Вход

Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

*Sunrise*
01.10.2009, 22:39
мы живем угол северного и энгельса! нам 1.5 годика!!!! познакомимся с малышами нашего возраста!!! погуляем вместе!!!! пригласим в гости!!!!!! вместе веселей!!!!!
пишите в личку !!!!1 всем буду рада!!!!!!!

мы живем угол композиторов и луначарского, не так и далека, дочке годик;)

nsz1
03.10.2009, 17:43
Девочки, здравствуйте, в садиках психолог или логопед, либо методист где-нибудь нужен? может, кто знает? С опытом , знаниями и категорией.:(Знаю, что во многих садиках сократили ставки психологов. Наш как раз остался без него. Это политика города.

Bogira
03.10.2009, 23:50
здравствуйте. я живу на Асафьева, гуляю с дочкой во дворах, иногда езжу в Сосновку, сейчас холодно там весь день гулять, но в стараюсь на пару часиков выбираться недалеко от дома. буду рада, если кто-нить составит компанию, а то вижу мамочек с колясками, а подойти стеснительно. доче Женечке 4,5 месяца.

Varrta
03.10.2009, 23:55
Мы Ваши соседи. Тоже с Асафьева. Но сын, Даня на год постарше. :) А так в прошлом году, также как Вы, гуляли с коляской во дворах, иногда выезжала на машине в Сосновку :) И тоже подойти было стеснительно :) Зато когда малыши подрастают, общение вокруг песочницы получается само собой... Так что думаю совсем скоро через год будем гулять на одной детплощадке :)

Kate D
04.10.2009, 01:58
У меня сразу 2 мальчика.Старший - школьник, у него свои интересы, а младшему годик.Меня зовут Алла, а вас?
Меня Катерина зовут.

Собака на сене
06.10.2009, 22:30
оченно хочется гулять по холодному Питеру с теплой компанией. Живу на улице Кустодиева дом 20 (Это угол Кустодиева и Сиреневого бульвара) Может есть деушки которые недалеко от меня прогуливаются с малышней?
Маленькому 7 месяцев, старшему 11 лет, уже сам гуляет порой :))

Amaligama
07.10.2009, 11:45
оченно хочется гулять по холодному Питеру с теплой компанией. Живу на улице Кустодиева дом 20 (Это угол Кустодиева и Сиреневого бульвара) Может есть деушки которые недалеко от меня прогуливаются с малышней?
Маленькому 7 месяцев, старшему 11 лет, уже сам гуляет порой :))

Мариночка,привет,могу составить компанию!))))
(P.s.Вконстакт Anastasia Smorodina):support:

kseni4ka
07.10.2009, 18:00
Здравствуйте!!! Мы тоже с дочкой хотим знакомиться!!!:support: Живем: угол Художников и Северного! Дочери годик. Гуляем в Сосновке и во дворах. Ждем друзей и соседей!:080:

Sova812
08.10.2009, 12:15
привет , можно и мы к вам ?
сейчас живем - Луночарского 39\1
признавайтесь кто совсем рядом :046: - о коло нашего подъезда постоянно вижу машину с лв-стикером ребенок в машине :)) - мир тесен :))
офф - кому не видно линейки вдруг - нам год и почти - через 4 дня - месяц :)) Сынок Ромашка

VVV.ru
08.10.2009, 15:23
Мы рядом с ДК ,у меня мальчик 4мес.:)

мы живем на углу композиторов и прокофьева, старшей пять, младшей четыре месяца, к суздальцу ходим на занятия, да и так могем прийти

24vip1
09.10.2009, 15:37
А нам 5 лет и 3 мес. Живем угол Художников и Северного, Недавно переехали, практически знакомых нет в этом районе, давайте дружить домами, а лучше семьями?????? Соседи отзовитеся, Может найдем общий интерес если детки одного возраста)))))))))))
Мама Олеся и дочурка Алинка.

vivaolga2010
11.10.2009, 20:34
Нам в декабре 3 года,живем угол Просвещения и Композиторов.Мама Оля и дочь Алиса.

Mashutka86
12.10.2009, 02:23
Ждем появления малышки в ноябре)) Живем на пересечение пр.Культуры и пр.Просвещения. Есть кто-нибудь из молодых мамочек, которые живут поблизости и готовы разделить с нами зимние прогулки в колясочках? :support::support::support:

NIO2109
12.10.2009, 02:56
Привет всем соседям! Мы на ул. Есенина пр. Просвещения. Меня зовут Маша, дочка Аня - 8 месяцев.
Приглашаю вместе на прогулку ( одной скучно)

Лебедь белая
12.10.2009, 03:48
:support:Привет-привет! Все кого знаю и с кем пока не знакома :)
В-основном тусуемся в Озерках,угол Сикейроса-Есенина :) Кофеёк частенько попиваем на Есенина 5 в "Канари"

natasha_tuchina
12.10.2009, 18:47
Всем привет!!а мы с доченькой Катенькой живем на углу Руднева и Просвещения!!!!Очень рады будем новым знакомствам)))

vk67
13.10.2009, 14:50
Всем привет. Мы не гуляем днем, так как посещаем 110 садик, но вечером иногда с удовольствием пообщались бы с друзьями . Живем угол Энгельса м Просвещения. Посоветуйте на какие занятия в нашем районе можно вечером водить доченьку, если нам нет еще трех лет. А если будет компания, так вообще замечательно.

Izolda
13.10.2009, 17:32
В-основном тусуемся в Озерках,угол Сикейроса-Есенина :) Кофеёк частенько попиваем на Есенина 5 в "Канари"
Привет, мы совсем рядом, у вас дочь или сын?

natasha_tuchina
13.10.2009, 17:39
Mashutka86!!!Мы совсем рядышком с вами живем, на углу Руднева и Просвещения!!!Будем рады совместным прогулкам)))

Lapka 78
14.10.2009, 17:04
Мы тоже рассекаем возле озера на углу Просвещения и Ивана Фомина .

krichik
14.10.2009, 18:13
Девочки, ищу мамочек, которым скучно в одиночестве гулять по парку сосновка! Я тут новенькая, меня зовут Маша, дочка Сашенька, нам полтора месяца!

Если еще не нашли компанию, то с удовольствием к вам присоединюсь. Меня зовут Юля и доча Маша 2 месяца, а также с нами такса гуляет:)

krichik
14.10.2009, 18:23

ВСЕМ соседям привет! А что у вас большая компания? и какого возраста детки? Я живу на Сикейроса рядом с поликлиникой, ищу компанию для прогулок с колясками, моей доче 2 месяца, меня зовут Юля, еще с нами гуляет собачка такса.

Svetika6
14.10.2009, 21:51
А мы на углу Фомина и Просвещения, тоже гуляем у озера))) Моему мальчишу 1 и 9мес. Пошли в садик в сентябре!

ocharovashka
16.10.2009, 00:39
А мы живем угол Просвещения и Композиторов. Сыночку три с половиной года. В сад не ходим.А он у меня очень общительный. Мы как раз, когда гуляем у друзей детки все в саду. Гулять не с кем! :(Вот ходим скучаем. С удовольствием составили бы кому-нибудь компанию!!!!:support:

Ласковая волна
16.10.2009, 03:09
Всем здравствуйте!
Мы живем на Учебном (угол Есенина).
Компанию для прогулок не нашли еще, т.к. недавно переехали.

solar peace
16.10.2009, 03:14
:flower:
Мы живем на пересечении пр.Луначарского и Энгельса.;)Дочура в садик не ходит ,4 годика и 3 мес,хотели бы найти компанию для прогулок:080:

krichik
16.10.2009, 13:57
Всем здравствуйте!

А мы живем рядышком на Сикейроса, только у меня дочурка еще маленькая 2 месяца. А так можем познакомиться, если есть желание

ascorbinka
16.10.2009, 14:36
Здравствуйте! А мы живем на Сикейроса. Меня зовут Аня, мне 27 лет, дочке Елизавете 3 года. Ищем друзей и подружек!:support: Можно вместе гулять, ходить в театр, в гости друг к другу, болтать о женском ;) Я в этом году заканчиваю институт, вышиваю крестиком, люблю готовить и поболтать тоже люблю...:008: Лиза ходит в садик, но часто сидит дома (у нас аденоиды и часто насморк, а в садик с ним не пускают. Это не заразно, мы даже гуляем в эти дни ) Она очень бойкая и общительная, очень любит играть с детками.

Оксана
16.10.2009, 14:44
И мы на Сикейроса, нам 4 года, тоже любим общаться, гулять итд:))

Maddy
16.10.2009, 14:58
Девочки, а новогодний форум уже открыт!:) !:)

~Элпис~
16.10.2009, 16:06
О, мы тоже на Сикейроса :)
У нас, правда, маршрут неинтересный: гуляем до садика (это по Энгельса, чуть дальше ул. Асафьева) и обратно, выходим в 15.30 примерно.

krichik
16.10.2009, 20:34
Можно уже подклуб , проживающих на Сикейроса организовывать:))такая маленькая улица, а так много активных мам и прекрасных детишек:support:.
Вам-то наверно с нами неинтересно будет, Оксана и askorbinka, так как мы-то пока в коляске гуляем и особо не расположены к общению, всего доче 2 месяца.

Baina1984
16.10.2009, 22:05
Если еще не нашли компанию, то с удовольствием к вам присоединюсь. Меня зовут Юля и доча Маша 2 месяца, а также с нами такса гуляет:)
А где вы гуляете - мы б присоединились если Вы не против , мы правда немного старше - Ромашке 1,1 годик
Привет всем соседям! Мы на ул. Есенина пр. Просвещения. Меня зовут Маша, дочка Аня - 8 месяцев.
Приглашаю вместе на прогулку ( одной скучно)
привет , мы на луначарского\де-куба (около 122 мсч) Где гуляете
А мы живем угол Просвещения и Композиторов. Сыночку три с половиной года. В сад не ходим.А он у меня очень общительный. Мы как раз, когда гуляем у друзей детки все в саду. Гулять не с кем! :(Вот ходим скучаем. С удовольствием составили бы кому-нибудь компанию!!!!:support:
в Муринском гуляете? мы там в это время бываем на первой площадке если не спим
Всем здравствуйте!
привет А где гуляете ?
Можно уже подклуб , проживающих на Сикейроса организовывать:))такая маленькая улица, а так много активных мам и прекрасных детишек:support:.
Вам-то наверно с нами неинтересно будет, Оксана и askorbinka, так как мы-то пока в коляске гуляем и особо не расположены к общению, всего доче 2 месяца.
Давай вместе гулять - нам год и мес , но для нас любая компания интересна :))

solar peace
16.10.2009, 22:10

А вы где с сынишкой гуляете?;););););)

Фуфанна
16.10.2009, 22:12

а я на Есенина между Сикейроса и Луначарского :) Нам 2 недельки - деткам всё равно, а мамам интересно может быть - можно попробовать погулять вместе, если вы по Сикейроса не очень далеко

Ласковая волна
16.10.2009, 22:19
А

привет А где гуляете ?

Привет-привет!
Мы на детской площадке около дома. Если честно, уже надоело.

Вообще, мне кажется, что лучше общаться деткам примерно одного возраста. Мы как-то гуляли с малышом 4-месячным. Неудобно. Малыш на улице спит, а мой уже бегает, в каждый угол нос сует, что-то "рассказывает" громко, чтобы перекричать уличный шум.

Baina1984
16.10.2009, 22:26
Посоветуйте на какие занятия в нашем районе можно вечером водить доченьку, если нам нет еще трех лет. А если будет компания, так вообще замечательно.

на есенина 12( примерно) есть центр "маленький? Вундеркинд", небольшой но уютный
по ценам - 1500 - ежегодный взнос ежемес 2600
2 раза в неделю , по часу - 30 мин развивалка \ 30 мин музыка\гимнастика
мы хотели пойти но улетели отдыхать а потом как то денег небыло лишних

А кто небудь с малышами ходил в Родео-драйв в Аквапарк?
Хочет нам кто- небудь составить компанию ? на буднях

Sova812
16.10.2009, 23:08
Привет-привет!
Мы на детской площадке около дома. Если честно, уже надоело.

Вообще, мне кажется, что лучше общаться деткам примерно одного возраста. Мы как-то гуляли с малышом 4-месячным. Неудобно. Малыш на улице спит, а мой уже бегает, в каждый угол нос сует, что-то "рассказывает" громко, чтобы перекричать уличный шум.

ну , мы с любого возраста нормально общаемся :)) - привыкли :)) мы не сильно младше- нам 1 , 1 - правда вот бегаем на улице в основном за ручку
пошли с нами в парк ? все в сосоновку хочу, но одним как то туда не то - раньше б без проблем с Гердой ( мет немки и ризена) пошли , но сейчас она у родителей пока( мы почти год в др городе жили , за 2000 км от питера, там и ромашка родился) а одной не то туда идти

зы - я +Baina1984 -= одно и тоже,

Ласковая волна
17.10.2009, 00:15
на есенина 12( примерно) есть центр "маленький? Вундеркинд", небольшой но уютный

Хочет нам кто- небудь составить компанию ? на будняхМы ходим в Вундеркинд. Уже 2 раза сходили. В принципе неплохо. Не хватает только занятий за столом (рисование, лепка и т.д.).

В аквапарк с какого возраста можно? Мне казалось, лет с трех :016:

ну , мы с любого возраста нормально общаемся :)) - привыкли :)) мы не сильно младше- нам 1 , 1 - правда вот бегаем на улице в основном за ручку
пошли с нами в парк ? все в сосоновку хочу, но одним как то туда не то - раньше б без проблем с Гердой ( мет немки и ризена) пошли , но сейчас она у родителей пока( мы почти год в др городе жили , за 2000 км от питера, там и ромашка родился) а одной не то туда идти

зы - я +Baina1984 -= одно и тоже,
А мы больше к взрослым деткам тянемся. На год, два старше.
Вы до Сосновки в коляске идти хотите? :073: Какой маршрут? Я боюсь мы изведем всех и вся. :001:
Герда - это собакс? :))
Два Ромашки! :support:

Tane4ka_85
17.10.2009, 01:34

а мы живем угол воборгского и просвещения)))

Воробейка
17.10.2009, 01:55
",

В прошлом году ходили (было 1,9г.).Ничего так, там 2 детских бассейна с теплющей водой есть.Но вода прилично так хлорирована (во взрослых(в лягушатниках не плавала:))))

krichik
17.10.2009, 02:10
Народ, кто детишек наблюдает в 71 поликлинике, подскажите как попасть к ортопеду и нормальный ли там врач?Нам хирург сказала, что надо к ортопеду обязательно, с ножками проблема небольшая. Так я сколько раз приходила, талончик так и не смогла взять. Их интересно за 15 минут в среду что ли разбирают?:( И еще хотела узнать про массаж, ходил ли кто туда на массажи, как массажистки, сколько стоит?

*Sunrise*
17.10.2009, 02:12
Народ, кто детишек наблюдает в 71 поликлинике, подскажите как попасть к ортопеду и нормальный ли там врач?Нам хирург сказала, что надо к ортопеду обязательно, с ножками проблема небольшая. Так я сколько раз приходила, талончик так и не смогла взять. Их интересно за 15 минут в среду что ли разбирают?:( И еще хотела узнать про массаж, ходил ли кто туда на массажи, как массажистки, сколько стоит?

запишитесь через интернет - зачем в поликлинику ходить лишний раз??!! ;) в среду в 10 утра номерки появляются - сидите и караульте)))

вот ссылка на запись http://www.dp71.spb.ru/

про массаж не скажу...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.10.2009, 14:30
А есть тут кто беременные в декрете, живущие Художников-Просвещения-Фомина? :)))))))))))))))

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!:support::0096::0096:

Rozarina
17.10.2009, 15:12
А есть тут кто беременные в декрете, живущие Художников-Просвещения-Фомина? :)))))))))))))))

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!:support::0096::0096:

Привет! Я есть! Живу на Фомина-Просвещения, и срок почти такой же как у Вас!

Sova812
17.10.2009, 19:14
В аквапарк с какого возраста можно? Мне казалось, лет с трех :016:

А мы больше к взрослым деткам тянемся. На год, два старше.
Вы до Сосновки в коляске идти хотите? :073: Какой маршрут? Я боюсь мы изведем всех и вся. :001:
Герда - это собакс? :))
Два Ромашки! :support:

видела и с 8 мес :)) но с года есть точно а вот хлорки мы там не заметили ...
да мы в коляске гуляем чаще всего ;)
нас извести сложно - жили год с 2 летним , 1,5 летним и чуть меньше 7 и 5 мес дитями вместе - у нас много родных в Элисте и частный дом там
мы спим когда вокруг развлекаются :)) ну , счас то мы перестали спать на улице , но я дома могу пылесосить и прочее когда он спит
да , это старшая из собак , а Чукче как Ромке - год с копейками и еще у нас 2 обажаемых кошки !!!нам их тут тааак не хватает, вон , брали у друзей котят на их отпуск - та восторгу и игр было... он еще 2 недели их искал и таак огорчен что не нашел

Кaтя
17.10.2009, 20:00
Мы ходим с 7 месяцев в аквапарк, в льготное время с 10-12))

krichik
17.10.2009, 20:15
запишитесь через интернет - зачем в поликлинику ходить лишний раз??!! ;) в среду в 10 утра номерки появляются - сидите и караульте)))

вот ссылка на запись http://www.dp71.spb.ru/

про массаж не скажу...

Ой, спасибо огромное, до меня только счас дошло, что оказывается можно через инет записаться:046:Никто так толком в поликлинике ничего не объяснил

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.10.2009, 21:27
Привет! Я есть! Живу на Фомина-Просвещения, и срок почти такой же как у Вас!

Привет! Ну так нам надо пообщаться и погулять вместе! :support:
Я в личку вам тел написала!

vk67
17.10.2009, 21:58

спасибо за отклик, но я вроде туда уже звонила, там только дневные группы на наш возраст(((( мы в это время в саду((((Попробую еще позвонить, вдруг что изменилось.

Sova812
17.10.2009, 22:22
Мы ходим с 7 месяцев в аквапарк, в льготное время с 10-12))

аа ясно, мы во вторник или среду пойдем но наверно ближе к вечеру - чтоб пришли и спать он лег хотя можно и с утра с др стороны - дневной сон тоже ни кто не отменял :) - у нас 50% скидки 2 шт , из окея
а что именно вы с ним делали когда он такой мал был ?

Кaтя
17.10.2009, 23:03
аа ясно, мы во вторник или среду пойдем но наверно ближе к вечеру - чтоб пришли и спать он лег хотя можно и с утра с др стороны - дневной сон тоже ни кто не отменял :) - у нас 50% скидки 2 шт , из окея

Мы как раз перед дневным сном и ходим))
Играем в детских бассейнах, плаваем во взрослых в нарукавниках.

Ласковая волна
18.10.2009, 02:19

Если получится, то в среду присоединимся к вам :support:

Надо порыскать памперсы для басика :073: Где-то были

Larick
18.10.2009, 03:08
Привет все!!!
Примите в вашу теплую компанию?
Мы живем на пр. Просвещения, рядом с метро)))))

метро Пр.Просвещения, угол Просвещения и Энгельса.Нам вот вот два годика.И с понедельника мы пойдём в 95-ый садик.Вдруг у кого будет мнение о садике.Постою послушаю.
Мы там же живем :) Доче два с половиной.

Вы где гуляете?

Sova812
18.10.2009, 11:28
Мы как раз перед дневным сном и ходим))
Играем в детских бассейнах, плаваем во взрослых в нарукавниках.
нам думаю жилет дадут ,да ?
Если получится, то в среду присоединимся к вам :support:
Надо порыскать памперсы для басика :073: Где-то были

класс - супер было б
а мы плохо думаем- в обычных трусах пойти .... или же искать памперы ? мне кацца они тож в воде разбухнут и ему не удобно будет - или я не так думаю- мы просто ни разу не пользовали - не за чем было

МагнОлька
18.10.2009, 14:57
Девочки,здравствуйте!
Поделитесь,никто не ходит в бассейн при Коломяжском визите?.Вчера прочитала объявление на площадке,что там есть бассейн и можно ходить с ребенком.
Но написать можно все что угодно,а вот в реалии ходят?
И хочется потому что близко,и боязно потому что гостиница...
А вы что думаете?

ivo
18.10.2009, 15:02
Я тоже присматриваюсь к Коломяжскому визиту, только для себя. Ребенок у меня в 71 поликлинику ходит, там плавать учат + физкультура плавательная перед этим. А вторая малявка для бассейна еще мала.
Нужно будет сходить в этот бассейн на разведку.
Только мне сложно представить, если это настоящий взрослый 25-метровый бассейн, то как туда ребенка пускать? В нарукавниках если только.

*Sunrise*
18.10.2009, 15:44
Я тоже присматриваюсь к Коломяжскому визиту, только для себя. Ребенок у меня в 71 поликлинику ходит, там плавать учат + физкультура плавательная перед этим. А вторая малявка для бассейна еще мала.
Нужно будет сходить в этот бассейн на разведку.
Только мне сложно представить, если это настоящий взрослый 25-метровый бассейн, то как туда ребенка пускать? В нарукавниках если только.

а сколько стоит бассейн в 71? собираемся после прививки с дочей походить

margaritaS87
18.10.2009, 15:56
озерки учебный переулок!!

Ласковая волна
18.10.2009, 16:27

класс - супер было б
а мы плохо думаем- в обычных трусах пойти .... или же искать памперы ? мне кацца они тож в воде разбухнут и ему не удобно будет - или я не так думаю- мы просто ни разу не пользовали - не за чем былоО, если жилет дадут, то классно! :019:

Есть памперсы специально для бассейна. Они не разбухают в воде, остаются такими же. Сделаны трусиками. Я сто лет назад купила пачку, мы 1 раз сходили, вот они и валялись, пока я их недавно :015:не отдала знакомым :065:
В любом случае надо новые покупать, т.к. по килограммам не влезем уже.

Девочки, кто ходит в поликлинику № 71 к педиатру Мардор Татьяне Владимировне??? Подскажите, как она принимает??? :091:

Мы недавно переехали, еще ни разу в поликлинике не были. Надо бы прививки сделать, да и познакомиться.

Ласковая волна
18.10.2009, 16:27
озерки учебный переулок!!Соседи! ;)

Вам сколько?

Кaтя
18.10.2009, 16:45

класс - супер было б
а мы плохо думаем- в обычных трусах пойти .... или же искать памперы ? мне кацца они тож в воде разбухнут и ему не удобно будет - или я не так думаю- мы просто ни разу не пользовали - не за чем было

Вроде там нет жилетов, только нарукавники:016:

Мы в спец. памперсах ходим, они так и называются - для бассейна, покупаю в ЗМ.

У меня старший ходит, 20 занятий - 3500р.
Сегодня вечером поведу, могу посмотреть цены в группах Мать и дитя))

Ласковая волна
18.10.2009, 16:49
:091::flower:

*Sunrise*
18.10.2009, 17:40

Мы в спец. памперсах ходим, они так и называются - для бассейна, покупаю в ЗМ.

буду признательна:091::flower::flower:

*Sunrise*
18.10.2009, 17:44

класс - супер было б

я в детях покупала либеро swimpants

ivo
18.10.2009, 17:49
Если кому подходит ходить в бассейн в 71 поликлинику по субботам (утро, 9-00, 10-30, 11), занятие один час, то могу предложить разовые занятия. У меня дочка ходит вместе с двумя мальчишками из ее садиковской группы. Кто-то из троих непременно пропускает. Так что, думаю, если вы сделаете справки (энтеробиоз и от педиатра), то сможете ходить вместо кого-нибудь их наших троих. И абонемент целиком покупать не нужно.

margaritaS87
18.10.2009, 23:21
Я ХОЖУ В БАССЕИН ПРИ КОЛОМЯЖКОМ ВИЗИТЕ ТАМ ОЧЕНЬ КЛАСНО И УХОЖЕНО С ДЕТКАМИ ТАМ ТОЖЕ МНОГО МАМОЧЕК ХОДИТ.А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ СПЕЦ. ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ ИХ УЧАТ ПЛАВАТЬ

margaritaS87
18.10.2009, 23:26
Девочки,здравствуйте!
Поделитесь,никто не ходит в бассейн при Коломяжском визите?.Вчера прочитала объявление на площадке,что там есть бассейн и можно ходить с ребенком.
Но написать можно все что угодно,а вот в реалии ходят?
И хочется потому что близко,и боязно потому что гостиница...
А вы что думаете?

Я ХОЖУ В КОЛОМЯЖСКИЙ ВИЗИТ В БАССЕИН И ТАМ ЕСТЬ МАМОЧКИ С ДЕТКАМИ НО БАССЕИН ТАМ ГЛУБОКИЙ...А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ТРЕНЕРОМ

margaritaS87
18.10.2009, 23:27
Соседи! ;)

Вам сколько?

НАМ ГОДИК А ВАМ?

Sova812
18.10.2009, 23:27

Мы в спец. памперсах ходим, они так и называются - для бассейна, покупаю в ЗМ.))

надо в зм глянуть , какие они есть = я знаю , видела ,
видела в окее - потом нет

жилеты видела , но может личный был ? :016:

девочки - а можно подробнее = что за бассик при колом.визите ? где находится ? какие справки ?
и что почем ? может есть сайт ?
уфф сколько вопросов

margaritaS87
19.10.2009, 00:11
надо в зм глянуть , какие они есть = я знаю , видела ,
видела в окее - потом нет

жилеты видела , но может личный был ? :016:

девочки - а можно подробнее = что за бассик при колом.визите ? где находится ? какие справки ?
и что почем ? может есть сайт ?
уфф сколько вопросов

ХОРОШИЙ БАССЕИН ПРИ ГОСТИНИЦЕ КОЛОМЯЖСКИЙ ВИЗИТ 25 МЕТРОВ ОТ ОЗЕРКОВ ХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ МАРШРУТКА СТОИТ 300 РУБ.ЗАНЯТИЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ. А Я ХОЖУ НА АКВААЭРОБИКУ ЗАНЯТИЕ СТОИТ 400РУБ. ЕСТЬ И АБОНИМЕНТЫ ПРАВДА НЕ ПОМНЮ ИХ ЦЕНЫ В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ДЖАКУЗИ И САУНА .

Tani
19.10.2009, 10:09
мы тоже туда собираемся после 6 мес. надо пзвонить узнать, а то я уже узнавала, да подзабыла. Там надо ещё анализы сдавать.

ivo
19.10.2009, 11:00
В Коломяжском визите сауна совместная женско-мужская, как в аквапарке (подруга буквально вчера рассказывала).
А с детьми там в отдельных бассейнах плавают?

ocharovashka
19.10.2009, 12:00
Если кому подходит ходить в бассейн в 71 поликлинику по субботам (утро, 9-00, 10-30, 11), занятие один час, то могу предложить разовые занятия. У меня дочка ходит вместе с двумя мальчишками из ее садиковской группы. Кто-то из троих непременно пропускает. Так что, думаю, если вы сделаете справки (энтеробиоз и от педиатра), то сможете ходить вместо кого-нибудь их наших троих. И абонемент целиком покупать не нужно.

А сколько разовое стоит?

Оська80
19.10.2009, 18:49
мы живем теперь на Тореза 75 ...
нам в ноябре два годика...
Кстати подыскиваем тоже бассейн, плавать не умеем, воды (в ванной мыться) боимся :( Куда пойти?... а там и справки какие-та нужны?

ivo
19.10.2009, 19:05
А сколько разовое стоит?

170 р. Делю стоимость нашего абонемента на количество занятий.

*Sunrise*
19.10.2009, 20:13
Бассейн "мать и дитя" в 71п-ке стоит 2450р. за 10 занятий!

анализы маме соскоб на энтеробиоз, кровь на сифилис ( про гепатит не понмню), мазки от гинеколога + справка от дерматолога из КВД

ребенку соскоб на энтеробиоз + справка от педиатра

ivo
19.10.2009, 20:30
У меня дочка в этом году ходит на занятия по обучению плаванию, дети без родителей. 1 час. Полчаса гимнастика плавательная, 15 м. в бассейне обучение плаванию, 15 м. свободное плаванье. Дети там от 4,5 до 8 л., в среднем 5 - 6 л.

Sharpy
20.10.2009, 01:02
спасибо за отклик, но я вроде туда уже звонила, там только дневные группы на наш возраст(((( мы в это время в саду((((Попробую еще позвонить, вдруг что изменилось.

Вы хотите в вечернее время?
не пробовали в "Весёлый паровозик"на Композиторов позвонить? Там точно есть вечерние группы. Надо по местам свободным уточнять.

vk67
20.10.2009, 13:33
Вы хотите в вечернее время?
не пробовали в "Весёлый паровозик"на Композиторов позвонить? Там точно есть вечерние группы. Надо по местам свободным уточнять.

Спасибо большое:flower:, звонила, обещали перезвонить когда наберут группу на наш возраст .

Фуфанна
20.10.2009, 17:15
ХОРОШИЙ БАССЕИН ПРИ ГОСТИНИЦЕ КОЛОМЯЖСКИЙ ВИЗИТ 25 МЕТРОВ ОТ ОЗЕРКОВ ХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ МАРШРУТКА СТОИТ 300 РУБ.ЗАНЯТИЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ. А Я ХОЖУ НА АКВААЭРОБИКУ ЗАНЯТИЕ СТОИТ 400РУБ. ЕСТЬ И АБОНИМЕНТЫ ПРАВДА НЕ ПОМНЮ ИХ ЦЕНЫ В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ДЖАКУЗИ И САУНА .

а там для малышей совсем есть занятия? мы хотели с 3 мес. пойти

Бассейн "мать и дитя" в 71п-ке стоит 2450р. за 10 занятий!

анализы маме соскоб на энтеробиоз, кровь на сифилис ( про гепатит не понмню), мазки от гинеколога + справка от дерматолога из КВД

ребенку соскоб на энтеробиоз + справка от педиатра

А в 71ой для малышей занятия есть?

*Sunrise*
20.10.2009, 17:49
а там для малышей совсем есть занятия? мы хотели с 3 мес. пойти

А в 71ой для малышей занятия есть?

да

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
20.10.2009, 18:54
Всем приветик! На днях переезжаем на удельную. Будем жить на Фермском шоссе.
Подскажите развивалки, такие чтоб с мамой можно было ходить, хотя бы первое время.

Rruta
21.10.2009, 03:02
ВНИМАНИЕ. 25 октября 2009 года в 18:00 состоится встреча родителей будущих воспитанников ДОУ Выборгского района СПб, для обсуждения вопросов касающихся системы записи в ДОУ нашего района, а так же для подписания официального письма-обращения к администрации района и города, с предложениями по решению вопросов связанных с записью детей в ДОУ на 2010-2011 учебный год. Ознакомиться с текстом письма можно здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12475708 или здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32610814#post32610814. Место проведения встречи - ТРК "Родео Драйв" пр. Культуры д.1. 3-й этаж, ресторанный дворик. (ближе к окнам за сценой и столиками Васабико). Над столиком будет зеленый воздушный шарик :) Представители инициативной группы будут находиться в указанном месте с пакетом всех документов с 18:00 до 20:00. Те кто хотели бы только подписать обращение могут подходить в указанный период времени, желающих обсудить какие либо вопросы и просто пообщаться и познакомиться мы ждем к 18:00. Приглашаются все желающие!
Для тех, кто придти 25 октября не сможет, но поставить свою подпись хочет, организованы дополнительные места и даты:
с 21 октября поставить свою подпись можно будет в районе: Светлановский- Манчестерская-Дрезденская-Тореза- Гданьская-Гаврская- Рашетова. С 16.00 до 18.00- 19.00. Или в Сосновке на детской площадке на главной аллее (около памятника) или во дворе (по Тореза д 86). По всем вопросам о встрече звоните 8-911-967-73-64 Анастасия Волкова. Конкретного места указать не можем, так как Настя будет гулять с сыном. Будет одета в сиреневый пуховик длинный, шапка черная, коляска Пег перего серая)))
22-23 октября (четверг, пятница) в районе Выборгского сада (м.Выборгская-пл.Ленина) Выборгский садик, детская площадка с 12.30 -14.00, с 18:00 -19:00. По поводу встречи звонить 8-921-555-35-49 Ксения Заева . Будет в черном полупальто и розовой шапке.
23 октября с 15:30 до 17 часов 3 этаж ТК Озерки в ресторанном дворике за столиком с красным воздушным шариком, по всем вопросам встречи лучше предварительно позвонить 8-921-908-96-38, Анастасия Пирогова

golda
22.10.2009, 15:40
Здравствуйте, а есть здесь кто-нибудь кто живет в доме Луначарского 33 кор. 2?

Напишите мне в личку пожалуйста.

Sova812
23.10.2009, 12:26
Здравствуйте, а есть здесь кто-нибудь кто живет в доме Луначарского 33 кор. 2?

Напишите мне в личку пожалуйста.

мы не в 33 , поэтому не в личку а в 39 корп 1 ,что недалеко :)

golda
23.10.2009, 16:00
мы не в 33 , поэтому не в личку а в 39 корп 1 ,что недалеко :)
Спасибо

объясню немного.

мне нужен д.33 кор. 2, т.к. необходимо узнать про 3-хкомнатные квартиры в этом доме.
Какой метраж комнат, кухни, санузел совметный или раздельный, какая прихожая и т.п.

Фуфанна
23.10.2009, 16:18
возможно в здании бывшего детского мира на художников.там есть развивалки разные.но о времени не узнавала.

да, на углу Художников и Просвета есть - там занятия по чтению, математике, географии, вроде - всего понемногу - общие развивающие, подготовка к школе

ylia24933
24.10.2009, 17:01
А кто нибудь живет,Кустодиева 20-2.Давайте дружить.

Sova812
24.10.2009, 23:57
Спасибо

объясню немного.

мне нужен д.33 кор. 2, т.к. необходимо узнать про 3-хкомнатные квартиры в этом доме.
Какой метраж комнат, кухни, санузел совметный или раздельный, какая прихожая и т.п.

а , понятно , удачи !!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0910/38/ef05934d73af.gif (http://www.radikal.ru)

kiska
25.10.2009, 21:14
Привет всем.И мы к вам:)))Живем на Демьяна Бедного:))Дочка 2,10месяцев-Дашенька.Я Ирина:)))

~ Колибри ~
30.10.2009, 12:54
Принимайте в свою компанию!
м. Удельная, ул. Гаврская. Сыночек 8 месяцев.
Ищем компанию для прогулок в Сосновке или просто по району по детским прощадкам.

mashka84
30.10.2009, 14:15
Всем приветик !!!!!!!!!:030:
вот мы и родились:))
возьмете нас с сынулей в свою теплую компанию?:006:
живем на Сикейроса:)

Olga_Miracle
30.10.2009, 14:34
Всем приветик !!!!!!!!!:030:
вот мы и родились:))
возьмете нас с сынулей в свою теплую компанию?:006:
живем на Сикейроса:)

Привет!!! ну и во-первых поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:

Karasusha
30.10.2009, 14:49
Всем приветик! На днях переезжаем на удельную. Будем жить на Фермском шоссе.
Подскажите развивалки, такие чтоб с мамой можно было ходить, хотя бы первое время.
О, соседи! Мы, правда на развивалки пока не ходим, все болеем:(, но друзья ходят в клуб "дружба", угол Гаврской и Энгельса, во дворе. Очень довольны.

zhanchik77
30.10.2009, 15:01
29 октября началась запись в ДС, в РОО Выборгского р-на, Учебный пер. 10, кор.5, прием вт. 15-00 до 18-00 и птн. 10-00 до 13-00. Все проходит довольно спокойно и цивилизованно, по сравнению с началом года. Получаете уведомление и ждете звонка из РОО за напрвлением. При себе для записи нужны только свид-во о рождении и паспорт одного родителя-представителя, заявление заполняется в кабинете, желательно подготовить для себя список приоритетных садов, максимум 5 шт., их вы внесете в заявление. :) Я сегодня получила уведомление, отстояв в очереди час., была под № 70 в списке, который велся родителями, принимают довольно быстро! :)

Ульяна Гомес
30.10.2009, 22:04
ауууууууууу просвещение давайтедружить

Кaтя
30.10.2009, 22:18
Девочки, а куда делся магазин "Кроха" с Фомина?? Никто не знает?
Сунулась туда сегодня, а магазина уже нет(

Ульяна Гомес
30.10.2009, 22:23
интересно может на переучет закрыли

Ульяна Гомес
30.10.2009, 22:30
живу на прсвещение 33 к1