Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
муж не забыл вчера:) мило так отпраздновали, правда Нина разоралась и не дала фильм досмотреть:)
ну вот :)) славненько :))
в самом деле, первые десять лет можно помнить эти даты :065:
Опять приходила врачица. Я опять отбрыкалась от больницы. Опять поставили актив неотложки. Блин :005:
и как всегда все в лучших традициях: в детской сидит ученица - занимается, янка спит, звонок в дверь - врач пожаловала, здрасьте :073:
ну вот :)) славненько :))
в самом деле, первые десять лет можно помнить эти даты :065:
а мы знакомы уже 13...
потом надоедает?:))
да я сама уже начинаю забывать... т.е. помню что и когда, но могу забыть, что это сегодня уже 5 ноября:))
Опять приходила врачица. Я опять отбрыкалась от больницы. Опять поставили актив неотложки. Блин :005:
и как всегда все в лучших традициях: в детской сидит ученица - занимается, янка спит, звонок в дверь - врач пожаловала, здрасьте :073:
:(
вот блин...:(
а что значит актив неотложки?
потом надоедает?:))
да я сама уже начинаю забывать... т.е. помню что и когда, но могу забыть, что это сегодня уже 5 ноября:))
потом становится слишком много других дат :))
:(
вот блин...:(
а что значит актив неотложки?
значит приедет неотложка проконтролировать, как мы тут, бедненькие. http://s.rimg.info/48dbd19ab96d9a845ab2ab3087d28c8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2684.html)
Всем! Привет!
У меня гости, выбираться некогда!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поздравления всем именинникам:love::flower::flower::flower:
В среду были в Доме Сказки. Ожидала большего:(, но, в принцыпе, ребенку понравилось:004: Подробнее позже расскажу, если интересно...:008:
МаСолька
06.11.2009, 19:42
Всем привет!...Сбежала к родителям на пару минут в инете посидет.....муж меня вчера насильно от компа оттащил и пригрозил парольпоставить ,чтобы я в литтлване ночами не сидела......
Вчера сгоняла бедную бабушку черти знает куды за костюмчиком....из-за ОЗ теперь меня считают "врагом народа"...никто не хочет ездить за заказами :).....
Все...бегу обратно,а то счаз Даша проснется!
Фотки отличные!!!!
Про икру...обидно,что из-за какой-то фигни все переругались...может все еще поутихнет и будет закупка?...только позднее...
Все..убегаю...до вечера :)
Поздравляю старшую дочечку с днем рождения!
Олечке здоровья и всего самого хорошего!!!!
Мне очент стыдно, но я не помню как тебя зовут. А в Профиле нет.:008:
МаСолька
06.11.2009, 19:44
значит приедет неотложка проконтролировать, как мы тут, бедненькие. http://s.rimg.info/48dbd19ab96d9a845ab2ab3087d28c8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.2684.html)
У нас сегодня тоже была неотложка . Такая маленькая докторица в светлой шапке и молодая темненькая. У вас такие же?
У Мани было в 15,00 39,0 темпа.
Отругали что я все делаю не правильно. А как делать правильно. нужен водный раствор зеленки. В аптеках сказали- несите рецепт , сделаем.
КОГДА мне идти к врачу? С Машей? Или Машу дома одну оставить? Миша на работе. Работа новая, не отпроситься.
Поругали и уехали.
Сказали завтра врача в актив поставят.
У нас сегодня тоже была неотложка . Такая маленькая докторица в светлой шапке и молодая темненькая. У вас такие же?
Отругали что я все делаю не правильно. А как делать правильно. нужен водный раствор зеленки. В аптеках сказали- несите рецепт , сделаем.
КОГДА мне идти к врачу? С Машей? Или Машу дома одну оставить? Миша на работе. Работа новая, не отпроситься.
Поругали и уехали.
медсестричка темненькая, врачиха была без шапки.
Эля, все ты делаешь правильно!!! Водный раствор зеленки - фигня, я помню его, просто НИ О ЧЕМ.
Девочки!Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Немножко отметили сегодня......гости придут завтра...но ничего особенного не будет..на это просто нет сил......
Масолька - да ничего страшного:017: меня Аня зовут
Немножко отметили сегодня......гости придут завтра...но ничего особенного не будет..на это просто нет сил......
Масолька - да ничего страшного:017: меня Аня зовут
Всем привет))))
неа, не вы самые последние:073: мы папа тоже не говорим:065:
мы вообще папу - мам называем:065:, равно как и меня и бабушку:073:
и вообще, мы до сих пор так ничего и не говорим............слов 10 не больше
а мы ни одного слова вообще, как ни бейся, даже мама(
Думаю,мне оправдываться, что мальчики позже начинают говорить-уже поздно, к кому можно обратиться?
:flower::flower::flower: Поздравляем)))):flower::flower::flower:
Девочки пишу редко)но периодически просматриваю)))
На фотках детки такие все красавицы и красавцы:love:, такие взрослые, вспоминаю наши детские фотки, какие же все были маленькие и как изменились за эти 2 года))))
Venatora
06.11.2009, 23:38
муж не забыл вчера:) мило так отпраздновали, правда Нина разоралась и не дала фильм досмотреть:)
Какая красота! :0070: А мой муж плохо помнит всякие даты , за 7 лет семейной жизни я уже привыкла и научилась не обижаться:))
да так как-то :005:
вчерашняя сыпь изрядно поблекла после укола, почти сошла... сегодня какие-то новые сыпульки проявились... гипоаллергенный режим. диета. смекта. супрастин.
Юль, держись!!!! Пусть Яна скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поругали и уехали.
Эля, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поправляйся скорее Маня!!!
Всем привет))))
а мы ни одного слова вообще, как ни бейся, даже мама(
Думаю,мне оправдываться, что мальчики позже начинают говорить-уже поздно, к кому можно обратиться?
:flower::flower::flower: Поздравляем)))):flower::flower::flower:
Я читаю плотно топик "не говорим" в детях с года до 3:008: Хочу обратиться в логопеду-дефектологу с центра нейросонография(забыла фамилию дамы)
Девочки хвастаюсь:008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33563804&postcount=9805
МаСолька
06.11.2009, 23:43
Какая красота! :0070: А мой муж плохо помнит всякие даты , за 7 лет семейной жизни я уже привыкла и научилась не обижаться:))
Юль, держись!!!! Пусть Яна скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Эля, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поправляйся скорее Маня!!!
Я читаю плотно топик "не говорим" в детях с года до 3:008: Хочу обратиться в логопеду-дефектологу с центра нейросонография(забыла фамилию дамы)
Девочки хвастаюсь:008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33563804&postcount=9805
Девочки, всем спасибо за поддержку.:flower:
Завтра уже 6-й день, надеюсь будет легче.
Диана, все очень красивое!!!!!! Просто суперическое. Шапка выше всяких.
Вы завтра в бассейн идете ? Я тогда захвачу пластинку с Винкс.
Диан, дашь ссылку?
Я тут с нашим логопедом в саду разговаривала, очень толковая. Она Насте звуки поставила, при этом мы дома вообще не занимались. Так она сказала что ни один нормальный логопед не будет заниматься с ребенком раньше трех лет.
Какие классные комплекты!!! а детишки :love:
Еще подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы что-то тоже все не можем выкарабкаться из соплей и кашля.
Снежинка
07.11.2009, 00:33
Диана, фантастические обновки!!!!! :0076: :0076: Поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А где заказывала? Я Маше тоже покупаю на 128 одежду. Рост как у Даши.
Снежинка
07.11.2009, 00:42
У меня прескверно работает интернет, почти целый день нет связи :005: :015: Уже вторую неделю думаем с мужем переходить с Телекса. Что за безобразная связь такая.
У Маши в саду сегодня праздник осени был. Это ужас, но я еле высиживаю детские праздники :010: :010: :010: и стыдно за это!!! :091: Детки стараются, воспитатели тоже, а я :015: А вообще утомление у меня хроническое, в голове куча дел, и все скачу куда-то, а надо бы просто посидеть и на дите свое полюбоваться......эх...... я потом убежала еще с родительского чаепития (Маша не расстраивалась что уходим), а надо было бы посидеть и пообщаться с родителями..... и вот и неудовлетворенность осталась от этого.... хотя дела свои дома сделала :))
Снежинка
07.11.2009, 00:45
Кстати, Олеся с интересом все посмотрела в саду - вела себя очень спокойно, видать занята была разглядыванием всего вокруг :)
Снежинка
07.11.2009, 00:46
Ниночке поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и бедной Манечке, чтоб скорей ветрянка отступила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
07.11.2009, 00:48
Нина заболела:(
Леночка, пусть Нинулька побыстрее выздоравливает!
Venatora
07.11.2009, 00:49
Вы завтра в бассейн идете ? Я тогда захвачу пластинку с Винкс.
Я что-то пропустила?:008:А что за пластина с Винкс?Идем надеюсь!
Диан, дашь ссылку?
Я тут с нашим логопедом в саду разговаривала, очень толковая. Она Насте звуки поставила, при этом мы дома вообще не занимались. Так она сказала что ни один нормальный логопед не будет заниматься с ребенком раньше трех лет.
Мы что-то тоже все не можем выкарабкаться из соплей и кашля.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774&page=304 вот топик
вычитала, что " с 2-х лет консультируют на Чапыгина 13 (Консультационный отдел речевого отделения). "
вот нашла:
на юго-западе принимает Котова ЛЮДмила Анатольевна. РЕбенок пищит от восторга, уходит от нее со скандалом. Принимает в центре нейросонографии на Зенитчиков один раз в неделю. Если нужно больше занятий - к себе домой приглашает. Занятие стоит 800 р.
Котова - логопед-дефектолог.
Я не рекламирую ее, я ее вообще лично не знаю:). Но почти уверена из собственного опыта, что для детей раннего возраста - 2-4 лет, неговорящих, плохоговорящих, гиперактивных и т.п., нужны именно такие специалисты, на равных владеющих обоими направлениями - и логопедией и дефектологией.
Мы сами у нее не занимались, т.к. ездить к ней далеко и она к нам не могла, но в общении по телефону очень понравилась и рекомендации были хорошие (я тогда искала логопеда-дефектолога к гиперактивному алалику 2,5 лет).
Я не знала, что она на Зенитчиков принимает. Если так, то там просто волшебный- восхитительный -богатый дефектологический кабинет:love:, своими глазами видела!!!
Нина заболела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
темпа? простыла?
Диана, фантастические обновки!!!!! :0076: :0076: Поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У Наташи - Ник с ЛВ(обо всем остальном прикрепленный) За все для Даши получилось 6 тыс. А в ДМ только пальто висит за 6 тыс такое:001:
МаСолька
07.11.2009, 00:54
Я что-то пропустила?:008:А что за пластина с Винкс?Идем надеюсь!
Я писала как-то. Ты наверное уже с форума тогда ушла.
Я в закупке брала кондитерку. Когда приехала забирать к оргу, увидела свободную вафельную пластинку для торта с Винкс. Вспомнила про Дашу и взяла. Чтобы ты ей тортик сварганила с любимыми феечками.:008:
Venatora
07.11.2009, 00:59
Я писала как-то. Ты наверное уже с форума тогда ушла.
Я в закупке брала кондитерку. Когда приехала забирать к оргу, увидела свободную вафельную пластинку для торта с Винкс. Вспомнила про Дашу и взяла. Чтобы ты ей тортик сварганила с любимыми феечками.:008:
Ого, интеерсно! Спасибо!
Буду тебя пытать на тему тортов:)). Я кроме сметанника ничегон е знаю:008:
Девочки, всем привет! Надеюсь, это сообщение отправится...
Мы в порядке, только у нас интренет практически не работает... И ведь платим немаленькие деньги за него:wife::073:
Смогла прочесть только последнюю страницу, фотографии, к сожалению не грузятся...:( Так плохо без инета, все-таки связь с миром...:))
По поводу логопеда повторюсь: в иделе у ребенка к 3-м годам долны быть все звуки. Поэтому логопед может начинать работу с детками оочень рано. Про то, что до 3-х лет нет смысла - полная чушь! Да, с маленькими заниматься сложнее, поскольку надо все это игрой завуалировать и под каждого реденка подстроиться, понять как с ним лучше работать. Но зато результаты:love: Сама лично наблюдала у своей мамы. Детки после ее занятий начинали говорить!! И звуки она исправляет на раз-два. Но всегда берется только за тех деток, чьи родители заинтересованы и готовы работать дома, сами заниматься с детьми.
Диана, так что желаю вам найти хорошего профессионала!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усем, кот еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, срочно выздоравливайте!!
Venatora
07.11.2009, 01:13
Я в общем не особо переживала. Беспокоитьс яи исктаь контакты начала после пинка логопеда, кторая Даше Л и Р ставила. Она активно советовала уже беспокоиться и начинать действовать....
Девочки, всем привет! Надеюсь, это сообщение отправится...
Мы в порядке, только у нас интренет практически не работает... И ведь платим немаленькие деньги за него:wife::073:
Смогла прочесть только последнюю страницу, фотографии, к сожалению не грузятся...:( Так плохо без инета, все-таки связь с миром...:))
По поводу логопеда повторюсь: в иделе у ребенка к 3-м годам долны быть все звуки. Поэтому логопед может начинать работу с детками оочень рано. Про то, что до 3-х лет нет смысла - полная чушь! Да, с маленькими заниматься сложнее, поскольку надо все это игрой завуалировать и под каждого реденка подстроиться, понять как с ним лучше работать. Но зато результаты:love: Сама лично наблюдала у своей мамы. Детки после ее занятий начинали говорить!! И звуки она исправляет на раз-два. Но всегда берется только за тех деток, чьи родители заинтересованы и готовы работать дома, сами заниматься с детьми.
Диана, так что желаю вам найти хорошего профессионала!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усем, кот еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, срочно выздоравливайте!!
Не-не, я наверное не правильно выразилась. Именно звуки ставить с 3 лет. А с игрой конечно имеет смысл.
Девочки!
Кулачков болячкам!
Пусть поправляются поскорее! И больше не болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дома погром, чего-то я ничего не успеваю. Опять тут дети куролесили у меня в большом количестве.
Спасибо мужу - решил ДР в кафешнике с бильярдом праздновать.
Зато мне проблема - что надеть и как с детьми туда выбраться. :))
Всем ночной привет!
Сделала я только что тортик......теперь переживаю,что ошиблась.....хорошенько пропитала верхний бисквит...а под ним безе....ведь размокнет...а может и повезет...?
Про интернет....
Видимо,практически у всех одна и та же проблема!!!!!У меня уже неделю паршиво так работает.....я даже вспомнила те времена,когда только все начиналось и мы подключались по карточке"Желтая собака"...скорость была-быстрее черепаха ползает,зато сколько радости !!!!!!!!!!!!!!!! Вот и сейчас скорость...как тогда...Может станет лучше,когда мы по проводу подключимся...Но это надо у мамы в комнате потолок долбить(мама не в курсе..хи-хи-хи)...главное,просверлить ,где надо....
О! Опять сама с собой разговариваю....приятно поболтать с умным человеком...и таким скромным :)))))))
На улице холодно ооочень...я выскочила в шлепках-погорячилась! Там снег....ветер и чей-то наглый кот в полосочку с наглой мордой...сидит на крыльце у нас и ждет нашу кошку...счазззззз...вйдет она,как же!Она теперь до весны носа на улицу не высунет...
Ну,что ...все спят?
Придется идти убираться на кухне.....туда зайти страшно ...и убираться тааак не хочется...а надо...
Юля с Яной в больнице.
Врачи не знают, что с ребенком. Пока положили на аллергическое отделение. Но однозначно сказали, что это не просто аллергия. Начали антибиотики.
Fokusniza
07.11.2009, 02:37
Юля с Яной в больнице.
Врачи не знают, что с ребенком. Пока положили на аллергическое отделение. Но однозначно сказали, что это не просто аллергия. Начали антибиотики.
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы обошлось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
07.11.2009, 10:17
Юля с Яной в больнице.
Ой как:001::005:
Юлечка держитесь:091:
держим за вас ,чтобы все обошлось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля с Яной в больнице.
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа? простыла?
да, темпа и насморк... я тоже за компанию:(
Conscience
07.11.2009, 10:22
Доброе утро.
Диана обновки супер:love::love::love:
Эх я вроде немного отоспалась:065:,задрыхла вчера рано с Тимкой:017:
Девочки мне муж ни с того ни с сего такой подарок сделал:love: и цветы подарил:love:,я в шоке,как же это приятно:080:
Доброе утро.
Девочки мне муж ни с того ни с сего такой подарок сделал:love: и цветы подарил:love:,я в шоке,как же это приятно:080:
муж молодец:))
Юля с Яной в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Красота какая!!!
Conscience
07.11.2009, 10:41
http://s12.rimg.info/5e21885e9237a7b291c1a3c11aafe5f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110381.html)
Лешеньку с 2х годовасием!
http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27247.html)
И мамочку Катюшу с праздником!
Крепкого-крепкого здоровья вам,счастья и любви,домашнего уюта и улыбок .
http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 10:41
Юле и Яне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Не собирались в больницу же вроде....?:016:
Лене и Нине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 10:45
Диана! Красотища! Поздравляю с обновками.:flower:
Я хочу на сл. год Лере Керри пальто покупать ,длинное,что бы школьную форму было тепло носить.А то в юбочке и курточке задубеешь.:065:
Лена,а ты с ростом не путаешь?
Лера чуть повыше Маши все же,а у нее рост 121. Вчера мерила.:))
Conscience
Всем нуждающимся на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
ЛАЗУРНАЯ
http://s12.rimg.info/5e21885e9237a7b291c1a3c11aafe5f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110381.html)
http://s2.rimg.info/3e6fc4df739c0b1bf03ef3c528ed5b90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27247.html)
Поздравляю!!!!:080::080::080:
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 10:47
Заловила и Нику вчера. Думала она пониже. А оказалось 94 см.:010:
Тооооооооощая.... Ну не узник концлагеря конечно... Но по сравнению с тем что было......:065:
Заловила и Нику вчера. Думала она пониже. А оказалось 94 см.:010:
Тооооооооощая.... Ну не узник концлагеря конечно... Но по сравнению с тем что было......:065:
:099:
Conscience
07.11.2009, 11:13
Девочки у меня тимка стал сыр есть:001:,причем требует его из холодильника достать:005:
Что делать незнаю,да и все время наровит что то стащить с общего стола,мы уже с мужем не кушаем при нем ему запрещенных фруктов и прочих продуктов:065:уложим и чай с шоколадкой пить:073:
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 11:32
Девочки у меня тимка стал сыр есть:001:,причем требует его из холодильника достать:005:
Что делать незнаю,да и все время наровит что то стащить с общего стола,мы уже с мужем не кушаем при нем ему запрещенных фруктов и прочих продуктов:065:уложим и чай с шоколадкой пить:073:А козий сыр,типа Адыгейского? Нельзя?
Conscience
07.11.2009, 11:42
А козий сыр,типа Адыгейского? Нельзя?
Пробовала уже несколько раз:065:,выплевывает,причем пробовали разный,старалась понежнее брать,но козий он практически весь резковатый.
МаСолька
07.11.2009, 12:06
Для Яночки и Юли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедные девочки!!!!!
Дима, в какой они больнице ?
Девочки, и за нас подержите. Опять Маша температурит. За ухом обнаружила опухшую шишечку. То ли прыщик загноился, может он темпу дает. Утром 38,5.
Сейчас звонили из поликлинники, сказали придут и скорее всего назначут антибиотик. Я уже на все согласная. Бедная моя Маня!
Боюсь из-за этой шишки. Она большая. И болезненнная.
Вот уж и рсхворались мы все.
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 12:13
Девочки, и за нас подержите. Опять Маша температурит. За ухом обнаружила опухшую шишечку. То ли прыщик загноился, может он темпу дает. Утром 38,5.
Сейчас звонили из поликлинники, сказали придут и скорее всего назначут антибиотик. Я уже на все согласная. Бедная моя Маня!
Ой-ой-ой.Если назначат ан-ки пейте обязательно.:091:На форуме помню девушка писала,как у них ветрянка осложнение так дала. Шишки. Там в ранку ин-я попадает и воспаление получается.Они очень долго в больнице лежали gjnjv.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Всем привет)
эх:008: здорово)))
И мыт тоже поздравляем)))))
А не могли по причине инфекции лимфотические набухнуть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,поправляйтесь)))
Юля с Яной в больнице.
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!
Напишите как и что, а том мы переживаем.
Леночке и Нине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее)
ооой... ну вот...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не хворайте, лечитесь!
Venatora
07.11.2009, 12:37
Юля с Яной в больнице.
Ого...Чтоб врачи скорее определили что такое и Яночка поправилась. А Юле много-много сил!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
В какую больницу их увезли?
Понятно:( Я тоже пытаюсь заболеть, весь день то чуть хуже и голову ломит с носа течет, то вдруг нос нормлализуется и голову отпускает.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана! Красотища! Поздравляю с обновками.:flower:
Я хочу на сл. год Лере Керри пальто покупать ,длинное,что бы школьную форму было тепло носить.А то в юбочке и курточке задубеешь.:065:
А я таким прицелом и взяла пальто:008: Его года на 2 точно хватит, а может и даже на 3:065: если не маханет сильно. Там запас очень приличный. Так что под школьную форму и покупала. Вот тоько сапожки высокие в следующем году куплю ей.
Надо мне Дашу точно померить будет:)
Элечка держись!!!!!! Надо же как тяжело ветрянка проходит у вас:( На ЛВ писали про такие случаи, но они не так чатсок ак я поняла....
Маше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А напрмиер виферон вам не выписывают? Это же вирус герпеса, сильно на иммунитет влияет. МОжет вам нужна такая поддержка, чтоб скорее организм с ним справился?
Светлячок Оля
07.11.2009, 13:17
Всем привет!
:080:Поздравляем!!!:080:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно:( Я тоже пытаюсь заболеть, весь день то чуть хуже и голову ломит с носа течет, то вдруг нос нормлализуется и голову отпускает.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как детки себя чувствуют?
<Фроська>
07.11.2009, 13:24
Да что же енто такое у всех :010:
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Мане и Яне и Нине
Звонила Юле, они на Авангардной в аллергологии. Колят антибиотик им. Говорят инфекция какая-то. Юля по голосу вроде ни чего, Янка куда-то удирает. Надеюсь скоро домой вернуться. Но опять же выходные и врачей толком нет :(
Светлячок Оля
07.11.2009, 13:34
И тебе с Ниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, интеерсно! Спасибо!
Диан, обновки супер!!!
Светлячок Оля
07.11.2009, 13:35
Звонила Юле, они на Авангардной в аллергологии. Колят антибиотик им. Говорят инфекция какая-то. Юля по голосу вроде ни чего, Янка куда-то удирает. Надеюсь скоро домой вернуться. Но опять же выходные и врачей толком нет :(
Вот им от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, бедные детки и мамочки.
Держитесь!
:091::091::091:
Присоединяюсь к это красоте (сама пока так и не могу, не со своего компа)
Катенька! :flower::flower::flower: Поздравляю тебя от всей души.
Лешика целуй за меня. Привет бабушке. :flower:
Светлячок Оля
07.11.2009, 14:36
Интересная статья
"Пропаганда сфабрикованного свиного гриппа заражает нацию" http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/swineflu.htm
и здесь http://tanya-morozova.livejournal.com/59199.html
Юле и Яне
Эле и Машеньке
всем нашим болячечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздораливайте скорее!!!
Катю и Лешика
с 2-летием!
http://s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128734.html)
Расти большой и крепкий, малыш!!!
Слушайся маму и папу, не доставляй им особых хлопот, будь здоров и весел!
А родителям - терпения и сил на все детские шалости
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Девочки, привет!!
У нас наладился интерент!!:080::091:
Я тоже поздравляю Катюшу и Лешика с 2-х летием!!!
Здоровья вам и радости!!!
http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143676.html)
Юле с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы побыстрее выяснили что это такое и домой отпустили!!
Эле с Манечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ничего серьезного и побыстрее прошло
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 17:25
Эх,Ника с температурой проснулась. У нее традиция что ли? Каждую субботу температура. В прошлую тоже была,ночью и полдня. А потом 36,6.
Но сейчас похоже заболела....:(
Conscience
07.11.2009, 17:46
Интересная статья
"Пропаганда сфабрикованного свиного гриппа заражает нацию" http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/swineflu.htm
и здесь http://tanya-morozova.livejournal.com/59199.html
Мда:065:Есть над чем поразмыслить:073:
Эх,Ника с температурой проснулась. У нее традиция что ли? Каждую субботу температура. В прошлую тоже была,ночью и полдня. А потом 36,6.
Но сейчас похоже заболела....:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Снежинка
07.11.2009, 17:46
:)) это папа мерил, и я поверила на слово, что 123. Я потом перемеряю, и заодно Олесю ;)
Нике поправляться скорей :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ человечек в садик пошел, что тут поделать.....Маша первый год ходила: неделю в саду, две дома и весь год так.
Снежинка
07.11.2009, 17:48
Катю и Лешика
с 2-летием!
http://s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128734.html)
Расти большой и крепкий, малыш!!!
Слушайся маму и папу, не доставляй им особых хлопот, будь здоров и весел!
А родителям - терпения и сил на все детские шалости
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Красота какая !!!!!!!!!!! С двухлетием !!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:
Снежинка
07.11.2009, 17:50
А у нас инет заработал. Удивительно! После того как нам на комп загрузили программу для просмотра роликов в инете....надо ж какая связь. А то мы сервисную службу уже замучали своими жалобами :008:
ЛАЗУРНАЯ
07.11.2009, 17:54
:)) это папа мерил, и я поверила на слово, что 123. Я потом перемеряю, и заодно Олесю ;)
Нике поправляться скорей :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ человечек в садик пошел, что тут поделать.....Маша первый год ходила: неделю в саду, две дома и весь год так.Спасибо девочки.
Не Ника молодец. Два месяца отходила,как штык.:love:
Лера гораздо чаще болела.... Просто постоянно. Мы ее даже забрали из сада в итоге. Хотя до яслей ни разу даже соплей не было.....
I-rishka
07.11.2009, 20:58
Всем привет!
@@@@@@@@ кому нужны.
Я сегодня бегала по району в поисках ТЕПЛОЙ куртки. Оказалось это проблема...
Девочки, это я. Привет.
Спасибо за кулачки и за звонки и за поддержку.
Муж выгнал из больницы - сегодня он там ночует. А то я пятые сутки сплю часа по три-четыре, уже никакая. велел мне поспать 8 часов и приезжать утром, сменить его. заодно пюре кабачковое сварю - кормить детя чем-то надо, местную кухню она не признает. А режим гипоаллергенный строгий.
У нас все более-менее. Устроили нас с комфортом, отделение не инфекционное, а аллергология, т.е. в общем-то здоровые дети, у каждого своя крапивница-почесуха-экзема-эритема, других не касающаяся (мы туда типа по блату пробились, а то сидеть бы нам в коридоре и цеплять новую заразу). Янку стараюсь из бокса не выводить (так и не понятно, что с ней, наша врач однозначно определила, что это внутренняя инфекция, а уже крапивница - ее внешние проявления), чтобы с другими не контактировала. всю прошлую ночь деть радостно куролесил (видимо, решила, что ее опять куда-то развлекаться привезли) - пела, танцевала в кровати, визжала еле ее утихомирила к пяти утра, а в семь пришли со свежим укольчиком. Доверие к миру в очередной раз рухнуло - деть орет и забивается под одеяло на любой звук из коридора - ждет тетку со шприцем... Сыпь сходит, темпа 36,6, антибиотик будут продолжать. В понедельник попробуем сдать все анализы и уйти под расписку.
<Фроська>
07.11.2009, 22:24
Девочки, это я. Привет.
Муж выгнал из больницы - сегодня он там ночует. А то я пятые сутки сплю часа по три-четыре, уже никакая. велел мне поспать 8 часов и приезжать утром, сменить его. заодно пюре кабачковое сварю - кормить детя чем-то надо, местную кухню она не признает. А режим гипоаллергенный строгий.
У нас все более-менее. Устроили нас с комфортом, отделение не инфекционное, а аллергология, т.е. в общем-то здоровые дети, у каждого своя крапивница-почесуха-экзема-эритема, других не касающаяся (мы туда типа по блату пробились, а то сидеть бы нам в коридоре и цеплять новую заразу). Янку стараюсь из бокса не выводить (так и не понятно, что с ней, наша врач однозначно определила, что это внутренняя инфекция, а уже крапивница - ее внешние проявления), чтобы с другими не контактировала. всю прошлую ночь деть радостно куролесил (видимо, решила, что ее опять куда-то развлекаться привезли) - пела, танцевала в кровати, визжала еле ее утихомирила к пяти утра, а в семь пришли со свежим укольчиком. Доверие к миру в очередной раз рухнуло - деть орет и забивается под одеяло на любой звук из коридора - ждет тетку со шприцем... Сыпь сходит, темпа 36,6, антибиотик будут продолжать. В понедельник попробуем сдать все анализы и уйти под расписку.
Хоть темпа спала. Отоспись :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
07.11.2009, 22:25
:flower::flower::flower:Поздравляю Лешу С Днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Conscience
07.11.2009, 22:56
Юльчик вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скорее поправляйтесь
*-Katerinka-*
07.11.2009, 23:01
Привет девочки!
Спасибо вам большое за поздравления! :flower:
В свою очередь поздравляю мужа Дили с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
А также Олю (Ольkа) и дочку Ксюшеньку с двухлетием! :flower::flower::flower:
*-Katerinka-*
07.11.2009, 23:02
Юлечка, Элечка вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кому надо и кто болеет
*-Katerinka-*
07.11.2009, 23:14
Вот пара фоток :)
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
МаСолька
07.11.2009, 23:26
Как всегда я позже всех.
Лешеньку и Ксюшу с дне рождения.
Деткам не болеть. Расти красавцами и красавицами!
Родителям сил и терпения!
3402224
Conscience
07.11.2009, 23:48
Мамочка красавица,сынуля вылитый папа НАРЯЯЯЯЯЯДНЫЙ:love::flower:
Девочки, это я. Привет.
. В понедельник попробуем сдать все анализы и уйти под расписку.
Юлечка!! Вам с Яной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось, анализы в пн. были хорошими, и вас отпустили домой!!!
Пробежалась назад немного, почтиала:))
Кита и его тортик)))
[URIMG][/URL]
Какой Никита хорошенький!:love:! И какие у вас тортики!!:019:
Всем спасибо за кулачки! :love:
Артемку перевели к родителям :080: :080: :080:
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы кушал хорошо и шел на поправку!!
Мамочек здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рома второй день пребывает в ржачном настроении. Как мешочек со смехом. Заливается и нас веселит.
Взял теперь себе в виде присказки "миленький мой", ко всем так обращается. :046:
А я сейчас пела, он мне - "мама, не надо ля-ля!" :ded:
Как здорово!! Молодец Ромашка:love:
У нас в доме праздник - Саша сказал "папа". Я конечно понимаю, что мы самые последние, но муж такой счастливый. Теперь он больше не "дядя" :))
Какое замечательное событие!!!:080:
А что подарил??:008:
Ну вот девочки, вернулись мы с праздника, а тут так грустно.
Сердце кровью обливается читать про наших крошек-болячек.
Пожалуйста, поправляйтесь поскорее!!! :091::091::091::091::091:
Девочки, это я. Привет.
Вот пара фоток :)
http://i041.radikal.ru/0911/9e/7847967f934d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/0911/64/6d96ea925e27.jpg (http://www.radikal.ru)http://i010.radikal.ru/0911/5a/85d5f762c30b.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем! Какие большие:love:
Катя! Фотки замечательные. Именинник такой солидный мужчина.
А мамочка - красавица.
Привет девочки!
Спасибо вам большое за поздравления! :flower:
В свою очередь поздравляю мужа Дили с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
А также Олю (Ольkа) и дочку Ксюшеньку с двухлетием! :flower::flower::flower:
Спасибо! Мы тоже сегодня немного отметили...:008:
О! Так вот у нас еще именинница!
От всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
О! Так вот у нас еще именинница!
От всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо, Диля!
Вот! Повешу ненадолго
Мы сегодня хорошо повеселись. :)
Роме понравилось. И не напряжно с ним было в кафе и в бильярде. Он еще и с другом был. :love:
Мы еще мальчишек водили на детские аттракционы, 2-мя этажами ниже.
Вот немножко фоток с папиного ДР.
Жалко только что у меня как всегда :073: батарейки сели и фоток мало получилось.
Кстати... :(
Сегодня утром Рому взвесила. За время болезни еще минус полкило.
Сейчас весит 12500. (Летом 13500, месяц назад 13000), ну все цифры конечно округлены.
Мы сегодня хорошо повеселись. :)
Роме понравилось. И не напряжно с ним было в кафе и в бильярде. Он еще и с другом был. :love:
Мы еще мальчишек водили на детские аттракционы, 2-мя этажами ниже.
Вот немножко фоток с папиного ДР.
Жалко только что у меня как всегда :073: батарейки сели и фоток мало получилось.
Веселая у Вас компания:))
ПОЗДРАВЛЯЮ вас!:flower::080::flower:!! Здоровья вам!!
Кстати... :(
Сегодня утром Рому взвесила. За время болезни еще минус полкило.
Сейчас весит 12500. (Летом 13500, месяц назад 13000), ну все цифры конечно округлены.
Диля! Не переживай! После болезни скинуть вес - это нормально, мне кажется:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится, такой парень славный на фотках:love: ТТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.