Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

sasha*
29.11.2009, 20:02
аха... у нас ведь тоже почти коляской не пользовались:046: (ну, когда внешний вид соответсвует сказанному - то в принципе не важно пользовались или нет, главное всё в целости и аккуратности)

я тоже не хочу чтобы детки спали с нами - очень хорошо помню наших друзей - у них процесс перехода из родительской кровати был таким психологически трудным для сына!!! Слава Богу теперь вроде спит он в своей кровати и даже в отдельной комнате... но далось им это с трудом:073:

в манеже:112::112::112: наверное первые месяцы, а то потом как они там уместятся втроем
:091:Тройня!!!! Вау!!!!!:010:

За тройню квартиру дают двушку...ну если хоть один ребенок др пола то трешку!!!:073:
Мож за двойню хоть однушку дадут ...:073:

Я ща все детские игрушки изучаю... http://www.tinylove.ru/index.php?productID=681

Еще вот про что думаю...как два мобиля будут одновременно работать :0019::0019::0019:

sasha*
29.11.2009, 20:10
ХОЧУ ЧУПА-ЧУПС :019::0072: а мужа стыдно отправлять...что же делать...хмм

Culpa
29.11.2009, 20:18
может мобилку одну со звуком включать, вторую без звука. Хотя я в них еще не очень разбираюсь .
Я считаю что детей не в коем случае не надо приучать к своей кровати, это только ленивые мамашки так делают, что б ночью не вставать, а сунуть сиску когда ребенок проснется и дальше спать. Аналогичное мнение у меня про держание детей на руках. Ну ладно 1 таскать, а у нас 2, вы представляете что с вашей спиной будет через пару лет?!Может это все теории, конечно, а когда родятся совсем по-другому будет. Но пока что твердо намерена придерживатся этих принципов.
Линееечки у меня всех видно. Про свою иногда забываю галочку ставить в сообщение, что б показывало.

sasha*
29.11.2009, 20:52
может мобилку одну со звуком включать, вторую без звука. Хотя я в них еще не очень разбираюсь .
Я считаю что детей не в коем случае не надо приучать к своей кровати, это только ленивые мамашки так делают, что б ночью не вставать, а сунуть сиску когда ребенок проснется и дальше спать. Аналогичное мнение у меня про держание детей на руках. Ну ладно 1 таскать, а у нас 2, вы представляете что с вашей спиной будет через пару лет?!Может это все теории, конечно, а когда родятся совсем по-другому будет. Но пока что твердо намерена придерживатся этих принципов.
Линееечки у меня всех видно. Про свою иногда забываю галочку ставить в сообщение, что б показывало.

А я только Анину вижу...вот и весь сказ :ded:

Nadina30
29.11.2009, 21:29
За тройню квартиру дают двушку...ну если хоть один ребенок др пола то трешку!!!:073:
Мож за двойню хоть однушку дадут ...:073:
Я ща все детские игрушки изучаю... http://www.tinylove.ru/index.php?productID=681
Еще вот про что думаю...как два мобиля будут одновременно работать :0019::0019::0019:

аха, Саш!!! я думаю - что нам дадут, поддадут и выдадут:004: по квартире
к сожалению в нашем госудрастве всё сложно по вопросу жилья. мы в ипотеке сидим - успели 5 лет назад в ипотеку окунуться до подорожания квартир - сейчас уже в два раза наша дороже чем тогда! и с учетом ипотеки мы уже в плюсе:091:
про мобили весь мозК сломала - в итоге пока что отсановились на таком варианте: один музыкальный, другой обычный или два музыкальных но с разными мелодиями и по очереди включать:017: покупать не торопимся! и ещё коврик развивающий надо большой....

ХОЧУ ЧУПА-ЧУПС :019::0072: а мужа стыдно отправлять...что же делать...хмм
а до ближ.места продажи чупика далеко топать?

про "брать на ручки" я пока не задумывалась... у меня парни оба - не хочу делать из них "маменькиных сыночков" но они такие долгожданные - что наверное чуток я их баловать точно буду:love:

Nadina30
30.11.2009, 00:06
Девочки!!!!!!!!!!!!
:001::001::001:кажись у меня одна нога отекла:001::001::001:

не было вообще отёков - а к вечеру сёдня смотрю одна нога такая вздутенькая... это что - от того что я накушалась сёдня:091::010:

Culpa
30.11.2009, 02:51
может и от обжеорства, а может пила много вот и отекла в конце дня.

Nadina30
30.11.2009, 09:25
С добрым утром, девочки!:support:

может и от обжеорства, а может пила много вот и отекла в конце дня.
Нин, а ты чего не спишь так поздно? малышня не дает уснуть???:017:

а по поводу отека одной ноги: может и правда переела, пила как обычно... а мама напомнила что именно на левой ноге у меня был вывих под коленом и травма коленки - может сейчас из-за нагрузки чуток опухла лодыжка (а не отекла...) понаблюдаю сёдня:017:

Zubochistka
30.11.2009, 12:00
Доброе утро девочки!!

Вы столько понаписали со вчерашнего дня ;)

По поводу спать вместе с детишками, я против категорически :ded: это мне еще свекровь говорила "я спала с детьми, а свекр в другой комнате" а я ей сказала, что я не собираюсь так спать!! :wife: не к чему это, что же зазря кроватки у малюток куплены.....На руки брать я буду наверно (судя по тому как я хочу их уже увидеть и наконец-то прижать к себе обеих :support:), но в меру, баловать не собираюсь и родственичкам не позволю ( у меня такой характер, что и не забалуешь особо :004:) :073:

Zubochistka
30.11.2009, 13:23
Девочки,у меня такой вопрос..........все слипики которые у меня есть они на кнопочках, и получается так, что внутренняя сторна кнопочек (металл вроде) будет соприкасаться с кожей детишек??? или это только у меня такие слипы???

Zubochistka
30.11.2009, 13:24
Надя, как нога???

Nadina30
30.11.2009, 14:15
Девочки,у меня такой вопрос..........все слипики которые у меня есть они на кнопочках, и получается так, что внутренняя сторна кнопочек (металл вроде) будет соприкасаться с кожей детишек??? или это только у меня такие слипы???
я сейчас посмотрела - у меня тож самое, у слипиков кнопки металлические... я поотшивала все этикетки с внутр.сторон, а про кнопки как-то не думала... но, ведь у всех скорее всего такое же...

Nadina30
30.11.2009, 14:18
Надя, как нога???
Ань, а как отёк разпознаётся - только внешними факторами?
я просто внизу где припухло давлю (ну так врач меня смотрит) и как я понимаю долна "ямка" от пальчика остаться - ничего такого нет...
ооох... а может это просто от того что я уже 70кг (впервые в своей жизни в таком весе)

Zubochistka
30.11.2009, 14:40
я просто внизу где припухло давлю (ну так врач меня смотрит) и как я понимаю долна "ямка" от пальчика остаться - ничего такого нет...
ооох... а может это просто от того что я уже 70кг (впервые в своей жизни в таком весе)

Отек на ощуп (косточку тяжело прощупать) распознается и на внешний вид...да возможно уже и от веса такое :009:
у меня кажется молочница началась, ужас только ее не хватало :015:

sasha*
30.11.2009, 14:41
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!! :support::support::support:

У меня тож самое и на боди и на слипах... Видимо так и должно быть..

sasha*
30.11.2009, 14:44
....

А у меня пардон только зуд внешний... ужс какой-то думала с ума сойду!!! выделений нет! Врач прописала смазывать тетробаратом (бура с глицерином)- супер вещь... Очень помогла ... :073:

А молочница возможно от мучново-сладенького...

sasha*
30.11.2009, 14:46

Вот у меня отеки когда были..(особенно когда много выпьешь за день или арбуз с дыней поешь :065: ) у меня было так - нажимаешь пальцем и белые следы оставались ... так я распознаю ..что усе... и пальцы припухают даж кольца не ношу..на всякий случай:005:

sasha*
30.11.2009, 14:49
С кроваткой опять промах...вот опять цвет не тот..причем люди странные такие, выкладывают фотки других цветов.. Перлись на Нарвскую с утра и ради чего???:010: Я так расстроена!! Вроде созваниваешься спрашиваешь по 100 раз... :wife:

Nadina30
30.11.2009, 16:24
Отек на ощуп (косточку тяжело прощупать) распознается и на внешний вид...да возможно уже и от веса такое :009:
аха... понятно... ну не знаю я тогда что это - в Чт буду в РД у них спрошу...
про молочницу - ой, у меня тоже было правда на ранних сроках, сейчас (ттт) нет, зато как я уже писала только что прошла курс из-за небольшого кол-ва бактерий в мазке... вроде всё хорошо, посторный мазок 12 декабря будет...
А у меня пардон только зуд внешний... ужс какой-то думала с ума сойду!!! выделений нет! Врач прописала смазывать тетробаратом (бура с глицерином)- супер вещь... Очень помогла ... :073:

А молочница возможно от мучново-сладенького...
о! ну и словечко "тетробарат" - впервые слышу такое:005:
я для профилактики использую Эпиген гель интим.

Вот у меня отеки когда были..(особенно когда много выпьешь за день или арбуз с дыней поешь :065: ) у меня было так - нажимаешь пальцем и белые следы оставались ... так я распознаю ..что усе... и пальцы припухают даж кольца не ношу..на всякий случай:005:
белые следы???!!!! а разве они не всегда когда нажимаешь? или может они ярко-выраженные... у меня сейчас белый след от нажима остается - но так всегда было, кажись.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж всего за Б. приходиться пережить :010: раньше бы я и не обращала внимание - видна косточка на лодыжке или чуть затекла, сколько я выпила много или мало, сколько съедено и чего... и т.п.
А всё ведь ради наших кнопотулечек, которые ещё даже не понимают, что весь "мир" крутится вокруг них!!!:love: надо будет рассказать им потом;)
С кроваткой опять промах...вот опять цвет не тот..причем люди странные такие, выкладывают фотки других цветов.. Перлись на Нарвскую с утра и ради чего???:010: Я так расстроена!! Вроде созваниваешься спрашиваешь по 100 раз... :wife:
обалдеть!!!!!!:wife::wife::wife: ну они тоже дают - :015: я б назвала их кое-каким словом... но не буду (дети рядом;) ) как так можно - они бы ещё додумались вместо этой кроватки предложить ИКЕевску с наклейкой БэбиИталия.......
Извини Саш, это ж с моей подачи... угодила называется:005:

sasha*
30.11.2009, 17:23
...

обалдеть!!!!!!:wife::wife::wife: ну они тоже дают - :015: я б назвала их кое-каким словом... но не буду (дети рядом;) ) как так можно - они бы ещё додумались вместо этой кроватки предложить ИКЕевску с наклейкой БэбиИталия.......
Извини Саш, это ж с моей подачи... угодила называется:005:

Надь, ты даже в голову не бери!!! ты что!!
Просто странно, что цвет не подобрать..видимо многие страдают дальтонизмом :065:

Culpa
30.11.2009, 18:46
Привет! Да чет вчера не спалось. За то утром встала только пол 12. Ходила на прием сегодня, анализи (тьфу-тьфу-тьфу) хорошие. Дали сертификат. И еще сказали что оба детеныша головками к выходу легли. интересно как это они на ощупь определяют. Через недельку пойду, уже УЗИ назначат.
Про ноги кстати говоря, у меня сейчас нога на размер больше стала, я думаю это из-за набранного веса. Мне тоже кажется как-будто опухшие лодышки, но врач то смотрит каждый раз и говорит, что отеков нет.

Nadina30
30.11.2009, 18:56
Привет! Да чет вчера не спалось. За то утром встала только пол 12. Ходила на прием сегодня, анализи (тьфу-тьфу-тьфу) хорошие. Дали сертификат. И еще сказали что оба детеныша головками к выходу легли. интересно как это они на ощупь определяют. Через недельку пойду, уже УЗИ назначат.
Про ноги кстати говоря, у меня сейчас нога на размер больше стала, я думаю это из-за набранного веса. Мне тоже кажется как-будто опухшие лодышки, но врач то смотрит каждый раз и говорит, что отеков нет.
:support: с хорошими анализами тебя!!! и с сретификатом:flower:
мне тоже врач всегда на приемах плановых говорит - вот головка одного внизу, совсем совсем низенько, прям чувствую её... а у второго никогда не нащупывала... может когда детки оба в головном - тогда и нащупывается:017:

sasha*
30.11.2009, 19:47

Поздравляю с сертификатом!!! :flower:

Zubochistka
30.11.2009, 20:50
Ой девочки у меня интернет не работал, даже не по себе как-то было :010:

Завтра я на прием плановый и мне сертификат тоже отдадут наконец-то :support:
По поводу молочницы кстати, у меня она была до беременности было никак не избавиться, а как только забеременнела так как не бывало,я даже удивилась, вот наверно Саша прально говорит от сладкого и мучного я на булочки свердловские подсела ;) потому что больше не откуда ей взятся, секаса у меня уже 8 месяцев нету (даже забыла как это делается) :0005: :008: мужа не в чем винить, а так бы ему точно досталось :wife: :))

Culpa
30.11.2009, 21:25
а нам запретили кекасы есть=)))))
мужа жалко, но надо чем-то жертвовать и им ради детишек

Culpa
30.11.2009, 21:26

sasha*
30.11.2009, 21:27

По поводу молочницы кстати, у меня она была до беременности было никак не избавиться, а как только забеременнела так как не бывало,я даже удивилась, вот наверно Саша прально говорит от сладкого и мучного я на булочки свердловские подсела ;) потому что больше не откуда ей взятся, секаса у меня уже 8 месяцев нету (даже забыла как это делается) :0005: :008: мужа не в чем винить, а так бы ему точно досталось :wife: :))

Вот и у нас нет :054:
Бедный муж :081:..но если честно как я сразу забеременела он говорит я боюсь вдруг подрежу там кого-нить :065:
У меня так где-то в середине срока гормоны бушевали...но я стойко терпела :0098:

sasha*
30.11.2009, 21:30
Да девочки..когда малявы появятся все будем со смехом вспоминать :0005:

У меня уже предчувствие, что уже немножко, еще чуть чуть :073:

Zubochistka
30.11.2009, 21:31

Нина, а что такое кекасы? :008: че то я совсем :005:

Zubochistka
30.11.2009, 21:35
Бедный муж :081:..но если честно как я сразу забеременела он говорит я боюсь вдруг подрежу там кого-нить :065:
У меня так где-то в середине срока гормоны бушевали...но я стойко терпела :0098:

у меня муж тоже так говорил, я по началу очень растраивалась (это настоящее испытание), что нет секаса :008: а потом успокоилась жду теперь когда же :)) вот думаю теперь только бы роды прошли без разрывов :065:

Zubochistka
30.11.2009, 21:38
Да девочки..когда малявы появятся все будем со смехом вспоминать :0005:

У меня уже предчувствие, что уже немножко, еще чуть чуть :073:

Ох......быстрей бы!!! :support:
Надо Надину ссылку найти, там где написано насколько пройден наш нелегкий путь! :)

Culpa
30.11.2009, 21:39
Секс -кекс:0079:

Zubochistka
30.11.2009, 21:41

ааааааа понятно :065:

я где то читала кстати , что противопоказания для секаса является многоплодная беременность :009:

sasha*
30.11.2009, 21:43
Надо Надину ссылку найти, там где написано насколько пройден наш нелегкий путь! :)

Я тоже пару дней назад пыталась..так и не отрыла

Zubochistka
30.11.2009, 21:45
Девочки, а вы давно со своими мужьями знакомы???
Я уже вот 9 лет будет, это я к тому что тяжелее всего секаса неполучать тому кто вот недавно совсем вместе.

sasha*
30.11.2009, 21:50
Я уже вот 9 лет будет, это я к тому что тяжелее всего секаса неполучать тому кто вот недавно совсем вместе.

Мы вместе 6 лет и 4 месяца, а в браке 2 года и 4 месяца :support:

Nadina30
30.11.2009, 22:07
ого! сколько вы тут опять много..........
...секаса у меня уже 8 месяцев нету (даже забыла как это делается) :0005: :008: мужа не в чем винить, а так бы ему точно досталось :wife: :))
без интернета действительно не очень...
и я завтра в свою ЖК по прописке первый раз пойду - за сертификатом (на всякий случай хочу получить)
хорошей плановой встречи с доктором;)
про кекс с мужем - тож самое - с самого начала Б. не было........ держимся:057:

Нина держитесь - а то ты аж по два разочка про енто;)
у меня муж сказал что стисняется:046: - вдруг они всё видят
Девочки, эх, не выпить - но только если по рюмке чая - за наших терпеливых и стойких мужей:014: и за нас мужественных:017:

Nadina30
30.11.2009, 22:10
она на 49 или 50 странице
у меня уже на 85% пройден путь

Nadina30
30.11.2009, 22:11
:046::046::046: вот наконец-таки и Ане пришлось объяснять что ж енто такое Кекс :love: (а то обычно она у нас "расшифровчик")

Nadina30
30.11.2009, 22:15

Мы вместе 6 лет и 4 месяца, а в браке 2 года и 4 месяца :support:

вместе 7 лет, в браке 6 лет и 11 дней

видимо у нас нет таких кто недавно вместе... правда ещё Нина и Надя не признались

Culpa
30.11.2009, 22:26
Мы знакомы с мужем 6 лет и 3 месяца, женаты 8 месяцев.

Zubochistka
30.11.2009, 22:30
Хи, я где то опять читала, что один раз муж не хотел секаса потому что ему казалось, что он с девой Марией кхе-кхе :073:
Я уточню, я знакома 9 лет(почти), а замужем 5 будет в феврале

Nadina30
30.11.2009, 22:33
ооооо! так вы МОЛОДОЖЕНЫ:089: поздравляю:flower:

yusik83
30.11.2009, 22:44
я к вам тоже присоединюсь) мы вместе уже 6 лет и 10 месяцев, а женаты 5 месяцев

sasha*
30.11.2009, 22:59
Хи, я где то опять читала, что один раз муж не хотел секаса потому что ему казалось, что он с девой Марией кхе-кхе :073:

Мама дорогая чего только мужикам не кажется :091::091::091: когда Вещество в мозг бьет :107:

Zubochistka
30.11.2009, 23:21

Поздравляю молодоженов!!! :flower: :flower: :flower:

Culpa
30.11.2009, 23:38

Ая добавлю. что Юля еще и живет не далеко от меня метров 400) и у нее тоже М+Д

Nadina30
30.11.2009, 23:57
:089::flower:
ух, как здоровско!!! двойняшковые соседи, гулять вместе будете... Нина, вот и твоей сладкой парочке - в будущем - жених и невеста;)

Nadina30
01.12.2009, 00:04
Девочки!
я тут может вперёд забегая, подумала - мы ж потом должны будем новый топик (домик) создать...

Culpa
01.12.2009, 00:46
Девочки!
я тут может вперёд забегая, подумала - мы ж потом должны будем новый топик (домик) создать...

Я чесно говоря, не знаю как это делается. но с удовольствием присоединюсь

Nadina30
01.12.2009, 12:58
Доброе утро!!!!! (ой, т.е. день):support:
Я кажется догадываюсь кого можно назначить "главнокоммандующим" по новому "домострою";)

ну и погодочка... утром проснулась, позавтракала и снова спать - только что встала, а за окном таоке - что можно было продолжать спать, да вот скоро в ЖК за сертификатом ехать (так не охота)

yusik83
01.12.2009, 18:06
ага Нинулька все секреты расскрыла)))) сегодня мне уже посчитали что в декрет 18 января, блин уже так скоро

sasha*
01.12.2009, 20:14
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! Я КАК СОННАЯ МУХА ВЕСЬ ДЕНЬ...СПЛЮ_ВАЛЯЮСЬ..Ленюсь...А малыши мои бушуют

Nadina30
01.12.2009, 20:49
ага Нинулька все секреты расскрыла)))) сегодня мне уже посчитали что в декрет 18 января, блин уже так скоро
декрет - это дааа, приятный момент:017: время быстро пролетит;)
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! Я КАК СОННАЯ МУХА ВЕСЬ ДЕНЬ...СПЛЮ_ВАЛЯЮСЬ..Ленюсь...А малыши мои бушуют

и у меня повышенная сонливость, получила Родовой Сертификат в ЖК - думала что потрачу кучу времени пока объясню что я стою на учете в Сканди и т.п. а в итоге один час и всё - розовый документ у меня в сумочке... оперативно...

что-то Аня не появлялась, как там у неё плановый прием прошел???

sasha*
01.12.2009, 21:49
декрет - это дааа, приятный момент:017: время быстро пролетит;)

и у меня повышенная сонливость, получила Родовой Сертификат в ЖК - думала что потрачу кучу времени пока объясню что я стою на учете в Сканди и т.п. а в итоге один час и всё - розовый документ у меня в сумочке... оперативно...

что-то Аня не появлялась, как там у неё плановый прием прошел???

Поздравляю с сертификатом... пусть будет!! :080:

Zubochistka
01.12.2009, 21:49
Я тут, привет!!! :017:
Сегодня тоже получила сертификат, осмотр прошел нормально, только отеки ставят мне т.к я вешу 77.3 :001: 8 числа повторно иду :005:, но я и сама чувствую очень отечность (я вчера пиццу съела, врачу не сказала :008:) прописали эуффилин 5 дней. Всё девочки больше точно не буду есть, то что нельзя...
Я сегодня напоролась на ручку от двери животом :( у врача спросила, она говорит ничего страшного они там надежно спрятаны, но Даша моя сразу забеспокоилась там внутри, ужас, я такая неуклюжая стала.......
Муж кстати вчера от меня отселился на соседнее кресло :065: :wife: так как я соплю, у меня тяжелое дыхание (отек слизистой) так обидно...
Воть....в общем у меня не очень денечек :028:

sasha*
01.12.2009, 22:12
Сегодня тоже получила сертификат, осмотр прошел нормально, только отеки ставят мне т.к я вешу 77.3 :001: 8 числа повторно иду :005:, но я и сама чувствую очень отечность (я вчера пиццу съела, врачу не сказала :008:) прописали эуффилин 5 дней. Всё девочки больше точно не буду есть, то что нельзя...
Я сегодня напоролась на ручку от двери животом :( у врача спросила, она говорит ничего страшного они там надежно спрятаны, но Даша моя сразу забеспокоилась там внутри, ужас, я такая неуклюжая стала.......
Муж кстати вчера от меня отселился на соседнее кресло :065: :wife: так как я соплю, у меня тяжелое дыхание (отек слизистой) так обидно...

И тебя Ань с сертификатом :flower:

И я чувствую отечность ..у меня ноги как у коровяки ..пипец.. Дышу как 80-ти летняя старушенция...каждый день действительно испытание... Да еще и брат пришел и сказал: "Ты чего то мать раскабанела" Нет ну надо такое сморозить....вот сижу в деприссухе :(
Еще немного еще чуть чуть!!! ТЕРПИМ ДЕВОЧКИ, ТЕРПИМ :091::091::091:

Nadina30
01.12.2009, 22:14
Поздравляю с сертификатом... пусть будет!! :080:
аха... спасибо;)
ну, во-первых с сертификатом тебя:flower::flower::flower:
дааа, вес многоваст - тяжко ж с таким.... уфффффф ты кушай то что можно и раз внедельку разрешай себе ч-н из запрещенного (будет праздничный день раз внеделю;) )
я вообще-то сама уже подумываю снижать "запретную" пищу: во-первых, пора по-тихонечку привыкать, а во-вторых - ужасно боюсь отеков (смотрю на свою левую ногу и прям аж волноваюсь)
ой, Анют, ты там по-аккуратнее с ручками от дверей... :001:
а доча забеспокоилась наверное потому что не поняла - вроде как она с сестричкой может выпирать из маминого животика, а тут наоборот к ним что-то внутрь;)
отёк слизистой - Ань, а ты не промываешь ничем? мне ещё с 22 недельки ЛОР посоветовала промывать нос морской водой (Хумер и т.п.) даже если нет отечности в носу - всё равно... я так и делаю и вроде когда ложусь то дышу носом (правда тяжеловато дышу но ниче, пока что нос работает)

а у меня вот сейчас парни что-то разбушевались:005: и вечером тонусит по-чаще чем обычно...
сижу пью чай с лимоном (говорят лимон выводит лишнюю воду из организма:009: не знаю правда это или нет)

Nadina30
01.12.2009, 22:17
И тебя Ань с сертификатом :flower:

И я чувствую отечность ..у меня ноги как у коровяки ..пипец.. Дышу как 80-ти летняя старушенция...каждый день действительно испытание... Да еще и брат пришел и сказал: "Ты чего то мать раскабанела" Нет ну надо такое сморозить....вот сижу в деприссухе :(
Еще немного еще чуть чуть!!! ТЕРПИМ ДЕВОЧКИ, ТЕРПИМ :091::091::091:
Держимся!!!!!!!!!!!!!
"Врагу не сдаё-ё-ё-ётся наш гордый варяг...."

Добрый братик;) а мой меня по скайпу увидел и издал звук "о-о-о-о-о!!!!!" и всё...

Zubochistka
01.12.2009, 22:32
Спасибо за поздравления :love:
Да, нам надо держаться, осталось чуть-чуть :091: :091: :091:
А меня муж называет мама- бегемотиха :015:
А вот еще чего, я все читаю про эти схватки Брекстона, чего то я их у себя не наблюдаю, а как у вас???

Nadina30
01.12.2009, 22:37
Спасибо за поздравления :love:
Да, нам надо держаться, осталось чуть-чуть :091: :091: :091:
А меня муж называет мама- бегемотиха :015:
А вот еще чего, я все читаю про эти схватки Брекстона, чего то я их у себя не наблюдаю, а как у вас???
эти схватки как я поняла похожи на тонус - намного схватывает живот (как бы каменеет слегка) и это ощущение должно проходить в течении минуты или чуточку больше, но не долго... может повторяться за день до 10 раз
(я в другой теме с девочками обсуждала тонус, написала какой он у меня и мне ответили, чт оу меня не тонус а схватки Брекстона-Хигса) а врач сказала, что м.б. тренировачные схватки и иногда тонус... вот я и не знаю -когда у меня тренеровка, а когда тонусит:009::008::005:

Zubochistka
01.12.2009, 22:43
эти схватки как я поняла похожи на тонус - намного схватывает живот (как бы каменеет слегка) и это ощущение должно проходить в течении минуты или чуточку больше, но не долго... может повторяться за день до 10 раз
(я в другой теме с девочками обсуждала тонус, написала какой он у меня и мне ответили, чт оу меня не тонус а схватки Брекстона-Хигса) а врач сказала, что м.б. тренировачные схватки и иногда тонус... вот я и не знаю -когда у меня тренеровка, а когда тонусит:009::008::005:

Ага, понятно, у меня тоже бывает к вечеру особенно тонусит, может это они и есть :009:
У меня еще такая проблема, сегодня свекровь звонила, говорит ездила в дети и купила там одежки распашенки, ползунки, носочки (аж 12 пар) и до этого она тоже покупала слипики и костюмчики, я конечно очень рада, что мне не нужно тратиться, но мне не нравится ее вкус, половина вещей ничего так, а остальное фи..... и как ей сказать чтоб она не покупала???

Nadina30
01.12.2009, 22:50
Ага, понятно, у меня тоже бывает к вечеру особенно тонусит, может это они и есть :009:
У меня еще такая проблема, сегодня свекровь звонила, говорит ездила в дети и купила там одежки распашенки, ползунки, носочки (аж 12 пар) и до этого она тоже покупала слипики и костюмчики, я конечно очень рада, что мне не нужно тратиться, но мне не нравится ее вкус, половина вещей ничего так, а остальное фи..... и как ей сказать чтоб она не покупала???
дааа, Анют , возможно этои есть тренировка... (главное, ты не должна испытывать никакого дискомфорта)...

ээээээээ, как сказать - может попробовать вместе с ней сходить в магаз и выбирая ч-н комментировать: мне это нравиться и это, а это так себе - и она поймет какой у тебя вкус...
видишь, у меня мама (мужа) прежде чем покупать - позвонила и расспросила что мне по нраву, я сказала - ну ты же знаешь что я по жизни себе приобретаю и что не под каким предлогом не куплю- она сказала - ПОНЯЛА и всё что прислали - мне понравилось

sasha*
01.12.2009, 22:53

У меня живот тянуло ночью...и кости ломит в ногах и чуть чуть промежность (кости потягивало)... Звонила подруга которая месяц назад родила, говорит...уже скоро...:073:... ой страшно девочки:073:

Nadina30
01.12.2009, 22:55
У меня живот тянуло ночью...и кости ломит в ногах и чуть чуть промежность (кости потягивало)... Звонила подруга которая месяц назад родила, говорит...уже скоро...:073:... ой страшно девочки:073:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!: 091::091::091:
с-т-р-а-ш-н-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Nadina30
01.12.2009, 22:59
я вот каждый раз как сюда заглядываю думаю - вот сейчас я тут в ЛВ, а может завтра или ночью, б-бац и уже буду в РД....... и как только эти мысли меня стали посещать чаще - я в своем профиле написала номер мобил.тел - чтоб если что вы до меня могли "достучаться"...

Culpa
01.12.2009, 23:09
Привет, девченки!
Что за паника на карабле !!Рожать нам еще рано, до 38 надо подождать. А если начинает тянуть или типо тонусить, я заваливаюсь на левый бочек и мирно посапываю из-под одиялка.=))
Отеки носа у меня были примерно с 15 недели, вобще дышать не могла, потом как то само пршло. ЛОР сказал, что это Ринит беременных и предупредил, что на последних сроках может возобновится.

Zubochistka
02.12.2009, 11:17
дааа, Анют , возможно этои есть тренировка... (главное, ты не должна испытывать никакого дискомфорта)...

ээээээээ, как сказать - может попробовать вместе с ней сходить в магаз и выбирая ч-н комментировать: мне это нравиться и это, а это так себе - и она поймет какой у тебя вкус...
видишь, у меня мама (мужа) прежде чем покупать - позвонила и расспросила что мне по нраву, я сказала - ну ты же знаешь что я по жизни себе приобретаю и что не под каким предлогом не куплю- она сказала - ПОНЯЛА и всё что прислали - мне понравилось

Хорошая у тебя свекровь, а у меня вот тоже не плохая, но очень уж она уверена, что все правильно делает (немножко бывает бестактна) попробую через мужа действовать, вместе мы точно не сможем в магазин сходить, т.к. мы далеко в данный момент друг от друга живем :065:

Zubochistka
02.12.2009, 11:19
Привет, девченки!
Что за паника на карабле !!Рожать нам еще рано, до 38 надо подождать. А если начинает тянуть или типо тонусить, я заваливаюсь на левый бочек и мирно посапываю из-под одиялка.=))
Отеки носа у меня были примерно с 15 недели, вобще дышать не могла, потом как то само пршло. ЛОР сказал, что это Ринит беременных и предупредил, что на последних сроках может возобновится.

Нина, поздравляю с 30- неделием (уже и 1 день) :flower:

Zubochistka
02.12.2009, 11:29
я вот каждый раз как сюда заглядываю думаю - вот сейчас я тут в ЛВ, а может завтра или ночью, б-бац и уже буду в РД....... и как только эти мысли меня стали посещать чаще - я в своем профиле написала номер мобил.тел - чтоб если что вы до меня могли "достучаться"...

Никаких бац и всё! :017: Ждем до упора !
У меня тож на всякий случай телефончик оставлен ;)

sasha*
02.12.2009, 12:27

Да девочки...сегодня врезалась пузом в дверной проем ночью...просто габариты тела уже не ощущаю... :010:

Я все про эти уколы теперь думаю ..(доращивание дых. системы) Сегодня мне к врачу... спрошу у нее... Интересно сколько я уже вешу :008:

sasha*
02.12.2009, 12:29
А я своим сразу сказала!!! Нам дарить ДЕНЬГАМИ!! И после родов!!!
А так пока сами справляемся...

Zubochistka
02.12.2009, 13:25
Да девочки...сегодня врезалась пузом в дверной проем ночью...просто габариты тела уже не ощущаю... :010:

Я все про эти уколы теперь думаю ..(доращивание дых. системы) Сегодня мне к врачу... спрошу у нее... Интересно сколько я уже вешу :008:

Вот и я в ручку вчера врезалась, тоже не чувствую габаритов, надо нам быть аккуратнее :017:

Удачно сходить тебе к доктору :flower:

Nadina30
02.12.2009, 13:45
Добрый денёчек девочки!:support:
Нина - с 30 неделькой тебя:flower:

Привет, девченки!
Что за паника на карабле !!
аха, чё-то вчерась запаниковали малЁхо, но сегодня уже спокойнее (правда может вечерком снова "волна накроет"):008:
Хорошая у тебя свекровь, а у меня вот тоже не плохая, но очень уж она уверена, что все правильно делает (немножко бывает бестактна) попробую через мужа действовать, вместе мы точно не сможем в магазин сходить, т.к. мы далеко в данный момент друг от друга живем :065:
Да, мама наша хорошая, дело в том что у нас у обоих повторные браки (первый раз промахнулись с выбором оба) а когда познакомились друг с другом то поняли - это ОНО:086: и родители тоже были рады что мы встретились (им наши первые половинки как оказалось ну не очень нра, хотя терпеливо это скрывалось - я например от своей мамы узнала что ей не очень мой первый муж только после развода) вообщем то не о том, а о том, что оказалось что наши родители - зеркальное отражение (по характеру и отношению к детям т.п.) они так во многом схожи, что я иногда забываюсь и могу с мамуой мужа вести себя так, как со своей (в спорных например ситуациях) в итоге потмо думаю, а вдруг обидела - ну вроде бы всё ттт хорошо ... Ох, меня пробрало чё-та...
Наверное, ты права - лучше через мужа попробовать корректно так намекнуть (раз в магаз вместе никак)...
отличненько! значит связь будет ;)

Nadina30
02.12.2009, 13:50
А я своим сразу сказала!!! Нам дарить ДЕНЬГАМИ!! И после родов!!!
А так пока сами справляемся...
тоже вариант не плохой:support:
Вот и я в ручку вчера врезалась, тоже не чувствую габаритов, надо нам быть аккуратнее :017:

Удачно сходить тебе к доктору :flower:

так-с, девочки... вы что сговорились насчет ручек!!! это уже похоже на "эпидемию" ручковую.... надо быть внимательнее!!!!!!!!

а знаете что мне струдом дается - спускаться по леснице - я теперь понимаю, что значит :046: "зеркальная" болезнь про которую так часто мужчины говорят... спускаюсь наобум - ступенько из-за пуза не вижу... иногда помогает полубоком спускаться... у вас такого не наблюдается случайно???

Саш, про уколы спроси, мне тоже интересно будет что тебе врач скажет (ты в РД пойдёшь или в ЖК) мне уколы в РД назначили...

Zubochistka
02.12.2009, 14:10
тоже вариант не плохой:support:

так-с, девочки... вы что сговорились насчет ручек!!! это уже похоже на "эпидемию" ручковую.... надо быть внимательнее!!!!!!!!

а знаете что мне струдом дается - спускаться по леснице - я теперь понимаю, что значит :046: "зеркальная" болезнь про которую так часто мужчины говорят... спускаюсь наобум - ступенько из-за пуза не вижу... иногда помогает полубоком спускаться... у вас такого не наблюдается случайно???

Саш, про уколы спроси, мне тоже интересно будет что тебе врач скажет (ты в РД пойдёшь или в ЖК) мне уколы в РД назначили...

Ой, а я че то не замечала про лестницу, сегодня в магаз пойду, надо заметить как я спускаюсь :)

Хотела еще спросить, кто-нибудь пользуется косметикой ВИШИ постоянно? Хочу перейти на нее полностью, вот не знаю...а если кто пользуется, то какое средство действительно оч. хорошее и виден эффект.
Я пару раз покупала крема и терм. воду, но так и не поняла ничего :005: может всё в комплексе нужно использовать??

Nadina30
02.12.2009, 14:33
Ой, а я че то не замечала про лестницу, сегодня в магаз пойду, надо заметить как я спускаюсь :)

Хотела еще спросить, кто-нибудь пользуется косметикой ВИШИ постоянно? Хочу перейти на нее полностью, вот не знаю...а если кто пользуется, то какое средство действительно оч. хорошее и виден эффект.
Я пару раз покупала крема и терм. воду, но так и не поняла ничего :005: может всё в комплексе нужно использовать??
Ань, у меня Виши только крем антицеллюлитный и сейчас крем от растяжек - другими средствами не пользовалась, поэтому подсказать не могу.
Этими кремами я довольна - но конечно понимаю, что одного крема (например против целлюлита) не достаточно... хотя эффект был...

(а вот на работе одна девушка - 40лет, пользовалась всей серией для тела и лица - выглядила на 30 правда ещё на диете сидела...) я с ней в коммандировку в Москву ездила (а так особо не общалась) - она когда стала вытаксивать всю косметику и крема - я чуть не упала - прост ореально одтельный чЮмадан... и она сказала, что это лучшее что она пробовала...)

Zubochistka
02.12.2009, 14:50
Ань, у меня Виши только крем антицеллюлитный и сейчас крем от растяжек - другими средствами не пользовалась, поэтому подсказать не могу.
Этими кремами я довольна - но конечно понимаю, что одного крема (например против целлюлита) не достаточно... хотя эффект был...

(а вот на работе одна девушка - 40лет, пользовалась всей серией для тела и лица - выглядила на 30 правда ещё на диете сидела...) я с ней в коммандировку в Москву ездила (а так особо не общалась) - она когда стала вытаксивать всю косметику и крема - я чуть не упала - прост ореально одтельный чЮмадан... и она сказала, что это лучшее что она пробовала...)

Хороший значит эффект у знакомой, это радует :091: я как то Мэри Кей накупила, дак у меня аллергия появилась от всей продукции этой фирмы, а от Виши вроде нормально всё, буду пробовать! :fifa:

Culpa
02.12.2009, 15:12
Привет! Привет!
Девочки у вас как сегодня с малышами? Мои просто как хулиганы изверги себя сегодня ведут. Как начали в 6 утра буянить , пинаться, толкаться, и до 10 утра. Потом успокоились.Теперь вот пообедала и опять началось. Причем у меня девченка такая разбойница, а мальчик вроде спокойный - в мужа .=))

Nadina30
02.12.2009, 16:15
Привет! Привет!
Девочки у вас как сегодня с малышами? Мои просто как хулиганы изверги себя сегодня ведут. Как начали в 6 утра буянить , пинаться, толкаться, и до 10 утра. Потом успокоились.Теперь вот пообедала и опять началось. Причем у меня девченка такая разбойница, а мальчик вроде спокойный - в мужа .=))
баловаются значит твои позожители... а мои наоборот - дрыхнут (крепко так)

Zubochistka
02.12.2009, 16:40
Привет! Привет!

У меня они вообще после 31 недели стали себя по другому вести, уже нет буянства особого, попинаются немного и успокаиваются, больше стали спать ;)

Надя, по поводу ступенек, пошла в магазин и заметила. что я их не вижу и спускаюсь в слепую, дак даже страшно стало :001: надо держаться за перилы :073:

Nadina30
02.12.2009, 16:47
У меня они вообще после 31 недели стали себя по другому вести, уже нет буянства особого, попинаются немного и успокаиваются, больше стали спать ;)

Надя, по поводу ступенек, пошла в магазин и заметила. что я их не вижу и спускаюсь в слепую, дак даже страшно стало :001: надо держаться за перилы :073:
буянства действительно нет - теперь всё больше похоже на "поглаживания" внутри животика...

да, девочки, обязательно надо держаться за перилы (только потом салфеткой влажной руки протирать или в перчатках держаться)

Nadina30
02.12.2009, 16:58
Наша Нина фоточку разместила, в нашем ряду молодых симпатиШных будущих мамулек ещё одна красотка:flower: - вот тепрь приятно познакомиться т.е. увидеться ;)... а кто на ручках?
и телефончик вписан - отлично - теперь уж точно будем все на связи если что...

sasha*
02.12.2009, 17:33
А вот и я мои хорошие!
Вес набрали приличный уже 74,7 весим... Написали патология прибавки веса :010:
Назначили пить кислородные коктейли ...Вкусняка..:019: курс 2 недели...

Я сегодня побывала донором ))) Сдала 2 кюветы крови...на спид и на еще ч-то... Взяли мазок ..сказали начинается молочница прописали пимафуцин в таблетках и клотримазол свечи...

На клинический анализ крови теперече запись аж на 22 декабря УЖС:010:

Zubochistka
02.12.2009, 17:54
Наша Нина фоточку разместила, в нашем ряду молодых симпатиШных будущих мамулек ещё одна красотка:flower: - вот тепрь приятно познакомиться т.е. увидеться ;)... а кто на ручках?

Ой, правда, здорово, приятно познакомиться :) :flower: теперь осталось только Надю увидеть

Zubochistka
02.12.2009, 18:00
А вот и я мои хорошие!

Я сегодня побывала донором ))) Сдала 2 кюветы крови...на спид и на еще ч-то... Взяли мазок ..сказали начинается молочница прописали пимафуцин в таблетках и клотримазол свечи...

Саша, скоро меня догонишь я 77.3 :) а чего они (врачи) хотят, чтобы мы с двойняшками оставались стойняшками штоле?? или может на диету сесть :wife: нам детишек кормить надо :073:

Молочница :001: я забыла у своего врача спросить про мою молочницу

Culpa
02.12.2009, 18:02

Спасибо! А на ручках это друзей дочка, она в этом году в феврале родилась. Вот ездили летом в гости. Муж говорит покатай каляску, может чего накатаешь)) Таки и накатали)) Я еще и на ручках ее подержала, а он побоялся. Не знаю как он со своими детками будет нянчится.

Nadina30
02.12.2009, 18:34
А вот и я мои хорошие!

:support: ну вот, не плохо сходили к врачу, коктейли - прикольненько "попить" я б не отказалась;)

Саша, скоро меня догонишь я 77.3 :) а чего они (врачи) хотят, чтобы мы с двойняшками оставались стойняшками штоле?? или может на диету сесть :wife: нам детишек кормить надо :073:

вот и я думаю, почему Вам девочки пишут про прибавку - патология и т.п.. а мне врач наоборот так вот и сказал, как Аня говорит - у тебя же двое - им кушать хочется да и тебе надо запастись "силёнками"... вон, почитаешь топики где девочки с одним бэбиком набирают по 20-23кг и ни чё... а мы ж с детским садом в пузике...

sasha*
02.12.2009, 18:36

Молочница :001: я забыла у своего врача спросить про мою молочницу

Мне моя сказала есть суп!!! обязательно хотяб пол тарелки в день!!! А мне так лень его варить :010:

Culpa
02.12.2009, 19:35
А что это вообще такое " КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ"!

sasha*
02.12.2009, 20:33
А что это вообще такое " КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ"!

От меня это такая пенистая фигня из сока..

Проводником идеи кислородных баров стали, как известно, японцы – первые кислородные бары открылись в Токио еще в 80-х годах, когда мелкие предприниматели поняли, что горожанам, дышащим загрязненным воздухом промышленного города придется по вкусу глоток чистого, обогащенного кислородом воздуха.
Кислородный коктейль и дыхание обогащенным кислородом воздухом, это не просто приятно – это буквально жизненно необходимо всем жителям мегаполисов и промышленных городов России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и многих других.

Кислородный коктейль – это пена из фитораствора или сока, насыщенная кислородом. Сегодня это один из самых простых способов получить кислородную поддержку для организма. Вам не нужно часами сидеть с кислородной маской – Вы просто съедаете вкусный и освежающий коктейль и при этом оздоравливаете и нормализуете работу всего организма!
В чем польза кислородного коктейля?
Кислородный коктейль поможет Вам ликвидировать задолженность кислорода перед организмом. Рекомендованная суточная норма для взрослых — 3 раза в день, детям же достаточно 1 порции;
При помощи кислородного коктейля Вы можете справиться с синдромом хронической усталости;
Под влиянием оксигенотерапии, т.е. употребления кислородного коктейля нормализуется сон;
Для желающих снизить свой вес будет интересно узнать и тот факт, что кислородный коктейль снижает чувство голода и улучшает обмен веществ;
Кислород улучшает, тонизирует общее состояние организма. Работоспособность при этом не снижается, а наоборот, повышается. Через слизистую оболочку желудка, кислород более интенсивно поступает в организм — примерно в 10 раз больше чем через легкие.

Nadina30
02.12.2009, 20:40
Дорогие друзья! Вы прослушали репортаж о кислородном коктейле и его пользе от нашего спец.корра Александры!!!:flower: ;)
Саша, а где ты его получаешь ? я бы тоже не отказалась от него :017: и почему мне такого не назначают... интересно, а самой можно себе назначить:016:
я только раз в жизни пробовала енту штуку в санатории на юге - мне понравилось (5 сек на "поглощение" коктейля и заряд бодрости)

sasha*
02.12.2009, 22:51
Дорогие друзья! Вы прослушали репортаж о кислородном коктейле и его пользе от нашего спец.корра Александры!!!:flower: ;)
Саша, а где ты его получаешь ? я бы тоже не отказалась от него :017: и почему мне такого не назначают... интересно, а самой можно себе назначить:016:
я только раз в жизни пробовала енту штуку в санатории на юге - мне понравилось (5 сек на "поглощение" коктейля и заряд бодрости)

ХАХАХА :004:
Я его употребляю в ЖК!! Думаю при любом ЖК есть подобная штука... Я про него начиталась оказывается он снимает все признаки токсикоза ..на первых месяцах Б...странно что раньше его не назначали..когда я мучилась в обнимку с унитазом :0099:

Nadina30
02.12.2009, 23:48
ХАХАХА :004:
Я его употребляю в ЖК!! Думаю при любом ЖК есть подобная штука... Я про него начиталась оказывается он снимает все признаки токсикоза ..на первых месяцах Б...странно что раньше его не назначали..когда я мучилась в обнимку с унитазом :0099:
так вот и я задумалась - что ж его раньше не назначают - он же действительно совершенно безвредный и очень полезный в принципе всем, а уж Б. женщинам тем более... надо мне спросить у своего врача - если можно, я тоже с удовольствием покушаю кислородика:019:

sasha*
03.12.2009, 00:03
так вот и я задумалась - что ж его раньше не назначают - он же действительно совершенно безвредный и очень полезный в принципе всем, а уж Б. женщинам тем более... надо мне спросить у своего врача - если можно, я тоже с удовольствием покушаю кислородика:019:

Правильно правильно !!! Мне вот опять выписали эту Мидл маму...бяка..но пить надо..я все забиваю не пью..Но мне все подружки советуют которые уже родили что способствует она лактации .. :support:

Culpa
03.12.2009, 00:37
Правильно правильно !!! Мне вот опять выписали эту Мидл маму...бяка..но пить надо..я все забиваю не пью..Но мне все подружки советуют которые уже родили что способствует она лактации .. :support:

Я то пью, то не пью. А про локтацию вообще молчу. Без лифака вобще не могу, сразу начинает капать из груди.

Nadina30
03.12.2009, 09:58
Девочки, доброе утро!!!:support:
а у меня пока намёков на лактацию нет:008:... говорят у некоторых только после родов приходит (или вообще на 2-3 день)...
я собираюсь на встречу с малышней - УЗИ очередное:love:, надеюсь сегодня договор с РД заключить (по крайне мере доктор говорил что сегодня оформимся)

sasha*
03.12.2009, 12:02
а у меня пока намёков на лактацию нет:008:... говорят у некоторых только после родов приходит (или вообще на 2-3 день)...
я собираюсь на встречу с малышней - УЗИ очередное:love:, надеюсь сегодня договор с РД заключить (по крайне мере доктор говорил что сегодня оформимся)

Удачки Надя!!! Как это приятно все-таки делать узи, наблюдать как там крошки :support:

У меня тоже нет молока...т т т .. надеюсь после родов сразу появится :073:

Zubochistka
03.12.2009, 12:18

Надя удачной встречи! :flower:

У меня молока тоже нет пока :009:
А вообще у моей мамы молоко было только 1 мес, и то мало, а потом вообще пропало, не знаю как будет у меня?..........

sasha*
03.12.2009, 14:49
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...

Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.

Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.