PDA

Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Rikki
20.09.2009, 14:44
Мое ИМХО не может. Ищи причину. Где-то идет воспалительный процесс.

Идет, да... В той самой десне, из которой зуб лезет. Прорезание 7-к вообще может подчелюстной лимфаденит вызвать.

Так что температура "на зубы" - нормальное явление. Если ничто другое не беспокоит, искать не обязательно :)

Rikki
20.09.2009, 14:46
У нас с пятницы до 39,2 поднимается. Больше никаких вообще симптомов. Вчера бал врач, бестолковая совершенно, из поликлиннике. Ничего не сказала вообще. Горло, легкие чисто, живот в норме.
Я сама вижу только то, что нижний клык вылезает - десна вспухшая, красная и белая точка сверху- но еще не прорезалась. Когда сбиваю темпу ребенок весело бегает, нормально более-менее ест(ну как всегда в общем ест). Темпа поднимается раз в 7 часов. После жаропонижающего сбивается, потом уходит в 37,5-38 и держится в районе 5 часов такая. Потом скачек. Если на юге мы были когда и там болели , Ярик при 37,8 уже в лежку совсем был. Сейчас при 38 бегает, только чуть более воздужден, но по прежнему энергично играет.

Вот и ломаю голову что это. Вирус? Зубы? Не бактериалка с вероятностью 80%.

Через два дня узнаешь :). Это может быть еще ветрянка, она тоже с температуры начинается (или краснуха, или... в общем, из этой серии :) ).

И просто зуб тоже может быть. Не болейте!!!

Kotil'da
20.09.2009, 14:51
приветДевочки привет. Такой вопрос к тем у кого зубы с темпой лезли. Бывает, что высоченная темпа только от зубов или надо еще что-то искать- вирус прицепился на фоне ослабенного зубами имунитета? И если у кого тот было от зубов, то сколько это длилось?

зы. у нас никогда зубы с темпой не лезли.у Макса так было. Не на все зубы, но все-таки была t под 39 :001:
Зуб вылезал - все как рукой снимало.
Не знаю как насчет активизации вирусов (ТТТ не болели тогда):009:
А еще пара зубов при прорезывании вызывала увеличенные лимфоузлы, но уже без t :010: И тоже самое. Вылезли - все само прошло.

Юльчета
20.09.2009, 16:15
Ну в общем, не прошло и года, как я это сделала... Отправила мужа гулять с ребенком, села в машину и поехала одна сначала в детский магаз за трусами, потом доехала до своей работы, потом еще покружила по району... если не брать в расчет необычно оживленного движения в честь выходного и чересчур нервных козлов, которых не устраивает мой поворот на 90 градусов на скорости 30 км/ч... вроде, все обошлось

и все же, с грузом на правом сиденье пока спокойнее ездить :101:

Сплюша
20.09.2009, 16:28
Деткам и взрослым не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну в общем, не прошло и года, как я это сделала... Отправила мужа гулять с ребенком, села в машину и поехала одна сначала в детский магаз за трусами, потом доехала до своей работы, потом еще покружила по району... если не брать в расчет необычно оживленного движения в честь выходного и чересчур нервных козлов, которых не устраивает мой поворот на 90 градусов на скорости 30 км/ч... вроде, все обошлось

Поздравляю!!! :support: :flower: :080:
Великий путь начинается с первого шага! У тебя все получится!!! ;)

Dil'ka
20.09.2009, 16:36

Умница какая! :flower: :080:

Светлячок Оля
20.09.2009, 16:52
Всем привет!
Девочки привет. Такой вопрос к тем у кого зубы с темпой лезли. Бывает, что высоченная темпа только от зубов или надо еще что-то искать- вирус прицепился на фоне ослабенного зубами имунитета? И если у кого тот было от зубов, то сколько это длилось?

зы. у нас никогда зубы с темпой не лезли.

У нас с пятницы до 39,2 поднимается. Больше никаких вообще симптомов. Вчера бал врач, бестолковая совершенно, из поликлиннике. Ничего не сказала вообще. Горло, легкие чисто, живот в норме.
Я сама вижу только то, что нижний клык вылезает - десна вспухшая, красная и белая точка сверху- но еще не прорезалась. Когда сбиваю темпу ребенок весело бегает, нормально более-менее ест(ну как всегда в общем ест). Темпа поднимается раз в 7 часов. После жаропонижающего сбивается, потом уходит в 37,5-38 и держится в районе 5 часов такая. Потом скачек. Если на юге мы были когда и там болели , Ярик при 37,8 уже в лежку совсем был. Сейчас при 38 бегает, только чуть более воздужден, но по прежнему энергично играет.

Вот и ломаю голову что это. Вирус? Зубы? Не бактериалка с вероятностью 80%.
Диан, у нас темпа 6 дней была, ни кашля, ни насморка, прошло, когда начали пить антибиотик. И тоже с 38 он скакал только так :005: И что это было непонятно :009:Но не зубы.
Поправляйтесь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я ваще никакая. Валяюсь.:005:

Рома с папой и бабушкой пошли гулять.
Катя тоже умотала на свиданку. Завтра собирается выписываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
20.09.2009, 17:02

Все равно - молодец!!!
Все придет с опытом!:flower:

Oreshka
20.09.2009, 18:02
Идет, да... В той самой десне, из которой зуб лезет. Прорезание 7-к вообще может подчелюстной лимфаденит вызвать.

Так что температура "на зубы" - нормальное явление. Если ничто другое не беспокоит, искать не обязательно :)
Не верю, что воспалительный процес в десне вызовет высокую температуру, еще могу согласиться с темпой до 37,5...

Мне все говорили, что температура на зубы, а оказалось отит. Слабый такой, ребенка не беспокил, но был. Причем врач наш тоже пытался списать на зубы, а потом все-таки признал, что это что-то в организме "барахлит" из-за зубов.

Молодец!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня тоже покатались, правда с мужем, машинку регистрировали... весь день в МРЭО провели...

Сплюша
20.09.2009, 20:10
Мы сегодня тоже покатались, правда с мужем, машинку регистрировали... весь день в МРЭО провели...

Вас можно поздравить с приобретением новой машинки??? :008:

Oreshka
20.09.2009, 22:18
Вас можно поздравить с приобретением новой машинки??? :008:
эээ... да:008:
пока я в Н-ске была, муж пригнал мою машинку:008:

Юльчета
20.09.2009, 22:48
эээ... да:008:
пока я в Н-ске была, муж пригнал мою машинку:008:

:010: круто :019:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
что за машинка?????

эхххххх... когда ж ученым платить начнут???? тоже хочу свою машинку, маааааленькую, аккуратненькую.... не то, что эта бандура, на которой я рассекаю... такая большая, неудобная, чужая :( но хорошая, конечно, не пожалуюсь.

jas
20.09.2009, 22:58
Мы сегодня днем ездили на крещение моего младшего крестника :)

ОЙ, это такой прикол получился......умереть не встать. Крещение назначили на три часа. В три приехали, перед нами еще пара :005: вроде на два записана.....

Ну ладно. Ждемссссссссс.

Ребенок извелся весь, и вроде закончилось то крещение......вдруг священник выключает свет и уходит :010: Мама дорогая.........а мы ????

Подходим, счас, говорят, будет другой священник :))

Ладно, ждем еще. Выходит помощник священника и священник..........начинается. Помощник спрашивает (судя по....хм запаху, кагорчик уже в полной мере продегустирован :)) )...как грит маму зовут? Подруга называет мое имя........нет, говорит, как родную маму???? Виктория :)) Думаем - зачем ему, но времени уточнять нет - крещение идет полным ходом :))

Посреди крещения помощник вдруг подходит и говорит - нет, грит, Виктория не то, будет Ника....так созвучнее.........и тут до меня доходит.......кто Ника???? :001: у нас Дмитрий ваще-то :010:.........хорошо вовремя выяснили, а то покрестили бы мальчика Димитрия девочкой Никой :010:....

Кстати, кагорчика ребенку так и не дали в конце, видно все израсходовано до нас :))

Oreshka
20.09.2009, 23:11
:010: круто :019:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
что за машинка?????

эхххххх... когда ж ученым платить начнут???? тоже хочу свою машинку, маааааленькую, аккуратненькую.... не то, что эта бандура, на которой я рассекаю... такая большая, неудобная, чужая :( но хорошая, конечно, не пожалуюсь.
Хонда Фит, праворульная
а у вас же Королла? мне она очень нравилась, когда мы первую машину выбирали... а муж на цефире тоггда настоял...

Ничего себе...:010: а где крестили?

Мурка
20.09.2009, 23:12
а я вот пивка хлебанула, да так хорошо мне: музыка прет, мысли умные из ушей лезут.... а пообщаься не с кем ... мужу завтра на работу, Толяну первый день в садик( а еще ничего не готово:073:)... а меня прет как Бобика: хочу еще пива:014: и альтернативной музыки:010:)...

Мурка
20.09.2009, 23:13
извините, что не в струю...

Kotil'da
20.09.2009, 23:13

ОЙ, это такой прикол получился......умереть не встать. Крещение назначили на три часа. В три приехали, перед нами еще пара :005: вроде на два записана.....

Ну ладно. Ждемссссссссс.

Ребенок извелся весь, и вроде закончилось то крещение......вдруг священник выключает свет и уходит :010: Мама дорогая.........а мы ????

Подходим, счас, говорят, будет другой священник :))

Ладно, ждем еще. Выходит помощник священника и священник..........начинается. Помощник спрашивает (судя по....хм запаху, кагорчик уже в полной мере продегустирован :)) )...как грит маму зовут? Подруга называет мое имя........нет, говорит, как родную маму???? Виктория :)) Думаем - зачем ему, но времени уточнять нет - крещение идет полным ходом :))

Посреди крещения помощник вдруг подходит и говорит - нет, грит, Виктория не то, будет Ника....так созвучнее.........и тут до меня доходит.......кто Ника???? :001: у нас Дмитрий ваще-то :010:.........хорошо вовремя выяснили, а то покрестили бы мальчика Димитрия девочкой Никой :010:....

Кстати, кагорчика ребенку так и не дали в конце, видно все израсходовано до нас :))И правда... какая разница :065::010:
Это где такое творится?

Dil'ka
20.09.2009, 23:17
...хорошо вовремя выяснили, а то покрестили бы мальчика Димитрия девочкой Никой :010:....

Кстати, кагорчика ребенку так и не дали в конце, видно все израсходовано до нас :))
Ничего себе. :010:
И смех, и грех. :))

Хонда Фит, праворульная
а у вас же Королла? мне она очень нравилась, когда мы первую машину выбирали... а муж на цефире тоггда настоял...

Поздравляю с машинкой! :support:
Ой, праворульная? И как ты будешь? :005:

извините, что не в струю...
:)):)):))
Очень даже в струю.
Я бы тоже пивка сейчас. Но придется чай с малиной, медом, лимоном и прочей фигней. Коньячку конечно капну туда. :014:

Kotil'da
20.09.2009, 23:21

:)):)):))
Очень даже в струю.
Я бы тоже пивка сейчас. Но придется чай с малиной, медом, лимоном и прочей фигней. Коньячку конечно капну туда. :014:Диль, болеете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
20.09.2009, 23:23
Диль, болеете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то выборочно. Катя и я.
Мужики ТТТ.

Спасибо за кулачки!

Kotil'da
20.09.2009, 23:24
Мужики ТТТ.ну и ТТТ на них:091:
Болеть - погано...:001:Поправляйтесь скорее

Снежинка
20.09.2009, 23:58
всем привет ночной :) или вечерний :))
наообщалась сегодня с родстеннниками по телефону. Вроде все хорошо поговорили - а ощущение какое-то неприятное осталось, тяжелое. :010: муж говорит, придумываю, но вот чувствую так :005: прям тяжелое до тревожности :005: :009: Ну бывает же так?.. и мысли враз роятся из серии "подальше жить от родственников", поменьше с ними связываться и пр и пр Даже не знаю чем объяснить.....

Снежинка
21.09.2009, 00:00
Мужики ТТТ.

Спасибо за кулачки!

Диля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок Оля
21.09.2009, 00:09
Оля Мурка, как с ГВ, свернула?

Снежинка
21.09.2009, 00:19
а, меня тут осенило вдруг (прокрутив в голове разговор) - один вопрос только задали: как мой муж поживает? (а он очень нравится всем моим родственникам в Чебоксарах) ни как я, ни как мои дети....н-да.....

Oreshka
21.09.2009, 01:03

нормально:)) за Уралом 90% машин в городах праворульные... у нас и вторая праворульная и до нее была:))

Мужики ТТТ.

Спасибо за кулачки!
выздоравливайте!
я тоже что-то расклеилась...

Oreshka
21.09.2009, 01:05
а, меня тут осенило вдруг (прокрутив в голове разговор) - один вопрос только задали: как мой муж поживает? (а он очень нравится всем моим родственникам в Чебоксарах) ни как я, ни как мои дети....н-да.....
слушай, может тебе кажется... не стоит себя накручивать...
у меня вот мама совсем гм... увлеклась внучкой... на меня стало все равно, она, конечно, говорит, что все это для меня тоже, но я фишка то в том, что о Нине есть кому позаботиться, а обо мне - нет...
свекровь вообще... нормальной была ситуация, когда все ели на кухни, а меня "забывали" позвать... или типа места не хватило... или Нине говорили "или зови папу кушать"....:005:

jas
21.09.2009, 01:09

И правда... какая разница :065::010:
Это где такое творится?

Это в Пушкине :)) Мы с мужем крестные. Вот уже второй мой крестник. Мы крестныемих деток, а они наших..........и свидетели на свадьбе тоже. Вот так :))

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 11:07
Кулачков подкину,не болейте:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 11:10
Отвела Леру сегодня первый раз в новый корпус в новую группу.
Вот правда говорят,что все что не делается,все к лучшему.:091:
Очень понравилась воспитательница-молодая ,активная,добрая.:080::love:И сменщица ее тоже говорят отличная.:support:А то так "бабки" надоели...
И группа сама хорошая.:love:
Только холодно пока и сам корпус более прохладный,чем наш.Но Лера закаленная,переживем.:))

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 11:11
Оля/Мурка-как Толик пошел? Плакал?

Rikki
21.09.2009, 11:42

УРА!!!
Скоро тебе будет спокойнее ездить "без груза" :)). А то, знаешь ли, "они" очень любят под руку говорить :)

Не верю, что воспалительный процес в десне вызовет высокую температуру, еще могу согласиться с темпой до 37,5...

Мне все говорили, что температура на зубы, а оказалось отит. Слабый такой, ребенка не беспокил, но был. Причем врач наш тоже пытался списать на зубы, а потом все-таки признал, что это что-то в организме "барахлит" из-за зубов.
.

С ушами все просто. Если ребенок, когда спит на каком-то боку, плачет - значит, скорее всего, это ушко болит. А если на любом боку спит спокойно, значит, отита нет :). (Конечно, если есть подозрение - то проще врача попросить посмотреть, чем самой гадать).

Очень понравилась воспитательница-молодая ,активная,добрая.:080::love:И сменщица ее тоже говорят отличная.:support:А то так "бабки" надоели...
Только холодно пока и сам корпус более прохладный,чем наш.Но Лера закаленная,переживем.:))

Поздравляю с хорошими воспитательницами!
В садиках пока холодно :(.
Сегодня Тасю отводила - спрашиваю, снимать ли кофту (под ней еще майка и рубашечка), говорят - думайте сами, но в группе 16 градусов :010:.
А я еще сомневалась на прошлой неделе - из-за бассена у Таси сопли были или из-за садика. А сама в понедельник не сориентировалась и в обычном хб платье реенка в группу отправила :001:.

Бобёр
21.09.2009, 11:44
Никому комбез реймовский комбез не нужен?
Правда ростовка 98+6
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752400

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 11:48
УРА!!!
Скоро тебе будет спокойнее ездить "без груза" :)). А то, знаешь ли, "они" очень любят под руку говорить :)

С ушами все просто. Если ребенок, когда спит на каком-то боку, плачет - значит, скорее всего, это ушко болит. А если на любом боку спит спокойно, значит, отита нет :). (Конечно, если есть подозрение - то проще врача попросить посмотреть, чем самой гадать).

Сегодня Тасю отводила - спрашиваю, снимать ли кофту (под ней еще майка и рубашечка), говорят - думайте сами, но в группе 16 градусов :010:.
А я еще сомневалась на прошлой неделе - из-за бассена у Таси сопли были или из-за садика. А сама в понедельник не сориентировалась и в обычном хб платье реенка в группу отправила :001:.У нас 14 градусов в группе с утра было.:001:

Rikki
21.09.2009, 11:51
Реймы - большемерки. Мы Соне два года назад покупали на рост 110, она в нем тонула практически (имея те самые 110), вот сейчас выросла до 122 - и, наверное, ей будет тесновато в нем зимой. Но она еще хочет в этом комбинезоне гулять (с горки хорошо кататься :) ). В школу, вроде, согласилась на Машин старый пуховик...

Rikki
21.09.2009, 11:52
У нас 14 градусов в группе с утра было.:001:

Во-во! На выходных в садиках никого не было, вымерзло все :(. Я в группу зашла в куртке, и мне совсем не хотелось ее снимать!

Снежинка
21.09.2009, 11:56
у меня вот мама совсем гм... увлеклась внучкой... на меня стало все равно, она, конечно, говорит, что все это для меня тоже, но я фишка то в том, что о Нине есть кому позаботиться, а обо мне - нет...
свекровь вообще... нормальной была ситуация, когда все ели на кухни, а меня "забывали" позвать... или типа места не хватило... или Нине говорили "или зови папу кушать"....:005:

да ты права скорее всего.

:080: а ты переживала :) а Лере самой как, нравится?

А я еще сомневалась на прошлой неделе - из-за бассена у Таси сопли были или из-за садика. А сама в понедельник не сориентировалась и в обычном хб платье реенка в группу отправила :001:.

Рит, Тася наверное легко адаптировалась саду? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

Снежинка
21.09.2009, 11:57
У нас 14 градусов в группе с утра было.:001:

Во-во! На выходных в садиках никого не было, вымерзло все :(. Я в группу зашла в куртке, и мне совсем не хотелось ее снимать!

:001: вот поэтому нам раньше советовали не водить до отопления :005:

Сплюша
21.09.2009, 12:04
Всем привет!
Болявочкам и выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Бобёр
21.09.2009, 12:06
У нас 14 градусов в группе с утра было.:001:Кошмар!
А в садиках обогреватели есть?
Мы дома с обогревателем сегодня.
А еще - мелкая сегодня проснулась с сухим памперсом :)

Реймы - большемерки. Мы Соне два года назад покупали на рост 110, она в нем тонула практически (имея те самые 110), вот сейчас выросла до 122 - и, наверное, ей будет тесновато в нем зимой. Но она еще хочет в этом комбинезоне гулять (с горки хорошо кататься :) ). В школу, вроде, согласилась на Машин старый пуховик...
Знаю.
Но вдруг у нас есть кому размер почти подойдет:073:
Уж больно цена понравилась :)

Сплюша
21.09.2009, 12:11
А меня сегодня Дима удивил - в садик без слез и воплей...
Утром разбудила чуть позже, в 7-30, там потягушки одевашки. " В садик пойдем?" - "Нееее..." - "А гулять ножками?" - "Да..." Пошли одеваться :)
Половину дороги до садика дошел сам, рядом с садиком заупрямился, поехали на ручках :) К садику подошли, увидели наши любимые циферки (там вокруг садика дорожка размечена, отметка каждые 10 метров - 170,180, 190, 200 и так до 220 у самых дверей садика). Потом пошли справку отдавать, медсетсры на месте не окащалось - пошли в группу. Там тоже чутка "Неееееееееее", сели рыбок смотреть, пока я вещи в шкафчик складывала. Потихоньку переоделись, и отправила его справку отдавать воспитателю. А сама в это время слиняла...
Вот...
Дай Б-г, чтобы завтра и дальше все прошло тоже спокойно...

Tau
21.09.2009, 12:29
Всем привет!

Оль, рада, что Дима уже спокойнее пошел в сад! :)
Кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера вечером приехали из Карелии, насобирали грибов, наловили рыбу. Побывали еще в финке, покупались в аквапарках. Маловато, хочется еще. :) Вчера уезжали - утром было всего 2 градуса.

Сплюша
21.09.2009, 12:47
Всем привет!

Мы вчера вечером приехали из Карелии, насобирали грибов, наловили рыбу. Побывали еще в финке, покупались в аквапарках. Маловато, хочется еще. :) Вчера уезжали - утром было всего 2 градуса.

Как Настя и Саня? Выздоровели???

Думаю, он еще не понял, что его в очередной раз развели :( Завтра проверим, что да как...

Rikki
21.09.2009, 13:00
Думаю, он еще не понял, что его в очередной раз развели :( Завтра проверим, что да как...

А он давно в садик ходит?
Тася как-то так к слову "садик" настороженно относится, но если спросить, пойдет ли она играть в игрушки и с детками - кивает.

Мурка
21.09.2009, 13:00
Оля Мурка, как с ГВ, свернула?
Не, никак:(. ночью вообще сосет как пылессос (забыла как правильно слово пишется:009:). Но я уповаю на садик:091:
А у тебя как дела с ГВ?
Поздравляю с первым походом и воспитателями. А холодно сейчас везде, мне кажется:008:
Оля/Мурка-как Толик пошел? Плакал?
Толян сегодня тоже первый день ходил в садик. Ничего так, не плакал. Сразу зашел в группу и пошел все смотреть. Только от каши отказался, зато когда принесли в 10.00 молоко, первый сел за стол:)). Посмотрим как завтра будет себя вести

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы какие!

Oreshka
21.09.2009, 13:02
Утром разбудила чуть позже, в 7-30, там потягушки одевашки. " В садик пойдем?" - "Нееее..." - "А гулять ножками?" - "Да..." Пошли одеваться :)
Половину дороги до садика дошел сам, рядом с садиком заупрямился, поехали на ручках :) К садику подошли, увидели наши любимые циферки (там вокруг садика дорожка размечена, отметка каждые 10 метров - 170,180, 190, 200 и так до 220 у самых дверей садика). Потом пошли справку отдавать, медсетсры на месте не окащалось - пошли в группу. Там тоже чутка "Неееееееееее", сели рыбок смотреть, пока я вещи в шкафчик складывала. Потихоньку переоделись, и отправила его справку отдавать воспитателю. А сама в это время слиняла...
Вот...
молодцы, как хорошо, что не плакал... а моя наоборот сегодня не хотела меня отпускать, цеплялась, когда отдала воспитательнице расплакалась... но, говорят, плакала недолго совсем...
когда пришла забирать, тоже хныкала... но воспитательнице сказала, что завтра придет:))

Conscience
21.09.2009, 13:22
Приветы!
Юля молодчина!:support:Смотри так раз-два-три за рулем и будет не страшно;)
Я вроде сделала первый шаг на этом пути:046:,попросила мужа о накатах:065:,посмотрим что выйдет...
Юля кристины абзаТц:065:
Диана,может розеола?Как вы сегодня?
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Помнишь,как у меня Ника долго кашляла....:(
У вас температура была? Или кашель на ровном месте?

У нас темп-ры не было на зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вот кстати почему только у мелких ход зубов отражается на сне,аппетите и температура. Вот у Леры сейчас 4 6-ки вышли.Тоже десна опухали и зубы большие-но она говорит,что вообще не больно и ничего не беспокоит.
или это мы все склонны на зубы списывать,а они то и не при чем....:)
Оль,у малышастых зубки именно прорезываются,прорезывают канал,а коренные идут уже по проложенному пути,явление припухлости конечно может быть,коренные побольше будут.

Dil'ka
21.09.2009, 13:28
Всем привет!

Грустная тема. Родственники.
Я вот теперь в полной мере ощутила что такое быть сиротой. :(:(:(

А Ника еще не пошла?

Вот...

Ура! Ну может уже привыкает и дальше хорошо будет ходить. :support:

Всем привет!

Ух тЫ, как здорово! :support: Молодцы!

Толян сегодня тоже первый день ходил в садик. Ничего так, не плакал. Сразу зашел в группу и пошел все смотреть. Только от каши отказался, зато когда принесли в 10.00 молоко, первый сел за стол:)). Посмотрим как завтра будет себя вести

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Толяну на походы в садик. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 13:40
Вот...
Дай Б-г, чтобы завтра и дальше все прошло тоже спокойно...:080::080::080:
И
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Приветы!
Юля молодчина!:support:Смотри так раз-два-три за рулем и будет не страшно;)
Я вроде сделала первый шаг на этом пути:046:,попросила мужа о накатах:065:,посмотрим что выйдет...
Юля кристины абзаТц:065:
Диана,может розеола?Как вы сегодня?
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оль,у малышастых зубки именно прорезываются,прорезывают канал,а коренные идут уже по проложенному пути,явление припухлости конечно может быть,коренные побольше будут.Почему по проложенному?:016:
Молочных зубов по 5 с каждой стороны.
А 6-ки,7-ки и 8-ки идут с ноля.Не не месте молочных зубов.;)

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 13:41
А Ника еще не пошла?

Нет. Ее корпус на ремонте еще.:015:

Сплюша
21.09.2009, 13:43
А он давно в садик ходит?
Тася как-то так к слову "садик" настороженно относится, но если спросить, пойдет ли она играть в игрушки и с детками - кивает.

Мы с 1 числа, с 9-го сидели дома с соплями. Перерыв получился 1,5 недели.

Сплюша
21.09.2009, 13:45
Может быть, сегодня сыграло на руку то, что не пришлось много и нудно переодеваться. Я дома под комбез ему одела сразу садиковские штанишки теплые, и получилось. что надо снять только комбез - и ребенок готов идти в группу, только босоножки одели :)

Conscience
21.09.2009, 13:45
:080::080::080:
И
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Почему по проложенному?:016:
Молочных зубов по 5 с каждой стороны.
А 6-ки,7-ки и 8-ки идут с ноля.Не не месте молочных зубов.;)
Про дальние да,но у них другая история,я уже не помню,мне стоматолог рассказывала в чем там прикол,надо у Иришки спросить,а кстати где она?Диля ты не в курсе?
Погодь,а разве 6-ки не прорезываются?:016:

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 13:49
Про дальние да,но у них другая история,я уже не помню,мне стоматолог рассказывала в чем там прикол,надо у Иришки спросить,а кстати где она?Диля ты не в курсе?
Погодь,а разве 6-ки не прорезываются?:016:
Неа. 6-ки коренные сразу идут, около 6-ти лет.:)

Conscience
21.09.2009, 13:49
ой девочки,садики,болячки...эх....
У нас с Тимкой такая аллергия сейчас:001:
Я уже 7ой день никак не выплыву:005:
У Тимыча опять волнообразно была на слизистой,а счас опять пятна пошли с мокнутием:001::041::041::041:
Уж лучше переболеть и четко знать почему это,когда пройдет и что давать...

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 14:02
У Тимыча опять волнообразно была на слизистой,а счас опять пятна пошли с мокнутием:001::041::041::041:
Плохо то как....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Dil'ka
21.09.2009, 14:16
Ой, Маша! :( Бедный Тима.
Не болейте! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
21.09.2009, 14:20
Спасибо девочки:101:
Вот...
:flower:,ттт чтобы и дальше так:flower:
Всем привет!

Эх,грибы,рыбка:019:
Сколько градусов:010:,вроде еще осень не наступила,а уже зимой попахивает:065:

Мурка
21.09.2009, 14:28
Диля! В каком смысле сиротой себя ощутила:008:?
Бедный Тимка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да! Всем привет:))!

Dil'ka
21.09.2009, 14:39
Диля! В каком смысле сиротой себя ощутила:008:?

Нет никого из старших кто бы обо мне не то что позаботился, а просто хотя бы интересовался как я поживаю, какие у меня проблемы... Все родственники оказались в стороне.
Я теперь за самую старшую. У меня и брат-то младший.
Вот. :0009:

_МАЛИНКА_
21.09.2009, 14:42
привет всем! ну и погодка, один день - жара, другой - дождь и холод :065: ох уж мне этот Питер :065:

А мы что то все от кашля не избавимся....Ребенок бодр и кашляет .....ни темпы, ни соплей...легкие чистые...Задолбалась я....:009:

вот и нас кашель мучает с весны :005: вроде пройдет - через неделю-две - снова :016:

Девочки привет. Такой вопрос к тем у кого зубы с темпой лезли. Бывает, что высоченная темпа только от зубов или надо еще что-то искать- вирус прицепился на фоне ослабенного зубами имунитета? И если у кого тот было от зубов, то сколько это длилось?

зы. у нас никогда зубы с темпой не лезли.

у нас некоторые зубы с темпой сильной шли, до 40 доходило :005: зуб выходил - и все как рукой снимало :080:

Может быть, сегодня сыграло на руку то, что не пришлось много и нудно переодеваться. Я дома под комбез ему одела сразу садиковские штанишки теплые, и получилось. что надо снять только комбез - и ребенок готов идти в группу, только босоножки одели :)

я тоже сразу садовскую одежду сразу дома одеваю, в саду быстренько верхнюю одежду сняли - и в группу :fifa: а когда в саду одевать начинаешь, то успевает и губы покривлять, и всплакнуть, и нашкодить :073::065:

Kotil'da
21.09.2009, 14:44
Подкину-ка я кулачков, чтобы все поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я сегодня с'ездила в бухгалтерию за справкой, так оказывается я пособие по уходу за ребенком до з-х лет получаю. :065:
Я когда увидела сумму... чуть не померла там от хохота :073::073::073:
Предел вашей фантазии вряд ли придет к такой сумме, поэтому озвучу...50 руб. в месяц :fifa:
Прям даже и не знаю как с такой суммой-то расправится:017: Это ж столько всего купить можно на такие деньжища:091:

Dil'ka
21.09.2009, 14:48
Подкину-ка я кулачков, чтобы все поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я сегодня с'ездила в бухгалтерию за справкой, так оказывается я пособие по уходу за ребенком до з-х лет получаю. :065:
Предел вашей фантазии вряд ли придет к такой сумме, поэтому озвучу...50 руб. в месяц :fifa:
Прям даже и не знаю как с такой суммой-то расправится:017: Это ж столько всего купить можно на такие деньжища:091:
:))
Так это стандартная сумма. С полутора до 3-х лет. Мне тоже на работе 50 руб в месяц дают.
А до полутора давали 40% от зарплаты.

Бобёр
21.09.2009, 15:14
Бедолаги.:( Вот вам! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и нас кашель мучает с весны :005: вроде пройдет - через неделю-две - снова :016:
Эх :(
Может климат?

Вот тут темка. На тему :)
Хотя сама темка грустная
Не берут в сад. Как прожить вдвоем на 50 руб. в месяц?) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1723949)

По факту. Мы с бухгалтером поржали, и она мне всю сумму сразу выдала. Чтоб потом не париться :)

Светлячок Оля
21.09.2009, 15:20
Всем привет!
Не, никак:(. ночью вообще сосет как пылессос (забыла как правильно слово пишется:009:). Но я уповаю на садик:091:
А у тебя как дела с ГВ?

Мой тоже сосет вовсю, я даже количество присасываний не могу сократить, до того невыносимый стал, капризит, ноет, истерит, что только титей можно успокоить :005:
Толяну на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь :091:

У нас тоже кашель уже вторую неделю, причем странный такой, только с утра бывает, как проснется, прокашляется так от души, а днем и ночью тишина :009:Насморка нет

Да уж, было бы очень смешно, если бы не было так грустно:(
Я даже не еду за ними, пусть копятся до 3-х лет :065:

Kotil'da
21.09.2009, 15:20
не, у нас с этим строго :ded:
50 руб. ежемесячно!!! и никак по другому
Я б о них даже и не знала, если бы за справками для собеса не поехала.

_МАЛИНКА_
21.09.2009, 15:21
Бедолаги.:( Вот вам! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх :(
Может климат?

может и климат..этот кашель весной начался, в Питере, а потом я на все лето Тёмку в Беларусь отправляла к прабабушкам, к солнцу и теплу, там климат совсем другой. там тоже кашлял, но в начале августа вроде вылечили его наконец, каким-то местным травяным сиропом..а потом бабушка взяла его к себе и простудила :015: и опять началось:wife::wife::wife:..с двойной силой :wife::015::005: и ведь не хочется снова его химией пичкать:005: народные средства опробовать думаю :065: лукотерапию провести :065: по крайней мере от насмотрка железно помогает :065::073:

Бобёр
21.09.2009, 15:21
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов.
Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли???????? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?????
Проходит пару часов.
Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа
найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
"Кто это??????"
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору:))

Бобёр
21.09.2009, 15:24
может и климат..этот кашель весной начался, в Питере, а потом я на все лето Тёмку в Беларусь отправляла к прабабушкам, к солнцу и теплу, там климат совсем другой. там тоже кашлял, но в начале августа вроде вылечили его наконец, каким-то местным травяным сиропом..а потом бабушка взяла его к себе и простудила :015: и опять началось:wife::wife::wife:..с двойной силой :wife::015::005: и ведь не хочется снова его химией пичкать:005: народные средства опробовать думаю :065: лукотерапию провести :065: по крайней мере от насмотрка железно помогает :065::073:

О, я мелкую луковым соком пою. От кашля помогает :)

_МАЛИНКА_
21.09.2009, 15:31
Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов.
Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли???????? Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?????
Проходит пару часов.
Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа
найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
"Кто это??????"
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору:))
:046::046::046::046:

вот и я вычитала, что надо луковый сок с медом перемешать и немного настоять и по ч.л несколько раз в день давать. вчера первый день давала, мелкий пьет вполне нормально, не морщится, сладенький сироп получился :019:

Светлячок Оля
21.09.2009, 15:32
Лететь долго.

Не сразу до меня дошло :)
Луковым ?:001: Или ты его разбавляешь?

Светлячок Оля
21.09.2009, 15:36
Спокойной ночи :010::065::))

Бобёр
21.09.2009, 15:38
вот и я вычитала, что надо луковый сок с медом перемешать и немного настоять и по ч.л несколько раз в день давать. вчера первый день давала, мелкий пьет вполне нормально, не морщится, сладенький сироп получился :019:
Я далаю так - режу луковицу, кладу в чашку, посыпаю сахаром. Сахар из лука сок вытягивает. Сок потом в ложку наливаю и пою Аньку. Получается гадость, но сладкая:065:
Лазурная не даст соврать - Анька такое пьет. Иногда я под шумок еще и луковицы кусочек в нее впихнуть умудряюсь:073:

ЛАЗУРНАЯ
21.09.2009, 15:42
Я далаю так - режу луковицу, кладу в чашку, посыпаю сахаром. Сахар из лука сок вытягивает. Сок потом в ложку наливаю и пою Аньку. Получается гадость, но сладкая:065:
Лазурная не даст соврать - Анька такое пьет. Иногда я под шумок еще и луковицы кусочек в нее впихнуть умудряюсь:073:Подтверждаю.:)):)):))

Бобёр
21.09.2009, 15:50
Спокойной ночи :010::065::))

Спок ночи для взрослых

Бобёр
21.09.2009, 15:54
привет всем! ну и погодка, один день - жара, другой - дождь и холод :065: ох уж мне этот Питер :065:

http://s53.radikal.ru/i139/0909/37/928a8d2ba5c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
21.09.2009, 16:07
Для поднятия боевого духа

Про Сему и Серого Волка

"Ты мне бабушку не трогай -
покараю мерой строгой!" -
красной кипочкой качая,
Сёма Волку говорит.
"Что ж я, вместо Бабы Розы
должен есть кору с берёзы?" -
очень нагло отвечает
этот злобный инвалид

и помчался на опушку
кушать бабушку-старушку,
по анкете, между прочим,
Розу Львовну Шляпентох.
Волк - он тоже знанье копит,
у него громадный опыт
поедания старушек
всех народов и эпох!

В это время Роза Львовна
(так зовут её условно)
на трёхногом табурете
восседает у окна.
В однобедрумной избушке
нет ни крошки, ни горбушки,
оттого-то Баба Роза,
как собака, голодна.

Принести ей должен внучек
много разных вкусных штучек -
фаршированную рыбу
с хреном в баночке от шпрот,
яйца свежие в мешочке
и гусиный жир в горшочке,
деруны на постном масле
и, конечно же, компот.

А пока что Баба Роза -
в состоянии психоза:
голод, знаете, не тётка,
всё померкло, мир умолк,
головная боль, икота...
Вдруг стучится в двери кто-то.
"Кто там?" - спрашивает Роза,
а в ответ ей: "Это Волк!"

"Удивительное дело -
я б сейчас и Волка съела!" -
так подумала старушка,
открывает Волку дверь -
он сидит в смиренной позе,
говорит он Бабе Розе:
"Ты меня бы в дом пустила.
Не пугайся - чай, не зверь".

А в мозгу у злого Волка
бьётся мысль такого толка:
"Мол, сожру её, старушку,
буду к мольбам глух и нем,
сам оденусь Бабой Розой,
и с такой метаморфозой
стану ждать внучонка Сёму,
и его я тоже съем.

Съем и красную ермолку,
и с продуктами кошёлку -
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот".

"Ходят, бабка, злые слухи,
что помрём мы с голодухи, -
Волк своею гнусной мордой
Бабе Розе тычет в бок. -
Ты была бы человеком -
поскребла бы по сусекам,
может быть, чего нашла бы,
испекли бы колобок".

Но старушка Роза Львовна
смотрит прямо, дышит ровно.
Ой, сегодня будет кто-то
Бабе Розе на обед!
Вот она подходит к Волку
и берёт его за холку,
а потом как рот разинет -
ам! И всё, и Волка нет!..

Волк как пища - безыскусный,
некошерный и невкусный,
если нет альтернативы -
утоляет аппетит,
возникает сытость, дрёма...
Зохен вэй, а где же Сёма?
Сёма всё ещё по лесу
в красной кипочке бежит.

Он бежит, роняя слёзы,
и несёт для Бабы Розы
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот.

Cёма ёжится с опаской -
он знаком с народной сказкой,
где несложная интрига
разрешается в конце:
вот приходит он в избушку,
Волк уже сожрал старушку
и лежит под одеялом
в бабы-розином чепце,

и пойдут, пойдут вопросы,
как назойливые осы -
почему глаза большие?
почему большой живот?
почему большие уши?..
Ой, спасите наши души!
Сколько можно этой сказкой
без конца дурить народ?

Но глядит - жива старушка!
Где моя большая кружка?
В нашей сказке, кроме Волка,
всем героям повезло!
Здесь пора остановиться.
Будем петь и веселиться
алэ соным афцалухес,
то-есть - всем врагам назло!

Прекратим глотать лекарства,
будем есть сплошные яства -
фаршированную рыбу
яйца свежие в мешочке
деруны на постном масле
и, конечно же, компот...

взятоhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30979777&postcount=6407

_МАЛИНКА_
21.09.2009, 16:22
http://s53.radikal.ru/i139/0909/37/928a8d2ba5c0.jpg (http://www.radikal.ru)
:065:

Лазурная не даст соврать - Анька такое пьет. Иногда я под шумок еще и луковицы кусочек в нее впихнуть умудряюсь:073:

Подтверждаю.:)):)):))

я тоже самое читала, только с медом :004: думаю, принцип один и тот же :008: только я для ускорения процесса пропустила луковицу через соковыжималку и перемешала с медом :065: и в стеклянную баночку :073: вкусняшка :065::019::073:

Бобёр
21.09.2009, 16:44
Для поднятия боевого духа

А помните был по весне топик в ЖГ про "бабушка и дедушка доведут до нервного срыва" ?
Я тут на продолжение наткнулась. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1736074

Вообщем как всегда, жизнь богаче всех наших фантазий...А еще лишний раз понимаешь, что на пустом месте такие вещи не происходят...

Мурка
21.09.2009, 17:25
Всем привет!

Мой тоже сосет вовсю, я даже количество присасываний не могу сократить, до того невыносимый стал, капризит, ноет, истерит, что только титей можно успокоить :005:
Толяну на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже кашель уже вторую неделю, причем странный такой, только с утра бывает, как проснется, прокашляется так от души, а днем и ночью тишина :009:Насморка нет

Вам от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не сразу до меня дошло :)

ты - блондинка:))?

Мурка
21.09.2009, 17:27
"Спокойной ночи" и "полный пока" понравились

Юльчета
21.09.2009, 18:00
Эххххх... тяжело мне с учениками в этом году чего-то :(

Как тут дела??
кулаки, если надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
21.09.2009, 18:33

Как тут дела??
А чего с учениками не того?

Дела - поднимаем настроение как можем...

Смотрите какая чудная фотка - чуть покажу, потом потру. Ибо чужая совсем:ded:

Dil'ka
21.09.2009, 18:42

Как тут дела??
Чего такое с учениками? Балбесы?

Мне надо. Спасибо за кулаки.

На Рому похож. :)) У нас такая же машина.
Только комбез мы еще не доставали, в ветровке гуляем.

Бобёр
21.09.2009, 18:45
Ой, полезла тут про садики читать.
Вообщем расскажите мне, а что это за списки детей
-на кроватки
-на полотенца
-на шкафчики?
Это не что купить, это плакатики в садиках такие висят. :009:

Dil'ka
21.09.2009, 18:48
Ой, полезла тут про садики читать.
Вообщем расскажите мне, а что это за списки детей
-на кроватки
-на полотенца
-на шкафчики?
Это не что купить, это плакатики в садиках такие висят. :009:
Не поняла вопроса? :009:

МаСолька
21.09.2009, 18:50
Прывет

Доктор Хаус заполонил мой моск.

Вечером выйду на ДО, потом ОЗ. И все- учусь на врача.

Подсела на этого Пилюлькина в Украине.

Стыдно, что до вас все не доберусь.

Все так же- бегаю собираю бумажки , а также собираю пописы и покаки в баночки. Уже перевыполнила план на 100 лет вперед.

У Мани пиелонефрит подтвердился. теперь обследуемся- был ли он осложнением после отита или патология.

Кулаков кому надо.

И дайте ине пинок, чтобы я отстала от Hause m.d. Или дайте викодина.:))

Бобёр
21.09.2009, 18:53
Не поняла вопроса? :009:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753403&postcount=6
Вот зачем это?
.:))

АААААААААААААААААААААААА!!!!
ЭЛЯЯЯЯЯЯ!! ПРОСТИ ДУРУ!
Ща в личку все пошлю :))

Dil'ka
21.09.2009, 18:53
Прывет

Все так же- бегаю собираю бумажки , а также собираю пописы и покаки в баночки. Уже перевыполнила план на 100 лет вперед.

У Мани пиелонефрит подтвердился. теперь обследуемся- был ли он осложнением после отита или патология.

Кулаков кому надо.

Мане кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе пинков
:015: :))
Возвращайся к нам поскорее.

Dil'ka
21.09.2009, 18:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753403&postcount=6
Вот зачем это?

АААААААААААААААААААААААА!!!!
ЭЛЯЯЯЯЯЯ!! ПРОСТИ ДУРУ!
Ща в личку все пошлю :))

А чего там непонятного? Тебе это купить надо? Или что?
Что значит зачем это? Для списков. :))
У каждого ребенка свой шкафчик, своя кровать, своя расческа, свое полотенце и т.д.

У нас как-то детки вытерлись одним полотенцем - вся группа с гнойным конъюнктивитом дома сидела. :073:

Бобёр
21.09.2009, 18:58
А чего там непонятного? Тебе это купить надо? Или что?
Что значит зачем это? Для списков. :))
У каждого ребенка свой шкафчик, своя кровать, своя расческа, свое полотенце и т.д.

У нас как-то детки вытерлись одним полотенцем - вся группа с гнойным конъюнктивитом дома сидела. :073:

Нее, мне для общего развития.

Что у каждого свой шкаф, полотенце и расческа я понимаю. Мне не ясно - туда ставятся списки тех кто еще без полотенца? Или чтоб Вася не забыл что у него на шкафчике грибок нарисован? Дык дети еще вроде не должны уметь читать....Или для воспитателей?

Dil'ka
21.09.2009, 19:02
Нее, мне для общего развития.

Что у каждого свой шкаф, полотенце и расческа я понимаю. Мне не ясно - туда ставятся списки тех кто еще без полотенца? Или чтоб Вася не забыл что у него на шкафчике грибок нарисован? Дык дети еще вроде не должны уметь читать....Или для воспитателей?
Для воспитателей. Для детей только картинки.

Ой. чего-то мне совсем не хочется в сад. :))
Насмотрелась, так красиво, а в животе сразу неприятно так... :005:

Бобёр
21.09.2009, 19:07
Ой. чего-то мне совсем не хочется в сад. :))
Насмотрелась, так красиво, а в животе сразу неприятно так... :005:
Ты дальше почитай. Вообщем хочешь приключений - иди в РК. Хотя некоторым нравится :)

Бобёр
21.09.2009, 19:15
Как моя линеечка?

Dil'ka
21.09.2009, 19:18
Ты дальше почитай. Вообщем хочешь приключений - иди в РК. Хотя некоторым нравится :)
В РК обычно неработающие мамы. Работающим сложно.
Я ни разу не была в РК. :008:

Conscience
21.09.2009, 19:24
Лена линеечка супер:flower:
Фотки и развлекухи в течении дня тоже,спасибо девченки:flower::)),я хоть похихикивала,а то как всегда свихнутся с этими заданиями можно:065::046:

Dil'ka
21.09.2009, 19:41
Как моя линеечка?
Классная. :)

Dil'ka
21.09.2009, 19:42
Лена линеечка супер:flower:
Фотки и развлекухи в течении дня тоже,спасибо девченки:flower::)),я хоть похихикивала,а то как всегда свихнутся с этими заданиями можно:065::046:
А ты опять учишься?

Мурка
21.09.2009, 19:43

Как тут дела??
Тебе для поднятия сил :flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Прывет

Кулаков кому надо.

Моя косметолог тоже подсела на доктора Хауса. Может, мне тоже глянуть: что за зверь такой?
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
C приездом!

:015::015::015:Ща побью. Неработающим в РК тоже сложно. Я в прошлом году была, задолбалась: всех обзвони, а Толик в это время хочет внимания, на себе припри подарки, за всеми посуду помой на праздниках... Даже как-то обидно слышать такие несправедливые слова, что неработающим мамам легче...

Юльчета
21.09.2009, 19:43

миленько :))
но я предпочитаю более летние варианты водных процедур - типа таких :))
http://cs24.vkontakte.ru/u1000262/1427435/x_6ab818fe2b.jpg
Чего такое с учениками? Балбесы?

ну балбесы-то само-собой...
меня частники в этом году напрягают чего-то :(
взяла пока двух девчоночек.
одна чужая - не из моей школы, по рекомендациям выпускников пришла... вроде, понеятливая, но пока неясно, что получится, ибо знаний совсем мало, а времени тоже негусто :005:
вторая из моих, но откровенно слабенькая девочка - с троечки на четверочку перебивается. Пока мы с ней занимаемся ботаникой, основной курс общей биологии (по которому у нее оценки в журнале) запустила совсем :( два раза написала примитивную работу - оба раза на три... :110:
вот да, я тоже слабо представляю, как это можно с работой совмещать...
Мурка, я не в том плане, что фигня это, как раз наоборот - слишком геморройно :001: