Просмотр полной версии : Панические атаки
Девочки! Возьмите к себе! Нет сил больше! Опять они на меня наступают, еще чуть-чуть и выйду в окно, как остановить себя! :001:
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
:love: Спасибо! У меня сейчас период обострения, буду с вами! Как только в жизни более или менее ровно - я вроде здоровый человек, как только немножко сбой - меня вот рвет на части:001:
у нас у всех такая ситуёвина :( я щас тоже в фазе обострения
у нас у всех такая ситуёвина :( я щас тоже в фазе обострения
Что делать? Я уже не знаю к кому рвануть: у психолога была - толку ноль, таблетки пила - толку ноль, литературу полезную читала - опять ничего.
Правда вот собираюсь одно дело осуществить, может полегчает.:008:
Девочки! Возьмите к себе! Нет сил больше! Опять они на меня наступают, еще чуть-чуть и выйду в окно, как остановить себя! :001:
Такие мысли даже не произносите:ded:,какое окно ...... :001:??????,жизнь такая прекрасная:flower::flower::flower:.
Такие мысли даже не произносите:ded:,какое окно ...... :001:??????,жизнь такая прекрасная:flower::flower::flower:.
:flower: спасибо!
Но мне с собой не справиться.....Сил вообще нет!!! Как же я зла на себя:wife:.:(:(:(
А я купила диск упражнений пилатес,сейчас попробывала заняться:support:......полный трындец:065:.
Какая я древняя развалина ёёёёёёёёёёё,это же надо так себя запустить:015:.Элементарное не сделать....жопу от пола не оторвать,сразу все заболело,закружилось:010:.
А кто-нибудь из нас зарядку дома делает ????
а у меня сегодня психотерапевт вернулась, буду ей звонить во второй половине и она меня назначит!
всем привет кстати :)
я в 30 на мостик легко вставала:fifa:
плавала по -0з-х-\Бюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююю
-это вам Варюндра написала:004:
короче спортивна была донельзя и "накрывашки" в это время цвели и пахли
сейчас стараюсь для шеи зарядку делать,потом еще массажером
(деревянные кружочки на веревочках) а потом палантинчиком из собачьей
шерти завяжусь и хожу как бабуська:008:
а шО делать:065:
А я купила диск упражнений пилатес,сейчас попробывала заняться:support:......полный трындец:065:.
Какая я древняя развалина ёёёёёёёёёёё,это же надо так себя запустить:015:.Элементарное не сделать....жопу от пола не оторвать,сразу все заболело,закружилось:010:.
Я на фитнес хожу. Вчера час плавала в надежде "уплавать" свое состояние:065: Фиг мне. Еле до дома доползла потом:001:
пусть у тебя всё ПОЛУЧИТЬСЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть уже наконец Роман обозначиться на твоем пути:)
а у меня сегодня психотерапевт вернулась, буду ей звонить во второй половине и она меня назначит!
всем привет кстати :)
А я вот не знаю к кому бежать. Голова едет, а я не знаю куда и к кому мне бежать:0019:
а скока Вам/тебе годков?
чяво такие крайности?:008:
от себя не убежишь....:005:
а чего собственно гря случилось то?
шотама с разбитым сердечком то....:008:
а скока Вам/тебе годков?
чяво такие крайности?:008:
27:008:
3 из них страдаю ПА. Последнее время расслабилась:008: и вот оно и пришло за мной:065:
от себя не убежишь....:005:
а чего собственно гря случилось то?
шотама с разбитым сердечком то....:008:
Вчера меня покинули. Неожиданно для меня самой:005: Ну да ладно, это его право. Ну а я снова в полнейшей психологической заднице:001:
Наступления ночи боюсь жутко:(
спасибо, мамо :)
новчикам привет
А с аппетитом только у меня беда во время обострения????? Скорее даже постоянное подташнивание:005:
Тонь,круто! А там чо -сложные упражнения, да? Я вот на танцы хожу - тоже себя бревнышком очучаю :)) а по утрам делаем зарядку всей семьей вот уже целых 3 дня!!! :)) :)) :))
Вчера меня покинули. Неожиданно для меня самой:005: Ну да ладно, это его право. Ну а я снова в полнейшей психологической заднице:001:
Наступления ночи боюсь жутко:(
бывает :( вот поэтому и ПА пришли - стресс всетки! а первая ПА из-за чего была?
А с аппетитом только у меня беда во время обострения????? Скорее даже постоянное подташнивание:005:
Привет, друх! я точно также! вапще есть не могу, када нервничаю :010: и все бы ничего, если б тощая такая не была:001:
Тонь,круто! А там чо -сложные упражнения, да? Я вот на танцы хожу - тоже себя бревнышком очучаю :)) а по утрам делаем зарядку всей семьей вот уже целых 3 дня!!! :)) :)) :))
бывает :( вот поэтому и ПА пришли - стресс всетки! а первая ПА из-за чего была?
Привет, друх! я точно также! вапще есть не могу, када нервничаю :010: и все бы ничего, если б тощая такая не была:001:
А первая ПА точно по такому же поводу:008: И вот как понеслось. От отношений два года пряталась, потом вроде расслабилась и вот опять двадцать пять.
А я на фоне спокойной жизни подправилась в кг. Сегодня встала на весы - минус 1.5 кг. за сутки:093:
Еще и подташнивание имеется:(
Когда были первые ПА есть не могла,заставляла по чуть-чуть,тошнило.Похудела на 6кг. правда за 2 месяца.
А я еще за сутки порядком пострашнела, судя по отражению в зеркале:065:
У меня имеются таблетки........Пить или не пить, вот в чем вопрос......
да неперживай ты ТАК...:)
мы тута усе страшненькие:fifa:
и таблэтки у фсехесть;)
когда софсем припрет.....валидол всегда под рукою...:))
да неперживай ты ТАК...:)
мы тута усе страшненькие:fifa:
и таблэтки у фсехесть;)
когда софсем припрет.....валидол всегда под рукою...:))
Переживаю страшно ..... Не знаю куда себя деть......Куда бы мне себя деть?:))
иди купи себе хомячка
если денех нет поймай котенка
такое подходит?
и займись делом:ded:
иди купи себе хомячка
если денех нет поймай котенка
такое подходит?
и займись делом:ded:
Дома есть собака, кошка, рыбки, тушкан.....Двое детей:)). Короче кого только нет...............
Но мне себя не поднять, я с утра в пижаме сижу:001:
тада одивайся доня и беги в церковь....
обычно в 18 ч там начинается всенощная...
такое подходит?
купи там себе какую книженку про депрессию (уныние)
и читай если пока такого не читала.;)
тада одивайся доня и беги в церковь....
обычно в 18 ч там начинается всенощная...
такое подходит?
купи там себе какую книженку про депрессию (уныние)
и читай если пока такого не читала.;)
У меня вообще планы грандиозные: http://www.svirskoe.ru/index.html - поеду искать успокоения.
Книжки читала, проблему головой осознаю.
Действительно может в церковь пойти....Мне тут недалеко до нашей церквушки совсем.
главное:ШОТАДЕЛАЙ;)
под лежачий камень....:020:
главное:ШОТАДЕЛАЙ;)
под лежачий камень....:020:
:036: Бум стараться. Спасибочки:flower:
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 17:12
:004:
А вот сейчас только так могу :0009:
Девочки,не ведитесь на рекламу--уловки,кстати,очень даже примитивные.Кто хочет дать совет--дает здесь.Остальное--скрытая реклама.
никакие это не уловки.я прекрасно понимаю что с вами твориться,т.к сама через это прошла.я мучилась месяца 3,незнаю как я на работу ваще ходила,а может уже ползала...т.к мне назначили транквилизаторы,а они мне не помогали вообще! в голове борьба сама с собой,постоянно причем.я много читала про невроз навязчивых состояний,и знаю точно что самим не справиться.хотя одна моя половина понимает что это бред,а вторая подавляет,гнетет,просто убивает морально.с тех пор на метро не ежу 4 года,не точ то боюсь,просто избегаю,чтоб не провацировать эти состояния страха,фобий. Девчонки,я знаю что вы мне можете не верить,но мне помогло только одно средство.Причем облегчение я почувст-ла сраза после первого приема,на тот момент я готова была на него молиться!я понимала одно-это от Бога помощь мне.Это обычный сок фрукта миринда.это дерево дает плоды 12 раз в год,т.е каждый месяц,про него написано в Библии.В нем содержится вещество которого на в печени мало вырабатыв.и не хватает,отсюда дипрессии.причем я постоянно его пила недели 3 ,а потом забыла про него.4 года меня ничего не беспокоит.Можете мне не верить,дело ваше!Я такой же человек как вы,двое детей,сижу в декрете.я не аферистка,я человек,который хочет помочь!!!
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 17:31
скока новенькиииииииххх:0098:
скока новенькиииииииххх:0098:
Осеннее обострение:020:
Ну,вот еще мИне новости--из-за какого-то..хрена,который нас еще и не оценил к тому же,из окна?!Не многовато ли чести товарищу?Ну и пусть валит тогда в ман..дариновую рощу и хорошо,что сейчас,а то жили бы с ним еще 100лет и не знали бы счастья быть по настоящему любимой!Вообще--что ушло,то не наше,я всегда так считаю.А наше от нас никуда не уйдет.Я вон когда с мужем бывшим или вообще с бывшими любвями встречаюсь--смотрю и думаю,хочссспади,а если бы всё сбылось..и я бы с ним на всю жизнь..ЭТО ЖЕ УЖАС КАКОЙ-ТО БЫ БЫЛ!!!:))А расставаться тоже так больно было.Зато потом своего НАСТОЯЩЕГО будете ой как ценииить--как моя подруга говорит,разведенная с первым мужем--он ее тоже бросил и ушел к другой--тоже всё хорошо было,а он приехал из командировки и заявил--люблю другую,ухожу!Так вот--она теперь замужем за вторым и постоянно говорит--я его люблю как дура,мне просто жутко представить,что первый бы не ушел от меня и я бы не встретила НАСТОЯЩЕЕ.Вот так.Мораль--всё к лучшему и часто в жизни бывает,что то,что сейчас кажется ужасным потом оборачивается ровно наоборот--дайте себе и жизни время,чтобы это Вам показать;).
ПА,кстати,в таком положении и состоянии,а так же неедание неспание и горючие слезы не являются признаками болезни;)--являются признаками острого стресса от потери привчной жизни.Наладится новая жизнь--появится новые ориентиры и будет ХО-РО-ШО!К психотерапевту я бы,конечно,всё равно сходила--будете,по крайней мере,не одна с проблемой,только не к психологу!К психотерапевту.
Верите--сходите в церковь,это и правда иногда сил придает--это психотерапия в чистом виде,на самом деле--сразу начинаешь верить в то,что всё будет хорошо:)..Наберите книжек.Можете их не читать,я Вам и так скажу чего в них написано:))--уныние большой грех,Бог знает,что делает,если Вы впадаете в уныние,то сомневаетесь в его промысле и он может обидеться:)).Я к этому несколько скептически отношусь,но..это моё сугубо личное мнение.Вера не вредна,если ей не заменять нормальное лечение и все блага прогресса--не значит это,что можно почитать молитвы и к врачу не ходить тогда уже;).
да что меня понос словесный пробил--второй день уже?!!Посты по странице!Надо погулять пойти.а то меня это уже пугает:))
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 18:23
от это дааа:))
от это дааа:))
Сиди,не подбздюхивай:073::))
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 18:30
Сиди,не подбздюхивай:073::))
не, ну жжошь, мать...па-любому:))
Ну дак!Не всем ж собакам хвосты крутить,кто-то и отжигать должен:)):)):))
И вам того же :004:,вы уже тут ,али еще там???/
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 19:19
неть, я ще там...а рядом у хохлов свинячий грипп:065:
и они его салом с горилкою травють....:))
Ирок,я тя больше не хвалю....:))
а то -гордыня в тя вдрух случиться....:004:
и мне буит грех....шо ввела тя в этот грех....
хотя ты усе по делу гутаришь....:))
Мордаська!!!
ГОТОВЬ ФИАЛКУ!!! ;)
Нужен коллективный разум:)
Захотела я стать консультатом Орифлейм:),чтоб куда-нидь себя деть,чем-то занять для начала.Уже и с девочкой договорилась и зарегистрировалась в компании......НО сказала мужу,он категорически против,мол все это шарашкина контора и денег от них не дождешься(я не ради денег),надурят меня и передурят и зачем мне все это нужно,беготня с этими заказами и тыды и тыпы.....я теперь не знаю чего делать:005:,сама я понимаю что денег я на этом не заработаю,знакомых у меня раз -два и обчелся чтоб товар предлогать....создавать группу в Контакте ,со слов мужа это вообще кидалово....мол будут заказы делать ,а потом не выкупать......Шо делать ,попробывать или не стоит????
да конечно попробуй, ничего не теряешь
у меня подружка попробовала года 4 назад, сейчас уже дослужилась до какого-то золотого директора, под ней 30 девочек (которых она привела) и под каждой ещё по сколько-то народу. так моя подруженция даже почти и не продаёт сейчас, сидит на попе смирно и получает зарплату под полторы тыщи долларов в месяц :)
правда, сначала ей пришлось побегать. она напротив юноны живёт, там и продавала, у неё там уже постоянные покупатели есть.
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 21:11
Тонь, ну если этим действительно "заниматься", то денег заработать можно. У меня знакомая, они правда вместе с мужем давно ушли в Эйвон, в прошлом году квартиру на Ваське купила.
Я тоже зарегистрирована и в Эйвоне и в Орифлейме и в Фаберлике...раз в год соберемся с бабами да закажем со скидкой - вот и весь бизнес мой:))
Тонь, я тебе уже говорила - попробуй! Я тоже в сетевой ;) и ничего - никто не кинул :)
будешь хотя бы для себя сначала заказывать, а потом глядишь и народ найдется :) Дерзай, не боись!!!
Ты к психу када идешь?
Ну,вот еще мИне новости--из-за какого-то..хрена,который нас еще и не оценил к тому же,из окна?!Не многовато ли чести товарищу?Ну и пусть валит тогда в ман..дариновую рощу и хорошо,что сейчас,а то жили бы с ним еще 100лет и не знали бы счастья быть по настоящему любимой!Вообще--что ушло,то не наше,я всегда так считаю.А наше от нас никуда не уйдет.Я вон когда с мужем бывшим или вообще с бывшими любвями встречаюсь--смотрю и думаю,хочссспади,а если бы всё сбылось..и я бы с ним на всю жизнь..ЭТО ЖЕ УЖАС КАКОЙ-ТО БЫ БЫЛ!!!:))А расставаться тоже так больно было.Зато потом своего НАСТОЯЩЕГО будете ой как ценииить--как моя подруга говорит,разведенная с первым мужем--он ее тоже бросил и ушел к другой--тоже всё хорошо было,а он приехал из командировки и заявил--люблю другую,ухожу!Так вот--она теперь замужем за вторым и постоянно говорит--я его люблю как дура,мне просто жутко представить,что первый бы не ушел от меня и я бы не встретила НАСТОЯЩЕЕ.Вот так.Мораль--всё к лучшему и часто в жизни бывает,что то,что сейчас кажется ужасным потом оборачивается ровно наоборот--дайте себе и жизни время,чтобы это Вам показать;).
ПА,кстати,в таком положении и состоянии,а так же неедание неспание и горючие слезы не являются признаками болезни;)--являются признаками острого стресса от потери привчной жизни.Наладится новая жизнь--появится новые ориентиры и будет ХО-РО-ШО!К психотерапевту я бы,конечно,всё равно сходила--будете,по крайней мере,не одна с проблемой,только не к психологу!К психотерапевту.
Верите--сходите в церковь,это и правда иногда сил придает--это психотерапия в чистом виде,на самом деле--сразу начинаешь верить в то,что всё будет хорошо:)..Наберите книжек.Можете их не читать,я Вам и так скажу чего в них написано:))--уныние большой грех,Бог знает,что делает,если Вы впадаете в уныние,то сомневаетесь в его промысле и он может обидеться:)).Я к этому несколько скептически отношусь,но..это моё сугубо личное мнение.Вера не вредна,если ей не заменять нормальное лечение и все блага прогресса--не значит это,что можно почитать молитвы и к врачу не ходить тогда уже;).
:flower: Все правильно. Спасибо за поддержку! Была в церкви, стало легче. Домой вернулась - опять подкатывает:wife:. Ищу бумажные пакетики по дому, чтобы быть готовой к приходу ПА:065:
Меня еще воспоминания гложут сейчас - знаю, что время необходимо, но так как больно сейчас, это отговорка не помогает.
Девочки, порекомендуйте психотерапевта. Не знаю к кому обратиться!
а мы сегодня в павловске гуляли, такая красотень! особенно когда снег пошёл хлопьями, дворец светится ... мммм
Девочки,спасибо за поддержку:flower:.Попробую,а там видно будет:).
К психу иду в пятницу ,если ничего не изменится:).
Обидно что муж не поддерживает,это говорит тебе врач посоветовала на работу идти:005:,я говорю что она мне вообще работу предложила медсестрой,да только Катюху мне не куда деть:(,а он мне говорит мол на следующий год ее в школу ,а сама на работу...а как же говорю второго рожать надо ,а он мне .......сама решай:(.
а мы сегодня в павловске гуляли, такая красотень! особенно когда снег пошёл хлопьями, дворец светится ... мммм
:) Да, снежок классный сегодня был!
Обидно что муж не поддерживает,это говорит тебе врач посоветовала на работу идти:005:,я говорю что она мне вообще работу предложила медсестрой,да только Катюху мне не куда деть:(,а он мне говорит мол на следующий год ее в школу ,а сама на работу...а как же говорю второго рожать надо ,а он мне .......сама решай:(.
Конечно надо попробовать :)
Я сейчас без работы, буду усиленно искать, чтобы дома не киснуть!
один в один мой:))
система:010:
хотя мой....
все что мне говорил....то и было:017:
один в один мой:))
система:010:
хотя мой....
все что мне говорил....то и было:017:
Лена,ты меня понимаешь:099:. А у тебя чего было?????
привет, девчонки!! вы ещё про меня не забыли?)
я с вами))
новеньким привет большой и не болеть)))))))
Ирка, мордень-)))) как приятно тебя читать:flower: отлично всё по полочкам раскладываешь ... стока умных мыслей:008:
Фигульк)))))как там в соседней республике дела?? погодка? здоровье? ещё настроена на учёбу?
где Олька?у неё всё ок?
я с вами))
Ирка, мордень-)))) как приятно тебя читать:flower: отлично всё по полочкам раскладываешь ... стока умных мыслей:008:
Фигульк)))))как там в соседней республике дела?? погодка? здоровье? ещё настроена на учёбу?
где Олька?у неё всё ок?
:flower: Татьяна
:flower: Татьяна
я Юлька))
хорошо//,что к нам заглянули..
постараемся помочь..и с ПА ..и с разбитым сердечком))
ТОнь, ты во скока в тяпницу идешь? может пересечемся там? ;)
я с вами))
где Олька?у неё всё ок?
Привет, Юльчик!!! Как у тебя делища? Депресняк прошел?
Фигуля Владимировна
04.11.2009, 22:35
Олиф, тут в школах карантин, дети балдеют.
А на счет учебы...на счет ветеринарии сомневаюсь, а вообще очень сильно думаю над тем кто я и что я и потихому афигиваю (((
Машк!!!да, спасибо!! я лучше)) похудела на 3 кг........наконец-то вес тронулся.....
вы как? выздоравливаете по-тихоньку?
Ирих, ты и тут офигевала:))..
ты там не грузись,а отдыхай душой и телом:love:
мы вроде да... вот гулять уже ходили, снежком играли:)
Маша,я в пятницу в 16-00,я еще завтра уточню:).Ты тоже собралась???Когда???
везу сестру в пятницу :) и сама кнечно :) буду завтра звонить - уточнять время :)
Олиф, тут в школах карантин, дети балдеют.
А на счет учебы...на счет ветеринарии сомневаюсь, а вообще очень сильно думаю над тем кто я и что я и потихому афигиваю (((
Нам думать вредно:),надо сразу действовать:)
везу сестру в пятницу :) и сама кнечно :) буду завтра звонить - уточнять время :)
Думаю она всех не примет,она до 18-00 работает,если чего я могу и в субботу к ней,а в пятницу могу подъехать с тобой познакомиться:008:
у меня было- Мэри Кей:065:
Юлёк,Ирка не мордень,а мордасы.....:))
мордень:046: прикольно:))
как твой дедуська которого по весне оперировали?
мож ты писала.а я пропустила.....
а еще ЛЮ обещала спальню свою показать....:008:
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 00:25
депресснячу я...по-0серьезному так...не на ровном месте, а с осознанием
депресснячу я...по-0серьезному так...не на ровном месте, а с осознанием
И что же ты осознала?
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 01:17
И что же ты осознала?
Да что в жопе полной.
Ни работы, нихрена..
Да что в жопе полной.
Ни работы, нихрена..
Тогда я тоже в полной жопе:)).
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 01:39
одно дело в жопе оказаться - другое делокогда вся жизнь жопа и не знаешь как из нее выбраться
Все в жопе,кроме Люблюшки:)).Девочки,я щас ..это..не знаю как писАть..приезжал бывший..мы с ним в машине того..этого..ну..делали плохое..:008:как малолетки--за домом прикол:))у меня терь красная рожа,дебильная улыбка на мордени:)) и судорога правой ноги:)):)):))
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 01:45
Тоесть я так понимаю мать ты перешла с ним на машинные отношения?:))
Да и холодно ж уже в машине:001: Да и продал же он ее вроде:009:
:008::008::008:,бывший говоришь????
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 01:49
не, он не бывший, он из комнатных перешел в машинные:004:
Стыдно предположить что будет дальше???? Подъезд?Лифт? Чердак?......:008:
Тоесть я так понимаю мать ты перешла с ним на машинные отношения?:))
Да и холодно ж уже в машине:001: Да и продал же он ее вроде:009:
В машине очень тепло!!При определенных обстоятельствах:008:.Новую купил же он--ту продал шоб добавить и новую купить.
уже не знаю!!!!:010::065::))
Стыдно предположить что будет дальше???? Подъезд?Лифт? Чердак?......:008:
Кровать,Тоня,кровать..мужиков на экстрим и экзотику на долго не хватает,я боюсь,что всё будет(если будет)банально до безобразия--бедная моя кровать,бедные мои соседи,бедная моя собака(она в подобных ситуациях сильно нервничает:)))
Их прикроватных в машинные:)):)):))Фу,блин,вонючки,все опошлили мне:060::)):))
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 02:04
шо купил то хоть?
должнаж я знать в чем ты отдаешься по вечерам )))))))))
шо купил то хоть?
должнаж я знать в чем ты отдаешься по вечерам )))))))))
Киа Рио купил.Универсал.Коробка-автомат.Я в машинах не очень разбираюсь--хорошая=не хорошая--не знаю.Он меня водить заставить хочет--я,грит,ее специально с коробкой-автомат покупал,чтобы тебя потом за руль посадить,а себе другую.Но,думаю,шо заливает:046:
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 02:10
не, Ирка...за Рио не отавайся )))))))))
**irina**
05.11.2009, 02:11
ой девочки! читаю вас иногда, когда всплакнуть хочется и тут же через пару постов поржать :065:
Ира классная улыбочка у вашей собачки! :)) и вообще за вас очень рада :flower::008:
не, Ирка...за Рио не отавайся )))))))))
Позна..уже все--гипс сняли,клиент уехал:))
**irina**
05.11.2009, 02:14
дай бог у всех наладится, когда пойдем правильной (каждый для себя) дорогой.
ой девочки! читаю вас иногда, когда всплакнуть хочется и тут же через пару постов поржать :065:
Ира классная улыбочка у вашей собачки! :)) и вообще за вас очень рада :flower::008:
Ога,мы с сАбАчкой обе обаяшки:)):)).Спасибо,Ир,как же всё-таки приятно,когда кто-то за тебя радуется..:flower:
**irina**
05.11.2009, 02:28
:053:так держать! :049:
Фигуля Владимировна
05.11.2009, 03:36
блинааа, че-та сердце как-то странно барахлит...не спокойно мне:005:
Всем доброго утра!:support:
Ночь прошла спокойно, но засыпала и чувствовала, как сердце мое дрыгает и замирает на фоне общей тяжести в области груди. Утром лучше, но как только я начала опять прокручивать в мозгах прошедшие события :(- опять у меня схватывает все:wife:
Сейчас буду чем-то себя загружать, дабы не впасть опять в состояние не стояния, т.е. лежания в постели целый день.
Все в жопе,кроме Люблюшки:)).Девочки,я щас ..это..не знаю как писАть..приезжал бывший..мы с ним в машине того..этого..ну..делали плохое..:008:как малолетки--за домом прикол:))у меня терь красная рожа,дебильная улыбка на мордени:)) и судорога правой ноги:)):)):))
Это круто:)):)):))
Юлёк,Ирка не мордень,а мордасы.....:))
мордень:046: прикольно:))
как твой дедуська которого по весне оперировали?
мож ты писала.а я пропустила.....
а еще ЛЮ обещала спальню свою показать....:008:
Мордасы -как то грубо....а мордень- подушевнее будет))
дедуся хорошо, борый, олгород вспахал, баню отремонтировал, с правнуком в няньках сидит:))на след. неделе сюды в Питер опять приезжает....бум проверять всё ли ок :)
Да что в жопе полной.
Ни работы, нихрена..
Фигулишна.........ну ты последние годы что ли ни разу к этой мысли не приходила?
не надо депрессировать...а можно начать наконец-то что-=то в жизни менять.......мне так нравился твой настрой на учёбу..:008:
огоооооооооооооооооооооо))))вот так бывший муж:046:
моть вы эта...того...ребеночка:love:
хаха
знаем мы истории про бывших мужей тут, ага :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.