Вход

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

И тёща и свекровь
12.02.2008, 14:38
ценю вашу гостеприимность:support:

И тёща и свекровь
12.02.2008, 14:40
спасибо...ценю вашу гостеприимность:flower:

Almazovna
12.02.2008, 16:49
Девочки, я тут отлучаюсь на пару дней и если каждая из вас погладит моего прохвоста один раз в день - я вернусь к богатому котяре.
ЧМОК.

Та_Та
12.02.2008, 17:47
Присоединяйтесь ! Очень рады ! Если вы недавно, как вам наш район, нравится?
Район хороший. Только гулять особо около дома негде. Нужно уходить далеко, очень шумно.Может правда я незная "особых" мест.:005:

Маришка малышкА
13.02.2008, 00:06
Девочки, всем привет!:support:

А примите нас, мы не совсем районные, мы загородные, но вся тусня наша только туточки:)) в Озерках и на Просвете.

Очень прошу помочь, кто-нибудь ходит в 43 сад, ПОМОЖИТЕ, отзывом или ником мамочки, с кем можно обсудить:support::flower:.

В свою очередь могу рассказать про бассейн в 71 поликлиике, мы туда с 7 месяце ходим, на очень нравится, правда мы не от самой поликлиники, а занимаемся с центром здоровое рождение и развитие. Условия мне понравились, достаточно чисто, вода не пахнет хлоркой , голубая, теплая, меньше 30 не бывает. Короче если, кому чего интересно, могу ответить на любые вопросы.

vk67
13.02.2008, 00:22
Девочки, всем привет!:support:

А примите нас, мы не совсем районные, мы загородные, но вся тусня наша только туточки:)) в Озерках и на Просвете.

Очень прошу помочь, кто-нибудь ходит в 43 сад, ПОМОЖИТЕ, отзывом или ником мамочки, с кем можно обсудить:support::flower:.

В свою очередь могу рассказать про бассейн в 71 поликлиике, мы туда с 7 месяце ходим, на очень нравится, правда мы не от самой поликлиники, а занимаемся с центром здоровое рождение и развитие. Условия мне понравились, достаточно чисто, вода не пахнет хлоркой , голубая, теплая, меньше 30 не бывает. Короче если, кому чего интересно, могу ответить на любые вопросы.

Очень хотим .

vk67
13.02.2008, 00:28
Прочитали ваш отчет о родах, где то рядом в двойке находились, мы 9 апреля родились там же и с тем же врачом замечательным. В памяти как будно вчера все это было.

Mashulechka
13.02.2008, 07:37
Приветы всем с Просвета!)))))))))
Мы тоже в 2-ке родились с Легашовой! Мне там все очень понравилось, особенно послеродовый санаторий)))) я в люксе была!

ivo
13.02.2008, 16:47
Никто не знает, детский театр на Просвещения "Мир" открылся после ремонта, показывают там что-нибудь?

Та_Та
13.02.2008, 17:18
Очень хотим .Расскажите про бассейн. Сколько стоит и как сложно туда попасть?. Мы ходим в 63 пол-ку.

ВсёЧетко!
13.02.2008, 17:22
сегодня схожу, узнаю - открылся али как

siren
13.02.2008, 18:03
Никто не знает, детский театр на Просвещения "Мир" открылся после ремонта, показывают там что-нибудь?

Меня это тоже интересует-кто рядом живет,скажите-открылся театр?

ivo
13.02.2008, 18:35
Марина ВсёЧетко!, ну ты чувствуешь, как фундаментально я над театральной темой работаю, уже до апреля афишу посмотрела, находками поделюсь при личной встрече. Но т.к. у нас дневной сон, то мы очень ограничены началом спектакля в воскресенье в 11-00, не позже.

ВсёЧетко!
13.02.2008, 19:47
или вечером :)
Вижу, молодец!!!!!!!!!! все театры будут наши
кстати, Бог даст, в вск на машине поедем

ivo
13.02.2008, 19:50
Марин, ну, конечно даст, ведь ты и сама не плошаешь.

Патленд
13.02.2008, 19:58
Девочки,а кто-нибудь гуляет с коляской в районе Озерков?Так мне скучно одной бродить по 2 часа!!Может,объединимся?:099:

ivo
13.02.2008, 20:23
Была б коляска, гуляла бы, а так все в прошлом...

Маришка малышкА
13.02.2008, 20:55
Расскажите про бассейн. Сколько стоит и как сложно туда попасть?. Мы ходим в 63 пол-ку.

Очень хотим .

Девочки, мы ходим в бассейн не через поликлинику, а занимаемся с тренером от "Центра", они там ведут беременных и потом родившихся детишек, стоит 2800 за 8 занятий, занимаемся где-то 1 час.
Я так понимаю, что бы ходить от поликлиники нужно записываться летом, и не обязательно пользоваться самой поликлиникой, хотя может они и берут в течении года, но там тоже платно, но дешевле.

Танитта
13.02.2008, 21:24
Девочки, мы ходим в бассейн не через поликлинику, а занимаемся с тренером от "Центра", они там ведут беременных и потом родившихся детишек, стоит 2800 за 8 занятий, занимаемся где-то 1 час.
Я так понимаю, что бы ходить от поликлиники нужно записываться летом, и не обязательно пользоваться самой поликлиникой, хотя может они и берут в течении года, но там тоже платно, но дешевле.
Девочки!
Вчера была в нашей поликлиннике (71), там висит объявление о наборе в группу "Мать и дитя" в бассейн.

XOMA
13.02.2008, 21:46
или вечером :)
Вижу, молодец!!!!!!!!!! все театры будут наши
кстати, Бог даст, в вск на машине поедем

Мы тоже с Озерков.:support:
А куда ходите в театры? Мы тоже хотим!:008: Мы легкие на подъем и любим тоже ездить везде.:017::fifa:

nt_78
13.02.2008, 21:47
мамочки, живущие в квартале Композиторов/Хо Ши Мина/ Просвещения!!!!!!!!!!!!!!
давайте объединимся, и напишем заяву с требованием благоустроить детские площадки, а то ведь малышам гулять негде.
у меня мама сейчас работает на выборах, ей сказали, что написав заяву СЕЙЧАС, перед выборами, шанс на успех у нас есть. писать надо в избирательную комиссию.
от вас надо ФИО, адрес и подпись, если подключите соседок-подружек, будет убедительнее.
кому интересно, пишите в личку, я бумажку напишу, и подойду за подписью, или встретимся на прогулке).

XOMA
13.02.2008, 21:48
У нас самый лучший район в городе!!!
И гипермаркетов навалом, и на метро до центра 30 мин.
и кольцевая рядом, и Мега если надо, ну а уж про природу - думаю и так всё понятно Парки, озёра - просто рай а не район.

ППКС! ПОлностью согласна. И довольно чистый он у нас!:080::019:

Танитта
13.02.2008, 21:57
ППКС! ПОлностью согласна. И довольно чистый он у нас!:080::019:
Привет!:support:

XOMA
13.02.2008, 22:38
Привет!:support:

Привет!:flower:

pogranec
13.02.2008, 23:38
давайте объединимся, и напишем заяву с требованием благоустроить детские площадки, а то ведь малышам гулять негде.

Уже писали, подписи собирали, фотки прикладывали... пришел ответ - обещали этот вопрос рассмотреть:005::065:

Coffee
14.02.2008, 11:07
у меня мама сейчас работает на выборах, ей сказали, что написав заяву СЕЙЧАС, перед выборами, шанс на успех у нас есть. писать надо в избирательную комиссию.
от вас надо ФИО, адрес и подпись, если подключите соседок-подружек, будет убедительнее.
кому интересно, пишите в личку, я бумажку напишу, и подойду за подписью, или встретимся на прогулке).

Уже писали, подписи собирали, фотки прикладывали... пришел ответ - обещали этот вопрос рассмотреть:005::065:
Да-да....:005:. У нас во дворе, например, покрасили старые обшарпаные железки:065:. Мы переехали недавно из Красносельского р-на, так там повсюду устанавливают новые современные нержавеющие горки-лазалки, качели разные, домики, карусельки - заглядение. Про газоны, бордюры, дорожки я даже не говорю. А ведь там район спальный, некоммерческий, а деньги находят...А здесь, судя по всему, администрация все свое время тратит на торговлю местами под застройку... до площадок руки не доходят. А ограждения из пылесосных труб и бичевки с гвоздями я вообще молчу...:065:
Надо писать и подписи собирать! И чем чаще, тем лучше.У нас, как правило, с первого раза редко чиновники реагируют.Должен быть разадражающий фактор, тогда может и займутся вопросом. Может еще в городскую администрацию попробовать?... Наверняка ведь город отчисления делает....

ВсёЧетко!
14.02.2008, 15:09
Девочки, не хотите присоедениться к закупке пельменей?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=438717
так чего то захотелось фигуру попортить к весне

nt_78
14.02.2008, 15:27

а ну да, вспомнила, по осени видела топик на эту тему. так, сорри, с тех пор уже прошло почти пол-года...а ничего не изменилось. я никого за уши не притягиваю, если есть желание - присоединяйтесь, нет - не надо. только сейчас это заявление передадут прямо "куда надо" а не в канцелярию, и ответ может быть другой.

pogranec
14.02.2008, 15:34
а ну да, вспомнила, по осени видела топик на эту тему. так, сорри, с тех пор уже прошло почти пол-года...а ничего не изменилось. я никого за уши не притягиваю, если есть желание - присоединяйтесь, нет - не надо. только сейчас это заявление передадут прямо "куда надо" а не в канцелярию, и ответ может быть другой.
Дык к чему присоединиться? Тогда, помнится, все были "за", а как подписи собрать - никто не мог подойти... была девушка-организатор с подругой, я и ещё "отловили" девушек с нашего двора - всё!

Вы согласны быть организатором? Написать письмо, фотографии существующих площадок приложить, позвать народ, чтобы подписи собрать?

nt_78
14.02.2008, 15:45
Дык к чему присоединиться? Тогда, помнится, все были "за", а как подписи собрать - никто не мог подойти... была девушка-организатор с подругой, я и ещё "отловили" девушек с нашего двора - всё!

Вы согласны быть организатором? Написать письмо, фотографии существующих площадок приложить, позвать народ, чтобы подписи собрать?

да, не вопрос. если Вы участие приимаете в данной акции, кидайте фио, адрес в личку, человек 10-20 насобираю, и подойду за подписью.

pogranec
14.02.2008, 15:46
да, не вопрос. если Вы участие приимаете в данной акции, кидайте фио, адрес в личку, человек 10-20 насобираю, и подойду за подписью.
Принимаю, кидаю :)

nt_78
14.02.2008, 19:47
Да-да....:005:. У нас во дворе, например, покрасили старые обшарпаные железки:065:. Мы переехали недавно из Красносельского р-на, так там повсюду устанавливают новые современные нержавеющие горки-лазалки, качели разные, домики, карусельки - заглядение. Про газоны, бордюры, дорожки я даже не говорю. А ведь там район спальный, некоммерческий, а деньги находят...А здесь, судя по всему, администрация все свое время тратит на торговлю местами под застройку... до площадок руки не доходят. А ограждения из пылесосных труб и бичевки с гвоздями я вообще молчу...:065:
Надо писать и подписи собирать! И чем чаще, тем лучше.У нас, как правило, с первого раза редко чиновники реагируют.Должен быть разадражающий фактор, тогда может и займутся вопросом. Может еще в городскую администрацию попробовать?... Наверняка ведь город отчисления делает....

а в данном случае не районная администрация, а что-то типа муниципального образования или депутата местного такие вопросы решает. у меня мама во дворе РОНО живет, там на каждом шагу овые площадки и площадочки разных размеров. это им депутат помог. а у нас вот депутата никикого и нет...но делать что-то надо, ведь мелкоте совсем негде спокойно гулять, или машины вокруг,или грязь :001:

nt_78
14.02.2008, 20:12
Принимаю, кидаю :)

Ника, а случайно Вы не знаете, куда девочки писали, и дату приблизительно?

pogranec
14.02.2008, 20:26
Ника, а случайно Вы не знаете, куда девочки писали, и дату приблизительно?
Вот та тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=359326). Я так понимаю, автор писала главе муниципального образования. Попробуйте tychy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29386) в личку постучаться.

Fresh
14.02.2008, 21:46
Девочки, не хотите присоедениться к закупке пельменей?
Хотим!:support: Только дата и время доставки интересует, чтобы была возможность подъехать забрать. На когда планируете?

ВсёЧетко!
14.02.2008, 22:12
ну давайте туда напишите, чего повар ответи. в крайнем случае, я заберу наши порции (ибо не работаю и могу днем с ней пересечься). главное, чтобы она сюда приехала. а мы между собой разберемся :))

ВсёЧетко!
14.02.2008, 22:13
я то хоть сейчас - как представила домашние пельмешки - ням-ням!

Fresh
14.02.2008, 22:44
Я записалась, будем ждать! Тоже облизываюсь в предверии предстоящей пробы пельмешек )

Almazovna
15.02.2008, 12:32

я с вами

Бася
15.02.2008, 12:56
Хотим!:support: Только дата и время доставки интересует, чтобы была возможность подъехать забрать. На когда планируете?

Я прочитала, что доставка в воскресенье будет, а мы не сможем. Девочки поделитесь впечатлением после дегустации. Мы будем готовиться к следующему разу.

Lemyr
15.02.2008, 15:09
Девушки :)
Расскажите пож-та кто в боню в озерках ходил.
Что там и как.
Компанию для люкса мы не насобирали, решили так сходить.
Спасибо.

nt_78
15.02.2008, 17:10
Вот та тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=359326). Я так понимаю, автор писала главе муниципального образования. Попробуйте tychy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29386) в личку постучаться.

Спасибо, Ника. поглядела на безобразия....написала я tychy, подожду её ответа, и стартую :)

cat_weird
15.02.2008, 17:17
всем привет!
чего-то я запропала... но обещаю исправиться! :)

про площадки... у нас в квартале ставят их новые. вот только на днях гуляли и были свидетелями, как вкрутили новые штуки возле филиала ЖК. детишки теперь там радуются. и еще одну новую сделали, во дворе дома по Шостаковича 5.
так что... дерзайте :) сезон площадочный.

Romashka*
15.02.2008, 18:24
всем привет!
чего-то я запропала... но обещаю исправиться! :)

про площадки... у нас в квартале ставят их новые. вот только на днях гуляли и были свидетелями, как вкрутили новые штуки возле филиала ЖК. детишки теперь там радуются. и еще одну новую сделали, во дворе дома по Шостаковича 5.
так что... дерзайте :) сезон площадочный.

Это где? Видела между новой поликлиникой и новым домом. А по дворе Шостаковича,5 - это где сейчас забор разбирают?

cat_weird
15.02.2008, 19:29
Это где? Видела между новой поликлиникой и новым домом. А по дворе Шостаковича,5 - это где сейчас забор разбирают?
угу по обоим пунктам.

Romashka*
15.02.2008, 19:44
О, спасибо! Про вторую не знала

cat_weird
15.02.2008, 21:01
О, спасибо! Про вторую не знала
ну там не то чтобы супер-площадка... но зато ветер почти не задувает, потому что дом такой, "замкового" типа. а больше всего добивает бетонная песочница :015: ну где это видано, товарищи... впрочем, она-то как раз от старых времен осталась.

кокетка
15.02.2008, 23:03
Девочки,может тут мне кто-нить расскажет про дет.сад №43 ?...на Придорожной аллее,9....в "от года до трёх"и "от трёх до шести" написала-и ТИШИНА...что,плохой сад? Помогите,пожалуйста, разобраться!!!!

Cowberry
16.02.2008, 01:54
Девочки,может тут мне кто-нить расскажет про дет.сад №43 ?...на Придорожной аллее,9....в "от года до трёх"и "от трёх до шести" написала-и ТИШИНА...что,плохой сад? Помогите,пожалуйста, разобраться!!!!

Про него уже много на форуме писали, многие хвалили. С нашего топика Мама Лизы туда дочу свою водит, напишите ей - уверена она Вам очень подробно все расскажет:))

ivo
16.02.2008, 13:43
Никто с детками не хочет сходить на занятие в Этнографическом музее "Приданое куклы Дуси"?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424363&page=35
Рассчитано на детей 3,5 - 8 лет. Я ответственная, у нас внезапно недобро случился. Это сегодня, в 15-30.

siren
16.02.2008, 13:44
сегодня схожу, узнаю - открылся али как

Не томите-открылся или нет!?????????????

кокетка
16.02.2008, 21:28
Про него уже много на форуме писали, многие хвалили. С нашего топика Мама Лизы туда дочу свою водит, напишите ей - уверена она Вам очень подробно все расскажет:))
ООО,спасибо!!!!Я уж было и надежду потеряла...:flower:

siren
17.02.2008, 19:06
Никто с детками не хочет сходить на занятие в Этнографическом музее "Приданое куклы Дуси"?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424363&page=35
Рассчитано на детей 3,5 - 8 лет. Я ответственная, у нас внезапно недобро случился. Это сегодня, в 15-30.

что случилось? "недобро"-это что?

Кaтя
17.02.2008, 19:07
что случилось? "недобро"-это что?
Видимо "недобор":)

ivo
17.02.2008, 19:32
Да уж, опечаточка, как говорится, по Фрейду... В результате немало народу все-таки пришло. Резерв не дремлет! Мне жалко, что самой пришлось одной ехать, Фрося в заключительной стадии болезни, родственники урезонили не возить никуда, пока подкашливает.
Сама потом в Эрмитаж сходила, т.к. в Русском очередь на улице стояла, очень не вдохновило меня через людей с пропуском пробираться. В Эрмитаже волшебная выставка мусульманского искусства, обязательно с детками нужно сходить. Царские шатры Бухарского эмира - настоящие палаты Шахерезады.

ВсёЧетко!
17.02.2008, 19:40
а мы на курочку Рябу ходили в бродячую собачку. было несколько малышей по полтора года - я думаю, им это совсем лишнее. а для Леньки - самое то! час отсидел - не отрываясь от сцены. они очень здоровские спектакли делают все-таки!

siren
17.02.2008, 19:41
ой,поправляйтесь-мы 4 дня отходили в садик,а сегодня опять 39,2 (: А про Эрмитаж-вдохновили,очень красиво,наверное, А до какого числа,не знаете выставка будет?

Coffee
17.02.2008, 19:41
Ivo, я Вас читаю и восхищаюсь. А Фросе сколько уже? Я бы тоже очень хотела с ребенком походить на какие-нибудь занятия по истории искусства или на что-нибудь близкое к этому. Только пока не знаю куда. Вы когда и с чего начинали, если не секрет?

ВсёЧетко!
17.02.2008, 19:43
ксатит, Вер, у нас для вас кучка журналов лежит - Леня сам выбрал из прочитанных . Вы еще долго болеть-то будете, а то я бы передала болеющей?!

XOMA
17.02.2008, 19:48
а мы на курочку Рябу ходили в бродячую собачку. было несколько малышей по полтора года - я думаю, им это совсем лишнее. а для Леньки - самое то! час отсидел - не отрываясь от сцены. они очень здоровские спектакли делают все-таки!

Молодцы вы какие!
А мы вот все никак не доедем до Бродячей собаки.
А куда теперь собираетесь пойти? Мы бы составили вам компанию!;)
Мой вот в цирке высидел все 3 часа, чему я была удивлена.
:017:

ВсёЧетко!
17.02.2008, 19:54
да, в цирк мы тоже хотим, кстати. еще на повестке дня:
поездка к зубробизонам,
дельфинарий
ну и в собачку на муху цокотуху. я вот, кстати, не была в других детских театрах, может, где поближе тоже здорово? но в собачке очень здорово.
да! до нашего театра на Художников еще не дошла!

Кaтя
17.02.2008, 20:14
А мы сегодня в Токсово ездили,к зубрам, взяли с собой санки, накатались, зубров покормили, на лошадях покатались, а потом еще и шашлыки делали, в общем красота и с погодой повезло.

XOMA
17.02.2008, 20:29
поездка к зубробизонам,
дельфинарий
ну и в собачку на муху цокотуху. я вот, кстати, не была в других детских театрах, может, где поближе тоже здорово? но в собачке очень здорово.

Классная программа!:flower:
Когда куда пойдете нам свистните!:008: С удовольствием составим вам программу.
Мне еще хвалили театр Марионеток на Невском. Ходили наши ровестники, им очень понравилось.
Вообщем, мы с вами! И вам веселее будет!:080::014:
Кстати, мне тут еще ОЧЕНЬ хвалили кафешку загородом. Называется Шелест. Находится за Зеленогорском, там классная детская комната. У меня при ятельница вчера была. КАк же там сейчас красиво!
Мы хотим и в дельфинарий, к зубрам.
Кстати, еще есть Северный склон. Там страусиная ферма, Олени. Здорово.

Кaтя
17.02.2008, 20:33
Кстати, еще есть Севетрный склон. Там страусиная ферма, Олени. Здорово.
А поточнее не знаете где это? Мы б с удовольствием съездили.

XOMA
17.02.2008, 20:40

Вот про него: http://www.sevsklon.spb.ru/index.htm
И еще: http://sevsklon.spb.ru/ru/foto/Image1.jpg
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...26482

ivo
17.02.2008, 20:43
Да уж, погода, что надо! Завидую.
Ну ничего, через пару деньков максимум выгоним остатки кашля и - раззудись рука, размахнись плечо! И Кристиночке того же желаем.
Мы с Фросей особо не задумывались, с чего начинать, т.к. оба с мужем искусствоведы, отпуск в разных интересных местах, на конференциях - все три Фросиных года она с нами. В 8 ее месяцев в кенгуру она с нами на Куршскую косу "поднималась", на конференциях на заседаниях присутствовала. Мы из корыстных интересов ее вовлекаем, т.к. либо мы ходим туда, куда нам интересно с ребенком, либо мы не ходим туда и не ездим. Из недавнего: были на детском концерте, посвященном юбилею Римского-Корсакова, на концерте Корамболи и ... из последнего - на органном концерте Баха. Все в Капелле. Шла, ожидая, что уйдем после первого произведения. Не тут-то было - все первое отделение, в антракте "кувыркались" в холле, и одно произведение во втором отделении прослушали, потом ушли. Ну и Бродячей собачки Фрося тоже поклонница, Умка - любимый герой, соответственно интерес - к эскимосам (в Кунсткамере игровое занятие - рекомендую), еще в музей Арктики и Антарктики собираемся, северное сияние посмотреть хотим.

ivo
17.02.2008, 20:50
А страусиная ферма, мне казалось, за наше Молодежное, по среднему шоссе (между нижним, вдоль залива и тем, что на Рощино) еще км 60 где-то. Или на Северном склоне еще одна? Давненько на лыжи не вставала.

XOMA
17.02.2008, 20:52
А страусиная ферма, мне казалось, за наше Молодежное, по среднему шоссе (между нижним, вдоль залива и тем, что на Рощино) еще км 60 где-то. Или на Северном склоне еще одна? Давненько на лыжи не вставала.
Я даже не знаю.:009:

Almazovna
17.02.2008, 20:59

КЛАССССССССС!!!!!!!!
и мы туда хотим!!!

Кaтя
17.02.2008, 21:43
Нашла другую ссылочку про страусиную ферму
http://strausina-ferm1.narod.ru/index.htm

Папский городок
17.02.2008, 22:23
Кто ждет малыша - есть хорошая недорогая коляска-люлька. Находится недалеко от вас!!! Уже месяца три стоит без дела, мешает людям жить!!! www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=443667 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=443667) Заберите, а?:091:Надеюсь, такая мелкая реклама не запрещена?

XOMA
17.02.2008, 22:43
КЛАССССССССС!!!!!!!!
и мы туда хотим!!!

Так давайте совместный выезд-вылазку организуем?

Almazovna
17.02.2008, 23:26
Так давайте совместный выезд-вылазку организуем?

Я уже мужу капаю на мозги
котедж за 7500 - там легко три семьи поместятся - 2500 с семьи - прикольненько помойму
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

XOMA
17.02.2008, 23:27
Я уже мужу капаю на мозги
котедж за 7500 - там легко три семьи поместятся - 2500 с семьи - прикольненько помойму
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Так можно не в коттедж, а просто на 1 день. Хотя я бы тоже в коттедж не против, если скооперируемся.

Almazovna
17.02.2008, 23:59
Так можно не в коттедж, а просто на 1 день. Хотя я бы тоже в коттедж не против, если скооперируемся.
Да я думаю на выходные классно - я просто так вымоталась - хочу отдохнуть

XOMA
18.02.2008, 00:01
Да я думаю на выходные классно - я просто так вымоталась - хочу отдохнуть

ППКС!:flower: Я тоже:065:

Almazovna
18.02.2008, 00:06
ППКС!:flower: Я тоже:065:

я думаю надо им позвонить узнать про бронь и принять решение. Шашлыки, природа, ватрушки, детки УФФФФФФФФФФФФ

Miroshka
18.02.2008, 18:01
поездка к зубробизонам,
дельфинарий

Подскажите, где эта "собачка" находится? Тоже хотим на Муху-Цокотуху :)

ivo
18.02.2008, 20:07
Бродячая собачка находится на пр.Стачек, между м.Автово и Кировским заводом, если от Кир.завода ехать, за Комсомольской пл., памятником комсомолу - первый поворот налево, крылечко чугунное - там и живет собачка.
Если соорганизуетесь весной или ранним летом на страусиную ферму с детками, можно было бы экскурсию о страусах и австралийских аборигенах заказать. Мы там точно в гостинице останавливаться не будем, т.к. недалеко оттуда у нас своя квартира в Молодежном. Сейчас мы ее периодически сдаем, а вот поздней весной и летом сами жить собираемся и на ферму давно планируем съездить. Да вот только подходящей компании все не было.

XOMA
18.02.2008, 20:25
Если соорганизуетесь весной или ранним летом на страусиную ферму с детками, можно было бы экскурсию о страусах и австралийских аборигенах заказать. Мы там точно в гостинице останавливаться не будем, т.к. недалеко оттуда у нас своя квартира в Молодежном. Сейчас мы ее периодически сдаем, а вот поздней весной и летом сами жить собираемся и на ферму давно планируем съездить. Да вот только подходящей компании все не было.

Готовы вам составить компанию и весной, чтобы не скучно было.:fifa:;)

Кaтя
18.02.2008, 21:24
Готовы вам составить компанию и весной, чтобы не скучно было.:fifa:;)
И мы тоже:080:

Masjanka
18.02.2008, 22:05
О, как-то эту темку я пропустила!
Привет всем!
Мы на Удельной живём!!

XOMA
18.02.2008, 22:17
Мы на Удельной живём!!

А я работаю на Удельной!:fifa:

Masjanka
18.02.2008, 22:27
А я работаю на Удельной!:fifa:
хорошо, когда работа так близко от дома - всего в одной остановке :)

ivo
18.02.2008, 22:30
Хома, ура! Хорошей компании будем рады, завязываем узелок на весну, ближе к делу, будем бросать клич по соседям, чтоб "австралийцев" набрать, похоже человека 4 3 - 4 леток наберется, может, и другие подтянутся.

XOMA
19.02.2008, 22:25
хорошо, когда работа так близко от дома - всего в одной остановке :)

Ага, я и выбирала поближе к дому!;)

XOMA
19.02.2008, 22:25
Хома, ура! Хорошей компании будем рады, завязываем узелок на весну, ближе к делу, будем бросать клич по соседям, чтоб "австралийцев" набрать, похоже человека 4 3 - 4 леток наберется, может, и другие подтянутся.

Отлично!
Будем ждать весны и клича!:080:

Танитта
19.02.2008, 22:37
Отлично!
Будем ждать весны и клича!:080:
Оля, про меня не забудь!:support:

XOMA
19.02.2008, 22:53
Оля, про меня не забудь!:support:

Танюш, конечно!:019:Как же я про тебя могу забыть:love:

Miroshka
20.02.2008, 13:44
Бродячая собачка находится на пр.Стачек, между м.Автово и Кировским заводом, если от Кир.завода ехать, за Комсомольской пл., памятником комсомолу - первый поворот налево, крылечко чугунное - там и живет собачка.

Спасибо! Далеко-то как :(

Янка
20.02.2008, 14:58
Хочу к вам присоединиться...

Живу на пр. Просвещения и угол ул. И.Фомина. У меня дочки 3,5 года.

Как я поняла, весной многие собираются на Автралийский хутор? Была там прошлой весной с семьей. Лучше туда ехать, когда уже совсем снега не будет... Но обстановка там совсем сельская, хотя "гостиница" весьма приличная... Вообщем-то с детьми отдохнуть как раз нормально будет...

cat_weird
20.02.2008, 21:05
Девушки, кто хочет в табличку района, просьба писать мне в личку :)

сашутка
22.02.2008, 12:01
Девы - срочно - кто ездит в Москву?

сашутка
22.02.2008, 12:01
А лучше - летает??

siren
22.02.2008, 13:05
Да уж, погода, что надо! Завидую.
Ну ничего, через пару деньков максимум выгоним остатки кашля и - раззудись рука, размахнись плечо! И Кристиночке того же желаем.
Мы с Фросей особо не задумывались, с чего начинать, т.к. оба с мужем искусствоведы, отпуск в разных интересных местах, на конференциях - все три Фросиных года она с нами. В 8 ее месяцев в кенгуру она с нами на Куршскую косу "поднималась", на конференциях на заседаниях присутствовала. Мы из корыстных интересов ее вовлекаем, т.к. либо мы ходим туда, куда нам интересно с ребенком, либо мы не ходим туда и не ездим. Из недавнего: были на детском концерте, посвященном юбилею Римского-Корсакова, на концерте Корамболи и ... из последнего - на органном концерте Баха. Все в Капелле. Шла, ожидая, что уйдем после первого произведения. Не тут-то было - все первое отделение, в антракте "кувыркались" в холле, и одно произведение во втором отделении прослушали, потом ушли. Ну и Бродячей собачки Фрося тоже поклонница, Умка - любимый герой, соответственно интерес - к эскимосам (в Кунсткамере игровое занятие - рекомендую), еще в музей Арктики и Антарктики собираемся, северное сияние посмотреть хотим.

Спасибо,мы выздоровели,ТТТ! Было что-то странное-39,2 -2 дня,ни кашля,ни насморка и анлизы-норма.ожет во время альгирем дали,противогриппозное?

marinka5
22.02.2008, 13:17
Всем привет!!! Хочу влиться в вашу теплую компанию :) Живу на Сикейроса, дочка 2 годика. Примете? ;)

Алиса 82
23.02.2008, 15:53
Всем привет!!! Хочу влиться в вашу теплую компанию :) Живу на Сикейроса, дочка 2 годика. Примете? ;)
прветик,тоже хочу общаться)))))))))тоже живу на сикейроса):support:

ketli
24.02.2008, 00:12
Привет! А нас примете? Мы живем угол Культуры и Луначарского. Моему сынуле 3 года, а доче 8марта будет год:)

marinka5
24.02.2008, 00:40
прветик,тоже хочу общаться)))))))))тоже живу на сикейроса):support:

Здорово! Мы Сикейроса,1 а вы где? Детки есть?

кокетка
24.02.2008, 14:13
Ой,новеньких-то скока!Всем привет:flower:!!!А мы завтра собираемся всей семьёй в цирк идти!:080:!!Представление в 15.00,билеты ишо оставались...:019: