Вход

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Nadina30
14.12.2009, 17:15
у меня кстати форма животика такая-же сейчас! Но на узи говорят что лежат они по обе стороны от пупочка...Хм..странно..А тут показано как должны лежать по-факту
ой... и тебя масюнечки (валетиком) :love:

Culpa
14.12.2009, 17:54
У меня на 21 неделе лежали валетиком поперек живота. В четверг пойду на УЗи посмотрим как сейчас расположились. В ЖК врач говорит что оба вниз головками лежат, уж не знаю кАк это она на ощупь определила. Лучше всего когда оба вниз головками , конечно, лежат для ЕР

sasha*
14.12.2009, 18:15
У меня на 21 неделе лежали валетиком поперек живота. В четверг пойду на УЗи посмотрим как сейчас расположились. В ЖК врач говорит что оба вниз головками лежат, уж не знаю кАк это она на ощупь определила. Лучше всего когда оба вниз головками , конечно, лежат для ЕР

И у меня валетиком поперек лежали в 16-17 недель..потом в головном 21-22..А потом младшенький устроился попкой..Причем я это почувствовала как он перевернулся ..было очень больно!! Надеюсь назад перевернется..хотя мне каж им и так там тесно :(

старший который меньше по размеру очень активен..а младшенький (кот попой) неповоротлив и ленив :065:

Nadina30
14.12.2009, 19:59
Саша?!!!!!!!!:004:
пАчИму не хвастаешь покупкой????????? а!!!!????:019:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: с приобретением;)

Nadina30
14.12.2009, 20:02
Интересно, как там Аня?????!!!!:005:

yusik83
14.12.2009, 20:38
Поэтому я заранее все что можно было настирала.
эх девченки скоро вы уже с малышами будете. Останусть тут одна дожидатся.
я с тобой останусь, ведь я буду самая последняя

yusik83
14.12.2009, 20:44
девочки всем приветик! Саш сегодня была у кардиолога, она мне сказала теперь числа 8 февраля прийти сразу после открытия и может сразу меня возьмут дней на 10 для профилактического обследования, посмотрят как там малыши, сделают узи как раз для него время подойдет, была в 4 кабинете очень мне женщина понравилась, но не посмотрела как ее зовут светлые волосы у нее!
а ты к кому завтра едешь?

Nadina30
15.12.2009, 00:48
у Ани всё хорошо, снова была капельница - завтра сама выйдет на связь и всё напишет:017:

Culpa
15.12.2009, 02:09
старший который меньше по размеру очень активен..а младшенький (кот попой) неповоротлив и ленив :065:

У меня так девченка все пузо истыкала , ребра испинала, а вот мальчуган спокойно переворачивается и изнутри как-будто гладит=)

Culpa
15.12.2009, 02:12
я с тобой останусь, ведь я буду самая последняя

Не , Юльк, ты не считаешься , у тебя свой топик есть " кто ждет в апреле" =))
Будешь ко мне приходить, каляску вытаскивать помогать ))

Zubochistka
15.12.2009, 11:45
Доброе утро!!! :support:

Как вы? Что-то мало написано, за вчера...
Я на Лв не могла зайти, так как девчонки вышли из моего профиля, вот только утром пришел пароль :091:
Вчера я анализы сдавала мочу, кровь потом КТГ делали, а в 15-00 на капельницу поставили и сняли только в пол 12 ночи :010:, сегодня посвободней день, только что-то я не поняла, врач говорит типо я тебя заведущей покажу и может тебя выпишут......хм.....а я бы еще полежала, т.к. голова болит и давление 125\85.....вот незнаю сегодня будет ясно. Белка в моче нет у меня, ура :)

Nadina30
15.12.2009, 13:36
Доброе утро!!! :support:

Как вы? Что-то мало написано, за вчера...
Я на Лв не могла зайти, так как девчонки вышли из моего профиля, вот только утром пришел пароль :091:
Вчера я анализы сдавала мочу, кровь потом КТГ делали, а в 15-00 на капельницу поставили и сняли только в пол 12 ночи :010:, сегодня посвободней день, только что-то я не поняла, врач говорит типо я тебя заведущей покажу и может тебя выпишут......хм.....а я бы еще полежала, т.к. голова болит и давление 125\85.....вот незнаю сегодня будет ясно. Белка в моче нет у меня, ура :)

:080::080::080: Аня!!! классно!!! анализы хорошие - это же хорошо... давление конечно высоковато - но тут ещё и погодка своё дело делает!!!!
ну, просто так тебя не выпишут - только если действительно решат, что уже можно и домой в родные стены (там кстати сам глав.врач придерживается того мнения, что родные стены больше помогают)...
ой!!! фууу.... Слава Богу!!!!!!:091::091::091:
Ну ты нас конечно заставила понервничать...;)
ты напиши обязательно - как и чего: оставляют тебя или выписывают...

Nadina30
15.12.2009, 13:43
что-то теперь Саша, со вчерашнего дня не появляется...
ооох, девоньки - меня "старую, больную женщину" заставляете волноваться:010:

yusik83
15.12.2009, 14:17
Не , Юльк, ты не считаешься , у тебя свой топик есть " кто ждет в апреле" =))
Будешь ко мне приходить, каляску вытаскивать помогать ))
ну когда ты уже родишь у меня уже будет огромное пузо, думаю мне будет не до гулянок :ded:

Zubochistka
15.12.2009, 15:24
Плин, так обидно щас написала целую статью, и у меня всё сбилось и сообщение пропало :wife:
Щас заново начну, если на УЗИ не заберут

Nadina30
15.12.2009, 16:03
а у меня инет пропал на 2 часа - вот только появился...

Culpa
15.12.2009, 16:23
Привет, пузатики!
Ну теперь начнется, то одной нет то второй. А потом вообще не дождешься вас тут, с карапузиками будете нянчится.
А мне сегодня отлегло, так я решила хоть мужа побпловать, а то сидит неделю на макаронах. Вот супчик сварганила и картошечки с котлетками куринными. Сама натрескалась свекольного салата с грецкими орехами и чесноком. Сижу как пузырек.

Culpa
15.12.2009, 16:26
ну когда ты уже родишь у меня уже будет огромное пузо, думаю мне будет не до гулянок :ded:

Ой да ладно тебе - пузень. Ну будет талия 100 см- это разве пузень =)))
Так что будешь принимать эстафету у нас, перенимать опыт, так сказать.

yusik83
15.12.2009, 16:49
Ой да ладно тебе - пузень. Ну будет талия 100 см- это разве пузень =)))
Так что будешь принимать эстафету у нас, перенимать опыт, так сказать.
да я с удовольствием :support:
да нужно тоже такой салатик попробовать, вкусный получился то? а главное полезный!

Culpa
15.12.2009, 17:11
да я с удовольствием :support:
да нужно тоже такой салатик попробовать, вкусный получился то? а главное полезный!

Конечно вкусный! главное с чесноком не переборщить!!!

Nadina30
15.12.2009, 17:27
Привет, пузатики!
Ну теперь начнется, то одной нет то второй. А потом вообще не дождешься вас тут, с карапузиками будете нянчится.
А мне сегодня отлегло, так я решила хоть мужа побпловать, а то сидит неделю на макаронах. Вот супчик сварганила и картошечки с котлетками куринными. Сама натрескалась свекольного салата с грецкими орехами и чесноком. Сижу как пузырек.
Нинулька, не волновайся ;)- первое время наверное и правда по-реже, но и ты так же следом за нами в скором времени - я думаю наш контакт вновь нормально возобновиться к весне... тогда уже будут режимы либо подобие режимов:046:...
вот, мы тебе доверим создать нам тут новый "домик" чтобы мы в нём общались ;)

Nadina30
15.12.2009, 17:29
Конечно вкусный! главное с чесноком не переборщить!!!
да-да!!! чесночек осторожнее ;)
я тут на днях что-то лука репчатого захотела в прикуску - объелась его... парням походу дела не понравилось- "кривляКАлись" всем телом:004:

Culpa
15.12.2009, 18:03
смотрите девченки какие коляски нарыла инете, особенно нижняя справа улыбнула, запрягаешься и поехали=))
http://www.papa-joy.ru/kolyaski-dlya-dvojni.html

yusik83
15.12.2009, 18:22
смотрите девченки какие коляски нарыла инете, особенно нижняя справа улыбнула, запрягаешься и поехали=))
это какой - то ужас, а не коляски, наверно коляски будущего ))))

Zubochistka
15.12.2009, 18:30
Ну вот, я снова тут! И на Узи успела сходить и капельницу поставили и сняли уже :support:
Меня сеня смотрела зав. отделением и сказала,что назначает мне терапию на недельку....колят мне папаверина гидрохлорид и магнезию....
Надь, мне тоже уколы будут делать для более быстрого созревания легких ;)
УЗи хорошее,девочки одна весом 2450 кг, а вторая 2350 кг но огорчилось я тому что они соответствуют 34, 2 дням (Ксюша) а Даша и того поменьше, ну значит я забеременнела на недельку позже :017: воды нормальные, .В общем я рада за то что все у них хорошо, а я уж доковыляю как-нибудь еще 2 недельки.
КТГ вчера тоже делали - тоже все хорошо!
Только еще беспокоит то, что девочки мои очень мало шевелятся, совсем редко :005:
Неповерите, тут столько дел, что даже некогда в инет зайти,вся в делах и анализах :020:
Кормят не вкусно, впринципе, но я кушаю (не превередливая я) так как хочется горяченького поесть, кстьати сегодня были овощи вкусные :)

Саша,бедненькая как она там, еще и телефона у нас ее нету, чтобы узнать что к чему! :091:

Nadina30
15.12.2009, 18:59

:046::046::046:

Culpa
15.12.2009, 19:02
Ну вот, я снова тут! И на Узи успела сходить и капельницу поставили и сняли уже :support:
Меня сеня смотрела зав. отделением и сказала,что назначает мне терапию на недельку....колят мне папаверина гидрохлорид и магнезию....
УЗи хорошее,девочки одна весом 2450 кг, а вторая 2350 кг но огорчилось я тому что они соответствуют 34, 2 дням (Ксюша) а Даша и того поменьше, ну значит я забеременнела на недельку позже :017: воды нормальные, .В общем я рада за то что все у них хорошо, а я уж доковыляю как-нибудь еще 2 недельки.
Только еще беспокоит то, что девочки мои очень мало шевелятся, совсем редко :005:
Неповерите, тут столько дел, что даже некогда в инет зайти,вся в делах и анализах :020:
Кормят не вкусно, впринципе, но я кушаю (не превередливая я) так как хочется горяченького поесть, кстьати сегодня были овощи вкусные :)

Саша,бедненькая как она там, еще и телефона у нас ее нету, чтобы узнать что к чему! :091:

вот насмешили. хотя если б муж не обратил внимания яб и не заметила, это у тебя в животе 5 тонн=)))

Nadina30
15.12.2009, 19:02

О! Хорошие новости от тебя Анюта... самое главное чт овсё хорошо с малышнёй и с тобой...:flower:
значит тебя не выписывают?! так???
про еду в Рд я слышала, я очень привереда - потому меня будут из дома так сказать подкармливать...
у меня сегодня парни вообще почти не шевелятся... а ночью в 2 часа - бои без правил были...

Ань, а ты в курсе где Саша??? я что-то упустила???

Nadina30
15.12.2009, 19:06
вот насмешили. хотя если б муж не обратил внимания яб и не заметила, это у тебя в животе 5 тонн=)))
я как-то тоже так чуть не написала... потом задумалась.... и исправила... нам Б. такие мелочи простительны...

Nadina30
15.12.2009, 19:33
Так-с...
наша Саша тоже легла в РД... пошла на прием и положили (укоротилась шейка) в остальном всё ок... Скорее всего уже до родов будет лежать...

вот, главное я после врача в сб думала что первая так сказать и совсем скоро улягусь в РД -а в итоге толи я вас напугала толи сама от перепугу - но только я в конце очереди оказалась :)
так что Нина - может я ещё и тебя дождусь ;)

Zubochistka
15.12.2009, 20:26
Так-с...
наша Саша тоже легла в РД... пошла на прием и положили (укоротилась шейка) в остальном всё ок... Скорее всего уже до родов будет лежать...

вот, мляха-муха-цокотуха, главное я после врача в сб думала что первая так сказать и совсем скоро улягусь в РД -а в итоге толи я вас напугала толи сама от перепугу - но только я в конце очереди оказалась :)
так что Нина - может я ещё и тебя дождусь ;)

Да, меня еще не выписывают, я тут на недельку точно ;) так что увидимся :support:
Меня тоже естессенно подкармливают и из дома, но я как пылесос все ем :008:
Ну вот и Саша легла на ДО :046: точно Надь, ты нас переждешь всех :)
А ты в платную палату ляжешь или как?

Nadina30
15.12.2009, 20:35
Да, меня еще не выписывают, я тут на недельку точно ;) так что увидимся :support:
Меня тоже естессенно подкармливают и из дома, но я как пылесос все ем :008:
Ну вот и Саша легла на ДО :046: точно Надь, ты нас переждешь всех :)
А ты в платную палату ляжешь или как?
аха... точно пережду всех (у меня муж говорит - ну значит тебя не положат, девочки вместо тебя легли ;) )

я если на ДО лягу - то не знаю, муж хочет чтобы в платной была, а я могу и в б/п... а вот после ПКС точно в платную...

Zubochistka
15.12.2009, 20:42
аха... точно пережду всех (у меня муж говорит - ну значит тебя не положат, девочки вместо тебя легли ;) )

я если на ДО лягу - то не знаю, муж хочет чтобы в платной была, а я могу и в б/п... а вот после ПКС точно в платную...

Понятно, ну смотри, я тоже после родов только в платную, а тут просто мне веселее палата на 4-х чел, плохо только тем, что когда все спать ложаться, а ты спать не хочешь, приходится лежать, дабы не шуметь или идти бродить по корридору :065:

Nadina30
15.12.2009, 20:47
Понятно, ну смотри, я тоже после родов только в платную, а тут просто мне веселее палата на 4-х чел, плохо только тем, что когда все спать ложаться, а ты спать не хочешь, приходится лежать, дабы не шуметь или идти бродить по корридору :065:
так я и говорю мужу, что если положат на До то я могу к Вам (если ещё местечко есть), а если нет - то лягу в платную, будем тогда в гости ходить...

ну даа...точно... если не спится а все легли, то не очень....

Nadina30
15.12.2009, 20:47
а там хоть Тв есть (вроде бы девочки в отзывах про это Рд писали что в холле есть телевизор)

Zubochistka
15.12.2009, 21:14
Хи, да телек есть в холе, но я не смотрю его, так как есть интернет и можно скачать фильм, а еще Дом 2 я смотрю :001:

Nadina30
15.12.2009, 22:15
Хи, да телек есть в холе, но я не смотрю его, так как есть интернет и можно скачать фильм, а еще Дом 2 я смотрю :001:
ну я тоже с буком и инетом буду...
представляешь Ань, а я не умею скачивать фильмы с инета... мне как-то давно объясняли - но у меня не вышло, а переспрашивать я не стала... так что будет времечко - может чирканёшь подробненько (ты же умеешь толково объяснять) ;)

у Саши в палате две соседки (с 39нед. и 32 нед.) - говорит условия не плохие... у неё тоже давление высокое 125/80...
сначала привели на РО потом сделали ктг - всё ок и перевели на ДО

Zubochistka
15.12.2009, 23:32
ну я тоже с буком и инетом буду...
представляешь Ань, а я не умею скачивать фильмы с инета... мне как-то давно объясняли - но у меня не вышло, а переспрашивать я не стала... так что будет времечко - может чирканёшь подробненько (ты же умеешь толково объяснять) ;)

у Саши в палате две соседки (с 39нед. и 32 нед.) - говорит условия не плохие... у неё тоже давление высокое 125/80...
сначала привели на РО потом сделали ктг - всё ок и перевели на ДО

Ой, я неправильно выразилась, я их не скачиваю, а смотрю онлайн, только дом-2 скачиваю, но вообще если что научимся, время будет ;) :039:
А ты как с Сашей связалась? :099:
Ну да давление высоковато конечно, просто погода еще такая холодная стала, может еще и из-за этого, ничего щас подлечат в роддоме.

Culpa
16.12.2009, 00:48
Мне бы 17 пережить без последствий. А то как сделают УЗи, как отправят в больницу , как в прошлый раз. ужс.
И вобще я уже еле хожу чего-то, кажется кости расходятся тазобедренные.

Zubochistka
16.12.2009, 09:00
Мне бы 17 пережить без последствий. А то как сделают УЗи, как отправят в больницу , как в прошлый раз. ужс.

Ты 17 на УЗИ? ;)

Culpa
16.12.2009, 10:52
Zubochistka ага, сегодня мочу с утра пораньше сдала, завтра на УЗИ в 9 , а потом на прием

Nadina30
16.12.2009, 13:08
Доброе утро, вернее денёчек всем!!!:flower:

Нина - мы с тобой в один день на УЗИ-хах будем ;) так что тебе @@@@@@@@ на хорошее УЗИ 17-го я тоже еду в РД на УЗИ, доплер и КТГ ;)
Да, Нина, сейчас каждый день будет становиться тяжелее и тяжелее... я сегодня спала не плохо, но встать или лечь - почти со слезами на глазах...

Ань, Сашин телефон в её профиле есть - я по нему с ней с смс-силась ;)

Nadina30
16.12.2009, 13:10
Ань, как у вас там в палате в связи с наступившими холодами - не холодно??? завтра обещают ещё понижение температуры... брррррр

Culpa
16.12.2009, 14:22
Nadina30 , да уж точно что день то тяжелее. Скоро надо будет подъемный кран для меня заказывать=)
Завтра тебе тоже @@@ на УЗИ
Вот думаюс просить завтра может это у меня между ногами такое ощущение из-за пессария, может детки давят так сильно на матку, а она в свою очередь на него и мышцы из-за этого болят, когда посидишь.

Culpa
16.12.2009, 14:23
Ань, как у вас там в палате в связи с наступившими холодами - не холодно??? завтра обещают ещё понижение температуры... брррррр

А мне, кстати наоборот от такой погоды лучше стало, свежо- дышится легче.

Nadina30
16.12.2009, 14:24
Nadina30 , да уж точно что день то тяжелее. Скоро надо будет подъемный кран для меня заказывать=)
Завтра тебе тоже @@@ на УЗИ
Вот думаюс просить завтра может это у меня между ногами такое ощущение из-за пессария, может детки давят так сильно на матку, а она в свою очередь на него и мышцы из-за этого болят, когда посидишь.
Нина, с подъемным краном не удобно - он большой, а вот погрузчик самое то:004:

конечно уточни обязательно этот момент!!!! ;) лучше спросить чме не спросить и додумывать потом самой - из-за чего это...

кАза брянская
16.12.2009, 18:05
Девочки всем дорого вечера! Вот не зря читала этот топик и все таки я к вам:008:
Ложусь на ДО в 34 недельки и в 35 ПКС.

Culpa
16.12.2009, 18:24
Девочки всем дорого вечера! Вот не зря читала этот топик и все таки я к вам:008:

Читать эт хорошо, но надо было и писать =)
А почему так рано ПКС? В чем дело? Поделитесь, а то вдруг у нас тоже непредвиденные какие случаи будут.

Nadina30
16.12.2009, 18:28
Добро пожаловать к нам... :support:
рады-рады !!!:support:

правда мы тут как то словно сговорились и не удивимся если станем декабрьскими ... но не важно!!! ПДР у всех же были на январь ;)
А по какой причине ПКС???

Нина - вот видишь, одна ты тут не останешься!!!:017:

кАза брянская
16.12.2009, 18:43
Буду писать - исправлюсь)))
А так рано получается потому чо крупные плоды+попное прилежание+присоединилась почечная инфекция, т.е. нагрузку почки не выдерживают+проблемы со зрением(стало падать). Врач сказала, что нужно хотябы до 35 недель потянуть.

Culpa
16.12.2009, 18:48
Да уж, Марин, навалилось так навалилось.
Мне наверно надо будет тоже зрение еще раз проверитьт, хотя оно у меня и так врожденно-хреновое.

кАза брянская
16.12.2009, 18:52
Да уж, Марин, навалилось так навалилось.
Мне наверно надо будет тоже зрение еще раз проверитьт, хотя оно у меня и так врожденно-хреновое.
Вот и у меня хреновое, но за последнее время упало с -6 до -7

Zubochistka
16.12.2009, 19:12
Ой еле вырвалась откапельницы и ото сна, что то не хорошо мне уже от магнезии:005:
Надь, у нас все палаты заняты, говорят только платные остались :017:

Дак ты завтра с вещами???
как там Саша, что ей делают в роддоме, какие лекарства??
Нина давай, удачки тебе на УЗИ :flower::support:

Nadina30
16.12.2009, 19:17
Буду писать - исправлюсь)))
А так рано получается потому чо крупные плоды+попное прилежание+присоединилась почечная инфекция, т.е. нагрузку почки не выдерживают+проблемы со зрением(стало падать). Врач сказала, что нужно хотябы до 35 недель потянуть.
Марина!!!!:support:
тогда давай так договоримся сразу - обещаешь нам продержаться до 35нед. как минимум, а там может и до 36-37!!!!!!! ;)
по-чаще заглядывай к нам и вместе тут и попаникуем и посмеёмся... вообщем - не соскучиССя ;)

(моей свидетельнице делали КС по зрению, один в один ситуация)

Nadina30
16.12.2009, 19:23
Ой еле вырвалась откапельницы и ото сна, что то не хорошо мне уже от магнезии:005:
Надь, у нас все палаты заняты, говорят только платные остались :017:

Дак ты завтра с вещами???
как там Саша, что ей делают в роддоме, какие лекарства??
Нина давай, удачки тебе на УЗИ :flower::support:

добрый вечерок Ань!!!:flower:

у тебя наверное на слово "магнезия" скоро будет отдельная реакция ...

нет, я завтра не с вещами (но они собраны на всякий и ноутбук готов тоже :) )- сначала всё посмотрят и как главврач решит так и будем действовать...
не могу - тяжело... капризничаю я уже... сплю - проснусь -зареву-покуашаю...
стыдно перед мамой - но не могу, эмоции дурацкие захлёстывают... кажется кожа сейчас по швам разойдётся!!!

Саше пока что только ЭКГ и КТГ сделали и капельницу (какую - не написала) ... в палате жарко... и ещё к ним батюшка приходил... вот....

Nadina30
16.12.2009, 19:29
а ещё, что-то у меня часто стало каменеть.. не пойму - толи тонусит толи тренировач.схватки участились... ничего не болит... давление и пульс в норме, отёчности не наблюдаю...:008:

Нина, нам надо с тобой друг друга подбадривать!!!;)
Девочки-то наши под присмотром сейчас...

Нин, а может потанцуем:057: уфффф

Zubochistka
16.12.2009, 19:32
аааа понятно, дак когда же ты сюда, меня уже может в пятницу выпишут...
Ты тогда звони завтра когда приедешь, я спущусь посмотрим хоть друг на друга....
Мой живот тоже трещит по швам , растяжек мало, но вены везде просвечивают жутко смотреть, я похудела зато на 4 кг (вода вышла) :support:
Сегодня мама со свекровью приезжали, я их провела и мы смотрели стоимость и всё такое, вот думаем тут заключить договор....;)

Zubochistka
16.12.2009, 19:33
Саше привет передавай!!!:flower:

Nadina30
16.12.2009, 20:57
аааа понятно, дак когда же ты сюда, меня уже может в пятницу выпишут...
Ты тогда звони завтра когда приедешь, я спущусь посмотрим хоть друг на друга....
Мой живот тоже трещит по швам , растяжек мало, но вены везде просвечивают жутко смотреть, я похудела зато на 4 кг (вода вышла) :support:
Сегодня мама со свекровью приезжали, я их провела и мы смотрели стоимость и всё такое, вот думаем тут заключить договор....;)

Саше привет передавай!!!:flower:

да-да, Ань, со мной всё завтра станет известно...
прием у меня в 13.30 как я уже писала УЗИ, КТГ с доплером...

Саше привет я передавала от всех - она соответственно тоже всем передаёт (вообщем я в роли "радистки КЭт" ) :support:

вот сходила в душ - как то полегчало и телу и мозгу:008:

прикольно ты - похудела:080: даже как-то не привычно в нашем положении слышать про похудела:support:
Ну, дай бог в пятницу тебя выпишут - дома всё ж таки легче отлёживаться:017:

не знаю расценок в твоем РД, но слышала что в этом гуманные цены (по городу)... я так поняла - тебя устроил этот РД... а врач тебя какой ведёт сейчас?

Zubochistka
16.12.2009, 21:37
да-да, Ань, со мной всё завтра станет известно...
прием у меня в 13.30 как я уже писала УЗИ, КТГ с доплером...

Саше привет я передавала от всех - она соответственно тоже всем передаёт (вообщем я в роли "радистки КЭт" ) :support:

вот сходила в душ - как то полегчало и телу и мозгу:008:

прикольно ты - похудела:080: даже как-то не привычно в нашем положении слышать про похудела:support:
Ну, дай бог в пятницу тебя выпишут - дома всё ж таки легче отлёживаться:017:

не знаю расценок в твоем РД, но слышала что в этом гуманные цены (по городу)... я так поняла - тебя устроил этот РД... а врач тебя какой ведёт сейчас?

Когда меня положили на РО, там был Николаев, женщина врач (непомню фамилии) и еще 3 чел мед персонала и акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна, все были очень вежливы и мне понравилась эта бригада, вот думаю с ними заключить договор....
А в данный момент у меня врач Гущина, но с давтрашнего дня будет Баранова, вот она то и решит что со мной делать....

Nadina30
16.12.2009, 22:20
Когда меня положили на РО, там был Николаев, женщина врач (непомню фамилии) и еще 3 чел мед персонала и акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна, все были очень вежливы и мне понравилась эта бригада, вот думаю с ними заключить договор....
А в данный момент у меня врач Гущина, но с давтрашнего дня будет Баранова, вот она то и решит что со мной делать....
Баранова - очч классная врач, из акушерок - Богачева ... про Николаева - я писала - он зам... сурьезный дядя, но - своё дело знает ;) ты со сногими наверное пообщалась - выбрать сможешь ;)
ну, там в принципе все хорошие (ох, я и любительница дефирамбы отпеть :) )
(если честно, то я думала что ты уже договор заключила в 10РД... или у тебя пока в устной форме были беседы)
Классно, если ты тоже в 17РД будешь:support::support::support:

кАза брянская
16.12.2009, 22:42
Марина!!!!:support:
тогда давай так договоримся сразу - обещаешь нам продержаться до 35нед. как минимум, а там может и до 36-37!!!!!!! ;)
по-чаще заглядывай к нам и вместе тут и попаникуем и посмеёмся... вообщем - не соскучиССя ;)

(моей свидетельнице делали КС по зрению, один в один ситуация)
Договорились;) Но, если честно, то я так устала, то ли возраст, то ли потому что двое. Я три беременности отлетала и отпрыгала, а сейчас как развалюха, хорошо муж с детьми помагают. Но это так пожаловаться, будем стараться тянуть до 37.

Culpa
17.12.2009, 00:14
Да Марина !!! Я восхищаюсь вашим положением! Но мне кажется тут не сколько возраст, а больше двойная нагрузка действует.
Надя ты там это...не настраивайся на ДО, нечего тебе там делать, кто тут связь то поддерживать будет=) Ты у нас как заводила, а вот с танцами погодим. потом как-нибудь и потанцуем. Эх ! вспоминаю как мы с мужем в конкурсе участвовали на свадьбе 28 августа..так отплясывали..я с пузом на каблуках 12 см..теперь на видео смотрю и глазам не верю..ходить то еле-еле могу. Ну ничего, нам бы ночь простоять и день продержаться..а потом еще зажжжем. Я вобще пожизни такая плясунья, честно говоря=)):007::007::007:

Nadina30
17.12.2009, 10:01
Договорились;) Но, если честно, то я так устала, то ли возраст, то ли потому что двое. Я три беременности отлетала и отпрыгала, а сейчас как развалюха, хорошо муж с детьми помагают. Но это так пожаловаться, будем стараться тянуть до 37.

Вау, Марина!!!! Как здорово - деток столько!!!!:flower::flower::flower: Обалдеть - вы молодцы, в наше сложно-трудное время:flower::flower::flower: а кто у Вас?
а у меня муж хочет четверых... :008:

Nadina30
17.12.2009, 10:04
Да Марина !!! Я восхищаюсь вашим положением! Но мне кажется тут не сколько возраст, а больше двойная нагрузка действует.
Надя ты там это...не настраивайся на ДО, нечего тебе там делать, кто тут связь то поддерживать будет=) Ты у нас как заводила, а вот с танцами погодим. потом как-нибудь и потанцуем. Эх ! вспоминаю как мы с мужем в конкурсе участвовали на свадьбе 28 августа..так отплясывали..я с пузом на каблуках 12 см..теперь на видео смотрю и глазам не верю..ходить то еле-еле могу. Ну ничего, нам бы ночь простоять и день продержаться..а потом еще зажжжем. Я вобще пожизни такая плясунья, честно говоря=)):007::007::007:

нее, я на ДО не настраиваюсь - дома лучше... просто очень тяжело становиться... вернее - не очень тяжело. а невыносимо тяжело:010::010::010:
с танцами погодим - а почему??? а если вот так потанцевать :100::103::057::007::057:

Nadina30
17.12.2009, 10:05
ой-ой... забыла..

Доброе утро девочки!!!!!:support:

Zubochistka
17.12.2009, 11:23
Доброе утро еще раз !!!! :support: :wife:
Я сегодня рано утром писала писала сообщение опятьцелую статью, а щас захожу, а тут и нет моего сообщения, я в шоке :wife:
Уже второй раз так,.....Надя я тебе сегодня при встрече расскажу все новости, так как очень много писать, а сидеть тяжело.....

кАза брянская
17.12.2009, 12:54
Вау, Марина!!!! Как здорово - деток столько!!!!:flower::flower::flower: Обалдеть - вы молодцы, в наше сложно-трудное время:flower::flower::flower: а кто у Вас?
а у меня муж хочет четверых... :008:
Доброе утро всем!!!
У нас две старшие девочки (11 и 8 лет) и сынок (собственно его мы и добивались с первого раза, вернее не мы, а наш папа:008:) и сейчас два мальчика.

Culpa
17.12.2009, 13:44
Доброе утро всем!!!
У нас две старшие девочки (11 и 8 лет) и сынок (собственно его мы и добивались с первого раза, вернее не мы, а наш папа:008:) и сейчас два мальчика.

Привет Привет!
Вот какой папа у вас настойчивый=) наш тоже все деток хотел, да так чильно, что сразу двух сделал=) Сам не ожидал.
А я сегодня на УЗи была. Вымахали мои карапузы девочка-2007 гр, мальчик 1859гр. Шейка , слава богу больше не укоротилась с 22 недели. Врач сказал, главное до 37 недельки доходить, а там и рожать можно . Оба кстати в головном, но мальчик хоть и меньше, а лежит ниже. Так что может и он первым захочет выбратся из пузика. Стала спрашивать про косточки мои болючие. так говорят..а что ты хочешь?! кости и будут болеть, а дальше еще может сильней...хнык((
Дети кстати на УЗИ страху натерпелись, как вышла из кабинета, давай оба икать и толкатся, чего по утрам никогда не было.

Nadina30
17.12.2009, 18:05
Сходили мы удачненько: всё ок, ктг+ доплер сделали УЗИ назначили на 24 декабря, дату ПКС утвердили на 29 декабря, 25-27дек. поеду "сдаваться" на ДО... так что на НГ буду в Рд с сынульками:017:

Нина, хорошо что у тебя по УЗИ всё хорошо:support: а т очто детки стали активничать - ну конечно. их потревожили вот они и возмутились в ответ;)

Мои сынульки "познакомились" с Аниными дочурками:004:
Ань, приятно было познакомиться;) теперь увидимся на ДО уже совсем скоро;)

Culpa
17.12.2009, 19:04
Посватались значит)

кАза брянская
17.12.2009, 20:05
Сходили мы удачненько: всё ок, ктг+ доплер сделали УЗИ назначили на 24 декабря, дату ПКС утвердили на 29 декабря, 25-27дек. поеду "сдаваться" на ДО... так что на НГ буду в Рд с сынульками:017:

Нина, хорошо что у тебя по УЗИ всё хорошо:support: а т очто детки стали активничать - ну конечно. их потревожили вот они и возмутились в ответ;)

Мои сынульки "познакомились" с Аниными дочурками:004:
Ань, приятно было познакомиться;) теперь увидимся на ДО уже совсем скоро;)
Надя поздравляю:flower:, зато это будет самый прекрасный НГ:080:

Nadina30
17.12.2009, 20:58
Посватались значит)
аха... Сашу опередили ;)
Надя поздравляю:flower:, зато это будет самый прекрасный НГ:080:

дааа:love:
он у всех нас таким будет:support::support::support:

Culpa
18.12.2009, 00:55
Я в этот НГ выпью стаканчик кефира 0% и под бой курантов завалюсь спать)

Девочки у меня сегодня трагедия, так долго ходила без растяжек, а сегодня бац...и кожу еще около пупка начало крутить как-будто "крапивку" делают.((

Zubochistka
18.12.2009, 10:40
Привет!!!
Я вчера пыталась написать, но тяжко было, давление подскочило вечером и опять отек, пришли врачи думали что делать, но решили еще сделать капельницу, а вообще уже подумавали об КС говорят срок у меня 36-37 недель :010:
Ой незнаю девчонки продержусь я или нет, каждый день в тягость :001:
Да Надь, вот мы и увидились наконец-то ;) надеюсь увидимся еще и на ДО :fifa:
Саша как там???
Нина молодец, детки большие уже выросли, поздравляю :flower:

Culpa
18.12.2009, 14:18
Привет!!!
Я вчера пыталась написать, но тяжко было, давление подскочило вечером и опять отек, пришли врачи думали что делать, но решили еще сделать капельницу, а вообще уже подумавали об КС говорят срок у меня 36-37 недель :010:
Ой незнаю девчонки продержусь я или нет, каждый день в тягость :001:
Да Надь, вот мы и увидились наконец-то ;) надеюсь увидимся еще и на ДО :fifa:
Саша как там???
Нина молодец, детки большие уже выросли, поздравляю :flower:

Здается мне , Анюта, без детей тебя из РД уже не выпустят.
Вот будет здорово, если вас с Надюшкой вместе выписывать еще будут.. хе-хе-хе я бы приехала даже посмотреть ))))

Zubochistka
18.12.2009, 15:25
Надя написала недавно, что она в скорой едет пробка отошла и схваточки усилились :017::017: Едет в 17 роддом, я ей написала, чтобы она написала что к чему, но пока нет ответа, ближе к вечеру если не будет вестей,пойду в РО спрошу что и как....
Но вообще уже и сроки подходят, может и с мальчишками увидится уже сегодня ;)

*FELINA*
18.12.2009, 18:02
Надя написала недавно, что она в скорой едет пробка отошла и схваточки усилились :017::017: Едет в 17 роддом, я ей написала, чтобы она написала что к чему, но пока нет ответа, ближе к вечеру если не будет вестей,пойду в РО спрошу что и как....
Но вообще уже и сроки подходят, может и с мальчишками увидится уже сегодня ;)
@@@@@@@@
срок уже хороший!

Koshanenok
18.12.2009, 18:11

простите, а где вы на черной речке? У нас тут рядом стооолько двойняшек ;)

кАза брянская
18.12.2009, 18:16
простите, а где вы на черной речке? У нас тут рядом стооолько двойняшек ;)
Я на Железняка напротив Максима, двойняшек действительно много у нас:)

Koshanenok
18.12.2009, 18:35
Я на Железняка напротив Максима, двойняшек действительно много у нас:)

тогда мы соседи ;)

Culpa
18.12.2009, 19:10
ой вы там напишите девченки что да как.

yusik83
18.12.2009, 20:39
ой вы там напишите девченки что да как.
ну Нинулька ты следующая по очереди, так что тебе терпения и еще раз терпения

Zubochistka
18.12.2009, 20:45
Девочки Надюха родила :support: :support: :support:
Коротенько сообщение написала что Матвейка и Степка появились на свет :flower: :flower: :flower:

Koshanenok
18.12.2009, 20:48
поздравляем! 35 недель и 5 дней - мой срок, блин :)) здоровья всем!!!!!

кАза брянская
18.12.2009, 22:22
Коротенько сообщение написала что Матвейка и Степка появились на свет :flower: :flower: :flower:
:support::support::support::080::080::080:
Поздравляем!!!

кАза брянская
18.12.2009, 22:26
тогда мы соседи ;)Я наверное и видела Вас не один раз. Вы гуляете на дет.площадке у 31 дома?

Koshanenok
18.12.2009, 22:49
Я наверное и видела Вас не один раз. Вы гуляете на дет.площадке у 31 дома?

нет, мы гуляем между 26 и 28 домом по Омской, там очень уютная площадка и удобнее детей ловить :) присоединяйтесь ;) и мы гуляем без коляски уже

кАза брянская
18.12.2009, 22:52
нет, мы гуляем между 26 и 28 домом по Омской, там очень уютная площадка и удобнее детей ловить :) присоединяйтесь ;) и мы гуляем без коляски уже
Значит точно видела - это соседний двор;)

*FELINA*
18.12.2009, 22:59
поздравляем!!!:support::support:

yusik83
18.12.2009, 23:01
ой как здорово, здоровья Надюше и ее сынулькам :080::080::080:

Culpa
19.12.2009, 01:00
Ну вот первый пошел , как говорится! 36 неделек и 5 дней судя по линеечке.
Аня передавай поздравления . А ты с ДО можешь к ней в ПР сходить?
Это панрнишки поспешили родится, что б первыми женихами быть твоим девченкам. После вашего с ней знакомства=)))

мама златы и евы
19.12.2009, 02:08

Ой, какая новость хорошая:support:
Поздравляем мамочку и деток:flower:
Мамочке и папочке спокойных ночек, деткам побольше вкусного молочка.Теперь самое трудное позади, а самое интересное впереди:080::flower::support:

Zubochistka
19.12.2009, 14:11
Ну вот первый пошел , как говорится! 36 неделек и 5 дней судя по линеечке.
Аня передавай поздравления . А ты с ДО можешь к ней в ПР сходить?
Это панрнишки поспешили родится, что б первыми женихами быть твоим девченкам. После вашего с ней знакомства=)))

Мы только перписываемся смс, в РО нельзя, а вот Надюха пишет, что сегодня переведут в палату её, дак вот я попытаюсь сходить к ней! ;)

Бесенята
19.12.2009, 15:51
Мы только перписываемся смс, в РО нельзя, а вот Надюха пишет, что сегодня переведут в палату её, дак вот я попытаюсь сходить к ней! ;)

Аня, передавайте Наде привет и поздравления от топика ЭКО-беременюшек:flower:
:flower::flower:

Zubochistka
19.12.2009, 17:32
Аня, передавайте Наде привет и поздравления от топика ЭКО-беременюшек:flower:
:flower::flower:

Хорошо, обязательно передам! ;)

Culpa
20.12.2009, 13:00
Доброго дня всем!
Ну что какие тут новости? Все что-то по больничкам разлеглись и темка замерла=)) Девочки , возвращайтесь=))

nadja_vass
22.12.2009, 09:14
девченочки Привет! Мы тут пропали на месяц --- лежали в 1РД на сохранении 3 недели . И вот МЫ РОДИЛИСЬ . 35 -36 неделя : мальчишки 2500 и2600. В субботу приехали домой.:014: Кто тоже родился за этот месяц моего отсутствия -сердечно поздравляю!!! :support: Хватает ли вам молока на двоих?? Пишите

nadja_vass
22.12.2009, 09:32
Баранова - очч классная врач, из акушерок - Богачева ... про Николаева - я писала - он зам... сурьезный дядя, но - своё дело знает ;) ты со сногими наверное пообщалась - выбрать сможешь ;)
ну, там в принципе все хорошие (ох, я и любительница дефирамбы отпеть :) )
(если честно, то я думала что ты уже договор заключила в 10РД... или у тебя пока в устной форме были беседы)
Классно, если ты тоже в 17РД будешь:support::support::support:
А я так и не успела доехать до 17РД: пока он проветривался по скорой отвезли в 1РД на ВО. зависла там на 3 недели. только хотела выписаться, малыши сделали свой выбор сами: в ночь перед выпиской отошли воды. сделали КС . малыши 6/7 и 7/8 по апгар.
Е сли кому еше актуально: очень неплохой 1РД.персонал очень доброжелательный как на ДО та и на 2х послеродовых этожах. бытовые условия приемлимые если не ждать супер курорта.
очень благодарна врачам и сестрам Интенсивной терапии( реанимации) где мой первенец провел 4 суток:support:

Близняшечка
22.12.2009, 10:43
Поздравляю всех мамочек!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек :) терпения, сил!!!