PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Фигуля Владимировна
21.10.2009, 13:46
Олиф, сегодня - это по-вашему;)

при том, што удивительно - начало после того как по радио сказали, что сегодня архивысокое давление :)
ну сапасибо друх дорогой за ценнуюю информацию....:065:

klunia
21.10.2009, 13:47
всегда пожалуйста, дорогая :)
получил информацию, поделись с другими психами

простите, я не со зла

Лёся
21.10.2009, 13:47
а ты тоже любимая подцеентка:)
ходишь к нему,за деньгу пайди....а решаешь сама?:004:

прям любопытство берет.....ходють к нему как к мужчине:)) не ты конечно:flower:
советов просють
а решают сами:)
смысел к нему ходить:016:
мне кацЦа Ирки-Литисии психтэр лучше:004:
он она кака умняшка стала:ded: хотя наверное такая и была:)

Фигуля Владимировна
21.10.2009, 13:48
А к Борисычу кстати можно не только на групповую терапию........он еще и сексолог на всякий случай:065:

klunia
21.10.2009, 13:49
помощь сексолога это наше светлое будущее :)
вот когда нам никакая другая помощь не нужна будет, мы к нему толпой как к сексологу и пойдём :)

Лёся
21.10.2009, 13:53
ну я прям так и думаю....:065:
идет Ксюшка или сидит и вдруг....как начала подкрючиваться,подкрючиваться....сгорбилась уся....:)
согнулась в трипогибель.....и уся такая загадочная....:)
потом подкрючивания закончилось....она выпрямилась,красавицей опять стала и уже не такая загадочная:)
не..........не так?

Фигуля Владимировна
21.10.2009, 13:53
а борометр и правда показывает высокое давление, наверно поэтому меня вчера такой штопор вогнало:001:

klunia
21.10.2009, 13:55
ну ты занууууууда :)

нет, всё намного банальнее - иди я иду по улице, вдруг чувствую - башка крутится, иду как по батуту. тут же живот начинает мутить-крутить, хочется за стенку схватиться, хочется в туалет сгонять и хочется чтобы это всё уже КОНЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!
примерно так :))

Лёся
21.10.2009, 14:05
банальненько однако:))
у меня когда бАшка кружиться....я с неё разговариваю:065:грю:харэ меня шатать:))
когда в тубз хочу,скорей его исчу...
и за стенку могу подержаться....и ваще за что придется:)
вчера в Окее двА раза выходила,а чО....если охота....(пи-пи).
по батуту никогда не ходила,у меня беговая дорожка из под ног....
могу остановиться и выключить:)),дорожку ету:)
о как у меня:065:

Лёся
21.10.2009, 14:10
девы,все МРТ шеи делали?
Тоня делала,Ирок-Литисия вроде тоже.
а кто не делал и почему? в смысле не назначали или просто не всем надо?
Клуня и Фигуня,вы делали?

Фигуля Владимировна
21.10.2009, 14:14
я нет
и мне не назначали:)

klunia
21.10.2009, 14:17
я делала грудного отдела

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 14:19
А к Борисычу кстати можно не только на групповую терапию........он еще и сексолог на всякий случай:065:
секаса хачу! А мне сказано, шо у миня то живот болел, то голова, то жопа и у меня половой покой :0095:
девы,все МРТ шеи делали?
Тоня делала,Ирок-Литисия вроде тоже.
а кто не делал и почему? в смысле не назначали или просто не всем надо?
Клуня и Фигуня,вы делали?
я не делала

я делала грудного отдела
хрудь-эта наше фсё

klunia
21.10.2009, 14:25
если хочется - значит надо!

Лёся
21.10.2009, 14:27
а я начитавшись психичек разных в" Нашем здоровье" поняла штО-шея.:)
она там клинит чота.
мож не у фсех....мож у кого хруть виноватая....
думую:016:

loterev
21.10.2009, 14:50
Лёсь,кончай прикалываться,а то уже живот скрючило...Во как:)
МРТ не назначали,я сам себе назначальщик:)).
Давление высокое ...надо подумать ...может и у меня чего заболит:016:....оооо придумала я же вчерась по Окею плавала:065:

loterev
21.10.2009, 14:51
я делала грудного отдела
и что там с грудью????

klunia
21.10.2009, 14:56
девочки, ну что вы сегодня какие :)
не грудь, а грудной отдел позвоночника
что там ... как обычно, грыжи всякие, узлы шморля, в общем, всё в пределах возрастной нормы :)

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 14:57
и что там с грудью????

девочки, ну что вы сегодня какие :)
не грудь, а грудной отдел позвоночника
что там ... как обычно, грыжи всякие, узлы шморля, в общем, всё в пределах возрастной нормы :)
В пределах возрастной нормы,значит ужО не вырастет:046:

loterev
21.10.2009, 15:00
Любимый диагноз врачей:у вас все по возрасту:ded: и нефиг переживать:)

klunia
21.10.2009, 15:10
не трави душу! :)

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 15:13
я жаловаться к вам...
у меня чОта с вентиляцией и мне душно, прям даже голова кружится, а всем пох и директор тоже хорош отпустил мою напарницу в отпуск, зная,что мне очень тяжело работать в таком режиме... ну блин

Фигуля Владимировна
21.10.2009, 15:14
у меня с шеей траблы, да

и голова оять дурная:005:

Лёся
21.10.2009, 15:21
а про траблы можно поподробней,
а то у меня опять представленья....
вдрух не те:065:

loterev
21.10.2009, 15:21
Как Ксюша сказала про давление,так сразу все и разболелись:)

klunia
21.10.2009, 15:22
кончай издеваться над инвалидками :)

loterev
21.10.2009, 15:23
Оль,я к тебе сегодня не поеду....моя сопля дома сидит:(

Лёся
21.10.2009, 15:24
держись,скорА домой!:flower:
а про вентиляцию при каждом удобном случае напоминай:073::ded:

Лёся
21.10.2009, 15:26
больше не буду:103:
и где вы таких слАвей понабрались....

Your Majesty
21.10.2009, 15:39
Девочки, читаю вас - и у меня такое бывает- вдруг земля из под ног.....я останавливаюсь, стою боюсь какое-то время :065:, потом вроде отпускает - жесть. :(
Это тоже туда же? :001:

НАДО к психотерапевту! Срочно и всем нам :) ну может кроме ЛЮши ;) хотя она тож была

Надо, надо. Так я и хожу. И супервизор у меня имеется и на группу все лето ходила. Просто лечилась не оттого похоже. :065::065::065:

Даже не знаю как вам сказать, чтобы не напугать никого. :flower: Я сама психолог. :001:

Виктория, добрый день!!

ВСД и ПА - друзья-товарищи.....просто Па сопутствуют страхи, усталость и пр. гадость..
пролапс и у меня есть......он вообще у многих...это просто физиология..

а курпатова действительно надо почитать.......вы не умрете, инфаркта так рано у вас не будет и вообще получайте удовольствие от жизни!! надо учиться работать и отдыхать, расслабляться...

а если умирает кошка/кот в доме...говорят, что унесла с собой какую-то беду..

Про кошку мне так и сказали все друзья/знакомые, но ревела я все равно...:( Жалко. :041:
У меня уже новых ДВЕ! Утешаюсь вот. :008:

Курпатовым прям заинтриговали. Он мне симпатичен, а теперь и вовсе полюблууууу :love:.

Умом все все понимаю, а когда на чувства срываешься - волнение или стресс - все! все разумное превращается в ПА. :(

ходишь к нему,за деньгу пайди....а решаешь сама?:004:

Психолог не может принять на себя ответственность за ваши решения и пр. Поэтому такая вот ситуация.....:fifa:

NataA
21.10.2009, 15:43
Девочки, а я поняла откуда мои неврозы. Причина - это моя свекровь и прочие родственики мужа, а вот как избавиться от них психотерапевт не посоветовала:))

Your Majesty
21.10.2009, 15:43
Здоровых спин сейчас и не встретишь по-моему. Сама все время с мануальщиками/массажистами тусуюсь (2 грыжи). Сейчас пошла плавать. В прошлом году все на Пилатес ходила.

loterev
21.10.2009, 15:45
Девочки, а я поняла откуда мои неврозы. Причина - это моя свекровь и прочие родственики мужа, а вот как избавиться от них психотерапевт не посоветовала:))
Не общаться.
А ты была у психотерапевта?

loterev
21.10.2009, 15:47
Ну вот у нас уже свой психолог:flower:.
Такими темпами скоро клинику свою откроем:)

NataA
21.10.2009, 15:51
Не общаться.
А ты была у психотерапевта?
Это не помогает, еще хуже получается. У психотерапевта была еще весной и она мне сказала, надо либо поменять себя( это невозможно), либо чтобы раздражитель исчез из моей жизни навсегда, но это если только с мужем:( Т.к он никогда не пойдет на конфликт, да и свекровь у меня с таким гонором, что моя жизнь в ругане будет только хуже.

Лёся
21.10.2009, 15:57
а мне психологи ничего и не советуют,это Фигулишне сказали:нефиг учиться и т.д.
я психологов боюся если чесна,не тебя Виктория конешна...:)
у них...какие то шаблоны.....
психологи -они же тожа люди и не чо человеческое им не....:065:
это как у Винокура помните....невропатолога,окулиста:))
в жисни ето сплошь и рядом...
я вот тожа...ета:0095: а мужу 2 недели не могу молнию на куртке поменять...
когда он::073:
я ему:ты мине еще буишь кровЪ сварачивать....(это меня Ирка-Литисия научила:)))
и он::)

Лёся
21.10.2009, 16:04
рассказывай про свекроФъ...
я тожа ей буду...готовлюсь:)
и чО там с нею?

klunia
21.10.2009, 16:11
Даже не знаю как вам сказать, чтобы не напугать никого. :flower: Я сама психолог. :001:

Девочки! :support:
У нас свой психолог есть!!!

Вика, давайте мы будем вас пытать со своими проблемами :) :flower:

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 16:14
Девочки! :support:
У нас свой психолог есть!!!

Радость моя, а я ваще семейный психолог по образованию:004: и чО? сама как дурак)))

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 16:15
В этом деле киллер хорошо советует:015:

klunia
21.10.2009, 16:18
я тоже понимаю примерно откуда большая часть моих, но технически изменить свою жизнь пока не могу :(

Лёся
21.10.2009, 16:29
какие у тя могут быть проблемы:073:
харэ на себя наговаривать:))

чаво тебе не хватает:)

Your Majesty
21.10.2009, 16:29
Такими темпами скоро клинику свою откроем:)

:)):)):))

Только в клинику не будут идти так как сюда. ;)

Хитренькие? :032:А мне кому жаловаться тогда?

Я конечно, могу подсказать что-то. Но в плане ПА - полный профан. Сама удивляюсь своему открытию. Хотя, я вроде неплохо подкована и в медицине и в прочих делах, а вон оно как вышло. :005:

Your Majesty
21.10.2009, 16:31
я тоже понимаю примерно откуда большая часть моих, но технически изменить свою жизнь пока не могу :(

Но понимание откуда ноги растут облегчает существование?

Я вот теперь знаю, что и откуда - сама себя буду уговаривать прекратить приступ. :065:

Лёся
21.10.2009, 16:34
Вика,а ты себе МРТ шеи/головы делала?
и сосуды там же проверяла?

Olifka
21.10.2009, 16:48
накинулись все на новую жертву))))))))))))))))))))))

Laeticiya
21.10.2009, 16:53
у меня болит башка..диким образом и третий день..подохну--щитайте коммунистом..не подохну--не щитайте!:)):065:

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 16:55
:046: ой пипец, ржу над вами))))) А МРТ ...опы никто себе не делал?
Лучше солнышку бы радовались клюшки старые!
ЛЁСЯ! Не разлагай коллектив, а-то ща Клуня депрессить начнет, у Фигни ПМС привалит и начнется пипец шняга шняжная! Шойта такоя!
ВИКА! Хоть вы мне помогите этих перечниц унять:098:

Maripan
21.10.2009, 16:58
Девчонки, в ысегодня опять в ударе - читать не успеваю :))

Лесь, я тоже не делала МРТ и не назначали. Мне вообще ничего не назаначали, акромя труда :))

Ксюш, а тебе твой псих кроме таблов еще чего говорил? Когда ты к нему?

Олька, ты меня убила :) Спец по семейным отношениям, блин!:))

Ира-Летисия, чо с башкой?

Сегодня на улке такая красота!!! Иду с доней гулять :)

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:01
у меня болит башка..диким образом и третий день..подохну--щитайте коммунистом..не подохну--не щитайте!:)):065:

Ирок, держися и крепися! Я с тобою!

klunia
21.10.2009, 17:03
Пойду разговаривать, когда начну таблЭтки пить

ЛЮш, в нашем-то подвале солнце так и светит, так и светит :)

Laeticiya
21.10.2009, 17:05
Девчонки, в ысегодня опять в ударе - читать не успеваю :))

Лесь, я тоже не делала МРТ и не назначали. Мне вообще ничего не назаначали, акромя труда :))

Ксюш, а тебе твой псих кроме таблов еще чего говорил? Когда ты к нему?

Олька, ты меня убила :) Спец по семейным отношениям, блин!:))

Ира-Летисия, чо с башкой?

Сегодня на улке такая красота!!! Иду с доней гулять :)
Дак у меня на погоду же..спина же..шея мАя..и в башку переходит она (не шея переходит,с этим то понятно всё:))),а боль..тАААшнит и рветь...:0099:

Laeticiya
21.10.2009, 17:06
Я МРТ делала,но мне дохтар назначал--потому бесплатненько два отдельчика:008:

NataA
21.10.2009, 17:13
рассказывай про свекроФъ...
я тожа ей буду...готовлюсь:)
и чО там с нею?
Да, долго рассказывать, просто слишком разные мы с ней. На протяжении 10 лет молчу, поэтому нервишки видимо шалят. Она меня в первую беременность так доводило, что у дочки сердечные проблемы на всю жизнь. Просто не люблю хитрых и изворотливых людей. И конечно же не терплю пофигическое отношение к себе.

NataA
21.10.2009, 17:14
В этом деле киллер хорошо советует:015:
:support::support::support:

Your Majesty
21.10.2009, 17:16
Я вас по именам еще не всех помню. :008:

Вика,а ты себе МРТ шеи/головы делала?
и сосуды там же проверяла?

Делала, а как же. И поясничный и шейный.
Но ничего не совместимого с жизнью мне не обнаружили. :065: От этого не легче.
Страшного нет, а жить страшно. :001:

ВИКА! Хоть вы мне помогите этих перечниц унять:098:

кхе, кхе. Сама такая же. :008: Про болячки поговорить люблю - ой, люблююююю.

Но, работаю над собой! Не приводит это к добру, а многим вообще противопоказано. :ded:
У меня уже иммунитет на на эти темы, а есть и такие, кто на себя все примеряет.

Есть у меня в учебниках всякие расслабляющие упражнения. Надо бы вечером почитать и с вами поделится.....:017:

Your Majesty
21.10.2009, 17:18
Погода сегодня и правда чудесная! Возила ре к остеопату +11 показывало за бортом. :080:

Думаю побаловать себя и детей вечером суши в ресторане. У нас сегодня дома целый день отключена вода. :001:

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:20
Я вас по именам еще не всех помню. :008:

Делала, а как же. И поясничный и шейный.
Но ничего не совместимого с жизнью мне не обнаружили. :065: От этого не легче.
Страшного нет, а жить страшно. :001:

Но, работаю над собой! Не приводит это к добру, а многим вообще противопоказано. :ded:

Есть у меня в учебниках всякие расслабляющие упражнения. Надо бы вечером почитать и с вами поделится.....:017:

Я ОЛЯ;) а ты по никам)))

Таааак сама любит про болячки. Пипец! Шо делать потеря потеееерь, ещё одна на мою голову свалилася с болячками.:010:
Пристукнуть фсех:015: карочи! Ругаюсь!
Фу. блин съела теперь изжога:019:

klunia
21.10.2009, 17:22
а ты поменьше ГЭ покупного ешь
в вашем-то, мамаша, положении ... айяйяй

~Татуська~
21.10.2009, 17:27
Всем привет!
Я тоже сегодня плаваю :(
А еще мне долго было на ЛВ не зайти, так у меня чуть ломка не началась.... :)

~Татуська~
21.10.2009, 17:30
Девочки, читаю вас - и у меня такое бывает- вдруг земля из под ног.....я останавливаюсь, стою боюсь какое-то время :065:, потом вроде отпускает - жесть. :(
Это тоже туда же? :001:

у меня такое часто бывает :(

Я

Мне точно противопоказано, все на себя примеряю...:(

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:31
Всем привет!
Я тоже сегодня плаваю :(
А еще мне долго было на ЛВ не зайти, так у меня чуть ломка не началась.... :)
У тебя всегда есть Я ))) и мои координаты)))

Laeticiya
21.10.2009, 17:32
Да, долго рассказывать, просто слишком разные мы с ней. На протяжении 10 лет молчу, поэтому нервишки видимо шалят. Она меня в первую беременность так доводило, что у дочки сердечные проблемы на всю жизнь. Просто не люблю хитрых и изворотливых людей. И конечно же не терплю пофигическое отношение к себе.
Учу вас,учу,балдОВ,а вы всё вот...Молчать НИЗЯ!!!Надо говорить о своих чувствах и выпускать пары!!!И маманям со свекровями тоже--Надо людЯм ставить рамки в отношениях,за которыми начинается ваше личное пространство,на которое мы нихочим(имеем право!)чтобы никто вторгался.Надо обязательно говорить--но обязательно вежливо и корректно--так,мама,мне неприятно,когда Вы это и это,не делайте этого больше.Будет конфликт--ну и хорошо!Конфликты очень даже полезны--как прорвался нарыв,а потом может даже лучше быть в отношениях.И вообще--есть люди,мы с ними хотим отношения добрые сохранить,а они нашу безмолвность воспринимают как слабость и от этого только хуже.Надо СЕБЯ уважать,а не предавать всё время,потому,что НИДАЙБОХ,они подумают,что я плохая!Да и хрен ты с ними--пусть думают!;)

Laeticiya
21.10.2009, 17:34
а я вот про болячки терпеть не могу говорить--если просто болячки,я люблю про всякие там психологические заморочки,в тараканах покопаться--своих,чужих:))

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:34
Учу вас,учу,балдОВ,а вы всё вот...Молчать НИЗЯ!!!Надо говорить о своих чувствах и выпускать пары!!!И маманям со свекровями тоже--Надо людЯм ставить рамки в отношениях,за которыми начинается ваше личное пространство,на которое мы нихочим(имеем право!)чтобы никто вторгался.Надо обязательно говорить--но обязательно вежливо и корректно--так,мама,мне неприятно,когда Вы это и это,не делайте этого больше.Будет конфликт--ну и хорошо!Конфликты очень даже полезны--как прорвался нарыв,а потом может даже лучше быть в отношениях.И вообще--есть люди,мы с ними хотим отношения добрые сохранить,а они нашу безмолвность воспринимают как слабость и от этого только хуже.Надо СЕБЯ уважать,а не предавать всё время,потому,что НИДАЙБОХ,они подумают,что я плохая!Да и хрен ты с ними--пусть думают!;)
эх люблюятибя!

klunia
21.10.2009, 17:36
говориишо
заслушалась прям

ты только нам мозг и вправляешь!

~Татуська~
21.10.2009, 17:37
У тебя всегда есть Я ))) и мои координаты)))
Да не хотела тебя отвлекать:008:

а я вот про болячки терпеть не могу говорить--если просто болячки,я люблю про всякие там психологические заморочки,в тараканах покопаться--своих,чужих:))
Ирка, тебе надо психотерапевтом быть!!!:flower:

Laeticiya
21.10.2009, 17:37
Фигулишна,спешу тебя огорчить:004:
сегодня гуляя по окею натыкаюсь на объяву:
зоомагазину срочно трэба продавщица.
я спрашиваю,какие условия?
а мне: обязательно вет.образование....:010:
так что и тут...как фанера над пАрижем....

себе ищу,ищу во все щелки нос пихаю.....пока:(
но я верю........своей подписи.;)

Ирка-Литисия,ты ТАКАЯ -мегамоск! я прям в тя:love:
и где ты раньше была:)) чесна:flower:
Лёська,это ж ты не ехидничаешь,правда?Я же правда МЕГАМОСК,правда?Честно-честно?Ну,скажи,что правда,я так хочу,шоб я мегамоск и ты меня:love:!:))

Laeticiya
21.10.2009, 17:40
я вас тоже всех люблю,я даже думаю,что у меня ближе вас никого и нет--хто меня еще так поймет и доброе слово скажет:),Девы,кроме шуток,я уже и сама задумываться начала--мне даже психотерапевт мой говорит--ты можешь людям помогать..

Your Majesty
21.10.2009, 17:42
Я ОЛЯ;) а ты по никам)))

Таааак сама любит про болячки. Пипец! Шо делать потеря потеееерь, ещё одна на мою голову свалилася с болячками.:010:
Пристукнуть фсех:015: карочи! Ругаюсь!
Фу. блин съела теперь изжога:019:

Приятно познакомится! :flower:

Я буду стараться тут поменьше про свое любимое....:008:

Завтра иду к гастроэнтерологу. Это я про изжогу. :073:

Согласна со многим!
Добавлю только, что безмолвность другие воспринимают как угодно! Каждый придумать может все, что угодно! И обиду и пр. пр. А когда сказал, то и думать-то нечего за другого. Говорить надо!

Справедливо, что пусть думают, но не каждый готов так смело махнуть на мнение близких и окружающих. Все мы хотим быть хорошими девочками с правильными поступками и чтобы по голове гладили.

Так вперед, учится. Такие люди нам нужны. Я в этом году получила диплом о втором высшем образовании. По первому я экономист.

klunia
21.10.2009, 17:42
УРААААА
отправляем Ирку учиться на ветеринара, а тебя на психотерапевта!

Your Majesty
21.10.2009, 17:43
у меня такое часто бывает :(

:053:

NataA
21.10.2009, 17:49
Да не построить отношений с хитрыми людьми и эгоистами! Пробовала! А начинаешь что-то высказываться, то обид столько, что лучше уж молчала бы.

loterev
21.10.2009, 17:54
Пишите по-медленнее.....я не успеваю:))

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:54
говориишо
заслушалась прям

ты только нам мозг и вправляешь!
:008:хм...а я тута вам зачем тады? или миня списали ужо в декрет?
Лёська,это ж ты не ехидничаешь,правда?Я же правда МЕГАМОСК,правда?Честно-честно?Ну,скажи,что правда,я так хочу,шоб я мегамоск и ты меня:love:!:))
ПИПЕЦ! Зазвездилаааась! МЕГА ты МЕГА ПРИМЕГА ПРИМЕГИЩА просто! ПРИМЕГУЛИЩА АЩЕ! ПРИМЕГУЩЕЩИЩЕ МОСК!
я вас тоже всех люблю,я даже думаю,что у меня ближе вас никого и нет--хто меня еще так поймет и доброе слово скажет:),Девы,кроме шуток,я уже и сама задумываться начала--мне даже психотерапевт мой говорит--ты можешь людям помогать..

ГАВАРИ ДАЛЬШЕ:0070:

loterev
21.10.2009, 17:55
Да не построить отношений с хитрыми людьми и эгоистами! Пробовала! А начинаешь что-то высказываться, то обид столько, что лучше уж молчала бы.
Вот это про меня...молчу-молчу а потом как скажу:wife:,а потом хреново мне:(

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 17:56
Пишите по-медленнее.....я не успеваю:))
конспектируешь?

Laeticiya
21.10.2009, 17:58
Приятно познакомится! :flower:

Я буду стараться тут поменьше про свое любимое....:008:

Завтра иду к гастроэнтерологу. Это я про изжогу. :073:

Говорите про любимое--мы тут все про любимое говорим--для этого и топик;).

Согласна со многим!
Добавлю только, что безмолвность другие воспринимают как угодно! Каждый придумать может все, что угодно! И обиду и пр. пр. А когда сказал, то и думать-то нечего за другого. Говорить надо!
Совершенно справедливо!И наши,кстати,проблеиы,зачастую именно из-за того,что мы "додумываем" за других--он это сказал,потому,что плохо обо мне думает..она так посмотрела,потому,что обиделась..А на самом деле у человека просто плохое настроение или болит живот!А мы во-первых мнительные,а во-вторых сами в себе очень неуверены и себя не любим,по-этому всегда готовы к плохому к себе отношению,к негативным на нас реакциям. Сами о себе думаем,что мы..ну не очень хорошие и не очень достойные и постоянно ищем этому подтверждения от других людей,но бессознательно это делается,конечно. Ищем,находим и мучаемся,хотя это всего лишь наши ИЛЛЮЗИИ!:046:
Справедливо, что пусть думают, но не каждый готов так смело махнуть на мнение близких и окружающих. Все мы хотим быть хорошими девочками с правильными поступками и чтобы по голове гладили.

В этом-то главная и ошибка.Надо уметь быть собой,а не хорошей девочкой.Потому,что тогда мы постоянно стараемся соответствовать ожиданиям близких и выстраивать свою жизнь как они бы хотели и как они считают правильным.Но жизнь-то наша.И если продолжать в том же духе,то счастливым не будешь.Но зато будешь в глазах окружающих хорошей девочкой.А по ночам будешь плакать от бессилия,распирающих эмоций--потому,что их же нельзя проявлять--хорошие девочки же так не делают,от недовольства собой и ощущения собственного нереализованного потенциала.Потому,что то,что мы имеем--это вовсе не то,что мы хотели,но сказать поперек и настоять на своем у нас духу не хватило--хоршие девочки не ведут себя так.Не дайбох подумают,что девочка плохая!;)

Так вперед, учится. Такие люди нам нужны. Я в этом году получила диплом о втором высшем образовании. По первому я экономист.
Я по первому образованию юрист вообще!:))

loterev
21.10.2009, 18:00
конспектируешь?
Конечно,столько умных мыслей нахаляву :)).

Laeticiya
21.10.2009, 18:03
Да ну и хрен с ними!Не надо тебе строить с ними отношения--ты почему-то всю ответственность за эти отношения на себя взяла,а почему?В отношениях две стороны и ответственность на обоих.А ваши отношения строятся на том,что ты "хорошая" и молчишь.Это же враньё настоящее!Надо честные отношения строить--уж какие будут.Зато на твою территорию вторгаться перестанут.И делать вид.что ты им рада и фальшиво улыбаться перестанешь-не нравится--сказала.Общаться вежливо,но честно.А то так мозг точно сломаешь.Тебя же это всё изнутри разрушает!

loterev
21.10.2009, 18:03
Ира,я прям заслушалась:),ты зачем к психу ходишь?

Laeticiya
21.10.2009, 18:05
ПИПЕЦ! Зазвездилаааась! МЕГА ты МЕГА ПРИМЕГА ПРИМЕГИЩА просто! ПРИМЕГУЛИЩА АЩЕ! ПРИМЕГУЩЕЩИЩЕ МОСК!

ГАВАРИ ДАЛЬШЕ:0070:
Ну,блиин,может у меня быть минута звездной болезни?!Такой шанс!!Ить больше-то может и не быть!А ведь каждой мышке-норушке хочицца хоть раз в жизни себя почувствовать ЛЕТУЧЕЙ МЫШЬЮ!!!:083::))

loterev
21.10.2009, 18:07
Усе.........я на вашем вумном фоне угасла:(.Но я вас нежно ЛЮЛЮЛЮ:flower:

Olifka
21.10.2009, 18:08
Ирка......................где ж ты раньше была?????????????:flower:
послушав тебя, я б перестала всё таить в себе и проблем бы щас ваще не было!!!!!!!!!!!!!!!

эххх.....ну зато я с вами бы не познакомилась.....тож вас всех люблю:love::love::love:

Olifka
21.10.2009, 18:09
кто исчо не призналсси??)))

Laeticiya
21.10.2009, 18:11
Ира,я прям заслушалась:),ты зачем к психу ходишь?
За этим же и хожу как раз:))Знаешь,общие тенденции-то понимаешь и направленность,и источники своих проблем,но себе помочь трудновато--себя-то со стороны не видишь.И сознание-то всё равно относительно себя самого болезненное..искаженное немного.Психотерапевты и психологи,кстати,себе тоже помочь не могут--к друг другу ходят.Хотя я,конечно,при всех ваших добрых словах с ними на одну доску стать никогда не посмею.Если только созрею учиться:),

Laeticiya
21.10.2009, 18:13
Ирка......................где ж ты раньше была?????????????:flower:
послушав тебя, я б перестала всё таить в себе и проблем бы щас ваще не было!!!!!!!!!!!!!!!

эххх.....ну зато я с вами бы не познакомилась.....тож вас всех люблю:love::love::love:
Я была в заднице и такого тоже ничего не понимала!Если бы я это все понимала раньше,я бы тут не оказалась и вообще--стольких проблем бы избежала..блииин..Потому и говорю--девочки,идите к психотерапевтам,не теряйте времени,так существенно можно облегчить себе жизнь:support:

loterev
21.10.2009, 18:14
кто исчо не призналсси??)))
Фигуля только ночью появится:)

Olifka
21.10.2009, 18:15
Я была в заднице и такого тоже ничего не понимала!Если бы я это все понимала раньше,я бы тут не оказалась и вообще--стольких проблем бы избежала..блииин..Потому и говорю--девочки,идите к психотерапевтам,не теряйте времени,так существенно можно облегчить себе жизнь:support:

Ирк...к сожалению, или к радости, я потеряла немного времени...но психотерапевты мне не помогли...2 штуки было, удирала от них после 1 ого сеанса....помогли семья, друзья,форум и муж, конечно..
если и бежать сразу, то к такому как у тебя

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 18:22
МАЛЫШ НАЧАЛ ТОЛКАТЬСЯ:love:
вот прям щас почувствовала))) ааааааааааааааа прЫкол!

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 18:28
ВОТ ПИПЕЦ ПРОСТО! У МЕНЯ ТАКАЯ НОВОСТЬ а ТУТ НИКАВО!

ЛЮБЛЮ
21.10.2009, 18:35
ТЬФУ НА ВАС! КАКАШКИ!

Olifka
21.10.2009, 18:38
я тууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууут...
Олька, я щас расплачусь))))) поздравляю))

Лёся
21.10.2009, 18:40

НАША ИРКА-ЛИТИСИЯ
МЕГА-моск:flower:
это чистая правда,
девы тоже об ентом говорят

loterev
21.10.2009, 18:41
Туточки Я .........Здорово:support::support::support::flower ::flower::flower:

Лёся
21.10.2009, 18:50

а наша ЛЮБЛЮша-
солнышко:flower:
такое ласковое и нежное:flower:
и конечно любимое:love:
пусть твой малыш будет здоровеньким и самым
счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёся
21.10.2009, 18:54
Да ну и хрен с ними!Не надо тебе строить с ними отношения--ты почему-то всю ответственность за эти отношения на себя взяла,а почему?В отношениях две стороны и ответственность на обоих.А ваши отношения строятся на том,что ты "хорошая" и молчишь.Это же враньё настоящее!Надо честные отношения строить--уж какие будут.Зато на твою территорию вторгаться перестанут.И делать вид.что ты им рада и фальшиво улыбаться перестанешь-не нравится--сказала.Общаться вежливо,но честно.А то так мозг точно сломаешь.Тебя же это всё изнутри разрушает!

добавить нечего.
Ирка,тебе пора замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекруху !!!!!!!!!!!!!!!!!
и семеро по лавкам:flower:

Laeticiya
21.10.2009, 19:03
Ух,тыыыы!!Человек шевелится!Супер,Олька:flower:

Laeticiya
21.10.2009, 19:04
добавить нечего.
Ирка,тебе пора замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекруху !!!!!!!!!!!!!!!!!
и семеро по лавкам:flower:
Мне п хоть одного!:(А свекрух я не боюсь,с моим говеным характером пусть они меня боятся:))

Лёся
21.10.2009, 19:10
тогда делай так::0092:
:049:
:0079:
:076::086:
:111:
и еще можно как у миня на картинке:flower: