Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
НатаАната
03.10.2008, 00:52
И нас, и нас запишите!!!:080:
Луначарского 52 , угол Луначарского и Есенина, или Энгельса.. Вобщем между..
Никто не хочет с нами поехать завтра в Приютино на осенний праздник? Рассчитан на детей 5 - 8 лет. Я записывалась, рассчитывая на наших друзей, которые обычно на машине нас подхватывают, но у них музыкальная школа началась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16420531&posted=1#post16420531
Mathilda
06.10.2008, 15:21
И нас примите!
угол Просвета и Кустодиева, ходим в 43й садик
И нас примите!
угол Просвета и Кустодиева, ходим в 43й садик
Простите, а 43 садик оздоровительный? :)
Нам почему-то гастроэнтеролог его рекомендовала или №100.
А детенышу в нем нравиться? Вы же в яслях?
Mathilda
06.10.2008, 15:38
Да, оздоровительный. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Болеем только часто всё равно.
Но мне хочется чего-то большего с точки зрения умственного развития. Поэтому думаю про 74й садик на Есенина. Или 130ю прогимназию на Фомина, но там как-то с поступлением очень тяжело.
Девочки,подскажите! Услышала,что на Просвете есть кружок подготовки к школе "дошколенок"-нам 4 года.Идти туда? Находится вроде в здании районной библиотеки.
Девочки,подскажите! Услышала,что на Просвете есть кружок подготовки к школе "дошколенок"-нам 4 года.Идти туда? Находится вроде в здании районной библиотеки.
Мы ходим на подготовку к школе в Олимп (сыну 4.5 года), преподаватель супер:support:
А где это? Олимп?
Точный адрес сейчас не могу сказать, если интересно-посмотрю позже.
Территориально за Здоровым малышом (который находится между Художников и Фомина), в здании детского сада, центр дошкольного и школьного дополнительного образования "Олимп"
Подскажите, а где у нас можно для взрослого на аквааэробику и душ Шарко походить?:008:
Точный адрес сейчас не могу сказать, если интересно-посмотрю позже.
Территориально за Здоровым малышом (который находится между Художников и Фомина), в здании детского сада, центр дошкольного и школьного дополнительного образования "Олимп"
Эх,для нас далековато.:005:
Подскажите, а где у нас можно для взрослого на аквааэробику и душ Шарко походить?:008:
Что-то похожее в гостинице "Коломяжский визит", по-моему, было. А душ Шарко, опять же, так мне кажется, в 71 поликлиннике был.
ВсёЧетко!
06.10.2008, 22:05
привет
есть в библиотеке детской на Просвете. но поспеши, там мест почти нет уже
Мама Лизы
06.10.2008, 23:26
Да, оздоровительный. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Болеем только часто всё равно.
Но мне хочется чего-то большего с точки зрения умственного развития. Поэтому думаю про 74й садик на Есенина. Или 130ю прогимназию на Фомина, но там как-то с поступлением очень тяжело.
А Вы в какую группу ходите? :)
Мама Лизы
06.10.2008, 23:27
в 71 поликлиннике на Энгельса есть и душ Шарко и акваэробика.. или в на Фомина в бассейн :)
Mathilda
06.10.2008, 23:32
А Вы в какую группу ходите? :)
Судя по всему, в одну с Вами. И даже шкафчики по-соседству:)). В 3-ю.
Almazovna
06.10.2008, 23:32
в 71 поликлиннике на Энгельса есть и душ Шарко и акваэробика.. или в на Фомина в бассейн :)
в 99 - ой на есенина есть Шарко
Мама Лизы
06.10.2008, 23:34
Судя по всему, в одну с Вами. И даже шкафчики по-соседству:)). В 3-ю.
да ну.. :)))))))))))))))))
вот так так.. знакомимся заново? ;)
с ВАшей бабушкой мы уже хорошо знакомы :)
Mathilda
06.10.2008, 23:39
да ну.. :)))))))))))))))))
вот так так.. знакомимся заново? ;)
Знакомимся:).
Тесен ЛВ, как всегда.
Мы в некотором роде знакомы. Я через Вас Плейтудей пару раз забирала. Но в садике как-то не узнала.:008:
Мама Лизы
06.10.2008, 23:41
Знакомимся:).
Тесен ЛВ, как всегда.
Мы в некотором роде знакомы. Я через Вас Плейтудей пару раз забирала. Но в садике как-то не узнала.:008:
ну да, ну да.. утро-тяжелое для меня время суток :)))
Я ведь, кстати, тоже не узнала..
Может еще кого найдем :)
привет
есть в библиотеке детской на Просвете. но поспеши, там мест почти нет уже
ОО,спасибо! Сегодня сходим! Это ,что на углу-Просвещения и Энгельса-ничего не путаю?
Krapochka
07.10.2008, 16:09
для четырехлеток есть еще подготовка в детском центре "песочница", на композиторов, но там пока только утром
Извините, а рисования днем в Песочнице нет ?
Romashka*
07.10.2008, 17:01
Девочки, кто сталкивался когда-нибудь с 139 и 130 садами - поделитесь пожалуйста своим мнением
косточка
07.10.2008, 17:16
Мы тоже жывем на просвете!
А куда на площадку ребенка отпустить погулять-чтоб интересно и дети были.У нас во дворе никого нет...сидит дома один и меня ждет...скучно ему на улице одному!!!
Детю 8 лет.
ВсёЧетко!
07.10.2008, 21:54
ОО,спасибо! Сегодня сходим! Это ,что на углу-Просвещения и Энгельса-ничего не путаю?
именно там
сходили?
Almazovna
07.10.2008, 21:56
Девочки, кто сталкивался когда-нибудь с 139 и 130 садами - поделитесь пожалуйста своим мнением
Мы второй год ходим в 139-ый
Моё мнение - чудесный сад
Мы всем довольны
:flower: А где именно на Фомина?
pogranec
07.10.2008, 23:01
:flower: А где именно на Фомина?
Феникс (http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/1300127.shtml)
Феникс (http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/1300127.shtml)
Спасибо!:flower:
Мне еще сказали, что в 116 поликлинике на Асафьева есть
именно там
сходили?
пока нет (:
zima-iren
08.10.2008, 22:58
привет возьмите нас в компанию .живем угол композиторов и просвета .старшей мурзилке 14 лет а младшей цыпе 9 мес. иногда гуляем в шуваловском парке .
Всем привет!
Я у вас как-то отмечалась разок!
Девочки, у меня вот такая проблема, может кто сможет помочь...
Старшая доча ходит в садик №95 (угол Просвещения и Энгельса), малышке 4 месяца. Старшую надо забирать, но мне Очень не нравиться таскать с собой малявку. То группы на карантине, то наши все сопливые, да просто положить кроху не куда, плюс жарко, вообщем все скопом. :(
Хотелось бы найти человека, который или тоже водит детенка в этот сад или помог бы мне забирать старшую. Просто постоять с каляской минут 10 около сада. Мы потом все равно гуляем.
Могу предложить небольшую денежку, но не знаю сколько, чтоб не стыдно было.
Может кто найдется помочь мне :091:
Всем привет!
Девочки, у меня вот такая проблема может кто сможет.............:091:мне
Я в такой же ситуации..........приноровилась приходить, когда детки на улицу выходят, можно еще нянечку попросить одевать и выводить к определенному времени.
Я в такой же ситуации..........приноровилась приходить, когда детки на улицу выходят, можно еще нянечку попросить одевать и выводить к определенному времени.
Да в том то и дело, что нянечки в это время уже нет. Я забираю около 17 плюс минут 15 минут. Да и погода бывает разная и настроение воспитателя, то ходят гулять то нет. С прогулки забирать это оно проще конечно, но знать этого заранее я не могу. :(
Romashka*
09.10.2008, 00:43
Мы второй год ходим в 139-ый
Моё мнение - чудесный сад
Мы всем довольны
А сколько у вас в группе деток?
И сколько групп одного возраста?
меня в подобной ситуации выручал воспитатель - она держала на руках малыша, пока я молниеносно одевала старшую....
Almazovna
10.10.2008, 10:41
А сколько у вас в группе деток?
И сколько групп одного возраста?
сейчас по списку 19 из 20-ти
одного возраста 2 группы
меня в подобной ситуации выручал воспитатель - она держала на руках малыша, пока я молниеносно одевала старшую....
Я кладу на диванчик в раздевалке и раздеваю/одеваю старшего, но и воспитатель и няня всегда готовы прийти на помощь, да и родители всегда предлагают или на улице постоять или подержать на руках.
Я кладу на диванчик в раздевалке и раздеваю/одеваю старшего, но и воспитатель и няня всегда готовы прийти на помощь, да и родители всегда предлагают или на улице постоять или подержать на руках.
с диванчика он у меня однажды упал:( а с чужими на улице оставался, если только спал :).
А в этого учебного года, когда прихожу с младшим (сейчас ему 1,3) в раздевалку, он постоянно пытается прорваться в группу...неловко перед воспитателями :))
Klementina
10.10.2008, 12:16
У меня вопрос к тем кто гуляет в Шуваловском парке. Подскажите, как туда добраться? Возможно ли пешком с коляской?
УРА МЫ во дном доме Мы тоже на Есенина 12:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Вы в каком подъезде? Мы в 1ом!:014:
pogranec
10.10.2008, 15:16
У меня вопрос к тем кто гуляет в Шуваловском парке. Подскажите, как туда добраться? Возможно ли пешком с коляской?
Если с коляской - то только под мостом идти (по Выборгскому шоссе). Хотя, я бы и без коляски с детьми побоялась через рельсы перелезать.
с диванчика он у меня однажды упал:( а с чужими на улице оставался, если только спал :).
А я стою рядом с диванчиком и ногой придерживаю.
А я стою рядом с диванчиком и ногой придерживаю.
Нет у нас диванчиков. :( Есть маленькие узенькие скамеечки, приходится класть на шкафчик, но сейчас начинается вертлявый период...можете представить как у меня сердце екает...:010:
Нет у нас диванчиков. :( Есть маленькие узенькие скамеечки, приходится класть на шкафчик, но сейчас начинается вертлявый период...можете представить как у меня сердце екает...:010:
Ага, представляю, нас этот период уже настиг:)), мы постарше вас, нам уже 4.5 месяца.
[QUOTE=МамаОли;16599536]Всем привет!
Старшая доча ходит в садик №95 (угол Просвещения и Энгельса), малышке 4 месяца. Старшую надо забирать, но мне Очень не нравиться таскать с собой малявку. То группы на карантине, то наши все сопливые, да просто положить кроху не куда, плюс жарко, вообщем все скопом. :(
Хотелось бы найти человека, который или тоже водит детенка в этот сад или помог бы мне забирать старшую. Просто постоять с каляской минут 10 около сада. Мы потом все равно гуляем.
Могу предложить небольшую денежку, но не знаю сколько, чтоб не стыдно было.
Может кто найдется помочь мне :091:[/QUOTE
Дааааааааа,уж. Хочется помочь, но каждый день не могу. Так как мы живем на Луначарского и не всегда бываем в Вашей стороне. Хотя в это время гуляем, но тоже не всегда.:( Может кто-то из девочек, кто поближе еще откликнется.
Приветствую всех!!! Хочется присоединиться к вашей компании. Живу на Просвещения 33. Аннушка ходит в 133 садик. А мы с Аришкой в свободном плавании. :)
Cowberry
14.10.2008, 09:33
Приветствую всех!!! Хочется присоединиться к вашей компании. Живу на Просвещения 33. Аннушка ходит в 133 садик. А мы с Аришкой в свободном плавании. :)
Сколько народа с нашего дома уже на форуме здесь собралось! :)
Мама Лизы
14.10.2008, 10:47
:flower:
Мы с Вами часто гуляли на площадке :) Лизуня с Аннушкой как-то философствовали какие качельки удобнее :))
:flower:
Мы с Вами часто гуляли на площадке :) Лизуня с Аннушкой как-то философствовали какие качельки удобнее :))
Да, действтельно, помню Вас!!!!
Просто дом боольшой!!:046:
Девушки,очень нужно.
ЖК на Сикейроса 10, какой там телефон регистратуры.В справочниках телефоны разные. Может кто знает как Иванова завтра принимает? Нужно завтра справку взять, а живу далеко теперь ((.Напишите пожалуйста в личку если не сложно или в тему.Заранее спасибо.
kuzkuzolya2008
19.10.2008, 01:29
Приветики и я к вам можно живу Художников 34/12
Приветики и я к вам можно живу Художников 34/12Привет соседям! Мы на Художников ,30 живём:)
tatka555
22.10.2008, 12:38
Привет соседям! Мы на Художников ,30 живём:)
Таня,привет!
Как у вас дела? В садик ходите?
Klementina
22.10.2008, 12:48
Привет! И мы к вам хотим. Живем на фомина 7/1 :)
Привет всем!:flower::flower::flower:
Мы на просвете 33))))))
Таня,привет!
Как у вас дела? В садик ходите?
Лучше поздно, чем никогда:))
Привет,Тань! Да, в сад мы ходим, даже, вроде, нравится:))....правда, сейчас карантин по чесотке:010:радует только, что девочку больную изолировали от общества ещё недели две назад, а у Полины никаких признаков не появилось(ТТТЧНС)...а так сауна раз в неделю, бассейн тоже раз в неделю, муз.занятия 2р/нед.,чё-то там ещё есть...:008:намана, в общем...
Как у вас дела? как в саду?
right from the heart
27.10.2008, 21:31
Викуsik,а мы живем на Есенина 32/2:053::
А есть кто нибудь из моего дома ? Проспект Художников дом 24
right from the heart
27.10.2008, 21:54
Девочки пишите,а то надоело одной тусоваться.Мы с сынулей Петром,5 мес,гуляем возле пруда,около школы иссскуств.
tatka555
28.10.2008, 01:06
Привет,Тань! Да, в сад мы ходим, даже, вроде, нравится:))....правда, сейчас карантин по чесотке:010:радует только, что девочку больную изолировали от общества ещё недели две назад, а у Полины никаких признаков не появилось(ТТТЧНС)...а так сауна раз в неделю, бассейн тоже раз в неделю, муз.занятия 2р/нед.,чё-то там ещё есть...:008:намана, в общем...
Программа у вас шикарная в саду!Рада за вас:) Главное не болеть:019:
Мы вроде тоже садом довольны,воспитатели герои с такой мелочью справляются.
Мой сейчас болеет,завтра выписываться пойдем.Неделю дома просидели,крыша едет уже...:069:
По ЧЕСОТКЕ????? мама дорогая...я думала эта болезнь в 19 веке осталась
а что за садик? детей в сауне парят??? А кто этим занимается? Воспитатель?
Извините, что столько вопросов. Я, кажется, от жизни отстала сильно:))
Almazovna
28.10.2008, 10:50
По ЧЕСОТКЕ????? мама дорогая...я думала эта болезнь в 19 веке осталась
а что за садик? детей в сауне парят??? А кто этим занимается? Воспитатель?
Извините, что столько вопросов. Я, кажется, от жизни отстала сильно:))
чесотка очень распространена и в наши дни... бывает даже такое понятие, как чистоплотная чесотка...
в саунах обычно не более 50 градусов, деток там после бассейна греют. в штате при бассейне обычно состоят несколько работников, вот они и занимаются детками, а воспитатель сидит в группе с теми кто не ходит в бассейн
Привет-Привет ! А с Энгельса дом №107 есть кто-нибудь? Скоро переедем ,гулять вместе с кем -нибудь лет 4-5-6 ...хотим :)
right from the heart
28.10.2008, 21:05
http://lines.kukuz******/9_14_12252133610.21000300_3_2_14026.833333333_0000 00_f0c5d4d2d5dbc5203520cdc5d3212121.png (http://www.kukuz******/)
Празднуем день рождения!!!
тетя двойняшек
28.10.2008, 21:12
Всем здравствуйте. Как много соседей... Мы тоже живём на просвете. На улице Есенина 34. Ходим в 117садик. Нам 1,9.
right from the heart
28.10.2008, 21:26
А мы на Есенина 32/2,где гуляете
тетя двойняшек
28.10.2008, 21:39
Гуляем либо на пруду, либо во дворе дома( угол луначарского и есенина) там такая хорошая детская площадочка она огороженна
right from the heart
28.10.2008, 21:52
И мы на пруд,возле школы искусств ходим,а площадку такую не знаем...
тетя двойняшек
28.10.2008, 22:10
А какой у вас возраст? Мальчик или девочка? Во сколько гуляете?
cat_weird
29.10.2008, 17:54
Разрешите повторюсь?
--------
Девушки-красавицы! :support:
Очень жалею, но сейчас со временем у меня большая попа. Вижу, что много новеньких, но нет абсолютно сил заносить в табличку, проверять профили и сверять квадраты... И даже просто читать времени нет.
Никто из постоянных обитателей топика не хочет табличку взять на себя? Передам все файлы (их числом три), все это очень просто.
Для таблички я зарегистрировала отдельный сайт, теперь она вот тут -- http://lo-vyb.by.ru/ (давно надо было это сделать ). Со старого места идет туда редирект, так что никто не потерялся.
Пишите в личку.
чесотка очень распространена и в наши дни... бывает даже такое понятие, как чистоплотная чесотка...
в саунах обычно не более 50 градусов, деток там после бассейна греют. в штате при бассейне обычно состоят несколько работников, вот они и занимаются детками, а воспитатель сидит в группе с теми кто не ходит в бассейн
:053:тока у нас сауна по понедельникам, а бассейн по вторникам:))...данные мероприятия проводит инструктор, помогает ей нянечка....на этой неделе чё-то халявят...ни того, ни другого не было(с карантином н связано, тк врач сказала, что СЭС разрешила....непонятный у нас карантин какой-то:009::)))..сад-43...в нете нашла инфу, что щас чуть ли не эпидемия чесотки:065: сама от этого почёсываюсь:))
Я новенькая!!! мы живем у м.Удельная ул. Гданьская!!!! Всем привет!!!
pogranec
01.11.2008, 18:16
Народ, на ёлку вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=809585)не хотите записаться? По опыту прошлого года - организовано всё было отлично!!!
ВсёЧетко!
02.11.2008, 00:24
я остерегусь от елки, нам 30-го в Египет улетать. хочется, конечно, но в этом году обойдемся дедом морозом на дом. кстати, встречная идея - могу предоставить свою квартиру на пару часов для Деда Мороза - скидываемся и заказываем одного на нескольких малышей (Лёне 4 года). с нас угощение и чай :))
квартиры у меня две - Энгельса, 129 и Просвещения,33
число на 27-28 декабря.
я остерегусь от елки, нам 30-го в Египет улетать. хочется, конечно, но в этом году обойдемся дедом морозом на дом. кстати, встречная идея - могу предоставить свою квартиру на пару часов для Деда Мороза - скидываемся и заказываем одного на нескольких малышей (Лёне 4 года). с нас угощение и чай :))
квартиры у меня две - Энгельса, 129 и Просвещения,33
число на 27-28 декабря.
Я бы присоеднилась скорее всего.;)Набрать бы 3-4 ребенка и вообще дешево бы обошлось:008:
Ой, есть еще места на ёлке с Лёней? Мы - за 27 декабря, с нас угощение, какое - нужно будет между собой решить, ближе к делу.
ВсёЧетко!
02.11.2008, 09:42
ну вот и отлично . нас уже трое :)
ВсёЧетко!
04.11.2008, 23:40
девочки, ищем деда мороза. у нас дома появился спортивный комплекс клевый - малышам будет где порезвиться после новогоднего представления.
девочки, ищем деда мороза. у нас дома появился спортивный комплекс клевый - малышам будет где порезвиться после новогоднего представления.
Классно! Вот и программу уже сообразили:080:
Я еще с 2-мя мамочками поговорю ( они обе недалеко с Озерками живут). Так что если они согласятся, то еще 2 деток будет. И будем мы хороводы вокург елки водить:080::014:
ВсёЧетко!
05.11.2008, 00:21
Я еще с 2-мя мамочками поговорю ( они обе недалеко с Озерками живут). Так что если они согласятся, то еще 2 деток будет. И будем мы хороводы вокург елки водить:080::014:
я думаю - 4-5 детей - это максимум, который выдержит настоящий дед мороз :)
ВсёЧетко!
05.11.2008, 00:22
:014:
вот с этого момента поподробнее :))
чаем не обойдемся, как я понимаю? :020:
Оля! Если меня имеешь в виду - то я согласная!!!:)
А можно и мы с дочкой примем участие на этом празнике??
Вот Вам и набралось нужное количество!
Нам, кстати, 5 лет, доку Яниной зовут.
Оля! Если меня имеешь в виду - то я согласная!!!:)
Неа, я другую мамочку имела ввиду.
Да, я тоже так считаю:019:
Нас уже трое+ двое моих приятельниц озадачу. Вот и все.:080::080::080:
вот с этого момента поподробнее :))
чаем не обойдемся, как я понимаю? :020:
Ага.:004: Это ж новый год все-таки.:065: Я обеспечиваю шампусиком. Мне его много надарят к празднику. :073:
Ой, есть еще места на ёлке с Лёней? Мы - за 27 декабря, с нас угощение, какое - нужно будет между собой решить, ближе к делу.
Так, а как тут счёт ведется и кто главный счетовод?
ВсёЧетко!
05.11.2008, 23:33
девушки, я думаю, надо группироваться по возрасту. 4 года и 5 лет и 6 лет - это большая разница, разные представления должны быть. нас в районе о-го-го сколько, давайте кооперироваться для приглашения деда мороза на дом - это и бюджетнее, и детям гораздо интереснее - устроить кучу малу
ВсёЧетко!
05.11.2008, 23:36
Так, а как тут счёт ведется и кто главный счетовод?
я конечно :))
я клич кинула, я и считаю
Фрося изначально была в списке приглашенных!
кста, Лёня заболел - температура и кашель. так что наше субботнее посещение фаст-трак-кидс под большим знаком вопроса :(
Неа, я другую мамочку имела ввиду.
ну тогда я постою, подожду:(
девушки, я думаю, надо группироваться по возрасту. 4 года и 5 лет и 6 лет - это большая разница, разные представления должны быть. нас в районе о-го-го сколько, давайте кооперироваться для приглашения деда мороза на дом - это и бюджетнее, и детям гораздо интереснее - устроить кучу малу
ППКС!
Тоже так считаю. НО мы с вами ровесники. Вам к Новогому году будет 4, а нам чуть больше 4 (4,4)
А моим знакомым почти 4 будет к НГ
ВсёЧетко!
06.11.2008, 00:03
ну тогда я постою, подожду:(
чего ждать? :support:
бросайте клич о сборе :)
Almazovna
06.11.2008, 00:56
Я на Ёлку до НГ не хочу... можно заболеть и смазать сам праздник... мы бы 3-4-5 января пошли с удовольствием А вот Деда Мороза прошлогоднего пока не вижу что то... а Нам он очень понра...
ВсёЧетко!
06.11.2008, 01:03
Я на Ёлку до НГ не хочу... можно заболеть и смазать сам праздник... мы бы 3-4-5 января пошли с удовольствием А вот Деда Мороза прошлогоднего пока не вижу что то... а Нам он очень понра...
3-4-5 мы будем под пальмой в Египте отмечать :052::0075:
Лёня - сильный мужчина, болезнь от него быстро без оглядки убежит! Без него будем очень скучать, надежду на встречу не теряем.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
07.11.2008, 00:46
Привет! Мы новенькие. А мы попадаем к вам или маленькие? Тоже хочется деда мороза не дорого и весело:)
Irina_lll
07.11.2008, 09:58
Девочки! Доброе утро,день,ночь! Ваш район наиболее близок к нашей "деревне".Подскажите, может кто знает хорошего массажиста для ребенка.(з месяца). Отправьте тел. и ФИ в личку, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.