Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]

Катя_СПб
26.12.2010, 23:29
Люся , тебя и твою чудесную королевскую парочку поздравляем, пусть детки хорошо растут не болеют и почаще радуют маму !!!!!

Gasperina
26.12.2010, 23:59
Люся, поздравляю тебя и твоих чудных деток с днем рождения - счастья всем вам, мои хорошие, и много-много здоровья!))))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, огромное сам всем спасибо за поздравления - очень трогательно))) :love:

P.S. В момент нашего рождения были на причастии в церкви - здоровское чувство - праздник стал еще более особенным)))) ура)))

Culpa
27.12.2010, 02:18
Девченки, Люся и Танюся!
С рождением ваших деток, я запоздалась, но что-то совсем времени не было заполсти сюда. Новогодняя суета.
Помните, что с рождением ребенка рождается и МАМА. так что будте хорошими мамочками!

Люсин
27.12.2010, 13:00
Девочки привет!!!
Спасибо все за поздравления!!!!
А мои в час своего рождения в 4 утра проснулись оба и не плакали а просто начали гулять и требовать общения.Я так сделала вывод что они это момент своего рождения так переживали год назад.Если учесть что легла я с готовками только в 3 ночи а в 4 у нас веселуха пошла:010:
Еще раз всем спасибо
http://i004.radikal.ru/1012/be/6bdeb8c1d15c.gif (http://www.radikal.ru)

PS:Праздник наш удался на славу.Было гостей 25человек.Тортик мой получился вкусный и красивый.Ну не шедевр конечно,но для первого опыта лепки из мастики из маршмеллоу очень даже ничего.Из мастики я лепила разноцветные пинетоки и тортик у каждого был свой в 2 яруса.Вот как то так Выложу потом фотки как нибудь

ланчик
28.12.2010, 20:45
Всех малышей и мамочек с ДНЮШКАМИ :support::flower::support::flower::support:

Gasperina
29.12.2010, 08:23
Девочки, всех с добрым утром!))))
Неужели Новый год уже скоро? Ура!!!)
Как хочется этих больших выходных))) Уря - столько дней все будем вместе)))

P.S. У Кирюхи прорезался пятый зуб(!)

Катя_СПб
29.12.2010, 12:49
Девочки, привет:)
Сделали тут марш бросок по врачам, в честь приближающегося годовасия, в прошлую пятницу сдали кровь, прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста, у всех к нам претензий нет,ортопед пригласила прийти когда бегать начнут, Алису ждет окулист в 1,5 года (глазки иногда к переносице скашивает, окулист проблему не видит, но проконтролировать хочет), а вчера дошли до невропатолога, диагноз "оба здоровы":support:, отпустила нас до 3х лет, на пожарный к логопеду записала. Осталось пройти только стоматолога, медсестра предупредила, чтобы на серебрение не соглашались, а я и сама не хотела, эстетически не красиво, а кариес и пульпит и под чернотой замечательно развивается....
По достижениям,ходим за одну ручку, стоим непродолжительное время без опоры, приучаемся к горшку, Алиса спокойно сидит занимается игрушками, дела делает, Вася сначала нервничал, сбегал путем ныряния вперед и на карачиках бегом от этой странной штуки, приобрели горшок с уткой спереди, вперед теперь не улизнуть, привыкает, с первого раза двойное бинго:) высаживаю пока два раза, готовлюсь морально к большему количеству раз... разговариваем с интонацией на птичьем языке, убежденно мне что-то пытаются рассказать, но пока о чем я не понимаю:)

Люсин
29.12.2010, 13:15
Доброго денечка всем!!!
С наступающим Новым годом всех!!!
желаю чтоб наши детки не болели ,развивались по возрасту и радовали нас мамочек достижениями!
Чтоб в семье всегда было согласие и понимание и ЛЮБОФФФФФФФФ!!!!!
Чмоки всех и до встречи в НОВОМ ГОДУ!

PS:А может новый топик откроем в новом году А?
А то как то не сопостовляется кто ждет январят мы ж их уже все дождались наших зайчиков!

Люсин
29.12.2010, 13:18
Девочки, всех с добрым утром!))))
Неужели Новый год уже скоро? Ура!!!)
Как хочется этих больших выходных))) Уря - столько дней все будем вместе)))

P.S. У Кирюхи прорезался пятый зуб(!)
С еще одним зубиком вас!!!;)и я тоже прыгаю от мысли что столько дней мы все вместе будем:support:
Девочки, привет:)
Сделали тут марш бросок по врачам, в честь приближающегося годовасия, в прошлую пятницу сдали кровь, прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста, у всех к нам претензий нет,ортопед пригласила прийти когда бегать начнут, Алису ждет окулист в 1,5 года (глазки иногда к переносице скашивает, окулист проблему не видит, но проконтролировать хочет), а вчера дошли до невропатолога, диагноз "оба здоровы":support:, отпустила нас до 3х лет, на пожарный к логопеду записала. Осталось пройти только стоматолога, медсестра предупредила, чтобы на серебрение не соглашались, а я и сама не хотела, эстетически не красиво, а кариес и пульпит и под чернотой замечательно развивается....
По достижениям,ходим за одну ручку, стоим непродолжительное время без опоры, приучаемся к горшку, Алиса спокойно сидит занимается игрушками, дела делает, Вася сначала нервничал, сбегал путем ныряния вперед и на карачиках бегом от этой странной штуки, приобрели горшок с уткой спереди, вперед теперь не улизнуть, привыкает, с первого раза двойное бинго:) высаживаю пока два раза, готовлюсь морально к большему количеству раз... разговариваем с интонацией на птичьем языке, убежденно мне что-то пытаются рассказать, но пока о чем я не понимаю:)

О,какую мега работу мамочка проделала!!!Хорошо у вас все и это радует!
А мои вообще почти не говорят так мама няня и папа ооочень редко ну и КЕ это на птичку подаренную у них у обоих такой восторг на попугаю.Подходят к клетке и Ке это Кеша значит:073:

Nadina30
29.12.2010, 22:37
я за новый топик...

девочки всех с наступающим..боюсь в суете сует потом некогда будет писать!!!!!!!!!!!!!!! пожелания на нг только самые наилучшие и самое главное здоровья!!!!!!!!!!

Надя-молодец всх врачей прошла...мы тож планировали до нг всех но заболели и не получилось-только невролога смогли в итоге Степке в 3 года на прием а Матюхе увы каждые полгода контрольтк желудочки так и остались чуть увеличенные-на ум никак не повлияет а вот метеозависимость и просто головные боли могут иметь место...
Тань, Кирюшку с очередным зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Culpa
30.12.2010, 00:14
Привет, девульки.
У нас сразу как то по два "зеркальных "зубика выходят сейчас по 6 у обоих. Таня уже бегает по комнате, а Игорек сегодня только самостоятельные 3 шага сделал и завалился вперед на руки. Тренировался сам садится на горшок. возле кроватки стоит, сядет на горшок, потом за кроватку хвататется - встает, опять попу отклячиваети садится. и так раз 5-6 наверное. Но в основном они слезают и суют туда всякие игрушки.)

С наступающим всех.
Я тоже за новый топик

Катя_СПб
01.01.2011, 00:49
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, Любви, Удачи во всем!!!!

ланчик
01.01.2011, 01:29
С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Gasperina
07.01.2011, 02:04
Девочки, дорогие - с наступившем Рождеством Христовым вас!)))))
Долгие лета)))))

P.S. Видимо все отдыхают - и это здорово))) Набирайтесь сил))) Всех целую))
Насчет нового топика - если все же надумаете - ссыль на нее здесь киньте, пожалуйста)))

Culpa
07.01.2011, 02:17
Привет!
С праздником всех. И девочек уже ставших мамами годовасиков за время праздничных каникул , и конечно же их двойняшечек и близняшечек с первыми днями рождения

Gasperina
07.01.2011, 02:21
Уря!)))):support: :support: :support: :support:

Ниночка, как вы сейчас? Как проводите досуг?))

Culpa
07.01.2011, 15:04
ДА НОРМАЛЬНО. Ездили в гости 1 раз. забыли там свои бутылочки и любимую ложку, пришлось на следущий день опять самой ехать. А так дома. неделя папы=)

Люсин
08.01.2011, 15:00
Катя_СПб и Алису и Васеньку с первым годиком жизни поздравляю!!!
Извини что не 2 дня назад но только вот заскочить смогла сюда.
Желаю здоровья деточкам а мамочке всегда сил и вдохновения в воспитании !
УРРРА!!!:support:УРРРААА!!!:support:УРРРААААА!!!:f lower::flower::flower:

Люсин
08.01.2011, 15:05
Приветт девочки!!!
А мы все дома сидим я одна воюю со всеми наш папка уже на работку вышел.Старшая в сад только с 11 числа так что еще чуток продержаться и разнос домашний буду разгребать.
Новый год и рождество отмечали по семейному.Старшенькая все под ёлочку каждый день заглядывает ей подарки всю праздничную неделю Дедушка носил,а сегодня говорит нетуподарочка а я ей говорю,что неделька праздничная закончилась и Мороз домой на север поехал вроде прокатило
Новый топик я возможно создам и тут ссыль оставлю только вот как мы назовемся то???
Мы же не все тут январятки преждложения жду .Давайте вместе придумаем;)
А оформить и создать красиво соглашусь

Culpa
08.01.2011, 19:47
Приветик!
Да катю с днем рождения и Сашу еще, поздравляем счастья радости желаем.
Насчет названия я как-то даже и не придумаю, в голову ничего не идет. подождем когда все после праздников отдышатся и внесут свои предложения.

Катя_СПб
09.01.2011, 20:05
Люся, Нина спасибо:)
День рождения прошел на ура !!! С утра приехала сестра с племяшкой, пока детки развлекали друг друга, налепили тарталеток с оливье, икрой и горячие с фаршем помидорками чери и сыром, которые порционно выдавались на стол по мере прихода гостей. Гости начали приходить с 13 часов, и начался проходной двор... все люди которые в течении одного года появлялись у нас, появились в один день, девочки это жесть... похоже все таки надо задумываться о расширении жил площади...
Но вроде все остались довольны:) Детки подарками, была удивлена, что карапузы не плачут от того что шарики лопаются, а этого было не избежать, как же не попробовать как они на зубок:) но на личиках появлялось лишь легкое огорчение, была же игрушка и вдруг пропала:(
взрослые разбирались с детскими подарками, и надували шарики, не ожидала, что это вызовет такой восторг, все таки мы все еще большие дети , которые недополучили этой радости в наше советское детство ...
Алиса умудрилась поспать после обеда, Василий же вырубился во время обеда, подремал 15 минут и потребовал опять быть в обществе и веселится, режим улетел в пропасть, тем более если учесть, что на следующий день мы уехали к сестре на день рождения , где тоже было особо не до сна...
на сегодняшний день боремся с возвращением режима и выращиваем четверки с легкими истериками:(
Пы Сы были сегодня у стоматолога, нас похвалили за чудесные зубки:)

Culpa
13.01.2011, 00:05
Девченки!
Праздники кончились, а у нас тут что-то совсем затишье еще. Давай-те активизироватся уже!
Я вот вся в раздумьях о предстоящем годовасии! Дедушки и бабушки просят озвучить желаемые подарки. А я воообще даже не знаю что нам надо. Кажется все есть! Окажется потом что падарят какую-нить хрень не нужную=))

Gasperina
13.01.2011, 01:17
Ой, девоньки, сложно к обычной жизни возвращаться))))
Попробую активизировать))))

Катюша, с прошедшим днем рождения твоих деток - счастья и много-много здоровица им и тебе)))) ;) ;) ;)

Прости что с таким огромным опозданием((((

Мы еще пока не ходили к врачам в годик - и вообще пока не ходили и анализов не сдавали(((
Надо собраться с духом и на след неделе пойти)))

Я за новый топик) Но вот только пока вроде бы к нам еще никто не постучался из новорожденных - может пронесет?))))) Останемся здесь)))) ;)

Нин, насчет подарков - может домик с шариками для сухого бассейна? Я вот себе думаю такой прикупить)))) Если у кого уже есть такой - пожделитесь опытом как оно?

ланчик
13.01.2011, 02:29
Делюсь:)
У нас палатка Томи-супер весЧЬ!Пока все функции не используем , но прятаться там обожаем)Отдельно есть шарики в дракоше боссовском -пока их просто с удовольствием разбрасываем:004:

Culpa
13.01.2011, 02:37
хорошая идея, папа давно мечтает такую приобрести.Но! Поставить ее просто некуда! разве что в деревне пригодится.

Gasperina
13.01.2011, 03:13
Мда - вещь прикольная... но вотя все же думада про сухой бассейн... Света, думаешь эта палатка лучше? Она вроде бы как для сообразительных детей. Мои больше ...мммм....активные)))):)) Как бы не оторвали все детальки. Кстати - они прочто пришиты? Что сама скажешь насчет палатки? Я к тебе как к спецу по детским игрушкам обращаюсь)));) :flower:
Мы на развивалках просто обожаем в сухом бассейне возиться. Но может быть это интересно как раз именно в ключе 1 раз в неделю на 10 минут - и больше скучно?...
Надо бы детей чем-то занять... уже топают - надо бы их отвлечь от крушения квартиры)))

хорошая идея, папа давно мечтает такую приобрести.Но! Поставить ее просто некуда! разве что в деревне пригодится.
Насчет деревни - идея)))
НО только вот в деревне вы палатку можете соорудить за 300 рублей, а не покупать ее здесь за 3 тыс или больше. Сделаете каркас из реечек, обтянете спец тканью - прорежешь окошки - если круглые, то для поддержания формы можно железную проволочку вставить - самое простое (как резинку в шорты). Будет и нужной формы и размера и нашьешь туда всяких шнурочков - для завязывания/шнурования. Дырки (с железными оконтовками), кстати, - люверсом на ура просто делаются. Ты ограничена только своей фантазией.
(Признаться честно сама уже точно решила, что летом в деревне сделаю детям домик. Только вот пока не придумала какой и что в нем/на нем будет))))) Если мысли сходятся - это одно из двух. Я думаю здесь это означает, что мы думаем в правильном направлении!;):flower:

А вот для дома палатка Томи - самое то. Хм... но отчего же меня так тянет на бассейн? Может мои проекции?))))) хе-хе....

Culpa
13.01.2011, 14:19
у меня в деревне вообще есть настоящая палатка 4-х местная=)) вот думаю ее поставить да и пусть играют там. ой я уже жду не дождусь мая, так надоело в квартире сидеть и эта вечная эпопея с выходом на прогулки.

Елена-счастливая
13.01.2011, 15:26
Ой, девоньки, сложно к обычной жизни возвращаться))))
Попробую активизировать))))

Катюша, с прошедшим днем рождения твоих деток - счастья и много-много здоровица им и тебе)))) ;) ;) ;)

Прости что с таким огромным опозданием((((

Мы еще пока не ходили к врачам в годик - и вообще пока не ходили и анализов не сдавали(((
Надо собраться с духом и на след неделе пойти)))

Я за новый топик) Но вот только пока вроде бы к нам еще никто не постучался из новорожденных - может пронесет?))))) Останемся здесь)))) ;)

Нин, насчет подарков - может домик с шариками для сухого бассейна? Я вот себе думаю такой прикупить)))) Если у кого уже есть такой - пожделитесь опытом как оно?

http://vkontakte.ru/album14527236_114863427 А у нас паровозик! Очень удобный, просторный, моим очень нраывится. Я покупала 4 месяца назад и все 4 месяца оттуда не вылазят. Шарики покупала отдельно в "Детях".

ланчик
13.01.2011, 15:34
Просто мои в самих шарах сидеть не оч любят:)До развивающих функций палатки(ключики подобрать , шарики покатать)мы еще не дошли , пока как раз вползаем-выползаем , дергаем за колокольчик при входе и играем в ку-ку)Те палатка долгоиграющая , для детей постарше тоже интересно будет .А главное -пока все цело :073:
Наш последний хитhttp://www.lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=2833
держись мамина спина-сами залесть не можем , но подходов по 15 за день делаем:0019:

ps ну и пианино чиковское до сих пор в фаворе :))

Gasperina
13.01.2011, 18:28
Да, про зебру сегодня только знакомая рассказывала)))
Наверное над ней я и призадумаюсь)))

Девочки - что-то Нади не видно? Вроде бы она планировала уезжать на праздники - но вот праздники кончились, а Надюшки нету...(((( Может кто чего знает?

Culpa
14.01.2011, 00:10
про Надю сама тут думала, надо будет завтра смску кинуть.
У меня вообще голова кругом от предстоящего годовасия.
На половину подготовилась., сшила Тане платье и Игоречку брючки с бабочкой, только вопрос о рубашке остается открытым, придется купить. что-то мои закройно-пошивные навыки истощились при подходе к этой части мужского гардироба

Culpa
14.01.2011, 14:28
Всем привет!
У Нади все нормально. СМС дословно
Мы загородом застряли, а у ноута клава зависает почему то и терпения не хватает... читаю васпериодически- 17 янв. возвращаемся!

Люсин
14.01.2011, 16:17
Просто мои в самих шарах сидеть не оч любят:)До развивающих функций палатки(ключики подобрать , шарики покатать)мы еще не дошли , пока как раз вползаем-выползаем , дергаем за колокольчик при входе и играем в ку-ку)Те палатка долгоиграющая , для детей постарше тоже интересно будет .А главное -пока все цело :073:
Наш последний хитhttp://www.lilika.ru/index.php?ukey=product&productID=2833
держись мамина спина-сами залесть не можем , но подходов по 15 за день делаем:0019:

ps ну и пианино чиковское до сих пор в фаворе :))

Классное занятие!
а мы стали очень уважать кататься по квартире на самокате от старшей дочки и машинке.Просто тоже не оторвать если увидят и приходиться прятать на какое то время в другую комнату иначе прощай моя спина.

Всем привет!
У Нади все нормально. СМС дословно
Мы загородом застряли, а у ноута клава зависает почему то и терпения не хватает... читаю васпериодически- 17 янв. возвращаемся!
Привет при вет!!!

На счет нового топика вот вчера меня посетила такая мысль назваться так:Все мы ждали январят-стали мамами ДВОЙНЯТ (2009)Младшие уже вряд ли постучаться у них другие интересы каки и прочее ,разве что за советом я думаю.
а мы идем вперед и развиваемся.
Вообщем думаем девочки и давайте уж определяться тогда.
И табличку поправим и название и оформим красивенько наш домик.

кАза брянская
14.01.2011, 16:22
Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками:flower: Пусть в этом году наша малышня нас радует еще больше, они уже такие смышленные становятся, такие большие человеки:)

На счет нового топа - меня не забудьте, я хоть и редкий гость, но всегда все читаю и в курсе жизни топа:))

Gasperina
14.01.2011, 18:04
Наконец-то сегодня купила металофон и пирамидку))))) Хе-хе...))) Мамашка)))
Но, думаю, нам пока еще не поздно с пирамидкой))))

Culpa
15.01.2011, 00:14
Люся, классное название для топика!!!!!
ставлю +++
Только получается 2009 январят, а не 2010)
Может "стали мамами двойнят: декабрят и январят (2009-2010)

Мои очень любят кататся в коробке для игрушек. и друг дружку возят. один минуст , когда игрушки обратно складываешь они снова пытаются туда залесть=)
Пирамидку не очень то любят собирать, но я периодически им снова показываю. за то любят собирать пластиковые чашечки. Знаете наверное, такие друг друга вставляются каждая меньше диаметром всего в наборе 10 штук

Gasperina
15.01.2011, 00:27
Знаю-знаю!)))) У нас это тоже хит)))) Пирамидка сегодня не покатила)

Если январята, то 2010 все-таки)))))) а январятам 2009 сейчас уже 2 года)))

Culpa
15.01.2011, 00:45
январятом то да, а декабрята то 2009 же!
тода так " декабрят2009 и январят 2010"
девченки а что вы думаете про выставку "мир детсва" может сходить с малышатиками?

Люсин
15.01.2011, 00:56
Наконец-то сегодня купила металофон и пирамидку))))) Хе-хе...))) Мамашка)))
Но, думаю, нам пока еще не поздно с пирамидкой))))
Мы с пирамидками тоже ещё не подружились так таскаем и раскидываем.Кстати моя старшенькая вообще не воспринимала пирамидку лет до 3 наверное.
Еще забивалки брусочки на ура идут и стаканчики обожаем.

Люся, классное название для топика!!!!!
ставлю +++
Только получается 2009 январят, а не 2010)
Может "стали мамами двойнят: декабрят и январят (2009-2010)

Мои очень любят кататся в коробке для игрушек. и друг дружку возят. один минуст , когда игрушки обратно складываешь они снова пытаются туда залесть=)
Пирамидку не очень то любят собирать, но я периодически им снова показываю. за то любят собирать пластиковые чашечки. Знаете наверное, такие друг друга вставляются каждая меньше диаметром всего в наборе 10 штук
да да стаканчики любим и уважаем тоже!А еще из под йогуртов баночки и крышечки и пластиковые бутылки из под минералки.Вообщем дети хотят играть тем что у взрослых есть а не своими игрушками пусть и дорогими.

Знаю-знаю!)))) У нас это тоже хит)))) Пирамидка сегодня не покатила)

Если январята, то 2010 все-таки)))))) а январятам 2009 сейчас уже 2 года)))
Тань,тогда можно вот так
ВСЕ МЫ ЖДАЛИ ЯНВАРЯТ(2010)-стали МАМАМИ ДВОЙНЯТ декабрят(2009) и январят(20010)
Тут ссыль оставим последним сообщением и все кто заходить будут в этот старый топик по ссылке быстренько на новый домик перейдут;)

Надюша !!!Выходи из засады!!Я фотками твоими новогодними любуюсь :love::love::love:
Такие классные мороз и маленькие морозики получились

Gasperina
15.01.2011, 01:06
Ой, пойду и я погляжу!)))))

Люсин
15.01.2011, 12:42
Маму Марину и её мальчиков Александра и Алексея с первым годиком поздравляю!!!!
Мамочке сил и здоровья в воспитании а деточкам успехов и новых начинаний!!!
Главное будьте здоровенькими все!!!
У вас же в старый новый год рождения день так классно!!!;)

Culpa
15.01.2011, 13:47
Марина, точно-точно! С днями рождения!

Gasperina
15.01.2011, 17:51
Мариночка, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Ура-ура!!!
Вот и вы теперь самостоятельные товарищи!)))
Новых славных свершений мальчишкам и много радостных дней в году всей вашей большой семье!)))
:flower:

Люсин
16.01.2011, 03:40
Всё пошла я создавать нам новый домак,а то как ожидалочки тут сидим
кину ссылочку отредактирую это сообщение потом
Название будет таким
Все мы ждали январят,стали МАМАМИ ДВОЙНЯТ декабрят(2009) и январят(2010)

кАза брянская
16.01.2011, 10:17
Девочки. спасибо:flower:

Nadina30
17.01.2011, 10:13
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась............. соскучилась по безобщению с вами!!!!!! (чего только мой ноут не выслушал по поводу его зависания в клавиатуре - оказалось у него память уже не тянула потоки скинутых фоток и всякой всячины он у меня старичок так сказать)

ой...всех с наступившими!!!!!!!!! надеюсь встреча и отмечание праздников прошли на ура, все желания загаданы осталось только им исполниться и тогда " вода нам как земля..."

именинников тоже всех поздравляю...

про домики с шариками - мы просто обожаем наш домик - у нас слон с хоботом (труба) потому любим и просто по трубе ползать друг за другом и в шарики из домика выбрасывать....
чикковский столик с пианино тоже обожаем...
а ещё мы перешли на новый режим (так скзать ясельный но пока спим два раза в день)
зубов у нас на двоих 22штуки...

и самое главное - меня парни стали делить и никуда не отпускать...а когда сажусь за комп начинается истерика... потому я пишу без всяких смайликов - все орут и плачут около меня.... м-а-м-аааааааааааааааааа.... прощай покой и тишина......

Люсин
17.01.2011, 12:08
О,вот и Надя появилась.
Как ты насчет нового домика???
Я уже тут в одну ночь собралась создать все подготовила а Лв возьми и заглючил и не пускает.Вот я в дуще ругалась что столько времени все зазря .
Буду делать еще одну попытку.
Может с названием чего придумаешь ?;)
Фоты ваши классс и ты как всегда красотка!!!;)

Nadina30
17.01.2011, 14:41
Люсь! про новый домик я ещё до нг сказала что двумя руками и ногами ЗА... мне оч понравилось название которое ты придумала а Нина подредактировала... помню мы уже пробовали придумать другое название и так и не придумалось - а вот ты у нас появилась и вот красивенько и в тему так сказать....!!!

пс. девочки посоветуйте если кого нибудь так же как у меня что вы делаете - суть в том что мой Степка видимо в нг все таки испугался фейверка который городской на весь приморск гремел и короче он стал пугаться всего громкого и более того он стал бояться оставаться один без меня (Матвейку он видимо за человечка не принимает)...дошло до того что даже если он меня видит но я в другом помещении то он просто ОРЕТ до слез с горошину (или вот опять как сейчас отвернулась к компу пока они вдвоем заигрались пяти минут не прошло - все прилип и уже начинает канючить) мне, пардо в туалет не сходить - сразу слезы....как быть?

пс. простите если с ошибками - тороплюсь....

Nadina30
17.01.2011, 15:57
ХМ.... а что это с моей линеечкой....????

Люсин
17.01.2011, 20:39
Девочки всем привет:support::support:
ПЕРЕЕЗЖАЕМ я создала нам уютненький уголочек на просторах ЛВ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689913