Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!
Nadina30
11.11.2009, 18:58
Давайте, потом расскажешь что к чему ;)
:080::080::080:купили!!!!:support::support::
в очень хорошем состоянии действительно, прогулочный блок упакованный в коробке был - его только доствали когда коляску купили но так и не использовали... и семья очень приятная - всё нам показил, рассказали и в придачу мы узнали что "земляки" - они из Карелии (корнями) и я карелка (родители мои отдуда)...
привезли ТАНК домой - теперь я в шоке - :091::091::091: коляска-то большая:046::046::046: (для двойни однако)
Вся понравилось!!!
ещё раз Саше отдельное спасибо за своевременную ссылку о продаже :flower:
Nadina30
11.11.2009, 18:59
у меня 31.12 тоже 37 недель :001:
а у меня с 20.12 - 37я начинается.... ааааааааааааа!!!!
"ещё немного, ещё чуть-чуть..."
Nadina30
11.11.2009, 19:03
Девочки я не в тему, но... Вас изжога не мучает? А то я вторую неделю страдаю, уже ни жареного не ем ни острого, даже свои любимые шоколадные канфеты(((
не-а (ттт) не мучает! и очень надеюсь, что и не будет......
не представляю как бы сейчас я обошлась без шоколадных конфет - оказывается не у меня одной такая причуда: безумно хочу солёного и сладкого:017:
желаю, чтоб поскорее прошла изжога;)
в очень хорошем состоянии действительно, прогулочный блок упакованный в коробке был - его только доствали когда коляску купили но так и не использовали... и семья очень приятная - всё нам показил, рассказали и в придачу мы узнали что "земляки" - они из Карелии (корнями) и я карелка (родители мои отдуда)...
привезли ТАНК домой - теперь я в шоке - :091::091::091: коляска-то большая:046::046::046: (для двойни однако)
Вся понравилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ_ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАСТИКИ! :080::support:
Надь, у меня такой вопрос а она каким чудом в машину влезла???
не-а (ттт) не мучает! и очень надеюсь, что и не будет......
не представляю как бы сейчас я обошлась без шоколадных конфет - оказывается не у меня одной такая причуда: безумно хочу солёного и сладкого:017:
желаю, чтоб поскорее прошла изжога;)
А меня то как на сладости тянет...пипец. На булочки всякие, тортики..а мороженнооооеее :019:
Бесенята
11.11.2009, 19:20
Вся понравилось!!!
О, поздравляю с приобретением "ТАНКА":flower::flower::flower::flower:
Nadina30
11.11.2009, 19:30
Надь, у меня такой вопрос а она каким чудом в машину влезла???
разобрали - люльки отдельно+каркас отдельно в салон, прогулочный блок в багажник... теперь надо покупать багажник на машину (полозьями) - чтобы ентот танк можно было к родителям возить ну или сразу прицеп:046:
так что Саша если увидишь объявления о прицепах - сообщай:046:
Nadina30
11.11.2009, 19:33
да, кстати, мы ещё купили кресла автомобильные 0+ Чикко за два - 6000р ( в магазах они 5800 одно)- такие хорошенькие, как новые прям...
вот такие у нас сегодня глобальные приобретения:080::080::080:
Nadina30
11.11.2009, 19:36
А меня то как на сладости тянет...пипец. На булочки всякие, тортики..а мороженнооооеее :019:
+1000000
в Вс - пирожное Бриз (с варёной сгущ.+ крем и миндльный орешек)
в Пн - упаковку конфет Мишка на Севере
во Вт - пирожное Наполеон заточила (размерчиком 12*12см)
а перед этими сладостями - кваш.капустка, маринов.огурчик, ну и ещё - сол.сало (хи-хи)
Nadina30
11.11.2009, 19:37
О, поздравляю с приобретением "ТАНКА":flower::flower::flower::flower:
С-п-а-с-и-б-о Рая :support:
Бесенята
11.11.2009, 19:39
А меня как-то особо ни на что не тянет. Только вот вчера схомячила брикет мороженого, в одиночку. :010::010::010: Муж до сих пор в шоке, не ожидал такого от меня:001:
да, кстати, мы ещё купили кресла автомобильные 0+ Чикко за два - 6000р ( в магазах они 5800 одно)- такие хорошенькие, как новые прям...
А кресла где нашли? На ДО для двойняшек?
Nadina30
11.11.2009, 19:44
А кресла где нашли? На ДО для двойняшек?
аха!!!!!!!!!! там же обнаружили их ещё в Пн!!!!!!!!! случайно! и я успела сразу их попросить отложить:support:
девушка эта сказала - мы как и многие, когда ждали девочек - то решили, что нашим дочам будем покупать только новое, теперь они понимают, что это вовсе не обязательно - главное из б/у найти в хорошем состоянием и чтобы люди были флюидно положительными...
я ведь тоже собиралась только всё новое - уже в корне изменила своё мнение, когда сейчас смотрю на приобретенные веСТЧи:017::080::support:
Zubochistka
11.11.2009, 20:04
Вся понравилось!!!
Поздравляю с покупками!!! :flower: :flower: :flower:
Ну теперь ты в общем то все глобальное и купила :support:
Zubochistka
11.11.2009, 20:09
а меня на соленое, очень хочу квашеной капусты домашней наесться до отвала :010:
а еще знаете, в магазинах есть такой отдел где нужно самим накладывать и взвешивать всякие там острые штучки (морковка по корейски, огурчики) ну корейское такое, дак я когда мимо прохожу.......мммм....такой запах у меня аж слюни текут :019:
Nadina30
11.11.2009, 20:16
Поздравляю с покупками!!! :flower: :flower: :flower:
Ну теперь ты в общем то все глобальное и купила :support:
спасибо Аня, ещё люльки осталось и остальное по-мелочам
а меня на соленое, очень хочу квашеной капусты домашней наесться до отвала :010:
а еще знаете, в магазинах есть такой отдел где нужно самим накладывать и взвешивать всякие там острые штучки (морковка по корейски, огурчики) ну корейское такое, дак я когда мимо прохожу.......мммм....такой запах у меня аж слюни текут :019:
надо сейчас хоть по чуточке есть всё это (сладкое, соленое, маринованное и жаренное), а то когда родим - первое время ни-ни совсем ни-ни будет...
Nadina30
11.11.2009, 20:30
Анют! фотка новая - супер!!!:070: и главное мы теперь как бы вместе " поднимаем бокалы":014:;)
Zubochistka
11.11.2009, 20:34
Анют! фотка новая - супер!!!:070: и главное мы теперь как бы вместе " поднимаем бокалы":014:;)
Спасибо! :008:
да-да :)) мне уже на самом деле так хочется выпить что-нить алкогольное, мартини или шампанского :0066:
ААА АНЯ не трави душу....слюни потекли ...пойду банку с огурцами открывать!
+1000000
в Вс - пирожное Бриз (с варёной сгущ.+ крем и миндльный орешек)
в Пн - упаковку конфет Мишка на Севере
во Вт - пирожное Наполеон заточила (размерчиком 12*12см)
а перед этими сладостями - кваш.капустка, маринов.огурчик, ну и ещё - сол.сало (хи-хи)
АХАХА А ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ,,, МОЖ ТАМ НЕ МУЖЧИНЫ А БАРЫШНИ :)))) :020:
Nadina30
11.11.2009, 22:42
АХАХА А ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ СОМНЕНИЯ,,, МОЖ ТАМ НЕ МУЖЧИНЫ А БАРЫШНИ :)))) :020:
не-еее, точняк мужики!!! :014:раз всё подряд хотят.... барышни выбирают то, что фигуру меньше портит:fifa: - вот Аню на солененькое всего лишь и на благородные напитки алкогольные (шампусик, мартинюсик), а нас и на то и на то, да ещё на сладости каллорийные и по-больше!!!!!:046:
ой! мы ж завтра на УЗИ к Михайлову!!!
ой... я со всеми этими покупками и волноваться перестала - надо немного поволноваться :001: - УЗИ ж всё ж таки, встречусь с парнишками:love: надеюсь всё ОКи будет...
Вот хорошо вам , у одной мороженого захотели и конфет, у другой капустки квашеной. А уменя доча конфет просит , а сын морковки по карейски, а я потом Гавискон столовыми ложками пью. И вобще доктор сказал разгрузочные дни устраивать раз в неделю, вот завтра , уже сегодня , буду целый день растягивать 1, 5 литра 0, 01 % кефира и 2 яблока.хе-хе-хе. А в пятницу утром встану и нажрусь булки с маслом и т.д.=0)))
Zubochistka
12.11.2009, 10:21
не-еее, точняк мужики!!! :014:раз всё подряд хотят.... барышни выбирают то, что фигуру меньше портит:fifa: - вот Аню на солененькое всего лишь и на благородные напитки алкогольные (шампусик, мартинюсик), а нас и на то и на то, да ещё на сладости каллорийные и по-больше!!!!!:046:
ой! мы ж завтра на УЗИ к Михайлову!!!
ой... я со всеми этими покупками и волноваться перестала - надо немного поволноваться :001: - УЗИ ж всё ж таки, встречусь с парнишками:love: надеюсь всё ОКи будет...
И нечего волноваться, всё будет хорошо ;) хотя я сама тож всегда волнуюсь.......
Удачненько вам сходить, малышастикам привет!!! :0096:
Zubochistka
12.11.2009, 10:23
Вот хорошо вам , у одной мороженого захотели и конфет, у другой капустки квашеной. А уменя доча конфет просит , а сын морковки по карейски, а я потом Гавискон столовыми ложками пью. И вобще доктор сказал разгрузочные дни устраивать раз в неделю, вот завтра , уже сегодня , буду целый день растягивать 1, 5 литра 0, 01 % кефира и 2 яблока.хе-хе-хе. А в пятницу утром встану и нажрусь булки с маслом и т.д.=0)))
Вот-вот :)) сначала разгрузочный день, а потом наесться за два дня :019:
Nadina30
12.11.2009, 10:30
Аня!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего самого замечательного и главное здоровья и сбычи мечт!!!!:flower:
Nadina30
12.11.2009, 10:32
:046:
главное разгрузочный день устроить - чтоб честными глазами доктору сказать - что рекомендации выполнены, а потом за разгрузочным днём можно устроить "загрузочный" - доктор же не запрещал:004:
Nadina30
12.11.2009, 10:34
ой, забыла! Доброго денёчка всем-всем!!!:support:
И нечего волноваться, всё будет хорошо ;) хотя я сама тож всегда волнуюсь.......
Удачненько вам сходить, малышастикам привет!!! :0096:
спасибки
Zubochistka
12.11.2009, 11:18
Аня!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всего самого замечательного и главное здоровья и сбычи мечт!!!!:flower:
Спасибо! :)
Nadina30
12.11.2009, 17:14
хм.... куда-то моя линейка делась:041:
урааа!!! уже вернулась на место:support::080::080:
Nadina30
12.11.2009, 17:37
Узи прошло замечательно... Ураааа!!!!:support: Мы соответствуем 31 и5/7нед, весом 1650гр и 1700гр - сказали - крепыши :056:
ну, воды, кровоток и т.п. всё соответсвует сроку! :091:ле-по-та...
у меня будет плановое КС, установка на 39 неделю (т.е. с 5-12января) назначим дату при подписании договора, но в декабре буду еженедельно наблюдаться у них, т.к. всё может начаться раньше - соответственно тогда и ПКС перенесут. Договор будем заключать 3 декабря...
воть:love:
Ой у тебя ДР! С днем Варения!!!! Счастья и море позитива! :028:
Узи прошло замечательно... Ураааа!!!!:support: Мы соответствуем 31 и5/7нед, весом 1650гр и 1700гр - сказали - крепыши :056:
у меня будет плановое КС, установка на 39 неделю (т.е. с 5-12января) назначим дату при подписании договора, но в декабре буду еженедельно наблюдаться у них, т.к. всё может начаться раньше - соответственно тогда и ПКС перенесут. Договор будем заключать 3 декабря...
Поздравляю. Слава богу все ОК! ;)
Nadina30
12.11.2009, 20:29
Поздравляю. Слава богу все ОК! ;)
Спасибочки...
я в РД взяла список что именно нужно брать на роды маме и малышу к ним, а то говорят, что мамули в последнее время приезжают с баулами...
Саша, я запамятовала - а ты в какой РД собираешься?
Спасибочки...
я в РД взяла список что именно нужно брать на роды маме и малышу к ним, а то говорят, что мамули в последнее время приезжают с баулами...
еще не решила..либо 13,либо 18...
странно что там список... вообще обычно если платный договор..все дают там.. казенное, для малышей то точно! не разрешают свое..бояться
еще не решила..либо 13,либо 18...
странно что там список... вообще обычно если платный договор..все дают там.. казенное, для малышей то точно! не разрешают свое..бояться
НО Я Б ЕСЛИ ЧЕСТНО И С БАУЛОМ ПОЕХАЛА... ЛЮБЛЮ Я ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПРИ МНЕ! :020:
Спасибочки...
А так сказали что почем? то?
Ой забыла спросить .. Мне дали больничный 02.11...но родовой сертификат не дали к нему :040:
кому выдали отзавитесь!!!
Nadina30
12.11.2009, 22:51
Ой забыла спросить .. Мне дали больничный 02.11...но родовой сертификат не дали к нему :040:
Я хочу чтобы меня сам профессор оперировал + платная палата - поэтому будет цена "по полной" т.е. нам надо будет привезти где-то 65000руб (КС у профессора около 45000р)
а я и не собиралась брать сертификат т.к. по договору буду рожать - но в РД сказали что когда берешь сертификат, то в детскую поликлинику из ЖК поступает инфо о постановке на учет будущих новорожденных... (что-то в этом роде) а самому РД он уже не нужен, когда заключается договор... вот теперь на след.недельке поеду в свою районую ЖК за сертификатом:005:
Nadina30
13.11.2009, 12:06
Доброе утречко всем!!! (или уже денёчек):support:
Аня!!! Удачной встречи с малышней!!!
nadja_vass
13.11.2009, 19:09
Сердечно поздравляю!:support:А я думала , что двойню раньше кесарят. Ну здоровья вам , набирайтесь сил. А тебе ничего не говорили про то что перевернуться еще могут или это мало вероятно? Я после проветривания поеду. не могу выбрать между Барановой и Каштановой:017: Вчера ходила на школу матерей в консультации ,и к нам зашла бывший начмед 18РД. Во первых очень рекомендовала , если есть возможность,заключать договор на роды всем. Хорошо отозвалась об 11(17)РД. А про18 сказала что за 2 года там поменялось более 50% персонала!! и дорого там стало.
Надя, можно тоже на ты,(кстати мы тезки:)), скажи пожалуйста : твои пузожители как нибудь реагируют на погоду этих 2 дней. мои как то притихли со вчера. То есть шевелятся, но по сравнению с тем что было 3-4 дня назад сильная разница:(.Я что то волноваться стала. А может им тесно стало уже и поэтому меньше двигаются?
У меня с линеечкой затык! напрягу вечером мужа:017:А так нам 30 -31 неделя
Nadina30
13.11.2009, 19:56
Сердечно поздравляю!:support:А я думала , что двойню раньше кесарят. Ну здоровья вам , набирайтесь сил. А тебе ничего не говорили про то что перевернуться еще могут или это мало вероятно? Я после проветривания поеду. не могу выбрать между Барановой и Каштановой:017: Вчера ходила на школу матерей в консультации ,и к нам зашла бывший начмед 18РД. Во первых очень рекомендовала , если есть возможность,заключать договор на роды всем. Хорошо отозвалась об 11(17)РД. А про18 сказала что за 2 года там поменялось более 50% персонала!! и дорого там стало.
Надя, можно тоже на ты,(кстати мы тезки:)), скажи пожалуйста : твои пузожители как нибудь реагируют на погоду этих 2 дней. мои как то притихли со вчера. То есть шевелятся, но по сравнению с тем что было 3-4 дня назад сильная разница:(.Я что то волноваться стала. А может им тесно стало уже и поэтому меньше двигаются?
У меня с линеечкой затык! напрягу вечером мужа:017:А так нам 30 -31 неделя
ко мне не можно, а НУЖНО на ты!!!:017:
про перевернуться - сказали что всяко бывает и ещё могут, у меня ПКС ещё и по другим показаниям. Меня могут и раньше прокесарить - будут еженедельно наблюдать...но настрой на 39-ю недельку.
Надя, ты прям в точку про шевелюшки - я только вчера говорю мужу - чтото парни притихли - наверное из-за погоды, потому что накануне снегопада - они просто выплясывали :057:танцы народов мира и днём и ночью (что меня тоже настораживало), а сейчас тишина - дрыхнут (вчера после УЗИ повозмущались немного и снова спать)...
о! мы почти "ровесники" по неделькам ;)
Надя - и Баранова и Каштанова - оччч хорошие!!! Пусть тебе интуиция подскажет ;) после проветривания и я заключаю официал.договор - 3 декабря (или 2 декабря если вдруг третьего Михайлов улетит на симпозиум снова)
А мне похоже светит только 13 РД... воть..
т. что спрашиваю про него...а то отзывов про двойни нет :(
Nadina30
13.11.2009, 22:06
А мне похоже светит только 13 РД... воть..
т. что спрашиваю про него...а то отзывов про двойни нет :(
Саша, совсем-совсем нет тех кто там двойню родил??? стрянно??? а ты создай темку - кто рожал двойню в 13РД....
зайдите на сайт РД там отзы почитайте.
а на самом деле судить по отзывам не советую. убедилась на личном примере.
удачи вам!
Саша, совсем-совсем нет тех кто там двойню родил??? стрянно??? а ты создай темку - кто рожал двойню в 13РД....
Да Надюш уже создала.. не отписываются .. У меня показания чтобы рожать там, как выяснилось.. так что воть...теперь наблюдаться буду у них. 27 узи+доплер КТГ
А кому нибудь доплер уже делали?
Nadina30
13.11.2009, 22:38
Да Надюш уже создала.. не отписываются .. У меня показания чтобы рожать там, как выяснилось.. так что воть...теперь наблюдаться буду у них. 27 узи+доплер КТГ
13РД - сердечных мамочек ведёт...
Саша, ты не волновайся - у тебя будет возможность познакомиться с персоналом, увидеть что да как - я уверена что всё будет хорошо - я вот сейчас почитала отзывы о 13РД на их сайте - хорошие отзывы!!! а ещё у нас есть знакомая гинеколог - я могу её спросить про 13РД - вдруг она что знает про него (например, у неё в 17РД подруга работает, а может и 13-ом кто есть) у медиков всегда много знакомых везде :)
13РД - сердечных мамочек ведёт...
Саша, ты не волновайся - у тебя будет возможность познакомиться с персоналом, увидеть что да как - я уверена что всё будет хорошо - я вот сейчас почитала отзывы о 13РД на их сайте - хорошие отзывы!!! а ещё у нас есть знакомая гинеколог - я могу её спросить про 13РД - вдруг она что знает про него (например, у неё в 17РД подруга работает, а может и 13-ом кто есть) у медиков всегда много знакомых везде :)
Ну да мне сделали Узи сердца и сказали что у меня шумы в нем..вот это послужило показанием в 13 РД...там просто на родах будет присутствовать кардиолог..Если не сложно узнай плиз у своего врача.:091:
Nadina30
13.11.2009, 22:52
Ну да мне сделали Узи сердца и сказали что у меня шумы в нем..вот это послужило показанием в 13 РД...там просто на родах будет присутствовать кардиолог..Если не сложно узнай плиз у своего врача.:091:
на след.неделе (либо в крайнем случае ч/з неделю) мы хотели с мужем к ней заглянуть - я спрошу обязательно - а вдруг у неё и правда есть что сказать про 13РД... ;)
Nadina30
13.11.2009, 23:32
:103: не буду скромной - какие у нас в топике девочки красивые!!! :103:
Саша - ты прям "загадка" на фоточке...:100:
:103: не буду скромной - какие у нас в топике девочки красивые!!! :103:
Саша - ты прям "загадка" на фоточке...:100:
Да маманьки все как на подбор :0008:
да в женщине должна быть загадка :0054::051::061:
Кстати сегодня в РД мне сказали, что наступает опасное время Б двойней это- 32-34 недели.. Заведующая сказала по дому ни чего не делать, лежать дурака валять
Nadina30
13.11.2009, 23:49
Саша, прикинь, сейчас мужу говорю - будем у Аллы Валерьевны (знакомая наш гинеколог) напомни мне спросить у неё про 13РД... муж говорит - ок, не вопрос... и тут же добавляет - у меня на работе подчиненная рожала в 13РД (но не по причине сердечной) а просто потому что там её подруга работает и она позвала к себе в РД её рожать...рожала бесплатно и осталась довольна... так теперь я дала задание мужу - чтобы он свою подчинённую поросил кого лучше в 13РД выбрать ну или чтоб она скзала ФИО своей знакомой ;) так что - "лёд тронулся", будет у тебя достоверное инфо про 13РД
Nadina30
13.11.2009, 23:50
Кстати сегодня в РД мне сказали, что наступает опасное время Б двойней это- 32-34 недели.. Заведующая сказала по дому ни чего не делать, лежать дурака валять
ну, "валять дурака" - енто дело не сложное ;)
nadja_vass
14.11.2009, 00:52
Девчонки ! осторожней со сладким! на 3 триместре опасно раскормить дитенышей.Крупные будут!
Zubochistka
14.11.2009, 10:51
Ой у тебя ДР! С днем Варения!!!! Счастья и море позитива! :028:
Zubochistka
14.11.2009, 11:07
Поздравляю!! :support: Очень хорошо, что все хорошо, у тебя уже такие большие мальчишки ;)
Я вчера тоже ходила в МПЦ пришла, меня позвали, стали смотреть, а девчонки мои отвернулись и не видно ничего, врач ждала-ждала и говорит "Идика ты чаю попей и успокойся" отвели меня чаю налили с печенюшкой :)) сижу чувствую Даша переворачивается, а Ксюша затихла. Позвали меня снова, так и есть Даша показалась, а Ксюша так всё УЗИ и не повернулась :(
Вроде всё хорошо одна девчонка 1550, а вторая 1450 обе лежат головами вниз, но очень близко друг к другу.
Ну вот и всё! Теперь надо идти к врачу договариваться, на следующей неделе пойду......
Nadina30
14.11.2009, 11:08
Доброе утро!!!!!!!!!!! :support:
А мне сегодня малышня не дала спать с 5 утра - вернее сами-то они спали, но видимо так легли, что мне совсем никак не прилеч было - накрутила круги по квартире, а потом легла и уснула :017:
а по поводу сладкого, Надюша - похоже поздно уже, один раз "разпробовали" и теперь "треба-треба" и по-больше:096::096::096:
Nadina30
14.11.2009, 11:15
Поздравляю!! :support: Очень хорошо, что все хорошо, у тебя уже такие большие мальчишки ;)
Я вчера тоже ходила в МПЦ пришла, меня позвали, стали смотреть, а девчонки мои отвернулись и не видно ничего, врач ждала-ждала и говорит "Идика ты чаю попей и успокойся" отвели меня чаю налили с печенюшкой :)) сижу чувствую Даша переворачивается, а Ксюша затихла. Позвали меня снова, так и есть Даша показалась, а Ксюша так всё УЗИ и не повернулась :(
Вроде всё хорошо одна девчонка 1550, а вторая 1450 обе лежат головами вниз, но очень близко друг к другу.
Ну вот и всё! Теперь надо идти к врачу договариваться, на следующей неделе пойду......
Анютка!!! ну, через недельку и твои дочи станут по-больше и вообще - им надо фигуру блюсти ;)Девочки у тебя скромняшки, постиснялись тётю-доктора... Всё хорошо и у Ксюши будет ;) молодцы, лежат как надо! Зато на след.недельке ещё с ними встретишься
(правда теперь малышастики такие большие, что не помещаются на экране)
Zubochistka
14.11.2009, 11:22
Анютка!!! ну, через недельку и твои дочи станут по-больше и вообще - им надо фигуру блюсти ;)Девочки у тебя скромняшки, постиснялись тётю-доктора... Всё хорошо и у Ксюши будет ;) молодцы, лежат как надо! Зато на след.недельке ещё с ними встретишься
(правда теперь малышастики такие большие, что не помещаются на экране)
Я еще на ДР свое наелась всего, а на утро вся отекла и прибавила сразу ого-го, да еще и пульс у меня был 106 :( у девчонок тоже были частые сердцебиения, мне до сих пор не отойти от отека, сегодня буду кефир с бубликами пить весь день
По поводу экрана, Даша такая хорошенькая была в анфас (с боку) ротик открывала, а когда ее показали в профиль....она такая "страшненькая" и еще у нее были открыты глазки :) плин, я теперь переживаю они все такие маленькие или что-то не так :005:
Zubochistka
14.11.2009, 11:43
мне тоже не дали сертификат,я им вчера напомнила, но они ноль внимания :005:
мне тоже не дали сертификат,я им вчера напомнила, но они ноль внимания :005:
Доброго дня девочки!
Мало того что сертификат не выдали, так еще и обменная карта полу заполнена ..где анализы.. Врач в роддоме сказала что они уже к 30 неделям должны заполнить 80-90 процентов... Кстати вам уже брали на скрытые анализы?
Саша, прикинь, сейчас мужу говорю - будем у Аллы Валерьевны (знакомая наш гинеколог) напомни мне спросить у неё про 13РД... муж говорит - ок, не вопрос... и тут же добавляет - у меня на работе подчиненная рожала в 13РД (но не по причине сердечной) а просто потому что там её подруга работает и она позвала к себе в РД её рожать...рожала бесплатно и осталась довольна... так теперь я дала задание мужу - чтобы он свою подчинённую поросил кого лучше в 13РД выбрать ну или чтоб она скзала ФИО своей знакомой ;) так что - "лёд тронулся", будет у тебя достоверное инфо про 13РД
УРА! Спасибки :)
У меня мой дедушка ходил к зубному, а у его врача оказалась двойня...1,5 года..:support: И рожала она в 13 РД...только имя врача она не знает...странная к-то :009:
Zubochistka
14.11.2009, 14:07
Доброго дня девочки!
Мало того что сертификат не выдали, так еще и обменная карта полу заполнена ..где анализы.. Врач в роддоме сказала что они уже к 30 неделям должны заполнить 80-90 процентов... Кстати вам уже брали на скрытые анализы?
к 30 неделям только гепатиты,спид,сифилис сдавала и клинический анализ крови, а биохимический и скрытые инфекции не сдавала, хотя пора бы уже :ded:
к 30 неделям только гепатиты,спид,сифилис сдавала и клинический анализ крови, а биохимический и скрытые инфекции не сдавала, хотя пора бы уже :ded:
Вот вот в роддоме сказали что к 30 неделям уже должны быть давно сданы анализы на скрытые...спросила только что родившей подруги, говорит в 17 недель брали..пипец
У меня не заполнено::015:
При постановке на учет (заполняется при постановке на учет по б)
Посев из ц.канала
Хламилии
Микоплазмы
Уреаплазмы
Посев из зева
На листе доп.сведений
При беременности (заполняется до 30 недель:ded:)
GN2
R W2
H BsAg
Anti HCV
Ан.крови
При беременности (врач сказала заполняется к 36 неделям)
GN3
R W3
Ф-50
Rh- антитела
Др. анализы (у меня взяли цитологию)
В общем врачиха мне сказала что если не будет заполнены эти листы...в роддом могут не взять.. ПИПЕЦ:wife:
Nadina30
14.11.2009, 18:09
Доброго дня девочки!
а у меня уже всё готово (ттт), 7 ноября взяли последние мазки и т.к. я резус-отрицат. а муж положит. - взяли очередной раз на резусконфликт кровь... Доктор сказала - вроде всё сдано, но обещала к 21 ноября проверить досконально всё!!! я сама не могла найти в карточке записи по анализам Гепатит и СПИД - так она мне прям тыкнула где они записаны, чтоб я могла если что в РД тоже показать (вдруг не заметят) т.к. обменные карты Сканди немного по другому выглядят чем в наших ЖК...
УРА! Спасибки :)
У меня мой дедушка ходил к зубному, а у его врача оказалась двойня...1,5 года..:support: И рожала она в 13 РД...только имя врача она не знает...странная к-то :009:
ну да, странно - уж имя обычно запоминается (вот с фамилией можно и подзабыть)
Вот вот в роддоме сказали что к 30 неделям уже должны быть давно сданы анализы на скрытые...спросила только что родившей подруги, говорит в 17 недель брали..пипец
У меня не заполнено::015:
При постановке на учет (заполняется при постановке на учет по б)
Посев из ц.канала
Хламилии
Микоплазмы
Уреаплазмы
Посев из зева
На листе доп.сведений
При беременности (заполняется до 30 недель:ded:)
GN2
R W2
H BsAg
Anti HCV
Ан.крови
При беременности (врач сказала заполняется к 36 неделям)
GN3
R W3
Ф-50
Rh- антитела
Др. анализы (у меня взяли цитологию)
В общем врачиха мне сказала что если не будет заполнены эти листы...в роддом могут не взять.. ПИПЕЦ:wife:
:112::112::112::112: Обалдеть!!!!!!!!! Саша - ты там их "прижми" пусть заполняют:wife:, а обменная вообще твой вариант у тебя надеюсь?!
Nadina30
14.11.2009, 18:15
Я еще на ДР свое наелась всего, а на утро вся отекла и прибавила сразу ого-го...
...плин, я теперь переживаю они все такие маленькие или что-то не так :005:
ну, теперь так накушаться не скоро получится (я вот ловлю последнюю возможность вкусностей покушать, а то ж потом низзя) представляю с каким аппетитом ты на ДР "оторвалась":096::028:
Всё Так!!!! не переживай;)
Nadina30
14.11.2009, 18:35
ой, а я ж вчерась получила декретные - уряяяяяяяя!!!!!:080::080::080: и так приличненько много:support:
а сёдня купили пеленалку, два пледика 90*90 и одёжки ещё: ползунки, футболочки, вязаные шапочки, распашонки ещё прикупили.:love:
Завтра хочу докупить всё что мне понадобится в РД, чтоб уже моя сумка была собрана.
обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неделя и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...
ой, а я ж вчерась получила декретные - уряяяяяяяя!!!!!:080::080::080: и так приличненько много:support:
а сёдня купили пеленалку, два пледика 90*90 и одёжки ещё: ползунки, футболочки, вязаные шапочки, распашонки ещё прикупили.:love:
Завтра хочу докупить всё что мне понадобится в РД, чтоб уже моя сумка была собрана.
обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неде:015:ля и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
А я сдала справку .. бухгалтерша сказала быстро не жди...мне еще в соцстрах ехать...пипец :wife:и запись туда за месяц :033:
Я на всякий сл написала заявление на имя директора с ссылкой на ТК РФ :015:
МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ КОМОД! ТАКОЙ КЛЁВЫЙ! А ТАК ПОКА УУУУУУУСЕ...
Nadina30
14.11.2009, 18:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
А я сдала справку .. бухгалтерша сказала быстро не жди...мне еще в соцстрах ехать...пипец :wife:и запись туда за месяц :033:
Я на всякий сл написала заявление на имя директора с ссылкой на ТК РФ :015:
а в соц.страх зачем???
МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ КОМОД! ТАКОЙ КЛЁВЫЙ! А ТАК ПОКА УУУУУУУСЕ...
оооо!!! и я тебя поздравляю:flower: отличное приобретение и наверное спец. пеленальный коврик на комод тоже уже прикупили?
а в соц.страх зачем???
Объясняет тем что сама рассчитать может неправильно...и хочет чтобы они рассчитали сами..:087::0097:
оооо!!! и я тебя поздравляю:flower: отличное приобретение и наверное спец. пеленальный коврик на комод тоже уже прикупили?
Да и матрасик :) :080:
обратила внимание - что мыслями ходила бы и ходила, а не могу... так быстро устаю (правда если посижу где-нибудь, то потом снова силы есть не надолго) чувствую я, что ещё максимум неделя и надо будет покупать домашний "подъемный кран" с ситемой погрузки в авто либо принимать позу "Зю" и отлёживать боки...
А ты вещи одинаковые покупаешь?
Nadina30
14.11.2009, 20:18
А ты вещи одинаковые покупаешь?
ну и бухгалтер там у тебя...:065:
руки тянуться за одинаковыми, но покупаю разные - только комбезы одинаковые купила и шерстяные шапочки...:017:
Глав бух не хочет руки марать .... так рассчитывать отдала другой...так той пофиг..
Прикольно! А я даж не знаю...мож купить одинаковое но разной расцветки ...например
Nadina30
14.11.2009, 20:38
Глав бух не хочет руки марать .... так рассчитывать отдала другой...так той пофиг..
Прикольно! А я даж не знаю...мож купить одинаковое но разной расцветки ...например
а, ну у меня есть модельки одинаковые разного цвета - так я их за разные считаю:017:
Nadina30
15.11.2009, 17:20
Доброго денёчка все (хотя уже ближе к вечеру)!
Тишина сегодня у нас тут (я сама вот только выглянула)
Решилась я на сумку из Буду Мамой - сидела и разглядывала вдоль и поперёк, лишнего в ней ничего нет - всё в тему и всё производство Германия... Скорее всего можно и самому всё такое прикупить и дешевле выйдет - но что-то у меня с утра было грустное настроение и я таким приобретением себе его приподняла...
Что-то меня переодичеки "накрывает" волнение - смотрю на покупки свои и как разволнуюсь, что до слёз прям... ааааааааааа! осталось так немного времени.... аааааааааааа!!!!:101::001::101:
ну, вот. сама с собой поболтала и легче стало:008:
Zubochistka
15.11.2009, 20:17
Добрый вечер всем!!!
Да сегодня тишина , я тоже только приехала ездили сегодня мне за сапогами зимними, да резину меняли, а то уже опасно ездить :001:
Надя, не волнуйся у тебя уже всё куплено почти :flower: бывает тоже расстраиваюсь, а потом подумаю,что скоро увижу девчонок своих, таких крошечек и сразу успокаиваюсь :008:
Nadina30
15.11.2009, 21:59
Добрый вечер всем!!!
Да сегодня тишина , я тоже только приехала ездили сегодня мне за сапогами зимними, да резину меняли, а то уже опасно ездить :001:
Надя, не волнуйся у тебя уже всё куплено почти :flower: бывает тоже расстраиваюсь, а потом подумаю,что скоро увижу девчонок своих, таких крошечек и сразу успокаиваюсь :008:
С обновочкой тебя:017: - удобные сапожки купила??? О, вы только сейчас колёса поменяли - мы дык уже неделю назад - как раз прям перед большим снегопадом.
Ой,Анют, я что-то всё равно волнуюсь - просто сплошное волнение, может погода конечно ещё влияет. Сёдня, вообще слёзный день какой-то. Малыши меня "гладят" изнутри по животику - наверное чуЙствуют что мамка волноватся...:005: Очень хочу уже увидеться с сынульками, а то бедненькие лежат там в темноте, в тесноте...
Что-то мне кажется что я теперь расту не просто ни по дням , а по часам, как в сказках. А вообще каждую минуту. Ездила на 3 дня загород. Так вернулась домой стала одевать свой домашний халатик, а пуговицы на пузе еле-еле сходятся. Восьмой месяц начинается -самый рост....
Zubochistka
16.11.2009, 09:22
С обновочкой тебя:017: - удобные сапожки купила??? О, вы только сейчас колёса поменяли - мы дык уже неделю назад - как раз прям перед большим снегопадом.
Ой,Анют, я что-то всё равно волнуюсь - просто сплошное волнение, может погода конечно ещё влияет. Сёдня, вообще слёзный день какой-то. Малыши меня "гладят" изнутри по животику - наверное чуЙствуют что мамка волноватся...:005: Очень хочу уже увидеться с сынульками, а то бедненькие лежат там в темноте, в тесноте...
Доброе утро и с началом новой недели!!! :support:
Надь, конечно погода влияет и не только погода, да еще гормоны играют, сейчас как раз самое то время гормональное 3-его триместра, я вообще бывает увижу собачку бездомную и могу заплакать, очень сентиментальная я стала :0097:
Да сапожки удобные замшевые, без каблучка на меху, главное очень теплые, с коляской потом гонять самое то :017:
Я сегодня в ЖК снова,будут смотреть спали отеки или нет,они мне прописали в четверг эуфиллин, хофитол и что-то еще, так я и не пила ничего,но вроде всё впорядке сейчас :009: а еще может с врачем встречусь, если сегодня ее смена ;)
Zubochistka
16.11.2009, 09:24
Что-то мне кажется что я теперь расту не просто ни по дням , а по часам, как в сказках. А вообще каждую минуту. Ездила на 3 дня загород. Так вернулась домой стала одевать свой домашний халатик, а пуговицы на пузе еле-еле сходятся. Восьмой месяц начинается -самый рост....
Бывает такое, что утром просыпаюсь, и кажется что живот вырос за ночь :) а какая у тебя окружность сейчас?
Nadina30
16.11.2009, 11:59
Девочки! С добрым утром!!!:support:
+1 аналогично всё - вчерась после душа пришлось не свой банный халат напялить, а мужнин - так и он у меня еле запахнулся ( а у мужа животик 103см, хи-хи), вернее практически не запахнулся... стала в зеркало смотреть - Боженьки, ещё больше пузеня выросла :010:
Доброе утро и с началом новой недели!!! :support:
Надь, конечно погода влияет и не только погода, да еще гормоны играют, сейчас как раз самое то время гормональное 3-его триместра, я вообще бывает увижу собачку бездомную и могу заплакать, очень сентиментальная я стала :0097:
Да сапожки удобные замшевые, без каблучка на меху, главное очень теплые, с коляской потом гонять самое то :017:
Я сегодня в ЖК снова,будут смотреть спали отеки или нет,они мне прописали в четверг эуфиллин, хофитол и что-то еще, так я и не пила ничего,но вроде всё впорядке сейчас :009: а еще может с врачем встречусь, если сегодня ее смена ;)
И тебя с малышнёй с началом новой недельки!!!
@@@@@@@@ - чтоб никаких отёков ;)
а у беременных наверное вкусы сходятся - у меня тоже замшевые, на меху, без каблучка (малюсенькая платформочка) удобные до жути (раньше только каблуки носила) - только не сапожки, а высокие ботиночки ;) так что рассекать с колясками могли бы вместе, жаль в разных районах проживаем...
Nadina30
16.11.2009, 12:02
Хм... что-то наша Саша куда-то пропала...
да и Надя давно не заглядывала...
Девочки! Вы где подевались???
Бывает такое, что утром просыпаюсь, и кажется что живот вырос за ночь :) а какая у тебя окружность сейчас?
114см -это если мереть по пупку, а не как врачи мерееют
Nadina30
16.11.2009, 15:29
а как врач у вас замеряет? у меня по пупку в положении лёжа
У меня тоже лежа, но не по пупку а как-то выше
Zubochistka
16.11.2009, 15:50
Уффф...а вот и я :017:
Врачи меня сеня похвалили и взяли данные на выдачу сертификата....
Zubochistka
16.11.2009, 15:52
Ого большенький животик, а у меня еще только 103 см :005:
У меня тоже по пупку в положении лежа...
Nadina30
16.11.2009, 16:38
У меня тоже лежа, но не по пупку а как-то выше
хм... стрянно... вот уж правда, у всех разные животики... интересно у меня чичаз какой - надо мужа попросить сёдня замерить:017:
Уффф...а вот и я :017:
Врачи меня сеня похвалили и взяли данные на выдачу сертификата....
ну, похвала врачей - это многого стоит;) молодчинка - и себя порадовала и врачей;):017:
Nadina30
16.11.2009, 19:43
Девочки, смотрите какая штучка интересная http://www.kogdarodim.ru/index.html
у меня до ПДР осталось 55 дней по этой табличке :080: пройдено 80% (ну понятно, что скорее всего раньше)
Zubochistka
16.11.2009, 20:18
Девочки, смотрите какая штучка интересная http://www.kogdarodim.ru/index.html
у меня до ПДР осталось 55 дней по этой табличке :080: (ну понятно, что скорее всего раньше)
Мой нелегкий путь пройден на 78% :0035:
Хм... что-то наша Саша куда-то пропала...
да и Надя давно не заглядывала...
Девочки! Вы где подевались???
Доброго вечера девчоночки ! :support:
Я только приехала, были за городом, воздухом дышали.. зима там красота :) :080:
У меня прибавка 14,5 кг... :001::001::001:
Мой нелегкий путь пройден на 78% :0035:
А мой 76% :091:
Zubochistka
16.11.2009, 21:49
Доброго вечера девчоночки ! :support:
Я только приехала, были за городом, воздухом дышали.. зима там красота :) :080:
У меня прибавка 14,5 кг... :001::001::001:
Привет, привет!!
Да за городом хорошо, я в воскресенье тоже успела побывать, там настоящая зима, снегу по колено :017:
мне так НГ захотелось.. салатиков поесть ... :)
Nadina30
16.11.2009, 21:59
и я хочу за город и НГ хочу с кучей салатиков, ёлкой и вкусностями всякими, мммммм.....:support:
вот интересно - когда же всё случиться... до или после... конечно чтоб салатиков "урвать" - то это если только после, а если до НГ - то уже глазами,так сказать, покушать получится...
а если в НГ в РД находишься - там как-нибудь поздравляют? :017:
а моя пузень 101см:010: (прибавка 15кг по дом.весам на сейчас, вечером - а в сб точнее буду знать, а то у меня с их весами немного по-разному)
Zubochistka
16.11.2009, 22:16
Девочки, а вы как вес измеряете от веса который у вас был до беременности, или при постановке на учет?
Nadina30
16.11.2009, 22:26
Девочки, а вы как вес измеряете от веса который у вас был до беременности, или при постановке на учет?
До Б. была 61кг, за месяц до постановки на учет болела сильно и похудела до 54,5кг - в итоге мне считают прибавку с похудения... я чичаз 69,5кг т.е. 15 кг(а так типа всего 8,5кг прибавила)
и я хочу за город и НГ хочу с кучей салатиков, ёлкой и вкусностями всякими, мммммм.....:support:
вот интересно - когда же всё случиться... до или после... конечно чтоб салатиков "урвать" - то это если только после, а если до НГ - то уже глазами,так сказать, покушать получится...
а если в НГ в РД находишься - там как-нибудь поздравляют? :017:
а моя пузень 101см:010: (прибавка 15кг по дом.весам на сейчас, вечером - а в сб точнее буду знать, а то у меня с их весами немного по-разному)
Да устроить праздник живота :)))
В НГ рожать пипец..так страшно..под бой курантов..ужс:support:
Я свою врачиху спросила. сколько мож набрать весу..она мне сказала максимум 15 кг.! вот завтра пойду к ней чую на диету меня посадит! гречка без соли...ппц
Дома то я почти без одежды взвешиваюсь..а у нее то в одежде!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.