Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Дорогие ноябрята
а так же торопыжки и опоздашки!
Приглашаю всех в новый осенне - зимний топ!
Надеюсь здесь мы будем жить дружно, долго и весело!
Дай Бог нам всем быть мудрыми, великодушными и добрыми друг к другу.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/5e/772f0fb82e39.jpg (http://www.radikal.ru)
НАШ САЙТ:
http://www.noyabryata2007.narod.ru/
МЫ В КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club295827
НАШИ БЕРЕМЕННЫЕ ТОПИКИ:
:support:как все начиналось НОЯБРЯТА 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158764) :support:
:080:и как продолжалось НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=203393) :080:
:065: и как нам не терпелось НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263742) :065:
:008:и как оно свершилось Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=312173) :008:
НАШИ МАЛЫШИ
:105:какими они пришли в этот мир НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=371990) :105:
:075:как они подрастали НОЯБРЯТА-007. ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=503706) :075:
:014:как мы отмечалиВот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=681576) годовасие:014:
:099:и как мы пережили 2ю зиму НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=913779&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0) :099:
:061:и как мы встречали 2ю весну НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126826&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0):061:
:046: и наше 2е летоК нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239695) :046:
таблички (будут на следующей неделе, не раньше :)) )
ники проверяйте, не редактировала :))
Снежинка
04.09.2009, 23:32
ооо, отмечаюсь сразу, чтобы не искать :))
Привет!
Девочки, спасибо большое за новый топ!!!
УРА!!!! :)
Ура! :080::080::080:
Молодцы какие! Оперативненько! :flower:
И очень красиво. :love:
У нас сегодня дома был склад горшков из ОЗ. Муж вчера забрал за весь Приморский район, 22 большие коробки. :010:
Мы сегодня с Романом весь день их выдаем.
К нам даже консьержка заходила с вопросом не осталось ли у нас лишней коробки, ей очень надо.
Рома так привык, что к вечеру уже на звонок в дверь говорит "О! Опять дядя", достает коробку и сам вручает. :))
Уф. Осталось 2 коробки.
Мы, кстати, опробовали и Роме очень понравилось. :)
I-rishka
05.09.2009, 00:12
У нас сегодня дома был склад горшков из ОЗ. Муж вчера забрал за весь Приморский район, 22 большие коробки. :010:
К нам даже консьержка заходила с вопросом не осталось ли у нас лишней коробки, ей очень надо.
Рома так привык, что к вечеру уже на звонок в дверь говорит "О! Опять дядя", достает коробку и сам вручает. :))
Уф. Осталось 2 коробки.
Мы, кстати, опробовали и Роме очень понравилось. :)
Молодцы.
Потом приду к вам в гости посмотреть на сей девайс, если гуд, то тоже куплю потом, пока мне показалось это слишком сложно.
Еще часть фоток, которые не выложились
1. над ЛОндоном
2. гуляем
3. в музее естесствознания павильон с бабочками
4. перед домом подруги
5. вот такие электички в АНглии :))
Еще
1. в музее авиации
2. там же
3. музей Шерлока Холмса
4. Сады королевы Марии
5. замок Хевер
Fokusniza
05.09.2009, 01:17
1. над ЛОндоном
2. гуляем
4. перед домом подруги
5. вот такие электички в АНглии :))
Еще
1. в музее авиации
2. там же
3. музей Шерлока Холмса
4. Сады королевы Марии
5. замок Хевер
:support: аааа..как здОрово! супер..
давай еще фоток!
НУ и последние уменьшенные фотки :))
1-2. в зоопарке
3. Трафальгарская площадь
4-5. Кенсингтонские сады - лебеди
:support: аааа..как здОрово! супер..
двай еще фоток!
Все :)) у меня их около 1000. Я лучше тебе потом с компа покажу, иначе сдохнешь их под размер форума подгонять :))
Я спать пошла.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
05.09.2009, 01:33
Все :)) у меня их около 1000. Я лучше тебе потом с компа покажу, иначе сдохнешь их под размер форума подгонять :))
ок!:)
а зачем подгонять? ты пробовала через радикал? мне удобнее...
Юля! такие здоровские фотки!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!
У Юльчеты тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotil'da
05.09.2009, 02:26
о как!!!
на минутку отвернешься, за заказом с'ездить, да погулять... А все уже свалили и вьют новое гнездышко :046:
Kotil'da
05.09.2009, 02:31
Уф. Осталось 2 коробки.
Мы, кстати, опробовали и Роме очень понравилось. :)Ох, это хорошо еще, что есть куда поставить, да забрали все сразу.
Я после одного попадалова, в добровольцы больше не подпишусь.
1. над ЛОндоном
2. гуляем
4. перед домом подруги
5. вот такие электички в АНглии :))Юля, с возвращением!
Красивые фотки. :flower:
Юля! такие здоровские фотки!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!
У Юльчеты тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свекровь добилась своего: завтра буду собирать вещи мужа... для переезда его домой к маме. Пусть там живет и таскается на свою дачу, раз слова против не может сказать...........
А я, дура, сегодня повелась, когда пришла свекровь, думая, что она пришла на внуков посмотреть..... Идиотка наивная! она пришла попросить Андрея отвезти ее на дачу............
Вобщем, дура я, что верю в людей...............могу только поддержать кулачками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
мы с Ниной вернулись от свекрови к моей маме....
я пережила эти две недели героически...
хотя сестра мужа жжет... ожидалось, что мой супруг, воспитанный на принципе "мое - это хорошо, чужое-плохо" проникнется к кровному племяннику безграничной любовью, а мальчик мало того, что ему не понравился, так еще и Нинку обижал... в общем, было весело...
приехали и сразу Нина заболела, сидим дома и температурим...
на горшок только-только начинает ходить после примера племянника, говорит плохо, но хоть стараться начала... в общем, как загляну в топ, так ухожу комплексовать...
ок!:)
а зачем подгонять? ты пробовала через радикал? мне удобнее...
чего-то у меня с радикалом дружбы никак не получилось :)) так что я так....по-старинке
:)
ты чего все потерла :005:
Про свекровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, вон моя первая свекровь :)) просто выставила нас с мужем (ее сыном :010: ) из дома..........ага, за границей между прочим:015:
привет!
хотя сестра мужа жжет... ожидалось, что мой супруг, воспитанный на принципе "мое - это хорошо, чужое-плохо" проникнется к кровному племяннику безграничной любовью, а мальчик мало того, что ему не понравился, так еще и Нинку обижал... в общем, было весело...
на горшок только-только начинает ходить после примера племянника, говорит плохо, но хоть стараться начала... в общем, как загляну в топ, так ухожу комплексовать...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а ты не компоексуй, мы ВАЩЕ ничего не говорим :)) кроме да,дай и мама
Я после одного попадалова, в добровольцы больше не подпишусь.
а что там случилось?
Светлячок Оля
05.09.2009, 11:25
Утро доброе!
Спасибо всем за кулачки!:flower: Вроде оклемался , ТТТЧНС.
а что там случилось?
Юля, фотки супер! А вид над Лондоном вы с чего фоткали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Ого!
У меня Макс 87:008: И это мальчик...:010:
Кирилл 86 всего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689951
Про котов. Смешно :)
А вид над Лондоном вы с чего фоткали?
из самолета, там еще крыло вроде видно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689951
Про котов. Смешно :)
:046:
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку
Саня точно так же, не комплексуй! Всему свое время! ;)
чего-то у меня с радикалом дружбы никак не получилось :)) так что я так....по-старинке
Юль, фотки - восторг!!!! :)
Эх, Саня что-то у меня расклеивается. Жуткий кашель. С чего - не могу понять... :(
Эх, Саня что-то у меня расклеивается. Жуткий кашель. С чего - не могу понять... :(
ну вот :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
05.09.2009, 13:20
а что там случилось?хихи
я вписалась добровольцем в закупке суши.
Там большая часть продуктов должна в холодильнике храниться. Привезли мне все это в 21-22 часа(не помню точно) в пятницу.Я пишу всем, что продукты у меня, можно забирать... и тишинаааа:073:
Только 2 человека из кучи забрали сразу. Все остальные забрали в понедельник вечером. И только после того, как я звонила-ругалась.
Некоторые еще и написали мне, что им неудобно забирать, т.к. они на даче.
А мне удобно было остаться без холодильника, но с чужими продуктами в нем???
На улице +25 было.
А, что самое-то примечательное. Меня ж только один человек предупредил, что он уезжает на дачу. Все остальные просто не пришли. Нормально так, да?
Больше на раздачи не подпишусь ни за что!!!Даже если на машине еду за заказом.
Не знаю, может это я слишком ответственно подхожу ко всему, но вот балдею я от нашего народа. Родных им напрячь неудобно, чтобы заказ те под'ехали забрали, а вот постороннего человека - запросто.
Kotil'da
05.09.2009, 13:20
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
05.09.2009, 13:26
хихи
Там большая часть продуктов должна в холодильнике храниться. Привезли мне все это в 21-22 часа(не помню точно) в пятницу.Я пишу всем, что продукты у меня, можно забирать... и тишинаааа:073:
Только 2 человека из кучи забрали сразу. Все остальные забрали в понедельник вечером. И только после того, как я звонила-ругалась.
На улице +25 было.
А, что самое-то примечательное. Меня ж только один человек предупредил, что он уезжает на дачу. Все остальные просто не пришли. Нормально так, да?
Не знаю, может это я слишком ответственно подхожу ко всему, но вот балдею я от нашего народа. Родных им напрячь неудобно, чтобы заказ те под'ехали забрали, а вот постороннего человека - запросто.
Да..народ более,чем странный..
Вот и я зареклась..я рассказывала,как мужа отправила за обувью своей и девушки..:065:
Так такого от супруга потом получила:015:
Kotil'da
05.09.2009, 13:28
Вот и я зареклась..я рассказывала,как мужа отправила за обувью своей и девушки..:065:
Так такого от супруга потом получила:015:как же как же, помню :065:
Лен, тебе от меня спам в контакте не приходил ведь, так?
хихи
да уж - странные люди, это же продукты, нафига тогда в закупки влезать.....
Так такого от супруга потом получила:015:
Это я помню, это ваще просто жесть была:010:
Светлячок Оля
05.09.2009, 16:28
Сане, чтоб не расклеивался :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
05.09.2009, 16:34
да уж - странные люди, это же продукты, нафига тогда в закупки влезать.....
Это я помню, это ваще просто жесть была:010:Юль, ну дело даже не столько в том, что оно лежало (хотя холодильник реально весь:001: был забит), а в том, что все посчитали, что так оно и должно быть:ded: А предупреждать - нафиг надо. Вот это меня убивает
Всем привет. :support::support::support:
Юля jas - фотки очень классные. :080: Молодцы!
Юль, фотки - восторг!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хихи
На улице +25 было.
:010: Да уж. :073:
Не, у меня-то ладно, коробочки в коридоре.
В большие коробки, в которые эти стульчаки были упакованы Рома с удовольствием играет. :))
Они ему как шкаф - дверцы открывает ключиком понарошку, заходит туда и закрывается. А потом выпрыгивает с хохотом.
Девочки носочки мужские и женские хорошего качества и по ОЧЕНЬ хорошим ценам и трикотажик не надо?
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1660429
Мы с Муркой запаслись. :))
А мы с Янкой стихийно разболелись. на ровном месте. Янка с темпой, я с соплями... здравствуй, блин, осень...
<Фроська>
05.09.2009, 17:57
А мы с Янкой стихийно разболелись. на ровном месте. Янка с темпой, я с соплями... здравствуй, блин, осень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы не одни и туда же :073::053:
Conscience
05.09.2009, 18:17
Девочки,привет, поздравляю всех с новым топом!Отдельное спасибо Юле и Лене:love:
А так же примите мои запоздалые поздравления с наступившей осенью,с новым настроением,с началом учебного года!:flower::flower::flower:
Деткам скорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091:
Fokusniza
05.09.2009, 18:46
как же как же, помню :065:
Лен, тебе от меня спам в контакте не приходил ведь, так?
нет..не приходил.
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет, поздравляю всех с новым топом!Отдельное спасибо Юле и Лене:love:
А так же примите мои запоздалые поздравления с наступившей осенью,с новым настроением,с началом учебного года!:flower::flower::flower:
Приветик! С приездом!!:flower:
Fokusniza
05.09.2009, 18:47
Девочки,мы в ИКЕЕ столик и стульчики Антоше взяли,
расскажите,как вы их обрабатывали...:091:
Conscience
05.09.2009, 18:48
Девочки деткам,поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Conscience
05.09.2009, 18:50
нет..не приходил.
Девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! С приездом!!:flower:
У меня так руки пока и не дошли,только морилкой покрыли.
Fokusniza
05.09.2009, 18:51
А морилку где брать?:008:
Помнится топ был вроде на эту тему...:017:
Ссылочки ни у кого не сохранилось:091:
Conscience
05.09.2009, 18:54
Девочки я тут надумала отдавать зимний комбез прошлого года,может у вас есть кому...маякните;),бирюзовый цвет,рост 80-86.
И девочки умоляю если есть у кого хорошие рекомендации,контакты гастроэнтеролога,а так же где сделать качественное узи брюшной полости ребенку,подскажите???!!!:091::091::091:
Conscience
05.09.2009, 18:55
А морилку где брать?:008:
Помнится топ был вроде на эту тему...:017:
Ссылочки ни у кого не сохранилось:091:
Мы в строительном брали...
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Девочки я тут надумала отдавать зимний комбез прошлого года,может у вас есть кому...маякните;),бирюзовый цвет,рост 80-86.
И девочки умоляю если есть у кого хорошие рекомендации,контакты гастроэнтеролога,а так же где сделать узи брюшной полости ребенку,подскажите???!!!:091::091::091:
Маш, а фотку кинь комбеза, плиз :008: А то уменя Димон еще 83 см только...
Гастроэнтеролог - Оля - Лазурная советовала Уразгалиеву, принимает в ДДЦ на Гладкова, 4 (ст.м. Нарвская)
И девочки умоляю если есть у кого хорошие рекомендации,контакты гастроэнтеролога,а так же где сделать узи брюшной полости ребенку,подскажите???!!!:091::091::091:
С приездом! :support::support::support:
Какие новости?
Присоединяюсь к просьбе насчет гастроэнтеролога.
Маш, если что, кинь мне в личку. :flower:
Лена Фокусница, у меня руки тоже не дошли до стола и стульев. Пока их Рома разрисовал :)), так что теперь еще и шкурить их надо.
А вообще, Максидоме куплена морилка, лак мебельный и наклейки Декоретто про Винни-Пуха.
Болячкам кулаки
Девочки! не болейте, ни вы, ни детки. :091::091::091:
Лен, а сколько они сейчас стоят?
Я думала их отшкурить чуть-чуть, и лаком потом покрыть.
Conscience
05.09.2009, 19:00
Маш, а фотку кинь комбеза, плиз :008: А то уменя Димон еще 83 см только...
Гастроэнтеролог - Оля - Лазурная советовала Уразгалиеву, принимает в ДДЦ на Гладкова, 4 (ст.м. Нарвская)
Спасибо Олечка,буду мучить Лазурную:)
С фоткой пока никак,пришлю тебе в личку тогда,как смогу;),(в ближайшие пару дней)
Conscience
05.09.2009, 19:04
Какие новости?
Лена Фокусница, у меня руки тоже не дошли до стола и стульев. Пока их Рома разрисовал :)), так что теперь еще и шкурить их надо.
А вообще, Максидоме куплена морилка, лак мебельный и наклейки Декоретто про Винни-Пуха.
Болячкам кулаки
Девочки! не болейте, ни вы, ни детки. :091::091::091:
Новости есть...но пока не собрать в кучу:065::))
Отдохнули нормально,а точнее сказать сносно:065::046:.
Ок!
мамадорогая... 39,7... нереальная темпа какая-то :010:
Kotil'da
05.09.2009, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:091:
Kotil'da
05.09.2009, 19:59
расскажите,как вы их обрабатывали...:091:Так руки и не дошли до него:(
Стоит без дела. Только расчертила для рисунка, а вот все остальное...
Надо брать себя за косичку и доделывать
Муж его просто лаком покрыл.
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям.
Машкааа!!! С приездом!!!
Для Яны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльк, наш друг (4 года), а от него и мы цапнули, и его бабушки перенесли вот такую хрень - у нас началось кашлем, у него зелеными соплями (сразу), день в лежку, потом у нас соотв пошли сопли, у дружка кашель.Мелкие темпу не выдали(ттт), одна из бабушек слегла с 39,5...Что такое - х/з(врач просто ОРВИ), но судя по условиям и скорости цепляния - вирусняк.
Fokusniza
05.09.2009, 20:53
Мы в строительном брали...
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Спасибки Маш!!:flower:
Какие новости?
а как с декоретто?
наклеить картинки,а сверху лак?
Лен, а сколько они сейчас стоят?
Я думала их отшкурить чуть-чуть, и лаком потом покрыть.
СтОят чуть меньше 1000р набор стол+2 стульчика.
Там есть и другие,их до ума доводить не надо..но дорогие:017:
Угу, спасибки.
подозреваю, либо я из школы принесла, либо Данка из сада.
Блин, у нас еще вчера соседка была с восьмимесячным малышом, не заразились бы :(
У Янки ни соплей, ни кашля пока не наблюдается, и ваще чувствует она себя вроде как неплохо :005: темпу скинули до 38, Данку изолировали к бабушке.
Fokusniza
05.09.2009, 20:56
Угу, спасибки.
Блин, у нас еще вчера соседка была с восьмимесячным малышом, не заразились бы :(
У Янки ни соплей, ни кашля пока не наблюдается, и ваще чувствует она себя вроде как неплохо :005: темпу скинули до 38, Данку изолировали к бабушке.
:005: Держите еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, спасибки.
Янке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И соседке с малышом, чтобы не болели
Девоньки, спасибо. Кулаков нагребла, сидим с Янкой, мульты смотрим.
Светлячок Оля
05.09.2009, 21:50
Маша, с приездом!:flower:
Девоньки, спасибо. Кулаков нагребла, сидим с Янкой, мульты смотрим.
У Кири еще выше была :001: А начиналось с 38, день, другой, а на 3-й под 40, но сбивалось легко, правда хватало только часа на 4, я чередовала ему нурофен и свечку парацетамола. Ни насморка, ни кашля не было, но антибиотик пришлось начать пить, на 2 -й день приема стало лучше. Теперь вот вроде здоровый ребенок, а антибиотиком еще 2 дня поить:(
Так что держитесь там и поправляйтесь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
05.09.2009, 22:07
хвастанусь немного :065:
http://s50.radikal.ru/i128/0909/08/4c148a2b0cd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0909/08/4c148a2b0cd4.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/0909/2a/7c8dc88ca050t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0909/2a/7c8dc88ca050.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/2f/318fb844f208t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0909/2f/318fb844f208.jpg.html)
А у нас очередной финт - отказывается есть. Готов употреблять в пищу только сосиски с макаронами... :015:
Ууууууу... Злая :wife: . Голодного спать класть, что ли???:009:
хвастанусь немного :065:
Аппетитненько :019:
Для тех кто не обратил внимание
Про годовасие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30222071&posted=1#post30222071
Псевдомонодиминута
05.09.2009, 23:04
Добрый вечер, дамы! Чего-то я пропустила, встреча была сегодня? Или перенесли? Смотрю, фоток нет.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Умоюсь, ребенка уложу и вернусь к вам.
Добрый вечер, дамы! Чего-то я пропустила, встреча была сегодня? Или перенесли? Смотрю, фоток нет.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Умоюсь, ребенка уложу и вернусь к вам.
Встречи не было. Перенесли на когданить потом.
Лёня поправился?
Ой, Юля...
Вот это начало учебного года... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя! фотки такие, что слюнки потекли. :019:
А мы сейчас по-быстрому будем картошку с селедкой. Русские суши. :))
Завтра хотим детей все-таки бросить и в 5 утра смыться от них на целый день. :065:
Грибов не насобираем, так хоть вдвоем побудем. :love::love::love:
У Кири еще выше была :001: А начиналось с 38, день, другой, а на 3-й под 40, но сбивалось легко, правда хватало только часа на 4, я чередовала ему нурофен и свечку парацетамола. Ни насморка, ни кашля не было, но антибиотик пришлось начать пить, на 2 -й день приема стало лучше. Теперь вот вроде здоровый ребенок, а антибиотиком еще 2 дня поить:(
Так что держитесь там и поправляйтесь :091:
38,6 было утром. нуроофен в 11 часов. 39,7 в 5 после сна, еще нурофен. упала до 38. в 9 вечера 39,5. вставила анальгин... неотложку вызывать, что ли?? :005: дык они еще анальгин с димедролом вколят :073::073:
Завтра хотим детей все-таки бросить и в 5 утра смыться от них на целый день. :065:
Грибов не насобираем, так хоть вдвоем побудем. :love::love::love:
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с погодой повезло, и дети дома вели себя хорошо :love:
Уффф, переделала все ссылки в первом сообщении. Зато теперь они все работают :))
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с погодой повезло, и дети дома вели себя хорошо :love:
:flower:
:008:
Уффф, переделала все ссылки в первом сообщении. Зато теперь они все работают :))
Спасибо! :flower:
ЛАЗУРНАЯ
06.09.2009, 00:18
:)Оля,как дела? Что у вас с мужем?
Вчера прочитала,но ответить не успела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Оля,как дела? Что у вас с мужем?
Вчера прочитала,но ответить не успела...
А я и прочитать то не успела....
Но желаю чтоб все не смотря ни на что было хорошо:flower:
ЛАЗУРНАЯ
06.09.2009, 00:32
Деткам и мамам болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
06.09.2009, 00:35
Знаете по чем белые грибы на трассе продают?
12-15 грибов - 1.500.:001:
Kotil'da
06.09.2009, 00:41
12-15 грибов - 1.500.:001:сколько-сколько???:010:
12-15 грибов - 1.500.:001:
:010:
А расскажите мне тогда что в них такого крутого? Кроме того что червяки их плохо едят и бульон с них светлый получается?
ЛАЗУРНАЯ
06.09.2009, 00:44
сколько-сколько???:010:
:073::073::073: И это уже у Выборга почти.:065:
ЛАЗУРНАЯ
06.09.2009, 00:45
А расскажите мне тогда что в них такого крутого? Кроме того что червяки их плохо едят и бульон с них светлый получается?
Не знаю.:016:
Ну суп конечно из белых самый вкусный.:019:
Не, причем народ активно скупал.:)):065:
Kotil'da
06.09.2009, 01:05
И я не знаю. Я их вообще не люблю Уважаю лисички
Не знаю.:016:
Ну суп конечно из белых самый вкусный.:019:
Не, причем народ активно скупал.:)):065:
Вот-вот! Хочу белых (ну или хотя бы подберезовиков) набрать и посушить.
Самое вкусное из грибов - суп из сушеных белых и соленые горькушки-грузди. :019:
Недавно тетка на ЛВ рассказывала, что она ездит в Финку собирать и продавать белые. За месяц 900 евро зарабатывает.
Вот-вот! Хочу белых (ну или хотя бы подберезовиков) набрать и посушить.
Самое вкусное из грибов - суп из сушеных белых и соленые горькушки-грузди. :019:
Недавно тетка на ЛВ рассказывала, что она ездит в Финку собирать и продавать белые. За месяц 900 евро зарабатывает.
Да? Поехать в финку на заработки что ли... Я там такие места с белыми знаю - ууууу. И фины кстати грибы мало собирают почему-то.
У меня одна знакомая в Финку ездила на месяц клубнику собирать. Полмашины себе заработала.
У меня одна знакомая в Финку ездила на месяц клубнику собирать. Полмашины себе заработала.
Мне такое еще после 9 класса предлагали от Молодежной Биржи труда... Не получилось поехать, т.к. в тот год поступала в колледж.
Аксиньюшка
06.09.2009, 15:17
Привет ВСЕМ!!!!
Юле для Даны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто болеет или воюет с родствен.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
Ночка выдалась жаркой. В прямом смысле слова. 39,5- 40...
В неотложку дозваниались полтора часа - занято. Темпа зашкаливает - я такой и не видела еще :001:
Позвонили в соседний микрорайон, те говорят - не по своим адресам не поедем, звоните в свою. В своей глухо. Набираем 03. Проверяем телефон, объясняем ситуацию. Из 03 послали звонить во взрослую, сказали, что те с детскими в соседних комнатах сидят - передадут. Позвонили во взрослую - там душевная тетечка попалась, пошла к сосеке, проверила трубку - и сразу звонок прошел (только прикиньте - в детской неотложке трубка плохо лежала!!! :005:).
Приехали, обкололи, уехали. укол сбил темпу до 38,6 и только на полтора часа. и снова 39,7. лекарств уже нельзя: в ребенке анальгин с пипольфеном и папаверином и остатки нурофена). Дальше спасались обтираниями. Пока лежит голенькая и обсыхает - температура падает на градус, до 38,8 - 39, придремывает - опять к 40. Обтирания не нравятся, неприятно, холодно, плачет... Ближе к пяти утра вставила еще свечку с эффералганом. В полседьмого температура пошла на убыль, Янка уснула - до этого лишь придремывала и металась. До 10 утра с ней муж остался дежурить, я поспала немного, потом поменялись. Врач была - ничего умного не сказала. ОРВИ. то бишь грипп. :101:
Такие пирожки...
Аксиньюшка
06.09.2009, 16:33
Юля держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
06.09.2009, 17:21
Привет, девочки.
Ночка выдалась жаркой. В прямом смысле слова. 39,5- 40...
В неотложку дозваниались полтора часа - занято. Темпа зашкаливает - я такой и не видела еще :001:
Позвонили в соседний микрорайон, те говорят - не по своим адресам не поедем, звоните в свою. В своей глухо. Набираем 03. Проверяем телефон, объясняем ситуацию. Из 03 послали звонить во взрослую, сказали, что те с детскими в соседних комнатах сидят - передадут. Позвонили во взрослую - там душевная тетечка попалась, пошла к сосеке, проверила трубку - и сразу звонок прошел (только прикиньте - в детской неотложке трубка плохо лежала!!! :005:).
Приехали, обкололи, уехали. укол сбил темпу до 38,6 и только на полтора часа. и снова 39,7. лекарств уже нельзя: в ребенке анальгин с пипольфеном и папаверином и остатки нурофена). Дальше спасались обтираниями. Пока лежит голенькая и обсыхает - температура падает на градус, до 38,8 - 39, придремывает - опять к 40. Обтирания не нравятся, неприятно, холодно, плачет... Ближе к пяти утра вставила еще свечку с эффералганом. В полседьмого температура пошла на убыль, Янка уснула - до этого лишь придремывала и металась. До 10 утра с ней муж остался дежурить, я поспала немного, потом поменялись. Врач была - ничего умного не сказала. ОРВИ. то бишь грипп. :101:
Такие пирожки...
Ни чего себе :001:, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.