PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Dil'ka
29.09.2009, 12:57
:0070:

Ну у меня вообще телика нет по собственному хотению:))
И первый я не смотрю. И не буду.
А НТВ, например?

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 13:09
Как Ника в садик сегодня пошла?
Ломанулась в группу не снимая комбез.:)) ТТТЧНС.
Папе ее нахвалили.
Что самостоятельная. Кушает сама,правда мало(но мы и дома не едоки:065:) и на гошок сама ходит. Играет хорошо.:)

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 13:10
Деткам поправляться скорее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

I-rishka
29.09.2009, 13:13
Доброе утро! :support:

А тут у нас бассейны далеко. Пока собирались - сопли по очереди у всех были. Даже на анализы не сходили. Т.е. вечно какие-то отговорки у нас.
Самая главная - Рома не очень то любит воду. :))

Ой! :001:Ну что ж такое. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я давно телек не смотрю. :fifa: Почти. Когда очень приспичит смотрю хохмы, типа "6 кадров" и по тому же СТС "Папины дочки", когда на кухне торчу.
Но не смотрю не из вредности, а по собственному хотению.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас кстати на Ольховой в поликлинике есть бассейн, мы задумали туда пойти и заболели...поправимся и побежим.Шаврова мне как то не прибита.
Но Никита очень любит воду в любом ее проявлении, даже в тазике плескаться согласен, лишь бы "адя, адя".
Папе ее нахвалили.
Что самостоятельная. Кушает сама,правда мало(но мы и дома не едоки:065:) и на гошок сама ходит. Играет хорошо.:)
Ну молодец какая!
Так держать!:flower:

Бобёр
А НТВ, например?

А по НТВ что интересное бывает?

Oreshka
Доброе утро. Сори что без цитат.

Для Лены Орешки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ниночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поносит? Похоже на живот? А может зуб лезет с поносом?
У нас так и не определилаьс причина тогдашней темпы.

Зуб с температурой 39 4-е сутки, поносом, соплями, кашлем?
:))

Oreshka
29.09.2009, 13:15
Ну у меня вообще телика нет по собственному хотению:))
И первый я не смотрю. И не буду.
я тоже не смотрю Первый:)) хотя должна бы работой мужа интересоваться:)

Oreshka
29.09.2009, 13:15
Папе ее нахвалили.
молодчинка:flower::flower::flower:

Сплюша
29.09.2009, 13:36
Олечка, как Димулик?

Дилечка, привет!:flower:
Димка с переменным успехом. Кашель из-за соплей, даю сейчас гомеопатию, и протаргол капаю. Ну еще и редьку с медом...

Dil'ka
29.09.2009, 13:49
А по НТВ что интересное бывает?
Ничего интересного, ну только если ты не извращенка.:))
Просто НТВ - это первоначальная причина моего несмотрения телека. :073::073::073:

Димка с переменным успехом. Кашель из-за соплей, даю сейчас гомеопатию, и протаргол капаю. Ну еще и редьку с медом...
Вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
29.09.2009, 13:50
У нас кстати на Ольховой в поликлинике есть бассейн, мы задумали туда пойти и заболели...поправимся и побежим.Шаврова мне как то не прибита.
Но Никита очень любит воду в любом ее проявлении, даже в тазике плескаться согласен, лишь бы "адя, адя".

А там какие условия, не узнавала? :support:
Может и на Ольховую походить. Там вроде ремонт сделали.

Сплюша
29.09.2009, 13:51
Вам еще

Milana
29.09.2009, 14:38
Моя краса попросила соску, ушла в свою комнату, закрыла дверь:046: В щелку подглядываю: лежит на кроватке. Устала, наверное:))
Ох, а где б мне взять такую маааму...:014:

А пневмо это что за прививка? Как то я торможу сегодня...:008:
Да бабушка у нас:love: ТТТ, ЧНС :))
Прививка от пневмонии. ОНи тут обязательные, как и от менингита.
Сейчас с Никой по тел. разговаривала.:))

Ты дома?
Да.
В садике с детками играла?
Да.
Коляску катала?
Да,коля ката...
Нравится в садике?
Ага...
Пойдешь завтра?
Подю.
Какая лапуля!!:love:
С ними так здорово по телефону "болтать" :008:
Здорово, что ей в садике так нравится, ТТТЧНС
Выздоравливайте скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Снежинка
29.09.2009, 14:42
Ничего интересного, ну только если ты не извращенка.:))
Просто НТВ - это первоначальная причина моего несмотрения телека. :073::073::073:

да НТВ это просто.... :0099:
запросто можно невзлюбить телевизор.

Milana
29.09.2009, 14:49
да НТВ это просто.... :0099:
запросто можно невзлюбить телевизор.

Я его даже и включать боюсь. Непонятно зачем русское телевидение вообще поставили.
Смотрим только папиных дочек по стс, квн, когда бывает. И изредка по бибигону мультики и детские фильмы бывают старые, хорошие.

Аксиньюшка
29.09.2009, 15:11
Привт всем!!!!
Оль попробуй от кашля "сухая детская микстура" она в пакетиках фасованных продается по 3,5р., мега весшшш!!!! правда ее не везде найдешь....поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Нине на поправку @@@@@@@@@@@@@

А мне позвонили из сада в 13/00 и поросили забрать Варю, она ни в какую не хотела ложиться, буянила, деткам спать не давала, кричала "некочу пать!!!!" выкидавала соску и медвеженка с которым спим, ругалась, воспет.решила покачать, так Варька стала кричать "нинана, никачай"в итоге восп. ушла с ней в игровую, стала книги читать и та уснула сидя за столом лицом на книжку:010:....отскребла и поволокла домой:005: и чего такое то????
Дома тоже начала балдеть кое как скрутила-обласкала-уложила....
А еще нас с послезавтра ждут в мелкой группе:065:вот не зная радоваться или огорчаться:016:

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 15:36
Привт всем!!!!

Оль попробуй от кашля "сухая детская микстура" она в пакетиках фасованных продается по 3,5р., мега весшшш!!!! правда ее не везде найдешь....поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Нине на поправку @@@@@@@@@@@@@

А мне позвонили из сада в 13/00 и поросили забрать Варю, она ни в какую не хотела ложиться, буянила, деткам спать не давала, кричала "некочу пать!!!!" выкидавала соску и медвеженка с которым спим, ругалась, воспет.решила покачать, так Варька стала кричать "нинана, никачай"в итоге восп. ушла с ней в игровую, стала книги читать и та уснула сидя за столом лицом на книжку:010:....отскребла и поволокла домой:005: и чего такое то????
Дома тоже начала балдеть кое как скрутила-обласкала-уложила....
А еще нас с послезавтра ждут в мелкой группе:065:вот не зная радоваться или огорчаться:016:Думаю радоваться.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Псевдомонодиминута
29.09.2009, 16:15
Дамы, приветствую вас!
Прикольно читать о ваших успехах :) Кто что говорит уже и так далее.
О, у нас Леня "рассказывает" "Телефон" Чуковского:
Находит где-нибудь телефон и...
- У меня зазвонил телефон. Кто говорит?
- Слёнь.
- Откуда?
- Абуда.
- Что вам надо?
- Каляда.
Вот :)

Мы с ним ходим в детскую библиотеку. Вчера взяли Юнну Мориц. Зацените:
Букет котов.
Была у феи клумба волшебной красоты,
У ней на этой клумбе росли одни коты,
Коты росли с усами, хвостами всех цветов,
Едва ли вы видали котов таких сортов,
Таких цветущих мяу, пушистеньких котов.

Котов таких букетик вам шляпку освежит,
Он именно на шляпке особенно визжит.
Таких котов на сцену бросай большой букет -
Обрадуешь артиста, и зрителям привет!
Всегда котов букетик украсит ваш портрет.

Снежинка
29.09.2009, 16:41
Дамы, приветствую вас!

Мы с ним ходим в детскую библиотеку. Вчера взяли Юнну Мориц. Зацените:
Букет котов.
.

о, Юнна Мориц "Большой секрет для маленькой компании"? Я-то с удовольствием Маше читала - только Маша кажется не заценила стиль :) а мне нравится. Только не рановато? :008: я как-то больше Колобка, теремок и тп Олесе читаю :017:

Milana
29.09.2009, 17:09
о, Юнна Мориц "Большой секрет для маленькой компании"? Я-то с удовольствием Маше читала - только Маша кажется не заценила стиль :) а мне нравится. Только не рановато? :008: я как-то больше Колобка, теремок и тп Олесе читаю :017:

А у нас почему-то проза не очень хорошо идет. Единственное, что нравится: Сутеев, Муравьишка Бианки и книжка Сказки-Мультфильмы.
А остальное - стихи: Чуковский, Барто, Михалков, Маршак.

Бобёр
29.09.2009, 17:13
А у нас почему-то проза не очень хорошо идет. Единственное, что нравится: Сутеев, Муравьишка Бианки и книжка Сказки-Мультфильмы.

Моя тоже стихи больше любит - там все же ритм есть...
А прозу - картинки рассматриваем, комментриуем, ну и пару строчек под картинками прочитать успеваю ей :)

Milana
29.09.2009, 17:27
Моя тоже стихи больше любит - там все же ритм есть...
А прозу - картинки рассматриваем, комментриуем, ну и пару строчек под картинками прочитать успеваю ей :)
Моя тоже картинки рассматривает и комментирует. Может даже сама сесть, взять книжку и "читать" , что болтает-болтает :))

Хотя она и длинные вещи может слушать, например Муравьишку -:046:

Бобёр
29.09.2009, 17:29
Моя тоже картинки рассматривает и комментирует. Может даже сама сесть, взять книжку и "читать" , что болтает-болтает :))

Хотя она и длинные вещи может слушать, например Муравьишку -:046:

Да у тебя вообще ребенок развит не по возрасту :))
Моя длинные речи слушает только когда я рассказываю. Если читаю - не хочет. Наверное много слов ей пока не понятных.....Хотя в стихах вроде тоже есть такие слова.....
Книжки изучает так - открывает, находит картинку, комментирует и требует чтоб я комментарий подтвердила. Последний хит - Энциклопедия собак:)

Снежинка
29.09.2009, 17:32

дык это не проза - стихи :) Помнишь: "Собака бывает кусачей только от жизни собачей..."? Это Юнна Мориц
и вообще стихи конечно хороши для малышей именно ритмичностью. Просто мне кажется, ...эээ....смысл тоже должен как-то уравновешиваться с возрастом

Milana
29.09.2009, 17:38
Да у тебя вообще ребенок развит не по возрасту :))
Моя длинные речи слушает только когда я рассказываю. Если читаю - не хочет. Наверное много слов ей пока не понятных.....Хотя в стихах вроде тоже есть такие слова.....
Книжки изучает так - открывает, находит картинку, комментирует и требует чтоб я комментарий подтвердила. Последний хит - Энциклопедия собак:)
Она у нас просто какая-то серьезная... вдумчивая что ли. И очень любит смотреть и слушать. Именно дновременно. Когда читаешь - она всегда должна в книжку смотреть, даже если там только текст :046:
А вот как раз рассказы - в смысле пересказов книг не очень любит:009: Когда просто разговариваем - нормально, а как только "давай сказку расскажу". Мама - читай!!:046:
Моей главное, чтобы зверюшки были, и побольше:))
дык это не проза - стихи :) Помнишь: "Собака бывает кусачей только от жизни собачей..."? Это Юнна Мориц
и вообще стихи конечно хороши для малышей именно ритмичностью. Просто мне кажется, ...эээ....смысл тоже должен как-то уравновешиваться с возрастом
Это я к тому, что про сказки написала: колобок итп. :))
А стихи она все любит, но Мориц еще не читали, может и стоит попробовать.

Бобёр
29.09.2009, 17:48
А вот как раз рассказы - в смысле пересказов книг не очень любит:009: Когда просто разговариваем - нормально, а как только "давай сказку расскажу". Мама - читай!!:046:
Моей главное, чтобы зверюшки были, и побольше:)) Ну я еще не книжки пересказываю, а рассказываю что мы сегодня делали, или придумываю истории про знакомых ей людей. Книжки я плохо пересказываю :008:
Некоторое время были хитом рассказы типа - помнишь, когда мы были в горах ты и Лёня........., а потом пришел Саша и..........
Такого вообщем плана рассказики

Milana
29.09.2009, 17:53
Ну я еще не книжки пересказываю, а рассказываю что мы сегодня делали, или придумываю истории про знакомых ей людей. Книжки я плохо пересказываю :008:
Некоторое время были хитом рассказы типа - помнишь, когда мы были в горах ты и Лёня........., а потом пришел Саша и..........
Такого вообщем плана рассказики

Это она тоже слушает. Любимое: помнишь, мы с тобой в зоопарк ездили :046:
А вот, когад укладываю ее, чтобы в книжку не пялилась а засыпала - пытаюсь наизусть рассказывать (всего Чуковского знаю и половину МАрашка:)):046:), ни в какую: мам читай!
Особенно добивает, когда вечером укладываешь, сует книжку - читай. Я говорю: темно, читать не могу, не вижу. Читай и все. До слез прямо! :091:

Бобёр
29.09.2009, 17:59
Это она тоже слушает. Любимое: помнишь, мы с тобой в зоопарк ездили :046:
А вот, когад укладываю ее, чтобы в книжку не пялилась а засыпала - пытаюсь наизусть рассказывать (всего Чуковского знаю и половину МАрашка:)):046:), ни в какую: мам читай!
Особенно добивает, когда вечером укладываешь, сует книжку - читай. Я говорю: темно, читать не могу, не вижу. Читай и все. До слез прямо! :091:Любит книжки :)
Умница:love:

Я тоже поэтому и рассказываю на ночи всякое...Потому что в книжку тоже смотреть хочет. Мы сначала читаем, потом укладываю в ее кроватку, гашу свет и рассказываю, рассказываю, рассказываю...Еще прокатывает песенки рассказывать шопотом.

Milana
Девочки, я со своей крошки тащусь!!
Нарисовала ей сейчас цветочек. (а рисую я не то что курица лапой - а как петух клювом :046: мрак:001:)
Смотрит и говорит: ууу, какой красивенький, хоесенький цветочек :))

Бобёр
О, нашла свое любимое в детстве сихотворение у Мориц

Весёлая Лягушка
Жила в одной реке,
Вверх дном её избушка
Стояла, бре-ке-ке!

Избушка не стояла,
А кверху дном плыла,
Но это не меняло
Лягушкины дела!
Избушка кувыркалась,
Лягушка развлекалась,
В зелёном сарафане
Плясала, пара-пам!

Она двумя руками
Играла на баяне,
Она двумя ногами
Стучала в барабан!
Унылые лягушки
Томились и страдали,
В зелёные подушки,
Ква-ква, они рыдали.

И счастья не видали
Унылые лягушки!
Из них и получились
Унылые старушки.
Они бубнят уныло
И стонут вдалеке:
- Ква-ква, к дождю заныло
В спине, в ноге, в руке...

А бодрая старушка,
Весёлая Лягушка,
Как вспомнит, что с ней было, -
Хохочет, бре-ке-ке!
Она двумя руками
Играла на баяне,
Она двумя ногами
Стучала в барабан!

Избушка кувыркалась,
Лягушка развлекалась,
В зелёном сарафане
Плясала, пара-пам! :))

Я его теперь Аньке перед сном рассказываю......

Milana
29.09.2009, 18:00
Любит книжки :)
Умница:love:

Я тоже поэтому и рассказываю на ночи всякое...Потому что в книжку тоже смотреть хочет. Мы сначала читаем, потом укладываю в ее кроватку, гашу свет и рассказываю, рассказываю, рассказываю...Еще прокатывает песенки рассказывать шопотом.

песенки - здорово!
Моя краса теперь засыпает только с печеньем в зубах, выгнав всех из комнаты: уходи мамичка! уходи папичка!

Бобёр
29.09.2009, 18:02
песенки - здорово!
Моя краса теперь засыпает только с печеньем в зубах, выгнав всех из комнаты: уходи мамичка! уходи папичка!
Какая умница. И слов нет. Моя требует чтоб я ее за ручку держала:010:

Dil'ka
29.09.2009, 18:04
А мы и вообще в обнимку засыпаем. И днем, и вечером. Сегодня к нам в обнималки еще плюшевый мишка присоединился.

Milana
29.09.2009, 18:07
Какая умница. И слов нет. Моя требует чтоб я ее за ручку держала:010:
:love:
А мы и вообще в обнимку засыпаем. И днем, и вечером. Сегодня к нам в обнималки еще плюшевый мишка присоединился.

А моя никогда не обнималась:008: Ей раньше надо было, чтобы я рядом сидела - но не трогала ее. Она вообще не любит, когда ее просто так целуют, обнимают, только по какой-то причине, например, на горшочек пописала, или ударилась (это место поцеловать надо), или когда сама хочет.

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 18:07
А я или муж сначала Нику на ручках на коленях сидя держим и как бы покачиваем немного. Недолго ,минут 5. Я ей колыбельную обычно пою. Она успокаивается...
А потом в кроватку кладем и выходим. И она засыпает.
У всех свои методы...:))

Milana
29.09.2009, 18:09
А я или муж сначала Нику на ручках на коленях сидя держим и как бы покачиваем немного. Недолго ,минут 5. Я ей колыбельную обычно пою. Она успокаивается...
А потом в кроватку кладем и выходим. И она засыпает.
У всех свои методы...:))

Мы раньше только укачивались, а где-то с годика ее это раздражать стало:)

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 18:13
У нас сама выбирает.
Иногда говорит "кача"-значит хочет,что бы покачали сначала. А иногда "ковата"-значит в кроватку сразу.

Milana
29.09.2009, 18:20
У нас сама выбирает.
Иногда говорит "кача"-значит хочет,что бы покачали сначала. А иногда "ковата"-значит в кроватку сразу.

Лапульки и манипуляторы:))
Мамичка, хоесенькая, сиди, не туть, тямь. Одеяко укой (оделом укрой),
не укывай, я хойесенькая:046:
Мама уди, я хоейсенькая

Venatora
29.09.2009, 18:46
Зуб с температурой 39 4-е сутки, поносом, соплями, кашлем?

Ну вообще понос с насморком плохо вяжется, если вы антибиотики не принимали....

А вот я сама вообще никак не вопринимаю Юнну Мориц. Не мое....совсем. Дашке не читала.
У Ярика вдруг Маяковский пошел:046: Рубленный стих. Из Чуковского только Айболит.

Мы засыпаем - почтав книжку, потом я беру финский и сижу рядом читаю, учу, а он засыпает:)

Milana
29.09.2009, 18:48
Ну вообще понос с насморком плохо вяжется, если вы антибиотики не принимали....

А вот я сама вообще никак не вопринимаю Юнну Мориц. Не мое....совсем. Дашке не читала.
У Ярика вдруг Маяковский пошел:046: Рубленный стих. Из Чуковского только Айболит.

Мы засыпаем - почтав книжку, потом я беру финский и сижу рядом читаю, учу, а он засыпает:)

Т.е. он у тебя со светом засыпает?

Venatora
29.09.2009, 18:55
Т.е. он у тебя со светом засыпает?

Ну да, горит торшер+ комп работает. Мы в однушке, так что тут по другому никак;)

Milana
29.09.2009, 18:59
Ну да, горит торшер+ комп работает. Мы в однушке, так что тут по другому никак;)
У меня многие знакомые компьютеры на кухню переставляют с появлением деток. Это я не в обиду, Диана, просто как размышление. Чтобы можно было ночью работать.

А свет я всегда выключала по всей квартире, где бы ни жили. Даже не знаю почему... Во-первых свет ее отвлекает, пока свет горит, надо читать, играть, разгуливать по комнате:)) во-вторых, мне почему-то кажется, что так больше шансов на то, что страх темноты безболезненнее пройдет. :008:

Venatora
29.09.2009, 19:35
У меня многие знакомые компьютеры на кухню переставляют с появлением деток. Это я не в обиду, Диана, просто как размышление. Чтобы можно было ночью работать.

А свет я всегда выключала по всей квартире, где бы ни жили. Даже не знаю почему... Во-первых свет ее отвлекает, пока свет горит, надо читать, играть, разгуливать по комнате:)) во-вторых, мне почему-то кажется, что так больше шансов на то, что страх темноты безболезненнее пройдет. :008:

Про страх темноты вообще не думаю.:)
Комп на кухне почти анреал. Комп - это постоянное место работы папы, не игрушки играть, а деньги зарабатывать, поэтому он включен до поздней ночи.
С укладыванием детей у нас то ночь не начинается, поэтому свет не выключается практически ни где. В комнате лишь приглушается. Я сторонник того, чтоб подстраивать детей под жизнь родителей, а не наоборот:) В общем все нормально засыпают под комп, свет, хождения и негромкие разговоры родителей :)

зы. была бы отдельная комната, была бы только рада конечно, но раз ее нет, то будем привыкать к кому что есть и адаптироваться под те условия, что есть:))

Milana
29.09.2009, 19:43
Про страх темноты вообще не думаю.:)
Комп на кухне почти анреал. Комп - это постоянное место работы папы, не игрушки играть, а деньги зарабатывать, поэтому он включен до поздней ночи.
С укладыванием детей у нас то ночь не начинается, поэтому свет не выключается практически ни где. В комнате лишь приглушается. Я сторонник того, чтоб подстраивать детей под жизнь родителей, а не наоборот:) В общем все нормально засыпают под комп, свет, хождения и негромкие разговоры родителей :)

зы. была бы отдельная комната, была бы только рада конечно, но раз ее нет, то будем привыкать к кому что есть и адаптироваться под те условия, что есть:))

У меня две подруги - одна программист, вторая бухгалтер. Детки как наши, приблизительно. Обе работают по ночам. Комп на кухне стоит. Однокомнатные квартиры у обеих. Поэтому и говорю. :)
А у нас свет выключен еще и из-за экономии:046: Первое время не могла привыкнуть воду не лить просто так и свет везде за собой выключать. Но после первых счетов привыкла:))

Dil'ka
29.09.2009, 19:44
Ой, ну вот у нас комнат много. И все равно Рома спит с ночником и компом. :))
Ночник горит всю ночь. А мама в компе через день до 3-х ночи.

Milana
29.09.2009, 19:48
Ребенок играл спокойно.
Пропищала мультиварка, тут же Лиля сорвалась на кухню с воплями: хочу кусять!! хочу кусять!!

Бобёр
29.09.2009, 20:28
Позитиффффф

Milana
29.09.2009, 20:37
Позитиффффф

:)) Прелесть!
Это Анютка помогает тебе выбирать картинки для стола?
А что такое вкусное кушает?:046:

I-rishka
29.09.2009, 21:13
Дааа погуляли мы...чуть уши не отвалились...ветер жуткий.

Milana
29.09.2009, 22:02
и я с позитивом:046:
Одела и говорит: Я касивая!!:love:

Dil'ka
29.09.2009, 22:43
Позитиффффф

Ой, девочки - уписаться, в хорошем смысле. :)) :love:

Дааа погуляли мы...чуть уши не отвалились...ветер жуткий.
А вы у же поправились, что ли?
Мы сегодня днем не ходили, а вечером только с папой до магазина и обратно.

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 22:48
Ой,холодрыга-жуть.:001:
Я сегодня воспитателям сказала под комбез оставить только колготки и бадлончик,а они перестраховались и еще сарафанчик флисовый не сняли. :love:Молодцы:091:,а то бы Ника задубела,у нас комбез не очень теплый.Чувствую пора Лесси доставать.:065:

ЛАЗУРНАЯ
29.09.2009, 22:48
Девчонки-чаровницы.:love::))

Milana
30.09.2009, 01:48
Ой,холодрыга-жуть.:001:
Я сегодня воспитателям сказала под комбез оставить только колготки и бадлончик,а они перестраховались и еще сарафанчик флисовый не сняли. :love:Молодцы:091:,а то бы Ника задубела,у нас комбез не очень теплый.Чувствую пора Лесси доставать.:065:

Ничего себе - холодрыга!!:001:

I-rishka
30.09.2009, 02:03
Ой, девочки - уписаться, в хорошем смысле. :)) :love:

А вы у же поправились, что ли?
Мы сегодня днем не ходили, а вечером только с папой до магазина и обратно.
У Никиты только насморк, пости прошел уже. Гулять то надо, но я не ожидала что там ТАК холодно.:010:
Ничего себе - холодрыга!!:001:
Не то слово...ветер просто до костей пронимает.:001:

ЛАЗУРНАЯ
30.09.2009, 11:10
Сегодня еще холоднее...:001:
Одела Нике Лесси Тек и на ноги сноубутсы.Не вспотела...

Лере сегодня к стоматологу с утра,надо два зуба шатающихся молочных вырвать.
Так она разрыдалась,что ее в сад не повели.:)):010:

Бобёр
30.09.2009, 11:13

Мы вчера до СБ бегали - уже в Лесси, в зимних Экко, и шерстяной шапочке. Под Лесси - колготки, майка и бадлон. Вернулись - руки и нос прохладные :( Как то уже совсем надо по зимнему одевать.....

Вот что значит хорошая воспитательница :)

Бобёр
30.09.2009, 12:20
У меня родители с Камчатки вернулись. Вчера мы к ним ездили в гости. Красота там - необыкновенная. Медведей 3 раза видели. Привезли красной рыбы - прям во рту тает, от покупной здесь радикально отличается. И икры, которую сами из самостоятельно пойманой рыбы добыли :) Вкуснотищаааа

Dil'ka
30.09.2009, 12:24
Всем привет! :support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вырывание.

Мы вчера до СБ бегали - уже в Лесси, в зимних Экко, и шерстяной шапочке. Под Лесси - колготки, майка и бадлон. Вернулись - руки и нос прохладные :( Как то уже совсем надо по зимнему одевать.....

А я вчера Рому с папой отправляла по осеннему, в куртке, правда шапку достали шерстяную Рейму. Тепленькие пришли.
С утра у нас в комнате батарея теплая. :005:
В остальной квартире - холодные.

У меня родители с Камчатки вернулись. Вчера мы к ним ездили в гости. Красота там - необыкновенная. Медведей 3 раза видели. Привезли красной рыбы - прям во рту тает, от покупной здесь радикально отличается. И икры, которую сами из самостоятельно пойманой рыбы добыли :) Вкуснотищаааа

:love::love::love:
Я ж там 3 года жила. Красотища - какой нигде нет.
Ну и вкуснотища. :)) Мы там икру 3-хлитровыми банкам ели, реально ложками. :019:

I-rishka
30.09.2009, 12:38

По зимнему одеть не проблема, а вот перчатки нацепить целая беда-не хочет и все тут, а руки ледяные...:( и сапожек теплых у нас еще нет:001:
Всем привет! :support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вырывание.

А я вчера Рому с папой отправляла по осеннему, в куртке, правда шапку достали шерстяную Рейму. Тепленькие пришли.
С утра у нас в комнате батарея теплая. :005:
В остальной квартире - холодные.

:love::love::love:
Я ж там 3 года жила. Красотища - какой нигде нет.
Ну и вкуснотища. :)) Мы там икру 3-хлитровыми банкам ели, реально ложками. :019:
Ааааа хочу икру ложками...:010::019::019::019::019:

Бобёр
30.09.2009, 12:44
Родители говорят что там икра по 30р за кг.........

ЛАЗУРНАЯ
30.09.2009, 12:48
Родители говорят что там икра по 30р за кг.........Может ОЗ организовать?:)):016:

Бобёр
30.09.2009, 12:49
Может ОЗ организовать?:)):016:

Надо туда засланца организовать, чтоб привез :)

Venatora
30.09.2009, 12:51
ВСем привет.

Как здорово, Лен:), я мечтаю съездить на Камчатку посмотреть, полюбоваться.:love: А к икре ранводушна совсем, еслин е сказать больше:))

Мы дружно все втроем болеем.:065: Вместе со всем городом:065: Ломаю голову как пойти на занятия Дашкины, хотя бы на что-то. Темпы то нет. А вот как Ярика в такой дубак тянуть не знаююююю...

Сплюша
30.09.2009, 12:54
Позитиффффф

Ну вот, не увидела :(

Dil'ka
30.09.2009, 12:54
Надо туда засланца организовать, чтоб привез :)
Эх! Знали бы! Родителям твоим заказали. :073:

ВСем привет.

Как здорово, Лен:), я мечтаю съездить на Камчатку посмотреть, полюбоваться.:love: А к икре ранводушна совсем, еслин е сказать больше:))

Мы дружно все втроем болеем.:065: Вместе со всем городом:065: Ломаю голову как пойти на занятия Дашкины, хотя бы на что-то. Темпы то нет. А вот как Ярика в такой дубак тянуть не знаююююю...
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков вам. :091::091::091:

Сплюша
30.09.2009, 12:55
ВСем привет.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091:

Dil'ka
30.09.2009, 12:55
Девочки! Нужна помощь. :008:
Рою ЛВ, чего-то не очень-то найти могу.
Нужен иммунолог детский. ОЧЕНЬ! :091::091::091:

Бобёр
30.09.2009, 12:58
Ну вот, не увидела :(

На бис :)

Бобёр
30.09.2009, 13:00
Мы дружно все втроем болеем.:065: Вместе со всем городом:065: Ломаю голову как пойти на занятия Дашкины, хотя бы на что-то. Темпы то нет. А вот как Ярика в такой дубак тянуть не знаююююю...О, в нашу компанию. Чем лечишь?
Мы тоже без темпы. Но кашель:001:

Девочки! Нужна помощь. :008:
Рою ЛВ, чего-то не очень-то найти могу.
Нужен иммунолог детский. ОЧЕНЬ! :091::091::091:А что с Ромкой?????

Dil'ka
30.09.2009, 13:03
О, в нашу компанию. Чем лечишь?

А что с Ромкой?????
Это Кате надо. :091:

Бобёр
30.09.2009, 13:08
Яндекс - http://allergy.ru/plugins/content/content.php?content.10
ЛВ - http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11160926

Сплюша
30.09.2009, 13:09

Суперски :support: :support: :support:
А мой только ломать может :001: Ни за что сам башенку не построит...:073: Только вот Лего понемногу начал интерсоваться, кубик на кубик из них ставить... :(

Снежинка
30.09.2009, 13:43
как Анечка взросло выглядит на фотографиях :0076: и не скажешь, что малышка еще.

Олеся температурит после прививки и постоянно жалуется, что сидеть не может :( там просто желвак после укола :( всю ночь меня будила (уже третью подряд, только последнюю из-за прививочной температуры)
А холодина знатная на улице :001: Дома отопление дали, но мы правда и не мерзли.

Бобёр
30.09.2009, 14:48
На тему как дети растут :))
3210244 3210190 3210336

jas
30.09.2009, 15:14

да детки растут быстро - и очень быстро :))

Dil'ka
30.09.2009, 15:15

Да... Я уже Рому не узнаю на ранних фотках. :)) Не помню его такого.

Venatora
30.09.2009, 15:22

Позвала Ярика. :)) Такие эмоции:046: Аж подпрыгивает, пальцем тычет в экран и говорит ууууууу:046: Долго смотрела, может там машинки видны, потому что он так на них бурно реагирует, но похоже все ж это он так бурно на Аню отрегировал:017:

О, в нашу компанию. Чем лечишь?

У Дашки кашель - ноги согреваю д-ром Момом, Проспан- отхаркивающее на травках даю, клюквой с медом кормлю, инфлюцидом поддерживаю, ну и алоэ капаю в нос. Не пройдет буду ингалятор подключать.
Ярик сопливый весь. Ему инфлюцид+ алоэ в нос+ лук + клюквенный морсик. Пока ограничилась этим.

Milana
30.09.2009, 15:35
Девочки, ну ка не болеть!!!
Всем болящим 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хватайте скорее!!

massori
30.09.2009, 16:07
Привет всем
Болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы также, до года с небольшим только укачивались, я все голову ломала как отучать буду. Оказалось все просто:)) - в один прекрасный день просто сел у меня на руках и начал тыкать пальцем на кроватку. С тех пор просто кладу в кроватку и сижу рядом, подвывая песенку:)).

О, нашла свое любимое в детстве сихотворение у Мориц

Я его теперь Аньке перед сном рассказываю......

Очень понравилось. Надо слова записать или книжку купить.

А у нас абсолютный хит программы - Зеленая Аптека Синявского:073:. Почему, фиг знает. Уже до дыр исчитали:)). Чуковский и Маршак тоже неплохо идут. Проза никак.

:love:. Мишандий подбежал, заглянул и стал тыкать в монитор вереща "Ая, Ая":))

Тоже на бис покажу:046:
"Я красивая!"
:046::046:

Dil'ka
30.09.2009, 16:14
Вот и моя хоёсенькая пришла. :))
Сегодня их школа, первая Петербурге, вступала в движение "Добрые дети мира".
http://deti.dobryeludi.ru/participants

Покажу. :008: Это я только что щелкнула.

Milana
30.09.2009, 16:28

Какая красавица!!
А они над чем взяли шефство?

Бобёр
30.09.2009, 16:30
Позвала Ярика. :)) Такие эмоции:046: Аж подпрыгивает, пальцем тычет в экран и говорит ууууууу:046: Долго смотрела, может там машинки видны, потому что он так на них бурно реагирует, но похоже все ж это он так бурно на Аню отрегировал:017:
Значит помнит еще невестушку:))

:love:. Мишандий подбежал, заглянул и стал тыкать в монитор вереща "Ая, Ая":))
Соскучился, но ничего. Мы еще поправимся!:073:

Красавица!
А что это за движение если коротенько?

Dil'ka
30.09.2009, 16:45
Красавица!
А что это за движение если коротенько?

Почти пионеры.
Голубые галстуки сегодня повязывали.

Миссия Движения:
Содействовать развитию высоких морально-этических и нравственных принципов у подрастающего поколения. Воспитывать юношество в духе Добра, Милосердия и Созидания. Развивать и поощрять социальные инициативы, адресованные детям и юношеству.
Цель Движения:
Содействие объединению детей и юношества вокруг идей добра и милосердия, нравственности и патриотизма.
Задачи Движения:

Укрепление позитивного отношения детей и юношества к морально-нравственным основам общества
Помощь и поддержка школ в работе по формированию нравственного климата
Укрепление сотрудничества между детскими и юношескими организациями с государственными и коммерческими структурами;
Содействие осуществлению благотворительных и социальных программ коммерческих структур для детско-юношеских организаций и движений;
Развитие эффективных моделей социальных инвестиций и социального партнерства бизнеса и школ;
Использование лучшего мирового опыта по созданию и реализации программ поддержки детских и юношеских организаций
Привлечение средств в развитие школ, детских клубов, секций, кружков, объединений по интересам;
Создание и эффективная реализация социально значимых проектов, адресованных детям; Разработка новых направлений и технологий для реализации социально значимых проектов;

Dil'ka
30.09.2009, 16:47
5 канал и СТО приезжали может покажут чуть-чуть в новостях питерских.

Бобёр
30.09.2009, 16:50
Почти пионеры.
Голубые галстуки сегодня повязывали.
Ага. Я примерно так и подумала когда там Медведева на главной странице увидела :)

Вообщем программа написана хорошо :)
Может и курить бросит на этой волне:091:

Dil'ka
30.09.2009, 16:51
Ага. Я примерно так и подумала когда там Медведева на главной странице увидела :)

Вообщем программа написана хорошо :)
Может и курить бросит на этой волне:091:
Ха! :046:
Хотя вчера весь вечер и сегодня все утро в школе шарики надувала - справилась. :073:

Dil'ka
30.09.2009, 16:55
Девочки!
ОЗ контейнеров для анализов по 5-6 рублей. Надо?
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1782850

Либерти
30.09.2009, 16:56
Всем привет!Возьмете нас в компанию???
Мы тоже ноябрюшки,родились 6 ноября в 13 роддоме....
"жили" все это время на другом форуме...правда поменьше,чем литлван.Давно хотели перебраться к вам,т.к наша темка совсем там заглохла и пишу там теперь почти я одна.....а пообщаться очень хочется!
Прочитала,что некоторые ребетенки плохо едят...ну и мы такие же:)) ..одно расстройство.....иногда так хорошо поест - и завтрак , и обед, и ужин...а иногда за день кусок булки и все.....А зато компот хлещет кастрюлями!!!!!!!!!!Я варить не успеваю!!!!!И за ночь еще поллитра выдуть успевает....видимо этим и сыта,а не давать не получается - требует.....

Dil'ka
30.09.2009, 16:58
"жили" все это время на другом форуме...правда поменьше,чем литлван.Давно хотели перебраться к вам,т.к наша темка совсем там заглохла и пишу там теперь почти я одна.....а пообщаться очень хочется!
Прочитала,что некоторые ребетенки плохо едят...ну и мы такие же:)) ..одно расстройство.....иногда так хорошо поест - и завтрак , и обед, и ужин...а иногда за день кусок булки и все.....А зато компот хлещет кастрюлями!!!!!!!!!!Я варить не успеваю!!!!!И за ночь еще поллитра выдуть успевает....видимо этим и сыта,а не давать не получается - требует.....

Очень даже возьмем! :support::support::support:
Добро пожаловать! :flower:
Давненько у нас новеньких не было...

Либерти
30.09.2009, 17:04
Ура!
А я вижу.что тут многие из Приморского района...и мы тоже....

Сплюша
30.09.2009, 17:05

Лена, Анютка просто класс! :017:

"Я красивая!"
:017: :017: :017::fifa:

Fokusniza
30.09.2009, 17:08
Спасибки за фотки!! Позитивчик!:support:
Девченки - загляденье!!:love:
Вай..глазам не верю..:017:так давно никого новенького не было..
Добро пожаловать!!!:flower:
Надеюсь надолго.;)
А то что то все новички попропадали куда то:(..

*-Katerinka-*
30.09.2009, 17:11
Привет девочки!
Что-то я давно не вылезала, читаю переодически, а писать вроде нечего, ничего нового у нас не происходит, да и погода опять навивает уныние :(

Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фотки видела, позитивные очень :love:

*-Katerinka-*
30.09.2009, 17:13
Добро пожаловать! :flower:
А 6 ноября во сколько родились? Просто я там же в 13 рожала с 6 на 7.... Вот думаю может виделись :))

Dil'ka
30.09.2009, 17:20
Ура!

Давайте подробности для знакомства!
Как зовут маму, ноябрюшку и ее маленькую сестренку, где живете, чем занимаетесь и пр... :)

Бобёр
30.09.2009, 17:22
Прочитала,что некоторые ребетенки плохо едят...ну и мы такие же:)) ..одно расстройство.....иногда так хорошо поест - и завтрак , и обед, и ужин...а иногда за день кусок булки и все.....А зато компот хлещет кастрюлями!!!!!!!!!!Я варить не успеваю!!!!!И за ночь еще поллитра выдуть успевает....видимо этим и сыта,а не давать не получается - требует..... http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)

Надеюсь что надолго :)

Привет девочки!
Что-то я давно не вылезала, читаю переодически, а писать вроде нечего, ничего нового у нас не происходит, да и погода опять навивает уныние :(

А ты хвастайся пирогами ;)

*-Katerinka-*
30.09.2009, 17:25
А ты хвастайся пирогами ;)
Да ничего особенного :008:, ходовой вариант :))

I-rishka
30.09.2009, 17:28
"Я красивая!"
Супер!:046:

На тебя Диль становится похожа.:008:
Ура!
Хм...это прямо как шутка звучит...до того ВСЕ новенькие были с ЮЗ..
Давайте подробности для знакомства!
Как зовут маму, ноябрюшку и ее маленькую сестренку, где живете, чем занимаетесь и пр... :)
Ага...где в Приморском живете?

Бобёр
30.09.2009, 17:29
Да ничего особенного :008:, ходовой вариант :))
Ага, то то у меня Андрюха твои "ходовые варианты уминает" с треском за ушами :))