Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Вы погладили 39 сантиметров кота, которого зовут Топик, и взлохматили его на 12%.:)
Almazovna
20.04.2008, 14:28
Запрещены ж вроде теперь подобные ссылки:005:...смотрите,оштрафуют ишо..;)
Ссылки в подписи запрещены, и не по теме (если я в купи-продай бы подобное просила) , а у нас тут просто болтушный-соседский топ, так что ничего страшного. Если конечно кого - то моя безобидная просьба сильно возмутит - и этот кто-то стукнет модеру - тогда может и накажут
Katiiiii
20.04.2008, 17:45
и мы сюда=-))) мы с 1-Утиной=))) между Озерками и Удельной=)
Девченки примите меня к себе! Я живу у м.Удельная. Дочка Алиночка 3 года 3 месяца. Очень хочу найти подруг и чтобы детке тоже было весело. Кто-нибудь хочет пообщаться?
Девченки примите меня к себе! Я живу у м.Удельная. Дочка Алиночка 3 года 3 месяца. Очень хочу найти подруг и чтобы детке тоже было весело. Кто-нибудь хочет пообщаться?
Привет! С Удовольствием пообщаемся. У мня дочке 3 года. Только мы видимо, далековато от вас, на Луначарского-Культуры,хотя когда погода хороша можно куда-то вместе выбраться. Пишите, предлагайте!
Neus Я не знаю как цитату сделать.
А на выходных вы чем занимаетесь? Можно вместе погулять. Мы дочке ролики недавно купили (и себе пришлось покупать). Еще мы в академию фигурного катания ездим по выходным.
Привет! С Удовольствием пообщаемся. У мня дочке 3 года. Только мы видимо, далековато от вас, на Луначарского-Культуры,хотя когда погода хороша можно куда-то вместе выбраться. Пишите, предлагайте!
Вот так кажется с цитатой?
И я присоединюсь к вашей компашке. Угол Северного и Есенина живем. Доче 2.3 г. С удовольствием погуляем в компании.:support:
И я присоединюсь к вашей компашке. Угол Северного и Есенина живем. Доче 2.3 г. С удовольствием погуляем в компании.:support:
Давайте может в выходные погуляем?
Neus Я не знаю как цитату сделать.
А на выходных вы чем занимаетесь? Можно вместе погулять. Мы дочке ролики недавно купили (и себе пришлось покупать). Еще мы в академию фигурного катания ездим по выходным.
Про ролики - это вы здорово! Моя тоже просит, только я сомневаюсь,что сможет уже. У нас к вам идет трамвай 9, можно и на неделе приехать, как вы гуляете в будни во сколько?
Про ролики - это вы здорово! Моя тоже просит, только я сомневаюсь,что сможет уже. У нас к вам идет трамвай 9, можно и на неделе приехать, как вы гуляете в будни во сколько?
C Вашей помощью сможет на роликах кататься! Если хотите купить - дуйте в ОКЕЙ - там сейчас можно подобрать маленький размер. Мы взяли 28 - 32 (раздвижные), я заодно и себе прикупила там 34- 37 (тоже раздвижные). Мы уже умеем на роликах ходить и немного ехать - правда за ручку с мамой. О! Трамвай 9-ка прям до Удельной идет, и нам до трамвая 10 минут дойти! В будни мы гуляем мало, так как я работаю - приезжаю домой только к 20.00 а в выходные хоть целый день гулять можно. Кстати, у меня есть предложение - можно в пятницу познакомиться. Около метро Удельная есть БлинДональдс - моя Алиночка очень любит там карусельки и площадку.
ВсёЧетко!
22.04.2008, 19:29
как это Вы взяли 28 размер 3-х летней девочке - у нее какой размер ноги-то??
Вот уж не пришлось выбирать - самый маленький размер роликов, которые там были это 28-32. Мы ей носочек пододели, затянули до опупения. А так у нее размер 25. Кстати, ровно в 3 года она еще влезала в 23-й размер, а за 3 месяца нога выросла и уже 24-й жмет.
Вот уж не пришлось выбирать - самый маленький размер роликов, которые там были это 28-32. Мы ей носочек пододели, затянули до опупения. А так у нее размер 25. Кстати, ровно в 3 года она еще влезала в 23-й размер, а за 3 месяца нога выросла и уже 24-й жмет.
А вы не боитесь, что такими роликами испортите ребенку ноги? Кстати, в Спортмастере есть ролики с 25 р-ра;)
ВсёЧетко!
22.04.2008, 19:56
мне тоже кажется, что это - не комильфо - носить на три размера больше. мне кажется, что в большом размере - как в ластах.
А эти ролики хитрые.:))
Вот я, например, ношу 36 размер. А ролики купила 41 !!! :017:Это у китайцев такая размерная сетка.
Дочка носит 26-27 размер. А ролики еле-еле натянули 30-33 (раздвижные).
Ну а старшему купили самый большой, какой был в продаже - 45! :010: На самом деле он носит 40 размер (нам 12 лет).
А вы не боитесь, что такими роликами испортите ребенку ноги? Кстати, в Спортмастере есть ролики с 25 р-ра;)
Ну не думаю, что ролики отличаются чем-то друг от друга. Производители одни и те же. Да к тому же на роликах мы проводим максимум час. У них размер идет 28-32 - но в действительности он максимум на 26 тянет. Мы туда стельку ортопедическую еще положили.
А эти ролики хитрые.:))
Вот я, например, ношу 36 размер. А ролики купила 41 !!! :017:Это у китайцев такая размерная сетка.
Дочка носит 26-27 размер. А ролики еле-еле натянули 30-33 (раздвижные).
Ну а старшему купили самый большой, какой был в продаже - 45! :010: На самом деле он носит 40 размер (нам 12 лет).
Я с Вами согласна! Старшему ребенку покупали тоже так! На её 32-ой взяли 35-й. И все замечательно - не велики. Хотя и покупали в Спортмастере.
pogranec
23.04.2008, 14:58
Люди, зря вы Океевские ролики детям покупаете... Я в прошлом году тоже там купила сдуру, в этом году купила Роллерблейды по советам профессионалов этого дела - разница огромная.
Люди, зря вы Океевские ролики детям покупаете... Я в прошлом году тоже там купила сдуру, в этом году купила Роллерблейды по советам профессионалов этого дела - разница огромная.
Вот и мне тоже сказали профессионалы - "Если вообще на роликах стоять не умеешь - купить что-нибудь подешевле - попробуешь. Разобьеш, развалишь вхлам - тогда купи профессиональные. А старшей детке мы в Спортмастере купили правда не помню какая фирма, кажется К2
pogranec
23.04.2008, 15:08
Вот и мне тоже сказали профессионалы - "Если вообще на роликах стоять не умеешь - купить что-нибудь подешевле - попробуешь. Разобьеш, развалишь вхлам - тогда купи профессиональные. А старшей детке мы в Спортмастере купили правда не помню какая фирма, кажется К2
Да, я примерно так и думала в прошлом году, но мой сын так и не научился на них хотя бы ехать... т.е. он научился идти и не падать при этом. Всё!
В этом году встал на новые ролики и поехал (а не пошёл) сразу, плюс ноги в них не "домиком", нам с нашим вальгусом это очень важно.
Хотя, полно детей, кто и на Океевских и т.п. роликах может нормально кататься, мой оказался не таким...
Да, я примерно так и думала в прошлом году, но мой сын так и не научился на них хотя бы ехать... т.е. он научился идти и не падать при этом. Всё!
В этом году встал на новые ролики и поехал (а не пошёл) сразу
Я теперь уже склоняюсь, что дело не столько в коньках, сколько в возрасте ребенка.
Мы этой зимой пробовали на коньки поставить дочь, ну она едет, не падает, но не очень уверенно, а дочка друзей нас на год старше (4 года ей), встала и поехала, очень шустро и здорово. Коньки куплены по размеру и у нас и у них, т.е. думаю, в 4 года на коньках все же лучше получается, чем в три. Поэтому, роликовые, думаю, отложим до следующего лета.
pogranec
23.04.2008, 15:53
Я теперь уже склоняюсь, что дело не столько в коньках, сколько в возрасте ребенка.
.
Может быть... но в прошлом году сыну почти 5 было... с чувством равновесия всё в порядке - на велике двухколёсном катался, на самокате...
В 3 года, наверное, на любых роликах рановато, да и ортопеды не очень рекомендуют.
В 3 года действительно рановато! Но, дитё видит как все катаются и ей хочется! Так почему бы и не попробовать разочек-два. Ну купили ролики - теперь если идем гулять, то у меня пакеты со сменкой ))).
Мы этой зимой пробовали на коньки поставить дочь, ну она едет, не падает, но не очень уверенно, а дочка друзей нас на год старше (4 года ей), встала и поехала, очень шустро и здорово. Коньки куплены по размеру и у нас и у них, т.е. думаю, в 4 года на коньках все же лучше получается, чем в три. Поэтому, роликовые, думаю, отложим до следующего лета.
На коньках мы плохо катаемся, можно сказать никак еще не катаемся. Нужно учиться равновесие держать - а для 3-х лет это трудно.
ilinessa
27.04.2008, 18:56
Привет!
А я живу на Энгельса, д. 63, рядом с 100 садиком. Ребенок в садик ходит, гуляем редко, в основном, по воскресеньям. А по субботам я работаю. Кто рядышком живет?
ugunchenok
27.04.2008, 21:52
девушки, а на площадках во дворах домов на углу Рудненев и Сиреневого (как раз в тех, где "Улыбка") кто-нибудь гуляет?
Поздравьте!!! Сегодня младшая поехала на двухколесном велосипеде!!! Сама!!! Ура!!!
Здорово! А сколько малышке? Мы (3,5) пока только мечтаем о велосипеде, на даче только трехколесный.
tatka555
28.04.2008, 00:42
Поздравьте!!! Сегодня младшая поехала на двухколесном велосипеде!!! Сама!!! Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми успехами!!!:080:
ВсёЧетко!
28.04.2008, 01:31
ivo, у меня в багажнике четырехколесный лежит - после занятий Фрося может покататься - попробовать себя в новом седле. если Леню, конечно, жаба не задушит, у него в последнее время что-то такое "ВСЁМОЕ!"
Может быть... но в прошлом году сыну почти 5 было... с чувством равновесия всё в порядке - на велике двухколёсном катался, на самокате...
В 3 года, наверное, на любых роликах рановато, да и ортопеды не очень рекомендуют.
Зря Вы про Океевские ролики так!
Моя 4-х летняя дочь легко встала на них и тут же поехала! И ножки не домиком (у нас тоже вальгус). Вчера полдня гоняла на них. Прохожие умилялись, что такая маленькая и шпарит так!
А у сына были раньше всякие ролики, и из дорогущих тоже. Но в Океевкских уже две недели гоняет и хоть бы что! Доволен, как слон. Говорит, что такие скоростные!
В ОКЕЕ ролики разные были. И пластмассовые, и на алюминиевой раме. Я купила которые металические.
pogranec
28.04.2008, 11:06
Зря Вы про Океевские ролики так!
В ОКЕЕ ролики разные были. И пластмассовые, и на алюминиевой раме. Я купила которые металические.
Я пишу конкретно про "распродажные" ролики. Про металлические - фирму не знаю, предполагаю, что это тоже "Файермарки". Просто я считаю, что надо в любом деле слушать профессионалов, поэтому при выборе роликов руководствовалась этим (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4302013&postcount=8).
Рада, что у Ваших детей всё нормально, но я предпочитаю доверять профессиональным советам, а не субъективному мнению ребёнка.
@mushka@
28.04.2008, 15:32
Всем привет!!! :)
А мамочки шилопопы с мелкими детками здесь есть? Которым не сидится на детских площадках? :)
Я пишу конкретно про "распродажные" ролики. Про металлические - фирму не знаю, предполагаю, что это тоже "Файермарки". Просто я считаю, что надо в любом деле слушать профессионалов, поэтому при выборе роликов руководствовалась этим (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4302013&postcount=8).
Рада, что у Ваших детей всё нормально, но я предпочитаю доверять профессиональным советам, а не субъективному мнению ребёнка.
А я про распродажные и говорю.:017:
Мы же не собираемся профессионально этим (катанием на роликах) заниматься. Так, во дворе немного:008:
А ребенок довольно-таки старшенький -13 лет, может понять и сообразить, какие ролики ему удобны, а какие нет, в каких болят ноги, а в каких - нет. Теперь я все больше к нему прислушиваюсь. Вон, валяются у нас в углу ролики из спортмастера, за 4000р. Сын не хочет на них кататься.
pogranec
28.04.2008, 18:08
Вон, валяются у нас в углу ролики из спортмастера, за 4000р. Сын не хочет на них кататься.
Ну, ещё одно подтверждение тому, что все дети разные. Мой, довольно-таки небольшой ребёнок сразу поехал на роликах за 3840, а на роликах за 500 - только ходить мог.
И профессионально мы тоже кататься не будем, час в день во дворе, не больше;)
Almazovna
08.05.2008, 16:58
Девочки, что то наш топик примолк - внесу оживление:
А вы спланировали свой отпуск?
Я сейчас подбираю варианты отдыха для своей семьи - сижу плотно в топе про "КРЫМ" - мы там всякое обсуждаем - с место и датами мы вроде определились - чтобы выгодно пожить - нужно кооперироваться - если среди вас желающие в первой половине августа отдохнуть под Евпатории в чудесном посёлке "Заозёрный"
чтобы доскональней всё понять - посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419178&page=131
мой постик в самом низу 2620 - там я начала искать попутчиков.
Mummi Pups
09.05.2008, 01:34
[QUOTE=Almazovna;12831269]чтобы выгодно пожить - нужно кооперироваться - если среди вас желающие в первой половине августа отдохнуть под Евпатории в чудесном посёлке "Заозёрный"
QUOTE]
Мы в июле собираемся, в августе прошлого года погода была не ахти...вАще не загорели...
как после местного солярия...
[quote=Almazovna;12831269]чтобы выгодно пожить - нужно кооперироваться - если среди вас желающие в первой половине августа отдохнуть под Евпатории в чудесном посёлке "Заозёрный"
QUOTE]
Мы в июле собираемся, в августе прошлого года погода была не ахти...вАще не загорели...
как после местного солярия...
А мы в прошлом году были в августе-сентябре в Алуште, очень понравилось и погода не подвела:004:, впрочем мы туда ездим каждый год и на мой взгляд август/сентябрь - самое удачное время для отдыха.
девушки, а на площадках во дворах домов на углу Рудненев и Сиреневого (как раз в тех, где "Улыбка") кто-нибудь гуляет?
Привет. Мы как раз и гуляем!!!!:support::support::support:
Almazovna
10.05.2008, 22:06
девочки, а никто в низкоэтажной застройке Где-то Сиреневый/Руднева не живёт? Я там одну девочку разыскиваю - рожали вместе
Здрасти, я к вам! Асафьева! :support:
Всем привет!!! :)
А мамочки шилопопы с мелкими детками здесь есть? Которым не сидится на детских площадках? :)
Мне вот шило ооочень мешается, но пока что мало куда выгнало. :(
Есть предложения? ;)
Vida nueva
12.05.2008, 10:41
Мы начинаем отправление семейства с 1 июня. Поедем как всегда в Таганрог, на Азовское море. Уже 2-й год снимаем у одной хозяйки. Я сама выросла в этом городе, все знаю. Рядом пляж и рынок. Едем большой компанией, так что скучно не будет.
У меня сына аллергик, нам нужно иметь возможность готовить. В этом году отдых продлится до середины июля, а потом на дачу в Сосново с бабушкой.
Irishka80
12.05.2008, 19:05
Здравствуйте, соседи!
Живем на углу Луначарского и Энгельса. Доче почти 11 месяцев)
Примите в компанию?
Здравствуйте, соседи!
Примите в компанию?
Добро пожаловать!
Здравствуйте, соседи!
Примите в компанию?
Мы очень близко от вас, жаль, что обе - почти старушки, дочке вот 3,5 минуло...
Almazovna
14.05.2008, 13:28
Девочки, можно к вам обратится - для поддержания общих бесед так сказать.
нам тут дали задание в саду составить красивый красноречивый отзыв (или точнее благодарственное письмо) о нашей воспитательнице (мы из яселек в этом году в сад переходим) воспитатель действительно хорошая, а у неё ещё и аттестация летом или в сентябре - она скромно к нам обратилась -мол напишите, а то новички ещё не смогут правильно её охарактеризовать.
Так вот я о чём может кто у вас тут обладает даром красноречия... или может кто недавно подобное писал - буду признательно короче.
@mushka@
14.05.2008, 16:17
Здрасти, я к вам! Асафьева! :support:
Мне вот шило ооочень мешается, но пока что мало куда выгнало. :(
Есть предложения? ;)
Приветик!
Вчера вот была с детками в Океанариуме, очень хочу в Петродворец, но пока дорога пугает, т.к. мы безлошадные :) Ещё хочется в Зоологическй музей, а осенью с детками на юг :) (правда о желании никто из родственниклв не знает, включая мужа). Желаний то много! :)
Almazovna
14.05.2008, 16:29
а Я про Цирк на воде тут всё читаю - и наверно хочу
Приветик!
Вчера вот была с детками в Океанариуме, очень хочу в Петродворец, но пока дорога пугает, т.к. мы безлошадные :) Ещё хочется в Зоологическй музей, а осенью с детками на юг :) (правда о желании никто из родственниклв не знает, включая мужа). Желаний то много! :)
У нас в планах зоопарк на Крестовском и выезды в Орехово (просто в лес). :support:
КИСУЛЕНОК
15.05.2008, 00:53
Всем привет :support:, я к вам хочу :love:, живу на пр.Культуры д.29/4.... Кто-нить есть поблизости? :008:
А кто-нибудь постарше есть? А то я со своими девками ( 6 и 11) такой древней ощущаю...
Romashka*
15.05.2008, 15:28
Машуль, моему сыну 10 лет. Так что не ты одна такой себя ощущаешь....:024:
Правда у меня еще доча 2,7.... этот факт немного сглаживает мои переживания:0041:
У нас в планах зоопарк на Крестовском и выезды в Орехово (просто в лес). :support:
Расскажите про Орехово, пожалуйста, как туда проехать? Мы в городе совсем недавно, но поездить на прогулки тоже любим в разные места.
И МЫ К ВАМ !!!! ГУЛЯЕМ ВСЁ ВРЕМЯ В Р-НЕ ЛУНАЧАРСКОГО , ОТ ТЕХНО-ШОКА ДО ПЯТЁРОЧКИ И ПО ДВОРАМ:support:
А кто-нибудь постарше есть? А то я со своими девками ( 6 и 11) такой древней ощущаю...
Давайте объединяться. У меня мальчик, 13 лет. Можно подружить их:)
И доча ещё есть 4,5 года.
И древней себя не ощущаю. Молода ешо!:)
Расскажите про Орехово, пожалуйста, как туда проехать? Мы в городе совсем недавно, но поездить на прогулки тоже любим в разные места.
Доехать от Мурино или от Девяткино, на электричке пол-часа где-то. Но туда надо либо с картой либо со знающим места ехать...
pogranec
15.05.2008, 19:28
Доехать от Мурино или от Девяткино, на электричке пол-часа где-то. Но туда надо либо с картой либо со знающим места ехать...
Не полчаса, а час ;), я всё детство в Васкелово провела, туда ехать 50 мин:)
Не полчаса, а час ;), я всё детство в Васкелово провела, туда ехать 50 мин:)
Ых.. С хорошей компанием, видимо, время пролетает незаметно... Мы туда на лыжах ездили всю школу-институт... :love: И всё время казалось, что минут 40 ехать, максимум... :))
Но спорить не буду, не засекала... :flower:
Мы на машине поедем, направление я поняла, а дальше, наверное, разберемся.
Привет всем! Заскочу к вам пока не надолго. Мы живем у Светлановской площади, гуляем в парке Удельном. Нам скоро 3 месяца пока всего.
Хотела спросить вас, кто может подсказать инфу о Выборгском Собесе на углу Есенина и Учебного, никак не могу до него дозвонится, а хочется карту получить.
Пожалуйста, может кто знает или как он работает, или работающий телефон, и как там карточку получать надо с 15тысячами:support:
pogranec
15.05.2008, 20:22
Собес работает в пн., ср. - с 9.00 до 18.00, обед - 13-14, по вторникам раньше был день для тех, кто с грудничками приходит.
Год назад по поводу карты звонила по тел. 590-66-55.
Алена1203
16.05.2008, 21:45
Привет девчонки! Мы с Ж. Егоровой, нам 3 месяца. Очень скучно гулять одним.((
Отлично! Давайте их сдружать немедленно! Вы где живете поточнее? У нас последняя неделя учебы в школе, потом еще экзамены... и швобода!!!
Машуль, моему сыну 10 лет. Так что не ты одна такой себя ощущаешь....:024:
Правда у меня еще доча 2,7.... этот факт немного сглаживает мои переживания:0041:
Спасибо за сочувствие!;) Моя-то младшая доча тоже по здешним меркам переросток...Скоро замуж...:004:
Сладенькая
18.05.2008, 00:42
Приветик! А мы к осени переезжаем в Выборгский. На ул. Пархоменко...
Есть кто рядышком?
Отлично! Давайте их сдружать немедленно! Вы где живете поточнее? У нас последняя неделя учебы в школе, потом еще экзамены... и швобода!!!
Поточнее - Композитров 10.
Но мой красавчик сейчас в больнице. Свалился с лестницы, переломал руку, два дня уже как прооперирован.Он у нас уже весь переломаный:).
Господи... Чтоб все заживало поскорее и попрочнее!
Господи... Чтоб все заживало поскорее и попрочнее!
Спасибо огромное!
Поточнее - Композитров 10.
Но мой красавчик сейчас в больнице. Свалился с лестницы, переломал руку, два дня уже как прооперирован.Он у нас уже весь переломаный:).
Боже,вот ведь напасть!:001:Поправляйтесь!!! А потом появляйтесь, рука дружбе не помеха
Боже,вот ведь напасть!:001:Поправляйтесь!!! А потом появляйтесь, рука дружбе не помеха
Спасибо! Сегодня из больницы привозим красавца!
Aleхandria
22.05.2008, 21:15
Привет! Хотим к вам присоединится, возьмете?
Мы живем на пр. Просвещения 33, очень хочется найти компанию для прогулок:091:
Cowberry
22.05.2008, 23:21
О, мы с Вами в одном доме живем!:support: Только мы уже постарше Вас...;)
Aleхandria
23.05.2008, 01:14
О, мы с Вами в одном доме живем!:support: Только мы уже постарше Вас...;)
у вы в каком корпусе? вообще у нас детишек много во дворе гуляет. Только прям так подойти и сказать" А давайте вместе гулять" у меня не получается:008:
Cowberry
23.05.2008, 11:23
у вы в каком корпусе? вообще у нас детишек много во дворе гуляет. Только прям так подойти и сказать" А давайте вместе гулять" у меня не получается:008:
Мы в первом корпусе.
А так с нашего дома много форумчанок, 5 человек еще точно знаю:)
Я думаю, еще назнакомитесь с кучей мам и малышей! Я первое время с коляской тоже одна гуляла, а потом поперезнакомилась со многими, даже не специально... И потом всегда гуляла с кем-то... Даже сейчас уже с работой, если удается как-нибудь попасть на детскую площадку, все равно кого-то да встречаю периодически...:)
mama Катя
28.05.2008, 17:59
Привет!!! Сколько вам?
ata311284
29.05.2008, 14:38
:008::support:Приветик.Охото к вам присоединиться.Живем Культура и Луначарского.
mama Катя
29.05.2008, 16:11
ок
ata311284
29.05.2008, 16:19
кто прожевает рядом с нами,около Радео Драйв???
Привет!:support: Мы именно там живем, на углу Луначарского и Культуры. Сколько вашим деткам?
Привет!:support: Мы именно там живем, на углу Луначарского и Культуры. Сколько вашим деткам?
Оль, как дела? Как Анютка?
Мы в аквапарк решили сгонять, в Родео Драйв. а 1 июня на железной дороге поедем кататься. К 11 часам туда приедем! Вы тоже приезжайте!
На детской железной дороге в Озерках? А ее не закрыли? Матвиенко вроде собиралась.
Не подскажете случайно, если карту покупать на 10 посещений, там ведь одновременно по ней могут сразу несколько человек пройти? Во всяком случае в Вотервиле так было. По телефону аквапарк не отвечает, только автоответчик.
На детской железной дороге в Озерках? А ее не закрыли? Матвиенко вроде собиралась.
Не подскажете случайно, если карту покупать на 10 посещений, там ведь одновременно по ней могут сразу несколько человек пройти? Во всяком случае в Вотервиле так было. По телефону аквапарк не отвечает, только автоответчик.
По поводу аквапарка не знаю. Мы первый раз хотим сходить. А какой у вас телефончик? Не подскажете?
Только что звонила узнавала по поводу начала работы железной дороги. Официальное открытие 1 июня в 11.00.
Привет всем! хочеться к вам! мы переезжаем на Есенина, есть кто по близости? а кто в 93 садик ходит?
tatka555
04.06.2008, 16:47
Привет всем новичкам!!!Добро пожаловать!
Что-то все затихли...уже по отпускам разъехались...,а нам еще месяц в городе сидеть...
Almazovna
04.06.2008, 17:00
Кто куда собирается кстати:0075:? а ну ка хвастайте:0096:
Муха Цокотуха
04.06.2008, 19:24
Привет! Прошу совета. Мы к поликлинике на Симонова приписаны, но ортопед ушла в отпуск на месяц. А нам срочно надо. Хочу платно идти в 71-ю. Как там ортопед, советуете? Или может где-то в др. месте не далеко хорошего ортопеда знаете?
Almazovna
04.06.2008, 19:34
я бы на Матросова к ортопеду пошла, хотя в 71-ой были так для бумажки (в прошлом году) перед садом. Смотря с какой целью идти планируете. Для галочки это одно, а к специалисту в нашу 63-ю полеклиннику к ортопеду нечего ходить - хирург хорошая, а ортопед вообще ни о чём.
Муха Цокотуха
04.06.2008, 20:04
я бы на Матросова к ортопеду пошла, хотя в 71-ой были так для бумажки (в прошлом году) перед садом. Смотря с какой целью идти планируете. Для галочки это одно, а к специалисту в нашу 63-ю полеклиннику к ортопеду нечего ходить - хирург хорошая, а ортопед вообще ни о чём.
Про ортопеда в 63 пол-ке согласна. Были у нее 2 раза, одевались-раздевались дольше, чем врач ребенка осматривала. У нас дисплазия в легкой форме, сделали ренген, надо его расшифровать, все ли хорошо или надо еще что-то делать. Надеюсь, что все хорошо, но мало ли...
Вот об этом вы говорите: Детская поликлиника
194100, ул. Александра Матросова, 22 (javascript:parent.frames['map'].markAddress(3035036,5998469,'194100, ул. Александра Матросова, 22');) http://www.yell.ru/spb/images/map/flagfinish.gif (javascript:markObject(3035036,5998469,'194100, ул. Александра Матросова, 22');)? Там один ортопед? Как туда на обественном транспорте добираться, не подскажете? Мы на Композиторов живем. Извините, что много вопросов и спасибо за ответ.:flower:
Almazovna
04.06.2008, 20:24
Про ортопеда в 63 пол-ке согласна. Были у нее 2 раза, одевались-раздевались дольше, чем врач ребенка осматривала. У нас дисплазия в легкой форме, сделали ренген, надо его расшифровать, все ли хорошо или надо еще что-то делать. Надеюсь, что все хорошо, но мало ли...
Вот об этом вы говорите: Детская поликлиника
194100, ул. Александра Матросова, 22 (javascript:parent.frames['map'].markAddress(3035036,5998469,'194100, ул. Александра Матросова, 22');) http://www.yell.ru/spb/images/map/flagfinish.gif (javascript:markObject(3035036,5998469,'194100, ул. Александра Матросова, 22');)? Там один ортопед? Как туда на обественном транспорте добираться, не подскажете? Мы на Композиторов живем. Извините, что много вопросов и спасибо за ответ.:flower:
На Матросова много ортопедов - мы были у пожилой - нам её рекомендовали - пороюсь в хит параде врачей - впомню фамилию.На общественном транспорте не знаю - но это не доезжая Лесесной (на машине). может поискать автобус который до Лесной ходит.
не нашла в Хитпараде - но там ортопедицеский центр - там все врачи должны быть неплохие
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как от Озерков быстрее всего добраться до дельфинария? На метро как-то очень уж долго получается - боюсь пока доберемся, детю уже не до дельфинов будет
Almazovna
05.06.2008, 09:26
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как от Озерков быстрее всего добраться до дельфинария? На метро как-то очень уж долго получается - боюсь пока доберемся, детю уже не до дельфинов будет
Может от Чёрной речки или Петроградки чего-нибудь туда ходит
Теоретически :ded: в топплане указана маршрутка 393 и 40 трамвай от Горьковской, но можно позвонить в дельфинарий :love:и уточнить. Там обычные люди работают - подскажут
Спасибо, попробую позвонить:) Потом расскажу
mama Катя
05.06.2008, 13:38
А мы на пр Художников !!!!
Кто соседи?
tatka555
05.06.2008, 15:25
Кто куда собирается кстати:0075:? а ну ка хвастайте:0096:
Мы в этом году по скромному отдыхаем.Поедем на Украину,оставим там с бабушкой мелкого,а сами с мужем на море хотя бы на недельку вырвемся.Уже не представляю как я буду без детёныша....мы еще ни разу его не оставляли ни с кем надолго,он то с моей мамой хорошо себя чувтвует,а вот я даже уезжая на пару часов начинаю безумно скучать без него...
Almazovna
05.06.2008, 15:42
ну и не лишайте ребёнка радости искупаться в море - берите с собой, да и бабушку туда же в няньки
А мы на пр Художников !!!!
Кто соседи?
Привет! А Вы где на Художников? Мы на углу с Просвещения:)
Vida nueva
06.06.2008, 11:01
Мы на углу Художников и Сикейроса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.