Просмотр полной версии : А давайте Уипьем!!!
Верю, верю ;)
Аха, я тоже верю. До следующего кретина на дороге. они думают, что ежели женщина за рулем, то овца... а у меня две школы контраварийной подготовки. )))
А что с сабакой?
Да не к столу сказано будет, у него начались непроизвольныее выделения пахучих желез из попы, хожу за ним подтираю пол, такого раньше не было, однажды было, что он попу все время вылизывал, отвели к врачу, вычистил он эти железы и сказал, что если вдруг повторение будет их желательно вообще удалить, так как они могут перерасти в рак. опухоли, вот такие дела у нас:(
Да не к столу сказано будет, у него начались непроизвольныее выделения пахучих желез из попы, хожу за ним подтираю пол, такого раньше не было, однажды было, что он попу все время вылизывал, отвели к врачу, вычистил он эти железы и сказал, что если вдруг повторение будет их желательно вообще удалить, так как они могут перерасти в рак. опухоли, вот такие дела у нас:(
Обидно.... Лечитесь... У моей красавицы посто маразм. Лучше бы выделения.....
Обидно.... Лечитесь... У моей красавицы посто маразм. Лучше бы выделения.....
тут уж не знаешь что лучше бедные животные, сейчас попробую смешную фоту выложить
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:08
Аха, я тоже верю. До следующего кретина на дороге. они думают, что ежели женщина за рулем, то овца... а у меня две школы контраварийной подготовки. )))
Ахха... а потом послушаешь их - каско то, каско сё... каско такая отличная вещь... и выясняется, что без каско никак им, кто ж будет оплачивать "результаты" . А результаты регулярно, хоть по мелочи...
ну тогда надо везти и лечить!
Мы тоже продаем жалко до слез, но так надо!! Я просто верю, что мы молодые и всего добъемся чего хотим при желании;)
Ну я не плакала..... мы новенькую берем:support:
тут уж не знаешь что лучше бедные животные, сейчас попробую смешную фоту выложить
Какие бедные животные!!!! У меня съедены 2 двери (в хлам!!!), и 2 пары новых!!! итальянских сапог...... Как в новую квартиру переезжать, ума не приложу. Там очень дорогой ремонт, и если мой суслик опять будет резвиться......
Какие бедные животные!!!! У меня съедены 2 двери (в хлам!!!), и 2 пары новых!!! итальянских сапог...... Как в новую квартиру переезжать, ума не приложу. Там очень дорогой ремонт, и если мой суслик опять будет резвиться......
Кормить не пробовали???:046::046::046: ( ой, ну шучу, шучу)
Ахха... а потом послушаешь их - каско то, каско сё... каско такая отличная вещь... и выясняется, что без каско никак им, кто ж будет оплачивать "результаты" . А результаты регулярно, хоть по мелочи...
Так и у меня Каско. Потому могу разговаривать на одной волне. :)
Кормить не пробовали???:046::046::046: ( ой, ну шучу, шучу)
Да, пробовали, причем (как у Вини Пуха) и входит, и выходит... Это страшная месть брошенной женщины.
Каско-вещь!!!!! Тока мы с трамваем че то хреново разговаривали:004:
Каско-вещь!!!!! Тока мы с трамваем че то хреново разговаривали:004:
А чего с трамваем то разговаривать. Он прав почти всегда. Посему и каско хороша. )))
А чего с трамваем то разговаривать. Он прав почти всегда. Посему и каско хороша. )))
Так он с нами и не разговарвал:046: Ему ваще по фиг было все.....царапинка, у моей пол переда
Так он с нами и не разговарвал:046: Ему ваще по фиг было все.....царапинка, у моей пол переда
А трамвай поворачивал?
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:20
Не, я немного не о том :) я ж не хожу и не спрашиваю, какая страховка у людей :) но так или иначе часто начинаются разговоры, в результате которых выясняется, что народ регулярно бьётся. прям регулярно! я уж прям начинаю думать, что каско - штука не больно-то полезная...
Ну вот ни кого не улыбнула мося такая...
А трамвай поворачивал?
Он вылетал на бешеной скорости из-за другого трамвая... при чем на красный:046:
Не, я немного не о том :) я ж не хожу и не спрашиваю, какая страховка у людей :) но так или иначе часто начинаются разговоры, в результате которых выясняется, что народ регулярно бьётся. прям регулярно! я уж прям начинаю думать, что каско - штука не больно-то полезная...
Наоборот, ежели регулярно, то полезная. ))) У нас двор, машин море, и мою машинку ободрали (дверь и крыло), ничего..., все сделали без особых напрягов. А если бы за свой счет............................
улыбает:support:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:25
я просто тормозю малость :)
а глаза голубые или это так вспышка? или обработано чем?
а размер какой? порода?
Он вылетал на бешеной скорости из-за другого трамвая... при чем на красный:046:
А как это? Из за другогог трамвая????? Их там сколькополосно было?
Наоборот, ежели регулярно, то полезная. ))) У нас двор, машин море, и мою машинку ободрали (дверь и крыло), ничего..., все сделали без особых напрягов. А если бы за свой счет............................
Каско..... надо, надо:support::support: Стекла били.... трамваи подрезали.... все без проблем читят быстренько:ded:
А как это? Из за другогог трамвая????? Их там сколькополосно было?
Было их там вроде 2. Один стрелки переводил и из-за него ВЫЛЕТЕЛ другой:004: трамваю был красный уже.... хрен догажешь... хотя по фиг....... машинку починили и ладно
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:30
просто у меня ощущение, что народ как-то легко стал относиться к аварийным ситуациям... на кармане не особо сказывается - вот и появляется какая-то лёгкость...
не знаю, может, эт мои глюки :)
просто у меня ощущение, что народ как-то легко стал относиться к аварийным ситуациям... на кармане не особо сказывается - вот и появляется какая-то лёгкость...
Почему глюки? если есть каско, то сидишь себе и не паришься, ждешь комиссаров..... все будет оплачено:004:
я просто тормозю малость :)
а глаза голубые или это так вспышка? или обработано чем?
а размер какой? порода?
вообще то по объявлению ехала покупать немца внепланового, но когда увидела щена, поняла что обман, но когда увидела его запуганного, блохастенького никакие деньги не пожалела и забрала его у нехорошей хозяйки.. он был настолько запуганным, что в свой 1 год выпрыгнул с балкона ( 8 этаж!) теперь все во дворе нас зовут десантником:)
Так на самом деле и надо легко относитья...иначе....
Девули!!! Пойду я спать... Вставать в 7 часов для меня аут................
Так на самом деле и надо легко относитья...иначе....
Ну легко.... относится надо сУрьезно, что бы не было ситуаций. А вот если случилось ТТТТТТ, то с каской легко:ded:
Спок:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:39
ЗАЧЕМ?!!!
Спокойной :))
Все разбежались,пойду я наверное тоже.:069:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:39
Я тоже бай
И тебе спокойной :)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:40
Все разбежались,пойду я наверное тоже.:069:
Тока пришла - и уже бежать :)
Ну пока :)
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:41
вообще то по объявлению ехала покупать немца внепланового, но когда увидела щена, поняла что обман, но когда увидела его запуганного, блохастенького никакие деньги не пожалела и забрала его у нехорошей хозяйки.. он был настолько запуганным, что в свой 1 год выпрыгнул с балкона ( 8 этаж!) теперь все во дворе нас зовут десантником:)
эээ... без последствий, что ли?!
Тока пришла - и уже бежать :)
Ну пока :)
Так я тут сколько уже сижу :fifa:Маникюр сделала,педикюр сделала,вино кончилось,и что делать?:008:
абсолютно, когда нашли его ( вернее сам пришел к лифту в дом) вызвали хирурга домой, он попросил вызвать книгу рекордов гиннеса так как у собаки был только ушиб лапки... и немного нервного расстройтсва...
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:46
Так я тут сколько уже сижу :fifa:Маникюр сделала,педикюр сделала,вино кончилось,и что делать?:008:
ну кто тут сидит молча?! :009:
абсолютно, когда нашли его ( вернее сам пришел к лифту в дом) вызвали хирурга домой, он попросил вызвать книгу рекордов гиннеса так как у собаки был только ушиб лапки... и немного нервного расстройтсва...
офигеть!
ну кто тут сидит молча?! :009:
Я не молчала,я общалась,кавалера себе нашла:004: А вообще завидую я вам девочки,тоже на работу хочу,надоело дома сидеть.:016:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:54
Я не молчала,я общалась,кавалера себе нашла:004: А вообще завидую я вам девочки,тоже на работу хочу,надоело дома сидеть.:016:
где это ты кавалера нашла? :)
а я бы посидела немного с удовольствием
где это ты кавалера нашла? :)
А всё там же,всё в том же топе:)) Топлесов пока не было,но я пока скромничаю,не прошу:065:
а я бы посидела немного с удовольствием
Везде хорошо где нас нет......... Я за полтора года уже тупеть начила,надо мосх развивать:016:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 03:58
А всё там же,всё в том же топе:)) Топлесов пока не было,но я пока скромничаю,не прошу:065:
новенький или старенький? :)
новенький или старенький? :)
Из новеньких,из последних.:073:Ну вот,всё выложила вам :103:
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 04:03
Из новеньких,из последних.:073:Ну вот,всё выложила вам :103:
ну всё, догадалась :))
он жеж женатый :)
ну все спокойно ночи, скоро закоется форум!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
06.06.2009, 04:28
Спокойной ночи!!!! До новых встреч :))
ну всё, догадалась :))
он жеж женатый :)
Ну я же с ним просто нежно дружу:0070:
ДеУлики...... Вы уже с утра??
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:13
ДеУлики...... Вы уже с утра??
Время ланча, однако. По аперитвчику?:073:
:014::014::014::014:Доброе утро:support:
Время ланча, однако. По аперитвчику?:073:
Ланча?.... а мы тока глазки продрали....:046::046:
Пока только кофейком могу:014:
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:16
Ланча?.... а мы тока глазки продрали....:046::046:
Пока только кофейком могу:014:
Некоторые сегодня рано поднялись.:039:
Некоторые сегодня рано легли:support: На рассвете:014:
Некоторые вообще думается не ложились:050:
Некоторые вообще думается не ложились:050:
Енто кто?:016:
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:21
Какие мы разные... Однако. кое- что нас объединяет:073::014::014::073:
Какие мы разные... Однако. кое- что нас объединяет:073::014::014::073:
Я бы сказала СПЛАЧИВАЕТ:014::014::080:
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:24
Я бы сказала СПЛАЧИВАЕТ:014::014::080:
Некоторых сплющивает даже... :014: Кто вовремя спать не ложится.:010:
Некоторых сплющивает даже... :014: Кто вовремя спать не ложится.:010:
А с утра подколбашивает:073: после :014:
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:44
А с утра подколбашивает:073: после :014:
А что делать. Вот седня- день рождения Пушкина. Ну, как тут устоять...:028:
Светуся-Лапуся
06.06.2009, 13:48
Девчонки, вы ваще спать ложились?
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:52
Девчонки, вы ваще спать ложились?
Я даже выспалась.:017:
Светуся-Лапуся
06.06.2009, 13:53
А я чето вчера не шмогла... вроде начала народ созывать, а потом и отвалилась. Шибко спать хотелось, да и погода...шепчет.
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:56
А я чето вчера не шмогла... вроде начала народ созывать, а потом и отвалилась. Шибко спать хотелось, да и погода...шепчет.
Ниче, меня тоже вчера не было: работала. Зато седня могу зажечь.:0041:
День Пушкина? Начинается........ опять что ли:014:? Ой.... печень прости:028:
Светуся-Лапуся
06.06.2009, 13:58
Зажигать то ещё наверно рановато. А то ни так поймут. Мы конечно типа АРИСТОКРАТЫ, ну шоб с утра, но думаю надо до вечера обождать. Мне ещё и за руль садится -ехать доче пАдарок покупать.
Yozheg v tumane
06.06.2009, 14:00
День Пушкина? Начинается........ опять что ли:014:? Ой.... печень прости:028:
Ну дык, наше фсе. Подем направа и заложим:028:, потом налево и:014:. Поэт был самых честных правил.
Yozheg v tumane
06.06.2009, 14:02
Зажигать то ещё наверно рановато. А то ни так поймут.
Мы не торопимся:073: Нам тоже ишшо работать седня.
Зажигать то ещё наверно рановато. А то ни так поймут. Мы конечно типа АРИСТОКРАТЫ, ну шоб с утра, но думаю надо до вечера обождать. Мне ещё и за руль садится -ехать доче пАдарок покупать.
Рановато - это точно:014:. А вот кто не поймет-то??? Все свои тут:014:
Светуся-Лапуся
06.06.2009, 14:09
Ну мало ли - вдруХ шпиЁн заглянет!
Ой, чет на мну веселуха напала!!!!
эт нада отметить:014: Пушкин наше усе:)
но всеж попозжА начну...надо хоть чтото полезное дома сделать:))
Yozheg v tumane
06.06.2009, 14:18
Правильно! Мы и шпиена обучим с нами :014:.
Хто вдруХ зайдет, тока позавидовать может :014:
Светуся-Лапуся
06.06.2009, 14:37
Эт точно - мы кого хошь обучем и чему хошь - закачаешьси!
:014::014::014::014:
Вечердобрый :)):007:
Вечердобрый :)):007:
:support: Ура!!! я тут ни одна:014::014:
:support: Ура!!! я тут ни одна:014::014:
А у меня сегодня вообще "Курильский чай"- спооокойная стану :)
$ Чика $
06.06.2009, 22:50
привет честной компании
Приветик, уже соскучилась!
У меня так вообще пустырник - и все уже по барабану...
привет честной компании
:flower::028: Привет )
Приветик, уже соскучилась!
У меня так вообще пустырник - и все уже по барабану...
а что? пиво-вино-водку уже не пьем?
Здравствуйте.Я сейчас водку с грейпфрутовым сочком попиваю..душевно.
Последний спирт был изведен на оттирание зеленки со стола, после того как дите самолично произвело с собой медицинские манипуляции.
При попытке проверить результаты - категорически отказывалось снимать с себя гольфы,при принудительном снятии последних на ногах были обнаружены щедро нанесенные печати предприятия )))
Не пью, не курю, уже не могу:0005:
А пустырник свалит даже лошадь :0005:
Потеряла сегодня банковскую карточку...
А еще могу..И карточек у меня нет..Правда я не курю.
Последний спирт был изведен на оттирание зеленки со стола, после того как дите самолично произвело с собой медицинские манипуляции.
При попытке проверить результаты - категорически отказывалось снимать с себя гольфы,при принудительном снятии последних на ногах были обнаружены щедро нанесенные печати предприятия )))
Красота - страшная сила! ))))
СПИРТ????? ПОТРАТИТЬ????? ПОСЛЕДНИЙ?????:(:(:(
Карточку лучше потерять, чем наличные:020:
СПИРТ????? ПОТРАТИТЬ????? ПОСЛЕДНИЙ?????:(:(:(
На Святое???? Да еще со стола!!!????
Ворон_Ёж
06.06.2009, 23:12
Вечер добрый, девчонки! Я к вам ненадолго с поллитром кефира "Вкуснотеево".
Сегодня с мужем помогали другу перекрывать крышу. Умаялась - ужас.
Карточку лучше потерять, чем наличные:020:
Ага! Теперь всех наличных на мужем вдвоем - 300 р. , а снять со счета - никак!!!
Обхохочешься :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
На Святое???? Да еще со стола!!!????
........ могу винцом поделиться...... если совсем спирта нет:support:
Ворон_Ёж
06.06.2009, 23:13
Ага! Теперь всех наличных на мужем вдвоем - 300 р. , а снять со счета - никак!!!
Обхохочешься :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Я как-то восстанавливала карточку сбербанка...:065:
"Лучше б я умер вчера" (с)
Удачи!!!
Вечер добрый, девчонки! Я к вам ненадолго с поллитром кефира "Вкуснотеево".
Сегодня с мужем помогали другу перекрывать крышу. Умаялась - ужас.
Ну это ж извращение - после трудового, да в субботу, да на дачке, и какое то "Вкуснотеево" (тьфу! прости меня Господи!) - это щедрый друг проставился??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.