Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!
Nadina30
15.10.2010, 20:33
я б все таки в декабре (вторая половина) т.к. в январе много праздников к-н (мы напрмер ) можем уехать загород....
надо определиться точно кто будет и проголосовать;)
Если большинство за декабрь - ну и мы тогда тоже (на самом деле, я тоже так подумала, в январе всякие разъезды-гости - может не получится собраться). А про место проведения еще вопросик - что за такой центр? где находится?
Gasperina
16.10.2010, 11:35
Дом Еврейской Культуры ЕСОД, детский развивающий центр "Гранатик", ул. Большая Разночинная, 25А. м.Чкаловская.
http://granatik.ru/gameroom/free_tour.php
И мы за. Даже наш папа согласился сразу=)) что весьма удивительно. Я думаю, что декабрь удобнее всем. Интересна цена вопроса?
Gasperina
18.10.2010, 11:06
Сегодня попробую разузнать все. Но, вроде бы, аренда там недорогая)))
Фотографы тоже очень мало возьмут)) Одна вообще согласилась бесплатно поснимать)))
дизайн фотокниг - бесплатно) Оплата только печати книжки - да то когда вы сами решите - ибо макеты будут у вас на дисках) По желанию можно и сразу отпечатать - так будет скидка.
Торт детский - самим можно сделать - а-ля творожная запеканка, украшенная фруктами))) и свечой))) Ибо торт покупать на годик - дорогое удовольствие))
Самый лучший праздник на свете - мы устроим своим детям дома на годовасие))
А здесь главная цель встретиться и сделать эту встречу, приуроченную к годовасию, максимально приятной и для себя и для малышни))))
Nadina30
18.10.2010, 11:23
:support::love:нам 10:love::support:
всем привет девочки!!!
Я вообще выпадаю из жизни.Мои такие скандальные и очень ручные я с ними на руках даже извините пописать хожу.
Сюда забегаю крайне редко и вот заглянула и туту такое обсуждается.
Если будете организовывать общее годовасие,то позовите и нас:support:
Я тоже боольшой любитель и организатор только сейчас у меня очень напряжный период.Со старшенькой надо заниматься и в сад её и куда в театр тоже свозить и мелкие внимания требуют.Вот я на годовасие своей старшенькой организовывала так:приглашала деток с мамами из нашего двора с кем мы гуляли всегда на площадке.Но мы из всей нашей компашки были самыми мелкими и детки приходящие к нам почти полуторагодовалые были ,а в этом возрасте это большая разница сами понимаете.Было очень весело и главное без слез ведь детки знали друг друга.
Кстати можно заказать нашим годовасикам тортик один большой на всех,чтоб он был таким красивым и сказочным.
Арендовать можно много разных мест в этом проблем нет.
Вообщем мы с вами!
Зовите нас!!!!!Можно и в личку:019:
:support::love:нам 10:love::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Сколько зубов вырастили???
Gasperina
18.10.2010, 12:15
Ура!!!
Надюша, поздравляю тебя и Степу с Матвейкой!!!)))
Растите большими, здоровенькими и умненькими!))))
http://s57.radikal.ru/i158/1010/73/3ecbe6e4e075.jpg (http://www.radikal.ru)
Nadina30
18.10.2010, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Сколько зубов вырастили???
спасибки Люся...
на двоих 11 зубиков ужО
как твои пупсы? ты действительно редко на лв заходишь...
Nadina30
18.10.2010, 12:17
спасибо Танюшка... время не летит, оно несётся....
Gasperina
18.10.2010, 12:23
спасибки Люся...
на двоих 11 зубиков ужО
А у нас только три... на двоих...))) :0009:
А время - да. Даже не знаю - радоваться этому или огорчаться) Буду радоваться! А когда устану - на мгновенье огорчусь))
Настроение - прелесть))) Даже на массаж не хочется идти))) Хочу "застыть" момент)) Ах)))
Всем сказочного утродня!))) :flower:
Nadina30
18.10.2010, 13:21
А у нас только три... на двоих...))) :0009:
Всем сказочного утродня!))) :flower:
ничего - вырастут зубки... зато крепче будут.....;)
девочки, меня сынули вчерась порадовали, сами сняли и одели колечко на пирамидку:love::support: и ещё в сб вечером мы съездили познакомились с нашими невестами, правда попали в пробку и невесты наши уснули, зато парни определились в выборе - кто кому:004:... посидели на руках у будущей "тёщи":046:... потом мы поехали к другой тёте и!!!!!!! там первый раз сами показали пока-пока...:support:
вот, взрослеем и умнеем однако...
спасибки Люся...
на двоих 11 зубиков ужО
как твои пупсы? ты действительно редко на лв заходишь...
Надюшка,у моих у сына 5зубьев у дочи 6 итого тоже 11на двоих.Мне правда некогда сейчас совсем.Я готовлю им еду все сама из нормальных продуктов, что требует времени тоже плюс еще и старшенькой и нам надо.Еще очень беспокойные детки у меня.Надеялась что хоть мелкие будут спокойные так нет ,что Анечка у меня на руках выросла,что теперь еще двое такие же.Поэтому вообще сижу на попе ровно и очень страдаю от нехватки общения любого.
Надюшу,папу и мальчуганов поздравляем с десяточкой.
А унас только 2 зубика у Тани , а у Игорька только -только прорезаются. Таня играет ладушки сама и пока машет, он ничего не хочет делать лентяй=)
Nadina30
19.10.2010, 10:42
как солнечно с утра!:017:
всем доброго утречка!!!:support:
вот бы погулять, но мне одной ну никак :(
Катя_СПб
19.10.2010, 11:14
Надюша, с десяточкой вас:support::flower::support:
Мы все еще болеем, но вроде болезнь перешла в завершающую стадию, спим хорошо, только смесь кушаем плохо, но банки идут на ура, врач разрешила пойти погулять ненадолго и тепло одетыми, вроде и погода радует, выбиримся наверно сегодня на пол часика воздухом подышать.
Девочки вчера бегала зуб удалять, наша бесплатная медицина это жесть:001: заставили подписать бумажку, что я в курсе, что могу у них в кресле "летальный исход" получить, медсестра меня держала, пока хирург мне зуб удалял и матерился, что он крошится, сестра так мило с издевкой на мой скулеж говорила:" Ну ты же знала куда пришла" , ненавижу стоматологов, да простят меня эти очень нужные порою врачи:(
Nadina30
19.10.2010, 11:28
Надюша, с десяточкой вас:support::flower::support:
Мы все еще болеем, но вроде болезнь перешла в завершающую стадию, спим хорошо, только смесь кушаем плохо, но банки идут на ура, врач разрешила пойти погулять ненадолго и тепло одетыми, вроде и погода радует, выбиримся наверно сегодня на пол часика воздухом подышать.
Девочки вчера бегала зуб удалять, наша бесплатная медицина это жесть:001: заставили подписать бумажку, что я в курсе, что могу у них в кресле "летальный исход" получить, медсестра меня держала, пока хирург мне зуб удалял и матерился, что он крошится, сестра так мило с издевкой на мой скулеж говорила:" Ну ты же знала куда пришла" , ненавижу стоматологов, да простят меня эти очень нужные порою врачи:(
я и муж с зубами только в платную-отдаем большие деньги если что надо вылечить, но зато хоть отношение нормальное.... поэтому сочувствую твоим вчерашним "пыткам":005::001:
ну, выздоравливаете-это отлично!вот сегодня на солнышко погреть носики;)
Gasperina
19.10.2010, 12:07
Эх(((( Я бы подошла к тебе и даже помогла бы, да у меня сегодня массаж((( Так долго на уличке моя малышня не выдежит(((
А так - с огромной радостью))
Если что - сигнализируй!
Зубы-да... Доступная медицина наша оставляет желать лучшего....)))
Но надо знать свои права и обязанности. Хамство пресекать. Я очень рекомендую тебе написать жалобу на этого врача и сестру у глав врача. И еще потом в комитет какой повыше. И сказать об этом глав врачу. Вмиг приструнятся!... Нахалки.
УУУУ как меня заводят вот такие вот особы. :wife:
Nadina30
19.10.2010, 12:32
... Я очень рекомендую тебе написать жалобу на этого врача и сестру у глав врача. И еще потом в комитет какой повыше. И сказать об этом глав врачу. Вмиг приструнятся!... Нахалки.
УУУУ как меня заводят вот такие вот особы. :wife:
точно-точно.... что за отношение... ладно не улыбайтесь, ладно условия по-проще-но хамить и подобные разговоры разговаривать с пациентом-это уж слишком...
Танюшь, а как ты мне поможешь-мне коляску не снести одной-тут никак, только если ещё Катю к нам-она пока с твоими и своими на улице и тп.... но это такая эпопея-что с ума сойти... а потом в обратную сторону.... жесть.... лучше давайте по сб ну хоть через раз встречаться....
Катя_СПб
19.10.2010, 14:18
К этому зубодралу тетенька с денежкой в коридоре приставала при мне, он миленько сбегал и сделал все ей по высшему стандарту, она потом в очереди сидела его нахваливала, а я тут такая нахалка пришла по полису время его отнимать, еще и поскуливаю от боли:( ,но кляузу писать не пойду, во первых некогда, а во-вторых голословно, что доказательством не считается:(
Надеюсь в эту субботу мы уже будем здоровы и выйдем с вами погулять:support:
Gasperina
19.10.2010, 23:04
Буду ждать с нетерпением))):017:
Привет девчонки, и как вы всё успеваете???и тут посидеть и детей растить? я вообще в запареее :)
а мы оказывается с Катей-спб в один день родили))))
Gasperina
20.10.2010, 00:01
Привет девчонки, и как вы всё успеваете???и тут посидеть и детей растить? я вообще в запареее :)
В общем-то хорошо успеваешь только одно))) Или посидеть, или растить)))) :008:
До сих пор с улыбкой вспоминаю как собиралась у тебя купить комбезы на своих шустриков)))) :))
Катя_СПб
20.10.2010, 11:39
sasha* ой как интересно, мне девушка которая привозит мед полисы для деток в род дом говорила, что у меня первая двойня в этом году, и за новогодние праздники больше никто двоен не рожал, значит ошибалась:) как вы развиваетесь какие достижения?
Nadina30
20.10.2010, 11:54
успеваем.... иначе как.... дети должны с детства знать что у мамы тоже д.б. общение:004: а когда дети спят можно и посидеть и приготовить и тп... единственное что я не могу-по тел.поговорить-когда не спят-не дают, а когда спят-могу разбудить....
В общем-то хорошо успеваешь только одно))) Или посидеть, или растить)))) :008:
ну, Тань:017:...мы ещё вместе погулять успеваем и тоже хорошо получается....:004:
Nadina30
20.10.2010, 11:56
:support:доброго денёчка всем!:support:
погодка блещет!:005:
ну вы даёте!! а у меня спят не ахти...на цыпочках хожу чтобы не разбудить... а так ношусь как электровеник :))) и приготовь и в квартире уберись и себя в порядок приведи...А с детьми читаем книжки, кстати очень советую приобрести книжку с голосами животных...мои уже многих повторяют ..особенно у старшего петушок хорошо получается :))) А так растём по маленьку младшой уже дааавно ползает встаёт и держеться на месте без рук..болтает тата мама папа баба ава.. отдай-его конёк :) а старшой у нас партизан ,ползает по пластунски ..но тоже все болтает,пирамидку начал пытаться собирать..АА еще ладушки и на головку сели делают:) еще машут "лапками" и кто приходит и кто уходит :).но еще не очень получается но если учесть что перенёс тяжелую операцию он герой!!!Девочки как бы я хотела с вами погулять...у нас в районе тоже много двоин..но мы гуляли с одними а они переехали-квартиру получили,вот..а с остальными как-то не сложилось ... вес рост не знаю..у врача были в 8,5 месяцев..одной не дойти-тяжко.
Nadina30
20.10.2010, 13:38
Саша, какие молодцы парни...умнички,ттт...
Саш, мы тут собираемся годовасие общее справлять в декабре наверное-там и декабрьские и январские с нашего топика будут.... посмотри пару страниц назад-мы обсуждали... присоединяйся-заодно увидимся, поболтаем!
Привет, маманьки.
А я тут простыла. Утром проснулась во вторник ,горло болит, сопли рекой, а к вечеру и у малышни началось. Теперь сидим дома. Отнесла неврологу результаты УЗИ ГМ, назначили пить мочегонное и глицин под язык. Еще электрофорез, так на него очередь. Только с 8 ноября буду сынишку носить с утра. Хорошо еще дочу не надо.Сегодня у него последний массаж. Хочу сказать что за эти 10 сеансов очень изменился. И ползает хорошо, и встает , и по опоре ходит.Только со спусканием еще плохо. Когда устает стоять ,начинает плакать. Таня так сама встает ,садится. Стоит, одной рукой держится, второй игрушкой играет- дубасит что-нибудь.
Nadina30
21.10.2010, 15:01
Нина!:support::flower: вас с девятимесячьем:flower::support:
пс. а Аню (зубочистку) и девочек с десятимесячьем!:flower::flower::flower:
Спасибо.
А Анна что-то нас слвсем позабыла.
Nadina30
21.10.2010, 16:07
я спрашивала её-она заходит, читает, но почему то не пишет.....
Gasperina
21.10.2010, 22:49
Нина, Аня - с очередным рубежом вас, девочки!)))) Ура!! :flower:
http://s002.radikal.ru/i198/1010/35/4964c215e85d.jpg (http://www.radikal.ru)
Gasperina
21.10.2010, 22:55
А теперь вернусь к нашему празднику)))
Если отмечать в Гранатике, то аренда зала на час в выходной 2,5 тыс руб.
2 часа = 5 тыс.
+ фотограф + торт+ печать фотокниги = около 10 тыс
Если придут 10 семей, то все в полном ажуре))) А вот если на встречу смогут прийти только трое...((( то получится 3 тыс с семьи. Многовато за сладкое общение. Хотя будут фото прикольные...
В общем мысль моя следующая) Давайте устроим перекличку - кто желает поучавствовать в празднике годовасия. Исходя из этого и посмотрим какую игровую комнату будем арендовать))))
Вы согласны?
мы ЗА.
главное чстоб нас не срубила какая-нибудь болеззззнь
Катя_СПб
22.10.2010, 00:51
Алиса и Вася сказали "Да" празднику:) я их поддерживаю:)
Девочки сижу с температурой 38:( детей вытащила, а за собой недоглядела:( горло дерет, в ухо стреляет... завтра врача себе уже буду вызывать, без антибиотиков уже не обойтись. У подруги доча только из больницы, неделю сопли текли, потом резко температура 39 с лишним, неотложка, гнойный отит, синусит, кукушки, антибиотики, еще и поступили за день до семилетия, так подруге даже остаться с ребенком не разрешили:( 7ми летняя девочка в больнице одна, мне страшно становится :(
Продаются 2 одинаковых б\у детских комбинезона (трансформеры) после близнецов (весна-осень) на возраст 0-15 мес. (на рост 50-76 см). С капюшоном, пинетками, варежками на веревке. Производство ONLYFIVE (Турция). Размер 21. Состав: хлопок – 65%, полиэстер – 35%. Застежки: молнии 3 шт. и кнопки. Благодаря молниям по шаговым швам, комбинезон легко трансформирует в конверт и обратно. Плотно застегивается вокруг шеи. Цвет – желто-розовый, подкладка – темно-синяя в белую клетку. Утепленные.
Цена 1000 руб. за один, 1800 руб. – за два.
Тел.: 8-921-307-38-95 Ирина (звоните, в интернете бывать некогда)
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=16805594&c[category]=7&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[photo]=1&c[price_max]=1000&c[price_min]=1000&c[section]=ads&c[type]=1&offset=60
Nadina30
22.10.2010, 10:07
Вы согласны?
Борисовы Матвей и Степан тоже идут!!!!
Доброго денёчка всем!!!!!!!!:support:
мы тоже в соплях сидим 4й день.у меня началось и к вечеру детишки засопливили, у Игоря соплей мало , но на глазике конюктивит, а у Тани нос забит сама себе сопли растирает по всему лицу,не успеваю отсасывать.
Сегодня к нам бабушка приедет. хоть это радует=))
Nadina30
22.10.2010, 11:19
Девчоночки! вы чегой-то это тама с малышнёй разболелись:005:!!!!!!!!! давайте живенько все на поправку!!!!!!!!!!!!!!:ded:
вы знаете мы бы пошли. спасибо за приглашение ..но были плохие примеры у тех кто праздновал заранее ...
а у нас один зуб на двоих :(
Gasperina
23.10.2010, 11:42
вы знаете мы бы пошли. спасибо за приглашение ..но были плохие примеры у тех кто праздновал заранее ...
Саша, а можно по-подробнее? Может это позволит нам избежать неприятностей?))))
Девоньки - берегите своих малышей и себя!!!)))
P.S. Вчера сходила на свою первую репетицию за два года - счастье! Муж согласился меня отпускать один раз в неделю в театральную студию - моему счастью нет предела - ура!!! :support: :support: :support:
Да, а еще записалась на креативную стрижку в мастерской Дениса Осипова) У них сейчас идет мастер-класс для парикмахеров - поэтому стрижка за 10 рублей - но лотерея))) Стригут тебя не спрашивая - правда сохраняя заявленную длинну волос))))
2 ноября у меня настенет момент "Х" - волнуюсь, но так хочется чего-нибудь новенького!!!
Nadina30
23.10.2010, 20:01
а мы можем не праздновать ДР-а просто организовать встречу под названием "наш первый новый год" например.....
мастер-класс для парикмахеров - поэтому стрижка за 10 рублей - но лотерея))) Стригут тебя не спрашивая - правда сохраняя заявленную длинну волос))))
меня однажды тоже занесло в такую кабалу...
теперь меня ни за какие барыши не купишь, даже если сами будут платить.
нет все было прекрасно, пока не наступил "креативный момент" - волосы на затылке взяли пучком и стриганули оставив торчащий 2 см хохолок. :065:
да поподробнее бы?!
я лично не суеверная, просто интересно.
говорят что заранее не отмечают и не поздравляют очень плохая примета ... а рассказывать что было не хочу- пугать ...
а я приметам склонна верить ..
Nadina30
24.10.2010, 10:18
я сама никогда заранее не отмечаю др... просто не люблю заранее...
впрочем помню (меня это не касалось я июльская) но в школе у нас именинников поздравляли раз вмесяц и отмечали в классе др соответственно родившихся например в октябре в один день...
ну повторюсь-пусть это будет :support:"корпоративчик":support: нашего форума по поводу нового года! первая детская ёлка так сказать:support::014:
Nadina30
24.10.2010, 10:20
доброго денёчка! :support::support::support:
приветики)) да давайте просто корпоративный :))) мы сегодня идем на др к девочке ..ой чую драка будет))) наш первый выход на д.праздник :))
даже лучше что не ДР, а то не пойми кто кому подарки дарить будет=)))) шутка конечно.
по мне так главное собратся, а повод найдется, не в России что ли живем
Nadina30
24.10.2010, 16:29
даже лучше что не ДР, а то не пойми кто кому подарки дарить будет=)))) шутка конечно.
по мне так главное собратся, а повод найдется, не в России что ли живем
точно точно:ded:;)
надо обязательно Аню пригласить, а то у нас с девченками дефицит получается=)
Nadina30
24.10.2010, 18:36
надо обязательно Аню пригласить, а то у нас с девченками дефицит получается=)
я Ане говорила про планы встретиться... :017:
Nadina30
24.10.2010, 20:11
ой... а у нас уже 13зубиков на двоих:017:...
ну вы просто зубастики какие-то:))
Девченки, кого в контакте не распознала добавляйтесь сами, пожалуйста. Я- Нина (culpa) Лебедева:020:
Катя_СПб
24.10.2010, 23:40
Девочки, привет!!!
А у меня Алиса вчера освоила как вставать на ножки у опоры, сегодня целый день практиковалась, так что мы теперь тоже в рядах прямостоящих за опору держащихся ножки переставляющих:) Васька хоть и раньше на коленочки у опоры встал, но полностью на ножки пока силенок не хватает, сидит смотрит на сестру с завистью:( вообще какая то продуктивная болезнь у нас получилась по физическому развитию, оба теперь сидят уверенно, уверенно ползают:)
со мной как то все грустнее, то ли антибиотики поддельные, то ли неверно назначенные, температура 37,8 держится уже 5 дней, горло болит, говорит практически не могу, больно... поползу завтра к лору в поликлинику может, что придумает как с этой гадостью бороться:(
девочки читаю вас и понимаю, что мы уж как - то быстро развиваемся, но думаю это не плохо... уже и ползаем и у опоры встаем и ходим если за ручки вести, но правда зубиков только 2 у сынульки, я бы к вам тоже присоединилась бы, но нам еще рано будет праздновать)))))
Nadina30
25.10.2010, 09:57
девочки читаю вас и понимаю, что мы уж как - то быстро развиваемся, но думаю это не плохо... уже и ползаем и у опоры встаем и ходим если за ручки вести, но правда зубиков только 2 у сынульки, я бы к вам тоже присоединилась бы, но нам еще рано будет праздновать)))))
торопыжки какие, ого уже столько всего да в полгода!!!!!!!!!!!!!! ;)молодцы!
мы, помню, только-только сидеть стали да кое-как ползать (вернее "типа" ползать):017::008::love:
за-то мы массой берем=)) хотя тут ко мне подруга приезжала с сыном , которому 27 ноября будет годик, он всего на 200 грам моего Игоря толше и на 2 см длинее.
Я вообще удивляюсь как дети по разному развиваются. наша вон Таня с 24 сентября уже на ноги встает , сейчас уже научилась даже садится на попу , а не падать головой назад. Не только у опоры ввиде палки кроватки, у простой стены встает облокотившись. А Игорь только после массажа становится на ножки в кроватке или на полу около нее, у стены пока не может. Со вчерашнего дня стала им ботинки одевать, хотя нам 17 размер еще великоват, особенно Тане. Думаю пусть привыкают.
Катя а у вас зубы растут?? У нас 2 недели разница, так что более менее похоже должно быть, месяц все-таки для детишек такого возраста большой срок. Я имею ввиду если сравнивать с Надиными или Таниными пацанами.
торопыжки какие, ого уже столько всего да в полгода!!!!!!!!!!!!!! ;)молодцы!
мы, помню, только-только сидеть стали да кое-как ползать (вернее "типа" ползать):017::008::love:
да Надь и не говори, точно торопыжки)))) сидим плоховато зато встаем уже)))) наверно сразу пойдем потом...
Я вообще удивляюсь как дети по разному развиваются. наша вон Таня с 24 сентября уже на ноги встает , сейчас уже научилась даже садится на попу , а не падать головой назад. Не только у опоры ввиде палки кроватки, у простой стены встает облокотившись. А Игорь только после массажа становится на ножки в кроватке или на полу около нее, у стены пока не может. Со вчерашнего дня стала им ботинки одевать, хотя нам 17 размер еще великоват, особенно Тане. Думаю пусть привыкают.
Катя а у вас зубы растут?? У нас 2 недели разница, так что более менее похоже должно быть, месяц все-таки для детишек такого возраста большой срок. Я имею ввиду если сравнивать с Надиными или Таниными пацанами.
Нин это не уже, а так положено все таки вам уже 9 мес...конечно играет роль срок рождения. А мы еще любим вставать держась за диван и мячик у нас есть надувной большой тоже нам как опора))) тоже собираюсь ботинки купить, а ты в детях покупала?
кАза брянская
25.10.2010, 14:42
У нас с Вами разница то-же не большая:) Мы уверенно сидим, особенно любим ноги скозь прутья кроватки и сидеть болтать ножками. Ходим у опоры, ползаем с такой скоростью, что не догонишь:)) Семь зубов на двоих. Вообщем шилопопы страшные.
Нин это не уже, а так положено все таки вам уже 9 мес...конечно играет роль срок рождения. А мы еще любим вставать держась за диван и мячик у нас есть надувной большой тоже нам как опора))) тоже собираюсь ботинки купить, а ты в детях покупала?
Ну я имела ввиду что между моими такая разница даже в развитии не то что с другими сравнивать. Ботинки покупала в ЗМ. 742 руб. пара
кАза брянская, вас что-то давно не было. Как насчет наше корпоративчика перед НГ?
Ну я имела ввиду что между моими такая разница даже в развитии не то что с другими сравнивать. Ботинки покупала в ЗМ. 742 руб. пара
а меньшего размера там нет? нам они точно уж слишком огромные...
кАза брянская
25.10.2010, 16:57
кАза брянская, вас что-то давно не было. Как насчет наше корпоративчика перед НГ?
Да я только за, просто у меня в последнее время все планы рушатся, поэтому сижу пока тихо-тихо:)
Мы только из болячек своих выползли, почти полторы недели не гуляли, вот завтра попробую первый раз выйти на чуть-чуть.
Да я только за, просто у меня в последнее время все планы рушатся, поэтому сижу пока тихо-тихо:)
Мы только из болячек своих выползли, почти полторы недели не гуляли, вот завтра попробую первый раз выйти на чуть-чуть.
сама 6 дней сижу дома, даже не знаю когда вылезу, еще погода такая:074:
а меньшего размера там нет? нам они точно уж слишком огромные...
по моему 17 самый маленький - это 11см по стельке
Nadina30
25.10.2010, 17:46
а я сегодня сильно сильно прикрикнула на сынулю+ "рукоприкладство"по попе ч\з подгузник , а потом на кухне расплакалась-жалко стало...просто реально от обиды сорвалась на кнопку свою ...:010::010::010:
всё из-за прелестей однокомн.кв-ры - Матюха уснул, а Стёпка не хотел, я с ним играть-он не играется, я кладу спать-не хочет-захотел на ручках моих сидеть.... ну ладно, взяла, хожу(30мин) по нашим 37м.кв-смотрю глаза закрываются-я его в кроватку, а он кааааааак запищит-разбудил Матюню... стали оба капризничать, а я разозлилась прикрикнула строго и поджопник дала...скорее всего сынок так и не понял за что ему влетело....:005:
Nadina30
25.10.2010, 17:49
блин, кто-то что-то сверлит сверху:wife: -а как будто у нас в квартире...всё-счаз разбудят:(...
Gasperina
25.10.2010, 19:37
Надюша, не переживай, дорогая) Все хорошо)
Детки свое отоспят. И ты скоро вздохнешь с облегчением))) Сможешь даже неприлично много спать)))) Я вот сегодня до 12 спала (!!!)
Утром в 8 утра их покормила и завалилась спать. Дети заснули. Потом проснулись и тихонечко сидели-игрались в своих кроватках - и я мирно спала под их лепет. Проснулась окончательно когда начали капризничать - я смотрю - а уж полдень! ))))
Удивилась))) Такое у меня в первый раз после рождения детей)))) Но КАКОЙ кайф!!!)))
я тоже бывает рукопликладствую, обычно влетает Танюхе за то что она брата дубасит
Nadina30
25.10.2010, 19:46
Надюша, не переживай, дорогая) Все хорошо)
Детки свое отоспят. И ты скоро вздохнешь с облегчением))) Сможешь даже неприлично много спать)))) Я вот сегодня до 12 спала (!!!)
Утром в 8 утра их покормила и завалилась спать. Дети заснули. Потом проснулись и тихонечко сидели-игрались в своих кроватках - и я мирно спала под их лепет. Проснулась окончательно когда начали капризничать - я смотрю - а уж полдень! ))))
Удивилась))) Такое у меня в первый раз после рождения детей)))) Но КАКОЙ кайф!!!)))
действительно кайф......:005::019:
кАза брянская
25.10.2010, 22:29
Мои могут в так играть пока меня не видят, а вот если увидели то туши свет, уже не отмажешься)))
Gasperina
26.10.2010, 00:08
Мне главное глаза не открывать))) Иначе понимают, что я притворяюсь))) Хитрюги! :004:
Gasperina
26.10.2010, 00:54
Итак, подводим промежуточные итоги нашей первой встречи "январят 2010")))
I. Участники встречи.
На встречу пока выказали желание пойти:
1. Gasperina
2. Culpa
3. Катя_СПб
4. Nadina30
5. sasha*
6. кАза брянская
7. Люсин
Это здорово! :support: Ура)
II. Место проведения встречи.
Пока Гранатик. Забронирован на субботу, 4-го декабря. 2 часа 5000 руб.
Если у вас есть иные предложения - милости прошу поделиться информацией))) Ибо чем богаче выбор - тем больше шансов отлично провести время!)))
III. Время проведения встречи.
Предлагаю 4 декабря (суббота) с 14:00 до 16:00.
Высказывайте ваши предложения!)
Если позже - то суматоха перед НГ, плюс наши др))) и меня с 6 по 29 декабря не будет в Питере((( уж очень мне хочется всех вас увидеть. :008:
IV. Программа.
Наше чаепитие + фоторепортажная съемка нас красивых)))
Можем сыграть в пару спокойных игр с малышней. Подумайте и поделитесь идеями если вас осенит) Я тоже буду думать)
V. Меню.
Предлагаю пироги Штолле или Пиццу с доставкой.
Штолле: http://www.stolle.ru/rus/menu_spb.html
Пицца: (поищу ссылку)
VI. Фотограф.
Предлагаю Катю (она несколько раз делала наши семейные и детские фото) образец: http://vkontakte.ru/album197572_119297615
200 фотографий, все в обработке, 50 в ретуши. Запись на диск.
Ваши предложения!))
VII. Финансы.
Гранатик 5000 руб
Фотограф попробую договориться подешевле) Но меньше 2000 точно не получится
Пироги около 1000 руб
Итого все мероприятие минимально 8 тыс руб (На каждого по 1 150 руб)
Nadina30
26.10.2010, 10:39
:flower::flower::flower: Танюшку и Данюху и Кирюху с десяточкой!!!:flower::flower::flower:
начало декабря-я вообще не против-действительно чем ближе к нг тем сложнее будет-суматоха подготовок к нг + др малышей занимает времечко...
к чаепитию-я за пироги! можно конечно проще обойтись-что нам там прям кушать-можно тортики вафельные или конфетки и печенюшки....
место проведения- гранатик согласна...
Тань, если чем помочь в организации-говори?
Девульки мамульки привет!
Доброго всем утречка.
Gasperina Таня вас с десяточкой!!!(если не спутала ничего)Мы с вами в один день родились:flower:
Так что нам сегодня тоже 10.
Нас в ваш списочек добавьте тоже.
Мы покрестили наших малявочек.
А кто из наших деток уже ходит интересно самостоятельно??
У меня старшенькая в 10 месяцев уже сама по всей квартире ходила и памперсы в мусорку носила свои.Мелкие ходят за ручки.Сынок увереннее пускается и без рук но не устойчивый еще.А дочка аккуратная и осторожная поддерживается всегда.
Такие забавные они сейчас.
Nadina30
26.10.2010, 11:06
:support::support::support: Люся! С десяточкой Вас!!!! :support::support::support:
ого! Люся...малышня уже так ходит :0016:- мы ходим только по периметру и за ручки мамы или папы... а когда ставим их постоять без опоры- они смеются от того, что начинают медленно падать (как столбики):0005:
:support::support::support: Люся! С десяточкой Вас!!!! :support::support::support:
ого! Люся...малышня уже так ходит :0016:- мы ходим только по периметру и за ручки мамы или папы... а когда ставим их постоять без опоры- они смеются от того, что начинают медленно падать (как столбики):0005:
Надюш спасибо!Ты не поняла мои мелкие только начинают ходить за ручки с поддержкой а это я про свою старшую сравниваю что она у меня уже ходила в 10 месяцев и вообще она как то по записям активнее в плане развития была.И говорила и показывала и в индейцев играла.Наверное просто я ей больше занималась а сейчас в запаре такой что уже двойняхам не так уделяю внимания.Главное всех накормить уложить и чистенькие чтоб были.Еще в саду Старшей по логопедии столько заданий задают и тоже заниматься надо.
Я так хочу встретиться уже мозги едут от однообразия домашнего.
Nadina30
26.10.2010, 11:20
а-аа... Семён Семёныч... действительно не поняла... :009: уж было решила, что твои пупсы уже друг с другом за ручки:)
Люсю и Танюшу с детишками поздравляем с 10 месяцами!!!:flower:
Мои могут в так играть пока меня не видят, а вот если увидели то туши свет, уже не отмажешься)))
Мои точно так же. Оставояю их на полу в комнате , играют себе, все какого-то "дюдю" зовут. Но стоит только зайти.... Подползают оба и начинают на меня карабкатся, чуть ли штаны не снимают=))
Научились открывать шкаф-купе, но и это уже им не интересно, потому что там снизу ничего заманчивого кроме коробок нет=)
Gasperina
26.10.2010, 11:25
Девоньки, с добрым утром!))) Спасибо за поздравления!
Людочка, с десятимесячьем вас!))) Растите здоровенькими и крепенькими!)))
В нашем полку прибыло!
На встречку идут:
1. Gasperina
2. Culpa
3. Катя_СПб
4. Nadina30
5. sasha*
6. кАза брянская
7. Люсин
Мои точно так же. Оставояю их на полу в комнате , играют себе, все какого-то "дюдю" зовут. Но стоит только зайти.... Подползают оба и начинают на меня карабкатся, чуть ли штаны не снимают=))
Нина, +1!
Тань, если чем помочь в организации-говори?
Надюша, генери идеи если есть как бы нам всем славненько посидеть)))
Я думала - может пару/одну игру какую спокойную с детками. Хоровод...??? (((
Можно с мячиком маленьким сесть в круг и перебрасывая друг дружке рассказыфвать о себе в заданном ключе. - Хотя это больше для нас, мам... Детки же разбредутся исследовать игровую территорию)
Хотя, может и правда поиграем сами чуть-чуть))) Для разнообразия) Хе-хе...
Вот вопрос - наши папы. Нужны ли они нам на встречке? Понятное дело, что они нас привезут. Будут с нами? В принципе, они могут за детишками приглядывать и между собой поболтать))))
Что думаете? ))))
Nadina30
26.10.2010, 12:07
наш папа точно хочет быть-говорит, ты там общайся,а я за сынами посмотрю-пить есть ничего не буду ))))))
а про игры-мне кажется для моих уже приятной игрой будут: новая обстановка, игрушки и самое главное такие же как они детки!!!! поэтому, мне кажется нам для первой такой массовой встречи не стоит сильно заморачиваться о досуге-папы за детками смотрят, детки играют и дружаться, а мамы "релаксируют" наблюдая за всем этим со стороны, с чашечкой чая в руках и общаясь между собой....
Nadina30
26.10.2010, 12:16
... нам,мамам, можно с мячиком и о себе-правда тут я вспоминаю тренинги на работе-брррр, иногда они меня мягко сказать раздражали....
надо бы наверно ещё раз подтверждение по списку и как то пора может уже бронировать сб-если всех устраивает 5дек.-а то боюсь на сб желающих много будет-остался без недели месяц....
мой половин любимый смог бы заплатить съездить....
Я бы тоже с удовольствием прикатила на встречу, но у нас папа непредсказуем в плане командировок ,а без него не добраться . Так что я пока в резерве :037:
наш папа точно будет, иначе мне не доехать будет с детьками=) . да и какой это отдых для мамы ,если папы присмотрщика за детьми нет рядом? придется либо таксу брать или на метре катится, потому как у нас машина на зимовку отогнана.
насчет закусона думаю пару вафельных тортиков будет достаточно, мы ж не поесть собираемся, а познакомится поближе=) можно шампанского организоватьи фрукты, хотя за 2 часа мы будем сначала деток знакомить потом следить чтоб они друг друга не поизувечили=)) я просто на своих смотрю и боюсь что они друг друга изувечат=)) надеюсь мы к нашей встрече уже будем уверенно ходить сами
Nadina30
26.10.2010, 12:41
+1 если шампусик с фруктами типа виноградик:014:................
пусть папы ГЛЯДЯТ деток, а мы должны этой идилией любоваться....:love:
хочу-хочу встречу:support:
Gasperina
26.10.2010, 12:42
... нам,мамам, можно с мячиком и о себе-правда тут я вспоминаю тренинги на работе-брррр, иногда они меня мягко сказать раздражали....
надо бы наверно ещё раз подтверждение по списку и как то пора может уже бронировать сб-если всех устраивает 5дек.-а то боюсь на сб желающих много будет-остался без недели месяц....
мой половин любимый смог бы заплатить съездить....
Ты права - нас не так много, мы и без игр друг друга "найдем"))
Гранатик забронировала на 5 декабря с 14:00 до 16:00 ))) Оплатить можно и на месте))) На всякий случай за 3 недельки им снова позвоню))
Два часа - думается, нам самое оно))) Лучшие встречи заканчиваются за 5 минут до того как приходит такое желание)))
Да-да, пусть папы няНьчатся. И показывают друг дружке какие они здоровские отцы!)))) Хе-хе)))
Nadina30
26.10.2010, 12:44
нам то может 2 часа и мало:014:, а вот деткам точно для первого раза самое то...
кАза брянская
26.10.2010, 12:48
Наш папа не согласится на это(( Он нас отвезет и заберет. Может мне одну из дочек взять с собой, что бы за мальчишками последила, а с другой стороны одну возьмешь и вторая захочет, а там и старший сын истерику устроит)) Вообщем подумаем.
Gasperina
26.10.2010, 12:53
Наш папа не согласится на это(( Он нас отвезет и заберет. Может мне одну из дочек взять с собой, что бы за мальчишками последила, а с другой стороны одну возьмешь и вторая захочет, а там и старший сын истерику устроит)) Вообщем подумаем.
Марина, у тебя пятеро детей???))) :091:
я тут подумала, что мы в 3 обычно кушаем, интерсно там можно будет подогреть еду деткам или в термосе что ли брать, иначе они у меня будут голодать с 12 до 6
кАза брянская
26.10.2010, 13:00
я тут подумала, что мы в 3 обычно кушаем, интерсно там можно будет подогреть еду деткам или в термосе что ли брать, иначе они у меня будут голодать с 12 до 6
Я думаю можно если что полдник перенести на место обеда, взять творожок, фруктики, печеньки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.