PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

МаСолька
03.11.2009, 16:38
нет, я же леди :008:
Я тоже леди. Но когда хотят над леди издеваться, я .... трансформируюссссьььь

И вообще , в нашем Фигово очень трудно быть леди.:)) Наш девиз " Лиговский запой":073:

Milana
03.11.2009, 16:41
А бывает?

Я бы хотела отдельно телефон, отдельно камеру. :))

Да вроде есть, но я еще окончательно не выбрала. Буду все-таки в Питере покупать. Там выбор больше:))
Отдельно фотоаппарат у меня есть, хороший, но большой. Каждый день с собой носить не будешь. А я постоянно что-то фотографирую, большей частью на телефон, он всегда под рукой:support:

I-rishka
03.11.2009, 16:42
Боже ты мой, что ж вы там откопали?
Повторять УЗИ будете?
А то тут мой муж тоже переделывает УЗИ брюшной полости, врачи друг на друга бочки катят, кто из них неправильно делает. :015:

Брату кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира!
А какой телефон тебе муж подарил? Ты довольна?
А то я мучаюсь выбором. :008:
Но мне бы что-нибудь попроще...

О! А я пропустила. Фроська вернулась с отдыха.
Как отдохнули? :support:
Мне муж подарил Сони Эриксон сайбер шот, это типа фотк с функцией телефона, камера 5 мгп.
С возвращением! :flower:
Хорошо, что все позади.

Я тоже хочу новый, но с очень хорошей камерой!...
Вот муж именно из за камеры мне подарил.
А бывает?

Я бы хотела отдельно телефон, отдельно камеру. :))
Я бы тоже хотела отдельно, но не всегда фотик с собой возьмешь, а с так всегда с собой.

Milana
03.11.2009, 16:55
Мне муж подарил Сони Эриксон сайбер шот, это типа фотк с функцией телефона, камера 5 мгп.

Вот муж именно из за камеры мне подарил.

Я бы тоже хотела отдельно, но не всегда фотик с собой возьмешь, а с так всегда с собой.
Ириш, напиши модель. Я в инете поищу про него!!

Dil'ka
03.11.2009, 17:00
Во! И я с тем же вопросом.
А то я не нашла. Скажи номер?
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru

Conscience
03.11.2009, 17:29
Боже ты мой, что ж вы там откопали?
Повторять УЗИ будете?
А то тут мой муж тоже переделывает УЗИ брюшной полости, врачи друг на друга бочки катят, кто из них неправильно делает. :015:

Брату кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира!
А какой телефон тебе муж подарил? Ты довольна?
А то я мучаюсь выбором. :008:
Но мне бы что-нибудь попроще...

О! А я пропустила. Фроська вернулась с отдыха.
Как отдохнули? :support:
Нет,не будем,надеюсь все хорошо посмотрели,ттт!Узистку я сама выбирала по отзывам, смотрела она тщательно и аккуратно,я осталась довольна муж тоже.

Tau
03.11.2009, 18:07
Никиту и Полину с днем рождения!

Малышам желаем крепко и уверено стоять на этой земле,идти рука об руку с добрыми и хорошими людьми и пускай их всегда и везде сопровождают только светлые чувства и положительные эмоции!
http://s16.rimg.info/1965400dc18d2cc36516901c75339994.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128781.html)
А так же мамулята, вас дорогие, от всей души,терпения вам,хорошего аппетита деток, их послушания и всем крепчайшего здоровья!

http://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html)

От всей души присоединяюсь!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Девчат подержите за нас кулаки. Совсем фигово Ярику:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось?

Нет,не будем,надеюсь все хорошо посмотрели,ттт!Узистку я сама выбирала по отзывам, смотрела она тщательно и аккуратно,я осталась довольна муж тоже.

И вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
03.11.2009, 19:02
привет...
получила платье из закупки... не понравилось... ткань какая-то... бе... расстроилась жутко... что-то искать на ДР уже поздно:(

Oreshka
03.11.2009, 19:03
всем болеющим наши слабенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
03.11.2009, 19:04
привет...
получила платье из закупки... не понравилось... ткань какая-то... бе... расстроилась жутко... что-то искать на ДР уже поздно:(

а что за платье было? чей пошив?

Oreshka
03.11.2009, 19:06
а что за платье было? чей пошив?
из закупки... Оля Лазурная хвасталась своими...

Milana
03.11.2009, 19:11

А кто шьет то? В Питере?

Oreshka
03.11.2009, 19:14
австралийский бренд VIDay collection
явно не в Питере шьют...:)

Milana
03.11.2009, 19:31
австралийский бренд VIDay collection
явно не в Питере шьют...:)
Думаешь, в Австралии? :))
Наверное, поэтому я в Оз ни разу не ввязывалась. Не угадаешь...
Я помню, раньше были чудесные китайские платья, такие с рюшечками...:fifa: У меня в детстве два было: розовое и голубое:008:

Venatora
03.11.2009, 19:33
Девочки спасибо:flower: Вроде чуть задвигался, заходил по квартире. У нас видимо осложение. В воскр уже все было темпы и я думала на поправку. А вчера во второй половине дня опять погрустнел, темпа 37,7 и кашлять нехорошо стал. Ночь метался и заходился в кашле. Сегодня весь день в лежку, на мне висит, не ест. не пьет, ноет, глаза грустные-грустные....темпа 37,3. И жуткий страшный кашель. И видимо задние сопли стекают. Он у меня с 38,6 прыгал, а тут в стельку лежит при 37:005:

Врача повторно вызвала из поликлинники. гыы.. к ним сейчас можно н еобращться. Злые в масках..руки мыть не хотела, я заставила:005: По хамски к ребенку, которому плохо. 10 секунд осмотр и побежала в прихожую, там бумажку выписала и уходить молча. Я смотрю сумамед, говорю - мы его не будем, давайте заменять. В итоге антибиотик я сама назначила опять(ну вот за каким мы врачей вызываем если все ранво сама думаешь чем лечить??). Спрашиваю, бронхит? пневмония? Нет - новый вирус, и усе убежала.:065: а нет, еще сказала, что если не поможет то в больницу.:073:

Пыталась сегодня платного вызвать....блин та, которую хотела, она по домам не ездит:(-Наталья Витальевна из Бейби.

Элечка спасибо, у тебя самой Маня болеет, аы еще находишь силы и возможность других поддерживать:flower:

Oreshka
03.11.2009, 19:36
Думаешь, в Австралии? :))
Наверное, поэтому я в Оз ни разу не ввязывалась. Не угадаешь...
Я помню, раньше были чудесные китайские платья, такие с рюшечками...:fifa: У меня в детстве два было: розовое и голубое:008:
:))раньше все иначе было... одно платье на 5 лет вперед:))
не знаю, я про Австралию только сейчас вычитала... заказывала, потому что фотки в хвасталке понравились других платьев...
я всю семью в ОЗ одеваю, все-таки процент неудач небольшой...

Oreshka
03.11.2009, 19:38
Девочки спасибо:flower: Вроде чуть задвигался, заходил по квартире. У нас видимо осложение. В воскр уже все было темпы и я думала на поправку. А вчера во второй половине дня опять погрустнел, темпа 37,7 и кашлять нехорошо стал. Ночь метался и заходился в кашле. Сегодня весь день в лежку, на мне висит, не ест. не пьет, ноет, глаза грустные-грустные....темпа 37,3. И жуткий страшный кашель. И видимо задние сопли стекают. Он у меня с 38,6 прыгал, а тут в стельку лежит при 37:005:

Врача повторно вызвала из поликлинники. гыы.. к ним сейчас можно н еобращться. Злые в масках..руки мыть не хотела, я заставила:005: По хамски к ребенку, которому плохо. 10 секунд осмотр и побежала в прихожую, там бумажку выписала и уходить молча. Я смотрю сумамед, говорю - мы его не будем, давайте заменять. В итоге антибиотик я сама назначила опять(ну вот за каким мы врачей вызываем если все ранво сама думаешь чем лечить??). Спрашиваю, бронхит? пневмония? Нет - новый вирус, и усе убежала.:065: а нет, еще сказала, что если не поможет то в больницу.:073:

Пыталась сегодня платного вызвать....блин та, которую хотела, она по домам не ездит:(-Наталья Витальевна из Бейби.

Элечка спасибо, у тебя самой Маня болеет, аы еще находишь силы и возможность других поддерживать:flower:
:wife:на врача...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может правда новый вирус?:001:

Conscience
03.11.2009, 19:38
Девочки спасибо:love:

От нас тоже всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Элечка Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марина с возвращением вас:flower:

Milana
03.11.2009, 19:40
Можно похвастаюсь?:008:
Сегодня закончила

Venatora
03.11.2009, 19:43
Юля фотки отличные! В водопаде особенно красиво:)

Лучше не спрашивай :091:, потом отойду напишу

Вернулась :(, отдохнули .....................................

Ох ничего себе отпуск:(

:wife:на врача...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может правда новый вирус?:001:

Ну может и вирус... только он никуда не ходил вообще(мы с четверга дома болеем), а мы все здоровые остальные, то есть новый вирус только если я или муж были передаточным звеном, но сами не заболели. Как то так.
Лена звони как соберешься - мы дома и сегодня и завтра:)

Milana
03.11.2009, 19:44

Дианочка, пусть все скорее проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:))раньше все иначе было... одно платье на 5 лет вперед:))
не знаю, я про Австралию только сейчас вычитала... заказывала, потому что фотки в хвасталке понравились других платьев...
я всю семью в ОЗ одеваю, все-таки процент неудач небольшой...
Мне помнится, у меня много красивых нарядов было... Ну, достаточно. Я об этом в детстве вообще не думала :))

Oreshka
03.11.2009, 19:49
Ну может и вирус... только он никуда не ходил вообще(мы с четверга дома болеем), а мы все здоровые остальные, то есть новый вирус только если я или муж были передаточным звеном, но сами не заболели. Как то так.
Лена звони как соберешься - мы дома и сегодня и завтра:)
мне кажется, такое возможно... у взрослых то иммунитет крепче...
главное, чтобы прошло!:)
хорошо:flower:

Мне помнится, у меня много красивых нарядов было... Ну, достаточно. Я об этом в детстве вообще не думала :))
у меня тоже... потом...
а в детском саду мама сама шила платья или одно китайское подшивала, а потом отпускала... но меня мама одна растила...

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:36
:support::support::support:От всей души поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!:support::support::support:

:080::080::080:Вова и Сима,Никита и Полина! :080::080::080:
Растите здоровыми счастливыми,умными и радуйте родителей!

:love::love::love:

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:36
Ярику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:38
Лена,жаль,что платьице тебе не понравилось.:( Оно,ИМХО и на сайте самое"скромное".Нина такая девочка яркая-ей бы что -нибудь такое этакое.Ты же золотое хотела?

МаСолька
03.11.2009, 21:39
А мы пироги пекли с Маней, пока Соня была в саду.

Тесто песочное, начинка смородина с сахаром перетертая. А сверху глазурь из закупки апельсиновая и шоколадные капли. Такая вкуснятина в этой кондитерской закупке!

Приходите к нам на чашку чая!

3383311

3383312

ЛАЗУРНАЯ
Фотки :love::love::love:

ЛАЗУРНАЯ

Тесто песочное, начинка смородина с сахаром перетертая. А сверху глазурь из закупки апельсиновая и шоколадные капли. Такая вкуснятина в этой кондитерской закупке!

3383311

3383312:010::019::019::019: Вкуснота.

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:40
Что то я еще хотела написать,но забыла....

Снежинка
03.11.2009, 21:43
Лена, а что за платье? Покажи, а? :091: или ссылку на него в закупке...

]

Сразу ясно кто в этой семье на диете :)) Элина душа отрывается на детях :))

Снежинка
03.11.2009, 21:43
Что то я еще хотела написать,но забыла....

:))

Milana
03.11.2009, 21:47

3383311

3383312
Какая вкуснятинка! И какие красотульки:love:

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:48
А у нас что то полоса нехорошая какая-то...:005:
Я с прошлой недели просто с ног падаю,в прямом смысле. Голова болит,кружится,в спине прострелы,ничего не соображаю,из рук все валится...Пошла к неврологу в 122 МСЧ,сделала рентген. Весь позвоночник сикось-накось. Кифозы,сколиозы,лордозы,защемления,позвонки ротированы,грыжи намечаются.Как я еще хожу то...?:065:
На суббботу записалась на МРТ и сканирование сосудов.
Сказали лечение будет трудныи и долгим(дорогим)...
А на понедельник у мужа операция назначена. Ему же по весне вену удаляли,перед этим сделали дуплексное сканирование в ДДЦ на Сикейроса и короче одну вену расширенную не заметили:wife:. А врач опираясь на это сканирование ее не удалил соответственно...:028:
У него теперь все по -новой,еще хуже,чем было,так как эта вена восстановиться ему после той операции не дала. Вот в пон-к будем лазером ее убирать. 27.000 это стоит...:010:

Типа пожаловалась.:)):065:

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 21:51
Лена, а что за платье? Покажи, а? :091: или ссылку на него в закупке...

Сразу ясно кто в этой семье на диете :)) Элина душа отрывается на детях :))Это.http://i070.radikal.ru/0909/c2/c97f5c626a54t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/c2/c97f5c626a54.jpg.html)

Снежинка
03.11.2009, 21:56
Я с прошлой недели просто с ног падаю,в прямом смысле. Голова болит,кружится,в спине прострелы,ничего не соображаю,из рук все валится...Пошла к неврологу в 122 МСЧ,сделала рентген. Весь позвоночник сикось-накось. Кифозы,сколиозы,лордозы,защемления,позвонки ротированы,грыжи намечаются.Как я еще хожу то...?
А на понедельник у мужа операция назначена. Ему же по весне вену удаляли,перед этим сделали дуплексное сканирование в ДДЦ на Сикейроса и короче одну вену расширенную не заметили:wife:. А врач опираясь на это сканирование ее не удалил соответственно...:028:
У него теперь все по -новой,еще хуже,чем было,так как эта вена восстановиться ему после той операции не дала. Вот в пон-к будем лазером ее убирать. 27.000 это стоит...:010:

:010: :010: :010: к сожалению, так оно и закручивается все, то одно, то другое...по известной пословице "...отворяй ворота" (((((((( :( С другой стороны, нездоровье приходит однажды, куда деваться - собраться с духом и решать это, хоть и медленно. (у меня тоже есть проблема, которую надо решать - решиться на операцию,передумано много, так что я все готовлю себя через год-другой :001: )
Очень сочувствую, Ольчик :( у тебя такие уставшие глаза были в последний раз :( и мужу решить все благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе собой заняться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Снежинка
03.11.2009, 22:00
еще знаешь, Оль, я обратила внимание на твой позвоночник сразу - но решила, что это специфика твоей работы, тебе же приходится склоняться над столом, чтобы чертить (правильно?)

ЛАЗУРНАЯ
03.11.2009, 22:04
еще знаешь, Оль, я обратила внимание на твой позвоночник сразу - но решила, что это специфика твоей работы, тебе же приходится склоняться над столом, чтобы чертить (правильно?)Нет,я последние 5 лет за компьютером черчу.:fifa: Это впрочем тоже не гуд.
Думаю,я ппросто бабушку таскала и у меня защемило там что то окончательно....

Milana
03.11.2009, 22:14
Я с прошлой недели просто с ног падаю,в прямом смысле. Голова болит,кружится,в спине прострелы,ничего не соображаю,из рук все валится...Пошла к неврологу в 122 МСЧ,сделала рентген. Весь позвоночник сикось-накось. Кифозы,сколиозы,лордозы,защемления,позвонки ротированы,грыжи намечаются.Как я еще хожу то...?

Оль, сочувствую!! Пусть все обойдется малой кровью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tau
03.11.2009, 22:39
Я с прошлой недели просто с ног падаю,в прямом смысле. Голова болит,кружится,в спине прострелы,ничего не соображаю,из рук все валится...Пошла к неврологу в 122 МСЧ,сделала рентген. Весь позвоночник сикось-накось. Кифозы,сколиозы,лордозы,защемления,позвонки ротированы,грыжи намечаются.Как я еще хожу то...?:065:

Оль, держись! Собой тоже надо заниматься. кулачков тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фроська>
03.11.2009, 22:50
Наш отдых

<Фроська>
03.11.2009, 23:03
еще

<Фроська>
03.11.2009, 23:05
последние

Milana
03.11.2009, 23:08
Наш отдых

Здорово как!!!:support:
У Поли такая прическа -:010::love:
Маришка похудела:080:

jas
03.11.2009, 23:11
Полиночку и Никиту - с 2 летием!
Здоровья деткам и их родителям,
счастья, крепких нервов и всего-всего!!

присоединяюсь:support::support::support:
http://yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13009.gif (http://yoursmileys.ru/g-heart.php)

Oreshka
03.11.2009, 23:30
Марин, фотки супер:) Полина такая красавица... в маму:)) волосы у нее загляденье:)

Oreshka
03.11.2009, 23:34
Лена,жаль,что платьице тебе не понравилось.:( Оно,ИМХО и на сайте самое"скромное".Нина такая девочка яркая-ей бы что -нибудь такое этакое.Ты же золотое хотела?
заказывала два, осталось одно:005:
Оль, дело не в том, что оно скромное... ткань там как ленточка из полиэстра, еще и жатка:(

3383311

3383312
:010::010::010: вкуснотища...:))

Сплюша
03.11.2009, 23:57
Ну вот, ЛВ завис...

Сплюша
03.11.2009, 23:59
Всем привет!

Марина, с возвращением! Фотки - заглядение

Юля - jas, у тебя мальчишки суперские! И фотки отличные!

Диане и Ярику, Оле - Лазурной, и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 00:08
Вспомнила,что забыла...:))

Марина,с возвращением!:flower:

Красотища...:love:Море,солнце,дети счастливые,ты похудела так...:flower:Вот только грустная.заказывала два, осталось одно:005:
Оль, дело не в том, что оно скромное... ткань там как ленточка из полиэстра, еще и жатка:(

:010::010::010: вкуснотища...:))
А.... Слушай,но на моих тоже не парча и не атлас.А тоже прозрачная полиэстеровая ткань,на вискозной подкладке. Но задекорировано красиво,золотом,лентами,пайетками.Мне еще понравилось,что все мягенькое такое-не колится.:008: Ну и по сравнению с тем,что в магазинах за такие деньги висит...

Девочки,кто по моим стопам пошел,там не парча и не атлас.:022:
Че то я расстроилась,сейчас поназаказывают все,а потом не понравится еще.:001:

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 00:09
Спасибо за кулачки.

Снежинка
04.11.2009, 00:16
Вспомнила,что забыла...:))

Марина,с возвращением!:flower:

Красотища...:love:Море,солнце,дети счастливые,ты похудела так...:flower:Вот только грустная.
А.... Слушай,но на моих тоже не парча и не атлас.А тоже прозрачная полиэстеровая ткань,на вискозной подкладке. Но задекорировано красиво,золотом,лентами,пайетками.Мне еще понравилось,что все мягенькое такое-не колится.:008: Ну и по сравнению с тем,что в магазинах за такие деньги висит...

Че то я расстроилась,сейчас поназаказывают все,а потом не понравится еще.:001:

о, ужас, ты меня не пугай. . Можешь в воскресенье принести вживую посмотреть бело-серебристое платье? :091: (или его не сложить будет?) я ведь точно такое же заказываю. Я-то ладно, готова к риску в ОЗ, но муж на это скидку категорически не делает. :005: уф, уже боюсь, что влезла :001: (мне и шапки-то до сих пор припоминают :073: :)) )

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 00:19
о, ужас, ты меня не пугай. . Можешь в воскресенье принести вживую посмотреть бело-серебристое платье? :091: (или его не сложить будет?) я ведь точно такое же заказываю. Я-то ладно, готова к риску в ОЗ, но муж на это скидку категорически не делает. :005: уф, уже боюсь, что влезла :001: (мне и шапки-то до сих пор припоминают :073: :)) )Хорошо.:)

А мой подбил рыжее в клеточку с атласной ленточкой для Вероники заказать.Говорит-ей пойдет.Ну никакой экономии.
И вообще все время говорит,что зачем в магазине покупать,давай в ОЗ закажем. Семья ОЗ манов.:)):065:
Но я чаще всего и разрешения не спрашиваю.:))
Только посылаю закупку забрать.:fifa:

Milana
04.11.2009, 00:24
Попробую еще раз похвастаться....:008:
А то никто не заметил...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33383934&postcount=877

Milana
04.11.2009, 00:26
Хорошо.:)

А мой подбил рыжее в клеточку с атласной ленточкой для Вероники заказать.Говорит-ей пойдет.Ну никакой экономии.
И вообще все время говорит,что зачем в магазине покупать,давай в ОЗ закажем. Семья ОЗ манов.:)):065:
А что за платьеце? У нас есть сиреневое в клеточку, тоже с ленточкой. Свекровь далила, но оно еще большое. Приедем в Питер - посмотрим:)

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 00:27
А то никто не заметил...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33383934&postcount=877Я пропустила как то...:016:

Очень красиво.:flower: :love:Ты сама придумываешь или идею берешь от куда то?

Oreshka
04.11.2009, 00:27
А то никто не заметил...

я заметила, но бижутерию не люблю:008: поэтому и молчу...

Milana
04.11.2009, 00:29
Я пропустила как то...:016:

Очень красиво.:flower: :love:Ты сама придумываешь или идею берешь от куда то?
Это сама придумала. Иногда что-то подсматриваю, но точно повторить все-равно не получается:))

Milana
04.11.2009, 00:29
я заметила, но бижутерию не люблю:008: поэтому и молчу...
А я ее не ношу, я ее делаю:046:

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 00:31
А что за платьеце? У нас есть сиреневое в клеточку, тоже с ленточкой. Свекровь далила, но оно еще большое. Приедем в Питер - посмотрим:)
:)http://s40.radikal.ru/i087/0909/98/b1e6cb576b66t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/98/b1e6cb576b66.jpg.html)

Milana
04.11.2009, 00:32
:)[/URL]

Прелесть!:fifa: У нас немного другое, с однотонной вставкой на грудке, и , кажется, длинным рукавом... Или с таким же... Не помню:))

Venatora
04.11.2009, 01:35
Дети уложены, муж спит, полчаса маминого свободного времени:))

]

какие сладкие фотки:0076:

Оля держись!:flower:
Плохая полоса обязательно кончится. И все -все будет хорошо!

последние

Какие солнечные фотки, поднимают настроение посреди нашей унылой осени:080:
Показалось, что больше всех довольны дети:)

Я на эту закупку давно заглядывалась:), но только сейчас решилась. Я беру платья попроще, я в прошлом год в какой то закупке принцессных платьев Дашке 2 купила, одно носили уже. Втрое велико, но я с ними как то пресытилась принцессности:)), поэтому выбрала что попроще, но на 8 марта чтоб одеть можно было, да в гости на ДР детский напрмиер:) Написано, что хлопковые.

Лена Орешка а какое тебе не понравилось?

А то никто не заметил...

Оригинально ты делаешь:0016: - вообще не предствляю как это все делается. :008:
А сама носить украшения любые не умею:024:

Milana
04.11.2009, 01:46
Дети уложены, муж спит, полчаса маминого свободного времени:))

Оригинально ты делаешь:0016: - вообще не предствляю как это все делается. :008:
А сама носить украшения любые не умею:024:

Мне кажется, тебе пойдут простые классические украшения.
Мне сам процесс нравится, а носить не очень люблю, но приходится, раз уж сделала :))

Как Ярик себя чувствует?

Milana
04.11.2009, 01:54
Девочки, а где смотреть распродажи из остатков ОЗ? это отдельная тема, в каком разделе?

Conscience
04.11.2009, 02:05
Диана как Ярик?

Марина фотки классные,море солнце,довольные детки:love:В любом случае отдых,смена обстановки,вы молодцы:flower::080:,слышали что вам там трудно пришлось.

Conscience
04.11.2009, 02:09
Ой девочки,даже голова кружится,как вы очень рано встаете:009::001:,мы вот теперь в 8 и я никакая уже к 22:065: вместе с Тимкой,а ведь еще куча дел:001:

Venatora
04.11.2009, 02:26
Мне кажется, тебе пойдут простые классические украшения.
Мне сам процесс нравится, а носить не очень люблю, но приходится, раз уж сделала :))

Как Ярик себя чувствует?

Ну дык я последние 6 лет не ношу ничего кроме джинс да ботинок:))

Эхх это раньше наяжалась...а терпье разучилась и забыла ка кэто делается- тепло, удобно, не марко и вперед:))

Фигово пока. 38 темпа была перед сном:(

Диана как Ярик?

Спит..к счастью, надеюсь очень на то что антибиотик все же поможет. :091:
У меня и Дарья из кашля не вылезает, только почти пройдет и новая волна, и сейчас послушал как она кашляет:001: Блин хвост вытаскиваю, лапы увязнут, лапы вытащу, хвост уже увяз.

Если чуть полегчает в пятницу обоих к врачу повезу....может толкового чего скажут.

Venatora
04.11.2009, 02:27
Ой девочки,даже голова кружится,как вы очень рано встаете:009::001:,мы вот теперь в 8 и я никакая уже к 22:065: вместе с Тимкой,а ведь еще куча дел:001:

Мы встаем в 9 ,а ложусь обычно в 2-3 ночи.
Спать охота обычно до 22, а потом как второе дыхание и бодряк:))

jas
04.11.2009, 02:35
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки обалденные

Fokusniza
04.11.2009, 02:37
А то никто не заметил...

Красиво!:flower:
Хорошо.:)

и я не спрашиваю:065:,но муж и не против
сам частенько обувь смотрит:fifa:

Fokusniza
04.11.2009, 02:38
Девочки, а где смотреть распродажи из остатков ОЗ? это отдельная тема, в каком разделе?
Это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
и вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261

Fokusniza
04.11.2009, 02:40
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки обалденные
Юль,твои фотки - мальчишки - прелесть:love:
И другие фотки, деток и Маришкин отдых - супер!!!
Марин,рассказывай,что там и как с отдыхом у вас получилось..:073:

Conscience
04.11.2009, 02:42
Ну дык я последние 6 лет не ношу ничего кроме джинс да ботинок:))

Эхх это раньше наяжалась...а терпье разучилась и забыла ка кэто делается- тепло, удобно, не марко и вперед:))

Фигово пока. 38 темпа была перед сном:(

Спит..к счастью, надеюсь очень на то что антибиотик все же поможет. :091:
У меня и Дарья из кашля не вылезает, только почти пройдет и новая волна, и сейчас послушал как она кашляет:001: Блин хвост вытаскиваю, лапы увязнут, лапы вытащу, хвост уже увяз.

Если чуть полегчает в пятницу обоих к врачу повезу....может толкового чего скажут.
Эх наряды:love:,я вот стала мечтать о каблуках и юбках:love::046:
Правда зимние сапожки на каблучище, для меня,купила:065:

Ой ну дай бог:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Боритесь,боритесь,сил и терпения:091:
Мы встаем в 9 ,а ложусь обычно в 2-3 ночи.
Спать охота обычно до 22, а потом как второе дыхание и бодряк:))
:065:Эх,мы раньше от 9 до 10 просыпались,это мне вообще легко давалось,а с переводом часов:001:

Fokusniza
04.11.2009, 02:45
И кого не успела поздравить:support:
Никиту и Полю
:flower:с Днем рождения!!!:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/0911/0d/7bb6b8c23781.jpg (http://www.radikal.ru)

Fokusniza
04.11.2009, 02:50
И уже можно:008:

:flower:ЛЮДОЧКА!!:flower:
С Днем рождения!!
Счастья, здоровья,благополучия!!

http://i034.radikal.ru/0911/74/7167138d9d2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Fokusniza
04.11.2009, 03:55
Девоньки..кто икры хотел еще?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952951:fifa:

jas
04.11.2009, 04:19
Девоньки..кто икры хотел еще?;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952951:fifa:

Не.....я у Кати буду и цена там у нее чуть меньше получается :))

Fokusniza
04.11.2009, 12:24
Не.....я у Кати буду и цена там у нее чуть меньше получается :))
Цена как у Кати..
просто еще скидки нет..она от объема будет..:)

jas
04.11.2009, 12:47
Цена как у Кати..
просто еще скидки нет..она от объема будет..:)

Лен, все равно не буду;).....не люблю такого просто. Ну там своя история :))

jas
04.11.2009, 12:48
И уже можно:008:

:flower:ЛЮДОЧКА!!:flower:
С Днем рождения!!
Счастья, здоровья,благополучия!!

http://i034.radikal.ru/0911/74/7167138d9d2c.jpg (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)

Dinny
04.11.2009, 13:09
И от меня!

Люда, с днем рождения!

3385413

Dinny
04.11.2009, 13:12
И вчерашних именинников
Полю и Никиту с их праздником!

3385424

Fokusniza
04.11.2009, 13:22
Лен, все равно не буду;).....не люблю такого просто. Ну там своя история :))
Чего за история:073:...
Может и я тогда не буду вписываться:009:...

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 14:07
Может и я тогда не буду вписываться:009:...Просто некрасиво делать так,как сделала новый орг.Икры то на всех хватит,но не по-человечески это как то.
Я тоже буду у Кати заказывать.:073:

ЛАЗУРНАЯ
04.11.2009, 14:08
:080::080::080:Людочка! С Днем Рождения!!!:080::080::080:

Либерти
04.11.2009, 14:45
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то добралась до вас!!!!!!!
Всю неделю мечусь между ОЗ пытаюсь заказать зимний комбез и постоянно пролетаю.....хотя какую там неделю! месяц!!!!
Вроде сейчас успешно пошло...я в закрытои рядууууу!!!!!!!!Теперь лишь бы на скаде был!!!!!!
Что за история с икрой?

Oreshka
04.11.2009, 14:49
Может и я тогда не буду вписываться:009:...
да нет никакой истории... просто часть народа на форуме считает, что поставщик принадлежит оргу:)) и делать закупку у этого поставщика крайне некрасиво...
мое ИМХО чушь это... тем более что сейчас в икрой всего одна закупка и вторая будет территориально в другой части города...

Oreshka
04.11.2009, 14:51
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то добралась до вас!!!!!!!
Всю неделю мечусь между ОЗ пытаюсь заказать зимний комбез и постоянно пролетаю.....хотя какую там неделю! месяц!!!!
Вроде сейчас успешно пошло...я в закрытои рядууууу!!!!!!!!Теперь лишь бы на скаде был!!!!!!
Что за история с икрой?
:010:мы уже месяц как в зимнем ходим...
надеюсь, достанется комбез...

Либерти
04.11.2009, 15:02
Поздравляю Людмилу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Oreshka
04.11.2009, 15:04
Поздравляю Людмилу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем!:flower::flower::flower:

Либерти
04.11.2009, 15:05
:010:мы уже месяц как в зимнем ходим...
надеюсь, достанется комбез...

Спасибо...я тоже надеюсь :015: :))
Не...мы не мерзнем...у нас осенний такого покроя,что туда еще можно 1 комбез поддеть:)) ...что я практически и делаю...поддеваю штаны от другого комбеза и свитер теплый...но это меня уже достало...хочется нормальный теплый зимний,чтобы было удобно...

Либерти
04.11.2009, 15:09
И кого не успела поздравить:support:
Никиту и Полю
:flower:с Днем рождения!!!:flower:
http://s43.radikal.ru/i100/0911/0d/7bb6b8c23781.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!

jas
04.11.2009, 15:24
да нет никакой истории... просто часть народа на форуме считает, что поставщик принадлежит оргу:)) и делать закупку у этого поставщика крайне некрасиво...
мое ИМХО чушь это... тем более что сейчас в икрой всего одна закупка и вторая будет территориально в другой части города...

не совсем так там....ну в общем, я спорить не буду. есть определенные приличия - вот и все.

Oreshka
04.11.2009, 15:28
не совсем так там....ну в общем, я спорить не буду. есть определенные приличия - вот и все.
а как? вот читаю топ оргов и выходит, что именно так...

причем выяснилось, что первый орг позвонила менеджеру компании и попросила не работать с новым оргом...:073: типа мстя... вот это уже крайне некрасиво, на мой взгляд...

когда я первый раз делала блузки, выяснилось, что до меня был орг, но меня попросили девочки с форума (был долгий опрос с поиском орга)... так вот эта орг тоже звякнула поставщику в качестве мсти, что я ее разрешения не спросила... причем сама она не собиралась организовывать их...

Либерти
04.11.2009, 15:39
а как? вот читаю топ оргов и выходит, что именно так...

причем выяснилось, что первый орг позвонила менеджеру компании и попросила не работать с новым оргом...:073: типа мстя... вот это уже крайне некрасиво, на мой взгляд...

когда я первый раз делала блузки, выяснилось, что до меня был орг, но меня попросили девочки с форума (был долгий опрос с поиском орга)... так вот эта орг тоже звякнула поставщику в качестве мсти, что я ее разрешения не спросила... причем сама она не собиралась организовывать их...

Тьфу...как все это мерзко...

Либерти
04.11.2009, 16:51
После долгих битв с кодами...наконец-то установила новую линеечку!

Либерти
04.11.2009, 16:53
Ну вот...Оля проснулась...пойду кормить!...кричит сейчас из другой комнаты:"Пылесос!Лобзик!Вы где? Аууу!" :))

Снежинка
04.11.2009, 17:34
ничего не поняла про икру (искать,читать нет времени) :009: в закупку вписалась, простите :091:
Лена/Фокусница, ты можешь мое потом забрать? :017:

Аксиньюшка
04.11.2009, 17:46
и мы поздравляем Люду!!!!
Любу и Леню
и нас тоже))) нам сегодня 2!!!!!!!!
:004::004::004:

<Фроська>
04.11.2009, 17:53
и мы поздравляем Люду!!!!

и нас тоже))) нам сегодня 2!!!!!!!!

:004::004::004:

И Варюшку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Conscience
04.11.2009, 17:54
http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9730.html)
Любу и Леню
Ксюню и Варварушку
http://s.rimg.info/e5bcdadcbac3e4c083f****ceb8f6090.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12041.html)http://s.rimg.info/e5bcdadcbac3e4c083f****ceb8f6090.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12041.html)http://s.rimg.info/e5bcdadcbac3e4c083f****ceb8f6090.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12041.html)
А так же Люду
http://s11.rimg.info/21afc1d54d0401068341303ece4fa0a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108389.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92591.html)