Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Снежинка
27.09.2009, 11:09
. Я половину постов стираю, если боюсь обидеть. А может и больше. :017:
:099: Диля, если бы все так поступали как ты, сколько интересных тем могло бы сложится!!! :0076:
(и дело не в обидах, конечно, - это легче всего "ты обиделся, сам дурак значит, нефиг обижаться" :)) )
Снежинка
27.09.2009, 11:11
Элечка, поправляйтесь скорее!!!!!! Какая фотография замечательная :0076:
Снежинка
27.09.2009, 11:12
Диана, это сильно - 6 часов подряд :010: :010: :010: но мне честно говоря нравится такой подход :008: :) - толку больше.
Снежинка
27.09.2009, 11:13
Да?:009: А мы и не выпендривались, просто ничего не делали:)). Притащили из магазина, поставили и уделываем потихоньку...все довольны:))
:)) тоже вариант!
Снежинка
27.09.2009, 11:14
Юля, джаз, я все посты твои читаю и слежу за твоими событиями :ded: :love:
Светлячок Оля
27.09.2009, 11:15
Оль тут все прозрачней- папе не хотелось пропускать футбол! И соотвественно тащиться в школу на первое занятие+ бассейн(" а как я с Яриком туда ее повезу?"). Вот Дашка тут же чтоб не осложнять жизнь свалилась.:065:
Ничего себе у тебя еще лактостазы..Вы кормитесь?
Я перестала кормить в апреле...муж говорит, что молоко етсь до сих пор:005: Думаю не пора ли бромкрептин пить.
Диан, так если все ясно, то все не так уж страшно;) Как Даша себя чувствует?
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мы все еще кормимся, никак не могу решиться закруглиться, вот бы сплавить на пару деньков его или меня:065:
Это я .
Быстренько выложу
[/ATTACH]
Девочки красотки :love:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок Оля
27.09.2009, 11:19
Утро доброе всем!:support:
Девочки, а давно отмечается день воспитателя? Я сколько помню, поздравляли раньше вместе с учителями:009:
Еще я не сплю :004:
По поводу стола - мне кажется, что там полно места. Мне вдвоем с Максом хватает.:)) Ну а когда один - так вообще, пир духа так сказать
Столик достаточно большой,я только недавно им занималась. :008: Не плохой,но я зашла в соседний Здоровый малыш и расстроилась..:( Там столики и стульчики в большом выборе,красивенные:love:,до ума доведенные,не намного дороже, но париться с шкуркой/покраской/ лакировкой не надо..:ded:И с мишками и с белочками,знала бы я - в ИКЕЮ не поехала...:017:
По столикам подтверждаю - места хватает :) У нас такого же размера, но уже разрисованный, со стульчиком и стеллажиком, правда за 2 тыры, в обычном детском отделе в ТЦ покупали, уж больно понравился. Очень удобно, а когда гулянка какая , за ним не то что дите, за ним куча мужиков устроиться вполне способны :)) У нас обычного то стола нема :065::065::065:
Кстати, про день воспитателей. Он сегодня - 27 сентября.
Я в итоге с работы мало что успевала, заехала в ближайший цветочный, купила хризантемовых веток, и всем кого встретила в саду, подарила по веточке ;)
Народ остался доволен, причем знали о празднике всего 2 человека из пяти.
Всем привет)))
Оль(мурка) очень притно было познакомиться, хоть и в таком сумбуре, ну как оно? Село?
Девочки, а у меня задержка, уже больше 10 дней, тесты ничего не показывают, вот сижу и думаю-что это???
И как жить дальше:))
Я вас читаю, простите, что не пишу:008:
Всем добрый воскресный день! :support:
Роме сегодня год и 11 месяцев, а он уже заранее научился показывать что ему 2 года. :))
И про столик детский никто мне не ответил...Пойти чтоль в душе от обиды утопиться?.....:016:
:))
Присоединяюсь ко всем ответившим - места очень много. И одному ребенку и вдвоем.
Мы и кушаем за ним, и рисуем, и раскладываем паззлы.
я до сих пор ничего не сделала... Нина занимается разрисовкой:046:
+1
Пока только Ромины руки доходят до украшательства стола.
И не шкурили даже? Я просто руку пару раз себе занозила :010:
Мы не шкурили. Все очень гладко и так.
А вот перед морилкой и лаком, когда руки наконец-то дойдут до этого, шкурить придется.
Но только для того чтобы очистить поверхность от Роминых рисунков и разводов от еды. :))
Как там болячечки?
Все на поправку пошли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:Юль,ты надеюсь не всерьез?
Я не со зла:008:..Просто пропустить могла, читать еле успеваю,отвечать вообще не всегда получается..
Юля jas! :flower:
+1 к сообщению Лены! :)
Я не всегда успеваю реагировать. Но все читаю.
Быстренько выложу
3192893
Элечка!
Вам отдельных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет годовасия, сейчас кое-что в личку кину.:008:
Всем привет)))
Оль(мурка) очень притно было познакомиться, хоть и в таком сумбуре, ну как оно? Село?
Девочки, а у меня задержка, уже больше 10 дней, тесты ничего не показывают, вот сижу и думаю-что это???
Я вас читаю, простите, что не пишу:008:
:support::support::support:
:support::support::support:
:)) а вот и не знаю:support: или :(, да и определенности хочется....
(хотя поидее не с чего)
(хотя поидее не с чего)
Еще немножко потерпи - и определенность будет.
Как ни было бы страшно, а все равно ведь радостно! :)
Kotil'da
27.09.2009, 14:34
(хотя поидее не с чего)Мариш, у меня один раз (несколько лет назад) вообще один месяц выпал. Я думала, что все... беременна... а ничего не было. УЗИ не диагностировало беременность, а течка началась в следующем месяце как ни в чем не бывало.
Kotil'da
27.09.2009, 14:35
Во, еще похвастаюсь :008:
Вчера вторую дверцу нарисовала.
http://s47.radikal.ru/i118/0909/f8/daaf55b3bf05.jpg (http://www.radikal.ru)
<Фроська>
27.09.2009, 14:48
Ну ты художница :flower::010:, у меня руки не из того места ростут:046:
И не шкурили даже? Я просто руку пару раз себе занозила :010:
Неа, ничего не шкурили. Может нам повезло, но столик и так гладкий. Рисуем прямо на нем, наклейки клеим, едой закапываем, в общем загаживаем потихоньку:065:, зато не жалко:)).
Это я .
Все бегаю. Уже третий вечер. Укладываю Маню и Соню и засыпаю с ними. Втроем на полуторной кровати. жесть. Встаю ночью и иду доделывать дела.
Девульки куколки!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(хотя поидее не с чего)
Если хочется определенности сейчас и сразу - сдай анализ крови на бета-ХГч - любая приличная лаборатория делает. Самый точный способ диагностики ранних сроков, можно сдавать даже до предпологаемой задержки, плюс не надо до помутнения в сознании посолочки-плюсики-крестики на полосках высматривать:)). Тест-полоски тот же хГч "улавливают", но в моче уровни на ранних сроках намного ниже, поэтому и тесты позже высвечивают его.
<Фроська>
27.09.2009, 14:58
Если хочется определенности сейчас и сразу - сдай анализ крови на бета-ХГч - любая приличная лаборатория делает. Самый точный способ диагностики ранних сроков, можно сдавать даже до предпологаемой задержки, плюс не надо до помутнения в сознании посолочки-плюсики-крестики на полосках высматривать:)). Тест-полоски тот же хГч "улавливают", но в моче уровни на ранних сроках намного ниже, поэтому и тесты позже высвечивают его.
+1 самое быстрое и надежное ;)
Красота!!! А еще когда разрисуешь:008:....
Ой вообще будет :019:
:))ага, я уже 10 штук израсходовала))))
пойду завтра сдам куда-нибудь))))
Да у меня с мелким на 3 день задержики все тесты 2 полоски показывали)
+1 самое быстрое и надежное ;)
+1.
Таким образом я о Роме узнала за неделю до задержки.
Kotil'da
27.09.2009, 15:09
Красота!!! А еще когда разрисуешь:008:....
Ой вообще будет :019:Если б еще знать ,как разрисовывть :008: Я ж за последние лет 10-15 первый раз за карандаш взялась:010: А с красками так еще более непонятно, что и как делать...
может так оставить:)) а то очень уж стремно...
:))ага, я уже 10 штук израсходовала))))
пойду завтра сдам куда-нибудь))))
Да у меня с мелким на 3 день задержики все тесты 2 полоски показывали)удачи!
Как там болячечки?
Все на поправку пошли?
Мы нет... все также... нос забит, кашляет, по ночам температура... ноет и ноет...
(хотя поидее не с чего)
присоединюсб к совету сдать кровь на ХГЧ...
мы в этом месяце тоже отчудили... правда, овуляция была через два дня, но все равно страшно... я сейчас не хочу еще ребенка...
Мы нет... все также... нос забит, кашляет, по ночам температура... ноет и ноет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще подкину.
Отит не подтвердился? Или еще у врача не были?
присоединюсб к совету сдать кровь на ХГЧ...
мы в этом месяце тоже отчудили... правда, овуляция была через два дня, но все равно страшно... я сейчас не хочу еще ребенка...
А я то хочу, то не хочу. В зависимости насколько меня мои двое деток доведут или наоборот порадуют. :))
:010:Юль,ты надеюсь не всерьез?
Да, шутю я, шутю :046: если б я всурьез, я бы тут разнос устроила:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще подкину.
Отит не подтвердился? Или еще у врача не были?
А я то хочу, то не хочу. В зависимости насколько меня мои двое деток доведут или наоборот порадуют. :))
ушки прошли... видимо, бвло что-то... а потом она еще от папы запнула вирус и начались сопли/кашель... они вдвоем болеют:005: врачу в понедельник покажемся...
меня просто сидение дома малость задолбало, а я существо социальное, мне в 4 стенах тоскливо:))
Юля, джаз, я все посты твои читаю и слежу за твоими событиями :ded: :love:
Во, даже не замаскируешься :))
ХОРОШО ЖИТЬ:ded: ТТТ на тебя, сдай ХГЧ и будешь точно знать :)) Я вот наоборот не боюсь уже и хочу, тока не получается :(
Юля jas! :flower:
+1 к сообщению Лены! :)
Я не всегда успеваю реагировать. Но все читаю.
:004::008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и выздоравливать скорее!!!
Элечка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАна, девочки, я пошла вещи собирать. А то мы сейчас с дачи уже собираемся. Вечером выйду, ежели жива буду :))
Conscience
27.09.2009, 18:52
Девочки привет!
Девули не кому не нада?????????????????????????????????
Мы рослые,вообщем тесновато нам автокресло стало.Продать хочу за 2,5. Ремер кинг,9-18кг,расцветка темная-серая, пишите в личку если что:flower:
Conscience
27.09.2009, 18:57
(хотя поидее не с чего)
Круть!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мне тут муж недавно заявил,хорошо бы братика Тимычу:010::065:,хотя планируем лет так через 6-7:073:,даже побаиваться стала вдруг у него 6-7 лет раньше наступят:065:
Привет всем:flower:!
Я на минутку.
Что увидела...
Эля! твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем привет)))
Мне тоже было приятно познакомиться:support: Насчет джинсов еще пристану к тебе:008:
А вообще, черную футболочку, мои голубые джинсики и мужские синие джинсы уже обновили: ходили с мужем в субботу в клуб на концерт.
Оля-Светлячок! С грудью никак не расстаться. Думала, садик поможет. Но не тут то было. Походили неделю в садик на полдня. На третий день Толян просек, что мамаша сваливает, а его оставляет, поэтому пару раз пытался закатить концерт. А в пятницу заболел... Сначала насморк, потом сыпь появилась на ногах, а сегодня обнаружила на языке у Толяна белые блямбы (стоматит). Начиталась про симптомы кори, ветрянки и решила все-таки позвонить своему врачу. А она говорит, что сейчас такая зараза гуляет: сыпь, стоматит... Все само проходит на 5-ые сутки. Но в садик ходить нельзя: эта фигня заразная
Спасибо за поддержку)))
Просто, (не обижайтесь кому неприятно такое читать) сейчас ещё одного мелкого я не хочу.(теоретически хочу, но на практике нет)
Я просто ни морально, ни физически 2 не потяну. Да и с мужем как то не очень сейчас общаемся, что бы 2 заводить.
Костя мне каждый день страшные истерики закатывает по любому поводу, я даже не знаю что делать((( Как-то спокойно разрешить ситуацию с ним не получается, если он что-то хочет, то все, его слышит весь дом, 1 раз даже соседка сверху приходила, спрашивала-что случилось-орет так, как буд-то его бьют, режут или убивают.
Сегодня не выдержала, нервы не к черту, расплакалась вместе с ним.
Думаю, может болеет чем, но температуры нет , зубы все вылезли, одно но, лимфатические узлы периодически увеличиваются, но дерматолог как-то туманно сказала-что от нашей аллергии такое может быть.
Завтра поеду требовать направление на нормальный, развернутый анализ крови и направление к нормальному дерматологу.
Так по врачам болтаться не хочется, особенно сейчас, но мысли всякие плохие в голову лезут, т.к лимфатические железы это не шутка :(
Вы уж простите за негатив, но так бесспокойно, а поделиться не с кем...
Спасибо за поддержку)))
Просто, (не обижайтесь кому неприятно такое читать) сейчас ещё одного мелкого я не хочу.(теоретически хочу, но на практике нет)
Я просто ни морально, ни физически 2 не потяну. Да и с мужем как то не очень сейчас общаемся, что бы 2 заводить.
Костя мне каждый день страшные истерики закатывает по любому поводу, я даже не знаю что делать((( Как-то спокойно разрешить ситуацию с ним не получается, если он что-то хочет, то все, его слышит весь дом, 1 раз даже соседка сверху приходила, спрашивала-что случилось-орет так, как буд-то его бьют, режут или убивают.
Думаю, может болеет чем, но температуры нет , зубы все вылезли, одно но, лимфатические узлы периодически увеличиваются, но дерматолог как-то туманно сказала-что от нашей аллергии такое может быть.
Завтра поеду требовать направление на нормальный, развернутый анализ крови и направление к нормальному дерматологу.
Так по врачам болтаться не хочется, особенно сейчас, но мысли всякие плохие в голову лезут, т.к лимфатические железы это не шутка :(
Не переживай, все хорошо будет :)
Я тоже иногда психую конкретно. Ору на всех и швыряюсь тапками. Типичная неуравновешенная холерическимыристая зараза этакая......;)
У меня иногда задержка из за нервов бывает. Особенно если достаточно долго в состоянии стресса пребываю.
А так...утешатель и советчик из меня плохой. Но цветочек подарить могу http://s17.rimg.info/4b378f1b11c2993463c7fa53c83f543a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142247.html)
Спасибо за поддержку)))
А ты не переживай, тут таких много :))
Я вот и ору, и ваще нерваная бываю:073: мама дорогая......и с мужем ругаюсь, а теперь когда не работаю.............вдвойне :065:
Ладно, это ж жизнь.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все хорошо будет :)
Я тоже иногда психую конкретно. Ору на всех и швыряюсь тапками. Типичная неуравновешенная холерическимыристая зараза этакая......;)
У меня иногда задержка из за нервов бывает. Особенно если достаточно долго в состоянии стресса пребываю.
А так...утешатель и советчик из меня плохой. Но цветочек подарить могу http://s17.rimg.info/4b378f1b11c2993463c7fa53c83f543a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142247.html)
Все хотела спросить, чего это у тебя в подписи 1 канал перечеркнут, я в танке?:016:
Девочки привет!
Девули не кому не нада?????????????????????????????????
Мы рослые,вообщем тесновато нам автокресло стало.Продать хочу за 2,5. Ремер кинг,9-18кг,расцветка темная-серая, пишите в личку если что:flower:
у нас есть, нам не надо
МаСолька
28.09.2009, 01:21
Мариш, не ты одна такая
Меня хлебом не корми- дай поорать.
Правда опять выяснила, что при моей щитовидке- типичны приступы гнева.
Девчонки, еще раз спасибо всем за кулачки.
И Нинульке побыстрее поправиться
МаСолька
28.09.2009, 01:22
у нас есть, нам не надо
У нас есть, нам надо, но и машину тоже надо.:046:
Kotil'da
28.09.2009, 01:25
Спасибо за поддержку)))
Мариш, держись. Ничего умного сказать не могу - не умею. Только мысленно поддержать
Все хотела спросить, чего это у тебя в подписи 1 канал перечеркнут, я в танке?:016:
"Первый канал" - подонки!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616)
Про трагедию
МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666)
Спасибо за поддержку)))
Дай я тебя просто поддержу. :flower::flower::flower:
Все у вас будет хорошо.
А про нервы - мы тут почти все посоревноваться можем.
Conscience
28.09.2009, 01:46
Маришка не переживай так,может правда от нервов,стресс,у меня правда наоборот раньше начинаются:005:.Ты не одна такая,нас видимо:073::008: целый топик любящих поорать:046:
Про лимфы: Мариша я тебя оч хорошо понимаю,мой тоже в последние пару месяцев просто:001: истерики закатывает,если чего то хочет может просто визжать как потерпевший,лимфы у нас гуляют с августа месяца:005:,пока никуда не бегала не с кем не разговаривала на этот счет,но по себе могу сказать что в проявлениях аллергии затяжных это возможно.Мы как вернулись с украины так теперь у нас оклиматизация или здесь что то отцветает вообщем и я до сих пор с насморком и Тимка:005:
Мариш, не ты одна такая
Меня хлебом не корми- дай поорать.
Правда опять выяснила, что при моей щитовидке- типичны приступы гнева.
При щитовидке это вообще свойственно :))
Моя эндокринолог первым делом спрашивает, ну как....с нервозностью и стервозностью:046:
"Первый канал" - подонки!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616)
Про трагедию
МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666)
Пошла читать
При щитовидке это вообще свойственно :))
Моя эндокринолог первым делом спрашивает, ну как....с нервозностью и стервозностью:046:
:099:
Это точно.
Кстати, все забываю спросить - девочки-щитовидницы, а что у вас с теплорегуляцией?
У меня - ж...а. :001:
Достали ночные приступы озноба. По 2-3 часа не могу спать, колотит. Темп-ра тела нормальная, тем-ра воздуха, вы знаете у нас жара, 25 точно всегда есть.
Все показатели по анализам компенсированы. Но точно знаю - это от щитовидки. :(
Это точно.
Кстати, все забываю спросить - девочки-щитовидницы, а что у вас с теплорегуляцией?
Достали ночные приступы озноба. По 2-3 часа не могу спать, колотит. Темп-ра тела нормальная, тем-ра воздуха, вы знаете у нас жара, 25 точно всегда есть.
Все показатели по анализам компенсированы. Но точно знаю - это от щитовидки.
А мерзну я, что-что, одеяло теплое и печка счас работает. По анализам тоже сейчас все в норме (правда последние еще не знаю, только в пятницу сдала), но узлы в щитовидке заразы никуда не делись, они тож могут давать прикурить:015:
А мерзну я, что-что, одеяло теплое и печка счас работает. По анализам тоже сейчас все в норме (правда последние еще не знаю, только в пятницу сдала), но узлы в щитовидке заразы никуда не делись, они тож могут давать прикурить:015:
Так видишь, я не просто мерзну. :(
Так видишь, я не просто мерзну. :(
а ты анализы давно сдавала?
МаСолька
28.09.2009, 02:12
Я жуткая мерзлячка, просто жуткая. Еще никто в шапках не ходил, а я уже рассекала. И сейчас сижу - дрожу.
На этой неделе сдала гормоны- в норме. И УЗИ сделала. Узлов нет, не увеличена. Структура характерная для аутоимунного тиреоидита. Врач сказала- видно гормоны не в норме, а они нормальные. Теперь бы еще врача найти Я ни у кого не наблюдаюсь. Только во время беременности ходила
Я жуткая мерзлячка, просто жуткая. Еще никто в шапках не ходил, а я уже рассекала. И сейчас сижу - дрожу.
На этой неделе сдала гормоны- в норме. И УЗИ сделала. Узлов нет, не увеличена. Структура характерная для аутоимунного тиреоидита. Врач сказала- видно гормоны не в норме, а они нормальные. Теперь бы еще врача найти Я ни у кого не наблюдаюсь. Только во время беременности ходила
Я наблюдаюсь сама у себя последнее время. :008: Сдаю раз в полгода, может чуть чаще. За 10 лет научилась дозу корректировать, чтобы в бумажке нормальные цифры были.
Значит все мы мерзлячки. Ага. :016:
Маришка не переживай так,может правда от нервов,стресс,у меня правда наоборот раньше начинаются:005:.Ты не одна такая,нас видимо:073::008: целый топик любящих поорать:046:
Про лимфы: Мариша я тебя оч хорошо понимаю,мой тоже в последние пару месяцев просто:001: истерики закатывает,если чего то хочет может просто визжать как потерпевший,лимфы у нас гуляют с августа месяца:005:,пока никуда не бегала не с кем не разговаривала на этот счет,но по себе могу сказать что в проявлениях аллергии затяжных это возможно.Мы как вернулись с украины так теперь у нас оклиматизация или здесь что то отцветает вообщем и я до сих пор с насморком и Тимка:005:
Ты знаешь, меня, наверно, больше всего именно лимфы пугают, в у нас на ЛВ начиталась про раз и прочую гадость-когда из ничего такое всплывает:001: очень стремно)))
МаСолька
28.09.2009, 02:29
Я наблюдаюсь сама у себя последнее время. :008: Сдаю раз в полгода, может чуть чаще. За 10 лет научилась дозу корректировать, чтобы в бумажке нормальные цифры были.
Значит все мы мерзлячки. Ага. :016:
Я тоже сама себя. Гормоны в норме и ладно.
Все ушла спать. Завтра Соню в первый раз в сад сдаю. Во наверное она уже отвыкла!
Спокночи!
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку:love::008::flower:
Спасибо за то что вы есть!!!!!!!
Иногда очень надо высказаться-и становится легче)
(и как приятно осознать, что я не одна такая нервная:004:, жизнь становится веселее, значит не один мой муж и ребенок такие, кто терпят такую жену, мм сумбурную немного:)) )
(и как приятно осознать, что я не одна такая нервная:004:, жизнь становится веселее, значит не один мой муж и ребенок такие, кто терпят такую жену, мм сумбурную немного:)) )
Конечно, не одна, мы тут тоже :))
Держись, как там, грится - Держись дядя Федор, всего одно платье осталось :))
Все наладится:support:
Держись, как там, грится - Держись дядя Федор, всего одно платье осталось :))
Ну или - Еще 10 тысяч ведер и ключик наш! :))
Доброе утро всем.
Хотя утро ужасное. :073: Опять там дождь и тоска.
Башка болит. Все бесит.
Кому интересно... Бобер, Лазурная...
http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html :008::008::008:
Светлячок Оля
28.09.2009, 11:39
Утро доброе!
Оля-Светлячок! С грудью никак не расстаться. Думала, садик поможет. Но не тут то было. Походили неделю в садик на полдня. На третий день Толян просек, что мамаша сваливает, а его оставляет, поэтому пару раз пытался закатить концерт. А в пятницу заболел... Сначала насморк, потом сыпь появилась на ногах, а сегодня обнаружила на языке у Толяна белые блямбы (стоматит). Начиталась про симптомы кори, ветрянки и решила все-таки позвонить своему врачу. А она говорит, что сейчас такая зараза гуляет: сыпь, стоматит... Все само проходит на 5-ые сутки. Но в садик ходить нельзя: эта фигня заразная
Будем кормить до школы :)) Кроме нас, интересно, многие еще кормят?:009:
Ой, какая болячка прицепилась к вам :( Поправляйтесь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я уже пустырник таблетки ем, потому что стала такая истеричная, что самой страшно:001:
А ребенок просто невыносим, говорить не говорить, а что хочет, поди разберись, будет орать и визжать, а когда выходные и дома Катя, то эти два нервовыматывателя доводят меня до белого каления:015: Так что терпения всем нам ;)
Это точно.
Все показатели по анализам компенсированы. Но точно знаю - это от щитовидки. :(
У меня тут из-за груди так было, без темпы, а так мерзла:001:
Светлячок Оля
28.09.2009, 11:47
Решили мы с Катей поздравить от себя лично наших воспитателей, купили вчера коробочку конфет, открытку красивую подписали. А в пятницу садик работал до обеда и мы не ходили, утром сегодня пришли, поздравили ее любимую воспитательницу, как раз она была, а то Катя переживала, вдруг другая будет. Ну так вот, конечно ей было очень приятно, и в пятницу их, оказывается, никто не поздравлял:005: наверно в день учителя будут. Странно, тем более в РК одна мама сама воспитателем работает:005:
Fokusniza
28.09.2009, 11:49
Привет всем!
Вопрос и правда просто идиотский..
а главное - реально в жизни практически никто так не разворачивается....:065:..Ну я лично ищу удобное для этого место,
а не выбираю сложные перекрестки :009:..
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2009, 11:55
Привет всем!
а главное - реально в жизни практически никто так не разворачивается....:065:..Ну я лично ищу удобное для этого место,
а не выбираю сложные перекрестки :009:..Ну вобщем да...
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2009, 11:56
Мы сегодня в сад первый раз сходили.:008:
Дубак-кошмар,дети,как капуста одеты.:(
Пришлось домой за рейтузиками сбегать,сказали в одних колготках холодно.:001:
а не выбираю сложные перекрестки :009:..
Ну вобщем да...
Конечно, они там заставляют таки вещи делать, которые в жизни никто не делает. :073:
Я ж говорю - еще несколько походов в ГАИ и я буду профи. :019:
Ну и как Ника сходила? Понравилось? :support::support::support:
Папа закачал Роме мультик "Тачки"
Теперь с утра требует: "Мутик по кантюю бибику!" (мультик про красную машину) :))
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2009, 12:23
Конечно, они там заставляют таки вещи делать, которые в жизни никто не делает. :073:
Я ж говорю - еще несколько походов в ГАИ и я буду профи. :019:
Ну и как Ника сходила? Понравилось? :support::support::support:
:)) @@@@@@@@@@@@@
Ну если завтра пойдет и плакать не будет-значит понравилось.:))
Сегодня не плакала,бабушка говорит ,когда забирала-она в коляской бегала довольная.
Не описалась.Кашу не съела(но она так рано есть не привыкла). Какао не выпила(она не знает,что это такое,надо приучать видимо:019:). Съела булку с маслом,на второй завтрак выпила кефир.
Да,и она самая маленькая в группе,но не по росту.
Воспитательница с няней очень понравились мне.:love:
А ребенок просто невыносим, говорить не говорить, а что хочет, поди разберись, будет орать и визжать, Просто на тему - я мелкой на такое говорю что - мама не понимает. Или скажи хорошо, или покажи. А нытье и воопли мама вообще не понимает, пугается и убегает (что и делаю временами).....Как ни странно помогает.
Ндя....
И правда нет чтоб четко сказать - можно так, а можно так......:009:
Пришлось домой за рейтузиками сбегать,сказали в одних колготках холодно.:001:И как Нике в саду?
Ну елки! Смотрю для Андрюхи кроссовки беговые. Присмотрела две модели. Одна в Питере в самом дешовом месте что нашла по инету 6100, вторая 4200.....Залезла на Амазон. Там 3900 и 2600 соответственно:010:
Только с доставкой проблемы :)
Ну елки! Смотрю для Андрюхи кроссовки беговые. Присмотрела две модели. Одна в Питере в самом дешовом месте что нашла по инету 6100, вторая 4200.....Залезла на Амазон. Там 3900 и 2600 соответственно:010:
А в Спортмастере распродажи закончились?:009:
А в Спортмастере распродажи закончились?:009:
Спортмастер Соломоном не торгует.
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2009, 13:05
Спортмастер Соломоном не торгует.
А Нью Беланс не подойдет? Сейчас закупка идет.
А Нью Беланс не подойдет? Сейчас закупка идет.
Эх. Консерватор я. У меня есть пара-тройка любимых фирм. Вот как 10 лет назад их покупали, так и продолжаем :)
И там не просто кроссовки нужны, а именно беговые для пересеченной местности......
И меня удивляет - амазон в штатах. И дешевле настолько...Ну неужели доставка столько стоит......
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня утром сходили - последнюю прививку сделали Пневмо. Тепреь до 4=х лет свободны :080:
Пока читать не успеваю, может мелкая заснет - выберусь:065:
Ужас какой!!!! Это в садах еще отопление не включили! Сволочизм какой! Как же деток спать укладывает??
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы понравилось и что б не замерзла!!ТТТ
Всем привет!
Писать в посленднее время мало получается, но стараюсь прочитать, чтобы в курсе быть. :008:
Юля - держу кулачки на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто болеет - поправляйтесь, мы тоже в ваших рядах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, еще хотела спросить - я тут столиком и стульчиком для мелкой уже всерьез озаботилась. Даже в Икею смоталась спецом пощупать. вообщем - а тот комплект где 2 стула и стол за 999р - нет ощущения что стол маленький? Хватает места деткам чтоб например красками порисовать?
Мои вдвоем рисуют - места хватает.
Так через середину никто не разворачивается....:016:
Я теперь перекресток, на котором разворачиваюсь внимательно изучаю. У нас тут у дома теперь гайцы пасутся уже больше года. На перекрестке нарисовали двойную сполшную и есть аллея на нашей улице. Так вот теперь разворот только через центр, иначе - типа выезд на встречку и лишение. Так теперь стоят по 4 экипажа. А в последнее время на гражданских машинах. :015:
Эх. Консерватор я. У меня есть пара-тройка любимых фирм. Вот как 10 лет назад их покупали, так и продолжаем :)
И там не просто кроссовки нужны, а именно беговые для пересеченной местности......
И меня удивляет - амазон в штатах. И дешевле настолько...Ну неужели доставка столько стоит......
Лена, иду к личку к тебе с вопросом как к профессионалу. :008:
Я теперь перекресток, на котором разворачиваюсь внимательно изучаю. У нас тут у дома теперь гайцы пасутся уже больше года. На перекрестке нарисовали двойную сполшную и есть аллея на нашей улице. Так вот теперь разворот только через центр, иначе - типа выезд на встречку и лишение. Так теперь стоят по 4 экипажа. А в последнее время на гражданских машинах. :015:
Юлтьк, а это не нарушение? Если капнуть в вышестоящие организации?
Это не нарушение - это новшество.:ded:
Неа, сейчас разрешили патрулям и на гражданских, и в кустах прятаться:001:
Это не нарушение - это новшество.:ded:
Неа, сейчас разрешили патрулям и на гражданских, и в кустах прятаться:001:
аааааааааааа...Понятно:(
аааааааааааа...Понятно:(
Да-да. Теперь еще и нам снимать можно, и им. Муж подумывает поставить в машину видеорегистратор.
Kotil'da
28.09.2009, 14:21
Только с доставкой проблемы :)
Лен, а Асикс не хотите??? Суперские кроссовки, и подешевле будут (правда тоже дорогие)
Kotil'da
28.09.2009, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
болящим
и для поднятия боевого духа
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Аксиньюшка
28.09.2009, 14:26
(и как приятно осознать, что я не одна такая нервная:004:, жизнь становится веселее, значит не один мой муж и ребенок такие, кто терпят такую жену, мм сумбурную немного:)) )Маришка держись все будет пучком!!!! :080:
надеюсь скоро увидется:014:
ЛАЗУРНАЯ
28.09.2009, 14:32
Маришка держись все будет пучком!!!! :080:
надеюсь скоро увидется:014:Ну как? Не переводят Варю ?
Аксиньюшка
28.09.2009, 14:34
Привет всем!!!!!
Девочки а у меня радость!!!! ТТТЧНС:080::080::080:
Доча в садике осталась на сон, пришла подстраховать, если не заснет-забрать, ан нет сказали прийти в 16 забрать после полдника!!:support:
Счастье есть!!!!:007:
А то я переживала мне в среду на работку бежать а доча не спит, так что прорвемся:080:
Одно немного огорчает вышла завед. сказали что переведут нас к более мелким, ну да это может и на пользу....попривыкнуть бы без проблем:091:
Маришка - Foxy!:flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:
Ты кровь сдала? Какие результаты? :008:
Привет всем!!!!!
Доча в садике осталась на сон, пришла подстраховать, если не заснет-забрать, ан нет сказали прийти в 16 забрать после полдника!!:support:
А то я переживала мне в среду на работку бежать а доча не спит, так что прорвемся:080:
Одно немного огорчает вышла завед. сказали что переведут нас к более мелким, ну да это может и на пользу....попривыкнуть бы без проблем:091:
Ксю, рада за вас! :080: :080: :080:
Главное, чтобы к новым воспитателям Варенька привыкла быстро :091:и чтобы не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
болящим
и для поднятия боевого духа
5 баллов!!! :046: :046: :046:
Лен, а Асикс не хотите??? Суперские кроссовки, и подешевле будут (правда тоже дорогие)
Асикс у мужа зальные. А беговые ему не нра :))
Да вообщем я не модель обсудить, я на разницу цен поплакаться...
Привет всем!!!!!
Ой, хорошо то как!!!
ТТТЧНС!
Маришка - Foxy!:flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:
Ты кровь сдала? Какие результаты? :008:
неа, не собралась ещё))) думаю ннервы и просто сбой))) (тк не с чего-особо и не дергаюсь, а если вдруг от святого духа, главное что бы не внематочная)
I-rishka
28.09.2009, 15:11
Всем здрям!
Сын тоже заболел и опять его папа заразил...лечимся.(((
Привет всем!!!!!
ТТТ, ЧНС!!
Поздравляю:flower:
Аксиньюшка
28.09.2009, 15:21
Ой девочки как много заболевших:005:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Неа, это наценки, пошлины, откаты и тп....Это же так практически во всем так - от автомобилей до контактных линз. Мне как раз на прошлой неделе пришлось новые линзы заказывать ввиду глазных проблем, так в России они стоят 4800:001: за две упаковки (доставляют из Европы), в Штатах - в 2.5 раза дешевле:010:.
Даже писать не буду во сколько в Штатах нам обошлась новая Тойота, и сколько она стоила здесь когда приценивались....я после этого на запорожце ездить захотела:)).
Всем здрям!
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!!
Поздравляю с хорошими новостями (ТТТ)!!!
Всем здрям!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:
неа, не собралась ещё))) думаю ннервы и просто сбой))) (тк не с чего-особо и не дергаюсь, а если вдруг от святого духа, главное что бы не внематочная)
Тебе кулачков чтобы все что ни случилось - было благополучно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!
Ну вот. :(
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Всем приветики :))
Мы сегодня к ортопеду съездили. Вроде все нормально - но наша неуверенная походка.....скорее неврологические проблемы :010:
Эх, наорала на мужика сегодня, когда парковалась у Педиатрической. Блин, там и так парковку фиг найдешь, только нашла местечко, там и места то маловато для меня.....у меня же танк, я задом парковалась, не вписалась с первого раза......так только....так тут же пристроился :015:, в общем, я вылезла из джипа своего........."наехала" по полной на мужика (аж теперь неудобно :)) ), думала, что он все равно оставит машину.......только села и приготовила ь уехать, он уехал :)), уф, есть еще мужчинки значит :)) или решил, что со стервой на джипе связываться :046:
Всем болявочным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.