PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72

Бобёр
02.12.2009, 20:12
Похихикать - контакт лет через 40-50
http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif

Dil'ka
02.12.2009, 21:26
Лена! Еще раз тебе спасибо за наводку на самоклейки. :flower: Супер штуки!
Мы с Ромкой уже несколько аппликаций сделали. (Приклеивает сам, я ему только детали даю, по нескольку раз перелепляет, если не нравится. :)))
Вот сегодняшний шедевр. :)) :love:
"Скоро Новый Год!" :080:

Бобёр
02.12.2009, 22:13
Народ, телефон Котильды у когонить есть???

Отбой. Нашла

Tau
02.12.2009, 22:30
Лена! Еще раз тебе спасибо за наводку на самоклейки. :flower: Супер штуки!
Мы с Ромкой уже несколько аппликаций сделали. (Приклеивает сам, я ему только детали даю, по нескольку раз перелепляет, если не нравится. :)))
Вот сегодняшний шедевр. :)) :love:
"Скоро Новый Год!" :080:

А что это за самоклейки? Хочу

Conscience
02.12.2009, 22:32

Отбой. Нашла
Так она же онлайн:009:покрайней мере в контакте точно.

Dil'ka
02.12.2009, 22:32
А что это за самоклейки? Хочу

Это мы в ОЗ закупали недавно. В магазинах не знаю где есть.

Сплюша
02.12.2009, 22:51
Приветы всем!
сегодня муж на трудовой вахте - укладывает Димку...

Tau
02.12.2009, 23:06
Это мы в ОЗ закупали недавно. В магазинах не знаю где есть.

И ссылкой на ОЗ не поделишься? :005:

Tau
02.12.2009, 23:07
Приветы всем!
сегодня муж на трудовой вахте - укладывает Димку...

Привет-привет!
Саня мужа не воспринимает, если я дома. Не умыть ему нельзя, не приодеть. Но вот если меня нет - укладывается намного лучше. :))

jas
02.12.2009, 23:11

Отбой. Нашла

:))СПАСИБО:flower:

Сплюша
02.12.2009, 23:19
Привет-привет!
Саня мужа не воспринимает, если я дома. Не умыть ему нельзя, не приодеть. Но вот если меня нет - укладывается намного лучше. :))

У нас вот уже 3 день укладывается с мужем... :008:

Аксиньюшка
02.12.2009, 23:31
Всем привет!!!
У нас вот уже 3 день укладывается с мужем... :008:А почему папа? куда маму дели?:))

ЛАЗУРНАЯ
02.12.2009, 23:32
Всем привет!!!
А почему папа? кула маму дели:))А мама на кухне,во вторую смену пашет.:073: У меня тоже муж часто укладывает.:065:

Аксиньюшка
02.12.2009, 23:33
Спать хочу сил нет:010: раньше спать с дочей ложилась в 21 :))
а сейчас ничего вообще не успеваю.:005:..вот только полы намыла (что перед няней стыдно не было:)) ) все разобрала, а тут на пути в постель комп не выключенный встретился:065:

а еще мы Варьке кроватку купили на вых собирем.....

Бобёр
02.12.2009, 23:34
Блин, мужа прибить готова. Я на годовасие не хочу...я там никого не знаю....я лучше на ориентирование сбегаю, а потом с работы народ в Эрмитаж хочет пойти....:wife:
Фиг с Эрмитажем, он в 14, но ориентирование то откуда взялось???
Тем более что про годовасие давным давно известна дата:wife:

А еще, вкладыши забыл вообще распечатать и принести. В кои то веки попросила о чем то для себя лично......:(

Загнала в ванную мелкую купать. Сама - пыхчу.

Conscience
02.12.2009, 23:36
У нас вот уже 3 день укладывается с мужем... :008:
Ой девочки,у нас теперь такая проблема:005:,Тимка привык что папа его укладывает,мне теперь трудно его уложить,вчера 2,5 часа прыгал,сегодня ни в какую выходит из комнаты и все:001: "папа" говорит,скучает:( попробуй тут разведись:065:.

Аксиньюшка
02.12.2009, 23:36
Все пошла спать!!!!!!!!!!:))
Болявочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
02.12.2009, 23:38
Блин, мужа прибить готова. Я на годовасие не хочу...я там никого не знаю....я лучше на ориентирование сбегаю, а потом с работы народ в Эрмитаж хочет пойти....:wife:

А еще, вкладыши забыл вообще распечатать и принести. В кои то веки попросила о чем то для себя лично......:(

Ленчик,ты чего:love:,ну поворчит немного и перестанет:073:,похоже у мужей осенняя хм...как бы поласковей назвать:065::046:
Еще не вечер,всего среда...надеюсь:016::)),привезет завтра:flower:

Чего пыхтишь?:))

Dil'ka
02.12.2009, 23:42
И ссылкой на ОЗ не поделишься? :005:
Поделюсь обязательно! Только ее надо искать. Она уже давно закрыта...

А тогда тут ее Бобер давала. :008:

а сейчас ничего вообще не успеваю.:005:..вот только полы намыла (что перед няней стыдно не было:)) ) все разобрала, а тут на пути в постель комп не выключенный встретился:065:

Что за кроватка?

У нас как-то с переменным успехом получилось с новой кроватью. Все равно ночью Рома к нам приходит.
Одну только ночь проспал у себя до самого утра. :073:

Conscience
02.12.2009, 23:43
Все пошла спать!!!!!!!!!!:))
Болявочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везет:065:,я жду пока малый перестанет бушевать,да посуду хоть помою:065:

Tau
03.12.2009, 00:05

Мой тоже сначала так говорил, но я ему сказала что прекрасный повод познакомиться. Идет в итоге :love:
Я тут своего попросила написать мне доверенность на машину (моя закончилась 28 августа), так 2 недели назад только распечатал. Ему лень было дома самому писать. Приходилось ездить с генеральной. И при этом пойди пойми их. Летом мне наоборот не давал генеральную (наверное боялся что сбегу :046:)

Везет:065:,я жду пока малый перестанет бушевать,да посуду хоть помою:065:

Мой что-то плохо спит по ночам. Раз 5 минимум к нему встаю - плачет, частенько во сне. Хочу к неврологу сходить. :005: Причем плакать начинает аккурат когда я начинаю засыпать. Уже хочу поэксперементировать и лечь спать в другой комнате, но там диван неудобный...

Conscience
03.12.2009, 00:22
Я за диплом не могу сесть нормально уже больше недели,все какими то урывками:005:,то болели,то муж уедет,то муж приедет но за свой диплом сядет:005:,днем так вообще не реально сконцентрироваться фиг дадут:001:,боже когда все успеть:016:

Девочки у меня вопрос, много у нас малышей кто совсем без памперса?
Мы на улицу в памперсе,спим вот четвертую ночь без памперса,дык писаемся:005:,сам не просится,нужно систематически высаживать...да и днем бегает вижу что хочет выловлю посажу,если уже писнул ругаю-а толку ноль,вроде уже понимает всё,но все равно каждый раз одно и тоже...может плюнуть:))?Или я что то неправильно делаю?:009:

Tau
03.12.2009, 00:36
Я за диплом не могу сесть нормально уже больше недели,все какими то урывками:005:,то болели,то муж уедет,то муж приедет но за свой диплом сядет:005:,днем так вообще не реально сконцентрироваться фиг дадут:001:,боже когда все успеть:016:

Мы на улицу в памперсе,спим вот четвертую ночь без памперса,дык писаемся:005:,сам не просится,нужно систематически высаживать...да и днем бегает вижу что хочет выловлю посажу,если уже писнул ругаю-а толку ноль,вроде уже понимает всё,но все равно каждый раз одно и тоже...может плюнуть:))?Или я что то неправильно делаю?:009:

У нас с памперсом примерно так же. Только гуляем исключительно без него. Просто надо еще немного потерпеть. ;)

ЛАЗУРНАЯ
03.12.2009, 00:40
Что за кроватка?

У нас как-то с переменным успехом получилось с новой кроватью. Все равно ночью Рома к нам приходит.
Одну только ночь проспал у себя до самого утра. :073:А вы в маленькой не помещаетесь? Ника пока отлично влезает.:008: Мы два пруты вынимающихся вынули,она теперь туда-сюда сама лазает. Что можно спать не в своей кроватке не знает,поэтому попыток не делает.:)):073:

Мой что-то плохо спит по ночам. Раз 5 минимум к нему встаю - плачет, частенько во сне. Хочу к неврологу сходить. :005: Причем плакать начинает аккурат когда я начинаю засыпать. Уже хочу поэксперементировать и лечь спать в другой комнате, но там диван неудобный...
Может у него из-за сада стресс? Или зубы?

Мы на улицу в памперсе,спим вот четвертую ночь без памперса,дык писаемся:005:,сам не просится,нужно систематически высаживать...да и днем бегает вижу что хочет выловлю посажу,если уже писнул ругаю-а толку ноль,вроде уже понимает всё,но все равно каждый раз одно и тоже...может плюнуть:))?Или я что то неправильно делаю?:009:Мы на улицу без памперса. Не писается. А на сон дневной(но встает сухая почти всегда) и ночной одеваем.
Причем видно что она явно понимает,что если памперс то писать можно,если его нет,то нельзя.
Но я на ночь не рискую пока. Спит крепко,может во сне надуть. А ночью скакать/перестилать. Нафиг........

ЛАЗУРНАЯ
03.12.2009, 00:45
Ника тоже не просится,без спроса на горшок садится.:)):)):))

Маша,мне кажется просто подождать надо.:flower:
Судя,по Лериным ровесникам,многие и в 4 года в штанишки могли писнуть и во время тихого часа писались.Никто их в дефективные не записывал.:073:

Conscience
03.12.2009, 00:53
Спасибо девочки:flower:
Пойду одену памперс:))

Dil'ka
03.12.2009, 01:01
А вы в маленькой не помещаетесь? Ника пока отлично влезает.:008: Мы два пруты вынимающихся вынули,она теперь туда-сюда сама лазает. Что можно спать не в своей кроватке не знает,поэтому попыток не делает.:)):073:

Мы на улицу без памперса. Не писается. А на сон дневной(но встает сухая почти всегда) и ночной одеваем.
Причем видно что она явно понимает,что если памперс то писать можно,если его нет,то нельзя.
Но я на ночь не рискую пока. Спит крепко,может во сне надуть. А ночью скакать/перестилать. Нафиг........

У нас из маленькой прутики не вынимаются. Выпиливать жалко.
Cняли стенку целиком - высоко, пришлось кроватку ставить впритык к нашей, т.е. 3-хспальную сделать.

А новая хоть пониже.

Я Роме памперс одеваю только на ночь, из-за лени своей, т.к. пробовали без памперса - под утро если посадить пописать, спит дальше сухой. Если не посадить - спит дальше мокрый. :))
А весь день теперь вообще без памперса. И гулять, и спать, и в гости.
:)

Юльчета
03.12.2009, 02:08
привет ночной... глаза от работы уже в кучку.
моя спит, гуляет и в гости ходит в памперсе. на прогулках-выходах сохраняет сухость. Писает в него когда спит. Днем если не успеть вовремя отловить момент пробуждения (а это практически нереально - нгадо или самой будить или вслушиваться, а дел и без того хватает). Ночью мне вставать-высаживать лень, я и так сплю по пять часов... в общем, хоть это непедагогично, наверное, ничего не делаю, перерастет.

massori
03.12.2009, 02:08

Один в один как у нас с засыпанием:010: - начинает ворочаться и плакать через несколько минут после того как я задремываю:073:. Специально отслеживала - происходит независимо от того во сколько я ложусь (а я иногда и в 3-4 утра укладываюсь:073:) Прикол такой....давно уже очень так.
Сейчас тоже неважно спит, но так каждый раз было когда зубы шли, и сейчас 5ка верхняя лезет.

Спит в маленькой кровати пока без проблем. Вытащили один прут - он в щель пробирается ко мне под утро и под бок забирается:)) (я кроватку вплотную придвигаю).

Мы на сон в памперсе - и на дневной и на ночной. Не просыпается-не просится вообще во сне. Попробовала пару раз высаживать ночью (перед своим сном, благо ложусь поздно очень) - не понимал чего от него хотят, сидел на горшке и клевал носом:)). Я решила ждать спокойно пока дозреет. Иногда столько ночью писает, что и памперс и пижаму прописывает:010:. Днем нормально просится, но иногда бывают казусы когда сильно увлечется-заиграется...

Tau
03.12.2009, 08:31
Один в один как у нас с засыпанием:010: - начинает ворочаться и плакать через несколько минут после того как я задремываю:073:. Специально отслеживала - происходит независимо от того во сколько я ложусь (а я иногда и в 3-4 утра укладываюсь:073:) Прикол такой....давно уже очень так.
Сейчас тоже неважно спит, но так каждый раз было когда зубы шли, и сейчас 5ка верхняя лезет.

Спит в маленькой кровати пока без проблем. Вытащили один прут - он в щель пробирается ко мне под утро и под бок забирается:)) (я кроватку вплотную придвигаю).

Мы на сон в памперсе - и на дневной и на ночной. Не просыпается-не просится вообще во сне. Попробовала пару раз высаживать ночью (перед своим сном, благо ложусь поздно очень) - не понимал чего от него хотят, сидел на горшке и клевал носом:)). Я решила ждать спокойно пока дозреет. Иногда столько ночью писает, что и памперс и пижаму прописывает:010:. Днем нормально просится, но иногда бывают казусы когда сильно увлечется-заиграется...

Все поражаюсь насколько они похожи. :)) Мой тоже начинает скулить независимо от того, когда я ложусь. И у нас тоже пятерки верхние лезут, уже месяц как. Может и правда из-за зубов? Буду надеяться. :091: И с памперсом та же фигня - за ночь иногда столько надует, что протекает. Тоже пока не готов, я и не парюсь. На памперсы пока денег хватает. :))

Настя у меня спала в маленькой кроватке до августа 2007 года (то есть почти до 4 лет). Сначала прутья вытаскивали, потом бортик сняли, но она падала. Муж просто из палки сделал небольшой бортик. Так и спала.

Lussy
03.12.2009, 10:20
Всем утро доброе!
привет ночной... глаза от работы уже в кучку.
моя спит, гуляет и в гости ходит в памперсе. на прогулках-выходах сохраняет сухость. Писает в него когда спит. Днем если не успеть вовремя отловить момент пробуждения (а это практически нереально - нгадо или самой будить или вслушиваться, а дел и без того хватает). Ночью мне вставать-высаживать лень, я и так сплю по пять часов... в общем, хоть это непедагогично, наверное, ничего не делаю, перерастет.
я в 10 уже трупик, как вы умудряетесь и работать, и еще в час ночи бодрствовать, восхищаюсь вами :008:
я вчера вечером вообще ничего не смогла, в 6 утра встала, помылась, свинину потушила на ужин, значит сегодня в 9 буду вырубаться :001:
Спасибо девочки:flower:
Пойду одену памперс:))
я на ночь только Поле одеваю, потому что она 50% ночного сна в нашей кровати, а вдруг... за месяц 1 раз написала в памперс, но мне за нашу кровать будет обидно :073:

может все-таки чтото беспокоит? :( зубки может быть? а носик не заложен? - сейчас в квартирах такой сухой воздух...а может жарко ему?

с кроваткой вас Ксюха :080::080::080:

<Фроська>
03.12.2009, 11:08
Утренний привет всем!
Температура у Поли не поднималась со вчерашнего дня ТТТ.
Про памперсы...мы без памперсов уже пол года, совсем без них.

Lussy
03.12.2009, 11:11
Утренний привет всем!
Температура у Поли не поднималась со вчерашнего дня ТТТ.

здорово Маришечка , так держать :)
Онищенко кстати заявил, что снижается пик заболеваемости....в северо-западном регионе в т.ч.

Аксиньюшка
03.12.2009, 11:38
УТро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про памперсы и мы без них с мая уже:004: но только из экономии:)) уезжала к бабушкам, а там чего то дорого да и денег особо не было, да и ночью стали сухими просыпаться...вот как то и получилось, но стабильно 1 раз за ночь высаживаю, иначе во сне надует....а когда просыпается сама отчетливо требует горшок:008:

А еще прикол говорит -Варенька бедненькая...горько-горько плачет...обидно сильно...пожалейте меня-
:065: с чего бы это????

Conscience
03.12.2009, 12:41
Пошла я в итоге,высадила Тимку на горшок и положила дальше спать.И мы ттт сухие проснулись:080:еще и уговаривала на горшок сходить:073:,согласился только с молоком:)).Экономия конечно существенная если от них совсем отказаться.
Ничего себе девочки закономерность какая:love:.
Тимка спит то там то здесь,какими то переодами...то только в своей кроватке,то только с нами...в основном засыпает у нас и я перекладываю,матрац наш соответсвенно надо менять:065:.Хотя я всегда стараюсь подкладывать одноразовую пеленку.

<Фроська>
03.12.2009, 12:52
Пошла я в итоге,высадила Тимку на горшок и положила дальше спать.И мы ттт сухие проснулись:080:еще и уговаривала на горшок сходить:073:,согласился только с молоком:)).Экономия конечно существенная если от них совсем отказаться.
Ничего себе девочки закономерность какая:love:.
Тимка спит то там то здесь,какими то переодами...то только в своей кроватке,то только с нами...в основном засыпает у нас и я перекладываю.матрац соответсвенно надо менять:065:.Хотя я всегда стараюсь подкладывать одноразовую пеленку.
Я не из экономии отказала, Полька сама не захотела их одевать больше. Получилось один раз не удачно надеть памперс :(, очень сильно ножки натерли, неделю пришлось без него, вот потом она ни в какую и не одевала, а мне то и лучше :004: и писать в кровать быстро прекратила. Я перед сном обязательно сажаю на горшок, ночью если начала крутиться, тоже сажаю. Писается теперь редко ТТТ. А раньше сгребала все белье и в стирку.

Fokusniza
03.12.2009, 15:32
Ночь прошла более менее. Ребенок раз 7 попросил попить, 3 раза сползала на горшок. Зато без жаропонижающих, только 1 раз темпа поднялась и то не до 39. Просит сок и суп:)

так держать, а у меня Полька слегла ((((((
Девочки,вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с лета одевали только на ночь..и уже месяца два совсем без них..:support:
Ночью просыпается (ворочается беспокойно) высаживаю - писает и спит дальше:).

Oreshka
03.12.2009, 15:54
о памперсах разговор...
мы спим без подгузников с октября где-то...
писается очень редко, вот когда температурила раза три описалась, а так сама слезает с кровати, садится на горшок. писает и со спущенными штанами начинает плакать, звать маму:)

Oreshka
03.12.2009, 16:06
можно я пожалуюсь, а то грустно очень...
вчера всю вторую половину дня с температурой 39 и ночь соответственно тоже... морозит, ломаит кости, тошнит...
муж пришел, сказала, что такая вот темпа... получила в ответ что-то типа "Я так устал, измотан, поругался с продюсером"... с ребенком проскакала весь вечер, ей уже игрища нужны, накормила ужином, посуду перемыла. хотя с ног валилась... мне даже чай не предложил сделать, не то что полежать...
кроме того, страховая выплата покрывает ремонт машины, а обклейку, о которой грезит муж, нет... нужно 14 тыс.
я предложила сделать ему такой НГ подарок... так теперь на просьбы отвезти букет, он мне говорит "Неохота, но очень хочется обклеить авто, отвезу..."...
блин, меня даже Нина сегодня пожалела... мне плохо, я на нее ругаюсь, а она подошла и просто меня обняла... а муж дажем не позвонил узнать как я...

Conscience
03.12.2009, 16:48
Лен ,ты главное береги себя:flower:,мужчины существа не предсказуемые и примитивные:065::015:,может пока временно отменить доставку букетов?
Ниночка умница:love:
Тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

corsas
03.12.2009, 17:02
Лена на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А что такое обклейка?

Oreshka
03.12.2009, 17:08
авто пленкой покрывают
http://cs728.vkontakte.ru/u41036011/93957873/x_50a7a304.jpg

Oreshka
03.12.2009, 17:12
но есть свои плюсы в болезни, хотела перед НГ скинуть пару кг... уже скинула за эти дни:065:

Oreshka
03.12.2009, 17:14
Лен ,ты главное береги себя:flower:,мужчины существа не предсказуемые и примитивные:065::015:,может пока временно отменить доставку букетов?
Ниночка умница:love:
Тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маш, так я его регулярно спрашиваю, может отменить доставку... нет, говорит, это же деньги... а потом опять ноет или орет на меня, что ему работать нужно, а не букет везти... а что мне сделать, если я человеку пообещала уже...:005:

Ольkа
03.12.2009, 17:15
вчера всю вторую половину дня с температурой 39 и ночь соответственно тоже... морозит, ломаит кости, тошнит...
муж пришел, сказала, что такая вот темпа... получила в ответ что-то типа "Я так устал, измотан, поругался с продюсером"... с ребенком проскакала весь вечер, ей уже игрища нужны, накормила ужином, посуду перемыла. хотя с ног валилась... мне даже чай не предложил сделать, не то что полежать...
кроме того, страховая выплата покрывает ремонт машины, а обклейку, о которой грезит муж, нет... нужно 14 тыс.
я предложила сделать ему такой НГ подарок... так теперь на просьбы отвезти букет, он мне говорит "Неохота, но очень хочется обклеить авто, отвезу..."...
блин, меня даже Нина сегодня пожалела... мне плохо, я на нее ругаюсь, а она подошла и просто меня обняла... а муж дажем не позвонил узнать как я...
Обидно:(
Поправляйся!!!

Conscience
03.12.2009, 17:20
Маш, так я его регулярно спрашиваю, может отменить доставку... нет, говорит, это же деньги... а потом опять ноет или орет на меня, что ему работать нужно, а не букет везти... а что мне сделать, если я человеку пообещала уже...:005:
Обидно конечно...просто если ты заранее знаешь реакцию,может хотябы на время болезни не предлагать доставку...лишние нервы ведь...

Fokusniza
03.12.2009, 18:37
... Лен, сочувствую очень..
Но мужики в большинстве своем такие..толстокожие...

авто пленкой покрывают

я еще о таком и не слышала:017:

<Фроська>
03.12.2009, 18:50
но есть свои плюсы в болезни, хотела перед НГ скинуть пару кг... уже скинула за эти дни:065:
счастливая, мне перед свадьбой надо скинуть и все ни как.
...
Нда :005: поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а может ни чего не делать, а просто лечь и все. Не бросит же он ребенка одного ;)

I-rishka
03.12.2009, 19:13
Всем привет!:flower:
Что то меня достала темнота, спать хочется, делать ничего не хочется, дома бардак.:001:..гулять сегодня не пошли (стыдно:008:, но нет сил).
Режим вдруг поменялся у сына - встаем в 8-8-30, ложимся в 21-21-30, для меня это убийственно.:010: Я ложусь в 23-00, встаю в 8 и я весь день разбита...:(
Лена, а как ты себя ведешь, когда заболевает муж? Он принимает заботу как должное? Может ему сказать, чего ты от него ждешь, правда ведь он может считать, что раз ты справляешься, помощь тебе не нужна:008:. Мой муж всегда помогает и когда сын болеет и когда я болею, часто берет выходной, но ему надо сказать-мол я не справляюсь или мне тяжело.:ded:

Dil'ka
03.12.2009, 20:45
Всем привет!:flower:
Что то меня достала темнота, спать хочется, делать ничего не хочется, дома бардак.:001:..гулять сегодня не пошли (стыдно:008:, но нет сил).
Режим вдруг поменялся у сына - встаем в 8-8-30, ложимся в 21-21-30, для меня это убийственно.:010: Я ложусь в 23-00, встаю в 8 и я весь день разбита...:(
Лена, а как ты себя ведешь, когда заболевает муж? Он принимает заботу как должное? Может ему сказать, чего ты от него ждешь, правда ведь он может считать, что раз ты справляешься, помощь тебе не нужна:008:. Мой муж всегда помогает и когда сын болеет и когда я болею, часто берет выходной, но ему надо сказать-мол я не справляюсь или мне тяжело.:ded:

+1.
Мужикам надо все озвучивать, ни догадываться совсем не умеют. :005:

Болячечкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Tau, специально нашла. :)
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1898861
Закупка еще будет, если желающие наберутся. Я, пожалуй, тоже еще хочу, хоть и набрала почти все. :support:

А у меня последнее время странный режим.
Рома спит с 23 до 9-10. А у меня до 4 утра бессонница. :043: Еле утром встаю, потом целый день кофе пью.

Fokusniza
04.12.2009, 03:40
+1.
Мужикам надо все озвучивать, ни догадываться совсем не умеют. :005:

Болячечкам кулачков

Юля Tau, специально нашла. :)
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1898861
Закупка еще будет, если желающие наберутся. Я, пожалуй, тоже еще хочу, хоть и набрала почти все. :support:

А у меня последнее время странный режим.
Рома спит с 23 до 9-10. А у меня до 4 утра бессонница. :043: Еле утром встаю, потом целый день кофе пью.
и у меня..
:fifa:
правда Антон встает(стыдно сказать)
в 12...:008:

Аксиньюшка
04.12.2009, 10:09
Доброее утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028:

Юльчета
04.12.2009, 10:12
Доброее утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028:

:050:
и вам того же :))

Lussy
04.12.2009, 10:32
Всем привет
Здравствуй ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1898861[/URL]

Дилечка пожалуйста, оповести, когда закупка начнется, мне ваша ёлочка очень понравилась :) тоже хочется!!!

Болеющим @@@@@@@@@@ на поправку!!! :love:

Conscience
04.12.2009, 13:01
и у меня..
Ого,везет:))
А во сколько ложитесь?

Юльчета
04.12.2009, 13:11
и у меня..
Янка в 11...
правда, бессонницы у меня не наблюдается. скорее, наоборот.
Кто такой этот СПАТЬ и почему я его постоянно хочу???:005:

Conscience
04.12.2009, 13:17
Янка в 11...
правда, бессонницы у меня не наблюдается. скорее, наоборот.
Кто такой этот СПАТЬ и почему я его постоянно хочу???:005:
:046:
А вот это понимаю:005:
Юль как ваше ничего?

Аксиньюшка
04.12.2009, 13:42
Всем привет!
Девочки мож кто чего умного подскажет чем лечить до врача мне сегодня не попасть,
был герпес, после него стало немного стрелять ухо и на той же стороне заболел зуб, чем лечить ,
т.е. я поню мне как то прописывали какое то лекарство типа противовоспалительного, но название не помню..... а болит зараза.....

I-rishka
04.12.2009, 14:07
Всем привет!
Девочки мож кто чего умного подскажет чем лечить до врача мне сегодня не попасть,
был герпес, после него стало немного стрелять ухо и на той же стороне заболел зуб, чем лечить ,
т.е. я поню мне как то прописывали какое то лекарство типа противовоспалительного, но название не помню..... а болит зараза.....
Я от герпеса только одно хорошее средство знаю-циклоферон, но его колоть надо по схеме (там в инструкции написано), может он в таблетках есть?

Lussy
04.12.2009, 15:11
Всем привет!
а мне только иммунал помогает :008: и то, если высыпало - надо пережить...
Ксюха держись, красивая наверное сейчас :))
меня здесь никто не замечает, но зато я всех вижу

Сплюша
04.12.2009, 15:26
Ксюш, тебе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня здесь никто не замечает, но зато я всех вижу

:015::015::015: вот тебе за такие слова...

Conscience
04.12.2009, 15:34
Всем привет!
Мне от герписа хорошо помогает финистил пенцевир,а так же подсушиваю корвалолом.
Антисептик...хм...ну единственное что приходит на ум это Тандум или дикателен...
А противовирусное ну я только анаферон использую.

ЛАЗУРНАЯ
04.12.2009, 15:35
Всем привет

:080::080::080:

Lussy
04.12.2009, 16:13
:015::015::015: вот тебе за такие слова...
не надо ататашки :love:
как сынок?
:080::080::080:
трудоголики - даешь 2 выходных! :support:

Девочки я совсем уже не знаю, что дочке на ужин готовить...подскажите - кто что готовит...я себе план тогда построю на след неделю, помогите :091:

<Фроська>
04.12.2009, 16:15
не надо ататашки :love:
как сынок?

у кого выхи, а у кого и самые трудные рабочие дни :(, поентому и не реагирую.
кто бы моих в сад уже выписал, чет на больных они уже не похожи ТТТ, а на улицу нам не разрешают, короче вешаемся :(. Завтра разрешили погулять и то полчаса.

<Фроська>
04.12.2009, 16:20
Девочки я совсем уже не знаю, что дочке на ужин готовить...подскажите - кто что готовит...я себе план тогда построю на след неделю, помогите :091:
пюре с котлетами, пельмени, греча с курочкой, плов, ленивые голубцы, ну и естественно любимы сосики.

<Фроська>
04.12.2009, 16:24
мои еще тефтели любят запеченные в духовке в сметанном соусе.

Юльчета
04.12.2009, 16:43
:046:
А вот это понимаю:005:
Юль как ваше ничего?
понемногу, Маш. Данка в садик наконец пошла, но она сейчас почти беспроблемная. даже Янка получше, думаю начать все-таки оформление карты для детсада. Было бы только время, а его катастрофически не хватает. на работе все горит, постоянно что-то пишу, делаю, а все равно оказываюсь всем должна :( вчера вот два открытых урока дала на двух завучей - полный атас... чуть не сдохла, но зато всех удовлетворила :073: через 15 минут ученица придет, дома бардак, а мне шевелиться лень, я только из магаза вернулась - провизия на неделю, украшения в класс, аптека... полы немыты, ужин только в планах... когда уж я отдохну-то хоть немного :001:
Я от герпеса только одно хорошее средство знаю-циклоферон, но его колоть надо по схеме (там в инструкции написано), может он в таблетках есть?
ацикловир еще есть :008: мазь, таблетки...
о да... как же я хочу хотя бы 2 выходных :091:
ЙОЖИКИ. мои девы весьма уважают :019: и муж не брезгует.:065:
у кого выхи, а у кого и самые трудные рабочие дни :(, поентому и не реагирую.
кто бы моих в сад уже выписал, чет на больных они уже не похожи ТТТ, а на улицу нам не разрешают, короче вешаемся :(. Завтра разрешили погулять и то полчаса.
вот и у меня. шесть уроков, потом частница на дому... :( отосплюсь на том свете.
мои еще тефтели любят запеченные в духовке в сметанном соусе.
это тоже гуд :019:

Бобёр
04.12.2009, 17:25
Трям.
Имею честь сообщеть что Бобик не сдох, а приполз потриндеть немного, пока мелкая ТТТ спит:073:

Бобёр
04.12.2009, 17:32
авто пленкой покрывают[/IMG]
А зачем пленкой покрывают? От грязи? Торможу я :))

Как самочувствие?
Всем привет
Это значит что завтра суббота:010:. Эх. Если и правда весь список дел переделаем, то задеру нос и буду требовать поклонения :))

Что и нам. Хорошо вчера рулетики из индейки с сыром пошли. Макароны с сыром яйцом и мясом, пельмени, овощи тушеные во всех видах и сочетаниях.....

Lussy
04.12.2009, 17:33
пюре с котлетами, пельмени, греча с курочкой, плов, ленивые голубцы, ну и естественно любимы сосики.
вот спасибо, записываю :)

ЙОЖИКИ. мои девы весьма уважают :019: и муж не брезгует.:065:

ёжики это хорошо, я про них забыла
так не хотелось - но придется заказать всетаки себе мясорубку в подарок на НГ :))

Мультиварки то в продаже не появились еще, ктонить со мной вместе охотится за этим товаром? :love:

Lussy
04.12.2009, 17:34
Что и нам. Хорошо вчера рулетики из индейки с сыром пошли. Макароны с сыром яйцом и мясом, пельмени, овощи тушеные во всех видах и сочетаниях.....
пельмени покупные? или вы сами ваяете? я сама не смогу, а покупные Поля не ест

Аксиньюшка
04.12.2009, 17:34
А я мать ехидна!!!!
готовлю восновном мупы, ну или сосиски едим на ура причем с урчанием:065:
А еше каши не варю, а запариваю...вот такая я эгоистка...
А так что себе то и ей предлагаю, иногда отказывается:))

Аксиньюшка
04.12.2009, 17:36
А еще хотела в лору записаться так на вечер все занято((((
А ухо стреляет зубы ломит....
Буду заниматься самолечением((((

Аксиньюшка
04.12.2009, 17:36
Юля отдохнешь когда Яна с Даной в садике будут:075::108:, вот и выдохнешь на чуть чуть:039::0035::0052:

Бобёр
04.12.2009, 17:37
пельмени покупные? или вы сами ваяете? я сама не смогу, а покупные Поля не ест
Покупные. Маленькие(по размеру) и дорогущиеееее:001: Чисто для мелкой покупаю - без сои....
А еще хотела в лору записаться так на вечер все занято((((
А ухо стреляет зубы ломит....
Буду заниматься самолечением((((

:( Ты, этааа, не засамолечись в итоге......

Аксиньюшка
04.12.2009, 17:47
Покупные. Маленькие(по размеру) и дорогущиеееее:001: Чисто для мелкой покупаю - без сои....

:( Ты, этааа, не засамолечись в итоге......А чего делать то????

Девочки смотрю у всех малыши едят все, а мы вепендриваемся:005:, так чуток потаскает из тарелок и все, но в садике ведь ест все 100% :016:

Бобёр
04.12.2009, 18:10
А чего делать то????

Девочки смотрю у всех малыши едят все, а мы вепендриваемся:005:, так чуток потаскает из тарелок и все, но в садике ведь ест все 100% :016:

Это я к тому что ты к врачу все равно запишись:ded:

Моя тоже выпендривается. Я не заставляю. Голодная ест. Нет - пошла из за стола.

Сегодня вредина позавтракала - 1(одно) печенье. Все. Кашу не хочет, йогурт тоже....Зато в саду все съела. И пообедала славно.

*-Katerinka-*
04.12.2009, 18:12
Привет всем!
Давненько я сюда не выходила! Все читаю, но отвечать не всегда есть время!

Всем болеющим наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все ок, почти победили сопли у Лешки, сама тоже только оклемалась, сделали карту для сада, нам место дали, ориентировочно с нового года будем ходить, вообщем жизнь кипит

Мультиварки то в продаже не появились еще, ктонить со мной вместе охотится за этим товаром? :love:
Мультиварки в большом количестве есть в медиамаркте, недели две назад там была ;)

*-Katerinka-*
04.12.2009, 18:15
Из еды, даем все то, что едим сами :))

Бобёр
04.12.2009, 18:16
У нас все ок, почти победили сопли у Лешки, сама тоже только оклемалась, сделали карту для сада, нам место дали, ориентировочно с нового года будем ходить, вообщем жизнь кипит
Ооо, молодец какая!!! Сама на работу потом думаешь?

А я все фотошоплю. Потом пойду и застрелюсь гденить....

*-Katerinka-*
04.12.2009, 18:19
Ооо, молодец какая!!! Сама на работу потом думаешь?

А я все фотошоплю. Потом пойду и застрелюсь гденить....
Ну да, как привыкнет к саду, так и выйду наверное....

Зачем стреляться? Молодец :0016:, я тоже все думаю научиться им пользоваться, но времени все не хватает.

Oreshka
04.12.2009, 18:20
ужасы продолжаются...

Нина вчера прыгала до 23.30... еле уложили... я легла в 2 поэтому.... а в 4 она поднялась и началось веселье... полтора часа веселились с ней... потом я в 8 встала, чтобы отправить мужа с букетами и ЦУ... там и нина встала...
попыталась в ее сон отдохнуть, сначала муж разбудил, а потом в дверь почтальон начала трезвонить:(
дальше было интереснее... опять заказчица с характером попалась...:010:
в общем, день не удался, жизнь не удалась....
еще и Нина весь день меня изматывает...
Перевернула корзину с цветами...

Oreshka
04.12.2009, 18:21
А зачем пленкой покрывают? От грязи? Торможу я :))

Как самочувствие?

все также фигово
это для красоты, чтобы цвет был матовый, смотрится в реале очень дорого и стильно...

*-Katerinka-*
04.12.2009, 18:24
ужасы продолжаются...

Нина вчера прыгала до 23.30... еле уложили... я легла в 2 поэтому.... а в 4 она поднялась и началось веселье... полтора часа веселились с ней... потом я в 8 встала, чтобы отправить мужа с букетами и ЦУ... там и нина встала...
попыталась в ее сон отдохнуть, сначала муж разбудил, а потом в дверь почтальон начала трезвонить:(
дальше было интереснее... опять заказчица с характером попалась...:010:
в общем, день не удался, жизнь не удалась....
еще и Нина весь день меня изматывает...
Перевернула корзину с цветами...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, все скоро будет хорошо, вот поправитесь и жизнь опять заиграет новыми красками :)
Тебе самой букетик для поднятия настроения http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Бобёр
04.12.2009, 18:32
все также фигово
это для красоты, чтобы цвет был матовый, смотрится в реале очень дорого и стильно...

:(
Завтра мужа к тебе зашлю. Когда удобнее?

Ух ты...век живи - век учись.

Про сон - я когда мелкую кладу - все телефоны и домофон вырубаю - у мужа ключи есть, остальные - переживут без меня пару часов.

А что заказчица расшумелась?

Юльчета
04.12.2009, 18:35
отправила ученицу... осталось проверить пачку тетрадей - и до 6:30 завтрашнего утра я совершенна свободна :))
где взять силы?
пойду съем кусок плесневелого сыра.

Lussy
04.12.2009, 19:00
А чего делать то????

Ксюха и мы выпендриваемся, я на этот слуйчай или йогурт имею, или кефир, не ест - пусть хотя бы пьет. а потом хватит им и в садике еды, вечером желательно до 3 лет кормить до 7 часов
Привет всем!
Давненько я сюда не выходила! Все читаю, но отвечать не всегда есть время!
Мультиварки в большом количестве есть в медиамаркте, недели две назад там была ;)
поздравляю :flower:
за наводку спасибо!
отправила ученицу... осталось проверить пачку тетрадей - и до 6:30 завтрашнего утра я совершенна свободна :))
где взять силы?
пойду съем кусок плесневелого сыра.
так у тебя куча времени :073:
я бы в таком ритме не выдержала...итак ничего не успеваю. вчера муж приехал пообедать - столько всего обсудили. дома некогда поговорить :))

Oreshka
04.12.2009, 19:00
:(
Завтра мужа к тебе зашлю. Когда удобнее?

Ух ты...век живи - век учись.

Про сон - я когда мелкую кладу - все телефоны и домофон вырубаю - у мужа ключи есть, остальные - переживут без меня пару часов.

А что заказчица расшумелась?
Лен, в любое время, кроме сна с 13 до 15.
У меня все и было вырублено. Телефон на вибрации стоял и только меня разбудил, а постальон до двери дошла:010:

Юльчета
04.12.2009, 19:16
так у тебя куча времени :073:
я бы в таком ритме не выдержала...итак ничего не успеваю. вчера муж приехал пообедать - столько всего обсудили. дома некогда поговорить :))

упс... я ошиблась :)) Соврешенно внезапно оказалось, что еще надо пожарить котлеты, сделать пюре, постирать то, что уже неделю киснет в "ручной" стирке и погладить на завтра Данке блузку в школу...
отчаливаю, девоньки.
не тоскуйте!
все пучком, все наладится!
Лен, тебе отдельно http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39882.html)
поправляйся поскорее и не грусти!

Бобёр
04.12.2009, 21:02
Анька помогает чистить картошку - стоит рядом и рычит на нее.....Наверное думает что картошка пугается и шкурка сама слезает :)

Dil'ka
04.12.2009, 23:22
Привет! :flower:
Как тут дела?
Болячечки все поправились?
На всякий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам сегодня поставили окошко на кухне. Такая красота! :080:
Правда Рома сначала очень переживал, когда лицезрел дыру в стене: "Дядьки сломали насе окосько!" :046:

Катя сходила на стрижку к Лениной Жене. Женя ей создала новый облик - с прямой челкой. :love:

(ЛВ - сила, пойду благодарственные отзывы писать :support:. Окошко делал дядька с ЛВ).

I-rishka
04.12.2009, 23:59
Как тут дела?
Болячечки все поправились?
На всякий

Нам сегодня поставили окошко на кухне. Такая красота! :080:
Правда Рома сначала очень переживал, когда лицезрел дыру в стене: "Дядьки сломали насе окосько!" :046:

Катя сходила на стрижку к Лениной Жене. Женя ей создала новый облик - с прямой челкой. :love:

(ЛВ - сила, пойду благодарственные отзывы писать :support:. Окошко делал дядька с ЛВ).
Покажи королевишну то!:008: Интересно на нее посмотреть. :support:

Tau
05.12.2009, 00:34

Мне сходить что ли... Обросла жутко. Пыталась дозвониться до мастера, где будем НГ отмечать, не брала трубку. Буду еще пытаться.

Мурка
05.12.2009, 17:11
Девочки!
Комп виснет. Опять куда-то пропал топик про наше годовасие.
Киньте ссылку, пожалуйста

Бобёр
05.12.2009, 17:26
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136

Мурка
05.12.2009, 17:36
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690136

Dil'ka
06.12.2009, 02:51
Покажи королевишну то!:008: Интересно на нее посмотреть. :support:
Королевишна наотрез отказывается фоткаться.
Стрижка ей идет. Все подружки одобрили. :))

У нас Ромыч сегодня хандрит. После сна дневного с температуркой проснулся. И какашки второй день жидковаты... То ли последняя 5-ка так дается, то ли ротавирус, но для вируса тем-ра низкая, не больше 37,5.

Зато болтает с каждым днем все больше. Не закрывает рот вообще. Все комментирует, спрашивает (типа: "пап, а тё ты титаесь?"), стихи рассказывает. Два дня уже, как только мы соберемся вместе (за столом или в комнате) радостно говорит: "мама, папа, Катя, Рома, баба - дузяя (дружная) семья!" :love:
И Деда Мороза все ждет: "Дед Моёс подайки пьинесет".

А еще вчера кругляшку катает: "кузётек (кружочек) катаетя как колесо у бибики, а кадатик (квадратик) не катаетя"

Dil'ka
06.12.2009, 02:52
Ой, не поздоровалась.
Есть тут кто? Или уже все спят?

Fokusniza
06.12.2009, 03:41
Ой, не поздоровалась.
Есть тут кто? Или уже все спят?
я тута..на ночном типа дежурстве:065:
похоже - больше никого..:009: