Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Culpa
09.12.2009, 16:57
Что-то у меня сегодня бунт на карабле. всю ночь спать не давали карапузы, выпячивались и толкались.

sasha*
09.12.2009, 17:05
УРА! МЫ КУПИЛИ КРОВАТКУ!!!!!! правда цвет отличается на оттенок но ладно, я уже забила на все :-) Достало меня...

Nadina30
09.12.2009, 17:05
Что-то у меня сегодня бунт на карабле. всю ночь спать не давали карапузы, выпячивались и толкались.
а сейчас как?
у меня наоборот подозрительно тихо... прям совсем тихо...

sasha*
09.12.2009, 17:08

Прикольно когда толкаются ! Мои уже не толкаются с каждым днем все меньше и меньше уже.. выпячивают то руку то ногу то попу... :065:

Я тут начиталась что в 36 недель если родить детей кладут на доращивание легких.в камеру..спрашивается а как же кто в 28 рожает???Вон мой папа 28 недельный ни куда его не клали ...
Вообщем странно все как-то...мож сейчас страхуются :073::091:

Nadina30
09.12.2009, 17:09
УРА! МЫ КУПИЛИ КРОВАТКУ!!!!!! правда цвет отличается на оттенок но ладно, я уже забила на все :-) Достало меня...
:support: поздравляю!!! :support:
наконец-таки свершилось....

Саша,когда натурал.дерево - то оттенок к сожалению может отличаться даже если бы вы купили две новые в магазе одного цвета - со временем тональность натур.дерева меняется (это я ещё когда в молодости в Лаверне работала, при продаже дверей из натур.дерева - всегда предупреждала, что потом они могут чуток отличаться друг от друга по тону - но это не является браком);)

sasha*
09.12.2009, 17:09
а сейчас как?
у меня наоборот подозрительно тихо... прям совсем тихо...

Надь не переживай им уже тесно!! поэтому и молчек!!! :091:

sasha*
09.12.2009, 17:12
:support: поздравляю!!! :support:
наконец-таки свершилось....

Саша,когда натурал.дерево - то оттенок к сожалению может отличаться даже если бы вы купили две новые в магазе одного цвета - со временем тональность натур.дерева меняется (это я ещё когда в молодости в Лаверне работала, при продаже дверей из натур.дерева - всегда предупреждала, что потом они могут чуток отличаться друг от друга по тону - но это не является браком);)

Спасибо!:support:

Я даже под успокоилась!! Они правда такие огромные :065:
Мы решили из комнаты все вынести ... только оставим свою кровать... и мебель детскую..Телек оставим маленький на стенку повесим...по-другому ни как :073:

Nadina30
09.12.2009, 17:15
Прикольно когда толкаются ! Мои уже не толкаются с каждым днем все меньше и меньше уже.. выпячивают то руку то ногу то попу... :065:

Я тут начиталась что в 36 недель если родить детей кладут на доращивание легких.в камеру..спрашивается а как же кто в 28 рожает???Вон мой папа 28 недельный ни куда его не клали ...
ой, раньше вообще никуда и никого не клали... к сожалению тогда медицина не всегда могла спасти детишек ранорождённых... зато сейчас - век технологий!!!
у меня старший брат родился с тройным обвитием пуповины (мама рожала ЕР) тогда не кесарили и даже не знали что у него обвитие - мамулька рассказывала - достают синюшнего, он не кричит...но (ттт) всё обошлось - размотали, закричал - только последствие одно - у него кадык чуток хрипит (особенно когда поёт, а петь он любит - но пару песен и всё нормульно) и голос такой (басисто-напряженный) но для парня это нормально... :)

Nadina30
09.12.2009, 17:16
Надь не переживай им уже тесно!! поэтому и молчек!!! :091:
я тож так думаю - просто хоть бы ч-н выпячили бы... так нет, партизаны, дрыхнут небось:008:

sasha*
09.12.2009, 17:30
я тож так думаю - просто хоть бы ч-н выпячили бы... так нет, партизаны, дрыхнут небось:008:

Я знаешь как делаю, когда они молчком ... Я попью чаю или поем и ложусь на спину(можно полусидя) и тогда начинают выпячивание ... (плохо конечно с моей стороны:008: может ни там спят...но для успокоения именно так проверяю...)

У меня бывает мелкий скребет нокоточками ...так неприятно он же в головном .. И еще он любит ножкой под ребро залезть ... А большой спокойный как слон ... к вечеру (когда опять же ложусь) любит попу выставить .. Да и вообще когда я стою-хожу они не шевелятся, тихорятся ..только когда сижу или лежуююю

Culpa
09.12.2009, 18:19
да мои тоже, когда хожу, смирно себя ведут, но стоит только лечь... начинается. Может стоя спать? =0) Еще в пупок тыкали-бррр.
Поздравляю с приобретением кроватки, а тон нат дерева действительно может отличатся причем координално Этоя как деревообработчик по спец. говорю=)

Nadina30
09.12.2009, 18:24
Я знаешь как делаю, когда они молчком ... Я попью чаю или поем и ложусь на спину(можно полусидя) и тогда начинают выпячивание ... (плохо конечно с моей стороны:008: может ни там спят...но для успокоения именно так проверяю...)

У меня бывает мелкий скребет нокоточками ...так неприятно он же в головном .. И еще он любит ножкой под ребро залезть ... А большой спокойный как слон ... к вечеру (когда опять же ложусь) любит попу выставить .. Да и вообще когда я стою-хожу они не шевелятся, тихорятся ..только когда сижу или лежуююю
я чайник поставила - буду чаёвничать... а старшой ужО дал о себе знать ;) значит и Матвейкин скоро отзовется :) видимо действительно дрыхли - погода как раз для спанья...
о! вспомнила, что самая активность у моих прынцев - в авто, только сажусь и минуты через две начинается "бои без правил":056:

Nadina30
09.12.2009, 18:26
что-то Аня у нас сегодня не выглядывает - только утром была и всё:017:

sasha*
09.12.2009, 18:28
я чайник поставила - буду чаёвничать... а старшой ужО дал о себе знать ;) значит и Матвейкин скоро отзовется :) видимо действительно дрыхли - погода как раз для спанья...
о! вспомнила, что самая активность у моих прынцев - в авто, только сажусь и минуты через две начинается "бои без правил":056:

Я так хочу чтобы мои были друзьями.. не соперниками :support:
Мы то с мужем адекватные..а родственники уже начинают сравнивать :015:

sasha*
09.12.2009, 18:28

Я тоже с шарлоткой :037:

Nadina30
09.12.2009, 18:35
Я так хочу чтобы мои были друзьями.. не соперниками :support:
Мы то с мужем адекватные..а родственники уже начинают сравнивать :015:

Соперничество это от нас будет зависить... мне кажется что в этом плане чуток лучше когда однополая двойня (наверное Нине чуток по-сложнее будет, надо же сыночку как то объяснять почему девочкам (доче) больше уступают... типа этого... но это я так думаю... могу ошибаться) - не могу словами выразить, надеюсь понятно что именно я имею ввиду...:008: зато сразу доча и сын:support:

а вообще из жизни: у меня одноклассники - двойня: один шалопай (но вхорошем смыле - просто взбалмошный), другой галантный квалер (всегда при галстуке) - просто други не разлей вода!!!
у подруги муж (наши свидетели) - к него брат близнец - так вот её муж такой в адеквате, а братик просто сорвиголова - они частенько ссорятся, но при этом друг за друга в трудностях горой!!!

Nadina30
09.12.2009, 18:36
Я тоже с шарлоткой :037:
а я с печенькой:019:

*FELINA*
09.12.2009, 18:37

ну если нормальный вес и ребенок дышит, то выписывают домой, у меня так получилось, что Свшку домой хотели выписать, а у Ромки легкие недозревшие были и в больницу увезли
А вообще не дай Бог в 28 нед родиться, а ваш папа счастливчик:))

sasha*
09.12.2009, 18:50
ну если нормальный вес и ребенок дышит, то выписывают домой, у меня так получилось, что Свшку домой хотели выписать, а у Ромки легкие недозревшие были и в больницу увезли

Да Марин, ты права! Но моя сестра дочку в 26 недель родила..это конечно тихий ужас столько натерпелись но выходили и Ребенок развивается быстрее сверстников! мощная такая :))) Т Т Т

sasha*
09.12.2009, 18:51

Марин а ты с Ромкой тоже поехала в больницу?

sasha*
09.12.2009, 18:53
Соперничество это от нас будет зависить... мне кажется что в этом плане чуток лучше когда однополая двойня (наверное Нине чуток по-сложнее будет, надо же сыночку как то объяснять почему девочкам (доче) больше уступают... типа этого... но это я так думаю... могу ошибаться) - не могу словами выразить, надеюсь понятно что именно я имею ввиду...:008: зато сразу доча и сын:support:

а вообще из жизни: у меня одноклассники - двойня: один шалопай (но вхорошем смыле - просто взбалмошный), другой галантный квалер (всегда при галстуке) - просто други не разлей вода!!!
у подруги муж (наши свидетели) - к него брат близнец - так вот её муж такой в адеквате, а братик просто сорвиголова - они частенько ссорятся, но при этом друг за друга в трудностях горой!!!

Нинок, у нас ваще счастливица!!!:support: Я так мечтала о королевской!! Муж не отстанет теперь)))

*FELINA*
09.12.2009, 19:07
Марин а ты с Ромкой тоже поехала в больницу?
да, после выписки, туда заодно и Сашку пристроили, вроде бы брать не хотели, но рд с больницей договорился:))
а вообще там отделение переполнено было, полно малышей, а двойняшек то всего 2-3 пары было

Nadina30
09.12.2009, 20:03
Нинок, у нас ваще счастливица!!!:support: Я так мечтала о королевской!! Муж не отстанет теперь)))
да, Нина с мужем молодцы - сотворили королевича и королевичну!!! мы тоже думали и мечтали о королевской паре:017:
аха... Саша, видимо нам придется ещё раз потом с двумя - дочками ... а Ане с двумя - сыночками;)

Nadina30
09.12.2009, 20:13
ооох.... расстрогалась...
:love:
девочка с двумя мальчишками сегодня выписалась (на 6 сутки) из РД где я буду рожать после КС... её оперировал тот же доктор, что и меня будет - она всем довольная и счастливая...
я тоже уже хочу сынулек увидеть...:love:

Culpa
09.12.2009, 22:00
ооох.... расстрогалась...
:love:
девочка с двумя мальчишками сегодня выписалась (на 6 сутки) из РД где я буду рожать после КС... её оперировал тот же доктор, что и меня будет - она всем довольная и счастливая...
я тоже уже хочу сынулек увидеть...:love:

Не торопись-ка=) всему свое время ты и так у нкс первая с детенышами увидишься.
А мы с мужем так до сих пор еще и не можем поверить в такое неожиданное счастье.:001::001::001: хотя он после того как уже узнали кто будет признался, что раз двойня то 2х девочек хотел.

Nadina30
09.12.2009, 23:06
А мы с мужем так до сих пор еще и не можем поверить в такое неожиданное счастье.:001::001::001:

Ничего, максимум через 8нед 6дн - поверите!!!!!!:support:

Нина, с началом 31 недельки тебя :flower:!!!

Culpa
10.12.2009, 00:54
Nadina30 спасибка.
А я вот уже , кажись, все прикупила для РД. Осталось в пакеты разложить, но с этим наверно мне еще рано. Сложила все в камод в отдельный ящик- от туда прям в пакет можно будет все скинуть и бежать=)

Culpa
10.12.2009, 00:57

Я своему говорю, мол , прикинь второй раз будет опять двойня:046:
Так он "давай сначала этих родим":065:

Culpa
10.12.2009, 01:29
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет

sasha*
10.12.2009, 11:35
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет

Классный стих!
Я вот когда узнала что беременна очень обрадывалась..вторая полоска была почти т.коричневая.
Я и думать не думала что их 2)))) Потом в 7 недель началась мазьня поехали с мужем в больничку ...а тетя узистка говорит ...у тя их там два, Девочки я так обалдела, расплакалась там как дурочка..узистка позвала мужа: Иди сюда глянь что ты натворил...Муж входит с обалдевшем видом смотрит на монитор она ему их показывает (там еще 2 яичка были) Я лежу в слезах, а он ни че не понимает...Она ему ну папаня даешь двойню заделал))) Вот так мы и узнали..положили меня на сохранение, мужа уехал домой...Я потом от счастья даже глаз не сомкнула;)
Хотела королевскую второй вариант у меня был 2 девочки ну и 3 парни) Получились парни :019:

sasha*
10.12.2009, 11:42
Я своему говорю, мол , прикинь второй раз будет опять двойня:046:
Так он "давай сначала этих родим":065:

У меня так-же отвечает! А я хотела бы много детей...НО в нашей стране нет гарантий, сегодня хорошо а завтра фиг знает :073:

sasha*
10.12.2009, 11:43
КУДА Анна пропала я уже волнуюсь!!!

Nadina30
10.12.2009, 12:30
доброго денёчка!!!

КУДА Анна пропала я уже волнуюсь!!!
ну и ночка - с 2 до 4 телик смотрела, чаи гоняла с бутрикамти - парни ваапче не спали...

ну вот, что-то действительно пропала Аня:008:

sasha*
10.12.2009, 12:49
доброго денёчка!!!

ну и ночка - с 2 до 4 телик смотрела, чаи гоняла с бутрикамти - парни ваапче не спали...

ну вот, что-то действительно пропала Аня:008:

Приветик!
А я всю ночь в туалет бегала после з.чая ...все больше его не употребляю :-)

Nadina30
10.12.2009, 12:52
бегать всю ночь - тоже мало приятного ;)

я Ане смс-ку написала - не отвечает что-то:005::005:

Culpa
10.12.2009, 12:53
Классный стих!
Я вот когда узнала что беременна очень обрадывалась..вторая полоска была почти т.коричневая.
Я и думать не думала что их 2)))) Потом в 7 недель началась мазьня поехали с мужем в больничку ...а тетя узистка говорит ...у тя их там два, Девочки я так обалдела, расплакалась там как дурочка..узистка позвала мужа: Иди сюда глянь что ты натворил...Муж входит с обалдевшем видом смотрит на монитор она ему их показывает (там еще 2 яичка были) Я лежу в слезах, а он ни че не понимает...Она ему ну папаня даешь двойню заделал))) Вот так мы и узнали..положили меня на сохранение, мужа уехал домой...Я потом от счастья даже глаз не сомкнула;)
Хотела королевскую второй вариант у меня был 2 девочки ну и 3 парни) Получились парни :019:

А я пошла в 10-11 недель на УЗИ, лежу себе она смотрит. Потом говорит " ой да у тебя их там два!" Я говорю как это два, сама подскочила в манитор пялусь, может их это пока два, всякое же бывает, а она только посмеялась " да-говорит- потом из-за спины третий вылезет!! :046:
Я сегоднея тоже пол ночи прокувыркалась, потом проснулась в 5 в туалет, как зомби прошла, сижу чувствую чет мне правой сиске как-то холодно. Глянула, а у меня вся майка мокрая, блин. Пока спала на правом боку "водичка" натекла, столько у меня еще не вытекало. Теперь буду постоянно в лифчике спать, никакой им воли.

Nadina30
10.12.2009, 13:02
Классный стих!

А я пошла в 10-11 недель на УЗИ, лежу себе она смотрит. Потом говорит " ой да у тебя их там два!" Я говорю как это два, сама подскочила в манитор пялусь, может их это пока два, всякое же бывает, а она только посмеялась " да-говорит- потом из-за спины третий вылезет!! :046:
Я сегоднея тоже пол ночи прокувыркалась, потом проснулась в 5 в туалет, как зомби прошла, сижу чувствую чет мне правой сиске как-то холодно. Глянула, а у меня вся майка мокрая, блин. Пока спала на правом боку "водичка" натекла, столько у меня еще не вытекало. Теперь буду постоянно в лифчике спать, никакой им воли.

ой, девочки, представляю какие эмоции были у вас!!! :love: я тоже мечтала увидеть 2 полоски и побежать к врачу, а там ещё и услышать про двоих и у меня могло быть так - потому что по мужу двойня выпадала... но так как нам доктора помогли - то к первому УЗИ (на 3-4 нед) я предполагала что будет двое... так и оказалось - двое, правда врач УЗИ добавила - бывает что в одном плодном яйце близняцы развиваются, но я была такая счастливая, несмотря на то, что была еле живая - чт омне уже было всё-равно двое, трое, четверо!!! лежала и ревела потому что расстрогалась и потому что стала ещё больше за их здоровое развите волноваться (я тогда ещё только после 3 операции была и не подозревала что 5 впереди)

Nadina30
10.12.2009, 13:15
Аня ответила, что скоро дома будет!!!! (и всё)
а-а-а-а, может быть они гостевали у к-н???
дождёмся и расспросим.... а то на наших сроках теперь вот так пропасть и всё - сразу переживания начинаются: что, как, где ...
кстати я мужу показала где я в ЛВ общаюсь, чтоб он мог если что отписаться за меня :017:

Culpa
10.12.2009, 13:31
Вот она наверное удивилась, что мы ее потеряли=)
А мой муж ругается за ЛВ, я начитаюсь вских страстей , потом ему рассказываю.

Zubochistka
10.12.2009, 13:42
:support: Девочки привет!!!
Только дочитала всё что вы понаписали ;)
Я уже по вам соскучилась, столько часов без интернета! :) Мужу говорю сегодня, девчонки наверно думают что меня нет, что может рожаю уже и потом смотрюсмс-ка пришла от Нади :flower:
А я вчера была у гематолога и остались мы ночевать у бабушки с дедушкой, т.к. вчера еще на ДР нас пригласили друзья. Кошмар у меня была ужасная ночь до 4 не спала, а в 4 опять приступ с почкой и главное в одно и тоже время 4 утра?? :009: Но в этот раз я уже не так испугалась....
Гематолог сказал что пока ничего принимать не надо и возможно у меня воспалительный процесс где-то есть поэтому и упали тромбоциты, сказала следить за анализом и усё!)
На ДР было много народу, все уделяли больше внимания моему положению чем имениннице :)) разговоров было много, у всех возраст такой, что пора детей заводить уже, замучили деток (всё трогали животик), а вообще я не разрешаю трогать его никому (но теперь они уже большие,думаю ладно потрогайте немного ;)

Nadina30
10.12.2009, 13:53
:007: Аня вернулась!!!! :080::080::080:
а то мы тута ужО разволновались!!!!;)
ну хорошо - на ДР побывали, развеялись... и врач молодец - не спешит таблетками пичкать!!! а то обычно наоборот - сразу нащначают кучу всего...

я помню, ещё до Б. тоже хотела прикосаться к животикам (на работе когда девочки беременнели) но я видела что им это не очень нравится - 250 рук тянушихся к пузику и я не трогала... а вот до подружкиного я с её разрешения всё-таки дотронулась...
а моё пузико подружка моя трогала и на работе администратор когда разок появилась (я ж на больничном всю Б.) но никто больше не решился потрогать мой животик (постиснялись видимо у директора:046::046::046:)

Zubochistka
10.12.2009, 13:58
:007: Аня вернулась!!!! :080::080::080:
а то мы тута ужО разволновались!!!!;)
ну хорошо - на ДР побывали, развеялись... и врач молодец - не спешит таблетками пичкать!!! а то обычно наоборот - сразу нащначают кучу всего...

я помню, ещё до Б. тоже хотела прикосаться к животикам (на работе когда девочки беременнели) но я видела что им это не очень нравится - 250 рук тянушихся к пузику и я не трогала... а вот до подружкиного я с её разрешения всё-таки дотронулась...
а моё пузико подружка моя трогала и на работе администратор когда разок появилась (я ж на больничном всю Б.) но никто больше не решился потрогать мой животик (постиснялись видимо у директора:046::046::046:)

Ого, Надь ты деректором работала?? :flower:

Nadina30
10.12.2009, 14:09
Ого, Надь ты деректором работала?? :flower:
аха...
ну, и работаю вроде как - просто сейчас на время декрета, и.о директора - мой администратор! (я наёмный директор, т.е. на владелеца бизнеса...) Может слышала - салоны итал.плитки СКВИРЕЛ - вот я возглавляю салон на Ленинском пр. так что если плитка кафельная нужна будет - всегда пожалуйста (скидку организуем) ;)

Nadina30
10.12.2009, 14:16
потопаю я аккуратненько в душик по-быстренькому (муж правда не разрешает без него ходить, боится что вдруг подскользнусь или плохо станет) но так хочется... так я в тихаря хожу...

Zubochistka
10.12.2009, 14:28
аха...
ну, и работаю вроде как - просто сейчас на время декрета, и.о директора - мой администратор! (я наёмный директор, т.е. на владелеца бизнеса...) Может слышала - салоны итал.плитки СКВИРЕЛ - вот я возглавляю салон на Ленинском пр. так что если плитка кафельная нужна будет - всегда пожалуйста (скидку организуем) ;)

Прикольно :flower: но наверно много пережмваний тоже на такой должности....Про СКвирел не слышала, так как ремонт давно делали, но в ближайшие пол года мы переедем (надеюсь) в новую квартиру , там будем ремонт делать (поближе к бабушкам нашим) щас мы живем в Красном селе :001: (постоянные пробки)
а я старший госинспектор и в последнее время была и.о зам. нач. отдела ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте, дак там столько нервов ужас :001: а вообще наш отдел занимается надзором за импотром,экспортом и транзитом животноводческой продукции (мясо, молоко и т.д) из других стран, так что если кто повезет чего обращайтесь ;)

Zubochistka
10.12.2009, 14:33
потопаю я аккуратненько в душик по-быстренькому (муж правда не разрешает без него ходить, боится что вдруг подскользнусь или плохо станет) но так хочется... так я в тихаря хожу...

у меня в душе почему то частенько тонус небольшой, детки затихают, наверно боятся водички :008:

sasha*
10.12.2009, 14:40
у меня в душе почему то частенько тонус небольшой, детки затихают, наверно боятся водички :008:

Привет Аня!
Мы тебя ужо потеряли :065:

У меня тонусит живот к вечеру...я так переживать стала...да и вообще живот очень часто напряженный ... теперь ни куда не пойду!!! Буду дома сидеть..

Ща вырубилась на 1,5 часа- заснула..

Общалась с девочкой знакомой (подругой, моей подруги) у нее двойняшки: Ну так вот она рассказала что прокесарили ее в 36 недель..и с 32 недели она не вставала вообще с кровати только в Ту-ту..Вот я и думаю мы еще герои!!!:flower: Бегаем по гостям, магазинам, я вот за город еще выезжаю:014:..но решила усе..больше ни куда...

sasha*
10.12.2009, 14:45
Мне сегодня сон снился п.п.ц.
Что я родила, лежу в больнице ...дети сантиметра по 2...и я их молочком кормлю..сосок им в рот влезает..но я боюсь что они голодные...пытаюсь их откормить чтобы они выросли
СТРАШИЛКИ КАКИЕ-то

Nadina30
10.12.2009, 15:00
Прикольно :flower: но наверно много пережмваний тоже на такой должности....Про СКвирел не слышала, так как ремонт давно делали, но в ближайшие пол года мы переедем (надеюсь) в новую квартиру , там будем ремонт делать (поближе к бабушкам нашим) щас мы живем в Красном селе :001: (постоянные пробки)
а я старший госинспектор и в последнее время была и.о зам. нач. отдела ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте, дак там столько нервов ужас :001: а вообще наш отдел занимается надзором за импотром,экспортом и транзитом животноводческой продукции (мясо, молоко и т.д) из других стран, так что если кто повезет чего обращайтесь ;)

оу!!! Анют, ну у тебя тоже отличная должность!!! Я бы сказала - ого-го какая!!!!:0016: Ответсвенности на такой должности выше крыши!!! Молодец!!!!

т.е. если я захочу из Финки мяско привезти - чтоб не придрались на границе - сначала к тебе заглянуть с кусочком;) так я поняла???:017:

Nadina30
10.12.2009, 15:05
и мои затихают - но вроде как кайфуют вместе сомной...
Привет Аня!
У меня тонусит живот к вечеру...я так переживать стала...да и вообще живот очень часто напряженный ... теперь ни куда не пойду!!! Буду дома сидеть..

Ща вырубилась на 1,5 часа- заснула..

Общалась с девочкой знакомой (подругой, моей подруги) у нее двойняшки: Ну так вот она рассказала что прокесарили ее в 36 недель..и с 32 недели она не вставала вообще с кровати только в Ту-ту..Вот я и думаю мы еще герои!!!:flower: Бегаем по гостям, магазинам, я вот за город еще выезжаю:014:..но решила усе..больше ни куда...
С добрым утром ;) Да, нам теперь надо больше лежать, меньше бегать... хотя всей душой, мыслями и верхней частю тела (выше пузени) - я бы сейчас не отказалась побегать или ч-н поделать или в гости сходить... но не могу...
Что я родила, лежу в больнице ...дети сантиметра по 2...и я их молочком кормлю..сосок им в рот влезает..но я боюсь что они голодные...пытаюсь их откормить чтобы они выросли
СТРАШИЛКИ КАКИЕ-то
Саша, ты что на ночь скушала кроме зел.чая??? ;) В наших снах сейчас все наши страхи будут... мне теперь постоянго кажется ближе к ночи, что ночью начнуться роды (я ещё от девочек здесь на ЛВ узнала что обычно ночью или под утро начинается всё...) так вот теперь и боюсь...
:001:

sasha*
10.12.2009, 15:13
....

Саша, ты что на ночь скушала кроме зел.чая??? ;) В наших снах сейчас все наши страхи будут... мне теперь постоянго кажется ближе к ночи, что ночью начнуться роды (я ещё от девочек здесь на ЛВ узнала что обычно ночью или под утро начинается всё...) так вот теперь и боюсь...
:001:

Вот и думаю час из Туниса...мож чё подмешено было :046:

Да обычно с утра или ночью...так почему то у всех моих :073:

Nadina30
10.12.2009, 15:18
Вот и думаю чай из Туниса...мож чё подмешено было :046:

:046::046::046:

ой.... счаз рожу... смеюсь - нИмАгупрям:046::046::046:
у меня есть чай из Тайланда - мож тоже хлебнуть:046:

sasha*
10.12.2009, 16:12
повышаю себе настроение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603862&page=8 посмотрите мож вам тоже повысит

Culpa
10.12.2009, 16:44
да уж это с голыми практически сисками, вапще супер тетя=)))
У меня сегодня что-то ноги не носят, пошла в магаз, еле-еле домой притопала. Если так дело пойдет, скоро буду вести "цветочный" образ жизни.
У меня детки любят в душ ходить, если направляешь лейку на живот, то сразу выпячиваться начинают. Подставляют части тела=))

Nadina30
10.12.2009, 17:00
да уж это с голыми практически сисками, вапще супер тетя=)))
У меня сегодня что-то ноги не носят, пошла в магаз, еле-еле домой притопала. Если так дело пойдет, скоро буду вести "цветочный" образ жизни.
У меня детки любят в душ ходить, если направляешь лейку на живот, то сразу выпячиваться начинают. Подставляют части тела=))

аха:046: тётя - просто уууууух....

sasha*
10.12.2009, 17:03
у меня тоже любят в душ

Nadina30
10.12.2009, 17:11
да... душик успокаивает нас троих сразу... ле-по-та... я иногда залезаю и просто стою там, то на пузень струю (а ещё меняю разные) то просто прикреплю наверху и кручусь по водопадиком ... песенки пою... так бы и не вылазила...

Zubochistka
10.12.2009, 18:16
оу!!! Анют, ну у тебя тоже отличная должность!!! Я бы сказала - ого-го какая!!!!:0016: Ответсвенности на такой должности выше крыши!!! Молодец!!!!

т.е. если я захочу из Финки мяско привезти - чтоб не придрались на границе - сначала к тебе заглянуть с кусочком;) так я поняла???:017:

не, не так, просто раньше звонили кто едет, номер машины говорили и усё, что б наши инспектора документы не требовали, ну это только для знакомых ;) а вообще как ни странно я "сапожник без сапог" как говориться, раньше мясо дома было, столько, что морозилки не хватало, а как началась эта борьба с коррупцией, у нас проверки постоянные стали, видеонаблюдение и т.д в общем всё плохо стало, если не сказать ужасно :001:

Zubochistka
10.12.2009, 18:17
:0070: ой девочки, я только щас проснулась, на родной кроватке так хорошо спиться...

Zubochistka
10.12.2009, 18:19
СТРАШИЛКИ КАКИЕ-то

Саша, мне тоже сон ща приснился, что я родила двух девочек, роста вроде нормального лежат, уже дома и я им подгусники давай менять и смотрю на лицо, а они как не настоящи, кукольные какие-то :001:, а муж во сне ходит, я говорюему "Посмотри", а он головой мотает :))

Zubochistka
10.12.2009, 18:26
Ой девочки уже скоро, скоро совсем скоро мы увидимся с нашими малявочками прижмем их к себе :080: :080: :080:
Вчера я с ними практически не разговаривала так как весь день была на людях (ну мало ли кто что подумает) дак так соскучилась по ним, такое ощущение, что ка-будто я их вниманием обделила, даже стыдно как-то :008:

Zubochistka
10.12.2009, 18:27
:046: что-то я тут сама с тобой, тихо веду беседу

Nadina30
10.12.2009, 18:53
:046: что-то я тут сама с тобой, тихо веду беседу

я вырубилась... спала как "убитая"... спина болит:005:

Zubochistka
10.12.2009, 18:58
я вырубилась... спала как "убитая"... спина болит:005:

а у тебя в каком месте болит? у меня в районе поясницы-копчика.....:001:

Nadina30
10.12.2009, 18:59
а у тебя в каком месте болит? у меня в районе поясницы-копчика.....:001:
вот именно там... ой... болит.... и в бока отдаёт:001: может спала сейчас к-н неудобно.....

sasha*
10.12.2009, 19:48
вот именно там... ой... болит.... и в бока отдаёт:001: может спала сейчас к-н неудобно.....

Девочки и у меня болит! И ноет ... :091:

sasha*
10.12.2009, 19:50
Саша, мне тоже сон ща приснился, что я родила двух девочек, роста вроде нормального лежат, уже дома и я им подгусники давай менять и смотрю на лицо, а они как не настоящи, кукольные какие-то :001:, а муж во сне ходит, я говорюему "Посмотри", а он головой мотает :))

Да уж вот так сны..мда...Кошмары одни :001:

Zubochistka
10.12.2009, 19:59
Девочки, а у вас мужья с работы поздно приходят? у меня поздно, так скучно дома сидеть одной ужос :091:

sasha*
10.12.2009, 20:22
Девочки, а у вас мужья с работы поздно приходят? у меня поздно, так скучно дома сидеть одной ужос :091:

Возвращается по разному...минимум в 7 максимум в 9..
Мой вернулся ..я его в аптеку отправила! За витаминами! Ань, ты какие витамины пьешь?

Девочки а вы готовите? Или мужья? У меня не получается ...я каждый день у плиты :010: Все свеженькое :019:
Я вот теперь думаю придется отвыкать когда мелкие появятся .. У меня у подруги теперь муж по кухне и по уборке после рождения сына ))))

sasha*
10.12.2009, 20:24
Я еще поняла как в декрет пошла, что жду его ...названиваю давай быстрее!!!
А что делать если пробки по городу УЖСССССССС!!!

sasha*
10.12.2009, 20:28
Девочки а вы будите авто кресла покупать? Если да то какие? Я вот думаю мож тоже на ДО поискать....

Zubochistka
10.12.2009, 20:39
Возвращается по разному...минимум в 7 максимум в 9..
Мой вернулся ..я его в аптеку отправила! За витаминами! Ань, ты какие витамины пьешь?

Девочки а вы готовите? Или мужья? У меня не получается ...я каждый день у плиты :010: Все свеженькое :019:
Я вот теперь думаю придется отвыкать когда мелкие появятся .. У меня у подруги теперь муж по кухне и по уборке после рождения сына ))))

мой в 7 редко в основном в 9 иногда и позже(((
да я готовлю, мой супчик любит очень, так что суп почти всегда есть, а вообще я готовить не люблю, делаю это потому что надо мужа накормить или самой чего-нибудь захочется вкусненького (например пиццы).
Но мой готовить вообще не любит и у него бурда какая-то получается всего,намешает такоооого, даже на вид не поймешь что :)) :010:
Витамины я пью Витрум пренатал форте почти с самого начала 1 таб. в день.

Zubochistka
10.12.2009, 20:40
Девочки а вы будите авто кресла покупать? Если да то какие? Я вот думаю мож тоже на ДО поискать....

будем, но после рождения......в принципе как и коляску и кроватку.......эх...:005:

sasha*
10.12.2009, 21:01
Я пила Элевит .на нем я и забеременела ..пила его до середины Б....потом в ЖК дали Витрум стала пить..Ногти растут)))) Да и волосы Т Т Т теперь покупаю Витрум

sasha*
10.12.2009, 21:04
мой в 7 редко в основном в 9 иногда и позже(((
да я готовлю, мой супчик любит очень, так что суп почти всегда есть, а вообще я готовить не люблю, делаю это потому что надо мужа накормить или самой чего-нибудь захочется вкусненького (например пиццы).
Но мой готовить вообще не любит и у него бурда какая-то получается всего,намешает такоооого, даже на вид не поймешь что :)) :010:
Витамины я пью Витрум пренатал форте почти с самого начала 1 таб. в день.

Хозяюшка! ;)
Я все тоже сама хочу пиццу сделать.. Ты тесто сама делаешь?Не поделишься рецептиком?
У меня брат делает тесто на муке и кефире и все!!!
Делает с тунцом ...нямаааааа

А я если и ем пиццу то только или покупную..или в пиццахат Хочу очень сама научится ..Надо форму купить с ножечком

sasha*
10.12.2009, 21:05
Чет Колы холодной хочется ...

Zubochistka
10.12.2009, 21:14
Хозяюшка! ;)
Я все тоже сама хочу пиццу сделать.. Ты тесто сама делаешь?Не поделишься рецептиком?
У меня брат делает тесто на муке и кефире и все!!!
Делает с тунцом ...нямаааааа

А я если и ем пиццу то только или покупную..или в пиццахат Хочу очень сама научится ..Надо форму купить с ножечком

Хи, не тесто я сама не делаю :004: :008: покупаю, но только Талосто (основа для пиццы) основы других фирм мне не нравятся, потом майонезиком смазываю, затем кетчупом потом колбаску или ветчинку выкладываю, потом сыр тру на терке (Сваля) и тоже посыпаю (без пробелов чтоб был сыр на основе) а в конце помидорки (режу тоненькими пластами (кружки) и все в духовку минут на 30 на маленький огонь.
Я всегда делаю простенькую, т.к. я аллергик и особо острого и соленого боюсь есть даже до Б. и грибы я не ем, а муж у меня любит всего в пиццу и побольше побольше :017:
А вообще я люблю пиццу хат :019: раньше у нас на Ленинском самая ближняя была, а года 3 назад или 2 закрыли и теперь нам далеко до пиццы-хат ехать, зато есть папа-Джонс тоже ничего, но тесто вкуснее в Хате :019: :019: :019:

Zubochistka
10.12.2009, 21:17

я обажаю колу и пепси и еще кофе :008: до 6 месяцев ни глотка,а теперь вот по немногу пью, муж меня ругает и старается не покупать (у меня щас стоит, я уже делала 2 глотка сегодня) :0010:

Nadina30
10.12.2009, 22:05
ого, скока вы понаписать успели... а я лежала - очч спину прихватило
Витамины у меня Витрум Пренатал
у меня в основном к 19.00 дома (иногда раньше) и ещё днём на обед может приехать - если в нашем районе по делам находится... очень скучаю одна дома, даже теперь уже не скучаю а из-за старха начала ЕР боюсь быть одна - вызвали снова в гости мою мамульку... она бродит, шебуршит - а мне от этого легче...
я готовить люблю, прям очень люблю - но сейчас этим делом занимается в основном муж (ну а с завтра - мама будет)
мы купили Chicco 0+ (тёмно синенькие с беж.) тут на ДО для двойняшек и купили - хорошенькие
и я хочу колы или лимонадика:019:

Nadina30
10.12.2009, 22:08
сейчас мужу отзвонились из Центра Продаж Детских Колясок - появились в ЦПДК новые коляски ТФК Твиннеры - правда подорожали, были 30000руб теперь 33500руб. (вот что делает активный спрос)

Zubochistka
10.12.2009, 22:25
сейчас мужу отзвонились из Центра Продаж Детских Колясок - появились в ЦПДК новые коляски ТФК Твиннеры - правда подорожали, были 30000руб теперь 33500руб. (вот что делает активный спрос)

Ничего себе как подорожали :005: но я уже решила точно, что буду б\у покупать всё-таки 15 (а теперь и больше) тыщ разница получается и судя по фоткам б\у колясок, большинство в очень приличном состоянии :017:

sasha*
10.12.2009, 23:05
Ничего себе как подорожали :005: но я уже решила точно, что буду б\у покупать всё-таки 15 (а теперь и больше) тыщ разница получается и судя по фоткам б\у колясок, большинство в очень приличном состоянии :017:

Да я тоже решила БУ..и кресла бу..не напасешься денег!!!! :wife:
Я вообще нормально отношусь к БУ...у меня в свое время ... папа кучу шмоток в перестройку мне возил из Финляндии .. Я ждала его как манну небесную )))) Не было ж ничего...А детские вещи вообще обычно в хорошем состоянии..Да и фирма))))

Culpa
11.12.2009, 01:09
А я вот думаю, может не ТФК , а Эмалюнгу покупать уже. Что-то начиталась про то что колесики у ТФК ломаются, которые поворотные маленькие. А у этой нет поворотных. Да и стоит она , если новая дороже. Вот на распутье теперь.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=398

Тоже буду Б/У брать и коляску и автокресла. А кроватки нам уже от племянников достались, правда я думаю сначала они и в 1 кроватке поместятся хорошо, а потом вторую поставим, когда подрастут.

Nadina30
11.12.2009, 06:57

Да я тоже решила БУ..и кресла бу..не напасешься денег!!!! :wife:
Я вообще нормально отношусь к БУ...у меня в свое время ... папа кучу шмоток в перестройку мне возил из Финляндии .. Я ждала его как манну небесную )))) Не было ж ничего...А детские вещи вообще обычно в хорошем состоянии..Да и фирма))))

Верно-верно!!!;)

А я вот думаю, может не ТФК , а Эмалюнгу покупать уже. Что-то начиталась про то что колесики у ТФК ломаются, которые поворотные маленькие. А у этой нет поворотных. Да и стоит она , если новая дороже. Вот на распутье теперь.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=398

Тоже буду Б/У брать и коляску и автокресла. А кроватки нам уже от племянников достались, правда я думаю сначала они и в 1 кроватке поместятся хорошо, а потом вторую поставим, когда подрастут.

хм...:016: я наоборот про поворотные колёсики хорошее слышала (тем более они фиксируются и могут быть неподвижные - удобно когда снежно очень) вообщем, у нас как обычно - про любой товар иождно откИвИрять и плюсы и минусы;)

а я вот уже с 2х часов не сплю...ворочилась-ворочилась, овец насчитала аж до 400шт...не помогло... решила полазить по ЛВ....

Nadina30
11.12.2009, 07:34
:support:Доброе утро, девочки:support:

пойду мужа разбужу, накормлю и провожу - и спать лягу, попробую уснуть:017:

Zubochistka
11.12.2009, 08:50
Надюха, как ты рано сегодня :073:

Я сегодня анализы сдавать и со свекровью в магаз "Здоровый малыш", прикупить надо конверты и еще что-нибудь! :080:

Culpa
11.12.2009, 11:47

Это у вас со скидкой цена уже, если точнее то 35т.р.
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.php?id=20

Culpa
11.12.2009, 11:51

Я сегодня анализы сдавать и со свекровью в магаз "Здоровый малыш", прикупить надо конверты и еще что-нибудь! :080:

Хорошее дело. Мы своих решили по старой доброй традиции в одиялках забирать. Купили красивые пододияльники и ленточки. Уже все настирано и наглажено, лежит ждет своего часа.
По ПДР еще 2 месяца ждать. оххх, скорее бы уже.

Nadina30
11.12.2009, 13:49
о! ещё дороже...
выспались... ну вот - перепутали день и ночь... интересно, седня ночью снова буду бродить!

Nadina30
11.12.2009, 13:50

Анют, хорошего вам шоппинга ;)

sasha*
11.12.2009, 13:51
Хорошее дело. Мы своих решили по старой доброй традиции в одиялках забирать. Купили красивые пододияльники и ленточки. Уже все настирано и наглажено, лежит ждет своего часа.
По ПДР еще 2 месяца ждать. оххх, скорее бы уже.

Мы тоже в одеялках! и с лентами)))) Мне самой больше нра..так как-то праздничнее!!!:support:

А в юниоре эта емалюнга уже новая коллекции с поворачивающимися колесами 34000..но там ВСЕ есть даже зонтик от солнца и цвета обалденные в каталоге :0016:
Но мы пока или ТФК или ферствилс ... у них передние колеса с фиксатором!!! Тем более какие у нас сейчас снега))) Это только если за город вести...в лес :008:

sasha*
11.12.2009, 13:56

Че вы этот центр продаж все смотрите..там цены завышены!!!!:073:

sasha*
11.12.2009, 14:00
Верно-верно!!!;)

хм...:016: я наоборот про поворотные колёсики хорошее слышала (тем более они фиксируются и могут быть неподвижные - удобно когда снежно очень) вообщем, у нас как обычно - про любой товар иождно откИвИрять и плюсы и минусы;)

а я вот уже с 2х часов не сплю...ворочилась-ворочилась, овец насчитала аж до 400шт...не помогло... решила полазить по ЛВ....

ПРИВЕТ! РАНО ТЫ)))
А Я СЛЫШАЛА ПЛОХОЕ ПРО ПОСАДОЧНЫЕ БЛОКИ И ТФК и ферствилС не знаю в чем причина неудобства..:073:

sasha*
11.12.2009, 14:03
ДЕВОЧКИ, Привет кстати..
Я сегодня ночью думала уже рожаю..живот так тянуло...но потом вроде Т Т Т..промучалась пол ночи..Получила от мужа по полной, нашумел чтобы лежала и не прыгала... а как тут лежать если я по натуре своей попрыгушка :-)))

Nadina30
11.12.2009, 14:06
ПРИВЕТ! РАНО ТЫ)))
А Я СЛЫШАЛА ПЛОХОЕ ПРО ПОСАДОЧНЫЕ БЛОКИ И ТФК и ферствилС не знаю в чем причина неудобства..:073:
у ТФК в молниях... девочки пишут типа запариваешься их затёгивать - если например надо спинку опустить... или наоборот поднять :)

в ЦПДК по-дороже, самая нормал.цена по Питеру на ТФК новую была на Юноне...

Nadina30
11.12.2009, 14:12
ДЕВОЧКИ, Привет кстати..
Я сегодня ночью думала уже рожаю..живот так тянуло...но потом вроде Т Т Т..промучалась пол ночи..Получила от мужа по полной, нашумел чтобы лежала и не прыгала... а как тут лежать если я по натуре своей попрыгушка :-)))
да уж...как тут улежишь... и так страшно а тут ещё когда что-то тянет...:008:
эээх,и мне (т.е. моим) не спалось - Саша надо было вылазить в ЛВ - поболтали бы;)
вот точно говорят чаще всего ночью или под утро - ведь ведь орудуют парни по ночам (я им седня говорю - может вам фонарик проглотить, чтобы не в темноте орудовать....) реально, страшно когда в самом низу шебуршат (а вдруг откопаются раньше времени:091:)

а сейчас парни - дрыхнут, в пузе тишина-а-а-а-а

Zubochistka
11.12.2009, 14:24
Я приехала ужо! :017: Ничего такого не купили, я имею ввиду конверты, небыло расцветок, даи фасон что-то не очень.
Но зато купили по мелочам всего, памперсы, салфетки, соски и т.д
Сегодня мерила бандаж дородовый, дак мне что-то он не помогает (что с ним, что без него) животик сильно выпирает у меня :010: так что решила не покупать.....

Zubochistka
11.12.2009, 14:27
Девочки, точно мы с вами перепутали уже день с ночью, я тоже плохо сплю, сегодня опять после 2-х ночи не знаю сколько пролежала наверно до пол четвертого, встала в 7 20, вот щас чувствуется днем спать завалюсь :020:

Culpa
11.12.2009, 14:49
Я приехала ужо! :017: Ничего такого не купили, я имею ввиду конверты, небыло расцветок, даи фасон что-то не очень.
Но зато купили по мелочам всего, памперсы, салфетки, соски и т.д
Сегодня мерила бандаж дородовый, дак мне что-то он не помогает (что с ним, что без него) животик сильно выпирает у меня :010: так что решила не покупать.....

я так вобще паражаюсь над нашими магазинами, что бы купить 2 одинаковых вещи это я даже не знаю куда надо отправится. Те же одияла, 1 купили в сентябре, а что б точно такое же купить 2 месяца в магазин ездила каждые 2 недели- и каждый раз говорят вот-вот должны привезти. Пододияльники на выписку мы хотели 2 белых взять ну и ленточки разные что бы были. Так что вы думаете?! не в одном из трех ближлежаших магазинах не было 2-х. Пришлось брать розовый и голубой. А вот если мне надо было бы 2 розовых , или 2 голубых??? вообще..Еще спуермаркеты называется.
Гдето на ЛВ читала, так выписывались 2 мальчика: 1 в голубом конверте, 2 в зеленом. Думаю про себя=)) 1 мальчик - второй шрек=))). Тоже не найти наверное было 2 одинаковых

Culpa
11.12.2009, 14:56
у ТФК в молниях... девочки пишут типа запариваешься их затёгивать - если например надо спинку опустить... или наоборот поднять :)

в ЦПДК по-дороже, самая нормал.цена по Питеру на ТФК новую была на Юноне...

может я четго-то не вижу, но в Юниоре нет TFK.
http://www.juniorshop.ru/products/carriage