PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72

ЛАЗУРНАЯ
21.11.2009, 01:02
Оля, как твои девочки-то???
Спят.:))
ТТЧНС,надеюсь в воскр. в бассейн приехать.:073:

Ищу этим девочкам мебель уже 3 дня,что бы под нее обои и ламинат по цвету подобрать. НЕТ!!! НЕТ!! в СПб нормальной детской мебели.:010:У меня уже шарики за ролики...

Светлячок Оля
21.11.2009, 10:00
Алтейка?
Оля, вот четсно...нам в такой ситуации только антибиотик помог, без него все хуже .

Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После сегодняшней ночи я согласна уже на все.:(
Сироп солодки по-старше можно только. Сухая смесь от кашля детская.
А почему одновременно даешь и лазолван и ингаляции с амбробене ...это ж много получается - вещество у них одно:ded:
Лазолван уберу, будем микстуру пить.
эреспал немного специфичен - его лучше чтобы врач назначал....
Мы много раз пили его, но эффекта я не заметила:009:
Хорошего врача вам надо. Если макроты много и кашляет постоянно,возможно уже переизбыток отхаркивающего. Нам часто врач на этой стадии все отхаркивающие отменяет.И все проходит быстро. Или назначает антибиотик. Тут понимать надо... И Много факторов. Температура какая,характер хрипов и кашля...Простукивает она всегда...
Сегодня вызову врача, надеюсь скажет что-нибудь толковое.
:( что ж вас так зацепило.... Поправляйтесь скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!

Lussy
21.11.2009, 11:34
После сегодняшней ночи я согласна уже на все.:(

Лазолван уберу, будем микстуру пить.

Мы много раз пили его, но эффекта я не заметила:009:

Сегодня вызову врача, надеюсь скажет что-нибудь толковое.

Спасибо!
моя соседка именно эреспал дает, ее малышу только он помогает от кашля, но видимо все индивидуально
а есть еще советские пакетики :микстура от кашля, вы пробовали? продается в гос аптеках и натур продукт - можно по 03 уточнить!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@

Полька с папой в бассейн укатили, дома одна...так давно такой тишины не было :008:

Lussy
21.11.2009, 11:40
Маришечка и Поленька
Машенька и Мишутка
с днем варенья!!!!!!!!!!!!
Здоровья, отпусков побольше,
Настроения

:love::love::love:

Oreshka
21.11.2009, 13:44
Лена, хорошо, что муж не пострадал:091:
А машинку почините. Независимую экспертизу планируете? У меня папа вот только по ней и смог получить страховку в полную стоимость.:010:
уже нет... благодаря связям мужа вчера прошел разбор:)) второй водитл прихнан виновным... теперь можно ехать в страховую:080::080::080: а мне делать корзинку в благодарность пресс-секретарю:))

Oreshka
21.11.2009, 13:45
Маришечка и Поленька

Машенька и Мишутка
Настроения

и мы присоединяемся к тому замечательному поздравлению!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/718/birthday027.jpg

jas
21.11.2009, 14:12
Маришечка и Поленька
Машенька и Мишутка
Настроения

Присоединяюсь!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10040.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)

Светлячок Оля
21.11.2009, 18:07
моя соседка именно эреспал дает, ее малышу только он помогает от кашля, но видимо все индивидуально
а есть еще советские пакетики :микстура от кашля, вы пробовали? продается в гос аптеках и натур продукт - можно по 03 уточнить!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@

Врач посмотрела утром, говорит хрипов нет, в легких чисто, назначила ингаляции 3 р в день, сиропы и микстуры убрать. А еще антибиотик, т.к. темпа не спадает никак.

Маришечка и Поленька

Машенька и Мишутка
Настроения

:support:Поздравляем!:flower:

Аксиньюшка
21.11.2009, 21:17
Привет!!!!
и мы поздравляем:
:love:Маришечку и Поленьку:love:
:075:Машеньку и Мишутку:075:
:0028::0015:С Днем Рождения!!!!!!:0015::0028:

Аксиньюшка
21.11.2009, 21:20
Болявочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы опять с насморком эх:005:

Бобёр
21.11.2009, 21:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033796 и нифига то моя дочь не умеет...:(

Бобёр
21.11.2009, 21:41
Паулу:017: и Мишунделя:075:
:063:с двухлетием!!!:063:
:flower:ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

:080:Растите большими,:080:
:ded:умными, :ded:
:100:красивыми, :100:
:019:счастливыми:019:
:love:Чмок!!!:love:

ЛАЗУРНАЯ
21.11.2009, 21:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033796 и нифига то моя дочь не умеет...:(
И что там особенного дети умеют?:016:

Поздравляю!!!!:080::080::080:

Бобёр
21.11.2009, 21:49
:Ну там пост 2,5,9...половину из перечисленного моя не делает...

jas
21.11.2009, 21:51

мда.....почитала, удавилась :(

Да так....наверно ничего особенного с т.зр того, когда ребенок все это делает, только мы этого всего не делаем.....значит мы отсталые что ли :010:

Venatora
21.11.2009, 22:00
Полину и Михаила с двухгодовасием!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd16.jpg

уже нет... благодаря связям мужа вчера прошел разбор:)) второй водитл прихнан виновным... теперь можно ехать в страховую:080::080::080: а мне делать корзинку в благодарность пресс-секретарю:))

Здорово! :)

Врач посмотрела утром, говорит хрипов нет, в легких чисто, назначила ингаляции 3 р в день, сиропы и микстуры убрать. А еще антибиотик, т.к. темпа не спадает никак.

Ну если ты сегодня антибиотик начала, то смотри только завтра к вечеру улучшение или даже в пн утром...Хорошо, что бронхит! А не дальше! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Нам помог антибиотик+ ингаляции 2 раза лазолван+ 3 раза физ. раствор

Лен я в такие темы даже не захожу. Повторяю как мантру - все дети развиваются в своем ритме. Ранее развитие ни о чем не говорит, к школе все примерно выравниваются.:020:

I-rishka
21.11.2009, 22:04
мда.....почитала, удавилась :(

Да так....наверно ничего особенного с т.зр того, когда ребенок все это делает, только мы этого всего не делаем.....значит мы отсталые что ли :010:
Ой...к нам вот друзья приехали и я обросла комплексами, страхами и непониманием...что же я не так делаю.
Вроде и книжки читаем и развивающие мультики смотрим и развивающих игрушек и игр у нас море, но он видно все понимает, а говорить не хочет.:(

ЛАЗУРНАЯ
21.11.2009, 22:34
Ну там пост 2,5,9...половину из перечисленного моя не делает...В п. 2,5,9 дети хорошо говорят.Гораздо лучше возрастной нормы.Т.е. на лицо опережение. Но например в п.2.5 они не развиты в плане бытовых навыков.И физичски не особо. Так что все уравновешено вполне...

На мой взгляд у маленьких гораздо важнее физическое развитие,чем интел-е... Важно как развита крупная и мелкая моторика. Это основу закладывает.Ну и читать надо много,для развития памяти..
А узнавать цвета,буквы,цифры и собирать пазлы легко научить. Надо только заниматься почаще и побольше.:073:

Я с Лерой занималась.Поэтому все цвета/формы/буквы знала в 2 года. С Никой не занимаюсь-поэтому и не знает. Поэтому пеняю только на себя.Но меня это не сильно беспокоит.
Она в группе,несмотря на то,что самая младшая-в серединке по развитию. Остальные минимум на полгода старше,от них не отличается.А говорят там действительно хорошо,только 2 ребенка. Остальные как Ника или хуже.
А Ника говорит так себе...:065:

Milana
21.11.2009, 23:04
Привет!!!!
и мы поздравляем:

И я присоединяюсь поздравлениям!!!:flower::flower::support::080::080 ::love::080::080::support::flower::flower:

Milana
21.11.2009, 23:13
У меня Лиля уопрно не хочет сама одеваться, даже одеть себя не дает - носится от меня по квартире, сразу куча дел находится. Для меня сейчас поход на улицу - просто пытка, собираемся по 40 минут, из которых 35 я ее ловлю и уговариваю:073:

Раздеться может и сама, когда ей захочется, но тоже не любит:065:

Не докармливаю принципиально - сколько съела - все ее :))

Оказалось тут, что она считать умеет до 5-ти. но специально не учили.
Цвета путает, точнее, мне кажется, что он это специально делает, когда хорошее настроение - говорит правильно, а если не вовремя спросить - все сразу "касненькое и зелененькое":046:

Лазает, слезает, висит, прыгает - нормально.
Тут заметила, что мой ребенок не ходит - бегает!! Все время куда-то торопится:)) Причем так интересно: бегает очень похоже на бабушку мужа, та тоже просто так не ходила, только бегом.

Рисует средне: кружочки более-менее, что-то на рыбу похожее, а вот раскрашивать пока не получается, вылезает за границы.

Пазлы собирает из 2-х3-х частей, но не очень это любит.
Домики строит из конструктора и кубиков.
Ну и болтает все время, стихи рассказывает, песни поет. Причем заметила, что она теперь стихи сама сочиняет:)) Но из непонятных слов: сама придумывает слова и рассказывает стих, но очень хорошо рифмует и в рифму попадет.

Milana
21.11.2009, 23:14
Юль, Диан, не переживайте! Речевое развитие очень сложная вещь. Тут даже опытный специалист с трудом разберется что-когда.

Детки подрастут и выровняются к школе, как сказла Оля.

Светлячок Оля
21.11.2009, 23:50
Ну если ты сегодня антибиотик начала, то смотри только завтра к вечеру улучшение или даже в пн утром...Хорошо, что бронхит! А не дальше! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Нам помог антибиотик+ ингаляции 2 раза лазолван+ 3 раза физ. раствор

Антибиотик не стала давать сегодня, наблюдаю, ингаляции делаю, вроде пока держится нормально, темпы не было днем, после свечки в 7-30. Сейчас спит теплый немного, но спит, не плюхается. Если станет горячий, буду сбивать опять. На ночь с беродуалом делала ингаляцию, должно полегчать.

Milana
22.11.2009, 00:38
Антибиотик не стала давать сегодня, наблюдаю, ингаляции делаю, вроде пока держится нормально, темпы не было днем, после свечки в 7-30. Сейчас спит теплый немного, но спит, не плюхается. Если станет горячий, буду сбивать опять. На ночь с беродуалом делала ингаляцию, должно полегчать.

Чтобы полегчало и все прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
22.11.2009, 01:06

подожди, а с беродуалом чего делала, у вас что? обструкция???

Лапусик
22.11.2009, 03:01
да сима моя вообще ничего не говорит, кроме адем (идем), горячо, коляска, катя (катать), это все, и на горшок не ходит

Conscience
22.11.2009, 12:02
Воскресный привет.
Кулакофф болчкам,поправляйтесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!

Мила Лиленок у тебя молодец:love:

По поводу гуляния согласна с тобой на все сто:001:
Но у меня не убегает,а надо ждать когда он сам созреет,придет и сядет на стул - чтобы одеваться,иногда везет- он сразу соглашается:065:,а иногда туши свет,я уже 10 раз оденусь разденусь:065:.Правда еще пуще у нас возвращение домой,т.е. он просто не входит в квартиру,может скандалить,чтобы покататься на лифте(очень любим лифты и для нас это проблема в любом культурном учреждении,если он увидит экскалатор или лифт:010:,особенно это касается ТЦ:065:) или игра с дверью,т.е. в ку-ку,причем Тимка на лестничной площадке,а меня загоняет в квартиру и так может продолжаться тоже весьма долго:065: от 10 до 30 минут.А с раздеванием,ттт , проблем слава богу нет.

недавно мне нарисовал типа яблочки:080:,ну там овалы конечно получились:)),учимся потихоньку,первые попытки педали крутить появились:080:,наверно скоро освоим,ттт,разговариваем конечно мало,много очень на своем,много интересуется,заискивает,когда называешь то что он просит, прямо в рот смотрит- как это произносится:)).Ну и последнее время стал очень самостоятельный,т.е. может играть сам достаточно продолжительное время,столько всего придумывает:010:.
Вот:love:

Светлячок Оля
22.11.2009, 12:25
Утро доброе!
Чтобы полегчало и все прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
подожди, а с беродуалом чего делала, у вас что? обструкция???
Так врач вчера посмотрела, послушала и назначила:016: 10 кап на 4 мл физраствора, 10 мин:005:
Ну сейчас ситуация такая, ночью темпа сама спала и больше нет. Антибиотик вчера не давала, сегодня наверно тоже не буду, темпы ведь нет. Кашляет много, но у него сопли текут, прозрачные, много, а он же не сморкается, вот у него все внутрь стекает. С утра ингаляцию с амбробене сделала, откашлялся.
Юля, беродуал не надо? Делать с амбробене 3 раза? Ни сиропы, ни микстуру я не даю ему. Про бронхит вчера врач ничего не говорила, я так поняла орви:009:у него же насморк, кашель, еще типа красное горло.

<Фроська>
22.11.2009, 12:35
Утро доброе!

Спасибо!

Так врач вчера посмотрела, послушала и назначила:016: 10 кап на 4 мл физраствора, 10 мин:005:
Ну сейчас ситуация такая, ночью темпа сама спала и больше нет. Антибиотик вчера не давала, сегодня наверно тоже не буду, темпы ведь нет. Кашляет много, но у него сопли текут, прозрачные, много, а он же не сморкается, вот у него все внутрь стекает. С утра ингаляцию с амбробене сделала, откашлялся.
Юля, беродуал не надо? Делать с амбробене 3 раза? Ни сиропы, ни микстуру я не даю ему. Про бронхит вчера врач ничего не говорила, я так поняла орви:009:у него же насморк, кашель, еще типа красное горло.
Девочки я прям в шоке, вы все тут врачи? Если врач назначает вам лекарства, а вы его не даете....зачем врач?

Milana
22.11.2009, 12:35
Воскресный привет.

Мила Лиленок у тебя молодец:love:

По поводу гуляния согласна с тобой на все сто:001:

недавно мне нарисовал типа яблочки:080:,ну там овалы конечно получились:)),учимся потихоньку,первые попытки педали крутить появились:080:,наверно скоро освоим,ттт,разговариваем конечно мало,много очень на своем,много интересуется,заискивает,когда называешь то что он просит, прямо в рот смотрит- как это произносится:)).Ну и последнее время стал очень самостоятельный,т.е. может играть сам достаточно продолжительное время,столько всего придумывает:010:.
Вот:love:
Тима умница! В этом возрасте ира является главным показателем развития! То, что играет один и придумывает игры - замечательно!!:love:

А Лиля, когда возвращаемся отказывается из велосипеда вылезать:046: С трудом и скандалом вытаскиваю:073:

Conscience
22.11.2009, 12:42
Девочки я прям в шоке, вы все тут врачи? Если врач назначает вам лекарства, а вы его не даете....зачем врач?
Марин,никто не обязуется выполнять назначения врача.;)

Нам врач бывало выписывала антибиотик со страшилками,а на следующий день ребенок резко на поправку пошел...уж наверно по состоянию виднее,тем паче врачи не всегда могут оценить ситуацию адекватно видя ребенка всего 5 минут.

<Фроська>
22.11.2009, 12:50

Нам врач бывало выписывала антибиотик со страшилками,а на следующий день ребенок резко на поправку пошел...уж наверно по состоянию виднее,тем паче врачи не всегда могут оценить ситуацию адекватно видя ребенка всего 5 минут.
Мне не понятно, за чем вызывать его смотреть, если за ранее знаешь что не будешь выполнять его назначения. Тогда уж сама и лечи ребенка.

Conscience
22.11.2009, 12:52
Мне не понятно, за чем вызывать его смотреть, если за ранее знаешь что не будешь выполнять его назначения. Тогда уж сама и лечи ребенка.
Для того чтобы понять что с ребеноком,чтобы его осмотрел специалист.

<Фроська>
22.11.2009, 12:53
Привет!!!!
и мы поздравляем:

Полину и Михаила с двухгодовасием!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd16.jpg

И я присоединяюсь поздравлениям!!!:flower::flower::support::080::080 ::love::080::080::support::flower::flower:
Спасибо девочки :flower:

<Фроська>
22.11.2009, 12:54
Маришечка и Поленька

Машенька и Мишутка
Настроения

Присоединяюсь!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10040.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)

И вам огромное спасибо :flower:

Светлячок Оля
22.11.2009, 12:54
Врач мне нужен был, чтобы послушать ребенка. Остальное - мой диалог:
-делаем ингаляции
-продолжайте
-темпу сбиваем тем-то
-хорошо
- а антибиотик надо, темпа ведь 4 дня
-надо
-у нас сумамед есть
-пейте
И зачем нам врач?:)

Светлячок Оля
22.11.2009, 12:58

+1
Так я и лечу сама, мне бы еще эту слушалку и научится слышать:065:

Oreshka
22.11.2009, 12:59
Затем что врачи разные. Когда я была маленькая, у нас на участке была врач (она и сейчас работает, летом Нину к ней водила), так вот... она замечательный диагност, очень четко ставит диагноз, а вот лечение... В общем, лечит плохо. Гора лекарств и почти сразу антибиотик.
И поскольку сей факт известен, я прописанные ею лекарства проверяла еще... И начала давать только одно из 10.:073: Ребенок выздоровел быстро.

Oreshka
22.11.2009, 13:01
муж отбирает машину...:(
и вообще какая-то черная полоса... все раздражает, сил нет... пойду утоплюсь...

Venatora
22.11.2009, 13:01
Доброе утро или день уже:))

У меня Лиля уопрно не хочет сама одеваться, даже одеть себя не дает - носится от меня по квартире, сразу куча дел находится. Для меня сейчас поход на улицу - просто пытка, собираемся по 40 минут, из которых 35 я ее ловлю и уговариваю:073:

Раздеться может и сама, когда ей захочется, но тоже не любит:065:

Не докармливаю принципиально - сколько съела - все ее :))

Оказалось тут, что она считать умеет до 5-ти. но специально не учили.
Цвета путает, точнее, мне кажется, что он это специально делает, когда хорошее настроение - говорит правильно, а если не вовремя спросить - все сразу "касненькое и зелененькое":046:

Лазает, слезает, висит, прыгает - нормально.
Тут заметила, что мой ребенок не ходит - бегает!! Все время куда-то торопится:)) Причем так интересно: бегает очень похоже на бабушку мужа, та тоже просто так не ходила, только бегом.

Рисует средне: кружочки более-менее, что-то на рыбу похожее, а вот раскрашивать пока не получается, вылезает за границы.

Пазлы собирает из 2-х3-х частей, но не очень это любит.
Домики строит из конструктора и кубиков.
Ну и болтает все время, стихи рассказывает, песни поет. Причем заметила, что она теперь стихи сама сочиняет:)) Но из непонятных слов: сама придумывает слова и рассказывает стих, но очень хорошо рифмует и в рифму попадет.

Мила, Лиля у тебя на 3 года развита уже:flower:

Юль, Диан, не переживайте! Речевое развитие очень сложная вещь. Тут даже опытный специалист с трудом разберется что-когда.

Детки подрастут и выровняются к школе, как сказла Оля.

Дык я не сильно переживаю, про школу это я и писала:)) У меня пример Дашкин перед глазами, чтоб не сильно паниковтаь по темпам развития. Она многое сделала в свое время, сейчас ттт умненькая девочка растет.
Но скорее всего Ярику с речью надо будет помогать - занятия с логопедом точно нужны будут.

Утро доброе!

Спасибо!

Вот эти стекающие внутрь сопли- самое страшное для меня в орви..и-за них у нас всегда бронхиты, из-за них отит был год назад - за 2 дня образовался.

Если врача из поликлинники вызываю то только за тем, чтоб зафиксировать болезнь - справка в сад или от прививки отсрочка. Назначения врача из поликлиники обычно не выполняю. Ибо уних все по одной схеме, нет индивидуального подхода и т.д. На бегу назначают антибиотик, не слушают, что он нам не подходит, сама меняю на основе опыта подобных болячек у детей и опыта применения лекарств. Если что то серьезное, то врача не из поликлинники вызываю, и выполняю его назначения.

Conscience
22.11.2009, 13:10
Не надо!Отвлекись как нибудь,сделай то что тебе необходимо,хочется больше всего,несмотря на обстоятельства!:flower:

Светлячок Оля
22.11.2009, 13:11
Если врача из поликлинники вызываю то только за тем, чтоб зафиксировать болезнь - справка в сад или от прививки отсрочка.
Вот-вот, кабы врач толковый попался. А вообще они перестраховываются всегда, так что приходится корректировать назначенное.
А вчера я просто запаниковала, темпа не сбивалась, да еще этот кашель, вот и обратилась. Завтра еще нашей покажу, пусть послушает его.

Светлячок Оля
22.11.2009, 13:15
не надо топиться:091:полоса кончится и все будет хорошо:flower:

Conscience
22.11.2009, 13:20
Вот-вот, кабы врач толковый попался. А вообще они перестраховываются всегда, так что приходится корректировать назначенное.
.
+1 Ага,чтобы в случае чего ответственность сбросить:065:

massori
22.11.2009, 13:24
Маришечка и Поленька
Машенька и Мишутка
Настроения

Присоединяюсь!!!!

Привет!!!!
и мы поздравляем:

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Нам очень-очень приятно!!!

jas
22.11.2009, 13:25
Утро доброе!

Спасибо!

Решай конечно сама. НО беродуал - это бронхорасширяющее, назначается для снятия приступов астмы, при обструктивном бронхите, когда есть сужение (обструкция) бронхов. свисты ввиду плохой проходимости бронхов, ну и т.д.

Если нет обструкции, то на фига спрашивается она его назначает ?? перестраховаться? и 10 капель это многовато. Если уж действительно врач НАСЛУШАЛА обструкцию, то тогда делать нечего надо делать, Но я бы поэкспериментировала на 5-7 каплях (да, и не более 3 раз в сутки), иначе от передоза еще больше обструкция может быть

massori
22.11.2009, 13:28

И еще раз спасибо!!!

От нас - поздравления с прошедшим Марину и Полечку!!!

massori
22.11.2009, 13:36
И добрый день всем:))

Оле и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера замечательно отметили ДР Мишандия. Рассмотрели подарки, съездили пообедали в Солнечное (туда же где годик отмечали), попили дома чайку с тортом-свечкой.
Заказали Мишане как сюрприз связку шаров гелиевых. Восторгу было!!! (причем у папы не меньше чем у ребенка:065:). Сегодня утром так и таскает их повсюду. Попозже выложу пару фоток.

Oreshka
22.11.2009, 13:38
Не надо!Отвлекись как нибудь,сделай то что тебе необходимо,хочется больше всего,несмотря на обстоятельства!:flower:
Я спать хочу, но времени на это нет. Нужно работать:005:
Сегодня утром пыталась подремать при скачущем ребенке, включенном телике и гремящем муже, так он еще орать начал буду ли я чай:010:

не надо топиться:091:полоса кончится и все будет хорошо:flower:
Ды все жду-жду, а она не кончается:005:

Светлячок Оля
22.11.2009, 13:38
Решай конечно сама. НО беродуал - это бронхорасширяющее, назначается для снятия приступов астмы, при обструктивном бронхите, когда есть сужение (обструкция) бронхов. свисты ввиду плохой проходимости бронхов, ну и т.д.

Если нет обструкции, то на фига спрашивается она его назначает ?? перестраховаться? и 10 капель это многовато. Если уж действительно врач НАСЛУШАЛА обструкцию, то тогда делать нечего надо делать, Но я бы поэкспериментировала на 5-7 каплях (да, и не более 3 раз в сутки), иначе от передоза еще больше обструкция может быть
Так она послушала и говорит, что в легких чисто, хрипов нет, если очень придираться, то можно сказать, что дыхание жестковато немного, но раз у вас есть беродуал, то поделайте с ним:005:
Юля, а 5 кап на сколько мл? 4-5? И мы его только1 раз на ночь делаем, днем с амбробене.

jas
22.11.2009, 13:43
Так она послушала и говорит, что в легких чисто, хрипов нет, если очень придираться, то можно сказать, что дыхание жестковато немного, но раз у вас есть беродуал, то поделайте с ним:005:
Юля, а 5 кап на сколько мл? 4-5? И мы его только1 раз на ночь делаем, днем с амбробене.

5 кап на 2-3 мл примерно.
но на всякий случай просто так из-за того, что лекарство есть дома.....я бы не стала делать.....ИМХО

jas
22.11.2009, 13:46

нет не врачи, но вот для образца........

Беродуал

Международное наименование:
Фенотерол+Ипратропия бромид (Fenoterol+Ipratropium bromide)

Групповая принадлежность:
Бронхолитическое средство (м-холиноблокатор+бета2-адреномиметик)

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат с выраженным бронхолитическим эффектом, обусловленным действием входящих в состав фенотерола и ипратропия бромида. Фенотерол оказывает бронхолитическое действие, избирательно возбуждая бета2-адренорецепторы бронхов. Ипратропия бромид устраняет м-холиностимулирующие влияния на гладкую мускулатуру бронхов и снижает гиперпродукцию мокроты, не оказывает отрицательного влияния на мукоцилиарный клиренс и газообмен. Данная комбинация повышает эффективность бронхолитической терапии заболеваний, сопровождающихся повышением тонуса бронхиальной мускулатуры и гиперсекрецией слизи, а также позволяет использовать ЛС в более низких дозах, чем при монотерапии. После ингаляции препарата терапевтический эффект отмечается через 15 мин, достигает максимума через 1-2 ч и продолжается до 6 ч.

Показания:
ХОБЛ, бронхиальная астма (лечение и профилактика острых приступов удушья). Подготовка дыхательных путей для аэрозольного введения ЛС (антибиотиков, муколитических ЛС, ГКС и др.).

Противопоказания:
Гиперчувствительность (в т.ч. к атропину и его соединениям), закрытоугольная глаукома, мерцательная тахиаритмия, ГОКМП, беременность (I триместр).C осторожностью. Коронарная недостаточность, артериальная гипертензия, сахарный диабет, недавно перенесенный инфаркт миокарда, тяжелые органические заболевания сердца и сосудов, тиреотоксикоз, феохромоцитома, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, муковисцидоз, детский возраст (до 6 лет - безопасность и эффективность применения не установлены).

Побочные действия:
Ангионевротический отек, парадоксальный бронхоспазм, кожная сыпь, кашель, сухость во рту, изменение вкуса, тошнота, головокружение, нервозность, тремор пальцев, тахикардия, тахиаритмия; при попадании в глаза - мидриаз, паралич аккомодации, гиперемия конъюнктивы, повышение внутриглазного давления (боль в глазном яблоке, нечеткое зрение, ощущение появления ореола или цветных пятен перед глазами).Передозировка. Симптомы: тремор пальцев, сердцебиение, тахикардия, чувство тяжести за грудиной, экстрасистолия, усиление бронхообструкции. Лечение: назначение анксиолитических ЛС (транквилизаторов), селективных бета1-адреноблокаторов.

Светлячок Оля
22.11.2009, 13:46
Оле и Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
Спасибо!

Ды все жду-жду, а она не кончается:005:
Для поднятия настроения. Фото не мое, потом уберу

Светлячок Оля
22.11.2009, 13:49
нет не врачи, но вот для образца........

Юля, а у тебя скайп есть?

jas
22.11.2009, 13:55
Юля, а у тебя скайп есть?

есть

Milana
22.11.2009, 14:16
Доброе утро или день уже:))

Мила, Лиля у тебя на 3 года развита уже:flower:

Не совсем еще, кое в чем мы отстаем:005: Но не может же быть все сразу :))
А игры у нее уже сюжетные - это хорошо.
У нее теперь традиция каждые выходные по утрам папу "кормит" прямо в постели:046: Притаскивает весь свой сервиз, варит кашу, потом сосиски делает, ну и чай и молоко в ассортименте, на десерт фрукты;) Папа счастлив:046:

Диан, ты молодец! У тебя очень правильная позиция:flower:

Milana
22.11.2009, 14:17
Девочки, а я сегодня к парикмахеру еду.... страшновато что-то стало, не очень люблю менять мастера.
Пожелайте мне удачи:008:

Conscience
22.11.2009, 14:29
Спасибо!

:))
Девочки, а я сегодня к парикмахеру еду.... страшновато что-то стало, не очень люблю менять мастера.
Удачи:flower:

Светлячок Оля
22.11.2009, 15:07
чтобы удачно подстригли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
22.11.2009, 19:59
Мяу!
Мы сегодня в лес ездили - папа ориентирование бегал, а мы просто гуляли. Погода - блеск! Правда под конец я змерзла аки цуцик.Зато мелкая и в траве наползалась и в соснах напряталась и в песке извозюкалась :) Вот оно счастливое детство :))

Про врачей.
Я вообщем тоже не всегда выполняю назначения врачей из поликл.Вызываю в основном когда темпа(в поликл не сводить) и кашель - послушать бы надо бы....Схемы лечения у них примерно одинаковы. И достаточно много препаратов выписывают для подстраховки(не потому что именно этому ребенку это надо, а потому что положенно, и при не выписывании - спросят с врача)
Ну а если уж приперло что надо врача своего вызывать, или может жахнуть - тогда по струнке и выполнять - потому что последствия не выполнения могут быть хуже чем выполнения. О, как загнула:))

Про развитие. У меня к мелкой больше претензии даже не касательно умений, а касательно социализации и мамкости. Пока утешаюсь что перерастет, возраст такой.....Девочки, а я сегодня к парикмахеру еду.... страшновато что-то стало, не очень люблю менять мастера.
Удачи!
А еще приедешь - может у Жени пострижешься? Я до сих пор в экстазе как она меня постригла - первый мастер который понял мое - чтоб лежало само и требовало минимум забот. Я даже по утрам себе в зеркале нравлюсь :)

Бобёр
22.11.2009, 20:04
А это для Лены ;)

http://i071.radikal.ru/0911/39/5ea837c52048.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
Hа лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Что за ушки! Что за лапки!
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу! "

Светлячок Оля
22.11.2009, 21:36
А это для Лены ;)

Супер! :))

I-rishka
22.11.2009, 21:50
Всем привет!
Мы сегодня Ките купили полукомбинезон Дидриксон черный, кто носит - как практичная, теплая одежда???
А еще плюнула на красоту и купила сыну шапку-шлем Рукка...Никита в нем такой смешной, но шейка закрыта и он сам его одевает и снимает!
Болеющим @@@@.
Маша и Миша, Марина и Полечка с прошедшим вас Днем Варенья!!!

Бобёр
22.11.2009, 21:52
Всем привет!
Мы сегодня Ките купили полукомбинезон Дидриксон черный, кто носит - как практичная, теплая одежда???
А еще плюнула на красоту и купила сыну шапку-шлем Рукка...Никита в нем такой смешной, но шейка закрыта и он сам его одевает и снимает!
Болеющим @@@@.
Маша и Миша, Марина и Полечка с прошедшим вас Днем Варенья!!!
С обновкой! А что за модель? Дидрик у нас есть - меня радует пока. И не промокает абсолютно.

Псевдомонодиминута
22.11.2009, 22:19
Привет всем!
Мяу!
Мы сегодня в лес ездили - папа ориентирование бегал, а мы просто гуляли. Погода - блеск! Правда под конец я змерзла аки цуцик.Зато мелкая и в траве наползалась и в соснах напряталась и в песке извозюкалась :) Вот оно счастливое детство :))

А еще приедешь - может у Жени пострижешься? Я до сих пор в экстазе как она меня постригла - первый мастер который понял мое - чтоб лежало само и требовало минимум забот. Я даже по утрам себе в зеркале нравлюсь :)
Женя - это даа... Я до сих пор в экстазе, как она меня в лесу голыми руками (то есть, вообще без ничего) уложила "чтоб лежало само и требовало минимум забот" :)). Это оказалось настолько элементарно, что ну я просто не понимаю, почему никто до нее мне этого не смог сделать. Тоже хотим у нее подстричься всей семьей.
А что, сегодня было ориентирование? Блин, пропустили.
Спасибо!

:)):)) Мда. На первой фотке, стесняюсь спросить, оно самое?
А это для Лены ;)
:065::065: А я тоже такой хочу!

I-rishka
22.11.2009, 23:01
С обновкой! А что за модель? Дидрик у нас есть - меня радует пока. И не промокает абсолютно.
Ээээ...пойду посмотрю.:016:Нашла только S t o r m Sistem:009: http://www.didriksons1913.ru/collections/Junior/catalog/FilipBibPants.html вот такой, только черный.:008:

I-rishka
22.11.2009, 23:05
Вообще я хотела именно полукомбез, а не штаны, но в Юниоре их не было,нашла эти и схватила.:001:Мне больше никуда не сходить с Никитой.:0094::060: В ДМ и ЗМ мне НИЧЕГО не понравилось, Дети далеко...:065:

Dil'ka
22.11.2009, 23:25
Мяу!

Про врачей.
Я вообщем тоже не всегда выполняю назначения врачей из поликл.Вызываю в основном когда темпа(в поликл не сводить) и кашель - послушать бы надо бы....Схемы лечения у них примерно одинаковы. И достаточно много препаратов выписывают для подстраховки(не потому что именно этому ребенку это надо, а потому что положенно, и при не выписывании - спросят с врача)
Ну а если уж приперло что надо врача своего вызывать, или может жахнуть - тогда по струнке и выполнять - потому что последствия не выполнения могут быть хуже чем выполнения. О, как загнула:))

Про развитие. У меня к мелкой больше претензии даже не касательно умений, а касательно социализации и мамкости. Пока утешаюсь что перерастет, возраст такой.....
Удачи!
Ну молодцы какие! :support::support::support:
А у нас все прогулки вокруг дома да по магазинам. :))

Согласна и про врачей.
И про умения. Какие могу быть претензии к таким малышам?
Почитала по той ссылке про 2-х леток. Еще раз убедилась - все дети разные. :love:

Вообще я хотела именно полукомбез, а не штаны, но в Юниоре их не было,нашла эти и схватила.:001:Мне больше никуда не сходить с Никитой.:0094::060: В ДМ и ЗМ мне НИЧЕГО не понравилось, Дети далеко...:065:

Я второй год довольна Лесси. Он у нас и осенью и зимой. Красота.
Под него почти ничего не надо надевать. :)) В нем можно валятся в лужах и кататься с горки без санок. :)
Но на следующий год в сад буду искать раздельный. Наверное опять Лесси. :019:

ЛАЗУРНАЯ
22.11.2009, 23:33
Почитала по той ссылке про 2-х леток. Еще раз убедилась - все дети разные. :love:

Я второй год довольна Лесси. Он у нас и осенью и зимой. Красота.
Под него почти ничего не надо надевать. :)) В нем можно валятся в лужах и кататься с горки без санок. :)
Но на следующий год в сад буду искать раздельный. Наверное опять Лесси. :019:По первой части +1
По второй...
Лесси осенний комбез.Оптимально на слкоть:love: и до -3. Зимой в -10 его не вжизнь не одену.
Сегодня Ника в нем гуляла. Под ним одеты колготки,футболка,свитер и шерстяные рейтузы. Не вспотела. тепленькая. Ручки и нос холодные были.:073:

Milana
23.11.2009, 00:04
Ну, подстриглась я все-таки. Тетечка мне понравилась. Вроде толковая, отсоветовала кое-что, кое-что присоветовала, стрижет по росту волос:))
Похвастаться не могу, на обратном пути попала в грозу - промокла вся, а ветер все растрепал. Надо голову мыть. Я так чувствую, в Голландии вообще нереально с распущенными ходить..:( Из-за ветра.
Мяу!
Мы сегодня в лес ездили - папа ориентирование бегал, а мы просто гуляли.

Про развитие. У меня к мелкой больше претензии даже не касательно умений, а касательно социализации и мамкости. Пока утешаюсь что перерастет, возраст такой.....
Удачи!
Вы так все Женю дружно расхваливаете...Сейчас начну жалеть, что подстриглась:046:

На счет мамкости могу своими наблюдениями поделиться. У нас две девочки- подружки, одна тут, ей уже 2,6, так за мамой и ходит хвостом - и дома по квартире, и в гостях и на улице. Хотя в сад пошла сейчас более-менее...
Вторая в Питере, ей 2,2 тоже самое. Ходит за мамой хвостом, а лучше за папой:))
Мы когда к ним в гости ходим(к обеим), Лиля играет в их игрушки, а хозяйки с нами на кухне толкутся:(

Лесси осенний комбез.Оптимально на слкоть:love: и до -3. Зимой в -10 его не вжизнь не одену.
Сегодня Ника в нем гуляла. Под ним одеты колготки,футболка,свитер и шерстяные рейтузы. Не вспотела. тепленькая. Ручки и нос холодные были.:073:

У Лили почему-то всегда нос и руки холодные...:008: А за шиворот руку засунешь - горяченькая...:008:

ЛАЗУРНАЯ
23.11.2009, 00:19
У Лили почему-то всегда нос и руки холодные...:008: А за шиворот руку засунешь - горяченькая...:008:
Ну так и у нас так же...:016:Поэтому считаю,что детей не перекутываю.Просто Диля пишет что под Лесси ничего не одевает,а я пишу что одеваю кучу всего и это в +5.
Поэтому для меня ИМХО мембрана =это осенний комбез.Для мелких.И очень удобный на влажную погоду.:love:Буду и дальше его покупать.:fifa:
Но я не люблю просто кутать под комбез.В минус одеваю Нике комбез на холлофайбере(типа синтепона) на тонкий х/б бадлон и она вся теплая. А в Лесси она дубеет сразу.Аж губы синие.:005:
А вот Лера в Лесси сегодня вспотела(кстати в мембране ведь не должны потеть?Одета правильно под него была:008:и 2 раза легче Ники)-но она носилась,как электровеник с подружкой.

К чему я это...:065: Да разные все дети..:))Вот.

Dil'ka
23.11.2009, 00:23
По первой части +1
По второй...

Так вторая часть следует из первой. :))

У меня сейчас Рома чуть ли не в футболке ходит под комбез, а подруга, при +5+7 под толстую куртку ребенку надевает бадлон и шерстяную кофту. Сверху шарф наматывает.
А мы рейтузы и свитерок надевали в -5 (если не холоднее) в прошлом году. Пуховый комбез есть, но пролежал без дела, пару раз надевали.

Dil'ka
23.11.2009, 00:25
Ну вот. :099:

Milana
23.11.2009, 00:25
Ну так и у нас так же...:016:Поэтому считаю,что детей не перекутываю.Просто Диля пишет что под Лесси ничего не одевает,а я пишу что одеваю кучу всего и это

Оль, я просто к тому, что у моей всегда холодный нос и ручки:))
Мембраны у нас не было никогда, только сапожки куомовские, но в них она подмерзала. А так у нас все на холофайбере, только разной плотности.
А вот во что в Питере буду в декабре одевать - пока не представляю даже...

Milana
23.11.2009, 00:33
Ладно, девчата, раз пообщаться не с кем, пошла я.
Спокойной ночки:flower:

Dil'ka
23.11.2009, 00:37
Спокойной ночки:flower:
А мы с Олей?

ЛАЗУРНАЯ
23.11.2009, 00:38
Спокойной ночки:flower:Спокойной ночи.:)
Я тоже пойду.
Что то день сегодня по-дурацки так прошел...
У Леры ДР был.Толком не отпраздновали...:(

МаСолька
23.11.2009, 00:55
Добрый вечер.

Отшень извиняюсь. пропустила много именинников.

Так что....

Артемка, Полинка и Мишунька

Тетя Эля и все все все

Поздравляет вас с днями рождения!!!

Всего вам радостного, вкусного и солнечного!!!!

3472633

МаСолька
23.11.2009, 00:58
Так же Олину Лерочку с днем рождения.

Пусть истекают последние минуты этого торжественного дня.
Но я желаю крепкого здоровья! Радовать маму, папу и сестричку своими успехами.
Пусть исполнятся все мечты!!!

3472638

МаСолька
23.11.2009, 01:09
Для всех болюшечек.

Особенно Данке.

3472699

Conscience
23.11.2009, 01:21
Доброй ночи.
Оля Лерочку с днем рождения:flower::flower::flower:
Наших именинников,прошедших всех всех с праздником:080::080::080:

так напится охота,а нечем:046:
девочки вот как учиться по ночам,нужны спички только уже те, что для камина:046:

_МАЛИНКА_
23.11.2009, 11:41
доброе утро,девочки!:support:
ну и погодка чегодня :005: быстрей бы уже зима пришла, чтоб было сухо, солнечно и свежо :080:

всем-всем-всем спасибо за поздравления! отметили др сладким столом в ухком кругу :fifa: в завершении торжества бабахнули салют на улице, именинник сначала удивился, а потом впечатлился :065:
Присоединяюсь к поздравлению Артемки и его мамочки Марины! :flower:
Марин, что, правда? ;) :)

ВУсем Трям :)

(И типа тебя можно поздравить тоже?);)

http://s49.radikal.ru/i123/0911/d7/c91d28b49ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Про грипп ИМХО-массовая истерия!!!Плюс от темы кризиса уводят в сторону.
А с чем вы Марину поздравляете таким шрифтом???:008::009:
:004:

Аксиньюшка
23.11.2009, 12:36
ПРивет всем!!!
Больнушечкам кулакофф @@@@@@@@@@@@@@
А мы опять с темпой свалились... толи не доконца долечились, толи такая слабенькая что заразились снова..:005::005::005:
Обидно не то слово:(
интересно что нам назначат:009:

Lussy
23.11.2009, 12:44
ПРивет всем!!!
А мы опять с темпой свалились... толи не доконца долечились, толи такая слабенькая что заразились снова..:005::005::005:
Ксюха, думаю, что тоже самое назначат...:(
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
23.11.2009, 12:51
ПРивет всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, скоро Варенька адаптируется к саду и болячки от вас отстанут :091:

Milana
23.11.2009, 12:56
ПРивет всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lussy
23.11.2009, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, скоро Варенька адаптируется к саду и болячки от вас отстанут :091:
:love: надо все равно годик первый терпеть...у меня приятельница в Костромской области живет, даже там в деревнях, на природе, детки первый год в садиках болеют, что говорить о наших (Питерских) детках
Терпим!!! :008:

Venatora
23.11.2009, 13:42
Всем привет:)

Младшему я тоже на - 10 не одела бы...а Дашка все морозы ходила 2 года только в Лесси:) Еще заметила такое свойство подобной одежки - если ее одеватьне по погоде, на которую рассчитана - мерзнешь! Я вот в своей коламбии могу замерзнуть в +1, при этом совершенно нормально ощущаю себя в ней в -10. Почему так - не знаю.

Спокойной ночи.:)
Я тоже пойду.
Что то день сегодня по-дурацки так прошел...
У Леры ДР был.Толком не отпраздновали...:(

Леру с наступившим 7летием!!!!!! Важный год наступил, пусть он будет радостным и легким!!!!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

ПРивет всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
видимо снова...

Я Дашку оставила сегодня дома. В саду Манту, а она вчера опять потекла по задней стенке- вирус цепанули и тут же обострение аденоидита пошло:( Посмотрю что дальше. Дашка в сад рвется, а мне чего то не хочется вести свалится сильнее только....

_МАЛИНКА_
23.11.2009, 13:46
:love: надо все равно годик первый терпеть...у меня приятельница в Костромской области живет, даже там в деревнях, на природе, детки первый год в садиках болеют, что говорить о наших (Питерских) детках
Терпим!!! :008:

это точно, мы весной через все это прошли..и то постоянно дети сопливые и кашляющие бегают :(

Conscience
23.11.2009, 16:23
Дорогие ноябрюшки!
У нас произошли некоторые изменения.
Праздновать годовасие мы будем в кафе "Старый город" по адресу улица Достоевскаго д.26.,недалеко от метро Владимирская,взрослым шагом пешком 5 минут.

Убедительная просьба!
Те кто не оплатил, или вдруг кто-то захочет присоединиться, в связи с изменением месторасположения!Необходимо отметится( в топике годовасия) в срок сегодняшнего дня до полуночи(до 00), в противном случае вы снимаетесь с участия,оплатить соответственно необходимо в кротчайшие сроки(до 25 ноября).

jas
23.11.2009, 17:35
Дорогие ноябрюшки!
У нас произошли некоторые изменения.
Праздновать годовасие мы будем в кафе "Старый город" по адресу улица Достоевскаго д.26.,недалеко от метро Владимирская,взрослым шагом пешком 5 минут.

Убедительная просьба!
Те кто не оплатил, или вдруг кто-то захочет присоединиться, в связи с изменением месторасположения!Необходимо отметится( в топике годовасия) в срок сегодняшнего дня до полуночи(до 00), в противном случае вы снимаетесь с участия,оплатить соответственно необходимо в кротчайшие сроки(до 25 ноября).

ничего себе вас так кардинально качнуло :010:

Tau
23.11.2009, 17:40

Юль, во-первых долго раскачивались. Во-вторых сама знаешь в какой стране живем. Ну и НГ дает о себе знать.

jas
23.11.2009, 17:41
Юль, во-первых долго раскачивались. Во-вторых сама знаешь в какой стране живем. Ну и НГ дает о себе знать.

как долго, вы же уже давно вроде там занимаетесь??? куда ж еще раньше-то:010:

Conscience
23.11.2009, 17:42
Не хочешь присоединиться;):)?

jas
23.11.2009, 17:47
Не хочешь присоединиться;):)?

цена вопроса и дата?

Conscience
23.11.2009, 17:48
цена вопроса и дата?
6декабря,1000р.

jas
23.11.2009, 18:02
6декабря,1000р.

а что входит в эту 1000

Tau
23.11.2009, 18:05
а что входит в эту 1000

Юль, примерно так:
5600 - аренда
2000 - фотографы за 2 часа
3000 - аниматоры (2 шт на 2 часа)
1800 - шарики
200 - посуда
сумма - 12600
+мб торт(можно просто 2 торта по 1,5 кг на 1000 заказать), еда(пироги, нарезки, фрукты по 150-200р с носа)

Итого 12600+1000=13600/17=800+200=1000 с носа.

Conscience
23.11.2009, 18:05
а что входит в эту 1000
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136

jas
23.11.2009, 18:08
Ой, я же сегодня Вовку в библиотеку записала :046: пошла записывать Сашку, а библиотекарша предложила еще и Вовку :)) говорит, у нас хорошая подборка !!! И точно - взяла ему 4 книжки про межвежонка, которые в магазине чуть ли не по400 руб. каждая стоят :010: меня жаба душила :073:

jas
23.11.2009, 18:10
Юль, примерно так:
5600 - аренда
2000 - фотографы за 2 часа
3000 - аниматоры (2 шт на 2 часа)
1800 - шарики
200 - посуда
сумма - 12600
+мб торт(можно просто 2 торта по 1,5 кг на 1000 заказать), еда(пироги, нарезки, фрукты по 150-200р с носа)

Итого 12600+1000=13600/17=800+200=1000 с носа.

хм, а это с мамы и ребенка? или за ребенка отдельно и еда? 1000 - это окончательная сумма или нет?