Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Какие-какие тут размеры детки носят :010: 26???27????????мама...........мы 22 сандалики еще только-только стали носить :001:
Какие-какие тут размеры детки носят :010: 26???27????????мама...........мы 22 сандалики еще только-только стали носить :001:
А в см?
Conscience
30.10.2009, 16:53
Ха, мы самые маленькие наверное, у нас нога 13 см!
Я по стельке померила,а нога наверно 14,5:008:
сандалики дома донашиваем-22размер.
*-Katerinka-*
30.10.2009, 16:53
О, друг! Правда сандалики у нас 21 размера еще, а вот осенние-зимние как у вас сандалики :)
Я по стельке померила,а нога наверно 14,5:008:
сандалики дома донашиваем-22размер.
А моя краса дома обувь носить отказывается. В носках ходим.
Ха, мы самые маленькие наверное, у нас нога 13 см!
А у ваших пап (в смысле мужей) какой рост и нога? :)
*-Katerinka-*
30.10.2009, 16:57
У нашего нога 40-41, а рост где-то 178
У нашего нога 40-41, а рост где-то 178
:)
У Веры вон у сыночка старшего давно нога 46 размера. Как у папы. И рост будет как у папы 2 метра.
Conscience
30.10.2009, 16:59
А моя краса дома обувь носить отказывается. В носках ходим.
У моего раз на раз не приходится,то в носках,то сам сандали принесет...
У нас пап 182,нога 42-43
МаСолька
30.10.2009, 17:01
:)
У Веры вон у сыночка старшего давно нога 46 размера. Как у папы. И рост будет как у папы 2 метра.
У моей Сони в 6 лет нога 23 сантиметра.:010:
А в см?
понятия не имею :))
О, друг! Правда сандалики у нас 21 размера еще, а вот осенние-зимние как у вас сандалики :)
так и мы в обще в 21 еще нормально были :)) они мне просто уже осточертели :046:
нога? 40....а про рост....давай не будем о грустном:015:
I-rishka
30.10.2009, 17:04
Про мазь виферон ничего не знаю.:008:
Папа наш 186 рост и 44 р р ноги, так что сыну есть куда стремиться.:004:
Экко у нас с запасом куплено, 16,5 см по стельке.:008:
Дома ходим босиком-сандали не хочет носить.Да и ссыт он в штаны:015: а столько сандалей у меня нет.
Что еще..:009:.а..:ded:.ненавижу соседей, :wife:хочу свой дом.:008:..бесит просто, то сверлежка, то долбежка, а сегодня вообще атас в 9 утра соседка как истеричка минут 40 орала, швыряясь вещами.:010:
У нас у папы 46,5, рост 187 см.
Какая ж у Лили лапка будет:010:
У меня 35-й.
Папа наш 186 рост и 44 р р ноги
да что ж такое-то ?!?!?! у всех папы как папы..............а наш ростом не вышел:041:
I-rishka
30.10.2009, 17:06
У меня 35-й.
У моей племянницы в 13 лет нога 41 р-ра..:001:.я ее сапоги померила-чуть ноги не сломала, вылетала из них.:065:
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 17:06
А моя краса дома обувь носить отказывается. В носках ходим.Моя не только обувь всю снимает( и в садике тоже:065:),так еще и носки. Босиком наяривает.:010:
У Ники не смотря на рост(около 92 см.)-ножка маленькая. :080:Мы сейчас босоножки 23-й размер носим,а теплую обувь на 24-й размер.
I-rishka
30.10.2009, 17:07
да что ж такое-то ?!?!?! у всех папы как папы..............а наш ростом не вышел:041:
Значит чем то другим вышел:ded:
Что то ты поздно спохватилась:046:
Саша вроде ж не маленький у тебя.:009:
МаСолька
30.10.2009, 17:07
Наш папа хоть ростом и вышел. Но! лучше бы он вышел из состава фанатов Зенита. И как ваш невышедший папа купил машину и возил нас в Финку.
Conscience
30.10.2009, 17:08
Юльк ты чего:046:
каждый выбирает то что ему по душе;)
Кто тебе сказал что не вышел?Его природа таким создала:flower:
А у тебя папа какого роста?:008:
I-rishka
30.10.2009, 17:09
Моя не только обувь всю снимает( и в садике тоже:065:),так еще и носки. Босиком наяривает.:010:
У Ники не смотря на рост(около 92 см.)-ножка маленькая. :080:Мы сейчас босоножки 23-й размер носим,а теплую обувь на 24-й размер.
У меня у Никиты просто пунктик какой то-ему перед сном надо обязательно носки между пальцев засунуть.:046:..перчатки что ли ему на ноги одевать.:016:
Никита тоже 92-93 ростом, но лапа будь здоров.:065:
Conscience
30.10.2009, 17:09
У меня 35-й.
Мил будет будет!Твоя будет:004:;)
I-rishka
30.10.2009, 17:11
Наш папа хоть ростом и вышел. Но! лучше бы он вышел из состава фанатов Зенита. И как ваш невышедший папа купил машину и возил нас в Финку.
:046::046::046:я с тебя просто валяюсь...ты прелесть:flower:
Кому то рост по душе, кому то вес, а кому то спокойный характер...не все сразу.:))
У меня 35-й.
А Лиля будет в тебя! :support:
У меня Катя чуть выше меня, а нога такая же. Не в папу. :))
:046::046: Юль! Ну ты даешь!
:)):)):))
Venatora
30.10.2009, 17:12
Мы ходим в суперфитах(еще от Дашки остались она почти не носила их) 26 размер, но они ему велики. По стельке 16-16,5. Значит нога 15 см у него.
У дашки 19,5-20 см нога - это примрено 30 размер:065:
На тему иммуномодуляторов/иммуностимуляторов. Просто так для профилактики я бы их не потребляла, единственное что даю это инфлюцид - гомеопатия- иногда выдергивает очень эффективно, иногда не помогает.
А вот в ситуации что была у нас год назад мы применяли кипферон. Потом ликопид.
Брательнику моему курсами виферон500 000 выписывают...
I-rishka
30.10.2009, 17:13
Никому для дюймовочек не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1930405
Conscience
30.10.2009, 17:15
:046::046::046:я с тебя просто валяюсь...ты прелесть:flower:
Кому то рост по душе, кому то вес, а кому то спокойный характер...не все сразу.:))
:053:
девочки, я сегодня сама на Ломоносовскую съездила, букет отвезла...:010:
Привет всем
Я буквально на минутку, ничего не успеваю, дома ср...к:001:.
Про грипп - не успею сейчас сказать все что думаю-считаю, потом как-нибудь, когда немножко от работы отдохну и завалы дома разгребу...
К иммуномодуляторам отношусь с большой осторожностью - Мише не даю. Периодически впадаю в ступор от того с какой легкостью их выписывают в России направо и налево. Нигде с таким не сталкивалась....Уж насколько в Штатах любят убойными препаратами глушить все подряд, а иммуномодуляторы выписывают нечасто.
У Киты 26 Экко.:fifa:
Настя же девочка:017:
Обувь я не покупаю б/у по той же причине- и так проблемы есть.:001:
Одежду, если кто то из своих отдает или продает, кого я знаю,то возьму:073:, а от незнакомых не могу, не побороть мне себя ну никак, да и нечестные люди иногда попадаются-пишут состояние новой вещи а на фото задрипаный до некуда.:015:
И я такая же:008:. Чувствую себя динозавром каким-то ни разу ни ОЗ ни ДО не пользовалась:))
Лучше скажите в см. А то вся обувь разная.
У Ромы сейчас 16 см ступня.
У Мишандия 15.5см. Носим от 23го (босоноги Орсетто донашиваем) до 27го:)) (Экко зимние, великоваты). Сейчас ходит или в осенних ботинках 25го, или в полу-зимних (какие-то noname:)) финские друзья притащили из Финляндии 26го)
Ой, кстати, дюймовочки - я тут в своих завалах нашла зимние ботиночки 8го американского размера. Мама моя притащила летом. Мы пролетели с ними - малы уже (они 15.4 примерно по стельке). Ничего особенного из себя не представляют, но на бирочке написано до -10F ( это примерно -20С). Темно синие, на липучке, внутри типа меха искусственного. Мама купила летом на какой-то распродаже за 20$. Если кому-нибудь еще надо - свистните, могу сфотографировать. А то так и будут лежать.
Рост - это для жизни не главное качество:)
У моей племянницы в 13 лет нога 41 р-ра..:001:.я ее сапоги померила-чуть ноги не сломала, вылетала из них.:065:
:001: Не пугай:010:
Моя не только обувь всю снимает( и в садике тоже:065:),так еще и носки. Босиком наяривает.:010:
Так и у Лили ножка не большая пока: 22-й размер, 23-й великоват.
А вдруг потом каак вымахает:010:
Твои бы слова, да... ТТТ
Хоть бы небольшая ножка была, но и не такая маленькая, мне обувь найти очень сложно.
скооолько???
больше чем моя, моя нога:010:
*-Katerinka-*
30.10.2009, 17:21
Молодец какая! :flower: Страшно было?
Ой, кстати, дюймовочки - я тут в своих завалах нашла зимние ботиночки 8го американского размера. Мама моя притащила летом. Мы пролетели с ними - малы уже (они 15.4 примерно по стельке). Ничего особенного из себя не представляют, но на бирочке написано до -10F ( это примерно -20С). Темно синие, на липучке, внутри типа меха искусственного. Мама купила летом на какой-то распродаже за 20$. Если кому-нибудь еще надо - свистните, могу сфотографировать. А то так и будут лежать.
Мне надо :008: Сфоткай как-нибудь пожалуйста....
Значит чем то другим вышел:ded:
Что то ты поздно спохватилась:046:
Саша вроде ж не маленький у тебя.:009:
ага, вредностью вышел :015: так, поросенок, сушилку мне и не дарит:wife:поздно-не поздно....а ведь как ухаживал:010: мдя......что выросло, то выросло:))
:046: ну......что я тебе могу сказать :))
не трави душу 160:041:
да ладно, ну это ж не самое горькое горе ;)
:010:ого... у меня такая нога:))
:flower:
.
Нас с тобой уже 2 динозавтра:014:
ну судя по всему да
у нас расклад похожий - 35 размер мой и 44 папин
ножка у мелкой не моя будет.. но насколько больше не знаю...
скооолько???
больше чем моя, моя нога:010:
Лен, а какой у тебя размер?
Сейчас сво ногу померила из любопытства. Где-то 21 см... 35-й размер ношу.
I-rishka
30.10.2009, 17:24
Молодец:flower:
ага, вредностью вышел :015: так, поросенок, сушилку мне и не дарит:wife:поздно-не поздно....а ведь как ухаживал:010: мдя......что выросло, то выросло:))
не трави душу 160:041:
Юля, иди скушай шоколадку.:flower:
Вот за мной муж никогда не ухаживал (только в беременность).:073:
Сушилку мне муж тоже не подарит, и посудомойку не подарит...:041:
Лучше скажите в см. А то вся обувь разная.
У Ромы сейчас 16 см ступня.
13,5 см
Мне в детстве интерферон в ампулах разводили и капали в нос, а эти арбидол-анаферон-афлубин ИМХО выкачивание денег из напуганных людей.:ded:
О! :ded::flower:
У моей Насти в 6 (ну почти 6) 18 см. Разница большая.
Так, спокуха. Это просто у мымр карма такая. НЕ РЕВЕТЬ!!!!!! Пойдем в воскресенье водку пить и Алису петь? :014:
Мне надо :008: Сфоткай как-нибудь пожалуйста....
и мне на всякий... может наши потом в притык будут
А мой ухаживал:)) Красиво так, ни на шаг не отходил, цветы, звезды с неба, английским со мной анимался:love:... пока не поженились:046:
Лен, а какой у тебя размер?
Сейчас сво ногу померила из любопытства. Где-то 21 см... 35-й размер ношу.
давно не меряла
до беременности носила 34-35 (35 открытые туфли не могла носить- вываливалась)
после беременности скорее 35 стал
I-rishka
30.10.2009, 17:27
давно не меряла
до беременности носила 34-35 (35 открытые туфли не могла- вываливалась)
Вот в "Продам-поменяю" вся обувь на тебя.:))
На меня с моим 38 ничего.:015:
А мой ухаживал:)) Красиво так, ни на шаг не отходил, цветы, звезды с неба, английским со мной анимался:love:... пока не поженились:046:
ну мой английским не занимался, НО готовил мне еду, делал массаж :046:
теперь я его спрашиваю........ты чего мне массаж перестал делать :016: ответ - так это вредно очень для спины:wife::015:
давно не меряла
до беременности носила 34-35 (35 открытые туфли не могла носить- вываливалась)
У меня нога шире стала, определенно, после беременности. Теперь совсем сложно стало. 36-й большой, а 35-й иногда узковат бывает...
Вот в "Продам-поменяю" вся обувь на тебя.:))
На меня с моим 38 ничего.:015:
ну, Ириш, ездить по куче адресов за обувью при наличии ребенка я не в состоянии... это ж не магазин, где много пар...
высокий каблук не ношу..да и каблук практически не ношу, так, небольшой если..
И когда я в последний раз вообще надевала?:016:
Так, спокуха. Это просто у мымр карма такая. НЕ РЕВЕТЬ!!!!!! Пойдем в воскресенье водку пить и Алису петь? :014:
Эх:046: водку только не пью я, фу:028:
А в воскресенье не знаю, может.....а что куда-то кто-то намыливается????:015: без меня???:015:
гы, правда, у меня еще подружка одна придет с др поздравлять....вот только во сколько ни наю:004:
ну мой английским не занимался, НО готовил мне еду, делал массаж :046:
теперь я его спрашиваю........ты чего мне массаж перестал делать :016: ответ - так это вредно очень для спины:wife::015:
Ну пусть не спины массаж делает;)
(мне кстати нервопотолог запретил массаж спины делать, только какой-то специальный)
Мой не готовил, но зато на последние деньги в мороженницу водил:046: Я трескала мороженное, а он смотрел:love:
МаСолька
30.10.2009, 17:31
:010:ого... у меня такая нога:))
Ой , я вру ведь.
Это я сейча ее стельку замерила. 23 см. Но она ей на 05-1см большевата. Но все равно большая!
Привет всем
Я буквально на минутку, ничего не успеваю, дома ср...к:001:.
Про грипп - не успею сейчас сказать все что думаю-считаю, потом как-нибудь, когда немножко от работы отдохну и завалы дома разгребу...
К иммуномодуляторам отношусь с большой осторожностью - Мише не даю. Периодически впадаю в ступор от того с какой легкостью их выписывают в России направо и налево. Нигде с таким не сталкивалась....Уж насколько в Штатах любят убойными препаратами глушить все подряд, а иммуномодуляторы выписывают нечасто.
О, Маш, как раз у тебя хотела спросить про иммуномодуляторы. :008:
Фотку хотим, тоже посмотрели бы.
Эх:046: водку только не пью я, фу:028:
А в воскресенье не знаю, может.....а что куда-то кто-то намыливается????:015: без меня???:015:
гы, правда, у меня еще подружка одна придет с др поздравлять....вот только во сколько ни наю:004:
В сеновал ведь собрались. Ну можно ведь не только водку. ;)
I-rishka
30.10.2009, 17:38
ну, Ириш, ездить по куче адресов за обувью при наличии ребенка я не в состоянии... это ж не магазин, где много пар...
высокий каблук не ношу..да и каблук практически не ношу, так, небольшой если..
И когда я в последний раз вообще надевала?:016:
Я не к тому, чтобы ты ездила, а про то, что много на форуме дюймовочек.:flower:
Ну пусть не спины массаж делает;)
(мне кстати нервопотолог запретил массаж спины делать, только какой-то специальный)
Мой не готовил, но зато на последние деньги в мороженницу водил:046: Я трескала мороженное, а он смотрел:love:
Романтик:love:
А мне....а я...один раз приехал в 7 утра на первой маршрутке ко мне с огромным букетом роз.:flower:..мириться.:love:
Conscience
30.10.2009, 17:39
Девочки вот теперь можно реветь:005:,нам только один сад подходит по микрорайону,до которого надо на маршрутке ехать и пешком идти еще мин.10,да и вообще не факт что туда возьмут:(:041::041::041:
Умнечка:flower:
не трави душу:041:
Так Юль чего ты все абсолютно нормально;)(я думаю ты поняла к чему я это:008:)
Девочки вот теперь можно реветь:005:,нам только один сад подходит по микрорайону,до которого надо на маршрутке ехать и пешком идти еще мин.10,да и вообще не факт что туда возьмут:(:041::041::041:
)
ойей...
Блин, это засада полная... Вам много всего нельзя? :(
*-Katerinka-*
30.10.2009, 17:42
Да уж :005:
I-rishka
30.10.2009, 17:43
Та же фигня, только у нас еще и прописка ЛО, я еще в РОНО не ездила, к аллергологу не ходила ни разу, врачей не проходила (сейчас вообще эпидемия гриппа и нет желания шляться в поликлинику), и район у нас проблемный. Мужу поплакала, он сказал-ну не попадем в этом году-походите на развивалки, меня вариант устроил, я на работу не тороплюсь, так что успокоилась.
А вот ежели припрет...не знаю как мы в сад попадем.
Conscience
30.10.2009, 17:44
Блин, это засада полная... Вам много всего нельзя? :(
ага:101:
*-Katerinka-*
30.10.2009, 17:44
Узнала у свекрови, про назнания препаратов правильно написала....
Получается врачи в поликлиниках как всегда перестраховываются и выписывают всем подряд одно и то же :(
Та же фигня, только у нас еще и прописка ЛО, я еще в РОНО не ездила, к аллергологу не ходила ни разу, врачей не проходила (сейчас вообще эпидемия гриппа и нет желания шляться в поликлинику), и район у нас проблемный. Мужу поплакала, он сказал-ну не попадем в этом году-походите на развивалки, меня вариант устроил, я на работу не тороплюсь, так что успокоилась.
А зачем все окладывать пока не припрет?
Conscience
30.10.2009, 17:46
Я тебе не дописала,сад пробивать хочу,не дай бог припрет,да и сама хочу на работу выходить,потом социальная адаптация нужна и муж требует...как то так...
В пол-ку собираюсь одна бежать и в РОНО тоже,надеюсь получится:091:
)
Ой, сочувствую!!!
На всякий случай 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
30.10.2009, 17:59
А зачем все окладывать пока не припрет?
Наверное потому что подсознательно я не хочу отдавать сына в садик.
Говорить про прелести сада мне не надо-я их знаю и про адаптацию тоже, просто местный аллергосад меня не впечатлил, а в обычный нам нельзя.
К тому же по секрету-я здесь жить не хочу в следующем году,уговариваю мужа снять квартиру возле мамы, тут меня ничего не держит, а там у меня куча друзей с такими же детками, блат в садике и мама рядом в помощь. Да и поспокойнее и почище там. Но пока мужу права не вернут, мы там жить не сможем.
Я тебе не дописала,сад пробивать хочу,не дай бог припрет,да и сама хочу на работу выходить,потом социальная адаптация нужна и муж требует...как то так...
В пол-ку собираюсь одна бежать и в РОНО тоже,надеюсь получится:091:
Как это в поликлинику одна?
Говорить про прелести сада мне не надо-я их знаю и про адаптацию тоже, просто местный аллергосад меня не впечатлил, а в обычный нам нельзя.
К тому же по секрету-я здесь жить не хочу в следующем году,уговариваю мужа снять квартиру возле мамы, тут меня ничего не держит, а там у меня куча друзей с такими же детками, блат в садике и мама рядом в помощь. Да и поспокойнее и почище там. Но пока мужу права не вернут, мы там жить не сможем.
Тогда все понятно. ;)
Conscience
30.10.2009, 18:04
Ой, сочувствую!!!
На всякий случай 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Как это в поликлинику одна?
Ну справку взять можно и без ребенка,сделать выписку из карты,если не дадут придется поскандалить:065:Тащится с ребенком туда в эпидемию:001:не видели они нас год и еще не увидят столько же:073:
Эээ... не очень:)) я с мужем ездила по этой дороге... единственное, в одном месте не знала есть или нет поворот и как его проезжать, вот там страшно было...
Fokusniza
30.10.2009, 18:17
:023::0005::023:Эля:love:..
но вообще так нельзя:065:..я своим гоготом Антоху разбудила...:008:
аналогично... в беременность вот уже не ухаживал...
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАКИ!!!!!!
:080: :080: :080:
ДАНКУ СНИМАЮТ С ТУБДИСПАНСЕРНОГО УЧЕТА!!!!!
осталось только рентген во вторник сделать, и нас выпинывают!
как я рада - слов нет :080:
Fokusniza
30.10.2009, 18:20
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
:support::flower::support:
Маш, а почему только этот? Из-за аллергии?
МаСолька
30.10.2009, 18:20
Смотрите какие фигульки!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925924
Лена, молодец! Знатный шофер уже.
Юля, я вас поздравляю!!! Недавно ходили в ентот диспансер. Больше не хоца.
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 18:21
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
Conscience
30.10.2009, 18:28
Юля поздравляю:flower::flower::flower:
Маш, а почему только этот? Из-за аллергии?
Ага:(
Conscience
30.10.2009, 18:30
Блин уже звоню во все подряд,нигде нет:005: НИГДЕ:005:
Куда водят аллергиков???????Только в частные сады?????Пошла рыдать:041:
После сада пошла в аптеку, мы с велосипедом были, в общем, пока лекарства покупала, к велику мальчик подошел, так Нина разрыдалась , что это ее... раньше такого не было...:005:
I-rishka
30.10.2009, 19:48
После сада пошла в аптеку, мы с велосипедом были, в общем, пока лекарства покупала, к велику мальчик подошел, так Нина разрыдалась , что это ее... раньше такого не было...:005:
Может ей просто мальчик не понравился?:008:
Юля поздравляю:flower::flower::flower:
Ага:(
плохо.. Нину вот с питание садиковского тоже сыпет... думаю, попросить у них меню... посмотреть на что сыпать может:005:
Может ей просто мальчик не понравился?:008:
не... ну может... просто ор начался после попыток потрогать велосипед:)) раньше такого не было... то ли из-за сада, то ли возраст жадничать пришел:))
I-rishka
30.10.2009, 20:04
не... ну может... просто ор начался после попыток потрогать велосипед:)) раньше такого не было... то ли из-за сада, то ли возраст жадничать пришел:))
В том возрасте они должны жадничать и отстаивать свое.:))
аналогично... в беременность вот уже не ухаживал...
А я свою беременность с восторгом вспоминаю, муж так заботился, ухаживал. Кажется, ни разу даже и не поссорились:008:
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ура!!!!!!:flower: Рада за вас!!!:080:
I-rishka
30.10.2009, 21:43
А я свою беременность с восторгом вспоминаю, муж так заботился, ухаживал. Кажется, ни разу даже и не поссорились:008:
Ура!!!!!!:flower: Рада за вас!!!:080:Да, беременность было просто райское время.
Я не работала с 8 недели, ела что хотела, спала, когда хотела, ходила (а точнее меня муж возил) куда надо...:love:
Юля!Поздравляю с хорошими новостями!:flower:
Диля, ты когда на комиссию в сад будешь доки делать?:009:
Да, беременность было просто райское время.
Я не работала с 8 недели, ела что хотела, спала, когда хотела, ходила (а точнее меня муж возил) куда надо...:love:
Юля!Поздравляю с хорошими новостями!:flower:
А я работала:love: Как меня там все опекали, комплиментами осыпали:008: Вообще здорово было!
А как я по работе скучаю:091:
Аксиньюшка
30.10.2009, 21:55
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Аксиньюшка
30.10.2009, 21:59
Девочки а у нас в садике чем дальше - тем больше....
Сегодня Варя не захотела днем спать , танцевала на постели, пела песни:046:, сбрасывала одеяло,ковыряла стены, убегала от воспет., а группа ей аплодировала:010: уснули все только к 14, а потом к 16 деток не могли разбудить....
И смех и слезы......... заводила блин:065::010:
.ведь страшен не грипп,а осложнения...!Ну так это вообще к гриппу относится. Не только к свинному;)
Горячая у нас ночка была. Спать хочуууу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Молодец какая :flower:
Девочки вот теперь можно реветь:005:,нам только один сад подходит по микрорайону,до которого надо на маршрутке ехать и пешком идти еще мин.10,да и вообще не факт что туда возьмут:(:041::041::041::005: Попа....засада у тебя, елки палки....
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
как я рада - слов нет :080:ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 22:08
Сегодня Варя не захотела днем спать , танцевала на постели, пела песни:046:, сбрасывала одеяло,ковыряла стены, убегала от воспет., а группа ей аплодировала:010: уснули все только к 14, а потом к 16 деток не могли разбудить....
И смех и слезы......... заводила блин:065::010:пРИКОЛЬНО,а воспитатели что делали?
Аксиньюшка
30.10.2009, 22:12
пРИКОЛЬНО,а воспитатели что делали?
и уговаривали и грозили, и колыбельную пели:)) сами ржали :046:особенно от нашей песни из папиных дочек про ОДУВАНЧИКИ или паравозик из ромашково... Варя их пением уже достала:065:
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 22:20
и уговаривали и грозили, и колыбельную пели:)) сами ржали :046:особенно от нашей песни из папиных дочек про ОДУВАНЧИКИ или паравозик из ромашково... Варя их пением уже достала:065:
Артистка.:))
Моя буянила на прошлой неделе,так ее кроватку в игровую вытащили,не поленились. Что бы другим не мешала спать.:020:
А что? Уже пора? Нам же еще год дома сидеть.
ДЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Поздравляю! :flower:
Супер новость!
И смех и слезы......... заводила блин:065::010:
:)) Да, Варя заводила!
Девочки! Кто у нас спец по аллергиям. :008: А бывают спонтанные аллергии, вдруг?
Со мной уже третий случай, лет за 5-6. :005: До этого никогда не было, ни на что.
Первый случай - пиво выпила баночное, полбаночки, Балтика экспортное. Мгновенно на лице и шее вспухли красные полосы. Через час прошло.
Второй - вдруг как-то летом, вечером распухли веки, как пузыри прозрачные. Побежала на след. день к офтальмологу, сказали может быть на тополиный пух.
Прошло через пару дней, больше никогда не повторялось.
Третий (на днях) - лопали с мужем тыквенные семечки. Один день - ничего. Через пару дней опять стали щелкать. После первой же семечки распух язык и небо. Прошло через час.
Сейчас (спустя неделю примерно) взяла семечку, поржала, типа если что - вызывай скорую.
Только кусила ее - опять все распухло. Съела тавегил,отпускает.
Чего за фигня?
А что? Уже пора? Нам же еще год дома сидеть.
Поздравляю! :flower:
Супер новость!
:)) Да, Варя заводила!
Девочки! Кто у нас спец по аллергиям. :008: А бывают спонтанные аллергии, вдруг?
Со мной уже третий случай, лет за 5-6. :005: До этого никогда не было, ни на что.
Первый случай - пиво выпила баночное, полбаночки, Балтика экспортное. Мгновенно на лице и шее вспухли красные полосы. Через час прошло.
Второй - вдруг как-то летом, вечером распухли веки, как пузыри прозрачные. Побежала на след. день к офтальмологу, сказали может быть на тополиный пух.
Третий (на днях) - лопали с мужем тыквенные семечки. Один день - ничего. Через пару дней опять стали щелкать. После первой же семечки распух язык и небо. Прошло через час.
Сейчас (спустя неделю примерно) взяла семечку, поржала, типа если что - вызывай скорую.
Чего за фигня?
Аллергия. Лучше не увлекайся такими продуктами, не дай Бог! :005:
МаСолька
30.10.2009, 23:09
Чего за фигня?
У меня 2 раза в жизни было.
С подругами зашли в кафе. Кофе попили, пирожки. потом пепси.
Домой приехала. Вся в крапивнице. Не могла выйти на улицу. Дома ничего. Кожа чистая, вышла на улицу- вся в пятнах, пузырях. Кололи хлористый кальций неделю
И еще раз. Тоже вдруг - крапивница. Опять кальций кололи. Так и не поняла из-за чего.
Первый случай -
Второй -
Третий (на днях) -
Чего за фигня?
Да, Диль, вполне может быть такая вот избирательная реакция, может проявляться таким странным дискретным образом.
Аллергеном, теоретически может быть все, ну а тыквенные семечки довольно распространенный аллерген.
Пиво - тоже, знаю, может вызывать аллергию. У моей мамы очень давно была реакция на пиво, один единственный раз. Либо технология нарушена, либо какие-то добавки есть. Если никогда аллергии не было.
Еще аллергены имеют свойство накапливаться. 100 раз съешь что-то, на 101-й будет реакция.
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 23:12
Чего за фигня?
Может Диля. Я гороховый суп всю жизнь ела и очень его любила. А три года назад у меня на него Отек Квинке начал развиваться. Я даже не поняла сначала,что это на него. Пока второй раз тоже самое не случилось.:001:Еле откачать успели.
Может Диля. Я гороховый суп всю жизнь ела и очень его любила. А три года назад у меня на него Отек Квинке начал развиваться. Я даже не поняла сначала,что это на него. Пока второй раз тоже самое не случилось.:001:Еле откачать успели.
Горох, кстати, тоже сильный аллерген, как и все бобовые и злаки.
Я с отеками квинке все детство и юность прожила. :(
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 23:17
А еще случай...
У меня подружка сейчас беременная. Проблемы с почками начались,положили ее в больницу и решили АБ полечить.Сделали укол,а у нее анафилактический шок.Представляете?
Давление 30/40 рухнуло.Дыхание стало останавливаться...Короче заново родилась.
А она в принципе не аллергик.
ЛАЗУРНАЯ
30.10.2009, 23:18
Горох, кстати, тоже сильный аллерген, как и все бобовые и злаки.
Я с отеками квинке все детство и юность прожила. :(
А у меня пищевых не было никогда.
Только на Бисептол и поллиноз по весне.
МаСолька
30.10.2009, 23:19
Новая ОЗ
У меня Маня и Соня обожают ставить пятна на одежду. Причем? много что не отстирывается. Может енто поможет ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936050
Conscience
30.10.2009, 23:19
Хотя девочки такие вещи могут говорить о каком либо сбое в организме,но не обязательно.
Диля ты поосторожнее эксперементируй:001:
МаСолька
30.10.2009, 23:20
А у меня пищевых не было никогда.
Только на Бисептол и поллиноз по весне.
О! Я Бисептол до 29 лет пила как миленькая. А потом....... Даже вспоминать не хочу:005:
Conscience
30.10.2009, 23:21
А еще случай...
У меня подружка сейчас беременная. Проблемы с почками начались,положили ее в больницу и решили АБ полечить.Сделали укол,а у нее анафилактический шок.Представляете?
Давление 30/40 рухнуло.Дыхание стало останавливаться...Короче заново родилась.
А она в принципе не аллергик.
:001:Ничего себе:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.