PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Бобёр
08.10.2009, 11:59
Не,это я поняла.:) Просто не поняла зачем тебе допнакаты в лесу? Чему там учиться? Между сосен маневрировать?

Синхронизировать ноги и переключение передач :)
Ну лес, я может не так выразилась - там не только сосны, там еще и милые лесные грунтовочки, прямые и ровненькие :)
И мы не каждый день туда ездим, а так, когда повезет. Это я просто про инструктора отвечала...

Подруга у меня после школы, получив права, каждый вечер в течении месяцев трех пихала детей и мужа (детей ибо оставить не с кем было, а мужа чтоб подстраховал) в машину и 1,5 часа каталась вечерами по городу. Сейчас довольно уверенно ездит.

Kotil'da
08.10.2009, 12:00
Привет! :support:

Орешка, чтобы все обошлось! :flower:

Ну вы, полуночники! Особенно "инопланетная богемная сова":))
Это не сова - это просто что-то инопланетное, и крайне злое...
Мыша подорвалась в 10,30 + всю ночь куролесил. То дай ему бутылку с кефиром, то забери, то дай следующую :015: Несколько раз уже пыталась отучить по ночам есть - орет так, что я еще больше злюсь, нежели от просыпаний по ночам:wife:
У меня прав нет. Поэтому по городе на нашей машинке я не буду пока ездить. Поймают - не отмоешься. А в лесу гайцов нету. Это чисто про доп накат спич :))Лен, а у мужа какой стаж вождения??? Раньше было можно, чтобы имеющий опыт обучал (правда на спец.оборудованной машине :))) водить. Сейчас не знаю, что и как поменялось.

Снежинка
08.10.2009, 12:01
Всем привет! :)
А я болею на этой неделе. Вчера лежала пластом. Сегодня получше гораздо, но все равно надо отсидеться.

Kotil'da
08.10.2009, 12:01
Синхронизировать ноги и переключение передач :)
Ну лес, я может не так выразилась - там не только сосны, там еще и милые лесные грунтовочки, прямые и ровненькие :)
И мы не каждый день туда ездим, а так, когда повезет. Это я просто про инструктора отвечала...

Подруга у меня после школы, получив права, каждый вечер в течении месяцев трех пихала детей и мужа (детей ибо оставить не с кем было, а мужа чтоб подстраховал) в машину и 1,5 часа каталась вечерами по городу. Сейчас довольно уверенно ездит.ага. Я тоже в свое время по лесу каталась. Правда с горки училась трогаться. На под'еме

Kotil'da
08.10.2009, 12:02
А я болею на этой неделе. Вчера лежала пластом. Сегодня получше гораздо, но все равно надо отсидеться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Бобёр
08.10.2009, 12:04
Лен, а у мужа какой стаж вождения??? Раньше было можно, чтобы имеющий опыт обучал (правда на спец.оборудованной машине :))) водить. Сейчас не знаю, что и как поменялось.
Ну у нас машина не доп оборудованная....

Ну вообщем возможен и тот и другой вариант - и экстерн и школа. Просто кому то подходит одно, кому то другое.
Мне опять же школа лучше, потому что дома множество других дел найдется, и учить я все буду типа перед экзаменом.....
Но это не значит что все настолько не могут себя самоорганизовать :)

Гы, еще про лес - муж сказал что не понятные моменты, или что то что не получается - объяснит, покажет, даст порулить. Вообщем может и на СКК....Но в лесу мы чаще бываем чем в том районе (хотя по зиме фиг он мне даст в лесу водить - я же как завязну в сугробе:065:)

Milana
08.10.2009, 12:05
У нас наконец то погода хорошая, пойдем гулять собираться:)
Я свекровь могу обсудить с мамой по телефону или здесь... я же гадостей не пишу, только правду:))

А у мну муж может зайти, посмотреть и спросить почему у меня бывших одногруппников мужского рода прибыло:))

:)):)):))
Ну кроме свекрови еще много тем всяких:) Кроме того, ну не любит он, когда я эту тему с кем-то обсуждаю. В принципе - понимаю, мама же его, но в себе держать тяжко, особенно, когда она тут была:065:

Milana
08.10.2009, 12:08
ага. Я тоже в свое время по лесу каталась. Правда с горки училась трогаться. На под'еме
Меня папа в лесу в 12 лет за руль посадил:) А инструктор в школе мне ничего не дал, вообще. После того, как права получила, опять таки с папой по городу накатывалась.
А у меня срок действия прав закончился... Надо менять, когда приеду.
А я болею на этой неделе. Вчера лежала пластом. Сегодня получше гораздо, но все равно надо отсидеться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливай скорее!!

Kotil'da
08.10.2009, 12:09
Меня папа в лесу в 12 лет за руль посадил:) А инструктор в школе мне ничего не дал, вообще. После того, как права получила, опять таки с папой по городу накатывалась.
А у меня срок действия прав закончился... Надо менять, когда приеду.

Выздоравливай скорее!!Аналогично. Тоже где-то с 12 лет катаюсь:))
К моменту сдачи на права - уже опытная Шапокляк была.:065: Правда с моим папой едить - смертоубийство. Дюже нервный товарищ:010:

Milana
08.10.2009, 12:11
Аналогично. Тоже где-то с 12 лет катаюсь:))
К моменту сдачи на права - уже опытная Шапокляк была.:065: Правда с моим папой едить - смертоубийство. Дюже нервный товарищ:010:

А у меня спокойный как такнк:046:
Сейчас даже не понимаю, как это у него терпения хватало :))

Oreshka
08.10.2009, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливай!
простыла?

Oreshka
08.10.2009, 12:17
У нас наконец то погода хорошая, пойдем гулять собираться:)

Ну кроме свекрови еще много тем всяких:) Кроме того, ну не любит он, когда я эту тему с кем-то обсуждаю. В принципе - понимаю, мама же его, но в себе держать тяжко, особенно, когда она тут была:065:
Ну ладно, свекровь понятно... а какие еще темы? Я вроде все остальное могу спокойно и с мужем обсудить... и соответственно ничего страшного если он увидит где-то мои разглагольствования:))

Снежинка
08.10.2009, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@22
выздоравливай!
простыла?

Спасибо, девочки!
Простыла. Но тяжело как-то все далось. Три дня интенсивной головной боли :001: - выпила потом цитрамон, поняв, что больше не выдержу. Вчера был пик видать. Сейчас уже просто насморк.

Milana
08.10.2009, 12:24
Ну ладно, свекровь понятно... а какие еще темы? Я вроде все остальное могу спокойно и с мужем обсудить... и соответственно ничего страшного если он увидит где-то мои разглагольствования:))
Да ничего страшного, конечно, но есть темы, которые могут быть ему неприятны, иногда с бывшими молодыми людьми переписываюсь, ничего страшного, конечно, но зачем лишние тревоги? :)) Или подружка любит со мной всякие темы пикантные пообсуждать из ее жизни. Ну много таких мелочей... Но дело даже не в них. Должно быть какое-то ощущение личной свободы у каждого человека. У меня вообще немного обостренное чувство "личной территории" :)

Oreshka
08.10.2009, 12:42
Да ничего страшного, конечно, но есть темы, которые могут быть ему неприятны, иногда с бывшими молодыми людьми переписываюсь, ничего страшного, конечно, но зачем лишние тревоги? :)) Или подружка любит со мной всякие темы пикантные пообсуждать из ее жизни. Ну много таких мелочей... Но дело даже не в них. Должно быть какое-то ощущение личной свободы у каждого человека. У меня вообще немного обостренное чувство "личной территории" :)
У меня, видимо, нет такой территории просто:))
И бывших нет:))

Venatora
08.10.2009, 12:45
Привет:)
Я здесь с вами:), только читаю, отвечать не успеваю, у нас ничего нового, все по-старому:020:
Тоже ходим с Катей на танцы 2 р в неделю и один раз в бассейн, жалко с рисованием обломались:(

В художественную школу собираетесь? Я об этом думюа на следующий год. Уже присмотрела куда. В первом классе уроков не много, вполне можно попробовать будет:)

Ох, а еще, девчат, поздравте меня чтоль - я в автошколу пошла. Вчера первое занятие было. :)

О здорово!

Надо было теорию самостоятельно изучать - там делать нечего, хоть я и честно отходила на все занятия (наверное единственная в группе). А вождением заниматься с частным инструктором.
Вот типа, как со вчерашней. :love:
И потом сдавать с экстерниками.

Все-таки они здорово отличаются - школьные инструктора и частные.
Я так поняла, Ларисе (в частности) в основном и приходится заниматься людьми после автошколы, восполнять пробелы.

Диля а сколько стоит доп накат? У меня права есть, но я так давно не ездила, что ничего не помню, да и не успела опыта сразу набраться:065:

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вчера марафон был. :065: Тепреь каждую среду такое...Сначала в бассейн, потом надо за 30 минут (а по факту за 15 минут):010: одеться, высушить волосы, добежать до остановки, поймать маршрутку(они битком вечером), доехать почти до дома(остановок 7), потом пешком 10 минут бегом под дождем в темноте и грязи:065: и вуаля мы на хореографии, там быстро переодеться и бегом танцевать:support:. Жестко получилось с расписанием на среду....И не перенести ничего...

Бобёр
08.10.2009, 12:48
А у нас вчера марафон был. :065: Тепреь каждую среду такое...Сначала в бассейн, потом надо за 30 минут (а по факту за 15 минут):010: одеться, высушить волосы, добежать до остановки, поймать маршрутку(они битком вечером), доехать почти до дома(остановок 7), потом пешком 10 минут бегом под дождем в темноте и грязи:065: и вуаля мы на хореографии, там быстро переодеться и бегом танцевать:support:. Жестко получилось с расписанием на среду....И не перенести ничего...
Зато Дашка научится одеваться как пожарник - за три секунды.......:017:

"хорошо обученный пожарник одевает одни штаны за 3 секунды. Сколько штанов хорошо обученный пожарник оденет за 5 минут?" (из задачника Г. Остера)

Milana
08.10.2009, 12:49
У меня, видимо, нет такой территории просто:))
И бывших нет:))
А у меня целых два!:046:

Milana
08.10.2009, 12:50

"хорошо обученный пожарник одевает одни штаны за 3 секунды. Сколько штанов хорошо обученный пожарник оденет за 5 минут?" (из задачника Г. Остера)

:001::046:

Бобёр
08.10.2009, 12:52
У меня муж пароли знает, но спецом отследить что то не лазиет. Что надо я и так расскажу, и покажу, и почитать дам......Так же как и он мне вообщем.....
А всякий треп за жизнь читать, что то выискивая - ему читать не очень интересно, да и времени не особо у него.....

Kotil'da
08.10.2009, 12:52

"хорошо обученный пожарник одевает одни штаны за 3 секунды. Сколько штанов хорошо обученный пожарник оденет за 5 минут?" (из задачника Г. Остера)Такие задачки и на непроснувшийся мозг :010:

Бобёр
08.10.2009, 12:54
Такие задачки и на непроснувшийся мозг :010:

Дорброе утро :)

Это моя любимая.

Venatora
08.10.2009, 12:55
Лена у меня в прошлом году была чем то похожая ситуация. Только писать и активно общаться стала девушка с бывшей работы мужа. У нас все открыто и контакт и почта общая - в ящики бата открыто падает, в общем то видно сразу....Я тогда очень напряглась. Что может быть нужно девице 20 с небольшим лет, от бывшего коллеги, женатого мужика:073: В светлую дружбу вериться слабо:073:
Сначала я молчала. А потом как то вечерком мы душевно с мужем посидели, выпили вина, романтик и все такое и тогда я в этой атмосфере и выложила свои мысли. В общем разговор прошел мягко, доброжелательно. Муж повысил самооценку- жена ревнует:073: Ну и в общем то как то общение это скисло....В контакте она етсь. Но они сейчас почти не общаются.

В нашей семье открыта информация. Специально никто читать не будет, но просто ивдно как комп включаешь что и куда падает. Муж может заходить в мои ящики, я в его. Ну как то так повелось.

зы. а вот к теме бывших я спокойно отношусь:008: Наверное потому что сама общаюсь с бывшими, они у меня в контакте есть:)) И в общем то не скрываю. Вот недавно сказала, что мой бывший только что женился:) А у другого недавно дочка родилась:) Мы как то общаемся весьма спокойно с ними, без попыток встретиться, просто как друзья.

Milana
08.10.2009, 12:55
У меня муж пароли знает, но спецом отследить что то не лазиет. Что надо я и так расскажу, и покажу, и почитать дам......Так же как и он мне вообщем.....
А всякий треп за жизнь читать, что то выискивая - ему читать не очень интересно, да и времени не особо у него.....

У меня все страницы вообще открыты. НО муж туда даже и не заглядывает.
Но залезть на страницу и что-то там изменить: для меня не приемлемо. Убила бы на месте!

Dil'ka
08.10.2009, 12:57
интересно. Мы думаем про автошколу после нового года. Так ты считаешь, что можно туда и не ходить?
Там выше Бобер хорошо ответила. :)

Тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это не сова - это просто что-то инопланетное, и крайне злое...
Мыша подорвалась в 10,30 + всю ночь куролесил. То дай ему бутылку с кефиром, то забери, то дай следующую :015: Несколько раз уже пыталась отучить по ночам есть - орет так, что я еще больше злюсь, нежели от просыпаний по ночам:wife:
Лен, а у мужа какой стаж вождения??? Раньше было можно, чтобы имеющий опыт обучал (правда на спец.оборудованной машине :))) водить. Сейчас не знаю, что и как поменялось.
Нет, сейчас категорически нельзя. Кроме оборудованной машины должна быть лицензия на право обучения.

Диля а сколько стоит доп накат? У меня права есть, но я так давно не ездила, что ничего не помню, да и не успела опыта сразу набраться:065:

от 600 до 1000 руб в час (60 минут).
Я вчера ездила за 750 вот у этого инструктора.
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1231657
Она + ко всему психолог. Снимает страхи. :))
У меня, правда их нет, за что меня вчера хвалили. :008:

Venatora
08.10.2009, 12:58

Вот это точно не помешало бы:073: Занятияе заканчивается в 18.30, а она выходит ко мне в 18.45. Итого 15 минут собирается там:073: 5 минут у нас на высушить волосы, одеть куртку и ботинки получается.

Но залезть на страницу и что-то там изменить: для меня не приемлемо. Убила бы на месте!

А я бы нет:008: Если увидела бы, что в общем маловероястно, спросила бы только нафига и все.

Venatora
08.10.2009, 13:00
от 600 до 1000 руб в час (60 минут).
Я вчера ездила за 750 вот у этого инструктора.
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1231657
Она + ко всему психолог. Снимает страхи. :))
У меня, правда их нет, за что меня вчера хвалили. :008:

Диля спасибо! :flower:Сохраню себе, надеюсь в ближайшем будущем решим что-нибудь с машиной, тогда сразу придется обращаться. Интересно а сколько надо брать допнакатов если ты 3-4 года за рулем не сидел:065:

Dil'ka
08.10.2009, 13:03
Диля спасибо! :flower:Сохраню себе, надеюсь в ближайшем будущем решим что-нибудь с машиной, тогда сразу придется обращаться. Интересно а сколько надо брать допнакатов если ты 3-4 года за рулем не сидел:065:
Лариса только по Приморскому району, к сожалению.
Но в ББ есть еще инструкторы, я вот знаю, Аллу и Алексея, которых ОЧЕНЬ хвалят.
Ну и просто в инете их много. Я очень у многих на сайтах "теорию" езды изучала, тонкости разные.
А сколько нужно часов - это уж как пойдет.

С Ларисой вот еще хочу в плохую погоду поучиться, в гололед. :008:

Milana
08.10.2009, 13:03
Вот это точно не помешало бы:073: Занятияе заканчивается в 18.30, а она выходит ко мне в 18.45. Итого 15 минут собирается там:073: 5 минут у нас на высушить волосы, одеть куртку и ботинки получается.

Не знаю, мне кажется, что это из серии: поменять настройки телефона без ведома, договориться с кем-то идти в гости, не посоветовавшись, перешить платье без твоего ведома, идли выбросить, сделать перестановку-уборку на твоем столе... Как-то так.

Dil'ka
08.10.2009, 13:06
Лена Бобер! А как твоя школа называется?

Fokusniza
08.10.2009, 13:13
Приветик!

Ох, а еще, девчат, поздравте меня чтоль - я в автошколу пошла. Вчера первое занятие было. :)
:flower: Вот молодец!
Лен,тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
08.10.2009, 13:13

Автошкола №3 ВОА

Dil'ka
08.10.2009, 13:14
Автошкола №3 ВОА
:009:
Не слышала. Я думала только в Светофоре ГАИшники приезжают на место.

Fokusniza
08.10.2009, 13:16
Мы на каникулы новогодние большой коттедж в Финке забронировали:support:.
На все праздники опять должны приехать родственники мужа,
вот мы и решили таким образом проблему размещения:065: - уедем и их прихватим....

Бобёр
08.10.2009, 13:18
:009:
Не слышала. Я думала только в Светофоре ГАИшники приезжают на место.

http://www.3voa.ru/
Не, как я понимаю есть еще места и помимо двух вышеназванных ;)

Светлячок Оля
08.10.2009, 13:22
Всем привет!

В художественную школу собираетесь? Я об этом думюа на следующий год. Уже присмотрела куда. В первом классе уроков не много, вполне можно попробовать будет:)
А у нас вчера марафон был. :065: Тепреь каждую среду такое...Сначала в бассейн, потом надо за 30 минут (а по факту за 15 минут):010: одеться, высушить волосы, добежать до остановки, поймать маршрутку(они битком вечером), доехать почти до дома(остановок 7), потом пешком 10 минут бегом под дождем в темноте и грязи:065: и вуаля мы на хореографии.
Ага, в художественную, очень хвалят педагога там, а кроме рисования еще и лепят, делают аппликации:fifa:
Марафон - жесть:001: Надеюсь без Ярика?

зы. а вот к теме бывших я спокойно отношусь:008: Наверное потому что сама общаюсь с бывшими, они у меня в контакте есть:)) И в общем то не скрываю. Вот недавно сказала, что мой бывший только что женился:) А у другого недавно дочка родилась:) Мы как то общаемся весьма спокойно с ними, без попыток встретиться, просто как друзья.
Я бы с удовольствием пообщалась со своими бывшими:008:, но к сожалению или к счастью:065:, их нет в инете
У меня тоже все страницы без пароля, но муж не смотрит, а вот если бы у него были странички, я бы лазила:wife:, и не потому что не доверяю, а потому что очень любопытна:)
А у меня не получилось пойти, пришлось бы Катю оставить без танцев и бассейна:( Теперь на весну надеюсь.

Venatora
08.10.2009, 13:46
Не знаю, мне кажется, что это из серии: поменять настройки телефона без ведома, договориться с кем-то идти в гости, не посоветовавшись, перешить платье без твоего ведома, идли выбросить, сделать перестановку-уборку на твоем столе... Как-то так.

Видишь, люди разны и отношения разные. Для меня нормлаьно такое положение, нормлаьно впускать и вмешиваться в мои личные дела мужа. Как то не испытываю дискомфорта от этого. Если бы любой другой человек так делал, то естественно возмутилась бы.:)

Ага, в художественную, очень хвалят педагога там, а кроме рисования еще и лепят, делают аппликации:fifa:
Марафон - жесть:001: Надеюсь без Ярика?

Я бы с удовольствием пообщалась со своими бывшими:008:, но к сожалению или к счастью:065:, их нет в инете

.

Ага у нас тоже в худлжке рисунок, лепка....Вот весной надо пробовтаь записаться. Насколько знаю- первый год платно, потом экзамен, потом кто прошел идет даьше учиться на бесплатное. В общем то была бы очень рада если у Даши это получилось:)

Без Ярика. С ним в коляске не успеть+ ушла из дома в 16.40, пришла в 20.30. С ним такое не выдержать. В этот день попросила бабушку свою приезжать. Она тут с ним воюет.

А мы общаемся и в контакте, и в аське частенько:) Одного только нет и ничего не знаю о нем, но это к лучшему точно:065:не уверена, что он еще жив с его родом деятельности.

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 13:59
Вероничку за хорошее поведение хотят спать оставлять уже,а я чего то боюся... Жаааааалко...

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 14:00
Диана,поздравляю с Дашиными успехами!:flower:
Как ей бассейн,нравится?

Сплюша
08.10.2009, 14:13
Вероничку за хорошее поведение хотят спать оставлять уже,а я чего то боюся... Жаааааалко...

Оль, не бойся, все будет ХОРОШО! :flower: Она у тебя умничка, у вас все получится сразу и без проблем...
Она на горшок начала ходить?

Сплюша
08.10.2009, 14:16
Ох, блин, я стала тихо ненавидеть свою работу... :015:
То были платежи во все фонды, потом их переназвали ЕСН, теперь снова ЕСН отменяют.... Как будто из-за этого платежи уберут.. Ага, счаззззз, разбежались... Опять название поменяли, а суть оставили...:wife: :wife: :wife:
СО след. года еще и налоговые ставки ЕСН увеличат опять...:wife:
Задолбало наше гос-во... Как говрит мой брат: "Не ту страну назвали Гондурасом" (с) :015:

Эх, глас вопиющего в пустыне... :065:

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 14:19
Оль, не бойся, все будет ХОРОШО! :flower: Она у тебя умничка, у вас все получится сразу и без проблем...
Она на горшок начала ходить?Неа.:)):065:
Не ходит...

Когда приходят папа или бабушка,она свой горшок выносит в раздевалку и там при них писает.:)):010:

То были платежи во все фонды, потом их переназвали ЕСН, теперь снова ЕСН отменяют.... Как будто из-за этого платежи уберут.. Ага, счаззззз, разбежались... Опять название поменяли, а суть оставили...:wife: :wife: :wife:
Задолбало наше гос-во... Как говрит мой брат: "Не ту страну назвали Годнурасом" (с) :015:

Эх, глас вопиющего в пустыне... :065:Ничего не поняла...:008:
На всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 14:20
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно:)
Бобру успехов с автошколой! пусть все пройдет на ура :support:
а у меня война с автошколой :065: после того, как я закатила скандал центральному офису моей автошколы, меня таки включили в группу к сдающим в это воскресенье :065: и денег ни за что не взяли :073: только придется доп.накат оплатить,чтобы ознакомиться с той машиной, на которой придется сдавть :005: я то училась на тайоте, а мой инструктор не сдает в эти выхи в ГАИ :( дали мне опель :001: а он длиннее той тайоты :001: ну ничего, прорвемся....меня в этой автошколе еще долго помнить будут :065: зря они думают, что наш конфликт с ними исчерпан таким образом :073: после 11го я их еще заставлю компенсировать мне мои доп. накаты:072: короче, разозлили они меня не на шутку :072::075::108::092::094::064::082:

а еще нам до сих пор не дали отопление :065: точнее так и не удосужились поставить срезанные в августе батареи :065: спим максимально утепленные под 3мя одеялами :073: сил моих больше нет :015::010:

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 14:22
Задолбало наше гос-во... Как говрит мой брат: "Не ту страну назвали Годнурасом" (с) :015:

вот-вот :053: и я о том же :065:

Светлячок Оля
08.10.2009, 14:27
а еще нам до сих пор не дали отопление :065: точнее так и не удосужились поставить срезанные в августе батареи :065: спим максимально утепленные под 3мя одеялами :073: сил моих больше нет :015::010:
Без отопления:001:Пусть побыстрее делают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
08.10.2009, 14:34
Девочки, привет!
а у меня война с автошколой :065: после того, как я закатила скандал центральному офису моей автошколы, меня таки включили в группу к сдающим в это воскресенье :065: и денег ни за что не взяли :073: только придется доп.накат оплатить,чтобы ознакомиться с той машиной, на которой придется сдавть :005: я то училась на тайоте, а мой инструктор не сдает в эти выхи в ГАИ :( дали мне опель :001: а он длиннее той тайоты :001: ну ничего, прорвемся....меня в этой автошколе еще долго помнить будут :065: зря они думают, что наш конфликт с ними исчерпан таким образом :073: после 11го я их еще заставлю компенсировать мне мои доп. накаты:072: короче, разозлили они меня не на шутку :072::075::108::092::094::064::082:

Мариш, тебе удачи на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы батареи наконец, вернули на место... :wife:
А что ЖЭК (или что там у вас) говорит?

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 14:44
Без отопления:001:Пусть побыстрее делают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага..сказали,что в субботу поставят..НАВЕРНОЕ :073:
Мариш, тебе удачи на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы батареи наконец, вернули на место... :wife:
А что ЖЭК (или что там у вас) говорит?

это госзаказ, ЖЭК нанял подрядчика, деньги, видимо, отмывают как могут...типа материалов у них не было (ага, во всем питере в магазинах трубы закончились:065:), теперь якобы в 2 смены работать будут,чтобы побыстрее успеть :065: только до сих пор ни одного рабочего в парадной замечено не было :065:

Dil'ka
08.10.2009, 14:44
Задолбало наше гос-во... Как говрит мой брат: "Не ту страну назвали Гондурасом" (с) :015:

Точно. :))

У тебя очень сложная работа...
Я заканчивала после института бух.курсы. Но так и не стала связываться с бухгалтерией.

Девочки, привет!

Ой! :001:
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 14:46
Точно. :))

Ой! :001:
Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, она мне очень понадобится :082:

Dil'ka
08.10.2009, 14:51
А я сегодня процедила и закупорила клюквенную наливочку. Ну и продегустировала, конечно. :))
Вкуснятина какая! :019: \:014:

Девочки!
Приходите к Роме на ДР. Наклюкаемся. :))

У него ДР выпадает на вторник.
Вечером планируем с семьей, а с утра можно собраться, кто сможет и захочет. :008::008::008:

А с родственниками наверное уже только в выхи после ДР получится.

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 14:54
А я сегодня процедила и закупорила клюквенную наливочку. Ну и продегустировала, конечно. :))
Вкуснятина какая! :019: \:014:

Девочки!
Приходите к Роме на ДР. Наклюкаемся. :))

У него ДР выпадает на вторник.
Вечером планируем с семьей, а с утра можно собраться, кто сможет и захочет. :008::008::008:

А с родственниками наверное уже только в выхи после ДР получится.

клюквенная наливочка - наверное редкостная вкуснятина :008::019: у меня дедушка в прошлом году черносмородиновой наделал :019: ни с чем не сравнить :010::019:

Dil'ka
08.10.2009, 14:58
клюквенная наливочка - наверное редкостная вкуснятина :008::019: у меня дедушка в прошлом году черносмородиновой наделал :019: ни с чем не сравнить :010::019:

У меня еще есть ежевичная и земляничная. :019:

I-rishka
08.10.2009, 15:07
Всем привет.:flower:
Погодка..:001:..жуть.:010:Солнышко конечно радует, но ветер..:001:.
Пойду торт - машинку ваять:fifa:, репетиция ко Дню Рождения сынули.:008:

Dil'ka
08.10.2009, 15:09

Пофоткай, пожалуйста и расскажи потом подробно. Я тоже собралась машину ваять. :))

Ириш! Может мы как-нибудь пораньше с тобой соберемся наконец, наливочку попробовать? :008:

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 15:12
усё, слюноотделение повысилось :065::073:

покажи,что получится :008: тоже хочу попробовать...и вообще хочу такой пацанский стол сделать :046: взяла на заметку салат в виде футбольного мяча, еще какие-то интересные штучки видела, в общем, готовиться буду основательно :073:

Dil'ka
08.10.2009, 15:15
Рома в кои-то веки уселся кушать суп сам.
Ну я под шумок и сбежала сюда.
Сейчас захожу обратно - а на кухне странно пахнет. Оказывается Рома заварил себе в супе пакетик Липтона "лесные ягоды". И ест. :023::023::023:

Dil'ka
08.10.2009, 15:16
усё, слюноотделение повысилось :065::073:

покажи,что получится :008: тоже хочу попробовать...и вообще хочу такой пацанский стол сделать :046: взяла на заметку салат в виде футбольного мяча, еще какие-то интересные штучки видела, в общем, готовиться буду основательно :073:
Я чувствую у нас в этом году одинаковые столы будут. Салат в вид мяча (я уже в прошлом году делала - супер!), торты-машины. :))

Сплюша
08.10.2009, 15:17

Хватит вкусностями дразниться :( Я на работе и за рулем... даже если к тебе в гости приедем - то все равно, если только с собой забирать :028:

Сплюша
08.10.2009, 15:18
Я чувствую у нас в этом году одинаковые столы будут. Салат в вид мяча (я уже в прошлом году делала - супер!), торты-машины. :))

Рецепт и фото - в студию!!!! :019:

Kotil'da
08.10.2009, 15:26

Эх, глас вопиющего в пустыне... :065:Ничего не поняла, но вывод сделала - все явно через пуговицу :))
С братом согласна на все 100. Точно, не ту :wife:

Сейчас захожу обратно - а на кухне странно пахнет. Оказывается Рома заварил себе в супе пакетик Липтона "лесные ягоды". И ест. :023::023::023::010: Вот кто ж поймет вкусовые пристрастия мужчин :046::046::046:

Kotil'da
08.10.2009, 15:27
А мы так душевненько погуляли :080:
Перепачкал весь светло-голубой комбез (свежевыстиранный):073: Шел с грязной попой и довольной моськой :065:

Ааа, еще ходили на рынок, купили печенки-мяска, сыра и пр. вкусностей.:019: Пойду готовить

_МАЛИНКА_
08.10.2009, 15:33
Сейчас захожу обратно - а на кухне странно пахнет. Оказывается Рома заварил себе в супе пакетик Липтона "лесные ягоды". И ест. :023::023::023:
:010::046::046::046: гурман :))

угу :046:можно конкурс устроить на самое оригинальное оформление блюда :065::073:

Сплюша
08.10.2009, 15:35
Ничего не поняла, но вывод сделала - все явно через пуговицу :))
С братом согласна на все 100. Точно, не ту :wife:

Кать, это специфика мой работы - любимый бухучет... :065:

Dil'ka
08.10.2009, 15:35
Рецепт и фото - в студию!!!! :019:
А нету фоток.
А рецепт - был банальный оливье. Мяч - просто украшение и порезанных черных маслин, на любой салат пойдет.

А мы так душевненько погуляли :080:
Перепачкал весь светло-голубой комбез (свежевыстиранный):073: Шел с грязной попой и довольной моськой :065:

Ааа, еще ходили на рынок, купили печенки-мяска, сыра и пр. вкусностей.:019: Пойду готовить

:099:
И мы душевно погуляли. И затарились в т.ч. :))

Milana
08.10.2009, 16:45
мы тоже погуляли хоршо:)) Лилюнька вся мокрая с ног до головы! Хорошо, я сегодня все-таки памперс ей одела.
Теперь сидит на обед суши трескает, малинкой закусывает:046:
Какая умница!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, держись!! Это во всем такая ерунда у нас в стране! В нашей обласи тоже постоянно новуе дириктивы сверху спускают: типа, сократить часы курса с 1 года, до 1 го месяца, а содержание оставить прежнее:010::001:
ага..сказали,что в субботу поставят..НАВЕРНОЕ :073:

Сочувствую, МАриша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Ну, главное, что нравится:))
И я хочу футбольный мяч.... Хоть у нас и девочка... А можно фотографию?

Dil'ka
08.10.2009, 16:49
И я хочу футбольный мяч.... Хоть у нас и девочка... А можно фотографию?
торт футбольный мяч
http://saechka.ru/kuche/batch/385.php

салат футбольный мяч
http://80.93.48.158/showthread.php?p=28455622&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%FF%F7 #post28455622

торт машина. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=382201&highlight=%F2%EE%F0%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%E0

Milana
08.10.2009, 16:52
торт футбольный мяч

салат футбольный мяч
http://80.93.48.158/showthread.php?p=28455622&highlight=%F4%F3%F2%E1%EE%EB%FC%ED%FB%E9+%EC%FF%F7 #post28455622

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=382201&highlight=%F2%EE%F0%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%E0

Спасибо!:flower:

I-rishka
08.10.2009, 19:12
Пофоткай, пожалуйста и расскажи потом подробно. Я тоже собралась машину ваять. :))

Ириш! Может мы как-нибудь пораньше с тобой соберемся наконец, наливочку попробовать? :008:
Ой...наливочка это даааааааааааа...:019:
Собраться пораньше я не против, но мы все никак полностью не поправимся.
Диля, у меня бисквит не очень получился (я его из перепелиных яиц и тростникового сахара делала:fifa:), потому обрезков хватило лишь на пик ап...стоит застывает, сейчас сына накормлю и буду разрисовывать, но честно он больше на тапок похож:046:
:001:вкуснота то какая:046::046::046:жаль у нас нет чая в пакетике, а то я б сыну предложила.:046:
торт футбольный мяч

салат футбольный мяч

Вот зря ты то сделала:065: после этого мой торт:001:

Dil'ka
08.10.2009, 21:34
Ой...наливочка это даааааааааааа...:019:
Собраться пораньше я не против, но мы все никак полностью не поправимся.
Диля, у меня бисквит не очень получился (я его из перепелиных яиц и тростникового сахара делала:fifa:), потому обрезков хватило лишь на пик ап...стоит застывает, сейчас сына накормлю и буду разрисовывать, но честно он больше на тапок похож:046:

:001:вкуснота то какая:046::046::046:жаль у нас нет чая в пакетике, а то я б сыну предложила.:046:

Вот зря ты то сделала:065: после этого мой торт:001:
Так я последнюю ссылку себе сохранила, по ней и буду ваять. :008:

Поправляйтесь! :flower:

I-rishka
08.10.2009, 21:49
Так я последнюю ссылку себе сохранила, по ней и буду ваять. :008:

Поправляйтесь! :flower:
Мне по ней не понравилось, по этой лучше ИМХО.

http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html
Тут как то понятнее.
По первой ссылке у меня не очень получилось.
Может конечно я безрукая, но мне вторая больше понравилась.

Dil'ka
08.10.2009, 23:08
Мне по ней не понравилось, по этой лучше ИМХО.

http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html
Тут как то понятнее.
По первой ссылке у меня не очень получилось.
Может конечно я безрукая, но мне вторая больше понравилась.

А мне - наоборот. :))

Я в трансе.
Ходили с обоими детьми обувь смотреть. Посмотрели и ушли ни с чем.
Цены! :010::010::010: особенно на Катю.
Прямо не знаю что и делать.
Пошла опять ОЗ шерстить.

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:14

Я в трансе.
Пошла опять ОЗ шерстить.
Да уж... Цены :001: Катя барышня уже,ей абы что не купишь....:(

I-rishka
08.10.2009, 23:17
Вот...
На цвет не смотрим-я смешала разные мармышки, на форму тоже...
Дрягур=так сын то назвал.
http://s50.radikal.ru/i127/0910/d3/0bd5e3beb73at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/d3/0bd5e3beb73a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0910/ce/34e304f970det.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0910/ce/34e304f970de.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/0910/91/123bde03c8f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0910/91/123bde03c8f0.jpg.html)

МаСолька
08.10.2009, 23:17

Я в трансе.
Пошла опять ОЗ шерстить.
Сейчас бамбини открыли.
Я тоже столкнулась- цены - Мама дорогая!

Нам нужны босоножки для дома. Нигде нет. или за 2500 .
Видела в остатках закупок сапоги на Маню хорошие по 1500 , а мы уже купили Викинги. Эх, раньше бы.

Dil'ka
08.10.2009, 23:18

Ой! Ты бы видела что она выбирает. :010: Каблук надо, носок какой-то...
В итоге дешевле 3500 ничего не видела.
Сейчас в ОЗ выбрала пару из ОЗ М*а*скотт. :073: Так тоже по 3 тыщи.

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:20
Сейчас бамбини открыли.
Я тоже столкнулась- цены - Мама дорогая!

Нам нужны босоножки для дома. Нигде нет. или за 2500 .
Видела в остатках закупок сапоги на Маню хорошие по 1500 , а мы уже купили Викинги. Эх, раньше бы.В Орсетто? Я там Леру обула. иначе вообще труба.:001:

Вот...
http://s50.radikal.ru/i127/0910/d3/0bd5e3beb73at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0910/d3/0bd5e3beb73a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0910/ce/34e304f970det.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0910/ce/34e304f970de.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/0910/91/123bde03c8f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0910/91/123bde03c8f0.jpg.html)Ну ты мастерица.:010::019:

Ой! Ты бы видела что она выбирает. :010: Каблук надо, носок какой-то...
В итоге дешевле 3500 ничего не видела.
Сейчас в ОЗ выбрала пару из ОЗ М*а*скотт. :073: Так тоже по 3 тыщи.Ужас.:001:

I-rishka
08.10.2009, 23:23

Я в трансе.
Пошла опять ОЗ шерстить.
Да.:ded:..цены.:010:..мы Ките купили, а себе жаба душит..:010::010:
Да на детей и взрослых цены почти одинаковые.:015:

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:24
А я не знаю,чего с Лериным ДР делать... Никин ладно,она не понимает еще...А вот Лерин...
Дома никак теперь.:(
А снимать где-то дорого...:001:
Вот думаю,может в саду что то организовать? Аниматоров на час+сладкий стол.Ну и потом скатаемся с ней куда-нибудь в выхи...

I-rishka
08.10.2009, 23:24
В Орсетто? Я там Леру обула. иначе вообще труба.:001:

Ну ты мастерица.:010::019:

Ужас.:001:
Ужас...к этому больше подходит.:046:

Снежинка
08.10.2009, 23:25
Ириш, тортик замечательный вышел!!! :flower: а вкуснятина небось....

Цены ужас. И как мы живем? не понимаю :009: :))

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:27

Да на детей и взрослых цены почти одинаковые.:015:Ну не знаю...
Мне при всем желании на двоих Экко или что то подобное не купить.Детскую обувь дороже 1.500 не покупаю. У меня же *2 все надо...Был бы один..
Но себе все реже гораздо конечно...Да и по магазинам просто некогда ходить...

Снежинка
08.10.2009, 23:27
А я не знаю,чего с Лериным ДР делать... Никин ладно,она не понимает еще...А вот Лерин...
Вот думаю,может в саду что то организовать? Аниматоров на час+сладкий стол.Ну и потом скатаемся с ней куда-нибудь в выхи...

а в саду это мысль!!! только ей подарков там не подарят :(

Снежинка
08.10.2009, 23:29
Ну не знаю...
Мне при всем желании на двоих Экко или что то подобное не купить.Детскую обувь дороже 1.500 не покупаю. У меня же *2 все надо...Был бы один..
Но себе все реже гораздо конечно...Да и по магазинам просто некогда ходить...

во, я и говорила как-то что в Чебоксарах надо по 150-200 р обувь покупать :)) чес слово соберусь ведь...

Dil'ka
08.10.2009, 23:29

В том то и дело. :001:
И главное им то на один сезон!

Я не выпендриваюсь, у меня кроссовки за 500 руб (из ОЗ Бамбини, кстати :))), ботинки сейчас ношу, купила тоже в ОЗ P*o*l*i*v*i за 1200.
С Катей такой номер не проходит.

Кстати, а что у торта внутри? Корж, я поняла, а крем какой?
Я, наверное сметанник буду делать, но на сметану нельзя мастику. Буду рисовать по крему.

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:30
а в саду это мысль!!! только ей подарков там не подарят :(Ну подарок можно и дома подарить.:)

Снежинка
08.10.2009, 23:32
ой, а еще в Чебоксарах трикотажик хороший, детский, взрослый (местной фабрики) :0076: :))

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:33
ой, а еще в Чебоксарах трикотажик хороший, детский, взрослый (местной фабрики) :0076: :))Надо наладить прямые поставки.:)):073:

Milana
08.10.2009, 23:35
Мы нагулялись и поужинали.
Что-то опять раскапризилась:001:... Хотя весь день ничего такая была:love:
Вот...
[URL/URL]
Ириша, как здорово!! Очень хорошо получилось! Уница! :080:
А что внутри?
Хороший вариант, мне кажется. А у нее друзья есть по мимо садика?

ЛАЗУРНАЯ
08.10.2009, 23:40

А что внутри?

Хороший вариант, мне кажется. А у нее друзья есть по мимо садика?Помимо садика-одна девочка только.

Снежинка
08.10.2009, 23:40
Надо наладить прямые поставки.:)):073:

раньше был в Апрашке уголок - сейчас нет, куды переехали не знаю.

Ну ладно. Ушла я спать, а то болею и постельный режим не соблюдаю понимаешь ли :)

Milana
08.10.2009, 23:42
Помимо садика-одна девочка только.
Ну тогда, наверное, не страшно. А ЛЕра сама как думает?
раньше был в Апрашке уголок - сейчас нет, куды переехали не знаю.

Ну ладно. Ушла я спать, а то болею и постельный режим не соблюдаю понимаешь ли :)

Выздоравливай окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночки!

Fokusniza
08.10.2009, 23:43
Вот...

:019: Молодец!:flower:
а у меня руки не из того места на выпечку...:065:
Надо наладить прямые поставки.:)):073:
или ОПТОВУЮ ЗАКУПОЧКУ ОРГАНИЗОВАТЬ ;)

I-rishka
09.10.2009, 00:02
В том то и дело. :001:
И главное им то на один сезон!

Я не выпендриваюсь, у меня кроссовки за 500 руб (из ОЗ Бамбини, кстати :))), ботинки сейчас ношу, купила тоже в ОЗ P*o*l*i*v*i за 1200.
С Катей такой номер не проходит.

Кстати, а что у торта внутри? Корж, я поняла, а крем какой?
Я, наверное сметанник буду делать, но на сметану нельзя мастику. Буду рисовать по крему.
Да я в общем то тоже не выпендриваюсь, просто у нас так получилось, что надо и осеннюю и зимнюю обувь, а 2 пары это как раз по цене Экко.По нашей погоде завтра уже может понадобиться зимняя обувь.
Со мной все просто-я за племянницей донашиваю.:046:..у нее 40 р -р сейчас.:001:
Тортик-там бисквит на перепелиных яйцах, крем творожный (творог со сливками).
Под мастику обычно ганаш идет, но я не стала ее делать, а на творожный крем нормально легло, на сметанный думаю тоже ляжет-панчо часто под мастику делают.

А что внутри?

Хороший вариант, мне кажется. А у нее друзья есть по мимо садика?
Внутри бисквит и творожный крем.:019:
:019: Молодец!:flower:
а у меня руки не из того места на выпечку...:065:

или ОПТОВУЮ ЗАКУПОЧКУ ОРГАНИЗОВАТЬ ;)
У меня на лепку и рисование не из того совершенно...:065:
На вкус то тоже еще не пробовала:073:.
А вообще девочки, вы очень добрые!:flower:
Это ж ужас ужас, там девочки такие шедевры делают, а вы хвалите.:008: Спасибо.:love:

Milana
09.10.2009, 00:21
Да я в общем то тоже не выпендриваюсь, просто у нас так получилось, что надо и осеннюю и зимнюю обувь, а 2 пары это как раз по цене Экко.По нашей погоде завтра уже может понадобиться зимняя обувь.
Со мной все просто-я за племянницей донашиваю.:046:..у нее 40 р -р сейчас.:001:
Тортик-там бисквит на перепелиных яйцах, крем творожный (творог со сливками).
Под мастику обычно ганаш идет, но я не стала ее делать, а на творожный крем нормально легло, на сметанный думаю тоже ляжет-панчо часто под мастику делают.

Внутри бисквит и творожный крем.:019:

У меня на лепку и рисование не из того совершенно...:065:
На вкус то тоже еще не пробовала:073:.
А вообще девочки, вы очень добрые!:flower:
Это ж ужас ужас, там девочки такие шедевры делают, а вы хвалите.:008: Спасибо.:love:

Да ты что! ДЛя первого раза - супер! Девчонки там уже может 59-1 раз делают:)
А что такое ганаш?

I-rishka
09.10.2009, 00:36
Да ты что! ДЛя первого раза - супер! Девчонки там уже может 59-1 раз делают:)
А что такое ганаш?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23859034&postcount=3001
Спасибо большое.:flower:
Пойду попробую.:019:

jas
09.10.2009, 00:38
Что обсуждаем? Готовку всяких сладостей ? :))
Эх, где мои молодые годы :fifa:, счас я только яичницу могу:073:

I-rishka
09.10.2009, 00:40
Сын с машинки назад опрокинулся:001:, головой ударился:010:, сидит на руках-скулит жалобно.:(

Milana
09.10.2009, 00:41
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23859034&postcount=3001
Спасибо большое.:flower:
Пойду попробую.:019:
Спасибо!
Приятного аппетита!
Опять вопрос: что токое двойные сливки?:008:
Знаю только жирность у сливок...

Milana
09.10.2009, 00:42
Сын с машинки назад опрокинулся:001:, головой ударился:010:, сидит на руках-скулит жалобно.:(

Чтобы ничего страшного!!

jas
09.10.2009, 00:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ОК было
А чего он у тебя так поздно не спит?