Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Баба Яга
27.11.2011, 22:56
Понятно, а у меня папа сегодня опробовал парламент с мандарином, сказал оч. орошая:028:О, надо было взять ещё, сегодня было несколько бутылок, когда я приехала, ну испробовать всё, что вчера набрала, сама понимаешь, не получится, тем более я ни-ни.
BloodMary
27.11.2011, 22:57
Девы, если комуеще нужнаЭйвери с маркерами за187руб, пишите в личку,на академке заныкала, скажу хххде
О, надо было взять ещё, сегодня было несколько бутылок, когда я приехала, ну испробовать всё, что вчера набрала, сама понимаешь, не получится, тем более я ни-ни.
Надо было звякнуть, я б тебе подсказала:073:
Баба Яга
27.11.2011, 22:59
Ну если труселя по краям разорвать-будут памперсы, я помнится Я именно поэтому и взяла по сходной цене, для дачи на крайняк, ну ладно, разорвём, если чё.
Мама двух девочек
27.11.2011, 23:34
Ну если труселя по краям разорвать-будут памперсы,:046:.д. как всегда пришли нежданно-негаданно, как зима для комунальщиков:065:
Я именно поэтому и взяла по сходной цене, для дачи на крайняк, ну ладно, разорвём, если чё.
Ой насмешили девочонки)
Баба Яга
27.11.2011, 23:42
Ой насмешили девочонки)Ну это по типу - голь на выдумки хитра.
Тоже сегодня в ЮП была,девушка РП сказала,что там все смели в пятницу:(
ну не все... мне вон оставили фейри 1л за 30р, кошачий корм (для маминого кошака) и бакуганов по 40р. еще там большие альбомы по 13р и прочая ерунда встречается.
Я именно поэтому и взяла по сходной цене, для дачи на крайняк, ну ладно, разорвём, если чё.
только разрывайте ПОСЛЕ использования... а то ж скотчем залеплять прийдется. :046:
а чего за бакуганы по 40???
мне самой не надо (я зублсов вчера по 199 набрала:001:), а на подарок бы взяла и одного себе поиграться
ну не все... мне вон оставили фейри 1л за 30р, кошачий корм (для маминого кошака) и бакуганов по 40р. еще там большие альбомы по 13р и прочая ерунда встречается.
а где она там встречалась? я ничего не видела(
Баба Яга
28.11.2011, 00:09
Ой девы, до чего ж вкусно длинные булочки с кунжутом из П да и с икоркой :019::019::019:, никогда не думала, что кунжут так славно подчёркивает вкус икры.
На Академке были сегодня с дочкой около 20 ч. Блин, перепутала здания Домового и Грейт, припарковалась далеко, дождь просто проливной, промокли обе :001:
Попали на остатки: блинница (на мой взгляд одноразовая) 24 руб., декоретто снежники 11,90 (думаю, мало взяла - в садик модно было бы отнести) , лента для упаковки подарков 2,15. При нас вынесли фоторамки стеклянные по 14,30, забрала все имеющиеся 3 штуки. Ну и дочка, ясен перец, выпросила себе очередную Винкс, на этот раз Океан по 109,90 :065:
Посканила памперсы, бакуганов, какие-то модельки машин, шоколад Аленка и орехи - все дорого. Судя по всему, родственники РК пробивали кучу всякого разного: фены, чайники и еще чего-то, две корзины битком. Были на полках - шампуни и бальзамы, ножи атлантис, всякие ложки-поварешки, Винксы опять же - все под честными ценниками. особо ценного ничего не нашла, но мы и приехали за продуктами вообще-то :))
Ой девы, до чего ж вкусно длинные булочки с кунжутом из П да и с икоркой :019::019::019:, никогда не думала, что кунжут так славно подчёркивает вкус икры.
А икра акционная? Как она? Есть можно??
Божья Коровка
28.11.2011, 00:22
Девы, если комуеще нужнаЭйвери с маркерами за187руб, пишите в личку,на академке заныкала, скажу хххде
А что это?:008: Может мне надо...;)
А икра акционная? Как она? Есть можно??
На мой вкус--икра очень даже ничего, да ещё за такие деньги!
а где она там встречалась? я ничего не видела(
да по всему магазину раскидана - там мелки, там карандашики, там шампунька... единично. видимо недограбленные остатки.
а чего за бакуганы по 40???
сознаюсь честно - я в них слабо разбираюсь, какие-то ловушки. Поэтому решила что 40 р - как раз та цена за которую можно купить и дать сыну побаловаться, заодно сама гляну, что ж это за ловушки такие и чем они от просто бакуганов отличаются-то... :016:
мамакася
28.11.2011, 00:42
да по всему магазину раскидана - там мелки, там карандашики, там шампунька... единично. видимо недограбленные остатки.
Ну вот,а я ходила-ходила и ничего не увидела,а так хотела карандаши Bic:(
Таня, а ты в каком П была, чаи распр.какие-нибудь есть еще?
Таня, а ты в каком П была, чаи распр.какие-нибудь есть еще?
в ЮП. чаев не увидела. кофе тоже.
(надо было еще пару дней подождать - тогда бы я и файри с бакуганами и кормом там не увидела :065:)
Баба Яга
28.11.2011, 00:46
А икра акционная? Как она? Есть можно??Да.Очень прилична, и не горчит вообще.
Да.Очень прилична, и не горчит вообще.
перекресточная или карусельная? кто производитель, Ир?
пойду завтра куплю, если срок позволит до НГ ее подержать в холодильничке.
сознаюсь честно - я в них слабо разбираюсь, какие-то ловушки. Поэтому решила что 40 р - как раз та цена за которую можно купить и дать сыну побаловаться, заодно сама гляну, что ж это за ловушки такие и чем они от просто бакуганов отличаются-то... :016:
Блин, вот по мне, так ловушки могут быть только для тараканов и муравьев :065:
Отстала от жизни, однако :))
Баба Яга
28.11.2011, 00:50
Ну вот,а я ходила-ходила и ничего не увидела,а так хотела карандаши Bic:(Я сегодня взяла 25 пачек, звонила-звонила, не дозвонилась до РКома, надо или не надо в дополнение к НГ подаркам в школу эти карандаши, так что могут стать излишком, если не надо.
BloodMary
28.11.2011, 00:50
На Академке были сегодня с дочкой около 20 ч. Блин, перепутала здания Домового и Грейт, припарковалась далеко, дождь просто проливной, промокли обе :001:
Попали на остатки: блинница (на мой взгляд одноразовая) 24 руб., декоретто снежники 11,90 (думаю, мало взяла - в садик модно было бы отнести) , лента для упаковки подарков 2,15. При нас вынесли фоторамки стеклянные по 14,30, забрала все имеющиеся 3 штуки. Ну и дочка, ясен перец, выпросила себе очередную Винкс, на этот раз Океан по 109,90 :065:
Посканила памперсы, бакуганов, какие-то модельки машин, шоколад Аленка и орехи - все дорого. Судя по всему, родственники РК пробивали кучу всякого разного: фены, чайники и еще чего-то, две корзины битком. Были на полках - шампуни и бальзамы, ножи атлантис, всякие ложки-поварешки, Винксы опять же - все под честными ценниками. особо ценного ничего не нашла, но мы и приехали за продуктами вообще-то :))
Самое интересное на академке торжественно выплывало из подсобки и заплывало в корзины друзей РК,новогодние костюмы Батик (ни разу их в П. не видела), техника, постельное белье, полотенца, много чего
блинница полная ерунда
А что это?:008: Может мне надо...;)
уже написала девушке
Irishka555
28.11.2011, 00:51
Да совсем не за что :008:
Буду поглядывать.
большое спасибо!!!
Баба Яга
28.11.2011, 00:52
перекресточная или карусельная? кто производитель, Ир?
пойду завтра куплю, если срок позволит до НГ ее подержать в холодильничке.Тань, я брала в К уже дважды, но читала, что и в П нормальная, это не в банках, а развесная, вряд ли на НГ можно, производителя не знаю, тётя сказала Москва и усё.
Кстати, реклама висит на улицах, что в Окее сейчас икра 114 руб. за 140 гр.
Блин, вот по мне, так ловушки могут быть только для тараканов и муравьев :065:
на мой лично вкус сами бакуганы от тараканв и муравьев недалече ускакали, так что наверное вполне логично сделать для них какие-нибудь ловушки :065:
с виду это нечто тоже как бакуган, только формы другой - куб, пирамида, цилиндр - не шарики короче, другие геометрические формы.
Самое интересное на академке торжественно выплывало из подсобки и заплывало в корзины друзей РК,новогодние костюмы Батик (ни разу их в П. не видела), техника, постельное белье, полотенца, много чего
блинница полная ерунда
Блинница точн, что одноразовая, я так и написала, но иногда и одноразовая сойдет, особенно, когда мужики на хоз-ве остаются :)
А так да - фены и гриль закрытый я тож в П. не видела. Ну точнее видела, в корзинах у РК :073:
В П на энергетиков урвала ВанаТаллин Крем по 264 рубля, вечером еще оставался
ТАНЮША С
28.11.2011, 01:17
Я водку Абсолют-курант взяла....На НГ:)
Кстати, реклама висит на улицах, что в Окее сейчас икра 114 руб. за 140 гр.
ктоб ее еще протестил, может невкусная она?
В Купчино скидки на водку парламент финляндия и маруся были.....а так ничего интересного
Чай нури оригинальный 100пак...39р
мыло сейвгард 5шт 27р
тряпочки для стола по 17ре
питания детского распродажного нету
шапочки детские по 36р...такие симпотные
был кошачий корм фрискас 400гр но на месте ценника пусто по 17р
Сканер не работает...подошла к РК...спросила че не работают...сказала отключили..а потом так перемялась и сказала т.е сломался:065:ко всему еще приплела что в связи со многими скидками на игрушки разных перекрестах......к чему это - не понятно
ТАНЮША С
28.11.2011, 01:28
ктоб ее еще протестил, может невкусная она?
Вроде как написано что сделана из замороженного продукта
эххх, не прокатит дешевой икрой обойтись видимо :))
Веденеева
28.11.2011, 01:30
а заморозить ее нельзя? :009::016::065:
Девочки купите пожалуйста мокси любую....мне ни одна еще не досталась на распродаже ))) я отблагодарю...
ТАНЮША С
28.11.2011, 01:41
Вроде нет:)
,
Вроде нет:)
не ну заморозить-то ее можно, конечно.
но вот не факт что результат разморозки будет соответствовать ожиданиям.
Тилимили
28.11.2011, 02:06
По ходу дела рыбацкий перекрёсток почти все акции обходят стороной((
Баба Яга
28.11.2011, 02:24
По ходу дела рыбацкий перекрёсток почти все акции обходят стороной((О, а я и не знала о таком, да и далеко очень от меня. Что совсем ничего не бывает? Вы сканите?
Баба Яга
28.11.2011, 02:27
,
не ну заморозить-то ее можно, конечно.
но вот не факт что результат разморозки будет соответствовать ожиданиям.Так надо попробовать капелюшечку, завтра куплю если ещё, а то надоедает уже, попробую.
Тилимили
28.11.2011, 02:55
О, а я и не знала о таком, да и далеко очень от меня. Что совсем ничего не бывает? Вы сканите?
Бывает ерунда всякая, но я туда не хожу каждый день.
из приятного:были детские рабочие тетради дисней по 29 рублей, только я уже до этого их по 170 купила:065: Ну и круг летом купаться рублей за 10.
Ещё что-то бывает, конечно, но я поздно узнаю))
Вот теперь на ваш топик подписалась, буду следить))
Баба Яга
28.11.2011, 03:00
Вот теперь на ваш топик подписалась, буду следить))Правильно, теперь легче будет.:flower: Ну и нам напишите, чё да как.
На Академ. Винксы(Морской круиз) по 109 руб. стоят с торца ..к кассам штук 10 наверное
Vladilenka
28.11.2011, 11:21
Я сегодня взяла 25 пачек, звонила-звонила, не дозвонилась до РКома, надо или не надо в дополнение к НГ подаркам в школу эти карандаши, так что могут стать излишком, если не надо.
Ира, если не понадобятся, свистни, плиз! :091::091::091:
Нам на школьные подарки надо в виде дополнения! Правда, 28 штук, но остальное можно найти где-нить. А мне пока не повезло на это дело. Ни карандашей биковских, ни фломиков :(
Ира, если не понадобятся, свистни, плиз! :091::091::091:
Нам на школьные подарки надо в виде дополнения! Правда, 28 штук, но остальное можно найти где-нить. А мне пока не повезло на это дело. Ни карандашей биковских, ни фломиков :(
остальные 3 я тебе добавлю.
А я вчера оч много чего купила в РД. Правда, игрух и книг уже, конечно, не было, но я по еде в основном прошлась. Кукуруза в банках по 26, оливки по 18, суфле бон пари по 16, порошок-концентрат, про кот. уже писали, по 113-114, алкоголь разный. Главное, купила фруктозу за 27, а то она у нас вместо сахара идет, а цены на нее негуманные везде. Очень нужны были бакуганы ребенку, но там они оч дорогие, все дети сканируют и обратно кладут. А моему теперь очень они нужны, может, кто знает, где искать, может, в К какой еще лежат где-то ( в личку напишите тогда, пожалуйста!:091: я по полной все равно своему купить не смогу. :(. А про дочкины завывания от рекламы зублесов и каких-то там ходячих зверушек вообще молчу, эти зверюги стоят столько, как породистые скакуны. :073: Их тоже нигде нет "по нашим ценам"? :008:
Бакуганы вчера были на Ленинском /в Карусели/
Vladilenka
28.11.2011, 11:52
остальные 3 я тебе добавлю.
Вот спасибо, ДРУГ! :flower::flower::flower:
Только бы теперь все срослось ;)
Vladilenka
28.11.2011, 11:53
Ай-яй-яй! А я мимо проехала :010:
Vladilenka
28.11.2011, 11:54
А про дочкины завывания от рекламы зублесов и каких-то там ходячих зверушек вообще молчу, эти зверюги стоят столько, как породистые скакуны. :073: Их тоже нигде нет "по нашим ценам"? :008:
У меня остался какой-то зублес в домике лишний. Брала в К по 199.
Один раз заморозили икру, но после разморозки было не айс. Съели конечно. Но больше так не делаю.
murrashka
28.11.2011, 12:11
У меня остался какой-то зублес в домике лишний. Брала в К по 199.
Мне очень-очень нужен:091:
могу купить или поменяться на кукол (винкс, мокси):091:
Ай-яй-яй! А я мимо проехала :010:
Там оставались которые не с очень интересным ценником, те, что по 199 за 5шт в первый день разобрали еще и больше вроде бы их не появлялось! Только арены за 300р всплывают время от времени
Да,по 130 ,а 5 шт.за 199 р. мне нигде не попадались.
МонА-мур
28.11.2011, 12:52
Девочки купите пожалуйста мокси любую....мне ни одна еще не досталась на распродаже ))) я отблагодарю...
На ЮЗ приедете за ней?
Если да - в личку пишите ))
Напишу где они есть )
Наталкины глазки
28.11.2011, 13:05
По ходу дела рыбацкий перекрёсток почти все акции обходят стороной((
В Пике на Сенной аналогично:(
В Пике на Сенной аналогично:(
И в Нептуне та же фигня:065:
Cemechka
28.11.2011, 13:14
и в нашем на Василеостровской практически ничего:(
Vladilenka
28.11.2011, 13:15
Мне очень-очень нужен:091:
могу купить или поменяться на кукол (винкс, мокси):091:
Вот такой чудик: http://iqtoy.ru/store/product/igrushka-zoobles-nabor-iz-1-specialnogo-zubls-v-domike-13206/
Покупайте :), у меня два, так что вам обеим хватит, если что.
В Вашем в ту распродажу прэкрасно было, а в Нептуне и в ту голяк:073:
MariLaktionova
28.11.2011, 13:16
Но хоть что-то есть, стоит идти?
Людочка-кошечка
28.11.2011, 13:21
и на севере тишина
Natok_75
28.11.2011, 13:40
Vladilenka
28.11.2011, 13:47
В Вашем в ту распродажу прэкрасно было, а в Нептуне и в ту голяк:073:
Это в какую голяк? Когда "Россию" и лего продавали или раньше? Если раньше, то я тогда распечатала прилавок с носками мужскими :073:. От души набрала, про всех знакомых мужиков вспомнила :065:
Vladilenka
28.11.2011, 13:49
А в Заневском каскаде кто-нить был? В субботу там последний сканер сняли.
на Академке утром
Тапки детские Де фонеса дисней с резинкой 81,70
Ножи Атлантис антибактериальные 4 вида от 36,20 до 58,20
Были оранжевые и зеленые - много, синие и голубые мало
Доска разделочная круглая Кайзерхофф 22,00
Коврики влаговпитывающие Сапфир по 11
Лего дупло дорожное строительство за 254 (впервые попалось распродажное Лего, было одно...скромненько так стояло внизу на полке нас ждало)
Винкс в купальниках выудила последнюю Техну...остальных было еще штук 15, но мне не надо уже, 109,90
Бокалы для пива 6 шт. Рояль за 92,30
Еще какие-то бокалы для шампанского стоили дешево, до 100 рублей вроде, но не Богемия, но набор большой...не брала так как итак под завязку посуды набрала
Vladilenka
28.11.2011, 13:52
Хорошо у вас на Академке, хоть поразвлекаться можно.
ну там не всегда так
позавчера была вообще голяк - купила 2 набора ковриков по 11 рублей и все
сегодня еще 2 докупила:065:
А какие коврики, в ванну?
Florence Lady
28.11.2011, 14:06
вы сегодня были? если да, то где? хочу сходить, если получится
ТАНЮША С
28.11.2011, 14:10
А какие коврики, в ванну?
Мы в машину взяли:)
Вот такой чудик: http://iqtoy.ru/store/product/igrushka-zoobles-nabor-iz-1-specialnogo-zubls-v-domike-13206/
Покупайте :), у меня два, так что вам обеим хватит, если что.
Ой, какая прелесть. Нам бы нужно очень, если лишняя у кого-нибудь будет:091: Я даже по большим ценам не видела.:009:
в машину коврики - счас выпадет снег как раз очень нужны будут...все не газетки стелить:005:
murrashka
28.11.2011, 14:23
на Академке утром
Лего дупло дорожное строительство за 254 (впервые попалось распродажное Лего, было одно...скромненько так стояло внизу на полке нас ждало)
Винкс в купальниках выудила последнюю Техну...остальных было еще штук 15, но мне не надо уже, 109,90
Еще какие-то бокалы для шампанского стоили дешево, до 100 рублей вроде, но не Богемия, но набор большой...не брала так как итак под завязку посуды набрала
Лишней Техны у Вас не образовалось? это последняя в нашей коллекции)))
Наталкины глазки
28.11.2011, 14:52
Лишней Техны у Вас не образовалось? это последняя в нашей коллекции)))
Эх, нам тоже Техны не хватает.:008:
Художников:
губка меламиновая 59-30, и обычные всякие губки со скидкой есть в отделе
средство для чистки холодильника Люксус 27-90
альбом д/черчения А3 (ватман 20 л) 13-90
оливки зелен. с косточкой в стекле 27
картридж Макстра к кувшину Брита 40-90:073::073: который на распродаже в К сейчас 129:073::065:
шапки детские есть, взяла две шт: за 39 и 36 руб.
Эх, нам тоже Техны не хватает.:008:
В "Карусели" на Пулковском шоссе, Винкс полно, в том числе и Техны по 199 руб. (в распродажной зоне)
Сегодня на Брянцева, купила
карандаши Биг Эвалюшин ТМ по 6 рублей,
Фломастеры Herlitz 10 цв, 44рубл,
Краски пальчиковые Карлсон 6 цв 26рубл,
Каша Хайнц, многозерновая лакомая 34рубл,
Хлопья Myllyn Paras Овсяные 600гр 21,9рубл,
Каша Вевi банан с молоком 30рубл.
Пюре Фруто няня Курица по 19,60 рубл
В Родео Драйв ватрушка бело синяя по 47р
Сухари МИКСБАР ржаные 50гр 1,95 рубл
MariLaktionova
28.11.2011, 15:41
На Среднем ВО только миллиметровая бумага 10 листов по 2 рубля с чем-то и крышки для закатывания 10 шт, 3-79
Сегодня на Брянцева, купила
карандаши Биг Эвалюшин ТМ по 6 рублей,
Фломастеры Herlitz 10 цв, 44рубл,
Краски пальчиковые Карлсон 6 цв 26рубл,
Каша Хайнц, многозерновая лакомая 34рубл,
Хлопья Myllyn Paras Овсяные 600гр 21,9рубл,
Каша Вевi банан с молоком 30рубл.
Пюре Фруто няня Курица по 19,60 рубл
В Родео Драйв ватрушка бело синяя по 47р
Сухари МИКСБАР ржаные 50гр 1,95 рубл
Прочитала как "Каша Хайнц, многоразовая" - задумалась :065:
В Пике фломики Биг так и лежат по 93 руб - типа распродажная цена :(
Вредная мама
28.11.2011, 15:55
на Академке утром
В ЮП вчера сканила, не наша цена:))
на Академке утром
а где все это Вы находить???? у нас на Академке и отделов то (например посудного и игрушечного) нет??:005:
а где все это Вы находить???? у нас на Академке и отделов то (например посудного и игрушечного) нет??:005:
Распродажа в корзинах при входе и с торцов тех стеллажей, которые смотрят на кассы
Распродажа в корзинах при входе и с торцов тех стеллажей, которые смотрят на кассы
:flower:
Julija921
28.11.2011, 16:18
В Пике полчаса назад выложили карандаши цветные БИГ по 9,10рэ
The Girl
28.11.2011, 16:28
Нептун - снова выложили краски пальчиковые по 26 р (ниж.полка напротив дет.питания)
Vladilenka
28.11.2011, 17:14
В Пике полчаса назад выложили карандаши цветные БИГ по 9,10рэ
А по сколько штук в коробочке?
Julija921
28.11.2011, 17:33
по 12 bic tropicolors2
Vladilenka
28.11.2011, 17:40
по 12 bic tropicolors2
Спасибо! :flower:
на В.О.
ватрушка 47 руб., штук 5 оставалось
шапки по 36руб в колготочном отделе
комильфо 116гр. с кешью по 61руб. (все остальные около 200р)
в вином попадаются желтые ценники, но разница не значительная :-( а сканить тоскать страшно, стекло все-таки...)
Бамбураш
28.11.2011, 17:43
у нас всё смели...вчера остался только уголь по 12и14рэ и тетради тонкие за копейки....
Бамбураш
28.11.2011, 17:44
на В.О.
в вином попадаются желтые ценники, но разница не значительная :-( а сканить тоскать страшно, стекло все-таки...)
это где ватрушки на во?
НорвегиЯ
28.11.2011, 17:44
эх, на Нарвской сегодня совершенный голяк...
MariLaktionova
28.11.2011, 17:58
на В.О.
Тоже интересно где на ВО?
В Пике есть две ватрушки, но ИМХО, они очень одноразовые :(
Карандаши уже кончились Биковские. Самое интересное, фломиков Биковских тоже не осталось, у сканера увидела одну - 93 руб. - видимо скоро переоценят, вот и убрали в подсобку, для своих
Vladilenka
28.11.2011, 18:33
у нас всё смели...вчера остался только уголь по 12и14рэ и тетради тонкие за копейки....
А где смели? И что? :008:
На Стачек в Континенте хлопья Myllyn Paras Овсяные 600гр 21,9рубл,много зубных щеток colgate 360 гр. по 49,70 и 42 руб.
альбомы для черчения,суфле Бон Пари -16 р.Много переоценено быт.химии.Дет.смесь Агуша с молоком разная около 120 р.
Были синие ватрушки /47 р./
попрыгунья стрекоза
28.11.2011, 19:11
не везет нам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.