PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

loterev
18.11.2009, 00:00
Голова кругом:0019:.У Катюхи темпа 39,3 была вечером ....сбили....ее вырвало.....щас опять вверх ползет...педиатр сказала минимум 3 дня такого "счастья":(.Держусь...куда мы денемся с подводной лодки:005:

~Татуська~
18.11.2009, 00:01
Танюшка, как Лизочек?
Машуль, вроде получше, ттт чнс

~Татуська~
18.11.2009, 00:02
Голова кругом:0019:.У Катюхи темпа 39,3 была вечером ....сбили....ее вырвало.....щас опять вверх ползет...педиатр сказала минимум 3 дня такого "счастья":(.Держусь...куда мы денемся с подводной лодки:005:
Тонь, держитесь!!! У нас также было :(
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Maripan
18.11.2009, 00:03
диагноз грипп? быстро развилась симптоматика?
Машуль, вроде получше, ттт чнс

девули, терпите :005:что нам, мамам еще остается делать?
я вот вся извелась... вроде как в сад надо уже выходить, а тут грипп этот... вся в раздрае хожу :065:

*light*
18.11.2009, 00:16

ОРВИ тоже такое ходит:(
Я сегодня младшую отвела после болезни, посмотрим.
Поправляйтесь!

klunia
18.11.2009, 00:20
девочки, Ирк, я ничего не нарисовала пока, как-то мне не собраться, рука не тянется
но я сегодня думала днём, копалась в своих ощущениях и поняла, что плюс ко всему, мы, психи:), пытаемся как бы наказать себя за то что мы плохие. то есть многие мои конкретно страхи это как бы вот я себя так наказываю за то что я недостаточно хороша
простите за сумбур, надо было высказаться

*light*
18.11.2009, 00:26
девочки, Ирк, я ничего не нарисовала пока, как-то мне не собраться, рука не тянется
но я сегодня думала днём, копалась в своих ощущениях и поняла, что плюс ко всему, мы, психи:), пытаемся как бы наказать себя за то что мы плохие. то есть многие мои конкретно страхи это как бы вот я себя так наказываю за то что я недостаточно хороша

Я в постоянных страхах, думаю, что врежу себе этим неимоверно в жизни. Мне сложно сказать чего я не боюсь........:(:(:(

Цвяточек
18.11.2009, 00:35
Девочки, я к Вам:flower: До родов Па просто ужас-ужас как сильно и часто были:010: Естественно кардиолог мой друг родной и все такое:065: Во время беременности вроде все утихло и сейчас очень прилично (ттт). Иногда, конечно, накатит, но терпимо:))
Но вот проблема возникла... Нужно удалять желчный пузырь, камни. От слова "наркоз" внутри все переворачивается, руки становятся ледяными и мокрыми:001::001::001: Девочки, умоляю:091: подскажите, как себя настроить???? Боюсь ужасно!!! Просто УЖАСНО боюсь наркоза... Боюсь того самого момента, когда проваливаешься в "сон", боюсь проснуться с трубкой во рту:010: Боюсь, что буду опять вопить: "Помогите умираю":065: Извините, что я с неготивом, но что делать ума не приложу:(

Фигуля Владимировна
18.11.2009, 00:40
кома

*light*
18.11.2009, 00:48
Девочки, я к Вам:flower: До родов Па просто ужас-ужас как сильно и часто были:010: Естественно кардиолог мой друг родной и все такое:065: Во время беременности вроде все утихло и сейчас очень прилично (ттт). Иногда, конечно, накатит, но терпимо:))
Но вот проблема возникла... Нужно удалять желчный пузырь, камни. От слова "наркоз" внутри все переворачивается, руки становятся ледяными и мокрыми:001::001::001: Девочки, умоляю:091: подскажите, как себя настроить???? Боюсь ужасно!!! Просто УЖАСНО боюсь наркоза... Боюсь того самого момента, когда проваливаешься в "сон", боюсь проснуться с трубкой во рту:010: Боюсь, что буду опять вопить: "Помогите умираю":065: Извините, что я с неготивом, но что делать ума не приложу:(

Я сама врачебных манипуляций боюсь:008: Всех!
Но надо брать себя в руки - надо так надо! Поменьше об этом думать,а просто в назначенный день прийти и сделать! Наркоз сейчас хороший делают, поговорите с анестезиологом.

*light*
18.11.2009, 00:53
кома

добрая какая :065:

Alya_S
18.11.2009, 00:57

Я вас понимаю,самой недавно делали операцию,и самое страшное для меня было это наркоз,но меня врачи накануне так хорошо подготовили,всё рассказали как будет происходить и убедили что всё будет хорошо,я им поверила и на операции было не страшно уже.Не переживайте,всё будет хорошо:)

Фигуля Владимировна
18.11.2009, 01:08
та я это про себя:073:

Laeticiya
18.11.2009, 01:12
Пральна!!!:080::080::080:А надо себя перестраивать,понять надо,что мы всё равно хорошие и классные и уникальные,единственные в своем роде и это всё в себе надо тоже полюбить и принять и разрешить этому существовать.А когда себя ты такой полюбишь,то тогда захочется и быть лучше и жить лучше и вообще дышать!А так возникает такое--а нафига,все равно я дерьмо..мне,дерьму,ничО не надо..Грубо,конечно,утрирую,но принцип такой

Laeticiya
18.11.2009, 01:14
Фу,блин..и есть неохота..и диарея..:073:.Горло болит и качает сильно.Ничо прорвемся,вроде ничего такого из ряда вон и темпа невысокая..будем посмотреть дальше..:028:

*light*
18.11.2009, 01:19
та я это про себя:073:

Оййййй! Срочно возвращайся оттуда!!!:o

loterev
18.11.2009, 01:21
Щас я уже в коме буду :065:

*light*
18.11.2009, 01:23

Ребенок?:(

~Татуська~
18.11.2009, 01:31
Чего, Тонь, совсем плохо?:(
Нам только Нурофен помогает при температуре...

loterev
18.11.2009, 01:36
Нурофен днем помог ,а сейчас нет:(,дала Панадол ,обтерла теплой водой....полчаса уже прошло....если через полчаса не снизится....буду скорую вызывать....боюся я высокой темпы:(

Laeticiya
18.11.2009, 01:38
Может,всё-таки Найз дать?Он сбивает очень хорошо..вредный,конечно,но от одного-то раза ничего не будет..Ведь приедут-всё равно укол с анальгином сделают--пользы тоже никакой..

*light*
18.11.2009, 01:43
Нурофен днем помог ,а сейчас нет:(,дала Панадол ,обтерла теплой водой....полчаса уже прошло....если через полчаса не снизится....буду скорую вызывать....боюся я высокой темпы:(

Анальгин 1\3 + 1\4 парацетомола(можно жидкий пол-ампулки). Это когда ничего из новомодных средств не помогает. Врач неотложки и наш педиатр мне рекомендовали так.
Это если температура зашкаливает.

Laeticiya
18.11.2009, 01:49
да,скорая это колет по-моему именно..и димедрол еще--чтоб заснуть они колят

loterev
18.11.2009, 01:50
Я ей давала анальгин с но-шпой в 6 вечера было 39,3 стало 37,3 и это за полтора часа:010:.А в 10 вечера опять 39.....дала Нурофен ..через час всеравно 39,2....Сейчас вот Парацетамол вроде действует...она уже не такая горячая...уснула.....А я караулю....веселая будет ночька:)

*light*
18.11.2009, 01:51

Моей не стали колоть - только анальгин дали выпить. Температура спала сразу практически, до этого эффералган делали - бесполезно.

*light*
18.11.2009, 01:52
Я ей давала анальгин с но-шпой в 6 вечера было 39,3 стало 37,3 и это за полтора часа:010:.А в 10 вечера опять 39.....дала Нурофен ..через час всеравно 39,2....Сейчас вот Парацетамол вроде действует...она уже не такая горячая...уснула.....А я караулю....веселая будет ночька:)

Держись. У меня когда дети болеют полнейший упадок - боюсь за них жутко. Даже ночью к дыханию прислушивалась. Мне все время мерещатся смертельные заболевания:(

loterev
18.11.2009, 01:53
Да ,они именно это и колят .....просто страшно ночью с такой темпой ,а так вроде приедут люди в белых халатах и на душе спокойней:)

Laeticiya
18.11.2009, 01:58
Да ,они именно это и колят .....просто страшно ночью с такой темпой ,а так вроде приедут люди в белых халатах и на душе спокойней:)
Ну,вообще да!Учитывая эпидемию--лучше,конечно,вызвать.Дитё маленькое--ну нафиХ.лучше перестраховаться--тут я целиком и полностью согласна

loterev
18.11.2009, 02:10
Спит ....вроде все нормально.....заварила себе пустырник с медом:).
Спасибо за поддержку:flower:

klunia
18.11.2009, 02:24
Тонюш, паник йок!
Таблетками больше не пичкай! Механически сбивай!!! Водкой оботри, бутылку со льдом к затылку, сантиметрах в 10 положи, минимум одежды.
Уж я с этой температурой во время нашего псевдотуберкулёза собаку съела
Не боись
пусть пьёт как можно больше. прорвёмся

Фигуля Владимировна
18.11.2009, 06:29
Девочки, здоровья вашим деткам. Берегите их!:flower:
Кстати, мне лично от простуды очень помагает лук с сахаром. Гадость правда, но очень зорошо помагает :)

А мы тут семейно выбрали мне платье на НГ. Ща как только бабло появиться - сразу куплю:073:
http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/4711.xhtml Ну тоесть муж выбрал:008:

Olifka
18.11.2009, 10:33

я думаю, если б у тебя был бы любящий мужчина, то ты бы намного быстрее поняла, что ты оооочень хороша, ну просто идеальная женщина
я надеюсь, что у тебя скоро появиться такой мачо, который помог тебе в это поверить!

привет!!!
ты подумай о том, что наркоз делают миллионам! и операции намного сложнее! и ничего-все переживают
тебе не будут вводить лошадиную дозу...это просто тот минимум , который нужен для твоей операции.....
когда тебе анастезиолог всё подробно расскажет, я думаю и бояться меньше будешь)

кома
выходи оттудава:))

Кстати, мне лично от простуды очень помагает лук с сахаром. Гадость правда, но очень зорошо помагает :)

А мы тут семейно выбрали мне платье на НГ. Ща как только бабло появиться - сразу куплю:073:

клёвое....очень нежное, романтик)

Olifka
18.11.2009, 10:34
девочки, пусть ваши малышки выздоравливают быстрее!!

*light*
18.11.2009, 10:46

Клевое платье! А его через интернет магазин надо заказывать?

Olifka
18.11.2009, 10:48
Клевое платье! А его через интернет магазин надо заказывать?

можно и через инет-магазин.....а можно и на ЛВ в ОЗ=))

Лёся
18.11.2009, 10:50
всем деткам и девам не болеть.:)

Ирок,ох и нравиЦца мне тебя:004:
стрессоустойчивости учимся.;)
адекватно-это значит по ситуации.
накосячил....сделал бяку....пожури себя, любя конешна.
а если умничка-то поощри себя .сделай себе какую лепоту:support:
и будь сам с собой откровенно искренним.меньше иллюзий.
Ирок,это приходит само собой с самообразованием.:)
мы с тобой об одном и том же,только разными словами.
и тебе видимо еще нравицЦа старшим перечить:004:
это отсутствие совдеповского воспитания.:))
которое ты у меня обнаружила.
Ирок,а ваще ты хорошая деваха!!!так и знай!!!
и матку-правду можешь сказать.и шуткануть.и поразмышлять.
это я мысли вслух.:flower:

*light*
18.11.2009, 10:53
можно и через инет-магазин.....а можно и на ЛВ в ОЗ=))

Хочу из серии "Секси":019:
Только куда я в нем отправлюсь :))

klunia
18.11.2009, 11:35
Ирк, оно красивое! Но сзади там со швами шо-то непонятное, с боковыми. или может сидит просто так ...

Лёся
18.11.2009, 11:45
полиэстр нужно обязательно сажать на фигуру.
он привередливый....пипец)
это же почти футляр.
и потом груть должна сесть.
платье очень красивое!и цвет и фактура.
тока без примерки буит сложно))

klunia
18.11.2009, 11:46
аааа, я даже состав не прочитала :)

Лёся
18.11.2009, 12:01
девы,я вчера занималась самообразованием по своему страху....:))
представляла этот аппарат всяко разно.

или это иллюзия?
вы ж тут бывалые,перебывалые....
как вас ПТ учат метро не бояться?

Olifka
18.11.2009, 12:13
ой, Леська..не стирай))) потом сделаешь МРТ -смешно читать ж будет)))

не знаю как учат ПТ ездить в метро..

меня муж держал за руку , и говорил всё время : ну что, умерла?? ну что, жива ещё?=)...полно людей вокруг, но им всё равно кто ты...будь в своем мире......я представляла,что я в капусле, никто меня не тронет, в этой капусле хорошо и уютно=)

Olifka
18.11.2009, 12:14
а я щас уже всё ок....я знаю., что я доеду куда надо без проблем..

Лёся
18.11.2009, 12:19
а я щас уже всё ок....я знаю., что я доеду куда надо без проблем..

я езжу куда угодно и скока угодно.метро люблю и его запах.
у меня пунктик тока с этим аппаратам остался.
ну и обследования др.,но я "беру себя в руки".

Maripan
18.11.2009, 12:35
Я вас понимаю,самой недавно делали операцию,и самое страшное для меня было это наркоз,но меня врачи накануне так хорошо подготовили,всё рассказали как будет происходить и убедили что всё будет хорошо,я им поверила и на операции было не страшно уже.Не переживайте,всё будет хорошо:)
я истерила на операционном столе, пока не уснула, врач-анестезиолог надо мной ржал :)) ничего, выжила :))
Держись. У меня когда дети болеют полнейший упадок - боюсь за них жутко. Даже ночью к дыханию прислушивалась. Мне все время мерещатся смертельные заболевания:(
та же финня! я вапще ночью е сплю - слушаю,как дышит:010:

красивущее платице!!!!
я езжу куда угодно и скока угодно.метро люблю и его запах.
у меня пунктик тока с этим аппаратам остался.
ну и обследования др.,но я "беру себя в руки".

ну ты ваще молоток!!! а откуда у тебя ваще ПА взялись-то? давно? и долго ты с ними ?

Maripan
18.11.2009, 12:36
Тонь, как твоя красавица???? Как ты сама?

Иришка-Л - ты пришла в себя?

ЛЮБЛЮ
18.11.2009, 13:33
http://www.vtc.vn/newsimage/original/vtc_187355_6.jpg (http://www.vtc.vn/newsimage/original/vtc_187355_6.jpg)

а мне такое нада)))) платье))) и мужика такова))))

всю ночь не спала МУДРОСТЬ справа режется ,заразина...такааааяяяя бооооль жеееееееесть.:074:

klunia
18.11.2009, 13:34
Девочки, может темку в здоровье завести?
Я ж как всегда, копаюсь в себе, я ко врачу боюсь пойти
Болит, зараза, правый бок и прощупывается кишка. меня ещё в апреле с этой кишкой отправляла гинеколог к хирургу, а я так и не дошла :((
к кому идти-то? к гастроэнтерологу в итоге или к хирургу?

ЛЮБЛЮ
18.11.2009, 13:49
к гастро..

ЛЮБЛЮ
18.11.2009, 13:54
http://www.pittwatch.com/files/2008/05/angelina-cannes-promo-1-nc.jpg (http://www.pittwatch.com/files/2008/05/angelina-cannes-promo-1-nc.jpg)

или воть

loterev
18.11.2009, 14:17
Всем привет!
Ириш,если муж платье выбрал,надо брать:).
Ксюш,ты к гастро уже 2 года топаешь....ты чего?????
Лёся ,а у тебя МРТ вроде сегодня в 10???Нет???
Ольчик,я уже представила тебя рядом с Бредом Питтом:008:

У нас все попрежнему,но я чудо и не жду....второй день только болеем.
Ночь не спала почти,голова как в тисках:(,да и погода соответствует:(.

Olifka
18.11.2009, 14:18
Ольк, зачем те зимой такие платья,а??-))

Olifka
18.11.2009, 14:19
Болит, зараза, правый бок и прощупывается кишка. меня ещё в апреле с этой кишкой отправляла гинеколог к хирургу, а я так и не дошла :((

как болит? лежа или всегда? когда нажимаешь?

если стул не очень хороший , то кишка от этого болит....будт нормальный стул -болеть не будет

klunia
18.11.2009, 14:24
при ходьбе бок болит уже несколько дней
вообще постоянно дискомфорт в пузе :(
ааааааааааа
я боюсь :(
и кишка эта, уже года два прощупывается справа :((

ЛЮБЛЮ
18.11.2009, 14:54
Ольк, зачем те зимой такие платья,а??-))
Запипись,значит Фигне "ОТЛИЧНО" "КРАСОТА" "СУПЕР" а мне "ЗАЧЕМ?" шоп в новый гоф самой красивой быть)

Olifka
18.11.2009, 14:57
Олька, ты ж Б=))) и в платье ..и без шикарна))
у меня есть такое,кстати..только по колено.....для Б, 44-48 размера...очень яркое)) вот жду,когда одену:008:

Olifka
18.11.2009, 14:58
ааааааааааа

а питаешься ты нормально? или всякой фигней?)

klunia
18.11.2009, 15:01
да нормально вроде питаюсь
на диете не сижу, но и полуфабрикатов не употребляю
у меня конечно сложные отношения с некоторыми продуктами ... всегда были
:(

ЛЮБЛЮ
18.11.2009, 15:17
Олька, ты ж Б=))) и в платье ..и без шикарна))
у меня есть такое,кстати..только по колено.....для Б, 44-48 размера...очень яркое)) вот жду,когда одену:008:
БЭЗ платья я сейчас особенно хороша:046:

я ржу над Лёськиными фантазиями)))) ой пипец нимагу!
А у нас у папаши бзик на секс. Не может и все. Боится ребенку навредить. Дарьяне не боялся,блин,а щас боится.
Я ему говорю :"Ты себе льсишь)) Ты до ребенка не достанешь,"а он сиравно..

Maripan
18.11.2009, 15:38
а мне такое нада)))) платье))) и мужика такова))))

всю ночь не спала МУДРОСТЬ справа режется ,заразина...такааааяяяя бооооль жеееееееесть.:074:
Олька, платье мне понра по фасону перовое, а цвет лучшее у второго :) а вообще надо чонить поярче!!!

ты на работе???
ааааааааааа
Ксюх, топай ко врачу - хуже не буит! у меня кста, почти всегла кишка прощупывается :)) и слева и справа
БЭЗ платья я сейчас особенно хороша:046:

я ржу над Лёськиными фантазиями)))) ой пипец нимагу!
А у нас у папаши бзик на секс. Не может и все. Боится ребенку навредить. Дарьяне не боялся,блин,а щас боится.
Я ему говорю :"Ты себе льсишь)) Ты до ребенка не достанешь,"а он сиравно..

:)) :)) у меня муж так же! всю беременность мою сидел "на диете"

klunia
18.11.2009, 15:42
а ты сколько весишь?
она будто в тонусе иногда :(

Olifka
18.11.2009, 16:12
у меня справа тоже тонус есть, когда продукты неподходящие употребляю...или сочетаю неподходящие

klunia
18.11.2009, 16:13
блиииин
может сначала к хирургу всё-таки? а?
три года назад последний раз кишку глотала, так неохота снова ...

Olifka
18.11.2009, 16:18
смешная...ты думаешь хирург тебе поставит диагноз на основании твоих слов?))
так же тебе обследование назначит..или отправит к гастро..

Лёся
18.11.2009, 16:59
блиииин
кушку глотают вроде желудок проверяют,не?
или у тебя в районе желудка....справа...да?
там желчный пузырь.
сходи на узи это не так страшно.;)

Лёся
18.11.2009, 17:04
а мы как всегда не копается в себе....

если мы каждый раз будем "темки" заводить...
то раздел здоровье буит чисто наш:102:
у гинеколога вроде кишкоф нет,верней он их не щупает
хотя...:009:

Фигуля Владимировна
18.11.2009, 17:09
Девы, я ща скандалила с провайдером. Они значит поменяли оборудование, у меня интернет в час по чайной ложке открывает страницу. :wife: Читать не могу ЛВ!!! Прорываюсь раз в час. Позвонила, нагнула, прислали инженера, тот констатировал что наш модем не подходит под их новое оборудование. Тоесть говоря простым языком и без намеков - надо покупать новый модем. Ну я сегодня уже звонила и скандалила по-взрослому:073:

Вобщем девы мысленно я с вами!!! Что смогу - то буду читать, на ответ особо не рассчитывайте:))
По поводу платья...я не могу сказать, что прям сильно в восторге от него, но муж сказал это и НИИИ!:)) У меня есть такое же только черное - идеально мой вариант. Я рассматривала еще такое http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/4454.xhtml и такое http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/4494.xhtml :)

klunia
18.11.2009, 17:16
Лёсь :)
она меня на кресле смотрела и положила руку на живот, заметила, пощупала и послала к хирургу
вот так дело было
про темки в здоровье ты права :)

loterev
18.11.2009, 17:16
Ириш,мне голубое нравится с длинными рукавами....это на мой вкус:008:

Лёся
18.11.2009, 17:18
Тонь,сегодня надо было к 10 идти.
я вчера ходила вечером к терапевту своему....
она сказала что мою шею продуло....и может 2 мс.
болеть легко.анализы завтра сдам на холестерин.
короче я пока перенесла,отзвонилась чО не приду.:008:

Olifka
18.11.2009, 17:18
Ирк, а НЕ через модем не хочешь?
щас на Ваське инета много)) вест колл , например? у меня дома он хорошо работает)

щас будет мой год))) год Тигра))))красно-рыжие тона в одежде)))

платья красивые, но надо знать особенности твоей фигуры,чтобы выбрать))а на всех фотках, ты то в куртке, то собачками закрыта:004:

loterev
18.11.2009, 17:20
Ксюш,ну чего ты гадаешь и накручиваешь себя,сходи хоть УЗИ сделай и топай уже к врачу:015:.Чем дольше тянешь,тем .....не буду пугать:)

Лёся
18.11.2009, 17:24
я думаю там ничего страшного.
раз два года прошло и ты жива:fifa:
и даже активна;)
к хирургу иди обязательно:ded: не тяни:)
для самоуспокоения так сказать;)
мы ж тока за этим и ходим :)) бендные врачи.

Фигуля Владимировна
18.11.2009, 17:24
Девы, я ща скандалила с провайдером. Они значит поменяли оборудование, у меня интернет в час по чайной ложке открывает страницу. :wife: Читать не могу ЛВ!!! Прорываюсь раз в час. Позвонила, нагнула, прислали инженера, тот констатировал что наш модем не подходит под их новое оборудование. Тоесть говоря простым языком и без намеков - надо покупать новый модем. Ну я сегодня уже звонила и скандалила по-взрослому:073:

Вобщем девы мысленно я с вами!!! Что смогу - то буду читать, на ответ особо не рассчитывайте:))
По поводу платья...я не могу сказать, что прям сильно в восторге от него, но муж сказал это и НИИИ!:)) У меня есть такое же только черное - идеально мой вариант. Я рассматривала еще такое http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/4454.xhtml и такое http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/4494.xhtml :)

Laeticiya
18.11.2009, 17:25
Привет усем!Чего тута у нас нового?:)

loterev
18.11.2009, 17:29
Лёсь,ты на МРТ то была????? Иль только фантазировала:008:

loterev
18.11.2009, 17:30
Как самочуй????

Maripan
18.11.2009, 17:32
а ты сколько весишь?
она будто в тонусе иногда :(
около 40кг:010:
блиииин
Ксюш, кишку глотают для проверки желудка, а не кишок... кишки по другому как-то... сходи для начала к тому врачу, к кото. лехче попасть. я лично, хирургов боюсь больше, чем гастро :) поэтому я бы пошла сначала к гастро! ты сына-то отвела к гастрологу?

Ириш, мне понра платье синее, без рукавов - оченеень эффектна :)
Тонь,сегодня надо было к 10 идти.
я вчера ходила вечером к терапевту своему....
она сказала что мою шею продуло....и может 2 мс.
болеть легко.анализы завтра сдам на холестерин.
короче я пока перенесла,отзвонилась чО не приду.:008:
Леська все шухерится от МРТ :))
да все старое :) ты сама как? чо игноришь мои посты? а??

Лёся
18.11.2009, 17:32
пока фантазировала:008:
первый самостоятельный шажок и я чуть чуть УЖЕ рада.:)

Maripan
18.11.2009, 17:33
Как самочуй????

Тонь, как твоя малыша?

loterev
18.11.2009, 17:35
пока фантазировала:008:
первый самостоятельный шажок и я чуть чуть УЖЕ рада.:)
АГА,надуло тебе шею;).

Olifka
18.11.2009, 17:36
Машка, не пугаю Ксюху)))
но ты права ..если это кишки,то не ФГДС должны назначить, а колоноскопию))
сама то как?)

klunia
18.11.2009, 17:36
Ирк, поговори со мной про мою кишку! а?

klunia
18.11.2009, 17:37
Машка, не пугаю Ксюху)))

спасибо, родная! :flower:

loterev
18.11.2009, 17:38
Тонь, как твоя малыша?
Темпа 39...сбиваем ...опять поднимается...:(.Судя по сообщениям на форуме такая фигня до 5 дней может:(.

klunia
18.11.2009, 17:39
около 40кг:010:

Ксюш, кишку глотают для проверки желудка, а не кишок... кишки по другому как-то... сходи для начала к тому врачу, к кото. лехче попасть. я лично, хирургов боюсь больше, чем гастро :) поэтому я бы пошла сначала к гастро! ты сына-то отвела к гастрологу?

ну ты вообще худышка, я около 48
сыну не отвела пока, никак не собраться, может на каникулах теперь получится
я лучше попробую завтра к хирургу номерок взять, это хоть бесплатно, а гастроэнтеролог сильно дорогой :(

Лёся
18.11.2009, 17:39
не пугай меня:073:
я по весне снимок делала....сказали пипец))))
хотела на мрт рассмотреть) сама):005:

klunia
18.11.2009, 17:40
Тонюш, не пичкай её сильно колёсами, а
ты ж понимаешь - что температура высокая, это организм борется с вирусом. с 38 и 5 попробуй механически всё-таки посбивать

Лёся
18.11.2009, 17:41
Темпа 39...сбиваем ...опять поднимается...:(.Судя по сообщениям на форуме такая фигня до 5 дней может:(.
Тоня,ты сильная!!!
держииииииииися.:flower:

Laeticiya
18.11.2009, 17:45
всем деткам и девам не болеть.:)

Ирок,ох и нравиЦца мне тебя:004:
стрессоустойчивости учимся.;)
адекватно-это значит по ситуации.
накосячил....сделал бяку....пожури себя, любя конешна.
а если умничка-то поощри себя .сделай себе какую лепоту:support:
и будь сам с собой откровенно искренним.меньше иллюзий.
Ирок,это приходит само собой с самообразованием.:)
мы с тобой об одном и том же,только разными словами.
и тебе видимо еще нравицЦа старшим перечить:004:
это отсутствие совдеповского воспитания.:))
которое ты у меня обнаружила.
Ирок,а ваще ты хорошая деваха!!!так и знай!!!
и матку-правду можешь сказать.и шуткануть.и поразмышлять.
это я мысли вслух.:flower:
Лесь,у меня совдеповского образования полные штаны..полнейшие..через его,проклятущее и страдаю:))Просто у нас с тобой и разница не так уж велика,а во-вторых тырнету все возрасты покорны--тута мерки другие:)).Я НЕ СОГЛАСНА,ЧТО ОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ НАДО ПО СИТУАЦИИ!!!!:)):)):))Оценивать себя надо всегда ХОРОШО!это важно.Я просто важную мыслю несла--потому и спорить стала.Щас объясню.Хорошим себя любить --понятно-это опять ЛЮБОВЬ ЗА ЧТО-ТО.А вот тут-то собака и зарыта--любить себя надо и плохого тоже,оценивать адекватно,но не журить,не раскручивать дальше--я сделал..был неправ..я плохой!Отметил--был неправ--и хватит:)).Просто мы такие люди в большинстве своем--хотим получить любовь по максимуму от других и одобрение,потому,что сами себя не любим и не одобряем.А источник-то любви к себе и одобрения мы сами должны быть--тогда и других третируем меньше и нет ощущения беззащитности и мы не ищем защиты.А ведь ПА это по сути и есть крик такой о помощи--защитите нас,нам страшно жить,у нас нифига не получается:)

Maripan
18.11.2009, 17:45
Машка, не пугаю Ксюху)))
сама то как?)
я - ХЗ, темп-ра держится 37-37.4 уже 4й день, почему низнаю!!! никаких симптомов простуды и тыпы нет:005: ПТ сказала топать к участк. терапевту, а я нафихнафих не хочу, там одни гриппозники ходют!
Охххх, держися Тонюша! Лечебных кулачков дочуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты вообще худышка, я около 48
сыну не отвела пока, никак не собраться, может на каникулах теперь получится
я лучше попробую завтра к хирургу номерок взять, это хоть бесплатно, а гастроэнтеролог сильно дорогой :(
я мелкая просто :) у меня рост 156, а у тебя какой??
а у вас что в поликлинике нет беспланых гастро??? и направления не дают???:009:
не пугай меня:073:
я по весне снимок делала....сказали пипец))))
хотела на мрт рассмотреть) сама):005:
а зачем тебе страшности всякие смотреть? этот твой ппппц лечится?

Laeticiya
18.11.2009, 17:47
хосспади,бедный деть,такая высокая темпа--очень тяжко,ей,бедной..:(

klunia
18.11.2009, 17:47
Нету гастро в поликлинике, а чтобы направление получить, надо походить к терапевту, насдавать кучу анализов и тогда на через полтора месяца дадут направление
а к хирургу взяла и пошла

Maripan
18.11.2009, 17:50
Лесь,у меня совдеповского образования полные штаны..полнейшие..через его,проклятущее и страдаю:))Просто у нас с тобой и разница не так уж велика,а во-вторых тырнету все возрасты покорны--тута мерки другие:)).Я НЕ СОГЛАСНА,ЧТО ОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ НАДО ПО СИТУАЦИИ!!!!:)):)):))Оценивать себя надо всегда ХОРОШО!это важно.Я просто важную мыслю несла--потому и спорить стала.Щас объясню.Хорошим себя любить --понятно-это опять ЛЮБОВЬ ЗА ЧТО-ТО.А вот тут-то собака и зарыта--любить себя надо и плохого тоже,оценивать адекватно,но не журить,не раскручивать дальше--я сделал..был неправ..я плохой!Отметил--был неправ--и хватит:)).Просто мы такие люди в большинстве своем--хотим получить любовь по максимуму от других и одобрение,потому,что сами себя не любим и не одобряем.А источник-то любви к себе и одобрения мы сами должны быть--тогда и других третируем меньше и нет ощущения беззащитности и мы не ищем защиты.А ведь ПА это по сути и есть крик такой о помощи--защитите нас,нам страшно жить,у нас нифига не получается:)
Ирчик, как ты классно пишешь, я аж зачитываюсь :)
Нету гастро в поликлинике, а чтобы направление получить, надо походить к терапевту, насдавать кучу анализов и тогда на через полтора месяца дадут направление

ну дык тады иди к хирургу :) уже взяла номерок?

Laeticiya
тааак..про кишку..А с чем связано обострение неприятных ощущений там у тебя ты не отслеживала?Или всё время там не очень хорошо?

loterev
Тонюш, не пичкай её сильно колёсами, а
ты ж понимаешь - что температура высокая, это организм борется с вирусом. с 38 и 5 попробуй механически всё-таки посбивать
Ксюш,да я только 39 сиропами сбиваю,а 38-38,5 -обтираю,много пьем,проветриваю,влажную уборку....

klunia
18.11.2009, 17:53
не пойму. такое ощущение, что "сезонно" как-то, в середине цикла например
ну и естественно если чего пожру запрещённого
+ бурчит пузо :((
ааа

номерок не взяла, его надо в день посещения брать, завтра после школы пойду

Laeticiya
18.11.2009, 17:54
Ирчик, как ты классно пишешь, я аж зачитываюсь :)

Маш,это я еще щас плохо соображаю:)):)):)).Шучу,конечно..Просто очень больная тема--я читала много и с псих-том обсуждаю бесконечно эту тему.Для меня--это источник моих состояний--я это точно знаю теперь..борюсь по мере сил..надо..а ведь всю жизнь считала,что любовь к себе--это эгоизм!:ded:

*light*
18.11.2009, 17:58
Наболтали сколько :)
Я сегодня в разъездах - у меня у старшей 22 Д.Р. За подарками ездили.
Прикупила себе две книжки - буду читать :))

*light*
18.11.2009, 17:59
я - ХЗ, темп-ра держится 37-37.4 уже 4й день, почему низнаю!!! никаких симптомов простуды и тыпы нет:005: ПТ сказала топать к участк. терапевту, а я нафихнафих не хочу, там одни гриппозники ходют!

Ни соплей, ни кашлей??? :005: