Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Nadina30
07.12.2009, 14:48
Спасибо за позитив!!!! :flower: Действительно паника начинает атаковать с немысленной силой, мне не придётся рожать естественным путём, но всё равно за всё страшно... и ведь правда - главное НАСТРОЙ...
Мы будем стараться не паниковать;)

sasha*
07.12.2009, 14:50
Спасибо Мама-Лама за позитивный настрой!!!:flower:
Я вот тоже рассчитываю на свои болезненные месячные :008: У меня были такие аж в обророк могла упасть если б не свечи...И одурманиность от боли...тупела я:073:

sasha*
07.12.2009, 14:52
Вот должны на ДО сказать как рожать буду... Все еще в неведении .... В ЖК говорят сама справлюсь..и что одно обвитие пуповиной и то что валетом лежат это не показатель к КС... Но я если по правде и того и того боюсь...
Все надо прекратить паниковать!!! Все будет как должно быть!

Nadina30
07.12.2009, 15:03
ВСЁ! Не паникуем!!!!!:068:

:091:а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!:091:

:046::046::046:

Zubochistka
07.12.2009, 15:29
Я сначала и не так боялась, но после ночного приступа с почкой или с чем , боюсь, мне было не успокоится и меня так трясло от страха :001: :0005:, что стыдно будет перед врачами в таком виде появиться, они как меня увидят скажут давай - ка КС лучше, а месячные у меня болезненные были, поясницу тянуло и ноги, но было терпимо и таблетки я не пила, эх.. что гадать потом расскажу как было :)) а пока положительный настрой необходим, главное рождение деток :080: :support:

Вот моя любимая фраза, когда я паникую "Всё будет хорошо!"

sasha*
07.12.2009, 15:31
..Вот моя любимая фраза, когда я паникую "Всё будет хорошо!"

КОНЕШНО А КАК ЖЕ ИНАЧЕ? :080::080::080:

Zubochistka
07.12.2009, 15:32
Саша, видела твое объявление на доске объявлений, очень умное решение, заранее сообщение написать о неспешности приобретения коляски, я тоже так хочу :008:

Culpa
07.12.2009, 16:31
Ух! Хорошо, когда заглядывают уже родившие мамочки=) Спасибо.
У меня кстати месячные тоже были ТАААкие болезненные всегда, что первый день всегда на "больничном "сидела и грызла таблетки. Вот надеюсь после родов не будет таких адских болей, говорят вроде после родов они становятся менее болезненными. Мне даже беременность только из-за того что месячных нет нравится=)

Nadina30
07.12.2009, 17:17
Ух! Хорошо, когда заглядывают уже родившие мамочки=) Спасибо.
У меня кстати месячные тоже были ТАААкие болезненные всегда, что первый день всегда на "больничном "сидела и грызла таблетки. Вот надеюсь после родов не будет таких адских болей, говорят вроде после родов они становятся менее болезненными. Мне даже беременность только из-за того что месячных нет нравится=)
и у меня были болезненые - ровно 2 первых дня... скрюченная ходила... интересно - похоже у нас тут у всех они были болезненые...
этт, точно... хоть М. нет во время Б.

sasha*
07.12.2009, 17:41
и у меня были болезненые - ровно 2 первых дня... скрюченная ходила... интересно - похоже у нас тут у всех они были болезненые...
этт, точно... хоть М. нет во время Б.

Я тоже об этом подумываю :)
Меня крючило первые 2 дня тоже :wife: Но я ставила свечки (с деклофенаком ) и порхала как бабочка :008:

Nadina30
07.12.2009, 17:44
Хочу чтобы снег был за окном! :019:
надоела картина "Осень. Осень. Снова осень. Всё ещё осень.":005:

sasha*
07.12.2009, 17:46
Саша, видела твое объявление на доске объявлений, очень умное решение, заранее сообщение написать о неспешности приобретения коляски, я тоже так хочу :008:

Да, подумала заранее выбирать можно :) Уже одна девушка отписалась о т. синей :)
А ты решила какую?

Я просто уже точно определилась с ТFK Тwinner Тwist
я уже писала что у соседки по парадной тоже двойня и у нее как раз ТFK..спускает пацанов на лифте в люльках, в машине валяется низ .. собирают на месте.
они очень довольны..говорит в машину тока она и войдет :080:

Nadina30
07.12.2009, 17:58
Да, подумала заранее выбирать можно :) Уже одна девушка отписалась о т. синей :)
А ты решила какую?

я уже писала что у соседки по парадной тоже двойня и у нее как раз ТFK..спускает пацанов на лифте в люльках, в машине валяется низ .. собирают на месте.

аха;) так и есть, если машина легковая - то только она... мы хотим купить верхний багажник, чтобы туда закреплять каркас (если например ехать к бабушкам потом в гости) или если получиться то к лету поменять авто на джипик ...

Zubochistka
07.12.2009, 18:05
А ты решила какую?

Я тоже буду ТFK Тwinner Тwist покупать, хочу написать на форуме, чтоб как ты неспеша забронировать колясочку, а когда родимся наш папик её заберёт! ;)

Zubochistka
07.12.2009, 18:07
Хочу чтобы снег был за окном! :019:
надоела картина "Осень. Осень. Снова осень. Всё ещё осень.":005:

Очень хочется снега......и побольше, от этой осени какая-то депрессия наплывает уже :010:

Nadina30
07.12.2009, 18:09
:080::080::080:

девочки, там мы все будем на одинаковых каретах своих звёздочек катать!!! прикольно:007:

:support::support::support:

sasha*
07.12.2009, 18:26
Я тоже буду ТFK Тwinner Тwist покупать, хочу написать на форуме, чтоб как ты неспеша забронировать колясочку, а когда родимся наш папик её заберёт! ;)

Правильно- правильно!!!
У меня соседка за 12 тыщ нашла...классную меж прочим!!!

sasha*
07.12.2009, 18:27
:080::080::080:

девочки, там мы все будем на одинаковых каретах своих звёздочек катать!!! прикольно:007:

:support::support::support:

Ага! Мне если по-правде она больше всех понраву :008:

Zubochistka
07.12.2009, 21:25
Мне эта колясочка с самого начала понравилась больше всех;)

Culpa
07.12.2009, 21:45
Я тоже склоняюсь к этой калясочке.

Zubochistka
07.12.2009, 21:47
Я тоже склоняюсь к этой калясочке.

Оуу, ну вообще, все на TFK, круто :support:

sasha*
07.12.2009, 22:09
Круто! у беременных двойнями мысли схожие :)

sasha*
07.12.2009, 22:21
Девочки, Вы будите торжественно регистрировать малявочек?
Я все думаю столько еще хлопот с бумажками..
1.Свидетельства о рождении
2.Прописки
3.Страх.Полюс и еще что-то ...я даже толком весь пакет не знаю...еще и в собес за карточками Дети там тоже пакет документов...УЖС
еще на работу ехать заявление писать чтобы денежку перечислили за рождение...

Nadina30
07.12.2009, 22:48
Девочки, Вы будите торжественно регистрировать малявочек?
Я все думаю столько еще хлопот с бумажками..
1.Свидетельства о рождении
2.Прописки
3.Страх.Полюс и еще что-то ...я даже толком весь пакет не знаю...еще и в собес за карточками Дети там тоже пакет документов...УЖС
еще на работу ехать заявление писать чтобы денежку перечислили за рождение...
Торжественно регистрировать мы планируем, сначал просто зарегистрируемся, а черези месяцок планируем в дом Малютки...

ой, а хлопоты с бумажками я поручила мужу! сначала хотела вместе с ним этим заниматься - голова кругом пошла... это ж надо везде отбегать, уффф.... а ещё как всегда - где-т онормальные тёти, а где-то (простите) грымзы... да ещё после НГ праздников все будут...;)
кстати список куда, что, к кому по документам был в каком-то топике -только совсем не вспоминаю в каком:016:

Zubochistka
07.12.2009, 22:53
По поводу регистрации, еще даже не думали.....:008:
А документов очень много надо оформлять, главное начать.
На ЛВ где то тема была, какие стправки и куда нести, надо поискать будет....

Nadina30
07.12.2009, 23:13
девочки, представляете, у мужа на работе сотрудница - так вот у неё сестре сделали ПКС во 2-ом РД в Чт(19.11), а в Пн(23.11) выписали:005: - на 3 полных дня продержали и всё!!!! даже при ЕР 5 дней это минимум, а при КС обычно от 5-7 дней!!!... и вот сегодня их отвезли в больницу - у ребенка развилась сильно желтуха...
я в шоке - ведь везде написано что детки почти все желтеют только на 2-3 день после рождения и что их под лампу кладут, а тут их как раз в этот день выписали... когда домой привезли - видели что ребеночек желтенький, но решили что так и должно быть, приходила патронажная мед.сестра - тоже не акцентировала внимания - а теперь вот попали с обострением желтухи...
я к чему всё это - 2Рд - это ж кажись на Фурштадской один из таких считается хороших и такая "промашка" обалдеть!!!:wife: Рожали платно!!!

Zubochistka
07.12.2009, 23:18
девочки, представляете, у мужа на работе сотрудница - так вот у неё сестре сделали ПКС во 2-ом РД в Чт(19.11), а в Пн(23.11) выписали:005: - на 3 полных дня продержали и всё!!!! даже при ЕР 5 дней эт оминимум, а при КС обычно от 5-7 дней!!!... и вот сегодня их отвезли в больницу - у ребенка развилась сильно желтуха...
я в шоке - ведь везде написано что детки почти все желтеют только на 2-3 день после рождения и что их под лампу кладут, а тут их ка крах в этот день выписали... когда домой привезли - видели что ребеночек желтенький, но решили чт отак и должно быть, приходила патронажная мед.сестра - тоже не акцентировала внимания - а теперь вот попали с обострением желтухи...
я к чему всё это - 2Рд - это ж кажись на Фурштадской один из таких считается хороших и такая "промашка" обалдеть!!!:wife: Рожали платно!!!

Ой кошмар какой :( да уж промах дак промах......

Девочки, а вы будите прививку деткам делать, от гепатита, сразу после рождения???

Nadina30
07.12.2009, 23:22
Ой кошмар какой :( да уж промах дак промах......

Девочки, а вы будите прививку деткам делать, от гепатита, сразу после рождения???
Ань, не поверишь! я с этой прививкой мучалась пермучалась думать - делать её малышне или нет... в самом РД завдущий сказал что лучше ло года не делать, а я ходила на приём к профессору-инфекционисту - он сказал - обязательно делать! вот я так и осталась на "перепутье"...
наверное буду делать (или не буду) - не знаю... вообще...
тут на ЛВ читала темку про это - там тоже мнения расходятся...

Zubochistka
07.12.2009, 23:40
Ань, не поверишь! я с этой прививкой мучалась пермучалась думать - делать её малышне или нет... в самом РД завдущий сказал что лучше ло года не делать, а я ходила на приём к профессору-инфекционисту - он сказал - обязательно делать! вот я так и осталась на "перепутье"...
наверное буду делать (или не буду) - не знаю... вообще...
тут на ЛВ читала темку про это - там тоже мнения расходятся...

У меня знакомая сделала ребеночку сразу после рождения и желтуха получилась сильная :( мне звонила, говорит не делай....мне кажется это как повезет я сделаю так, как мне врач скажет моя,что бы не метаться делать или нет ;)

Zubochistka
08.12.2009, 10:28
Доброе утро!! :fifa:
Я сегодня еду на осмотр плановый, взвешиваться буду, интересно сколько я прибавила за неделю, надеюсь 80 кг еще нет :001: :001: :001:

Nadina30
08.12.2009, 11:06
Доброе утро!! :fifa:
Я сегодня еду на осмотр плановый, взвешиваться буду, интересно сколько я прибавила за неделю, надеюсь 80 кг еще нет :001: :001: :001:
Доброе утро!!!
:support:
Анют - удачного приёма;)

sasha*
08.12.2009, 13:53
девочки, представляете, у мужа на работе сотрудница - так вот у неё сестре сделали ПКС во 2-ом РД в Чт(19.11), а в Пн(23.11) выписали:005: - на 3 полных дня продержали и всё!!!! даже при ЕР 5 дней это минимум, а при КС обычно от 5-7 дней!!!... и вот сегодня их отвезли в больницу - у ребенка развилась сильно желтуха...
я в шоке - ведь везде написано что детки почти все желтеют только на 2-3 день после рождения и что их под лампу кладут, а тут их как раз в этот день выписали... когда домой привезли - видели что ребеночек желтенький, но решили что так и должно быть, приходила патронажная мед.сестра - тоже не акцентировала внимания - а теперь вот попали с обострением желтухи...

Да ты что там моя сестра родилась...там очень дорого рожать..И типа роддом Крутой!!! Разрекламированный! МНОГО знакомых там рожало..и остались довольны .. Мне предлагали туда..есть дисконтная карта на скидку по родам 7% :005д
Вот я и говою..ни кто не застрахован...даж за деньги!!и за большие!!
Рассказываю как родила моя начальница ..(очень обеспеченный человек) Были они на какой-то гулянке..у нее отошли води, приехала скорая и повезла ее на Вавиловых..(муж был не трезв)
Привезли туда у нее уже схватки.вот вот родит...А принимать не хотели потому что в РД была авария и не было горячей воды+проветривание.. Ну кудаж отправишь? взяли.. Так она рассказывала что к ней там все отнеслись как к Королеве..все бегали суетились.Роды на 5+.водичкой да чайком поили..Вообщем чувствовала она себя там на все 100...А договор был у нее в 1Рд...Так что вот..как бывает...

sasha*
08.12.2009, 13:54
ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!!!

Nadina30
08.12.2009, 13:59
Да ты что там моя сестра родилась...там очень дорого рожать..И типа роддом Крутой!!! Разрекламированный! МНОГО знакомых там рожало..и остались довольны .. Мне предлагали туда..есть дисконтная карта на скидку по родам 7% :005д
Вот я и говою..ни кто не застрахован...даж за деньги!!и за большие!!
Рассказываю как родила моя начальница ..(очень обеспеченный человек) Были они на какой-то гулянке..у нее отошли води, приехала скорая и повезла ее на Вавиловых..(муж был не трезв)
Привезли туда у нее уже схватки.вот вот родит...А принимать не хотели потому что в РД была авария и не было горячей воды+проветривание.. Ну кудаж отправишь? взяли.. Так она рассказывала что к ней там все отнеслись как к Королеве..все бегали суетились.Роды на 5+.водичкой да чайком поили..Вообщем чувствовала она себя там на все 100...А договор был у нее в 1Рд...Так что вот..как бывает...
во как бывает!!! крутой 2Рд вот так вот показал себя, а Вавиловых, который так - кому нравиться, кому не очень - оказался "на высоте" в определенной ситуации...
да уж... остается только пожелать нам всем - чтобы к нам в выбранных нами РД отнеслись так, как мы ожидаем...

Nadina30
08.12.2009, 14:01
узнала анализы вчерашние по биохимии и д-димеру... фууууууу - хорошие, усё в норме :080:(д-димер повышенный и щелочная фосфатаза - но в 3 триместре это нормально)

sasha*
08.12.2009, 14:05
во как бывает!!! крутой 2Рд вот так вот показал себя, а Вавиловых, который так - кому нравиться, кому не очень - оказался "на высоте" в определенной ситуации...
да уж... остается только пожелать нам всем - чтобы к нам в выбранных нами РД отнеслись так, как мы ожидаем...

Да уж Надя ты права!
У меня соседка по парадной (не раз про нее говорила с двойней)
Рожала бесплатно в 1РД..в 36 недель отошли воды..муж повез ее туда..ее взяли
Она родила за 2 часа..Хотя пока шли потуги врачи между собой говорили: приехала с двойней да еще и на халяву...Представляете компетентность наших врачей :073:
А в соседнем боксе рожала девочка тоже двойню платно...Они когда к моей соседки приходили..говорили про ту всякие гадости..типа надо было спортом заниматься ..родить уже 15 часов не может...Вот какое отношение...и в результате повезли ее в операционную на кесарево

sasha*
08.12.2009, 14:05
узнала анализы вчерашние по биохимии и д-димеру... фууууууу - хорошие, усё в норме :080:(д-димер повышенный и щелочная фосфатаза - но в 3 триместре это нормально)

Прикольно! Поздравляю! :support::support::support:

sasha*
08.12.2009, 14:10
Надя вы уже люлечки купили? а то смотри че нарыла http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_eksklyuzivnye_detskie_lyulechki_P_16663307. html

Вроде пишут новые

sasha*
08.12.2009, 14:16
мы опять сегодня едим смотреть кроватку!!!!..Т Т Т Девочки пожелайте мне удачи чи чи :)))

Nadina30
08.12.2009, 14:18
спасибо Саша, мы ужо приобрели - плЯтёные из лозы...
мама моя как увидела аж прям обомлела - говорит, какая прелесть, даже продавать потом жалко будет (в их время коляску с трудом добывали, а тут такое)... а ещё взяла их застелила бельем для люлек - красотищща... только надо вот будет сейчас снять - всё постирать и подготовить...

Саш, как у вас с поиском второй кроватки? и по коляске - есть ещё предложения? я в другом топике с девочками обсуждала ТФК - там тоже многие её хоЧУт... а одна девочка уже купила голубую, и она рукодельница хочет вкладки, которые снимаемые, сшить новые - чтоб эксклюзивчик был (я ей написала - что крутенько у них будет тюнинговая коляска)

Nadina30
08.12.2009, 14:19
мы опять сегодня едим смотреть кроватку!!!!..Т Т Т Девочки пожелайте мне удачи чи чи :)))
о!а я как раз про кроватку спрашиваю...

@@@@@@@@@@@@@ чтобы кроватка оказалась того цвета, в отличном состоянии и вообще!!!!:support:

sasha*
08.12.2009, 14:26
спасибо Саша, мы ужо приобрели - плЯтёные из лозы...
мама моя как увидела аж прям обомлела - говорит, какая прелесть, даже продавать потом жалко будет (в их время коляску с трудом добывали, а тут такое)... а ещё взяла их застелила бельем для люлек - красотищща... только надо вот будет сейчас снять - всё постирать и подготовить...

Саш, как у вас с поиском второй кроватки? и по коляске - есть ещё предложения? я в другом топике с девочками обсуждала ТФК - там тоже многие её хоЧУт... а одна девочка уже купила голубую, и она рукодельница хочет вкладки, которые снимаемые, сшить новые - чтоб эксклюзивчик был (я ей написала - что крутенько у них будет тюнинговая коляска)

Ой молодца какие в полной готовности!!!:flower:
Ага тюненг это круто!!! Я ведь тоже мечтаю о Яркой, ромашками или ромбами Цветными! Но таких нет только эмалюнга...
У меня мама уже эксклюзивчики д.бельишко шьет ... ваще красота..Хорошая идея для люлечек... Надо будет ее на коляску потом напрячь :))) когда купим! Предложение по коляске пока только одно т.синий цвет.
Но время есть может кто решиться на продажу :)

Кроватку нашла за 6 тыщ..сегодня поедим смотреть Я так боюсь с цветом пролететь..Девушка опять говорит в рыжину..а пишет натуральный на слава богу ехать не далеко Т Т Т :091::091::091:

Culpa
08.12.2009, 15:06
Привет! Привет!
Я сегодня тоже на планове ходила, 71, 3 кг.жуть и кашмар. Это уже почти на 25 я прибавила. ААААААААА. Только сейчас дошло. А еще почти 2 месяца ждать.
На 17 назначили 3 УЗИ, там уже будут скорее всего решать как нам можно разродится. Надеюсь на ЕР.
У меня знакомая во 2 РД на ДО работает, я спрашивала сколько там роды стоят, от 100 тыс руб. И такое отношение- остается только задуматся о нашей так везде в мире уважаемой медицине...

sasha*
08.12.2009, 16:19
Девочки ни кому не попадалась коляска Firstwheels CityTween странно она тоже для двойни но уж очень похожа на Твиннер

Zubochistka
08.12.2009, 16:57
Девочки, это я :065:
у меня анализы не очень: тромбоциты 128 (понижены) завтра направили к гематологу, еще анемия небольшая, а так все хорошо вроде ОЖ уже 108 см высота (УД) 41 см :001: живот чешется ужасно....
Девочки, а у вас какое количество тромбоцитов? Мне сказали, что м.б. кровотечение во время родов, этим и опасно, хмм....странно из-за чего у меня так они снизились.....
А кстати вес у меня 78.2 кг :001: за неделю 1.2. кг так что вот такие дела :017:

Nadina30
08.12.2009, 17:04
Привет! Привет!
Я сегодня тоже на планове ходила, 71, 3 кг.жуть и кашмар. Это уже почти на 25 я прибавила. ААААААААА. Только сейчас дошло. А еще почти 2 месяца ждать.
На 17 назначили 3 УЗИ, там уже будут скорее всего решать как нам можно разродится. Надеюсь на ЕР.
У меня знакомая во 2 РД на ДО работает, я спрашивала сколько там роды стоят, от 100 тыс руб. И такое отношение- остается только задуматся о нашей так везде в мире уважаемой медицине...
Нина, с весом понятно - прибавился - потом уйдёт;) сильно не волновайся!!! вот и Аня сегодня на плановой встрече - тоже переживала чтобы не прибавила...
а как карапузики в пузике???

Девочки ни кому не попадалась коляска Firstwheels CityTween странно она тоже для двойни но уж очень похожа на Твиннер

Саша - я эту коляску в Юниоре видела (Голландская кажись) она действительно ооочень похожа на ТФК и тоже классненская, в ней плюс - то что прогулочный блок и люльки можно как по ходу так и против хода движения устанавливать, манёвренность подстать ТФК - правда по цене она новая дороже: полный комплект новой около 43000-45000руб.

*FELINA*
08.12.2009, 17:12
у нас была, легкая маневренная
но прогулочный блок лет до 1,5, поэтому и продали т.к. перестали влезать
по цене, тогда брали за 25, сейчас ужас ужас!

Nadina30
08.12.2009, 17:18
Девочки, это я :065:
у меня анализы не очень: тромбоциты 128 (понижены) завтра направили к гематологу, еще анемия небольшая, а так все хорошо вроде ОЖ уже 108 см высота (УД) 41 см :001: живот чешется ужасно....
Девочки, а у вас какое количество тромбоцитов? Мне сказали, что м.б. кровотечение во время родов, этим и опасно, хмм....странно из-за чего у меня так они снизились.....
А кстати вес у меня 78.2 кг :001: за неделю 1.2. кг так что вот такие дела :017:
так Анют!!! главное не волноваемся!!!! ;)
про вес - тут ничего не сделаешь, кормить малюсек всё-равно надо - ведь самый рост начался, потом будем убирать... трудно пузень не чесать - я днём себя контролирую а вот ночью могу расчесать сильно!
у меня пониженные тромбоциты (150) - прописали Курантил (в прошлый прием как раз) - так что пока не нервничай из-за них... гематолог скорее всего тоже ч-н такое пропишет... анемия у нас наверняка сейчас у всех небольшая - у меня гемоглобин 105 всего (а до этого постоянно 95 держался и один раз до 85 падал)
про ОЖ - ну тут ничего не поделаешь - дочи растут, вот у тебя уже 41см высота матки - догоняешь меня (правда я 12-го схожу и не удивлюсь если у меня ещё больше она станет)
Осталось капельку!!!! Буквально немножко!!!

Zubochistka
08.12.2009, 17:38
так Анют!!! главное не волноваемся!!!! ;)
про вес - тут ничего не сделаешь, кормить малюсек всё-равно надо - ведь самый рост начался, потом будем убирать... трудно пузень не чесать - я днём себя контролирую а вот ночью могу расчесать сильно!
у меня пониженные тромбоциты (150) - прописали Курантил (в прошлый прием как раз) - так что пока не нервничай из-за них... гематолог скорее всего тоже ч-н такое пропишет... анемия у нас наверняка сейчас у всех небольшая - у меня гемоглобин 105 всего (а до этого постоянно 95 держался и один раз до 85 падал)
про ОЖ - ну тут ничего не поделаешь - дочи растут, вот у тебя уже 41см высота матки - догоняешь меня (правда я 12-го схожу и не удивлюсь если у меня ещё больше она станет)
Осталось капельку!!!! Буквально немножко!!!

Спасибо за поддержку, а то я чего то разволновалась, начиталась в интернете щас про тромбоцитопению :001: всё больше не буду читать!!!
У меня гемоглобин 112 стал, раньше был 105-106 пью феррум - лек!
Тебе Курантил прописали, у меня он тоже есть, может опять пропишут и мне, помню я долго думала пить его или нет пить, но потом пила все-таки ;)

sasha*
08.12.2009, 17:38
у нас была, легкая маневренная
но прогулочный блок лет до 1,5, поэтому и продали т.к. перестали влезать
по цене, тогда брали за 25, сейчас ужас ужас!

Цены жуть!!! Нашла бу за 15 000..вот думаю брать не брать...+ у них сидячие блоки новые

Все таки уже настроилась на TFK:073:

sasha*
08.12.2009, 17:41
Спасибо за поддержку, а то я чего то разволновалась, начиталась в интернете щас про тромбоцитопению :001: всё больше не буду читать!!!
Тебе Курантил прописали, у меня он тоже есть, может опять пропишут и мне, помню я долго думала пить его или нет пить, но потом пила все-таки ;)

Анют, не волнуйся Все будет хорошо!!! А вес сбросим!! Я вон своему уже сказала хошь не хошь а будешь меня хотя-бы в бассейн отпускать:-)
Конечно девочки а что мы хотим нагрузка то двойная...вон у меня ноги как вата...пузо возле пупка расходиться :065: боюсь уж лопнет скоро :073:

Nadina30
08.12.2009, 17:42
Ань, я тоже пришла тогда с приема и давай про пониженные тромбоциты читать... перепугалась и бросила енто дело... да, именно Курантил - я потом ещё тут на ЛВ нашла темку про Курантил - его и для тромбоцитов прописывают и как мочегонку... через поиск нашла как девочки его обсуждают...

Zubochistka
08.12.2009, 17:45
Анют, не волнуйся Все будет хорошо!!! А вес сбросим!! Я вон своему уже сказала хошь не хошь а будешь меня хотя-бы в бассейн отпускать:-)
Конечно девочки а что мы хотим нагрузка то двойная...вон у меня ноги как вата...пузо возле пупка расходиться :065: боюсь уж лопнет скоро :073:

Ань, я тоже пришла тогда с приема и давай про пониженные тромбоциты читать... перепугалась и бросила енто дело... да, именно Курантил - я потом ещё тут на ЛВ нашла темку про Курантил - его и для тромбоцитов прописывают и как мочегонку... через поиск нашла как девочки его обсуждают...

:flower: :flower: :flower: Спасибо!!
Плин, хотела написать в подпись (как у Саши) еще слова, типо ЛОЗУНГ :)) и не знаю как вписать :009:.
Саша как ты написала текст, который у тебя синим цветом выделен?? :091:

sasha*
08.12.2009, 17:49
:flower: :flower: :flower: Спасибо!!
Плин, хотела написать в подпись (как у Саши) еще слова, типо ЛОЗУНГ :)) и не знаю как вписать :009:.
Саша как ты написала текст, который у тебя синим цветом выделен?? :091:

залезаешь где вставляла ссылку с линеечкой и впереди или сзади ссылки вставляешь лозунг!:008:

Nadina30
08.12.2009, 17:53

да! я тоже своему половину говорю - мне надо будет убрать растяжки и привести себя в нормальный вид ОБЯЗАТЕЛЬНО и не ЗАТЯГИВАЯ это на потом...
самое приятное - что муж отказать в бассейне и салоне красоты не сможет ... видит же сейчас как тяжко, как мучаюсь !!!:017:

Zubochistka
08.12.2009, 17:58
Я плаваю плохо :046: почему то быстро устаю и боюсь что меня кто-то схватит из воды :0005:, поэтому всегда недалеко от берега, зато бегаю хорошо :))
А в бассейне я ни разу не была :008:

Саша, спасибо, у меня получилось!!! :support:

sasha*
08.12.2009, 18:17
Да девчонки вы правы..будем мамами загляденье :-)

sasha*
08.12.2009, 18:28
Девочки меня так в жар бросает аж мочи нет...чувство как температура, щеки горят!!!А температуры нет Т Т Т:009:!

Zubochistka
08.12.2009, 18:31
Девочки меня так в жар бросает аж мочи нет...чувство как температура, щеки горят!!!А температуры нет Т Т Т:009:!

у меня тоже такое бывает, особенно после улицы :017:

Nadina30
08.12.2009, 19:24
похожее ощущение я испытываю когда животик немного каменеет (при трениров.схватках и при тонусе)...

а у меня (пардон) :008:с чего-то вдруг расстройство кишечника - не могу уже 3 раз в "кабинет" сбегала ...:005:

sasha*
08.12.2009, 19:25
но с другой стороны лучше "бегать" чем сидеть и мучиться запорами...

Nadina30
08.12.2009, 19:29
но с другой стороны лучше "бегать" чем сидеть и мучиться запорами...

:046::046::046: веришь, после 1 раза так и подумала - потом (спасибо интренету) - залезла сразу почитала про расстройство при Б. - лучше бы не читала... типа все полезные микроэлементы вымываются и надо сразу много пить, чтобы водно-соляной балланс сохранить:005:

sasha*
08.12.2009, 19:31
:046::046::046: веришь, после 1 раза так и подумала - потом (спасибо интренету) - залезла сразу почитала про расстройство при Б. - лучше бы не читала... типа все полезные микроэлементы вымываются и надо сразу много пить, чтобы водно-соляной балланс сохранить:005:

О боже.. :010: что только в интернете не начитаешься :009:

Nadina30
08.12.2009, 19:34
О боже.. :010: что только в интернете не начитаешься :009:
аха! инет - вроде полезная штука, но иногда лучше б его не было под рукой... (так же как аннотация к некоторым лекарствам)
да я сейчас уголька выпью и диетический ужин сделаю - на крайняк завтра на рисике посижу...

Culpa
08.12.2009, 19:39
да уж ....чего только не начитаешься, поэтому лучше не читать и вобще в него не залезать =))
Я вон тут про вес написала, что почти 25 кг прибавила...видимо одного моего мозга уже мало для нас троих, всего 16 - это муж уже просек=))) Говрит ты что-то совсем считать разучилась. Успокоилась. А то ту собраласт на одних яблоках сидеть с кефиром.
Девочки а вы тревожные сумки уже собираете потихоньку? Я чет сегодня мимо Аптеки шла решила зайти. Купила прокладки Тэна ( открыла посмотрела -точно для слона сделаны=-0))), подгузники Либеро 2-5 кг, в упаковке 26 шт, интересно хавтит на времы в РД для двоих, еще мазь купила бепантен от трещин на сосках для кормящих и опрелостей у новорожденных.
А еще вчера прочитала, что в РД нужно с собой взять ЛИМОН.

sasha*
08.12.2009, 19:43
да уж ....чего только не начитаешься, поэтому лучше не читать и вобще в него не залезать =))
Я вон тут про вес написала, что почти 25 кг прибавила...видимо одного моего мозга уже мало для нас троих, всего 16 - это муж уже просек=))) Говрит ты что-то совсем считать разучилась. Успокоилась. А то ту собраласт на одних яблоках сидеть с кефиром.
Девочки а вы тревожные сумки уже собираете потихоньку? Я чет сегодня мимо Аптеки шла решила зайти. Купила прокладки Тэна ( открыла посмотрела -точно для слона сделаны=-0))), подгузники Либеро 2-5 кг, в упаковке 26 шт, интересно хавтит на времы в РД для двоих, еще мазь купила бепантен от трещин на сосках для кормящих и опрелостей у новорожденных.

Да там просто если кесарево надо сутки сидеть на воде с лимоном!!

Молодец Нина в полной боевой готовности!! У меня собрано чулки на роды, носочки новые 2 пары..+трусы одноразовые+ прокладки для молока..это пока!!! Надо докупать уже)))

Nadina30
08.12.2009, 19:46
ну ты даешь - математик, 16 и 25 перепутать!!!!

тревожная сумка у меня уже недели две готова...подгузники я купила Памперс одну упаковку которой хватить должно на 2 дня, а потом посмотрю - если эти подойдут - то их муж купит уже большую пачку, мазьку такую тоже приобрела и прокладки - вообще всё есть
а лимон зачем?!

а я себе ещё головной больки наглядела - тут на Лв темка про степень зрелости плаценты - типа может быть гипоксия у деток из-за раннего старения... вот теперь не дождусь приема у врача и в РД...

Culpa
08.12.2009, 19:53
А что после КС вообще есть нельзя , только пить? оО

Надюша у нас первопроходец. Потом отпишись хоть, выкрой минутку, как все пройдет.

Culpa
08.12.2009, 19:57
Проглядела нашу темку с самого начала, что-то девченки не заходят к нам, которые в начале отметились как "ждущие в январе".

sasha*
08.12.2009, 20:03
Страшилки да и только :065:

Мда..девочки про старение плаценты слышала...я тоже этого боюсь...но это на доплере видно!

Я ща наелась макарон с сыром :010::010::010: Ужс наверно еще прибавлю теперь :008: но не удержалась ..в жопу диеты я "Жрать" хочу

sasha*
08.12.2009, 20:08

Мда..девочки про старение плаценты слышала...я тоже этого боюсь...но это на доплере видно!

Я ща наелась макарон с сыром :010::010::010: Ужс наверно еще прибавлю теперь :008: но не удержалась ..в жопу диеты я "Жрать" хочу

поняла почему макарон захотелось..в них гормон радости :017: А я на нервике..договорилась кроватку по смотреть, а муж в центре застрял в пробках Ох какая я на него злая :wife:
А он мне ну ни чего завтра посмотрим :wife: убила б :015:

Culpa
08.12.2009, 20:11

..в жопу диеты я "Жрать" хочу

:028::061::0064::096::005:

sasha*
08.12.2009, 20:23
Девочки страшно...тела уже просвечивают ...писец как кожа натянута :0019:

Nadina30
08.12.2009, 20:25
А что после КС вообще есть нельзя , только пить? оО

Надюша у нас первопроходец. Потом отпишись хоть, выкрой минутку, как все пройдет.
я ноутбук возьму в РД, но если сама не смогу отписаться - то под лдиктовку муж напишет что да как....

sasha*
08.12.2009, 20:26
....

а я себе ещё головной больки наглядела - тут на Лв темка про степень зрелости плаценты - типа может быть гипоксия у деток из-за раннего старения... вот теперь не дождусь приема у врача и в РД...
Вот что нашла!!!
* Преждевременное старение плаценты.
К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.

И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").

Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево.

sasha*
08.12.2009, 20:28
Ой мама...лучше и не читать...

Nadina30
08.12.2009, 20:29
Девочки страшно...тела уже просвечивают ...писец как кожа натянута :0019:

снова паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: надо Маму-Ламу снова попросить у нас тут ч-н написать успокоительное:010:

Вот что нашла!!!
* Преждевременное старение плаценты.
К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.

И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").

Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево.

спасибо Саша:010: прочитала я это и "успокоилась":046::046::046:
о! а курантил-то прям чуду препарат и для тромбоцитов, и как мочегонное и прям при степени зрелости плаценты - подозретельно как-то....:005:

Nadina30
08.12.2009, 20:32
Я ща наелась макарон с сыром :010::010::010: Ужс наверно еще прибавлю теперь :008: но не удержалась ..в Ж... диеты я "Жрать" хочу

:046: "в Ж... расстройство кишечника" - я тоже есть хочу!!!!:046:

добрый муж пирожных купил всяких вкусных - и как тут быть?????? съесть и всю ночь не покидать "кабинет":046:

sasha*
08.12.2009, 20:36
:046: "в Ж... расстройство кишечника" - я тоже есть хочу!!!!:046:

добрый муж пирожных купил всяких вкусных - и как тут быть?????? съесть и всю ночь не покидать "кабинет":046:

Я бы съела :008:

sasha*
08.12.2009, 20:38

о! а курантил-то прям чуду препарат и для тромбоцитов, и как мочегонное и прям при степени зрелости плаценты - подозретельно как-то....:005:

А мне его для сердца назначали ... типа сердцебиение снимает :005:

Nadina30
08.12.2009, 20:41
Я бы съела :008:
СЪЕМ и я:017:
А мне его для сердца назначали ... типа сердцебиение снимает :005:
во как!!! чудодейственное лекарство (может оно, простите, и от поноса поможет:046: ну так между прочим:046:)

Zubochistka
08.12.2009, 20:56
Ой вы столько написали, я даж не успеваю читать :))

Я тоже макарон хочу, но сегодня уже картошку варю, буду с сосисками есть :019: а потом может и пиццу сделаю :008:
Про плаценту....моей знакомой сказали на УЗИ что плацента 3 степени, а когда родила, врач сказала, что прекрасная плацента и нечего выдумывать :support:

sasha*
08.12.2009, 20:59
СЪЕМ и я:017:

во как!!! чудодейственное лекарство (может оно, простите, и от поноса поможет:046: ну так между прочим:046:)

Во во и я хотела тоже самое написать..но постеснялась :008:

sasha*
08.12.2009, 21:05

Я тоже макарон хочу, но сегодня уже картошку варю, буду с сосисками есть :019: а потом может и пиццу сделаю :008:
Про плаценту....моей знакомой сказали на УЗИ что плацента 3 степени, а когда родила, врач сказала, что прекрасная плацента и нечего выдумывать :support:

Правильно будем есть!! Я уже плюнула на фигуру...потом востанавлю !! Главное чтобы дети были сыты! :017:
Поднимаем гормон радости до высшей отметки :007:
И потом после родов так и так ни чего нельзя. Издевательство!!!! :024:
Моя подруга даже кусочек шоколадки позволить не может -диатез может начаться у мелкой...так что вот...А там же все ходить в гости начинают..соблазнов выши крыши.. Все салатики трескают, тортики едят, шампанское пьют...Да и муж лопает печенье :wife:

sasha*
08.12.2009, 21:08
У меня мой вообще сладкоежка..все тащит вкусненькое, как тут устоишь ..он еще и в рот пихает, когда отказываешься

Zubochistka
08.12.2009, 21:08

Я собрала с собой халат, мыло,щетку пасту, крем для лица (пробник), мыло детское, 2 полотенца, бандаж послеродовый, 2 пары носков и пока всё! :004: Надо докупать всё остальное....

Zubochistka
08.12.2009, 21:11
Правильно будем есть!! Я уже плюнула на фигуру...потом востанавлю !! Главное чтобы дети были сыты! :017:
Поднимаем гормон радости до высшей отметки :007:
И потом после родов так и так ни чего нельзя. Издевательство!!!! :024:
Моя подруга даже кусочек шоколадки позволить не может -диатез может начаться у мелкой...так что вот...А там же все ходить в гости начинают..соблазнов выши крыши.. Все салатики трескают, тортики едят, шампанское пьют...Да и муж лопает печенье :wife:

Забыла вам сказать :001: сегодня в ванной обнаружила у себя кучу растяжек синих таких на бедрах, когда они успели появиться :wife: я в шоке....... и грудь тоже в растяжках стала (правда по 4 на каждой тоже синие) :wife: пипец! Чувствуется мне нужно деньги основательно собирать на лазерное удаление этих растяжек :010:

Nadina30
08.12.2009, 21:59

Аня!!! я не верю уже в такие совпадения - я тоже на ужин съела отварной картошечки и 2 сосиски:004: (правда пицца не планируется)

Забыла вам сказать :001: сегодня в ванной обнаружила у себя кучу растяжек синих таких на бедрах, когда они успели появиться :wife: я в шоке....... и грудь тоже в растяжках стала (правда по 4 на каждой тоже синие) :wife: пипец! Чувствуется мне нужно деньги основательно собирать на лазерное удаление этих растяжек :010:

а у меня вокруг пупка всё больше и больше...брррр... "обанкрочусь" потом их шлифовать:fifa:
в других местах пока не наблюдается:091:

Nadina30
08.12.2009, 22:05
Я собрала с собой халат, мыло,щетку пасту, крем для лица (пробник), мыло детское, 2 полотенца, бандаж послеродовый, 2 пары носков и пока всё! :004: Надо докупать всё остальное....
у меня в трёх пакетах всё: обозвала их пакет для До, пакет малышне и пакет на По
составила список что в каждом пакете и вписала его в блокнотик (который в Рд возьму) в блокноте все необходимые телефоны, контакты в т.ч. и Ваши, вопросы врачу перед операцией, вопросы педиатору и т.п.

вообщем, собрана!

(да, и ещё, некоторые вещи - тапочки, крема, расческа -я положу перед самым отправлением в Рд так у меня внизу списка написано другим цветом - что нужно не забыть доложить в каждый пакет)

Zubochistka
08.12.2009, 22:12
Аня!!! я не верю уже в такие совпадения - я тоже на ужин съела отварной картошечки и 2 сосиски:004: (правда пицца не планируется)

а у меня вокруг пупка всё больше и больше...брррр... "обанкрочусь" потом их шлифовать:fifa:
в других местах пока не наблюдается:091:

Хи, я тоже 2 сосиски съела :004: и так облопалась картошки, что для пиццы местиа уже нет :)

Zubochistka
08.12.2009, 22:15
у меня в трёх пакетах всё: обозвала их пакет для До, пакет малышне и пакет на По
составила список что в каждом пакете и вписала его в блокнотик (который в Рд возьму) в блокноте все необходимые телефоны, контакты в т.ч. и Ваши, вопросы врачу перед операцией, вопросы педиатору и т.п.

вообщем, собрана!

(да, и ещё, некоторые вещи - тапочки, крема, расческа -я положу перед самым отправлением в Рд так у меня внизу списка написано другим цветом - что нужно не забыть доложить в каждый пакет)

Ого как у тебя все собрано, записано....клёво , а я лентяйничаю, надо брать себя в руки :065:

Nadina30
08.12.2009, 22:22
просто у меня сначала было всё в одном пакете, а детское в комоде... а после того как мне ПКС перенесли и сказали что вообще в любой момент могут Ер начаться я подумала, что не помешает вот так подготовиться...
я диктовала - муж складывал...

Zubochistka
08.12.2009, 22:27
просто у меня сначала было всё в одном пакете, а детское в комоде... а после того как мне ПКС перенесли и сказали что вообще в любой момент могут Ер начаться я подумала, что не помешает вот так подготовиться...
я диктовала - муж складывал...

муж у тебя молодец какой :flower:, мой ничего не хочет делать, только возит меня везде, а по хозяйству не помогает :020:

sasha*
08.12.2009, 23:30
Девочки вы ногти на ногах красите? Мне уже тяжело но я 2 недели назад еще красила..
Я сегодня смыла..не решаюсь накрасить ..не дай бог в РД..кто мне там их смоет :065:
Тут на днях ногти на руках постригла...сегодня плюнула и накрасила красным лаком :fifa:

Nadina30
08.12.2009, 23:37
Девочки вы ногти на ногах красите? Мне уже тяжело но я 2 недели назад еще красила..
Я сегодня смыла..не решаюсь накрасить ..не дай бог в РД..кто мне там их смоет :065:
Тут на днях ногти на руках постригла...сегодня плюнула и накрасила красным лаком :fifa:
я уже давно не крашу ни на ногах ни на руках
мне не то что красить - постригать на ногах уже тяжело! на руках я стараюсь по-короче постригать (опять же чтобы сильно пузень не расчёсывать) - кстати, что-то у меня так быстро ногти растут и такие крепкие, до Б. о таком мечтала, постоянно ломались...

Zubochistka
08.12.2009, 23:56

Я тоже не крашу как узнала что беременна.
На ногах подстригать тоже с трудом, особенно последние два пальца :004: но я всё стараюсь подстригать, а то в роддом поеду, а у меня ногти такие на ногах длинные :001: :046:

Zubochistka
09.12.2009, 00:00
я уже давно не крашу ни на ногах ни на руках
мне не то что красить - постригать на ногах уже тяжело! на руках я стараюсь по-короче постригать (опять же чтобы сильно пузень не расчёсывать) - кстати, что-то у меня так быстро ногти растут и такие крепкие, до Б. о таком мечтала, постоянно ломались...

Надя, у меня вообще ногти были всегда ломкие, а мне посоветовали одно средство называется "Тринд" только по англ. ногти как нарощенные стали, росли только так и не ломались, всё спрашивали "У тебя нарощенные?" так что советую после беременности 100% помогает, я в Спектре покупала. Но там вроде формальдегид содержится поэтому от детишек надо будет подальше держать;)!

Culpa
09.12.2009, 00:12

Красить?? на ногах??? Это для меня вобще из области научной фантастики. Я уж тут думала на педикюр сходить, хотя раньше всегда сама за ногами ухаживала. Но в этот раз еще подстиргла кое как, через недели 2 , думаю уже не смогу. А муж боится=0) Хорошо хоть ноги эпилятором побреет, ему даже нарвится это делать.
А у меня же еще пессарий стоит, тоесть я каждую неделю на смотровое лазаю, для обработки. и понятное дело, что подбрится надо перед врачем, так для меня это эпопея часа на 1,5. в Ванну залезу , так муж приходит под дверь спрашивает жива ли я там еще =))

sasha*
09.12.2009, 13:27
Красить?? на ногах??? Это для меня вобще из области научной фантастики. Я уж тут думала на педикюр сходить, хотя раньше всегда сама за ногами ухаживала. Но в этот раз еще подстиргла кое как, через недели 2 , думаю уже не смогу. А муж боится=0) Хорошо хоть ноги эпилятором побреет, ему даже нарвится это делать.
А у меня же еще пессарий стоит, тоесть я каждую неделю на смотровое лазаю, для обработки. и понятное дело, что подбрится надо перед врачем, так для меня это эпопея часа на 1,5. в Ванну залезу , так муж приходит под дверь спрашивает жива ли я там еще =))

Я так-же бреюсь на ощупь..пол часа точно уходит!!! потом в зеркало смотрю а там клочками все :046:
Нет ногти на ногах я еще абы как пытаюсь обработать))) Но вот красить же не решилась)))
Так красоты хочется

А про эпилятор: я им не пользуюсь теперь потому что у меня от него сеточка вылезает сосудистая :073:

Nadina30
09.12.2009, 13:45
Доброе утро девочки!!!:support:

Надя, у меня вообще ногти были всегда ломкие, а мне посоветовали одно средство называется "Тринд" только по англ. ногти как нарощенные стали, росли только так и не ломались, всё спрашивали "У тебя нарощенные?" так что советую после беременности 100% помогает, я в Спектре покупала. Но там вроде формальдегид содержится поэтому от детишек надо будет подальше держать;)!
о! спасибо... попробую (а может уже не понадобиться - вдруг такие же остануться крепкие)

о! педикюр - это точно чуток попозже - но обязательно надо будет сходить (но я думаю, что ентоя на ближе к лету оставлю)
по поводу бриться ног - чудеса расчудесные у меня: в начале Б. не только ноги но и сильно волосился животик (так смешно было - просто весь в волосяных антенках) а сейчас волосистось вообще пропала везде кроме (там)...
Я так-же бреюсь на ощупь..пол часа точно уходит!!! потом в зеркало смотрю а там клочками все :046:
Нет ногти на ногах я еще абы как пытаюсь обработать))) Но вот красить же не решилась)))
Так красоты хочется
А про эпилятор: я им не пользуюсь теперь потому что у меня от него сеточка вылезает сосудистая :073:
я ТАМ тоже на ощупь:046: потом погляжу и ещё раз на ощупь:046: и так в несколько подходов... начитала на ЛВ что для КС достоточно только сверху выбриться, всё не надо:008: