Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
BloodMary
26.09.2011, 14:27
Девы, инфа с норда такая: товар на самом деле выставляют, но только то, что уже остается после РП:(((( то естьь в небольшом кол-ве:(((А наших с ЛВ, там ооочень много
А у меня седня с утра работа, потом собрание в школе, а потом в саду:((((
сижу дома, ну и ладно, деньги целее будут
Vladilenka
26.09.2011, 14:29
ага еще могут сказать "Мы же к вам на работу не ходим, и не берем ничего" :)):046:
О! Мне так на Шлиссельб. сказали :065: только сказали, не на работу, а домой - рыться в моем шкафу :065:
А я бы поборолась, если бы мне это надо было. Сфотать сразу это зрелище и звонок на ГЛ, преданно глядя в глаза РК. Они хоть и оборзевшие донельзя, но заметно тушуются, когда обнаруживают, что вы кое-что знаете о своих правах и их неправАх :073:
Если они выгрузят эти сервизы в корыта своих знакомых, тут уж ничего не поделаешь, хоть прЭзиденту звони:073:
А они не детские случайно? :073:
взрослые капроновые с рисунком
Vladilenka
26.09.2011, 14:39
Если они выгрузят эти сервизы в корыта своих знакомых, тут уж ничего не поделаешь, хоть прЭзиденту звони:073:
Ну тут без вопросов. Но у меня на глазах за эти дни было достаточно примеров, когда тащили сами: в подсобки и на кассы. Если бы мне что-то нужно было из их корзин и я рядом бы оказалась, я бы пободалась :). Я даже ради спортивного интереса вытаскивала колготки из их телеги (они целыми коробками вытаскивали с прилавка), мне оно и не надо было, просто захотелось в воспитательных целях :065:. Отдали, ничего с ними не случилось :073:
Девы, инфа с норда такая: товар на самом деле выставляют, но только то, что уже остается после РП:(((( то естьь в небольшом кол-ве:(((А наших с ЛВ, там ооочень много
А у меня седня с утра работа, потом собрание в школе, а потом в саду:((((
сижу дома, ну и ладно, деньги целее будут
ОООООО
пойду гляну на "наших с ЛВ":065: если дойду :008:
никогда не видела много страждующих :065:
мазуркевич
26.09.2011, 14:40
Звонить на ГЛ нужно сейчас к вечеру или с утра пожинать плоды, у них же с К одна сеть значит и принцип работы похожий, я так несколько раз жаловалась на К на Пионерской, на следующий день были выложены и фотики и колготки, которые я очень желала, с огромными честными ценниками, только я думаю надо конкретно жаловаться - масло такое-то по цене такой-то, плед такой-то по цене такой - вывозится работниками, в зал не попадает....Мне ничего не надо а то я б нажаловалась.
Звонить на ГЛ нужно сейчас к вечеру или с утра пожинать плоды, у них же с К одна сеть значит и принцип работы похожий, я так несколько раз жаловалась на К на Пионерской, на следующий день были выложены и фотики и колготки, которые я очень желала, с огромными честными ценниками, только я думаю надо конкретно жаловаться - масло такое-то по цене такой-то, плед такой-то по цене такой - вывозится работниками, в зал не попадает....Мне ничего не надо а то я б нажаловалась.
Дык, я с утреца уже нажаловалась:))
Повторю вопросик, мож пропустили:008:
Только вернулась из школы - я не знаю что за пледы РП вывозили, не видела, а это такие на кнопку застёгивающиеся, по 55 руб.
мазуркевич
26.09.2011, 14:47
Дык, я с утреца уже нажаловалась:))
Вот это правильно! пойти тоже что ли покляузничать, масло 5л за 150 - это олейна?
ПЫСЫ нажаловалась, но что-то они там на ГЛ более вялые чем в К, не привыкли еще наверное.
Вот это правильно! пойти тоже что ли покляузничать, масло 5л за 150 - это олейна?
она самая,еще набор для кухни(прихватка, рукавица и полотенце) по 4,50:073:
Веденеева
26.09.2011, 14:52
а еще сумку-холодильник для авто, и много еще чего :008::))
мазуркевич
26.09.2011, 14:55
ПЫСЫ нажаловалась, но что-то они там на ГЛ более вялые чем в К, не привыкли еще наверное.
а еще сумку-холодильник для авто, и много еще чего :008::))
Сумки были, я схватила, но, приехавший муж сказал, что нам не надА
Vladilenka
26.09.2011, 14:56
она самая,еще набор для кухни(прихватка, рукавица и полотенце) по 4,50:073:
Это случайно не тот набор, который в К за 19,90 когда-то распродавали?
Мне бы пригодился :008:
Мож не привыкли, а мож их за эти пару дней утомили жалобами по открытию П в Норде:016::))
В К не видела, ща картинку в нете поищу
В Карусели были прихватка+рукавица+полотенце+фартук за 19.90
мазуркевич
26.09.2011, 15:01
Мож не привыкли, а мож их за эти пару дней утомили жалобами по открытию П в Норде:016::))
Мне начали доказывать что мы ничего не видим, цен и кол-во не знаем, а вот мальчик на ГЛ Кар мне как-то смотрел и ценник сам называл, это когда мне фотики зажали, спасибо ему огромное на следующий день вся полка была в фотоаппаратах, вот это я понимаю действительно горячая линия - а тут "Ну что я могу сделать"
Vladilenka
26.09.2011, 15:05
В Карусели были прихватка+рукавица+полотенце+фартук за 19.90
Давно?
Мне начали доказывать что мы ничего не видим, цен и кол-во не знаем, а вот мальчик на ГЛ Кар мне как-то смотрел и ценник сам называл, это когда мне фотики зажали, спасибо ему огромное на следующий день вся полка была в фотоаппаратах, вот это я понимаю действительно горячая линия - а тут "Ну что я могу сделать"
Я сегодня тоже жаловалась на ГЛ и девушка мне также ответила "ничем помочь не могу, зовите управляющего магазином и с ним разговаривайте"
мазуркевич
26.09.2011, 15:07
Я сегодня тоже жаловалась на ГЛ и девушка мне также ответила "ничем помочь не могу, зовите управляющего магазином и с ним разговаривайте"
Ну мне примерно тоже самое, но я сказала давайте составлять жалобу, через 3 дня позвоню спрошу как там моя жалоба, рассматривается?:065: Да управляющему позвонить это конечно очень умная мысль:046:, он то конечно не в курсах как покупался распродажный товар всеми РП
Типа такого, разных расцветок
http://savepic.su/30901m.jpg (http://savepic.su/30901.htm)
Давно?
Очень, в те далёкие времена когда 19 руб было уже дорого.:046:
Ну мне примерно тоже самое, но я сказала давайте составлять жалобу, через 3 дня позвоню спрошу как там моя жалоба, рассматривается?:065: Да управляющему позвонить это конечно очень умная мысль:046:, он то конечно не в курсах как покупался распродажный товар всеми РП
Интересно, а кому жаловаться на ГЛ, что она слишком холодная?:065:
irena321
26.09.2011, 15:17
нада идтить туда и дежурить-караулить...
я тут вас пока почитывала, себя держала в руках :065:
но када прочитала про Люминарк - держите меня семеро :010:
как мне объясняли, остатки выводятся на следующие сутки... а я как раз попала на начало этих суток (около часа ночи), люминарик я вырыла в коробках, которые были не разобраны (меня ещё так совесть мучала, думаю ща подумают ненормальная!!!), но наглость победила!!:004: сканеры не работали, поэтому попёрлась на кассу первую и мне сказали цену, кассир когда увидела цену, чуть под кассу не упала... я пошла на вторую оплачивать, а РП, человека три, ринулись на эту кучу:065: искать ещё... и нашли всего один, сразу его и забрали... так что может они ещё и числятся, но в наличии нет... а покажет это только после 24.00...
девочки, а не у кого случайно нет лишних бокалов для шампанского Fortuna, а то я вчера с этим люминариком, от радости, забыла на этой куче... а только что ездила, их есессно уже нет..:(
Vladilenka
26.09.2011, 15:19
За два года моих призывов вызвать управляющего К. или П. они НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛИ. Так что надо требовать решения вопроса все-таки на ГЛ.
как мне объясняли, остатки выводятся на следующие сутки... а я как раз попала на начало этих суток (около часа ночи), люминарик я вырыла в коробках, которые были не разобраны (меня ещё так совесть мучала, думаю ща подумают ненормальная!!!), но наглость победила!!:004: сканеры не работали, поэтому попёрлась на кассу первую и мне сказали цену, кассир когда увидела цену, чуть под кассу не упала... я пошла на вторую оплачивать, а РП, человека три, ринулись на эту кучу:065: искать ещё... и нашли всего один, сразу его и забрали... так что может они ещё и числятся, но в наличии нет... а покажет это только после 24.00...
девочки, а не у кого случайно нет лишних бокалов для шампанского Fortuna, а то я вчера с этим люминариком, от радости, забыла на этой куче... а только что ездила, их есессно уже нет..:(
Надо было оба набора люминарковских забирать:073: махнулись бы с кем-нить на что-то нужное, да и "врагам" бы он не достался:073:
За два года моих призывов вызвать управляющего К. или П. они НИКОГДА НЕ ВЫХОДИЛИ. Так что надо требовать решения вопроса все-таки на ГЛ.
я как-то в начале августа звонила на ГЛ Карусели по поводу наклеек, так мне до сих пор никто не позвонил...уже и акция закончилась :015::015::015:
irena321
26.09.2011, 15:27
Надо было оба набора люминарковских забирать:073: махнулись бы с кем-нить на что-то нужное, да и "врагам" бы он не достался:073:
этот был просто почти на самом верху, его было видно, а второй в самом низу (его не видно)... и помня что у меня муж голодный и злой сидит в машине( он отпустил меня на 10 мин:005:)... я не рискнула копаться ещё пол часа!
Vladilenka
26.09.2011, 15:28
Очень, в те далёкие времена когда 19 руб было уже дорого.:046:
А, ну так я об этих же временах писала :)
Vladilenka
26.09.2011, 15:31
я как-то в начале августа звонила на ГЛ Карусели по поводу наклеек, так мне до сих пор никто не позвонил...уже и акция закончилась :015::015::015:
Надо было перезванивать. В честность и обязательность этих товарищей я не верю, их контролировать надо.
Надо было перезванивать. В честность и обязательность этих товарищей я не верю, их контролировать надо.
не додумалась ещё раз им позвонить :009:
Веденеева
26.09.2011, 15:45
Сумки были, я схватила, но, приехавший муж сказал, что нам не надА
угу .. ценники видела ... У меня была ночь в музее на высставке "До нашей эры"
девочки,кто случайно увидит Мокси,купите пожалуйста!с меня шоколадка!сама поеду утром завтра,могу посмотреть,кому,что нужно))))
Веденеева
26.09.2011, 15:54
этот был просто почти на самом верху, его было видно, а второй в самом низу (его не видно)... и помня что у меня муж голодный и злой сидит в машине( он отпустил меня на 10 мин:005:)... я не рискнула копаться ещё пол часа!
это те коробки, который ближе к кассам стояли? Я там Белл Богемию разглядела, но один набор мне ни туды-ни суды
irena321
26.09.2011, 16:01
это те коробки, который ближе к кассам стояли? Я там Белл Богемию разглядела, но один набор мне ни туды-ни суды
да, это те коробки. там были не только Белл Богемия... там были и Fortuna, там целая коробка была бокалов. я для вина взяла, узнала цену на кассе, они около 105р. оставила на кассе, сказав что беру их и пошла за бокалами для шампанского, ну и нашла сервиз.... уже сев в машину вспомнила про бокалы для шампейна.
Веденеева
26.09.2011, 16:03
я такая дурында... пока висело куча тапок взрослых диснеевских по 89, мне не надо было, вчера взяла последние красные (потому что последние :)) ) И такие они удобные оказались и симпатичные на ноге, что теперь себя ругаю чего хоть на подарки к НГ не взяла тогда :009:
я такая дурында... пока висело куча тапок взрослых диснеевских по 89, мне не надо было, вчера взяла последние красные (потому что последние :)) ) И такие они удобные оказались и симпатичные на ноге, что теперь себя ругаю чего хоть на подарки к НГ не взяла тогда :009:
Да, тапки суперские, но мне попадались или 35-36 или 38-39, почему-то не было 36-37:( Взяла одни 35-36, если б был нужный размер-взяла б больше
Веденеева
26.09.2011, 16:14
а мне как раз вчера 37/38 попались, но они маломерки, у меня между 36/37 и сели тик в тик
а мне 35/36 не попались, хотела ребенку на вырост взять
а мне как раз вчера 37/38 попались, но они маломерки, у меня между 36/37 и сели тик в тик
У меня тоже между 36 и 37, взятые диснеевские в нептуне 36/37 даже чуть велики, а из Норда 35/36 тик в тик, вот как так?:009:
Katrin_80
26.09.2011, 16:46
на Наставников много кукол Штефи по 249, был наполнитель кошачий Чистые лапки по 149, подгузники Либеро 3-6 кг 44шт. по 164 руб. Еще кофе Этна в зернах и молотый по 87,99. Пленка для парника лежала, остатки решеток-гриль.
БИССЕКТРИСА
26.09.2011, 16:54
У меня тоже между 36 и 37, взятые диснеевские в нептуне 36/37 даже чуть велики, а из Норда 35/36 тик в тик, вот как так?:009:
Китайский глазомер, однако :))
irena321
26.09.2011, 17:00
У меня есть лишние Богемия Белл для шампанского по 150 мл за 104.99, но там один фужер с небольшим сколом на подставке со стороны стола. Поэтому если кому надо для себя , пишите, а то повезу их обратно.
написала Вам в личку
Natok_75
26.09.2011, 17:04
написала Вам в личку
Бедная личка, думаю сейчас все отметятся
мазуркевич
26.09.2011, 17:07
Бедная личка, думаю сейчас все отметятся
Они же со сколом:016:
У меня есть лишние Богемия Белл для шампанского по 150 мл за 104.99, но там один фужер с небольшим сколом на подставке со стороны стола. Поэтому если кому надо для себя , пишите, а то повезу их обратно.
У меня тоже 1 на ножке брак- полоска, как трещинка на опоре, но посуду не принимают вроде на возврат.Я аккуратно распаковала коробку с Симах, сходила на кассу узнала цену, вернулась, только собиралась взять их-женщина вперед меня их стала забирать-видимо, она шла с Вашим списком:)), ох и тяжелые эти стеклянные кастрюли, лучше бы она их побольше выгребла, мне бы нести легче было.
да, это те коробки. там были не только Белл Богемия... там были и Fortuna, там целая коробка была бокалов. я для вина взяла, узнала цену на кассе, они около 105р. оставила на кассе, сказав что беру их и пошла за бокалами для шампанского, ну и нашла сервиз.... уже сев в машину вспомнила про бокалы для шампейна.
Там было много Флоренс 70-90р. с платиной для ликера, коньяка, шампани и вина, а вот фортуну я не взяла-не знакомое стекло,о его тут же забрала та же женщина и коробок больше не осталось. Еще у касс стояла загадочная корзина набитая битком пластилином. красками, но тут же канцелярия исчезла, а корзина осталась с ерундой.
irena321
26.09.2011, 17:09
мне для себя, там со сколом один, а упиться мне и 5 хватит...:014: ;)
С сервизом тоже не стоит расстраиваться, я их видела давно в К на Сав. за 499 целая полка, это набор как в офисах-кафе посуда, немножко безликая.
irena321
26.09.2011, 17:14
Там было много Флоренс 70-90р. с платиной для ликера, коньяка, шампани и вина, а вот фортуну я не взяла-не знакомое стекло,о его тут же забрала та же женщина и коробок больше не осталось.
это сегодня было? во сколько? я была часов в 12, не было ВООБЩЕ никаких БОКАЛОВ, были только люминарик по триста с чем то, но они для вина...
irena321
26.09.2011, 17:16
немножко безликая.
не знаю, мне очень нра.... особенно салатник!!!
Natok_75
26.09.2011, 17:18
а бывает только купишь, и гости разобьют, у меня н-р есть наборы, осталось по 3-5 предметов, это же посуда, бьется
Еще у касс стояла загадочная корзина набитая битком пластилином. красками, но тут же канцелярия исчезла, а корзина осталась с ерундой.
Пластилин я сегодня видела у двух девушек в корзинах, а красок вообще не видела :). А так нужна канцелярия дешевая ребенку в садик.
Natok_75
26.09.2011, 17:19
В Ашане недорого, пластилин 15р, краски не помню
ну сейчас вам ринутся предлагать бокалы ,ждите очереди в личке :010:
могу поменяться на ваш сервиз свои для бренди:073::065::017:
не знаю, мне очень нра.... особенно салатник!!!
+1 за салатник,это все в 12 и было, я уже неслась к часу за ребенком в школу.
Они в первый день были, лежали в посудном отделе никому не нужные(была около 8 вечера)
Формы для кексов точно были в день открытия вечером в кол-ве 3-х штук, только цена не 99, а 89 с копейками. Формы Zenker от Fackelmann (Германия) с тефлоновым покрытием. Я их сосватала нашим девочкам с ЛВ, так как мне не надо, у меня и так их три штуки нарыто в П. на Просвете :073:
А формы просто суперские, я в них уже штук 10 кексов испекла - ничего не пригорело ни разу, все равномерно пропеклось, да и форма красивенная получается :019:
Да, тапки суперские, но мне попадались или 35-36 или 38-39, почему-то не было 36-37:( Взяла одни 35-36, если б был нужный размер-взяла б больше
Да, эти тапки De Fonseca (Италия) просто офигенные! Мне намного больше тапок ROX понравились.
Особенно Alice in Wonderland розовые и черные с рисунком, а еще серые с гномиками. Они такие яркие, мягкие, с широким задником, на ноге удобно сидят! :love:
Набрала себе больших размеров везде, где встречала, потом детские со Шреком, Гномами и т.п. стала брать, а мне все попадаются они и попадаются, еле заставила себя в НОРДе опять не набрать :005:
это сегодня было? во сколько? я была часов в 12, не было ВООБЩЕ никаких БОКАЛОВ, были только люминарик по триста с чем то, но они для вина...
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами :)) Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки. Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, всякая канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут.
irena321
26.09.2011, 18:34
ну сейчас вам ринутся предлагать бокалы ,ждите очереди в личке :010:
могу поменяться на ваш сервиз свои для бренди:073::065::017:
во-первых, я спрашивала ЛИШНИЕ! иногда так бывает:073: и если вы не заметили, то я не первая, кто здесь спрашивает "про лишнее"! во-вторых, я спрашивала про бокалы для ШАМПАНСКОГО, а не для бренди... и в третьих, язвить не надо!!!
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами :)) Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, вская канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут
Блииин, мне эти кувшины нужны:0072::0072::0072: Не в курсе, Ира мне не взяла???
Веденеева
26.09.2011, 18:37
Да, эти тапки De Fonseca (Италия) просто офигенные! Мне намного больше тапок ROX понравились.
Особенно Alice in Wonderland розовые и черные с рисунком, а еще серые с гномиками. Они такие яркие, мягкие, с широким задником, на ноге удобно сидят! :love:
Набрала себе больших размеров везде, где встречала, потом детские со Шреком, Гномами и т.п. стала брать, а мне все попадаются они и попадаются, еле заставила себя в НОРДе опять не набрать :005:
убьюсь тапком :005::))
ну и по выше перечисленному тоже :010:
во-первых, я спрашивала ЛИШНИЕ! иногда так бывает:073: и если вы не заметили, то я не первая, кто здесь спрашивает "про лишнее"! во-вторых, я спрашивала про бокалы для ШАМПАНСКОГО, а не для бренди... и в третьих, язвить не надо!!!
Эээээээ, Вы, видимо, не верно поняли, девушка Вам не язвила, а написала как есть(про аншлаг в личке);) Да и все лишнее здесь в поменялки несут, продавать его по распродажной цене совсем не интересно, разве что очень близким знакомым. Воть!:0097:
мазуркевич
26.09.2011, 18:39
а бывает только купишь, и гости разобьют, у меня н-р есть наборы, осталось по 3-5 предметов, это же посуда, бьется
Просто 100р за некомплект....ну дорого как-то, но если себе то нормально:014:
Э-э-э, не усмотрела, если честно. Меня уже время поджимало, так как обед заканчивался, поэтому я торопилась очень.
Э-э-э, не усмотрела, если честно. Меня уже время поджимало, так как обед заканчивался, поэтому я торопилась очень.
Значит буду ждать пока она сама приедет, хотя, скорей всего не взяла, так бы позвонила:(
irena321
26.09.2011, 18:49
Эээээээ, Вы, видимо, не верно поняли, девушка Вам не язвила, а написала как есть;) Да и все лишнее здесь в поменялки несут, продавать его по распродажной цене совсем не интересно, разве что очень близким знакомым. Воть!:0097:
я спросила на всякий случай. я понимаю что продавать совсем не интересно, но видите, нашлись бокалы, в которых есть скол... меня они устраивают, и возможно они мне достанутся... просто когда я пишу человеку или отвечаю на что то, я стараюсь писать так, что бы это его не обидело... и т.д. и т.п.
я спросила на всякий случай. я понимаю что продавать совсем не интересно, но видите, нашлись бокалы, в которых есть скол... меня они устраивают, и возможно они мне достанутся... просто когда я пишу человеку или отвечаю на что то, я стараюсь писать так, что бы это его не обидело... и т.д. и т.п.
Вас обидело предложение поменять набор люминарк на бокалы или этот смайлик:073:?:009: На 100% уверена, что никто вас не хотел обидеть:flower: Просто написали на авось, вдруг Вы до кучи взяли этот набор, и он не нужен, а бокалы нужны;)
irena321
26.09.2011, 19:06
Вас обидело предложение поменять набор люминарк на бокалы или этот смайлик:073:?:009: На 100% уверена, что никто вас не хотел обидеть:flower: Просто написали на авось, вдруг Вы до кучи взяли этот набор, и он не нужен, а бокалы нужны;)
нет, меня не обидело предложение обмена бокалов на сервиз, мне просто не понравилось что она ответила достаточно грубо. ИМХО. и я действительно спрашивала про бокалы для шампанского, а не для бренди...:0097:
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами :)) Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки. Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, всякая канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут.
через час уже ни фломиков, ни винксов не было:(
irena321
26.09.2011, 19:39
сегодня кстати были цветочки для тортов по 28р. их было штук 30, разобрали за минуты 3, у меня есть один лишний;), могу поделиться:031:
сегодня кстати были цветочки для тортов по 28р. их было штук 30, разобрали за минуты 3, у меня есть один лишний;), могу поделиться:031:
Эх, жалко, что вы не в Купчино живете. :010:
Vladilenka
26.09.2011, 20:33
Это с ёлкой которые?
Это с ёлкой которые?
Это аквафор:041: Девочки, если кто хапнул с запасом, мож поменяетесь со мной на что-нить:091: У мну цветок для торта есть, фломики, в общем, если что, спрашивайте, что Вам надА, мож у меня найдется:flower:
Формы для кексов точно были в день открытия вечером в кол-ве 3-х штук, только цена не 99, а 89 с копейками. Формы Zenker от Fackelmann (Германия) с тефлоновым покрытием. Я их сосватала нашим девочкам с ЛВ, так как мне не надо, у меня и так их три штуки нарыто в П. на Просвете :073:
А формы просто суперские, я в них уже штук 10 кексов испекла - ничего не пригорело ни разу, все равномерно пропеклось, да и форма красивенная получается :019:
сегодня на Выборгском этих форм полно было по 35р,я себе взяла 1шт.
Blond&Inka
26.09.2011, 20:42
Это аквафор:041: Девочки, если кто хапнул с запасом, мож поменяетесь со мной на что-нить:091: У мну цветок для торта есть, фломики, в общем, если что, спрашивайте, что Вам надА, мож у меня найдется:flower:
Скиньте в личку ссылку на ваши поменялки,у меня аквафор есть двух видов
Vladilenka
26.09.2011, 20:43
Понятно, что Аквафор. А на коробке - елка...
Понятно, что Аквафор. А на коробке - елка...
Я не видела:(
Скиньте в личку ссылку на ваши поменялки,у меня аквафор есть двух видов
Я поменялки давно не обновляла, там устаревшая инфа:001: вот, но лучше спрашивать, т.к. чего-то уже нет, а что-то появилось:))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67145266&postcount=37
Blond&Inka
26.09.2011, 21:10
Я поменялки давно не обновляла, там устаревшая инфа:001: вот, но лучше спрашивать, т.к. чего-то уже нет, а что-то появилось:)) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=180396
Не поняла по поводу ссылки на какой то левый профиль
ДЕВОЧКИ! Всем - СПАСИБО за поздравления и по телефону и здесь :flower::flower::flower:
Ира!!!! С Прошедшим!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
гов-нные эти для пикника
Вот те, которые мне в К достались по 19р. вот эти просто чудесные, мягкие
вот для дивана мне плед нужен :))
я тогда только 3 штуки взяла, и один маме отдала, один почти порвался. купила тут в П по 71 руб. 1 шт., дома только посмотрела, что клеёнка в дырочках(((( обратно лень было везти сдавать, а другой купить уже не смогла- не допереть было
Пластилин я сегодня видела у двух девушек в корзинах, а красок вообще не видела :). А так нужна канцелярия дешевая ребенку в садик.
и мне в садик(((( очень нужна
кто б сомневался- такой товар да за такую цену долго не лежит (если конечно он вообще доходит до прилавка)
у меня есть бокалы для шамп. Fortuna, но не лишние, но могу их поменять:flower:
Не поняла по поводу ссылки на какой то левый профиль
Я дундук, не то скопировала, ща поправлю:065:
еще не отдали? я бы взяла:008:
сегодня была в Норде в районе 18.30
можно сказать что сегодня уже вообще ничего нет по сравнению со вчерашним днем:005:
взяла только муки и нож для сыра Атлантис за 47 руб.
из нового заметила канистры для воды и добавили надувного всякого (дельфин,крокодил,лодки какой-то неизвестной мне фирмы и т.п.)
сканеры работали
что хоть за цветочки для тортов?
может мне тоже надо:065:
свечка с музыкой
мазуркевич
26.09.2011, 21:48
Вот что пиар делает, на репищева эти цветочки всю распродажу лежали, может еще лежат, я подругам брала, свой я надеюсь забрать у форумчанки:flower:
мазуркевич
26.09.2011, 21:50
там наверное большие формы, по 35 маленькие были
irena321
26.09.2011, 21:51
кто то раньше уже выставлял фото...
мазуркевич
26.09.2011, 21:56
кто то раньше уже выставлял фото...
повтор цветочек (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC %D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9&p=13&img_url=www.planeta-prikolov.zp.ua%2Fassets%2Fimages%2Flotos%281%29.jp g&rpt=simage)
Еще раз повторяюсь на картинке слишком красиво, в жизни намного все прозаичнее...
А я уж подумала цветы для торта такие в маленьких упаковочках, съедобные которые:019:, собралась бежать роняя тапки, блин
мазуркевич
26.09.2011, 21:59
:):
Мадам вы проигнорировали мое сообщение про мед и закатку, а я-яй:032:
Irishka555
26.09.2011, 22:06
в общем и мне не удалось усидеть сегодня дома...поперлась я таки в норд часам к 12...проторчала до 2х где-то...ничего особо интересного, так, по-мелочи тысячи на 4:)....в основном алкоголь, взяла Лапоню (уж больно я ее обожаю, а в финку езжу одним днем, в дутике не купить) по 319 брусничная....спасибо девушке (видимо с ЛВ) показала мне еще один любимый ликер-Бэлис со стаканчиками за 500 с чем-то....
еще одним девочкам спасибо за фломики...
стаканчики мне достались за 25 руб 6 шт
доместоса набрала по 42 вроде, люблю его нежно
прокладки ночные олвейс акционные
снова не удержалась от надувного-славнеы уточки и дельфинчики маленькие-взяла....лодки были и остальное
тапки дочке на вырост по 80 с чем-то, ну и супругу Рок шлепки, тк в прошлый раз в размер не попала
хапнула пару грильных решеток
а, кофе еще молотый (выше упомянали) двух видов около 120 рэ (брала недавно в П за 99, но теперь он по 500 с чем-то везде)_набрала на подарки в сад воспитателям/заведующей на НГ
кукол не досталось, сервиза тоже...по-поводу сервизу грущу конечно
была очень рада познакомиться с девочками:flower:
у нас юг города сегодня встал...пробки были везде...в результате до дома добиралась 2 часа 30 минут примерно...из жэтих 2,5 часов от норда до мурманского шоссе я доехала за 15-20 минут, остальное дальше до купчино...
ну да ладно, главное успела в сад за дочей:)
Баба Яга
26.09.2011, 22:23
Блин, я сама их всем впихивала, говорю - чего не берёте-то, кто ж знал, что тебе надо, хошь, могу барьером поделиться, что -то около 90 стоил.
Баба Яга
26.09.2011, 22:32
Что за пледы, те, что в первый день только РП вывозили? Скока стоють? Оль, ты чё забыла, я смотрела, когда чебурекам в сопровождении РП русской пачку плёдов в клетку с серым пробивали, помнишь(?), я ж сказала тебе 149 стоят, ну если я, конечно, не совсем ку-ку.
Баба Яга
26.09.2011, 22:33
Ира!!!! С Прошедшим!!!!!
Спасибо.:0015:
Блин, я сама их всем впихивала, говорю - чего не берёте-то, кто ж знал, что тебе надо, хошь, могу барьером поделиться, что -то около 90 стоил.
Ирина вам большое спасибо:flower::flower::flower::flower:
как там дальше дела обстаяли?
Вот что пиар делает, на репищева эти цветочки всю распродажу лежали, может еще лежат, я подругам брала, свой я надеюсь забрать у форумчанки:flower: Пиар это да,страшное дело (если вспомнить биосАртироманию) ;-) Тоже пропиарю - почему то никто не хватает соус для спагетти Casa Rinaldi Basilico, большая банка (грамм 500) за 82 руб.. Хорошая вещь между прочим (и недорого) ... Норд, если что :-)
Баба Яга
26.09.2011, 22:38
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами :)) Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки. Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, всякая канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут. Уточню. Кресел надувных там было всего 2 шт, Винксов 3-4, кувшинов шт. 8, фотоальбомов шт. 10-15, фломастеров шт. 5-10,остальное барахло, в этих коробках было.
Деньги пришли на телефон, ты кинула уже?
там наверное большие формы, по 35 маленькие были
По 35 рублей были маленькие формы для пасхальных кексов, а это большие тефлоновые формы с кольцом посередине, диаметром 22 см, высотой 10,5 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.