Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Блиииин, только хотела пойти туда прогуляться:005:
Нечего там делать :(
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2¶m=SPetersburg&itemId=2¤tPage=1
про водку не знаю, сахар по 24,9 беру.
:112: что-то они на Фрутоняню цену загнули :010: Никогда дороже 35 руб. не видела!
мазуркевич
25.11.2011, 18:13
:112: что-то они на Фрутоняню цену загнули :010: Никогда дороже 35 руб. не видела!
Да уж, 52 рубля, круто)
Vladilenka
25.11.2011, 18:15
Только что с Наставников. Все дорого. Мокси по полной. Работники даже не в курсе скидок :(
А им бы там и не положено было знать. Уж больно они кровожадные. :065:
Весенний марафон
25.11.2011, 18:18
Да уж, 52 рубля, круто)
Еще смешней у них там готовые кашки Фрутоняня (0,2). Зачеркнуто чуть не 70, а новая цена 22 руб. Ага, она везде 20 стоит.))))))
tenderose
25.11.2011, 18:39
похоже везде в П скидки?
Скажите, пожалуйста, а все эти скидки только по карте П или для всех?
Мама двух девочек
25.11.2011, 19:08
Скажите, пожалуйста, а все эти скидки только по карте П или для всех?
Карта по-моему накопительная,,значит для всех)
ИРАИДА1980
25.11.2011, 19:12
Памперсы или Либеро??
памперсы...70 штук....4
ИРАИДА1980
25.11.2011, 19:15
:)) Как раз мы ею пользуемся, по 264 покупаю. ))) Сейчас не было, или я не заметила.
эта паста лежала , где распродажная концелярия....под тетрадями...БЫЛО очень много
krismisi
25.11.2011, 19:18
а у нас - тишина
Карта по-моему накопительная,,значит для всех)
Спасибо
только что с П на Стачек...Памперсы 4 70 шт -130 или 160 руб, фильтры для воды по 26 руб (красная цена) мыло жидкое нивея 30 руб, мыло дуру 5 шт -13 руб и.....конечно же МОКСИ,МОКСИ,:008::008::008:МОКСИ:008::008::008::00 8::008::008:
И сколько Мокси? Я видела только наборы по 2490 р.
Купила сегодня набор паста рокс+щётка зубная =61 руб.Заметила только благодаря работникам Перёкрёстка , которые активные наборчики разбирали.
ИРАИДА1980
25.11.2011, 19:46
И сколько Мокси? Я видела только наборы по 2490 р.
Купила сегодня набор паста рокс+щётка зубная =61 руб.Заметила только благодаря работникам Перёкрёстка , которые активные наборчики разбирали.
от 115 до 214
от 115 до 214
А вы про какой П?
Наталкины глазки
25.11.2011, 20:10
похоже везде в П скидки?
На Нарвской скидками и не пахнет!:073:
Памперсы бьются по полной:015:
агапова эльвира
25.11.2011, 20:26
а ...ещё паста зубная рокс с щеткой по 64 р
а на стачек это на нарвской или в континенте:008:
А Академке
куклы Винкс кто просил http://vzrosliedeti.ru/product/kukla...lyu-tantsevat- ВИНКС БЛУМ???? я купила
150 руб. лишняя
лего по 140 руб. порошок был по 59 руб.
мужские трусы 26.90
забегала всего на 10 мин
А Академке
куклы Винкс кто просил http://vzrosliedeti.ru/product/kukla...lyu-tantsevat- ВИНКС БЛУМ???? я купила
150 руб. лишняя
Оль, а кукла большая?
ТАНЮША С
25.11.2011, 20:34
Девочки, кто был на Художников? Там есть скидки?
На Стачек около 17 часов оставалось много зимних детских и женских шапок,беретов по 60-76 руб.На кассах зажигалки по 1,90 вместо 15 р. Также много оставалось альбомов для черчения 20 листов ф. А3 по 13 р.и тетради 12 л. по 3,65 10 шт.Разобрали пальчиковые краски,ножницы.пилки Zinger. гуашь 9 цветов по 5.70р. В отделах макароны итальянские,немецкие за 20 и 30 р./были/.Много всего
агапова эльвира
25.11.2011, 20:45
В континенте
а вы памперсы в отделе взяли или под чесной ценой на расподаже,кукол точно в отделе не было,лего тож все дорого
А Академке
150 руб. лишняя
лего по 140 руб. порошок был по 59 руб.
мужские трусы 26.90
забегала всего на 10 мин
А лего какое?
Спасибо. Так и думала, хорошо не поперлась.:))
Sobaka Seraya
25.11.2011, 21:04
пошла вечером за икрой,и той уже нет.:wife:разобрали:(
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
25.11.2011, 21:18
мы с ребенком после сада накупили себе книг:
мишка-непоседа 16р http://www.labirint.ru/books/219065/
устрой себе праздник 16р http://www.labirint.ru/books/219066/
грозный львенок 16р http://www.centrmag.ru/book2475014.html
развивающие книги на 4-5 лет в ассортименте тоже 16р http://www.libring.ru/book645075
И ШОКОЛАД АЛЕНКА 15руб
Перекресток на Богатырском проспекте
Лунный свет
25.11.2011, 21:20
пришла сейчас из перекрёстка на морской набережной
ничего особенного там не нашла:(
вот такое
офигеть я в карусели брала за 499 руб и была счастлива, и много его там или уже нет
пришла сейчас из перекрёстка на морской набережной
ничего особенного там не нашла:(
:(, а я завтра туда собиралась....так нужна Мокси...
офигеть я в карусели брала за 499 руб и была счастлива, и много его там или уже нет
я была ровно 10 мин. там выносили..и надо было успеть взять из корзины..так как народу у корзин много..и мокси были по распродаже..но я не успела..были всего 2 шт. а сковородки которые ТЕФАЛЬ были по акции с утра висели...а потом пустой стенд...видно РК себе забрали:015::015::015::015:
Лунный свет
25.11.2011, 21:28
:(, а я завтра туда собиралась....так нужна Мокси...
мокси есть
в том числе и мальчик пират
но цены обычные не скидочные
появилось несколько наборов конструкторов юнико по 999р
в т ч и с китти
мини кухня китти в чемоданчике от симбы
новогодние ряды с игрушками и подарками
я была ровно 10 мин. там выносили..и надо было успеть взять из корзины..так как народу у корзин много..и мокси были по распродаже..но я не успела..были всего 2 шт. а сковородки которые ТЕФАЛЬ были по акции с утра висели...а потом пустой стенд...видно РК себе забрали:015::015::015::015:
Понятно:(
Я вам сейчас еще более возмутительную историю расскажу. Только что вернулась из П в РД. Так там РП девочка бегала и сгребала лего и таскала их в подсобку :wife:. По дороге сообщив своим, чтобы брали, тк завтра буде переоценка и им не достанется, тк завтра другая смена. Она же забрала большой набор Лего пожарная станция - он был один, большой кран (такая гигантская коробка) , внедорожники на радиоуправении (от них остался только ценник в 800 с чем-то, оченьсомневаюсь что работники РП расхватали их по такой цене, но видела спину РП увозившей телегу с ними). и потом тихонько сказала своей товарке, что будут скидки на бакуганы,показав свой распечатанный прайс.
агапова эльвира
25.11.2011, 23:15
ну чтож делать значит у них появились списки вперед до перегруза как у работников карусели ,только у них паллет нет но есть чудо подсобка.в выходные перегруза не быаает(это мне дееспособная девочка менеджер говорила,так как грузит ценаы моска а в выходные они отдыхают пятидневка у начальства и у менеджеров,а менеджеры грузят кассы) .так что теперь до понедельника они пол перекрестка в подсобку унесут
а нам вынесут жалкие остатки(((
Я вам сейчас еще более возмутительную историю расскажу. Только что вернулась из П в РД. Так там РП девочка бегала и сгребала лего и таскала их в подсобку :wife:. По дороге сообщив своим, чтобы брали, тк завтра буде переоценка и им не достанется, тк завтра другая смена. Она же забрала большой набор Лего пожарная станция - он был один, большой кран (такая гигантская коробка) , внедорожники на радиоуправении (от них остался только ценник в 800 с чем-то, оченьсомневаюсь что работники РП расхватали их по такой цене, но видела спину РП увозившей телегу с ними). и потом тихонько сказала своей товарке, что будут скидки на бакуганы,показав свой распечатанный прайс.
:015::015::015::015::015::015:
ну чтож делать значит у них появились списки вперед до перегруза как у работников карусели ,только у них паллет нет но есть чудо подсобка.в выходные перегруза не быаает(это мне дееспособная девочка менеджер говорила,так как грузит ценаы моска а в выходные они отдыхают пятидневка у начальства и у менеджеров,а менеджеры грузят кассы) .так что теперь до понедельника они пол перекрестка в подсобку унесут
ну не знаю, уже не один раз было, что в пятн вечером никаких скидок нет, а в субботу прихожу, стоят новые товары со скидками. У РП из мясного отдела весь шкафчик забит товаром распродажным (в будущем). Увидев. то я в открытую туда смотрю, подошла и с деловым видом его захлопнула :))
tenderose
26.11.2011, 00:00
Я вам сейчас еще более возмутительную историю расскажу. Только что вернулась из П в РД. Так там РП девочка бегала и сгребала лего и таскала их в подсобку :wife:. , внедорожники на радиоуправПо дороге сообщив своим, чтобы брали, тк завтра буде переоценка и им не достанется, тк завтра другая смена.
Завтра там будет орда...
ну не знаю, уже не один раз было, что в пятн вечером никаких скидок нет, а в субботу прихожу, стоят новые товары со скидками. У РП из мясного отдела весь шкафчик забит товаром распродажным (в будущем). Увидев. то я в открытую туда смотрю, подошла и с деловым видом его захлопнула :))
А что за шкафы в мясном?
Завтра там будет орда...
А что за шкафы в мясном?
да у них за спиной вдоль стены такие длинные металлические стоят - туда при желании можно все распродажное барахло засунуть :))
только орде там брать будет особо нечего, все распродажное лего, я так понимаю, унесли, осталось только то, что будет биться по полной, тк наборы хорошие и было бы странно, что их РП не забрали :)) я так и подозревала, что большое лего и кран будут распродаваться, тк стоят там уже года 2, а может больше :065: в обсчем, теперь деть работника РП будет в восторге.
Веденеева
26.11.2011, 01:38
Девочки, кто был на Художников? Там есть скидки?
Художники зажигали сегодня.
Но я приехала и читала только ценники и смотрела в карзины РП :005:
Что досталось:
Рис в пакетиках - 22 (69)
Деткие шарики для завтрака - 29 (91)
мюсли с медом - 21 (62)
кофе раствор. Луксор 200 гр. - 79 (200)
чай в жест. банке ТяньШень - 49 (150)
конфетки драже. 6 и 11 руб.
Лунный свет
26.11.2011, 01:45
вообще анекдот
расскажи проклятым буржуям заграничным
что российские продавцы прячут товар от покупателей - ведь не поверят:)):)):))
я родственникам в канаде написала - вот не верят и всё:046:у вас же говорят СССР ещё 20 лет назад кончился:005:
ВАнночка
26.11.2011, 01:48
вообще анекдот
расскажи проклятым буржуям заграничным
что российские продавцы прячут товар от покупателей - ведь не поверят:)):)):))
я родственникам в канаде написала - вот не верят и всё:046:у вас же говорят СССР ещё 20 лет назад кончился:005:
Ну, у всех по-разному....))
В США, помнится, на каких-то распродажах голышом бегают...
А это условный рефлекс называется, по инерции.
МУСЯ МАРУСЯ
26.11.2011, 01:49
Художники зажигали сегодня.
Но я приехала и читала только ценники и смотрела в карзины РП :005:
Что досталось:
Рис в пакетиках - 22 (69)
Деткие шарики для завтрака - 29 (91)
мюсли с медом - 21 (62)
кофе раствор. Луксор 200 гр. - 79 (200)
чай в жест. банке ТяньШень - 49 (150)
конфетки драже. 6 и 11 руб.
Млин , какие вкусные цены ,надо завтра в наш скататься.:)
Бамбураш
26.11.2011, 02:01
честно говоря прочла и страшно стало,происходит что то невероятное.как так возможно то?теперь я поняла почему всё время на них со шваброй натыкалась.стоят караулят....
МУСЯ МАРУСЯ
26.11.2011, 02:03
честно говоря прочла и страшно стало,происходит что то невероятное.как так возможно то?теперь я поняла почему всё время на них со шваброй натыкалась.стоят караулят....
Я не поняла , кто из вас был со шваброй:065:
попробую завтра сходить на разведку в ЮП, может тоже чем-нибудь П порадует
ТАНЮША С
26.11.2011, 02:17
Тоже завтра пойду. Может что и раздобуду )))
Я не поняла , кто из вас был со шваброй:065:
наверное Бамбураш со шваброй караулила работников П, а они за ней следили - детектив однако :))
Тоже завтра пойду. Может что и раздобуду )))
если что раздобудете, поделитесь награбленным плизз :flower:
Я там одну коробочку лего полицейский вертолет заныкала, которая будет 100% распродажной, если кому надо, могу рассказать где, тк мне такая без надобности.
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:13
Я там одну коробочку лего полицейский вертолет заныкала, которая будет 100% распродажной, если кому надо, могу рассказать где, тк мне такая без надобности.
Хорошо!!!
МУСЯ МАРУСЯ
26.11.2011, 13:18
наверное Бамбураш со шваброй караулила работников П, а они за ней следили - детектив однако :))
В П надо ходить со шваброй:065:
ТАНЮША С
26.11.2011, 13:22
В П надо ходить со шваброй:065:
:073::073::073: со словарем таджикского :073:
Vladilenka
26.11.2011, 14:36
:073::073::073: со словарем таджикского :073:
с электоршокером :065:, а то РП целыми компаниями уж очень активно набирают в тележки, держа список в руках, и в подсобку.
НорвегиЯ
26.11.2011, 15:05
Перекресток на Нарвской:
- порошок стиральный REFLECT NEON AKTIVE концентрат - 113,50
- пюре детское в банках Хипп - 27,99
- кисель фрутоняня - 6,30
- морс фрутоняня - 12,10
- макароны Glocken - 24,60
Еще были Мокси по 129 с чем-то (но я в них не разбираюсь, у меня мальчик). Особым спросом не пользовались, как мне показалось, как-то все равнодушно мимо них проходили. Детские влажные салфетки по 4 рубля с чем-то (старая цена 48 рублей вроде) - видела только ценник, полка пустая была. Мыло Сейфгард упаковка из 5 штук что-то около 30 рублей - брали очень активно. Порошок, о котором выше писала тоже брали по несколько пачек, макароны тоже разбирали быстро, но их и подвозили из подсобки много. Видела женщин с огромными телегами, забитыми порошком, какими-то моющими-чистящими бутылками и упаковками с туалетной бумагой - но этого уже на полках не было. Ну и плюс сами работники не стесняются, берут помногу (тем паче, что знают, что и где брать - видела у них и зонты и спиртное в телегах). Но у меня ребенок в коляске ныл, так что я с большому сожалению пробежала наискосок весь магазин, схватила только то, что очевидно перед глазами было.
ТАНЮША С
26.11.2011, 15:56
Ну рассказываю...
Сани надувные 47 руб
ледянки 6 руб
Паста Рокс 61-20
Сахарница витесс(франция) 118 руб
Очень много детских каш по очень аппетитным ценам
Pink Panther
26.11.2011, 16:01
На Савушкина ничего распродажного нет(((.
в ЮП тоже ничего интересного((
Прасковья Тулупова
26.11.2011, 16:20
на шлиссельбургский никто не забегал? Заезжать-не заезжать, вот в чем вопрос...
Vladilenka
26.11.2011, 16:35
на шлиссельбургский никто не забегал? Заезжать-не заезжать, вот в чем вопрос...
Утром было все девственно чисто и дорого :)
Бамбураш
26.11.2011, 17:15
:)) не.это они там со швабрами не к месту вечно тёрлись.но я ещё тогда до этого топа не добралась.и всё не понимала,зачем они а полу дыру трут.....хотела даже куда то обратиться,чтоб уняли их пыл.тк есть машина которая всё время ездит и моет пол.а они прям трут и трут в 4 е руки....
Cemechka
26.11.2011, 17:20
на Василеостровской сегодня ничего интересного не увидила
Бамбураш
26.11.2011, 17:31
а у нас цветная капуста по 59 да и только :)))
ещё наборы лего которые крупные.икогда там их не продавали.теперь буду тоже караулить.с шваброй :)))
Перекресток на Нарвской:
- порошок стиральный REFLECT NEON AKTIVE концентрат - 113,50
- пюре детское в банках Хипп - 27,99
- кисель фрутоняня - 6,30
- морс фрутоняня - 12,10
- макароны Glocken - 24,60
Еще были Мокси по 129 с чем-то (но я в них не разбираюсь, у меня мальчик). Особым спросом не пользовались, как мне показалось, как-то все равнодушно мимо них проходили. Детские влажные салфетки по 4 рубля с чем-то (старая цена 48 рублей вроде) - видела только ценник, полка пустая была. Мыло Сейфгард упаковка из 5 штук что-то около 30 рублей - брали очень активно. Порошок, о котором выше писала тоже брали по несколько пачек, макароны тоже разбирали быстро, но их и подвозили из подсобки много. Видела женщин с огромными телегами, забитыми порошком, какими-то моющими-чистящими бутылками и упаковками с туалетной бумагой - но этого уже на полках не было. Ну и плюс сами работники не стесняются, берут помногу (тем паче, что знают, что и где брать - видела у них и зонты и спиртное в телегах). Но у меня ребенок в коляске ныл, так что я с большому сожалению пробежала наискосок весь магазин, схватила только то, что очевидно перед глазами было.
Мокси уже нет, передо мной РП забрала последнюю. Вывезли телегу оф. бумаги Балет по 20 руб( за то что я ее взяла муж чуть не прибил, т.к. мы не на машине были, обиделась и тащила ее сама) Кофе Жардин Кения 61 руб, чай Грейт зел+белый 21, черный 27. В подарок купили чай в красивой ж.коробке "Английская шкатулка" 190 руб( ст. цена больше 600, не знаю правда ли) . Меняли еще на что-то ценники, но меня "пинками" выгнали готовить ужин.:(
совершенно случайно купила сегодня в перекресте в пике 2 книги за 16.30
http://read.ru/id/265293/
http://www.centrmag.ru/book2524014.html
Ну рассказываю...
Сани надувные 47 руб
ледянки 6 руб
Паста Рокс 61-20
только что из П. в РД
ехала за сахарницами,в итоге не купила, на сканере они по полной:015:
сани взяла, цена нечестная,на ценнике они типа со скидкой 299
в отделе много бакуганов,мама с ребенком активно сканировали,в итоге не знаю чем все закончилось
фломастеры BIC 12 штук 17.70 еще оставались в отделе
мелки белые для рисования по 88 копеек (сегодня в К. на Руставели они же по 5 рублей:015:)
санки-ледянки по 6 много разных цветов
лего дорого,мальник пират Мокси -дорого,лего вертолет (тут наверное про него писали-дорого)
ОЧЕНЬ порадовали подгузы
взяла 2 последние пачки японских MOONY по 160 руб вместо 1000 с лишним (р-ры С и М там 62 и 81 штук) :010:
Либеро Ап энд ГОУ трусики 5 и 6 по 78 руб:010:(такого я еще не видела))) вместо 500 с чем-то (оставались 3 пачки р-р5 и несколько р-р 6)
еще Хаггис Пул апс розовые по 75 руб.:010:
деткая косметика
ушастый нянь шампунь 6.6,крем 12.30
шампунь Джонсонс Беби 13.90
таблетки для ПММ 65.30
нож Атлантис для овощей зеленый 30 руб.
selena555
26.11.2011, 19:10
не согласна.
я 2 месяца ездила к ребенку в Пушкин в больницу именно по субботам, заходила в П. так как он по пути от меня к метро купить в больницу воды-соков-творожков и всегда был выставлен новый распродажный товар, мне приходилось облизываься и ехать в больницу. правда один раз я все-таки туда-сюда съездила с винкс в пакете:)).
Бамбураш
26.11.2011, 19:39
ААААА надо трусики по 78!если кто увидит купите!!!!5 ку и 6ку!!!!!!!!!!!!1
Ну рассказываю...
Сани надувные 47 руб
ледянки 6 руб
Паста Рокс 61-20
Это в РД? вчера паста билась по полной. Они вчера вообще на меня смотрелис подозрением, тк ходила за РП по пятам с пакетиком бананов в корзинке :))
Это в РД? вчера паста билась по полной. Они вчера вообще на меня смотрелис подозрением, тк ходила за РП по пятам с пакетиком бананов в корзинке :))
и я в РД весь Рокс отсканировала и Сплат заодно:))
дорого..:005: не знаю которая была по 60 руб.
РП во виду уборщицы утаснивали подгузы и косметику детскую
а другие поважнее тусовались в отделе с вязаными шапками:005:
и я в РД весь Рокс отсканировала и Сплат заодно:))
дорого..:005: не знаю которая была по 60 руб.
РП во виду уборщицы утаснивали подгузы и косметику детскую
а другие поважнее тусовались в отделе с вязаными шапками:005:
Подгузники Хаггис были по 130 руб вместо 420. Видела для новорожденных и трусики до 19 кг.
sazonchik
26.11.2011, 20:02
на Среднем минут 40 назад
оливковое масло 199 1 литр, правда не знаю совсем ли дешево )
зефир ударница 12 и 13
порошок концентрированный оставался по 113 оставался для белого и светлого, для цветного уже не было. Также уже не было тайда и ариэля 3.5 или 4.5 кг по 100 с чем-то и Ласка жидкая для белого тоже закончилась
открывашка для винтовых банок 6р, лежит много, но подумала и не взяла )
крема чистая линия и черный жемчуг стояли, большой банки нивеа для тела уже не было
шампуни какие-то ещё оставались по несколько штук, жидкое мыло нивеа штук 10 оставалось
чаев распродажных уже не было, кроме одной коробочки зеленого Майского 25 пакетиков 9 рэ, кофе-какао скидочные ценники все на пустых полках
в алкогольном отделе грустно, ничего не заметила
Наталья 75
26.11.2011, 20:33
Очень нужна офисная бумага Балет,если кто увидит,свистите.))
В Питере
Кетчуп Пикадор острый 19,30р
Освежитель воздуха Глейд с датчиком движения 70р
Корм кошачий Biomill Salmon 88.80
Корм Зверюшки для мор. свинок,хомяков,крыс 19,10р
Сухарики Миксбар 1,95р
Конфеты Скитлс 6,45р
Щётка для машины со скребком 28,80р
Шапки разные много от 30 до 70 руб
Набор Рокс двойная мята с щёткой 61,20
Был ещё Президент тоже в районе 60р
От кофе только ценники
Есть каши детские Хайнц по 30 с чем-то рублей.
Мама_Миши
26.11.2011, 20:51
На Савушкина ничего распродажного нет(((.
Это Вы зря. Греча мистраль в пакетиках 18 р, рис 22 руб, мокси от 115 до 170 руб, т/б лотис 4 шт 2-х слойная 17-60, перчатки резиновые хоум квин по 8-50, бумага для принтера баллет по 20 руб, мыло нивеа по 9 руб, жидкое мыло фа по 30. Было еще куча всего, только сотрудницы ходили со сканером и выгребали все дешевое, что оставалось выкладывали в магазин. Видела в корзинах РП порошок тайд 6 или 9 кг, при мне они сканили ласку для белого 1 л 49-90, все забрали себе в телегу.
Мама_Миши
26.11.2011, 20:54
В Питере
Сухарики Миксбар 1,95р
Конфеты Скитлс 6,45р
От кофе только ценники
В Меркурии на Савушкина, никому не нужна. Я взяла коробку, так на меня как на дуру смотрели.
Наталья 75
26.11.2011, 21:06
:flower:Спасибо
только что из П. в РД
ехала за сахарницами,в итоге не купила, на сканере они по полной:015:
сани взяла, цена нечестная,на ценнике они типа со скидкой 299
в отделе много бакуганов,мама с ребенком активно сканировали,в итоге не знаю чем все закончилось
фломастеры BIC 12 штук 17.70 еще оставались в отделе
мелки белые для рисования по 88 копеек (сегодня в К. на Руставели они же по 5 рублей:015:)
санки-ледянки по 6 много разных цветов
лего дорого,мальник пират Мокси -дорого,лего вертолет (тут наверное про него писали-дорого)
ОЧЕНЬ порадовали подгузы
взяла 2 последние пачки японских MOONY по 160 руб вместо 1000 с лишним (р-ры С и М там 62 и 81 штук) :010:
Либеро Ап энд ГОУ трусики 5 и 6 по 78 руб:010:(такого я еще не видела))) вместо 500 с чем-то (оставались 3 пачки р-р5 и несколько р-р 6)
еще Хаггис Пул апс розовые по 75 руб.:010:
деткая косметика
ушастый нянь шампунь 6.6,крем 12.30
шампунь Джонсонс Беби 13.90
таблетки для ПММ 65.30
нож Атлантис для овощей зеленый 30 руб.
Вчера они же в Пике были по 95 р., в распродаже... Меня как-то не вдохновил ценник, а вот карандиши цв. Биг были дешевые
попрыгунья стрекоза
26.11.2011, 21:14
а у нас тишина
В Питере
Сухарики Миксбар 1,95р
Конфеты Скитлс 6,45р
От кофе только ценники
все,понятно о чем речь, в П. в РД не видела такой
Ласка для белого была одна,забрала ее
еще Палмолив гель для душа был какой-то за 29 руб. - не застала уже
Девочки,если встретится саханица Витесс,дайте знать:091:Или заныкайте,желательно Север :091:
Вроде в К. они по 299,но я хочу за сто с копейками:065:
Лунный свет
26.11.2011, 22:34
пришла из наших перекрёстков
распродажа ещё не начиналась - всё на своих местах
в перекрёстке (бывшем патерсоне) - помидоры маринованные коррадо - по 19.10
и всё ...ну шапки по 30-70 р
в перекрёстке на морской набережной - взяла только чай ристон - 100 пакетиков по 47 руб
мокси на месте по полным ценам
лего нет
Веденеева
26.11.2011, 22:43
только что из П. в РД
А сок еще на тот момент был?
В 8 вечера (или чуть позднее) уже были пустые полки, а РП возил у себя в телеге пачек 10
Все последняя надежда урвать сок умерла. Его уже нет нигде.
На Ефимова взяла жареные орешки за 33 и сироп за 46
lanava52
26.11.2011, 22:45
В Питере
Сухарики Миксбар 1,95р
Конфеты Скитлс 6,45р
От кофе только ценники
Добавлю к списку в ТК Питер: много хозяйственного: ср-во для чистки мебели для моющих пылесосов 79 руб , Утенок туалетный 25 руб,порошок Comet 12 руб, много дорогих чистящих уценены в разы, промонабор Фа гель д.душа+лосьон ддля тела 46 р, ватрушка надувная 49 руб, тапки овчинные галошками белые и розовые149 ( 179 руб ?), пасты Рокс со щеткой уже нет, Президента за 62 р. много. Из продуктов: перец маринованый Глобус 30 руб, грибы опята марин 33 руб , сироп вишневый и малиновый , о котором ранее писали 47 руб. Висели только ценники без товара :на Нескафе крепкий 95г 79 руб, сок 1 л Балтимор овощная смесь томат+перец 15 руб, головки марин.лука 12 руб и каперсы 23 руб - см. в других П. Сахарницы сканятся по полной.
lanava52
26.11.2011, 22:57
Забыла о бокалах Богемия для вина и шампанского - 49 руб , продаются поштучно, стоят на торце в распродажной зоне. (ТК Питер). Кому интересно, там же в Сеппалле 50% скидка на красный ценник.
Наталья 75
26.11.2011, 23:00
Всё это тоже видела,но не брала ,писала только из своего чека.Не обратили внимания,бумага офисная Балет там не встречалась?
О,про Сеппалу спасибо.
Natok_75
26.11.2011, 23:02
В 8 вечера (или чуть позднее) уже были пустые полки, а РП возил у себя в телеге пачек 10
Вот и я сбегала сегодня на ш.Революции, хотела сока, а нет, только на кассе у кассира 3 пачки видела, но не отдали, шоколад по полной 52р, чай Гита 4р
а я сегодня крутила в руках шапку, но дорогая была - 250 р., может уже к вечеру переоценили?
это в ЮП
Natok_75
26.11.2011, 23:06
а я сегодня крутила в руках шапку, но дорогая была - 250 р., может уже к вечеру переоценили?
это в ЮП
ой, а на Шоссе тоже было много дешевых щапок, корзинки 3 с разными
сока не видела:005:
пришла из наших перекрёстков
распродажа ещё не начиналась - всё на своих местах
в перекрёстке (бывшем патерсоне) - помидоры маринованные коррадо - по 19.10
и всё ...ну шапки по 30-70 р
в перекрёстке на морской набережной - взяла только чай ристон - 100 пакетиков по 47 руб
мокси на месте по полным ценам
лего нет
А в перекресток за смоленкой не ходили? Далеко до него тащиться.. Тоже была сегодня в бывшем патэрсоне, купила замшевые перчатки за 23 р., крем чистая линия антивозрастной за 19 р. вроде.
еще сегодня заезжали часов в 18 на Нарвскую в П.
наборы Фа 2х видов по 46 р. (лосьон+гель для душа)
мыло "Чистая линия" для лица для разных возрастных групп по 18 р.
грызунки по 10-15 р.
нашла детские салфетки (наверно кто-то заныкал :flower:) - 6 р.
морс клюквенный - 12 р вроде.
разные детские смеси были
соски на бутылочки в районе 10 р.
от пасты Рокс только ценник остался
вот, что успела усмотреть там.
Мама_Миши
26.11.2011, 23:19
Сок гольд клубника с черноплодкой и апельсин по 10-40 были в Меркурии, на клубнику, по-моему, никто не смотрел, а зря - взяла 3 пачки, а он очень вкусный оказался, пожалела, что мало взяла.
Баба Яга
26.11.2011, 23:20
На Ефимова взяла жареные орешки за 33 и сироп за 46Мы были за час до тебя, сок ещё был, взяла 10 пачек, оставался ещё. Сахарницы были на Худ. по 118, сначала не брала, позвонила девочкам уже из П на ДБ, вернулись обратно на Худ. через час, а оставалось всего 3 штуки комплектных, и 1 без ложки, хотя много было, комплектное забрали. Детское питание дешёвое - не смотрели - не надо, маслёнки платмас. - 8.90, ватрушки без камеры - 47, никто не берёт, помидоры маринов. Огородников - 15, масло оливковое какое-то 180, специя Санта пакетик для гуляша - 6 руб.
ДБ. карандаши 4 шт. с резинками в упаковке - 6 руб., мелки - 1 руб, циркули простенькие с карандашом - 8, миллиметровая бумага набор до 10, большая книга развивающих игр и упражнений - 15 руб. такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/5022977/
Много честных ценников, ходи - выбирай, химию, парфюм и иже с ними не смотрели.
Лунный свет
26.11.2011, 23:25
А в перекресток за смоленкой не ходили? Далеко до него тащиться.. Тоже была сегодня в бывшем патэрсоне, купила замшевые перчатки за 23 р., крем чистая линия антивозрастной за 19 р. вроде.
туда завтра собираюсь с утра сбегать
но там ОЧЕНЬ наглые работники
там на прилавки по моему только мелочь никому ненужная попадает
поэтому не часто туда хожу
Родео Драйв сегодня жжег. Моксей расхватали за пол-часа, как сказала мне сотрудница. БЫли видимо лдешевые сковородки тефаль, тк сковородочный отдел практически пустой, только ценники дорогие.
В 10 вечера оставалась зубная паста Рокс, шампунь шаума 2 шт к комплекте, печенье детское по 15 руб, подгузы муни мал размер. Игрушек не осталось, но мальчик РП сказал, что скинули цены на бакуганы в 20.00: 122, 163 и еще один штрих, посл цифры забыла. Может кому пригодится такая инфа.
Еще икра красная развесная вкусная по 890 руб/кг. , семга слабой соли по 120/200 гр.
При мне практически ВСЕ работники РП были в торговом зале - набивая телеги - подозреваю, что большую часть кукол именно они и смели.
Признавайтесь, с кем я в П разговаривала - наша с ЛВ в черном пальто с девочкой 8 лет примерно в розовом пуховичке:)). Правда девушка упорно не желала признаваться что она с ЛВ :)
туда завтра собираюсь с утра сбегать
но там ОЧЕНЬ наглые работники
там на прилавки по моему только мелочь никому ненужная попадает
поэтому не часто туда хожу
Отпишитесь потом пожалуйста( интересуют Мокси)))
была в перекрестке на богатырском,были фильтры для оч. воды вместе с кувшином красная цена 26 ре,без ценника
Бамбураш
27.11.2011, 00:07
пошла за капустой,а она ужо дорогая!НО!пока пыталась сканировать шапку(которая на кассе таки 27рэ оказалась)мужчина просканил бумагу 500листов за 20рэ!!я за ним!!:)))))итог много концелярии!!!!ещё книг разных детских удалось взять,но остатки....
Признавайтесь, с кем я в П разговаривала - наша с ЛВ в черном пальто с девочкой 8 лет примерно в розовом пуховичке:)). Правда девушка упорно не желала признаваться что она с ЛВ :)
Инна от моей подруги вам большое спасибо:flower::flower::flower::flower:
ее на литтле нет...она вам правду сказала:support:это я ей наводку про нав.сказала;);););)
Irishka555
27.11.2011, 00:37
девочки, поглядите пожалуйста какие каши в распродаже и смеси? интересуют безмолочные каши и смесь нан безоактозный
elenka78
27.11.2011, 00:48
Лена,а какой хоть сок?
В 21-00 на Богатырском тишина и покой,только фильтры (красная цена) стоят ни кому не нужны.В детском отделе 2 пачки памперсов Муни по 161р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.