Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
+1 Эле на днях жаловалась. Нина категорически не хочет говорить... причем ощущение такое, что она чувствует, что не получается и поэтому молчит... стесняется как бы...:005:
У нас такая же ситуация. :005:
:014::014::014:
Просто я переживаю, что у нас так все плохо. У меня Сашка в 1 и 10 стал говорить по-взрослому:010:
Ага...забыла, как же - ей все сигналили.........она наверно подумала, что она вся такая красивая, вот ей и завидуют:065:
Ничего мы реально не умеем :( только в машинки и пистолеты играем, добытые у Сашки..........
Во, и у меня так "читает"........полстрочки выдерживает, потом закрывает моей рукой и пошел играть :010?
Юля, Саня такой же. Я к тебе в гости приеду и увидишь! Будем с тобйо вместе :014: с горя.
А тетка - у нее не вольво случайно было?
Снежинка
18.11.2009, 00:47
Дилечка, пиши обязательно все интересное :091: :)
Лена/Боберик, яблочки ваши это нечто :010: :010: :010: Я храню Машины рисунки с года 10 месяцев, там конечно продвинутые каляки :065: но не до такой степени ......
Venatora
18.11.2009, 00:49
С
Диан, ты имеешь право отказаться:ded: и никто не может запретить водить ребенка в садик. Я ж тебе посылала инфу:009:, там все законы и права твои написаны
Ага я сегодня штудировала почту- твое письмо на эту тему искала, потом вспомнила. что ты писала в личку- нашла перечитала.:flower:
Диана, я может мужа с работы к вам зашлю? Где-то к восьми?
Пластина- в подарок.
Эля ! Мише повезло прям:)) Я ввалилась домой с голодными офонаревшими детьми ка краз за 5 минту до звонка- только куртки сняли:)) Я в шокеее 2 часа в очереди к паспортистке родного ТСЖ:010:. Мы так все побратались в очереди уже....А Ярик пообедал почти в 8 вечера:010:
Я ф шоке
дочины рисунки
яблочки
это подписано - ботинок и ягодка
Ничего себе! Художник , не иначе:ded: Так свою мыслю оформляет уже...
Диан,а вариант ретгена их не устроит?И тебя?
Меня точно нет- Маш зачем? чтоб в январе Манту делать? Я ж не отказываюсь от этого вообще. Я просто хочу передвинуть на месяц. Лишнее облучение мне лично ничего не даст.:(
+1 Эле на днях жаловалась. Нина категорически не хочет говорить... причем ощущение такое, что она чувствует, что не получается и поэтому молчит... стесняется как бы...:005:
Ага у нас так же.. Посчитала слова(точнее хоть какие то звуки имеющие смысл). Получилось :001: всего 16.....У Даши в этом возрасте раза в 3 больше было и то это ЗРР. А что ж тогда у Ярика.:005:
Главное даже не пытается повторять и говорить:(
зы. Лен все Эле передала ;)
Юля, Саня такой же. Я к тебе в гости приеду и увидишь! Будем с тобйо вместе :014: с горя.
Приезжай в гости:014:
не, не вольво........даже не разглядела что там у нее было, но не вольво точно :))
Приезжай в гости:014:
не, не вольво........даже не разглядела что там у нее было, но не вольво точно :))
Юль, а ты мое письмо а личку получала?
А у вольво есть дурацкая фишка, там приборная панель подсвечивается всегда, не зависимо от того, включены фары или нет.
Юль, а ты мое письмо а личку получала?
А у вольво есть дурацкая фишка, там приборная панель подсвечивается всегда, не зависимо от того, включены фары или нет.
ой, я ж совсем про него забыла......счас пойду читать внимательно :))
а по поводу панели :)) знаешь, я думаю, если в моем танке есть такая фишка, то уж в вольво тем более должна быть - как АВТОМАТОМ включать ближний свет, когда заводишь машину :)) ну это если память такая у дЭевушек некоторых.
Kotil'da
18.11.2009, 02:17
Есть тут кто-нибудь, кто про меня еще не забыл?:016:
Fokusniza
18.11.2009, 02:21
ой, я ж совсем про него забыла......счас пойду читать внимательно :))
а по поводу панели :)) знаешь, я думаю, если в моем танке есть такая фишка, то уж в вольво тем более должна быть - как АВТОМАТОМ включать ближний свет, когда заводишь машину :)) ну это если память такая у дЭевушек некоторых.
Гы..у меня автоматом ближний свет не включается:065:..
А по поводу развития - Юль,теперь жди, к тебе пол топика это горе приедет запивать:)):014:
Молчащих\малоговорящих ,как я читаю,у нас явно большинство:004:..
У меня то же детки разные,Олег плохо говорил, в 2 года только начал потихоньку...
(Антон его явно опережает..)
И ничего так,вырос Олег,умный вроде,послушный,школу хорошо заканчивает:008::love:..
Только с Олегом ЛВ не было..я и не знала,что есть какое то отставание:065:,что может быть задержка развития:017:..
Fokusniza
18.11.2009, 02:21
:support::flower::080:
Kotil'da
18.11.2009, 02:43
:support::flower::080:ну и тебе привет:flower:
Тэкс.
Не говорит (приказные словечки не считаю:065:); не слушает книжки, вырывает, кидает; не слушает родителей:015:.
Нравится учить буквы, но он их как-бы "впитывает", т.е. явно узнает, но не называет.
И вообще, у меня иногда такое впечатление, что ему просто лень что-то говорить. Типа и так все все понимают.
Тут скоро к неврологу идти... готовлюсь уже. пью успокоительные. Опять ведь ЗРР напишет:001:
Ночной привет!
Я на пару минут....
Нас в компанию позовите:)). Мишандий только первыми слогами изъясняется, и то выборочно очень. Папа наш прикалывается что писАть раньше похоже начнет чем говорить - буквы почти все на карточках правильно показывает, цифры хорошо узнает-показывает, а говорить:010:....иногда только очень тихо может прошептать. Как будто стесняется.
У меня такой маразм на Джипе (Cherokee) был с панелью.
Ой, не могу больше молчать!!! Девочки, как задолбали идиоты на дорогах :010: сорри, никому не обижаться, но надо же вообще голову иметь. Ездила за Сашкой, с самбо его забирать, едет одна вся такая..........блин навстречу БЕЗ ФАР ВАЩЕ :001:.......ну 8 вечера, блин голова где???? :015: Ее ж идиотку не видно, а там машины поворачивали, ее просто не заметить можно, машина темная без фар :001:......самое противно, что она в случае ДТП была бы ЯКОБЫ права.....она по прямой ехала, другие поворачивали :010:
:010:. Я сама иногда зверею от такого....Кстати, ты уверена что это была именно идиотка была, а не идиот , если машина темная была:))?
Я вчера как раз тоже стресс пережила за рулем:001:. Ехала по дороге небольшой извилистой из Всеволожска к Дороге Жизни - вдруг прямо навстречу по моей полосе несется машина. Деться некуда, по встречке навстречу машина приближается, на обочине справа поребрик высокий и за ним деревья в ряд...В последнюю секунду метнулась на левую обочину через встречку, несколько секунд на двух колесах несло, чуть не завалилась(на машине мужа ехала, а она высокая зараза). Остановилась на обочине же, руки-ноги тряслись. Мужик, перед которым проскочила на встречке в миллиметре, тоже остановился, подбежал к машине...матерился страшно (не на меня:073:), потом, матерясь же, сказал что у меня "нестандартно хорошая реакция для бабы:))", и предложил хлебнуть из фляжечки:)). Идиот тот (ну или идиотка:065:) так и унесся дальше по встречке...
:support::support::support:
Ой, забыла еще про Анютины творения написать - шедевры просто:))!!!
Fokusniza
18.11.2009, 02:58
Ночной привет!
Я на пару минут....
Нас в компанию позовите:)). Мишандий только первыми слогами изъясняется, и то выборочно очень. Папа наш прикалывается что писАть раньше похоже начнет чем говорить - буквы почти все на карточках правильно показывает, цифры хорошо узнает-показывает, а говорить:010:....иногда только очень тихо может прошептать. Как будто стесняется.
:010:. Я сама иногда зверею от такого....Кстати, ты уверена что это была именно идиотка была, а не идиот , если машина темная была:))?
Я вчера как раз тоже стресс пережила за рулем:001:. Ехала по дороге небольшой извилистой из Всеволожска к дороге жизни - вдруг прямо навстречу по моей полосе несется машина. Деться некуда, по встречке навстречу машина приближается, на обочине справа поребрик высокий и за ним деревья в ряд...В последнюю секунду метулась на левую обочину через встречку, несколько секунд на двух колесах несло, чуть не завалилась(на машине мужа ехала, а она высокая зараза). Остановилась на обочине же, руки-ноги тряслись. Мужик, перед которым проскочила на встечке в милиметре, тоже остновился, подбежал к машине...матерился страшно (не на меня:073:), потом, матерясь же, сказал что у меня "нестандартно хорошая реакция для бабы:))", и предложил хлебнуть из фляжечки:)). Идиот тот (ну или идиотка:065:) так и унесся дальше по встречке...
:010::010::010:Мне думается,что только под наркотой такое вытворять можно..
:support::support::support:
Ой, забыла еще про Анютины творения написать - шедевры просто:))!!!
Да! Да! я то же в восторге:support:
Kotil'da
18.11.2009, 03:31
Ночной привет!
Я на пару минут....
Я вчера как раз тоже стресс пережила за рулем:001:. Ехала по дороге небольшой извилистой из Всеволожска к Дороге Жизни - вдруг прямо навстречу по моей полосе несется машина. Деться некуда, по встречке навстречу машина приближается, на обочине справа поребрик высокий и за ним деревья в ряд...В последнюю секунду метнулась на левую обочину через встречку, несколько секунд на двух колесах несло, чуть не завалилась(на машине мужа ехала, а она высокая зараза). Остановилась на обочине же, руки-ноги тряслись. Мужик, перед которым проскочила на встречке в миллиметре, тоже остановился, подбежал к машине...матерился страшно (не на меня:073:), потом, матерясь же, сказал что у меня "нестандартно хорошая реакция для бабы:))", и предложил хлебнуть из фляжечки:)). Идиот тот (ну или идиотка:065:) так и унесся дальше по встречке...ничего себе:010: Хорошо, что не пострадала.
Я вчера как раз тоже стресс пережила за рулем:001:. Ехала по дороге небольшой извилистой из Всеволожска к Дороге Жизни - вдруг прямо навстречу по моей полосе несется машина. Деться некуда, по встречке навстречу машина приближается, на обочине справа поребрик высокий и за ним деревья в ряд...В последнюю секунду метнулась на левую обочину через встречку, несколько секунд на двух колесах несло, чуть не завалилась(на машине мужа ехала, а она высокая зараза). Остановилась на обочине же, руки-ноги тряслись. Мужик, перед которым проскочила на встречке в миллиметре, тоже остановился, подбежал к машине...матерился страшно (не на меня:073:), потом, матерясь же, сказал что у меня "нестандартно хорошая реакция для бабы:))", и предложил хлебнуть из фляжечки:)). Идиот тот (ну или идиотка:065:) так и унесся дальше по встречке...
Ее на перекрестке в свете огней видно было :))
Да......идиотов на дорогах :010: ужас
сказал что у меня "нестандартно хорошая реакция для бабы:))", и предложил хлебнуть из фляжечки:)).Машк, ты гордись - это у мужиков высшая похвала. Так что твое мастерство оценили по достоинству :fifa:
А ситуация - и правда кошмар:001: Может под кайфом был?
Катю с возвращением!
За комплименты - пасиб ::)
Всем привет!
Вчерашних именинников Аню и Ванечку,
сегодняшних именинников Олю и Кирюшу
с 2-летием!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Здоровья,с частья, успехов, удачи!
Всего-всего самого замечательного!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
Катюша, с возвращением!
Оля - Лазурная, для мужа и девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, для тебя и Тимки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, мои соболезнования
Леве это осмыслить и пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - Massori, Юля - jas, чтоб таких придурков поменьше встречалось на дороге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем болявочкам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Fokusniza
18.11.2009, 13:17
Всем привет!
с 2-летием!
:support:Присоединяюсь!!! :support:
Fokusniza
18.11.2009, 13:19
Девочки, у нас кто то брал мясо в ОЗ? Там много чего бы мне хотелось..:019:
Думаю поучаствовать, но не очень разобралась в закупке..Расскажите..:091:
Светлячок Оля
18.11.2009, 13:26
Всем привет!
Всем привет!
с 2-летием!
:support:Присоединяюсь!!! :support:
Спасибо, девочки!:flower:
Вчера вечером темпа у него поднялась все-таки, пришлось сбить перед сном, а ночью еще свечку вставляла, потому что опять был горячущий:(
С утра опять темпа, пока не сбиваю, сидит с грустными глазами, вот такой праздник у нас:005:
Fokusniza
18.11.2009, 13:38
Всем привет!
Спасибо, девочки!:flower:
Вчера вечером темпа у него поднялась все-таки, пришлось сбить перед сном, а ночью еще свечку вставляла, потому что опять был горячущий:(
С утра опять темпа, пока не сбиваю, сидит с грустными глазами, вот такой праздник у нас:005:
:( Жалко ...ну что за праздник..
Здоровья крепкого вам желаю !!!!
Привет!
Олю и Кирюшу с двухлетием!:063::063::063::063::063::063::063: Здоровья!!! :flower::flower::flower:
болящим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня невролога и ортопеда прошли.
ортопед, ясен пень, нашла к чему придраться... ну да я к тому делу привычная. Зато невролог хвалила :073: типа говорит хорошо :065: ( А я-то, дура, ЗРР уже ребенку поставила, ибо на фоне Данки Янка проигрывает с разгромным счетом). люблю нашего невролога. Любую проблему сведет до фразы "мамаша, отстаньте от ребенка, у вас замечательный малыш" :))
заодно выписку из больницы сегодня забрали... ВПЕЧАТЛЯЕТ. :005: ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О. ВСЕ анализы в норме, аллергопробы ВСЕ отрицательны. Что это было - неясно. Надеюсь, что лошадиными дозами антибиотиков широкого спектра действия мы эту дрянь убили.
А мы сегодня невролога и ортопеда прошли.
ортопед, ясен пень, нашла к чему придраться... ну да я к тому делу привычная. Зато невролог хвалила :073: типа говорит хорошо :065: ( А я-то, дура, ЗРР уже ребенку поставила, ибо на фоне Данки Янка проигрывает с разгромным счетом). люблю нашего невролога. Любую проблему сведет до фразы "мамаша, отстаньте от ребенка, у вас замечательный малыш" :))
заодно выписку из больницы сегодня забрали... ВПЕЧАТЛЯЕТ. :005: ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О. ВСЕ анализы в норме, аллергопробы ВСЕ отрицательны. Что это было - неясно. Надеюсь, что лошадиными дозами антибиотиков широкого спектра действия мы эту дрянь убили.
Ой, девочки, здоровья деткам!!!
:091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, с успешным походом по врачам :flower:
Kotil'da
18.11.2009, 14:39
Всем привет!
с 2-летием!
Присоединяюсь.
Здоровья и счастья деткам. Терпения родителям:flower:
Всем привет!
с 2-летием!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower:
Девочки, у нас кто то брал мясо в ОЗ? Там много чего бы мне хотелось..:019:
Думаю поучаствовать, но не очень разобралась в закупке..Расскажите..:091:
А где видела??? я только баранину видела по 220 вроде руб........свежую, но я чего-то побоялась...
А у меня Вовка сегодня с температурой :010: а нам надо было на прививку на следующей неделе :001: ну в общем, как всегда.....
А у меня Вовка сегодня с температурой :010: а нам надо было на прививку на следующей неделе :001: ну в общем, как всегда.....
с чего вы?????
Катя-Котильда, с возвращением!
Ленчик, Анька у тебя шедевры просто рисует...
Еще что-то хотела написать.. но забыла
Девочки, Юля, Эля, и кому еще не успела в понедельник спасибо сказать за поздравления - спасибо!
это вам третью все никак не сделать?
с чего вы?????
:016: на пустом месте........хотя оно и понятно - прививка в понедельник должна была быть..........у нас как прививка намечается, так:010: прям злой рок......
это вам третью все никак не сделать?
ага:001:
Fokusniza
18.11.2009, 15:51
А где видела??? я только баранину видела по 220 вроде руб........свежую, но я чего-то побоялась...
вот:019:..кролика точно возьму:support:...
Диля,за инфу спасибо!!:flower:
девочки ..кто поближе..можем скооперироваться:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Вовчику и другим на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вторую когда успели сделать?
Юле для Вовчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вторую когда успели сделать?
так мы первую в апреле, вторую в июне.........и все :010: в августе как гнойный отит был, так и все........сплошные медотведы, болезни :010:
I-rishka
18.11.2009, 16:19
Диля,за инфу спасибо!!:flower:
девочки ..кто поближе..можем скооперироваться:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
Вовчику и другим на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а кролик там чей, я что то не нашла?
Я бы Китусу взяла, но 10 кг это мнооооооооооого.:019:..кг 3-4 максимум я бы оттяпала:008: Только я в ОЗ полный ноль. Кто брал мясо-хорошее, а то стремно как то.:001:
так мы первую в апреле, вторую в июне.........и все :010: в августе как гнойный отит был, так и все........сплошные медотведы, болезни :010:
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
18.11.2009, 16:24
Лена, а кролик там чей, я что то не нашла?
Я бы Китусу взяла, но 10 кг это мнооооооооооого.:019:..кг 3-4 максимум я бы оттяпала:008: Только я в ОЗ полный ноль. Кто брал мясо-хорошее, а то стремно как то.:001:
Пойду спрошу,чей он:)..
мясо Диля хвалит,а ей,как профи на кухне - я доверяю;).
Я коробку - две хочу взять это примерно 20 кг,их разделить...
Пока нашла троих желающих..
Но тебе до меня далеко...Как забирать?
Надо сразу:ded:,у меня нет такой морозилки..
ага..вот так и строй планы..
да -времени прилично прошло уже... после второй..
вам на третью- удачного стечения всех осбтоятельств ;)
кролика и я могу - но немного, килограмма 2-3? - у меня в морозилке места не вагон- там все черника да брусника замороженная
Fokusniza
18.11.2009, 16:30
кролика и я могу - но немного, килограмма 2-3? - у меня в морозилке места не вагон- там все черника да брусника замороженная
Угу..учту, если буду заказывать:support:
*-Katerinka-*
18.11.2009, 16:55
Привет девочки!
Всех именинников с праздником! :flower::flower::flower:
Ничего не успеваю, но все стараюсь читать :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя - с возвращением! :flower:
Мы бегаем по врачам, срочно делаем карту к саду, а еще небольшую халтуру муж подвалил, неделю уже до двух-трех ночи черчю :) Вообщем как белка в колесе :)
*-Katerinka-*
18.11.2009, 16:56
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу..учту, если буду заказывать:support:
я-то в целом недалече, не в 5 минутах, но все же близко, забрать не проблема, (если здорова, ттт)
Всем привет!!!!
Имненинников с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, интересно, а у меня есть такая штука? Пойду камасутру почитаю... :))
Маш, это ужас какой-то... Чтобы таких ...удаков больше не попадалось на дороге!!!
А мне сегодня приснилось что нашу машину вскрыли и все оттуда вытащили. :001:
Юль, держите, чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вторую АКДС делали больше года назад. После НГ будем все заново начинать. :(
Мясо это - очень хорошее. :008:
Девочки, попрошу на завтра кулаков. Саня первый раз в саду спать останется... :091:
Всем привет!!!!
Ой, интересно, а у меня есть такая штука? Пойду камасутру почитаю... :))
Маш, это ужас какой-то... Чтобы таких ...удаков больше не попадалось на дороге!!!
А мне сегодня приснилось что нашу машину вскрыли и все оттуда вытащили. :001:
Юль, держите, чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вторую АКДС делали больше года назад. После НГ будем все заново начинать. :(
Мясо это - очень хорошее. :008:
Девочки, попрошу на завтра кулаков. Саня первый раз в саду спать останется... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю и Кирюшу с днем рождения!!!
3453905
Светлячок Оля
18.11.2009, 19:42
:( Жалко ...ну что за праздник..
Здоровья крепкого вам желаю !!!!
спасибо!
Привет!
Олю и Кирюшу с двухлетием!:063::063::063::063::063::063::063: Здоровья!!! :flower::flower::flower:
болящим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, здоровья деткам!!!
:091: :091: :091:
Юль, с успешным походом по врачам :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Светлячок Оля
18.11.2009, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сиропа дала своему в 15ч, пока нет сейчас темпы, но капризит:001:
Всем привет!!!!
Олю и Кирюшу с днем рождения!!!
3453905
Спасибо!:flower:
посмотрела закупку мяса, дороговастенько однако для мороженого мяса производства бразилии.......или чего не понимаю :010:
Оля, я тоже поздравляю вас с Кирюшей с днем рождения!!!
Не болейте!!! Здоровья вам и радости побольше!!!
:flower::flower::love::love::080::080::love::080:: 080::love::love::flower::flower:
всем привет!!!!
так хочется с вами пообщаться,но у мужа по работе завал...сидит сутками у компа,поэтому мне рассиживать тута не удается.....
Поздравляю всех именниников с дне рождения!!!!!!
Растите умненькими и здоровенькими!!!!!!!
Мне,наконец-то удалось заказать и получить комбез ура!!!!!
Покажу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687181&page=54...великоват ...но ничего...быстро вырастет!
У меня аврал полный...дите перестало ходить на горшок...кошмарррррр....я в трансе.....и еще у нее (пардон) запор был....4х дневный....... сейчас уже все в порядке....но это было нечто....
новогоднее никому не надо ?? :)) чего мне, одной что ли там пропадать :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012353
I-rishka
18.11.2009, 22:54
Не буду париться и как всегда куплю в магазине.:fifa:..не годная я для ОЗ:008:
всем привет!!!!
так хочется с вами пообщаться,но у мужа по работе завал...сидит сутками у компа,поэтому мне рассиживать тута не удается.....
Поздравляю всех именниников с дне рождения!!!!!!
Растите умненькими и здоровенькими!!!!!!!
Покажу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687181&page=54...великоват (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687181&page=54...%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D1%82) ...но ничего...быстро вырастет!
У меня аврал полный...дите перестало ходить на горшок...кошмарррррр....я в трансе.....и еще у нее (пардон) запор был....4х дневный....... сейчас уже все в порядке....но это было нечто....
комбезик классный:support: и доча в нем куколка.:love:
4 дневный запор:010: мама дорогая:001:, я на вторые сутки принимаю меры:065:, на третий день бы уже с ума сошла...у меня закон-"стул каждый день:ded:":008: не в обиду:008:
Диля,за инфу спасибо!!:flower:ну вот. мне тоже интересно. А инфу только в личку шлют.....:(
Девочки, попрошу на завтра кулаков. Саня первый раз в саду спать останется... :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новогоднее никому не надо ?? :)) чего мне, одной что ли там пропадать :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012353
:046: я еще в предыдущей затарилась.
Туфельку серебрянную с бантом не бери - страшная. Лучше подороже возьми чтонить
в
Покажу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687181&page=54...великоват ...но ничего...быстро вырастет!
....
Оооооооооо, комбез суперррр! Да и моделька ничего:love:
Не буду париться и как всегда куплю в магазине.:fifa:..не годная я для ОЗ:008:
комбезик классный:support: и доча в нем куколка.:love:
4 дневный запор:010: мама дорогая:001:, я на вторые сутки принимаю меры:065:, на третий день бы уже с ума сошла...у меня закон-"стул каждый день:ded:":008: не в обиду:008:
В том-то и дело,что меры были приняты уже на второй день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На третий уже было перепробовано все!!!!!:010:И только на 4 день утром.....после двойной советской клизмы.....:001:...теперь бедняга будет пить тоько компот из чернослива...ее от него чистит :001:.....нет...теперь.пожалуй,бедняга я:))
теперь бедняга будет пить тоько компот из чернослива...ее от него чистит :001:.....нет...теперь.пожалуй,бедняга я:))Нам хорошо помогали Семперовские баночки чернослива. Через час после скармливания стул был.:065:
Бобёр :love::095:
Светлячок Оля
19.11.2009, 00:10
Оля, я тоже поздравляю вас с Кирюшей с днем рождения!!!
Не болейте!!! Здоровья вам и радости побольше!!!
:flower::flower::love::love::080::080::love::080:: 080::love::love::flower::flower:
Спасибо, Мила!:flower:
Уснул именинник, тяпнув нурофена:019::). Сделала сейчас ему ингаляцию, надеюсь кашель наш быстро пройдет:091:
Уснул именинник, тяпнув нурофена:019::). Сделала сейчас ему ингаляцию, надеюсь кашель наш быстро пройдет:091:
Надеюсь!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
19.11.2009, 10:29
Привет Всем!!!!:050:
Кирюшу с прошедшим праздником!!!!
Здоровья Вам!!!!!
и скорейшего выздоравления!!!!!
:0015::0015::0015:
Аксиньюшка
19.11.2009, 10:43
А мы в садик пошли после болезни сильно отвыкла, ругается громко, :001:
У нас два воспет., одну мы нежно любим:love:, она к деткам лучше относится,
вторая воспет.нам не нра, лишний раз к ребенку не подойдет:005:, так вот счас все дни работает вторая...
Первый день после болезна Варя дала оторваться всем, а восп.вместо того что бы позвонить нам родителям, (мы предупредили что звоните мы вызовем няню) стала вечером высказывать свое недовольство с фразой что ребенок не выздоровел и вообще надо с таким характером показат ее к психиатору:010:
уХ как я был зол:079::092:, мало того что ребенок пришел здоровый, со справкой,это не устроило, так еще и диагнозы на ставить ей захотелось:015: отвык ребенок, что теперь нам в садик не ходить????
Обыдно!!!!
На след день отпросилась с работки поскакала разборы учинять, так мне сказали что все хорошо, ничего критичного, проста Варя очень эмоциональная девочка и все ути-путь...бесит!!!!!для чего тогда все было высказано няне???:wife:
Вот пожаловалась:008:
Аксиньюшка
19.11.2009, 11:05
Для Вовы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше на сон в садике@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть запоздало - поздравляю!
http://i051.radikal.ru/0911/41/ec27bd0afd22.jpg (http://www.radikal.ru)
!!!!!для чего тогда все было высказано няне???:wife:
Вот пожаловалась:008:Может потому что няня ответить внятно не сможет? А воспитательнице надо было высказаться...и все...
не грусти:flower:
Сегодняшнего именинника
:support: Дениску и его маму Катю :support:
поздравляю с 2-летием!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Счастья, здоровья, удачи, успехов!!!
Девочки, кто в Красносельском районе доки в РОНО для садика подавал?? Стукните в личку, плиз, есть вопросик... :008:
I-rishka
19.11.2009, 12:50
Всем здрям!:flower:
Девочки, мы сегодня спали таааааааааааааааааак ужасно.:010:..лег сын в 23-20, проснулся в 3-40 и все-полтора часа скакал, нам спать не давал, уснул ближе к 5-30 и встал в 11-10. Ужас, мы не выспались все.:010:
Но есть и хорошие новости - к нам в гости скоро придут Лена (Фокусница) с Антошей и Диля с Ромой.:080:
Кому нужны-хватайте @@@@@@@@:091::091::091::091:
Именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
ЛАЗУРНАЯ
19.11.2009, 12:59
Здоровья Вам!!!!!
Сегодняшнего именинника
поздравляю с 2-летием!!!
Поздравляю!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
А мы в садик пошли после болезни сильно отвыкла, ругается громко, :001:
У нас два воспет., одну мы нежно любим:love:, она к деткам лучше относится,
вторая воспет.нам не нра, лишний раз к ребенку не подойдет:005:, так вот счас все дни работает вторая...
Первый день после болезна Варя дала оторваться всем, а восп.вместо того что бы позвонить нам родителям, (мы предупредили что звоните мы вызовем няню) стала вечером высказывать свое недовольство с фразой что ребенок не выздоровел и вообще надо с таким характером показат ее к психиатору:010:
уХ как я был зол:079::092:, мало того что ребенок пришел здоровый, со справкой,это не устроило, так еще и диагнозы на ставить ей захотелось:015: отвык ребенок, что теперь нам в садик не ходить????
Обыдно!!!!
На след день отпросилась с работки поскакала разборы учинять, так мне сказали что все хорошо, ничего критичного, проста Варя очень эмоциональная девочка и все ути-путь...бесит!!!!!для чего тогда все было высказано няне???:wife:
Вот пожаловалась:008::005::005::005:
Няне то зачем выговаривать???
ЛАЗУРНАЯ
19.11.2009, 13:01
Девочки,у кого двое деток,есть у кого-нибудь двухярусные кровати? Как они? Старшим удобно? А мелкие не лезут наверх все время?
А я сегодня сдала зачет по площадке и получила допуск на город. Если все будет хорошо, то к НГ с правами буду. ТТТЧНС
Сегодняшнего именинника
поздравляю с 2-летием!!!
вот здорово, присоединяюсь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня сдала зачет по площадке и получила допуск на город. Если все будет хорошо, то к НГ с правами буду. ТТТЧНС
умничка :flower:
Но есть и хорошие новости - к нам в гости скоро придут Лена (Фокусница) с Антошей и Диля с Ромой.:080:Ооооо.....Аааааа.....Приветы вообщем всем . Много не пейте:ded:
умничка :flower:
:fifa:
Я старалась. Все откатала на ура.
Поздравляю!!! :flower: Умничка!!!
Поздравляю!!! :flower: Умничка!!!
как у вас с садиком? мы наконецто бижим с удовольствием, с утра говорит ХОЧУ в САДИК
правда группа снова 4 чел, позавчера врач высадила троих, теперь каждое утро не медсестра осматривает, а доктор
как у вас с садиком? мы наконецто бижим с удовольствием, с утра говорит ХОЧУ в САДИК
правда группа снова 4 чел, позавчера врач высадила троих, теперь каждое утро не медсестра осматривает, а доктор
В последние разы уходил уже без слез, сейчас опять дома болеем :(
ХОЧУ В САДИК пока не слышала...
Вас поздравляю с успехами! :flower:
Всем привет!!!!
Молодец!!!! :flower:
Саня в садике, так долго первый раз. Надеюсь у них там все нормально. :091:
Ура!! Только что позвонила воспитатель. Уснул. :)
Саня в садике, так долго первый раз. Надеюсь у них там все нормально. :091:
Не переживай. Все хорошо будет;)
Что то мне аж не привычно - так рано домой пришла. Обычно почти весь день выпадает с этими курсами
Аксиньюшка
19.11.2009, 14:01
Ура!! Только что позвонила воспитатель. Уснул. :)ПОздравляем:080::080::080:
_МАЛИНКА_
19.11.2009, 14:01
девочки, привет!:support:
всех именинников, сегодняшних и недавнешних, поздравляю с днем рождения! :080:
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
нам в пн сделали ревакцинацию полиомелита в саду, так на месте укола на ножке такая шишка появилась :005: причем с каждым днем шишка вроде уменьшается, а покраснение увеличивается..еще и типа мелкой сыпи от это шишки дорожки пошли :005:сегодня в саду врач будет, посмотрит, что это такое..:015:
Лена- бобер, поздравляю с первыми успехами на площадке :flower:
_МАЛИНКА_
19.11.2009, 14:02
здорово! хорошая новость! а сколько Саня до этого в сад ходил?
здорово! хорошая новость! а сколько Саня до этого в сад ходил?
Неделю в сентябре на прогулки и 2 недели на пол дня (потом 3 недели болели) и вот эту неделю ходим после болезни.
девочки, смотрите, вот ссылка на запись в поликлиники через интернет, не все конечно есть, но вдруг пригодится. Моя поликлиника есть. http://svmed.spb.ru/spisok/
Какая прелесть - позвонили сообщили что визы готовы. Я была в святой уверенности что готово все будет 18 декабря. Оказалось ноября. Всего две недели выходит делали:support:
девочки, смотрите, вот ссылка на запись в поликлиники через интернет, не все конечно есть, но вдруг пригодится. Моя поликлиника есть. http://svmed.spb.ru/spisok/
Спасибо.В избранное кинула. Но мои поликл взрослые есть, но мне не надо. а ЖК есть, но не работает :))
А детских нету совсем....
Аксиньюшка
19.11.2009, 15:15
Поздравляем с днем рождения!!!!!!!
маму Катю и сыночка Дениса !!!!!!!!!
:080::080::080:
Здорово :)
Оленька Димульке на поправку @@@@@@@@
Аксиньюшка
19.11.2009, 15:22
И от нас Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще Юле с Вовой и всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть - позвонили сообщили что визы готовы. Я была в святой уверенности что готово все будет 18 декабря. Оказалось ноября. Всего две недели выходит делали:support:
Поздравляю! Приятная новость! :support:
И от нас Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще Юле с Вовой и всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
<Фроська>
19.11.2009, 15:43
моя всем с важным видом вещает"НАДО ХОДИТЬ В САДИК:ded:" Даже говорят встала во время полдника и начала вещать и не одын раз повторила.:046:
*-Katerinka-*
19.11.2009, 15:57
Привет девочки!
Сегодня у меня день вроде пока посвободнее, есть время пообщаться!
Лена-бобер умничка, поздравляю со сдачей и визами! :flower:
Всем болеющим наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*-Katerinka-*
19.11.2009, 15:58
Здорово!
моя всем с важным видом вещает"НАДО ХОДИТЬ В САДИК:ded:" Даже говорят встала во время полдника и начала вещать и не одын раз повторила.:046:
Какие они все-таки уже умные стали :)
<Фроська>
19.11.2009, 15:59
Поздравляю :flower:, только уже дано делают неделю и плюс задержка 3 дня ;), у нас на 28 будут готовы.
Поздравляю :flower:, только уже дано делают неделю и плюс задержка 3 дня ;), у нас на 28 будут готовы.
А что вдруг? Помню по прошлому году - 5 недель ждали....
*-Katerinka-*
19.11.2009, 16:03
Поздравляю с двухлетием
Катю и Дениса !
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif
Светлячок Оля
19.11.2009, 16:05
Всем привет!
Надеюсь!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть запоздало - поздравляю!
http://i051.radikal.ru/0911/41/ec27bd0afd22.jpg (http://www.radikal.ru)
Может потому что няня ответить внятно не сможет? А воспитательнице надо было высказаться...и все...
не грусти:flower:
Спасибо всем за кулачки и поздравления!
Девочки,у кого двое деток,есть у кого-нибудь двухярусные кровати? Как они? Старшим удобно? А мелкие не лезут наверх все время?
У нас такая кровать, конечно Кирилл залезает наверх, слезать еще не научился, зовет меня. Нам нравится, и места экономиться, что очень актуально в однушке нашей.
Кирилл сегодня получше, 37 с копейками всего. Зато у Кати группу закрыли на карантин по ротовирусу, неделю будет дома сидеть:001:
Аксиньюшка
19.11.2009, 16:32
Кирилл сегодня получше, 37 с копейками всего. Зато у Кати группу закрыли на карантин по ротовирусу, неделю будет дома сидеть:001:Ох как плохо с карантином:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.