Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Вася Куролесов
15.05.2009, 03:31
А у меня муж в трех лежит и еще горячего требует =))
а я у компа в шерстяных носках теплых штанах , свитере и халате с чалмой на голове =)))
Да я тоже примерно так одет, но всё равно - весьма прохладно - у нас окна на Неву, ветрище...
А мужу коньячку рюмочку плесните, чтоб согрелся...:065:
А мне там только коллекция Кармен нравится, уже года 2-3 на неё облизываюсь...
Я много в подарки покупаю. И дешево, и красиво.
$ Чика $
15.05.2009, 03:33
800 и 1000 примерно (+- лень лезть смотреть). В последний раз джинсы покупала где-то за 2000-2500.
а еще недавно были кроссы и сандалии летние за 1150 все вместе. не нарадуюсь. :019:
когда смотрела про закупку рыбы:)) тоже не понимала в чем соль. а вот щас прониклась.. скоро тож в подпись как укого-то тут надо будет вешать "гнать в шею из закупок":046:
ну вот и я о том , эт норм цена ....
так хочется поучаствовать , но ни одна закупка не нра.
В финке купила джинсеги за 500р на распродаже ... ну и я вообще экономная. блин.
А мне там только коллекция Кармен нравится, уже года 2-3 на неё облизываюсь...
Кстати, там вроде были Большие скидки на Кармен...
$ Чика $
15.05.2009, 03:33
Да я тоже примерно так одет, но всё равно - весьма прохладно - у нас окна на Неву, ветрище...
А мужу коньячку рюмочку плесните, чтоб согрелся...:065:
Чая , ему чая =))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:34
Я много в подарки покупаю. И дешево, и красиво.
Я про кошельки :) Элизир которые :)
Кармен в закупках не видела...
А всякие трусы/майки/пижамы/колготки покупаю на складе (я про него уже писала). Смотрела закупку, где Пеликан - то на то и выходит.
А одежду я не могу, мы с дочкой нестандартные :) Она - стройная очень, а я просто нестандартная :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:35
Кстати, там вроде были Большие скидки на Кармен...
не видела... может, там не было того, что мне надо.....
Я про кошельки :) Элизир которые :)
Кармен в закупках не видела...
А всякие трусы/майки/пижамы/колготки покупаю на складе (я про него уже писала). Смотрела закупку, где Пеликан - то на то и выходит.
А одежду я не могу, мы с дочкой нестандартные :) Она - стройная очень, а я просто нестандартная :)
Да я собственно тоже про Элисир. У них на Кармен хорошие скижди были. А где пеликан? Мне точно надо. )))
$ Чика $
15.05.2009, 03:39
Да я собственно тоже про Элисир. У них на Кармен хорошие скижди были. А где пеликан? Мне точно надо. )))
кто это кармен *?? аааа ??
А у меня началось самое любимое время года... 2 Недели до лета... Ждешь его, ждешь.... А конец весны - это просто предвкушение лета. Уже все зеленое, тепло (иногда), а в переди вся жизнь... ))))
Красивые кошелечки, обложки для паспорта и т.д.. ))) Надо?
Вася Куролесов
15.05.2009, 03:44
Чая , ему чая =))
Чай - оно хорошо, сам чаеман, пью абсолютно черный, но если много на ночь выпьет - будет в сортир среди ночи бегать, Вас тревожить... Я крепчайший черный чай пью по утрам, сразу после овсянки или омлета... без чашки чая - меня лучше не трогать - кусаюсь... Жена это знает - она, кстати, без чашечки крепчайшего кофе свежесмолотого - тоже утром в ауте. Посему - я ей сразу мелю и варю кофе, а себе - чай, по пробуждении... И все довольны, все смеются...:014:
Чай - оно хорошо, сам чаеман, пью абсолютно черный, но если много на ночь выпьет - будет в сортир среди ночи бегать, Вас тревожить... Я крепчайший черный чай пью по утрам, сразу после овсянки или омлета... без чашки чая - меня лучше не трогать - кусаюсь... Жена это знает - она, кстати, без чашечки крепчайшего кофе свежесмолотого - тоже утром в ауте. Посему - я ей сразу мелю и варю кофе, а себе - чай, по пробуждении... И все довольны, все смеются...:014:
Как все просто.. ))) Чай и кофе вовремя приготовленный, и мир в семье. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:46
http://www.elisir.ru/resize.php?name=http://www.elisir.ru/files/Image/sbornik-zastavok_karmen.jpg&widthMin=200
Красиво... Я тут заказала подруге кошелек на ДР, за 1100, он не пришел, а мне пришлось покупать его в магазине уже за 2900. Экономия однако... ))) Тут заказала сумку, кот. видела за 7900.00. Сумка мне обошлась примерно в 6000. Не все так плохо в ОЗ.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:49
А где пеликан? И что тебе точно надо? :)
$ Чика $
15.05.2009, 03:50
поделитесь ссылкой , я такого там не видела.
А где пеликан? И что тебе точно надо? :)
Ты просто сказала, что есть склад пеликана... А я нежно люблю эту фирму... Купила бы много. Тоже не люблю долго ждать. Таки есть такой склад? Дак мне и надо его. )))
поделитесь ссылкой , я такого там не видела.
Даже не знаю чем поделиться... ))) Это был ответ Куролесову. )))
Вася Куролесов
15.05.2009, 03:53
Да не, мир и так есть... Просто люди сразу со сна порой несколько раздражительны...
Про Достоевского, надеюсь, не надо расссказывать ? Его нежно любимая им жена знала, что Феденька с утра несколько вспыльчив и чай ему готовился крепчайший сразу по пробуждении...
У нас картина наоборот - сначала я волоку кофе с печеньем на подносике жонке в постель, потом себе чай готовлю или до того еще пью - я просто всегда раньше её просыпаюсь... она - соня, может проспать 12 часов, если вставать по делам не надо. А мне 6 часов достаточно...
$ Чика $
15.05.2009, 03:54
kirli, ссылкой на закупку =))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:54
Ты просто сказала, что есть склад пеликана... А я нежно люблю эту фирму... Купила бы много. Тоже не люблю долго ждать. Таки есть такой склад? Дак мне и надо его. )))
Ааа, склад не Пеликана, склад колготки-белье :)
www.megatorg.org
Витебский пр, 13, под навес, через вертушку, сказать на проходной "Я в колготки", через стеклянную дверь вниз и налево, железная дверь в конце коридора :) часы работы на сайте вроде есть, по телефону в торговле в розницу не признаются :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:56
Я ж говорю, меньше спать надо, я в прошлые выхи вроде уже делилась тут явками-паролями :)
Да не, мир и так есть... Просто люди сразу со сна порой несколько раздражительны...
Про Достоевского, надеюсь, не надо расссказывать ? Его нежно любимая им жена знала, что Феденька с утра несколько вспыльчив и чай ему готовился крепчайший сразу по пробуждении...
У нас картина наоборот - сначала я волоку кофе с печеньем на подносике жонке в постель, потом себе чай готовлю или до того еще пью - я просто всегда раньше её просыпаюсь... она - соня, может проспать 12 часов, если вставать по делам не надо. А мне 6 часов достаточно...
У нас еще проще. Мы по утрам не встречаемся в будние дни. Т.к. я сова, а он встает рано. Никому не хочется ... с утра портить настроение. А вот выходные..., я получаю свой кофий, прямо как проснусь, в постель. И так я мужу благодарна..... )))
Ааа, склад не Пеликана, склад колготки-белье :)
www.megatorg.org
Витебский пр, 13, под навес, через вертушку, сказать на проходной "Я в колготки", через стеклянную дверь вниз и налево, железная дверь в конце коридора :) часы работы на сайте вроде есть, по телефону в торговле в розницу не признаются :)
Спасибо!!!! Ну, что бы я без тебя делала! Чмоки. )))
kirli, ссылкой на закупку =))
Именно какую? ))) Элисир?
$ Чика $
15.05.2009, 03:59
Именно какую? ))) Элисир?
кармен, кошельки и тд.
Я ж говорю, меньше спать надо, я в прошлые выхи вроде уже делилась тут явками-паролями :)
Таки жрала я шашлык.. На даче.... В эти не поеду... Пить бум?
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 03:59
Спасибо!!!! Ну, что бы я без тебя делала! Чмоки. )))
Да мне не жалко :) Только сразу говорю - разворачивать там НИЗЗЯ! ну если только тихо-тихо в уголке :) но если что - по размерам можно у менеджеров спросить, могут подсказать.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:00
Таки жрала я шашлык.. На даче.... В эти не поеду... Пить бум?
Бум-бум, само собой :) в субботу так вообще - я евровидение буду смотреть и сидеть туточки :) завтра, думаю, опять лечиться придется :)
Да мне не жалко :) Только сразу говорю - разворачивать там НИЗЗЯ! ну если только тихо-тихо в уголке :) но если что - по размерам можно у менеджеров спросить, могут подсказать.
Не -не . Размеры знаю... )) Просто своему стараюсь и пижамы и футболки покупать это фирмы. Красивые, яркие, и не выцветают. )
кармен, кошельки и тд.
Попробую найти. ))) Дам ссылку. На первый взгляд на нашла. Если што, кину в ПС.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:06
Не -не . Размеры знаю... )) Просто своему стараюсь и пижамы и футболки покупать это фирмы. Красивые, яркие, и не выцветают. )
Там единственное - нужно ходить и внимательно смотреть по полкам (раньше вообще частично по коробкам между стеллажами, сейчас - не знаю). Ну в том смысле, что товара много, можно что-то интересное пропустить, пробегая рысью :)
Съездишь - расскажешь, как там что, я никак туда добраться не могу. А, если вдруг поедешь в ближайшее время - глянь, плиз, колготки Oroblu, такие это... подтягивающие... скока стоят :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:06
Попробую найти. ))) Дам ссылку. На первый взгляд на нашла. Если што, кину в ПС.
И мне ПыСыкни, еси шо :)
И мне ПыСыкни, еси шо :)
Обязательно. Я просто люблю нежно эти закупки.
Там единственное - нужно ходить и внимательно смотреть по полкам (раньше вообще частично по коробкам между стеллажами, сейчас - не знаю). Ну в том смысле, что товара много, можно что-то интересное пропустить, пробегая рысью :)
Съездишь - расскажешь, как там что, я никак туда добраться не могу. А, если вдруг поедешь в ближайшее время - глянь, плиз, колготки Oroblu, такие это... подтягивающие... скока стоят :)
Я попробую доехать, если что кинь мне телефон, я отзвонюсь прямо оттуда. Могу взять, если нужно. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:12
А, кстати, рекомендую обратить внимание на трикотажик Seasoul, взрослый. Чууудный, очень его люблю. Там у них обычно каталог лежит, или можно попросить у менеджера, там все модельки в полный рост и с номерами, а то на полках в коробках фихх разберешьси, где что...
А ты где живешь?
Судя по профилю, ты красавица. ))) Не верится, что тебе еще и подтягивать нужно. ))))
А, кстати, рекомендую обратить внимание на трикотажик Seasoul, взрослый. Чууудный, очень его люблю. Там у них обычно каталог лежит, или можно попросить у менеджера, там все модельки в полный рост и с номерами, а то на полках в коробках фихх разберешьси, где что...
А ты где живешь?
Северо-Запад. Но я мобильна.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:14
Судя по профилю, ты красавица. ))) Не верится, что тебе еще и подтягивать нужно. ))))
Ой, прям засмущала :008:
есть что :) снизу - есть :) а сверху - наращивать :)
Меняемся? ))) Мне как раз наоборот. ))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:16
Да я все не теряю надежды туда сама добраться... и ПОРЫТЬСЯ! :) я там раньше работала за забором, за 3,5 года подсела страшно, в магазине колготки вообще разучилась покупать, как это - пришел и ищешь нужный цвет, размер, модель.... а потом пытаешься, чтобы хотя бы 2 параметра совпали :) а там - думаешь, что взять... это... это... это... нет, это... ой, хуже ОЗ, т.к. пощупать можно :)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:18
Меняемся? ))) Мне как раз наоборот. ))
Да я б с радостью :) Но увы :) остается надежда тока на то, что все таки сяду на какую-нибудь диету и таки сгоню низ :) вот собиралась жеж... нет, блин, похолодало. а в холод я не жрать не могу...
Да я все не теряю надежды туда сама добраться... и ПОРЫТЬСЯ! :) я там раньше работала за забором, за 3,5 года подсела страшно, в магазине колготки вообще разучилась покупать, как это - пришел и ищешь нужный цвет, размер, модель.... а потом пытаешься, чтобы хотя бы 2 параметра совпали :) а там - думаешь, что взять... это... это... это... нет, это... ой, хуже ОЗ, т.к. пощупать можно :)
Здорово. ))) Надо доехать. Летом правда колготки не так актуальны... У меня из италии еще пар 5 осталось ( не могла не совместить отдых и шопинг)...
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:20
Здорово. ))) Надо доехать. Летом правда колготки не так актуальны... У меня из италии еще пар 5 осталось ( не могла не совместить отдых и шопинг)...
ну там еще маечки всякие, трусики, пижамки... в общем, есть в чём покопаться :) колготки - это проза, а все остальное - праздник :)
Да я б с радостью :) Но увы :) остается надежда тока на то, что все таки сяду на какую-нибудь диету и таки сгоню низ :) вот собиралась жеж... нет, блин, похолодало. а в холод я не жрать не могу...
Ага! Не только жрать....
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:21
Ага! Не только жрать....
не, не пить я могу :) а вот с едой хуже :)
сегодня мужественно не зашла в ОКей, потом уже в пятеру зарулила, яйца-молоко всякое купить... там хоть бросаться не на что :)
Я каждый раз собираюсь пойти на еще одно ВО. На прошлом я похудела на 5 кг. Может еще чему поучиться?. )))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:23
Ладно, пойду я баиньки... а то утром-то на работу... а еще надо будет искать в срочном порядке джинсы и свитер... хооолодно... только я в платья/юбки перелезла... жуть.
не, не пить я могу :) а вот с едой хуже :)
сегодня мужественно не зашла в ОКей, потом уже в пятеру зарулила, яйца-молоко всякое купить... там хоть бросаться не на что :)
У меня принцип... "Пить буду, а крить не брошу"... ))) А в общем я есь только готовить люблю. Сама обойдусь и салатом. )
Ладно, пойду я баиньки... а то утром-то на работу... а еще надо будет искать в срочном порядке джинсы и свитер... хооолодно... только я в платья/юбки перелезла... жуть.
И мне не работу.... Спок. ночи!
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 04:26
У меня принцип... "Пить буду, а крить не брошу"... ))) А в общем я есь только готовить люблю. Сама обойдусь и салатом. )
та же фигня про пить-курить :)
готовить люблю еще больше, чем есть :)
всё, пока-пока, увидимся %))
$ Чика $
15.05.2009, 04:27
всем пока =)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 22:37
Кхм...
♥ Туся ♥
15.05.2009, 22:50
Всем привееееет:080:
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 22:53
Усе пьют, привет, девочки :) Щас клей отковыряю - и к вам :)
$ Чика $
15.05.2009, 22:53
ну что граждане алкоголики =))
Я к вам =)
$ Чика $
15.05.2009, 22:54
Заказала себе халахуп в закупках =))
Zura(Зилёная Гадюка)
Ну, сколько нас уже? :)
$ Чика $
Я сеня с чаем=))
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 22:55
Заказала себе халахуп в закупках =))
Приветы :)
А нафига тебе хулахуп?
(никогда не понимала это слово... обруч - я понимаю, а этот... простигосподи...)
♥ Туся ♥
Пока трое:014: А я уроки доделаю и к вам:))
Zura(Зилёная Гадюка)
Почему с чаем-то?!
$ Чика $
15.05.2009, 22:56
Пригласили на др в 21 40, а я только из ванны , не наю толи сушиться и идти...Толь могли и раньше позвать а я счас мокрая и без подарка.
♥ Туся ♥
А нафига тебе хулахуп?
(никогда не понимала это слово... обруч - я понимаю, а этот... простигосподи...)
Ты ничего не понимаешь, если его крутить постоянно, то талия будет огого. Я правда свой продада, но только потому, что мне его крутить дома негде:(
$ Чика $
А нафига тебе хулахуп?
Прост халахум это с пупырыжками обруч.
Как зачем ... талию искать=))
solar peace
Привееет!
Девочки вытащите меня с ОЗ .... затянуло..
$ Чика $
15.05.2009, 22:57
Пригласили на др в 21 40, а я только из ванны , не наю толи сушиться и идти...Толь могли и раньше позвать а я счас мокрая и без подарка.
Девы посоветуйте как быть а?
$ Чика $
15.05.2009, 22:57
Привееет!
деньги кончатся тя от туда выкинет (шутка)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 22:58
А... да, с тем же успехом у меня стройные девушки могут спрашивать "нафига нужны колготки с утяжкой" :)
пардонте :)
♥ Туся ♥
15.05.2009, 22:58
Привееет!
И меняяяяя тоже
♥ Туся ♥
15.05.2009, 22:59
Девы посоветуйте как быть а?
Если компания собирается хорошая, то конечно иди.
solar peace
15.05.2009, 22:59
деньги кончатся тя от туда выкинет (шутка)
Ой лучше бы это была не шутка.....:wife:
Мну началсь паника скупания вещей ...
$ Чика $
15.05.2009, 23:00
А... да, с тем же успехом у меня стройные девушки могут спрашивать "нафига нужны колготки с утяжкой" :)
Я вот не люблю с утяжкой.
Я вообще люблю что б не тянуло.
Да и вредно это.
$ Чика $
15.05.2009, 23:00
Эт весна .... пройдет.
solar peace
15.05.2009, 23:01
Кстати девоньки Поздравьте, я переехала:019::080::0035:
♥ Туся ♥
Это постепенно пройдет, когда у тебя будет 3 зонтика, 3 пары кросов, фигова туча постельного белья, прищепки для носков, понимаешь, что надо остановиться.
$ Чика $
Если компания собирается хорошая, то конечно иди.
Да прост , как то криво сделала могла б за день предупредить.
Где я счас подар куплю.
Да и потом поздно домой ехать и еще я только из ванны.
Да и не сходить некрасиво...
Прям меня разрывает на части.
♥ Туся ♥
15.05.2009, 23:02
Вау, откуда и куда? Поздравляем:flower:
solar peace
Эт весна .... пройдет.
А по-моему блин на улице зима......бррррррррррррррррррррррррррр
$ Чика $
И меня тогда =))
Я 12 переехала.
♥ Туся ♥
15.05.2009, 23:03
Да прост , как то криво сделала могла б за день предупредить.
Где я счас подар куплю.
Да и потом поздно домой ехать и еще я только из ванны.
Да и не сходить некрасиво...
Прям меня разрывает на части.
Конечно не прилично так делать. А ехать то далеко?
$ Чика $
А по-моему блин на улице зима......бррррррррррррррррррррррррррр
И что у организма на весну чутье ....
Вот вы и обновляйте вещевой запас =))
solar peace
Это постепенно пройдет, когда у тебя будет 3 зонтика, 3 пары кросов, фигова туча постельного белья, прищепки для носков, понимаешь, что надо остановиться.
Ухахха, у меня до ЛВ было много вещей, а с ЛВ тьмааа:010::010:
$ Чика $
15.05.2009, 23:04
Конечно не прилично так делать. А ехать то далеко?
Да не очень.
Прост я высохну это 22 40
Приеду туда 23 20
А завтра мне на работу ....
barbakashka
Можно к вам???
$ Чика $
Можно к вам???
а то.
solar peace
Тю Тю от своего Чуда, к подругоньки к своей.... но не далеко уехала, Все на Луначарском=)
$ Чика $
15.05.2009, 23:05
Тю Тю от своего Чуда, к подругоньки к своей.... но не далеко уехала, Все на Луначарском=)
А я к мужу перебазировалась
solar peace
15.05.2009, 23:05
Не знаете когда атака циклона с севера Закончится?
Уж больно моему оргаганизму хочется тепла=))
solar peace
15.05.2009, 23:06
А я к мужу перебазировалась
А Я наоборот......:fifa:
$ Чика $
грят с воскресения, судя по закату с завтра
barbakashka
Кризис. Ваще. Из остатков продуктов накрутила суши. Выпить бы чего... В магаз не выйти - одна с мелким (одного его не оставляю, рядом с домом ничего нет). В "кулинарии" так и не сказали как варить ликер из спирта и кофе (тут не нашла, хоть и видела как-то). Набадяжила на глаз.
Zura(Зилёная Гадюка)
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 23:07
Кризис. Ваще. Из остатков продуктов накрутила суши. Выпить бы чего... В магаз не выйти - одна с мелким (одного его не оставляю, рядом с домом ничего нет). В "кулинарии" так и не сказали как варить ликер из спирта и кофе (тут не нашла, хоть и видела как-то). Набадяжила на глаз.
сгущенки добавь - будет "бэйлиз" :)
solar peace
15.05.2009, 23:08
грят с воскресения, судя по закату с завтра
:0028: Аж радостно на душе стало... быстрее бы!
solar peace
15.05.2009, 23:09
сгущенки добавь - будет "бэйлиз" :)
Агаф, я недавно такое делала...ням ням!:028:
$ Чика $
15.05.2009, 23:10
никуда я не поеду.
Пусть в след раз нормально приглашают.
Буду с вами чаи гонять.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 23:15
Ну все, я опять вернулась :) Бульон доварился, решила не откладывать на завтра и пихнула туда рис... Типа "мама сварила суп"... мама имеет право сочкануть, мама приболемши...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.