PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

loterev
21.11.2009, 14:47
Я никогда так не болела:(.Ломает жутко,суставы болять....белый свет не мил:(.Катюха носится,муж на выходных работает:(

loterev
21.11.2009, 14:53
Танюш,как Лиза?

Maripan
21.11.2009, 15:54
А как Вы выходите из положения, чем занимаетесь?
пытаюсь насильно себя заставлять чем-то заниматься, инглиш пыталась освежить, вязала что-то, на танцы пару раз выбралась... но что-то не особо помогает!
ну не страшнее мрт я думаю:))
или там тоже накрывают и уходят...:065:вроде нет

девы-стройняшки,если вы не готовщики,чем дитев кормите?:))

Ирок-Л,чО делашь?
иль опять гостьгостюит:008:
а у нас диета особая - дите аллергик, каждый день ест гречу! а с нее, как понимаешь, жирным не станешь :))
Всем привет!!!
Нет сил вас читать.....слабость дикая ....до туалета и обратно в кровать.....КАШ-МА-МАР!!!!!!
Одно радует ,что Катюха оклималась,сегодня педиатр приходил и меня заодно послушала...в легких чисто,сказала что инфекции у нас похоже разные.....у нее горло и темпа,а у меня кашель,темпа и ломает меня по-страшному.....будем надеятся что Катюху я не заражу повторно.
Тонюш, выздоравливай!!!!
А у меня деть отравился, старший........в 9 вечера выпила ряженки, легла спать и в 11 началось. Рвало жутко - вся белая, губы белые.......Сейчас спит пока.

Меня на нервной почве тоже мутить стало :(
о ужас! пока детей выпастишь - не то, что поседеешь - помрешь!
Надеюсь ты не только представишь,но и ощутишь в полной мере в недалеком будущем:)
дададададададада!!!

Maripan
21.11.2009, 15:57
девочки, а уменя часы с ума сошли в гостиной - назад ходют!:065:

Larisssa
21.11.2009, 16:01
пытаюсь насильно себя заставлять чем-то заниматься, инглиш пыталась освежить, вязала что-то, на танцы пару раз выбралась... но что-то не особо помогает!

Вот и у меня то же самое... Решила сегодня испечь пироги, сто лет не пекла уже, вдруг затянет.. Муж обещал завтра выгулять куда-нибудь

loterev
21.11.2009, 16:06
Мы с вами соседи,я на Ударников:099:

Larisssa
21.11.2009, 16:09
Мы с вами соседи,я на Ударников:099:

Здорово! У Вас тоже ребенок маленький?

ЛЮБЛЮ
21.11.2009, 16:10
http://gs13.rimg.info/1289fc4bbd46dc8e6dbcb709b2237600.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

*light*
21.11.2009, 16:18
Всем привет! Похоже у нас инфекция какая-то. Я со старшей болеем. Меня в итоге ночью тоже стало мутить....Но у меня все намного легче, чем у дочки проходит (у нее еще и температура подскочила до 37.8). Грешу на ротовирус. Мелкая носится у нее он похоже быстро прошел, когда ее из сада высадили с температурой. Еще жуткая слабость. Так что лечимся....

*light*
21.11.2009, 16:18
девочки, а уменя часы с ума сошли в гостиной - назад ходют!:065:

Ничего себе:065:

*light*
21.11.2009, 16:19
о ужас! пока детей выпастишь - не то, что поседеешь - помрешь!

Я уже на грани.....:008:

loterev
21.11.2009, 16:42
Здорово! У Вас тоже ребенок маленький?
У меня дочка 6 лет
Всем привет! Похоже у нас инфекция какая-то. Я со старшей болеем. Меня в итоге ночью тоже стало мутить....Но у меня все намного легче, чем у дочки проходит (у нее еще и температура подскочила до 37.8). Грешу на ротовирус. Мелкая носится у нее он похоже быстро прошел, когда ее из сада высадили с температурой. Еще жуткая слабость. Так что лечимся....
Попровляйтесь,много пейте....Врача вызвала?

loterev
21.11.2009, 16:43
Олечка,спасибо за позитив:flower:.Как сама? Как бэбик?

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 17:21
Сегодня я побила все рекорды...проснулась в 15.30:010:

Larisssa
21.11.2009, 18:36
Вот решила сегодня первый раз выпить атаркс, съела полтаблетки и пошла с малышом гулять, в магазин и т.д. Это такие термоядерные таблетки, не только чувтство тревоги, а все остальные чувства убирают, в итоге погуляла час как зомби, пришла сейчас домой , сейчас потихоньку отхожу... Ночью грудь теперь ребенку нельзя давать, готовлюсь к рёву, смесь молочную на всякий случай купила.

*light*
21.11.2009, 18:44
У меня дочка 6 лет

Попровляйтесь,много пейте....Врача вызвала?

По телефону консультировалась. Сказали, что инфекция такая. В понедельник посмотрит.

Laeticiya
21.11.2009, 18:46
Вот решила сегодня первый раз выпить атаркс, съела полтаблетки и пошла с малышом гулять, в магазин и т.д. Это такие термоядерные таблетки, не только чувтство тревоги, а все остальные чувства убирают, в итоге погуляла час как зомби, пришла сейчас домой , сейчас потихоньку отхожу... Ночью грудь теперь ребенку нельзя давать, готовлюсь к рёву, смесь молочную на всякий случай купила.
Вам назначили Атаракс?Просто смысла мучить себя и ребенка я,лично,не вижу.АД убирают,как Вы совершенно справедливо заметили,все эмоции вообще.Как только перестанете принимать--Усё вернется.Без психотерапии это абсолютно бессмысленное мероприятие.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3615.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)

Laeticiya
21.11.2009, 18:47
По телефону консультировалась. Сказали, что инфекция такая. В понедельник посмотрит.
Кстати,верю,что инфекция такая вполне.Меня тоже тошнило и мутило и до сих пор немного осталось.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php)

*light*
21.11.2009, 18:48

А врач вот так сразу выписала АД? Может попробовать консультациями снять напряжение?

*light*
21.11.2009, 18:50
Кстати,верю,что инфекция такая вполне.Меня тоже тошнило и мутило и до сих пор немного осталось.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php)

Вообще жесть:041:

~Татуська~
21.11.2009, 19:12
ой, я атаракс только на ночь пила по половинке и то как-то хреновато было:005:

Вам назначили Атаракс?Просто смысла мучить себя и ребенка я,лично,не вижу.АД убирают,как Вы совершенно справедливо заметили,все эмоции вообще.Как только перестанете принимать--Усё вернется.Без психотерапии это абсолютно бессмысленное мероприятие.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3615.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)
+1

Larisssa
21.11.2009, 19:15

Я сходила один раз на прием к психотерапевту в свою поликлинику, он со мной час беседовал, выписал ципрамил и атаракс. Но сеансов психотерапии не назначал. Сказал, просто что могу к нему снова прийти , если что.... После этой беседы реально легче стало на день, потом снова апатия и депрессия.

Лёся
21.11.2009, 19:16
на улице теплынь.....ну май-месяц.:)
Варюндра моя ночами жжет,по квартире носиться,мяукает как умалишенная.
наверное падение с 8 этажа как то нарушило её псих.здоровье.:(
или не зря говорят:у животных и их хозяев одинаковые диагнозы.:))
хотя я ночью стала нормально спать ТТТ.:)
купила ей кота баюна :028:)

девы,у меня есть рецепт на этот атаракс.
вот я и думаю....если он так сразу "забирает"
а что если его купить про запас:009:скор.псих.пмщ.
так сказать нз вместо валидола на всяк.случай
(валидол употребляю может раза три в месяц по 1 т,
а глицин 1 т.на ночь.вчера даже без=вырубилась)
сильной зависимости к таб.у меня нет.я их даже против)))
что посоветуете:016:

Laeticiya
21.11.2009, 19:24
на улице теплынь.....ну май-месяц.:)
Варюндра моя ночами жжет,по квартире носиться,мяукает как умалишенная.
наверное падение с 8 этажа как то нарушило её псих.здоровье.:(
или не зря говорят:у животных и их хозяев одинаковые диагнозы.:))
хотя я ночью стала нормально спать ТТТ.:)
купила ей кота баюна :028:)

девы,у меня есть рецепт на этот атаракс.
вот я и думаю....если он так сразу "забирает"
а что если его купить про запас:009:скор.псих.пмщ.
так сказать нз вместо валидола на всяк.случай
(валидол употребляю может раза три в месяц по 1 т,
а глицин 1 т.на ночь.вчера даже без=вырубилась)
сильной зависимости к таб.у меня нет.я их даже против)))
что посоветуете:016:
Да ты чего,мать?НИФКОЕМ СЛУЧАЕ!Такие таблы без острой необходимости не назначаются и пьются тока курсом:ded:.А иначе от них вред один--психотропные препараты,ты чегоhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

Лёся
21.11.2009, 19:49
Да ты чего,мать?НИФКОЕМ СЛУЧАЕ!Такие таблы без острой необходимости не назначаются и пьются тока курсом:ded:.А иначе от них вред один--психотропные препараты,ты чегоhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
буду знать.:flower:
мне моя невролог рецепт дала:008:
я вот просто подумала....если у него такое быстрое действие,
вот если бы я перед мрт его приняла РАЗОВО то лежала бы там
и в ус не дула.:0075:
ну вот как например перед операцией почти всем колят
фенозепам для снятия "напряга "
ну я так думала:008:

Larisssa
21.11.2009, 19:58
буду знать.:flower:
мне моя невролог рецепт дала:008:
я вот просто подумала....если у него такое быстрое действие,
вот если бы я перед мрт его приняла РАЗОВО то лежала бы там
и в ус не дула.:0075:
ну вот как например перед операцией почти всем колят
фенозепам для снятия "напяга "
ну я так думала:008:

я знаю причину почему я боюсь мрт.:(
ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!

родственники настояли на кремации моей мамы,чтоб не разводить
новых могил.я была сильно против.и в том шоковом состоянии я не смогла
настоять.и тут через короткое время мне делают мрт первый раз.
когда меня туда загнали я представила ......вот так и её....
загнали ....дальше не буду.ПРОСТИТЕ :010:долго не решалась.

Врач говорил, что его как раз можно принимать разово, при особо-тревожных состояниях. А ципрамил пьют курсом 2-3 месяца, атаракс - это транквилизатор, ципрамил - антидепрессант.

Laeticiya
21.11.2009, 20:04
Врач говорил, что его как раз можно принимать разово, при особо-тревожных состояниях. А ципрамил пьют курсом 2-3 месяца, атаракс - это транквилизатор, ципрамил - антидепрессант.
Можно принимать разово.Только зачем?Побочки жесткие ловить?Привыкает организм к транкам всё равно долго.Если хошь словить все побочки и безо всякого смысла--можно принять,конечно:))И не факт,что вообще этот препарат тебе подойдет--он недетский,это же не феназепам простенький.Если принимать антидепрессант,то почти всегда прикрываются транками--иначе жесть происходит.Депрессанты по началу ухудшают состояние.Чтобы минимизировать--дают транквилизаторы.А так ПРОСТО транки принимать никому не советую.тем более при отсутствии психотерапевтического лечения.Лучше чем-нибудь попроще обходиться стараться.

Лёся
21.11.2009, 20:07
ирок,давай сотрем эти посты:091:
ну тогда хотя бы про мою маму:008:
просто я уверенна нас многие читают,сотни точно)
ПАшников на форуме явно не 10,и я боюсь навредить:008:
мало ли кто озаботиться.....:010:тема не простая:(
мне кажется тут это не к чему)
хотя-это и есть САМА ЖИЗНЬ и всем через неё проходить рано или поздно)
давай,а:008:

Laeticiya
21.11.2009, 20:29
Лёсь,хочешь--сотрем,это твои откровения,из твоей души и тебе решать как с ними поступать:).Удаляем?

Larisssa
21.11.2009, 20:34
Можно принимать разово.Только зачем?Побочки жесткие ловить?Привыкает организм к транкам всё равно долго.Если хошь словить все побочки и безо всякого смысла--можно принять,конечно:))И не факт,что вообще этот препарат тебе подойдет--он недетский,это же не феназепам простенький.Если принимать антидепрессант,то почти всегда прикрываются транками--иначе жесть происходит.Депрессанты по началу ухудшают состояние.Чтобы минимизировать--дают транквилизаторы.А так ПРОСТО транки принимать никому не советую.тем более при отсутствии психотерапевтического лечения.Лучше чем-нибудь попроще обходиться стараться.
А какие побочные эффекты могут быть у этих препаратов? Извините, что я спрашиваю обо всём, просто не у кого больше спросить. И где получить психотерапевтическое лечение, тоже не знаю...

Лёся
21.11.2009, 20:34
я уже стерла.
я просто думаю не надо тут обозначать свои траблы.
может я и не права.....
я ОЧЕНЬ не хочу,что бы у других был мой страх.:008:

Larisssa
21.11.2009, 20:35
Всё что попроще - глицин, валерьянку, валидол, корвалол, новопассит, персен - всё пила, не помогает... Валидол так вобще пачками ем, результат - 0

~Татуська~
21.11.2009, 20:45
Всё что попроще - глицин, валерьянку, валидол, корвалол, новопассит, персен - всё пила, не помогает... Валидол так вобще пачками ем, результат - 0
Мне кажется лучше начать пить ципрамил, и если первое время будет от него хуже, то использовать атаракс для прикрытия... т.к. от депресси атаракс не поможет ИМХО

Laeticiya
21.11.2009, 20:47
я уже стерла.
я просто думаю не надо тут обозначать свои траблы.
может я и не права.....
я ОЧЕНЬ не хочу,что бы у других был мой страх.:008:
Ну,тут двоякое может быть толкование--мне кажется,что кто-нибудь прочтет и свои страхи лучше поймет--откуда их ушки торчат:).Но я еще раз повторю--это твоя душа и твое право.Молодец,что вообще призналась:flower:

Laeticiya
21.11.2009, 20:54
Ну,надо психотерапевта хорошего,чтоб именно психотерапией с Вами занимался,а не только таблами.Ибо не будет толку от этого,я серьезно говорю.Надо найти причины состояния.Это только хороший врач может.От транков очень тупеешь,ватный,голова вообще отключается,заторможенность такая,сонный,сосредоточиться очень тяжко.При наличии маленького ребенка вам тяжело будет.Да и врач страный--назначил и всё!Сделал дело!Это же постпенно,под наблюдением делается--побочки могут быть разные--у всех индивидуальное восприятие,лекарство может быть и вовсе Вам не подойдет,тогда его надо менять на другое--это всё паод наблюдением врача делают!Так то врач Ваш.я извиняюся,хреновыйhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php):))

Larisssa
21.11.2009, 21:34
Ну,надо психотерапевта хорошего,чтоб именно психотерапией с Вами занимался,а не только таблами.Ибо не будет толку от этого,я серьезно говорю.Надо найти причины состояния.Это только хороший врач может.От транков очень тупеешь,ватный,голова вообще отключается,заторможенность такая,сонный,сосредоточиться очень тяжко.При наличии маленького ребенка вам тяжело будет.Да и врач страный--назначил и всё!Сделал дело!Это же постпенно,под наблюдением делается--побочки могут быть разные--у всех индивидуальное восприятие,лекарство может быть и вовсе Вам не подойдет,тогда его надо менять на другое--это всё паод наблюдением врача делают!Так то врач Ваш.я извиняюся,хреновыйhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php):))
Я знаю, что хреновый врач, пошла в свою поликлинику к ближающему, т.к. терпеть больше уже не могла своё состояние.... Может посоветуете хорошего врача...

Лёся
21.11.2009, 23:03
Девочки,не ведитесь на рекламу--уловки,кстати,очень даже примитивные.Кто хочет дать совет--дает здесь.Остальное--скрытая реклама.
а куда вы мамО пропали:))

*light*
21.11.2009, 23:09
Мы еле оклеймались:001:
Не понятно, что и было:005:

*light*
21.11.2009, 23:10
За что Иру в "баню" то отправили???:050:

Лёся
21.11.2009, 23:38
[QUOTE=Laeticiya;34408219]Ну,тут двоякое может быть толкование--мне кажется,что кто-нибудь прочтет и свои страхи лучше поймет--откуда их ушки торчат:).Но я еще раз повторю--это твоя душа и твое право.Молодец,что вообще призналась:flower:[/QUOTE

просто это форум родителей и готовящихся стать родителями:)
а не профильный,ну не ПАшный короче:))
тут больше мамочки молодые тусуются и мне кацЦа тут нужно больше
позитива.больше душевно-познавательно-утверждающего.:)
так сказать обмен опытом,что сбственно мы и делаем:014:
кто как справился или справляется со своими " заскоками" и как быстро:016:
может я не права,но я так думаю:017:

palen
21.11.2009, 23:44
Люди! Помогите! Читать весь топ в состоянии ,близком к ПА сил нет.
У меня это дело связано с дочкиным здоровьем. Ща заболели этим мерзким ОРВИ и я себя накрутила уже так, что тремор пошел и я чувствую- все, ща по полной огребу - вплоть до обмороков. Дело в том, что мы однажды тк простудой заболели и в результате по больницам с непонятным диагнозом полгода мотались. Теперь любая ее болячка может спровоцировать у меня ПА. До сего дня обходилось и Персен спасал. а ща сижу и понимаю - все, я на грани. Муж. есс-сено. считает что я выдуриваюсь. что причин нет. Мне не объяснить ему, что причин мне не надо... Елки.что делать???

Лёся
21.11.2009, 23:45
Мы еле оклеймались:001:
Не понятно, что и было:005:

это ты про деток?:(
хорошо,что так быстро оклемались:)
учись их дома кормить мамО;)

Лёся
21.11.2009, 23:51
У меня это дело связано с дочкиным здоровьем. Ща заболели этим мерзким ОРВИ и я себя накрутила уже так, что тремор пошел и я чувствую- все, ща по полной огребу - вплоть до обмороков. Дело в том, что мы однажды тк простудой заболели и в результате по больницам с непонятным диагнозом полгода мотались. Теперь любая ее болячка может спровоцировать у меня ПА. До сего дня обходилось и Персен спасал. а ща сижу и понимаю - все, я на грани. Муж. есс-сено. считает что я выдуриваюсь. что причин нет. Мне не объяснить ему, что причин мне не надо... Елки.что делать???
как это причин не надо....
причина:ГИПЕРбеспокойство о здоровье ребенка:)
беспокойство есть у всех любящих мам;)
а вот ГИПЕР можно снять чем то успокоительным:)
все будет хорошо,УСПОКАИВАЙТЕСЬ:flower:

МОРДАСЫ
21.11.2009, 23:51
[QUOTE=Laeticiya;34408219]Ну,тут двоякое может быть толкование--мне кажется,что кто-нибудь прочтет и свои страхи лучше поймет--откуда их ушки торчат:).Но я еще раз повторю--это твоя душа и твое право.Молодец,что вообще призналась:flower:[/QUOTE

просто это форум родителей и готовящихся стать родителями:)
а не профильный,ну не ПАшный короче:))
тут больше мамочки молодые тусуются и мне кацЦа тут нужно больше
позитива.больше душевно-познавательно-утверждающего.:)
так сказать обмен опытом,что сбственно мы и делаем:014:
кто как справился или справляется со своими " заскоками" и как быстро:016:
может я не права,но я так думаю:017:

Глупости!Это форум,посвященный здоровью,в частности,этот раздел.Как же тогда люди с раком,инсультами всякими тут?Это форум не для беременных,а просто для родителей.Про жизнь.Так что не надо ориентироваться на КОГО-ТО всё время.Тогда и ПА не будет.Кому не нравится--не надо лазить в инете или общаться нужно только на спец сайтах и в спецфорумах;)

МОРДАСЫ
21.11.2009, 23:55

Вы возьмите-ка себя в руки.Если Вы действительно своему ребенку добра хотите,то сохраняйте ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.Не надо себя накручивать и копаться в своих эмоциях--подходите разумно--ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и ЧТО РЕАЛЬНО УГРОЖАЕТ?А заниматься фантазированием призывать воображение и рисовать себе страшнючие картины не нужно.Ничего этого не будет,а нервы потратите и ребенка перепугаете.

Лёся
явилась не запылилась:075:
остынь:014:

palen
как это причин не надо....
причина:ГИПЕРбеспокойство о здоровье ребенка:)
беспокойство есть у всех любящих мам;)
а вот ГИПЕР можно снять чем то успокоительным:)
все будет хорошо,УСПОКАИВАЙТЕСЬ:flower:
Спасибо!
Я уж не знаю- ЧЕМ снять?
Персен не помогает, афобозол - чуть лучше. но сейчас реально у меня нет возможности пойти и потратить 300 рублей на него, от алкоголя только хуже.
руки дрожат. слезы на подходе.
И это деть уже попрвился считай.
т.е.мозгом я понимаю - у нее может быть долго температурные свечки. врач за нами следит, мы не в деревне и в результате все хорошо будет. даж анализы приличные и...все равно - БОЮСЬ!!!
Короче - ПА и че с ней делать? Держусь из последних сил(((((

МОРДАСЫ
21.11.2009, 23:56
явилась не запылилась:075:
остынь:014:

Ты другогА чего-то ждала?привыкнуть уже давно пора:))

МОРДАСЫ
21.11.2009, 23:56
Спасибо!
Я уж не знаю- ЧЕМ снять?
Персен не помогает, афобозол - чуть лучше. но сейчас реально у меня нет возможности пойти и потратить 300 рублей на него, от алкоголя только хуже.
т.е.мозгом я понимаю - у нее может быть долго температурные свечки. врач за нами следит, мы не в деревне и в результате все хорошо будет. даж анализы приличные и...все равно - БОЮСЬ!!!

Так Вы боитесь ЧЕГО?Назовите как-то свой страх-обозначьте его

Лёся
21.11.2009, 23:58
Вы возьмите-ка себя в руки.Если Вы действительно своему ребенку добра хотите,то сохраняйте ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.Не надо себя накручивать и копаться в своих эмоциях--подходите разумно--ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и ЧТО РЕАЛЬНО УГРОЖАЕТ?А заниматься фантазированием призывать воображение и рисовать себе страшнючие картины не нужно.Ничего этого не будет,а нервы потратите и ребенка перепугаете.

ты ЯВНО ПСИХОТЭТАПЭУТ:0076:
тебе ТУТ надо деньГги брать за консультации:flower:

palen
21.11.2009, 23:58
Это все правильно, только в момент ПА здравый смысл грубо забивается ногами этой самой ПА. Т.е. это уже неконтролируемое состояние.В прошлый раз меня вытянула психолог, но вопять же все упирается в деньги и во время. который у меня на даннный момент нету.
Ну и плюс есть всякие отягощающий, к данной ситуации отношения не имеющие, но нервы забирающие....

palen
22.11.2009, 00:00
Боюсь, что опять будем болеть долго, что детю будет хуже, что снова нас будут мотать из больницы в больницу и никто не сможет поставить диагноз, что я буду надеяться, что вот завтра все станет лучше, а все будет только хуже. Я это пережила уже один раз. Второй, боюсь. я просто не переживу.

Лёся
22.11.2009, 00:02
Ты другогА чего-то ждала?привыкнуть уже давно пора:))
:091::091::091:
мамО,ради всего святого
сделай своей сабачечке бругое лиЦо:))
ну такая ты СЛАВНЕНЬКАЯ,а собАчечка твоя явно нет:065:

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:03
ты ЯВНО ПСИХОТЭТАПЭУТ:0076:
тебе ТУТ надо деньГги брать за консультации:flower:

да ты мне со своими призывами у церкву сходить всё малину психотерапевтическую поломаешь--не получиЦЦаhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1388.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):))

Larisssa
22.11.2009, 00:07
Почитаешь сообщения, и понимаю, у многих детки болеют, по больницам таскаетесь, отсюда и ПА и страхи всякие. У меня такого СЛАВА БОГУ (ТТТ) нет, деточка здоров и жизнерадостен, муж хороший, вроде как с жиру бешусь. Напридумывала себе депрессняк и руки опустила.... А на душе так тоскливо и противно. Почему всё это происходит?

palen
22.11.2009, 00:10
Почитаешь сообщения, и понимаю, у многих детки болеют, по больницам таскаетесь, отсюда и ПА и страхи всякие. У меня такого СЛАВА БОГУ (ТТТ) нет, деточка здоров и жизнерадостен, муж хороший, вроде как с жиру бешусь. Напридумывала себе депрессняк и руки опустила.... А на душе так тоскливо и противно. Почему всё это происходит?
Эх, до ребенка у меня был просто другой повод(((( Справляться было легче. правда, просто потому, что можно было наплевать на всех и вся и заниматься только собой, а теперь - нет.
Мне теперь еще до кучи кажется. что дочке без меня будет лучше. Ну на фих ей мать-истеричка? Она без меня поправляется лучше и быстрее(((

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:11
Боюсь, что опять будем болеть долго, что детю будет хуже, что снова нас будут мотать из больницы в больницу и никто не сможет поставить диагноз, что я буду надеяться, что вот завтра все станет лучше, а все будет только хуже. Я это пережила уже один раз. Второй, боюсь. я просто не переживу.

Ну,во-первых,у нас есть близкие и ради них мы ОБЯЗАНЫ быть сильными.Не распускайтесь.Не имеете права0--кроме Вас вашему ребенку расчитывать не на кого.Во-вторых,Вы предполагаете,что возможно прожить жизнь вообще никогда не болея:)?И что деть подрастая,развиваясь,общаясь не заболеетни разу ВООБЩЕ?Не может же такого быть.Болезнь естественная часть жизни.Но если Вы каждую будете так драматизировать--вас во-первых наадолго не хватит,а во-вторых помощник из Вас будет никакой.Зачем сразу рисуете страсти Господни,я не пойму?Вы что,Бог?Ясновидящий?Вы знаетеЧТО будет?;)Нифига не знаете.Никто не знает--даже я и Лёська,хоть и выпендриваемся мнохА:)).Дак и чего Вы--сами себе нарисовали,сами испугались,сами теперь сидите трясетесь.Ну зачем это?Сохраняйте здравй смысл.Ребенок заболел.Он простудился.Он уже поправляется.То что было--то прошло.Сейчас уже всё давно иначе.:)

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:12
:091::091::091:
мамО,ради всего святого
сделай своей сабачечке бругое лиЦо:))
ну такая ты СЛАВНЕНЬКАЯ,а собАчечка твоя явно нет:065:

Лёсь,сабАчечка тожА славненькая,она улыбицца..ну,как умеет,ну что же ей делать,если у нее такие ЗУПППКИ:001::))

*light*
22.11.2009, 00:14
это ты про деток?:(
хорошо,что так быстро оклемались:)
учись их дома кормить мамО;)

Я и старшая свалились с какой-то гадостью:001: Младшая в четверг отболела.

Мы на строгой диете сейчас, т.к. выворачивало всю ночь.

palen
Ну,во-первых,у нас есть близкие и ради них мы ОБЯЗАНЫ быть сильными.Не распускайтесь.Не имеете права0--кроме Вас вашему ребенку расчитывать не на кого.Во-вторых,Вы предполагаете,что возможно прожить жизнь вообще никогда не болея:)?И что деть подрастая,развиваясь,общаясь не заболеетни разу ВООБЩЕ?Не может же такого быть.Болезнь естественная часть жизни.Но если Вы каждую будете так драматизировать--вас во-первых наадолго не хватит,а во-вторых помощник из Вас будет никакой.Зачем сразу рисуете страсти Господни,я не пойму?Вы что,Бог?Ясновидящий?Вы знаетеЧТО будет?;)Нифига не знаете.Никто не знает--даже я и Лёська,хоть и выпендриваемся мнохА:)).Дак и чего Вы--сами себе нарисовали,сами испугались,сами теперь сидите трясетесь.Ну зачем это?Сохраняйте здравй смысл.Ребенок заболел.Он простудился.Он уже поправляется.То что было--то прошло.Сейчас уже всё давно иначе.:)
Это все правильно. Я повторюсь - я все это знаю, но в каой-то момент меня "сносит". Состояние становится не адекватным, вот сейчас я еще это ловлю, а в какой-то момент - бац - и все, я уже не контролирую это. Это как состояние опьянения, что ли, уговоры и доводы тут не действуют. Просто страх держит в клещах с такой силой. что ничего не поделать((((

МОРДАСЫ
Эх, до ребенка у меня был просто другой повод(((( Справляться было легче. правда, просто потому, что можно было наплевать на всех и вся и заниматься только собой, а теперь - нет.
Мне теперь еще до кучи кажется. что дочке без меня будет лучше. Ну на фих ей мать-истеричка? Она без меня поправляется лучше и быстрее(((

Не-а.Кроме мамы ребенка никто так не поймет.Не будет ей лучше.Это Ваши комплексы,Вы за нее не решайте:)Не надо так жизни бояться--никуда не деться от нее.Лучше всё-таки постараться ее себе не портить.Будьте умничкой--все ваши страхи только в Вашей глове существуют.А в реале этого ничего ведь НЕТ!:flower:

*light*
22.11.2009, 00:15
Спасибо!
Я уж не знаю- ЧЕМ снять?

А вы одна с ней? Помощь близких тут была бы очень кстати.:008:

Лёся
22.11.2009, 00:16
Лёсь,сабАчечка тожА славненькая,она улыбицца..ну,как умеет,ну что же ей делать,если у нее такие ЗУПППКИ:001::))

ты-НЕ исправима:098:
а как бы людям могла пАмагать:004:

*light*
22.11.2009, 00:17

Натура такая:008:
Книжки пробовали читать психологические?

klunia
22.11.2009, 00:18
Мордасы, ты какая-то нарушительница спокойствия
где опять умудрилась проштрафиться

palen
22.11.2009, 00:20
А вы одна с ней? Помощь близких тут была бы очень кстати.:008:
Фактически, да. Муж быстро линяет в другую комнату и начинает с работы приходит к ночи. Днем меня максиму на час могут подменить и не каждый день. Да и не помогает это. Я знаю, что все - это мои проблемы. но что с ними делать в остром состоянии? Врач говорит, резко адреналин в кровь выбрасывается и т.д... у меня аж тахикардия начинается и трясет в самом прямом, а не в переносном смысле((((

Katee
22.11.2009, 00:22
Боюсь, что опять будем болеть долго, что детю будет хуже, что снова нас будут мотать из больницы в больницу и никто не сможет поставить диагноз, что я буду надеяться, что вот завтра все станет лучше, а все будет только хуже
у меня сейчас точно такое же состояние, у мужа один ответ - "чего ты сейчас боишься, будет хуже - вызовем скорую":001:
я, честно говоря, пока не придумала, как с этим бороться, держусь от похода до похода к терапевту, а между ними - вообще мрак:001:
пробовала отвлечься извне - лучше всего книги помогают, любые, а вот тв как-то не пошел((

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:23
Это все правильно. Я повторюсь - я все это знаю, но в каой-то момент меня "сносит". Состояние становится не адекватным, вот сейчас я еще это ловлю, а в какой-то момент - бац - и все, я уже не контролирую это. Это как состояние опьянения, что ли, уговоры и доводы тут не действуют. Просто страх держит в клещах с такой силой. что ничего не поделать((((

Ну как страх может держать,если Вы его сами себе придумали:).Он--вымысел. Вы его хозяйка и Вы его питаете.Вы же понимаете,что ВЫ БОИТЕСЬ ТОГО,ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ,Как детки бабая.:)Выпейте-ка валерьяночки в таблеточках,порадуйтесь тому,что детка поправляется,скоро будет Новый год будет у Вас праздник--лучше подумайте о том,чем порадовать близких и себя.Может быть то..может быть сё..Да всё может быть!!Вы думаете что--остальные так легко относятся к болезням близких и у них нет этих страхов?Есть,конечно.Но не надо позволять им испортить себе жизнь ВСЮ,И нормальное общение с ребенком.Призывайте здравый смысл,не надо так безрассудно эмоциям отдаваться--чего-то они у вас хозяева,а не разум,а это всегжда плохо.http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:24
Мордасы, ты какая-то нарушительница спокойствия
где опять умудрилась проштрафиться

они преследывают меняhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1391.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):))

*light*
22.11.2009, 00:25
Фактически, да. Муж быстро линяет в другую комнату и начинает с работы приходит к ночи. Днем меня максиму на час могут подменить и не каждый день. Да и не помогает это. Я знаю, что все - это мои проблемы. но что с ними делать в остром состоянии? Врач говорит, резко адреналин в кровь выбрасывается и т.д... у меня аж тахикардия начинается и трясет в самом прямом, а не в переносном смысле((((

Просто я тоже паникер насчет детей - подъем температуры и я уже надумывала смертельные заболевание. Сейчас держу себя в руках.

Я уже писала, что я лично держу при себе бумажный пакетик (для того чтобы подышать):)) и как только чувствую, что приступ начинается, я достаю пакет и как ни странно, ПА отступает. Психология, однако. Все из головы идет.

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:27
ты-НЕ исправима:098:
а как бы людям могла пАмагать:004:

http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1311.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):)):)):))

МОРДАСЫ
22.11.2009, 00:28

Не при чем здесь натура!Я пАпрАшу в моём присуЦтвии не говорить такого!:)):)):))Значит,есть причина--почему нехорошо.Не бывает так--всё хорошо,а вот жизнь тем не менее не радует

*light*
22.11.2009, 00:32
Не при чем здесь натура!Я пАпрАшу в моём присуЦтвии не говорить такого!:)):)):))Значит,есть причина--почему нехорошо.Не бывает так--всё хорошо,а вот жизнь тем не менее не радует

Причины есть у всех, просто некоторые с ПА мучаются, а некоторые благополучно решают свои проблемы и с ПА совсем не знакомы.:008:

Лёся
22.11.2009, 00:33
ОГО сегодня в нашем домике обострениЦцэ:))
тут тока зацЭпись и пиши=пропала:096:

Larisssa
22.11.2009, 00:38

Это точно про натуру, чуть что - сразу в слезы и не остановиться... Книжки не читала, какие посоветуете?

Лёся
22.11.2009, 00:39
да ты мне со своими призывами у церкву сходить всё малину психотерапевтическую поломаешь--не получиЦЦаhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1388.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):))

я просто как и ты рассказываю о себе:004:
мне справиться со своими "накрывашками " помогает церковь.
тебе психотерапевт.
церковь= бесплатно.ну только если дух.литература.:)
а психотерапевты вроде бесплатные =не бывают.:(
и одно другому не мешает.....
как то так.

*light*
22.11.2009, 00:53
Это точно про натуру, чуть что - сразу в слезы и не остановиться... Книжки не читала, какие посоветуете?

Тут очень индивидуально. Знаю, что многие любят Курпатова, у него и книжки про ПА есть даже....Но мне он не пошел. Я сейчас В. Зеленда читаю, на многие вещи по другому стала смотреть.....

*light*
22.11.2009, 00:53
я просто как и ты рассказываю о себе:004:
мне справиться со своими "накрывашками " помогает церковь.
тебе психотерапевт.
церковь= бесплатно.ну только если дух.литература.:)
а психотерапевты вроде бесплатные =не бывают.:(
и одно другому не мешает.....
как то так.

А я и то и другое, чтобы уже наверняка:)):)):))

*light*
22.11.2009, 00:54
Ладно, девулечки. Поползла я до постели. Надеюсь на спокойную ночь!!!

Maripan
22.11.2009, 00:54
как я Вас понимаю!!! у меня все тоже самое :( к сожалению, ни уговоры, ни все объяснения не действуют :( при малейшей болячке у меня сильнейший стресс и я очеень долго потом расхлебываю его последствия :( помогает только, когда кто-то из близких уверенно убеждает, что ничего страшного нет. правда, это на время только, но все же легче :) я вот и сейчас за ночь просыпаюсь по нескольку раз - слушаю, двшит дочь или нет:( хотя мозгами понимаю, что она сейчас здорова и все хорошо у нее, а вот спокойствия нет :( думаю, в нашем случае нужна хорошая психотерапия, и возможно, АД.... просто так справиться очень сложно, т.к. для матери ребенок - это ВСЁ
Ириш, ты все правильно говоришь. Все так. НО! я вот ее очень-очень понимаю, просидев над больным ребенком многа ночей подряд, когда он в тяжелом состоянии, а ТЫ помочь ничем не можешь - это ужасно! и мне вот с этим страхом потерять дите не удается справиться совершенно! хотя сейчас у нас затишье, я вся в трясуне, и Персен не помогает, и ПТ тоже :( Я чес сказать, даже не знаю, что посоветовать :( Попробуйте читать! Любые книги, котрые Вас увлекут, я сейчас только этим спасаюсь
Курпатова для начала :) про ВСД - меня она окрылила на пару месяцев :)

palen
22.11.2009, 01:04
Да, если бы не Зеланд и "Мир заботится обо мне и мое ребенке", я бы точно сидела бы уже в дурке. два годя справлялась, а вот сейчас - бац - и понеслась. Сорвалась. Это штопор и ка киз него выйти? Тансерфинг рядом лежит, перечитываю. немного отпускает и по новой....
Вот с пакетом и дыханием не пробовала.
А знаеете, то, что я не одна такая, всеж немного. а успокоило.... В компании бороться легче.
СПАСИБО!

Maripan
22.11.2009, 01:05
Да, если бы не Зеланд и "Мир заботится обо мне и мое ребенке", я бы точно сидела бы уже в дурке. два годя справлялась, а вот сейчас - бац - и понеслась. Сорвалась. Это штопор и ка киз него выйти? Тансерфинг рядом лежит, перечитываю. немного отпускает и по новой....
Вот с пакетом и дыханием не пробовала.
А знаеете, то, что я не одна такая, всеж немного. а успокоило.... В компании бороться легче.
СПАСИБО!

а с психотерапевтом никак не получается?

palen
22.11.2009, 01:10
а с психотерапевтом никак не получается?
Увы(((
Это надо ходить методично, минимум раз 10. Я все это проходила уже - меня вытащили из жОсткой депрессии, из очень плохого состояния. после внематочной. А сейчас это нереально - нет ни денег, ни времени. Плюс - ПА они ж совпадают с цейтнотом и с деткиными болячками, а в этот момент и с деньгами еще хуже и со временем((((
Ну и плюс родные считают, что я "маюсь дурью", тому, кто это состояние не переживал очень трудно объяснить - что это(

loterev
22.11.2009, 01:13
В наше топике паникёрш прибыло...добро пожаловать:flower:....с нами весело ,вся грусть уйдет:).
А то что за детей волнуемся......так было бы странно если бы мы были равнодушны:)

Maripan
22.11.2009, 01:16
В наше топике паникёрш прибыло...добро пожаловать:flower:....с нами весело ,вся грусть уйдет:).
А то что за детей волнуемся......так было бы странно если бы мы были равнодушны:)

Тонечка, как у вас дела? Ты идешь на поправку?

loterev
22.11.2009, 01:19
Я нашла родную душу......люблю поплакать:008:

loterev
22.11.2009, 01:25
Тонечка, как у вас дела? Ты идешь на поправку?
Моей поправки на горизонте не наблюдается:(,был врач сказал что все инфекционки сейчас забиты гриппующими:(,у меня еще так сказать средней тяжести:010:....,в легких чисто ,но нужно будет еще в понедельни к прослушаться,чтоб пневмонию не пропустить:(.
Катюха ожила ,носится:support:.

А я же псих:065:,себе диагнозов уже наставила:))

Maripan
22.11.2009, 01:26
Тонюш, у тебя грипп? а у Катюшки что было? мушшшш твой держится? чем ты лечишься?

loterev
22.11.2009, 01:33
Тонюш, у тебя грипп? а у Катюшки что было? мушшшш твой держится? чем ты лечишься?
Диагноз Грипп никто не ставит....не было указаний с выше:)).
У Катюхи стоял диагноз фарингит...у нее горло красное было.У меня трахеобронхит:).Но так ломать :001:может только при гриппе.
Муж держится:support:.
Много-много пью:065:,от кашля АЦЦ,Темпа паршивая 37,7 ....такую не сбивают и так уже 4 дня.Еще свечи Виферон.

МОРДАСЫ
22.11.2009, 01:37
как я Вас понимаю!!! у меня все тоже самое :( к сожалению, ни уговоры, ни все объяснения не действуют :( при малейшей болячке у меня сильнейший стресс и я очеень долго потом расхлебываю его последствия :( помогает только, когда кто-то из близких уверенно убеждает, что ничего страшного нет. правда, это на время только, но все же легче :) я вот и сейчас за ночь просыпаюсь по нескольку раз - слушаю, двшит дочь или нет:( хотя мозгами понимаю, что она сейчас здорова и все хорошо у нее, а вот спокойствия нет :( думаю, в нашем случае нужна хорошая психотерапия, и возможно, АД.... просто так справиться очень сложно, т.к. для матери ребенок - это ВСЁ

Ириш, ты все правильно говоришь. Все так. НО! я вот ее очень-очень понимаю, просидев над больным ребенком многа ночей подряд, когда он в тяжелом состоянии, а ТЫ помочь ничем не можешь - это ужасно! и мне вот с этим страхом потерять дите не удается справиться совершенно! хотя сейчас у нас затишье, я вся в трясуне, и Персен не помогает, и ПТ тоже :( Я чес сказать, даже не знаю, что посоветовать :( Попробуйте читать! Любые книги, котрые Вас увлекут, я сейчас только этим спасаюсь

Курпатова для начала :) про ВСД - меня она окрылила на пару месяцев :)

Маш,у всех все болеют:).Ты думаешь,за любимых немолодых родителей менее страшно?Тяжелое состояние--это несколько другое.В тяжелом состоянии ВЫ,мамашки,потому,что рисуете себе дикие картины.:005:Кто-то уходит в штопор и живет одними эмоциями,а кто-то руководствуется разумом,никуда не уходит,решает по делу--И НЕ БОИТСЯ ТАК.Потому,что знает,что справится,верит в свои силы.Просто это тип людей такой--сразу слабость,беспомощность,ужас и истерика.А как же тогда мамочки из ОСОБЫХ?а мамы,у которых онкологические?А сами онкологические?На каждый чих должны в обморок падать?И испортить себе вообще ВСЁ.Надо быть взрослее.И не жить эмоциями страха и тревоги стараться,вот что.

loterev
22.11.2009, 01:38
И вообще все мои ПА связаны с болячками моими или близких:(,не могу себя контролировать.....в этот раз с КАтюхой на скорой ехали ,еще и с мигалками.....ОООООО что у меня в душе творилось,фельдшер меня разговорами отвлекал как мог:)

МОРДАСЫ
22.11.2009, 01:40
Блин..купил мне фкусных коньфет..такие..как маленькие сникесы,в точности!Тока нашего производства..я ем и ем..эх,прощай фигура,здравствуй толстая ж..http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1359.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

palen
22.11.2009, 01:42
.Надо быть взрослее.И не жить эмоциями страха и тревоги стараться,вот что.
Надо. кто б спорил. Надо. Я знаю. Яне знаю - КАК. Я потому сюда и пришла, надеясь, что подскажут - КАК. А то, что я дура безответственная, так я тоже знаю, вот просто не знаю, как изменить себя, увы. Я искренне восхищаюсь умными и взрослыми людьми. которые могут не уйти в штопор и хочу научится так же. Но "надо" - не помогает найти выход. увы.

loterev
22.11.2009, 01:42
Болеть плохо:(,но зато я похудела на 2 кило:)

Maripan
22.11.2009, 01:43
Маш,у всех все болеют:).Ты думаешь,за любимых немолодых родителей менее страшно?Тяжелое состояние--это несколько другое.В тяжелом состоянии ВЫ,мамашки,потому,что рисуете себе дикие картины.:005:Кто-то уходит в штопор и живет одними эмоциями,а кто-то руководствуется разумом,никуда не уходит,решает по делу--И НЕ БОИТСЯ ТАК.Потому,что знает,что справится,верит в свои силы.Просто это тип людей такой--сразу слабость,беспомощность,ужас и истерика.А как же тогда мамочки из ОСОБЫХ?а мамы,у которых онкологические?А сами онкологические?На каждый чих должны в обморок падать?И испортить себе вообще ВСЁ.Надо быть взрослее.И не жить эмоциями страха и тревоги стараться,вот что.
ну это все так! :) просто если я и до этого с ПА была, то тут уж... когда такая тревога за дите... особенно когда оно под капельницей лежит, еле шевелится... бррр! ну никак не получается взять себя в руки :( Ириш, а ты уверена, что сама смогла бы удержаться от ПА и страхов?;)
И вообще все мои ПА связаны с болячками моими или близких:(,не могу себя контролировать.....в этот раз с КАтюхой на скорой ехали ,еще и с мигалками.....ОООООО что у меня в душе творилось,фельдшер меня разговорами отвлекал как мог:)
а почему вас на скорой увозили?:005:в больничку? надолго???
Блин..купил мне фкусных коньфет..такие..как маленькие сникесы,в точности!Тока нашего производства..я ем и ем..эх,прощай фигура,здравствуй толстая ж..http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1359.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
я таких хочу!!!!:019: и толстую Ж тоже!!!!!!!!!!

Maripan
22.11.2009, 01:44
Надо. кто б спорил. Надо. Я знаю. Яне знаю - КАК. Я потому сюда и пришла, надеясь, что подскажут - КАК. А то, что я дура безответственная, так я тоже знаю, вот просто не знаю, как изменить себя, увы. Я искренне восхищаюсь умными и взрослыми людьми. которые могут не уйти в штопор и хочу научится так же. Но "надо" - не помогает найти выход. увы.
+1000000000000000000000000000000000000

Maripan
22.11.2009, 01:45
Болеть плохо:(,но зато я похудела на 2 кило:)

ТОнь, ты молодца :) даж в боляке нашла плюс :support:

МОРДАСЫ
22.11.2009, 01:45

я так тож с бабушкой ездила..ночью..через весь город из Пушкина..этот ужас до сих пор помню..вообще--про болезни близких..Это мой самый большой кошмар,если честно--не что со мной что-то,а с отцом..Но я ОЧЕЬ стараюсь не зацикливаться и подходить реально,иначе ..опять в невроз--НИХАЧУ!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1340.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):0069:

Maripan
22.11.2009, 01:46
я так тож с бабушкой ездила..ночью..через весь город из Пушкина..этот ужас до сих пор помню..вообще--про болезни близких..Это мой самый большой кошмар,если честно--не что со мной что-то,а с отцом..Но я ОЧЕЬ стараюсь не зацикливаться и подходить реально,иначе ..опять в невроз--НИХАЧУ!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1340.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):0069:

и еще важно, чтобы было НА ЧТО отвлечься! а когда кто-то из близких болеет постоянно - это не дает выйти из штопора :( вот у меня так и получается, что все время кому-то плохо :(

palen
22.11.2009, 01:49
А что вы делаете? Уговариваете себя?
Я вот начинаю молитвы читать, свечки с дитем жечь - и ей радость и мне спокойнее, повторяю, как мантру "Все будет хорошо" ну и проч. Когда наши перипетии тока кончились., звонила знакомой бабке))) Муж у виска крутил, но мне реально становилось спокойнее, когда она говорила"Фигня, простуда, через неделю пройдет". Еще начинаю придумывать себе новый дом, планировать, чтоб отвлечься. НО не всегда помогает, осбенно. если усталость зашкаливает, после пары бессонных ночей - усе, кранты(((