Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Мы живем пр. Просвещения, д. 5 , но пока гуляем только на балконе, начнем сидеть, будем по двору гулять...
Девочки, извеняюсь, если не в тему, но у кого спросить ,если не у соседей :)
Где вы отовариваетесь фруктами? Раньше было удобно когда был рынок между Хошимина и Просвещения, фрукты можно было покупать чуть ли не в три раза дешевле, может еще где недалеко есть рынок? Куда ходите вы?
покупаю фрукты только в Ленте или в ОКее.
А ещё очень маленькая часть рынка переехала в продуктовые ряды в Норде. Но ценник, как мне кажется, дешевле все же в сетевых магазинах:)
*Sunrise*
24.05.2009, 17:59
мы с дочей живем на Учебном 2. Доче 9 месяцев. В Питере мы тоже только 9 мес - ни знакомых, ни подруг :(
мы с девушкой гуляем недалеко от вас, ходим в парк на муринский ручей! гуляем примерно с 11-11,30 утра, присоединяйтесь:)
К@пельк@
24.05.2009, 20:37
Добрый вечер.У меня тоже 2 мальчика.Правда старшему 8 лет только.А почему вы гуляете только не балконе?
На улицу в колясочке не хотите?
----------------------------------
Димочке 8 лет.
Валерочке 10 месяцев
мы с девушкой гуляем недалеко от вас, ходим в парк на муринский ручей! гуляем примерно с 11-11,30 утра, присоединяйтесь:)
с удовольствием!!!! оставьте тел в личке:))
Мы живем пр. Просвещения, д. 5 , но пока гуляем только на балконе, начнем сидеть, будем по двору гулять...
А почему в коляске по улице не гуляете? Сейчас такая погода чудная, самое время гулять. Пока ваш малыш сидеть будет уже осень наступит и похолодает... Выходите с нами гулять. ;) Мы гуляем на Композиторов-просвещения.Во дворах ходим. По времени часов в 12 и второй раз выходим часов в 16. А если погода отличая, то вообще домой на полчаса покушать и опять гулять.
Ромашкааа
26.05.2009, 15:32
а мы тоже на том углу живем. но моему уже больше двух. может, увидимся как-нибудь.:)
Мы с удовольствием!!!!Пишите в личку!!!Наталья и Маша.
мы с дочей живем на Учебном 2. Доче 9 месяцев. В Питере мы тоже только 9 мес - ни знакомых, ни подруг :(
это ближе к Художников или Есенина?
а мы живём на углу энгельса и придорожной аллеи :)
у самого виадука!!!
К@пельк@
29.05.2009, 19:23
а мы живём на углу энгельса и придорожной аллеи :)
у самого виадука!!!
:)А как вас зовут? Сколько малышу?
а мы на улице Хошимина живём...
а мы на улице Хошимина живём...
а мы на перекрёстке Хошимина и Композиторов:)
а мы на перекрёстке Хошимина и Композиторов:)
можно как-нибудь пересечься, прогуляться)
можно как-нибудь пересечься, прогуляться)
можно! А Вы масенькие? нам 5 лет ужо:008:
можно! А Вы масенькие? нам 5 лет ужо:008:
ооо, мы ещё совсем маленькие - 1 месяц))
Воробейка
02.06.2009, 15:38
а мы на северном12
А Вам сколько???
Хорошая девочка
03.06.2009, 01:46
У меня тоже не открывается ссылка, может и нас внесете... Обычно с нами папа гуляет, но это по вечерам в основном, а так то мы одни гуляем...
Живем на пересечении Луначарского и Художников! д. 17
Мне 25 лет, Вовке семь! Ищем компанию, вроде у нас то во дворе стоят девочки, но уже такие которые в песоницах играют, а нам бы таких чтобы походить где нить, погулять там...
Пишите!
а мы живём угол Художников и Поэтического! прям рядом с вами! :)
Хорошая девочка
03.06.2009, 01:50
http://lo-vyb.yard.ru/ вроде всех желающих внесла)))) проверяйте)
можно и нас? пожалуйста!:091:
мы живём на углу Поэтического и Художников. Меня зовут Лена, дочку Ника - 2 месяца.:)
Привет Всем! Мы живем на Удельной. На ул. Энгельса, рядом с Гаврской и Рашетова:080:
Привет Всем! Мы живем на Удельной. На ул. Энгельса, рядом с Гаврской и Рашетова:080:
привет)))))) :flower:
Девочки, сервер то работае, то нет( поэтому, если у вас не получилось зайти сегодня, попробуйте завтра...
Если совсем не получается, то пишите мне в личку... будем проверять!
Счас я в таблицу всех внесла, но он её на сервер класть не хочет... как только разродится, я сразу обновлю.
У меня по ссылке http://lo-vyb.yard.ru/ всё открывается... напишите у кого ещё открывается, чтобя я знала, что я такая не одна...
Девочки предлагаю всем встретиться в пятницу возле пруда между есенина, ивана фомина и пр. просвящения часиков в 14-30!!!!! Кто-нибудь горит желанием????
Внесите нас пожалуйста в табличку мы на Композиторов 26, это квадрат № 1. мама Лена и сына Данила 9 месяцев (22.08.08)
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:05
Девочки предлагаю всем встретиться в пятницу возле пруда между есенина, ивана фомина и пр. просвящения часиков в 14-30!!!!! Кто-нибудь горит желанием????
очень хорошая идея!!!:080:
Всем привет! Меня зовут Ирина, я недавно переехала в этот район, живу рядом с метро - пр.Просвещения, 34. Сейчас в декрете, ожидаю появления сынишки, внесите меня тоже в табличку плиз. Это квадрат №2 получается. Знакомых в Питере мало, я здесь живу чуть больше года, сами мы с мужем переехали из Смоленска. Принимайте в свои ряды!! :support:
Мы хотим встречаться :080:
Девочки, сервер то работае, то нет( поэтому, если у вас не получилось зайти сегодня, попробуйте завтра...
Если совсем не получается, то пишите мне в личку... будем проверять!
Счас я в таблицу всех внесла, но он её на сервер класть не хочет... как только разродится, я сразу обновлю.
У меня по ссылке http://lo-vyb.yard.ru/ всё открывается... напишите у кого ещё открывается, чтобя я знала, что я такая не одна...
У меня все хорошо открывается :)
Хорошая девочка
03.06.2009, 19:16
У меня тоже хорошо открывается
Воробейка
03.06.2009, 19:29
А если дождик:008:?
Хорошая девочка
03.06.2009, 19:33
:005:
Виктория VR
03.06.2009, 20:15
можно и нас? пожалуйста!:091:
мы живём на углу Поэтического и Художников. Меня зовут Лена, дочку Ника - 2 месяца.:)
а мы на углу Художников и Луначарского)))
Хорошая девочка
03.06.2009, 20:31
:080: а как Вас зовут и Ваших деток?
И снова я - Mariyca - Мария , дочка Алена (04.04.2006), живем на Удельной, Манчестерская ул
Виктория VR
03.06.2009, 22:43
меня Вика))) а сынишку- Никитка, нам 3,5мес)
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:25
меня Вика))) а сынишку- Никитка, нам 3,5мес)
Вы такие же маленькие как и мы - чуть старше!
а вы где гуляете?
Виктория VR
04.06.2009, 01:11
Вы такие же маленькие как и мы - чуть старше!
а вы где гуляете?
мы по всей округе)))))))))))можно и с вами)))))))
может как нить вместе погуляем?
вы по времени как гуляете? у нас как такового режима нет, поэтому мы гуляем как придется )))
если будет нормальная погода, то с удовольствием!
Виктория VR
04.06.2009, 14:08
давайте все вместе погуляем)))
осталось назначить место и время)))))
Ромашкааа
05.06.2009, 03:29
[QUOTE=Tani;26996954]если будет нормальная погода, то с удовольствием![/QUOМы бы тоже пришли, но похоже погода будет плохая!:(
Хорошая девочка
05.06.2009, 12:49
мы по всей округе)))))))))))можно и с вами)))))))
давайте!!!:080:
Всем привет! Меня зовут Ирина, я недавно переехала в этот район, живу рядом с метро - пр.Просвещения, 34. Сейчас в декрете, ожидаю появления сынишки, внесите меня тоже в табличку плиз. Это квадрат №2 получается. Знакомых в Питере мало, я здесь живу чуть больше года, сами мы с мужем переехали из Смоленска. Принимайте в свои ряды!! :support:
Ирочка!!!! мы тоже ждём прибавления))))))))) в октябре)))) Как здорово, что наконц-то появился кто-то беременный)))))))
Девочки, погода вроде не ахти какая, но дождика вроде нет!!!!! Так что мы придём на пруд!!!!! Мы гуляем на серой сидячей коляске Inglesina))) если, кто подойдёт - звоните 922-88-13 Надя, чтобы не потеряться)
Девочки, уже в здоровье спрашивала, но что-то безрезультатно. Есть у кого-нибудь хороший косметолог-дерматолог в нашем районе - чтобы далеко не ездить? (я на Есенина-Сикейроса - чем ближе, тем лучше) Поделитесь, пожалуйста!
давайте все вместе погуляем)))
осталось назначить место и время)))))
может вы мне в личку отпищитесь и мы договоримся?
Katyaмама
07.06.2009, 00:15
А мы на пр Художников Кто рядом?
Девочки, уже в здоровье спрашивала, но что-то безрезультатно. Есть у кого-нибудь хороший косметолог-дерматолог в нашем районе - чтобы далеко не ездить? (я на Есенина-Сикейроса - чем ближе, тем лучше) Поделитесь, пожалуйста!
Настя, а институт Кашкина вроде по такому специализируется (болезни кожи), там разные специалисты есть. От тебя совсем недалеко. Мама недавно там была, неудачно кремом мазалась - отек. Прием около 700 - 900 р. (в зависимости от квалификации и научных степеней врача), лечение назначенное помогло.
Вера, а что за институт? Где он?
Мне бы конкретного спеца, косметолога
:091:Я бы тоже присоединилась, но сейчас не в городе, уехала погостить к родителям. Может в следующий раз успею
На ул.Сантьяго-де-Куба, он по микозам специализируется. Можно отзывы в разделе "Здоровье" поискать. Мы-то особо не выбирали, т.к. срочно нужно было. Там не так просто номерок получить, можно по телефону. Я выбрала врача со степенью, т.е. более дорогого, вот и все соображения.
Соседушки, ни у кого случайно нет ходунков легких (нужно для человека ростом 160 см)?
Воробейка
07.06.2009, 15:22
А мы на пр Художников Кто рядом?
Художников длииинный;)
Девочки, опять к вам с вопросами. Кто-нибудь может что-нибудь хорошее сказать про ЛОРа из нашей 71й поликлиники или можно не соваться туда?
Мы с дочкой ходили к лору месяца 3 назад, приятная, внимательная женщина, если в карточке смогу фамилию разглядеть, напишу.
Вера, а как специалист она как?
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 16:08
Всем привет! :)Искала эту темку!
Мамочки отзовитесь, надоело гулять одной, крыша едет:065::))... У меня ребенок маленький, живу на Учебном, хочу познакомиться с кем-нибудь и погулять с колясками:). Очень общительная, дома схожу с ума:065:...особенно в такую погоду:009:.
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 16:10
И я радом с вами, возмите нас на прогулку:091::)):019:.
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 16:12
Девочки, погода вроде не ахти какая, но дождика вроде нет!!!!! Так что мы придём на пруд!!!!! Мы гуляем на серой сидячей коляске Inglesina))) если, кто подойдёт - звоните 922-88-13 Надя, чтобы не потеряться)
Тоже соседка:008:...Я на пруду часто гуляю с дочей:008::fifa:, тот что около ресторана Текила Бум:).
Хорошая девочка
10.06.2009, 16:13
И я радом с вами, возмите нас на прогулку:091::)):019:.
давайте гулять!!! а то нам нимкак не собраться. вчера собирались, но погода плохая была, сегодня тоже пасмурно...:(
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 16:13
а мы на северном12
И там я гуляю оооочень часто:008::))
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 16:15
давайте гулять!!! а то нам нимкак не собраться. вчера собирались, но погода плохая была, сегодня тоже пасмурно...:(
Мы пойдем гулять все равно сегодня, часиков в 17,30, доча уснула...
А так обычно когда хорошая погода гуляем с 10,00 до 12,00 и с 15.00 и как захотим домой:)
Тоже соседка:008:...Я на пруду часто гуляю с дочей:008::fifa:, тот что около ресторана Текила Бум:).
мы тоже там с сыном часто гуляем. Правда последнее время погода плохая, и всё больше рядом с домом.
Лёля-ALENKA
10.06.2009, 17:18
мы тоже там с сыном часто гуляем. Правда последнее время погода плохая, и всё больше рядом с домом.
Можно погулять вместе :)!
Девочки, завтра вроде обещают без дождика, так что давайте знакомиться воочую у пруда (у текила-бум) часиков в 15-00!!!!
Хорошая девочка
10.06.2009, 17:42
Мы пойдем гулять все равно сегодня, часиков в 17,30, доча уснула...
А так обычно когда хорошая погода гуляем с 10,00 до 12,00 и с 15.00 и как захотим домой:)
Девочки, завтра вроде обещают без дождика, так что давайте знакомиться воочую у пруда (у текила-бум) часиков в 15-00!!!!
Сегодня дождь, мы на балконе спим! Если завтра дождя не будет, то давайте!!!!:080:
Хорошая девочка, чудное у вас сочетание ника и подписи:)
Девочки, а я все о своем: спрошу еще здесь - поделитесь, пожалуйста, гомеопатом хорошим, проверенным на аденоидах
Хорошая девочка
10.06.2009, 17:54
Девочки, а я все о своем: спрошу еще здесь - поделитесь, пожалуйста, гомеопатом хорошим, проверенным на аденоидах
:008::))
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319) лучше зайти:flower:
из ближайших здесь Арника, мы у Антоновой Е.А. там АД лечим
Спасибо большое за ссылочку. Что-то в этом разделе и не догадалась посмотреть - сразу в здоровье пошла, а там тишина
Enotishka
13.06.2009, 22:13
Девочки, возмите и меня в компанию! :) Мне 34, зовут Лиза, есть два сыночка 9 лет и 4 мес.! Так вышло, мы почти все лето в городе. Живем угол Просвещения и Есенина.
К@пельк@
13.06.2009, 22:34
Девочки, возмите и меня в компанию! :) Мне 34, зовут Лиза, есть два сыночка 9 лет и 4 мес.! Так вышло, мы почти все лето в городе. Живем угол Просвещения и Есенина.
Здравствуйте.А меня Алла зовут.Мне почти 33 года.
У меня тоже два сыночка 8 лет и 10 месяцев.:075::072: Мы , правда, не совсем рядом, в 3-х остановках от вас.На углу пр.Просвещения и ул.Композиторов.Мы тоже почти всё лето будем в городе.Но на дачу всё-таки на немножко поедем. когда совсем потеплеет.А то дожди, дожди.
Murliska
16.06.2009, 15:13
Привет всем! И меня возьмите к себе)) Мне 28, детишек нет, но очень активно планируем. Живу на пересечении Энгельса и Луначарского. Таня
Девушки, а кто знает, что за крытый переход построен между м.Пр.Просвещения и Гранд Каньоном? Слышала, что там ходит электромобиль (как маленький паровозик) и можно бесплатно проехать, что это вместо бесплатных автобусов до Гранд Каньона. Сегодня понадеявшись на это пошла. Хорош этот переход только защитой от дождя. На всем протяжении ни одной скамейки. Никаких признаков электромобиля. Все красиво, конечно, не то что раньше было, но все ж обидно было. Знала бы, ни за что б не потащилась, хорошо хоть когда этот переход кончился, можно было присесть на скамейку на обычной автобусной остановке.
cat_weird
16.06.2009, 22:33
Электромобиль реально есть. Видели его много раз. Но он не крытый и, возможно, в дождь не ходит. А может, он вообще только по выходным ездит...
Что переход дурацкий - +1, уж лучше бы вместо всей этой хренотени подземный переход под Просветом построили. А то - киоски непонятные, еще и развернуты в сторону дороги (ну не дурость?), народ ходит по-любому не по плитке, а по асфальту...
Genevochka
16.06.2009, 22:50
Девочки, пожалуйста - у кого есть контакт - нужен электрофорез на дому в Выборгском районе - бросьте в личку телефон!!!:091:
ale--179
17.06.2009, 14:06
Всем приветик большой!!! Погода сегодня просто ужас!!!! Примите в компанию? Моей доче 4 года и 3 месяца !!!! Живём угол Учебного пер. и Есенина ул.!!!
Хорошая девочка
17.06.2009, 14:42
Всем приветик большой!!! Погода сегодня просто ужас!!!! Примите в компанию? Моей доче 4 года и 3 месяца !!!! Живём угол Учебного пер. и Есенина ул.!!!
примем примем! дочу то твою Вероника зовут небось?;)
ale--179
17.06.2009, 14:47
Лена!! Всё- то ты знаешь,радость,ты наша!!! Как у вас делишки???
ale--179
17.06.2009, 14:49
примем примем! дочу то твою Вероника зовут небось?;) Лена ты как картинку установила,я тоже хочу!!!
Хорошая девочка
17.06.2009, 15:32
Лена ты как картинку установила,я тоже хочу!!!
написала в личку;)
ale--179
17.06.2009, 15:40
написала в личку;)
Я не это имела в виду!!!
Здравствуйте!мы тоже хотим с вами!!!
внесите, плиз, и нас в список. Мы живем на Энгельса 53. Меня зовут Галя, мне 25, дочка Даша, ей 2
Девочки, опять к вам с вопросами. Кто-нибудь может что-нибудь хорошее сказать про ЛОРа из нашей 71й поликлиники или можно не соваться туда?
Привет! Мы с ул.Хошимина. Очень хороший ЛОР врач из 71 пол. ЛИНЕВА Л.А. Мы к ней с аденоидами как раз и ходим. Она еще принимает в гомеапатич.аптеке на Энгельса, 132
мы еще новее! Давайте знакомиться! Живем на пересечении Энгельса с Гданьской. Дочке Даше 2 года, я-Галя, мне 25. А вам сколько?
Привет! Мы с ул.Хошимина. Очень хороший ЛОР врач из 71 пол. ЛИНЕВА Л.А. Мы к ней с аденоидами как раз и ходим. Она еще принимает в гомеапатич.аптеке на Энгельса, 132
Спасибо! Мы тоже к ней по участку относимся, но не были ни разу пока.
А в гомеопатической она как гомеопат принимает? А лечит вас гомеопатическими или обычными методами? Есть результаты?
Вам повезло, что она на вашем участке, мы с другого участка поэтому ходим к ней платно. Она и в поликл. и в аптеке лечит только гомеопатией. Результаты.... нас устраивают, лучше чем у предыдущих врачей.
К@пельк@
20.06.2009, 11:51
Как вам повезло с поликлиникой.А у нас не лор, а недразумение
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы тоже наконец-то переезжаем на Художников 33/1:support::support::support:!!!! Будем очень рады любому знакомству! т.к. никого и ничего там не знаем:(:( ..Мне 25,зовут Саша! доченьке Ксении 3 годика! еще есть пузожитель:),который должен родиться в начале ноября!!! Мужу 28.....Пишите!!!!! Всем отвечу!! Переезжаем числа 25-го июня!
А и еще... подскажите пожалуйста куда нам идти,чтоб попасть в сад осенью,мы до этого уже ходили в сад в своем районе,надо ли у вас заново в РАНО записываться или нет? спасибо!!! И как вообще у вас в районе с садиками дела обстоят??
Девочки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы тоже наконец-то переезжаем на Художников 33/1:support::support::support:!!!! Будем очень рады любому знакомству! т.к. никого и ничего там не знаем:(:( ..Мне 25,зовут Саша! доченьке Ксении 3 годика! еще есть пузожитель:),который должен родиться в начале ноября!!! Мужу 28.....Пишите!!!!! Всем отвечу!! Переезжаем числа 25-го июня!
А и еще... подскажите пожалуйста куда нам идти,чтоб попасть в сад осенью,мы до этого уже ходили в сад в своем районе,надо ли у вас заново в РАНО записываться или нет? спасибо!!! И как вообще у вас в районе с садиками дела обстоят??
Привет! Мы тоже скоро переезжаем (в сентябре): пр. Художников, д. 33, корп. 4. Дочке сейчас 1,9. А с садиками у нас плохо: садиков много, а мест мало( Вот ссылка на группу Вконтакте, которая так и называется "Запись в садики Выборгского района". Там много чего полезного: http://vkontakte.ru/club5795793
Pandoracat
20.06.2009, 15:47
Привет Всем, девочки!
Мы живем на Композиторов, д.5, мне 25, зовут Диана, пузожителю уже 33 недели.
Привет! Мы тоже скоро переезжаем (в сентябре): пр. Художников, д. 33, корп. 4. Дочке сейчас 1,9. А с садиками у нас плохо: садиков много, а мест мало( Вот ссылка на группу Вконтакте, которая так и называется "Запись в садики Выборгского района". Там много чего полезного: http://vkontakte.ru/club5795793
Спасибо большое!!! посмотрим что там говорят...
Привет Всем, девочки!
Мы живем на Композиторов, д.5, мне 25, зовут Диана, пузожителю уже 33 недели.
Привет-привет! Будем вместе с колясками гулять через 2 месяца, мы живем напротив Города Солнца -1. А Вы где наблюдаетесь и собираетесь рожать, если не секрет?
Дариночка
22.06.2009, 10:46
Привет всем!:008:
Мы живем на Композиторов 20, моей крохе в пузе уже 32 недельки!:)
Stanislava
22.06.2009, 12:56
ой!! можно и мы вмешаемся??!!:019: Живем на Удельной Энгельса 55! Сыночку Максимке 3,5месяца:support:
Девочки!!! Всем новеньким добро пожаловать) Всем стареньким привет)))))
Сегодня такая классная погода!!!!!!!!!!!!
Мы в районе 15-00 пойдём гулять) и сыночек 1,5 г. Кто захочет присоединиться звоните 922-88-13 Надя)
Особенный привет всем беременюшкам) Давайте уже воочую знакомиться)
девочки, приветы! ищу компанию для прогулок! рада буду и беременюшкам и мамочкам с колясками.
живу на композиторов.
мне можно звонить 8-905-225-69-50 Ольга.
девчонки, а как насчёт четверга??????? может кто сможет выбраться погулять возле пруда в районе часов 15...
pro.Sonic
24.06.2009, 12:43
привееет, какая отличная погода сегодняяя!!! жду желающих гулять или ищущих компанию на сегодня!!!! я живу на луначарского между художников и культуры! смогу пойти гулять хоть до Демьяна или до Озер! я сегодня свободна как ветер!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.