PDA

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Zubochistka
23.09.2009, 12:16
Я уже жду недождусь своих малявок!! Сегодня даже сон приснился, как будто я уже родила, и даже кормила грудью девочку, так здорово!:support:

Сигнатюр
23.09.2009, 13:04
:flower:ПОздравляю с двойняшками:flower:Присоединяйтесь ещё и к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598020 у нас есть и двойняшки и даже тройняшки:008:

Koshanenok
23.09.2009, 13:20
Оля, я так рада за тебя!!!! честно-честно!!!!!

hesj
29.09.2009, 17:40
Поздоавлюя вас!!! Это такой труд!!! уменя мальчишкам 1 годик :)

Nadina30
05.10.2009, 13:45
А мне поставили ПДР 12 января 2010, но доктор сказал что скорее всего до Нового Года справимся... Жду не дождусь своих карапузиков-утконосиков :))) 26-я неделька началась

LightFlash
05.10.2009, 14:17
а у нас ПДР 18 января! мне так и не сказали на узи кто там: мальчики или девочки или все вместе :009:

Julia-M
05.10.2009, 15:45
у нас ПДР 13-18 января, ждем двух мальчишек!

Zubochistka
05.10.2009, 19:09
У меня ПДР 17 января, но мне кажется, что все-таки раньше всё получится!)
А у мужа День Рождения 18 января, вот ему и подарочек будет!

Zubochistka
05.10.2009, 19:14
а у нас ПДР 18 января! мне так и не сказали на узи кто там: мальчики или девочки или все вместе :009:

Я помню когда не знала еще кто там у меня, так ждала что бы мне сказали наконец!:009:

ЗеркАллА
05.10.2009, 23:13
Поздравляю всех ожидающих своих малышей !!!:flower:
У меня ПДР 17 января, но мне кажется, что все-таки раньше всё получится!)
А у мужа День Рождения 18 января, вот ему и подарочек будет!

Многие думают,что двойни раньше намного рождаются, а частенько получается в срок! Сама думала, что недели на 2 раньше ПДР рожу,но не тут то было:)) На 40-й неделе все способы перепробовала ,чтобы скорее родить,ничего не получилось:004: родила всего на 5 дней раньше планируемого дня.

Близняшечка
06.10.2009, 10:29
У меня был 40 недельный ПДР :) 22.01 .........родила как все прогнозировали в 37 нед.(монохориальная биамниотическая) 31 ДЕКАБРЯ ;) Интересно будут еще везунчики?

Zubochistka
07.10.2009, 11:14
Ой девчонки, я что так переживаю за одну из своих молявочек, у меня одна так активно пинается, а вторая очень редко и так тихонечко раз и всё...((( Может ей там плохо?

LightFlash
07.10.2009, 14:44
Ой девчонки, я что так переживаю за одну из своих молявочек, у меня одна так активно пинается, а вторая очень редко и так тихонечко раз и всё...((( Может ей там плохо?
у меня тоже также: намного более активно ведет себя малыш который поменьше, а который побольше намного более пассивный. Но я это списываю на то что у них характеры разные ;) т.к. мы с папой тоже очень сильно характерами отличаемся.

Nadina30
08.10.2009, 13:40
Девочки! А как вы общаетесь со своими позожителями - к каждому отдельно обращаетесь или к двоим ... я, чаще к обоим сразу...

а с именами вы уже определились?!

Nadina30
08.10.2009, 13:48
у меня тоже также: намного более активно ведет себя малыш который поменьше, а который побольше намного более пассивный. Но я это списываю на то что у них характеры разные ;) т.к. мы с папой тоже очень сильно характерами отличаемся.
а мне доктор сказал, что просто один лежит ближе к животику, а другой подальше, поэтому и чувствую их по-разному... хотя приятнее думать что просто они разные, один - шалунишка, а второй - тихоня :)

Zubochistka
08.10.2009, 14:49
Девочки! А как вы общаетесь со своими позожителями - к каждому отдельно обращаетесь или к двоим ... я, чаще к обоим сразу...

а с именами вы уже определились?!

У меня та что слева- это Ксюша, а справа Даша :support:

Чаще конечно к ним обеим обращаюсь, но если Даша затихнет надолго то говорю ей "Даша ты чего затихла там, давай подавай сигналы маме" :0074:

Nadina30
08.10.2009, 16:22
У меня та что слева- это Ксюша, а справа Даша :support:

Чаще конечно к ним обеим обращаюсь, но если Даша затихнет надолго то говорю ей "Даша ты чего затихла там, давай подавай сигналы маме" :0074:
хе... а у меня слева Матвейка, а справа Стёпка... Матвейка совсем тихоня и я такая нехорошая, когда он затихорится надолго не только прошу подать сигналы, но и немного рукой потдалкиваю пузо :) и тогда видимо от недовольства получаю "пинок" в ответ...

queenann
08.10.2009, 17:01
Ой, девочки, такие вы счастливые. Я с таким трепетом вспоминаю свою беременность. Я как раз год назад в это время узнала что беременна и сразу двойней :)
У меня одна малышка тоже еле-еле шевелилась, от чего была прозвана Сонечкой еще в животе. Вторую даму назвали уже при рождении, а пока была в пузе была и Машей и Тасей и еще кем то :)
А вообще до 25 недель мы ждали мальчиков Леню и Леву :) А потмо УЗИ показало одну девочку, потом вторую... но я узи уже не верила.
Даже во время КС выспрашивала ну кто там? Врачи-Мамаша, вы что не знаете кого ждете? Вот так то :)))

Nadina30
08.10.2009, 17:15
Ой, девочки, такие вы счастливые. Я с таким трепетом вспоминаю свою беременность. Я как раз год назад в это время узнала что беременна и сразу двойней :)
У меня одна малышка тоже еле-еле шевелилась, от чего была прозвана Сонечкой еще в животе. Вторую даму назвали уже при рождении, а пока была в пузе была и Машей и Тасей и еще кем то :)
А вообще до 25 недель мы ждали мальчиков Леню и Леву :) А потмо УЗИ показало одну девочку, потом вторую... но я узи уже не верила.
Даже во время КС выспрашивала ну кто там? Врачи-Мамаша, вы что не знаете кого ждете? Вот так то :)))

Поздравляю с дочами!!!:flower: Здоровья Вам и всего хорошего?

а в каком РД случилось столь замечательное событие?
а у вас КС было плановое? вот я готовлюсь к плановому КС всю Б. и так переживаю - как оно пройдёт...

queenann
08.10.2009, 17:27
Поздравляю с дочами!!!:flower: Здоровья Вам и всего хорошего?

а в каком РД случилось столь замечательное событие?
а у вас КС было плановое? вот я готовлюсь к плановому КС всю Б. и так переживаю - как оно пройдёт...

В Отто рожала у двойняшкового врача, у нее сплошные двойни-тройни.
Было плановое КС, потому как обе поперек дамы лежали. Но в 32 начались схватки, с которыми лежала в родилке до 34х недель, никак не могли остановить их. Мучалась жутко. В 34 узи показало что дети созрели и меня перевели на дородовое ждать... Неделю охала и ахала в двухместной палате, как я еще жива осталась-не знаю. В 35 отошли воды и я была просто счастлива. Вызвонила врача и меня прокесарили. Ура! Было уже полное раскрытие... ну дык жила со схватками сколько!!! После родов на 12й день поехали домой, детки были и правда созревшими. Родились по 2050 и 46 см

Nadina30
08.10.2009, 19:14
В Отто рожала у двойняшкового врача, у нее сплошные двойни-тройни.
Было плановое КС, потому как обе поперек дамы лежали. Но в 32 начались схватки, с которыми лежала в родилке до 34х недель, никак не могли остановить их. Мучалась жутко. В 34 узи показало что дети созрели и меня перевели на дородовое ждать... Неделю охала и ахала в двухместной палате, как я еще жива осталась-не знаю. В 35 отошли воды и я была просто счастлива. Вызвонила врача и меня прокесарили. Ура! Было уже полное раскрытие... ну дык жила со схватками сколько!!! После родов на 12й день поехали домой, детки были и правда созревшими. Родились по 2050 и 46 см

Как хорошо, что всё хорошо заканчивается!!! :061: всё уже позади....
буду думать и настраиваться на хорошее....:090:

Zubochistka
08.10.2009, 20:44
Я хочу сама попробовать родить, если врачи разрешат конечно :001: а вообще страшно рожать то!!!

Nadina30
08.10.2009, 22:29
Я хочу сама попробовать родить, если врачи разрешат конечно :001: а вообще страшно рожать то!!!
и рожать страшно и КС тоже страшно...:112:

А ты определилась с РД???

Oxik
09.10.2009, 00:44
Здрасте!!!! а я буду кесариться, точно не хочу схваток... только как это работает, еще не знаю!!! узи ставит 25 недель, а врач все считает-считает...получается что должно быть только 23!!! это как вообще???? а если правда схватки начнутся раньше расчетов???? я могу по сертификату сразу в какой-нибудь ОТТО ехать??? и как вообще попасть к хорошему врачу на ХОРОШЕЕЕ КЕСАРЕВО?????

Nadina30
09.10.2009, 11:25
Здрасте!!!! а я буду кесариться, точно не хочу схваток... только как это работает, еще не знаю!!! узи ставит 25 недель, а врач все считает-считает...получается что должно быть только 23!!! это как вообще???? а если правда схватки начнутся раньше расчетов???? я могу по сертификату сразу в какой-нибудь ОТТО ехать??? и как вообще попасть к хорошему врачу на ХОРОШЕЕЕ КЕСАРЕВО?????
Если схватки раньше, а договор ещё ни с кем не заключен - то обязан принять любой РД, если у тебя всё ок с обменной картой беременной (даже если нет сертификата - обязаны принять, а уж с ним подавно)...

Глав.врач в 17РД (бывш.11 на Леснозаводской) - профессор, профиль на двойнях, лично делает КС. В этом РД профиль на двойнях и на резус-конфл.мамулях... правда его кесарево стоит 44000руб, дешевле - если его ассистенты оперируют... записаться на его прием и осмотр (первичный) можно по телефону...
в этот РД можно и по сертификату - тогда на беседу о заключении договора надо к заведущему... но профессор в любом случае - платно...
и вообще - весь персонал отличный и недавно в этом РД был сделан хороший ремонт :)
я в начале ноября буду договор с ним заключать!

Zubochistka
09.10.2009, 12:59
и рожать страшно и КС тоже страшно...:112:

А ты определилась с РД???

скорее всего буду в 10 роддоме, это у меня рядом с домом, да и говорят хороший роддом, а вообще как врачи скажут мне что прилежание не правильное и направят на КС, я очень плохо наркоз переношу, поэтому не хочу КС. :091:

Nadina30
09.10.2009, 13:03
скорее всего буду в 10 роддоме, это у меня рядом с домом, да и говорят хороший роддом, а вообще как врачи скажут мне что прилежание не правильное и направят на КС, я очень плохо наркоз переношу, поэтому не хочу КС. :091:
а у меня ситуация такая - всю Б. говорили и настраивали на КС, я уже смирилась и морально готова была, а тут после второго скрининга сказали - а можешь и сама если такой же последний скрининг будет... и я растерялась - ведь тогда надо срочняком в школу чтоли походить на уроки по родам...

GalinaS
09.10.2009, 13:09
добрый день... моим мальчишкам в ноябре будет уже годик... мы доходили до 39 недель... рожала в 9 ке... делали кесарево... недавно была на узи сказали швы идеальные редко такое встретишь... операцию делала Ирина Геннадьевна... фамилии не помню но телефон есть.... договор тогда стоил 17 тыс + она нам зарезервировала приличную палату за 8 тыс на 6 дней... мы с мужем лежали ему тоже понравилось.... он у меня вообще был героем отделения.... один с мальчишками справлялся пока я от операции отходила.... :)
родились богатыри 3600 и 2720..... 50 и 48 см...

Nadina30
09.10.2009, 13:19
добрый день... моим мальчишкам в ноябре будет уже годик... мы доходили до 39 недель... рожала в 9 ке... делали кесарево... недавно была на узи сказали швы идеальные редко такое встретишь... операцию делала Ирина Геннадьевна... фамилии не помню но телефон есть.... договор тогда стоил 17 тыс + она нам зарезервировала приличную палату за 8 тыс на 6 дней... мы с мужем лежали ему тоже понравилось.... он у меня вообще был героем отделения.... один с мальчишками справлялся пока я от операции отходила.... :)
Добрый денёчек!!!
Здоровско!!! Уже скоро годик :) всего Вам хорошего:support:
и папуля Ваш молодец!!!
Точно - богатыри!!! но один - явный гурман :) :) :) опередил братца аж на 880гр :)

вау! до 39 неделек доходила - просто суперски, молодец!!! мне бы так - очень хочется как можно ближе к 40 неделькам...

Zubochistka
09.10.2009, 13:40
родились богатыри 3600 и 2720..... 50 и 48 см...

Поздравляю с мальчишками!!!

Вот наш папа точно не будет ни на родах, ни в палате с нами жить, говорит не мужское это дело, а так хочется чтобы он тоже принимал участие и поддержал в трудную минуту.....эх.....

да 39 недель это здорово для двойняшек , тоже хочется как можно дольше доходить

Oxik
09.10.2009, 13:51
А расскажите поподробнее про договор???
если это всегда платно, то зачем сертификат вообще нужен???
и как попасть в ХОРОШИЙ роддом (а не ДЕЖУРНЫЙ), если уже схватки начались...???

Nadina30
09.10.2009, 14:23
не, не всегда платно, просто если бесплатно по сертификату - то там скорее всего по стандарту: акушерка и оперирующий врач, которого вам назначат без права выбора бригады, грубо говоря - дежурная бригада... если честно про бесплатные роды я мало знаю и это лишь мои предположения...
а когда платно - то ты сама определяешься кто тебя будет вести/наблюдать, кто оперировать и т.п.

LightFlash
09.10.2009, 14:38

по родовому сертификату за роженицу платит гос-во, выбирать РД тоже можно. Направление в консультации просить надо в определенный РД и если уже со схватками просить скорую ехать именно в этот РД, если есть места, то обязательно возьмут. По поводу дежурных бригад - это не так уж и плохо, т.к. врачи все равно те же самые, что и на платном. Только может получиться так, что начать рожать будешь с одним врачом, а заканчивать с другим :005:

Близняшечка
09.10.2009, 14:44
а у меня ситуация такая - всю Б. говорили и настраивали на КС, я уже смирилась и морально готова была, а тут после второго скрининга сказали - а можешь и сама если такой же последний скрининг будет... и я растерялась - ведь тогда надо срочняком в школу чтоли походить на уроки по родам...
у меня такая же ситуация была Б. тяжелая я в принципе только на Кс расчитывала, хоть и не было никаких особых к тому показаний. С 30 нед. мой доктор стала меня готовить к ЕР, мягко морально :) На курсы ходила только на педиатричекую часть, на подготовку к родам не стала . Акушерка на встрече до родов в момент знакомства показала как дышать, отправила тренироваться :) и во время родов все объясняла........ ТТТ родила сама :) А вот знания по уходу за ребенком оч и оч пригодолись. Курсы - это здорово, но ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФИЗ. УПРАЖНЕНИЙ И НАГРУЗОК !!!!!!!!!!! Фитнесов и т.п.

GalinaS
09.10.2009, 15:15
главное спокойствие.... была спокойная как танк.... и верила что все будет хорошо....мысли материальны.... немного поплакала когда надо было ложиться на дородовое... что как я там буду одна ... без мужа.... или может хотелось еще походить с пузиком... хотя спать уже было практически не возможно.... при росте 155 живот был 114..... на последних месяцах когда ездила в консультацию полавтобуса место уступали... боялись что я там рожу:-)) так что больше позитива..... и хороших впечатлений....:)

Nadina30
09.10.2009, 16:55
у меня такая же ситуация была Б. тяжелая я в принципе только на Кс расчитывала, хоть и не было никаких особых к тому показаний. С 30 нед. мой доктор стала меня готовить к ЕР, мягко морально :) На курсы ходила только на педиатричекую часть, на подготовку к родам не стала . Акушерка на встрече до родов в момент знакомства показала как дышать, отправила тренироваться :) и во время родов все объясняла........ ТТТ родила сама :) А вот знания по уходу за ребенком оч и оч пригодолись. Курсы - это здорово, но ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФИЗ. УПРАЖНЕНИЙ И НАГРУЗОК !!!!!!!!!!! Фитнесов и т.п.

ДЕВОЧКИ!! !Спасибо огромодное за советы "бывалых" :) :flower: а то вот сидишь вот так одна дома (в ожидании мужа с работы) и в мыслях-мысленных "вязнешь"... Форум этот "взахлёб" читаю :)
подруги дают много советов - но при этом всегда добавляют, ну правда как "то или это" с двумя мы не знаем... :)

Zubochistka
09.10.2009, 18:36
ДЕВОЧКИ!! !Спасибо огромодное за советы "бывалых" :) :flower: а то вот сидишь вот так одна дома (в ожидании мужа с работы) и в мыслях-мысленных "вязнешь"... Форум этот "взахлёб" читаю :)
подруги дают много советов - но при этом всегда добавляют, ну правда как "то или это" с двумя мы не знаем... :)

форум - это конечно спасение большое, здесь есть все ответы на возникающие вопросы :support:

Nadina30
09.10.2009, 20:28
так ужО хочется купить всякие вещички для малышей ... немного правда давят всякие народные приметы типа "раньше времени не покупают"... вот и мучаюсь: купить-не купить...
чуйствую - не удержусь...:005:

GalinaS
09.10.2009, 20:56
так ужО хочется купить всякие вещички для малышей ... немного правда давят всякие народные приметы типа "раньше времени не покупают"... вот и мучаюсь: купить-не купить...

мы коляску купили когда им было 23 недельки...... колясочка б\у классная попалась.... не могли не купить.....

LightFlash
09.10.2009, 21:50

а я не покупаю.. мне отдают кучу всякой одежды ... так что вроде и приметы не нарушаем :008: только вот тоже коляску купили... т.к. оказалось, что для двойни еще с трудом найти можно подходящую

Oxik
09.10.2009, 22:43
А я уже весь город объездила все что можно скупаю, уже в спальню свою попасть не могу...))))))))))0 хотя нам всего 25 недель, просто боюсь, что потом времени не найду.....

Nadina30
10.10.2009, 00:01
Ну, всё!!! я уже готова бежать в магазы ... :) :) :)

Zubochistka
10.10.2009, 11:11
Я пока подожду последнего УЗИ, а то все еще сомневаюсь что 2 девчонки :009:

Nadina30
10.10.2009, 12:41
Я пока подожду последнего УЗИ, а то все еще сомневаюсь что 2 девчонки :009:
Добрый денёчек всем!

а можно же ч-н нейтральное, что может подойти и мальчикам и девочкам ;)

Nadina30
10.10.2009, 12:44
собираюсь к врачу... чё-та анализ мочи не очень: лейкоциты 15-20 и бактерии в небольшом количестве (правда белка нет):0072::0057:

Oxik
10.10.2009, 14:18
А меня, мой последний визит к врачу порадовал!!!!
надавали всяких витаминов и 4 банки молочной смеси для мам.
купоны дали на бандаж
и пообещали 9 ноября на декрет!!!!

hesj
10.10.2009, 16:35

надо поменьше думать и врача слушать в процессе.я ражала по договору, только заключила его когда малявкам был 2 дня.:)
была 36 нед. я поехала ночью на дачу, а в обед 12.00 след дня поехала в роддом, с врачом которым был усный договор не смогла приехать :) ехала в не куда, вот это страшно, потом нашли врача, акушерку и бригаду, вот и началось веселье, отрицательных имоций от процесса нет и не появилось тк эта "толпа" врачей вокрук "ражала за меня". тч не бойтесь, главное врач чтоб хороший попался!!! Удачи всем!!!!!!!!

Nadina30
10.10.2009, 22:29
А меня, мой последний визит к врачу порадовал!!!!
надавали всяких витаминов и 4 банки молочной смеси для мам.
купоны дали на бандаж
и пообещали 9 ноября на декрет!!!!
здоровско!
а мне надавали 3 банки (для анализов повторных)... "купоны" на сдачу крови и витамины выписали VitrumPrenatal :)
Декретный открывают 20 октября... :) :) :)

Oxik
11.10.2009, 02:01
здоровско!
а мне надавали 3 банки (для анализов повторных)... "купоны" на сдачу крови и витамины выписали VitrumPrenatal :)
Декретный открывают 20 октября... :) :) :)

А меня 2 ноября собирались в декрет отправлять... так я выпросила недельку в +!!!! не хочу с работы уходить...(((((

Nadina30
11.10.2009, 11:43
А меня 2 ноября собирались в декрет отправлять... так я выпросила недельку в +!!!! не хочу с работы уходить...(((((
Добрый денёчек всем пузикам! :)

Завидую по доброму :)
а мне так хотелось работать - но с первых дней беременности пришлось на больничный выходить (по сост.здоровья) - вот и получается, что мой больничный перетекает в декретный больничный...
а поработать мне очень хотелось бы :)

Nadina30
11.10.2009, 11:45
Интересно, а какие сейчас карапузики по весу, росту.....
на скрининге в 24 недели мы были 690гр и 650гр... а про рост сказали, что замерить уже сложно :(

Девочки, а у вас сколько мылышастики весят?

Zubochistka
11.10.2009, 12:00
Интересно, а какие сейчас карапузики по весу, росту.....
на скрининге в 24 недели мы были 690гр и 650гр... а про рост сказали, что замерить уже сложно :(

Девочки, а у вас сколько мылышастики весят?

Я даже не представляю, так как последнее УЗИ было в 20 недель тогда они весили по 330 гр, жду не дождусь 3-его УЗи! :010:

Zubochistka
11.10.2009, 12:01
собираюсь к врачу... чё-та анализ мочи не очень: лейкоциты 15-20 и бактерии в небольшом количестве (правда белка нет):0072::0057:

Ну как ты перездала? что показывают?

Nadina30
11.10.2009, 12:16
Ну как ты перездала? что показывают?
только в Пн у меня будет пересдача...
я вчерась вся обревелась от переживаний - и вроде мне ничего плохого не сказали, но всё равно - такое кол-во лейкоцитов - это уже не хорошо, типа может быть с почками что-то... выписали Канефрон попить, а в Пн уже по результату будем действовать (возможно даже антибиотик назначат) :( :( :(

ещё направления на кровь - кучу - сказали перед декретным обязательно всё сдато надо: биохимию, клинику,
на сахар, коакулограмму, реакция Вассермана - вообщем "высосут" из меня кровушки...

если в 20недель твои дочурки были примерно 330гр, у меня ещё было УЗИ в 22 недели - малыши по 490гр,в 24 недель 690гр - то сейчас в 26 недель наверное уже под 900гр...

а у нас сегодня началась 27 неделька!!! а у Вас - 26-ая!!! Взрослеем однако :) :) :):support:

Zubochistka
11.10.2009, 12:41
только в Пн у меня будет пересдача...
я вчерась вся обревелась от переживаний - и вроде мне ничего плохого не сказали, но всё равно - такое кол-во лейкоцитов - это уже не хорошо, типа может быть с почками что-то... выписали Канефрон попить, а в Пн уже по результату будем действовать (возможно даже антибиотик назначат) :( :( :(

ещё направления на кровь - кучу - сказали перед декретным обязательно всё сдато надо: биохимию, клинику,
на сахар, коакулограмму, реакция Вассермана - вообщем "высосут" из меня кровушки...

если в 20недель твои дочурки были примерно 330гр, у меня ещё было УЗИ в 22 недели - малыши по 490гр,в 24 недель 690гр - то сейчас в 26 недель наверное уже под 900гр...

а у нас сегодня началась 27 неделька!!! а у Вас - 26-ая!!! Взрослеем однако :) :) :):support:

Не переживай, у меня две недели назад белки нашли в моче, аж на сотовый позвонили сказали срочно пересдать,я пересдала платно на следующий день белков небыло, а Канефрон мне давно прописали, но я его стала пить только после "белков" испугалась я тогда.
А еще мне прописали Курантил тоже давно для профилактики плацентарной недостаточности, я его пью только 3 недели, дак у меня тромбоциты понизались до 146. К врачу мне только 26 октября, посмотрим что будет с анализами.

Да видимо детеныши прибавили изрядно, очень тяжело на спине стало лежать, практически невозможно, дышать нечем становится!)

Oxik
11.10.2009, 20:48
Да уж!!! жаль что так бывает. Вот у меня например все впервые и дискомфорт был только вначале, от прыщей!!))))))))) видимо гармонов столько мой организм не выдерживал))))))) Кожа всегда была ЖИРНАЯ ПРИЖИРНАЯ, умывалась - час проходил и лицо буд-то маслом намазывали))))) теперь наоборот!!!!
ВСЕ настолько сухо-сухо ... миллионы кремов мажу и днем и ночью))))

Nadina30
11.10.2009, 21:58
Не переживай, у меня две недели назад белки нашли в моче, аж на сотовый позвонили сказали срочно пересдать,я пересдала платно на следующий день белков небыло, а Канефрон мне давно прописали, но я его стала пить только после "белков" испугалась я тогда.
А еще мне прописали Курантил тоже давно для профилактики плацентарной недостаточности, я его пью только 3 недели, дак у меня тромбоциты понизались до 146. К врачу мне только 26 октября, посмотрим что будет с анализами.

Да видимо детеныши прибавили изрядно, очень тяжело на спине стало лежать, практически невозможно, дышать нечем становится!)
Я на спине тоже не могу совсем-совсем, а так хочется ну хоть на спине (а то бока уже "болят")... а вообще я на животе люблю спать :)
А про анализы меня тут успокаивают уже куча знакомых (некоторые из них с мед.образованием) - что в нашем положении и на наших сроках всякое возможно и белок и лейкоциты и ещё ч-н, главное во время обнаружить и устранить причины (кстати, а у меня наоборот были слишком высокие тромбоциты и Д-димер - колола уколы в живот) :)
так что - будем держать "носы по ветру" ;)

Сегодня поехали в оранжерее погулять - отлично получилось, там ещё и свадеб "куча" была - такой позитив получила и малышастики видимо тоже :) и совершила покупку для пузёнышей- хи-хи - носочки :)

Zubochistka
12.10.2009, 13:37
Я на спине тоже не могу совсем-совсем, а так хочется ну хоть на спине (а то бока уже "болят")... а вообще я на животе люблю спать :)
А про анализы меня тут успокаивают уже куча знакомых (некоторые из них с мед.образованием) - что в нашем положении и на наших сроках всякое возможно и белок и лейкоциты и ещё ч-н, главное во время обнаружить и устранить причины (кстати, а у меня наоборот были слишком высокие тромбоциты и Д-димер - колола уколы в живот) :)
так что - будем держать "носы по ветру" ;)

Сегодня поехали в оранжерее погулять - отлично получилось, там ещё и свадеб "куча" была - такой позитив получила и малышастики видимо тоже :) и совершила покупку для пузёнышей- хи-хи - носочки :)

Я тоже на животе люблю спать, это моя мечта сейчас лечь на живот....эх...

Поздравляю с покупкой! :flower:

Блин, ну сегодня и погода, ветер, снег, но я рада увидеть первый снег, вот и зима началась, в этом году рано что-то :005:

Zubochistka
12.10.2009, 13:41
Да уж!!! жаль что так бывает. Вот у меня например все впервые и дискомфорт был только вначале, от прыщей!!))))))))) видимо гармонов столько мой организм не выдерживал))))))) Кожа всегда была ЖИРНАЯ ПРИЖИРНАЯ, умывалась - час проходил и лицо буд-то маслом намазывали))))) теперь наоборот!!!!
ВСЕ настолько сухо-сухо ... миллионы кремов мажу и днем и ночью))))

А у меня наоборот, кожа стала как у младенца (ттт), а до беременности очень сухая была и прыщики переодически выскакивали, сейчас же даже поры куда-то выровнялись :017: это все гормоны...

Nadina30
12.10.2009, 13:58
Я тоже на животе люблю спать, это моя мечта сейчас лечь на живот....эх...

Поздравляю с покупкой! :flower:

Блин, ну сегодня и погода, ветер, снег, но я рада увидеть первый снег, вот и зима началась, в этом году рано что-то :005:
Да уж - погодка не очень-то... но первый снег почему-то действительно радует... :007:

мне тут посоветовали позу - коленно-локтевую, я попробовала - теперь замучал тонус... и зачем я енто попробовала, блин...:005:
а ещё с нетерпением жду звонка от врача по результатам анализа...
от нечего делать, откопала в интеренете фирму, нашинскую СПб-шную, которая шьёт одежду для новорожденных и у них есть магазинчик, где наценка всего лишь 10% от оптовой цены - вот хочу с мужем съездить туды на этой недельке - посмотреть что да как.

А ты как коротаешь время? в такую-то погодку на улицу же не потопать :(

Бесенята
12.10.2009, 14:10
Всем привет!
У нас ПДР 15-16 января......Ждем сыночка и доченьку. Мальчишка показался еще в 12 недель, а барышня еще пару УЗИ от нас скрывалась, но в 22 недельки все-таки показалась:017:

Бесенята
12.10.2009, 14:11
Да уж - погодка не очень-то... но первый снег почему-то действительно радует... :007:

мне тут посоветовали позу - коленно-локтевую, я попробовала - теперь замучал тонус... и зачем я енто попробовала, блин...:005:
от нечего делать, откопала в интеренете фирму, нашинскую СПб-шную, которая шьёт одежду для новорожденных и у них есть магазинчик, где наценка всего лишь 10% от оптовой цены - вот хочу с мужем съездить туды на этой недельке - посмотреть что да как.

А где такой магазинчик находится?

Nadina30
12.10.2009, 14:17
А где такой магазинчик находится?
Поздравляю с королевской парочкой :support:

магазинчик на ул.Бабушкина - а вот ссылка фирмы - там всё с ценами указано http://www.kitty-baby.ru

Бесенята
12.10.2009, 14:22
Поздравляю с королевской парочкой :support:

магазинчик на ул.Бабушкина - а вот ссылка фирмы - там всё с ценами указано http://www.kitty-baby.ru

Супер, спасибо. Пойду почитаю.
Кстати, рожать хочу в 17 РД, так-что можно будет перед следующим УЗИ зайти в магазинчик.

Nadina30
12.10.2009, 14:30
Супер, спасибо. Пойду почитаю.
Кстати, рожать хочу в 17 РД, так-что можно будет перед следующим УЗИ зайти в магазинчик.
я точно в 17-ом буду (кот.бывший 11-ый) - уже определилась - в начале ноября заключу договор...
а УЗИ случайно не к Михайлову А.В. -?

Бесенята
12.10.2009, 14:47
я точно в 17-ом буду (кот.бывший 11-ый) - уже определилась - в начале ноября заключу договор...
а УЗИ случайно не к Михайлову А.В. -?

Нет, не у Михайлова, а у Каштановой. Буду делать в конце октября. Еще тогда же хочу встретиться с врачом Барановой Н.В. и пообщаться с ней. Мне ее очень рекомендовали.

Nadina30
12.10.2009, 14:53
Мне вообще нахвалили этот род.дом - я там наблюдаюсь с августа (параллельно со своей ЖК)... весь коллектив отличный :)
даже по отзывам если почитать в инете - минусы пишут только про палаты (и то терпимые) :)

Бесенята
12.10.2009, 15:00
Мне вообще нахвалили этот род.дом - я там наблюдаюсь с августа (параллельно со своей ЖК)... весь коллектив отличный :)
даже по отзывам если почитать в инете - минусы пишут только про палаты (и то терпимые) :)

Я тоже сначала по отзывам нашла этот РД, а потом выяснилось, что мои подруги рожали именно здесь у Барановой. Так что все совпало. Теперь надеюсь, что она меня возьмет на роды. Еще знать бы как рожать буду. На УЗИ в 22 недели Каштанова поставила низкую плацентацию, но это еще может выправиться. А еще барышня лежит поперек и под ребрами.

Nadina30
12.10.2009, 15:07
Я тоже сначала по отзывам нашла этот РД, а потом выяснилось, что мои подруги рожали именно здесь у Барановой. Так что все совпало. Теперь надеюсь, что она меня возьмет на роды. Еще знать бы как рожать буду. На УЗИ в 22 недели Каштанова поставила низкую плацентацию, но это еще может выправиться. А еще барышня лежит поперек и под ребрами.
на то она и бырышня, чтоб лежать так как ей хоЧИЦА :)
хотя у меня сынулька один тоже лежал поперек (слева) до 24 -недели примерно, а потом оба легли в головное... надеюсь никому из них не захочется поменять своё положение, хотя ещё могут... я готовлюсь к КС, но там же (в 17-ом) мне сказали, что точнее определимся по результатам последнего УЗИ...

у меня тоже две знакомые рожали в этом род.доме (одна из них аж в 2005 году) - и тоже были довольные... а теперь там ещё и ремонтик сделали - так вообще отлично :)

Nadina30
12.10.2009, 15:12
Кстати, этот род.дом мне посоветовала глав.врач другого мед.учреждения (где тоже есть свой род.дом) и главный гениколог Лен.области - так что я думаю мы остановили свой выбор на хорошем ;)

Zubochistka
12.10.2009, 15:13

Как ни странно я только с улицы пришла :)) ходила фотки сдавала на печать с бабушкиного юбилея,давно обещала им принести , вот и выбрала денек!))

А так я целый день сижу дома мужа провожу на работу и благо собака есть иду с ней гулять на минут 40 воздухом дышу,а потом уборка, интернет, телек погляжу, а там уже и к приходу мужа надо на стол накрывать=)) Ну это последнее время пока я на больничном была, а щас в отпуске, а так я на работе , и вот еще недельку осталось отработать и в декрет с 23 октября :support:

Напиши как врач позвонит, что скажет?

Nadina30
12.10.2009, 15:18
Как ни странно я только с улицы пришла :)) ходила фотки сдавала на печать с бабушкиного юбилея,давно обещала им принести , вот и выбрала денек!))

А так я целый день сижу дома мужа провожу на работу и благо собака есть иду с ней гулять на минут 40 воздухом дышу,а потом уборка, интернет, телек погляжу, а там уже и к приходу мужа надо на стол накрывать=)) Ну это последнее время пока я на больничном была, а щас в отпуске, а так я на работе , и вот еще недельку осталось отработать и в декрет с 23 октября :support:

Уух... как у тебя активненько - везёт, а я умираю от скуки, нахожу какое-нибудь дело или в инете сижу... Правда уже в квартире всё по-максимуму подготовила к появлению сынульчиков... выделила им цельный шкаф под одежду, перепланировку организовала и т.п. :)
Только вот на улицу совсем сёдня не тянет...

ок...напишу ;) ... жду звонка - нимагупрям........

LightFlash
12.10.2009, 19:01
на то она и бырышня, чтоб лежать так как ей хоЧИЦА :)
хотя у меня сынулька один тоже лежал поперек (слева) до 24 -недели примерно, а потом оба легли в головное... надеюсь никому из них не захочется поменять своё положение, хотя ещё могут... я готовлюсь к КС, но там же (в 17-ом) мне сказали, что точнее определимся по результатам последнего УЗИ...

у меня тоже две знакомые рожали в этом род.доме (одна из них аж в 2005 году) - и тоже были довольные... а теперь там ещё и ремонтик сделали - так вообще отлично :)

а из-за чего КС? если оба в головном это разве плохо? или из-за чего-то другого?

Nadina30
12.10.2009, 21:16
а из-за чего КС? если оба в головном это разве плохо? или из-за чего-то другого?
У меня начало беременности было очень сложным - после стимуляции - было 8 опрераций, поэтому и врач и я, чтоб уже не рисковать больше - решили что будет КС... а в 17-ом РД сказали, что если будет всё ок с положением малышей и не будет никаких противопоказаний - то лучше ЕР... вот я пока в раздумьях, взвешиваю все "ЗА" и "Против"...

Nadina30
12.10.2009, 21:20
...

ну, у нас как всегда.... представляешь, позвонила врач, минут 20 назад и говорит - анализ хороший - видимо случилась погрешность: либо я плохо собрала, либо у них ч-н.... Так что у меня настроение уже СУПЕР:080:

Oxik
12.10.2009, 21:49
Девочки, привет!!! а я тоже мальчика с девочкой жду!!!!
только сижу все время на работе... и начальник сегодня мой сказнул, мол ты же к лету уже вернешься????? ))))))))))) Ну с учетом того что я рожаю КС двойню в январе, то к лету я точно не выберусь никуда, тем более на работу выйти не смогу)))))))))) странные начальники-мужчины. Я когда сообщила что в декрет уже 9 ноября, он ТАК удивился))) а то что я пузом все на своем пути сношу, это мол, никого не смущает)))))
А про анализы я думаю, что стоит пополам делить все резуьтаты, которые в наших лабораториях могут быть!!!
мне моя врач рассказывала, что если сдать анализ в банке из под варенья, то превышение сахара будет, а если сдать в банке из подмайонеза, то соответственно белки в ненормальном кол-ве!!!
Не переживайте и особо не партесь, просто на всякий случай сразу пару банок сдавать!!! я так пробовала)))))))) КЛЯНУСЬ результаты расходятся!!!!

Nadina30
12.10.2009, 22:12
Ну вот, нас мам-двойняшковых, да ещё и с январятами становиться больше... :)
по поводу декрета - да уж, начальничек твой (ничего что на "ты"???) сказанул - к лету :) :) :) мне и то годик дали, а потом ждут возвращения :) но я думаю, что и годика маловасто...
а про баночки - интересно конечно про варенье и майонез, но я пользуюсь специальными (чтоб уж вообще исключить попадание варенья и майонеза), в аптеках продаются и потом мне в ЖК выдают пробирки,в которые я из этой баночки и набираю всё... вот и получилось, что даже со стерильными спец.банками и пробирками могут быть погрешности...

Zubochistka
13.10.2009, 09:15
ну, у нас как всегда.... представляешь, позвонила врач, минут 20 назад и говорит - анализ хороший - видимо случилась погрешность: либо я плохо собрала, либо у них ч-н.... Так что у меня настроение уже СУПЕР:080:

Хорошо, что всё хорошо!!! :flower: :flower: :flower:
Ох уж эти врачи :015:

Zubochistka
13.10.2009, 10:40
Девочки, привет!!! а я тоже мальчика с девочкой жду!!!!
только сижу все время на работе... и начальник сегодня мой сказнул, мол ты же к лету уже вернешься????? ))))))))))) Ну с учетом того что я рожаю КС двойню в январе, то к лету я точно не выберусь никуда, тем более на работу выйти не смогу)))))))))) странные начальники-мужчины. Я когда сообщила что в декрет уже 9 ноября, он ТАК удивился))) а то что я пузом все на своем пути сношу, это мол, никого не смущает)))))
А про анализы я думаю, что стоит пополам делить все резуьтаты, которые в наших лабораториях могут быть!!!
мне моя врач рассказывала, что если сдать анализ в банке из под варенья, то превышение сахара будет, а если сдать в банке из подмайонеза, то соответственно белки в ненормальном кол-ве!!!
Не переживайте и особо не партесь, просто на всякий случай сразу пару банок сдавать!!! я так пробовала)))))))) КЛЯНУСЬ результаты расходятся!!!!

Поздравляю!! Мальчик и девочка - это круто! :flower:
Да начальники странные люди вообще, мой меня вроде как "жалел" типо не нагружал, в итоге большинство писем и ответов приходилось мне писать, а некоторые сидели и музыку слушали, обидно......хотя когда начали на работе все заболевать, он говорит такой мол "Аня посиди дома пару дней, чтобы тебе не заразиться :) всегда бы так! :004:

nadja_vass
14.10.2009, 00:18
А нам 26 неделя идет. Ждем 2 пацанов. Сейчас выхожу на декрет и думаю заняться поиском РД и врача. мне прогнозируют плановое КС: возраст, ЭКО, двойня... На форумах к сожалению не так много отзывов о КС о двойнями , да и вообще информация о РД такая противоречивая. может кто уже заключил договор - поделитесь как выбрать. Мне на 1 УЗИ сказали что по двойням РД на леснозаводской спец. И еще - кто нибудь обзавелся такой длинной подушкой для кормления ? Есть ли в ней толк, а то спать совсем не удобно стало?http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif

Oxik
14.10.2009, 02:19
Да!! я тоже про всякие спец-подушки слышала... но мне кажется с двумя (одновременно) это никак не поможет, а вот по поводу спать: я все время под себя почти все одеяло подворачиваю, а потом у мужа, ночью, его одеяло стаскиваю и оч комфортно!!! даже спец-подушек не надо))))))))))))))))))))))))

nadja_vass
14.10.2009, 14:47
Я пока приспособилась -одну маленькую подушку под живот ,а другую под спину. сплю как бы под 45 градусов. Спине и животу легче. сейчас начнется самый активный рост пузика и боюсь этого уже не хватит. Вообще на рекламке так аппетитно выглядит спящая будующая мама и карапуз во время кормления!!! Я еще грешным делом прикидываю- а нельзя ли сразу двоих пристроить есть.А то ведь и одного не в 5 минут накормишь, а тут два!

Zubochistka
14.10.2009, 17:28
Я пока приспособилась -одну маленькую подушку под живот ,а другую под спину. сплю как бы под 45 градусов. Спине и животу легче. сейчас начнется самый активный рост пузика и боюсь этого уже не хватит. Вообще на рекламке так аппетитно выглядит спящая будующая мама и карапуз во время кормления!!! Я еще грешным делом прикидываю- а нельзя ли сразу двоих пристроить есть.А то ведь и одного не в 5 минут накормишь, а тут два!

я пока одеяло подворачивая под себя :008:
девочки как у вас сколько живот в сантиметрах щас? у меня ОК - 93.

наверно кормить сразу двух не получится, я уже читала, про ГВ двойняшек :(
вот я еще думаю, будет ли у меня молоко, у мамы моей не было, меня смесями кормили =)) и подружки говорят, что у них и один как-будто не наедается, а у нас 2-а сразу...........:004:

Zubochistka
14.10.2009, 17:31
Nadina30 ты куда пропала????:005:

GalinaS
14.10.2009, 18:07
у меня сейчас сами подходят и сису сосут:-) а раньше поочереди кормила.... мама до 4 мес у нас жила.... а по поводу молока у меня в 3 мес его мало стало.... гдето сутки. мне все говорили дай смесь... а я не дала.... они сами рассосали... и молоко вернулосьь.... теперь проблема завернуть кормежки.... скоро годик...... уже кусают:-)

Oxik
14.10.2009, 21:46
:support: http://dite-titechka.narod.ru/npillow.html
Смотрите что нашла!!!!! во как надо с двумя на подушке!!!)))))))

nadja_vass
14.10.2009, 22:59
OXIK спасибо! может и правда самой сшить. Руки , швейная машинка есть, поролон не дорогостоит.А то я тут заглянула в магаз ортопедических изделий на Есенина : там подушка THERALINE стоит от4500

серьезная ромашка
14.10.2009, 23:39
девочки,насчет подушки,можете даже не сомневаться,некоторые кстати ее завтра приобретут,потом вам расскажут что да как!эжто вещь пресуперская!!!не надо все грести под себя..лежишь,ножонку закинула,кайф...!

Oxik
14.10.2009, 23:41
))))) ДАДАДА завтра я буду счастливой обладательницей подухи!!! Спасиба Серьезной Ромашке!!!!!!

серьезная ромашка
14.10.2009, 23:49
))))) ДАДАДА завтра я буду счастливой обладательницей подухи!!! Спасиба Серьезной Ромашке!!!!!!

ой,да ладн...:008:

borsh
15.10.2009, 01:26
девочки можно свои 5 копеек про подуху вставить?
супер-вещь!! оч рекомендую - как для сна, так и для кормления. кормлю с ней своих одновременно - оч удобно, значительная экономия времни - а нам как вы понимаете это ой как нужно ;)
а после родов-кс было оч удобно закидывать ноги на неё, значительно легче было.

Zubochistka
15.10.2009, 10:19
:support: http://dite-titechka.narod.ru/npillow.html
Смотрите что нашла!!!!! во как надо с двумя на подушке!!!)))))))

Ничего себе :))

Zubochistka
15.10.2009, 10:24
OXIK спасибо! может и правда самой сшить. Руки , швейная машинка есть, поролон не дорогостоит.А то я тут заглянула в магаз ортопедических изделий на Есенина : там подушка THERALINE стоит от4500
да уж 4500 тыщ не дешево

а сколько по времени занимает кормешка одного ребенка?

nadja_vass
15.10.2009, 12:03
У всех по разному. От ребеночка много зависит и от мамы. дите может быть слабеньким особенно поначалу- пососет ,устанет, да и заснет не надолго. Придется немного его потормошить. Бывает грудь" тугая" -тоже тяжело кушать или молоко медленно приливает. Если вспоминать свою первую дочку , то 20 минут это мин время при условии что никаких проблем нет ни у ребенка ни у мамы. А так добавляйте время в большую сторону

Oxik
15.10.2009, 14:04
а сколько раз за сутки обычно (в среднем) нужно кормить детей???

Nadina30
15.10.2009, 22:26
Nadina30 ты куда пропала????:005:
Приветки всем, доброго вечера!!!! А у меня комп сломался - вот я и пропала :( ураааа!!! починили :080:
сейчас читаю о чём вы тут успели поболтать :)

Nadina30
15.10.2009, 22:31
А нам 26 неделя идет. Ждем 2 пацанов. Сейчас выхожу на декрет и думаю заняться поиском РД и врача. мне прогнозируют плановое КС: возраст, ЭКО, двойня... На форумах к сожалению не так много отзывов о КС о двойнями , да и вообще информация о РД такая противоречивая. может кто уже заключил договор - поделитесь как выбрать. Мне на 1 УЗИ сказали что по двойням РД на леснозаводской спец. И еще - кто нибудь обзавелся такой длинной подушкой для кормления ? Есть ли в ней толк, а то спать совсем не удобно стало?http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
Привет! Приглашаю в 17РД, я на нём определилась (уже мы обсуждали этот РД тут) - я смотрю что по срокам примерно в одно время там оказаться смогём :) да ещё и с парнями обе ;)
у меня есть такая подушка - приобрела её ещё примерно когда было 22 недельки... Очч нравиться, без неё совсем не могу, вернее могу, но тогда одеяло под живот... приобрела за 1500руб, если не ошибаюсь в Здоровом Малыше около Светлановского ТЦ (справа от центра детский магазин)

Nadina30
16.10.2009, 10:22
я пока одеяло подворачивая под себя :008:
девочки как у вас сколько живот в сантиметрах щас? у меня ОК - 93.

у меня сейчас 95см :)

Zubochistka
16.10.2009, 10:32
Приветки всем, доброго вечера!!!! А у меня комп сломался - вот я и пропала :( ураааа!!! починили :080:
сейчас читаю о чём вы тут успели поболтать :)

Доброе утро!! А мы тут болтаем вот о том о сём :004:

у меня теперь под вопросом 10 роддом, мама пойдет к заведущей (она ее знает) и что она посоветует туда и поеду, если 17 роддом на двойнях специализируется, наверно туда и поеду, так что может увидимся все там, только нужно будет фотками обменяться, что бы друг друга узнать ;)

Nadina30
16.10.2009, 10:44
Доброе утро!! А мы тут болтаем вот о том о сём :004:

у меня теперь под вопросом 10 роддом, мама пойдет к заведущей (она ее знает) и что она посоветует туда и поеду, если 17 роддом на двойнях специализируется, наверно туда и поеду, так что может увидимся все там, только нужно будет фотками обменяться, что бы друг друга узнать ;)
Доброе утро!!! :)
Аха - я свою фотку сразу при регистрации загрузила в профиль :) а вообще - мы по размерам животиков узнаемся :)
в сентябре сидела ждала приема доктора (в 17-ом РД) и тут из-за угла сначали секунд 15 выходил животик, а потом девушка сама появилась... муж мой не выдержал и спрашивает её - у Вас двое? оказалось - двое :) с той встречи я поняла, что самое прикольное - ещё впереди :) :) :)

Давай с нами в 17-ом.... :) вот у них показатель будет по двойням :)