Просмотр полной версии : Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Девчонистая
08.03.2012, 16:54
купили Колгейт с прополисом 2 штуки за 55 рублей
Ribka2003
10.03.2012, 10:44
ВРОДЕ(!!!) видела розовый с кити в П на Кораблестроителей 2 марта.Уще подумала,что его искали...
если Вам еще раз попадется, купите пожалуйста, отблагодарю:flower:
если Вам еще раз попадется, купите пожалуйста, отблагодарю:flower:
Хорошо,напишите тел. в личку,посоветуюсь перед покупкой
была на Энерг.- ничего нету((( скучно как то
Natok_75
10.03.2012, 22:21
и здесь спрошу, фильтра-кувшина нет у кого лишнего??
posh_kate
11.03.2012, 11:34
я купила бальзам Сьосс за 65 р (в рг такой 199), еще скидки на доместос, кондиционенр для белья фрош, ср-ва для уборки нордланд. Концентрированный порошок рефлект по 199р для белого, цветного и детский
все это в П в Меркурии
ТАНЮША С
11.03.2012, 13:41
я купила бальзам Сьосс за 65 р (в рг такой 199), еще скидки на доместос, кондиционенр для белья фрош, ср-ва для уборки нордланд. Концентрированный порошок рефлект по 199р для белого, цветного и детский
все это в П в Меркурии
Этот порошок в одно время 100р стоил))
Очень даже неплохой
бальзам Сьосс 54 рубля на Марата. Там то один, то другой бальзам выставляют. Если увижу могу купить. Живу на Академке
Фу, отстойный магазин. Была сегодня на Уточкина. Цены намного выше , чем в том же банальном Окее Экспресс :(...
Irishka555
12.03.2012, 14:46
Фу, отстойный магазин. Была сегодня на Уточкина. Цены намного выше , чем в том же банальном Окее Экспресс :(...
:) точно, не стОит туда ходить:)))
Девчонистая
12.03.2012, 15:17
фУУУУУУ:073:
tenderose
12.03.2012, 15:24
Перек-к, Пят-ка, Кар-ль - самая отстойная сеть! Мне тоже нравится Окей-экспресс!:flower:
Наталкины глазки
12.03.2012, 15:26
Он хороший в дни распродаж:019:
Irishka555
12.03.2012, 15:52
Он хороший в дни распродаж:019:
не-не...он плохой, пусть так все думают...:)
ALEX2009
12.03.2012, 16:02
Была в Перекрестке на Богатырском.. никакого бальзама по интересной цене не нашла :( и вообще и купить нечего (((
Svet1984
12.03.2012, 16:54
В юп седня стоит корзина все по 19.90: там наклейки декоретто снежинки, у теплитель для окон и набор дудок для дня рождения:)))
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 17:27
Согласна с вами полностью.И Пятёрка полный отстой , про Карусель молчу уже.:ded:
Не ходите туда люди.:ded:
Согласна с вами полностью.И Пятёрка полный отстой , про Карусель молчу уже.:ded:
Не ходите туда люди.:ded:
:065::065::065:
нам больше достанется по распродажным ценам ;)
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 17:35
:065::065::065:
нам больше достанется по распродажным ценам ;)
:065:
ЕгориноГоре
13.03.2012, 15:56
а в перекрестке еще идет акция по обмену просрочки? в последнее время кто-нибудь менял? мне сегодня сказали, что закончилась.
Zeinaloff
13.03.2012, 15:58
а в перекрестке еще идет акция по обмену просрочки? в последнее время кто-нибудь менял? мне сегодня сказали, что закончилась.
Это как?:010: Снова беспрепятственно просрочкой будут торговать?:001:
Девчонистая
13.03.2012, 17:01
это что за акция? в первый раз слышу
ЕгориноГоре
13.03.2012, 17:08
Это как?:010: Снова беспрепятственно просрочкой будут торговать?:001:
нет, это работники так утверждали, что просто обмен товара , а акция закончилась. на гл ничего сказать не могут, отсылают к директору магазина.
счас дозвонилась, сказали подходить за деньгами. вот думаю идти или нет за 65 рублями то))))
поругалась-пар выпустила, а идти в магазин опять лень)))
Девчонистая
13.03.2012, 17:18
конечно сходить, с чеком
Маленькая Бека
13.03.2012, 17:36
Эта акция была в пятерках,а в Перекрестке не было ее.
Irishka555
13.03.2012, 17:48
по-моему она была во всей сети икс пять...в карусели точно была, кажется, и в перекрестке
ТАНЮША С
13.03.2012, 17:56
:)Эта акция была в пятерках,а в Перекрестке не было ее.
Была:)
BigBunny
13.03.2012, 20:48
и здесь спрошу, фильтра-кувшина нет у кого лишнего??
Сегодня на Ш. Революции было много кувшинов Аквафор. Это не те?
Natok_75
13.03.2012, 20:50
Сегодня на Ш. Революции было много кувшинов Аквафор. Это не те?
а почем?
Маринеля
13.03.2012, 20:59
Мне в нашем перекрестке ещё месяца 2 назад отказали. Сейчас послала запрос на info@x5.ru. Посмотрим...
Маринеля
13.03.2012, 21:01
а почем?
по 169.90
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=0¶m=SPetersburg¤tPage=1
Маленькая Бека
13.03.2012, 21:46
по-моему она была во всей сети икс пять...в карусели точно была, кажется, и в перекрестке
Не в перекрестке не былр, а то бы отоварилась )))я помню специально на сайте смотрела, но перекрестки не входили.
Не в перекрестке не былр, а то бы отоварилась )))я помню специально на сайте смотрела, но перекрестки не входили.
Была! сама лично меняла!:ded:
Irishka555
13.03.2012, 23:34
по 169.90
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=0¶m=SPetersburg¤tPage=1
а не по 99 ли они в пятерках были недели 2 назад?...на днях где-то у нас видела, только вот цену не смотрела
в ТК Питер лежат колготки Lacerta - 2 пачки вместе- за 99 руб. 40 дэн
Вот такие: http://www.kiwi.ugdvor.ru/273675/tovar.html
Маленькая Бека
14.03.2012, 10:57
Была! сама лично меняла!:ded:
блин(((я хотела обогатиться, но на сайте не было инфы(( а когда подскажите это было?
Маленькая Бека
14.03.2012, 12:34
меняла осенью
эх, блин.
Татика87
14.03.2012, 17:16
Нашла в Перекрестке на Богатырском жидкое средство для стирки Фрош с лимоном, стояло вместе с другими видами в одной куче. Пробилось, как и в распродажу за 149 руб.
Девчонистая
14.03.2012, 17:29
в П в Пике на Сенной носки мужские по 19,90
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 17:48
Да ладно :))
Наталкины глазки
14.03.2012, 18:52
В нашем Перекрестке такая акция была:065: даже плакат висел при входе.:004:
Маленькая Бека
14.03.2012, 19:55
Да ладно :))
В нашем Перекрестке такая акция была:065: даже плакат висел при входе.:004:
да я уж поняла, что обломалась)))а то в нашем бы ох наменяла бы)))))
а чего хоть за носки? какой ШК?
BigBunny
14.03.2012, 20:06
а почем?
по 168 вроде
Natok_75
14.03.2012, 20:07
по 168 вроде
Спасибки:flower:! "окувшинилась" сегодня
А 15 марта они же будут по 15,9 - товар дня, в каталоге они есть
Тилимили
14.03.2012, 21:06
а чего хоть за носки? какой ШК?
узбекские какие-то
нормальные хоть носки?
а то у нас вечно дефицит...
куда деваются только?:010:
Девчонистая
15.03.2012, 00:35
не знаю нормальные или нет
Ташкент, 100% хлопок, 1 сорт:))
Баба Яга
15.03.2012, 00:44
Носки в Окее мужские, по 15 или 16.90, хлопок написано.
mariyka_1985
15.03.2012, 23:25
Сегодня на Ладожской купила наклейки декоретто со снежинками по 19-90, и со снеговиком по 49-90. еще оставалось достаточно!
В Купчино декоретто тоже есть.Носки мужские мне не понравились,тонкие какие то.
УЭБ forever
16.03.2012, 00:06
В Купчино декоретто тоже есть.Носки мужские мне не понравились,тонкие какие то.
ну дык за такую цену трудно ожидать чего-то приличного :005:
Энг.27
Прил гель с лимоном 500 мл 19-90
Сегодня наблюдала дичайшую картину!:001:
дяденька из СБ ругал и выгонял людей(знакомых\родственников кассиров и РП) с 2-мя наклеенными буклетами для получения бокалов...у них там рейд какой-то...при чём он отобрал эти самые буклеты и выгнал их из магазина...все кассиры были в ужасе и страхе...:009:
это, тот, что в рекламе снимался?:046:
правильно, нефиг им бокалы за 0 рублей 0 копеек
найн, найн:))
Баба Яга
20.03.2012, 00:02
дяденька из СБ ругал и выгонял людей(знакомых\родственников кассиров и РП) с 2-мя наклеенными буклетами для получения бокалов...у них там рейд какой-то...при чём он отобрал эти самые буклеты и выгнал их из магазина...все кассиры были в ужасе и страхе...:009:Правильно и сделал, почаще бы их прижучивали, ещё бы за товар распродажный, не доходящий до прилавков или выносимый ими с полок в подсобки.
:) точно, не стОит туда ходить:)))
:)):))
Сегодня на Ладожской купила наклейки декоретто со снежинками по 19-90, и со снеговиком по 49-90. еще оставалось достаточно!
это где на Ладожской? в Перекр?
дяденька из СБ ругал и выгонял людей(знакомых\родственников кассиров и РП) с 2-мя наклеенными буклетами для получения бокалов...у них там рейд какой-то...при чём он отобрал эти самые буклеты и выгнал их из магазина...все кассиры были в ужасе и страхе...:009:
ещё наберут
Маленькая Бека
20.03.2012, 09:24
:):):):):):):)
да уж..
ТАНЮША С
20.03.2012, 10:37
Правильно и сделал, почаще бы их прижучивали, ещё бы за товар распродажный, не доходящий до прилавков или выносимый ими с полок в подсобки.
Я хоть и не кассир и не какого отношения к П не имею, ну ктож не хочет халявы)))
mariyagen
20.03.2012, 10:47
:046:
Баба Яга
20.03.2012, 10:55
Я хоть и не кассир и не какого отношения к П не имею, ну ктож не хочет халявы)))Это понятно.Но бегатню со сканом, выгребание товара в подсобку на виду у покупателей, при этом плюя на работу, я бы тоже на месте администрации, а тем более проверки,жёстко пресекала, ровно как и не выдачу всяких акционных мулек людям на кассе ,и вечный попугаечный вопрос - Вы......собираете? Отвечая на который - да, подчас чувствуешь себя чуть ли не попрошайкой.Различные акции и скидки, проводятся для привлечения покупателей, а не работников, думаю у них есть свои бонусы.
Тилимили
20.03.2012, 11:00
Правильно и сделал, почаще бы их прижучивали, ещё бы за товар распродажный, не доходящий до прилавков или выносимый ими с полок в подсобки.
да(( У нас часто не доходят((
У нас стояли игрушечные рули с макквином по 1200 вроде, стояли очень долго, я всё ждала на них хоть какую-то скидку. Потом они пропали(( Вот и думаю, купили их или унесли...
Веденеева
20.03.2012, 11:12
Это понятно.Но бегатню со сканом, выгребание товара в подсобку на виду у покупателей, при этом плюя на работу, я бы тоже на месте администрации, а тем более проверки,жёстко пресекала, ровно как и не выдачу всяких акционных мулек людям на кассе ,и вечный попугаечный вопрос - Вы......собираете? Отвечая на который - да, подчас чувствуешь себя чуть ли не попрошайкой.Различные акции и скидки, проводятся для привлечения покупателей, а не работников, думаю у них есть свои бонусы.
+1000000000
Наблюдала картину в П когда рухнул чай и кофе - работники сгребали ВСЕ с прилавка, 3 тележки у них было.
мазуркевич
20.03.2012, 11:15
+1000000000
Наблюдала картину в П когда рухнул чай и кофе - работники сгребали ВСЕ с прилавка, 3 тележки у них было.
При мне гречу, т/б и какие-то тряпки - смели просто всё
дяденька из СБ ругал и выгонял людей(знакомых\родственников кассиров и РП) с 2-мя наклеенными буклетами для получения бокалов...у них там рейд какой-то...при чём он отобрал эти самые буклеты и выгнал их из магазина...все кассиры были в ужасе и страхе...
вообще все акции, проводимые магазинами, компаниями-производителями и проч. не для сотрудников и их родственников. и распродажи копеечные кстати тоже!!! (особенно в виде выгребания со сканерами в руках) просто руководство вышестоящее далеко и не видит, а местечковое покрывает, поскольку у самих рыльце в пушку.
100% в американском ВоллМарте за такие дела выгоняют и сотрудников и менеджеров магазинов, а иногда и топ-менеджмент!!! без объяснения причин и причитающихся бонусов.
я работала в компании, где директор-собственник даже жене, не говоря уже о продавцах, не разрешал покупать-откладывать распродажные вещи. сам лично приезжал проверял наличие товара в торговом зале (естественно выборочно)
Тилимили
20.03.2012, 11:32
у нас продавцы не выгребают, они просто не выставляют:065:
Я удивилась, как я тачки-то отхватила, наверное они не знают всей их ценности:)
ТАНЮША С
20.03.2012, 11:48
Это понятно.Но бегатню со сканом, выгребание товара в подсобку на виду у покупателей, при этом плюя на работу, я бы тоже на месте администрации, а тем более проверки,жёстко пресекала, ровно как и не выдачу всяких акционных мулек людям на кассе ,и вечный попугаечный вопрос - Вы......собираете? Отвечая на который - да, подчас чувствуешь себя чуть ли не попрошайкой.Различные акции и скидки, проводятся для привлечения покупателей, а не работников, думаю у них есть свои бонусы.
:)):)):))
Я тоже глумюсь уже над вопросом кассиров по поводу, а собираете ли Вы наклейки)) я отвечаю всегда, А то, собираю конечно)) на что многие на самом деле скрипя сердцем дают....
Баба Яга
20.03.2012, 11:50
При мне гречу, т/б и какие-то тряпки - смели просто всё
Ну и при мне неоднократно-всё в телегу, якобы сейчас ценники наклеят, и больше того и не видно, вернее видно на кассе у кого-то из родственников-знакомых РП теми же телегами.Ну и перегруз касс в большую сторону ценника, в ожидании " своих" совсем безобразие, так было с туалетной бумагой по 11 руб. Разобрали кто успел, на кассе прошла нормально, и вдруг бах - опять полная цена, кто не успел пробить - у касс её и пооставляли, далеко не все бегут к скану и требуют перегруза касс, тем более РП на уши садятся, что мол цену опять подняли, я вот у касс её собрала, ну мои действия дальше понятны, я с бумагой по 11 и злющие РП, ведь она в тележках была у касс аккуратненько сложена, заодно к вывозу своими приготовлена.
murrashka
20.03.2012, 11:51
А у меня муж отвечает: " не собирал, но возьму, чтоб вам не достались", типо шутит, но на клейки берет)))))
Девчонистая
20.03.2012, 11:51
а я всегда прошу наклейки сама, не обламываюсь. Пару раз мне "бонусом" кассир дала лишних наклеечек:019:
Баба Яга
20.03.2012, 12:11
а я всегда прошу наклейки сама, не обламываюсь. Пару раз мне "бонусом" кассир дала лишних наклеечек:019:Так люди все разные, кого-то обламывает, кто-то сам просит, некоторые вообще у касс живут-собирают, мужики на 99% просить не будут, обязанность кассира - их выдать вместе с чеком, не задавая лишних вопросов, а как ими распорядиться- каждый решит сам.
Так люди все разные, кого-то обламывает, кто-то сам просит, некоторые вообще у касс живут-собирают, мужики на 99% просить не будут, обязанность кассира - их выдать вместе с чеком, не задавая лишних вопросов, а как ими распорядиться- каждый решит сам.
Правильно. Ведь бывает на автомате складываешь продукты, деньги, чек, а про наклейки только дома вспоминаешь.
Наклейки всегда беру, даже если и не надо. :))
Я тоже всегда их беру. Хотя начинаю собирать, а потом бросаю это дело.
Веденеева
20.03.2012, 12:41
Правильно. Ведь бывает на автомате складываешь продукты, деньги, чек, а про наклейки только дома вспоминаешь.
я в выходные в П заскочила за соком. На кассе кладу карту. и деньги. Кассир деньги берет, карту нет. Спрашиваю "А что карты бонусные не прокатываете?" Молча взяла, бонус провела. :015:
Мамашка Кэт
20.03.2012, 21:28
Девочки с 20 марта или с 21 марта порошок ПЕРСИЛ 4,5 кг стоит 299 р. Это очень дешево . Посмотрите на их сайте,там и другие предложения,но это самое хорошее
selena555
20.03.2012, 22:35
Девчата, а что в итоге с сетчатыми бадлонами, которые были по 14 руб. Писали, что линяют.
У меня лежит один - постирать его или сразу выкинуть??? Не, ну может его можно несколько раз постирать, а потом все-таки носить....
Я прочитала тогда про покрашенное тело, что даже его не мерила.....
Natok_75
20.03.2012, 22:40
Девчата, а что в итоге с сетчатыми бадлонами, которые были по 14 руб. Писали, что линяют.
У меня лежит один - постирать его или сразу выкинуть??? Не, ну может его можно несколько раз постирать, а потом все-таки носить....
линяет сильно, дочка носила, вся в краске была майка, больше не носит
Девочки с 20 марта или с 21 марта порошок ПЕРСИЛ 4,5 кг стоит 299 р. Это очень дешево . Посмотрите на их сайте,там и другие предложения,но это самое хорошее
еще успели купить персила намного дешевле - и в порошке и жидкого
299 уже дорого по сравнению с теми ценами
причем помню катали тогда на Брянцева эту тележку с персилами РП и еще всем предлагали - берите, мол, дешево, а народ еще сомневался брать или нет
счас распродаж давно нет так наверное драка бы была за него, а тогда все ходили отмахивались
МУСЯ МАРУСЯ
20.03.2012, 23:06
еще успели купить персила намного дешевле - и в порошке и жидкого
299 уже дорого по сравнению с теми ценами
причем помню катали тогда на Брянцева эту тележку с персилами РП и еще всем предлагали - берите, мол, дешево, а народ еще сомневался брать или нет
счас распродаж давно нет так наверное драка бы была за него, а тогда все ходили отмахивались
А мне наверное на год , купленного порошка точно хватит , полела на антесоль и нашла ищщо пакетик с пачками порошка.:065:
А мне наверное на год , купленного порошка точно хватит , полела на антесоль и нашла ищщо пакетик с пачками порошка.:065:
А у меня заканчивается... На последней распродаже не взяла , сейчас жалею.
я последний раз в три захода за мыльно-рыльным ходила, а все равно многое уже заканчивается, хотя набирала на большие суммы...
даже комет по 9-90, который я от жадности взяла пригодился - оказалось он хорошо отмывает затирку на столешнице в ванной, прямо как новая она
МУСЯ МАРУСЯ
20.03.2012, 23:46
А я как раз на последних порошка , ополаскивателя и набрала от души.На Пулковке , когда цены обвалились ,мне только из мыльно-рыльного , пенки для умывания , дезики и бальзамы достались.А шампуни , гели для душа , мыло по 10 копеек и остальные радости проехали мимо меня.
selena555
20.03.2012, 23:47
У меня тоже. Но я всего взяла по 1 штучке на пробу. Бурти в порошке, жидкий бурти и Неон, на мой взляд Неон лучше всего - запаха, действительно никакого. Поэтому хочу Неон где-нить дешевый (ну или подешевле:))) купить.
Я брала только белые. Поэтому не мучаюсь сомнениями. :))
МУСЯ МАРУСЯ
20.03.2012, 23:51
У меня тоже. Но я всего взяла по 1 штучке на пробу. Бурти в порошке, жидкий бурти и Неон, на мой взляд Неон лучше всего - запаха, действительно никакого. Поэтому хочу Неон где-нить дешевый (ну или подешевле:))) купить.
Мы по одной не брали.Бурти ополаскиватель , порошок , порошки эти на С...(забыла название ) , я брала в один заход , себе , маме и подружке:065:Со стороны я наверное чудесно смотрелась.:065:
А я как раз на последних порошка , ополаскивателя и набрала от души.На Пулковке , когда цены обвалились ,мне только из мыльно-рыльного , пенки для умывания , дезики и бальзамы достались.А шампуни , гели для душа , мыло по 10 копеек и остальные радости проехали мимо меня.
Теперь только и останется, что вспоминать:073:.
А мыло по 10 коп досталось, наверное, только РК. Мы с Иришкой555 видели раздачу меж своих этого мыла в закрытом отделе.
мыло по 10 копеек
Не надо про мыло;)Я могла взять его шт 20,но знать не знала о точке на сканере и взяв 3 шт удалилась на автобусе в свой Пушкин,в этом же автобусе я и посмотрела чек:)У мужа теперь любимая издевка "а помнишь ты не взяла мыло по 10 копеек:)
Баба Яга
21.03.2012, 00:03
Девы, на сколько старый паспорт выдают на 5 или 10 лет, вычитала в инете, что и на 10 лет можно оформить старого образца, это правда?
УЭБ forever
21.03.2012, 00:08
Девы, на сколько старый паспорт выдают на 5 или 10 лет, вычитала в инете, что и на 10 лет можно оформить старого образца, это правда?
в Перекрёстке паспорта не выдают вообще-то :016:
ЗЫ: нет, старого образца только на пять лет, других вариантов нет.
Старый на 5 лет.Вроде можно только на Текстильщиков оформить.У нас в Пушкине в ОВИРе только новые оформляют.
у меня тоже на 5, делали на текстильщиков
на 10 был только биометрический, но он дороже и ребенку пришлось бы делать отдельный паспорт, а так мы ее вписать еще успели в наши
счас и эту лавочку уже прикрыли - малому надо отдельный паспорт делать
Веденеева
21.03.2012, 00:36
в Перекрёстке паспорта не выдают вообще-то :016:
.
:)) а жальььььь
Даешь Х5 паспорта по рублю :support::support::support::support:
:))
Наталкины глазки
21.03.2012, 11:10
Для меня это очень дорого.
Ribka2003
21.03.2012, 11:19
в Купчино выплыли шампунь глискур для темных волос за 40р. и гель для душа фа 30р.
Кто в курсе, акции на порошок каждый год бывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.