PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

loterev
09.11.2009, 00:52
Машуль,наливай вино,будем отмечать:014:

Maripan
09.11.2009, 00:57
дык рановато еще :)

кста, а мне пить-то низя! я ж псих! а нам,с расстройсвами цнс - ни капли

loterev
09.11.2009, 01:00
Пусть Солнце,заглядывая каждое утро в твои окна,дарит тебе замечательное настроение!
Желаю тебе жить в гармонии с собой,окружающими людьми и целым миром!

С Днюхой!!!!!!:flower:

loterev
09.11.2009, 01:01

Я тоже не могу пить,бокал мартини максимум:)

Maripan
09.11.2009, 01:01
Пусть Солнце,заглядывая каждое утро в твои окна,дарит тебе замечательное настроение!

:support:Спасибо:) Ты долго теринировалась, что так попасть? ;) Ты самая первая! Спасибо:flower:

Maripan
09.11.2009, 01:03
Я тоже не могу пить,бокал мартини максимум:)

я вот раньше могла напиться - вот прям напиться, до пьяну:014: а теперь... глоток-два вина и я помираю:065:

Laeticiya
09.11.2009, 01:03
Да, Ир, ничего особо и не ожидала! Просто думала, что она мне скажет, надо ли обследоваться гдето еще или нет. Потому как мне что-то совсем неважнецки стало. А она я так понимаю, немного по-другому ведет лечение:016: Сестрица моя в щастьи - у нее хорошее настроение сегодня с самого утра, а такого уже давненько не было:080:
Маш,а чего тебе обследовать,вот скажи мне?Сколько нужно обследоваться,чтобы понять,что у тебя нет болезни человеку?!:010::)):)):))Я насколько поняла,ты обследовалась уже.Ты всё еще испытываешь иллюзии,что у тебя ПА по причине..ЧЕГО?!!!Органики?Но тогда бы на первый план вышла боль или другой какой-то органический компонент.У тебя же ничего не болит?Просто нехорошо.Если у тебя на первый план выходит психологический компонент,то тебе по-любому к психотерапевту.Она к лечению и подходит как психотерапевт.Она не скажет тебе обследоваться,сначала она будет смотреть--будет ли меняться твоё состояние от психотерапии,я так думаю.Потому,что симптоматика-то ВСДшная,ну чего обследоваться?Ты всё еще надеешься на то,что тебе скажут,что твоя болезнь физическая--побегайте,попрыгайте,примите таблетку--и щасте?;)

Maripan
09.11.2009, 01:04
Маш,а чего тебе обследовать,вот скажи мне?Сколько нужно обследоваться,чтобы понять,что у тебя нет болезни человеку?!:010::)):)):))Я насколько поняла,ты обследовалась уже.Ты всё еще испытываешь иллюзии,что у тебя ПА по причине..ЧЕГО?!!!Органики?Но тогда бы на первый план вышла боль или другой какой-то органический компонент.У тебя же ничего не болит?Просто нехорошо.Если у тебя на первый план выходит психологический компонент,то тебе по-любому к психотерапевту.Она к лечению и подходит как психотерапевт.Она не скажет тебе обследоваться,сначала она будет смотреть--будет ли меняться твоё состояние от психотерапии,я так думаю.Потому,что симптоматика-то ВСДшная,ну чего обследоваться?Ты всё еще надеешься на то,что тебе скажут,что твоя болезнь физическая--побегайте,попрыгайте,примите таблетку--и щасте?;)

АГА!
Ты не повершь, но я просто МЕЧТАЮ о такой таблетке и жутко завидую тем, кто никогда даже не слышал о ПА

*light*
09.11.2009, 01:05

Присоединяюсь :)

loterev
09.11.2009, 01:06
я вот раньше могла напиться - вот прям напиться, до пьяну:014: а теперь... глоток-два вина и я помираю:065:
ЭХ,молодость:014:.

Laeticiya

Да шо за..какие расстройства ЦНС?!!Щас постреляю нафих всех..:072:Расстройства ЦНС--это вообще другая песнь!Да не запугивайте вы себя,блин.Врачи даже наоборот настаивают--шоб нормальный образ жизни и выпивать как все.Не выдумывайте себе противопоказаний--при неврозах можно всё.И голову лечить:)).

*light*
АГА!
Ты не повершь, но я просто МЕЧТАЮ о такой таблетке и жутко завидую тем, кто никогда даже не слышал о ПА

Вот им точно не понять. Сколько не пыталась своему объяснить - мне было сказано, не выдумывай ерунды. :008:

Maripan
09.11.2009, 01:08
Присоединяюсь :)

а муж щаз мясо готовит к завтрешнему столу :))

*light*
09.11.2009, 01:08
ЭХ,молодость:014:.

Я ни глотка. Могу наломать дров\дел:108::072::092::106::010:

loterev
09.11.2009, 01:09
Вот им точно не понять. Сколько не пыталась своему объяснить - мне было сказано, не выдумывай ерунды. :008:
А мне с моим повезло....он мне сразу валерьянки предлагает выпить:))

Laeticiya
АГА!
Маш,чем раньше ты поймешь,что такой таблетки не существует,перестанешь искать у себя СТРАШНУЮ болезнь,которая всё легко объяснит и поймешь,что дело в тебе самой как в человеке и личности,что это всё именно невроз--станет легче и быстрей пойдешь к выходу из него:)

Maripan
Да шо за..какие расстройства ЦНС?!!Щас постреляю нафих всех..:072:Расстройства ЦНС--это вообще другая песнь!Да не запугивайте вы себя,блин.Врачи даже наоборот настаивают--шоб нормальный образ жизни и выпивать как все.Не выдумывайте себе противопоказаний--при неврозах можно всё.И голову лечить:)).

дык а чо тады плохеет очень сильно от алкоголя? я еще даж и не подозревала, что у меня ПА, а так хреновастенько было от вина и проч...

Laeticiya
09.11.2009, 01:10
Я ни глотка. Могу наломать дров\дел:108::072::092::106::010:
Ух ты!Буяните?:))

*light*
09.11.2009, 01:11

Я только с мамой могу об этом поговорить, у нее ПА тоже случались. Вот думаю.....наследственное что ли:001:

*light*
09.11.2009, 01:12
Ух ты!Буяните?:))

Начинаю с обидчиками разбираться:065:

Laeticiya
09.11.2009, 01:13
дык а чо тады плохеет очень сильно от алкоголя? я еще даж и не подозревала, что у меня ПА, а так хреновастенько было от вина и проч...
Дык потому,что слушаешь себя--ой,вдруг мне будет нехорошо?!!Ой,мне кажется,нехорошо!!1Всё,МНЕ ПЛОХО!!!:))Нам плохо от выпивки,от невысыпания,от переутомления потому,что ощущения сходные с приступом--дереал,сердцебиение там,слабость и вообще--утрата СТОПРОЦЕНТНОГО контроля над собой;).

*light*
09.11.2009, 01:14
Дык потому,что слушаешь себя--ой,вдруг мне будет нехорошо?!!Ой,мне кажется,нехорошо!!1Всё,МНЕ ПЛОХО!!!:))Нам плохо от выпивки,от невысыпания,от переутомления потому,что ощущения сходные с приступом--дереал,сердцебиение там,слабость и вообще--утрата СТОПРОЦЕНТНОГО контроля над собой;).

Я вот этого жутко боюсь

loterev
09.11.2009, 01:15
НиХто не пьет чтоль????

*light*
09.11.2009, 01:16
НиХто не пьет чтоль????

:037:

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 01:17
Маш, могу сказать, что решать этот вопрос очень и очень сложно. Что-то приходит само просто после беседы с врачом, а потом раз и ступор и ничего не двигается. Тоесть по-сути надо меня себя. А это самое сложное. Я вот вроде с Борисычем поговорю, все понятно, вроде как и делать что тоже понятно. А выхожу от него и начинаю метаться. Понимаю, что что-то надо делать, а с чего начать, за какую ниточку дернуть - не понимаю. Многое приходится делать через силу и тд. Не просто это все вобщем, но вполне реально.

Maripan
09.11.2009, 01:17
а мой пофигист по жизни :) и на мои ПА смотрит философски :) и я ему таааак завидываю! вот бы мне такие невры! если б я с собой жила - уже сбрендила бы:065:
Маш,чем раньше ты поймешь,что такой таблетки не существует,перестанешь искать у себя СТРАШНУЮ болезнь,которая всё легко объяснит и поймешь,что дело в тебе самой как в человеке и личности,что это всё именно невроз--станет легче и быстрей пойдешь к выходу из него:)
Ир, я все это знаю! Вот мозг в курсе, а как накрывает - так фсёёёё, понеслась! никакие доводы не принимаются, ну полный неадекват! потом отойду, вроде опять все понятно... причем все это вот сейчас очень сильно усугубилось, надеюсь, смогу поскорее выйти:fifa: я вот сегодня была в парикмахерской и поняла, что надо почаще себя баловать такими походами :)
Начинаю с обидчиками разбираться:065:

:) крутой нрав?

*light*
09.11.2009, 01:19
а мой пофигист по жизни :) и на мои ПА смотрит философски :) и я ему таааак завидываю! вот бы мне такие невры! если б я с собой жила - уже сбрендила бы:065:

Ир, я все это знаю! Вот мозг в курсе, а как накрывает - так фсёёёё, понеслась! никакие доводы не принимаются, ну полный неадекват! потом отойду, вроде опять все понятно... причем все это вот сейчас очень сильно усугубилось, надеюсь, смогу поскорее выйти:fifa: я вот сегодня была в парикмахерской и поняла, что надо почаще себя баловать такими походами :)

:) крутой нрав?

Пьяная дурь:))

Maripan
09.11.2009, 01:20
Маш, могу сказать, что решать этот вопрос очень и очень сложно. Что-то приходит само просто после беседы с врачом, а потом раз и ступор и ничего не двигается. Тоесть по-сути надо меня себя. А это самое сложное. Я вот вроде с Борисычем поговорю, все понятно, вроде как и делать что тоже понятно. А выхожу от него и начинаю метаться. Понимаю, что что-то надо делать, а с чего начать, за какую ниточку дернуть - не понимаю. Многое приходится делать через силу и тд. Не просто это все вобщем, но вполне реально.

выделенное слово - главное!
а то я спрашиваю врача - пройдет ли это Г? она мне в ответ - я бы хотела сказать, что ДА, но не уверена!

Maripan
09.11.2009, 01:20
вот бы напиться и подурить :)

Пьяная дурь:))

Laeticiya
09.11.2009, 01:25

Психотерапия поможет.Изменятся реакции--я точно тебе говорю.Сейчас немножко сложно тебе объяснить--что и как,но так будет.Как только угроза--ты в панику сразу.Это позиция маленького,в общем-то:).Взрослые люди реагируют иначе--они борются и себе помогают.Как только твоя взрослая часть личности разовьётся до нужного уровня,соответствующего твоему биологическому возрасту--всё изменится:).А пока в тебе ребенок и детское сильнее взрослого.Я слабая и беззащитная,мне страшно:)Ну,мы,на самом деле--вообще ПА шники все такие.Очень инфантильные и от этого беспомощные.

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 01:25
Маш, конечно хоть у нас тут у всех и похожие проблемы, но причины у всех разные. НО...если нет каких-либо органических проблем, то все лечиться. Да жто и лечением то назвать нельзя, потому как это и не болезнь.

Maripan
09.11.2009, 01:26
Психотерапия поможет.Изменятся реакции--я точно тебе говорю.Сейчас немножко сложно тебе объяснить--что и как,но так будет.Как только угроза--ты в панику сразу.Это позиция маленького,в общем-то:).Взрослые люди реагируют иначе--они борются и себе помогают.Как только твоя взрослая часть личности разовьётся до нужного уровня,соответствующего твоему биологическому возрасту--всё изменится:).А пока в тебе ребенок и детское сильнее взрослого.Я слабая и беззащитная,мне страшно:)Ну,мы,на самом деле--вообще ПА шники все такие.Очень инфантильные и от этого беспомощные.

а я вот все думаю - ПОЧЕМУ так случилось? почему застряли в детстве?

Laeticiya
09.11.2009, 01:27
выделенное слово - главное!
а то я спрашиваю врача - пройдет ли это Г? она мне в ответ - я бы хотела сказать, что ДА, но не уверена!
Так потому,что от тебя зависит--тебе на этот вопрос утвердительно никто не ответит,кроме тебя самой.Ты сама на победу над собой настраивайся--Вижу цель,иду к ней,сделаю ВСЁ,СМОГУ!А не на таблетку волшебную;)

Maripan
09.11.2009, 01:27
Маш, конечно хоть у нас тут у всех и похожие проблемы, но причины у всех разные. НО...если нет каких-либо органических проблем, то все лечиться. Да жто и лечением то назвать нельзя, потому как это и не болезнь.

а причину я сама буду искать или врач как-то откопает?

Maripan
09.11.2009, 01:29
Так потому,что от тебя зависит--тебе на этот вопрос утвердительно никто не ответит,кроме тебя самой.Ты сама на победу над собой настраивайся--Вижу цель,иду к ней,сделаю ВСЁ,СМОГУ!А не на таблетку волшебную;)

вот теперь мне понятно :)
Спасибо, Иришки, что все ТАК ТОЛКОВО объясняете :):flower:

Мы ж с Ксюшкой решили что все, завязали с ПА и неврозами!

loterev
09.11.2009, 01:32
Все завязали с ПА и неврозами.....топик закрываем:))

Maripan
09.11.2009, 01:33
нееее, топик не закрываем, а переименовываем
Наша новая жизнь :)

Laeticiya
09.11.2009, 01:34
а я вот все думаю - ПОЧЕМУ так случилось? почему застряли в детстве?
У каждого свое..причины и правда разные у всех--у кого гиперопека,у кого-то наоборот недостаток внимания.И я так поняла,что у всех недостаток одобрения со стороны родителей,отсюда непринятие и нелюбовь к себе.Практически всех нас воспитывали в рамках каких-то,мне кажется--типа,ты не хорошая сама по себе,а ты будешь хорошая,если сделаешь это и это.Вот как-то так и засело.

*light*
09.11.2009, 01:37
У каждого свое..причины и правда разные у всех--у кого гиперопека,у кого-то наоборот недостаток внимания.И я так поняла,что у всех недостаток одобрения со стороны родителей,отсюда непринятие и нелюбовь к себе.Практически всех нас воспитывали в рамках каких-то,мне кажется--типа,ты не хорошая сама по себе,а ты будешь хорошая,если сделаешь это и это.Вот как-то так и засело.

А я в детстве от мамы зависела сильно, не могла без нее совсем. Один раз отправили к бабушке, так я там устроила театр - мама посреди ночи за мной приехала. А потом стала от мужиков своих зависеть, капитально причем.
Я даже на отдых одна не езжу - мне нужно сопровождение в виде надежного человека, иначе и отдых не в радость.

Maripan
09.11.2009, 01:38

ну это про нелюбовь к себе. а детские реакции почему?

Maripan
09.11.2009, 01:39
А я в детстве от мамы зависела сильно, не могла без нее совсем. Один раз отправили к бабушке, так я там устроила театр - мама посреди ночи за мной приехала. А потом стала от мужиков своих зависеть, капитально причем.
Я даже на отдых одна не езжу - мне нужно сопровождение в виде надежного человека, иначе и отдых не в радость.

и я так же. до сих пор завишу от мамы :( и от мужа :(

Laeticiya
09.11.2009, 01:41
нее,он тебя к ней приведет,но не прямо--не назовет ее,а косвенно.Тебе будут задавать вопросы разные,а ты будешь думать над ответами.А когда найдешь ответ--что-то поймешь об источнике своих проблем..и так шаг за шагом..пока не придет осознание важных вещей--ПОЧЕМУ это с тобой случилось.А потом следующий номер программы--что с этим делать?И тут будешь вырабатывать новые привычки и новые реакции..менять себя,растить в себе взрослого человека и взрослые реакции.Как именно--это уже доктор тебя будет учить.:)

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 01:42
Не переживай, врач тебя подведет и сам носом ткнет, а ты подумаешь шо сама догадалась:))
При том конечно, что врач толковый.

*light*
09.11.2009, 01:42
и я так же. до сих пор завишу от мамы :( и от мужа :(

А что псих на эту тему советовал? Я вот решительно хочу от этой зависимости избавляться! А то как дете малое. Но самое смешное, что мои и не подозревают, что я от них завишу. Делаю вид, что смелая, самостоятельная и т.д.:008:

Maripan
09.11.2009, 01:45
нее,он тебя к ней приведет,но не прямо--не назовет ее,а косвенно.Тебе будут задавать вопросы разные,а ты будешь думать над ответами.А когда найдешь ответ--что-то поймешь об источнике своих проблем..и так шаг за шагом..пока не придет осознание важных вещей--ПОЧЕМУ это с тобой случилось.А потом следующий номер программы--что с этим делать?И тут будешь вырабатывать новые привычки и новые реакции..менять себя,растить в себе взрослого человека и взрослые реакции.Как именно--это уже доктор тебя будет учить.:)

Не переживай, врач тебя подведет и сам носом ткнет, а ты подумаешь шо сама догадалась:))
При том конечно, что врач толковый.
Ну все, девы, обрадовали:) терь я спокойна :) пойду спать!
А что псих на эту тему советовал? Я вот решительно хочу от этой зависимости избавляться! А то как дете малое. Но самое смешное, что мои и не подозревают, что я от них завишу. Делаю вид, что смелая, самостоятельная и т.д.:008:
врач сказала, что не надо перекладывать ответственность на других и будет легче

Laeticiya
09.11.2009, 01:46
ну это про нелюбовь к себе. а детские реакции почему?
А потому,что детское представление о себе так за нами и тянется из-за этого.Взрослые люди себя одобряют сами,оценивают сами и помогают сами.А нас родители так воспитали,что мы выросли очень зависимыми от их оценок.так и живем.Как дети.Потом начинаем зависеть от оценок мужей и эмоционально зависаем уже на них.Кто-то должен нас опекать,поддерживать и защищать,нам НАДО ЗА КОГО-ТО прятаться обязательно.Чтоб посредник был между нами и внешним миром,если его нет--КАРАУУУУЛ!!!:))Как маленькие дети--без мамы в этом взрослом страшном мире пропадут.:)

*light*
09.11.2009, 01:49

Нет, мне так точно будет не легче:(

Спокойной ночи!

Maripan
09.11.2009, 01:51
Спокойной ночи, девоньки!

Laeticiya
09.11.2009, 01:51
Спокойной ночи,Маш!

klunia
09.11.2009, 02:14
НиХто не пьет чтоль????

я пила пока колёса не начала жрать. очень приятное занятие :)

Фигулька, не пугай меня! :001: страшнее всего это кажный день подозревать, что органические проблемы всё-таки есть, а вот возможностей подозревать это - очень много. сама ж понимаешь :)

плюспиццот!

Ну все, девы, обрадовали:) терь я спокойна :) пойду спать!

а мне врач наоборот говорила - никогда не бывает так, чтобы человек нём всю ответственность, надо уметь ответственность перекладывать, хотя бы 50 на 50.
может я о другом немного, но эти её слова очень мне запали!

Иришка, ты как всегда у нас умище!!!!!!

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:20
Ответственность ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ надо брать НА СЕБЯ ТОЛЬКО!!!

Фигулька, не пугай меня! :001: страшнее всего это кажный день подозревать, что органические проблемы всё-таки есть, а вот возможностей подозревать это - очень много. сама ж понимаешь :)
Ксю, та не боись, органику ж выявить можно.

Laeticiya
09.11.2009, 02:36
Ксю,я так думаю,что тут о разных ответственностях речь-то идет.Ответственность за себя только на себя,за свою жизнь,здоровье,психологическое благополучие и т.д.А вот желание всё контролировать и брать на себя ответственность за все дела и проблемы,быть убежденной,что без тебя ничего не сделается,никто не справится лучше тебя и от этого париться обо всем и обо всех,решать за близких из проблемы--это тоже хреново и тоже может быть причиной ПА:).Надо иногда себе сказать--это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.Или позволить близким справляться самим с чем-то.Иначе надорвешься нафих.Принцип разумного эгоизма,типа:).
спасибо,Ксюнь,тебе в очередной раз за лестную оценку:008:

Laeticiya
09.11.2009, 02:36
а органика всегда дает еще какую-то симптоматику,не только невротическую,так что..определяется быстро

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:38
Ксю,я так думаю,что тут о разных ответственностях речь-то идет.Ответственность за себя только на себя,за свою жизнь,здоровье,психологическое благополучие и т.д.А вот желание всё контролировать и брать на себя ответственность за все дела и проблемы,быть убежденной,что без тебя ничего не сделается,никто не справится лучше тебя и от этого париться обо всем и обо всех,решать за близких из проблемы--это тоже хреново и тоже может быть причиной ПА:).Надо иногда себе сказать--это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.Или позволить близким справляться самим с чем-то.Иначе надорвешься нафих.Принцип разумного эгоизма,типа:).
спасибо,Ксюнь,тебе в очередной раз за лестную оценку:008:
+ тыща!!!

У меня то как раз проблема в том, что все наоборот и в особо извращенной форме!!!

klunia
09.11.2009, 02:39
ой всё!
я боюсь :(

loterev
09.11.2009, 02:41
Извращенка ты наша:flower:

Фигуля Владимировна
Вообще я вот например все про себя знаю уже кажеца. И откуда ноги растут, и как их вырвать, только вот не пришла я еще сознательно к этому. Не готова наверно ломать себя. Хотя Борисыч говорит, что кое-что все-равно придется именно ломать. Само так скать не вырастет.
Этот пост скорее для Маши. Тоесть мало понять в чем дело, надо еще быть готовым исправить все.

Laeticiya
ой всё!
Чего?:)При нашей симптоматике не так уж много органов следует проверять на органику и всё это дало бы уже такие дополнительные симптомы за все те годы,что мы болеем,что не заметить просто невозможно бы было:)

loterev
09.11.2009, 02:42
ой всё!
ЧЕГО?????

klunia
09.11.2009, 02:43
расскажи поподробнее плз!

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:43
ой всё!

шо ты боишься?

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:45
Опять согласна с Иркой. Тоже хотела сказать, что за столько лет органика уже сказала бы о себе.

loterev
09.11.2009, 02:48
Я вот хочу на работу и второго ребенка хочу....как совместить??? Если рожу,то опять сидеть дома:(.Замкнутый круг.Псих говорит что быть мамой и женой это тоже работа,и домохозяйка это работа ,надо это осознать и принять и не чувствовать себя ущемленной ,зависимой от мужа материально ......А душа то просит перемен:)

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:52
Я вот хочу на работу и второго ребенка хочу....как совместить??? Если рожу,то опять сидеть дома:(.Замкнутый круг.Псих говорит что быть мамой и женой это тоже работа,и домохозяйка это работа ,надо это осознать и принять и не чувствовать себя ущемленной ,зависимой от мужа материально ......А душа то просит перемен:)
Тонь, ну тут уже придется как взрослой девочке расставлять приоритеты. Однозначно, если капнуть глубже, что-то из этого все-таки для тебя важнее.

Laeticiya
09.11.2009, 02:53
расскажи поподробнее плз!
Ну,смотри..при симптомах,сходных с нашими проверяют,в принципе, не так уж много органов--сЭрце,сосуды головного мозга и шеи(врожденные нарушения,аневризмы,благоприобретенные нарушения,стенозы) ,сам головной мозг(на предмет кист,опухолей и др.),позвоночник в шейном отделе,щитовидку и почки(гормональные нарушения и неправильная выработка надпочечниками адреналина) и,в общем-то,всё.А,ну и кровь всегда еще сдают--анализы.Если тут везде всё в порядке--причина не в органике,а психологическая.Или психическая,но это тоже сразу видно--если ты уже была у врача,то тут тоже париться смысла нет--психов от непсихов врачи отличают очень быстро и не напрягаясь:)).
И,кроме,того,это даже если есть--органическая причина,то она всё равно должна лечь на БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ!То есть психологическая причина всё равно есть,она просто может идти таким фоном,а потом,при добавлении органики происходит срыв.Как у меня:).Так что при ВСД идти к психотерапевту по любому.Параллельно обследоваться.Если уже обследовались--нечего париться.Причина только в психологии твоей личности:),

klunia
09.11.2009, 02:53
так! срочно рассказывайте мне про органику!!! вдруг она у меня есть

Laeticiya
09.11.2009, 02:56
Иди на работу,я серьезно!Я бы так поступила--развиться максимально,ощутить себя гармоничной,счастливой,свою силу,а потом уж родить второго.Время есть у тебя--лет тебе не много,один ребенок есть,это вон у нас с Иркой под зад уже годики подпирают--первого нужно!А ты еще вполне успеешь,я чего-то думаю;).

loterev
09.11.2009, 02:57
Тонь, ну тут уже придется как взрослой девочке расставлять приоритеты. Однозначно, если капнуть глубже, что-то из этого все-таки для тебя важнее.
Боюсь,что если капнуть глубже ,то окажется полный пипец:(.

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 02:57
ИРА, НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕЙ НИЧЕГО!!! НАЙДЕТ ВЕДЬ!!! КАК ПИТЬ ДАТЬ НАЙДЕТ!!!

klunia
09.11.2009, 02:58
Ну,смотри..при симптомах,сходных с нашими проверяют,в принципе, не так уж много органов--сЭрце,

проверила

сосуды головного мозга

не проверила :( только ЭЭГ

и шеи(врожденные нарушения,аневризмы,благоприобретенные нарушения,стенозы),

проверила вроде

сам головной мозг(на предмет кист,опухолей и др.),

опять не проверила :(

позвоночник в шейном отделе,

проверила

щитовидку

проверила вроде

и почки(гормональные нарушения и неправильная выработка надпочечниками адреналина) и,в общем-то,всё.А,ну и кровь всегда еще сдают--анализы.

проверяла кажется только когда беременная была. кровь сто лет не сдавала - боюсь :(

И,кроме,того,это даже если есть--органическая причина,то она всё равно должна лечь на БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ!То есть психологическая причина всё равно есть,она просто может идти таким фоном,а потом,при добавлении органики происходит срыв.Как у меня:).Так что при ВСД идти к психотерапевту по любому.Параллельно обследоваться.Если уже обследовались--нечего париться.Причина только в психологии твоей личности:),

аааааааааа :001: я почти ничего не проверила :010:

пойду лучше спать
завтра первый день после каникул, как бы не проспать бы

Laeticiya
и чего?раскопаешь пипец--переделаешь с врачом в НЕ пипец.Ведь если не раскопать--он таки будет там лежать!И вонять..:)):)):))

Фигуля Владимировна
Тонечка, а копать придется, без этого совсем никак:025:

Laeticiya
09.11.2009, 02:59
ИРА, НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕЙ НИЧЕГО!!! НАЙДЕТ ВЕДЬ!!! КАК ПИТЬ ДАТЬ НАЙДЕТ!!!
Бля,ты по-моему,права,стало еще хуже--перепугалась Ксюха ваще:))

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 03:01
Бля,ты по-моему,права,стало еще хуже--перепугалась Ксюха ваще:))
Ну дак это ж с гадалке не ходи, мы ж мнительные!!!:))

Ксюха, а не надо заморачиваться и тревожить все органы проверками. Они в нашем возрасте уже дают о себе знать если что-то не то. Это в 20 молут смолчать, а в нашем есличо - то пипец сразу! Точно тебе говорю!:)

Laeticiya
09.11.2009, 03:02
Ксю,ЭЭГ вполне достаточно--она бы показала органику,а если бы у тебя кисты-опухоли были,то уж.поверь мне,они бы себя дааавно проявили так,что ты бы их не заметить не смогла..и ЭЭГ опять же.Кровь..ну кровь сдай,но она одна не дает такого всё равно и проблемы с кровью с начала твоего заболевания тоже не могли бы не проявить себя характерной симптоматикой.НИ одно заболевание столько времени с такими скудными-паскудными симптомами не протекает.Эта органика давно бы вышла на передний план и дала бы о себе знать ТАК,что ты бы про ПА и забыла,поверь мне.:)

loterev
09.11.2009, 03:05
так! срочно рассказывайте мне про органику!!! вдруг она у меня есть
Ты желудок свой обследовала?
Я свои диагнозы знаю,стоит понервничать и симптомы тут как тут.Стоит нарушить диету теже симптомы + сразу начинаю думать а может не до конца обследовалась:)).

Щитовидка в норме,сердце в норме,в башке все в норме,остеохондроз в наличии,почки в норме.Анализы в норме.
Зубы в порядке:)).
По женской части конечно есть проблемы:(

Olifka
09.11.2009, 10:19
Ксю, я думаю, может тебе проверить по Иркиному списку то,что не проверяла..
и успокоишься.....уже точно будешь знать,что у тебя ничего нет и причина - ТОЛЬКО психосоматическая..

Тонь...я бы тоже на работу сначала походила....отвлеклась от привычного образа домашней жизни....год-два и второго бэбика)))

Olifka
09.11.2009, 10:33
http://s55.radikal.ru/i148/0911/70/a2e86f651773.jpg (http://www.radikal.ru)

Манька!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как псих психу хочу пожелать тебе самой приготовить для себя эту волшебную ТАБЛЭТКУ для счастья!!!
поймай свою удачу за хвост....не грусти! у тебя есть красота, муж, доча, МЫ:)) и большое желание стать здоровой!!! чуть-чуть ясности в мыслях, смелости и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд:014::014::014:

Maripan
09.11.2009, 11:37
Тонь, я тоже думаю, что надо выйти поработать чутка, отвлечься! А надоест - пойдешь в декрет :)
http://s55.radikal.ru/i148/0911/70/a2e86f651773.jpg (http://www.radikal.ru)

Манька!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как псих психу хочу пожелать тебе самой приготовить для себя эту волшебную ТАБЛЭТКУ для счастья!!!
поймай свою удачу за хвост....не грусти! у тебя есть красота, муж, доча, МЫ:)) и большое желание стать здоровой!!! чуть-чуть ясности в мыслях, смелости и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд:014::014::014:
Спасибо, дорогая моя!:flower:

klunia
09.11.2009, 11:39
Машечка!
С Днём Рождения тебя!
Расти большая и умная! А главное - ЗДОРОВАЯ!!!!!!!!!!

Maripan
09.11.2009, 11:39
Машечка!
С Днём Рождения тебя!
Расти большая и умная! А главное - ЗДОРОВАЯ!!!!!!!!!!

Спасибо, Ксюш! :)

*light*
09.11.2009, 12:04

Я тоже за работу. Сама сейчас ищу, т.к. понимаю, что дома мне будет хуже - буду сидеть и проблемы свои в голове вертеть, надумывать.
У меня со второй дочкой были жуткие ПА до 12 недели, видимо с гормонами еще было связано, да и на благодатную почву переживаний все осело.

loterev
09.11.2009, 12:49
Кто знает что с Люблюшей?

NataA
09.11.2009, 13:18
МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!

Olifka
09.11.2009, 13:18
У Ольки всё ок! ноут полетел...купит новый и на недельке к нам заглянет)) всем привет:flower:

Лёся
09.11.2009, 13:43
http://s8.rimg.info/ff4a2709849e4e9d4020c2688d4b5bd5.gifhttp://s8.rimg.info/c7934d72e399ff01b89ebe6a92b0d563.gif
Бывает так, что наш герой,
Своих эмоций не скрывая,
Как порох полыхнет порой,
Взрывной характер проявляя!
И тут же он,в мгновенье ока,
И дипломатией блеснет,
И ситуацию загладит,
И в "ЮМОР" анекдот толкнёт.
http://s8.rimg.info/ff4a2709849e4e9d4020c2688d4b5bd5.gifhttp://s8.rimg.info/c7934d72e399ff01b89ebe6a92b0d563.gif
Псих,дружище,с праздником твоим
Я тебя сердечно поздравляю!
Будь везуча,удачлива и любима,
И судьбой своею охраняема.
Пусть твои хорошие дела
Людям помогают жить прекрасней,
И в душе,пусть юмор не угаснет,
Жизнь твоя,пусть будет весела!

Маруся,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://airsoft.moldnet.md/forum/images/smilies/1%20bigdance2.gif

Maripan
09.11.2009, 13:45
Кто знает что с Люблюшей?
я ей писала вконте - молчит
МАРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!:support:

Maripan
09.11.2009, 13:46
У Ольки всё ок! ноут полетел...купит новый и на недельке к нам заглянет)) всем привет:flower:
Здорово :) ей тож привет!
Бывает так, что наш герой,
Своих эмоций не скрывая,
Как порох полыхнет порой,
Взрывной характер проявляя!
И тут же он,в мгновенье ока,
И дипломатией блеснет,
И ситуацию загладит,
И в "ЮМОР" анекдот толкнёт.
Псих,дружище,с праздником твоим
Я тебя сердечно поздравляю!
Будь везуч,удачлив и любим,
И судьбой своею охраняем.
Пусть твои хорошие дела
Людям помогают жить прекрасней,
И в душе,пусть юмор не угаснет,
Жизнь твоя,пусть будет весела!

Маруся,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://airsoft.moldnet.md/forum/images/smilies/1%20bigdance2.gif

Красота какая!:080: Спасибо, Ленусь!

Лёся
09.11.2009, 13:55
стыбзила:017:

Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть. Расслабьтесь! Существованию вы нужны именно таким.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.

Maripan
09.11.2009, 14:19

Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть. Расслабьтесь! Существованию вы нужны именно таким.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.

пРИКОЛЬНО:)

Ксюш, а ты уже была у психа или ток собираешься? я что-то забыла

Фигуля Владимировна
09.11.2009, 14:19
Маш, с Днем Варенья! Желаю чтобы тот не легкий путь, на который ты сейчас встала (я имею ввиду работу с психотерапевтом), ты прошла как можно быстрее и безболезненнее!:flower:

Maripan
09.11.2009, 14:21
Маш, с Днем Варенья! Желаю чтобы тот не легкий путь, на который ты сейчас встала (я имею ввиду работу с психотерапевтом), ты прошла как можно быстрее и безболезненнее!:flower:

Спасибо, дорогая!:flower:

Laeticiya
09.11.2009, 16:32
Маааськкааа!!!С днём Рождения тебя еще раз!!От все души желаю тебе обрести душевную гармонию наконец-то и жить так как ты хочешь и заслуживаешь!Ура!

Laeticiya
09.11.2009, 16:38

Ой,какая прелесть!Вот это мне оч нравится,я это тоже сопру:)

Maripan
09.11.2009, 16:56
Маааськкааа!!!С днём Рождения тебя еще раз!!От все души желаю тебе обрести душевную гармонию наконец-то и жить так как ты хочешь и заслуживаешь!Ура!

:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!:love:

Лёся
09.11.2009, 17:01
Воробышек

Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.

Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.

Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.

А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.

Притча о счастье

Когда Творец закончил лепить человека, у него остался кусок неиспользованной глины и он спросил:
- Что тебе ещё дать?
- Дай мне счастье.
- Ну, хорошо, протяни руку, - и положил на ладонь человека последний кусок глины. – Дальше лепи сам.

чегойто мине грусно:(
а завтра праздник....день милисии
и моей маме было бы 59.

Olifka
09.11.2009, 18:08
Ленк...у тебя тоже хорошая притча...
мы сами кузнецы своего счастья...

а давно у тебя мама умерла?

Olifka
09.11.2009, 18:09
а я сегодня к 2 врачам пойду - гинекологу и хирургу ........
а потом суши есть))

ЛЮБЛЮ
09.11.2009, 18:30
Оперативно я ?
Всем ку-ку! У меня полетел ноут) и я сегодня тока решила себя порадовать новым)))КУПИЛА СЕБЕ СУПЕР АСЁР))) поэтому всем здрасти. У меня все ок! Маняша! Тебе всего самого самейшего! И вопчем чмок!
А ишшо купила себе куртку))) которая на мне ЗАСТЕГИВАЕТСЯ))) патамушта уже ничаво не застегивается)))

Лёся
09.11.2009, 19:20
ей было 53....
и у неё такая....жись была......:005:
в 23 : муш(мой отец) ушел к другой....
а она лежала в больнице 6 мес....операция за операцией...
в 25:вышла замуж 2 раз...родилась моя сестричка:love:
в 37: вдова...
и мы ни разу от неё не слышали....что плохо ей.
она так любила повторять:
семи смертям не бывать...а одной не миновать...
....и хорошо там,где нас нет.
диагноз:воспаление легких,отек....

девы,простите.................................