PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Venatora
14.09.2009, 12:15
Мы на выхах в лес ездили - как же меняется ребенок на воле - никакого нытья, завываний, делом занята, ягодки ищет, за мячиком бегает....есть замечательно...А дома такой вытик.....

Лен в тебя пошла;) Ей все это по душе:)

Lussy
14.09.2009, 12:21
Охххххххх 12,5 тыс чтоб одного одеть:041: И все это на бедный сентябрь:065:...а еще все кружки за год оплатить....Все таки надо керри в топике заказать...:)
привет. мне кажется не обязательно так дорого :)
я вот видела отличные комбезы в Sela, в среднем 3 тонны, куртки красивые, тепленькие. Правда осень. т.к. как мне очень нужна. а на зщиму можно заказать комбез, судя по ценникам в 3-3,5 тонны реально уложиться.
мы в том году Ленни оттоскали, так нам куртка в этом году как раз, в садик как раз будем носить, надо штанцы докупить тепленькие
ТАк что не унывать :ded:

Conscience
14.09.2009, 12:27
Всем привет. Я ношусь как сайгак, времни катастрофически не хватает. Не люблю я сентябрь, когда все утрясается в расписании. Дашке абонементы в зоопарк и рус. музей купила - всю субботу на эти разъезды убила:)) Фигово без машины по городу носиться. Вчера на экскурсию ездили , на звонницу Смольного поднимались:) Сегодня садик первый день в этом году(холодно там блин), потом бегом на финский вечером, а еще надо как то добыть сегодня абонимент в бассейн(в поликлиннику записались на всякий, но там занятия плохие, в бассейне хоть плавать научат), на ЛВ списки пишут, блин чего там будет:001:...Может на наш возраст повезет и поменьше толпа будет. И ведь папе с детьми надо будет туда...Завтра день когда в наших школах начинают на курсы записывать...Как я с обоими пойду туда не знаю, если на меня уже орали что с телегами нельзя.....А в среду вообще надо раздвоиться- в оно время собрнаие в 20 минутах транспортом от дома+ хореография недалеко от дома у Даши. Ломаю голову как все успеть... Еще и к врачу надо Дарью свезти...Блин не люблю сентябрь за его неутряски в расписании....

У нас на юге был такой период, когда Ярик писал раз в сутки - ночью....Потом прошло. Видимо жара так действовала.

Охххххххх 12,5 тыс чтоб одного одеть:041: И все это на бедный сентябрь:065:...а еще все кружки за год оплатить....Все таки надо керри в топике заказать...:)
Героиня мать:flower:
И ведь я знаю что ты все успеешь:love:
Ну мы обувь не покупали и шлемиком обошлись,правда все равно не дешево:065:,я тебе хочу сказать что на разные возраста,разные модели и не факт что именно такие же цены,т.е. я не смотрела,не могу утверждать что вы уложитесь даже в эту сумму.
А по поводу керри,блин посмотрела я керри получилось бы еще дороже чем с реймой:005:,там шапка, рукавички, все дела...
Мы на выхах в лес ездили - как же меняется ребенок на воле - никакого нытья, завываний, делом занята, ягодки ищет, за мячиком бегает....есть замечательно...А дома такой вытик.....
Вот молодцы:support:,ей хорошо там- где хорошо вам:flower:
Клаву то прикупила?
Девочки ну что за дурдом у нас творится в районе:wife:....чтоб ребенка в бассейн поплавать одать, надо костры жечь .. блин ......В Красном Селе с этим всегда просто было....
абзаЦ:010::001::010:

Dil'ka
14.09.2009, 12:31
Всем привет! :support::support::support:

Как дела?

Как вам погодка? :005:

Мы с Ромой примкнули - я к унывающим, Рома - к сопливым. :(
(Но сопли похоже от зубов, одна нижняя уже вылезла, вторая торчит наполовину)
Будем сегодня сидеть дома. Только я вырвусь на машинке покататься. :support:

Прикинула ценники на финские шмотки. :010:
Какое счастье, что у нас на осень есть распродажный Лэсси, а на зиму от родственников куртки со штанами.
Осталось только в ОЗ купить зимние Котофеи. :)

Люсси! Огромное спасибо за ссылку на паззлы! :080::flower: Рома как раз вошел во вкус, а в магазине они дороговаты.
Сейчас пойду назаказываю! :019::019::019:

Бобёр
14.09.2009, 12:37
Девочки ну что за дурдом у нас творится в районе:wife:....чтоб ребенка в бассейн поплавать одать, надо костры жечь .. блин ......В Красном Селе с этим всегда просто было....
Фига себе:001:
Ну ты ты вообще - мать героиня - столько всего успеть:flower:
Лен в тебя пошла;) Ей все это по душе:)Ага, а что нам в городе делать? Сейчас то по осени уже не особо наездишься....

Клаву то прикупила?
:
Ага. Вот тут и трещу :)

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 12:38
Да,погодка шепчет.Я два часа почти на работу ехала.:010:

Диана,у меня тоже траблы с кружками.:001:Хочу Леру еще на спорт. гимнастику в СДЮШОР записать. Только как возить не понятно мне пока... Вернее кто будет возить...
С бассейнами ужас у вас.:001:
Мы с Лерой вчера первый раз в свой после каникул ездили.Здорово так.:080:

Venatora
14.09.2009, 13:01
привет. мне кажется не обязательно так дорого :)
я вот видела отличные комбезы в Sela, в среднем 3 тонны, куртки красивые, тепленькие. Правда осень. т.к. как мне очень нужна. а на зщиму можно заказать комбез, судя по ценникам в 3-3,5 тонны реально уложиться.
мы в том году Ленни оттоскали, так нам куртка в этом году как раз, в садик как раз будем носить, надо штанцы докупить тепленькие
ТАк что не унывать :ded:

Дашке уже приглядела пальто за 3,5 тыс Керри. Ярику на осень хватит лесси(блин в закупке не видела лесси:005: а по качеству они меня полностью устраивают, к тому же стоили дешевле реймы и керри:008:)
Я не буду покупать отдельно осень и отдельно зиму. Та же Лессии этим и хороша- и в грязь слякоть нормлаьно и с утеплением в морозы можно. А я в общем считаю, что это наилуший вариант одежки детям- у меня не болит горва, что Дарья вспотеет сильно в садике или замерзнет, или намокнет и одеть нечего будет. Одежка универсальна, поэтому и хочется именно ее купить.:)

Venatora
14.09.2009, 13:10
Ну мы обувь не покупали и шлемиком обошлись,правда все равно не дешево:065:,я тебе хочу сказать что на разные возраста,разные модели и не факт что именно такие же цены,т.е. я не смотрела,не могу утверждать что вы уложитесь даже в эту сумму.
А по поводу керри,блин посмотрела я керри получилось бы еще дороже чем с реймой:005:,там шапка, рукавички, все дела...

Эххх, надо визу открывть и в Финку ехать ...в конце сезона на распродажи:))
2 года назад Лесси Дашке обошлись весьма так скромно в общем то учитывая износостойкость и качество - 2,5 примерно комплект+ шапка 1000+ рукавицы 500...

Как вам погодка? :005:

Мы с Ромой примкнули - я к унывающим, Рома - к сопливым. :(
(Но сопли похоже от зубов, одна нижняя уже вылезла, вторая торчит наполовину)

Погодка атас:005: Еще и бегать по ней. Вам чтоб сопли прошли скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Фига себе:001:
Ну ты ты вообще - мать героиня - столько всего успеть:flower:
Ага, а что нам в городе делать? Сейчас то по осени уже не особо наездишься....

Ну пока еще не успеваю, а пытаюсь:))
Организовтаь свою жизнь так, чтоб некогда думать было:)), а там глядишь и весна:support: В прошлом году вы активно в гости ездили:)

Я еще надеюсь на бабье лето в конце сентября в начале октября:008:

Диана,у меня тоже траблы с кружками.:001:Хочу Леру еще на спорт. гимнастику в СДЮШОР записать. Только как возить не понятно мне пока... Вернее кто будет возить...

А я хочу на ушу...только не втискивается пока никак:(
А вы в какой бассейн ходите?

Fokusniza
14.09.2009, 13:31
Привет девочки!:flower:
Люсь,спасибо за ссылку! Очень хочу:support:закахжу !
Оля, Лена..Девочки...глянула цены на НГ в Семь Озер..:010:
вобщем расстроилась - не то слово:005:
что то с ценами они совсем переборщили:015:..
(писать не буду - народ пугать)
похоже в Финку надо визы делать..:016:
а я так хотела под Питер..:017:

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 13:46
Дашке уже приглядела пальто за 3,5 тыс Керри. Ярику на осень хватит лесси(блин в закупке не видела лесси:005: а по качеству они меня полностью устраивают, к тому же стоили дешевле реймы и керри:008:)
Я не буду покупать отдельно осень и отдельно зиму. Та же Лессии этим и хороша- и в грязь слякоть нормлаьно и с утеплением в морозы можно. А я в общем считаю, что это наилуший вариант одежки детям- у меня не болит горва, что Дарья вспотеет сильно в садике или замерзнет, или намокнет и одеть нечего будет. Одежка универсальна, поэтому и хочется именно ее купить.:)Мне Лесси очень нравится.:)

Эххх, надо визу открывть и в Финку ехать ...в конце сезона на распродажи:))
2 года назад Лесси Дашке обошлись весьма так скромно в общем то учитывая износостойкость и качество - 2,5 примерно комплект+ шапка 1000+ рукавицы 500...

Погодка атас:005: Еще и бегать по ней. Вам чтоб сопли прошли скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ну пока еще не успеваю, а пытаюсь:))
Организовтаь свою жизнь так, чтоб некогда думать было:)), а там глядишь и весна:support: В прошлом году вы активно в гости ездили:)

Я еще надеюсь на бабье лето в конце сентября в начале октября:008:

А я хочу на ушу...только не втискивается пока никак:(
А вы в какой бассейн ходите?
Я Лере на ДО купила Лесси Тек новый раздельный за 2.700.:fifa:
А у Ники с прошлого года есть. Покупала в Детях на распродаже за 1.200. :fifa:
Хочу поддеву толко купить.

Привет девочки!:flower:
Люсь,спасибо за ссылку! Очень хочу:support:закахжу !
Оля, Лена..Девочки...глянула цены на НГ в Семь Озер..:010:
вобщем расстроилась - не то слово:005:
что то с ценами они совсем переборщили:015:..
(писать не буду - народ пугать)
похоже в Финку надо визы делать..:016:
а я так хотела под Питер..:017:
Я видела.:005::001:

МаСолька
14.09.2009, 15:17
Всем привет.
Я тута..... и не тута

Приехали. Ношусь. Ругаюсь. Выбиваю. Меня это добивает.

Думаю сегодня выйти на связь с ЦУПом

jas
14.09.2009, 15:26
Всем привет.
Я тута..... и не тута

а что выбиваешь-то?:065:

Снежинка
14.09.2009, 16:54
Всем привет. Я ношусь как сайгак, времни катастрофически не хватает. Не люблю я сентябрь, когда все утрясается в расписании. Дашке абонементы в зоопарк и рус. музей купила - всю субботу на эти разъезды убила:)) Фигово без машины по городу носиться. Вчера на экскурсию ездили , на звонницу Смольного поднимались:) Сегодня садик первый день в этом году(холодно там блин), потом бегом на финский вечером, а еще надо как то добыть сегодня абонимент в бассейн(в поликлиннику записались на всякий, но там занятия плохие, в бассейне хоть плавать научат), на ЛВ списки пишут, блин чего там будет:001:...Может на наш возраст повезет и поменьше толпа будет. И ведь папе с детьми надо будет туда...Завтра день когда в наших школах начинают на курсы записывать...Как я с обоими пойду туда не знаю, если на меня уже орали что с телегами нельзя.....А в среду вообще надо раздвоиться- в оно время собрнаие в 20 минутах транспортом от дома+ хореография недалеко от дома у Даши. Ломаю голову как все успеть... Еще и к врачу надо Дарью свезти...Блин не люблю сентябрь за его неутряски в расписании....

У нас на юге был такой период, когда Ярик писал раз в сутки - ночью....Потом прошло. Видимо жара так действовала.

воот, примерно также - прыг-скок сплошной :)) Вся я теперь завязана на Машины занятия: хор (2 раза в нед), хореография (2раза в нед), рисование с англ, бассейн, Русский музей и еще фортепиано наверное будет (пока не договорилась). Хотела спросить у тебя про абонемент в Зоопарк, но не потяну уже я :010: Главное, Маше все нравится, все хочется - спит и видит как на хор пойдет :))
Да,погодка шепчет.Я два часа почти на работу ехала.:010:

Мы с Лерой вчера первый раз в свой после каникул ездили.Здорово так.:080:

ну я бы без тебя точно проплутала бы в бассйене :0019: :flower: :) Маша в восторге от вашей машины - у нее новая тема, смотрит, вздыхает, когда видит кого-нибудь знакомого на машине (из серии "когда же у нас будет машина") :))
Всем привет.
Я тута..... и не тута

Элечка, привет!!!!! С Возвращением!!!!!

Снежинка
14.09.2009, 16:56
Оля, на спортивную гимнастику на Гражданском? интересно!!! расскажешь потом :080:

Бобёр
14.09.2009, 17:21
Всем привет.
Я тута..... и не тута

С приездом.
На связь - выходи. Не поможем, так проявим понимание:036:

Conscience
14.09.2009, 17:34
Всем привет.
Я тута..... и не тута

Элечка с возвращением!:flower::flower::flower:
Как вы отдохнули?

Lussy
14.09.2009, 18:08
Всем привет!
Девочки у нас успех, тьфу-тьфу.
Поя сама сегодня осталась спать в саду, я пришла за ней к 3 часам, а меня выгнали, сказали спят еще, в итоге после полдника в 15,40 забрала...как же это здорово :love:
воот, примерно также - прыг-скок сплошной :)) Вся я теперь завязана на Машины занятия: хор (2 раза в нед), хореография (2раза в нед), рисование с англ, бассейн, Русский музей и еще фортепиано наверное будет (пока не договорилась). Хотела спросить у тебя про абонемент в Зоопарк, но не потяну уже я :010: Главное, Маше все нравится, все хочется - спит и видит как на хор пойдет :))

обалдеть :010: Какие вы молодцы, откуда в только силы и энергию берете :)

Эля с приездом!

Fokusniza
14.09.2009, 18:41
Девочки,в новостях видела сейчас нашу Rikki с Тасей и старшими детками :support:
Только не поняла,почему она была в подписи в титрах не Рита Малец..а Марина.....:009:

Юльчета
14.09.2009, 22:13

Да :)) Мы жгли :036:
И ЗАПИСАЛИСЬ!!! :080::080::080:

Юльчета
14.09.2009, 22:15
Всем привет!
Эля - с приездом! соскучилась по твоему юмору:flower: и по твоей доброте :love:

Нуждающимся - кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!

Риту видела - тоже удивилась, что Мариной обозвали. Может, им показалось имя Маргарита слишком длинным??? в титры не влезло:065:

Бобёр
14.09.2009, 22:21
ООООООО!!!!
Поздравляю!!! Большое дело!!!:support:

Юльчета
14.09.2009, 22:26
ООООООО!!!!
Поздравляю!!! Большое дело!!!:support:

наш дедушка в пять утра поднялся в честь такого дела. И был НЕ первым :065:
Данке в настойчивой форме рекомендован бассейн. бум оздоравливаться.
Я все-таки решила отказаться от спортивных танцев. Боюсь перегрузить :( Хватит с нее пока двух раз в неделю школы и двух раз бассейна.

Бобёр
14.09.2009, 22:30
наш дедушка в пять утра поднялся в честь такого дела. И был НЕ первым :065:.Кошмар. Народ с вечера стоял?

Юльчета
14.09.2009, 22:34
Кошмар. Народ с вечера стоял?

По крайней мере, с 4х утра :073:

Бобёр
14.09.2009, 22:35
По крайней мере, с 4х утра :073:

:010::001:
Дедушке:flower:

Юльчета
14.09.2009, 22:40
:010::001:
Дедушке:flower:

да, дедушка у нас молодцом... не то, что бабушка :073::065:

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 22:49
Эля,, с приездом!:flower:

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 22:52
Я Леру на спорт. гимнастику записала.:support:
Бесплатно не взяли,бесперспективная она-слишком высокая.:046:
Я когда это услышала,упала. Я ж по жизни переживаю,что мелкая она.:))
Ну будем "для себя" ходить.:))
Гы. У нас теперь в воскр.бассейн,а сразу после спорт. гимнастика.:010:И в среду еще один день.

Юльчета
14.09.2009, 22:57
Я Леру на спорт. гимнастику записала.:support:
Бесплатно не взяли,бесперспективная она-слишком высокая.:046:
Я когда это услышала,упала. Я ж по жизни переживаю,что мелкая она.:))
Ну будем "для себя" ходить.:))
Гы. У нас теперь в воскр.бассейн,а сразу после спорт. гимнастика.:010:И в среду еще один день.

Вот молодец ты, Оль.:flower:
А я все боюсь, что перегруз у Данки будет :( как вспомню свое детство - так вздрогну :001: фигурное катание, хореография, музыкальная школа (флейта, ф-но, хор, сольфеджио...), кружок мягкой игрушки и рисование
хотя - посмотрим. если втянется, может все-таки скажем спортивным танцам "да" :))

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 23:11
А я все боюсь, что перегруз у Данки будет :( как вспомню свое детство - так вздрогну :001: фигурное катание, хореография, музыкальная школа (флейта, ф-но, хор, сольфеджио...), кружок мягкой игрушки и рисование
хотя - посмотрим. если втянется, может все-таки скажем спортивным танцам "да" :))Так у нас всего 3 занятия в неделю...2 гимнастика,1 бассейн. Просто неудачно совпали в воскр.Ну может потом появятся места в группах-перенесем бассейн. Сейчас под завязку все...

Поздравляю вас с записью!:080::080::080:

<Фроська>
14.09.2009, 23:22
хотя - посмотрим. если втянется, может все-таки скажем спортивным танцам "да" :))
Девочки, подержите за нас кулачки....завтра Вадика попробую в бассейн в Масштабе :001:

ЛАЗУРНАЯ
14.09.2009, 23:29
Девочки, подержите за нас кулачки....завтра Вадика попробую в бассейн в Масштабе :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А там тоже проблема с записью?

Venatora
14.09.2009, 23:43
Всем привет.
Я тута..... и не тута

ЭЛЯЯЯЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

И мы тоже:080: благодаря Эле:flower:. Мои там с 17 до 19 стояли. С коляской:001: Дети в итоге 40 минут почти одни....не прорваться было вобще. Полный....хмм...чтоб не забанили.....Папа наш впечатлен...:073:

наш дедушка в пять утра поднялся в честь такого дела. И был НЕ первым :065:
.

Ну так народ писал что в 4 утра первые подъехали.
Эххх как хорошо когда есть такие дедушки:love:

<Фроська>
14.09.2009, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А там тоже проблема с записью?

Нет, это же стоит 1100 одно занятие :065:, ему не где не нравится. Надеюсь понравится :091::091::091:

МаСолька
14.09.2009, 23:57
Я по-быстрому.

Мы тоже по вам ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ.

Мы болели с середины июля
Маня- отит ( антибиотики), бронхит, пиелонефрит ( море антибиотиков), упала в ванне на кафель спиной назад. Надо проверять голову.
Соня- бронхит ( антибиотики), лакунарная ангина ( антибиотики).
Как вам ?

Чудно провели лето.

Теперь вот курсы при школе, сегодняшний бассейн ( Юльчета и Диана - мы знаем что это такое, ха-ха, но мы это сделали. Дедушка- герой геройский. Я еще думаю, какое лицо знакомое, где-то я его видела).
И нужно искать врачей проверять девчонок, менять загранпаспорт, получать направление на пошив обуви для Сони.

А еще после Украины не отошла, а тут снова беготня.

Ну, я вам скажу, это жестко болеть в маленьком городе, где ВООБЩЕ нет нормальных врачей. Как таковых. Есть чудные санитарки ( Маня лежала в больнице) - они зверски 2 раза в день все намывают. Врачей не видела. Теперь буду долечивать или перелечивать. В сад пока не идем.

Воть....

Диана, блин, не сообразила, что нужно было Дашу с Соней записать на одно время. Они бы там отжигали. Судя по тортам, они нашли друг друга. Ярик прелесть. И вообще , у тебя дети так папу слушаются. Назад так назад, стоять так стоять. Я впечатлилась

И напоследок.

Чэрвону руту
Не шукай вэчорами Ты у мэнэ едина
Тильки ты- повирь.

Эххьььь!!!!!!!

Ну и Украина, в городе хде ходят трамваи- одно место с интернетом. А вы говорите андронный коллайдер

Юльчета
14.09.2009, 23:58
Нет, это же стоит 1100 одно занятие :065:, ему не где не нравится. Надеюсь понравится :091::091::091:

ишь ты, привереда какой :065:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марин, я тебя дождусь?? пятницу ты проигнорировала :008: а я шарлотку пекла...:019: пришлось сожрать в полтора жала с Янкой.:065:

МаСолька
14.09.2009, 23:59
Временно ушла писать план боевых действий на завтра.

Юльчета
15.09.2009, 00:00
Я по-быстрому.

Чэрвону руту
Не шукай вэчорами Ты у мэнэ едина
Тильки ты- повирь.

Эххьььь!!!!!!!

Ну и Украина, в городе хде ходят трамваи- одно место с интернетом. А вы говорите андронный коллайдер

Що не мэрла Украина
колы мы гуляим так :))

Жесть, Эля... жесть...:001:

МаСолька
15.09.2009, 00:01
марин, я тебя дождусь?? пятницу ты проигнорировала :008: а я шарлотку пекла...:019: пришлось сожрать в полтора жала с Янкой.:065:

Юль, думаю сколотить свою группу на Русский музей, из знакомых. Суббота утро. Завтра попробую позвонить в музей, как там обстановка. Ты не хочешь в Данку засеять доброе, вечное ?

МаСолька
15.09.2009, 00:03
Що не мэрла Украина
колы мы гуляим так :))
Ага. Я б счас все сказала, что я думаю о ..... Да забанят. Ну не любят нас там. По телевизору. А люди любят. Я эту с косой и товарищем с рукой на сердце насмотрелась. Кошмар кошмарный.

Юльчета
15.09.2009, 00:14
Юль, думаю сколотить свою группу на Русский музей, из знакомых. Суббота утро. Завтра попробую позвонить в музей, как там обстановка. Ты не хочешь в Данку засеять доброе, вечное ?
Элечка, очень хочу. Но суббота по утрам у Данки подготовка к школе.
Кстати, утро - это во сколько??
Хотя все равно напрягать дедушку уже бесчеловечно получится :(
А у меня работа до упора :(

МаСолька
15.09.2009, 00:22
Элечка, очень хочу. Но суббота по утрам у Данки подготовка к школе.
Кстати, утро - это во сколько??
Хотя все равно напрягать дедушку уже бесчеловечно получится :(
А у меня работа до упора :(

Я хотела первую половину дня, чтобы к бассейну вернуться. Но лучше 10-10,30-11 или воскресенье вторая.
Там ведь 1 раз в месяц. Ты напиши когда теюе лучше. Я буду звонить узнавать, что у нх осталось по времени Может уже и шибко выбора нет.

Юльчета
15.09.2009, 00:27
Я хотела первую половину дня, чтобы к бассейну вернуться. Но лучше 10-10,30-11 или воскресенье вторая.
Там ведь 1 раз в месяц. Ты напиши когда теюе лучше. Я буду звонить узнавать, что у нх осталось по времени Может уже и шибко выбора нет.

Школа у Данки с 9:30 до 10:45 (это на Казакова), так что до Русского самое ранне к 12ти доберется. С воскресеньем попроще, наверное, пока без планов (типа прогулочно-выставочный день)

<Фроська>
15.09.2009, 00:45
я не игнорироваа, я трупом после тренировки лежала :046::005:

Сплюша
15.09.2009, 01:19
Эля, с возвращением!
Здоровья девочкам и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
:091: :091: :091:

Бобёр
15.09.2009, 10:17
Ага. Я б счас все сказала, что я думаю о ..... Да забанят. Ну не любят нас там. По телевизору. А люди любят. Я эту с косой и товарищем с рукой на сердце насмотрелась. Кошмар кошмарный.

Нда...чувствуется ты полна впечатлений от отдыха.....

Lussy
15.09.2009, 10:29
весм привет

Девочки мультиварки появились в ОЗ, многие наверное хотели :support::support::support:

Эля ну и отпуск....@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку здоровья девчонкам!!!

Маришкин для Вадика лови @@@@@@@@@@@@

Я купила абонемент в Спортлайф, так что вступаю в ряды худеющих и поправляющих фигурки!!! :080::080::080:

Аксиньюшка
15.09.2009, 10:51
ПРивет всем!!!!
А мы в садике, с небольшим насморком, но ходим, нам сказали что насморк не повод сидеть на больничном:001:
Сегодня дочь повел папа, вроде даже лучше чем со мной пошла:016: бум пробовать теперь папу по утрам, а сегодня еще в сади к приехал театр, ну нафиг им счас театр???:005:
и еще "обрадовали" меня -говорят Вашей девочке будет ой как трудно-очень трудно, я в испуге что такое? мне в ответ вот у нас занятия начинаются там по 20 мин нужно сидеть лепить-клеить и т.д. а Варя самая маленькая (всем за 2,5 и 3 с хвостиком) как же она будет справляться? я конечно обалдела, а что вы мне предлогаете? не водить????? в итоге разговор не закончен... но уже как то грустно...:005:

Всем болеюшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля с приездом:support:

Аксиньюшка
15.09.2009, 11:03
Арину с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:

Сплюша
15.09.2009, 12:24
Всем привет!

Сплюша
15.09.2009, 12:26
ПРивет всем!!!!
А мы в садике, с небольшим насморком, но ходим, нам сказали что насморк не повод сидеть на больничном:001:
Сегодня дочь повел папа, вроде даже лучше чем со мной пошла:016: бум пробовать теперь папу по утрам, а сегодня еще в сади к приехал театр, ну нафиг им счас театр???:005:
и еще "обрадовали" меня -говорят Вашей девочке будет ой как трудно-очень трудно, я в испуге что такое? мне в ответ вот у нас занятия начинаются там по 20 мин нужно сидеть лепить-клеить и т.д. а Варя самая маленькая (всем за 2,5 и 3 с хвостиком) как же она будет справляться? я конечно обалдела, а что вы мне предлогаете? не водить????? в итоге разговор не закончен... но уже как то грустно...:005:

У нас уже планиурют физкультуру и муз. занятия :001: Я вообще не представляю, как такие малышасты (до 2 лет) будут бешгать - прыгать - ползать, а еще и танцевать :010:

Ксю, не переживай! Все будет хорошо!!! :flower: Дима тоже один из самых младших в группе. Так что прорвемся ;) Будут воспитатели сидеть и помогать им чуть больше, чем другим деткам...
А вообще , у Димки сейчас в фаворе ножницы:support:

Сплюша
15.09.2009, 12:29
Аришка!!!
:080: :080: :080: :080: :080:
:flower: С днем рождения!:flower:
:love:Любящего мужа рядом :love:
:019: верных друзей вокруг :019:,
:015: толковых учеников в школе :015:

ЛАЗУРНАЯ
15.09.2009, 12:31
У нас уже планиурют физкультуру и муз. занятия :001: Я вообще не представляю, как такие малышасты (до 2 лет) будут бешгать - прыгать - ползать, а еще и танцевать :010:

Ксю, не переживай! Все будет хорошо!!! :flower: Дима тоже один из самых младших в группе. Так что прорвемся ;) Будут воспитатели сидеть и помогать им чуть больше, чем другим деткам...
А вообще , у Димки сейчас в фаворе ножницы:support::)):)):)) Я тут вспоминала,Лера в группу с 2-х до 3-х пошла,у них сразу праздники начались.Праздник осени,Новый год,8 марта.На каждый праздник была концертная программа.Дети пели,читали стихи,танцевали.
Правда Леру в эту группу в 2,9 пришла,а Ника младше на год пойдет.Не очень представляю пока,как она будет стихи читать.:)):)):))
А вот танцы у нас неплохо вроде...

Lussy
15.09.2009, 12:31
Арину с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:

ой да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ АРИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобёр
15.09.2009, 12:37
ААААААА!!! ВОт она! Сила ЛВ!:080:
Прочитала очередной топик на тему чего должны уметь делать дети в этом возрасте. И загрузилась полным не соответствием. Особенно меня добил пункт - появляются зачатки ролевых игр.:010:

А сегодня смотрю - утащила сушку и кормит кукол приговаривая ням-ням.:105:
Йееее, мы не совсем отстающие:007:

Бобёр
15.09.2009, 12:39
И, этааа, народ - в топике про годовасие выбор подарков идет. :019:Голосуйте. Иначе за вас это сделаем мы:082:

Юльчета
15.09.2009, 13:29
Аришкаааааааа!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, дорогая!!!!
Здоровья тебе, счастья, радости, успехов, ну и любви, разумеется!!!
УРА!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)

<Фроська>
15.09.2009, 13:33
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ариша С Днем Рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви и всего всего и по-больше.
Пусть доча ростет и радует, а муж на руках носит!
:063::063::063:

Arumi
15.09.2009, 14:00

У нас с яселек и зарядка и музыкальные занятия, и рисование/поклейка/рукоделие. Лепки только пока нет. А деток, которые мало понимают, что надо делать, водят за ручку просто под музыку и объясняют им, когда ручкой, когда ножкой что-то сделать :) так мило :love:
А Ленька все время дома показывает разные танцы. То с платочком, то сама :)
Так что и в ясельках физра и музыка нужны!

Arumi
15.09.2009, 14:02
И хоть я и редкий гость, к поздравлениям все равно присоединюсь :)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ариша, С днем рождения!!!
Пусть в этот день всегда будет хорошая погода и отличное настроение!!!

:0008:

Сплюша
15.09.2009, 14:41
У нас с яселек и зарядка и музыкальные занятия, и рисование/поклейка/рукоделие. Лепки только пока нет. А деток, которые мало понимают, что надо делать, водят за ручку просто под музыку и объясняют им, когда ручкой, когда ножкой что-то сделать :) так мило :love:
А Ленька все время дома показывает разные танцы. То с платочком, то сама :)
Так что и в ясельках физра и музыка нужны!

Катюш, привет!
Да я не спорю с этим ;) Я только "за"!!! И просто с маленькими будут чуть больше заниматься именно педагоги, т.к. они еще могут и не понять, чего от них хотят...

Dil'ka
15.09.2009, 14:59
Привет!

:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям Арины с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
А я-то думаю - что это день сегодня такой славный, :080: солнечный!!! :007:

Dil'ka
15.09.2009, 15:00
Элечку с девочками с возвращением. :080:
Очухаться вам поскорее. :091:
Эля, нам тебя тут очень не хватало.
Доченькам кулачков на будущее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
15.09.2009, 15:03
А у нас, к радости, сопли как начались, так и прошли. Значит это и правда зуб так распухал. :)
Всего денечек дома посидели, поскучали. :0066:
Зато Рома стенку на кухне разрисовал гуашью. Очень красиво. :love:
(Все равно папа ремонт на кухне начал). :065:

Conscience
15.09.2009, 17:20
Приветы:017:

Арина с днем роджения!Всех благ и побольше:))!:flower::flower::flower:

Conscience
15.09.2009, 17:28
Эля я в шоке:065:,украина нас точно не любит:073::065:
Ну да слава богу что это закончилось!
Элечка тебе вопрос как волонтеру,не нужна одежка?

Девочки по поводу садиков не переживайте(хоть мы и не ходим:008:),втянутся детки,они намного больше соображают чем мы думаем:)).

Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня Тимка тут выдал:073:,рассказываю:
Лежим на кровати все вместе,укладываем Тимоню спать,со включенным ТВ,ибо пультом балуется именно он:065:,тут ребенок начинает переключаться на нас,а я была в топе и легинцах,короче ребенок показывает у себя пуп,у папы,у меня,а потом....:073: показывает что сисей у него нет:)):010::046:,а к моим так нежно ручкой:065:,приговаривая при этом "неееет",ну мол у него то нет:)),вообщем мы нашлись с папой и объяснили ребенку что" папа и ты мальчики,а мама девочка,только у девочек есть грудь".
Абзац:065::)):)):))

Dil'ka
15.09.2009, 17:34
Лежим на кровати все вместе,укладываем Тимоню спать,со включенным ТВ,ибо пультом балуется именно он:065:,тут ребенок начинает переключаться на нас,а я была в топе и легинцах,короче ребенок показывает у себя пуп,у папы,у меня,а потом....:073: показывает что сисей у него нет:)):010::046:,а к моим так нежно ручкой:065:,приговаривая при этом "неееет",ну мол у него то нет:)),вообщем мы нашлись с папой и объяснили ребенку что" папа и ты мальчики,а мама девочка,только у девочек есть грудь".

:)):)):))
У нас Рома еще любит щетину у папы потрогать, а потом мой подбородок. Тоже его впечатляет, что у дядей есть борода, а у теть нету.

Conscience
15.09.2009, 17:37
:)):)):))
У нас Рома еще любит щетину у папы потрогать, а потом мой подбородок. Тоже его впечатляет, что у дядей есть борода, а у теть нету.
Как дети стали быстрее развиваться,мне думалось это придется объяснять к 3-4 годам:065::))

Dil'ka
15.09.2009, 17:39
Как дети стали быстрее развиваться,мне думалось это придется объяснять к 3-4 годам:065::))
Как ни настраивайся, что дети акселераты, все равно не будешь готова к их взрослению. :004:
Все равно врасплох застанут. :))

Conscience
15.09.2009, 17:45
Как ни настраивайся, что дети акселераты, все равно не будешь готова к их взрослению. :004:
Все равно врасплох застанут. :))
Гы,это уж точно:))

Dil'ka
15.09.2009, 18:04
Чуток фоток. :008:

Занятия
1. Любимая азбука
2. коробка-шкаф
3,4 - художник
5. результат (там не видно, что кроме стены и батареи раскрашен подоконник, цветочные горшки, немножко цветы и даже окно)

Самое Ромино любимое занятие (на сегодняшний день) не фоткала, только ролики есть.
Ставит кеглю, на расстоянии 1-2 метра ставит мяч и лупит ногой. Если попадает - пляшет от радости. :))
Мы теперь и на улицу берем кроме мяча еще и кеглю. :support:

Fokusniza
15.09.2009, 18:14
Привет всем!!
Элечка - с приездом!:support:
Аришка! С Днем варенья!!!:flower::flower::flower:

Занятия
1. Любимая азбука
2. коробка-шкаф
3,4 - художник
5. результат (там не видно, что кроме стены и батареи раскрашен подоконник, цветочные горшки, немножко цветы и даже окно)

:010: :046:
Тут точно ремонт на кухне теперь нужен:))

Dil'ka
15.09.2009, 18:17
Привет всем!!
Элечка - с приездом!:support:
Аришка! С Днем варенья!!!:flower::flower::flower:

:010: :046:
Тут точно ремонт на кухне теперь нужен:))
Сегодня вечером добавим красной красочки. :))

Conscience
15.09.2009, 18:56

Занятия
1. Любимая азбука
2. коробка-шкаф
3,4 - художник

Самое Ромино любимое занятие (на сегодняшний день) не фоткала, только ролики есть.
Ставит кеглю, на расстоянии 1-2 метра ставит мяч и лупит ногой. Если попадает - пляшет от радости. :))
Гыы:))прикольно,в коробке шкодный такой:love:
А не боишься что он потом на свежие тоже пойдет рисовать?

Conscience
15.09.2009, 19:01
Навеяло:))
Давно Тимоху не показывала,вотнаш разбойник:love:

а это нам годик:love:

Юльчета
15.09.2009, 19:24
Баааааа!!! какие взрослые пацаны!!! :075: :love: :love:

невесты никому не нужны? ;)
http://cs681.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_9510b682.jpg
http://cs9220.vkontakte.ru/u1000262/66201797/x_1e6aa6b3.jpg

Аксиньюшка
15.09.2009, 20:13
аааааааааааа какие детки:love::love::love:
девочки еще фоты дафффайте:support::support:

Бобёр
15.09.2009, 20:15
Ах, ну как же они растут быстро! И главное хорошеют:love:

Ну теперь и я не удержусь - вот мы :)
Спортсменки и красавицы :)

Conscience
15.09.2009, 20:59
Ааааааааааааааааааааа какие деВуууууууууууууули:080::080::080:
Красивые стройные блондиночки:love::love::love::))

Бобёр
15.09.2009, 21:11
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7785529&postcount=9572
Все. Растрогалась и рыдаююююююююю:041::041::041:

Conscience
15.09.2009, 21:32
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7785529&postcount=9572
Все. Растрогалась и рыдаююююююююю:041::041::041:
:love::love::love:
Я частенько там бываю;):flower:

Kassandra
15.09.2009, 23:56
Привет, девушки. Коль кто ещё помнит:))
Приветы:017:

Арина с днем роджения!Всех благ и побольше:))!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям:080::flower:. Желаю всего-всего.

Эля я в шоке:065:,украина нас точно не любит:073::065:
Ну да слава богу что это закончилось!
Элечка тебе вопрос как волонтеру,не нужна одежка?

Девочки по поводу садиков не переживайте(хоть мы и не ходим:008:),втянутся детки,они намного больше соображают чем мы думаем:)).

Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Растёт мужчина:))

Занятия
1. Любимая азбука
2. коробка-шкаф
3,4 - художник

Хороши художества, а мы лишь фигурно обои отрываем:015:

Баааааа!!! какие взрослые пацаны!!! :075: :love: :love:

невесты никому не нужны? ;)

Вау, выросли невесты. Красотки.

Ах, ну как же они растут быстро! И главное хорошеют:love:

Ну теперь и я не удержусь - вот мы :)
Спортсменки и красавицы :)
Вах, какая блондиночка. Папа всё также расстраивается что дочь блондинка? Мы тоже выгорели, но уже тёмные растут.

Kassandra
16.09.2009, 00:07

А у нас ничем в этом году не планируют заниматься как я поняла, по крайней мере сейчас, у них адаптация. Слава богу что гулять вроде будут.

@@@@@@@@@@@@ На тебе.
Не думала что такая проблема с бассейном, у нас в поликлинике ремонтирую к октябрю только откроют, надо наверно дёргать знакомых. Или ещё куда податься, но чувствую опздали уже везде:065:

весм привет

Девочки мультиварки появились в ОЗ, многие наверное хотели :support::support::support:
Я купила абонемент в Спортлайф, так что вступаю в ряды худеющих и поправляющих фигурки!!! :080::080::080:
А я как то к ней охладела, ну так иногда кашу сварю.
Муж тоже собирается абонемент покупать, у вас с бассейном? Сколько вышло?

ПРивет всем!!!!

Всем болеюшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля с приездом:support:
Может тебе с ними поговорить, я сначала пришла к ним заранее познакомилась, расспросила, подарила по коробочке конфет. Потом пришли с Игорем чтоб познакомились, воспитательница пообщалась с ним, вроде нормально всё. Правда она одна на группу и няня, тяжело им.

Kassandra
16.09.2009, 00:08
Ладно пообщалась сама с собой:)), пойду спать. У нас теперь режим, включая и родителей.:))

Сплюша
16.09.2009, 00:45
Привет, девушки. Коль кто ещё помнит:))

Мы тоже выгорели, но уже тёмные растут.

Вау!!! Какие люди!!! :080: :080: :080:

Conscience
16.09.2009, 00:49
Ладно пообщалась сама с собой:)), пойду спать. У нас теперь режим, включая и родителей.:))
Привет!:flower:
Ты еще тут???
Чиркни хоть пару строк,как вы там?Ходите в садик?

jas
16.09.2009, 00:54
Девчонки,
проверяю таблички........

не могу понять.....????

1. Кто знает про - oligynchik, Mila13, МашаShneke, Лапусик, Loona, Lekae, Deerka, Катя И., ~ПОНОЧКА~, Kroshka Ru, redhm
2. Пузаныч куда-то пропала :015:
3. Аira, Солнечная бука, Мама Дани и Саши, Ольга Д - ник поменяли?
4. Как дела у MamaKsyu, Timona, Рысенька, Natalik_K, *VESTA*, Денка

jas
16.09.2009, 00:59
Поздравляю с днем рождения
Арину-arishok
Счастья и успехов!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Conscience
16.09.2009, 01:08
С loona все в порядке,она редко появляется.
От Наталика кстати,:008:,большой привет всем,они в Нижний Новгород таки переехали,только сегодня с ней разговаривала,времени не хватает,забот полон рот,вообщем обещала изредка да появляться.
С Рушаной вроде тоже все ОКИ,тоже редко,но заходит.

arishok
16.09.2009, 01:27
ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ,ЧТО ТАК РЕДКО ЗАХОЖУ,НО СЕРДЦЕМ Я ВСЕГДА С ВАМИ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВЧОНОЧКИ!!!!

http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif

Сплюша
16.09.2009, 01:35
Девчонки,

не могу понять.....????

1. Кто знает про - oligynchik, Mila13, МашаShneke, Лапусик, Loona, Lekae, Deerka, Катя И., ~ПОНОЧКА~, Kroshka Ru, redhm

Loona - вся в работе, сейчас Гриша пошел в садик, Юлю по командировкам уже замотали. Она нас читает, изредка появляется
Ольга Д - сейчас , если не ошибаюсь, стала Д'Ольча
Vesta - Лена тоже периодически бывает. Но очень редко

Юльчета
16.09.2009, 01:36
ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ,ЧТО ТАК РЕДКО ЗАХОЖУ,НО СЕРДЦЕМ Я ВСЕГДА С ВАМИ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВЧОНОЧКИ!!!!

О, Аришка - именишка:))
пьяная, небось ;):065:

Юльчета
16.09.2009, 01:37
Девчонки,

не могу понять.....????

Aira ждет второго ноябренка - теперь 2009 :love:
Мама Дани и Саши в Контакте регулярно. Кажется, все нормально у них ...
Пузаныч тоже в Контакте недавно проявлялась... меньше месяца назад.
С Машей давно не списывалась - попробую кинуть сообщение, как там в Германии...

jas
16.09.2009, 01:39
Aira ждет второго ноябренка - теперь 2009 :love:

обалдеть, здорово

Юльчета
16.09.2009, 01:42
ушла спать. завтра тяжелый день.
Спокойной ночки всем!

Бобёр
16.09.2009, 09:48
Девчонки,

не могу понять.....????

Мила 13 тоже иногда появляется, нас почитывает. Доча в садик пошла, Мила вся в работе

Kassandra
16.09.2009, 10:18
Вау!!! Какие люди!!! :080: :080: :080:
Привет:flower:. Судя по ответам не много кто:))
Как у вас с садом, как Дима остаётся? Я вас почитывала иногда.

Привет!:flower:
Ты еще тут???
Чиркни хоть пару строк,как вы там?Ходите в садик?
Уже тут,отвела масяню в сад, слегка проспал, попали когда все приводят деток, а многие плачут, решил тоже для проформы.
Мы на лето Гарика отправляли на два месяца в Беларусь, там дом от бабушки остался, жил там с няней, потом с мамой моей. Загорел, вытянулся, беленький стал блондин. У него была кошка Дуся, которая потом котом оказалась:)), и все стали звать Дусь-Дусь. Теперь у нас все кошаки дусь. Вот думаем завести что ли.
В садик пошли с этой недели, пока до 12. Посмотрим как адаптируется, первые два дня не плакал, вот только сегодня. Сад обычный рядом с домом, в тот который хотели пока так и не попали. Но стало легче, по утрам хотя бы есть время поработать, а то только в сон успевала.

Как вам Одесса? Я не всё читала. Но так поняла что вы там были.

Бобёр
16.09.2009, 10:20

Вау!!!! Утро доброе!!!!:flower::support:

ЛАЗУРНАЯ
16.09.2009, 10:21
Как у вас с садом, как Дима остаётся? Я вас почитывала иногда.

Уже тут,отвела масяню в сад, слегка проспал, попали когда все приводят деток, а многие плачут, решил тоже для проформы.
Мы на лето Гарика отправляли на два месяца в Беларусь, там дом от бабушки остался, жил там с няней, потом с мамой моей. Загорел, вытянулся, беленький стал блондин. У него была кошка Дуся, которая потом котом оказалась:)), и все стали звать Дусь-Дусь. Теперь у нас все кошаки дусь. Вот думаем завести что ли.
В садик пошли с этой недели, пока до 12. Посмотрим как адаптируется, первые два дня не плакал, вот только сегодня. Сад обычный рядом с домом, в тот который хотели пока так и не попали. Но стало легче, по утрам хотя бы есть время поработать, а то только в сон успевала.

Как вам Одесса? Я не всё читала. Но так поняла что вы там были.Привет!:support:

Бобёр
16.09.2009, 10:21
Вах, какая блондиночка. Папа всё также расстраивается что дочь блондинка? Мы тоже выгорели, но уже тёмные растут.А он расстраивался?:015:
Гарику идут светлые волосы :)
Такой обаятельный на фотках. От невест отбою наверное в садике нету :))