PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72

Lussy
19.11.2009, 16:38
моя всем с важным видом вещает"НАДО ХОДИТЬ В САДИК:ded:" Даже говорят встала во время полдника и начала вещать и не одын раз повторила.:046:
Соскучилась по вам :(

<Фроська>
19.11.2009, 17:01
Соскучилась по вам :(
ВЭЛКАМ, только мы пока болеем:(

Lussy
19.11.2009, 17:06
поправляйтесь @@@@@
а мы к сожалению, уже работаем :(

Юльчета
19.11.2009, 17:10
привет, девушки :)
кулаков надо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксиньюшка
19.11.2009, 17:17

привет, девушки :)
кулаков надо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль как твои девчушки себя чуствуют????

Юльчета
19.11.2009, 17:18
Юль как твои девчушки себя чуствуют????

да вроде ничего, ТТТЧНС.
Данка еще слабенькая, конечно, кашляет

Аксиньюшка
19.11.2009, 17:42
да вроде ничего, ТТТЧНС.
Вот и славно:support: поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Dil'ka
19.11.2009, 17:45
Привет!
Всем кулаков большущих.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
19.11.2009, 17:52
Сегодняшние посиделки у Иришки.

Просто игрушечный рай.

Venatora
19.11.2009, 17:54
Всем привет:060:
я чуть жив и весьма зол.

Весь день в бегам и бестолку. Еще и сейчас побегу дальше.

Поехала утром в пенсионный в который раз уже сдавать доки на направление материнского на ипотеку. ....опять не приняли:wife::wife::wife::wife:...мотаюсь как ..в проруби между инстанциями , да очереди сижу ....Сегодня в очередной раз не приняли справку из банка. Эти уроды то меня забудут вписать, то терпье вот прописку мне влепили старую. А за каждой бумажкой столько бегать надо. Все в Москву отправляется. ...я уже не знаю как мысли выразить чтоб н езабанили:065:

Срок формы 9 пережней выйдет к следующей подаче доков, надо новую.:065:

После неудач в пенсионнном(а он зараза еще и далеко от нас находится - на другом конце района), поехала в школу выяснять что с Манту. Ответ впечатлил. Вы манту делайте сейчас, чтоб пропуска года не было, а потом еще можно сделать - манту можно каждый месяц делать:010::010::010: Ага витаминчики колем.

После этого заехала в поликлиннику. Ничего что врач начал прием на 30 минут позже:065: Не дождалась очереди, зашла к медсестре и взяла направление на анализ, да решила счастье попытать и номерок в неврологу да хирургу достать. У нас тепреь только врач может номерки выдавать:065: К неврологу один единственный есть на 8 утра:065: К хирургу ничего нет...Развернулась вышла. Опять в карточке Ярика не зафиксирована болезнь и прием антибиотика:005: А значит для врачей ее не существует. И значит я опять вру и не делаю прививку специально:073:
РЕшила еще к оператору внизу подойти - про номерки с просить к хирургу(к нему еще можно попасть оказывается если внизу номерки взять- , к невролгу только через кабинет педиатра). И о чудо - там номерок был:073::046::073: Опять единственный:065: На 14.50....

В общем наша бесплатная медицина - это один большой мыльный пузырь. Толка никакого вообще. Все ранво только за деньги приходится обращаться...

Потом в садик бегом и в школу Дашку закинула. Сейас побегу опять с Яриком за ней и закину на хореографию бегом. Тогда наконец закончится сегодняшний дурацкий денек.

Юльчета
19.11.2009, 17:54

Просто игрушечный рай.

О! Туса :) прикольно :)

а я на работе, как нигер :(
вот...

Dil'ka
19.11.2009, 18:08

вот...

Нигеров не вижу, так же как и училки. :)) Одни школьники и очаровательные школьницы. :love:

Dil'ka
19.11.2009, 18:12
я чуть жив и весьма зол.

:001:
Ну и деньки у тебя.

Как-то у нас в поликлинике все-таки попроще...

Аксиньюшка
19.11.2009, 18:21

вот...
http://cs4438.vkontakte.ru/u1000262/1891238/x_2d29083c.jpgА я фотку не вижу:005:
и тоже негр:))

Юльчета
19.11.2009, 18:22
А я фотку не вижу:005:
и тоже негр:))

она в контакте. у тебя он закрыт, наверное. Ты на работе?

Аксиньюшка
19.11.2009, 18:24
она в контакте. у тебя он закрыт, наверное. Ты на работе?
Ага, сегодня уработалась:019: типа:))

jas
19.11.2009, 18:58
Ночь жуть :001: Вовка в 12 просыпался с истерикой, в 1 ночи с истерикой, в двааааааааааааааааааа тАкая истерика........и это не так и то..........В общем я в 5 утра спать пошла, бабушка его в 6 укачала :010: В школу старшего вообще не повела :010: не проснуться было, в сервис соответственно не доехала......

Только к 11 поехали с Сашкой по врачам....тоже не очень там, опять дообследования и лечения........

Успела зонтики забрать из ОЗ, сейчас даже на хор старшего не повела и на самбо не хочу.....за руль уже не могу, еле на ногах стою, спать что ли лечь....как я вообще целый день за рулем была:001:

Мелкий капризничает целый день (температура :( ).

Вот, так ч то я только мыслями с вами, а так....неизвестно где :010:

Lussy
19.11.2009, 18:59
классные фотки девочки =)) где тут гнабирают в ряды нигеров =)) хи

I-rishka
19.11.2009, 19:34
Отлично посидели, детки-конфетки поиграли:075::071: мамы потрещали чутка:008:
приходите еще!!!:support:
Юля, у меня Никита тоже плохо очень спал:( Вам @@@@@@@@:091::091::091:

Venatora
19.11.2009, 20:41
Ухх наконец я дома и не надо никуда бежать.:0075::))

Лена , с удачно пройденным зачетом! :support:

У нас такая кровать, конечно Кирилл залезает наверх, слезать еще не научился, зовет меня. Нам нравится, и места экономиться, что очень актуально в однушке нашей.

Кирилл сегодня получше, 37 с копейками всего. Зато у Кати группу закрыли на карантин по ротовирусу, неделю будет дома сидеть:001:

Хорошо, что Кирилл получше( ДР прошел и гости уже не придут;)). Мда..с карантином:005: А у нас не закрывают обычно, а просто всю группу изолируют от остального садика.

У нас тоже двухэтажная крвоать. Но я Ярик ане пускаю наверх и он пок ане понял что можно лазить:065: У нас она очень высокая и мне чтоб его удержать тоже надо залезать- снизу не достать.

Просто игрушечный рай.

Как душевно:0070: Детишки играют, никакой суеты....класс!!!А сколько игрушек!!!:)

вот...

На твоих фотках всегда не просто найти учительну, то етсь отличить от детишек:)) Хорошо выглядишь- замучченной не смотришься:)

Ночь жуть

Вы заболели?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе для бодрости и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок Оля
19.11.2009, 20:54
да вроде ничего, ТТТЧНС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто игрушечный рай.
Мальчишки :love:
я чуть жив и весьма зол.

Да уж, денечек:001: сочувствую
Ночь жуть :001: Вовка в 12 просыпался с истерикой, в 1 ночи с истерикой, в двааааааааааааааааааа тАкая истерика........и это не так и то..........В общем я в 5 утра спать пошла, бабушка его в 6 укачала :010: В школу старшего вообще не повела :010: не проснуться было, в сервис соответственно не доехала......

Только к 11 поехали с Сашкой по врачам....тоже не очень там, опять дообследования и лечения........

Успела зонтики забрать из ОЗ, сейчас даже на хор старшего не повела и на самбо не хочу.....за руль уже не могу, еле на ногах стою, спать что ли лечь....как я вообще целый день за рулем была:001:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что Кирилл получше( ДР прошел и гости уже не придут;)). Мда..с карантином:005: А у нас не закрывают обычно, а просто всю группу изолируют от остального садика.
Счастье было недолгим:065: вечером у обоих по 38:001:насморк и кашель впридачу:015:

Dil'ka
19.11.2009, 21:42
Отлично посидели, детки-конфетки поиграли:075::071:

Рома после дневного сна проснулся с воплем: отдай бибику зеленую!
Видимо Антоша приснился. :)):)):))

Еще болячкам кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое. :(

Поздравляю Бобра со сдачей площадки! :flower:

Milana
20.11.2009, 00:25
У нас завтра бабушка улетает - грустно...:(

Фотографии отличные! Детки:love: Так повзрослели! Играют хорошо:080:

Юля, ты такая хорошенькая:fifa:, тебя там среди школьниц и не найти:))

Диана, сочувствую!! Ну почему у нас везде такая волокита!!
Оля, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, и вам с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:42

Просто игрушечный рай.Ух ты!:love: Молодцы какие!!!!:flower: Мальчишки классные!:love: А игрушек сколько.:010:

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:46
я чуть жив и весьма зол.

Да... Поликлиника-это не для слабонервных.:005: У нас тоже не пробиться к спецам.И вообще я туда стараюсь не показываться.

вот...Рабыня Изаура.:)):flower:Хорошо выглядишь.;):love:

Вот, так ч то я только мыслями с вами, а так....неизвестно где :010:Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:50
Все забываю написать. Ника уже месяц про себя говорит:"Я!"
Когда фотку видит свою-Это я! Или на вопрос кто есть хочет-Я.В зеркало себя видит - это я.
Забавно.
Наверняка у многих уже давно свое я осознали.:017: Но это так здорово,решила написать.:))

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:52
Кириллу и Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

I-rishka
20.11.2009, 01:16
Ух ты!:love: Молодцы какие!!!!:flower: Мальчишки классные!:love: А игрушек сколько.:010:
Это еще далекоооооооооооо не все игрушки..:008:.часть у бабушки одной, часть у другой, часть в шкафу "для забывания", часть на балконе, часть отдана.:fifa:..в целом наверное раз в 5 больше, чем в комнате..:010:.не знаем куда от них деваться, а все дарят, дарят, папа из магазина без машинки не приходит..:015:

Когда фотку видит свою-Это я! Или на вопрос кто есть хочет-Я.В зеркало себя видит - это я.
Забавно.
Наверняка у многих уже давно свое я осознали.:017: Но это так здорово,решила написать.:))
Никита себя осознает и как то интересно себя при этом называет...типа "нктк":065:

Milana
20.11.2009, 01:49
Забавно.
Здорово!!:flower:
Мы тоже говорим Я:)) Довольно давно уже:008:

Kotil'da
20.11.2009, 01:52
Привет
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобер - молоток!!!:)) Поздравляю:flower:
Фотки детишек - просто прелесть. Все такие самостоятельные:love:

А я...:(...
Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: Нервы ни куда не годятся, даже начала успокоительные травки заваривать:010: Вот думаю, может это сезонная хандра?
Чего-то столько навалилось за прошедшие две недели - мрак просто. Сначала отец пердимонокль отчебучил, Слава Богу, что все в порядке оказалось:091:. Теперь дед вчера в больницу попал:001: в 80 с гаааааком лет. В сегодня у него День Рождения. Даже и не поздравили:(
И операцию уже в таком возрасте не делают, хотя по идее надо. Аденома очень уж большая.
Эх...

Dil'ka
20.11.2009, 02:02
Забавно.

Молодец! :support:

Я очень удивлялась когда Рома на фотках и в зеркале себя называл Ромой, уже очень давно.
Потому что у меня есть мамины записи, я и в 2 года не верила что на фотках я и называла девочкой.

Меня сейчас больше всего удивляет что Рома склоняет, спрягает, пользуется временами. :010:

Dil'ka
20.11.2009, 02:03
Привет
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобер - молоток!!!:)) Поздравляю:flower:
Фотки детишек - просто прелесть. Все такие самостоятельные:love:

Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: Нервы ни куда не годятся, даже начала успокоительные травки заваривать:010: Вот думаю, может это сезонная хандра?
Чего-то столько навалилось за прошедшие две недели - мрак просто. Сначала отец пердимонокль отчебучил, Слава Богу, что все в порядке оказалось:091:. Теперь дед вчера в больницу попал:001: в 80 с гаааааком лет. В сегодня у него День Рождения. Даже и не поздравили:(
И операцию уже в таком возрасте не делают, хотя по идее надо. Аденома очень уж большая.
Эх...

Это и правда осенняя хандра.
Вот тебе - :flower:

Дедулю жалко. Но и правда же оперировать нельзя. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это ему.

Kotil'da
20.11.2009, 02:12
Это и правда осенняя хандра.
Вот тебе - :flower:

Дедулю жалко. Но и правда же оперировать нельзя. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это ему.Наверное.
Так тоскливо и противно последнее время, просто жуть:005:
Все дно к одному валится, в прочем, всегда так бывает

Ладно, не буду о грустном.
У меня тут Макс три новых слова выдал :080:
Да, на фоне вас всех болтунов и болтушек - это не Бог весть что, но для меня прямо праздник!!!

Kotil'da
20.11.2009, 02:13
Кстати, как вам моя аватарка?:)
Я конкретно подсела на изготовление и поедание сушек:019:

Dil'ka
20.11.2009, 02:19
Да, на фоне вас всех болтунов и болтушек - это не Бог весть что, но для меня прямо праздник!!!
Каждое достижение - это праздник!
:080:
Поздравляю. :flower:

Ава прикольная. :) Пока с тобой не ассоциируется.

Kotil'da
20.11.2009, 02:23
Каждое достижение - это праздник!
:080:
Поздравляю. :flower:

Ава прикольная. :) Пока с тобой не ассоциируется.

Ага, у меня тоже. Может поменяю назад, если не привыкну.

Lussy
20.11.2009, 10:25
Забавно.
Привет!

Ольчик Полька к себе обращается то как поля, то через Я, Я начала тоже примерно месяц назад говорить =)))

Мурка
20.11.2009, 10:55
девочки, привет!
киньте ссылку на годовасие, никак не могу найти:008:.
голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(...
если из празднования годовасия меня не вычеркнули за неуплату, буду благодарна, т.к. только завтра получается оплатить

<Фроська>
20.11.2009, 11:12
Привет!

Ольчик Полька к себе обращается то как поля, то через Я, Я начала тоже примерно месяц назад говорить =)))
Круто :flower:, моя вот понимаете ли Паула :010:

<Фроська>
20.11.2009, 11:14
девочки, привет!
голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(...
если из празднования годовасия меня не вычеркнули за неуплату, буду благодарна, т.к. только завтра получается оплатить

Нда :005: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Думаю ни чего стршного, ведь какую-то часть денег надо будет на месте платить, так что подождем. Только спроси еще у Маши и Лены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34307172&posted=1

Мурка
20.11.2009, 11:17
Нда :005: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Думаю ни чего стршного, ведь какую-то часть денег надо будет на месте платить, так что подождем. Только спроси еще у Маши и Лены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34307172&posted=1

пойду, почитаю, пока Толян уснул

Светлячок Оля
20.11.2009, 12:07
Всем привет!
Кириллу и Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо всем, кулачки собрала!

голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(..
Оля, держи наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь :091::091::091:
У самих ночка веселая была, сначала одному темпу сбивала, потом другому. Утром встали, кашляют, сопливые, вот сейчас лечу, то сироп, то капли, то таблетки, впереди ингаляция:017:

Светлячок Оля
20.11.2009, 12:11
Поздравляем с 2 годиками Марину и Артема!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif

Сплюша
20.11.2009, 12:32
Всем привет!

Оле и Толику
Оле, Кирюше и Катюше
Юле и Вове с Сашей
Юле, Дане и Яне
Диане, Даше и Ярику
Кате и дедулечке
в общем, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Здоровья всем богатырского!!!

Иришка, Лена, Диля - фотки классные! Мальчишки такие большие уже...

Сплюша
20.11.2009, 12:34
Сегодняшних именинников :fifa: Марину:fifa: и :075:Артема:075:
с 2-летием!!
:flower::flower::flower::flower:
Счастья и здоровья!
:080: :080: :080:

Ольkа
20.11.2009, 12:37
Привет!
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
20.11.2009, 12:52

Сегодняшних именинников :fifa: Марину:fifa: и :075:Артема:075:
с 2-летием!!
:flower::flower::flower::flower:
Счастья и здоровья!
:080: :080: :080:

спсибо, девочки :flower:
именинник сегодня нарядный пошел в сад с угощениями, будет там свечку задувать :love: а дома после праздничного чаепития будем салют бабахать :080: думаю, впечатлений надолго хватит :065:

всем доброе утро!
что-то у меня какая-то хандра :065: спать хочу целыми днями, ем как слон :065:чувствую, скоро в похудательный топик идти придется :065: и настроения ну совсем нет :015:впрочем, как и кое-чего еще :065:

Venatora
20.11.2009, 13:21
Всем привет.

Счастье было недолгим:065: вечером у обоих по 38:001:насморк и кашель впридачу:015:

:( Держитесь!

Да... Поликлиника-это не для слабонервных.:005: У нас тоже не пробиться к спецам.И вообще я туда стараюсь не показываться.

Я по здравом размышлении тоже решила, что мы не пойдем уж к неврологу точно. А Дашке то просто справка нужна для карточки, обидно ради нее платить деньги:005: Но и в 14.50 я не могу- ЯРика то куда- это у него время сна.

Забавно.

Молодцы! Нам до этого еще как до луны:065:

Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: ...

Тебе для поднятия бодрости духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ава непривычная:)

У самих ночка веселая была, сначала одному темпу сбивала, потом другому. Утром встали, кашляют, сопливые, вот сейчас лечу, то сироп, то капли, то таблетки, впереди ингаляция:017:

Эх детишки...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки а я определилась со школой!:080: Внутри себя решила куда пойдем. По методу исключения худшего:073: Сегодня звонила в ту школу, в которую на подготовку ходим- вот в нее точно не идем. Послдений звоночек добил просто. Не пойдет Дашка в эту распальцованную школу, где хамло работает.:065: Так и хочется сказать - корону сдвинь, на уши давит:065:

Venatora
20.11.2009, 13:28
Поздравляю Артема с двухгодовасием!!!!
:support::support::support::support:
http://blogs.klerk.ru/images/attach/26742.jpg

Аксиньюшка
20.11.2009, 13:29
:0015:Артема и Марину с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028::002 8:

Сплюша
20.11.2009, 13:29
Всем привет.

Девочки а я определилась со школой!:080: Внутри себя решила куда пойдем. По методу исключения худшего:073: Сегодня звонила в ту школу, в которую на подготовку ходим- вот в нее точно не идем. Послдений звоночек добил просто. Не пойдет Дашка в эту распальцованную школу, где хамло работает.:065: Так и хочется сказать - корону сдвинь, на уши давит:065:

Поздравляю с принятием такого сложного решения!:support:

Аксиньюшка
20.11.2009, 13:30
Болявочкам поправляйтесь пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня так поганно спали:010::( раз 20 за ночь меня подняли и вроде не жалуется что чтото болит, просто рыдала и успокаивалась и опять рыдала:001:.....
Я спать хочууууу, а работу работать надоооооо.....

В садик сказал не пойду:073: пойду в гости к тете (ага щАз) в общем отадли растроенного ребенка в группу:005:

Lussy
20.11.2009, 14:15
девочки, привет!
Оленька чем болеет? вирусное??? :005:
Толику @@@@@@@@@@@@@@@@
Круто :flower:, моя вот понимаете ли Паула :010:
ПАула Сергеевна - обалдеть =)) королева маленькая :))

I-rishka
20.11.2009, 14:17
Всем привет!:flower:
В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:

Dil'ka
20.11.2009, 14:30
В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:
Да, много школ закрыли.
Нашу тоже, только Катя выписалась сегодня. До четверга, минимум, свободна.

Kotil'da
20.11.2009, 14:31
:0015:Артема и Марину с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:

Присоединяюсь :flower:
Болявочкам поправляйтесь пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня так поганно спали:010::( раз 20 за ночь меня подняли и вроде не жалуется что чтото болит, просто рыдала и успокаивалась и опять рыдала:001:.....
Я спать хочууууу, а работу работать надоооооо.....

В садик сказал не пойду:073: пойду в гости к тете (ага щАз) в общем отадли растроенного ребенка в группу:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:Ириш, мне вот все больше и больше кажется, что нагнетают ну очень сильно:001:
Да, болеющих очень много, но "поют" об этом так, будто уже полстраны вымерло :010:(не дай Бог)

Dil'ka
20.11.2009, 14:31
Поздравляю Артема с двухгодовасием!!!!
:support::support::support::support:
http://blogs.klerk.ru/images/attach/26742.jpg

Присоединяюсь к поздравлению Артемки и его мамочки Марины! :flower:
Марин, что, правда? ;) :)

Dil'ka
20.11.2009, 14:34
Ириш, мне вот все больше и больше кажется, что нагнетают ну очень сильно:001:
Да, болеющих очень много, но "поют" об этом так, будто уже полстраны вымерло :010:(не дай Бог)

А где вы слышите как " поют"? Я почему то не в курсе.
Знаю что болеет много, сколько в нашей школе не знаю. Полкласса Катиного точно.

Вот впечатлилась, когда Диана писала, что из 20 чел в группе только 4 ходят, не болеют.
Это же ненормально???

Venatora
20.11.2009, 14:39
Уже ходят как обычно 10-12 человек в группу:031:

А нагнетение по телику постоянно льется.

Oreshka
20.11.2009, 14:46
Уже ходят как обычно 10-12 человек в группу:031:

А нагнетение по телику постоянно льется.
+1
В машине ехали, там говорят что в РФ 6000 заблевшик свиным гриппом... я у мужа спрашиваю это считаю тех, что уже выздоровели? Ага, говорит...
Кстати, он брал комментарии у руководителя НИИ гриппа, все случаи группа в этом году - это свиной. Так что кто переболел, можно спать спокойно:)

Kotil'da
20.11.2009, 14:50
А где вы слышите как " поют"? Я почему то не в курсе.
Знаю что болеет много, сколько в нашей школе не знаю. Полкласса Катиного точно.

Вот впечатлилась, когда Диана писала, что из 20 чел в группе только 4 ходят, не болеют.
Это же ненормально???да по телеку, как не включишь, так ощущение, что вся страна хрюкает от "свиного"

Lussy
20.11.2009, 15:14
да по телеку, как не включишь, так ощущение, что вся страна хрюкает от "свиного"
на новостных порталах - та же фигня! :005:

Светлячок Оля
20.11.2009, 15:33
[QUOTE=Venatora;34332332]Эх детишки...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо!
Куда ж деваться с подводной лодки:)

Milana
20.11.2009, 17:49
У нас дождь.. Мама улетела... ТОскливо так!!:(

Я очень удивлялась когда Рома на фотках и в зеркале себя называл Ромой, уже очень давно.
Потому что у меня есть мамины записи, я и в 2 года не верила что на фотках я и называла девочкой.

Меня сейчас больше всего удивляет что Рома склоняет, спрягает, пользуется временами. :010:
Это нормально (я про времена, склонения и спряжения, число). Рома молодец!
А Лиля иногда говорит: пойдем девочку Лилю смотреть :)) А когда спрашиваешь, кто это - говорит я или Лиля:)
Наверное.
Так тоскливо и противно последнее время, просто жуть:005:
Все дно к одному валится, в прочем, всегда так бывает

Ладно, не буду о грустном.
Максим умница!!!:flower:
девочки, привет!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lussy
20.11.2009, 17:51
У нас дождь.. Мама улетела... ТОскливо так!!:(

Это нормально (я про времена, склонения и спряжения, число). Рома молодец!
А Лиля иногда говорит: пойдем девочку Лилю смотреть :)) А когда спрашиваешь, кто это - говорит я или Лиля:)
@@@@@@
Даю установку: не грустить! :) скоро сама прилетишь !!!

А мы не склоняем :)) у нас все: мама ушла, папа ушла :)

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 17:55
Ника говорит Моя мама,мой папа,а про вещь любую кричит Моё.:))

Milana
20.11.2009, 17:59
Даю установку: не грустить! :) скоро сама прилетишь !!!

А мы не склоняем :)) у нас все: мама ушла, папа ушла :)
Cкоро будет:)
А Лиля начала задавать вопрос "Это чего?, это кто?" Доканывает иногда просто:)) Еще любимые вопрос: Мама, ты слышишь меня?:046:
Ника говорит Моя мама,мой папа,а про вещь любую кричит Моё.:))
У нас кстати тоже начался период "Мое", раньше не было:))

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 18:03
Cкоро будет:)
А Лиля начала задавать вопрос "Это чего?, это кто?" Доканывает иногда просто:)) Еще любимые вопрос: Мама, ты слышишь меня?:046:

У нас кстати тоже начался период "Мое", раньше не было:))О да... "Это кто" и "это как" постоянно...:)):010:
Еще "Ты куда?".:065:

Юльчета
20.11.2009, 18:26
привет.
у нас все по-новой. у Данки орпять 39 и кашель по нарастающей. перепугалась осложнения ОРВИ в виде пневмонии, но участковая поставила бронхит. Антибиотики... ла-ла-ла...
вчера поцарапала машину на парковке об соседа - не вписалась в правый поворот. на работе вылила на новые серые брюки чашку горячего кофе - получила и ожог, и неистребимое пятно.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
полегчает -выберусь к вам как-нибудь... надеюсь :065:

Oreshka
20.11.2009, 18:30
а мужу сегодня машину разбили... маз въехал в него... началось теперь... " а тебе машина не нужна завтра? а то моя скрипит безбожно"...
ну сприпит и что... а я должна опять с ребенком подмышкой и коляской по магазинам носиться в случае необходимости...

Milana
20.11.2009, 19:14
привет.
у нас все по-новой. у Данки орпять 39 и кашель по нарастающей. перепугалась осложнения ОРВИ в виде пневмонии, но участковая поставила бронхит. Антибиотики... ла-ла-ла...
вчера поцарапала машину на парковке об соседа - не вписалась в правый поворот. на работе вылила на новые серые брюки чашку горячего кофе - получила и ожог, и неистребимое пятно.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выздоравливайте скорей и окончательно!!!

а мужу сегодня машину разбили... маз въехал в него... началось теперь... " а тебе машина не нужна завтра? а то моя скрипит безбожно"...
ну сприпит и что... а я должна опять с ребенком подмышкой и коляской по магазинам носиться в случае необходимости...
С мужем все в порядке - это ж здорово!!
В ремонт пусть скорее отдает :))

jas
20.11.2009, 19:22

Присоединяюсьhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10045.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)

Бобёр
20.11.2009, 19:27
ВУсем Трям :)

Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Артема с 2хлетием!!!
(И типа тебя можно поздравить тоже?);)

http://s49.radikal.ru/i123/0911/d7/c91d28b49ab7.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобёр
20.11.2009, 19:30
Ди - с принятием решения! Это хорошо :)

Орешка - главное муж в порядке. Машину починит. Куда ж денется то :)

Про грипп - фигня все и нагнетание обстановки. У нас в Питере каждый год грипп. И умирают не от гриппа, а от осложнений. Вообщем не читайте советских газет за завтраком :)

Про вождение - сегодня по городу ездили. И вовсе не страшно. Мне даже понравилось - наконец то перестали на первой ползать :)) Но как же часто надо торогаться с места...и головой вертеть....Зато шея будет красивая :)

Oreshka
20.11.2009, 19:32
[QUOTE=Milana;34356145

С мужем все в порядке - это ж здорово!!
В ремонт пусть скорее отдает :))[/QUOTE]
В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005:

I-rishka
20.11.2009, 19:34
Ди - с принятием решения! Это хорошо :)

Орешка - главное муж в порядке. Машину починит. Куда ж денется то :)

Про грипп - фигня все и нагнетание обстановки. У нас в Питере каждый год грипп. И умирают не от гриппа, а от осложнений. Вообщем не читайте советских газет за завтраком :)

Про вождение - сегодня по городу ездили. И вовсе не страшно. Мне даже понравилось - наконец то перестали на первой ползать :)) Но как же часто надо торогаться с места...и головой вертеть....Зато шея будет красивая :)
Про грипп ИМХО-массовая истерия!!!Плюс от темы кризиса уводят в сторону.
А с чем вы Марину поздравляете таким шрифтом???:008::009:

Бобёр
20.11.2009, 20:08
В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005::(:(:( Плохо....

Бобёр
20.11.2009, 20:09
Про грипп ИМХО-массовая истерия!!!Плюс от темы кризиса уводят в сторону.
Ага. Вот я о том же...Хотя еще может за прививки агитируют - деньги в вакцины вложенные отбивают

jas
20.11.2009, 20:16
Ага. Вот я о том же...Хотя еще может за прививки агитируют - деньги в вакцины вложенные отбивают

ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065:

Бобёр
20.11.2009, 20:19
ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065:
:046:
Ага ага ага.....
А ведь сколько народу верит? А видела почем противогриппозные препараты стоят? мама не горюй:010:

Conscience
20.11.2009, 20:28
Ну что товарисЧи вконтакте уже статус тираж:)) по поводу гриппа:073:, понимаете ли оказывается эпидемия объявлена:065:

Бобёр
20.11.2009, 20:29
Ну что товарисЧи вконтакте уже статус тираж:)) по поводу гриппа:073:, понимаете ли оказывается эпидемия объявлена:065:

Машка, в аську зайди!

Conscience
20.11.2009, 20:31
Машка, в аську зайди!
иду:113:

Мурка
20.11.2009, 20:32
Девочки!
У кого дочки... Может, кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061

Мурка
20.11.2009, 20:34
опять убежала...

Светлячок Оля
20.11.2009, 20:48
привет.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Когда-нибудь все равно полегчает, это я себя так уговариваю, находясь в такой же п;)пе

Юль, что там от кашля пьют, забыла, типа солодки:009: или какой-то корень?
Кирилл кашляет день и ночь, пьем лазолван и ингаляции с амбробене 2 раза делаю в сутки, нифига не помогает:(
Девочки, подскажите, плиз, что еще поделать можно?
Я так понимаю, с темпой греть и всякие сетки нельзя.
Кашель не сухой, откашливается, но плохо, мокроты как-будто много

Lussy
20.11.2009, 21:10
именинник сегодня нарядный пошел в сад с угощениями, будет там свечку задувать :love: а дома после праздничного чаепития будем салют бабахать :080: думаю, впечатлений надолго хватит :065:

всем доброе утро!
что-то у меня какая-то хандра :065: спать хочу целыми днями, ем как слон :065:чувствую, скоро в похудательный топик идти придется :065: и настроения ну совсем нет :015:впрочем, как и кое-чего еще :065:
с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только хорошего настроения

Venatora
20.11.2009, 21:29
Когда-нибудь все равно полегчает, это я себя так уговариваю, находясь в такой же п;)пе

Кирилл кашляет день и ночь, пьем лазолван и ингаляции с амбробене 2 раза делаю в сутки, нифига не помогает:(

Алтейка?
Оля, вот четсно...нам в такой ситуации только антибиотик помог, без него все хуже .

Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
У кого дочки... Может, кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061

Ага хожу облизываюсь, считаю деньги, кусаю локти и дуууумаююююююю....:))

привет.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.

Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вс еналадилось! И главное Яна поправились!
У нас сейчас такая бяка и была- после ОРВИ, после улучшения начался бронхит, такой что только антибиотиком+ постоянными ингаляциями победили...

В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005:

Мда.как всегда у нас:005:

Tau
20.11.2009, 21:45

Я в таких случаях даю Эреспал. Нам помогал он 2 раза от бронхита.

jas
20.11.2009, 22:12

Сироп солодки по-старше можно только. Сухая смесь от кашля детская.
А почему одновременно даешь и лазолван и ингаляции с амбробене ...это ж много получается - вещество у них одно:ded:

jas
20.11.2009, 22:13

эреспал немного специфичен - его лучше чтобы врач назначал....

Бобёр
20.11.2009, 22:16
О, про грипп.
Это про нашу форумчанку
http://www.mk-piter.ru/2009/11/19/010/

ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 23:35

Кашель не сухой, откашливается, но плохо, мокроты как-будто многоХорошего врача вам надо. Если макроты много и кашляет постоянно,возможно уже переизбыток отхаркивающего. Нам часто врач на этой стадии все отхаркивающие отменяет.И все проходит быстро. Или назначает антибиотик. Тут понимать надо... И Много факторов. Температура какая,характер хрипов и кашля...Простукивает она всегда...

Снежинка
21.11.2009, 00:39

:( что ж вас так зацепило.... Поправляйтесь скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Снежинка
21.11.2009, 00:41
Лена/фокусница, ну я тебе нажаловалась сегодня почем зря :017: - эт у нас оплата закончилась за инет :))

Снежинка
21.11.2009, 00:47
Девочки, а кто-нибудь идет на общеформускую елку? Мне показалось, что дороговато...

ЛАЗУРНАЯ
21.11.2009, 00:50
Юля,для Даны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Снежинка
21.11.2009, 00:56
Юля,для Даны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Оля, как твои девочки-то???

Venatora
21.11.2009, 00:56

Нам в этот раз сказали, что эреспал слабенькое и только в начале помогает. А когда уже все фигово то уже только антибиотик.:(

Девочки, а кто-нибудь идет на общеформускую елку? Мне показалось, что дороговато...

Нет. Я решила что не пойдем. Большая толпа народа ПЕРЕД НГ ни к чему:073:+ у Даши возможно выступления будут. Если бы после НГ на новогодних сделали, то сходили бы - были же билеты по 350р. В РОСТе например не дешевле 750 взр+ребенок. По 600 и выше билеты не рассматрвиала- это получается 600 реб+600взр+ 250р подарок - минимум:010:

Kotil'da
21.11.2009, 01:01
Лена, хорошо, что муж не пострадал:091:
А машинку почините. Независимую экспертизу планируете? У меня папа вот только по ней и смог получить страховку в полную стоимость.ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065::010: