Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
веселова
17.04.2010, 14:04
Соседки,хочу поинтересоваться,кто собирается в этом году с карапузом в Крым????
Дариночка
17.04.2010, 14:12
Любую :)) Лучше, конечно, не ту, что ко Дню Победы повязывают :)
:support:
Уже повязали!
Красивую ленточку розово-красную на нашу зеленую колясочку Capella!:flower:
А у меня синяя лента на ярко розовой Эмме)):support:
Дариночка
17.04.2010, 14:15
Девочки!
В связи с надвигающейся тучей пыли из Исландии - будете слушаться правительство?
Будете выводить ребенка на улицу?
Я если выведу то тока в марлевой повязке....:016:
mashka84
17.04.2010, 20:32
Девушки, помню, было на ЛВ такое веяние :) - повязывали бантики на коляски, велосипеды детишек. Так можно на улице было сразу узнать соседей с ЛВ - и уже подойти, познакомиться, т.к. бантик подразумевает готовность к общению. Повяжите бантики, быстрее найдётесь на улицах, тем более, с нашего квартала уже очень много народа тут отметилось:support:
и я пошла завязывать:)) пойдет бантик с выписки?:))
Всем привет!!! принимайте и нас=))) Мы живем на углу Художников и Сикейроса! нам 3,5 месяца, ищем друзей!
Частнько гуляю по Художников в сторону Просвета и по велодорожкам, иногда в Сосновке (но одной там скууууучно)
По времени примерно с 11-30 до 14-30. и с 15-30 до 18! правда скоро уезжаем на дачу... осталось 2 недельки=)
У нас голубенькая коляска с цветочками! кто узнает - подходите! Буду рада встречаться!:support:
привет:support: а мы живем на пересечении Сикейроса и Есенина:) хм.... голубенькая..может виделись?:016: у нас ярко зеленая с цветочками;)
К@пельк@
17.04.2010, 23:09
Девочки!
В связи с надвигающейся тучей пыли из Исландии - будете слушаться правительство?
Будете выводить ребенка на улицу?
Я если выведу то тока в марлевой повязке....:016:
А что, уже что-то такое говорили?Вроде сказали, что эта туча на высоте 7-9 км и не опасна для людей(,ну может только для астматиков), а только для самолётов?
В прошлый раз вулкан 2 года извергался.Что ж теперь 2 года детей на улицу не водить и окна не открывать?
Дариночка
19.04.2010, 12:33
да, говорили марлевых повязок накупить(мне даж смешно стало - вспомнилось как эпидемия гриппа была - и все судорожно скупали повязки)
Miss Friendly
19.04.2010, 12:38
да, говорили марлевых повязок накупить(мне даж смешно стало - вспомнилось как эпидемия гриппа была - и все судорожно скупали повязки)
Я вот ничего и не слышала, телик не посмотреть даже было, а вот вчера свекровь пришла с магазина и задыхалась, так сразу за ингалятор, она астматик. Но я такого не помню, чтобы у нее на улице воздуха не хватило
Дариночка
19.04.2010, 12:53
я алергик - я вчера струдом дошла до Окея - хотя он в 5 мин. хотьбы - через дорогу.
я чувствовала запах гари...может это мнительность...но факт то что когда вчера моя бабушка вернулась с улицы-утром шел дождь - ее зонтик стал серым:ded: (он изначально розового цвета был):(
вот и думай теперь - так уж безопасен воздух над Питером:043:
Miss Friendly
19.04.2010, 13:00
я алергик - я вчера струдом дошла до Окея - хотя он в 5 мин. хотьбы - через дорогу.
я чувствовала запах гари...может это мнительность...но факт то что когда вчера моя бабушка вернулась с улицы-утром шел дождь - ее зонтик стал серым:ded: (он изначально розового цвета был):(
вот и думай теперь - так уж безопасен воздух над Питером:043:
Значит точно не спроста так вчера давила погода, ничего себе зонтик цвет поменял! А вы где напротив Окея живете? Мы тоже от него через дорогу
Дариночка
19.04.2010, 13:19
Танюшка 23,
мы живем в 20 доме по Композиторов, а вы?
Miss Friendly
19.04.2010, 14:39
Танюшка 23,
мы живем в 20 доме по Композиторов, а вы?
Мы на Энгельса 151,я Окей имею ввиду в Гранд Каньоне, но вы то от нас близко получаетесь:support:
Заводная ляписинка
19.04.2010, 21:16
привет:support: а мы живем на пересечении Сикейроса и Есенина:) хм.... голубенькая..может виделись?:016: у нас ярко зеленая с цветочками;)
а вы где гуляете? может завтра погуляем, если погодка будет?:support:
мария мама дениса
20.04.2010, 12:32
Мы тоже, мы на ул.Хошимина. Правда мы появимся на свет только в мае. очень бы хотелось найти народ для прогулок с июня, а я то я тут никого не знаю
всем привет! живу на луначарского 58:)кто-нибудь еще живет рядом?
Соседки,хочу поинтересоваться,кто собирается в этом году с карапузом в Крым????
в этом году поедем на Азов, под Анапу
Military Jane
20.04.2010, 19:13
всем привет! живу на луначарского 58:)кто-нибудь еще живет рядом?
я!я живу рядом:))
62 дом))))
я!я живу рядом:))
62 дом))))
а где гуляете? может, мы на одной площадке встречаемся?:028:
like no other
23.04.2010, 18:16
Привет, живу на Кустодиева, есть тут кто нибудь?
Military Jane
23.04.2010, 22:02
а где гуляете? может, мы на одной площадке встречаемся?:028:
мы по площадкам разным кочуем:))
гуляем,где посуше и где качельки есть:love:
мы по площадкам разным кочуем:))
гуляем,где посуше и где качельки есть:love:
:) наверно поэтому я вас не помню
а мы в основном напротив дома 58/2
Gingercrazy
26.04.2010, 14:32
Девочки, кому не хватает наклеек перекрестка, у меня пропадают 10 штук, отдам так, но лучше поменяю на каруселевские:)
Приветик всем ! Живём на Жени Егоровой !
Девочки!!!Кто тут Мэри кей занимается???В личку плизззз сообщите, нужно мне)
А мы в конце композиторов)))
Military Jane
26.04.2010, 23:18
:) наверно поэтому я вас не помню
а мы в основном напротив дома 58/2
мы сейчас прочно обосновались:))на площадке..ммм..не знаю,как объяснить)вобщем,там рядом АДС и детский сад
Танюша-котенок
27.04.2010, 00:02
привет!
мы на пр. Культуры!! вы где гуляете?
Palmochka
28.04.2010, 12:42
Приветствую соседей! Мы живём на Выб.ш., 23/3. Правда, мы ещё только собираемся родиться в августе/сентябре.
А вы в Шуваловский парк ходите гулять?
мы сейчас прочно обосновались:))на площадке..ммм..не знаю,как объяснить)вобщем,там рядом АДС и детский сад
а что есть АДС?))))))
ириска 80
28.04.2010, 19:13
Привет-мы на Кустодиева,но мы только 6 июня в Питер приедем...А вы где на Кустодиева?Мы в 12,около детской поликлиники.
Надежда84
29.04.2010, 13:38
А с Удельной здесь кто-нибудь есть?(Гданьская,Гаврская,Дрезденская...)...
Доче в мае будет 5....ищем друзей)
Всем привет.
Мы живем на ул. Руднева (угол с Просвещения, за Каруселью новой).
Мне 32года и двое детей 4года и 6 мес.
Может есть здесь сосоеди вместе погулять. Лето похоже будем частично в городе, так что компания нам очень не помешала бы :- )))
Military Jane
29.04.2010, 18:52
а что есть АДС?))))))
Аварийно-диспетчерская служба.;)
невысокое красное здание,огороженное забором.
Приветствую соседей! Мы живём на Выб.ш., 23/3. Правда, мы ещё только собираемся родиться в августе/сентябре.
мы ходим. точнее ходили прошлой осенью... в этом году ещё только собираемся:075:
мы ходим. точнее ходили прошлой осенью... в этом году ещё только собираемся:075:
Кстати интерсно как там?Высохло все?
Мы б тоже туда сходили погулять,но когда потеплеет)
К@пельк@
30.04.2010, 01:46
Кстати интерсно как там?Высохло все?
Мы б тоже туда сходили погулять,но когда потеплеет)
Девочки.Будьте осторожны в Шуваловском парке.Будучи беременной младшим ребёнком, поймала там клеща.Представляете состояние беременной женщины.А всего-то подняла с травы воланчик.Один раз на траву ступила.Всегда по дорожкам ходила.
nasty1978
30.04.2010, 19:56
Мы с Кустодиева:)
nasty1978
30.04.2010, 20:00
Привет-мы на Кустодиева,но мы только 6 июня в Питер приедем...А вы где на Кустодиева?Мы в 12,около детской поликлиники.
А мы тоже в 12 живем:)
кто живет рядом с ул.Шостаковича???
давайте дружить:support::flower:
ириска 80
01.05.2010, 22:36
Ух ты,а в каком подъезде?Мы совсем скоро прилетим-если никуда на лето не уедете,можно будет вместе гулять)))))
nasty1978
01.05.2010, 22:46
Ух ты,а в каком подъезде?Мы совсем скоро прилетим-если никуда на лето не уедете,можно будет вместе гулять)))))
Мы в 4, а вы? На лето пока планов нет никаких все будет зависить от погоды.
ириска 80
02.05.2010, 22:44
Мы в первом,который выходит во двор,где детский сад.
Pandoracat
03.05.2010, 02:17
ой, только темку увидела эту.
девочки, всем привет!!!
мы на композиторов, д.5 живем.
кто с нами рядышком?
А с Удельной здесь кто-нибудь есть?(Гданьская,Гаврская,Дрезденская...)...
Доче в мае будет 5....ищем друзей)
Мы с Удельной, живем сразу за переездом. 5 лет было в январе.
Всем здрасти!
А кто-нить живет рядом с Удельным парком?
Мы живем со стороны Светлановской площади
я приезжаю каждую неделю жить рядом с парком.светлановская площадь)гуляю в парке с малышом.обычно это понедельник-вторник
nasty1978
04.05.2010, 14:15
Мы в первом,который выходит во двор,где детский сад.
Когда приедете пишите сходим погулять:)
Виктория VVR
04.05.2010, 14:32
пр. Художников 15, сынишке 1,2мес
идем в 101 садик, будем буууусинкой))) кто с нами?
Форумчаночки, выручайте, потерялся чёрный пуделёк, старенький, родной...... никто не встречал у себя во дворе??? очень его ищем...... вот тут с фото описание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707253
pogranec
06.05.2010, 10:26
Спрашивала собачников - никто не видел :(. Смотрю постоянно...
Девушки, нас много, с колясками многие круги наматывают - смотрите вокруг, пёс добрый, не бойтесь его удержать.
спасибо! да, псинка безобидная, ему 15 лет - ни разу ни на кого даже не огрызнулся, в семье двое внуков 2 и 3 года - каждое лето с собакой в одном доме жили, никого не обидел.
Pandoracat
06.05.2010, 12:06
Форумчаночки, выручайте, потерялся чёрный пуделёк, старенький, родной...... никто не встречал у себя во дворе??? очень его ищем...... вот тут с фото описание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707253
буду обращать внимание и мужу покажу фото пуделька, мы со своим псом гуляем, может увидим.
:(
natasha2310_sw и mashka84 я живу на углу Сикероса и Художников!!! Может как-нибудь погуляем вместе. Мне 27, сынуле 3 мес)))
senatalia
07.05.2010, 15:43
КУ-КУ)) Мы на Просвете-Художников-Поэтическом с дочей. Гуляем поразному где. Нам 26 и 3 мес. присоединяйтесь!!
vita78ru
07.05.2010, 16:07
Девочки, может кто знает или хочет где-нибудь не подалеку от пр. Просвещения на танцы или еще какой-нибудь спорт походить в послерабочее время? А то одной не хочется идти и мужа не уговорить пойти со мной на парную сальсу. =)
Всем здрасти!
А кто-нить живет рядом с Удельным парком?
Я живу у Корчмы, велотрек, это скорее ближе к парку Юннатов.
Как ни погляжу - море беременюшек и колясок, ау, где вы все? :support:
А кого ждём ???? =))))))
Можно было бы как-нибудь встретиться да погулять на свежем воздухе в парке !!!!!!!!!!!!!!!!
Да и вообще , наверняка ведь многие мамочки в Шуваловском парке гуляют , можно объединиться !!!!! =))):support:
nasty1978
10.05.2010, 23:28
КУ-КУ)) Мы на Просвете-Художников-Поэтическом с дочей. Гуляем поразному где. Нам 26 и 3 мес. присоединяйтесь!!
А в какое рмя вы обычно гуляете?
Танюша-котенок
10.05.2010, 23:40
Девочки! Есть кто с Культуры, гуляющие на площадках? Давайте погуляем!!!!!!!;)
демьяна бедного- суздальский есть кому скушно гулять?нам 9 месяцев
ириска 80
11.05.2010, 21:00
Напишем,уже совсем чуть-чуть осталось!
nasty1978
11.05.2010, 21:01
Напишем,уже совсем чуть-чуть осталось!
Будем ждать:)
senatalia
11.05.2010, 23:55
А в какое рмя вы обычно гуляете?
Тоже по разному, но чаще во 2 половине дня
madam olivka
13.05.2010, 18:09
А нас в компанию возьмете.Но мы "особые".
Цветеллина
14.05.2010, 17:08
А нас в компанию возьмете.Но мы "особые".
Ольга, я хочу к вам в компанию. Я "особых" люблю очень. :flower:
Меня Света зовут, моему сыну 1,9. Переедем недели через две на Северный 6. В школьные годы жила там некоторое время, но знакомствами так и не успела обзавестись.
ой, только темку увидела эту.
девочки, всем привет!!!
мы на композиторов, д.5 живем.
кто с нами рядышком?
живем в доме напротив. Но мы уже немаленькие ;)
Надежда84
14.05.2010, 21:11
Мы с Удельной, живем сразу за переездом. 5 лет было в январе.
....мы на лето уехали к бабушке,вернемся в сеедине августа....ак приедем,если у вас будет желание,вместе погуляем:)
А мы живем Художников 18.Кто поблизости живет-пишите.Ребятенок хочет гулять и общаться с другими детьми.Ей1,2
madam olivka
15.05.2010, 22:36
Ольга, я хочу к вам в компанию. Я "особых" люблю очень. :flower:
Меня Света зовут, моему сыну 1,9. Переедем недели через две на Северный 6. В школьные годы жила там некоторое время, но знакомствами так и не успела обзавестись.
Буду очень рада встретиться!Спасибо!:flower:
fottografi
16.05.2010, 01:38
Девочки, здравствуйте, возьмите нас к себе, нам 5,5 месяцев, мы живем в Юкках, но мы мобильны, мы тут ни детишек, ни людей вообще не видим, и мне и малышу не хватает общенья
Military Jane
16.05.2010, 01:58
Девочки!мы очень ищем компанию для прогулок!!но не на площадках..
кто рядом с нами?мы на Луначарского 62.
пишите сразу в личку)
АнюткаSPB
16.05.2010, 11:09
Девочки, здравствуйте, возьмите нас к себе, нам 5,5 месяцев, мы живем в Юкках, но мы мобильны, мы тут ни детишек, ни людей вообще не видим, и мне и малышу не хватает общенья
Привет! А мы наоборот не мобильны, но очень хотим общаться=) у меня дочка 1,5 и сын 3 недели. Живем на Есенина между пр Просвещения и Сиреневым=) Меня Аня зовут и мне 25=)
Девочки, кто хочет поехать НА МОРЕ в Тунис в конце мая, начале июня на недельку!!!!!!!!? Будет здорово, если соберется компания. Также буду рада совместным прогулкам. Живу на пересечении Просвещения и Композиторов, моему сыну 3 года :support:
fottografi
16.05.2010, 17:06
Привет! А мы наоборот не мобильны, но очень хотим общаться=) у меня дочка 1,5 и сын 3 недели. Живем на Есенина между пр Просвещения и Сиреневым=) Меня Аня зовут и мне 25=)
а мне 29 и нам до вас недалеко;)
Palmochka
23.05.2010, 22:42
Девочки.Будьте осторожны в Шуваловском парке.Будучи беременной младшим ребёнком, поймала там клеща.Представляете состояние беременной женщины.А всего-то подняла с травы воланчик.Один раз на траву ступила.Всегда по дорожкам ходила.
Спасибо за предупреждение, Капелька. Теперь буду бояться... :(
Всем привет!!! Мы рядом с метро просвещения живем. Мне 28, сын Ваня почти 10 мес. Ищем друзей для прогулок!! пишите кто желает пообщаться и погулять
Всем привет!!! Мы рядом с метро просвещения живем. Мне 28, сын Ваня почти 10 мес. Ищем друзей для прогулок!! пишите кто желает пообщаться и погулять
привет))А где именно живете?
Мы на Композиторов)
Всeм доброго утрa! Я тут новичок и пишу пeрвый рaз) очeнь хочeтся познaкомится! Живу нa пр.Торeзa 82 нaпротив сосновки,буду рaдa гулять вмeстe,a то одной скучно нaмaтывaть круги) мнe 30,дочe 3мeс.
Мы на Композиторов)
привет! Мы на просвещения живем прямо напротив метро. а вы когда и где обычно гуляете? может погуляем вместе?)))))))
Аля - ля
24.05.2010, 11:27
Всем приветики!! Новиньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
Девочки, у кого нибудь есть знакомый специалист по наращиванию ногтей?? Очень надо, чтоб качвественно и не дорого))
Всем привет!!!:support::support::support: Будем рады если примите нас к себе.:flower::flower::flower: Правда мы уже большие,но может инам найдется компания. Мы живем на Пр. Энгельса напротив Гранд-Каньена. Доче Ане в мае исполнилось 6 лет, очень будем рады новым знакомым.:)
Эх.....тaк никто и нe откликнулся:(
Эх.....тaк никто и нe откликнулся:(
Видимо там никто не живет или просто не увидели еще ваше сообщение или тему)
Не расстраивайтесь):flower:
У меня сыну тоже три недельки. живем рядом с Тимуровской, гуляем каждый день в парке на Ольги Форш или в Муринском парке. Компании пока нет. Хочется встретить адекватных и жизнерадостных мам с детьми нашего возраста. Без пива и семок :004:
всем привет! есть кто-нибудь с Сикейроса? или просто с района Озерков?
Будем рады знакомству))) нам 26 и 8 мес
Привет!Мы живем неподалеку от проспекта Энгельса. Гуляем в Удельном парке (парк Челюскинцев) и в Сосновке. Будем рады найти веселую компанию. Дочке в июне 1 год
Miss Friendly
28.05.2010, 23:28
Всем привет!!!:support::support::support: Будем рады если примите нас к себе.:flower::flower::flower: Правда мы уже большие,но может инам найдется компания. Мы живем на Пр. Энгельса напротив Гранд-Каньена. Доче Ане в мае исполнилось 6 лет, очень будем рады новым знакомым.:)
Приветик! очень интересно какой номер дома у вас, мы тоже живем прям напротив Каньона
Miss Friendly
28.05.2010, 23:33
Привет!Мы живем неподалеку от проспекта Энгельса. Гуляем в Удельном парке (парк Челюскинцев) и в Сосновке. Будем рады найти веселую компанию. Дочке в июне 1 год
Привет! Мы ваши ровесники почти! Правда мы наверное далековато от вас живем на Энгельса. Неподалеку это где?
Приветик! очень интересно какой номер дома у вас, мы тоже живем прям напротив Каньона
Дом 151.
Pandoracat
29.05.2010, 10:40
живем в доме напротив. Но мы уже немаленькие ;)
а сколько вам?))
Pandoracat
29.05.2010, 10:45
Мы на Композиторов)
мы тоже на композиторов..нам 9 мес
мы тоже на композиторов..нам 9 мес
А где?Мы в 26/3 живём!)
Моему сыну 7 лет, добрый, общительный мальчик, в школе как то близких друзей пока не появилось, а с кем общаемся - разъехались на лето. С удовольствием погуляем с детками примерно нашего возраста. Живем: угол Есенина и Сикейроса (рядом с М Озерки). тел 8-904-333-23-88. Пишите в личку или звоните. Аня
Miss Friendly
30.05.2010, 19:19
Дом 151.
у нас тоже 151 корп 1:support::support::support: соседи :flower:
И у нас крпус 1, а какой подъезд? Я в этом доме живу всего два года и ни кого не знаю даже поздороваться нескем, приятно познакомиться:flower::flower::flower:
Pandoracat
31.05.2010, 10:58
А где?Мы в 26/3 живём!)
мы композиторов,5
murchionok
31.05.2010, 14:30
А есть кто-нибудь с м. Выборгская?
Я живу на Сикейроса) зовут Катерина) буду рада знакомству, пишите в личку.
Miss Friendly
02.06.2010, 19:38
И у нас крпус 1, а какой подъезд? Я в этом доме живу всего два года и ни кого не знаю даже поздороваться нескем, приятно познакомиться:flower::flower::flower:
У нас второй и мы сами тут новенькие, в феврале только переехали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.