Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
В Пике есть две ватрушки, но ИМХО, они очень одноразовые :(
Карандаши уже кончились Биковские. Самое интересное, фломиков Биковских тоже не осталось, у сканера увидела одну - 93 руб. - видимо скоро переоценят, вот и убрали в подсобку, для своих
Утром в распродажной зоне сразу при входе эти фломики лежали в боольшой корзине никто не брал, своим они точно не нужны:)
Наталкины глазки
28.11.2011, 19:23
В Пике есть две ватрушки, но ИМХО, они очень одноразовые :(
Карандаши уже кончились Биковские. Самое интересное, фломиков Биковских тоже не осталось, у сканера увидела одну - 93 руб. - видимо скоро переоценят, вот и убрали в подсобку, для своих
Вчера этих фломастеров было много и бились они по полной в Пике:015:
Florence Lady
28.11.2011, 19:24
в РД вообЧ ничего, тетради только дешевые. Забыла вчера написать, когда была в П на Выборгском, там две РП подходили к какой-то главной тетеньке, что-то спрашивали, она очень громко сказала, что они не могут выставить в зал распродажные товары, что это только ночная смена делает, а РП не могут взять распродажный товар пока он не вынесен в зал. Так что может сегодня что-то есть интересного на Выборгском или было с утра.
Vladilenka
28.11.2011, 19:29
Забыла вчера написать, когда была в П на Выборгском, там две РП подходили к какой-то главной тетеньке, что-то спрашивали, она очень громко сказала, что они не могут выставить в зал распродажные товары, что это только ночная смена делает, а РП не могут взять распродажный товар пока он не вынесен в зал. Так что может сегодня что-то есть интересного на Выборгском или было с утра.
Ага, видела я как это у них делается: вывозилась телега с богемией, из нее пара коробок ставилась на полку, а остальное оставалось в телеге, и тетя-начальница, переодетая уже в "штатское" в окружении продавцов давала им последние распоряжения по пути на кассу. :065: Из своей телеги никому ничего уже не давала, типа "мое это". :065:
Художников:
губка меламиновая 59-30, и обычные всякие губки со скидкой есть в отделе
средство для чистки холодильника Люксус 27-90
альбом д/черчения А3 (ватман 20 л) 13-90
оливки зелен. с косточкой в стекле 27
картридж Макстра к кувшину Брита 40-90:073::073: который на распродаже в К сейчас 129:073::065:
шапки детские есть, взяла две шт: за 39 и 36 руб.
А где на Художников, можно точный адрес, а то я в этом р-не не ориентируюсь.(на сайте П нет художников), спасибо.
Баба Яга
28.11.2011, 20:06
Ира, если не понадобятся, свистни, плиз! :091::091::091:
Нам на школьные подарки надо в виде дополнения! Правда, 28 штук, но остальное можно найти где-нить. А мне пока не повезло на это дело. Ни карандашей биковских, ни фломиков :(Ой, да ты мне доброе дело делаешь, отдам без проблем, у мну 27, вроде, я 2 своим брала, раз тебе надо - отдам, пока наши не мычат не телятся.Про фломики пиши, сегодня много было хороших в К, могу купить.
Vladilenka
28.11.2011, 20:13
Ой, да ты мне доброе дело делаешь, отдам без проблем, у мну 27, вроде, я 2 своим брала, раз тебе надо - отдам, пока наши не мычат не телятся.Про фломики пиши, сегодня много было хороших в К, могу купить.
Спасибо огроменное, Ира! :flower::flower::flower:
И фломики нужны тоже в том же количестве! (28 шт)
На 23 фев и 8 марта!
Спасибо еще раз!!! :love:
Я мужа предупрежу, чтобы деньги приготовил, сколько надо будет.
ТАНЮША С
28.11.2011, 20:27
А где на Художников, можно точный адрес, а то я в этом р-не не ориентируюсь.(на сайте П нет художников), спасибо.
угол Просвета и Художников.Дом 37:)
Баба Яга
28.11.2011, 20:30
Спасибо огроменное, Ира! :flower::flower::flower:
И фломики нужны тоже в том же количестве! (28 шт)
На 23 фев и 8 марта!
Спасибо еще раз!!! :love:
Я мужа предупрежу, чтобы деньги приготовил, сколько надо будет.Так может с фломиками не торопиться? По руб. ещё будут.:)) Э, фломиков 58 надо разных? Сегодня Хертлиц были, говорят, хорошая фирма, не сохнут - 20, вроде.Звони завтра, буду в К, скажу чё есть.
Просвещения, 37
Вчера этих фломастеров было много и бились они по полной в Пике:015:
Утром в распродажной зоне сразу при входе эти фломики лежали в боольшой корзине никто не брал, своим они точно не нужны:)
Вот именно, что с утра еще лежала целая коробка и по 93, а в обед не было ни одной, кроме лежащей у сканера, но опять таки была еще по полной... Ну и куда они делись? Сильно сомневаюсь, что их все скупили по 93 рубля-то. Скорее, зная, что цена скоро упадет, увезли в подсобку. Хотя, может это мои фантазии, конечно :))
Сегодня вечером на Акадмке: соки Здрайверы маленькие упаковки по 6,45; единственное молочко хоз. для чистки плит и т.п. Frosch лимон (с лягушкой) по 34,70; крем-гель Фа 32,90; свеча Воанда уличная (типа в консервной банке) 15,80; маркер для доски 3,80; бумажные сстканичик с НГ тематикой (оч. удобно на дачу или на улицу) 8,95 за 10шт.; загадочные чехлы для продуктов (п/эт на резиночке) 28,99 - чисто попробовать, что за зверь :). Милая дама поделилась со мной последними Маслинами ИТЛВ XLL по 26,80, а я с ней огурцами 6 соток по 27,90 НО! по 27,90 только огурцы, штрих которых зак. на 35, у кот. на 44 те по 99 :001:
по 17 руб.Еще были распр. соки для малышей в стекле, я очень пыталась запомнить, но мелких детей нет... в общем, типа Нутрико по 17 руб. за 170 мл и типа Наттурино по 24 руб. за бутылочку чуть побольше. Сори за такую смазанную инфу :008:
Ну и когда уже вышла за кассы, а потом вернулась, чтобы предупредить милую даму, что огурцы есть и дорогие, РК вынесла салатники Люминарк по 19,60, очень красивые и фужеры Люминарк Динер 6 шт. в желтой упаковке по 50,10 :080:
Ушла довольная, как обычно еле притащилась :)
агапова эльвира
28.11.2011, 21:12
Вот такой салатник
а салатнички маленькие или большие были:008:не подскажите:))
а салатнички маленькие или большие были:008:не подскажите:))
Я бы сказала крошечные :))
По крайней ни мужу, ни сыну я бы салат в такой салатник класть не стала - не поймут :065:
lanava52
28.11.2011, 21:40
В Питере в 16 час. пусто , только сок J7 по каталогу 45 р., 1.5 л
На Нарвской как уже писали, ничего интересного. Купила только дет. шапку за 33 руб. Если кому-то нужно, видела 2 пачки Памперс 2 -32 шт. с ценником 59 руб. Было пару часов назад, не ручаюсь, что они на месте.
Vladilenka
28.11.2011, 21:51
Так может с фломиками не торопиться? По руб. ещё будут.:)) Э, фломиков 58 надо разных? Сегодня Хертлиц были, говорят, хорошая фирма, не сохнут - 20, вроде.Звони завтра, буду в К, скажу чё есть.
Ок, позвоню.
Только в котором часу?
Херлитц хорошая фирма.
Лучше сейчас :). Не думаю, что потом фломики посвежее будут :)). Из тех же запасов и вывалят :). Тем более, это и так большая экономия получится для РодКома :).
Vladilenka
28.11.2011, 21:53
Вот такой салатник
Это же мой наборчик!!!!!
Тока я на другом конце города :010:
Это же мой наборчик!!!!!
Тока я на другом конце города :010:
у нас тут у всех один наборчик на всех :065:
салатники эти в К тоже есть Лен, надо подождать - подешевеют :)
я весной их 6 шт купила по 39р вроде. или 29 - не помню. Тоже к сервизу своему.
Vladilenka
29.11.2011, 00:12
у нас тут у всех один наборчик на всех :065: .
Ну дык!... :) Близнецы-сестры :073:. И мужья небось в одинаковых трусах-носках :065:
Баба Яга
29.11.2011, 00:36
По крайней ни мужу, ни сыну я бы салат в такой салатник класть не стала - не поймут :065:
Ну дык!... :) Близнецы-сестры :073:. И мужья небось в одинаковых трусах-носках :065:Жжёте:046::046::046:
МонА-мур
29.11.2011, 00:45
у нас тут у всех один наборчик на всех :065:
салатники эти в К тоже есть Лен, надо подождать - подешевеют :)
я весной их 6 шт купила по 39р вроде. или 29 - не помню. Тоже к сервизу своему.
А я прошлась по Продам-поменяю из ОЗ, нашла такой чайный сервизик ))
ВСЕГО-то за 1110 куплен в ОЗ :010:
А в К. они по 299 были, помнится ))
Julija921
29.11.2011, 00:51
Вот именно, что с утра еще лежала целая коробка и по 93, а в обед не было ни одной, кроме лежащей у сканера, но опять таки была еще по полной... Ну и куда они делись? Сильно сомневаюсь, что их все скупили по 93 рубля-то. Скорее, зная, что цена скоро упадет, увезли в подсобку. Хотя, может это мои фантазии, конечно :))
Вечером они тоже были... их просто культурно поставили на нижнюю полку в отдел где памперсы :))
Ну дык!... :) Близнецы-сестры :073:. И мужья небось в одинаковых трусах-носках :065:
главное что дети одеты все как один. в рейму из орчестры, крейсер из карусели, джинсы-футболки из ДМ и НМ. :046:
А я прошлась по Продам-поменяю из ОЗ, нашла такой чайный сервизик ))
вотерколор чайный в карусели был по 299? не застала ни разу. всякие другие расцветки были, а эта только в перекрестке была, и то досталась мало кому.
Vladilenka
29.11.2011, 10:11
главное что дети одеты все как один. в рейму из орчестры, крейсер из карусели, джинсы-футболки из ДМ и НМ. :046:
Клонируемся однозначно! :ded:
это где ватрушки на во?
Тоже интересно где на ВО?
на Среднем пр., с торца стелажа ближе к последней кассе, на нижней полке вчера лежали.
МонА-мур
29.11.2011, 11:08
вотерколор чайный в карусели был по 299? не застала ни разу. всякие другие расцветки были, а эта только в перекрестке была, и то досталась мало кому.
Видела, но уже давно ) Может год назад.
Мне не надо было, у меня Элиз был куплен уже ))
Ну и месяц назад был замечен столовый+чайный (30 предметов) у СКК за 500 с чем-то там )))
Мне не достался, но видела )))
ТАНЮША С
29.11.2011, 12:17
что то сегодня глухо на Художников
Видела, но уже давно ) Может год назад.
Мне не надо было, у меня Элиз был куплен уже ))
Ну и месяц назад был замечен столовый+чайный (30 предметов) у СКК за 500 с чем-то там )))
Мне не достался, но видела )))
это не watercolor - это sweet impression. :ded: цветочки там малость разные.
Сегодня на Академке отрыла одну упаковку Сахарных карандашей за 46 руб., вот таких http://www.vodovoz.ru/catalog/p5106.html
Придется в выхи печь печенье, тем более вчера на Сенной купила бумагу для выпечки :)
Больше ничего интересного не нашла, в Пике тоже пусто :(
mariyagen
29.11.2011, 12:42
а икра сегодня тоже последний день?
Сегодня на Академке отрыла одну упаковку Сахарных карандашей за 46 руб., вот таких http://www.vodovoz.ru/catalog/p5106.html
Придется в выхи печь печенье, тем более вчера на Сенной купила бумагу для выпечки :)
Больше ничего интересного не нашла, в Пике тоже пусто :(
как это не интересно Ира они потом своим телевизоры вытаскивали:015:
А, да - видела одни на кассе - диагональ 22 д. Но я по этому поводу даже не расстроилась - вероятность, что ЭТО попадет в зал стремится к абсолютному нулю :))
А вот съедобным краскам дочка точно обрадуется :support:
Еще не раз виденная на кассе тетя-РК пробивала себе пакеты чего-то там, даже не видела что - освобождают подсобку, чтоб начальство не ругалось :065:
Florence Lady
29.11.2011, 12:57
а кашки были на Художников сегодня?
это с весны что-ли заныканные?:)
Вчера была в Норде. Ничего интересного, кроме детского сухого питания Агуша в пределах 100 руб/банка и Нан гипоаллергенный около 200 за банку. Семпер 15 руб/баночка (фруктовый).
В РД голяк полный - даже рамки раскупили :)) остался только сок фрутоняня в стекле - но не так чтобы дешево. РП сказал, что на днях снова будут цены падать - не знаю на сколько это правда, но с торца ставят распродажный в будущем товар (жидкость для мытья посуды Лион пр-во Япония 1 л, ополаскиватель Фрош, больше пока поставить ничего не успели) Цены скинут 30 ноября - точное время не известно :107: :008:
У нас не из орчестры - из Финляндии :)) Но мне вообще без разницы - клон- не клон, главное что для меня это самая удобная одежка на зиму :)
Веденеева
29.11.2011, 13:06
я тоже про телевизоры слышала .... думала ослышалась... откуда в П телевизоры
Откуда-откуда - из подсобок, вестимо :))
это с весны что-ли заныканные?:)
Вчера была в Норде. Ничего интересного, кроме детского сухого питания Агуша в пределах 100 руб/банка и Нан гипоаллергенный около 200 за банку. Семпер 15 руб/баночка (фруктовый).
В РД голяк полный - даже рамки раскупили :)) остался только сок фрутоняня в стекле - но не так чтобы дешево. РП сказал, что на днях снова будут цены падать - не знаю на сколько это правда, но с торца ставят распродажный в будущем товар (жидкость для мытья посуды Лион пр-во Япония 1 л, ополаскиватель Фрош, больше пока поставить ничего не успели) Цены скинут 30 ноября - точное время не известно :107: :008:
Все просто :017: с 30 числа новый каталог недельный выходит, цены будут акционные на каталожный товар, вот они и выставляют товар в зал
А я вчера оч много чего купила в РД. Правда, игрух и книг уже, конечно, не было, но я по еде в основном прошлась. Кукуруза в банках по 26, оливки по 18, суфле бон пари по 16, порошок-концентрат, про кот. уже писали, по 113-114, алкоголь разный. Главное, купила фруктозу за 27, а то она у нас вместо сахара идет, а цены на нее негуманные везде. Очень нужны были бакуганы ребенку, но там они оч дорогие, все дети сканируют и обратно кладут. А моему теперь очень они нужны, может, кто знает, где искать, может, в К какой еще лежат где-то ( в личку напишите тогда, пожалуйста!:091: я по полной все равно своему купить не смогу. :(. А про дочкины завывания от рекламы зублесов и каких-то там ходячих зверушек вообще молчу, эти зверюги стоят столько, как породистые скакуны. :073: Их тоже нигде нет "по нашим ценам"? :008:
а что за разный алкоголь - я чет вчера не заметила :008:
вспомнила - еще много шапок по 30 руб, перчатки хоз рез аквалайн (германия) средний размер по 15, губки паклан 3 шт по 11 руб, освежитель для воздуха самопшыкающийся 70 руб.
[/B]
Все просто :017: с 30 числа новый каталог недельный выходит, цены будут акционные на каталожный товар, вот они и выставляют товар в зал
не знаю, но список был большой :008: я теперь как вижу РП с распечатки - тихо подхожу со снпины - а потом громко интересуюсь, на что скидки будут :)) РП пугаются и начинают нервничать, а потом делятся инфой :017:
так чтоо не знаю. просто или нет, но вот мне тоже говорили, что в субботу цены не скидывают, а скинули таки. так что простым объяснениям теперь не верю - а то потом мало что успеваю купить :065:
Веденеева
29.11.2011, 13:22
, но вот мне тоже говорили, что в субботу цены не скидывают, а скинули таки.
ага :065: и разобрали весь сок, который еще в пятницу вечером был по полной цене:073:
ага :065: и разобрали весь сок, который еще в пятницу вечером был по полной цене:073:
ну это уже другая история, а я ведь и поверила, хорошо случайно зашла, тк покупила в Родео подарок подуруге. при мне РП на отдельно йкассе пробивали все что было распродажного - памперсы телегами, шампуни, крема и тд. Что характерно, все это добро было унесено в подсобку на кануне вечером. :015:
да они и в Пя и в Пе были - фьюжены эти...
MariLaktionova
29.11.2011, 13:27
На Наставников вчера кроме шапочек и бытовой химии ни чего интересного не нашла
НорвегиЯ
29.11.2011, 13:28
На Нарвской сегодня опять голяк... Только шапку малому выудила за 30 рублей. Но легче не стало, не тот масштаб.:073::))
попрыгунья стрекоза
29.11.2011, 13:30
а я завсегда в голяке
ТАНЮША С
29.11.2011, 13:31
Кто с хУДОЖНИКОВ!!! Там есть сегодня что нибудь??? )))
Сегодня на Брянцева:
1. Фильтр для воду кувшин, красная цена 26,90рубл
2. Мокси Эйвери 218р 2 в 1 спортсменка и в платье с косметикой
3. Мокси Лекса 189р 2 в 1 гитаристка и скрипачка с магнитофоном
4. Ножницы маникюрные Зингер мужские 39,5 рубл
5. щетки зубные колгейт 360* по 49,7 под ценником 124 руб
6. Соль для ППМ в таблетках Люксюс 43,1 руб
7. Мыло Safeguard 5шт в упак 27 рубл
8. Miks Манник "Абрикосовый" - смесь для выпечки 15,7 рубл
http://www.zlak.ru/catalog/vidjetyi_klientogeneratora/mannik_abrikosovyiy.html
9. Гель перекресток для унитаза "Хвоя" 9,45 рубл
10. Тетради зеленые в клетку за 10шт 3рубля
11. Салфетки для уборки 3 шт в упак PACLAN 15рубл.
12. Мешок для деликатной стирки на молнии 8 рубл
Кашки есть, про которые вчера писала, Хайнц и Вевi, по 30р с чем то...
Икра закончилась еще вчера...
murrashka
29.11.2011, 13:44
Сегодня на Брянцева:
1. Фильтр для воду кувшин, красная цена 26,90рубл
2. Мокси Эйвери 218р 2 в 1 спортсменка и в платье с косметикой
3. Мокси Лекса 189р 2 в 1 гитаристка и скрипачка с магнитофоном
4. Ножницы маникюрные Зингер мужские 39,5 рубл
5. щетки зубные колгейт 360* по 49,7 под ценником 124 руб
6. Соль для ППМ в таблетках Люксюс 43,1 руб
7. Мыло Safeguard 5шт в упак 27 рубл
8. Miks Манник "Абрикосовый" - смесь для выпечки 15,7 рубл
9. Гель перекресток для унитаза "Хвоя" 9,45 рубл
10. Тетради зеленые в клетку за 10шт 3рубля
11. Салфетки для уборки 3 шт в упак PACLAN 15рубл.
12. Мешок для деликатной стирки на молнии 8 рубл
Кашки есть, про которые вчера писала, Хайнц и Вевi, по 30р с чем то...
Ирка закончилась еще вчера...
Бедная Ирка....:041::065:
Девочки, а кто покупал печень трески по 30 руб , вроде Кинг Оскар- пробовали, вкусная?
Ирка... марамойка ...из продуктового. (С) Сашка Борродач.
:023:
Откуда-откуда - из подсобок, вестимо :))
ага директор же сказал разобрать всю. распродажу-что они и сделали:015:
МонА-мур
29.11.2011, 14:07
это не watercolor - это sweet impression. :ded: цветочки там малость разные.
Аа, ну может быть )) Я не приглядывалась сильно ))
Она и съела столовой ложкой, всю икру распродажную....
lyusitka
29.11.2011, 14:38
Ирка закончилась еще вчера...
Пад сталом:046::046::046::046::046::046::046:
В Купчино. Порошок для раковин Комет 10 р
Вот такой только зеленый.
http://mupkom.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/18172_2.jpg
Мне не продали ценники у них перепунные хвоя/лимон. Я то ученая Каруселью, внимательно ценнники читаю...
Из продуктов:
Лук 9,90, картошка 9 р, актимель 11 р.
агапова эльвира
29.11.2011, 14:47
жжоте:073::073::073::073::073:
В Фр.бульваре щетки колгейт 360* 42 р.,воск для депеляции VEET 122 Р.,много суфле Бон пари -16 р,у касс карамель альпенлибе кофе со сливками -8,40
MariLaktionova
29.11.2011, 15:13
На Среднем ВО еще осталась еще одна ватрушка за 47 рублей
агапова эльвира
29.11.2011, 15:18
хочу ватрушку ,никто не видел поближе где то))))
МУСЯ МАРУСЯ
29.11.2011, 15:22
Жизнь прошла мимо ...........пока я работала и отсыпалась..............Надо догонять:073:
Irishka555
29.11.2011, 15:36
Прочитала как "Каша Хайнц, многоразовая" - задумалась :065:
В Пике фломики Биг так и лежат по 93 руб - типа распродажная цена :(
+1, та же фигня:)
"Жужа Я"
29.11.2011, 15:55
У кого есть лишняя ватрушка))) или может кто увидит, купите плиз!!!! с меня вкусняшка. Лучше на севере!!!!
У кого есть лишняя ватрушка))) или может кто увидит, купите плиз!!!! с меня вкусняшка. Лучше на севере!!!!
Вчера в Родео Драйв, было очень даже много и сегодня в Коломягах были замечены. Удачи в поисках!!!
MariLaktionova
29.11.2011, 16:17
Если дождется меня, то вечером куплю.
Уточните сначала, что эта ватрушка из себя представляет. В гиперах лежали ватрушки по 300 рублей, но это ужас-ужас, ИМХО. Полностью надувная, надувной шарик, только в виде ватрушки. Одноразовая, на мой взгляд, не дай бог, еще лопнет под ребенком. Я лучше переплачу, но куплю с камерой и чехлом.
kasatka1
29.11.2011, 17:21
Ватрушки, как раньше были по 300 в К, бело-синиие, вчера на ЮЗ в континенте было шт 10 по 47 р
Florence Lady
29.11.2011, 17:39
только что из П. на Художников. Шаром покати(( купила две шапки за 30 и 39р. и кашки Хайнц за 79,99р., 95,99р. и 114,90р. - неужели это со скидкой!!!(((
Florence Lady
29.11.2011, 18:13
Девочки, подскажите подробнее, где на Брянцева распродажный товар лежит, в т.ч. и кашки, а-то у меня муж поедет, он может не найти)))
svetlanch
29.11.2011, 18:22
В Континенте на Стачек с пятницы стоят таблетки Somat для ПММ за 137 руб.Сегодня днем было штук 7.
кашки Хайнц за 79,99р., 95,99р. и 114,90р. - неужели это со скидкой!!!(((
Нет, конечно. В Ашане и Окее они дешевле. А зачем купили-то?
ТАНЮША С
29.11.2011, 18:28
Нет, конечно. В Ашане и Окее они дешевле. А зачем купили-то?
в принципе да, они и в Детях дешевле
в принципе да, они и в Детях дешевле
Перекресток вообще очень наценку большую делает. Каши Бейби Ситтер в П. 194, в Детском мире ок. 150. И смесь заметно дороже, на сотню в среднем.
Florence Lady
29.11.2011, 18:33
в соседнем топике написали, что на них скидка, какие-то из них даже с желтыми ценами. я не сориентировалась по ценам, совсем порядок цен на них не знаю, конечно не надо было брать(( и даже доминошек не дали, закончились у них, кассиры все какие-то жизнью обиженные, злые, вобщем фуууу, не пойду туда больше
в соседнем топике написали, что на них скидка, какие-то из них даже с желтыми ценами. я не сориентировалась по ценам, совсем порядок цен на них не знаю, конечно не надо было брать((
Дык если Вы не знаете порядок цен, значит Вы, т.е. ребенок, их и не ел никогда, зачем вообще брать?:009:
Лунный свет
29.11.2011, 18:36
в соседнем топике написали, что на них скидка, какие-то из них даже с желтыми ценами. я не сориентировалась по ценам, совсем порядок цен на них не знаю, конечно не надо было брать((
со скидками они 27-34 р( в ленте и детях они по моему 90 р )
Florence Lady
29.11.2011, 19:30
Не поняла, что значит "Зачем вообще брать?" Да, ребенок пока не ел кашки, но я собираюсь на этой или на след.неделе вводить, вот за этим и брать. В соседнем топе написали, что на Художников эти кашки со скидкой, вот я и взяла))
Вчера в Родео Драйв, было очень даже много и сегодня в Коломягах были замечены. Удачи в поисках!!!
недавно из П. в РД
ватрушек нет уже
вообще в отделе игрушек пустые полки:005:
только тетради по рублю и бумага милиметровая
взяла только глейд арома кристал за 52 руб и жидкость для мытья туалета хвоя их тм перекресток за 9 руб.
Девочки, подскажите подробнее, где на Брянцева распродажный товар лежит, в т.ч. и кашки, а-то у меня муж поедет, он может не найти)))
На торце стеллажа, напротив мясного отдела. Если идти от входа, то до конца, потом налево стеллажа 3 надо пройти, наверху распродажного торца надпись красная, но мелкая "распродажа" или "скидки".
Florence Lady
29.11.2011, 19:46
пустые полки в игрушках!!! - к распродаже))) а монополию не видели?
Florence Lady
29.11.2011, 19:47
Ой, Спасибочки Большое!!!, он как раз на подъезде, буду звонить... Без вас бы точно не нашел, слишком неприметно для непосвященных:))
только что из П. на Художников. Шаром покати(( купила две шапки за 30 и 39р. и кашки Хайнц за 79,99р., 95,99р. и 114,90р. - неужели это со скидкой!!!(((
нет, каши Хайнц были по 34р. но Это серия Любопышки, она с 1 года...
а на Художников по 30-36р были каши Беби... но они все молочные:ded:
Светлые такие коробки...
со скидками они 27-34 р( в ленте и детях они по моему 90 р )
ага:fifa:
нет, каши Хайнц были по 34р. но Это серия Любопышки, она с 1 года...
а на Художников по 30-36р были каши Беби... но они все молочные:ded:
Светлые такие коробки...
ага:fifa:
Каша Хайнц, Лакомая Многозерновая (Не многоразовая!!!);), яблоко, вишенька с молоком с 6мес 34,40рубл
Уточните сначала, что эта ватрушка из себя представляет. В гиперах лежали ватрушки по 300 рублей, но это ужас-ужас, ИМХО. Полностью надувная, надувной шарик, только в виде ватрушки. Одноразовая, на мой взгляд, не дай бог, еще лопнет под ребенком. Я лучше переплачу, но куплю с камерой и чехлом.
зв 47 рублей, имхо нормально даже если она одноразовая...мы не так часто и выезжаем куда-то, нам хватит
да и отзывы положительные по ней были
а вообще снега все равно пока нет...может и не будет:046:
уценят хорошие возьмем еще и их:065:
Не поняла, что значит "Зачем вообще брать?" Да, ребенок пока не ел кашки, но я собираюсь на этой или на след.неделе вводить, вот за этим и брать. В соседнем топе написали, что на Художников эти кашки со скидкой, вот я и взяла))
Аааа, тады понятно:008:
зв 47 рублей, имхо нормально даже если она одноразовая...мы не так часто и выезжаем куда-то, нам хватит
да и отзывы положительные по ней были
а вообще снега все равно пока нет...может и не будет:046:
уценят хорошие возьмем еще и их:065:
Когда-то давно мы тоже купили ватрушку без чехла, польстившись на ее цену. Она в буквальном смысле оказалась одноразовая - на третьем спуске с горки она лопнула. Даже если вы выезжаете нечасто, я думаю, вы планируете скатиться с горки больше 1-го раза. :) Либо горка должна быть идеально гладкой и ровной. Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" :)
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" :)
эти ватрушки - иметь. для плавания в море летом.
но уж никак - для катания с горки зимой. :ded::ded::ded:
Для плавания в этом году в П набрано:001::046:
мамакася
29.11.2011, 21:18
В Нептуне вообще голяк,только смесь Агуша с хорошей скидкой
Спасибо девушке:flower:, которая про картриджи к Бритте написала, специально поехала за ними на Художников: взяла и еще оставались по 41р.
Vladilenka
29.11.2011, 21:26
Голяк или все дорогое?
Дык я же шь писала, и не раз, что там голяк:073:
Голяк или все дорогое?
Голяяяк, вчера даж икры не было по 850, зато видела как РП пробивала фильтры для воды "Красная цена" по 26 рублёв по великому блату, а на просвете они в субботу стояли никому не нужные:073:
В опщем, ни сока, ни катриджей/фильтров, ни других благ в этом П нет:005:
mariyagen
29.11.2011, 21:44
так сколько икра стоила?
850?
сегодня купила в П на Репищева по 89.9
так сколько икра стоила?
850?
сегодня купила в П на Репищева по 89.9
А мож и 899 и я что-то путаю:009:
Vladilenka
29.11.2011, 21:56
Голяяяк, вчера даж икры не было по 850, зато видела как РП пробивала фильтры для воды "Красная цена" по 26 рублёв по великому блату, а на просвете они в субботу стояли никому не нужные:073:
В опщем, ни сока, ни катриджей/фильтров, ни других благ в этом П нет:005:
Понятно. Спасибо! :flower:
а что за разный алкоголь - я чет вчера не заметила :008:
вспомнила - еще много шапок по 30 руб, перчатки хоз рез аквалайн (германия) средний размер по 15, губки паклан 3 шт по 11 руб, освежитель для воздуха самопшыкающийся 70 руб.
Да, не разбираюсь я.. Водка, вино.
Девочки, к разговору о просрочке! Нашла случайно. Заикнулась РП, так у меня ее из рук вырвали буквально и такой же товар с полок схватили и убежали в подсобку!:010: Как будто и не было ничего!!! Очень испугались, что куплю.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.