Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
моя всем с важным видом вещает"НАДО ХОДИТЬ В САДИК:ded:" Даже говорят встала во время полдника и начала вещать и не одын раз повторила.:046:
Соскучилась по вам :(
<Фроська>
19.11.2009, 17:01
Соскучилась по вам :(
ВЭЛКАМ, только мы пока болеем:(
поправляйтесь @@@@@
а мы к сожалению, уже работаем :(
привет, девушки :)
кулаков надо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
19.11.2009, 17:17
привет, девушки :)
кулаков надо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль как твои девчушки себя чуствуют????
Юль как твои девчушки себя чуствуют????
да вроде ничего, ТТТЧНС.
Данка еще слабенькая, конечно, кашляет
Аксиньюшка
19.11.2009, 17:42
да вроде ничего, ТТТЧНС.
Вот и славно:support: поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Привет!
Всем кулаков большущих.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшние посиделки у Иришки.
Просто игрушечный рай.
Venatora
19.11.2009, 17:54
Всем привет:060:
я чуть жив и весьма зол.
Весь день в бегам и бестолку. Еще и сейчас побегу дальше.
Поехала утром в пенсионный в который раз уже сдавать доки на направление материнского на ипотеку. ....опять не приняли:wife::wife::wife::wife:...мотаюсь как ..в проруби между инстанциями , да очереди сижу ....Сегодня в очередной раз не приняли справку из банка. Эти уроды то меня забудут вписать, то терпье вот прописку мне влепили старую. А за каждой бумажкой столько бегать надо. Все в Москву отправляется. ...я уже не знаю как мысли выразить чтоб н езабанили:065:
Срок формы 9 пережней выйдет к следующей подаче доков, надо новую.:065:
После неудач в пенсионнном(а он зараза еще и далеко от нас находится - на другом конце района), поехала в школу выяснять что с Манту. Ответ впечатлил. Вы манту делайте сейчас, чтоб пропуска года не было, а потом еще можно сделать - манту можно каждый месяц делать:010::010::010: Ага витаминчики колем.
После этого заехала в поликлиннику. Ничего что врач начал прием на 30 минут позже:065: Не дождалась очереди, зашла к медсестре и взяла направление на анализ, да решила счастье попытать и номерок в неврологу да хирургу достать. У нас тепреь только врач может номерки выдавать:065: К неврологу один единственный есть на 8 утра:065: К хирургу ничего нет...Развернулась вышла. Опять в карточке Ярика не зафиксирована болезнь и прием антибиотика:005: А значит для врачей ее не существует. И значит я опять вру и не делаю прививку специально:073:
РЕшила еще к оператору внизу подойти - про номерки с просить к хирургу(к нему еще можно попасть оказывается если внизу номерки взять- , к невролгу только через кабинет педиатра). И о чудо - там номерок был:073::046::073: Опять единственный:065: На 14.50....
В общем наша бесплатная медицина - это один большой мыльный пузырь. Толка никакого вообще. Все ранво только за деньги приходится обращаться...
Потом в садик бегом и в школу Дашку закинула. Сейас побегу опять с Яриком за ней и закину на хореографию бегом. Тогда наконец закончится сегодняшний дурацкий денек.
Просто игрушечный рай.
О! Туса :) прикольно :)
а я на работе, как нигер :(
вот...
вот...
Нигеров не вижу, так же как и училки. :)) Одни школьники и очаровательные школьницы. :love:
я чуть жив и весьма зол.
:001:
Ну и деньки у тебя.
Как-то у нас в поликлинике все-таки попроще...
Аксиньюшка
19.11.2009, 18:21
вот...
http://cs4438.vkontakte.ru/u1000262/1891238/x_2d29083c.jpgА я фотку не вижу:005:
и тоже негр:))
А я фотку не вижу:005:
и тоже негр:))
она в контакте. у тебя он закрыт, наверное. Ты на работе?
Аксиньюшка
19.11.2009, 18:24
она в контакте. у тебя он закрыт, наверное. Ты на работе?
Ага, сегодня уработалась:019: типа:))
Ночь жуть :001: Вовка в 12 просыпался с истерикой, в 1 ночи с истерикой, в двааааааааааааааааааа тАкая истерика........и это не так и то..........В общем я в 5 утра спать пошла, бабушка его в 6 укачала :010: В школу старшего вообще не повела :010: не проснуться было, в сервис соответственно не доехала......
Только к 11 поехали с Сашкой по врачам....тоже не очень там, опять дообследования и лечения........
Успела зонтики забрать из ОЗ, сейчас даже на хор старшего не повела и на самбо не хочу.....за руль уже не могу, еле на ногах стою, спать что ли лечь....как я вообще целый день за рулем была:001:
Мелкий капризничает целый день (температура :( ).
Вот, так ч то я только мыслями с вами, а так....неизвестно где :010:
классные фотки девочки =)) где тут гнабирают в ряды нигеров =)) хи
I-rishka
19.11.2009, 19:34
Отлично посидели, детки-конфетки поиграли:075::071: мамы потрещали чутка:008:
приходите еще!!!:support:
Юля, у меня Никита тоже плохо очень спал:( Вам @@@@@@@@:091::091::091:
Venatora
19.11.2009, 20:41
Ухх наконец я дома и не надо никуда бежать.:0075::))
Лена , с удачно пройденным зачетом! :support:
У нас такая кровать, конечно Кирилл залезает наверх, слезать еще не научился, зовет меня. Нам нравится, и места экономиться, что очень актуально в однушке нашей.
Кирилл сегодня получше, 37 с копейками всего. Зато у Кати группу закрыли на карантин по ротовирусу, неделю будет дома сидеть:001:
Хорошо, что Кирилл получше( ДР прошел и гости уже не придут;)). Мда..с карантином:005: А у нас не закрывают обычно, а просто всю группу изолируют от остального садика.
У нас тоже двухэтажная крвоать. Но я Ярик ане пускаю наверх и он пок ане понял что можно лазить:065: У нас она очень высокая и мне чтоб его удержать тоже надо залезать- снизу не достать.
Просто игрушечный рай.
Как душевно:0070: Детишки играют, никакой суеты....класс!!!А сколько игрушек!!!:)
вот...
На твоих фотках всегда не просто найти учительну, то етсь отличить от детишек:)) Хорошо выглядишь- замучченной не смотришься:)
Ночь жуть
Вы заболели?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе для бодрости и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок Оля
19.11.2009, 20:54
да вроде ничего, ТТТЧНС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто игрушечный рай.
Мальчишки :love:
я чуть жив и весьма зол.
Да уж, денечек:001: сочувствую
Ночь жуть :001: Вовка в 12 просыпался с истерикой, в 1 ночи с истерикой, в двааааааааааааааааааа тАкая истерика........и это не так и то..........В общем я в 5 утра спать пошла, бабушка его в 6 укачала :010: В школу старшего вообще не повела :010: не проснуться было, в сервис соответственно не доехала......
Только к 11 поехали с Сашкой по врачам....тоже не очень там, опять дообследования и лечения........
Успела зонтики забрать из ОЗ, сейчас даже на хор старшего не повела и на самбо не хочу.....за руль уже не могу, еле на ногах стою, спать что ли лечь....как я вообще целый день за рулем была:001:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что Кирилл получше( ДР прошел и гости уже не придут;)). Мда..с карантином:005: А у нас не закрывают обычно, а просто всю группу изолируют от остального садика.
Счастье было недолгим:065: вечером у обоих по 38:001:насморк и кашель впридачу:015:
Отлично посидели, детки-конфетки поиграли:075::071:
Рома после дневного сна проснулся с воплем: отдай бибику зеленую!
Видимо Антоша приснился. :)):)):))
Еще болячкам кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое. :(
Поздравляю Бобра со сдачей площадки! :flower:
У нас завтра бабушка улетает - грустно...:(
Фотографии отличные! Детки:love: Так повзрослели! Играют хорошо:080:
Юля, ты такая хорошенькая:fifa:, тебя там среди школьниц и не найти:))
Диана, сочувствую!! Ну почему у нас везде такая волокита!!
Оля, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, и вам с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:42
Просто игрушечный рай.Ух ты!:love: Молодцы какие!!!!:flower: Мальчишки классные!:love: А игрушек сколько.:010:
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:46
я чуть жив и весьма зол.
Да... Поликлиника-это не для слабонервных.:005: У нас тоже не пробиться к спецам.И вообще я туда стараюсь не показываться.
вот...Рабыня Изаура.:)):flower:Хорошо выглядишь.;):love:
Вот, так ч то я только мыслями с вами, а так....неизвестно где :010:Поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:50
Все забываю написать. Ника уже месяц про себя говорит:"Я!"
Когда фотку видит свою-Это я! Или на вопрос кто есть хочет-Я.В зеркало себя видит - это я.
Забавно.
Наверняка у многих уже давно свое я осознали.:017: Но это так здорово,решила написать.:))
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 00:52
Кириллу и Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
I-rishka
20.11.2009, 01:16
Ух ты!:love: Молодцы какие!!!!:flower: Мальчишки классные!:love: А игрушек сколько.:010:
Это еще далекоооооооооооо не все игрушки..:008:.часть у бабушки одной, часть у другой, часть в шкафу "для забывания", часть на балконе, часть отдана.:fifa:..в целом наверное раз в 5 больше, чем в комнате..:010:.не знаем куда от них деваться, а все дарят, дарят, папа из магазина без машинки не приходит..:015:
Когда фотку видит свою-Это я! Или на вопрос кто есть хочет-Я.В зеркало себя видит - это я.
Забавно.
Наверняка у многих уже давно свое я осознали.:017: Но это так здорово,решила написать.:))
Никита себя осознает и как то интересно себя при этом называет...типа "нктк":065:
Забавно.
Здорово!!:flower:
Мы тоже говорим Я:)) Довольно давно уже:008:
Kotil'da
20.11.2009, 01:52
Привет
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобер - молоток!!!:)) Поздравляю:flower:
Фотки детишек - просто прелесть. Все такие самостоятельные:love:
А я...:(...
Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: Нервы ни куда не годятся, даже начала успокоительные травки заваривать:010: Вот думаю, может это сезонная хандра?
Чего-то столько навалилось за прошедшие две недели - мрак просто. Сначала отец пердимонокль отчебучил, Слава Богу, что все в порядке оказалось:091:. Теперь дед вчера в больницу попал:001: в 80 с гаааааком лет. В сегодня у него День Рождения. Даже и не поздравили:(
И операцию уже в таком возрасте не делают, хотя по идее надо. Аденома очень уж большая.
Эх...
Забавно.
Молодец! :support:
Я очень удивлялась когда Рома на фотках и в зеркале себя называл Ромой, уже очень давно.
Потому что у меня есть мамины записи, я и в 2 года не верила что на фотках я и называла девочкой.
Меня сейчас больше всего удивляет что Рома склоняет, спрягает, пользуется временами. :010:
Привет
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобер - молоток!!!:)) Поздравляю:flower:
Фотки детишек - просто прелесть. Все такие самостоятельные:love:
Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: Нервы ни куда не годятся, даже начала успокоительные травки заваривать:010: Вот думаю, может это сезонная хандра?
Чего-то столько навалилось за прошедшие две недели - мрак просто. Сначала отец пердимонокль отчебучил, Слава Богу, что все в порядке оказалось:091:. Теперь дед вчера в больницу попал:001: в 80 с гаааааком лет. В сегодня у него День Рождения. Даже и не поздравили:(
И операцию уже в таком возрасте не делают, хотя по идее надо. Аденома очень уж большая.
Эх...
Это и правда осенняя хандра.
Вот тебе - :flower:
Дедулю жалко. Но и правда же оперировать нельзя. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это ему.
Kotil'da
20.11.2009, 02:12
Это и правда осенняя хандра.
Вот тебе - :flower:
Дедулю жалко. Но и правда же оперировать нельзя. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это ему.Наверное.
Так тоскливо и противно последнее время, просто жуть:005:
Все дно к одному валится, в прочем, всегда так бывает
Ладно, не буду о грустном.
У меня тут Макс три новых слова выдал :080:
Да, на фоне вас всех болтунов и болтушек - это не Бог весть что, но для меня прямо праздник!!!
Kotil'da
20.11.2009, 02:13
Кстати, как вам моя аватарка?:)
Я конкретно подсела на изготовление и поедание сушек:019:
Да, на фоне вас всех болтунов и болтушек - это не Бог весть что, но для меня прямо праздник!!!
Каждое достижение - это праздник!
:080:
Поздравляю. :flower:
Ава прикольная. :) Пока с тобой не ассоциируется.
Kotil'da
20.11.2009, 02:23
Каждое достижение - это праздник!
:080:
Поздравляю. :flower:
Ава прикольная. :) Пока с тобой не ассоциируется.
Ага, у меня тоже. Может поменяю назад, если не привыкну.
Забавно.
Привет!
Ольчик Полька к себе обращается то как поля, то через Я, Я начала тоже примерно месяц назад говорить =)))
девочки, привет!
киньте ссылку на годовасие, никак не могу найти:008:.
голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(...
если из празднования годовасия меня не вычеркнули за неуплату, буду благодарна, т.к. только завтра получается оплатить
<Фроська>
20.11.2009, 11:12
Привет!
Ольчик Полька к себе обращается то как поля, то через Я, Я начала тоже примерно месяц назад говорить =)))
Круто :flower:, моя вот понимаете ли Паула :010:
<Фроська>
20.11.2009, 11:14
девочки, привет!
голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(...
если из празднования годовасия меня не вычеркнули за неуплату, буду благодарна, т.к. только завтра получается оплатить
Нда :005: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Думаю ни чего стршного, ведь какую-то часть денег надо будет на месте платить, так что подождем. Только спроси еще у Маши и Лены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34307172&posted=1
Нда :005: вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Думаю ни чего стршного, ведь какую-то часть денег надо будет на месте платить, так что подождем. Только спроси еще у Маши и Лены
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34307172&posted=1
пойду, почитаю, пока Толян уснул
Светлячок Оля
20.11.2009, 12:07
Всем привет!
Кириллу и Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо всем, кулачки собрала!
голова кругом: Толян все болеет, с меня не слезает, грудь не отдает, ночами не спит (прям даже вспомнила, когда он только родился), машину у нас вскрыли как раз тогда, когда и за страховку надо деньги платить:(..
Оля, держи наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь :091::091::091:
У самих ночка веселая была, сначала одному темпу сбивала, потом другому. Утром встали, кашляют, сопливые, вот сейчас лечу, то сироп, то капли, то таблетки, впереди ингаляция:017:
Светлячок Оля
20.11.2009, 12:11
Поздравляем с 2 годиками Марину и Артема!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif
Всем привет!
Оле и Толику
Оле, Кирюше и Катюше
Юле и Вове с Сашей
Юле, Дане и Яне
Диане, Даше и Ярику
Кате и дедулечке
в общем, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Здоровья всем богатырского!!!
Иришка, Лена, Диля - фотки классные! Мальчишки такие большие уже...
Сегодняшних именинников :fifa: Марину:fifa: и :075:Артема:075:
с 2-летием!!
:flower::flower::flower::flower:
Счастья и здоровья!
:080: :080: :080:
Привет!
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
20.11.2009, 12:52
Сегодняшних именинников :fifa: Марину:fifa: и :075:Артема:075:
с 2-летием!!
:flower::flower::flower::flower:
Счастья и здоровья!
:080: :080: :080:
спсибо, девочки :flower:
именинник сегодня нарядный пошел в сад с угощениями, будет там свечку задувать :love: а дома после праздничного чаепития будем салют бабахать :080: думаю, впечатлений надолго хватит :065:
всем доброе утро!
что-то у меня какая-то хандра :065: спать хочу целыми днями, ем как слон :065:чувствую, скоро в похудательный топик идти придется :065: и настроения ну совсем нет :015:впрочем, как и кое-чего еще :065:
Venatora
20.11.2009, 13:21
Всем привет.
Счастье было недолгим:065: вечером у обоих по 38:001:насморк и кашель впридачу:015:
:( Держитесь!
Да... Поликлиника-это не для слабонервных.:005: У нас тоже не пробиться к спецам.И вообще я туда стараюсь не показываться.
Я по здравом размышлении тоже решила, что мы не пойдем уж к неврологу точно. А Дашке то просто справка нужна для карточки, обидно ради нее платить деньги:005: Но и в 14.50 я не могу- ЯРика то куда- это у него время сна.
Забавно.
Молодцы! Нам до этого еще как до луны:065:
Чего-то у меня последнее время вообще настроение отсутствует :005: ...
Тебе для поднятия бодрости духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ава непривычная:)
У самих ночка веселая была, сначала одному темпу сбивала, потом другому. Утром встали, кашляют, сопливые, вот сейчас лечу, то сироп, то капли, то таблетки, впереди ингаляция:017:
Эх детишки...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки а я определилась со школой!:080: Внутри себя решила куда пойдем. По методу исключения худшего:073: Сегодня звонила в ту школу, в которую на подготовку ходим- вот в нее точно не идем. Послдений звоночек добил просто. Не пойдет Дашка в эту распальцованную школу, где хамло работает.:065: Так и хочется сказать - корону сдвинь, на уши давит:065:
Venatora
20.11.2009, 13:28
Поздравляю Артема с двухгодовасием!!!!
:support::support::support::support:
http://blogs.klerk.ru/images/attach/26742.jpg
Аксиньюшка
20.11.2009, 13:29
:0015:Артема и Марину с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028::002 8:
Всем привет.
Девочки а я определилась со школой!:080: Внутри себя решила куда пойдем. По методу исключения худшего:073: Сегодня звонила в ту школу, в которую на подготовку ходим- вот в нее точно не идем. Послдений звоночек добил просто. Не пойдет Дашка в эту распальцованную школу, где хамло работает.:065: Так и хочется сказать - корону сдвинь, на уши давит:065:
Поздравляю с принятием такого сложного решения!:support:
Аксиньюшка
20.11.2009, 13:30
Болявочкам поправляйтесь пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так поганно спали:010::( раз 20 за ночь меня подняли и вроде не жалуется что чтото болит, просто рыдала и успокаивалась и опять рыдала:001:.....
Я спать хочууууу, а работу работать надоооооо.....
В садик сказал не пойду:073: пойду в гости к тете (ага щАз) в общем отадли растроенного ребенка в группу:005:
девочки, привет!
Оленька чем болеет? вирусное??? :005:
Толику @@@@@@@@@@@@@@@@
Круто :flower:, моя вот понимаете ли Паула :010:
ПАула Сергеевна - обалдеть =)) королева маленькая :))
I-rishka
20.11.2009, 14:17
Всем привет!:flower:
В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:
В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:
Да, много школ закрыли.
Нашу тоже, только Катя выписалась сегодня. До четверга, минимум, свободна.
Kotil'da
20.11.2009, 14:31
:0015:Артема и Марину с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028:
Присоединяюсь :flower:
Болявочкам поправляйтесь пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня так поганно спали:010::( раз 20 за ночь меня подняли и вроде не жалуется что чтото болит, просто рыдала и успокаивалась и опять рыдала:001:.....
Я спать хочууууу, а работу работать надоооооо.....
В садик сказал не пойду:073: пойду в гости к тете (ага щАз) в общем отадли растроенного ребенка в группу:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Питере введен карантин по ОРВИ,:001: все массовые мероприятия и т п хотят отменить, все поликлиники и больницы на особом режиме.:010: Давно такого не было.:005:Ириш, мне вот все больше и больше кажется, что нагнетают ну очень сильно:001:
Да, болеющих очень много, но "поют" об этом так, будто уже полстраны вымерло :010:(не дай Бог)
Поздравляю Артема с двухгодовасием!!!!
:support::support::support::support:
http://blogs.klerk.ru/images/attach/26742.jpg
Присоединяюсь к поздравлению Артемки и его мамочки Марины! :flower:
Марин, что, правда? ;) :)
Ириш, мне вот все больше и больше кажется, что нагнетают ну очень сильно:001:
Да, болеющих очень много, но "поют" об этом так, будто уже полстраны вымерло :010:(не дай Бог)
А где вы слышите как " поют"? Я почему то не в курсе.
Знаю что болеет много, сколько в нашей школе не знаю. Полкласса Катиного точно.
Вот впечатлилась, когда Диана писала, что из 20 чел в группе только 4 ходят, не болеют.
Это же ненормально???
Venatora
20.11.2009, 14:39
Уже ходят как обычно 10-12 человек в группу:031:
А нагнетение по телику постоянно льется.
Уже ходят как обычно 10-12 человек в группу:031:
А нагнетение по телику постоянно льется.
+1
В машине ехали, там говорят что в РФ 6000 заблевшик свиным гриппом... я у мужа спрашиваю это считаю тех, что уже выздоровели? Ага, говорит...
Кстати, он брал комментарии у руководителя НИИ гриппа, все случаи группа в этом году - это свиной. Так что кто переболел, можно спать спокойно:)
Kotil'da
20.11.2009, 14:50
А где вы слышите как " поют"? Я почему то не в курсе.
Знаю что болеет много, сколько в нашей школе не знаю. Полкласса Катиного точно.
Вот впечатлилась, когда Диана писала, что из 20 чел в группе только 4 ходят, не болеют.
Это же ненормально???да по телеку, как не включишь, так ощущение, что вся страна хрюкает от "свиного"
да по телеку, как не включишь, так ощущение, что вся страна хрюкает от "свиного"
на новостных порталах - та же фигня! :005:
Светлячок Оля
20.11.2009, 15:33
[QUOTE=Venatora;34332332]Эх детишки...Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!
Куда ж деваться с подводной лодки:)
У нас дождь.. Мама улетела... ТОскливо так!!:(
Я очень удивлялась когда Рома на фотках и в зеркале себя называл Ромой, уже очень давно.
Потому что у меня есть мамины записи, я и в 2 года не верила что на фотках я и называла девочкой.
Меня сейчас больше всего удивляет что Рома склоняет, спрягает, пользуется временами. :010:
Это нормально (я про времена, склонения и спряжения, число). Рома молодец!
А Лиля иногда говорит: пойдем девочку Лилю смотреть :)) А когда спрашиваешь, кто это - говорит я или Лиля:)
Наверное.
Так тоскливо и противно последнее время, просто жуть:005:
Все дно к одному валится, в прочем, всегда так бывает
Ладно, не буду о грустном.
Максим умница!!!:flower:
девочки, привет!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дождь.. Мама улетела... ТОскливо так!!:(
Это нормально (я про времена, склонения и спряжения, число). Рома молодец!
А Лиля иногда говорит: пойдем девочку Лилю смотреть :)) А когда спрашиваешь, кто это - говорит я или Лиля:)
@@@@@@
Даю установку: не грустить! :) скоро сама прилетишь !!!
А мы не склоняем :)) у нас все: мама ушла, папа ушла :)
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 17:55
Ника говорит Моя мама,мой папа,а про вещь любую кричит Моё.:))
Даю установку: не грустить! :) скоро сама прилетишь !!!
А мы не склоняем :)) у нас все: мама ушла, папа ушла :)
Cкоро будет:)
А Лиля начала задавать вопрос "Это чего?, это кто?" Доканывает иногда просто:)) Еще любимые вопрос: Мама, ты слышишь меня?:046:
Ника говорит Моя мама,мой папа,а про вещь любую кричит Моё.:))
У нас кстати тоже начался период "Мое", раньше не было:))
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 18:03
Cкоро будет:)
А Лиля начала задавать вопрос "Это чего?, это кто?" Доканывает иногда просто:)) Еще любимые вопрос: Мама, ты слышишь меня?:046:
У нас кстати тоже начался период "Мое", раньше не было:))О да... "Это кто" и "это как" постоянно...:)):010:
Еще "Ты куда?".:065:
привет.
у нас все по-новой. у Данки орпять 39 и кашель по нарастающей. перепугалась осложнения ОРВИ в виде пневмонии, но участковая поставила бронхит. Антибиотики... ла-ла-ла...
вчера поцарапала машину на парковке об соседа - не вписалась в правый поворот. на работе вылила на новые серые брюки чашку горячего кофе - получила и ожог, и неистребимое пятно.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
полегчает -выберусь к вам как-нибудь... надеюсь :065:
а мужу сегодня машину разбили... маз въехал в него... началось теперь... " а тебе машина не нужна завтра? а то моя скрипит безбожно"...
ну сприпит и что... а я должна опять с ребенком подмышкой и коляской по магазинам носиться в случае необходимости...
привет.
у нас все по-новой. у Данки орпять 39 и кашель по нарастающей. перепугалась осложнения ОРВИ в виде пневмонии, но участковая поставила бронхит. Антибиотики... ла-ла-ла...
вчера поцарапала машину на парковке об соседа - не вписалась в правый поворот. на работе вылила на новые серые брюки чашку горячего кофе - получила и ожог, и неистребимое пятно.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выздоравливайте скорей и окончательно!!!
а мужу сегодня машину разбили... маз въехал в него... началось теперь... " а тебе машина не нужна завтра? а то моя скрипит безбожно"...
ну сприпит и что... а я должна опять с ребенком подмышкой и коляской по магазинам носиться в случае необходимости...
С мужем все в порядке - это ж здорово!!
В ремонт пусть скорее отдает :))
Присоединяюсьhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10045.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
ВУсем Трям :)
Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артема с 2хлетием!!!
(И типа тебя можно поздравить тоже?);)
http://s49.radikal.ru/i123/0911/d7/c91d28b49ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ди - с принятием решения! Это хорошо :)
Орешка - главное муж в порядке. Машину починит. Куда ж денется то :)
Про грипп - фигня все и нагнетание обстановки. У нас в Питере каждый год грипп. И умирают не от гриппа, а от осложнений. Вообщем не читайте советских газет за завтраком :)
Про вождение - сегодня по городу ездили. И вовсе не страшно. Мне даже понравилось - наконец то перестали на первой ползать :)) Но как же часто надо торогаться с места...и головой вертеть....Зато шея будет красивая :)
[QUOTE=Milana;34356145
С мужем все в порядке - это ж здорово!!
В ремонт пусть скорее отдает :))[/QUOTE]
В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005:
I-rishka
20.11.2009, 19:34
Ди - с принятием решения! Это хорошо :)
Орешка - главное муж в порядке. Машину починит. Куда ж денется то :)
Про грипп - фигня все и нагнетание обстановки. У нас в Питере каждый год грипп. И умирают не от гриппа, а от осложнений. Вообщем не читайте советских газет за завтраком :)
Про вождение - сегодня по городу ездили. И вовсе не страшно. Мне даже понравилось - наконец то перестали на первой ползать :)) Но как же часто надо торогаться с места...и головой вертеть....Зато шея будет красивая :)
Про грипп ИМХО-массовая истерия!!!Плюс от темы кризиса уводят в сторону.
А с чем вы Марину поздравляете таким шрифтом???:008::009:
В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005::(:(:( Плохо....
Про грипп ИМХО-массовая истерия!!!Плюс от темы кризиса уводят в сторону.
Ага. Вот я о том же...Хотя еще может за прививки агитируют - деньги в вакцины вложенные отбивают
Ага. Вот я о том же...Хотя еще может за прививки агитируют - деньги в вакцины вложенные отбивают
ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065:
ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065:
:046:
Ага ага ага.....
А ведь сколько народу верит? А видела почем противогриппозные препараты стоят? мама не горюй:010:
Conscience
20.11.2009, 20:28
Ну что товарисЧи вконтакте уже статус тираж:)) по поводу гриппа:073:, понимаете ли оказывается эпидемия объявлена:065:
Ну что товарисЧи вконтакте уже статус тираж:)) по поводу гриппа:073:, понимаете ли оказывается эпидемия объявлена:065:
Машка, в аську зайди!
Conscience
20.11.2009, 20:31
Машка, в аську зайди!
иду:113:
Девочки!
У кого дочки... Может, кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Светлячок Оля
20.11.2009, 20:48
привет.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Когда-нибудь все равно полегчает, это я себя так уговариваю, находясь в такой же п;)пе
Юль, что там от кашля пьют, забыла, типа солодки:009: или какой-то корень?
Кирилл кашляет день и ночь, пьем лазолван и ингаляции с амбробене 2 раза делаю в сутки, нифига не помогает:(
Девочки, подскажите, плиз, что еще поделать можно?
Я так понимаю, с темпой греть и всякие сетки нельзя.
Кашель не сухой, откашливается, но плохо, мокроты как-будто много
именинник сегодня нарядный пошел в сад с угощениями, будет там свечку задувать :love: а дома после праздничного чаепития будем салют бабахать :080: думаю, впечатлений надолго хватит :065:
всем доброе утро!
что-то у меня какая-то хандра :065: спать хочу целыми днями, ем как слон :065:чувствую, скоро в похудательный топик идти придется :065: и настроения ну совсем нет :015:впрочем, как и кое-чего еще :065:
с днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только хорошего настроения
Venatora
20.11.2009, 21:29
Когда-нибудь все равно полегчает, это я себя так уговариваю, находясь в такой же п;)пе
Кирилл кашляет день и ночь, пьем лазолван и ингаляции с амбробене 2 раза делаю в сутки, нифига не помогает:(
Алтейка?
Оля, вот четсно...нам в такой ситуации только антибиотик помог, без него все хуже .
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
У кого дочки... Может, кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031061
Ага хожу облизываюсь, считаю деньги, кусаю локти и дуууумаююююююю....:))
привет.
ушла в сумрак.
не поминайте лихом.
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вс еналадилось! И главное Яна поправились!
У нас сейчас такая бяка и была- после ОРВИ, после улучшения начался бронхит, такой что только антибиотиком+ постоянными ингаляциями победили...
В ремонт нельзя, страховая не разрешает, т.к. второй участник сначала признал вину, а потом проконсультировался с начальством и отказался признавать... теперь ждать разбора и экспертизу делать... в общем, после НГ только:005:
Мда.как всегда у нас:005:
Я в таких случаях даю Эреспал. Нам помогал он 2 раза от бронхита.
Сироп солодки по-старше можно только. Сухая смесь от кашля детская.
А почему одновременно даешь и лазолван и ингаляции с амбробене ...это ж много получается - вещество у них одно:ded:
эреспал немного специфичен - его лучше чтобы врач назначал....
О, про грипп.
Это про нашу форумчанку
http://www.mk-piter.ru/2009/11/19/010/
ЛАЗУРНАЯ
20.11.2009, 23:35
Кашель не сухой, откашливается, но плохо, мокроты как-будто многоХорошего врача вам надо. Если макроты много и кашляет постоянно,возможно уже переизбыток отхаркивающего. Нам часто врач на этой стадии все отхаркивающие отменяет.И все проходит быстро. Или назначает антибиотик. Тут понимать надо... И Много факторов. Температура какая,характер хрипов и кашля...Простукивает она всегда...
Снежинка
21.11.2009, 00:39
:( что ж вас так зацепило.... Поправляйтесь скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Снежинка
21.11.2009, 00:41
Лена/фокусница, ну я тебе нажаловалась сегодня почем зря :017: - эт у нас оплата закончилась за инет :))
Снежинка
21.11.2009, 00:47
Девочки, а кто-нибудь идет на общеформускую елку? Мне показалось, что дороговато...
ЛАЗУРНАЯ
21.11.2009, 00:50
Юля,для Даны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Снежинка
21.11.2009, 00:56
Юля,для Даны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Оля, как твои девочки-то???
Venatora
21.11.2009, 00:56
Нам в этот раз сказали, что эреспал слабенькое и только в начале помогает. А когда уже все фигово то уже только антибиотик.:(
Девочки, а кто-нибудь идет на общеформускую елку? Мне показалось, что дороговато...
Нет. Я решила что не пойдем. Большая толпа народа ПЕРЕД НГ ни к чему:073:+ у Даши возможно выступления будут. Если бы после НГ на новогодних сделали, то сходили бы - были же билеты по 350р. В РОСТе например не дешевле 750 взр+ребенок. По 600 и выше билеты не рассматрвиала- это получается 600 реб+600взр+ 250р подарок - минимум:010:
Kotil'da
21.11.2009, 01:01
Лена, хорошо, что муж не пострадал:091:
А машинку почините. Независимую экспертизу планируете? У меня папа вот только по ней и смог получить страховку в полную стоимость.ага :073: мне сегодня впаривали в аптеке, что уже вовсю есть капельки или чего там.....которые от свинячего гриппа защищают:065::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.