Просмотр полной версии : Листья желтые едва, ноябрятам(2007) скоро два
Дилечка, Ромке выздоравливать скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - jas, тебе тоже порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болявочкам и кому надо
Ночью Ромка температуру выдал.
Мы вчера в поликлинику сходили, хотели ручки показать, уж очень похоже все-таки на аллергию. Сухое красное раздражение, усиливающееся от воды (а нас еще и на Манту вызвали).
К врачу не попали - народу море.
Зато вот, с 4-х утра - жар.
Ждем теперь на дом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какая-то черная полоса пошла.....у многих.....
Всем держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Нам вчера пришлось быстро ретироваться домой(мы были у свекрови...у мужа неожиданно поднялась температура)....вызвали такси и я с девочками поехала...как в страшном сне:001:....Даша стала орать так...как она никогда не орала...ехали без детских кресел...а водитель начал по 2 :001: мобильникам разговаривать одновременно....:001:....в довершении всего дорогу ,по кот. мы ездим перекрыли!!!!! и мы ехали в объезд...по жутким ухабам...:001:....Как доехали живыми..не знаю...:005:...вчера не было никаких моральных сил это все писать....:010:
_МАЛИНКА_
20.10.2009, 12:49
А у меня Даша уже месяц в сад не ходит...Точнее сходила на 1 день и опять дома сели. Просто не могу ее выписать. Тащиться в толпу болеющих с Яриком и Дашей смысла нет- значит опять заболеть. Остается ждать пятницы. когда врач с 8 утра и Даша с папой идет на выписку. Вот та ки сидим дома с этой системой справок.:005: Из-за нее приходится или водить уже до состояния, что уже темпа и точно заболел и заражать других при этом:065:, или вот так сидеть из-за того, что насморк перехватил в самом начале и за 3 дня отлежался и усе прошло...
так вроде если 3 дня в сад не ходишь - то справку не надо нести..если больше - то уже надо. я просто звоню медсестре и воспитателю и предупреждаю, что мы пару дней дома побудем т.к. насморк и что больничный оформлять не буду, ну это чтоб они в свой список больничных не занесли..и все...подлечиваю насморк - и через 2-3- дня спокойно идем в сад без всяких визитов к врачу..:016:
Нам вчера пришлось быстро ретироваться домой(мы были у свекрови...у мужа неожиданно поднялась температура)....вызвали такси и я с девочками поехала...как в страшном сне:001:....Даша стала орать так...как она никогда не орала...ехали без детских кресел...а водитель начал по 2 :001: мобильникам разговаривать одновременно....:001:....в довершении всего дорогу ,по кот. мы ездим перекрыли!!!!! и мы ехали в объезд...по жутким ухабам...:001:....Как доехали живыми..не знаю...:005:...вчера не было никаких моральных сил это все писать....:010:
ужас :001: хорошо,что все обошлось...может надо было сделат mdjlbntk. замечание по поводу мобильных, скорости и т.п? все-таки вы ему деньги платите...:015:
Venatora
20.10.2009, 12:53
так вроде если 3 дня в сад не ходишь - то справку не надо нести..если больше - то уже надо. я просто звоню медсестре и воспитателю и предупреждаю, что мы пару дней дома побудем т.к. насморк и что больничный оформлять не буду, ну это чтоб они в свой список больничных не занесли..и все...подлечиваю насморк - и через 2-3- дня спокойно идем в сад без всяких визитов к врачу..:016:
Это зависит от садика. У нас можно 1 день пропустить. Но 1 день для соплей маловато.
Какая-то черная полоса пошла.....у многих.....
Всем держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ох время такое....В прошлом году в это врея тоже тяжко было...В этом тоже рядом уже чувствуется....в субботу мои мама и бабуля на похороны ездили.....
Жесть.:005:
ужас :001: хорошо,что все обошлось...может надо было сделат mdjlbntk. замечание по поводу мобильных, скорости и т.п? все-таки вы ему деньги платите...:015:
Я боялась это сделать...он и так был "счастлив" ,что едет в такой "веселой" компании.....Еще рассердился бы да и высадил.......сказал бы,что типа дальше не повезу,там пункт ДПС....без кресел нельзя и все......сейчас даже из скорой выкидывают,а что уж там про такси-то говорить...:005:.....
Оля-Лазурная, соболезную
Я даже и не знала, что у тебя там происходит
Мы с тобой
Ох время такое....В прошлом году в это врея тоже тяжко было...В этом тоже рядом уже чувствуется....в субботу мои мама и бабуля на похороны ездили.....
:005:
:005:...у нас как лето...так кто-нить либо в больницу либо...умирает...:001:.......
_МАЛИНКА_
20.10.2009, 13:26
Это зависит от садика. У нас можно 1 день пропустить. Но 1 день для соплей маловато.
Жесть.:005:
а мне казалось,что это какая-то установленная норма.. на работе у меня тоже 3 дня поболеть дома без больничного можно...:016:
Оля, мне очень жаль :(
соболезную ...
Эх... а у меня под детские ДР какой-то безумный рабочий аврал начинается - дел столько, что не успеваю разгребать совершенно. на этой неделе в школе учения по ГО, проверка соблюдения норм техники безопасности (причем, похоже, городского уровня :001:) и родительское собрание.
щас кого-нибудь на смену дождусь - и на работу рвану, хотя у меня сегодня выходной, хотела тетради попроверять - спецом их на дом взяла...
Приветы!!!
Смоталась в пенсионный подала документы на капитал. Теперь жду ответа.
Снежинка
20.10.2009, 13:40
Все девочки, отмучалась у меня бабуля.Сегодня ночью.
Вот и нет у меня теперь родственников.Совсем.
Спасибо всем,кто поддерживал.
Соболезную, Оля :( ((((( Держитесь!!!!
Мы вчера в поликлинику сходили, хотели ручки показать, уж очень похоже все-таки на аллергию. Сухое красное раздражение, усиливающееся от воды (а нас еще и на Манту вызвали).
Ждем теперь на дом.
:001: разболелись? :( (((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у меня Даша уже месяц в сад не ходит...Точнее сходила на 1 день и опять дома сели. Просто не могу ее выписать. Тащиться в толпу болеющих с Яриком и Дашей смысла нет- значит опять заболеть. Остается ждать пятницы. когда врач с 8 утра и Даша с папой идет на выписку. Вот та ки сидим дома с этой системой справок.:005: Из-за нее приходится или водить уже до состояния, что уже темпа и точно заболел и заражать других при этом:065:, или вот так сидеть из-за того, что насморк перехватил в самом начале и за 3 дня отлежался и усе прошло...
Диан, а нельзя как-то договориться с врачом о справках? :016: Я выписываю Машу, не водя ее с собой в поликлинику (или муж приходит, берет справку у нашей участковой) :017: Наша участковая нас знает и как-то (ТТТ) без проблем в этом плане было.... А вообще мне это так напоминает ваш прошлый год :( - тоже ж Даша дома все сидела....
:
в разных садиках по-разному. В нашем только два дня можно пропустить, предупредив медсестру.
Venatora
20.10.2009, 13:50
Диан, а нельзя как-то договориться с врачом о справках? :016: Я выписываю Машу, не водя ее с собой в поликлинику (или муж приходит, берет справку у нашей участковой) :017: Наша участковая нас знает и как-то (ТТТ) без проблем в этом плане было.... А вообще мне это так напоминает ваш прошлый год :( - тоже ж Даша дома все сидела....
Так сейчас сидит по другой причине (ттт:091:). Это просто мое нежелание водить ее с небольшими соплями и кашлем легким (то етсь кашляет только ночью - затекает по задней стенке) в садик. Ну и возможность такая есть. если бы работала, то она точно была бы в саду.:065: Как и большинство детей. А мне в этом году важнее не садик, я поняла, что толка с него нет. Не забираю совсем, просто потому что последний год, праздники, выпускной, друзья...А важней занятия наши, водить ее чуть заболевшую до упора, то есть до темпы и уже классической болячки дома не хочу, потому что это значит что недели на 2 вылетим с бассейна, хореографии, подготовки к школе, русского музея и зоопарка....
Мы так делали раньше:), но сейчас у нас нет постоянного врач на участке - уже больше года нет:010: Поэтому такой номер каждый раз с разным врачем не проходит.:(
девочки, ни у кого нет на примете хорошего стоматолога-имплантолога и желательно недорого?
а то мне в Райдене насчитала 120 тыщ за зуб один:010:
_МАЛИНКА_
20.10.2009, 14:02
девочки, ни у кого нет на примете хорошего стоматолога-имплантолога и желательно недорого?
в СТОМУСЕ ест me меня хороший врач, он и имплантолога хорошего посоветовать сможет, но это в Озерках, недалеко от Родео Драйв, наверное тебе далеко будет?:016:
I-rishka
20.10.2009, 14:05
Ждем теперь на дом.
@@@@:091:
Эх... а у меня под детские ДР какой-то безумный рабочий аврал начинается - дел столько, что не успеваю разгребать совершенно. на этой неделе в школе учения по ГО, проверка соблюдения норм техники безопасности (причем, похоже, городского уровня :001:) и родительское собрание.
щас кого-нибудь на смену дождусь - и на работу рвану, хотя у меня сегодня выходной, хотела тетради попроверять - спецом их на дом взяла...
Вот это график:001:
Мы вроде бы выздоравливаем.
Врач вчера свалила все на аллергию, а в анализе крови эозинофилов нет.
Так что выходит это розеола.
Kotil'da
20.10.2009, 14:06
Олечка, прими мои соболезнования.
держитесь
+
I-rishka
20.10.2009, 14:08
Прелесть какая.:001:
Когда я еще работала у нас в клинике максимум стоило около 45-50 за зуб, неужели так цены выросли.:009: Но посоветовать никого не могу, т к тот доктор, с которым я работала уехал.:(
Ждем теперь на дом.
ну вот... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без справки можно пропустить 2 дня. 3 - уже со справкой. А сейчас в связи со свиным гриппом (придумали отмазу) без справки можно только 1 день. Но это так у нас в саду. У нас там медсетсра - жесть, но такая и должна быть в саду.
Так сейчас сидит по другой причине (ттт:091:). Это просто мое нежелание водить ее с небольшими соплями и кашлем легким (то етсь кашляет только ночью - затекает по задней стенке) в садик. Ну и возможность такая есть. если бы работала, то она точно была бы в саду.:065: Как и большинство детей. А мне в этом году важнее не садик, я поняла, что толка с него нет. Не забираю совсем, просто потому что последний год, праздники, выпускной, друзья...А важней занятия наши, водить ее чуть заболевшую до упора, то есть до темпы и уже классической болячки дома не хочу, потому что это значит что недели на 2 вылетим с бассейна, хореографии, подготовки к школе, русского музея и зоопарка....
Мы так делали раньше:), но сейчас у нас нет постоянного врач на участке - уже больше года нет:010: Поэтому такой номер каждый раз с разным врачем не проходит.:(
Диан, а договориться с другим врачом?
Kotil'da
20.10.2009, 14:13
Диле и Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то мне в Райдене насчитала 120 тыщ за зуб один:010: Лен, сама не пользовалась имплантацией (ттт), но слышала про этого дяденьку очень хорошие отзывы.
Мне он лечил банальный кариес + коронка. Довольна качеством работы очень :080:
Клиника "Ваш Дантист", врач Крушев.
Kotil'da
20.10.2009, 14:14
а мы сегодня вторую прививку полио сделали. Опять сижу и боюсь всего :010:
Девочки, хватайте кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пригодятся.
_МАЛИНКА_
20.10.2009, 14:21
н
Без справки можно пропустить 2 дня. 3 - уже со справкой. А сейчас в связи со свиным гриппом (придумали отмазу) без справки можно только 1 день. Но это так у нас в саду. У нас там медсетсра - жесть, но такая и должна быть в саду.
?
в разных садиках по-разному. В нашем только два дня можно пропустить, предупредив медсестру.
ничего себе :073: а у нас медсестра в этом году поменялась..надо будет уточнить у воспитателя, какие нововведения есть :065:
Ну и дела у всех....
Что ж это такое?
Нам сейчас хоть немножко повезло. Пришла по вызову наша любимая врач. :)
Она у нас всегда была, Катю с рождения знает и Рому, а недавно у нас участки все поменялись и мы ее лишились.
Вот вчера к ней обратно перевелись, кроме вызовов, но она сегодня дежурила и пришла к нам домой.
Выписала целую кучу всего.
Вот теперь думаю, как все то в Рому впихивать?
анаферон
креон
элькар
тантум верде
зиртек.
Мы все плановые прививки то уже сделали.
А иммунолог из НИИДИ настойчиво советует сделать еще Пневмо-23 обоим детям. Это которая от менингита, пневмонии и пр.
Изучаю и думаю. :043:
Всем деткам еще подкину кулачков.
Детки!!! Скоро днюхи у всех! Завязывайте болеть!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
20.10.2009, 15:00
Ну и дела у всех....
Что ж это такое?
Нам сейчас хоть немножко повезло. Пришла по вызову наша любимая врач. :)
Она у нас всегда была, Катю с рождения знает и Рому, а недавно у нас участки все поменялись и мы ее лишились.
Вот вчера к ней обратно перевелись, кроме вызовов, но она сегодня дежурила и пришла к нам домой.
Выписала целую кучу всего.
Вот теперь думаю, как все то в Рому впихивать?
анаферон
креон
элькар
тантум верде
зиртек.
Грипп у вас? А зачем креон?
нам вчера, поставив диагноз АЛЛЕРГИЯ:ded: назначили бифиформ с АПЛЕСИНОВО_МАЛИНОВЫМ вкусом:010:.
Мы зиртек пьем (когда аллергия есть), он с уксусным запахом, но Ките нравится:008::019:
А иммунолог из НИИДИ настойчиво советует сделать еще Пневмо-23 обоим детям. Это которая от менингита, пневмонии и пр.
Изучаю и думаю. :043:
нам в ЕВЦ вообще посоветовали 5 в одном - от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции, мы ж еще ревакцинацию АКДС не сделали
Kotil'da
20.10.2009, 15:00
Изучаю и думаю. :043:а почему настойчиво???
Грипп у вас? А зачем креон?
нам вчера, поставив диагноз АЛЛЕРГИЯ:ded: назначили бифиформ с АПЛЕСИНОВО_МАЛИНОВЫМ вкусом:010:.
Мы зиртек пьем (когда аллергия есть), он с уксусным запахом, но Ките нравится:008::019:
нам в ЕВЦ вообще посоветовали 5 в одном - от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции, мы ж еще ревакцинацию АКДС не сделали
А это для аппетита и пищеварения - креон и элькар.
Анаферон и тантум верде - потому что горло красное и тем-па.:005:
Бифиформ мы уже пропили, 2 курса. Очень хорошая вещь.
а почему настойчиво???
Потому что нужная прививка. Очень много этой менингококковой инфекции ходит. :001:
Уффффф, как я зла....
Поехала получать товар из закупки. Второй раз. :015: Первый раз была песня. привезли, орг пишет - приезжайте. Я приезжаю (а живет она в таком месте, что доехать реально только на машине). Приезжаю - она мне - ой, а ваш заказ не привезли. Ну ладно думаю, бывает. Интересуюсь что делать будем - говорит буду делать еще закупку, может подождете? Ждать не хотелось, но денег у нее не оказалось. Уточнила по остаткам - нет говорит ничего подходящего. Еду домой. На следующий день от нее сообщение приходит - в остатках есть то, что мне могло бы подойти. думаю - супер. :support: Но она на выходных уезжает на дачу, в будни я не могу. В итоге мы с ней еперписываемся и вчера вечером она мне пришет - приезжайте завтра с 11 до 13. Я в 11:20 приезжаю, телефон она не берет. В домофон не отвечает. :wife: Представляете как я зла? В итоге она перезвонила, я на нее наорала (стыдно теперь, но я была очень зла). Обещала привезти сама. Посмотрим.
Извините что длинно, накипело.
Снежинка
20.10.2009, 15:09
Потому что нужная прививка. Очень много этой менингококковой инфекции ходит. :001:
вот как это "много"? :009: в прошлом году был топик, что в садике каком-то единичный случай зафиксировали, так закрыли на карантин весь сад, а заразившихся больше не было.
Вообще страшная болезнь :001: и от этого-то страха и готов бежать делать :005: Мы не делали пока. Но я вообще прививок боюсь :)) :010:
Kotil'da
20.10.2009, 15:10
А это для аппетита и пищеварения - креон и элькар.
Анаферон и тантум верде - потому что горло красное и тем-па.:005:
Бифиформ мы уже пропили, 2 курса. Очень хорошая вещь.
Потому что нужная прививка. Очень много этой менингококковой инфекции ходит. :001:да? озадачилась
Уффффф, как я зла....
Поехала получать товар из закупки. Второй раз. :015: Первый раз была песня. привезли, орг пишет - приезжайте. Я приезжаю (а живет она в таком месте, что доехать реально только на машине). Приезжаю - она мне - ой, а ваш заказ не привезли. Ну ладно думаю, бывает. Интересуюсь что делать будем - говорит буду делать еще закупку, может подождете? Ждать не хотелось, но денег у нее не оказалось. Уточнила по остаткам - нет говорит ничего подходящего. Еду домой. На следующий день от нее сообщение приходит - в остатках есть то, что мне могло бы подойти. думаю - супер. :support: Но она на выходных уезжает на дачу, в будни я не могу. В итоге мы с ней еперписываемся и вчера вечером она мне пришет - приезжайте завтра с 11 до 13. Я в 11:20 приезжаю, телефон она не берет. В домофон не отвечает. :wife: Представляете как я зла? В итоге она перезвонила, я на нее наорала (стыдно теперь, но я была очень зла). Обещала привезти сама. Посмотрим.
Извините что длинно, накипело.ого!!! это кто такой? в смысле, что за орг? не, я читала про подобное в каком-то топе, но думала, что подобное из области фантастики :008:
Уффффф, как я зла....
Очень тебя понимаю...
Бывает тяжело с людьми по-нормальному разговаривать... :005:
Тем более, что у всех дети и куча проблем.
*-Katerinka-*
20.10.2009, 15:11
Привет девочки!
Союолезную.... Дердись, мы с тобой!
Ждем теперь на дом.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
Ужас, хорошо, что все хорошо закончилось!
Уффффф, как я зла....
Да уж... я бы тоже не сдержалась наверное
Kotil'da
20.10.2009, 15:12
вот как это "много"? :009: в прошлом году был топик, что в садике каком-то единичный случай зафиксировали, так закрыли на карантин весь сад, а заразившихся больше не было.
Вообще страшная болезнь :001: и от этого-то страха и готов бежать делать :005: Мы не делали пока. Но я вообще прививок боюсь :)) :010:я тоже прививок боюсь. и без них боюсь. вот сижу сейчас и боюсь после полио :065:
Снежинка
20.10.2009, 15:15
Уффффф, как я зла....
да уж :005: У тебя просто невероятное терпение :091: Я с трудом переношу неорганизованных людей :008: , потому как сама вечно с часами, куда-то бегу, иду, все сложно состыковываю, чтобы больше успеть, отвечаю за кучу дел и тп
Kotil'da
20.10.2009, 15:15
Очень тебя понимаю...
Бывает тяжело с людьми по-нормальному разговаривать... :005:
Тем более, что у всех дети и куча проблем.Диль, иногда таааакое приходится слышать - ужас просто. :073:
мне как-то звонит девушка, и после "здравствуйте" начинает орать в трубку, что я дескать ОБЯЗАНА!!! делать раздачу днем и около метро, т.к. вечером ей нужно забирать ребенка из садика.
К слову, раздача была в ВОСКРЕСЕНЬЕ :046: (какой там садик?:009:) и НАПРОТИВ:073: метро.
Я даже слова не сказала, реально рта не открыла. Она позвонила, наорала и повесила трубку. Я нервно хихикала полдня еще.
Kotil'da
20.10.2009, 15:16
да уж :005: У тебя просто невероятное терпение :091: Я с трудом переношу неорганизованных людей :008: , потому как сама вечно с часами, куда-то бегу, иду, все сложно состыковываю, чтобы больше успеть, отвечаю за кучу дел и тпага, тоже не люблю неорганизованных :015: но учусь относиться к ним терпимо
*-Katerinka-*
20.10.2009, 15:18
я тоже прививок боюсь. и без них боюсь. вот сижу сейчас и боюсь после полио :065:
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам еще подкину кулачков.
Детки!!! Скоро днюхи у всех! Завязывайте болеть!!!
:091::091::091:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Диль, иногда таааакое приходится слышать - ужас просто. :073:
мне как-то звонит девушка, и после "здравствуйте" начинает орать в трубку, что я дескать ОБЯЗАНА!!! делать раздачу днем и около метро, т.к. вечером ей нужно забирать ребенка из садика.
К слову, раздача была в ВОСКРЕСЕНЬЕ :046: (какой там садик?:009:) и НАПРОТИВ:073: метро.
Я даже слова не сказала, реально рта не открыла. Она позвонила, наорала и повесила трубку. Я нервно хихикала полдня еще.
Ох, самая тяжелая работа - это с людьми.
ага, тоже не люблю неорганизованных :015: но учусь относиться к ним терпимо
Я тоже не люблю неорганизованных людей, у самой всякое бывает. Но вот сегодня я просто закипела от злости, никогда такого не было. Да и еще и закупка была специфической, муж ржет теперь надо мной. :046::))
Снежинка
20.10.2009, 15:55
ага, тоже не люблю неорганизованных :015: но учусь относиться к ним терпимо
не просто терпимо, а с любовью :)) - у меня близкая подруга (которая живет в Германии сейчас) постоянно опаздывала в театр, на встречу, что-то вечно забывала... :) ну что тут поделаешь :fifa:
Всем приветы
Мы сегодня сходили на развивалки. Ничего так, мне понра.
Мелкой ,судя потому что я ее еще 1,5 часа уводила потом, тоже понравилось:))
Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро ваши ДР! Не болейте!!!
Про непунктуальность, поддержу тему :))
Я к непунктуальности отношусь вообщем спокойно, у самой бывают заскоки. Но у меня бзик по поводу предупредить - опаздываешь, так позвони! Я тогда не буду стоять и ждать, а может в магазин забегу...По этому поводу регулярно с мужем терки устраиваем :)
А еще бзик - что если планы подстроенны под меня(т.е. не просто вместе соберемся и погуляем, а именно все собираются в тот день когда удобно мне и планы свои меняют), то тут я в лепешку расшибусь, но приеду хоть тушкой, хоть чучелком :))
Вообщем в Юлиной ситуации я бы тоже рвала и метала.
Kotil'da
20.10.2009, 16:50
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала
Всем приветы
Мы сегодня сходили на развивалки. Ничего так, мне понра.
Мелкой ,судя потому что я ее еще 1,5 часа уводила потом, тоже понравилось:))
Болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро ваши ДР! Не болейте!!!здорово :)
Про непунктуальность, поддержу тему :))
Я к непунктуальности отношусь вообщем спокойно, у самой бывают заскоки. Но у меня бзик по поводу предупредить - опаздываешь, так позвони! Я тогда не буду стоять и ждать, а может в магазин забегу...По этому поводу регулярно с мужем терки устраиваем :)
А еще бзик - что если планы подстроенны под меня(т.е. не просто вместе соберемся и погуляем, а именно все собираются в тот день когда удобно мне и планы свои меняют), то тут я в лепешку расшибусь, но приеду хоть тушкой, хоть чучелком :))
Вообщем в Юлиной ситуации я бы тоже рвала и метала.во, только считаю это не бзиком, а элементарным уважением себя, ожидающего и времени ожидающего. А то такое иногда отчебучивают - хоть стой, хоть падай.
У мужа особенно часто. Договорятся, что приду через 15 минут, а заявляются через неделю :010: А ты сиди, жди, не смей никуда ходить, а так же кушать-мыться-писать!!! ЖДАТЬ! же нужно. ррррр
Диль, иногда таааакое приходится слышать - ужас просто. :073:
Ты занимаешься закупками?А для того,чтобы организовать закупку...нужно быть юр.лицом или просто.....писать тому,у кого соб. закупаться,что хочешь оптом приобрести?
МаСолька
20.10.2009, 16:53
Олечка, прими соболезнования.
Ты молодец, ухаживала за пожилым человеком, дала достойно уйти из жизни бабуле, в кругу родственников.
Царствия небесного твоей бабуле и утешения тебе.
Мы в поликлиннике не были с Олей с 9 месяцев....после того.как у моей знакомой доча проболела месяц после прививки от кори.....хоть врачи и говорят,что там все "убито"...но ,видимо, кого-то в той дозе не добили...т.к бедная Машенька как раз корью заболела.....Меня это так напугало.....что я от этой прививки отказалась.Теперь даже не знаю,какие еще прививки надо делать и вообще какие еще бывают.....И как-то мне спокойно....может и так проскочим?....
Дашульке я не сделала от гепатита В.Не потому ,что не хотела.а потому что так получилось....теперь тоже думаю..может и не надо?
Kotil'da
20.10.2009, 17:05
Ты занимаешься закупками?А для того,чтобы организовать закупку...нужно быть юр.лицом или просто.....писать тому,у кого соб. закупаться,что хочешь оптом приобрести?
написала в личку:)
Нам вчера пришлось быстро ретироваться домой(мы были у свекрови...у мужа неожиданно поднялась температура)....вызвали такси и я с девочками поехала...как в страшном сне:001:....Даша стала орать так...как она никогда не орала...ехали без детских кресел...а водитель начал по 2 :001: мобильникам разговаривать одновременно....:001:....в довершении всего дорогу ,по кот. мы ездим перекрыли!!!!! и мы ехали в объезд...по жутким ухабам...:001:....Как доехали живыми..не знаю...:005:...вчера не было никаких моральных сил это все писать....:010:Кошмар какой:001:. А что за такси вызывали?
щас кого-нибудь на смену дождусь - и на работу рвану, хотя у меня сегодня выходной, хотела тетради попроверять - спецом их на дом взяла...Сил тебе. :flower:
Приветы!!!
Смоталась в пенсионный подала документы на капитал. Теперь жду ответа.Умница:support:
а мы сегодня вторую прививку полио сделали. Опять сижу и боюсь всего :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ
во, только считаю это не бзиком, а элементарным уважением себя, ожидающего и времени ожидающего. Может это с тобой у нас мнения схожи. Я мужа например 2 года приучала отзваниваться если задерживается на работе.....Да и смотрю по окружающим - не много где это принято.....:(
Kotil'da
20.10.2009, 17:12
Кошмар какой:001:. А что за такси вызывали?
Сил тебе. :flower:
Умница:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ
Может это с тобой у нас мнения схожи. Я мужа например 2 года приучала отзваниваться если задерживается на работе.....Да и смотрю по окружающим - не много где это принято.....:(
гыыыы, я мужа приучила очень быстро и оперативно. Его встретила жена бьющаяся в истерическом припадке, пьющая валерьянку-корвалол, закусывающая все это валидолом:046:
видимо хватило. теперь даже с тренировки когда возвращается - звонит, что вышел и жив-здоров :065:
Kotil'da
20.10.2009, 17:15
А вообще, Лен, ты права.:( Как-то не принято уважать друг друга в нашем обществе.:005:
Задерживаются - не позвонят, зато когда сам не дай Бог опоздаешь - такое огребешь, мама дорогая:010:
А с другой стороны - два раза придут, поцелуют закрытую дверь - в третий раз придут вовремя. :073:
гыыыы, я мужа приучила очень быстро и оперативно. Его встретила жена бьющаяся в истерическом припадке, пьющая валерьянку-корвалол, закусывающая все это валидолом:046:
видимо хватило. теперь даже с тренировки когда возвращается - звонит, что вышел и жив-здоров :065::)) На моего истерики не действуют. Не тот тип восприятия.
Надо логикой. И чтоб до самого дошло.
Kotil'da
20.10.2009, 17:17
:)) На моего истерики не действуют. Не тот тип восприятия.
Надо логикой. И чтоб до самого дошло.на моего тоже, но эта сработала. Картина была что надо - я долго старалась :073:
Уффффф, как я зла....
Юль, что за орг такой, скинь в личку, чтоб знать, где не нада закупаться:073:
А вообще, Лен, ты права.:( Как-то не принято уважать друг друга в нашем обществе.:005:
Задерживаются - не позвонят, зато когда сам не дай Бог опоздаешь - такое огребешь, мама дорогая:010:
А с другой стороны - два раза придут, поцелуют закрытую дверь - в третий раз придут вовремя. :073:
:046:
Даа, ты как орг - зверь просто. Никаких поблажек бедным, не умеющим читать первые 2 поста участникам :046:
С чужими, не знакомыми проще, а вот с друзьями сложнее - из-за такого ругаться вдрызг глупо, терпеть и делать вид что все ок- тоже глупо......
Кошмар какой:001:. А что за такси вызывали?
Саму фирму я ругать не буду!Первый раз такое!У них всегда хорошие машинки,с навигаторами и дорогу они никогда не спрашивают.А ,главное, всегда вовремя приезжают!
А тут.....как говорится "В семье не без урода!"
Он еще пытался с меня денег содрать...не вышло...:004:
И навигатором пользоваться толком не умеет....мда...:005:
А !Забыла написать "Балтийское такси"....
Оль, прими соболезнования
+
Юльчик, держись!!!!! Ты ж мудрая, я знаю! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, я мымра, ну ладно, пусть буду мудрая мымра:073:
А !Забыла написать "Балтийское такси"....Не пользовалась никогда.....мы обычно 068 вызываем и еще какую то (не помню, у мужа забит номер)
Самый прикол был когда наши друзья свадьбу отмечали, и под это дело сняли Госдачу на Крестовском:010:...За нами туда тааакая представительская Волга приехала:010:.....Просто вау:fifa:....И повезла нас в нашу съемную квартиру на Рабфаковскую улицу что в районе Пролетарской находится...(вообщем для не знающих - трущебный район этакий) :))
на моего тоже, но эта сработала. Картина была что надо - я долго старалась :073:
Молодец! Из меня актриса никакая.......Или муж больно проницательный:))
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 17:38
Спасибо девочки,за теплые слова.
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 17:40
Ириша,не переживай,у меня у обеих Розеола была-это не страшно. Скоро ,как огурчик будет.Зато иммунитет ,на всю жизнь.:ded:
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 17:41
Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А у него номер похож ....058....
Я один раз ошиблась и набрала 057....там удивились...даже спросили,откуда я узнала,что они перевозками занимаются :) и такси приехало :) Взяли дороже...поэтому я и поняла , что ошиблась.... когда об этом муж узнал...он так хохотал!!!!Он теперь говорит,что я могу звонить по любому номеру и не волноваться - такси приедет по-любому :)):)):))
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 17:44
У Леры тоже темп-ра под 39,третий день.:( Рыдает,что в садик не пойти.Вот любовь то прорезалась на 5-й год хождения.:065:
У Леры тоже темп-ра под 39,третий день.:( Рыдает,что в садик не пойти.Вот любовь то прорезалась на 5-й год хождения.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У Леры тоже темп-ра под 39,третий день.:( Рыдает,что в садик не пойти.Вот любовь то прорезалась на 5-й год хождения.:065:Ндаааа. Вот и стимул поправиться побыстрее :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
20.10.2009, 18:14
:046:
Даа, ты как орг - зверь просто. Никаких поблажек бедным, не умеющим читать первые 2 поста участникам :046:
С чужими, не знакомыми проще, а вот с друзьями сложнее - из-за такого ругаться вдрызг глупо, терпеть и делать вид что все ок- тоже глупо......
Да ладно :008: Я очень подробно пишу все на 1-й стр + дублирую в топе+повторяю "особо талантливым" :065:
С друзьями мне как-то повезло :091: Таки предупреждают
У Леры тоже темп-ра под 39,третий день.:( Рыдает,что в садик не пойти.Вот любовь то прорезалась на 5-й год хождения.:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно :008: Я очень подробно пишу все на 1-й стр + дублирую в топе+повторяю "особо талантливым" :065:
С друзьями мне как-то повезло :091: Таки предупреждают но ведь все равно переспрашивают по 10 раз..........Типа вдруг для всех эта инфа, а лично для них - другая:))
У меня есть одна такая подруга, вся внезапная, но я с ней смирилась, просто строю планы с учетом ее внезапности:))))))))
Я зол - позвонил робот - Авангард предложить и разбудил Аньку. Задолбали уже предложениями. Нет чтоб записать навеки что у нас - выделенка и их дурной инет мне не нужен. Ведь до этого три раза девушки какие то звонили с тем же предложением.....:wife:
Kotil'da
20.10.2009, 19:04
но ведь все равно переспрашивают по 10 раз..........Типа вдруг для всех эта инфа, а лично для них - другая:))
У меня есть одна такая подруга, вся внезапная, но я с ней смирилась, просто строю планы с учетом ее внезапности:)))))))):046:
Я зол - позвонил робот - Авангард предложить и разбудил Аньку. Задолбали уже предложениями. Нет чтоб записать навеки что у нас - выделенка и их дурной инет мне не нужен. Ведь до этого три раза девушки какие то звонили с тем же предложением.....:wife:у нас такая фигня с ТвоеТВ:001: при том, что от их услуг отказывались, причем через офис. лично!!! Нет, все равно звонят:010:
I-rishka
20.10.2009, 19:41
Ириша,не переживай,у меня у обеих Розеола была-это не страшно. Скоро ,как огурчик будет.Зато иммунитет ,на всю жизнь.:ded:
Спасибо, я поняла что это розеола на второй день температуры, не знаю, видимо чутье.
Он уже как огурчик, гулять хочет, но т к ни один врач пока не признается что то не аллергия а розеола, я не знаю когда с ним можно выходить на улицу.
Самое веселое, что позвонила врач платная и говорит "У ВАС ОТЛИЧНЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ!" мне конечно легче, но это не аллергия...в общем я очень опечалена тем фактом, что в Питере беда с грамотными педиатрами.
Вам так и ставили диагноз РОЗЕОЛА? Нам написали остаточные явления ОРВИ и аллергодерматит
Ни то ни другое анализы и мое чутье не подтверждает.
Это лирика, а теперь по делу.
ОЛЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА КАКАЯ НИБУДЬ ПОМОЩЬ-ОБРАЩАЙСЯ. НЕ СТЕСНЯЙСЯ. Причем думаю, что не только ко мне.
Бедный заяц. :(
И тебя поддержать хочется, не легко тебе.:005:
Держись!:flower:
Я зол - позвонил робот - Авангард предложить и разбудил Аньку. Задолбали уже предложениями. Нет чтоб записать навеки что у нас - выделенка и их дурной инет мне не нужен. Ведь до этого три раза девушки какие то звонили с тем же предложением.....:wife:
Вот наверное поэтому у нас уже года 3 как считай нет домашнего телефона, номинально он есть, но мы им никогда не пользуемся и он почти всегда отключен.:065:
А еще мы поставили дверь с домофоном у лифта и у лестницы и к нам перестали шляться все кому не лень и предлагать всякую ерунду, мешая спать ребенку, я так рада.
Всем привет!!!!!!!!!!
С огромным сожалением...что не успела вовремя, и тем не менее с огромной радостью поздравляем именников со вторым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ и особенно тем, кто хочет в садик, а температура не пускает @@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Девочки попрошу у вас кулачков, завтра в садик/бой...пропустили месяц...все с нуля :008:
давно вам не показывала Полю
1. так гордо мы переносили неудачное падению
2. так мы купаемся - краски для ванной - это наше всё :))
3. так Полина Игоревна почивает
4. сушки заслужили жить в сандалях
5. а это...приготовила тут недавно мясо в ореховой панировке - пальчики оближешь и главное просто!
мои соболезнования :(
Kotil'da
20.10.2009, 19:55
Всем привет!!!!!!!!!!
С огромным сожалением...что не успела вовремя, и тем не менее с огромной радостью поздравляем именников со вторым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ и особенно тем, кто хочет в садик, а температура не пускает @@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Девочки попрошу у вас кулачков, завтра в садик/бой...пропустили месяц...все с нуля :008:
5. а это...приготовила тут недавно мясо в ореховой панировке - пальчики оближешь и главное просто!о! у меня Макс так же любит завалиться:046: Ноги скрестит и валяется. Ну чисто шейх. Только девочек, сигары, вина и океана с видом на закат не хватает :010:
Полинка такая лапка :love:
а вот по последнему пункту - поподробнее пожалуйста
о! у меня Макс так же любит завалиться:046: Ноги скрестит и валяется. Ну чисто шейх. Только девочек, сигары, вина и океана с видом на закат не хватает :010:
Полинка такая лапка :love:
а вот по последнему пункту - поподробнее пожалуйста
рассказываю
взяла мякоть свинины, замариновала в растительном масле с луком на полдня (я всегда сразу солю)
потом приготовила ореховую панировку: жареный арахис смешать с зеленью и измельчить, туда же потом растительное масло грамм 30, сметана 2 ст л, черный молотый перец
Свинину обмазать ореховой смесью и в фольгу, потом в духовку на 1.5 часа - действительно вкуснотища получается :)
Вам так и ставили диагноз РОЗЕОЛА?
нам да, ставили именно розеолу...
I-rishka
20.10.2009, 20:06
нам да, ставили именно розеолу...
У вас какая сыпь была и где и как долго?
У вас какая сыпь была и где и как долго?
На четвертые сутки, по-моему. Обсыпало волной сверху вниз, сначало лицо, грудь, потом дальше пошло. На лице первый день вообще сливалось в "бабочку".
Сыпь мелкая, сначала думали, что аллергия...
I-rishka
20.10.2009, 20:34
На четвертые сутки, по-моему. Обсыпало волной сверху вниз, сначало лицо, грудь, потом дальше пошло. На лице первый день вообще сливалось в "бабочку".
У нас тоже на 4 сутки обсыпало, когда температуры уже не было, сначала пузик, потом спина, потом шея и лицо.
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 20:41
У нас тоже на 4 сутки обсыпало, когда температуры уже не было, сначала пузик, потом спина, потом шея и лицо.
Ира,именно так.
Лере диагноз поставили на 4-е сутки,когда всю сыпью обсыпало.По этому поводу созывали консилиум в пол-ке. Так как педиатр не знала,как сия болезнь точно называется. Говорила,знаю,что часто бывает,а как называется-не знаю. А с Вероникой,я даже врача не вызывала. Все,как под копирку было.:065:
ЛАЗУРНАЯ
20.10.2009, 20:42
5. а это...приготовила тут недавно мясо в ореховой панировке - пальчики оближешь и главное просто!
:love::love::love:
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой. А у Леры что?
Вот и у Ромы была розеола год назад. Температура была всего 2 дня.
Сыпь мелкую обозвали потницей. :073:
Кулаков на сад.
Поля - прелесть. :love: :))
Лена Бобер - прости, что мешала Аню укладывать. :091:
Это я просто запаниковала. Пришла, а там никого нет. И телефон домашний я не записала, а мобильник не отвечает. Я сначала решила что не в тот дом попала. А 9-й этаж без лифта во второй раз я бы не осилила. :008:
Стрижка удалась. Кате понравилось, она у меня главный эксперт. Сфоткать не получилось, рожа страшная, все фотки удалила. :073:
Рома валяется, не ест ничего.:(
Лю, Полечка хороша!!!:love:
Диль, ты "рожу" отверни, а прическу сфотай. Интересно же :)
А тебе самой как?
Полечка просто прелесть!!!!!!
А что Диля тоже подстриглась???? Хочу видеть
I-rishka
20.10.2009, 21:30
Ира,именно так.
Лере диагноз поставили на 4-е сутки,когда всю сыпью обсыпало.По этому поводу созывали консилиум в пол-ке. Так как педиатр не знала,как сия болезнь точно называется. Говорила,знаю,что часто бывает,а как называется-не знаю. А с Вероникой,я даже врача не вызывала. Все,как под копирку было.:065:
Вот и я о том что болезнь классически протекает, как по книжке. Удивляет что болезнь есть в Международной классификации болезней и врачи ОБЯЗАНЫ ее знать, муж говорит что т к лечения не требует они и не знают.
Ой. А у Леры что?
Кулаков на сад.
Это я просто запаниковала. Пришла, а там никого нет. И телефон домашний я не записала, а мобильник не отвечает. Я сначала решила что не в тот дом попала. А 9-й этаж без лифта во второй раз я бы не осилила. :008:
Стрижка удалась. Кате понравилось, она у меня главный эксперт. Сфоткать не получилось, рожа страшная, все фотки удалила. :073:
Ромашке @@@@@@@@@@ (они волшебные, я проверяла, нам помогли.)
А тебе самой как?
Да нет уж," рожу" пусть оставит.:))
Не люблю смотреть стрижки сзади.
А тебе самой как?
:)):)):))
Тогда я могу старую фотку выложить. У меня так уже было. (Не,старую не нашла).
Ну вот так получилось.:008:
(Жаль ДО нет. Было каре, если помните, оно отросло сильно, ниже плеч. Последнее время часто с хвостиком ходила.)
Я вам лучше фотку капусты скороспелой покажу.
Такая вкуснота!
Капуста, морковка и свекла сырая, маринад - вода, уксус, соль, сахар, масло.
Очень :019:
Сейчас пропорции найду.
Делать так:
2 кг капусты мелко порезать, помять
2 моркови и 2 свеклы (размером с кулак) натереть на крупной терке
1 головку чеснока потереть на мелкой терке
Все перемешать в эмалированной кастрюле.
Заправка:
1 литр воды
200 г песка
2 ст.л. крупной соли
150 г уксуса (уксус добавлять уже в закипевшую заправку, чтобы он сильно не выкипел)
200 г подсолнечного масла (без запаха)
Вскипятить, чуть остудить и залить капусту, перемешать.
Я делала в 2 раза меньше и без чеснока, получилась почти целая 2-хлитровая банка.
Хранить в холодильние или на балконе.
А классно получилось. Диль, ты у кого стриглась?
Капуста - оно конечно супер, но если только к тебе приехать покушать :)) сама я не сумею :073: даже если рецепт разжевать :046:
А классно получилось. Диль, ты у кого стриглась?
Капуста - оно конечно супер, но если только к тебе приехать покушать :)) сама я не сумею :073: даже если рецепт разжевать :046:
Там делать нечего, я тебя уверяю. Зато витаминчики.
Стриглась у Жени Boki, с ЛВ, по наводке Бобра.:support:
Она приезжает домой. Но я к ней сама ездила на Серебристый.
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747414
Капустка такая СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль,что мне нельзя :(
Стрижка отличная !
Ой. А у Леры что?
Кулаков на сад.
Ах вот ,чем Оля летом болела!!!!!!!!!!!!!!!!!Врачи - атас!!!!!Тоже температура,а потом сыпь....я думала,что сыпь - аллергия от лимона....:010:
Розелла...надо бы в инете почитать про это....
:)):)):))
Тогда я могу старую фотку выложить. У меня так уже было. (Не,старую не нашла).
Ну вот так получилось.:008:
(Жаль ДО нет. Было каре, если помните, оно отросло сильно, ниже плеч. Последнее время часто с хвостиком ходила.)
О, прикольно вышло! Мне нра ;)
Диля, стрижка - супер!!! Тебе очень идет! :fifa:
Капустка - ням, но не про меня, мне уксус нельзя:(
Лю, Полечка - такая хорошенькая!!!:love: ТТТ
Мы теперь все болеем, я вчера свалилась, папа нащ сегодня с работы в середине дня пришел с температурой:(
Диля, стрижка - супер!!! Тебе очень идет! :fifa:
Капустка - ням, но не про меня, мне уксус нельзя:(
Лю, Полечка - такая хорошенькая!!!:love: ТТТ
Мы теперь все болеем, я вчера свалилась, папа нащ сегодня с работы в середине дня пришел с температурой:(
Но ЛИлюша вроде совсем поправилась, ТТТ, и бабушка на поправку идет, ТТТ
I-rishka
20.10.2009, 23:04
Кому надо @@@@@@@@:091:
Диля, стрижка хорошая, и особенно мне нравится цвет волос.:love:
Капустка мммммммммммм..:019:..да под наливочку.:014:..
А мы теперь встаем в 11-11-30, на дневной сон ложимся в 16 до 18-19, на ночь в 00-01..:010:.кошмар.:001:
Кому надо @@@@@@@@:091:
Диля, стрижка хорошая, и особенно мне нравится цвет волос.:love:
Капустка мммммммммммм..:019:..да под наливочку.:014:..
А мы теперь встаем в 11-11-30, на дневной сон ложимся в 16 до 18-19, на ночь в 00-01..:010:.кошмар.:001:
Так ты скоро к Кате примкнешь, я забыла, как там ее - инопланетная богемная сова, вроде?
Капустка под водочку. :028:
Под сладкую наливочку даже и не придумать что надо. :009:Я как-то по сладким напиткам не спец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.