Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Ура! у меня всё получилось!!!!!!!!! Я сделела по-хитрому) Я сначала сняла готовый файл с сервера, открыла с помощью exel, отредактировала и нажала "сохранить"! А потом вернула обратно на сервер) Вобщем в итоге, получилось)
pro.Sonic
27.01.2009, 01:22
Предлагаю в Родео Драйв , среда часиков в15 лучше созвониться :support:
мы зааа! вот наш телефон 8-9два1 тритри55два2-4 Алиса
Мне билеты в аквапарк надо использовать, а так можно на 3 этаже в кафе , посидеть пообщаться .
Если для детей интересно то предлагаю в Лукоморье ..
варианты есть главное желание...
где нибудь с дитями! а с коляской туда можно?
Ура! у меня всё получилось!!!!!!!!! Я сделела по-хитрому) Я сначала сняла готовый файл с сервера, открыла с помощью exel, отредактировала и нажала "сохранить"! А потом вернула обратно на сервер) Вобщем в итоге, получилось)
молодца! поздравляем:flower:
нас возьмите в компанию, в табличку, в 3 кавдрат:support: Придорожная, 1. мама Наташа и дочка Юляшка 03.05.06 :080:
pro.Sonic
27.01.2009, 12:05
а можно, еще разок, для тормозов(то есть Нас), ссылку на табличку?
http://lo-vyb.by.ru/ - ссылка есть в первом сообщении топика
Markissa23
27.01.2009, 14:50
Добавьте нас тоже в табличку. Мы живем Культуры 23, Дочка родилась 12.12.2008, зовут Мира. Меня зовут Марьяна, мы через дорогу от выборгского р-на :flower:
pro.Sonic
27.01.2009, 14:54
http://lo-vyb.by.ru/ - ссылка есть в первом сообщении топика
у меня по этой ссылке только карта в квадратиках открывается, а людей не видать:(
Закрепулька
27.01.2009, 16:46
Всем приветик)
примите в свой дружный топик)
мы живем угол Просвещения и Демяна Бедного, очень скучно одной гулять с малышкой. Может найду компанию среди ВАС!!!
Markissa23
27.01.2009, 19:17
Всем приветик)
мы живем угол Просвещения и Демяна Бедного, очень скучно одной гулять с малышкой. Может найду компанию среди ВАС!!!
А сколько вам? В какое время вы гуляете?
у меня по этой ссылке только карта в квадратиках открывается, а людей не видать:(
только что проверила! У меня нормально открывается.... А как у других???? :017:
Добавьте нас тоже в табличку. Мы живем Культуры 23, Дочка родилась 12.12.2008, зовут Мира. Меня зовут Марьяна, мы через дорогу от выборгского р-на :flower:
Вы уже были добавлены в 4-й квадрат) Я по карте посмотрела, вроде он.... Поправьте меня, если другой...
Всем приветик)
Напишите, пожалуйста, как вас зовут, Имя малышки и дату её рождения... :flower:
Девочки.... Скажите, а среди вас есть кто-нибудь рождённый в феврале 2008???? Очень хочется включится в празднование дней рождний малышей! Я было сунулась в топик "февралёнок 2008", написала несколько раз, но меня всё время игнорируют.... Вот я и подумала, может кто из соседей в курсе....)
Olga_Miracle
28.01.2009, 11:07
Попробуйте еще раз написать.. может не заметили просто... по крайней мере в нашем домике (июнь 2008) все очень дружелюбные и гостеприимные.. до сих пор новички добавляются...
по поводу ДР- это не игнорируют, а просто уже поздно...
подготовка что в нашем, что в 2008 начата уже давно и все списки сформированы и залы заказаны.
подготовка что в нашем, что в 2008 начата уже давно и все списки сформированы и залы заказаны.
Согласна, мы в майском, и то уже обдумываем варианты))))
отмечусь, чтоб быть в курсе...
вот так.... И кто-то остался с носом совсем один(((((((((((((
Закрепулька
28.01.2009, 19:53
Напишите, пожалуйста, как вас зовут, Имя малышки и дату её рождения... :flower:
Приветик :)
Меня зовут Анна, дочку Таисия 18.09.2008г.:)
Закрепулька
28.01.2009, 19:56
Девочки расскажите, а что это за колективные отмечания дней рождений???
pro.Sonic
28.01.2009, 21:17
Девочки.... Скажите, а среди вас есть кто-нибудь рождённый в феврале 2008???? Очень хочется включится в празднование дней рождний малышей! Я было сунулась в топик "февралёнок 2008", написала несколько раз, но меня всё время игнорируют.... Вот я и подумала, может кто из соседей в курсе....)
нее, мы в мае:(
Приветик :)
Меня зовут Анна, дочку Таисия 18.09.2008г.:)
привет
Девочки расскажите, а что это за колективные отмечания дней рождений???
каждый топик:февралята, мартята, апрелята и т.п. - собираются и празднуют!
это вкратце!;)
pro.Sonic
28.01.2009, 21:21
:support:Наша табличка:support: (http://weird.baud.ru/test/locations.htm)
ни как у меня не открываются квадраты!:041::041::041:
Закрепулька
28.01.2009, 23:52
Здорово)
мы сентябрятки и тоже было бы классно отметить ДР вместе)))
еще много времени и можно летом начинать подготовку!
А много ли сентябряток в топике???
:)
ни как у меня не открываются квадраты!:041::041::041:
ну,... хочешь я тебе на мыло пошлю????
Еще раз привет!
Меня зовут Ольга, живем на хошимина 7\1 (квадрат 5-1)
дите правда еще не родился, но очень скоро :support:
так что гулять мы будем и активно:support:
pro.Sonic
29.01.2009, 11:16
ну,... хочешь я тебе на мыло пошлю????
даааа! karapuz27@********** спасибо:080:
Всем привет!
Мы как-то тут отмечались...но не знаю если ли мы в табличке, а очень хочется. :008:
nadyamc (http://forum.littleone.ru/member.php?u=84636) мы с вами в одном дворе живем:support:. Я когда-то тоже жила в 28 доме, сейчас в 26. Вы может и видели меня. У меня две девчушки, одной 3 года - Оленька, другой 7,5 месяцев - Юленька.
Аля - ля
29.01.2009, 15:49
и внесите меня в таблючку, 2 квадрат зеленый.
Меня зовут Алевтина, сын Максим 18.05.2008 г. , адрес пр. Просвещения д.24/2 (пр. Просвешения и ул. Симонова
Почти ангел
29.01.2009, 18:02
И меня тоже внесите: 8 квадрат
Алёна, дока Лизонька 25.04.2008
Северный пр., 6
Genevochka
29.01.2009, 18:53
Девочки... ну где же все мамочки, что гуляют с колясочками на Удельной...?? неужели никто из них на ЛВ не сидит?:091:
И нас :support:
Аня и дочка Катерина 02,08,2008
9 квадрат
Сантьяго де Куба д4к3
Всем привет!
Мы как-то тут отмечались...но не знаю если ли мы в табличке, а очень хочется. :008:
nadyamc (http://forum.littleone.ru/member.php?u=84636) мы с вами в одном дворе живем:support:. Я когда-то тоже жила в 28 доме, сейчас в 26. Вы может и видели меня. У меня две девчушки, одной 3 года - Оленька, другой 7,5 месяцев - Юленька.
Здорово!!!!!!!!!! А давайте в понедельник встретимся!!!!!!! Скажем в 13-00?
Здорово!!!!!!!!!! А давайте в понедельник встретимся!!!!!!! Скажем в 13-00?
Встретиться со мной очень тяжело :( у меня маленькая утром спит дома где-то с 11 до 13. Потом я убегаю за старшей в садик (это где-то в 17), а вот потом мы вместе гуляем на площадке, где много качелей. Ее недавно сделали, там еще городок для деток поставили с синей горкой.
Встретиться со мной очень тяжело :( у меня маленькая утром спит дома где-то с 11 до 13. Потом я убегаю за старшей в садик (это где-то в 17), а вот потом мы вместе гуляем на площадке, где много качелей. Ее недавно сделали, там еще городок для деток поставили с синей горкой.
ой, а где это????
ой, а где это????
Это рядом с домом малютки.
У вас перед окнами во дворе стоят два сада: один желтый - №65, другой белый - это дом малютки.
Если не понятно: обойдите садики по кругу и сразу увидите :))
MamaRemont
31.01.2009, 15:06
Здорово)
мы сентябрятки и тоже было бы классно отметить ДР вместе)))
еще много времени и можно летом начинать подготовку!
А много ли сентябряток в топике???
:)
И мы сентябрьские!!!
MamaRemont
31.01.2009, 15:18
Нас в 7 квадратик запишите. Угол Художников (д.31) и Просвещения, Владимир 6 лет, Лаврик сентябрь 2008 г.
pro.Sonic
31.01.2009, 20:45
Нас в 7 квадратик запишите. Угол Художников (д.31) и Просвещения, Владимир 6 лет, Лаврик сентябрь 2008 г.
ооо, а вы ближе всего к нам!!!!!!:080::080::080:
девочки, Просвещение 33 корп.1 это красненький квадратик вроде, а мы в сиреневом...:008:
а мы в коричневом и нас совсем мало:(
соседи аууу:support:
привет :030: мы еще совсем крохи,нам всего 2 месяца. живем на Луначарского 19. хотелось бы тоже к вам присоединиться и поболтать. :103:
pro.Sonic
01.02.2009, 00:14
привет :030: мы еще совсем крохи,нам всего 2 месяца. живем на Луначарского 19. хотелось бы тоже к вам присоединиться и поболтать. :103:
отлично, болтушки нам нужны! рады видетьhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
Девочки, и нас не забудьте. Мама Оля, сын Илья. Живем на Композиторов,33. Гуляем где придется. Чаще всего у дома тусуемся. Мечтаем выбраться куда-нибудь подальше, особенно мечтаем о культ походе. Где у нас ближайший театр, кто знает?
На Просвещения был, но не знаю, как он после ремонта, открылся ли.
Здравствуйте! Внесите нас. пожалуйста, в "списки части", квадрат №10 Удельная
мама Наташа, дочка Аня 02.12.2004 Манчестерская, угол с Энгельса :)
Переехали недавно, никого не знаем - ищем друзей-подруг :)
Привет всем! :080:
Возьмите нас в компашку!!!:)
Мы живем на ул Руднева д.9 к.2 (это где поэтический б-р). Куча народу вышагивает по району с колясками,но каждый сам по себе с гордым видом.
В табличке есть Наташа(natach)Мы живем совсем рядом,в соседних домах.Давайте вместе гулять.
И мы в табличку хотим:support:: Квадрат №7 ул.Руднева д.9 к.2
Старшая дочь Лена 12.06.1998 и младший сын Никита 28.11.2008
а мы вроде с 8 квадрата)))
Привет всем! :080:
Возьмите нас в компашку!!!:)
Мы живем на ул Руднева д.9 к.2 (это где поэтический б-р). Куча народу вышагивает по району с колясками,но каждый сам по себе с гордым видом.
В табличке есть Наташа(natach)Мы живем совсем рядом,в соседних домах.Давайте вместе гулять.
И мы в табличку хотим:support:: Квадрат №7 ул.Руднева д.9 к.2
Старшая дочь Лена 12.06.1998 и младший сын Никита 28.11.2008
Мы гуляем огромной толпой, не заметить не возможно:))
Мы чуть постарше вас, зато живем в соседней точке;)
Мы гуляем огромной толпой, не заметить не возможно:))
Мы чуть постарше вас, зато живем в соседней точке;)
А в какое время вы гуляете?И ,главное,где?
Я просто ни разу не встречала толпу колясок :093:.
Была-бы очень рада к вам присоедениться:053:
А я гуляю ~с13 до15ч с темно-синей Инглезиной.
А в какое время вы гуляете?И ,главное,где?
Я просто ни разу не встречала толпу колясок :093:.
Была-бы очень рада к вам присоедениться:053:
А я гуляю ~с13 до15ч с темно-синей Инглезиной.
обычно гуляем с 11.00 до 13.00, а потом после 16.00
если погода хорошая в Сосновке или в гидропарке, еще гуляем Культура-Актерский-Руднева и обратно))))))
Здравствуйте! Внесите нас. пожалуйста, в "списки части", квадрат №10 Удельная
мама Наташа, дочка Аня 02.12.2004 Манчестерская, угол с Энгельса :)
Переехали недавно, никого не знаем - ищем друзей-подруг :)
Здравствуйте! мы,правда тоже переехали подальше от удельной - в Озерки, но рада увидеть знакомых :)
MamaRemont
01.02.2009, 22:28
ооо, а вы ближе всего к нам!!!!!!:080::080::080:
А вы где гуляете?
pro.Sonic
02.02.2009, 01:37
А вы где гуляете?
у нас с гулянием все плохо!! одна я выдерживаю гулянки максимум час! а если с кем то, то могу куда угодно: Художников-Просвещения-Культура-Луначарского и иногда до Демьяна доходим или о Есенина
:008:девочки, такой вопрос.......к лету собираемся переезжать на выборгское шоссе, там ближайшие к нам детские сады(по карте посмотрела) №119 и 121, может кто-то что-то про них знает:). Не знаю, правда, удастся ли нам туда попасть....Старший сейчас в 72 ходит, нам нравится:), а вот младшую хочу с осени тоже поводить в сад, она девочка общительная),жалко что 72 сад будет от нас далеко.....:(, так что придется вопрос с садом решать....если удастся)
про 119 ничего не знаю. В 121 в одну из групп здесь на ЛВ девушка сына водит: недавно уволились оба воспитателя, а у нянечки есть судимость за убийство брата :091: :091:
Ну, и территория у них не ахти: если бы они себе забор организовали, сразу бы чище стало, а то по вечерам всё молодещь оккупирует.:wife:
про 119 ничего не знаю. В 121 в одну из групп здесь на ЛВ девушка сына водит: недавно уволились оба воспитателя, а у нянечки есть судимость за убийство брата :091: :091:
Ну, и территория у них не ахти: если бы они себе забор организовали, сразу бы чище стало, а то по вечерам всё молодещь оккупирует.:wife:
Обморок, переходящий в кому... И за такие условия нужно кланяться ходить и биться за место!
Ужас.......:010:......нет слов
А как величать вас милая МАМАLV???
девочки, Просвещение 33 корп.1 это красненький квадратик вроде, а мы в сиреневом...:008:
я вас перенесла. По яндекс-карте вроде сиреневый... Чтобы впредь не возникало путаницы, вы лучше указывайте квадраты) И мне проще и и вы попадёте, куда надо))))))) :love:
Девочки, и нас не забудьте. Мама Оля, сын Илья. Живем на Композиторов,33. Гуляем где придется. Чаще всего у дома тусуемся. Мечтаем выбраться куда-нибудь подальше, особенно мечтаем о культ походе. Где у нас ближайший театр, кто знает?
а сколько Ильюшке лет????
А вы на самом деле от нас недалеко))))) 10 мин хотьбы) Мы к вам часто на перекрёсток ходим) У вас там магазин зоотоваров хороший ВАКА называется) Там выбор очень большой)))) :support:
Людям милая
03.02.2009, 00:42
Мы тоже сюда хотим!!!
Людмила и дочурка Арсения 19.10.2008, мы с Сантьяго-де-Куба 6 - 9 квадрат.
Зачислите нас, пожалуйста :):):)
а у нянечки есть судимость за убийство брата :091: :091:
:
нет слов, одни буквы
интересно, а откуда эта инфа?
Эта она описывала в нашем помесячном топике. А уж откуда она сама этой инфой владеет - вопрос не ко мне. Если хотите - дам её ник, сами спишитесь.
Девочки, простите,пожалуйста, но у меня опять какие-то сложности с перекачкой файла. Стараюсь исправить в кратчайшие сроки....
Klementina
03.02.2009, 12:13
Девочки, привет! Очень редко сюда захожу :008: Насколько я поняла, табличка с квадратами относительно недавнее изобретение? Или нет? Мы тоже в нее хотим (если нас еще там нет;)).
А квадраты должны открываться? У меня почему-то не открываются :009:
Девочки, привет! Очень редко сюда захожу :008: Насколько я поняла, табличка с квадратами относительно недавнее изобретение? Или нет? Мы тоже в нее хотим (если нас еще там нет;)).
А квадраты должны открываться? У меня почему-то не открываются :009:
Привет!
Нет, квадраты вроде не открываются, а вот под квадратами вся информация расписана.
mama Olga
03.02.2009, 15:00
а мы в квадратике первом, только квадратики не открываются, это нормально?
mama Olga
03.02.2009, 15:01
от я тормоз, пока писала уже ответили:)
а где вы их все смотрите?
у меня по ссылке наша табличка открывается просток кусочек карты, никоких пояснений снизу....
но когда-то я помню был текст, а куда я тыкала для того- не помню....
Klementina
03.02.2009, 19:08
Привет!
Нет, квадраты вроде не открываются, а вот под квадратами вся информация расписана.
:091: Хде брать сию инфу? :091:
Ага, прочитала внимательнее и увидела, что "под". У меня тожэе кусок карты безо всяких росписей к ней.
Karasusha
03.02.2009, 20:20
Меня не внеслы :(
меня зовут Женя, сына Олег, родился 10 ноября 2008г.
Живем между Удельной и Озерками, ближе к поклонке. На Костромском проспекте.
Женя, привет! Мы ваши соседи как я понимаю в прямом смысле! На одной лестнице живем, если я ничего не путаю. Я Таня из 25 кв. Вот где еще с соседкой встретиться- поболтать как не на ЛВ?
Девочки! Ещё раз сообщаю, что с табличкой временные трудности. При закачке файла, поишет, что ошибка и диск полон! Проблему пока решить не удаётся...
pro.Sonic
04.02.2009, 01:20
Девочки! Ещё раз сообщаю, что с табличкой временные трудности. При закачке файла, поишет, что ошибка и диск полон! Проблему пока решить не удаётся...
но мы в тебя верим и ждем!;););)
Закрепулька
04.02.2009, 10:27
И мы сентябрьские!!!
Здорово) нас уже 2-е
скоро наберем компанию и отметим ДР!:)
но мы в тебя верим и ждем!;););)
стараюсь, как могу... там что-то у провайдера случилось и файл не выкладывается. Катя обещала подсобить в решении проблемы) надеюсь до вечера разберёмся)
Девочки, у нас на доме повесили объявление о кукольном спектакле в клубе "Веселый паровозик" на Композиторов. Хотим пойти. Айда с нами!
Девочки, у нас на доме повесили объявление о кукольном спектакле в клубе "Веселый паровозик" на Композиторов. Хотим пойти. Айда с нами!
А что за клуб?
Накакой возраст спектакль? И время интересует)))
А можно по-подробнее. Со скольки лет представление, сколько стоит. Когда и куда идти?
мы занимаемся там, спектакль вроде для очень маленьких
Genevochka
05.02.2009, 16:56
Женя, привет! Мы ваши соседи как я понимаю в прямом смысле! На одной лестнице живем, если я ничего не путаю. Я Таня из 25 кв. Вот где еще с соседкой встретиться- поболтать как не на ЛВ?
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065:
кому скажешь - не поверят.... :019:
А можно по-подробнее. Со скольки лет представление, сколько стоит. Когда и куда идти?
Спектакль "Муха цокотуха", говорят с двух до 6-ти лет. Стоит 300 рэ. Состоится 15 февраля. Мы записались последними на 12 часов. Там вроде есть еще места на др время, не знаю
Спектакль "Муха цокотуха", говорят с двух до 6-ти лет. Стоит 300 рэ. Состоится 15 февраля. Мы записались последними на 12 часов. Там вроде есть еще места на др время, не знаю
А там есть телефончик или адрес точный скажите, пожалуйста!
Всем приветы! Девочки мы в субботу переезжаем на Руднева....и никого там не знаем. Может кто есть рядом живущие?)) Я - Маргарита и сынуля Сашенька:support::flower:
мы занимаемся там, спектакль вроде для очень маленьких
и мы там занимаемся!!!!!!!!!!!!! Завтра у нас занятия в 12-40))))))))
а мы как раз хотели о нём рассказать))))))))))) Но нам ещё только годик и мне кажется, что мы ещё маленькие)
а мы как раз хотели о нём рассказать))))))))))) Но нам ещё только годик и мне кажется, что мы ещё маленькие)
Надюша, так адрес точный назовите, пожалуйста, и телефончик, если есть в студию.:support: А то спектаклем раздразнили и мы хотим.
Всем приветы! Девочки мы в субботу переезжаем на Руднева....и никого там не знаем. Может кто есть рядом живущие?)) Я - Маргарита и сынуля Сашенька:support::flower:
Мы тоже на Руднева:support:
Надюша, так адрес точный назовите, пожалуйста, и телефончик, если есть в студию.:support: А то спектаклем раздразнили и мы хотим.
Точный адрес: пр.Композиторов, дом 31 корп. 2. Это за магазином "Квартал" по Композиторов. Относительно недалеко от Окея на Выборгском шоссе. Их телефон: 597-62-52 и 973-36-39
Будем рады встретить кого-нибудь с форума:support: на спектакле.
gubernatorowa
07.02.2009, 11:42
Девушки кто гуляет в удельном лесопарке с 12 до 14 . Давайте знакомится.:support:
Genevochka
07.02.2009, 14:09
Девушки кто гуляет в удельном лесопарке с 12 до 14 . Давайте знакомится.:support:
мы гуляем с 14.00 до 15.30 :008:
Смотря где на Руднева. Если в конце, то может и увидимся .. Мы живем в райое новых домов, где пересекаются Руднева и Сиреневый...
мЫшКа777
07.02.2009, 23:01
всем привет мы тут новенькие живём на улице есенина!есть кто от туда?гуляем как попадётся!малышке недавно три месяца стукнуло!
всем привет мы тут новенькие живём на улице есенина!есть кто от туда?гуляем как попадётся!малышке недавно три месяца стукнуло!
Мы на Есенина 26, вы далековато от нас :(
Мы на Есенина 28! Гуляем тоже где-когда! :support:
а от нас не очень далеко) минут 10-15 хотьбы)
lalen1984
08.02.2009, 13:59
А где на Руднева? Мы с пр.Культуры (виадук)
pro.Sonic
09.02.2009, 00:23
А где на Руднева? Мы с пр.Культуры (виадук)
а как руднева с культурой пересекается?;)
КИСУЛЕНОК
09.02.2009, 02:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ НА ПР.КУЛЬТУРЫ ЖИВЕМ ПЕРЕД МОСТОМ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ :)
Девочки! А давайте в среду встретимся возле пруда между Есенина и Фомина) Хочется с вами лично познакомиться)))) Кому во сколько удобно????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.