PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50

Лёся
26.11.2009, 23:26
:008:Лёсь, про ТУТА знаетдалеко не весь контенгентик.
сарри мою подпись:004:
млиннннннн,я вас усех начинаю баяяцццццца:004:
тут явная секта ПТираписток:065:
какстрашножить:065::065::065::004:
:008:

Лёся
26.11.2009, 23:28
рассказуй:fifa:
мляяяяяяяя точно:010::010::010::004:
я :052:

*light*
26.11.2009, 23:31
рассказуй:fifa:

Даже и не расскажешь......:008:
А вообще, мне очень интересно, столько новенького о себе узнаешь. Хотя у меня только начало пути.

loterev
27.11.2009, 00:06
Ириш,может в новом топике табличку создашь: ИМЯ,возраст,стаж ПА,где и чем лечился.

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 00:19
Ириш,может в новом топике табличку создашь: ИМЯ,возраст,стаж ПА,где и чем лечился.
думала уже тоже об этом, как раз сегодня:)

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 00:27
Мужу понравилось название Сэфэти Системс:008:

Лёся
27.11.2009, 00:32
прошу на меня не обижаться....
хочу понять одну весчь своим птушным моском...
как быстро можно потерять себя....по времени и по событиям...
по вашим личным восприятиям чобы не знать себя или потерять себя...
чтоб потом очень удивиться у ПТ и узнать от него о себе чего то новое....
о чем даже не мечтал...или давно потерял...
ведь вы както все смогли получить высшее образование.
а это значит что у вас хватило на это здоровье,ума и cилы воли.
почти все красивые,здоровые,на вид НОРМАЛЬНЫЕ люди:))
аббснините мне малообученной в чем соль:016:
возможно это и будет началом новой темы:004:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 00:35
шоб старость койкаму обиспечивать:004:
и шоб народ там сидел...:)):)):))
а то ему тута места мала:065::065::065:
а то работать инвалиднасть не позваляет:010:
а пи*деть усегда пжлста.:004:

йух и злая я однака:)):)):))
задница моя не лимониться:004:.защита поставлена:004:

Ты ядом-то не захлебнешься,добрая женсчина?Сатри,выгонят из церквы,там ядовитых тоже не очень любят.:)):))
Нравяцца мне такие судьи ис-пад мужниной мышки--а сами ли звиздим мало,то ли переработались..Свою жисть поменять--кишечник тонковат,дак еще и других обсерем,а то они своим мельтешением в нас мысли нехорошие будоражат--шо у нас в жисти тоже не усё в парядкУ,а так хочецца в это верить..да еще и других жисти поучить..:046:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 00:37
погуляла я с собачкой--а на уличке дождика уже нет..хорошо..как весна прямо,если бы не эта серость--ваще бы кайфово было..

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 00:41
Ирка, жжошь, но я полностью согласная:))

Лёся
27.11.2009, 01:11
Ты ядом-то не захлебнешься,добрая женсчина?Сатри,выгонят из церквы,там ядовитых тоже не очень любят.:)):))
Нравяцца мне такие судьи ис-пад мужниной мышки--а сами ли звиздим мало,то ли переработались..Свою жисть поменять--кишечник тонковат,дак еще и других обсерем,а то они своим мельтешением в нас мысли нехорошие будоражат--шо у нас в жисти тоже не усё в парядкУ,а так хочецца в это верить..да еще и других жисти поучить..:046:
ага)по драматургии нам нет равных...:flower:
и тебе 5.
тока я с ядам а он как раз на эмблеме медицинской есь:004:лечебный:004:
а ты с завистью:004:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:13
Ну дак сатри чего--В ЧЕМ СОЛЬ мы так и не поняли,но и себя убедили,и других стараемся--нее,туда низя,там секта,там ПТ украдет мою голову!:))А то,что ПТ--это ВРАЧ,другим-то врачам уже все глаза намозолили и не боимся чего-то,что они голову украдут!:)):)):))

loterev
27.11.2009, 01:16
Девы,вы чаво?????

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:17
Это называется,если нам не льстят другие,то мы польстим себе сами:)),вот если я кому и НЕ завидую больше всех,то это тебе.Честно.И мне тебя жалко.Если человек чего-то не знает--это одно дело,а если человек чего то знать не хочет и боится,то это уже другое.Страусиная политика еще никому не принесла счастья.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:18
Тонь,у нас дискуссия околонаучная--о расхождении взглядов на психотерапию:)):)):))

Лёся
27.11.2009, 01:20
Ну дак сатри чего--В ЧЕМ СОЛЬ мы так и не поняли,но и себя убедили,и других стараемся--нее,туда низя,там секта,там ПТ украдет мою голову!:))А то,что ПТ--это ВРАЧ,другим-то врачам уже все глаза намозолили и не боимся чего-то,что они голову украдут!:)):)):))
нуоченьзапутанно:))
недлясреднихумофвидимо:))
тема соли не раскрыта...
5 пока поставитьнимагу:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:21
Блин,я уже второго комара вижу!ОГРОМНОГО!Какой-то он черный и страшный...Задолбали аномалии в природе..мутанты..

Лёся
27.11.2009, 01:21
Девы,вы чаво?????
а мы ща отут всех вылечим:065::065::065:

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 01:23
Мое четкое убеждение, основаное на своем и чужом опыте: ПТ ОТРИЦАЮТ те товарищи, которые НЕ ГОТОВЫ, НЕ ХОТЯТ, БОЯТСЯ (нужное подчеркнуть) ИМЕТЬ ДЕЛО С САМИМ СОбОЙ. Ибо это самое трудное!!! И крен кто меня переубедит в обратном!!!
И еще! Вся наша фигня, по поводу которой мы тут собрались, НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ (если можно это так назвать) без проработки с ПТ. Тут тоже меня крен переубедите!!!

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:23
Не,не буду отвечать..со средними умами неинтересноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-no.php)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:27
Мое четкое убеждение, основаное на своем и чужом опыте: ПТ ОТРИЦАЮТ те товарищи, которые НЕ ГОТОВЫ, НЕ ХОТЯТ, БОЯТСЯ (нужное подчеркнуть) ИМЕТЬ ДЕЛО С САМИМ СОбОЙ. Ибо это самое трудное!!! И крен кто меня переубедит в обратном!!!

+ пиццот!И те,кто СТРАШНО,до истерик,боятся перемен в жизни.Но Знают,в глубине души,что именно в это всё и упрется,что проблемы ЕСТЬ.

Котея
27.11.2009, 01:31
+ пиццот!И те,кто СТРАШНО,до истерик,боятся перемен в жизни.Но Знают,в глубине души,что именно в это всё и упрется,что проблемы ЕСТЬ.

эт я......:)) есть еще правда финансовый вопрос ;)

Larisssa
27.11.2009, 01:31

Я наоборот ОЧЕНЬ люблю перемены в жизни, смену декораций и т.д. Сейчас у меня этого нет, жизнь однообразна и скушна, отсюда и ПА

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:33
Вот как показывает практика--если финансовый вопрос,то как-то по инету находят,мы с Иркой и так находили--в разное время,еще не будучи знакомыми--консультировалась я на форуме с ПТ,где единственной платой была ПУБЛИЧНОСТь обсуждения.Есть варианты;),

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 01:33
НЕТ финансовых вопросов! Есть плохо "плохо"!!! Патаму что есть и бесплатные ПТ!!! И среди них я думаю можно найти "своего" врача.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:34
Нет,я не об этом--про глобальные перемены--развод,например или еще что-то такое--не развлечения,не переезд и не переставить мебель.Развлечения-то все любят:)

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 01:34
Кстати, неоднократно уже говорила, что есть в нете хороший врач с ним можно в любое время связаться по Скайпу или телефону. ТОлько них не спросил у меня как его найти!!!

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 01:35
Та мать это я не тебе, а Котее )))

Котея
27.11.2009, 01:36
Вот как показывает практика--если финансовый вопрос,то как-то по инету находят,мы с Иркой и так находили--в разное время,еще не будучи знакомыми--консультировалась я на форуме с ПТ,где единственной платой была ПУБЛИЧНОСТь обсуждения.Есть варианты;),

нет.. не могу сильно публично.... я если честно *страшным шепотом* специальные форумы на это темы побаиваюсь. Потому как напридумываю себе еще симптомов начитавшись, шоб уж наверняка)))))
Звучит как оправдание, я понимаю. Но не могу........

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:37
НЕТ финансовых вопросов! Есть плохо "плохо"!!! Патаму что есть и бесплатные ПТ!!! И среди них я думаю можно найти "своего" врача.

Таки да.Если ОЧЕНЬ херово.Прям край вообще,то находишь.И тогда вопрос нужен ли ПТ вообще не стоит--потому,то или в петлю или к нему,реально.Просто дискуссии эти ведут те девочки,кого прлоховато прижало--Ирка тут права.И те.кто еще не понял,что это так же необратимо,как болезнь сердца,например--если не лечить--будет хуже и инфаркт.Тут тоже самое!

Котея
27.11.2009, 01:38

))))) верно! Только хотела сказать, что видимо еще "плохо приперло". Честно сказать, я здесь (в Калининграде) еще не искала. Надо. Рушу всё сама на своем пути. Так что надо.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:39
нет.. не могу сильно публично.... я если честно *страшным шепотом* специальные форумы на это темы побаиваюсь. Потому как напридумываю себе еще симптомов начитавшись, шоб уж наверняка)))))
Звучит как оправдание, я понимаю. Но не могу........

Кстати.это Вы правы(можно.может быть,на ты?:008:)--ПТ обычно запрещают или просто не советуют сидеть на подобных форумах и всё подряд там читать,так что это такая проблема рспространенная:).если только в теме.которую ты сам создал и там общаться со специалистом.Некоторы и по Скайпу и в аське и по телефону консультируют.Всё решаемо,главное--взяться.;)

Лёся
27.11.2009, 01:40
Это называется,если нам не льстят другие,то мы польстим себе сами:)),вот если я кому и НЕ завидую больше всех,то это тебе.Честно.И мне тебя жалко.Если человек чего-то не знает--это одно дело,а если человек чего то знать не хочет и боится,то это уже другое.Страусиная политика еще никому не принесла счастья.
а мне тебя нет;)ни сколечко не жалко:)
страусинной политики не существует.вроде ты говорила о юр.обр.
мне честно жалко нескольких девочек...они жены и мамочки:)
и как бы мне хотелось ошибаться,честно:008:
что они найдут ответы на свои вопросы в этом топе или у
навязчиво рекомендуемых тут ПТ. а не в своей умной и светлой
головке.когда рядом стока родных,близких и просто друзей.(не я точно:091:)
как бы я хотела в этом ошибаться.
ПТ это врач.и к нему направляет др.врач.Очень узкая специальность.
по собственному желанию туда не попадают.это не стоматолог.
вот и весь интерес из бутылочного горлышка.:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:41
Невротики всегда всё рушат..и сами больше всех от этого мучаются..:(

Larisssa
27.11.2009, 01:42
Нет,я не об этом--про глобальные перемены--развод,например или еще что-то такое--не развлечения,не переезд и не переставить мебель.Развлечения-то все любят:)

Но если человека лишить того, что он любит, например не давать водить машину, забрать любимого кота, нет возможности ходить на любимую работу, встречаться с любимыми подругами - разве этого мало...

Котея
27.11.2009, 01:42
Кстати.это Вы правы(можно.может быть,на ты?:008:)--ПТ обычно запрещают или просто не советуют сидеть на подобных форумах и всё подряд там читать,так что это такая проблема рспространенная:).если только в теме.которую ты сам создал и там общаться со специалистом.Некоторы и по Скайпу и в аське и по телефону консультируют.Всё решаемо,главное--взяться.;)

на ты -нужно)))))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 01:45
Лёсь, я наверно тебя ща сильно расстрою, но я к ПТ себя направила сама.
И чо-то никто из друзей и мужей мне не помог. И знаешь о чем СИЛЬНА жалею??? Шо 3!!! года совкалась по врачам и ни одна падла меня не направила к ПТ. Думаю сейчас было бы гораздо проще жить мне. Тут ведь как в любой другой болезни - чем раньше, тем лучше.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:49
а мне тебя нет;)ни сколечко не жалко:)
страусинной политики не существует.вроде ты говорила о юр.обр.
мне честно жалко нескольких девочек...они жены и мамочки:)
и как бы мне хотелось ошибаться,честно:008:
что они найдут ответы на свои вопросы в этом топе или у
навязчиво рекомендуемых тут ПТ. а не в своей умной и светлой
головке.когда рядом стока родных,близких и просто друзей.(не я точно:091:)
как бы я хотела в этом ошибаться.
ПТ это врач.и к нему направляет др.врач.Очень узкая специальность.
по собственному желанию туда не попадают.это не стоматолог.
вот и весь интерес из бутылочного горлышка.:)

Я рада,что тебе меня не жалко,потому,что меня бы это оскорбило;).Страусиная политика существует и ты яркий ее пример.При чем здесь умные и светлые головки жен и мамочек и лечение у врача--я не пойму.Почему ты не ищешь лечения артроза в умной и светлой головке,а бежишь к врачу?Голова не орган?или мозг не орган?чего ж ты тогда с ним к врачу бегаешь всё время--разбирайся с близкими на кухне.А-а,страшновато?Просто тебе никода не было настолько страшно из-за своей психики и нервов.И у тебя есть возможность спрятаться от жизни--устроить свою жизнь так,чтобы со страхами по минимуму встречаться.Ты от них бежишь и дайбох,чтоб они тебя не догнали.Только так бывает очень редко.
А к врачу направляет не другой врач(какой?!),а ты идешь с недомоганием--вот у меня позвоночник и я иду к невропатологу,а если я ему не нужна,то он меня переадресует.И не надо здесь теорию вселенского заговора..психотерапевтов..разводить..это глупо и смешно

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:50
Но если человека лишить того, что он любит, например не давать водить машину, забрать любимого кота, нет возможности ходить на любимую работу, встречаться с любимыми подругами - разве этого мало...

Очень много..изоляция вообще страшная вещь..А кто забрал кота?!Давайте назад заберем:015::))

Larisssa
27.11.2009, 01:51
Очень много..изоляция вообще страшная вещь..А кто забрал кота?!Давайте назад заберем:015::))
:):):) Мой бывший муж из вредности...:):):)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:53
:):):) Мой бывший муж из вредности...:):):)

мужики иногда бывают очень вредными..это да..:))Но зато вы больше приобрели--у вас новая жизнь,я так понимаю,ребенок..и у кота же всё хорошо!:)

Larisssa
27.11.2009, 01:56
:004:мужики иногда бывают очень вредными..это да..:))Но зато вы больше приобрели--у вас новая жизнь,я так понимаю,ребенок..и у кота же всё хорошо!:)
Спасибо, утешили:):):):) Новая жизнь - это самое главное!

Лёся
27.11.2009, 01:57
Не,не буду отвечать..со средними умами неинтересноhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-no.php)

всегда жалко разочаровываться в людях...
это еще раз подтверждает:
что образование не залог воспитания....
Ира мне иногда было с тобой интересно.
но последнее время все реже:(.
зла не держу.:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 01:58
И ребенок у Вас..и муж..малыш подрастет уже скоро--и всё вернете--и машину и подруг и работу..А кота заведете нового--еще какую-нибудь зверюху осчастливите своей любовью..Так что у Вас впереди супервеликие дела;)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:13
Лёсь,вот неуместен щас надрыв твой абсолютно если ты сама себя позиционируешь как,цитирую
нуоченьзапутанно:))
недлясреднихумофвидимо:))
тема соли не раскрыта...
5 пока поставитьнимагу:))

И тебе ответили

То претензии к себе--за базаром,я извиняюся за своим надо следить.
А всё остальное--интересно-неинтересно..зла держу--не держу..извиняй,но у нас не та степень близости и не тот уровень общения.Но,если по честноку, и ты хочешь такими категориями,то вот мне с тобой не было интересно в отношении того,что является предметом дискуссии--рассуждения и советы а-ля бабки на скамейках.Всё-таки имея такую проблему..но это твое дело и твой выбор,а вот когда это предлагается и навязывается другим,а я точно знаю,что это лучший способ испортить себе жизнь,то тут уж,звиняй..
Дискуссия в общем-то,была направлена на то,чтобы люди не повторяли ошибок наших и не шли по ложному пути и боролись за свой психическое здоровье цивилизованными способами.Вот и всё.

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:13
харашо поговорили:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:15
Тебе харашо?:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:17
Мне как никохда!:))

А Лёся видимо сильно расстроялась, ажно из Контакта меня удалила:008:

Лёся
27.11.2009, 02:19
Лёсь, я наверно тебя ща сильно расстрою, но я к ПТ себя направила сама.
И чо-то никто из друзей и мужей мне не помог. И знаешь о чем СИЛЬНА жалею??? Шо 3!!! года совкалась по врачам и ни одна падла меня не направила к ПТ. Думаю сейчас было бы гораздо проще жить мне. Тут ведь как в любой другой болезни - чем раньше, тем лучше.

убедительно.
верю что ты на правильном пути.
и еще верю что ты веришь в свои силы а не в силы ПТ над тобой.
и что если твой ПТ исчезнет не дай Б... в неизвестном направлении
ты не потеряешь ориентир и свет в конце тоннеля (о чем вы тут любите)
и т.д. и т.д.
просто у меня тоже есть ВСД основная причина ПА.
и почитав вас о вашей связи с ПТ как я поняла.... на всю оставшуюся жизнь....
это бег по кругу.....:005::005::005:
хочу ошибаться:005: ведь тут нет грубой органики.
желаю добра.:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:25
Мне как никохда!:))

А Лёся видимо сильно расстроялась, ажно из Контакта меня удалила:008:

Вот так..забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..:)).Меня тоже.:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:26
Ну,то есть,если тебе кардиолог проперировал сердце,то ты ОБЯЗАНА,как честный человек впасть от него в зависимость--логика/страх такие приблизительно;)

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:26
Лёсь, я не подсажена на ПТ как ты себе это представляешь. Да, по началу так казалось и когда он уехал на месяц я скучала сильно. Но тогда мы с ним были в отношениях 2 месяца всего. Сейчас я вспоминаю его крайне редко! Работаю над собой сама! Вектор задан и уперэд!!! Ибо нихто, даже он не в силах! И только если прихожу к чему-то новому - обращаюсь к нему. Но это, Леся, бывает раз в полугодие. Потому что он свою задачу выолнил! Дальше ТОЛЬКО я сама могу привести себя к нормальной жизни. Потому что он не подет за меня на работу, не будет стирать и убирать и еще в солярий ходить, что мне длеать лень. Он меня только поддерживает, ведет за руку чтоли и я очень сильно чувствую его поддержку. Вообще честно тебе скажу, он для меня стал кем-то...даже вот не могу слово подобрать...ну я могу ему позвонить в любое время и спросить совета.

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:29
Ну,то есть,если тебе кардиолог проперировал сердце,то ты ОБЯЗАНА,как честный человек впасть от него в зависимость--логика/страх такие приблизительно;)
ППКСну-ка я пожалуй в этом месте:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:31
Просто,видишь,некоторые особенно мнительные,мистично настроенные и невладеющие(и,видимо,не желающие владеть)инфой дамы приравнивают ПТ к шаманам,экстрасенам и еще каким-то прочим темным личностям.--не считают ПТ врачом нифига.Отсюда весь и туман и вокруг Пт и в головах,собцтвинна:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:32
Я прикинь гоню.........залезла ща на твою страницу, потом сюда заглянула и отбратно в Контакт. Смарю и не понимаю, шо это я сама у себя в друзьях да еще и он-лайн делаю!!!:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:33
О-о,дружище,так у тя глюки!:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:36
Просто,видишь,некоторые особенно мнительные,мистично настроенные и невладеющие(и,видимо,не желающие владеть)инфой дамы приравнивают ПТ к шаманам,экстрасенам и еще каким-то прочим темным личностям.--не считают ПТ врачом нифига.Отсюда весь и туман и вокруг Пт и в головах,собцтвинна:))
панимаешь шо тут обидно...то шо ведь многие считают (это еще и издержки совецкого времени) шо ПТ - это приговор! сообщат на работу и напишут нафих в личное дело, шо типа был замечен:))
тут насколько смшно, на столько и грустно...ведь жешь блин когда у нас зуб болит мы не считаем чем-то страшным пойти к стоматологу???? ТАК ПАЧИМУ ЖЕШЬ ПТ НАВОДИТ ТАКОЙ УЖОС НА НАСЕЛЕНИЕ???? Не, ну зубам - стоматолог, сердцу кардиолог, жопе - практолог, а голову то кому нести??? - ПТ:009:

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:36
О-о,дружище,так у тя глюки!:))
та патамушта я сеня весь день сюда пялю!!! у меня уши там по ту сторону монитора не торчат еще???:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:41
Тоня и Ксюша, выходите - я вас вижу:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:41
А больше всего злит меня то,что рассуждают об этом с обывательскми представлениями те,кто ни одного ПТ живого то не видел и считает,что ПТ--это КАшпирофский:)).Ну ладно--пусть бы написал тот,кто ходил и не помогло,так нет,агитирует за Савецкую валасть,кто и не знает толком ничего.И когда излагает свои представления,то понимаешь--тема сисек не раскрыта:))--ничего чел об этом не знает СОВСЕМ!Но судит..и другим советует--ниии,не надо туда ходить,вы сами умные.Так мы-то умные,но геморрой-то сами себе не лечим:))Специальные знания требуются.И с головой то же самое!!!!!Почему эти люди считают,что они спецы по головам и не считают,что спецы по геморрою?!Объяснит мне кто-нибудь?!А?!!!!:)):)):))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:42
та патамушта я сеня весь день сюда пялю!!! у меня уши там по ту сторону монитора не торчат еще???:))

Не знаю.У меня зрение ниочинь уже..ибо я тоже весь день тут седня торчу:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:43
Вот я тоже хотела сие озвучить, ибо как и ты не понимаю как можно судить о том где никогда небыл:009:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 02:48
Вот видишь--некоторым это удается..причем нет предела возмущению,если об этом им говорят.А ведь делаютпо сути то же самое,как если бы при больном сердце или диабете не советовали чловеку к врачу обращаться.Ведь болячка эта такая--жизнь испортить может запросто!И чем закончится--тоже по разному бывает,если не лечить.А тут На тебе--не лечитесь,ребята,вы сами умные!:))

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 02:54
Та ты понмаешь, что многие вообще не считают это болезнью...так типо ВЫСКОЧИЛО...и уж тем-более не допускают мысли, шо с этим можно и нужно идти к врачу. Само рассосеца типа:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 03:09
Я понимаю.Но это простительно человеку,который не сидит в таком топе как этот--он,допустим,ВООБЩЕ не знает--чего это и как.Тут же другая ситуация,человек знает,но отрицает,потому,что это его пугает и делает это,в общем-то довольно агрессивно.То есть на всех мне начхать,главное мне убедить себя--У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО.Это же нечестно по отношению у себе,но это дело личное,но по отношению к другим.Как можено брать на себя ТАКУЮ ответственность?Не понять мне..

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 03:21
Человек агрессивен, потому шо думает шо ща его уговорят:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 03:28
или он думает,что щас найдет себе сторонников,которые скажут--ДА,ТЫ ПРАВА,НИЧЕГО В ЖИЗНИ НАМ МЕНЯТЬ НЕ НАДО И НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ПТ-Ф САД!.И человек успокоится и продолжит дальше плыть по течению,портить кровь близким и прятаться за своими ПА от жизни..с чистой совестью,так сказать,и с мыслью--я ж не один такой--значит,всё правильно делаю:))Выдавливалось здесь только одно на самом деле--успокоение своим тревогам и страхам,мне почему-то кажется.;)

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 03:40
и таки находят ведь!:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 03:44
Да..патаму шта были и будут люди,потакающие своим слабостям..тока они не понимают,что с нашей болякой это трындец..самопредательство..как тока на поводу у страхов слабостей пошел--считай,приговор...:(Тот самый случай,когда по течению никак нельзя..

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 03:49
Ну Ир, пущай сидят и высиживают, позже поймут, что время потеряли. Главное самим идти правильной дорого, товарищ!:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 04:00
ДА!:)А сайт надо..чтобы люди не плутали,надо сделать такое место,где будет собрано максимум полезной инфы и будет возможно получить реальные ответы на вопросы и хлавное шоб быстро..ибо иногда очень долго ждать приходится,когда вот в таких местах вопрос задашь--и ждешь потом три месяца..

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 04:04
Да, вот думаем сейчас, с Борисычем уже добазарились.

А вообще я вот еще об чем подумала. Если бы мне хоть кто-нибудь хоть намекнул в самом начал, шо надо к ПТ - я б в ноги упала:065:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 04:20
не говори..я как вспомню свои мучения--что со мной--не пойму.как себе помочь--непонятно..всё время дикий страх--я свихнусь..я уже,наверное,свихнулась..Жуть!:001:
А во второе обострение уже я чисто интуитивно зашла в магазин и купила Курпатовские книжки.Интернета тогда у меня еще не было--вообще жопа!"Один на один со своими страхами.К отцу--он понять не может--ЧТО?Муж--тоже не из числа депрессивных или чувствительных.Так кому-то рассказать--стремно..Кто б тогда хотя бы сказал!!Пусть не в 97 году,когда всё началось,но хотя бы в2005.Всё бы могло быть совершенно по-другому..:(

Фигуля Владимировна
27.11.2009, 04:22
Да, упущенное время - вот страшно. Засасывает ведь. Я ж говорила уже, что первые три года даже на метре ездила, а потом каааааааак бабахнуло:(

МОРДАСЫ
27.11.2009, 04:22
Есть у меня мыслёв несколько по поводу--что именно там должно быть.И девчонки пусть бы подумали еще--ты кинь завтра еще клич--но только не про фишку,может,а что кто хотел бы видеть на таком сайте--для себя.Глядишь,и родится чего-то...Он же на нас,как на аудиторию расчитан--нам и думать надо:))

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 10:14
Б - супер-мега профессионал. Очень приятный, всегда на позитиве дядька, но сопли размазывать не будет. Хочешь лечиться - он сделает все и даже больше. чем ты ожидаешь, не хочешь - до свидания!!!
Вот смарю я на нас и понимаю, шо старость у Борисыча будет обеспеченая:065:

Вот тута и я ППКСну))) а тебе,глубой бестолочи,давно пора у него процент брать))) за направляемых клиентов,тем более он правда спец, т.е. ты никому не врёшь))) вот тебе и заработок)))

мясо запекла вчера--суппер укусное получилось--первый раз такое делала--уже всё почти съела..в одну харю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0243.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
ММММММММММММММММммясООООООООООООО
ну ты пожрать!
эт те не валенки с полиэтеленом и шторами:046:
ШАРКОН--назови,шарашкина контора:)):)):))

ЗАЧОД!

Девочки вы чо поругались? Ну ,блина, у каждого свое мнение.МОЁ такое:
Мне помогла я сама. Ну Борисычу больше спасибо за поддержку,хотя, если честно,я никапли не жалею,что тогда,будучи на грани срыва поехала к нему.Когда Ириха больная мне позвонила и сказала,что не сможет со мной поехать, я и сама уже думала отказаться...НО решила что именно в этот момент для меня это важно. И я считаю,что психотерапевт-это ничего постыдного и не надо к нему направлений от других врачей. Вы увидели дырку в зубе-вы сами решаете лечить её сейчас или ждать пульпита. Так и тут, я считаю,если человек на грани,то он сам решит нужен ему психотерапевт или нет. Я год сама себя спасала,как Мюнхаузен за волосы тащила. А потом таааак присралось, что поехала -таки к Андрею Борисовичу. Каждый сам волен выбирать нужны ему таблетки или нет. Мне они были не нужны, а вот Танюша (Татусик,которая) пила АД, потому что её так накрывало, что просто ужас. Естественно только сам человек дойдет до того как ему лучше придти в себя. С помощью таблеток ли, с помощью доктора ли, с помощью друзей, НО могу сказать так.Я тоже прошла много ПАшных ужасов (хотя может в это трудно поверить) НО ни разу я не обратилась к друзьям. А вот Иркам обеим я ЛИЧНО звонила и мне было с ними проще поделиться и с вами со всеми в топе. Нежели с друзьями..прошло достаточно много времени, чтобы я смогла поделиться своим состоянием с Серегой и мамой. Никого из вас не хочу обидеть. Не хочу особо вдаваться в подробности вашего конфликта. Просто высказала своё мнение. Каждый сам себе выбирает путь к исцелению и способ исцеления и сам выбирает направляться ему к ПТ или ждать пока "кто-то пошлет..." а может не пошлет и болтаться,как г...в проруби, теряя время. Всё дальше мысли разбегаются, т.к. проснулся малыш и долбит в пузо изнутрев.Видимо,шлет вам приветы)

Olifka
27.11.2009, 11:23
Есть у меня мыслёв несколько по поводу--что именно там должно быть.И девчонки пусть бы подумали еще--ты кинь завтра еще клич--но только не про фишку,может,а что кто хотел бы видеть на таком сайте--для себя.Глядишь,и родится чего-то...Он же на нас,как на аудиторию расчитан--нам и думать надо:))

мы б подкинули мыслев, но они у меня обычно появляются уже на практике...
вот хотя б на голый сайт зайти..на его основу..и потом уже на месте разбираться) -вот там я что-то смогу подсказать..
а что там вообще планируется:
статьи про ПА, где лечиться (врачи, клиники), форум - общение, обсуждение опыта, чудесные истории излечении ....встречи ?
а фишка питерского сайт ПА, что блин у нас одна из самых депрессивных погод_))) вечна сырость, тьма и дожди......:073:

Девочки вы чо поругались? Ну ,блина, у каждого свое мнение.МОЁ такое:
Мне помогла я сама. Ну Борисычу больше спасибо за поддержку,хотя, если честно,я никапли не жалею,что тогда,будучи на грани срыва поехала к нему.Когда Ириха больная мне позвонила и сказала,что не сможет со мной поехать, я и сама уже думала отказаться...
Всё дальше мысли разбегаются, т.к. проснулся малыш и долбит в пузо изнутрев.Видимо,шлет вам приветы)

и малышастику привед))

по теме спора:

у вас тут у всех ИМХО и каждого хрен переубедишь.........нафига тогда ссориться?истина у каждого своя
мы ж тут все разные собрались, кто ходит к ПТ, кто не ходит......это выбор каждого...
Ирки, ваше мнение понятно всем........уже многие месяцы вы убеждаете народ не терять время и идти к ПТ - это правильно
Но в случае Ленки..и меня (уже обсуждали) ПТ -не выход........на сегодняшний день уж точно...
операцию на сердце делают ,когда припрёт........зуб удаляют, когда ваще кранты - жить невозможно, и тд...
и я туда пойду, только если совсем потеряюсь в этом мире.....и не потому,что не считаю Пт врачом, а Па -болезнью, не потому что об этом стыдно сказать друзьям-родственникам..............
а потому что я сейчас знаю, что со мной,что было, как мне быть сейчас, куда идти и что делать в ближайшем будущем

а по поводу агрессивности, Ирка-Л, эт ты зря...Ленка всегда очень по-доброму относилась ко всем...
а вот некоторые , тибя имею ввиду:073:, частенько были за этим замечены (и в бане парилась, я уверенна, из-за этого)...иногда всё-таки нужно выбирать выражения
мы привыкли, знаем, какой у тя характер и шо ты умная, и я лично на это внимания почти не обращаю (твой стиль общения, имею ввиду)

~Татуська~
27.11.2009, 11:23
Всем привет!
Я вот тоже не поняла толком из-за чего спор... Каждый сам для себя решает, что ему делать... Девочки, у которых большой стаж ПА просто делятся опытом и советуют как лучше поступить, но ведь никто никого не заставляет... И мое мнение, что не хочет идти к ПТ тот, кого не накрывало сильно...
Я сама решила идти к ПТ, а потом и врачи, к которым я бегала и искала причины своего состояния, писали в рекомендациях - консультация псих-та...
А друзья.. муж... Муж был постоянно рядом со мной, возил меня по всем врачам, т.к. одна я на улицу выходить боялась, а уж тем более ехать куда-то... Друзья толком не понимали что со мной происходит... Думали это все дурь моя...
И сейчас я понимаю, что не до конца довела это дело и надо бы походить еще...

Так, что давайте не будем ссориться и каждый будет решать для себя сам. что ему делать. Но советы давать никто не запрещает ;)

Maripan
27.11.2009, 11:26
Девочки, доброе утро!:):080::support:
Вы чего это тут устроили, пока честной народ спал? Чо ругались-то?:005:

Звонила я Борисычу, мне он понравился очень, я поняла, что это то, что мне нужно. НО! По деньгам я не потяну... и очень-очень из-за этого расстроилась:( буду теперь сидеть и думать, как решить этот вопрос... потомушта финансовая сторона вопроса в моем случае решающая...

ОЛЬКА! я тебя АБАЖАЮ!:love::love::love: Спасибо!:flower:

Maripan
27.11.2009, 11:48
ППКС - это что?

Olifka
27.11.2009, 12:04
ППКС - это что?

это подписываюсь под каждым словом))))

во натворили дефки -полуношницы...щас дрыхнут:))

Larisssa
27.11.2009, 12:05
И ребенок у Вас..и муж..малыш подрастет уже скоро--и всё вернете--и машину и подруг и работу..А кота заведете нового--еще какую-нибудь зверюху осчастливите своей любовью..Так что у Вас впереди супервеликие дела;)

Спасибо, Ира, Вы умеете утешить добрым словом...

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 12:05
ОЛЬКА! я тебя АБАЖАЮ!:love::love::love: Спасибо!:flower:

Да за что? :054:

ППКС - это что?

Подписываюсь Под Каждым Словом! :008:

Лёся
27.11.2009, 12:46
споры это не всегда плохо.в споре каждый открывает свое истинное лицо.:)
часто в споре рождается истина,но не всегда обязательно.
и моя любимая пословица:лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
сразу оговорюсь :тут всех считаю умными,приятными людьми.честно.
иначе бы здесь стока не просидела,и не заработала БЫ зависимость.
от которой потихонечку начинаю избавляться.
а зависимость моя перед вами заключается в моей осознаваемой слабости
перед определенным видом страха с которым мне худо бедно получается
справляться часто ища у вас помощи и поддержки.а не как тут предлагается у ПТ.
но ведь здесь делают так все.или только я одна?
раньше я эту поддержку получала в реале,а теперь в виртуале.
осознаю,что пока мой реал существует (наверно несколько в измененном виде)в него нужно возвращаться.
как показала практика виртуал это не плохо.в меру.и к месту.:)

и еще .....чем человек отличается от животного?
в животном мире естественный отбор.выживает сильнейший.
сейчас не помню откуда,но смысл такой:
человек не обижает слабого человека,а защищает его.
делает это только сильный духом человек.

слабый духом или ищет поддержки у сильного или самовыражевывается
за счет еще более слабого желая самоутвердиться в своей
животной силе.

я уверенна тут никто не самовыражевывается а ищет поддержку или
когда её просят дают её.когда на данном этапе жизни в реале её не найти.
узкая тема.
как то так.)))

Котея
27.11.2009, 12:52
горячий спор вышел.... да.....
я тут вспомнила, о ПТ. Мой единственный в жизни ПТ сразу сказал две вещт: 1.ПА- не психическое заболевание. 2. справится тут можешь только ты сама, я только могу направить, все.

Так что за "направить" сходить надо......

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 12:54
я тут вспомнила, о ПТ. Мой единственный в жизни ПТ сразу сказал две вещт: 1.ПА- не психическое заболевание. 2. справится тут можешь только ты сама, я только могу направить, все.

только в том случае,если сам себя направить не сможешь..я смогла..если б не определенная ситуация (девочки в курсе) мне б наверное ПТ и не понадобился до сих пор...но утверждать не стану..

~Татуська~
27.11.2009, 12:55

так вот об этом и речь, ПТ ничего за тебя делать не будет, он только может направить на что-то... а ты уже сам будешь искать в себе причины!!!
тк. иногда человек сам не может докапаться до причины своих страхов.... тем более, что у некоторых они ихз детства..:005:

Котея
27.11.2009, 12:57
так вот об этом и речь, ПТ ничего за тебя делать не будет, он только может направить на что-то... а ты уже сам будешь искать в себе причины!!!

да, это я о зависимости скорее.....т.е. на дорогу тебек помогут выйти, но пройдешь ты её уже сама, без помощи. Да, наверное все же в курсе)))))

Котея
27.11.2009, 12:59
только в том случае,если сам себя направить не сможешь..я смогла..если б не определенная ситуация (девочки в курсе) мне б наверное ПТ и не понадобился до сих пор...но утверждать не стану..

есть еще вариант (мой наверное)- я причины знаю, догадываюсь, но вот порядок действий по устранению....

Лёся
27.11.2009, 13:01
мы б подкинули мыслев, но они у меня обычно появляются уже на практике...
вот хотя б на голый сайт зайти..на его основу..и потом уже на месте разбираться) -вот там я что-то смогу подсказать..
а что там вообще планируется:
статьи про ПА, где лечиться (врачи, клиники), форум - общение, обсуждение опыта, чудесные истории излечении ....встречи ?
а фишка питерского сайт ПА, что блин у нас одна из самых депрессивных погод_))) вечна сырость, тьма и дожди......:073:

и малышастику привед))

по теме спора:

у вас тут у всех ИМХО и каждого хрен переубедишь.........нафига тогда ссориться?истина у каждого своя
мы ж тут все разные собрались, кто ходит к ПТ, кто не ходит......это выбор каждого...
Ирки, ваше мнение понятно всем........уже многие месяцы вы убеждаете народ не терять время и идти к ПТ - это правильно
Но в случае Ленки..и меня (уже обсуждали) ПТ -не выход........на сегодняшний день уж точно...
операцию на сердце делают ,когда припрёт........зуб удаляют, когда ваще кранты - жить невозможно, и тд...
и я туда пойду, только если совсем потеряюсь в этом мире.....и не потому,что не считаю Пт врачом, а Па -болезнью, не потому что об этом стыдно сказать друзьям-родственникам..............
а потому что я сейчас знаю, что со мной,что было, как мне быть сейчас, куда идти и что делать в ближайшем будущем

а по поводу агрессивности, Ирка-Л, эт ты зря...Ленка всегда очень по-доброму относилась ко всем...
а вот некоторые , тибя имею ввиду:073:, частенько были за этим замечены (и в бане парилась, я уверенна, из-за этого)...иногда всё-таки нужно выбирать выражения
мы привыкли, знаем, какой у тя характер и шо ты умная, и я лично на это внимания почти не обращаю (твой стиль общения, имею ввиду)

и я тут ППСКНУ.
и операцию на сердце сделаю и уж зуб то точно выдерну.
и на мрт пойду.жизнь всегда краше наших страхов.
а еси не смогу все выше перчисленное.то от вас уже знаю...
это лечит ПТ.
и в Оливе просто уверенна.:)
она не по годам мудра и умна.
и не по тому что она меня всегда поддерживает,т.к.является
более сильным человеком например в вопросах борьбы со страхом чем я.
и даже не потому что у нас с ней всд по коордилогическому типу.
а потому что она приучена к дипломатии с молодых ногтей.
и всегда умеет и не боится высказать свое ИМХО.
а дипломатия наука всеобъемлющая о познании в первую очередь себя самого
и окружающих и соответственно самой действительности.
а еси это все знать,то уже и не так страшно жить.:)

~Татуська~
27.11.2009, 13:06

Юльк, но ты же вроде все равно к кому-то ходила, кто тебе подсказал план на будующий год?;)
Или я ошибаюсь?;)

sapa
27.11.2009, 13:23
Девочки, всем привет!
У Вас очень уютный и длинный топик:)
У меня после болезней сыновей сносит крышу-просыпаюст ночью нескольо раз в ужасе-не могу пошевелиться, руки немеют, сердце бьется , несколько минут не могу сообразить, чего я так боюсь, потом понимаю, что боюсь , что заболели дети. Уже измучилась, ни одной спокойной ночи.
Не подскажите ( може ткнете носом на ту часть топика, где есть информация?), к какому специалисту идти-психологу, неврологу, психиатру?Ну и за координаты буду благодарна!
Не могу больше.:(

Maripan
27.11.2009, 13:29
есть еще вариант (мой наверное)- я причины знаю, догадываюсь, но вот порядок действий по устранению....
вот-вот! и у меня так :)
Девочки, всем привет!
У меня после болезней сыновей сносит крышу-просыпаюст ночью нескольо раз в ужасе-не могу пошевелиться, руки немеют, сердце бьется , несколько минут не могу сообразить, чего я так боюсь, потом понимаю, что боюсь , что заболели дети. Уже измучилась, ни одной спокойной ночи.
Не подскажите ( може ткнете носом на ту часть топика, где есть информация?), к какому специалисту идти-психологу, неврологу, психиатру?Ну и за координаты буду благодарна!

Привет-привет!
Основная наша инфа на первой страничке :) Если есть возможность походить к психотерапевту или психологу, то посетите! Хуже не будет точно, скорее всего - лучше :)
Ну, и конечно, пытайтесь себя убеждать, что ничего страшного, все дети болеют и это пройдет. Я Вас очень понимаю, потому что сама такая же. Всегда безумно боюсь, когда дочь заболевает, и это выматывает жутко. Меня очень поддерживают наши девочки - без них было бы очень тяжко :)

Olifka
27.11.2009, 13:35
и в Оливе просто уверенна.:)

и даже не потому что у нас с ней всд по коордилогическому типу.
а потому что она приучена к дипломатии с молодых ногтей.
и всегда умеет и не боится высказать свое ИМХО.

спасибо, Ленк:flower:

Юльк, но ты же вроде все равно к кому-то ходила, кто тебе подсказал план на будующий год?;)
Или я ошибаюсь?;)
план на будущий год мы с мужем составили вдвоем -хотим ребенка)))
а по поводу работы над собой - мне дали пинка кинезиотерапевт и остеопат....

Девочки, всем привет!

привет!!!заходите к нам!!!
я вам координаты ПТ не дам, у меня его нет.......но я думаю уважаемые Ирины вам обязательно их дадут..
не переживайте, будет вам счастье!! усё будет хорошо:flower:

Olifka
27.11.2009, 13:44
а где у нас Ксюха то??

Maripan
27.11.2009, 13:45
а где у нас Ксюха то??

второй день ищем!

Olifka
27.11.2009, 13:52
тут она,мне кажется )) просто не пишет ничего:))

Maripan
27.11.2009, 13:59
тут она,мне кажется )) просто не пишет ничего:))

ну навена :) почитала, увидела -- страсти кипят - испужалась :)

Лёся
27.11.2009, 14:00
Вот так..забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..:)).Меня тоже.:))

посмотрели друг на друга и хватит:):):)
таких друзей нафиГг в музей:):):)

Maripan
27.11.2009, 14:01
посмотрели друг на друга и хватит:):):)
таких друзей нафиГг в музей:):):)

девочки! ну вы что?:005::(