Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Признаться что ты ОЗманка, наверное почти также как и что ты алкоголик. :))
Я думала что я нормальная, а потом прикинула в скольких ОЗ участвовала. :010::046:
Conscience
29.10.2009, 17:34
Ой девочки про горшки говорите:065:
Мы хоть и давно уже признали,так теперь другая стадия,когда детки резко в отказ идут,вылавливать надо:005:,на улицу теперь тока с памперсом,и на ночь так и не отучились:065:
Иришка не вини себя:flower:,я тоже считаю что у всех все по разному;)
Кто то говорить раньше начал,кто то ходить и т.п.
:))
И я пропустила. Ни в Павловск и в Пушкин. Даже в ЦПКиО не ездили гулять с этими болячками.
Мат капитал - это за второго ребенка.
Во во:005:
Аааа пасип:)),а я было уже обрадывалась:))
:015: Не медленней! а по-другому!
У меня Катя в 2 года еще не говорила предложениями.
Зато она в других делах была шустра и неусидчива. :))
А Рома зато флегма. Может и с азбукой и с книжками сидеть часами. Про мультики я уж молчу.
Катя в этом возрасте выдерживала только 5 минут мультик "Принцесса была ужасная" :065:
О Тимыч Катин вариант:046:,даже мультиками не заинтересуешь,или разве что рекламой и взрослыми передачами и то вечером,когда устал:065:,вместе со мной ранеток всегда смотрит:065:
Conscience
29.10.2009, 17:36
Я думала что я нормальная, а потом прикинула в скольких ОЗ участвовала. :010::046:
Интересно я одна такая кто в ОЗ участвовал 1 раз:)):016:,думала должно быть стыдно,а теперь наверно этим гордится можно:065:
:(:(:(
У нас беда какая то с горшком.:015:..не садится и не писает туда стоя, его мало смущают мокрые штаны:wife:, не просится.:005:..я наверное мать никудышная:(, он еще и бутылочку до сих пор 1 раз в сутки сосет.:001:
Мне кажется скоро все наладится. Моей тоже мокрые штаны были по барабану, а потом как-то резко сама стала на горшок ходить:))
Conscience
29.10.2009, 18:07
Девочки я сегодня такой чудный супчик Тимке сварила,сама облизывалась,все таки для взрослых не так вкладываешься.Извернулась как кабачки запихнуть,сварила их отдельно,блендернула и в конце соединила,а так же добавила морковки,укропа и чеснока.:001:Вот теперь думаю что будет:065:Надоела мне его аллергия:015:жалко ребенка:love:
Девочки, привет!
Что с нашим 2-годовасием? Я вчера еле-еле тему нашла... :) (апдейт: все, прочитала уже).
А у нас Тася вчера начала говорить "МАСЯ"!!! Ура!!! А то у нее две "мамы" было - я и Маша :).
И заодно Тася решила понаслаждаться "новой властью" за ужином. Только Маша сядет - сразу "МАСЯ!". Маша к Тасе подойдет, повыясняет, чего Тася хочет... Ничего Тася не хочет, ручкой Маше показывает - пол, иди, садись ,кушай... Маша садится - и опять по новой: "МАСЯ!!!" :)).
Весь вечер развлекалась :).
Не, я что то подумала - не надо мне зонтик. Старый еще нормуль.
Девочки, привет!
Что с нашим 2-годовасием? Я вчера еле-еле тему нашла... :) (апдейт: все, прочитала уже)..Пока затишье - дата - 6 декабря. Книжки пришли......Еду вроде рано обсуждать....
Хотя надо деньги прикинуть будет.
Заметила, что у Лили две любимые фразы:
- мне надо подумать... (например, мне надо подумать, как построить домик:)))
- я не наю (я не знаю).
Явно философское наследие чувствуется: чем больше думает, тем меньше знает:046:
Интересно я одна такая кто в ОЗ участвовал 1 раз:)):016:,думала должно быть стыдно,а теперь наверно этим гордится можно:065:
Я вообще ни разу не учавствовала:046:
Не, я что то подумала - не надо мне зонтик. Старый еще нормуль.
Пока затишье - дата - 6 декабря. Книжки пришли......Еду вроде рано обсуждать....
Хотя надо деньги прикинуть будет.
О! Про еду.
А давайте в ОЗ икры пару ведер купим :)), ну и еще шампусика. :support:
Ну торт, само собой с чаем. И усе.
Кто ЗА?
О! Про еду.
Кто ЗА?Диль, мысля хороша:019:, только смотри что у нас со временем - приедем туда к 11, уедем около 15. Выехать из дому придется в 10. Вернуться в 16. :014:Ты уверенна что мы на шампусике с икрой протянем?:065: Я тогда бутеров из дома для мужа захвачу пожалуй ;)
О! Про еду.
Кто ЗА?
Диль, мысля хороша:019:, только смотри что у нас со временем - приедем туда к 11, уедем около 15. Выехать из дому придется в 10. Вернуться в 16. :014:Ты уверенна что мы на шампусике с икрой протянем?:065: Я тогда бутеров из дома для мужа захвачу пожалуй ;)
Ведро икры -:010::019: Хочу!!!
Но, если папы будут - они с голоду умрут. А так мысль - супер!!!
Conscience
29.10.2009, 19:35
Ведро икры -:010::019: Хочу!!!
Но, если папы будут - они с голоду умрут. А так мысль - супер!!!
:046:прикольная темка.Я тогда баклажанной икры притащу:))
Нее, у меня на баклажаны аллергия. Лучше кабачковой :))
Conscience
29.10.2009, 19:42
Нее, у меня на баклажаны аллергия. Лучше кабачковой :))
А у меня на крсную:004:,так что баклажанной:019::))
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 19:45
Лена,как сходила к зав-ей то?:016:
а сеновал где товарищи???? я там не была... :(
Ксюха а может всетаки сможешь на сеновал????:008::love:
Оля, а я Мурку Олю поддержу, мне кажется без челки может и повзрослее, но поинтереснее :) правда мне мурлыкать запрещено...мне муж челку запрещает делать, ну которая вперед :( узурпатор! :015:
Девочки а я завтра к парадонтологу снова...буду сдавать анализы, в качестве подготовки к операции...сдалась...сил больше нет
Лена,как сходила к зав-ей то?:016:
Ну смысл таков - делаем до 15го документы - попадаем :)
Вообщем ничего, садик без особого ремонта, но ситенько, штукатурка не падает. То что видела краешком глаза в группах - мне понра....
Как знаток - на что отдельно надо обратить внимание еще?
Девочки а я завтра к парадонтологу снова...буду сдавать анализы, в качестве подготовки к операции...сдалась...сил больше нет
http://vkontakte.ru/club6632742
Ой.:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 19:50
Ника сегодня в саду заснула без укачивания.:support:Сама разделась и легла в кроватку.:080:
Зато 2 пары колготок описала.:015:Полгода такого не было уже.Не до горшка было видимо.:046:
Забирала детей сегодня сама в кои то веки. По случаю праздника осени отпросилась.:))
Потом погуляли немного в саду. Ника рвалась во входную дверь,заглядывала в свои окна и кричала""Гуппа! Гуппа! Моя!":))
http://vkontakte.ru/club6632742
Ой.:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сенкс :flower:
Ника умничка =))) совсем освоилась...
а мы все болеем...когда же уже полноценный садик начнется?!
Диль, мысля хороша:019:, только смотри что у нас со временем - приедем туда к 11, уедем около 15. Выехать из дому придется в 10. Вернуться в 16. :014:Ты уверенна что мы на шампусике с икрой протянем?:065: Я тогда бутеров из дома для мужа захвачу пожалуй ;)
Ну ладно, давайте прикинем по стоимости. А то скоро очередная закупка икры, обещают 6 ноября.
Оля, а я Мурку Олю поддержу, мне кажется без челки может и повзрослее, но поинтереснее :) правда мне мурлыкать запрещено...мне муж челку запрещает делать, ну которая вперед :( узурпатор! :015:
Люда! Тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
29.10.2009, 20:27
Пойду повешусь.
Сейчас зацепил взгляд топик в разделе " Свадьба" . Называется " Ужасный фотограф". Девушка жалуется , что заплатили 6 тыс , а фоты ужас.
Но меня убило вот что. Одна девушка говорит, что помимо просмотра портфолио фотографа надо было сначала сделать ЛАВ-СТОРИ. И посмотреть на его мастерство.
Елы-палы. Я в 1999г о таком не слыхивала и не видывала. Какая-то у меня была косая-кривая свадьба. Даже без лав-стори перед ней.
Пойду вены вскрою
Здрастье
Ну ладно, давайте прикинем по стоимости. А то скоро очередная закупка икры, обещают 6 ноября.Я могу посчитать туристскую раскладку - кашу с тушенкой и бутер с салом. А вот по фуршетам вы с Катеринкой спецы ;)
Пойду повешусь.
Сейчас зацепил взгляд топик в разделе " Свадьба" . Называется " Ужасный фотограф". Девушка жалуется , что заплатили 6 тыс , а фоты ужас.
Но меня убило вот что. Одна девушка говорит, что помимо просмотра портфолио фотографа надо было сначала сделать ЛАВ-СТОРИ. И посмотреть на его мастерство.
Елы-палы. Я в 1999г о таком не слыхивала и не видывала. Какая-то у меня была косая-кривая свадьба. Даже без лав-стори перед ней.
Пойду вены вскрою
Здрастье:046: Уронила со стула.
Я и в 2004м о таком не слышала......И вообще у нас фотографа не было....
А если мне у одного лав стори не нра? И у второго тоже? их же тоже оплачивать нада та? я же разорюсь так........:065:
Kotil'da
29.10.2009, 20:38
можно я у вас тут отдохну немного:008:
Всем прювет:support:
Conscience
29.10.2009, 20:39
Привет,что у тебя там такое происходит:009:,странные статусы:046::008:
Ага, и что у тебя там такое твориться то страшное?
Я пас. Увы...В кои то веки пропущу встречу...
Толику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже в садик пошли? Что то я все пропустила.....
А почему не могешь?
да, в садик в общей сложности отходили три недели, но я все равно счастлива.
я уже нервно чешусь от своих милых детишек:))
не знаю, чтоэто, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пойду повешусь.
Пойду вены вскрою
Здрастье
:046:я и в 2002 о таком не слышала
от чего отдыхаешь?
МаСолька
29.10.2009, 20:48
Я могу посчитать туристскую раскладку - кашу с тушенкой и бутер с салом. А вот по фуршетам вы с Катеринкой спецы ;)
:046: Уронила со стула.
Я и в 2004м о таком не слышала......И вообще у нас фотографа не было....
А если мне у одного лав стори не нра? И у второго тоже? их же тоже оплачивать нада та? я же разорюсь так........:065:
У нас вообще ничего не было. Фотографа, ресторана, лимузина. Был квартирник с родичами и мега-туса-наливалово для фанатов. Бобер! Внимание! В клубе " Малая Охта" 21 ноября 1999 г. не очень громко было ?
А почему не могешь?
да, в садик в общей сложности отходили три недели, но я все равно счастлива.
я уже нервно чешусь от своих милых детишек:))я буду за 300км от места проведения ;)
Тоже хорошо - мама отдыхает хоть немного :)
Бобер! Внимание! В клубе " Малая Охта" 21 ноября 1999 г. не очень громко было ?
В 1999 я еще жила на Троицком поле.....
Kotil'da
29.10.2009, 20:58
Привет,что у тебя там такое происходит:009:,странные статусы:046::008:
Ага, и что у тебя там такое твориться то страшное?хихи Ну ты, Лен, уж могла и догадаться:046:
Да не рассчитала силенки. Наивная. привезли 20 коробок, ну я их с 1ночи до 10 утра и разбирала. а потом на раздачку в 14 часов:073:
весело было.
Kotil'da
29.10.2009, 21:00
Лена-Бобер - классная картинка в подписи
Conscience
29.10.2009, 21:01
Народ кто с кировского,может вы знаете где есть у нас аллерго сады или с отдельным столом для аллергиков????????:091:
Conscience
29.10.2009, 21:02
хихи Ну ты, Лен, уж могла и догадаться:046:
Да не рассчитала силенки. Наивная. привезли 20 коробок, ну я их с 1ночи до 10 утра и разбирала. а потом на раздачку в 14 часов:073:
весело было.
:001:героиня:065:
Kotil'da
29.10.2009, 21:03
:001:героиня:065:скорее на всю голову стукнутая. Я просто не ожидала такого количества.
хихи Ну ты, Лен, уж могла и догадаться:046:
весело было.Ага. Ну я предполагала. Но тумала что все отяготилось еще чемнить в виде участников неадекватных
Лена-Бобер - классная картинка в подписи
:fifa:
Venatora
29.10.2009, 21:09
Присоединюсь к твоей баклажанной:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец что что-то делаешь..а я тихо жду пока все само отвалится:065:
Пойду повешусь.
Пойду вены вскрою
Здрастье
:)):)):))
а мы вообще забыли фотик на прогулку, и ни у кого фотика не было и вся наша прогулка в ботаническом саду осталась не снята:065:
У Ярика уже темпа ползет 38,5......Жалко у Дашки занятия сегодня пропали в школе и завтра хореография пропадет - вести то не кому. Вот и думаю а кто е в школу будет водить -забирать при таком раскладе в следующем году:065:
зы. Оля Светлячок, а ведь я опять собралась сдавать анализы и делать прививки наокнец Ярику:073: Ну вот точно как мысля приходит сразу в тот же день заболевает....
Kotil'da
29.10.2009, 21:09
Лен, как вы там себя чувствуете?
Kotil'da
29.10.2009, 21:10
Девочки а я завтра к парадонтологу снова...буду сдавать анализы, в качестве подготовки к операции...сдалась...сил больше неттаааак, стоит пару дней не зайти в топ, а тут уже все на сеновал намылились, и даже никто и словом не обмолвился:015::015::015:
редиски какие.
Это когда сборище?
Люсь. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Приехала домой чуть жива. Ездила с детьми делать карту Сане в сад. 3 часа промурыжились.
Глистов не нашли и это радует безмерно.:026::026::026:
Всем привет!!!!!
Таааак...где тут топик про то,как избавиться от зависимости от оптовых закупок???:017:
Кошмар какой-то.... и чем дальше,тем больше я втягиваюсь:)):065::065:
Муж сказал,что я совсем одичала...даже время не перевожу:073:....конечно,...тут еще и не так одичать можно.... живых собеседников двое- один ,кроме "агу" больше ничего рассказать не может...другой-болтает целый день,но на свои темы...:)):)):))....
Вчера мне заявляет:"Мама...мне хочется чего-то мягкого и нежного....с божьими коровками"
Я :":010:.....Доча...у меня такого нет!!!!???????"
Оля:" А я принесу..."
Приносит зайца .(у него на пузе божья коровка нарисована...)
И где она этого набралась?
Кстати.помните я тут на такси:046: "каталась"...... Таксист по телефону несколько раз сказал слово:"Блин!"...Все! Теперь Оля им ругается.....:wife:Хорошо еще ,что он по-настоящему не ругнулся.....
Пойду повешусь.
Пойду вены вскрою
Здрастье
А мы без всяких стори в 98-м обошлись :) Да и вообще без фотографа на свадьбе:046: И что-то ничуть не жалеем:004::love:
таааак, стоит пару дней не зайти в топ, а тут уже все на сеновал намылились, и даже никто и словом не обмолвился:015::015::015:
редиски какие.
Это когда сборище?
В воскресенье около 16.00, приходи:support:
Приехала домой чуть жива. Ездила с детьми делать карту Сане в сад. 3 часа промурыжились.
Глистов не нашли и это радует безмерно.:026::026::026:
молодцы какие
Всем привет!!!!!
Таааак...где тут топик про то,как избавиться от зависимости от оптовых закупок???:017:
Кошмар какой-то.... и чем дальше,тем больше я втягиваюсь:)):065::065:
Муж сказал,что я совсем одичала...даже время не перевожу:073:....конечно,...тут еще и не так одичать можно.... живых собеседников двое- один ,кроме "агу" больше ничего рассказать не может...другой-болтает целый день,но на свои темы...:)):)):))....
Вчера мне заявляет:"Мама...мне хочется чего-то мягкого и нежного....с божьими коровками"
Я :":010:.....Доча...у меня такого нет!!!!???????"
Оля:" А я принесу..."
Приносит зайца .(у него на пузе божья коровка нарисована...)
И где она этого набралась?
Кстати.помните я тут на такси:046: "каталась"...... Таксист по телефону несколько раз сказал слово:"Блин!"...Все! Теперь Оля им ругается.....:wife:Хорошо еще ,что он по-настоящему не ругнулся.....
весело у тебя:))
А мы без всяких стори в 98-м обошлись :) Да и вообще без фотографа на свадьбе:046: И что-то ничуть не жалеем:004::love:
ой, а как я жалею, что всю свадьбу на видео снимали... до сих пор не смотрю свадебную кассету, т.к. стыдно за себя:008:
Я так понимаю, на сеновал пристраиваются только Эля, Диля и Люсси...
А остальные как?
Мы тоже....как-то без них.....и ничего...живем потихоньку :))....
А фотки можно так отфотошопить при желании,что никакой фотограф не нужен....у меня вот только руки не доходят,но желание огромное.....
Светлячок Оля
29.10.2009, 22:14
Всем привет!
зы. Оля Светлячок, а ведь я опять собралась сдавать анализы и делать прививки наокнец Ярику:073: Ну вот точно как мысля приходит сразу в тот же день заболевает....
А в контакте ответишь?;)
Держите на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а как я жалею, что всю свадьбу на видео снимали... до сих пор не смотрю свадебную кассету, т.к. стыдно за себя:008:
И шо ты там такое творила?:073::))
Вот взять хоть Волочкову...выпендривалась.выпендривалась и такое платье и сякое и в Москве и в Питере наотмечалась ....Ну такую свадьбу замутила.......А потом ,когда до нее дошло,что праздник кончился и ....с этим мужиком жить надо....:010:....пришлось разводиться.....
сенкс :flower:
Ника умничка =))) совсем освоилась...
а мы все болеем...когда же уже полноценный садик начнется?!
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ кто с кировского,может вы знаете где есть у нас аллерго сады или с отдельным столом для аллергиков????????:091:
В обычном саду может быть стол для аллергиков. Если в садике 10 аллергиков - делают такой стол. У нас во всяком случае так.
Я так понимаю, на сеновал пристраиваются только Эля, Диля и Люсси...
А остальные как?
Я вроде бы смогу. :014: Только что мужу сказала. :love:
Уффффф, съездила сегодня за обувью из ОЗ для Насти. Довольна... :019: Пойду еще посмотрю. Муж сказал. :ded::))
Девочки, а вы не забыли что годовасие хотели побюджетнее? Это я об икре. :008:
Видимо,хорошо погуляли???:080::080::080:
Зато есть,что вспомнить!!!!!!!:014::057:
Рассказывай!!!!!!!!!;)....интересно же..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом я тоже расскажу как я над свидетелем "пошутила":))
В обычном саду может быть стол для аллергиков. Если в садике 10 аллергиков - делают такой стол. У нас во всяком случае так.
Уффффф, съездила сегодня за обувью из ОЗ для Насти. Довольна... :019: Пойду еще посмотрю. Муж сказал. :ded::))
Похвастаешься????
Светлячок Оля
29.10.2009, 22:24
А остальные как?
Оля, как с ГВ дела? Не сворачиваешь? Я как только соберусь, так что-нибудь да есть, видимо еще не созрела сама или просто ленива очень:wife:
прювет :)) есть кто живой? пааабсчацца хотю :008:
дети комком катаются по ванной.
поклассное совещание выявило пятерых двоечников.
еще раз повторюсь: мы выиграли в конкурсе "самый дружный класс" в ОКЕЕ.
муж поливает больную рыбу химикатами - надеется, что та выживет.
Данке завтра в тубдиспансер на проверку Манту и Пирке. ОЧЕНЬ надо кулакоффф.
Kotil'da
29.10.2009, 22:34
Глистов не нашли и это радует безмерно.:026::026::026:а должны были найти?
молодцы какие
ой, а как я жалею, что всю свадьбу на видео снимали... до сих пор не смотрю свадебную кассету, т.к. стыдно за себя:008:это на Декабристов?
Kotil'da
29.10.2009, 22:37
Кто тут хотел от ОЗмании лечится?:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890810
Лен, как вы там себя чувствуете?
Мы? ТТ вроде ничег. Но сопли есть пока :(
Вот взять хоть Волочкову...выпендривалась.выпендривалась и такое платье и сякое и в Москве и в Питере наотмечалась ....Ну такую свадьбу замутила.......А потом ,когда до нее дошло,что праздник кончился и ....с этим мужиком жить надо....:010:....пришлось разводиться.....
А она развелась уже???:010:
Вот что значит без телика жить
Данке завтра в тубдиспансер на проверку Манту и Пирке. ОЧЕНЬ надо кулакоффф.Общтаься со мной сложно - гости у нас, но кулаков для тебя всегда найдется ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Общтаься со мной сложно - гости у нас, но кулаков для тебя всегда найдется ;)
и на том спасибо :))
пойду тогда девиц растаскивать по углам, пока не поубивали друг друга.
Kotil'da
29.10.2009, 22:43
Данке завтра в тубдиспансер на проверку Манту и Пирке. ОЧЕНЬ надо кулакоффф.держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля а рыбы это очень запарно? И детей они интересуют?
а должны были найти?
Да запросто, он постоянно всё тянет в рот, включая землю на площадке, про еду с пола я уже молчу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данке, чтобы все реакции были хорошие! :ded:
про совещание не поняла.
Класс - умнички какие. А как они это сделали?
А я про это на ЛВ узнала. :)) Никакого телека не надо.
Про икру я конечно пошутила. Но вообще, одной икрой из ОЗ с шампанским обошлись бы намного дешевле. :008:
Но раз мужики голодные, значит будем их кормить. :028:
Мы? ТТ вроде ничег. Но сопли есть пока :(
Общтаься со мной сложно - гости у нас, но кулаков для тебя всегда найдется ;)
И я без телика!....:014:...хорошо без него!!!
Давно развелась :005:....
Папа купает Рому, Катя играет на фо-но тему из "Сумерек".
Вот эту.http://www.youtube.com/watch?v=C5UU0w6lXwA&feature=response_watch
Такой кайф, скажу я вам. :love::love::love:
Иногда у меня бывает. :065:
И шо ты там такое творила?:073::))
Видимо,хорошо погуляли???:080::080::080:
просто когда поехали в ЗАГС, ящик шампанского в багажник положили, а закуску, даже конфет, никто не взял... Вобщем, не ведала, что творила. Но танец невесты под "Раммштайн" до сих пор все помнят и пересказывают:)):)):))
Обидно, что кассету детям не показать:008:
Оля, как с ГВ дела? Не сворачиваешь? Я как только соберусь, так что-нибудь да есть, видимо еще не созрела сама или просто ленива очень:wife:
Ой, Оля, как подумаю про ГВ, так тебя, родную душу, вспоминаю:)).
Я уже устала, если честно. А если еще честнее, никак не взяться решительно за отлучение от груди. Да и Толенька всегда, касатик, на посту: только я подумываю отказать ему в ласке, он сразу сильно заболевает:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
это на Декабристов?
аха
молодцы какие
Что ж там такое у вас было?:))
У нас видео есть, надо будет его на двд переписать.
Мы тоже....как-то без них.....и ничего...живем потихоньку :))....
А фотки можно так отфотошопить при желании,что никакой фотограф не нужен....у меня вот только руки не доходят,но желание огромное.....
У меня фотографий в электронном варианте нет, одну только давным-давно отсканировала. Надо будет, когда в Питер приеду, отдать, чтобы отсканировали сами пленки.
Тогда еще цифровых фотиков не было... Как же это было давно:010:
Ванна с набранной водой??
Данке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля!
Муж "Сеновал" одобрил:008:?
Эля!
А твой муж? Или уже опять ко сну отошел:))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная рыба :005:
Поздравляем класс!!!!!! А на какое производство пойдете?
Сейчас тоже хвастану :017: Моя мама - учитель......стала финалистом всероссийского конкурса:" Мой лучший урок".....главное,ее директор заставил в нем учавствовать....она сопротивлялась(не до конкурсов ей...).....А тут возьми и в финал выйди.....Теперь надо в Москву ехать...Директор сказал:"Денег нет!"......:046:......Вот будет прикол,если она этот конкурс выиграет....:))
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]
Сейчас тоже хвастану :017: Моя мама - учитель......стала финалистом всероссийского конкурса:" Мой лучший урок".....главное,ее директор заставил в нем учавствовать....она сопротивлялась(не до конкурсов ей...).....А тут возьми и в финал выйди.....Теперь надо в Москву ехать...Директор сказал:"Денег нет!"......:046:......Вот будет прикол,если она этот конкурс выиграет....:))
какая мама у тебя молодец!
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 23:10
Папа купает Рому, Катя играет на фо-но тему из "Сумерек".
Вот эту.http://www.youtube.com/watch?v=C5UU0w6lXwA&feature=response_watch
Такой кайф, скажу я вам. :love::love::love:
Иногда у меня бывает. :065:Обожаю ту тему.:love:Но в авторском исполнении.http://www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 23:10
Юля-это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 23:11
А это Ярику и Полине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
29.10.2009, 23:12
А это всем кому надо:091:
просто когда поехали в ЗАГС, ящик шампанского в багажник положили, а закуску, даже конфет, никто не взял... Вобщем, не ведала, что творила. Но танец невесты под "Раммштайн" до сих пор все помнят и пересказывают:)):)):))
Обидно, что кассету детям не показать:
Не боись! Придет время - сами найдут и посмотрят....;) Маме что уже и оторваться как следует нельзя?:017:
Про свидетеля--- я узнала,что он очень серьезный и занятой...крутой.короче.....Ну...я его подпоила(водку в шампанское.....чё потом было.....Он на стульях танцевал....своему водителю такие цеу давал...все угарали.....домой притащили практически на руках......жена сначала даже не поверила,что он пьян...потом просто его спать не пустила и он ночевал :046: на ковре на полу....не раздеваясь....других подробностей писать не буду.....:))
Кажется муж приехал.....
А что такое "сеновал"?.....
Данке, чтобы все реакции были хорошие! :ded:
про совещание не поняла.
Класс - умнички какие. А как они это сделали?
ну - пять человек с четвертными двойками... умнички :005:
Конкурс - как ни странно - лотерея. Из серии "заполни купон и кинь в ящик, а потом розыгрыш"...
Не боись! Придет время - сами найдут и посмотрят....;) Маме что уже и оторваться как следует нельзя?:017:
Про свидетеля--- я узнала,что он очень серьезный и занятой...крутой.короче.....Ну...я его подпоила(водку в шампанское.....чё потом было.....Он на стульях танцевал....своему водителю такие цеу давал...все угарали.....домой притащили практически на руках......жена сначала даже не поверила,что он пьян...потом просто его спать не пустила и он ночевал :046: на ковре на полу....не раздеваясь....других подробностей писать не буду.....:))
Шутница ты, однако:))
посмотрела погоду на завтра: -1:001:...
Обидно, что кассету детям не показать:008:
ГЫ :)) недурно... у нас только жених со свидетелем под Скутер отжигали... А ваще вся свадьба - под моим срогим надзором :065: шаг вправо-шаг влево карался расстрелом. Поэтому очень гладко, культурно, в меру весело, почти без косяков... скучненько, в общем :065:
зато отлет в свадебное путешествие на разных самолетах компенсировал с горкой :046:
Ванна с набранной водой??
Данке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, конечно. коллективная чиска зубов - Янка выдирает щетку.
Поздравляем класс!!!!!! А на какое производство пойдете?
на ф-ку Крупской. Самый прикол у меня есть в классе девочка с такой фамилией :065:
Конкурсы - зер гут. а мне в этом году резко не до конкурсов. разгрестись бы с бытовухой...
Юля-это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо. намекали, что если результаты будут хорошими, возможно, снимут Данку с учета :091::091::091: так они мне надоели.........................
Ззззима что ли начинается?
Кажется муж приехал.....
А что такое "сеновал"?.....
http://www.senoval-traktir.ru/map.html
ГЫ :)) недурно... у нас только жених со свидетелем под Скутер отжигали... А ваще вся свадьба - под моим срогим надзором :065: шаг вправо-шаг влево карался расстрелом. Поэтому очень гладко, культурно, в меру весело, почти без косяков... скучненько, в общем :065:
зато отлет в свадебное путешествие на разных самолетах компенсировал с горкой :046:
спасибо. намекали, что если результаты будут хорошими, возможно, снимут Данку с учета :091::091::091: так они мне надоели.........................
зато не стыдно детям показать (свадьбу)
еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ззззима что ли начинается?
на неделю, а потом +3 нарисовано
У нас была скромная студенческая свадьба. Бутылка шампанского в загсе, потом скатались в Универ: сначала ко мне на факультет, съели по сосиске в тесте:046: потом к мужу. Ну а потом дома осидели скромненько так:008:
нет, конечно. коллективная чиска зубов - Янка выдирает щетку.
на ф-ку Крупской. Самый прикол у меня есть в классе девочка с такой фамилией :065:
Конкурсы - зер гут. а мне в этом году резко не до конкурсов. разгрестись бы с бытовухой...
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас с чисткой зубов беда.
И свадебного путешествия нас не было...:(
у нас тоже :)) и ведь ничего, правда :)) через пяток лет, накатаемся по путешествиям!!!! :love:
и у нас не было. Вместо него были ГОСы:073:
у нас тоже :)) и ведь ничего, правда :)) через пяток лет, накатаемся по путешествиям!!!! :love:
Мы уже 11 лет женаты - а свадебного путешествия так и не было...
и у нас не было. Вместо него были ГОСы:073:
Нам до госов далеко было:)) Я первый курс закончила, муж 3-й:046:
Conscience
30.10.2009, 00:31
Сижу поедаю тортик и выбираю садик:046:докатились:065:
Так пойди узнай:065:,все садики что ли штудировать:073:
Потом в одном садике стол для аллергиков-убирают стандартные сильные аллергены,а в другом с учетом каждого аллергика формируют меню...
Всем вечерний привет!
Юля - для Данки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Диана - для Ярика и Даши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, для Полинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки, не болейте :091: :091: :091:
Ну и для Вероники у Лазурной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всегда так хорошо в садике спать ложилась ;)
Conscience
30.10.2009, 00:35
А у кого было св. путешествие:009:?
Что то кого не спросишь ни у кого:065:
Я знаю много пар, у кого было. Правда не все они сейчас пары, так что это не главное:))
А у вас было?
У нас было. Неделя в Праге.:004:
Здорово!:))
Девочки! Я одна такая больная:008: В новостях, в инете - сплошной свиной грипп:( Сижу боюсь:001:
Только созрела Ксюшу в бассейн водить...:(
У нас было - через 2 недели после свадьбы уехали в поход на остров на Вуоксе на недельку :019::080::love:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/db/395bec8dff7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0910/db/395bec8dff7f.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0910/4f/3e97ee28a4cft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0910/4f/3e97ee28a4cf.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/0910/01/428e45e87540t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0910/01/428e45e87540.jpg.html)
Conscience
30.10.2009, 00:50
Я знаю много пар, у кого было. Правда не все они сейчас пары, так что это не главное:))
А у вас было?
У нас типа:065:,в одессу к свекровЬям,нервотрепка конечно,но зато море:))
Ух ты:support:
Девочки! Я одна такая больная:008: В новостях, в инете - сплошной свиной грипп:( Сижу боюсь:001:
Только созрела Ксюшу в бассейн водить...:(
Сегодня как сговорились все:065:Ты не одна такая,вот тока обсуждала с Ди стоимость лекарства уже под 3 тыс. вроде как:001:
У нас было - через 2 недели после свадьбы уехали на остров на Вуоксе :019::080::love:
Клево:love:хочу:019:
Девы, дайте кулаков нам с Димкой :008:
Conscience
30.10.2009, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Сегодня как сговорились все:065:Ты не одна такая,вот тока обсуждала с Ди стоимость лекарства уже под 3 тыс. вроде как:001:
Мы С Машей(Массори) это обсуждали. Она говорит(и вообщем это совпадает с моим мнением), что свинной грипп сугубо отбивание денег вложенных в вакцину против птичьего гриппа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.