Просмотр полной версии : Полгода прошло,подросли малыши - мы лета так ждем, чтоб гулять от души!!!ОКТЯБРЬ 2008
сыночек и мы
08.06.2009, 18:17
комби американская
понятно
***Наташа***
08.06.2009, 18:19
так я ее ник не знаю:)
аааа :(:(:(
***Наташа***
08.06.2009, 18:25
Нам вчера синтезатор детский подарили,там столько всяких мелодий и песенки животных,столько всяких кнопочек,офигеть,я сама вчера час в него играла,а Кристи в восторге:))
Нам вчера синтезатор детский подарили,там столько всяких мелодий и песенки животных,столько всяких кнопочек,офигеть,я сама вчера час в него играла,а Кристи в восторге:))
Кирилл тоже подобным играет, еще денисиным, а сначала его боялся:046:
***Наташа***
08.06.2009, 18:30
Кирилл тоже подобным играет, еще денисиным, а сначала его боялся:046:
А я вспомнила детство своё и попробовала сыграть собачий вальс:))
У меня получилось:)):)):))
А я вспомнила детство своё и попробовала сыграть собачий вальс:))
У меня получилось:)):)):))
ну ты просто мега-талант:flower::flower::flower:
у меня мечта, хоть что-то уметь играть, но увы, природа обделила способностями:))
***Наташа***
08.06.2009, 19:10
ну ты просто мега-талант:flower::flower::flower:
у меня мечта, хоть что-то уметь играть, но увы, природа обделила способностями:))
Да уж скажешь талант,:))никогда играть не умела и не интересовалась этим.Просто когда я занималась бальными танцами,у нас в зале стоял рояль,и когда был перерыв,меня дети,с которыми я занималась,научили только его играть:))
Приветы!
Вирус пожрал винты, пришлось переустановить:015:
сейчас задам вопрос, если некорректно - скажите, потру
...
потирай
потерла? а поругаться?:046:
Боже, спасибо моим родителям, что в свое время озаботились нашим отдыхом и построили огромный крепкий дом на даче!!!!!!!!!!!!
даст Бог, и наши дети нам также скажут:love:
Фефки, а реально аутизм в 9 мес определить?
вот, фантазерка!!!
о господи, Дана, у кого??????????
:010:
о господи, Дана, у кого??????????
:010:
у нашей подружки....
может конечно по сравнению с ЛЕрочкой
она звуки не произносит ваще, в глаза не смотир
и главное она не улыбается
они были в гостях у нас.....ее мама сейчас просто рыдает....девочки...я пас, это нормально, это может быть?
Лера с ней общалась - общалась
потом реветь стала от нулевой реакции на себя, она к этому не привыкла
у нашей подружки....
они были в гостях у нас.....ее мама сейчас просто рыдает....девочки...я пас, это нормально, это может быть?
может, это она в гостях так себя ведет?
типа от незнакомых людей и обстановки?
все-таки к 9 мес они уже неск раз у невролога, вероятно, побывали, если совсем аллес, им сказали бы что-то
может, это она в гостях так себя ведет?
типа от незнакомых людей и обстановки?
все-таки к 9 мес они уже неск раз у невролога, вероятно, побывали, если совсем аллес, им сказали бы что-то
вообщем так
они ваще у врачей не были.....
ни у каких, кроме поселкового педиатра
они из Крыма
вообщем так
они ваще у врачей не были.....
ни у каких, кроме поселкового педиатра
они из Крыма
тады может и стоить посетить специалиста для успокоения:)
а вообще действительно становится не по себе, когда они на тебя не смотрят
сыночек и мы
08.06.2009, 21:40
тады может и стоить посетить специалиста для успокоения:)
а вообще действительно становится не по себе, когда они на тебя не смотрят
поддерживаю
У Кирилла десны такие стали жесткие:010: Кусачие:)
Можно и без зубов обойтись:support:
сыночек и мы
08.06.2009, 22:59
Завтра защищаю диплом, поругайте меня, девочки!
с 10*00 можно начинать)))))))))
у нашей подружки....
а что мама 9 мес. делала? не думаю, что в Крыму так с врачами плохо. Пусть возьмет 1000-1500 и неврологу покажется у вас в районной поликлинике, УЗИ сделают... еще что назначат. Что 9 мес рыдать-то???
зажали все 6 наших кулаков и 4 кошкиных
потерла? а поругаться?:046:
к сожалению, вопрос был не смешной :(
реально
Кошка-мать
08.06.2009, 23:14
Всем привет..;)
Аня, @@..
Представляете, ловила-ловила сверхлегкие коляски для самолета на До, а седня супер объявление прошляпила:041::041::041::041::041:
ну хоть бы эта девушка, которая первая успела, передумала!
А что за коляска? Я тут озадачилась Jane Nomad и Carrera, живьем не видела, но чуть в ночь отлета не купила на ДО. В самый интересный момент оказалось, что девушка коляску продает срочно, но до вторника она не в Питере :))
***Наташа***
08.06.2009, 23:22
А никто и не говорил,что смешно!Просто я не понимаю,неужели не понятно,что эта тема здесь не обсуждаема,если-бы Наташа хотела что-то рассказать,то давно об этом написала бы .Не вижу смысла поднимать эту тему.
Кина не будет
08.06.2009, 23:24
А никто и не говорил,что смешно!Просто я не понимаю,неужели не понятно,что эта тема здесь не обсуждаема,если-бы Наташа хотела что-то рассказать,то давно об этом написала бы .Не вижу смысла поднимать эту тему.
+1
у нашей подружки....
Дана, она вообще ничего не говорит, или слоги не произносит? в глаза не смотрит или вообще ко всему безучастна? не улыбается никому и никогда?
я бы спросила в особых
а ауизм диагностируется с 3 лет вроде
Дана, она вообще ничего не говорит, или слоги не произносит? в глаза не смотрит или вообще ко всему безучастна? не улыбается никому и никогда?
я бы спросила в особых
а ауизм диагностируется с 3 лет вроде
насчет говорит --- мама ее говорит что вообще, блин, мне сложнооооо.....я реально только со своими детьми могу сравнить.....ты же понимаешь, что у моих детей бэби актив от рождения.
Может пупсик просто флегматик
Но меня пугает, что она не улыбается...
предположим, но я его не читала и поэтому, мне не грех посмеяться:004:
аааа, вот оно что! За Наташу, порву:wife:но ей это не надо, она сама порвет кого угодно:046:
Но меня пугает, что она не улыбается...
гы, моя даже "отражению в зеркале не улыбается" (с), порой, из нее улыбку не вытянешь. Хотя, она все же мне всегда лыбится.
гы, моя даже "отражению в зеркале не улыбается" (с), порой, из нее улыбку не вытянешь. Хотя, она все же мне всегда лыбится.
да...серьезные вы личности, эльфы
Вишневая косточка
09.06.2009, 00:04
Привет!
Дена заберем на след выходные.
Девчонки, кто дачу снял, киньте, где их искать-то?:091::091:
Тоже хочу на август.
всем привет:support:
и я хочу на дачу
я наверное не дачу скорее всего заюзаю,
а че нибудь типа в орехово базу отдыха с коттеджами
как бы так
Дана, а сколько стоит примерно?
:001:держитесь:091:
всем привет!
а дачу я смотрела на Сландо,Из Рук в Руки и здесь в недвижимости.
что-то дома холодно стало...
ты думаешь, на даче теплее будет?:))
нашла что-нибудь интересное?
***Наташа***
09.06.2009, 00:04
Ой да ладно,она у тебя улыбчивая,по крайней мере мне она улыбалась:love:
Вишневая косточка
09.06.2009, 00:09
НАСТЯ :015::015::015: я до 4 утра рубилась...теперь знаю кто таки боты :010::)):)):)) а про грины..поподробней :073:
кстати когда я мафиози часто выигрываю..косить под чайника научилась..все ведутся :073::073::073::046:
ну Ань, не виноватая я... сама в 7 утра спать пошла))) а тебе разве на работу не надо было?
грины это друзья ))) с ними потом играют команда на команду - но это для более продвинутых
ты маленькая врунишка? )) кстати, сегодня видела персонаж Тася - тебя вспомнила:support:
ну Ань, не виноватая я... сама в 7 утра спать пошла))) а тебе разве на работу не надо было?
грины это друзья ))) с ними потом играют команда на команду - но это для более продвинутых
ты маленькая врунишка? )) кстати, сегодня видела персонаж Тася - тебя вспомнила:support:
в том то и дело что в 8.30 встала на работу :010:
ща сижу до 12 и спать....:065:
не...я там не Тася...)) пиши в личку кто ты там, а я тебе
и что значит "кинуть конверт если актив"?:))...точнее я догадываюсь но не знаю где ..личн сообщение? не нажимается когда убивают..если я ком например:)
***Наташа***
09.06.2009, 00:21
и что значит "кинуть конверт если актив"?:))...точнее я догадываюсь но не знаю где ..личн сообщение? не нажимается когда убивают..если я ком например:)
Фефки!Это вы по городские банды?:008:
Я что-то добавила приложение,и не фига не понимаю,что там делать надо:))
***Наташа***
09.06.2009, 00:28
не...эт мы в мафию:)))
понятно:)):)):))
Тасик когда ее ставишь...тянет носочек..т.е. пытается стоять на цыпочках...педиатр говорила что-то про массаж..что мол после него будет на всю стопу вставать, не помогло..!! вот думаю..ортопеду чтоль надо показать еще раз или забить пока..:016:
Кошка-мать
09.06.2009, 00:40
Тасик когда ее ставишь...тянет носочек..т.е. пытается стоять на цыпочках...педиатр говорила что-то про массаж..что мол после него будет на всю стопу вставать, не помогло..!! вот думаю..ортопеду чтоль надо показать еще раз или забить пока..:016:
Ань, цыпочки - это серьезно.. покажи врачу.. у меня муж сильно переживал, чтобы доча так не делала.. почему - не помню..:009:
***Наташа***
09.06.2009, 00:49
Ань!У нас тоже самое,на стопу не встаёт,только на цыпочки,я тоже по этому поводу гоняю,мне говорили,что это не хорошо.
Хотя когда в 5 месяцев были у невролога и ортопеда,проблем(ттт) не было.
Девочки,когда на цыпочках,это вроде тонус в ножках сильный.Массаж нуна.
Всем Хеллоу!:)
Мы в молодости тоже в мафию рубились ночи напролет в сигаретном дыму....а утром на пары надо было вставать....Пофиг,здоровья много было и куража....даже не представляю,как это в мафию в инете играть,там же лица надо видеть...этож псыхология,понимаешь:009::))
ты какая-то агрессивная, спокойнее ;)
я просто вежливо поинтересовалась, может кто знает, переживает... оказалось нет
аааа, вот оно что! За Наташу, порву:wife:но ей это не надо, она сама порвет кого угодно:046:
не про ту Наташу, не про доктора ;)
Ань!У нас тоже самое,на стопу не встаёт,только на цыпочки,я тоже по этому поводу гоняю,мне говорили,что это не хорошо.
Хотя когда в 5 месяцев были у невролога и ортопеда,проблем(ттт) не было.она через раз...то на цыпочки, то нормально...в общем..ага тонус видимо...надо еще раз к ортопеду и еще тут остеопата хорошего мне рекомендуют:ded:
Всем Хеллоу!:)
Мы в молодости тоже в мафию рубились ночи напролет в сигаретном дыму....а утром на пары надо было вставать....Пофиг,здоровья много было и куража....даже не представляю,как это в мафию в инете играть,там же лица надо видеть...этож псыхология,понимаешь:009::))дык и там...но больше письменно изощряются:))
Вишневая косточка
09.06.2009, 01:10
Напиши ей личное сообщение,что коляска ужасная,может передумает:065::)):)):))
добрая Наташка:046:
покажи фото:support:
поддерживаю
и я
фсе понял, буду ругать:support:
Всем привет..;)
Аня, @@..
привет Катюш:support:
Кошка-мать
09.06.2009, 01:11
привет Катюш:support:
доброй ночи, дорогая..;):flower:
Вишневая косточка
09.06.2009, 01:14
а у меня наоборот - с зеркалом может часами разговаривать и улыбаться
и вообще позировать любит на фото или видео:))
вот и я подумала - ты ж на работе:010:
в личку напишу, ага, вот будет прикольно,е сли мы уже играли))
про конверт не знаю - у меня сегодня 3 человека спросило))
можно на форуме поискать
Фефки!Это вы по городские банды?:008:
Я что-то добавила приложение,и не фига не понимаю,что там делать надо:))
не-а Натусик, про мафию:))
банды я пока не смотрела, а там еще какие-то френдз фор лав есть
я, кстати, с мафией совсем ферму забросила:))
Вишневая косточка
09.06.2009, 01:18
она через раз...то на цыпочки, то нормально...в общем..ага тонус видимо...надо еще раз к ортопеду и еще тут остеопата хорошего мне рекомендуют:ded:
дык и там...но больше письменно изощряются:))
вот и мне надо последить - тоже вроде цыпочки были, а то Данька в кроватке ходит все время - мне и не видно там как - правильно или нет
Данчеса несколько раз на пол ставила - все время пытается назад идти, а не вперед:))
опытные игроки и через комп угадывают+технические штуки помогают))
Всем привет... У нас наконец-то вылез верхний зуб - один... Второй уже почти, но еще нет)))):) на самом деле два выходных мне было не до смеха - мы рыдали так, что мне уши закладывало, а сердце разрывалось.... Пыталась укачивать, успокаивать - пять минут и опять в ор, да такой что стены сотрясались, про ночи вообще молчу.... Сегодня вроде поспокойнее - посмотрела в рот - прорезался, но еще предстоит второй, жду с ужасом.....
Почитала про цыпочки - я вот тоже немного переживаю - Данька одну ножку ставит целиком, а вторую через раз - то полностью, то на цыпочки... Сегодня были в гостях, так мама подружки сказала восьмерочки по ступне обязательно каждый день делать и массаж если есть возможность - задумалась... Завтра буду звонить узнавать у массажистки и попытаюсь попасть к Волошину...
У нас приятели сняли на июль и август дачу в Павловске, в Тярлево - за 80 тыр, включая услуги агента. Не думаю, что база отдыха сильно дороже выйдет ))
Ой, что-то я опять по делу выступаю, а поздороваться забыла... Всем привет из дождливой Германии :078:
Ну так Тярлево - это пипец по ценам изначально... И если честно не особо понимаю что там делать, это конечно лучше чем город намного, но и не природа, в каком сысле я ее понимаю... Но это только мое ИМХО... Просто я там с первым мужем жила летом постоянно - к него там дача как раз была... И все там наизусть знаю...
Удачи тебе АНют.... Ты же у нас супер мега мозг, так что все точно получится, я даже не сомневаюсь в тебе, но се равно поругаю;)
всем спокойной ночи :support:
Всем привет... У нас наконец-то вылез верхний зуб - один... Второй уже почти, но еще нет)))):) на самом деле два выходных мне было не до смеха - мы рыдали так, что мне уши закладывало, а сердце разрывалось.... Пыталась укачивать, успокаивать - пять минут и опять в ор, да такой что стены сотрясались, про ночи вообще молчу.... Сегодня вроде поспокойнее - посмотрела в рот - прорезался, но еще предстоит второй, жду с ужасом.....
Почитала про цыпочки - я вот тоже немного переживаю - Данька одну ножку ставит целиком, а вторую через раз - то полностью, то на цыпочки... Сегодня были в гостях, так мама подружки сказала восьмерочки по ступне обязательно каждый день делать и массаж если есть возможность - задумалась... Завтра буду звонить узнавать у массажистки и попытаюсь попасть к Волошину...
цыпочки это нормально, это так ахилесово сухожилие растет - формируется
Кошка-мать
09.06.2009, 01:41
Всем привет... У нас наконец-то вылез верхний зуб - один... Второй уже почти, но еще нет)))):)
Ну так Тярлево - это пипец по ценам изначально... И если честно не особо понимаю что там делать, это конечно лучше чем город намного, но и не природа, в каком сысле я ее понимаю... Но это только мое ИМХО... Просто я там с первым мужем жила летом постоянно - к него там дача как раз была... И все там наизусть знаю...
;)
:flower::flower::flower: с зубом вас!!!
:010: а у тебя еще и первый муж был?:010::)) коллеги:014::073::065:
мда, насчет природы..:065: эдак и в Красном селе жить можно..:073::073:
цыпочки это нормально, это так ахилесово сухожилие растет - формируется
Дааа, ну ладно, будем думать... Я как-то и не напрягалась сильно, но вот сегодня меня немного напрягли))))))))):))
:flower::flower::flower: с зубом вас!!!
мда, насчет природы..:065: эдак и в Красном селе жить можно..:073::073:
Быль, быль..... Можно и в Красном)))))))))))))):))
Ой Катюш,спасибо за поздравление)))))
Ушла я тоже спать... Всем пока)))))))))))) А то две бессонные ночи дают о себе знать...
Demoniska
09.06.2009, 01:47
Привет!
А мы дачу в Токсово за 15 т.р. снимаем за всё лето,второй этаж,веранда и одна комната.Дом на берегу озера:):004:
Как здорово :support:
Ох как сильно поругаем!!!!
всем спокойной ночи :support:
а что так рано?
Вишневая косточка
09.06.2009, 01:53
я с вами:014::))
verona_w
09.06.2009, 01:53
Всем еще один привет из дождливой Германии:) Унас вроде начинает опять теплеть, а то ужас-ужас был +10+12 градусов, дождь.. :001:А я перешла опять в режим чукчи-читателя :008::))
Настя(Белочка), вас с зубом и дай Бог, чтобы полегче вылез второй. :flower:
Про цыпочки- да, у нас тоже так стоит довольно часто, если ставишь на ножки. Но я тоже слышала, что это нормально поначалу, т.к. пятка формируется,(как Дана уже написала), и что это нормально. Я как-то и не парюсь :008:
Шпион, а чего за вопрос-то был? Чего-то заинтриговали прямо совсем..
Про аутизм, да, его обычно попозже диагностируют, в таком возрасте сложно.
Ань, цыпочки - это серьезно.. покажи врачу.. у меня муж сильно переживал, чтобы доча так не делала.. почему - не помню..:009:
так он переживал в самом начале...типа когда тонические рефлексы типа...
сейчас все уже по другому....
verona_w
09.06.2009, 02:09
Дана, какие рефлексы? и почему? у меня вроде так делал и давно-ножки тянул как бы. Это что, страшно и бояться надо?
Кошка-мать
09.06.2009, 02:19
а что так рано?
-кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
-ку..
-а че так ма...:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Кошка-мать
09.06.2009, 02:19
клуб БЖ:010::010::010::010::010::)):)):)):)):014::014:: 014:
А некоторые ваще еще ни разу замуж не сходили в официальном смысле....страшнооо:))
А я перешла опять в режим чукчи-читателя :008::)).
:046:
Вишневая косточка
09.06.2009, 02:46
клуб БЖ:010::010::010::010::010::)):)):)):)):014::014:: 014:
пусть они открывают клуб БМ:))
А некоторые ваще еще ни разу замуж не сходили в официальном смысле....страшнооо:))
не боись, там не кусаются:))
Дана, какие рефлексы? и почему? у меня вроде так делал и давно-ножки тянул как бы. Это что, страшно и бояться надо?
когда ребенок рождается.....и до 3-х мес неврологи в РФ сильно отслеживают, чтобы ребенок ставил ногу стопой, и очень нервничают на цыпочки, кажеться это повыш. тонус + один из признаков какого то заболевания, точно я не помню, я не врач.......восьмерки как раз для снижения тонуса :) ну у нас, у Женьки был повышенный тонус, там еще синию лампу ставили и тому подобное.
Волошин кстати не невролог...к нему с этим бесполезно обращаться, а по своду стопы они консультации дают в районе 1,1-1,4, когда ребенок уже уверено походил.
Ну как бы так....
Да, все это нам говорил сам Волошин :)
утро доброе! Как в коктейль играть-то? а то фигня какая-то
Ой да ладно,она у тебя улыбчивая,по крайней мере мне она улыбалась:love:
она выборочно;)
не про ту Наташу, не про доктора ;)
аааа! тогда и вникать не буду, раз не поняла)))) И Алену не обижайте:015: я балдею от "Людочка, дорогая моя...":love:
а у меня наоборот - с зеркалом может часами разговаривать и улыбаться
и вообще позировать любит на фото или видео:))
ага, ты мультик "Алеша Попович" не смотрела:)) моя смотрит и улыбается:046:
Всем привет... У нас наконец-то вылез верхний зуб - один... Второй уже почти, но еще нет)))):) на самом деле два выходных мне было не до смеха - мы рыдали так, что мне уши закладывало, а сердце разрывалось.... Пыталась укачивать, успокаивать - пять минут и опять в ор, да такой что стены сотрясались, про ночи вообще молчу.... Сегодня вроде поспокойнее - посмотрела в рот - прорезался, но еще предстоит второй, жду с ужасом
Друг! 15 раз за ноч прикладываю к груди, сегодня 3 раза удалось заменить соской:010:
Моя книжки второй день читает сидит, при этом урчит и подвывает что-то:))
А где Юля? Рассказала бы хоть что-нибудь, а то пропала... Саша хоть иногда появляется
Пойду, помоюсь на 2 недели вперед:)), сегодня воду отключают:(
***Наташа***
09.06.2009, 11:19
Всем привет!
***Наташа***
09.06.2009, 11:20
Пойду, помоюсь на 2 недели вперед:)), сегодня воду отключают:(
Как отключают?:010:
У нас объявление висит что сегодня отключат воду до конца гидравлических испытаний,это что расценивать как на 3 недели????:001:
Как отключают?:010:
У нас объявление висит что сегодня отключат воду до конца гидравлических испытаний,это что расценивать как на 3 недели????:001:
у нас тоже раньше в июле отключали, но вот
4-Красногвардейская Екатерининский, 7 10.06÷24.06 Салтыковская дорога Улица Бестужевская Проспекты: Энергетиков, Металлистов Шоссе Революции
здесь (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/)
правда, я думала, мы к котельной на Металлистов относимся:005:
беги, мойся:)):)):))
Что можно сделать с 15 кг бананов и 8 кг клубники?
Срочноооооо, клубника уже начинает того....
В сыром виде у нас это никто не ест...
Что можно сделать с 15 кг бананов и 8 кг клубники?
Срочноооооо, клубника уже начинает того....
В сыром виде у нас это никто не ест...
варенье, отдельно друг от друга.
из бананов с лимоном пятиминутка, мнямс, только рецепта у меня нет
***Наташа***
09.06.2009, 11:38
у нас тоже раньше в июле отключали, но вот
здесь (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/)
правда, я думала, мы к котельной на Металлистов относимся:005:
беги, мойся:)):)):))
Жесть!У нас с самого раннего утра её уже нет:010::010::010:
варенье, отдельно друг от друга.
из бананов с лимоном пятиминутка, мнямс, только рецепта у меня нет
что за пятиминутка?
а кто будет это варенье есть?
У нас в гараже этого варенья .....
нам написали, что в 14 отключат
что за пятиминутка?
а кто будет это варенье есть?
У нас в гараже этого варенья .....
свари и отдай малоимущим :004::))
Мы тоже варенье не едим, избаловались. Кстати, это необычное варенье, может и пойдет
вот тебе рецептов куча (http://www.gotovim.ru/subject/frukty/banany.shtml):))
ааа, вспомнила, там кабачок нужен. Его режут кусочками и варят в сиропе, потом добавляют банан кружочками и еще минут 5-10, потом сок лимона, по бвнкам и в холодильник. Есть рецепты, где все разваривают в пюре, а мама оставляла кусочки целыми. Такой медовый цвет, прозрачные янтарные кусочки кабачка и нежнейшие кружочки банана:love:
Девочки! завтра прилетает моя мама!!!! я ее 5 лет не видела!!!!
и у меня есть бывший муж :support:
Шпион, а чего за вопрос-то был? Чего-то заинтриговали прямо совсем.
вопрос был про Наташу natashakud ...
А где Юля? Рассказала бы хоть что-нибудь, а то пропала...
и Вита, я даже соскучилась :008:
а что так рано?
на работе я сегодня, пришлось лечь раньше :support:
...
ага, Шпиен сдает о себе информацию значительно охотнее, чем Шпинат:046::046::046:
Томы на тебя нет, в миг бы вычислила:))
а некоторые как дуры живут с одним мужем по 11 лет :065:
Девочки! завтра прилетает моя мама!!!! я ее 5 лет не видела!!!!
:support::support::support:
ага, Шпиен сдает о себе информацию значительно охотнее, чем Шпинат:046::046::046:
куда пропала кстати Тома наша?
:008:
:support::support::support:
О да-да-да, и как дуры счастливы:))
Тома выставку открывает, не до нас ей.
:008:
Если Шпион-Тома, то она невероятно талантливая актриса:046:
Привет!!!!!
Феффки! Я купила эту коляску:080::080::080:
5 кг!!! Реальных!!!
Складывается как априка, все колеса внизу!
ремень вешать на плечо!
А-а-а, катить офигенно, от метро катила!
Отвал башки!
теперь я не надорвусь в Болгарии:support::support::support::support:
Дана, ты засуши бананы в духовке!
Получается невероятно вкусно!!!
Мы иногда специально для этого их покупаем.
?:065::046:
Если Шпион-Тома, то она невероятно талантливая актриса:046:
А какую Юлю ищите то?? Масявочка ж в отпуске :support:
оо...а как их сушить??? бананы?:)
Шпион ты небось большая крокодила?:))))))))))
Настя...я до 3ч опять мафиозила вчера...отвал башки...........как я азартна:010::010::010::))
оо...а как их сушить??? бананы?:)
Да очень просто, мы их чистим, режем примерно на 3 части и выкладываем на противень, потом на маленький огонь, часов на 5-6, и все.
Они получаются наподобие вьетнамских, из пачек которые иногда продают.:019:
:065::046:
Может, Вектру?
Кстати, в разделе от 3 до 6 мне попалось сообщение девушки с ником Масява:))
(Юля, не обижайся:))
Может, Вектру?
Кстати, в разделе от 3 до 6 мне попалось сообщение девушки с ником Масява:))
(Юля, не обижайся:))а точно :009:
:065::046:
а точно :009:
гы
Вектра появилась в топе гораздо раньше Масявочки :ded::))
и снова :004:
Кина не будет
09.06.2009, 16:54
большая крокодила-октябренок:)):)):))
большая крокодила-октябренок:)):)):))
вот именно :ded: и ещё... :065: кое-кто... :065: :)):))
verona_w
09.06.2009, 17:12
Привет!!!!!
Феффки! Я купила эту коляску:080::080::080:
5 кг!!! Реальных!!!
Складывается как априка, все колеса внизу!
ремень вешать на плечо!
А-а-а, катить офигенно, от метро катила!
Отвал башки!
теперь я не надорвусь в Болгарии:support::support::support::support:
Дана, ты засуши бананы в духовке!
Получается невероятно вкусно!!!
Мы иногда специально для этого их покупаем.
Фото коляски в студию! :)
Про бананы- из них еще можно кексы и маффины печь:) А из клубники - вкусный компот очень:)
verona_w
09.06.2009, 17:12
поздороваться я как-то забыла:))
Кина не будет
09.06.2009, 17:17
привет!
съездила вчера я посмотреть дачу...
приехала,а хозяйка мне говорит-ничего у меня там на втором этаже живет бабушка с внучкой,меня это реально обломало,ну ладно посмотрим.бабушки разные бывают:))
приходим,а там бабушка:028::))сидит приму курит:065:
внучка бегает в одной футболке:010:сопливая,грязная:005:
кароче я отказалась от таких соседей.
вот не понимаю я людей,спросила на участке ни кого нет?
мне не нужны ни хозяева,ни соседи.
или она подумала-увижу такую картину и соглашусь?:))
вообщем,я опять в поиске...
привет!
съездила вчера я посмотреть дачу...
приехала,а хозяйка мне говорит-ничего у меня там на втором этаже живет бабушка с внучкой,меня это реально обломало,ну ладно посмотрим.бабушки разные бывают:))
приходим,а там бабушка:028::))сидит приму курит:065:
внучка бегает в одной футболке:010:сопливая,грязная:005:
кароче я отказалась от таких соседей.
вот не понимаю я людей,спросила на участке ни кого нет?
мне не нужны ни хозяева,ни соседи.
или она подумала-увижу такую картину и соглашусь?:))
вообщем,я опять в поиске...
Мда...
Вот так несколько раз съездишь, и расхочется с этим связываться...
Кина не будет
09.06.2009, 17:26
Мда...
Вот так несколько раз съездишь, и расхочется с этим связываться...
точно-точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.