PDA

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Nadina30
26.11.2009, 18:03
Это я тупанула, не через спину , а через живот переворачиваться КАК??? учитывая наши пузики. Боюсь что это нам не грозит ближайшие пару месяцев.
Пагода на юге такая ж как и на севере , льет как из ведра. Хотя даже не знаю что лучше, дождь или наш питерский снего-дождь.

:046: попробую объяснить ... вот лежу я на правом боку, хочу перевернуться, приподнимаюсь упираясь лев.рукой в кровать (млин, мне уже смешно от того что я это пишу:046:) потом принимаю позу кошечки (:046:которая наверное больше похожа на слоника)... и аккуратненько ложусь на лев.бок упираясь прав.рукой в кровать:046::046::046:

Zubochistka
26.11.2009, 19:36
точно! это 100% нам не желательно...

Ань, как там у вас на "югах" города погодка?
у нас тут дождик постоянный (малюсенький перерыв был и снова льёт)... противненько так, бррр...

Ой, прально Нина говорит дождь, дождь,дождь, такое ощущение, что во всей России более менее нормальная погода, а в питере всегда дождь :wife:
Я уверена, что в НГ будет тоже дождь или мокрый снег :065:

Zubochistka
26.11.2009, 19:40
:046: попробую объяснить ... вот лежу я на правом боку, хочу перевернуться, приподнимаюсь упираясь лев.рукой в кровать (млин, мне уже смешно от того что я это пишу:046:) потом принимаю позу кошечки (:046:которая наверное больше похожа на слоника)... и аккуратненько ложусь на лев.бок упираясь прав.рукой в кровать:046::046::046:

а я просто перекатываюсь, т.к. из-за моих больных костей постоянно приходится переворачиваться (очень часто) :005:

Nadina30
26.11.2009, 19:48
а я просто перекатываюсь, т.к. из-за моих больных костей постоянно приходится переворачиваться (очень часто) :005:
т.е. через спину перекат?:016:
чё-та мне смешно:046:

Zubochistka
26.11.2009, 19:53
т.е. через спину перекат?:016:
чё-та мне смешно:046:

да, у меня через спину :031::013:

Culpa
26.11.2009, 21:31
я через спину то ночью еле перекатываюсь, а как принять позу кошечки даже представить не могу. с каждым днем становится и так все тяжелее и тяжелее переворачиваться. всегда просыпаюсь пережде чем перевернуться, даже не ворочаюсь во сне, хотя раньше спала как уж на стекловате. по утрам простынь "узлом " была

Nadina30
26.11.2009, 22:11
Девочки!!!!!!!! Нам осталось "ещё не много, ещё чуть-чуть, последний месяц - трудный самый.... и малышня увидит маму" :support: Держаться. Держаться. Держаться!!!

обалдеть, "простынь узлом" - прям как у Копперфилда (ловкость рук, вернее тела...);)

а в позе кошечки но с согнутыми в локтях руками мне советовала стоять подруга (а ей её врач) на последних месяцах - типа в этой позе нагрузка с почек и др.органов отлегает...
я стояла пару дней, по 10 мин. - потом перестала - тяжеловато однако, живот к низу тянет:fifa:

Zubochistka
26.11.2009, 22:28
Да простынь узлом, у меня почти так же :)) но у меня есть еще одна проблема, муж у меня всегда разворачивается в мою сторону и дышит на меня, меня это просто бесит, у него еще что-то с перегородкой в носу, дак он еще и ртом дышит :010: раньше я спала на спине, на животе и как-то не замечала, а теперь просто невозможно, бужу его ночью и говорю "давай переворачивайся нафиг в другую сторону", а он еще и обижается :))

Zubochistka
26.11.2009, 22:32
Надя, точно еще совсем чуть-чуть, но такое ощущение, что это самый долгий период, я дни считаю уже.
Если раньше как-то активно всё было, то теперь всё однообразно, в гости и в кино не ходим, для меня уже большим событием стало когда я еду :046: анализы сдавать или когда иду в магазин.

Zubochistka
26.11.2009, 22:32
:009: Что-то Саша пропала куда-то

Nadina30
26.11.2009, 23:09
Да простынь узлом, у меня почти так же :)) но у меня есть еще одна проблема, муж у меня всегда разворачивается в мою сторону и дышит на меня, меня это просто бесит, у него еще что-то с перегородкой в носу, дак он еще и ртом дышит :010: раньше я спала на спине, на животе и как-то не замечала, а теперь просто невозможно, бужу его ночью и говорю "давай переворачивайся нафиг в другую сторону", а он еще и обижается :))
:046: а мой вдоль стеночки лежит чаще всего спиной ко мне (потому что тоже не люблю когда дышат прямо в лицо) по стойке смирно лежит и боится пошевелиться - жалко со стороны смотреть, он как то заикнулся, что может ему отдельно лечь и мне больше места будет - а я ему -нееееть, мне будет скучно без тебя:046:
Надя, точно еще совсем чуть-чуть, но такое ощущение, что это самый долгий период, я дни считаю уже.
Если раньше как-то активно всё было, то теперь всё однообразно, в гости и в кино не ходим, для меня уже большим событием стало когда я еду :046: анализы сдавать или когда иду в магазин.
аха...точно подмечено - едешь на сдачу анализов как на праздник:046:

а Саша наверное снова уехала загород:fifa: или в гостях

Zubochistka
27.11.2009, 13:02
Девочки доброе утро!! :flower:
Что-то тихо сегодня :017:
Ну вот наступил новый день, я вчера сделала пиццу и съела её одна :010: сегодня тяжко пальцы не могла разогнуть утром, больше не буду так объедаться :028:
А у кого-нибудь суставы болят (не точто болят а тяжело подниматься) , когда поднимаетесь например, коленки,спина или у меня что-то совсем плохо??
А препараты кальция пьете??

Nadina30
27.11.2009, 13:45
Девочки доброе утро!! :flower:
Что-то тихо сегодня :017:
Ну вот наступил новый день, я вчера сделала пиццу и съела её одна :010: сегодня тяжко пальцы не могла разогнуть утром, больше не буду так объедаться :028:
А у кого-нибудь суставы болят (не точто болят а тяжело подниматься) , когда поднимаетесь например, коленки,спина или у меня что-то совсем плохо??
А препараты кальция пьете??
Приветики всем!!!:support:
А мы проснулись сегодня в 6 утра - сходили в душ, позавтракали и... снова уснули аж до 11.30!

Ммммм, пицца.... так хочется и так лень её делать:fifa:
Ань, я не знаю суствавы это или нет - но подъем для меня ооочень трудно дается, медленно сажусь, потом встаю (под коленками болит первые минуты) и первые шаги такие трудные просто жуть... а потом расхожусь и нормально вроде...
кальций сейчас у меня только в комплексе витаминов
(недели две назад 5дней пила классную вестчь - посоветовавшись с врачем: скорлупу вар.яйца обязательно вымытого перед варкой надо очистить от плёночки внутренней и растереть в толкушке до порошка и раз в день принимать на кончике чайной ложки запивая водичкой - самый лучший кальций) но только нельзя в одно время с железом пить (если кто принимает железо)...

Zubochistka
27.11.2009, 14:19
Приветики всем!!!:support:
А мы проснулись сегодня в 6 утра - сходили в душ, позавтракали и... снова уснули аж до 11.30!

Ммммм, пицца.... так хочется и так лень её делать:fifa:
Ань, я не знаю суствавы это или нет - но подъем для меня ооочень трудно дается, медленно сажусь, потом встаю (под коленками болит первые минуты) и первые шаги такие трудные просто жуть... а потом расхожусь и нормально вроде...
кальций сейчас у меня только в комплексе витаминов
(недели две назад 5дней пила классную вестчь - посоветовавшись с врачем: скорлупу вар.яйца обязательно вымытого перед варкой надо очистить от плёночки внутренней и растереть в толкушке до порошка и раз в день принимать на кончике чайной ложки запивая водичкой - самый лучший кальций) но только нельзя в одно время с железом пить (если кто принимает железо)...

У меня тоже первые шаги самые трудные, а потом ничего вроде, врач прописала мне кальций Д3 пью одну таблетку на ночь, но не знаю есть толк или нет :005: а еще пью молоко и кефир, а железо пью утром (феррум-лек)

Culpa
27.11.2009, 14:33
Привет! У меня тоже суставы ломит и хвост отваливается, кисти рук с утра так то не согнуть то не разогнуть. Про первые шаги вообще молчу. Как старая кляча до туалета дохожу, минут 15 расхаживаюсь , потом вроде нормально. Мне кажется, что расходятся тазолвые кости, клоенки не болят.
Кальций отдельно непью, а так пью витрум форте, магний Б6 и на ночь молочко "МД мама". Многим не нравится ,а мне по вкусу пришлось)

Nadina30
27.11.2009, 15:20
у меня из принимаемых препаратов такие:
Витрум Пренатал, Ферро-Форте (натур.сироп), гинипрал+валерианка,фолио и йодомарин....

Девчонки - если только эту страничку почитать - то как-будто "общество инвалидов" переписывается:046:
Нина - везунчик, коленки не болят,правда хвост отваливается:046:

ой...девочки, общаясь с вами время быстрее летит:flower::flower::flower: и веселее день проходит
(а то иногда гДусть-тоска меня съедает - брожу по квартире в полном одиночестве, т.е. конечно нас трое, но пупсы в основном дрыхнут и не поговорить...)

жаль что мы уже пока что встретиться не сможем (не дойдём просто с отвалившимися хвостами и больными коленками) - но я думаю, что весной было бы прикольно встретиться и пообщаться в к-н кафешечке;)

Culpa
27.11.2009, 16:12
А ты что разговариваешь с пузом? =))
А на счет кафешки, так я думаю идея хорошая , но нам не до этого будет когда эти карапузики родятся=)) Или ты хочешь посватстся уже с Аней=))

sasha*
27.11.2009, 16:48

Приветик. Я просто нахожусь в депрессии после УЗИ.:041:. поэтому и мало сижу на ЛВ..
У одного из моих малышей нашли превышение в размере одной из почек.вернее ее лоханки ...вот поеду на след неделе в ДГБ №1 на консультацию к детскому хирургу неонатологу...так страшно аж мочи нет:001: но зато хоть сейчас все можно постараться предусмотреть заранее..
в остальном все нормально..кровоток..и тд. большие у меня детки один 2250 г второй 1870 г.. Сказали если до срока доношу то будут под 4 кг :001:

Zubochistka
27.11.2009, 17:01
у меня из принимаемых препаратов такие:
Витрум Пренатал, Ферро-Форте (натур.сироп), гинипрал+валерианка,фолио и йодомарин....

Девчонки - если только эту страничку почитать - то как-будто "общество инвалидов" переписывается:046:
Нина - везунчик, коленки не болят,правда хвост отваливается:046:

ой...девочки, общаясь с вами время быстрее летит:flower::flower::flower: и веселее день проходит
(а то иногда гДусть-тоска меня съедает - брожу по квартире в полном одиночестве, т.е. конечно нас трое, но пупсы в основном дрыхнут и не поговорить...)

жаль что мы уже пока что встретиться не сможем (не дойдём просто с отвалившимися хвостами и больными коленками) - но я думаю, что весной было бы прикольно встретиться и пообщаться в к-н кафешечке;)

Я пью Витрум Пренатал,Феррум - лек, Омега-3, Магний В6 и Кальций Д3 никогда в жизни не пила столько таблеток в день :010:
С удовольствием встретилась бы весной :014: ну а если ГВ то тогда :019: мороженого поесть

Zubochistka
27.11.2009, 17:03
А на счет кафешки, так я думаю идея хорошая , но нам не до этого будет когда эти карапузики родятся=)) Или ты хочешь посватстся уже с Аней=))

Я разговариваю с девчонками, а иногда и ругаю их по доброму :008: когда они затихнут надолго или наоборот разойдутся по полной
:046: да свататься уже можно будет 3 месяца уже будет

Zubochistka
27.11.2009, 17:06
Приветик. Я просто нахожусь в депрессии после УЗИ.:041:. поэтому и мало сижу на ЛВ..
У одного из моих малышей нашли превышение в размере одной из почек.вернее ее лоханки ...вот поеду на след неделе в ДГБ №1 на консультацию к детскому хирургу неонатологу...так страшно аж мочи нет:001: но зато хоть сейчас все можно постараться предусмотреть заранее..
в остальном все нормально..кровоток..и тд. большие у меня детки один 2250 г второй 1870 г.. Сказали если до срока доношу то будут под 4 кг :001:

Саша, не переживай, знаешь сколько ошибок бывает у врачей, а вообще каждый организм индивидуален может так и должно быть....
А ты куда на УЗИ ходила??

sasha*
27.11.2009, 17:20
Саша, не переживай, знаешь сколько ошибок бывает у врачей, а вообще каждый организм индивидуален может так и должно быть....

Сегодня была с утра..хотели поехать сразу в больничку..но уже было поздно сказали на след неделе приехать..Вот..
Сейчас нашла примерно похожую тему на ЛВ..постараюсь проконсультироваться с девочками у кого подобная ситуация была... А то аж мне дурно стало, когда мне сказали, что одного ребенка после родоразрешения положат в ДГБ:010:

Nadina30
27.11.2009, 17:30
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на встречу с хирургом, ты раньше времени сильно не волнуйся - надо только о хорошем думать!!!! Тем более смотри какие они у тебя бутузики уже, ого-го!!!! и кровотоки в норме - это вообще замечательно!!!!
Хотела бы тебе посоветовать всё-таки ещё съездить в 17РД на УЗИ к супер профессионала глав.врачу Михайлову - он по двойням просто спец, по всяким таким вещам тоже!!!!! И самое главное - он такой ПСИХОЛОГ по натуре!!!!!!!!

Nadina30
27.11.2009, 17:36
о! ещё как разговариваю! :love:со стороны конечно это выглядит - как сам с собой, но я то знаю что они меня слышат!!!!
а по поводу свататься - ээээээ!!!:017::fifa: ну, вот,Нина - выдала мои задумки сразу же:103:... я уже и бабушкам рассказала что у нас невесты есть ;)

Nadina30
27.11.2009, 17:39
Сегодня была с утра..хотели поехать сразу в больничку..но уже было поздно сказали на след неделе приехать..Вот..
Сейчас нашла примерно похожую тему на ЛВ..постараюсь проконсультироваться с девочками у кого подобная ситуация была... А то аж мне дурно стало, когда мне сказали, что одного ребенка после родоразрешения положат в ДГБ:010:

только когда будешь консультироваться с девочками, пожалуйста учитывай, что всё у всех всё-равно очч индивидуально!!!!!!!!! и постарайся не накручивать - важно с врачем пообщаться!!!!
не пропадай!!!! мы тебя бум поддерживать:091::091::091:

sasha*
27.11.2009, 18:08

только когда будешь консультироваться с девочками, пожалуйста учитывай, что всё у всех всё-равно очч индивидуально!!!!!!!!! и постарайся не накручивать - важно с врачем пообщаться!!!!
не пропадай!!!! мы тебя бум поддерживать:091::091::091:

СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! :)

Culpa
28.11.2009, 01:32
sasha* , не надо паники раньше времени. А то накрутишь себя только хуже и себе и детишкам сделаешь, они же чувствуют 0твое настроение и волнение. Так что без паники. А про 4 кг это слишком по-моему для двойни. Пузо треснет=)))

Culpa
28.11.2009, 01:35
Nadina30, а насчет невест я бы не торопилась, утебя вон реальные конкуренты Сашины мальчуганы). И мой 1 , правда и невеста у нас тоже есть)

sasha*
28.11.2009, 13:55
sasha* , не надо паники раньше времени. А то накрутишь себя только хуже и себе и детишкам сделаешь, они же чувствуют 0твое настроение и волнение. Так что без паники. А про 4 кг это слишком по-моему для двойни. Пузо треснет=)))

Спасибо Ниночка. Я уже под успокоилась. Молю бога что все наладится ! Она мне херь какую то сказала про 4 кг..почитала вчера про двойни в нете написано что рост и набор веса в случае двойни после 32 недель приостанавливаться ..более медленно растут! Ну представляете говорит мне: поэтому мы врачи и нелюбим двойни..И 100 раз меня жалела бедная ты ..матка растянется,опустится и тд и тп
Компетентность наших врачей оставляет желать лучшего :wife:

Zubochistka
28.11.2009, 13:58
Всем привет!!! :017:
Ну и погодка :010: скорей бы выпал снег

Zubochistka
28.11.2009, 14:02
Спасибо Ниночка. Я уже под успокоилась. Молю бога что все наладится ! Она мне херь какую то сказала про 4 кг..почитала вчера про двойни в нете написано что рост и набор веса в случае двойни после 32 недель приостанавливаться ..более медленно растут! Ну представляете говорит мне: поэтому мы врачи и нелюбим двойни..И 100 раз меня жалела бедная ты ..матка растянется,опустится и тд и тп

Да уж Саша и не говори, есть такие врачи :wife: некоторые так и незвиваются после окончания института, а потом чушь несут всякую, даже головой подумать не хотят!!!

Nadina30
28.11.2009, 15:46
Девочки, добрый денёчек!!!!!!!!:flower:
Nadina30, а насчет невест я бы не торопилась, утебя вон реальные конкуренты Сашины мальчуганы). И мой 1 , правда и невеста у нас тоже есть)
хи, я потому и тороплюсь, что конкуренция вокруг - ого-го!!!!!!!!!!!! ;)
...
Саша, а я всё равно настаиваю на том чтобы ты встретилась с Михайловым!!! (ну, хотя бы после посещения хирурга на след.нед) кстати, если не ошибаюсь, он принимает в РД17(бывш15) на Вавиловых...
Всем привет!!! :017:
Ну и погодка :010: скорей бы выпал снег
Да-да-да!!! Хочим снега......... надоела такая погода - невозможно просто:019:
Да уж Саша и не говори, есть такие врачи :wife: некоторые так и незвиваются после окончания института, а потом чушь несут всякую, даже головой подумать не хотят!!!
согласная на 100%

А у нас сегодня плановая встреча с доктором была.
Ночью разбудили нас наши любимые сыночкт в 04.30 и так до утра не дали спать - включили ТВ, а там спец.выпуск новостей - про поезд Невский Экспресс... Ну, думаю, прикольно денёк начался...
в 9.30 приехали к доктору: сердечки 140 и 150 стукают, ОЖ уже 102 см и прибавили мы за недельку аж 1,1кг - я думала счаз ч-н скажут, наоброт сказала - вот, умнички, все набираете хорошо, будете крепыши!!!! мой вес сейчас 70,2кг - я первый раз в таком весе... из машины еле вылазила - пока до подъезда дошла разревелась :041:из-за того что стала такой неуклюжей:046:
у меня всё ок только немного понизились тромбоциты - прописали Курантил...
вот.

Culpa
28.11.2009, 15:49
да уж .. Положительный заряд энергии получила ты , сашечка сполна за 1 визит. Я б на эту врачиху депешу накатала заведущему, что это такое. Что значит они врачи не любят двойных мамашек..что за бред. Она вобще клятву Гиппократа давала? или может не читала даже ее и не в курсе что это такое. я возмущенна. Видимо эт погода еще дурацкая действет на мозг.

Фоточка вам для поднятия настроения. Вчера связала

Nadina30
28.11.2009, 15:51
Нина, а что это за прелестные такие пинеточки:love:

а-а-а... всё ты уже дописала...мммм, какие хорошенькие - самое главное с теплом маминых рук:020:

sasha*
28.11.2009, 15:58
да уж .. Положительный заряд энергии получила ты , сашечка сполна за 1 визит. Я б на эту врачиху депешу накатала заведущему, что это такое. Что значит они врачи не любят двойных мамашек..что за бред. Она вобще клятву Гиппократа давала? или может не читала даже ее и не в курсе что это такое. я возмущенна. Видимо эт погода еще дурацкая действет на мозг.

Ну ты даешь!! супер!!:support::support::support: а я не умею вязать :020:

sasha*
28.11.2009, 15:58
вернее умею только жилетки ... спицами

Culpa
28.11.2009, 16:06
У меня вес 70 кг, но при моем росте 156см... Бегемотики просто худышки кажутся по сравнению со мной

А я вяжу и спицами и крючком
Сейчас похвастаюсь еще. Это я подружке связала для ребетеночка. она кстати родила вчера в 0.40 мальчишика.

Nadina30
28.11.2009, 16:12
Ну ты даешь!! супер!!:support::support::support: а я не умею вязать :020:
а я вяжу:020: только лицев./изнаночн. набираю полотно - это я так нервы успокаивала (когда работала) после работы вечерами... ну и типа шарфик могла связать, хи-хи

Nadina30
28.11.2009, 16:15
У меня вес 70 кг, но при моем росте 156см... Бегемотики просто худышки кажутся по сравнению со мной

А я вяжу и спицами и крючком
Сейчас похвастаюсь еще. Это я подружке связала для ребетеночка. она кстати родила вчера в 0.40 мальчишика.
а это что??? похоже на подушечку....

Zubochistka
28.11.2009, 16:15
А у нас сегодня плановая встреча с доктором была.
Ночью разбудили нас наши любимые сыночкт в 04.30 и так до утра не дали спать - включили ТВ, а там спец.выпуск новостей - про поезд Невский Экспресс... Ну, думаю, прикольно денёк начался...
в 9.30 приехали к доктору: сердечки 140 и 150 стукают, ОЖ уже 102 см и прибавили мы за недельку аж 1,1кг - я думала счаз ч-н скажут, наоброт сказала - вот, умнички, все набираете хорошо, будете крепыши!!!! мой вес сейчас 70,2кг - я первый раз в таком весе... из машины еле вылазила - пока до подъезда дошла разревелась:046: из-за того что стала такой неуклюжей:041:
у меня всё ок только немного понизились тромбоциты - прописали Курантил...
вот.

А я уже 75.5 скорее всего до 80 кг доберусь :)) ужас :065: я всю жизнь следила за весом и за фигурой, а тут во как сразу двойня и такая прибавка и пузико растянулось как сильно. Но во мне уже столько идей по возвращению к прежнему виду..ммммм есть к чему стремиться.
Надя не печалься скоро мы все снова станем красотками да еще у нас и по двое детишек будет, все обзавидуются таким мамам :fifa:
Из машины я вообще еле вылезаю, особенно если муж к паребрику припаркуется близко, говорит мне сиди, я те щас помогу вылезти, я говорю ему "уж нет, я к-н сама" а то аж стыдно,люди в окна смотрят, а тут такая толстуха вылезает :001:

Zubochistka
28.11.2009, 16:16

Какие замечательные пинеточки!! :flower:
Я вот не умею вязать :005:

Nadina30
28.11.2009, 16:21
Надя не печалься скоро мы все снова станем красотками да еще у нас и по двое детишек будет, все обзавидуются таким мамам :fifa: Из машины я вообще еле вылезаю, особенно если муж к паребрику припаркуется близко, говорит мне сиди, я те щас помогу вылезти, я говорю ему "уж нет, я к-н сама" а то аж стыдно,люди в окна смотрят, а тут такая толстуха вылезает :001:

да, точно, будем такие все раЗтакие:fifa: и с двойным счастьем рядышком...

сегодня именно из-за такой парковки я ворчала половину пути пока до клиники шли - припарковал,ёпрст,вплотную - пришлось из машины сразу ногу на тротуар ставить, а на Литейном он какой-то высоковатый (или это мне сейчас так кажется) - вообщем еле выковырилась из авто...шла и ворчала как бабка старая:ded:

Culpa
28.11.2009, 16:27
а это что??? похоже на подушечку....

Ой за была подписать, да и размер фоток тут какойто маленький можно запихать. Это вобщето типо одиялка. Сверху связанное полотно, а снизу пришита подкладочка из белого флиса. Размер 90х90

sasha*
28.11.2009, 16:58
....Из машины я вообще еле вылезаю, особенно если муж к паребрику припаркуется близко, говорит мне сиди, я те щас помогу вылезти, я говорю ему "уж нет, я к-н сама" а то аж стыдно,люди в окна смотрят, а тут такая толстуха вылезает :001:

Тоже самое :065::065::065:

sasha*
28.11.2009, 18:01
Девочки а вы матрасики в кроватки уже купили???

Culpa
28.11.2009, 18:03
мы купили 2 тоненьких матрасика из кокосовой стружки. толшиной примерно 7-8 см

sasha*
28.11.2009, 18:26

вот я в сомнениях какие брать 8 или 16... и + говорят на стружку аллергия у многих деток..

sasha*
28.11.2009, 18:26

Много чего уже прикупили???

Nadina30
28.11.2009, 19:03
вот я в сомнениях какие брать 8 или 16... и + говорят на стружку аллергия у многих деток..
:004:а я потом у вас поинтересуюсь про матрасики в кроватку - какие лучше (8 или 16см)

Nadina30
28.11.2009, 19:04
Ой за была подписать, да и размер фоток тут какойто маленький можно запихать. Это вобщето типо одиялка. Сверху связанное полотно, а снизу пришита подкладочка из белого флиса. Размер 90х90
Нин, ну ты прям рукодельница:flower:

sasha*
28.11.2009, 19:11
А у меня уже весь комод забит..сегодня догладила вещички ... Осталась одна кроватка и матрасики.. ну коляску и авто кресла мы решили, что купим после рождения деточек.А еще не купили мобили и игрушки...не знаю когда их покупают.. Памперсы..

А себе хочу молокоотсос..:fifa:

Nadina30
28.11.2009, 19:15
А у меня уже весь комод забит..сегодня догладила вещички ... Осталась одна кроватка и матрасики.. ну коляску и авто кресла мы решили, что купим после рождения деточек.А еще не купили мобили и игрушки...не знаю когда их покупают.. Памперсы..

А себе хочу молокоотсос..:fifa:
Саш, у меня тоже комод забит,коляска благодаря тебе стоит, автокресла тож уже есть... а вот мобилей нет - тоже не знаю когда их покупать...
памперсы одна упаковка лежит...
молокоотсос уже почти купили - остановила жена брата - говорит: погодь, может у тебя они всё высасывать будут, а может молока не быть (ттт)...

sasha*
28.11.2009, 19:16
Судя по топику про "Когда появились ваши двойняшки"...мы сидим на пороховой бочке .. О-О мне заведующая 13 РД сказала, что будьте аккуратнее 32-35 недель...А в 35-36 я ложусь на ДО. Пообещали что мужа пустят в НГ :)

sasha*
28.11.2009, 19:18
Саш, у меня тоже комод забит,коляска благодаря тебе стоит, автокресла тож уже есть... а вот мобилей нет - тоже не знаю когда их покупать...
памперсы одна упаковка лежит...
молокоотсос уже почти купили - остановила жена брата - говорит: погодь, может у тебя они всё высасывать будут, а может молока не быть (ттт)...
Вот и меня мама остановила...что купит когда я рожу, вдруг молоко все скушают и нечего будет отсасывать :065:

Nadina30
28.11.2009, 19:24
Судя по топику про "Когда появились ваши двойняшки"...мы сидим на пороховой бочке .. О-О мне заведующая 13 РД сказала, что будьте аккуратнее 32-35 недель...А в 35-36 я ложусь на ДО. Пообещали что мужа пустят в НГ :)

как верно ты отметила - действительно "пороховая бочка":001:
ведь в любой момент может начаться естественный процесс - я поэтому хочу скорее 3 декабря, чтоб ещё и договорчик на руках уже был...
вообще, страхово становиться... малышня растёт, становится им там теснее...уффффф:001: как захотят по-раньше ....
да, мне сегодня тоже доктор сказала - отменить все домашние крупные дела, больше отдыхать и вообще не перенагружать себя ничем...

Nadina30
28.11.2009, 19:29
...А в 35-36 я ложусь на ДО. Пообещали что мужа пустят в НГ :)

классно, что пустят мужа!!!:support::support::support:
в 35-36 тебя на ДО уже?!!! а мне почему-то такого не сказали, хотя я читала, что при двойнях на этом сроке отправляют на ДО - мне прямо сказали - ляжешь за 3 дня до ПКС

sasha*
28.11.2009, 21:54
Кстати на счет ЕР ... мне сказал врач следующее главное чтобы первый был в головном (как у меня) а второй сам перевернется и вылезет .. Так что если один в тазовом это не показание к КС... а я уже думала КС

Nadina30
28.11.2009, 22:18
Кстати на счет ЕР ... мне сказал врач следующее главное чтобы первый был в головном (как у меня) а второй сам перевернется и вылезет .. Так что если один в тазовом это не показание к КС... а я уже думала КС

:flower: новая аватарочка замечательная:flower:

да, валетик - это ещё не КС...
а у тебя парнишки сейчас валетиком тоже лежат?

sasha*
28.11.2009, 22:33
:flower: новая аватарочка замечательная:flower:

да, валетик - это ещё не КС...
а у тебя парнишки сейчас валетиком тоже лежат?

Спасибо Надя :support:

Да валетиком с 23 недель.. до этого я так радовалась были в головном.

Nadina30
28.11.2009, 22:46
Да валетиком с 23 недель.. до этого я так радовалась были в головном.
прям один в один как у меня - это мы с тобой рано обрадовались ;) вот парни :004: нам и показали "кто в доме хозяин"

я снова залезла в тему - на какой недельке появились ваши двойняшки, так и хочется сказать фразой Галустяна из Нашей Russia "чё-та я очкую..."
у меня ещё старший, который в головном, лежит ооочень низко, прямо со слов доктора совсем уже на выход лёг - но матка пока выдерживает... так мы с доктором сегодня попросили :091::091::091: чтобы по-дольше выдерживала

sasha*
28.11.2009, 22:47
Девочки что вы думаете о такой коляске? предлагают в нете http://vkontakte.ru/photo-12678498_141633333#photo/-12678498_141633333 вот вроде новая, дешевая, финская на гарантии а отзывов ни каких :073:

Nadina30
28.11.2009, 22:56
Саша, если у меня открылась правильная ссылка - то Tako - это 100% польская коляска там даже написано Тако-Poland...
расцветка ничего такая... в жизни - исключительно моё мнение - мне не очень, мы Тако смотрели в магазах...

на ДО кроватка бэбииталия правда цвет под орех продается - видела?!

sasha*
28.11.2009, 23:37
Саша, если у меня открылась правильная ссылка - то Tako - это 100% польская коляска там даже написано Тако-Poland...
расцветка ничего такая... в жизни - исключительно моё мнение - мне не очень, мы Тако смотрели в магазах...

на ДО кроватка бэбииталия правда цвет под орех продается - видела?!

Да пасибки, я ловлю медовую))) :065:
А пишут Финляндия ... ну да я вроде тако в Детях видела даж дешевле А так еще сомневаюсь мож все-таки паровоз

sasha*
28.11.2009, 23:39
прям один в один как у меня - это мы с тобой рано обрадовались ;) вот парни :004: нам и показали "кто в доме хозяин"

я снова залезла в тему - на какой недельке появились ваши двойняшки, так и хочется сказать фразой Галустяна из Нашей Russia "чё-та я очкую..."
у меня ещё старший, который в головном, лежит ооочень низко, прямо со слов доктора совсем уже на выход лёг - но матка пока выдерживает... так мы с доктором сегодня попросили :091::091::091: чтобы по-дольше выдерживала

И я вот "очкую" :065:

sasha*
28.11.2009, 23:47
А я все ем ем и ем..уже вот скоро 23-00 а я ем)))) котлетки на булочку да со свежем огурчиком ..да со слатким чайком с лимоном ..Ахх красота

Zubochistka
28.11.2009, 23:53

у меня одна тоже очень очень низко лежит, когда она шевелится,дак мне кажется что вот уже и видно ее будет :)) ой мамочки :001:
сегодня так живот расчесался к вечеру сил нет, наверно растет еще :073:

Zubochistka
28.11.2009, 23:55
А я все ем ем и ем..уже вот скоро 23-00 а я ем)))) котлетки на булочку да со свежем огурчиком ..да со слатким чайком с лимоном ..Ахх красота

я хотела сеня опять пиццу сделать, но не решилась, а так есть хочется :019:
плин, я огурца свежего захотела, а у меня нет его :0072:

Nadina30
29.11.2009, 00:34

ммммммммм... дразнилка!!!! а у меня чай с "таком" решила не кушать на ночь:fifa:
ну ничего - завтра у меня праздник - мама нас моя навестит и везет нам тортик медовик домашний, папины блинчики и ещё обещала приехать и сварить супчик грибной:004:и пиццу сделать

Culpa
29.11.2009, 02:00
Много чего уже прикупили???

нам осталось только каляску и автокресла, но это тоже решили оставить на потом, когда малыши уже родятся.

Nadina30
29.11.2009, 11:30
С добрым утром девочки!!!:support::support::support:

sasha*
29.11.2009, 11:34
У меня мечта это Шопинг!!! Меня ща лучше в торговые центры не пускать!!!

Мечтаю о моих туфлях и сапогах на высоком каблуке...об плащике, курточках приталеных ..эххх. Надоело мое беременное шмотье :0072:

И еще я заметила что люди так смотрят на живот :wife: как бутто Етти Увидели :wife: Что мол думают куда прешь, сиди дома-вяжи ...:015:

Nadina30
29.11.2009, 11:49
о! а я думала я тут одна ;)

Саш, я уже к шкафу со своими доберем.вещами не подхожу (т.е. не открываю ту половину в которой они лежат) обувь (на каблуках) тоже сложили в коробки и на верхние полки в прихожке убрали - но я мечтаю, что вот родятся малыши, за месяца два я приведу себя в форму, схожу в салончик красоты и выйду с мужем и малышней погулять...... или в наш любимый ресторанчик съездим....:fifa:
и это будет отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:

а про животик - бывают такие - вылупятся (простите) словно впервые в жизни видят Б. я тут подумала как-то может они думаю что с такими размерами уже надо быть в РД - потому у них такие взгляды:019:

sasha*
29.11.2009, 12:56
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС! И ЧТОБЫ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ :flower::flower::flower::flower:

sasha*
29.11.2009, 12:56
упс со шрифтом я переборщила

Zubochistka
29.11.2009, 14:06
ммммммммм... дразнилка!!!! а у меня чай с "таком" решила не кушать на ночь:fifa:
ну ничего - завтра у меня праздник - мама нас моя навестит и везет нам тортик медовик домашний, папины блинчики и ещё обещала приехать и сварить супчик грибной:004:и пиццу сделать

C добрым утром!!! :)
ммммм...какая у тебя вкуснятина будет сегодня..... а пицца :019: когда кто-то приготовит, она еще вкусней кажется

Zubochistka
29.11.2009, 14:16
У меня мечта это Шопинг!!! Меня ща лучше в торговые центры не пускать!!!

Мечтаю о моих туфлях и сапогах на высоком каблуке...об плащике, курточках приталеных ..эххх. Надоело мое беременное шмотье :0072:

И еще я заметила что люди так смотрят на живот :wife: как бутто Етти Увидели :wife: Что мол думают куда прешь, сиди дома-вяжи ...:015:

о! а я думала я тут одна ;)

Саш, я уже к шкафу со своими доберем.вещами не подхожу (т.е. не открываю ту половину в которой они лежат) обувь (на каблуках) тоже сложили в коробки и на верхние полки в прихожке убрали - но я мечтаю, что вот родятся малыши, за месяца два я приведу себя в форму, схожу в салончик красоты и выйду с мужем и малышней погулять...... или в наш любимый ресторанчик съездим....:fifa:
и это будет отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:

а про животик - бывают такие - вылупятся (простите) словно впервые в жизни видят Б. я тут подумала как-то может они думаю что с такими размерами уже надо быть в РД - потому у них такие взгляды:019:

:045: хочу в магазины за покупками..........
я пока работала делала запасы для после беременных покупок :073: а муж не знает.
За время что дома сижу выкинула пол шкафа одежды, лежит бестолку........хочу полностью новый гардероб закупить, а особенно сапоги новые модные на высоком каблуке :support:

У меня свекровь работает в торговле (шубы), дак она говорит ходят беременные с пузом, перемеряют всё (она на них злиться) говорит все равно ничего не покупают, так как с таким животом ничего не застегивается и уходят ;)

Nadina30
29.11.2009, 14:16
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС! И ЧТОБЫ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ :flower::flower::flower::flower:

упс со шрифтом я переборщила

:support::support::support:
ааааааааааа!!!! Жабыла савсем!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки !!!! Я тоже поздравляю НАС с Днём Матери!!!!!!
:flower:желаю нам быть самыми хорошими мамами:flower:

Zubochistka
29.11.2009, 14:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054187 девочки вы читали?? прикольный стих! ;)

С Днём Матери девочки !!!!! :support: ( я если честно и не знала :008:)

sasha*
29.11.2009, 14:51
[QUOTE=Zubochistka;34836878]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054187 девочки вы читали?? прикольный стих! ;)

Я даж всплакнула :005: очень трогательно!!!

sasha*
29.11.2009, 14:52
:045: ....

У меня свекровь работает в торговле (шубы), дак она говорит ходят беременные с пузом, перемеряют всё (она на них злиться) говорит все равно ничего не покупают, так как с таким животом ничего не застегивается и уходят ;)

Как я хочу шубку :065: норковую :019:

sasha*
29.11.2009, 14:56
:045: хочу в магазины за покупками..........
....
За время что дома сижу выкинула пол шкафа одежды, лежит бестолку........хочу полностью новый гардероб закупить, а особенно сапоги новые модные на высоком каблуке :support:

Я правда раздала очень много вещей..пальто очень клевое, все джинсы свои... кофточки пока оставила :fifa: А так с мамой уже обсудили послеродовой шопинг :080: ХОЧУ ВСЕ НОВОЕ!!! Тем более мы еще и на распродажи успеваем :008:;)... пусть мужа с мелкими посидит :073:

Zubochistka
29.11.2009, 14:59
Как я хочу шубку :065: норковую :019:

я тоже хочу (у меня правда есть одна черная) а я хочу кремовую, сначала вроде муж и родственники сказали купят мне в подарок на рождение деток, но теперь кажется нет :005: что-то много расходов :(

Culpa
29.11.2009, 15:04
Привет!!
Девочки вы на прохожих то не злитесь, что так на вас пялятся. На самом деле они думают: " Ого!!Какая красивая будущая мама идет!!"
Это я в банк пошла за квартиру платить. Стоят 2 мужика разговаривают, курят. И я мимо них иду. Один другого толкает и говорит чуть ли не на всю улицу." Смотри!!!! Какакая красивая женщина идет!!"=)
Так что зря вы так реагируете=) Больше положительных эмоций . И Конечно , спраздником всех. хоть косевенно , но мы тоже уже почти мамочки. Здоровых нам малышей.

sasha*
29.11.2009, 15:08
я тоже хочу (у меня правда есть одна черная) а я хочу кремовую, сначала вроде муж и родственники сказали купят мне в подарок на рождение деток, но теперь кажется нет :005: что-то много расходов :(

Не переживай ...мож потом купят...:flower: У меня это пока тоже мечты :008:

sasha*
29.11.2009, 15:10
Девочки а вы слушаете классику?
Я вот когда слушаю малыши начинают ёрзать...надеюсь им нравиться

Zubochistka
29.11.2009, 15:12
Нет, я не слушаю, меня как-то тревожит она сейчас,я вообще перестала слушать музыку, воспоминания какие-то лезут в голову :005:

sasha*
29.11.2009, 15:23
Нет, я не слушаю, меня как-то тревожит она сейчас,я вообще перестала слушать музыку, воспоминания какие-то лезут в голову :005:

ООО Аня у тебя 33 недельки сегодня поздравляю!!!
:007:

Zubochistka
29.11.2009, 15:43
ООО Аня у тебя 33 недельки сегодня поздравляю!!!
:007:

Спасибо!! :008:
А я поздравляю Надю, у нее 34 недельки!!!

Zubochistka
29.11.2009, 15:44
У нас Надя ( vass) другая пропала? что-то уж очень давно ее не видно...........

sasha*
29.11.2009, 15:48

У меня к сожалению видно только твою линеечку :073: Надю поздравляю с 34-мя неделями :flower::flower::flower:

Nadina30
29.11.2009, 16:41
ничего себе вы тут столько написали.... ну вот.... :005: вечно я всё самое интересное пропускаю:017: счаз почитаю ...

Девочки а вы слушаете классику?
Я вот когда слушаю малыши начинают ёрзать...надеюсь им нравиться
У меня 7 дисков для малышни:3шт. Игорь Крутой (но под него сейчас могу разреветься), 3шт. - звуки природы (из них один под классическую музыку) и один мелодии из кинофильмов... раньше слушала чаще - сейчас если только перед ночным сном звуки природы
:017:
Анют, спасибо! тебя конечно же с 33 недельками:flower: и за стих такой трогательный отдельное спасибко:flower:
У нас Надя ( vass) другая пропала? что-то уж очень давно ее не видно...........
Да, действительно Надя уже очень давно не появлялась:016:
У меня к сожалению видно только твою линеечку :073: Надю поздравляю с 34-мя неделями :flower::flower::flower:
спасибо Саша:flower:
Хм, всё-равно не понимаю - почему ты мою линеечку не видишь?:005:

Нина,я забыла, а тебе мою линеечку видно?????

девочки, а я уже начала обжорство:028::019: стараюсь сдерживаться... а как??? когда столько вкуснячки в холодильнике:008:

sasha*
29.11.2009, 18:24
Везет же некоторым

:014:

А я в венскую кондитерскую заскочила..купила чискейк и рулет с маком слоеный :008:

Мама меня отругала..говорит хватит мучное лопать :wife:

Nadina30
29.11.2009, 18:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070055
Саша - только что появилось на ДО - не то????
вроде похож на мед цвет... или я снова мимо:046::017:

sasha*
29.11.2009, 19:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070055
Саша - только что появилось на ДО - не то????
вроде похож на мед цвет... или я снова мимо:046::017:

НАДЯ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! ЗАВТРА ЕДИМ СМОТРЕТЬ :flower::flower::flower:

sasha*
29.11.2009, 19:34
Кстати в Карусели акция до 01.12 на мартини айсти+вермут (набор за 890 р.)
Очень советую... :support::support::support:

И еще там набор памперсов НЬЮ БЕРН 82 шт+Салфетки 72 шт за 649 руб...не знаю мож взять впрок :016:

Nadina30
29.11.2009, 19:36
;)надеюсь она вам понравиться и её состояние вас устроит:091::support:

Nadina30
29.11.2009, 19:39
Кстати в Карусели акция до 01.12 на мартини айсти+вермут (набор за 890 р.)
Очень советую... :support::support::support:

И еще там набор памперсов НЬЮ БЕРН 82 шт+Салфетки 72 шт за 649 руб...не знаю мож взять впрок :016:
до Вт значит акция...
надо мужа отправить - не помешает... и себе и к НГ
:046: прикольно ты дописала асти+вермут и памперсы:046:

а если памперсы не подойдут???

кстати - сейчас во всю всякие акции начнуться:support::support::support:

sasha*
29.11.2009, 19:43
;)надеюсь она вам понравиться и её состояние вас устроит:091::support:

Звонила этой Татьяне..она говорит ребенок даже в ней не спал...ну они все помойму так говорят!! Будем надеяться на лучшее)))
Если подойдет будут супер :support:
У меня у всех подружек детки приучены спать в большой кровати с родителями.. я так не хочу чтобы у меня так было...а то детки хотя и маленькие они очень хитренькие ;)

Девочка которая ждет тройню ..купила для своей тройни манеж...они будут в нем в троем спать.(мне это напомнило щенков).в принципе звучит странно..но а что делать когда одна комната...:073:

sasha*
29.11.2009, 19:45
до Вт значит акция...
надо мужа отправить - не помешает... и себе и к НГ
:046: прикольно ты дописала асти+вермут и памперсы:046:

а если памперсы не подойдут???

кстати - сейчас во всю всякие акции начнуться:support::support::support:

ну а что даме цветы детям мороженное :008:
ну да мож не подойдут но они для новорожденных огромная пачечка :065:

Nadina30
29.11.2009, 19:50
...ну они все помойму так говорят!!

У меня у всех подружек детки приучены спать в большой кровати с родителями.. я так не хочу чтобы у меня так было...а то детки хотя и маленькие они очень хитренькие ;)

Девочка которая ждет тройню ..купила для своей тройни манеж...они будут в нем в троем спать.(мне это напомнило щенков).в принципе звучит странно..но а что делать когда одна комната...:073:

аха... у нас ведь тоже почти коляской не пользовались:046: (ну, когда внешний вид соответсвует сказанному - то в принципе не важно пользовались или нет, главное всё в целости и аккуратности)

я тоже не хочу чтобы детки спали с нами - очень хорошо помню наших друзей - у них процесс перехода из родительской кровати был таким психологически трудным для сына!!! Слава Богу теперь вроде спит он в своей кровати и даже в отдельной комнате... но далось им это с трудом:073:

в манеже:112::112::112: наверное первые месяцы, а то потом как они там уместятся втроем
:091:Тройня!!!! Вау!!!!!:010: