PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Milana
02.10.2009, 17:22
А у нас еще сложность: все угощают - в магазинах то кофеткой, то печеньем, выпечкой угостят. Водитель автобуса нас недавно печеньем угощал:046: А сегодня Лилю изюмом угостили:)) У них для деток много таких лакомств в маленьких коробочках: изюм, изюм в йогурте, яблочко сушеное, вафельки в йогурте. Очень удобно с собой брать.

Снежинка
02.10.2009, 17:27
боже, эти две девицы разнесут всю квартиру скоро :001: пожалела обеих - Олесе без Маши скучно, Маша попросила днем забрать из садика и вот результат: орут, носятся, обижаются друг на друга, везде лезут :0019: а мне есть готовить надо на вечер и завтра, не выйти с ними на улицу......да и гуляли уже днем. Позвонила подружка по телефону и я ей кричу в трубку, потому как не слышит она меня из-за детских воплей :))

I-rishka
02.10.2009, 17:34
А у меня ребенок кроме хлебных палочек и печенья Мария последние дни вообще ничего не ест. Смесь пьет 2 раза и то не допивает до конца т к насморк мешает...
Надо купить ему вкусняшку какую-нибудь...

Бобёр
02.10.2009, 17:34
Про сладости - спецом не даю. Только сушки, галеты, кукурзные шарики без сахара и соломку. Но если сами едим - пирог, торт или еще что - то даем, иначе будет обижаться. Ну в гостях понятно тоже - все едят и ей даю.

С конфетами получилось забавно - был период когда ее прикалывал процесс разворачивания фантика. А конфета была по боку. Вот я сей момент подловила - теперь я ей разрешаю разворачивать все конфеты, но самоу конфетой надо угостить маму, папу, гостей. А мы чупсы в машине даем. Иначе дольше 5-ти минут она не выдерживает...Я помню - есть чупс - молчит. Съела чупс - вопит :))

А у нас еще сложность: все угощают - в магазинах то кофеткой, то печеньем, выпечкой угостят. Водитель автобуса нас недавно печеньем угощал:046: А сегодня Лилю изюмом угостили:)) У них для деток много таких лакомств в маленьких коробочках: изюм, изюм в йогурте, яблочко сушеное, вафельки в йогурте. Очень удобно с собой брать.
Я с угощениями поступаю просто - если угощают через меня, то проблем нет. Если напрямую - то вещаю что мы на улице не едим. Что кушают в отведенных местах и когда мы туда прийдем, то я ей обязательно отдам эту вкуснятину. Пока понимает и соглашается.

corsas
02.10.2009, 17:35
боже, эти две девицы разнесут всю квартиру скоро :001: пожалела обеих - Олесе без Маши скучно, Маша попросила днем забрать из садика и вот результат: орут, носятся, обижаются друг на друга, везде лезут :0019: а мне есть готовить надо на вечер и завтра, не выйти с ними на улицу......да и гуляли уже днем. Позвонила подружка по телефону и я ей кричу в трубку, потому как не слышит она меня из-за детских воплей :))

:099:Моим тоже друг без друга скучно. вот и носятся)))
Думаю может Ваню и Саню со следующего года в мести в сад сдать.:016:
Что-то притихли пойду погляжу......

Бобёр
02.10.2009, 17:38

Я думала Ваня в сад в этом году пошел. Нет?

I-rishka
02.10.2009, 17:39
Про сладости - спецом не даю. Только сушки, галеты, кукурзные шарики без сахара и соломку. Но если сами едим - пирог, торт или еще что - то даем, иначе будет обижаться. Ну в гостях понятно тоже - все едят и ей даю.

С конфетами получилось забавно - был период когда ее прикалывал процесс разворачивания фантика. А конфета была по боку. Вот я сей момент подловила - теперь я ей разрешаю разворачивать все конфеты, но самоу конфетой надо угостить маму, папу, гостей. Я помню - есть чупс - молчит. Съела чупс - вопит :))

Я с угощениями поступаю просто - если угощают через меня, то проблем нет. Если напрямую - то вещаю что мы на улице не едим. Что кушают в отведенных местах и когда мы туда прийдем, то я ей обязательно отдам эту вкуснятину. Пока понимает и соглашается.
Никита вчера откусил кусочек шоколадки и вопил на всю кухню- "ОЙ НЯМ,,:019:,ОЙ НЯМ!" типа вкусно:046::046:
Когда в доме тихо-мне страшно..:001:.значит что то творит:ded:, а когда их двое...:065:

Dil'ka
02.10.2009, 17:43
:))

Milana
02.10.2009, 17:45
А у меня ребенок кроме хлебных палочек и печенья Мария последние дни вообще ничего не ест. Смесь пьет 2 раза и то не допивает до конца т к насморк мешает...
Надо купить ему вкусняшку какую-нибудь...
Моя когда болеет, тоже практически нет, обычно худеет так, что все штаны сваливаются. Зато потом отъедается:))
Вам 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С конфетами получилось забавно - был период когда ее прикалывал процесс разворачивания фантика. А конфета была по боку. Вот я сей момент подловила - теперь я ей разрешаю разворачивать все конфеты, но самоу конфетой надо угостить маму, папу, гостей. Я помню - есть чупс - молчит. Съела чупс - вопит :))

Они, конечно, разрешения спрашивают. И Лиля сама не берет, смотрит на того, кот угощает так сердито-сердито.
Но отказываться не очень вежливо, тут так принято.:)

Dil'ka
02.10.2009, 17:49
А нас чего-то нигде ничем не угощали. Если не считать как однажды на рынке продавщица дала Роме большую абрикосину и Рома сразу мне в сумку ее положил.

Milana
02.10.2009, 17:54
А нас чего-то нигде ничем не угощали. Если не считать как однажды на рынке продавщица дала Роме большую абрикосину и Рома сразу мне в сумку ее положил.

Нас в Питере кажется, тоже ничем не угощали:)
А тут то шарик подарят, то мишку мягкого:love: Конфетки во многих маагзинах лежат в вазочке - можешь подойти сам и угоститься. А еще, я долго веселилась, во всех платных туалетах на выходе огромная ваза с конфетами. Сделал дело - съешь конфетку:046:

Бобёр
02.10.2009, 17:58
Они, конечно, разрешения спрашивают. И Лиля сама не берет, смотрит на того, кот угощает так сердито-сердито.
Но отказываться не очень вежливо, тут так принято.:)Так и не отказывайся. Просто я мелкой есть угощение сразу не даю.
Мне тоже не всегда удобно отказываться, особенно когда видно что от чистого сердца......

jas
02.10.2009, 18:12
Девчонки, можно ваше коллективное мнение :))

ПРосто я как-то задумалась, чего происходит и понять не могу.............

Есть у нас соседи, сын их и наш вроде дружат и в школу в один класс ходят......ну и мы как-то дружим-общаемся....не так как мне бы хотелось "совсем дружат", ну не суть :))

Так вот, на этой неделе поскольку я лошадная - предложила пару раз отвезти их сына утром, тем более, что они во вторник (хоть Темка и болел), но отвезли Сашку.......:) Так вот - нет и все. При чем идем/едем одним маршрутом и в одно время.

Мне просто не понятно :)) это я накручиваю или на меня обиделись на что....

Просто как-то мне казалось, что если соседи дружат, в одном классе учатся, то ведь можно как-то помогать друг другу - не то, что бы сесть на шею, но взаимо....как-то так :))

Или я ваще отстала от жизни и дружба в наши дни вообще не ценится/не нужна и прочее.

Тут задумалась я................."друзей" у меня вроде до фига, НО если я не буду звонить, интересоваться, то никто про меня и не вспомнит........не.....через месяц-два-три некоторые будут названивать, типа.........ЧТО СЛУЧИЛОСЬ :001:.........но вот так, чтобы сами просто так.....

Все, депрессия у меня наверно.

I-rishka
02.10.2009, 18:21

Есть у нас соседи, сын их и наш вроде дружат и в школу в один класс ходят......ну и мы как-то дружим-общаемся....не так как мне бы хотелось "совсем дружат", ну не суть :))

Так вот, на этой неделе поскольку я лошадная - предложила пару раз отвезти их сына утром, тем более, что они во вторник (хоть Темка и болел), но отвезли Сашку.......:) Так вот - нет и все. При чем идем/едем одним маршрутом и в одно время.

Просто как-то мне казалось, что если соседи дружат, в одном классе учатся, то ведь можно как-то помогать друг другу - не то, что бы сесть на шею, но взаимо....как-то так :))

Или я ваще отстала от жизни и дружба в наши дни вообще не ценится/не нужна и прочее.

Тут задумалась я................."друзей" у меня вроде до фига, НО если я не буду звонить, интересоваться, то никто про меня и не вспомнит........не.....через месяц-два-три некоторые будут названивать, типа.........ЧТО СЛУЧИЛОСЬ :001:.........но вот так, чтобы сами просто так.....

Ты себя накручиваешь!:ded:
А раньше ты возила их сына?
Может они не доверяют машине?
Я своего сына не каждому доверю сына отвезти куда-то, сама то не ко всем сяду.
Хотя может и они боятся тебя обременять.

Dil'ka
02.10.2009, 18:21

Очень хорошо тебя понимаю.
Тоже самое. Но! Я всегда отдаю себе отчет в том,что я и сама не успеваю всем позвонить, поговорить, поддержать, пообщаться.... Даже с самыми близкими. Выходит им тоже надо на меня обидеться? А я ведь не со зла...
Ты ж не знаешь точно, почему они не согласились чтобы ты отвезла их сына? Мало ли? :008:

Dil'ka
02.10.2009, 18:22
Тоже верно! Может радоваться надо что бывают такие люди?
А то чаще наоборот, норовят на шею сесть. Раз отвезешь, два отвезешь, а когда не сможешь - обидятся?

jas
02.10.2009, 18:25
Ты себя накручиваешь!:ded:
А раньше ты возила их сына?
Может они не доверяют машине?
Я своего сына не каждому доверю сына отвезти куда-то, сама то не ко всем сяду.

1. не знаю, накручиваю или нет..........
2. конечно возила, мы временами друг друга выручаем. С Аничкова дворца ,если совпадают занятия, тоже - кто-то кого=то меняет. В прошлом году в бассейн я их обоих возила на нашей машине :))
3. гы :)) не знаю доверяют ли, но моему танку можно доверять, надеюсь :))

Понимаешь, что значит обременять - едем ОДНИМ маршрутом. Ну не понимаю я ,какая разница!!! Я же своего в то же время везу.....

Milana
02.10.2009, 18:25

Юль, я об этом думаю постоянно. Как-то все очень изменилось, особенно с отъездом нашим... Вроде друзья есть (немного), но и их нет... По крайней мере - проявляются редко, обычно я сама пишу-звоню. И еще мне претензии предъявляют некоторые, что я мало общаюсь, вспоминаю только когда мне надо... Уже рыдала по этому поводу 2 недели назад. Так противно-тоскливо было!!
После этого решила, что надо относиться к этому спокойнее - нервы то не восстанавливаются...
Видимо все-таки дружба имеет срок давности... И вообще очень хрупкая субстанция..
Ну или я что-то не то делаю...

А про соседей: а чем они мотивируют свой отказ? Может им неудобно? Или они и сами в ту сторону едут, сына заодно отвозят?....

jas
02.10.2009, 18:27
А то чаще наоборот, норовят на шею сесть. Раз отвезешь, два отвезешь, а когда не сможешь - обидятся?

Так Диль, просто ведь - в бассейн я их обоих возила, когда они в один ходили, с судомоделирования в основном мама Темки забирала их.........., в школу тоже иногда предлагала отвозить...

И какое тут обременение - мне без разницы сколько детей с одного дома везти - одного своего или парочку.......просто как-то странно что ли :005: Вот и задумалась, может на меня обиделись - спрашивала, нет грит........но чувствую....что-то не так:016:

Kotil'da
02.10.2009, 18:28
:014: Кроме чупсов.
Даю мармелад, пирожные-тортики, мороженное.
Киндер-шоколад стала давать после одного случая:
стаю в магазине на кассе, расплачиваюсь, забираю покупку и тут Лиля мне протягивает развернутую и практически съеденную шоколадку: "мама, воть это". Делать нечего - пришлось ее купить:046:
теперь всегда заходит в магазин и к шоколадкам:))хихи

Зефира у нас нет:(

Я хоть успокоилась немного, думала - я одна такая, :)) как помидорами закидают!!
Не, скорее это я одна такая, которая не дает ребенку сладкое :))

А то чаще наоборот, норовят на шею сесть. Раз отвезешь, два отвезешь, а когда не сможешь - обидятся?Ну вот золотые слова.

Если честно, то я бы тоже отказалась, хотя сама бы предложила. Мне проще сделать самой, чем согласиться. Это как-бы морально меня обязывает к ответной помощи.

Бобёр
02.10.2009, 18:29
Так вот, на этой неделе поскольку я лошадная - предложила пару раз отвезти их сына утром, тем более, что они во вторник (хоть Темка и болел), но отвезли Сашку.......:) Так вот - нет и все. При чем идем/едем одним маршрутом и в одно время. Накручиваешь. У меня есть друзья с которыми я спокойно сяду с мелкой в машину и поеду. А есть с кем не сяду категорическти. И не потому что они плохие, а вот потому что нет доверия касательно их умения ездить. И это тоже не потому что они плохо водят, а потому что я мало видела как именно они водят.
Причем одна бы - села. А с мелкой - нет. Соответственно и ее одну не пустила бы (это если бы ей было лет побольше)

jas
02.10.2009, 18:31
А про соседей: а чем они мотивируют свой отказ? Может им неудобно? Или они и сами в ту сторону едут, сына заодно отвозят?....

а ничем - нет и все.
И они не заодно, а папа специально идет пешком, а потом домой возвращается :010:......кстати, подумалось, может его так наказали :)) его тут прав лишили:073:

jas
02.10.2009, 18:33
Накручиваешь. У меня есть друзья с которыми я спокойно сяду с мелкой в машину и поеду. А есть с кем не сяду категорическти. И не потому что они плохие, а вот потому что нет доверия касательно их умения ездить. И это тоже не потому что они плохо водят, а потому что я мало видела как именно они водят.
Причем одна бы - села. А с мелкой - нет. Соответственно и ее одну не пустила бы (это если бы ей было лет побольше)

Лен, такое объяснение не пройдет по той простой причине, что в бассейн я их год возила одна на своей машине :)) думаешь, доверие пропало :073:

corsas
02.10.2009, 18:34
Я думала Ваня в сад в этом году пошел. Нет?
Нет не пошёл, сад не открылся, какие-то документы оформляются ещё. Предлагали в другой сад в переполненную группу, не согласилась я , будем открытия ждать.

И ещё не ясно что у мужа с работой после нового года возможно предприятие закроют.:001:
Присматриваю себе вакансии, ничего по специальности практически нет, есть только няни. Жуть но придётся возможно.

Бобёр
Лен, такое объяснение не пройдет по той простой причине, что в бассейн я их год возила одна на своей машине :)) думаешь, доверие пропало :073:

Ага, прочитала чуть выше.
Тогда может и правда папу наказали?У него теперь повинность:073:

Юльчета
привет.
а у меня Данка засопливела. в садик не повела, бассейн накрылся, Манту отменяем, в школу тоже не пойдем... Как-то сразу вся наладенная жизнь кувырком под горку :(

Бобёр
02.10.2009, 18:35
привет.
а у меня Данка засопливела. в садик не повела, бассейн накрылся, Манту отменяем, в школу тоже не пойдем...

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
02.10.2009, 18:36
Ага, прочитала чуть выше.
Тогда может и правда папу наказали?У него теперь повинность:073:

единственное разумное, что мне сейчас пришло в голову :)) там мама - УХ:065:

Milana
02.10.2009, 18:36
как вы думаете, что такое "асимьлек":)) Я уже голову сломала:005:
а ничем - нет и все.
И они не заодно, а папа специально идет пешком, а потом домой возвращается :010:......кстати, подумалось, может его так наказали :)) его тут прав лишили:073:
Если раньше возила, а сейчас не соглашаются, думаю, что причина есть. Может правда папа повинился...

.
Ты дажеко не одна такая, я много таких мамочек знаю. Поэтому и переживала.
Для того, чтобы ребенку не давать, надо самой не есть... А это плохо получается:( Правда я шоколад не ем... Зато наш папа ест:)

jas
02.10.2009, 18:37
Ладно, девчонки, до вечера, уехала за ЖД дорогой ТОМИ из ОЗ

Да, еще забыла похвастаться - Лене вчера хвасталась уже:))
Мы же уже недели три, а то может и больше в своей кроватке спим !!!!!!!!

ДА, и еще сегодня сказали - сыр !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milana
02.10.2009, 18:38
привет.
а у меня Данка засопливела. в садик не повела, бассейн накрылся, Манту отменяем, в школу тоже не пойдем... Как-то сразу вся наладенная жизнь кувырком под горку :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не разболейтесь!!

Milana

Умничка Вова!!!!:flower:

corsas
привет.

Поправляйтесь скорее.

Kotil'da
02.10.2009, 18:40
как вы думаете, что такое "асимьлек":)) Я уже голову сломала:005:

Если раньше возила, а сейчас не соглашаются, думаю, что причина есть. Может правда папа повинился...

Ты дажеко не одна такая, я много таких мамочек знаю. Поэтому и переживала.
Для того, чтобы ребенку не давать, надо самой не есть... А это плохо получается:( Правда я шоколад не ем... Зато наш папа ест:)Сама ем в больших количествах. :)) Об'ясняю... да никак не об'ясняю - нельзя и все тут.
Злая я.:001:

Kotil'da
02.10.2009, 18:41
привет.
а у меня Данка засопливела. в садик не повела, бассейн накрылся, Манту отменяем, в школу тоже не пойдем... Как-то сразу вся наладенная жизнь кувырком под горку :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчета
02.10.2009, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не разболейтесь!!

Поправляйтесь скорее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое.
Очень бы хотелось :101:
Паразитка сама виновата, конечно, но жалко ее, блин :( и на концерт завтра тоже не попадет теперь :(

I-rishka
02.10.2009, 18:50
Катя, я из сладкого:019: даю только печенье Мария:046:
А так...Чупа чупсы я наверное и не буду сама давать, они очень портят передние зубы:001:. По опыту знаю, что дети, которые часто сосут этот Чупс быстро теряют передние зубы.:ded:

Fokusniza
02.10.2009, 19:01

Юль,не парься, баба с возу...
Может там свои аморочки,о которых ты не подозреваешь..

:support: Молодцы! В гости почаще приезжайте;)
спасибо большое.
Очень бы хотелось :101:
Паразитка сама виновата, конечно, но жалко ее, блин :( и на концерт завтра тоже не попадет теперь :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
02.10.2009, 19:03
Умничка Саша!!!:flower:
Только не Саша, а Вова :046: Саше-то в его возрасте пора не только "СЫР" говорить :046: :)):046:

Milana
02.10.2009, 19:08
Только не Саша, а Вова :046: Саше-то в его возрасте пора не только "СЫР" говорить :046: :)):046:
Ой, прошу прощения:008:, я про Вову думала, но написала Саша, по инерции, в продолжение разговора о Саше и поездках в школу:046:

Kotil'da
02.10.2009, 19:10

ДА, и еще сегодня сказали - сыр !!!!!!!!!!!!!!!!!!о! еще одна мышь :))

Лапусик
02.10.2009, 19:29
привет.
а у меня Данка засопливела. в садик не повела, бассейн накрылся, Манту отменяем, в школу тоже не пойдем... Как-то сразу вся наладенная жизнь кувырком под горку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Я тут смотрю у многих хандра началась, у меня вот тоже, только причина обратная, не потому что нет возможности провести время с мужем наедине, а потому что желание остаться с ним наедине отсутствует совсем, ничего не произошло, просто вот осознала недавно. И не плачу, а как-то тупая безысходность. Наверно мне с этим в ЖГ надо.
Сима после вчерашней прививки, с субфебрильной темпой, постоянно хочет спать. Она недавно открыла для себя книжки с наклейками, ходит за мной постоянно, чтоб я отделяла эти наклейки от защитной пленки.
по поводу сладостей, я такого маньяка до шоколада, как сима, в жизни не встречала, за сладкое все продаст. когда видит конфетку, глаза горят, руки трясутся, смотреть страшно. А мы с мужем равнодушны к сладкому, можем съесть, можем не съесть.

Conscience
02.10.2009, 20:51
Девули привет!:support:
Простите читать не успеваю совсем:(
У нас все более менее,Тимка низводит и куращает бабушку,дедушку и дядю:)) в хорошем смысле,я потихоньку сдаю экзамены и зачеты.
Недавно удивил муж:love:,купил сыну подарок на ДР,очень удачный- развивалку,направленную на развитие мелкой моторики,могут ведь мужики:080::love:Потом,попозже покажу фото.
И небольшой позитивчик:support::008:

Сплюша
02.10.2009, 21:17
Маша, Тимик -то какой у тебя очароваш!!! :love:

Аксиньюшка
02.10.2009, 21:47
Привет!!!!!

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@

Пойду почитаю как тут у нас дела....

Dil'ka
02.10.2009, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Я тут смотрю у многих хандра началась, у меня вот тоже, только причина обратная, не потому что нет возможности провести время с мужем наедине, а потому что желание остаться с ним наедине отсутствует совсем, ничего не произошло, просто вот осознала недавно. И не плачу, а как-то тупая безысходность. Наверно мне с этим в ЖГ надо.
Сима после вчерашней прививки, с субфебрильной темпой, постоянно хочет спать. Она недавно открыла для себя книжки с наклейками, ходит за мной постоянно, чтоб я отделяла эти наклейки от защитной пленки.
по поводу сладостей, я такого маньяка до шоколада, как сима, в жизни не встречала, за сладкое все продаст. когда видит конфетку, глаза горят, руки трясутся, смотреть страшно. А мы с мужем равнодушны к сладкому, можем съесть, можем не съесть.
Симе-сладкоежке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все более менее,Тимка низводит и куращает бабушку,дедушку и дядю:)) в хорошем смысле,я потихоньку сдаю экзамены и зачеты.
Недавно удивил муж:love:,купил сыну подарок на ДР,очень удачный- развивалку,направленную на развитие мелкой моторики,могут ведь мужики:080::love:Потом,попозже покажу фото.

Тимка такой :love:
Я не часто успеваю на него полюбоваться.
А что за игрушка? :008:
Олечка! И вам кулаков. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксиньюшка
02.10.2009, 22:10

Тимка красАвеЦ!!!!:love:
Жаних:))

а мы сегодня в сад не ходили там так!!! холодно, что соединяют группы в одно помещение что бы детки дыханием поднимали темп.в группе:010:как в блокаду блин:001: часть персонала высадили с орви и всех деток кого только можно тоже ....

Dil'ka
02.10.2009, 22:14

а мы сегодня в сад не ходили там так!!! холодно, что соединяют группы в одно помещение что бы детки дыханием поднимали темп.в группе:010:как в блокаду блин:001: часть персонала высадили с орви и всех деток кого только можно тоже ....
Ну нифига себе! :010:
Надо сказать даже у нас дома дубак. +18-20, хотя обычно 25-26.
Пробно потопили вчера одну батарею чуть-чуть и все. Сегодня опять они холодные.

Сплюша
02.10.2009, 22:16
Привет!!!!!

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@

Пойду почитаю как тут у нас дела....

Как у вас в садике? Как Варя в новой группе?

Сплюша
02.10.2009, 22:19

Дилечка, спасибо :flower:

Аксиньюшка
02.10.2009, 22:25
В садике идет пар изо рта:010::wife:
Варьку перевели в мелкую группу но там ей скучно, там детки 1,6 примерно...а мы тянем на 2,8, вот опять разговоры ведем есть еще группа там 2,5 гдето деткам...мож переведут опять:)) главное ее уже весь садик знает:065: а Варя, да!!!! такая общительная девочка, о Вас много рассказывает:010: интересно только ЧЕГО????:091:

а еще я на работу вышла, второй день отработала...:041::094::075:

Dil'ka
02.10.2009, 22:28
привет.
Данке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что значит - сама виновата?

:flower: Молодцы!

Dil'ka
02.10.2009, 22:28
Варьку перевели в мелкую группу но там ей скучно, там детки 1,6 примерно...а мы тянем на 2,8, вот опять разговоры ведем есть еще группа там 2,5 гдето деткам...мож переведут опять:)) главное ее уже весь садик знает:065: а Варя, да!!!! такая общительная девочка, о Вас много рассказывает:010: интересно только ЧЕГО????:091:

:)

А чего так грустно про работу? :005:

Аксиньюшка
02.10.2009, 22:38
к Варьке привязана ОЧЕНЬ...
да и дома мне очень понравилось сидеть:019:

jas
02.10.2009, 22:43

Ой, прошу прощения:008:, я про Вову думала, но написала Саша, по инерции, в продолжение разговора о Саше и поездках в школу:046:

Ой, ну вы прикололись :)) У меня мама иногда всех переберет, пока правильно скажет :046:

jas
02.10.2009, 22:44

Супер позитивчик:support:

Conscience
02.10.2009, 22:44
:008:пасип!
Симе-сладкоежке кулачков!

Тимка такой :love:
Я не часто успеваю на него полюбоваться.
А что за игрушка? :008:

Пасип:008:
Падарок,даж не знаю как описать...
Это доска,ставится,на ней рисунок,меняющийся,сверху панель пластмассовая-прозрачная с дырочками,в эти дырочки вставляются спец штучки не большие,т.е они предназначены для оконтовки рисунка за этой панелью...как то так,вообщем надолго хватит думаю:065:

А то:)),еще какой:073:,да и свабооооооооодный:004:

:001:пар:001:,ужас:005:
Ксю не расстраивайся,зато Варюсик активно осваивает соц.общение:support:,ты спокойно можешь денюжку зарабатывать:flower:,многие об этом мечтают.Зато несколько посвободней тебе и поспокойней;)

Аксиньюшка
02.10.2009, 22:54
:008:пасип!
Ксю не расстраивайся,зато Варюсик активно осваивает соц.общение:support:,ты спокойно можешь денюжку зарабатывать:flower:,многие об этом мечтают.Зато несколько посвободней тебе и поспокойней;)
:)) поддержали:flower:
все напилась пива и ушла спать...
Всем спок ночи!!!
Деткам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Tau
02.10.2009, 22:59
1. не знаю, накручиваю или нет..........
2. конечно возила, мы временами друг друга выручаем. С Аничкова дворца ,если совпадают занятия, тоже - кто-то кого=то меняет. В прошлом году в бассейн я их обоих возила на нашей машине :))
3. гы :)) не знаю доверяют ли, но моему танку можно доверять, надеюсь :))

Понимаешь, что значит обременять - едем ОДНИМ маршрутом. Ну не понимаю я ,какая разница!!! Я же своего в то же время везу.....

Юль, может и правда там что происходит, о чем ты не знаешь. Я бы не парилась. :008:

Ну нифига себе! :010:
Надо сказать даже у нас дома дубак. +18-20, хотя обычно 25-26.
Пробно потопили вчера одну батарею чуть-чуть и все. Сегодня опять они холодные.

У нас вчера топить начали. Дома жара...

Ой, ну вы прикололись :)) У меня мама иногда всех переберет, пока правильно скажет :046:

О, а чего говорят бабушки, когда мы к ним приезжаем... :))

Dil'ka
02.10.2009, 23:02
О, а чего говорят бабушки, когда мы к ним приезжаем... :))
:))

И у меня бабушка вечно кучу имен переберет, пока дойдет до правильного.
Брат мой, Тимка, всегда ей говорил - Пуся я, Пуся! :ded: (это было имя бабушкиного кота).

Dil'ka
02.10.2009, 23:03
:)) поддержали:flower:
все напилась пива и ушла спать...

И у тебя пивной алкоголизм. :014: :))

ЛАЗУРНАЯ
02.10.2009, 23:36
И у тебя пивной алкоголизм. :014: :))
А у меня скоро водочный будет...
С такой то жизнью.....
Эх...

Dil'ka
02.10.2009, 23:44
А у меня скоро водочный будет...
С такой то жизнью.....
Эх...

:005:

Я в основном водку для сугрева. И коньяк в чай. :008:

ЛАЗУРНАЯ
02.10.2009, 23:54
У меня девочки,бабуля слегла уже 1,5 недели как.... Со всеми вытекающими отсюда приятностями гигиены...:005: Тяжело мне это дается... Брезгливая я...:(
А еще она в маразм окончательно впала. Ну такое отчебучивает..... Ужас короче...

Tau
02.10.2009, 23:56
У меня девочки,бабуля слегла уже 1,5 недели как.... Со всеми вытекающими отсюда приятностями гигиены...:005: Тяжело мне это дается... Брезгливая я...:(
А еще она в маразм окончательно впала. Ну такое отчебучивает..... Ужас короче...

Оль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе... Мы тоже можем такими стать... :(

Milana
03.10.2009, 00:13
Девочки, не кидайтесь тапками, но я опять поделиться:008: Не могу такую прелесть утаить:))
Сейчас укладываемся, Лиля обнимает меня и говорит: мама, кусять хочу. (она любит съесть что-то перед самым сном). Спрашиваю - что ты хочешь?
- Мяса!
- Лилюша, мяса нету, хочешь печенья, яблочка или блинчик?
- Мама, дай мне мясо!!:010::046:
С непередаваемой интонацией!!:)) Пришлось дать сосиску. :)

Milana
03.10.2009, 00:14

Оль, держись!! Терпения тебе побольше!!

Юльчета
03.10.2009, 00:23
Данке
А что значит - сама виновата?

Спасиб, Диль :flower:
Сама виновата - значит, поганка не одевалась тепло. Я ей специально толстовку в рукав куртки клала, чтоб одевала на прогулки. Дык без толстовки гуляла, и в группу кофту не одевала :( холодина такая, а она....

I-rishka
03.10.2009, 00:25
Девочки, не кидайтесь тапками, но я опять поделиться:008: Не могу такую прелесть утаить:))
Сейчас укладываемся, Лиля обнимает меня и говорит: мама, кусять хочу. (она любит съесть что-то перед самым сном). Спрашиваю - что ты хочешь?
- Мяса!
Да что ж тапками то кидаться)))) до тебя не докинем))):015:
Молодец Лилюша:flower:, хоть может сказать, чего ей надо:073:, мой чаще просто зудит.:001:
Оля (Лазурная), ты умница и со всем справишься.
Сейчас много средств, облегчающих уход за лежачими людьми, но они не дешевые.:(

Юльчета
03.10.2009, 00:25
девоньки, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, никто не говорил, что все будет легко и приятно, но все же так хочется.... :101:

I-rishka
03.10.2009, 00:27
Можно и я поплачусь.:008:..(Диль не обижайся:flower:, но!!!) нас пригласили на ДР к сестре мужа, муж пойдет, а мы нет..:wife:.т к Китуся сопливый еще.:( и оставить с кем-то болеющего ребенка мне не хочется, да и на детском Др без ребенка мне не очень то весело будет.:046:

Юльчета
03.10.2009, 00:28
А у меня завтра в классе два дня рождения - близнецы мальчик и девочка :) купила им два чупса. Мелочь, конечно... надо было, наверное чего-то другое :008:

Milana
03.10.2009, 00:31
Можно и я поплачусь.:008:..(Диль не обижайся:flower:, но!!!) нас пригласили на ДР к сестре мужа, муж пойдет, а мы нет..:wife:.т к Китуся сопливый еще.:( и оставить с кем-то болеющего ребенка мне не хочется, да и на детском Др без ребенка мне не очень то весело будет.:046:
Ириш, не расстраивайся:flower:, будут еще и на нашей улице дни рождения!!
Зато с Китусей посекретничаете :))
А мужу надо идти - сестра вся ж.
А у меня завтра в классе два дня рождения - близнецы мальчик и девочка :) купила им два чупса. Мелочь, конечно... надо было, наверное чего-то другое :008:
Какая ты молодец! Я думаю, это не так уж и важно, важно, что ты об этом подумала. Я не припомню, чтоб нам учителя что-то дарили....

Dil'ka
03.10.2009, 00:32
Ой ё! :001:
Как я тебе сочувствую...
Держись Оль, никуда от этого не деться.
Спасиб, Диль :flower:
Сама виновата - значит, поганка не одевалась тепло. Я ей специально толстовку в рукав куртки клала, чтоб одевала на прогулки. Дык без толстовки гуляла, и в группу кофту не одевала :( холодина такая, а она....
Ну прямо как моя. :)) :015:

- Мяса!
Лиля прелесть! Такая умница. :))

А чего обижаться? :009:
У нас то как раз взрослый ДР. :014:

Dil'ka
03.10.2009, 00:33

Это которые 15-летние? :))

Юльчета
03.10.2009, 00:35
Это которые 15-летние? :))

Да, по пятнадцать обоим... блин, чувствую сея старой каргой - они в два раза моложе меня.:010:

Kotil'da
03.10.2009, 00:36
А еще она в маразм окончательно впала. Ну такое отчебучивает..... Ужас короче...Олечка, держись! Это такой тяжелый труд - уход за лежачими + еще возраст:001:
Я где-то в ОЗ видела закупку всякими подгузниками-пеленками для ухода. Поищи, все-таки подешевле будет. Ну и собес (или другая инстанция? хм...) трясите. Они по справке врача хоть что-то дожны предоставлять из средств по уходу за лежачими.Не много, но все-таки

- Мяса!
С непередаваемой интонацией!!:)) Пришлось дать сосиску. :):046: У тебя точно девочка? Разговор такой мужицкий :073:

А у меня завтра в классе два дня рождения - близнецы мальчик и девочка :) купила им два чупса. Мелочь, конечно... надо было, наверное чего-то другое :008:Юль, я вот вообще не помню, чтобы нам учителя, и классная в том числе, что-то дарили

Dil'ka
03.10.2009, 00:39
Да, по пятнадцать обоим... блин, чувствую сея старой каргой - они в два раза моложе меня.:010:
:065:
А я им вообще в мамы гожусь! :073:

Олечка, держись! Это такой тяжелый труд - уход за лежачими + еще возраст:001:
Я где-то в ОЗ видела закупку всякими подгузниками-пеленками для ухода. Поищи, все-таки подешевле будет. Ну и собес (или другая инстанция? хм...) трясите. Они по справке врача хоть что-то дожны предоставлять из средств по уходу за лежачими.Не много, но все-таки

О, кстати!
Олечка!
Могу тебе пачку памперсов передать. И 2 пачки одноразовых простыней. А?

Milana
03.10.2009, 00:40
:046: У тебя точно девочка? Разговор такой мужицкий :073:

Точно, проверяла:046:
Она в папу: мясо и шоколад - наше все:)) Правда как мам любит фрукты-ягодки и огурчики:love:

I-rishka
03.10.2009, 01:56
Хм..а почему ты работаешь завтра?Я кого знаю-у всех выходной...типа день учителя и т п...он же в вс да?

I-rishka
03.10.2009, 01:56
Вот странная идея -день Учителя в вс...кто придумал...все равно все поздравляют в пт...

jas
03.10.2009, 02:01
Вот странная идея -день Учителя в вс...кто придумал...все равно все поздравляют в пт...

разве в воскресенье? я всегда считала, что то ли 4 то ли 5 октября постоянная дата......

Milana
03.10.2009, 02:02
Вот, наконец фотографии перекинула.
Купили мы все-таки сегодня этот конструктор:))
Он на подобие Лего, Хелоо Китти. Тоже есть разные наборы, совместим с лего, при желании.

Kotil'da
03.10.2009, 02:05
Он на подобие Лего, Хелоо Китти. Тоже есть разные наборы, совместим с лего, при желании.
Веселенькая такая расцветочка :love:
эх, мне бы такой

Milana
03.10.2009, 02:21
Веселенькая такая расцветочка :love:
эх, мне бы такой
На него еще наклейки надо доклеить, цветочки всякие :)
Пока сама в него больше играю:046:

Либерти
03.10.2009, 02:27
Всем доброй ночи!
Конструктор отличный!!!!Мне очень понравился!!!
Еще раз спасибо за рецепт запеканки...ребетенок был доволен!!!
Мы сегодня целый день по магазам ездили...искали осенние сапожки для Оли .... ничего путного не нашли...а то ,что понравилось размера не было...
Еще грустная новость...смотрю я на градусник - сейчас на улице -1 !!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Как я не хочу зиму :((((((((((
Не дай бог ,завтра проснусь,а там снег:001::010:

Milana
03.10.2009, 02:34
Всем доброй ночи!
Конструктор отличный!!!!Мне очень понравился!!!
Еще раз спасибо за рецепт запеканки...ребетенок был доволен!!!
Мы сегодня целый день по магазам ездили...искали осенние сапожки для Оли .... ничего путного не нашли...а то ,что понравилось размера не было...
Еще грустная новость...смотрю я на градусник - сейчас на улице -1 !!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Как я не хочу зиму :((((((((((
Не дай бог ,завтра проснусь,а там снег:001::010:

Рада, что понравилась!!
А у нас сегодня конкретно началась осень. Я в босоножках замерзла, а Лиле капюшон от ветровки одевала:(

massori
03.10.2009, 02:35
Доброй ночи.
Заглянула перед сном.
Половину цитат растеряла...
Про складной горшок - нам очень пригодился когда путешествовали прошлой зимой-весной. Пользовались в гостиницах, аэропорту:)). Основной плюс - компактность. Наш большой BabyBjorn просто физически было не упихать в багаж, учитывая что таскали по целому чемодану еды-памперсов. Ценник - тыщу тоже в жизни не заплатила бы, а за 250р (покупали на амазоне) очень даже ничего:))...
Вот такой у нас
http://www.amazon.com/gp/product/B000F1MM2I/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1/175-4940243-1592952?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_r=07QM2ASPFA1WX36G587G&pf_rd_t=201&pf_rd_p=486539851&pf_rd_i=B0018ZC7H0

хихи

И я почти ничего не даю:008:. Иногда кусочек пирога домашнего или печеньеце. Из сладкого у нас дома только конфеты в большом количестве (муж маньяк), Мишандий их только разворачивать любит, и папе в рот запихивать. Мама моя когда приезжала причитала что хоть бы булочку сладенькую типа слойки купили ребенку:065:.

Оля, держись! Тяжело все это очень...

Красота какая!!! Сама бы поиграла:))

oligynchik
03.10.2009, 03:30
Девочки, всем привет! спасибо за сообщение про 2-х годовасие:) мы мимо к сожалению:(
Сюда изредка заглядываю, то что увидела из последних страниц мы говорим мало:( мама, папа, дядя, деда, баба, авва на этом пожалуй все дальше только на своем малышковском .
Пошли в садик 2 недели отходили теперь болеем:(

corsas
03.10.2009, 09:23

Держись, сил тебе и терпения.
Как я боюсь что моя свекровь тоже так вот может, радуюсь пока что своими ногами везде ходит и на её проделки глаза закрываю, лишь бы сама шевелилась.

I-rishka
03.10.2009, 16:28
Сходили погулять...погода ужасная, зашли обувь посмотреть, даже не знаю, какую обувь Никите сейчас купить...вроде мокро для зимы, холодно для осени...Понравилось только Экко...но ценаааааааааааа.

jas
03.10.2009, 16:54
Сходили погулять...погода ужасная, зашли обувь посмотреть, даже не знаю, какую обувь Никите сейчас купить...вроде мокро для зимы, холодно для осени...Понравилось только Экко...но ценаааааааааааа.

а в ОЗ не закупаешь?
Я Вовке только там теперь беру и Сашке по возможности, большие мальчики плохо набираютс :015:

jas
03.10.2009, 16:55
Ой, ЛАзурной еще @@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения!!!!!!!!!!

ЛАЗУРНАЯ
03.10.2009, 17:09
Спасибо за поддержку девочки.:love:

ЛАЗУРНАЯ
03.10.2009, 17:11
Ира,Ника вот в таких гуляет сейчас.Внутри валенок из натуральной шерсти. Очень теплые и удобные,не промокают.
Купила в ЗМ за 1.000.
Были модели на мальчиков.:)

Tau
03.10.2009, 17:13
а в ОЗ не закупаешь?
Я Вовке только там теперь беру и Сашке по возможности, большие мальчики плохо набираютс :015:

А на осень на мокрую что берешь?

jas
03.10.2009, 17:24
А на осень на мокрую что берешь?

сейчас Бамбини кожаные ботиночки. Есть резиновые, но мы их почти не носим :)), на сухую Бамбини нубук

Снежинка
03.10.2009, 17:33
О, кстати!
Олечка!
Могу тебе пачку памперсов передать. И 2 пачки одноразовых простыней. А?
если доберешься до меня - захвати. Я передам Оле.

Спасибо за поддержку девочки.:love:

Держись, Ольчик :love:

I-rishka
03.10.2009, 19:29
Ира,Ника вот в таких гуляет сейчас.Внутри валенок из натуральной шерсти. Очень теплые и удобные,не промокают.
Купила в ЗМ за 1.000.
Были модели на мальчиков.:)
А на долго ли их хватит? До мороза доносим и если будет к примеру плюс 8-9 нормально в них?
Что это за фирма?

I-rishka
03.10.2009, 21:22
Сходила посмотрела..:flower:.это Зебра. Миленько и цена.:019:..но понимаете ли что я хочу-чтобы сейчас купить и на пару месяцев хоть чтоб хватило:008:, а лучше до конца зимы..:065:.и это с учетом, что у нас только кроссовки есть.:001: