Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Nadina30
11.11.2009, 18:58
Давайте, потом расскажешь что к чему ;)
:080::080::080:купили!!!!:support::support::
в очень хорошем состоянии действительно, прогулочный блок упакованный в коробке был - его только доствали когда коляску купили но так и не использовали... и семья очень приятная - всё нам показил, рассказали и в придачу мы узнали что "земляки" - они из Карелии (корнями) и я карелка (родители мои отдуда)...

привезли ТАНК домой - теперь я в шоке - :091::091::091: коляска-то большая:046::046::046: (для двойни однако)
Вся понравилось!!!

ещё раз Саше отдельное спасибо за своевременную ссылку о продаже :flower:

Nadina30
11.11.2009, 18:59
у меня 31.12 тоже 37 недель :001:
а у меня с 20.12 - 37я начинается.... ааааааааааааа!!!!
"ещё немного, ещё чуть-чуть..."

Nadina30
11.11.2009, 19:03
Девочки я не в тему, но... Вас изжога не мучает? А то я вторую неделю страдаю, уже ни жареного не ем ни острого, даже свои любимые шоколадные канфеты(((
не-а (ттт) не мучает! и очень надеюсь, что и не будет......
не представляю как бы сейчас я обошлась без шоколадных конфет - оказывается не у меня одной такая причуда: безумно хочу солёного и сладкого:017:

желаю, чтоб поскорее прошла изжога;)

sasha*
11.11.2009, 19:12
в очень хорошем состоянии действительно, прогулочный блок упакованный в коробке был - его только доствали когда коляску купили но так и не использовали... и семья очень приятная - всё нам показил, рассказали и в придачу мы узнали что "земляки" - они из Карелии (корнями) и я карелка (родители мои отдуда)...

привезли ТАНК домой - теперь я в шоке - :091::091::091: коляска-то большая:046::046::046: (для двойни однако)
Вся понравилось!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ_ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАСТИКИ! :080::support:

sasha*
11.11.2009, 19:14
Надь, у меня такой вопрос а она каким чудом в машину влезла???

sasha*
11.11.2009, 19:16
не-а (ттт) не мучает! и очень надеюсь, что и не будет......
не представляю как бы сейчас я обошлась без шоколадных конфет - оказывается не у меня одной такая причуда: безумно хочу солёного и сладкого:017:

желаю, чтоб поскорее прошла изжога;)

А меня то как на сладости тянет...пипец. На булочки всякие, тортики..а мороженнооооеее :019:

Бесенята
11.11.2009, 19:20

Вся понравилось!!!

О, поздравляю с приобретением "ТАНКА":flower::flower::flower::flower:

Nadina30
11.11.2009, 19:30
Надь, у меня такой вопрос а она каким чудом в машину влезла???
разобрали - люльки отдельно+каркас отдельно в салон, прогулочный блок в багажник... теперь надо покупать багажник на машину (полозьями) - чтобы ентот танк можно было к родителям возить ну или сразу прицеп:046:
так что Саша если увидишь объявления о прицепах - сообщай:046:

Nadina30
11.11.2009, 19:33
да, кстати, мы ещё купили кресла автомобильные 0+ Чикко за два - 6000р ( в магазах они 5800 одно)- такие хорошенькие, как новые прям...
вот такие у нас сегодня глобальные приобретения:080::080::080:

Nadina30
11.11.2009, 19:36
А меня то как на сладости тянет...пипец. На булочки всякие, тортики..а мороженнооооеее :019:
+1000000
в Вс - пирожное Бриз (с варёной сгущ.+ крем и миндльный орешек)
в Пн - упаковку конфет Мишка на Севере
во Вт - пирожное Наполеон заточила (размерчиком 12*12см)
а перед этими сладостями - кваш.капустка, маринов.огурчик, ну и ещё - сол.сало (хи-хи)

Nadina30
11.11.2009, 19:37
О, поздравляю с приобретением "ТАНКА":flower::flower::flower::flower:
С-п-а-с-и-б-о Рая :support:

Бесенята
11.11.2009, 19:39

А меня как-то особо ни на что не тянет. Только вот вчера схомячила брикет мороженого, в одиночку. :010::010::010: Муж до сих пор в шоке, не ожидал такого от меня:001:

да, кстати, мы ещё купили кресла автомобильные 0+ Чикко за два - 6000р ( в магазах они 5800 одно)- такие хорошенькие, как новые прям...

А кресла где нашли? На ДО для двойняшек?

Nadina30
11.11.2009, 19:44
А кресла где нашли? На ДО для двойняшек?
аха!!!!!!!!!! там же обнаружили их ещё в Пн!!!!!!!!! случайно! и я успела сразу их попросить отложить:support:
девушка эта сказала - мы как и многие, когда ждали девочек - то решили, что нашим дочам будем покупать только новое, теперь они понимают, что это вовсе не обязательно - главное из б/у найти в хорошем состоянием и чтобы люди были флюидно положительными...

я ведь тоже собиралась только всё новое - уже в корне изменила своё мнение, когда сейчас смотрю на приобретенные веСТЧи:017::080::support:

Zubochistka
11.11.2009, 20:04

Вся понравилось!!!

Поздравляю с покупками!!! :flower: :flower: :flower:

Ну теперь ты в общем то все глобальное и купила :support:

Zubochistka
11.11.2009, 20:09

а меня на соленое, очень хочу квашеной капусты домашней наесться до отвала :010:
а еще знаете, в магазинах есть такой отдел где нужно самим накладывать и взвешивать всякие там острые штучки (морковка по корейски, огурчики) ну корейское такое, дак я когда мимо прохожу.......мммм....такой запах у меня аж слюни текут :019:

Nadina30
11.11.2009, 20:16
Поздравляю с покупками!!! :flower: :flower: :flower:

Ну теперь ты в общем то все глобальное и купила :support:
спасибо Аня, ещё люльки осталось и остальное по-мелочам
а меня на соленое, очень хочу квашеной капусты домашней наесться до отвала :010:
а еще знаете, в магазинах есть такой отдел где нужно самим накладывать и взвешивать всякие там острые штучки (морковка по корейски, огурчики) ну корейское такое, дак я когда мимо прохожу.......мммм....такой запах у меня аж слюни текут :019:

надо сейчас хоть по чуточке есть всё это (сладкое, соленое, маринованное и жаренное), а то когда родим - первое время ни-ни совсем ни-ни будет...

Nadina30
11.11.2009, 20:30
Анют! фотка новая - супер!!!:070: и главное мы теперь как бы вместе " поднимаем бокалы":014:;)

Zubochistka
11.11.2009, 20:34
Анют! фотка новая - супер!!!:070: и главное мы теперь как бы вместе " поднимаем бокалы":014:;)

Спасибо! :008:
да-да :)) мне уже на самом деле так хочется выпить что-нить алкогольное, мартини или шампанского :0066:

sasha*
11.11.2009, 21:39

ААА АНЯ не трави душу....слюни потекли ...пойду банку с огурцами открывать!

sasha*
11.11.2009, 21:42
+1000000
в Вс - пирожное Бриз (с варёной сгущ.+ крем и миндльный орешек)
в Пн - упаковку конфет Мишка на Севере
во Вт - пирожное Наполеон заточила (размерчиком 12*12см)
а перед этими сладостями - кваш.капустка, маринов.огурчик, ну и ещё - сол.сало (хи-хи)

АХАХА А ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ,,, МОЖ ТАМ НЕ МУЖЧИНЫ А БАРЫШНИ :)))) :020:

Nadina30
11.11.2009, 22:42
АХАХА А ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ,,, МОЖ ТАМ НЕ МУЖЧИНЫ А БАРЫШНИ :)))) :020:
не-еее, точняк мужики!!! :014:раз всё подряд хотят.... барышни выбирают то, что фигуру меньше портит:fifa: - вот Аню на солененькое всего лишь и на благородные напитки алкогольные (шампусик, мартинюсик), а нас и на то и на то, да ещё на сладости каллорийные и по-больше!!!!!:046:

ой! мы ж завтра на УЗИ к Михайлову!!!
ой... я со всеми этими покупками и волноваться перестала - надо немного поволноваться :001: - УЗИ ж всё ж таки, встречусь с парнишками:love: надеюсь всё ОКи будет...

Culpa
12.11.2009, 01:40
Вот хорошо вам , у одной мороженого захотели и конфет, у другой капустки квашеной. А уменя доча конфет просит , а сын морковки по карейски, а я потом Гавискон столовыми ложками пью. И вобще доктор сказал разгрузочные дни устраивать раз в неделю, вот завтра , уже сегодня , буду целый день растягивать 1, 5 литра 0, 01 % кефира и 2 яблока.хе-хе-хе. А в пятницу утром встану и нажрусь булки с маслом и т.д.=0)))

Zubochistka
12.11.2009, 10:21
не-еее, точняк мужики!!! :014:раз всё подряд хотят.... барышни выбирают то, что фигуру меньше портит:fifa: - вот Аню на солененькое всего лишь и на благородные напитки алкогольные (шампусик, мартинюсик), а нас и на то и на то, да ещё на сладости каллорийные и по-больше!!!!!:046:

ой! мы ж завтра на УЗИ к Михайлову!!!
ой... я со всеми этими покупками и волноваться перестала - надо немного поволноваться :001: - УЗИ ж всё ж таки, встречусь с парнишками:love: надеюсь всё ОКи будет...

И нечего волноваться, всё будет хорошо ;) хотя я сама тож всегда волнуюсь.......
Удачненько вам сходить, малышастикам привет!!! :0096:

Zubochistka
12.11.2009, 10:23
Вот хорошо вам , у одной мороженого захотели и конфет, у другой капустки квашеной. А уменя доча конфет просит , а сын морковки по карейски, а я потом Гавискон столовыми ложками пью. И вобще доктор сказал разгрузочные дни устраивать раз в неделю, вот завтра , уже сегодня , буду целый день растягивать 1, 5 литра 0, 01 % кефира и 2 яблока.хе-хе-хе. А в пятницу утром встану и нажрусь булки с маслом и т.д.=0)))

Вот-вот :)) сначала разгрузочный день, а потом наесться за два дня :019:

Nadina30
12.11.2009, 10:30
Аня!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего самого замечательного и главное здоровья и сбычи мечт!!!!:flower:

Nadina30
12.11.2009, 10:32
:046:
главное разгрузочный день устроить - чтоб честными глазами доктору сказать - что рекомендации выполнены, а потом за разгрузочным днём можно устроить "загрузочный" - доктор же не запрещал:004:

Nadina30
12.11.2009, 10:34
ой, забыла! Доброго денёчка всем-всем!!!:support:

И нечего волноваться, всё будет хорошо ;) хотя я сама тож всегда волнуюсь.......
Удачненько вам сходить, малышастикам привет!!! :0096:
спасибки

Zubochistka
12.11.2009, 11:18
Аня!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего самого замечательного и главное здоровья и сбычи мечт!!!!:flower:

Спасибо! :)

Nadina30
12.11.2009, 17:14
хм.... куда-то моя линейка делась:041:

урааа!!! уже вернулась на место:support::080::080:

Nadina30
12.11.2009, 17:37
Узи прошло замечательно... Ураааа!!!!:support: Мы соответствуем 31 и5/7нед, весом 1650гр и 1700гр - сказали - крепыши :056:
ну, воды, кровоток и т.п. всё соответсвует сроку! :091:ле-по-та...
у меня будет плановое КС, установка на 39 неделю (т.е. с 5-12января) назначим дату при подписании договора, но в декабре буду еженедельно наблюдаться у них, т.к. всё может начаться раньше - соответственно тогда и ПКС перенесут. Договор будем заключать 3 декабря...
воть:love:

sasha*
12.11.2009, 19:46

Ой у тебя ДР! С днем Варения!!!! Счастья и море позитива! :028:

sasha*
12.11.2009, 19:48
Узи прошло замечательно... Ураааа!!!!:support: Мы соответствуем 31 и5/7нед, весом 1650гр и 1700гр - сказали - крепыши :056:
у меня будет плановое КС, установка на 39 неделю (т.е. с 5-12января) назначим дату при подписании договора, но в декабре буду еженедельно наблюдаться у них, т.к. всё может начаться раньше - соответственно тогда и ПКС перенесут. Договор будем заключать 3 декабря...
Поздравляю. Слава богу все ОК! ;)

Nadina30
12.11.2009, 20:29
Поздравляю. Слава богу все ОК! ;)
Спасибочки...
я в РД взяла список что именно нужно брать на роды маме и малышу к ним, а то говорят, что мамули в последнее время приезжают с баулами...
Саша, я запамятовала - а ты в какой РД собираешься?

sasha*
12.11.2009, 21:48
Спасибочки...
я в РД взяла список что именно нужно брать на роды маме и малышу к ним, а то говорят, что мамули в последнее время приезжают с баулами...

еще не решила..либо 13,либо 18...
странно что там список... вообще обычно если платный договор..все дают там.. казенное, для малышей то точно! не разрешают свое..бояться

sasha*
12.11.2009, 21:51
еще не решила..либо 13,либо 18...
странно что там список... вообще обычно если платный договор..все дают там.. казенное, для малышей то точно! не разрешают свое..бояться

НО Я Б ЕСЛИ ЧЕСТНО И С БАУЛОМ ПОЕХАЛА... ЛЮБЛЮ Я ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПРИ МНЕ! :020:

sasha*
12.11.2009, 21:53
Спасибочки...

А так сказали что почем? то?

Ой забыла спросить .. Мне дали больничный 02.11...но родовой сертификат не дали к нему :040:
кому выдали отзавитесь!!!

Nadina30
12.11.2009, 22:51

Ой забыла спросить .. Мне дали больничный 02.11...но родовой сертификат не дали к нему :040:
Я хочу чтобы меня сам профессор оперировал + платная палата - поэтому будет цена "по полной" т.е. нам надо будет привезти где-то 65000руб (КС у профессора около 45000р)

а я и не собиралась брать сертификат т.к. по договору буду рожать - но в РД сказали что когда берешь сертификат, то в детскую поликлинику из ЖК поступает инфо о постановке на учет будущих новорожденных... (что-то в этом роде) а самому РД он уже не нужен, когда заключается договор... вот теперь на след.недельке поеду в свою районую ЖК за сертификатом:005:

Nadina30
13.11.2009, 12:06
Доброе утречко всем!!! (или уже денёчек):support:

Аня!!! Удачной встречи с малышней!!!

nadja_vass
13.11.2009, 19:09
Сердечно поздравляю!:support:А я думала , что двойню раньше кесарят. Ну здоровья вам , набирайтесь сил. А тебе ничего не говорили про то что перевернуться еще могут или это мало вероятно? Я после проветривания поеду. не могу выбрать между Барановой и Каштановой:017: Вчера ходила на школу матерей в консультации ,и к нам зашла бывший начмед 18РД. Во первых очень рекомендовала , если есть возможность,заключать договор на роды всем. Хорошо отозвалась об 11(17)РД. А про18 сказала что за 2 года там поменялось более 50% персонала!! и дорого там стало.
Надя, можно тоже на ты,(кстати мы тезки:)), скажи пожалуйста : твои пузожители как нибудь реагируют на погоду этих 2 дней. мои как то притихли со вчера. То есть шевелятся, но по сравнению с тем что было 3-4 дня назад сильная разница:(.Я что то волноваться стала. А может им тесно стало уже и поэтому меньше двигаются?
У меня с линеечкой затык! напрягу вечером мужа:017:А так нам 30 -31 неделя

Nadina30
13.11.2009, 19:56
Сердечно поздравляю!:support:А я думала , что двойню раньше кесарят. Ну здоровья вам , набирайтесь сил. А тебе ничего не говорили про то что перевернуться еще могут или это мало вероятно? Я после проветривания поеду. не могу выбрать между Барановой и Каштановой:017: Вчера ходила на школу матерей в консультации ,и к нам зашла бывший начмед 18РД. Во первых очень рекомендовала , если есть возможность,заключать договор на роды всем. Хорошо отозвалась об 11(17)РД. А про18 сказала что за 2 года там поменялось более 50% персонала!! и дорого там стало.
Надя, можно тоже на ты,(кстати мы тезки:)), скажи пожалуйста : твои пузожители как нибудь реагируют на погоду этих 2 дней. мои как то притихли со вчера. То есть шевелятся, но по сравнению с тем что было 3-4 дня назад сильная разница:(.Я что то волноваться стала. А может им тесно стало уже и поэтому меньше двигаются?
У меня с линеечкой затык! напрягу вечером мужа:017:А так нам 30 -31 неделя
ко мне не можно, а НУЖНО на ты!!!:017:
про перевернуться - сказали что всяко бывает и ещё могут, у меня ПКС ещё и по другим показаниям. Меня могут и раньше прокесарить - будут еженедельно наблюдать...но настрой на 39-ю недельку.
Надя, ты прям в точку про шевелюшки - я только вчера говорю мужу - чтото парни притихли - наверное из-за погоды, потому что накануне снегопада - они просто выплясывали :057:танцы народов мира и днём и ночью (что меня тоже настораживало), а сейчас тишина - дрыхнут (вчера после УЗИ повозмущались немного и снова спать)...
о! мы почти "ровесники" по неделькам ;)
Надя - и Баранова и Каштанова - оччч хорошие!!! Пусть тебе интуиция подскажет ;) после проветривания и я заключаю официал.договор - 3 декабря (или 2 декабря если вдруг третьего Михайлов улетит на симпозиум снова)

sasha*
13.11.2009, 21:54
А мне похоже светит только 13 РД... воть..
т. что спрашиваю про него...а то отзывов про двойни нет :(

Nadina30
13.11.2009, 22:06
А мне похоже светит только 13 РД... воть..
т. что спрашиваю про него...а то отзывов про двойни нет :(
Саша, совсем-совсем нет тех кто там двойню родил??? стрянно??? а ты создай темку - кто рожал двойню в 13РД....

hesj
13.11.2009, 22:12
зайдите на сайт РД там отзы почитайте.
а на самом деле судить по отзывам не советую. убедилась на личном примере.
удачи вам!

sasha*
13.11.2009, 22:22
Саша, совсем-совсем нет тех кто там двойню родил??? стрянно??? а ты создай темку - кто рожал двойню в 13РД....

Да Надюш уже создала.. не отписываются .. У меня показания чтобы рожать там, как выяснилось.. так что воть...теперь наблюдаться буду у них. 27 узи+доплер КТГ

sasha*
13.11.2009, 22:32
А кому нибудь доплер уже делали?

Nadina30
13.11.2009, 22:38
Да Надюш уже создала.. не отписываются .. У меня показания чтобы рожать там, как выяснилось.. так что воть...теперь наблюдаться буду у них. 27 узи+доплер КТГ
13РД - сердечных мамочек ведёт...
Саша, ты не волновайся - у тебя будет возможность познакомиться с персоналом, увидеть что да как - я уверена что всё будет хорошо - я вот сейчас почитала отзывы о 13РД на их сайте - хорошие отзывы!!! а ещё у нас есть знакомая гинеколог - я могу её спросить про 13РД - вдруг она что знает про него (например, у неё в 17РД подруга работает, а может и 13-ом кто есть) у медиков всегда много знакомых везде :)

sasha*
13.11.2009, 22:48
13РД - сердечных мамочек ведёт...
Саша, ты не волновайся - у тебя будет возможность познакомиться с персоналом, увидеть что да как - я уверена что всё будет хорошо - я вот сейчас почитала отзывы о 13РД на их сайте - хорошие отзывы!!! а ещё у нас есть знакомая гинеколог - я могу её спросить про 13РД - вдруг она что знает про него (например, у неё в 17РД подруга работает, а может и 13-ом кто есть) у медиков всегда много знакомых везде :)

Ну да мне сделали Узи сердца и сказали что у меня шумы в нем..вот это послужило показанием в 13 РД...там просто на родах будет присутствовать кардиолог..Если не сложно узнай плиз у своего врача.:091:

Nadina30
13.11.2009, 22:52
Ну да мне сделали Узи сердца и сказали что у меня шумы в нем..вот это послужило показанием в 13 РД...там просто на родах будет присутствовать кардиолог..Если не сложно узнай плиз у своего врача.:091:
на след.неделе (либо в крайнем случае ч/з неделю) мы хотели с мужем к ней заглянуть - я спрошу обязательно - а вдруг у неё и правда есть что сказать про 13РД... ;)

Nadina30
13.11.2009, 23:32
:103: не буду скромной - какие у нас в топике девочки красивые!!! :103:
Саша - ты прям "загадка" на фоточке...:100:

sasha*
13.11.2009, 23:38
:103: не буду скромной - какие у нас в топике девочки красивые!!! :103:
Саша - ты прям "загадка" на фоточке...:100:

Да маманьки все как на подбор :0008:
да в женщине должна быть загадка :0054::051::061:

sasha*
13.11.2009, 23:42
Кстати сегодня в РД мне сказали, что наступает опасное время Б двойней это- 32-34 недели.. Заведующая сказала по дому ни чего не делать, лежать дурака валять

Nadina30
13.11.2009, 23:49
Саша, прикинь, сейчас мужу говорю - будем у Аллы Валерьевны (знакомая наш гинеколог) напомни мне спросить у неё про 13РД... муж говорит - ок, не вопрос... и тут же добавляет - у меня на работе подчиненная рожала в 13РД (но не по причине сердечной) а просто потому что там её подруга работает и она позвала к себе в РД её рожать...рожала бесплатно и осталась довольна... так теперь я дала задание мужу - чтобы он свою подчинённую поросил кого лучше в 13РД выбрать ну или чтоб она скзала ФИО своей знакомой ;) так что - "лёд тронулся", будет у тебя достоверное инфо про 13РД

Nadina30
13.11.2009, 23:50
Кстати сегодня в РД мне сказали, что наступает опасное время Б двойней это- 32-34 недели.. Заведующая сказала по дому ни чего не делать, лежать дурака валять
ну, "валять дурака" - енто дело не сложное ;)

nadja_vass
14.11.2009, 00:52
Девчонки ! осторожней со сладким! на 3 триместре опасно раскормить дитенышей.Крупные будут!

Zubochistka
14.11.2009, 10:51
Ой у тебя ДР! С днем Варения!!!! Счастья и море позитива! :028:

Zubochistka
14.11.2009, 11:07

Поздравляю!! :support: Очень хорошо, что все хорошо, у тебя уже такие большие мальчишки ;)

Я вчера тоже ходила в МПЦ пришла, меня позвали, стали смотреть, а девчонки мои отвернулись и не видно ничего, врач ждала-ждала и говорит "Идика ты чаю попей и успокойся" отвели меня чаю налили с печенюшкой :)) сижу чувствую Даша переворачивается, а Ксюша затихла. Позвали меня снова, так и есть Даша показалась, а Ксюша так всё УЗИ и не повернулась :(
Вроде всё хорошо одна девчонка 1550, а вторая 1450 обе лежат головами вниз, но очень близко друг к другу.
Ну вот и всё! Теперь надо идти к врачу договариваться, на следующей неделе пойду......

Nadina30
14.11.2009, 11:08
Доброе утро!!!!!!!!!!! :support:
А мне сегодня малышня не дала спать с 5 утра - вернее сами-то они спали, но видимо так легли, что мне совсем никак не прилеч было - накрутила круги по квартире, а потом легла и уснула :017:

а по поводу сладкого, Надюша - похоже поздно уже, один раз "разпробовали" и теперь "треба-треба" и по-больше:096::096::096:

Nadina30
14.11.2009, 11:15
Поздравляю!! :support: Очень хорошо, что все хорошо, у тебя уже такие большие мальчишки ;)

Я вчера тоже ходила в МПЦ пришла, меня позвали, стали смотреть, а девчонки мои отвернулись и не видно ничего, врач ждала-ждала и говорит "Идика ты чаю попей и успокойся" отвели меня чаю налили с печенюшкой :)) сижу чувствую Даша переворачивается, а Ксюша затихла. Позвали меня снова, так и есть Даша показалась, а Ксюша так всё УЗИ и не повернулась :(
Вроде всё хорошо одна девчонка 1550, а вторая 1450 обе лежат головами вниз, но очень близко друг к другу.
Ну вот и всё! Теперь надо идти к врачу договариваться, на следующей неделе пойду......
Анютка!!! ну, через недельку и твои дочи станут по-больше и вообще - им надо фигуру блюсти ;)Девочки у тебя скромняшки, постиснялись тётю-доктора... Всё хорошо и у Ксюши будет ;) молодцы, лежат как надо! Зато на след.недельке ещё с ними встретишься
(правда теперь малышастики такие большие, что не помещаются на экране)

Zubochistka
14.11.2009, 11:22
Анютка!!! ну, через недельку и твои дочи станут по-больше и вообще - им надо фигуру блюсти ;)Девочки у тебя скромняшки, постиснялись тётю-доктора... Всё хорошо и у Ксюши будет ;) молодцы, лежат как надо! Зато на след.недельке ещё с ними встретишься
(правда теперь малышастики такие большие, что не помещаются на экране)

Я еще на ДР свое наелась всего, а на утро вся отекла и прибавила сразу ого-го, да еще и пульс у меня был 106 :( у девчонок тоже были частые сердцебиения, мне до сих пор не отойти от отека, сегодня буду кефир с бубликами пить весь день

По поводу экрана, Даша такая хорошенькая была в анфас (с боку) ротик открывала, а когда ее показали в профиль....она такая "страшненькая" и еще у нее были открыты глазки :) плин, я теперь переживаю они все такие маленькие или что-то не так :005:

Zubochistka
14.11.2009, 11:43

мне тоже не дали сертификат,я им вчера напомнила, но они ноль внимания :005:

sasha*
14.11.2009, 13:27
мне тоже не дали сертификат,я им вчера напомнила, но они ноль внимания :005:

Доброго дня девочки!
Мало того что сертификат не выдали, так еще и обменная карта полу заполнена ..где анализы.. Врач в роддоме сказала что они уже к 30 неделям должны заполнить 80-90 процентов... Кстати вам уже брали на скрытые анализы?

sasha*
14.11.2009, 13:32
Саша, прикинь, сейчас мужу говорю - будем у Аллы Валерьевны (знакомая наш гинеколог) напомни мне спросить у неё про 13РД... муж говорит - ок, не вопрос... и тут же добавляет - у меня на работе подчиненная рожала в 13РД (но не по причине сердечной) а просто потому что там её подруга работает и она позвала к себе в РД её рожать...рожала бесплатно и осталась довольна... так теперь я дала задание мужу - чтобы он свою подчинённую поросил кого лучше в 13РД выбрать ну или чтоб она скзала ФИО своей знакомой ;) так что - "лёд тронулся", будет у тебя достоверное инфо про 13РД

УРА! Спасибки :)
У меня мой дедушка ходил к зубному, а у его врача оказалась двойня...1,5 года..:support: И рожала она в 13 РД...только имя врача она не знает...странная к-то :009:

Zubochistka
14.11.2009, 14:07
Доброго дня девочки!
Мало того что сертификат не выдали, так еще и обменная карта полу заполнена ..где анализы.. Врач в роддоме сказала что они уже к 30 неделям должны заполнить 80-90 процентов... Кстати вам уже брали на скрытые анализы?

к 30 неделям только гепатиты,спид,сифилис сдавала и клинический анализ крови, а биохимический и скрытые инфекции не сдавала, хотя пора бы уже :ded:

sasha*
14.11.2009, 14:25
к 30 неделям только гепатиты,спид,сифилис сдавала и клинический анализ крови, а биохимический и скрытые инфекции не сдавала, хотя пора бы уже :ded:

Вот вот в роддоме сказали что к 30 неделям уже должны быть давно сданы анализы на скрытые...спросила только что родившей подруги, говорит в 17 недель брали..пипец

У меня не заполнено::015:
При постановке на учет (заполняется при постановке на учет по б)
Посев из ц.канала
Хламилии
Микоплазмы
Уреаплазмы
Посев из зева

На листе доп.сведений
При беременности (заполняется до 30 недель:ded:)
GN2
R W2
H BsAg
Anti HCV
Ан.крови

При беременности (врач сказала заполняется к 36 неделям)
GN3
R W3
Ф-50
Rh- антитела
Др. анализы (у меня взяли цитологию)

В общем врачиха мне сказала что если не будет заполнены эти листы...в роддом могут не взять.. ПИПЕЦ:wife:

Nadina30
14.11.2009, 18:09
Доброго дня девочки!
а у меня уже всё готово (ттт), 7 ноября взяли последние мазки и т.к. я резус-отрицат. а муж положит. - взяли очередной раз на резусконфликт кровь... Доктор сказала - вроде всё сдано, но обещала к 21 ноября проверить досконально всё!!! я сама не могла найти в карточке записи по анализам Гепатит и СПИД - так она мне прям тыкнула где они записаны, чтоб я могла если что в РД тоже показать (вдруг не заметят) т.к. обменные карты Сканди немного по другому выглядят чем в наших ЖК...
УРА! Спасибки :)
У меня мой дедушка ходил к зубному, а у его врача оказалась двойня...1,5 года..:support: И рожала она в 13 РД...только имя врача она не знает...странная к-то :009:
ну да, странно - уж имя обычно запоминается (вот с фамилией можно и подзабыть)
Вот вот в роддоме сказали что к 30 неделям уже должны быть давно сданы анализы на скрытые...спросила только что родившей подруги, говорит в 17 недель брали..пипец

У меня не заполнено::015:
При постановке на учет (заполняется при постановке на учет по б)
Посев из ц.канала
Хламилии
Микоплазмы
Уреаплазмы
Посев из зева

На листе доп.сведений
При беременности (заполняется до 30 недель:ded:)
GN2
R W2
H BsAg
Anti HCV
Ан.крови

При беременности (врач сказала заполняется к 36 неделям)
GN3
R W3
Ф-50
Rh- антитела
Др. анализы (у меня взяли цитологию)

В общем врачиха мне сказала что если не будет заполнены эти листы...в роддом могут не взять.. ПИПЕЦ:wife:

:112::112::112::112: Обалдеть!!!!!!!!! Саша - ты там их "прижми" пусть заполняют:wife:, а обменная вообще твой вариант у тебя надеюсь?!

Nadina30
14.11.2009, 18:15
Я еще на ДР свое наелась всего, а на утро вся отекла и прибавила сразу ого-го...
...плин, я теперь переживаю они все такие маленькие или что-то не так :005:

ну, теперь так накушаться не скоро получится (я вот ловлю последнюю возможность вкусностей покушать, а то ж потом низзя) представляю с каким аппетитом ты на ДР "оторвалась":096::028:

Всё Так!!!! не переживай;)

Nadina30
14.11.2009, 18:35
ой, а я ж вчерась получила декретные - уряяяяяяяя!!!!!:080::080::080: и так приличненько много:support:
а сёдня купили пеленалку, два пледика 90*90 и одёжки ещё: ползунки, футболочки, вязаные шапочки, распашонки ещё прикупили.:love:
Завтра хочу докупить всё что мне понадобится в РД, чтоб уже моя сумка была собрана.

обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неделя и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...

sasha*
14.11.2009, 18:50
ой, а я ж вчерась получила декретные - уряяяяяяяя!!!!!:080::080::080: и так приличненько много:support:
а сёдня купили пеленалку, два пледика 90*90 и одёжки ещё: ползунки, футболочки, вязаные шапочки, распашонки ещё прикупили.:love:
Завтра хочу докупить всё что мне понадобится в РД, чтоб уже моя сумка была собрана.

обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неде:015:ля и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
А я сдала справку .. бухгалтерша сказала быстро не жди...мне еще в соцстрах ехать...пипец :wife:и запись туда за месяц :033:
Я на всякий сл написала заявление на имя директора с ссылкой на ТК РФ :015:

sasha*
14.11.2009, 18:54
МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ КОМОД! ТАКОЙ КЛЁВЫЙ! А ТАК ПОКА УУУУУУУСЕ...

Nadina30
14.11.2009, 18:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
А я сдала справку .. бухгалтерша сказала быстро не жди...мне еще в соцстрах ехать...пипец :wife:и запись туда за месяц :033:
Я на всякий сл написала заявление на имя директора с ссылкой на ТК РФ :015:
а в соц.страх зачем???
МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ КОМОД! ТАКОЙ КЛЁВЫЙ! А ТАК ПОКА УУУУУУУСЕ...
оооо!!! и я тебя поздравляю:flower: отличное приобретение и наверное спец. пеленальный коврик на комод тоже уже прикупили?

sasha*
14.11.2009, 20:14
а в соц.страх зачем???

Объясняет тем что сама рассчитать может неправильно...и хочет чтобы они рассчитали сами..:087::0097:

оооо!!! и я тебя поздравляю:flower: отличное приобретение и наверное спец. пеленальный коврик на комод тоже уже прикупили?
Да и матрасик :) :080:

sasha*
14.11.2009, 20:15

обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неделя и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...

А ты вещи одинаковые покупаешь?

Nadina30
14.11.2009, 20:18
А ты вещи одинаковые покупаешь?
ну и бухгалтер там у тебя...:065:

руки тянуться за одинаковыми, но покупаю разные - только комбезы одинаковые купила и шерстяные шапочки...:017:

sasha*
14.11.2009, 20:22
Глав бух не хочет руки марать .... так рассчитывать отдала другой...так той пофиг..

Прикольно! А я даж не знаю...мож купить одинаковое но разной расцветки ...например

Nadina30
14.11.2009, 20:38
Глав бух не хочет руки марать .... так рассчитывать отдала другой...так той пофиг..

Прикольно! А я даж не знаю...мож купить одинаковое но разной расцветки ...например
а, ну у меня есть модельки одинаковые разного цвета - так я их за разные считаю:017:

Nadina30
15.11.2009, 17:20
Доброго денёчка все (хотя уже ближе к вечеру)!
Тишина сегодня у нас тут (я сама вот только выглянула)

Решилась я на сумку из Буду Мамой - сидела и разглядывала вдоль и поперёк, лишнего в ней ничего нет - всё в тему и всё производство Германия... Скорее всего можно и самому всё такое прикупить и дешевле выйдет - но что-то у меня с утра было грустное настроение и я таким приобретением себе его приподняла...
Что-то меня переодичеки "накрывает" волнение - смотрю на покупки свои и как разволнуюсь, что до слёз прям... ааааааааааа! осталось так немного времени.... аааааааааааа!!!!:101::001::101:

ну, вот. сама с собой поболтала и легче стало:008:

Zubochistka
15.11.2009, 20:17
Добрый вечер всем!!!

Да сегодня тишина , я тоже только приехала ездили сегодня мне за сапогами зимними, да резину меняли, а то уже опасно ездить :001:
Надя, не волнуйся у тебя уже всё куплено почти :flower: бывает тоже расстраиваюсь, а потом подумаю,что скоро увижу девчонок своих, таких крошечек и сразу успокаиваюсь :008:

Nadina30
15.11.2009, 21:59
Добрый вечер всем!!!

Да сегодня тишина , я тоже только приехала ездили сегодня мне за сапогами зимними, да резину меняли, а то уже опасно ездить :001:
Надя, не волнуйся у тебя уже всё куплено почти :flower: бывает тоже расстраиваюсь, а потом подумаю,что скоро увижу девчонок своих, таких крошечек и сразу успокаиваюсь :008:
С обновочкой тебя:017: - удобные сапожки купила??? О, вы только сейчас колёса поменяли - мы дык уже неделю назад - как раз прям перед большим снегопадом.

Ой,Анют, я что-то всё равно волнуюсь - просто сплошное волнение, может погода конечно ещё влияет. Сёдня, вообще слёзный день какой-то. Малыши меня "гладят" изнутри по животику - наверное чуЙствуют что мамка волноватся...:005: Очень хочу уже увидеться с сынульками, а то бедненькие лежат там в темноте, в тесноте...

Culpa
16.11.2009, 01:08
Что-то мне кажется что я теперь расту не просто ни по дням , а по часам, как в сказках. А вообще каждую минуту. Ездила на 3 дня загород. Так вернулась домой стала одевать свой домашний халатик, а пуговицы на пузе еле-еле сходятся. Восьмой месяц начинается -самый рост....

Zubochistka
16.11.2009, 09:22
С обновочкой тебя:017: - удобные сапожки купила??? О, вы только сейчас колёса поменяли - мы дык уже неделю назад - как раз прям перед большим снегопадом.

Ой,Анют, я что-то всё равно волнуюсь - просто сплошное волнение, может погода конечно ещё влияет. Сёдня, вообще слёзный день какой-то. Малыши меня "гладят" изнутри по животику - наверное чуЙствуют что мамка волноватся...:005: Очень хочу уже увидеться с сынульками, а то бедненькие лежат там в темноте, в тесноте...

Доброе утро и с началом новой недели!!! :support:

Надь, конечно погода влияет и не только погода, да еще гормоны играют, сейчас как раз самое то время гормональное 3-его триместра, я вообще бывает увижу собачку бездомную и могу заплакать, очень сентиментальная я стала :0097:

Да сапожки удобные замшевые, без каблучка на меху, главное очень теплые, с коляской потом гонять самое то :017:
Я сегодня в ЖК снова,будут смотреть спали отеки или нет,они мне прописали в четверг эуфиллин, хофитол и что-то еще, так я и не пила ничего,но вроде всё впорядке сейчас :009: а еще может с врачем встречусь, если сегодня ее смена ;)

Zubochistka
16.11.2009, 09:24
Что-то мне кажется что я теперь расту не просто ни по дням , а по часам, как в сказках. А вообще каждую минуту. Ездила на 3 дня загород. Так вернулась домой стала одевать свой домашний халатик, а пуговицы на пузе еле-еле сходятся. Восьмой месяц начинается -самый рост....

Бывает такое, что утром просыпаюсь, и кажется что живот вырос за ночь :) а какая у тебя окружность сейчас?

Nadina30
16.11.2009, 11:59
Девочки! С добрым утром!!!:support:

+1 аналогично всё - вчерась после душа пришлось не свой банный халат напялить, а мужнин - так и он у меня еле запахнулся ( а у мужа животик 103см, хи-хи), вернее практически не запахнулся... стала в зеркало смотреть - Боженьки, ещё больше пузеня выросла :010:
Доброе утро и с началом новой недели!!! :support:

Надь, конечно погода влияет и не только погода, да еще гормоны играют, сейчас как раз самое то время гормональное 3-его триместра, я вообще бывает увижу собачку бездомную и могу заплакать, очень сентиментальная я стала :0097:
Да сапожки удобные замшевые, без каблучка на меху, главное очень теплые, с коляской потом гонять самое то :017:
Я сегодня в ЖК снова,будут смотреть спали отеки или нет,они мне прописали в четверг эуфиллин, хофитол и что-то еще, так я и не пила ничего,но вроде всё впорядке сейчас :009: а еще может с врачем встречусь, если сегодня ее смена ;)

И тебя с малышнёй с началом новой недельки!!!
@@@@@@@@ - чтоб никаких отёков ;)

а у беременных наверное вкусы сходятся - у меня тоже замшевые, на меху, без каблучка (малюсенькая платформочка) удобные до жути (раньше только каблуки носила) - только не сапожки, а высокие ботиночки ;) так что рассекать с колясками могли бы вместе, жаль в разных районах проживаем...

Nadina30
16.11.2009, 12:02
Хм... что-то наша Саша куда-то пропала...
да и Надя давно не заглядывала...

Девочки! Вы где подевались???

Culpa
16.11.2009, 15:20
Бывает такое, что утром просыпаюсь, и кажется что живот вырос за ночь :) а какая у тебя окружность сейчас?

114см -это если мереть по пупку, а не как врачи мерееют

Nadina30
16.11.2009, 15:29
а как врач у вас замеряет? у меня по пупку в положении лёжа

Culpa
16.11.2009, 15:49

У меня тоже лежа, но не по пупку а как-то выше

Zubochistka
16.11.2009, 15:50
Уффф...а вот и я :017:
Врачи меня сеня похвалили и взяли данные на выдачу сертификата....

Zubochistka
16.11.2009, 15:52

Ого большенький животик, а у меня еще только 103 см :005:

У меня тоже по пупку в положении лежа...

Nadina30
16.11.2009, 16:38
У меня тоже лежа, но не по пупку а как-то выше
хм... стрянно... вот уж правда, у всех разные животики... интересно у меня чичаз какой - надо мужа попросить сёдня замерить:017:
Уффф...а вот и я :017:
Врачи меня сеня похвалили и взяли данные на выдачу сертификата....
ну, похвала врачей - это многого стоит;) молодчинка - и себя порадовала и врачей;):017:

Nadina30
16.11.2009, 19:43
Девочки, смотрите какая штучка интересная http://www.kogdarodim.ru/index.html

у меня до ПДР осталось 55 дней по этой табличке :080: пройдено 80% (ну понятно, что скорее всего раньше)

Zubochistka
16.11.2009, 20:18
Девочки, смотрите какая штучка интересная http://www.kogdarodim.ru/index.html

у меня до ПДР осталось 55 дней по этой табличке :080: (ну понятно, что скорее всего раньше)

Мой нелегкий путь пройден на 78% :0035:

sasha*
16.11.2009, 21:40
Хм... что-то наша Саша куда-то пропала...
да и Надя давно не заглядывала...

Девочки! Вы где подевались???

Доброго вечера девчоночки ! :support:

Я только приехала, были за городом, воздухом дышали.. зима там красота :) :080:

У меня прибавка 14,5 кг... :001::001::001:

sasha*
16.11.2009, 21:43
Мой нелегкий путь пройден на 78% :0035:

А мой 76% :091:

sasha*
16.11.2009, 21:44
Пузо 112 см.

Zubochistka
16.11.2009, 21:49
Доброго вечера девчоночки ! :support:

Я только приехала, были за городом, воздухом дышали.. зима там красота :) :080:

У меня прибавка 14,5 кг... :001::001::001:

Привет, привет!!

Да за городом хорошо, я в воскресенье тоже успела побывать, там настоящая зима, снегу по колено :017:

sasha*
16.11.2009, 21:52
мне так НГ захотелось.. салатиков поесть ... :)

Nadina30
16.11.2009, 21:59
и я хочу за город и НГ хочу с кучей салатиков, ёлкой и вкусностями всякими, мммммм.....:support:

вот интересно - когда же всё случиться... до или после... конечно чтоб салатиков "урвать" - то это если только после, а если до НГ - то уже глазами,так сказать, покушать получится...
а если в НГ в РД находишься - там как-нибудь поздравляют? :017:

а моя пузень 101см:010: (прибавка 15кг по дом.весам на сейчас, вечером - а в сб точнее буду знать, а то у меня с их весами немного по-разному)

Zubochistka
16.11.2009, 22:16
Девочки, а вы как вес измеряете от веса который у вас был до беременности, или при постановке на учет?

Nadina30
16.11.2009, 22:26
Девочки, а вы как вес измеряете от веса который у вас был до беременности, или при постановке на учет?
До Б. была 61кг, за месяц до постановки на учет болела сильно и похудела до 54,5кг - в итоге мне считают прибавку с похудения... я чичаз 69,5кг т.е. 15 кг(а так типа всего 8,5кг прибавила)

sasha*
16.11.2009, 22:31
и я хочу за город и НГ хочу с кучей салатиков, ёлкой и вкусностями всякими, мммммм.....:support:

вот интересно - когда же всё случиться... до или после... конечно чтоб салатиков "урвать" - то это если только после, а если до НГ - то уже глазами,так сказать, покушать получится...
а если в НГ в РД находишься - там как-нибудь поздравляют? :017:

а моя пузень 101см:010: (прибавка 15кг по дом.весам на сейчас, вечером - а в сб точнее буду знать, а то у меня с их весами немного по-разному)

Да устроить праздник живота :)))
В НГ рожать пипец..так страшно..под бой курантов..ужс:support:
Я свою врачиху спросила. сколько мож набрать весу..она мне сказала максимум 15 кг.! вот завтра пойду к ней чую на диету меня посадит! гречка без соли...ппц
Дома то я почти без одежды взвешиваюсь..а у нее то в одежде!