PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Лёся
10.11.2009, 20:32
я тожа берегу родную милиссию:))

а на исследования мне ОЧЕНЬ надо.
пол башки....и шеи....атас:065:
без мужа я не пойду:008:

Laeticiya
10.11.2009, 20:33
Опять на поводу у страха идем--насочиняли чего-то и бежим на МРТ;)?А чего мы тогда лечимся,а?Чего мы к психотерапевту ходим,а?!!А,я спрашиваю последний раз?!!!!:108::106:
ой,нимаху,эти мне панические--одну не загонишь на МРТ,хотя ей надо,а вторую не выпихнешь из МРТ,хотя ей не надо:))Парадоксальные личности мы,конечно..это мягко если сказать:)):))

loterev
10.11.2009, 20:33
А я сегодня получила пробники Орифлейм......40 штух духов:010:,я таааак унюхалась:0019:.

Laeticiya
10.11.2009, 20:34
Я

Так тебя сегодня ночью не ждать???

ждать-ждать..я как :028: потом в обчество люблю как раз:017:

Laeticiya
10.11.2009, 20:36
А я сегодня получила пробники Орифлейм......40 штух духов:010:,я таааак унюхалась:0019:.
фуу..мне от такого плохо бывает--прям физически,до рвоты,и голова разболеться может.Я в магазине даже всегда,когда духи выбираю--перенюхаться боюсь:010:

loterev
Ирка,у меня спина на запчасти разваливается:(.

Лёся
а тут намедни....горло каждые пол часа полоскала,
мед жрала,малину лесную жрала,а горло....аж "драло"
ну ....грю:не хочешь по хорошему....буит по плохому:))
и я.....блина...достала с морозилки мороженку в 250 гр.
и сожрала в одно лицо...
к вечеру разодронное горло прошло:065:

loterev
10.11.2009, 20:39
я тожа берегу родную милиссию:))

а на исследования мне ОЧЕНЬ надо.
пол башки....и шеи....атас:065:
без мужа я не пойду:008:
Так ты с мужем:008:?

~Татуська~
10.11.2009, 20:39
водочки с медом для согреву:073:

Танюсь....рассказывай чё у тебя не так??
да Юль даже не знаю с чего начинать и как рссказывать... :(
пытаюсь понять почему у меня нет друзей, почему с мужем не понимаем друг друга иногда... и т.д и т.п.

уже зима на носу,Танюх,завязывай депрессовать.

Знаете,я ща дома сижу, так вот мне девочки рассказали: Вчера у нас на работе у девочки поднялсь температура почти 41...так вот по нашей страховке ДМС...страховая Гайде,гребаная,сказали,что у них нет машин...03 отказались ехать,т.к. мы работаем на Невском...и пришлось ей вызывать такси и ехать домой не на своей машине,а на такси...короче из всех скорых согласились ехать тока КОРИС АССИСТАНАС ...которые за час работы берут 5500р:010:а она живет на Московском пр.Так что лучше иногда ВИДЕТЬ скорые,чем НЕ видеть их совсем.
жесть:010::010::010:
я бы пожаловалась на страховую куда-нибудь...:015::015:
Я тебе передумаю:015:,я тебя на аркане притащу и скотчем к аппарату приклею:)

С пользой для себя копаешься ?

пока не понимаю:005:

~Татуська~
10.11.2009, 20:40
и сожрала в одно лицо...
видимо мне надо последовать твоему примеру:065: горло болит второй день:005:

Laeticiya
10.11.2009, 20:41
Неее,если по показаниям,то я,канешна,заткнусь,:102:тока ты бы для начала снимок сделала--чего сразу МРТ-то?или врач сказал?Ну,ведь не сказал же,я ж уверена,ведь сама себе опять назначила:015:

Лёся
10.11.2009, 20:41
без него даже не пойду....
а то пульс опять 178 буит:010:

Laeticiya
10.11.2009, 20:43
и сожрала в одно лицо...
Кстати,это вот так бывает,да!Болеешь-болеешь вялотекуще,лечисся-лечисся,а потом забабахаешь шоковую терапию--и огурец!:092:

loterev
10.11.2009, 20:44
Я раньше своей красотке мороженное запрещала есть,так как горло постоянно болело ,ангина за ангиной.А вот уже второй год ест мороженное очень часто и коктейли молочные делаю и горло у нее не болит ,ТТТ....Парадокс:)

Laeticiya
10.11.2009, 20:45
Я раньше своей красотке мороженное запрещала есть,так как горло постоянно болело ,ангина за ангиной.А вот уже второй год ест мороженное очень часто и коктейли молочные делаю и горло у нее не болит ,ТТТ....Парадокс:)
знаешь,я думаю,что не такой уж парадокс--ткани тоже закаляются--привыкают к умеренному переохлаждению и наоборот--эффект получается положительный

loterev
10.11.2009, 20:48
Неее,если по показаниям,то я,канешна,заткнусь,:102:тока ты бы для начала снимок сделала--чего сразу МРТ-то?или врач сказал?Ну,ведь не сказал же,я ж уверена,ведь сама себе опять назначила:015:
Я сам себе врач:)).Сделаю и пойду к неврологу:))
без него даже не пойду....
а то пульс опять 178 буит:010:
А я как же:005:,я ведь лучше мужа:103:,правда?

loterev
10.11.2009, 20:52
Танюш,у меня тоже друзей нет ...и вапче я одна-одинешенька уууууууууу:(

Laeticiya
10.11.2009, 20:59
Я сам себе врач:)).Сделаю и пойду к неврологу:))

аха..мы здесь все сами себе врачи и потому мы в жопе:))я просто правда не понимаю,зачем тебе делать МРТ двух отделов,каждый отдел по 6000-8000,если можно сделать сначала снимки и посмотреть хотя бы что там.МРТ не делается ВМЕСТО снимков,только ПОСЛЕ,может,невролог скажет,что достаточно томограммы,может,скажет с сосудами,может,скажет без,может,какого-то одного отдела.Чего-то вы,товарищ доХтАр,уж больно сложным путем идете:))

Laeticiya
10.11.2009, 21:02
а у ПАшников почти никогда друзей нет.Мы на себе сильно зациклены и в этом очень эгоистичны,у на суженное сознание--мыслим в рамках болезни,у нас интересов,окромя болячек,никаких нет,мы мнительные,раздражительные и обидчивые и по-этому от людей подальше держимся сами.А еще с друзьям нужно ездить и ходить..а это мы не могЁм,а еще если людей близко подпустить,то они могут понять,что мы уроды...дааааа...

loterev
10.11.2009, 21:22
Я не такая:068:.Я готова дружить,просто в этом городе я не училась,не работала ,ну не с кем мне дружить.Есть сестра мужа ....это скорее не дружба ,а обязаловка:).Есть двоюродный мой брат,который с мужем моим меня и познакомил,я бы с удовольствием с ним общалась ,но там такая жена:001:.....не получается у меня с ней общаться:065:.Все студенческие подружки разбросаны по городам,я с ними только в Контакте и по телефону общаюсь:).

Лёся
10.11.2009, 21:26
ну это ты загибнула:))
у меня есть подруги еще птушницы
и дружим мы ужО 24 года:004:
правда:мы очень похожи с ними :065:
в 25 мы размышляли,как наших мужей сделать лучше...
в 30 хто красивше,и у кого скока стринг...
в 35 какие у кого цветочки на даче не приживаются...
а подсраку....у кого климакс начался...у кого чего отваливается...
об балезнях вобчемто.:065:
прогресс на лицо:073:

Olifka
10.11.2009, 21:28
девочки, вот вы скажите......что ВЫ САМИ сделали для того, чтобы изменить свою жизнь???

спина болит,шея - спортом кто-нибудь вообще занимается??? хотя бы обычную зарядку???
друзей нет - да были они, наверняка..только вы себя выбрали, а не общение с ними!
у меня была знакомая,которая всё время ныла.....вот реально было тяжело общаться
...и не удивительно,что друзей растеряли

вы сами делаете так, что вам становится тяжелее и тяжелее оттуда вылезти!!

loterev
10.11.2009, 21:34
Я занялась дома пилатесом.....трудновато ,но думаю привыкну:).

Лёся
10.11.2009, 21:45
от доживешь до нашего....и поговорим.:)
про шею и все остальное:))

Olifka
10.11.2009, 21:50
не обижайтесь.....но я действительно не понимаю, почему вы плывёте по этому течению...

когда видишь,что жизнь может быть совсем другой , в ярких красках, когда уже настолько себя жалко, что из дома не выходишь никуда,кроме инета...неужели шила в ж**пе не появляется, неужели не хочется носиться как обосранный олень, сделать всё, только чтоб изменить жизнь!!
вам недостаточно страшно за свое прошлое , настоящее, и тем более будущее??

loterev
10.11.2009, 22:10
В который раз предлагаю в кафе,кино.....тишина как в танке:005:

Laeticiya
10.11.2009, 22:20
я гимнастику делаю--кажинный день,а иначе мне ваще никак--ну,это уже не вопрос хотения,это уже вопрос жизненной необходимости

Laeticiya
10.11.2009, 22:22
ну,я же не говорю,что подруг нет СОВСЕм,хто-та есть,но в основном,как ты справедливо заметила--это люди еще из до ПАшного периода,которые нас воспринмают иначе,а вот потом,в процессе,чего-то их мало появляется.И дистанцию,кстати,зачастую,мы держим сами

Laeticiya
10.11.2009, 22:23
девочки, вот вы скажите......что ВЫ САМИ сделали для того, чтобы изменить свою жизнь???

спина болит,шея - спортом кто-нибудь вообще занимается??? хотя бы обычную зарядку???
друзей нет - да были они, наверняка..только вы себя выбрали, а не общение с ними!
у меня была знакомая,которая всё время ныла.....вот реально было тяжело общаться

+мильон до неба!!!Юлька,абсолютно разделяю

ЛЮБЛЮ
10.11.2009, 22:25
Иришка-Летисия,ава у тебя СУПЕРРРИЧНАЯ! Я тащуся)))))
ТЫ Чо ОРИФЛЕЙМОМ ЗАНИМАИССИ?
Мне нада мушские Дима Билан,они офигинистично пахнут лублу их нимагу.Скока стоят,хде купить?
Танюш,у меня тоже друзей нет ...и вапче я одна-одинешенька уууууууууу:(
Пипец..ищщо одна чебурашка,которая ищет друзей:010:
Ну Тонь,ну ё маё! Перестань тоску нагонять ужо! А мы те тута чО,не друзья штоли?

О! МАЛАЦА! Меня так год назад пропёрло,толку нифига))) второй пашОл)))
Деффки,вот када всем топиком так мыслить начнете,тада и случицца чудо!:014:

Юлька,я тя вот прям люблю:flower:
сидят блин,как клуши...ОЙ нимагу нимагу жопа чешется,пятки ломит,
Танюха,анука приготовь вксняш какойнить)) ты ш умеишь)
Тонь а ты давай мужука с праздником поздравь полосатым тестом на бэрэмэнность!
Ирка -Летисья..ну ты хоть с Юлькой согласна...ты ваще у нас тетка старательная и маладесь!
Лёся! Ну не мине тибя учить! Ну ёмаё! Мужуков бери и волоки куданить отдыхать хоть в кафешку хоть в кино,хоть на дачу.
Маруся-лечи ребятенку и будет тибе щастье!
Ксю,допивай свои АД и возвращайся к нормальной жизни!
каво забыла,сорри,чавота голова не вспоминает,там наверное у меня академик растет в животе-весь мозг у меня отобрал)

Laeticiya
10.11.2009, 22:30
Я не такая:068:.Я готова дружить,просто в этом городе я не училась,не работала ,ну не с кем мне дружить.Есть сестра мужа ....это скорее не дружба ,а обязаловка:).Есть двоюродный мой брат,который с мужем моим меня и познакомил,я бы с удовольствием с ним общалась ,но там такая жена:001:.....не получается у меня с ней общаться:065:.Все студенческие подружки разбросаны по городам,я с ними только в Контакте и по телефону общаюсь:).
Ну вот тока не надо!Есть тыщи людей,которые здесь не жили и не учились раньше,но приезжают и обзаводятся оч быстро кругом общения.Это самообман!Просто в нашей голове кроме нас и нашего больного эгоизма и страхов места не остается ни на что!Вот и вся правда.И я такая же,но я ответственность за это беру на себя.Я готова дружить1Это что значит--придите и дружите со мной?Да нифига такого не будет,надо к людям идти и интересоваться ими,тогда и друзья появятся и жизнь наполнится.А то живем как уроды и надеемся,что с нами дружить кто-то станет.Кто с нами будет дружить--с дамами,которые не отлепляются от своих мужей или иных родственников,эмоционально существуют только в связке с ними,а самих их и вообще нет!Нет индивидуальности--все действия продиктованы страхами и болячками--этого я не могу,потому,что я боюсь,а это я могу.потому.что я этого не боюсь..пипец...Ну и кому это интересно-то?!пардон,за мнгогословие и резкость,но я это в полной мере и к себе отношу

Laeticiya
10.11.2009, 22:32
Спасибо,Ольчик,мне самой нравицца!:))Как твоя мама,я тя спрашивала--ты не увидела,видать?Как ее здоровье-то?

loterev
10.11.2009, 22:32
Оль ,Билан стоит 539р.:)). Могу тебе каталог подвести,я же теперь бизнесвумЭн:)).

loterev
10.11.2009, 22:39
Ириш,а куда ты предлогаешь идти к людям и интересоваться ими:009:

Laeticiya
10.11.2009, 22:41
Ну вот,в Орифлейм пошла--уже мАлАдец--уже будешь общаться.Деятельность какую-то надо.Увлечение.Спорт или танцы или йога какая.Вот у меня цветочки,кстати--тоже помогает.Надо то-то ДЕЛАТЬ--расширить круг интересов--наша жизнь и наше сознание сворачивается до размеров нашей болезни!Мы живем не своими решениями--разума,а решениями наших страхов!Надо болезни этого не позволять--интересоваться еще чем-то,кроме себя,своих физических ощущений и людей,от которых мы эмоционально зависим.

Лёся
10.11.2009, 22:48
я на дет.площадке себе стока подрух находила:))
с бывших работ по одной есь.
одна другой краше....и интереснее:014:
я ваще языком зацепляюсь легко:008:
даже иногда теряю тактичность:008:
и еще меня раньше всегда тянуло к тем кто старше:))
подруги были либо ровесницы либо на 3-5-10 лет старше..
молодежь меня подбешивала своей непредсказуемостью...
а ща...все с ног на голову....
старушки мои мне поднадоели:065:

вот это к чему:009:

Laeticiya
10.11.2009, 22:49
Причем,заметила особенность(и за собой)к людям,от которых эмоционально зависим тоже относимся не лучшим образом--ведь мы их не любим,мы их потребляем!Нам совершенно до фени--удобно ли нашему мужу вести нас куда-то там,куда мы боимся,что ему там на работе будет--нет уж,должен!Даже ради близких мы не меняемся,а ведь им так с нами сложно--мы такие эгоистичные..

Лёся
10.11.2009, 22:51
Ирка,харэ себя критиковать!!!
у тебя гипперсамопознание

Laeticiya
10.11.2009, 22:54
Праально!потому,что работала,сама к людям тянулась,открывалась,обчалась!Вот и результат-исесинна.А если сидишь,в себе тока копаешься--ну откуда друзьям-то взяться

Laeticiya
10.11.2009, 22:55
Ирка,харэ себя критиковать!!!
у тебя гипперсамопознание
да,у меня активный процес щас..попер..:)):))

~Татуська~
10.11.2009, 22:58
а у ПАшников почти никогда друзей нет.Мы на себе сильно зациклены и в этом очень эгоистичны,у на суженное сознание--мыслим в рамках болезни,у нас интересов,окромя болячек,никаких нет,мы мнительные,раздражительные и обидчивые и по-этому от людей подальше держимся сами.А еще с друзьям нужно ездить и ходить..а это мы не могЁм,а еще если людей близко подпустить,то они могут понять,что мы уроды...дааааа...
мне наоборот хочется встречаться, ездить везде, гулять, а не с кем:(
и интересы есть кроме болячек:)
я училась здесь, но общаюсь только с одной однокурсницей...
с одноклассниками только вКонтакте общаюсь типа Привет, как дела? и все...
у меня был период когда я долго лежала по больницам и вот тогда все друзья как-то отсеялись... не могла я с ними полноценно общаться и они забыли меня благополучно:005:

Лёся
10.11.2009, 23:00
мой Никиш любит друзьям говорить:
бодрячком пацанчики,бодрячком:))

а я вам:мы тоже ничаго еще:fifa:
и порох и пороховницы на месте:019:

loterev
10.11.2009, 23:01
Ир,может я ошибаюсь,но по-моему вся наша ПАшная компашка не боится никуда ходить.И ходим и в гости ,и в кино,и на спектакли,и магазины и различные развлекательные мероприятия.Вроде никто в четырех стенах не сидит,прошли те времена.....да я никогда и не сидела.....в самый разгар ПА на поезде сама каталась:) и на метро и в кино плохело ,но с сеанса не убегала:)

loterev
10.11.2009, 23:05

Ага,выше нос :),хвост пистолетом:).Но иногда можно чуть-чуть и погрустить:)

~Татуська~
10.11.2009, 23:07

на спорт очень хочу, но по вечерам ребенка не с кем оставлять - муж поздно приходит, а по выходным я вообще не люблю дома сидеть, стараемся выезжать куда-нибудь... но вот постоянно одним позвонишь пригласишь куда-нить, а они уже с другими друзьями едут, другим позвонишь они тоже заняты... и получается, что все время одни... а так хочется дружить семьями, детки чтобы дружили... я вот на работу пошла ради общения, так у меня в отделе помимо меня еще 2 чел и они могут весь день просидеть и не словом не обмолвиться... я вот не понимаю этого, мне общения хочется, пытаюсь какие-то етмы заводить толку ноль:005:
тут на форуме есть несколько человек, с кем мы в жизни общаемся и встречаемся с детками...
но вот хочется как Леся рассказывает -сели с подружками обсудили мужиков, стринги, цветочки... а такого нет:(

В который раз предлагаю в кафе,кино.....тишина как в танке:005:
Я ЗА:support:
но только в выходной:)

Olifka
10.11.2009, 23:08
вас всех лю)))да будет нам счастье!!!!!!!!!!

Олька!!!так держать=)))

Ир,может я ошибаюсь,но по-моему вся наша ПАшная компашка не боится никуда ходить.И ходим и в гости ,и в кино,и на спектакли,и магазины и различные развлекательные мероприятия.Вроде никто в четырех стенах не сидит,прошли те времена.....да я никогда и не сидела.....в самый разгар ПА на поезде сама каталась:) и на метро и в кино плохело ,но с сеанса не убегала:)

ну а если все так мобильны, то почему у нас ещё встречи не было?)))

*light*
10.11.2009, 23:09

Это как раз про меня.

Laeticiya
10.11.2009, 23:10
это не потому,что кто-то боится куда-то ходить,а потому,что ЗАЦИКЛЕНЫ НА СЕБЕ!!!Не убегала!Вот об этом и речь--сидим и слушаем--а как мне?А что мне?мне не поплохело?!!Удовольствие от жизни получать не умеем--несвободные люди.Я бы к таким тоже не тянулась.

~Татуська~
вас всех лю)))да будет нам счастье!!!!!!!!!!

Олька!!!так держать=)))

ну а если все так мобильны, то почему у нас ещё встречи не было?)))
я сто раз предлагала встретится и никто не отреагировал:(
у меня доча летом у бабушки была, я могла и на буднях вечером встретиться... а теперь только если в выходной:)

Laeticiya

Никиш--это сына?:)

loterev
10.11.2009, 23:12
Танюш ,ты хочешь с детьми встретиться?Рассмотрю любые предложения:)

Olifka
10.11.2009, 23:12
вот почитаешь темку про СРК, жить больше хочется....герой темы просто молодец!!наши болячки рядом не стоят, конечно...
жизнь не прощает небрежного отношения к себе=)девули,цените жизнь

Olifka
10.11.2009, 23:14
Таньк!!можно в кино сходить в купчаге))

loterev
10.11.2009, 23:16
Это как раз про меня.
Как все прошло???

*light*
10.11.2009, 23:18
Итак, готова рассказать :))
Сижу с залеченной ногой - решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу избавиться от венки. Какая мне там операция, решили делать склеро, так я и то лежала, дрожала как заяц, аж с потела как мышка.:001:

Психотерапевт - сложно рассказать все, но я под впечатлением........Врач очень понравилась, дала дом. задание, дабы нам легче было решать мои проблемы. Медикаментозное лечение даже не обсуждалось, т.к. в моей ситуации это не надо. Удивительная моя особенность, когда я начинаю рассказывать о своих проблемах, у меня появляется ощущение, что это такая фигня и чего это я страдаю....Но как только остаюсь одна - начинается самокопание.
От врача вышла с легким чувством. А еще, была в центре и подумала, что жизнь то идет, а я в своей норке засела и занимаюсь перемалыванием какой-то прошлой ерунды.

Устала за сегодня, даже погрустить было некогда:065:

*light*
10.11.2009, 23:19
Ой, я бы тоже с удовольствием встретилась :)

Laeticiya
10.11.2009, 23:21
И не надо мне тут свиЗдеть!я готова,я открыта,я хочу ездить!И без мужОв ездите развлекаться или других лиц,от которых эмоционально зависимы?Подозреваю,что очень редко.И не думаете,что..ой,мене там может стать плохо!!И полные карманы валидола и нервяк присутствует.Я уверена просто!а это значит только одно--никто не свободен от невроза.А человек,который страдает неврозом всё равно эмоционально закрыт--вся его энергия на другое уходит,на отслеживание своих невротических симптомов.Иногда это меньше,иногда больше,но есть всегда.А люди это чувствуют,что ты чего-то не того..не открыт до конца-то для общения.По-этому приятели могут быть,а вот друзья--нет.

Olifka
10.11.2009, 23:21
молодец)))))))шаг к выздоравливанию сделан! какое задание дала?
я когда плакала и начинала рассказывать мужу то, что меня беспокоит - я тоже понимала, что это до ужаса смешно со стороны..полный бред)

Laeticiya
10.11.2009, 23:22
да-да,я тоже читала..очень страшная история,конечно,на парень боец,я в него верю

Laeticiya
10.11.2009, 23:25
девочки,просю прощения за резкАсть тону,но вы,я думаю,уже привыкли--вы ж знаете,шо я вас усех нежно ЛЮ:flower:!А резкость--это на себя даже больше злость.Я когда осознаю,что я такая я себя бы пинала под зад долго-долго!!!:106:

*light*
10.11.2009, 23:25
молодец)))))))шаг к выздоравливанию сделан! какое задание дала?
я когда плакала и начинала рассказывать мужу то, что меня беспокоит - я тоже понимала, что это до ужаса смешно со стороны..полный бред)

Задание - выписать положительные моменты, которые у меня были в детстве. Все, что оставило в моей памяти чувство комфорта и спокойствия.

Я когда рассказывала, у меня вот тоже сложилось мнение, что проблемы мои смешные, мне реально было весело.

А еще очень интересный факт выяснила, что мужчины - это тоже люди:)):)):)) Ну это тоже к моей проблеме относиться.

loterev
10.11.2009, 23:27
А у кого были,если не секрет?

Laeticiya
10.11.2009, 23:27
Итак, готова рассказать :))
Сижу с залеченной ногой - решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу избавиться от венки. Какая мне там операция, решили делать склеро, так я и то лежала, дрожала как заяц, аж с потела как мышка.:001:

Психотерапевт - сложно рассказать все, но я под впечатлением........Врач очень понравилась, дала дом. задание, дабы нам легче было решать мои проблемы. Медикаментозное лечение даже не обсуждалось, т.к. в моей ситуации это не надо. Удивительная моя особенность, когда я начинаю рассказывать о своих проблемах, у меня появляется ощущение, что это такая фигня и чего это я страдаю....Но как только остаюсь одна - начинается самокопание.
От врача вышла с легким чувством. А еще, была в центре и подумала, что жизнь то идет, а я в своей норке засела и занимаюсь перемалыванием какой-то прошлой ерунды.

Устала за сегодня, даже погрустить было некогда:065:
ЗдОрово!Есть победы и есть с чем себя поздравить--мА-лА-дец!моя искренняя уважуха тебе за сегодняшний день:flower:

Laeticiya
10.11.2009, 23:28
Задание - выписать положительные моменты, которые у меня были в детстве. Все, что оставило в моей памяти чувство комфорта и спокойствия.

Я когда рассказывала, у меня вот тоже сложилось мнение, что проблемы мои смешные, мне реально было весело.

А еще очень интересный факт выяснила, что мужчины - это тоже люди:)):)):)) Ну это тоже к моей проблеме относиться.
у меня с причислением мужчин к роду человеческому тоже проблемы:)):)):))

*light*
10.11.2009, 23:30
А у кого были,если не секрет?

В ЛС:)

loterev
10.11.2009, 23:31
А мне нравится с мужем и ребенком отдыхать,а не одной развлекаться,потому что мы СЕМЬЯ:)

*light*
10.11.2009, 23:32
ЗдОрово!Есть победы и есть с чем себя поздравить--мА-лА-дец!моя искренняя уважуха тебе за сегодняшний день:flower:

:love: Спасибо! Девули, а еще мне так захотелось полноценной жизнью зажить!!! Без ПА, фобий, своего дурацкого самокопания.....

loterev
10.11.2009, 23:34
:love: Спасибо! Девули, а еще мне так захотелось полноценной жизнью зажить!!! Без ПА, фобий, своего дурацкого самокопания.....
Вы уже встали на путь выздоровления:)

*light*
10.11.2009, 23:35
у меня с причислением мужчин к роду человеческому тоже проблемы:)):)):))

Получилось в итоге?:008: Я до конца не могу это осознать:016:

*light*
10.11.2009, 23:40
Вы уже встали на путь выздоровления:)

Надеюсь:008:
Но мне над собой работать и работать еще:010:

Olifka
10.11.2009, 23:41
я думаю это осознается, когда хороший мужчина встретится....типа прЫнца-))

Olifka
10.11.2009, 23:45
всё, я спать..завтра в 7 подъем(((
всем спокойной ночи и приятных снов)

Laeticiya
10.11.2009, 23:47
Дак ты ж седня только говорила,что у тя нет друзей,ты одна и грустный смайлик там был;).Чего-то значит не хватает лично своего,а,обманщица?:))семья семьёй,но личность тоже никто не отменял:)Нельзя ни в ком растворяться.Потеряешь себя.И неинтересной станешь,к тому же--станешь нагрузкой,когда кто-то на тебе виснет эмоционально и ты для него ты--весь мир,а без тебя жысти нет и дела не двигаются--это же жуть как тяжело.Когда такой эмоционально невзрослый человек рядом..А друзья могут только у личности быть,а не у семьи.Потому,что у каждого душа-то своя,ты ее открываешь близкому человеку,он твой друг тогда.Мне кажется,что у каждого человека должен быть свой мир,свои друзья,свои занятия--тогда он полноценный.И при этом,если в семье два таких человека и они уважают индивидуальность друг друга,каждый гармоничен,реализован и никто ни на ком не зависает эмоционально- и отношения тогда лучше!У тебя есть занятия и интересы,у меня есть занятия и интересы,есть также и общие занятия и интересы.Мне кажется,что такие люди и друг другу интереснее.И никто ничье не приложение.

~Татуська~
10.11.2009, 23:47
Танюш ,ты хочешь с детьми встретиться?Рассмотрю любые предложения:)
я думаю для начала без детей можно:)

вот почитаешь темку про СРК, жить больше хочется....герой темы просто молодец!!наши болячки рядом не стоят, конечно...
жизнь не прощает небрежного отношения к себе=)девули,цените жизнь
а кто/что это?:008:
Таньк!!можно в кино сходить в купчаге))
Хорошее предложение!:)
Но может лучше в кафешке где-нить, чтобы поболтать можно было, в кино ведь особо не поговоришь:008:

А мне нравится с мужем и ребенком отдыхать,а не одной развлекаться,потому что мы СЕМЬЯ:)
+1:) но иногда хочется просто с подружками встретится и отдохнуть от домашних дел и забот:008:
Надеюсь:008:
Но мне над собой работать и работать еще:010:
главное - начало уже положено!!!:flower:

Laeticiya
10.11.2009, 23:49
Получилось в итоге?:008: Я до конца не могу это осознать:016:
пока тоже в пути..работаю:))..получается не всегда--стереотип сформировался--как конфликт или чего не по-моему--срываюсь:(

*light*
10.11.2009, 23:59
я думаю это осознается, когда хороший мужчина встретится....типа прЫнца-))

Ну тогда ждем-с:0066::0076::))

loterev
11.11.2009, 00:00
Ирка,друх сердешный:),ты прЭлесть....теперь у меня в голове каша:).

А муж мне чаю принес с бутерами:love:.Щас кино будем смотреть:)
Когда идем в кафе?

*light*
11.11.2009, 00:01
я думаю для начала без детей можно:)

а кто/что это?:008:

Хорошее предложение!:)
Но может лучше в кафешке где-нить, чтобы поболтать можно было, в кино ведь особо не поговоришь:008:

+1:) но иногда хочется просто с подружками встретится и отдохнуть от домашних дел и забот:008:

главное - начало уже положено!!!:flower:

Я без детей или только со старшей, т.к. с двумя сразу мне не справиться будет:))
Я частенько без детей отдыхаю. Мужа нет.....пока:))

*light*
11.11.2009, 00:03
пока тоже в пути..работаю:))..получается не всегда--стереотип сформировался--как конфликт или чего не по-моему--срываюсь:(

У меня мои мужчины под мой стереотип не попадают, от этого я их извожу. Совет был такой: попробовать относиться к ним как к людям:001: :008: Откуда у меня это?

*light*
11.11.2009, 00:04

У меня мои мужчины под мой стереотип не попадают, от этого я их извожу. Совет был такой: попробовать относиться к ним как к людям:001: :008: Откуда у меня это?

А у меня ЛВ тормозит жутко:wife::wife::wife:

Maripan
11.11.2009, 00:09
Ну вот тока не надо!Есть тыщи людей,которые здесь не жили и не учились раньше,но приезжают и обзаводятся оч быстро кругом общения.Это самообман!Просто в нашей голове кроме нас и нашего больного эгоизма и страхов места не остается ни на что!Вот и вся правда.И я такая же,но я ответственность за это беру на себя.Я готова дружить1Это что значит--придите и дружите со мной?Да нифига такого не будет,надо к людям идти и интересоваться ими,тогда и друзья появятся и жизнь наполнится.А то живем как уроды и надеемся,что с нами дружить кто-то станет.Кто с нами будет дружить--с дамами,которые не отлепляются от своих мужей или иных родственников,эмоционально существуют только в связке с ними,а самих их и вообще нет!Нет индивидуальности--все действия продиктованы страхами и болячками--этого я не могу,потому,что я боюсь,а это я могу.потому.что я этого не боюсь..пипец...Ну и кому это интересно-то?!пардон,за мнгогословие и резкость,но я это в полной мере и к себе отношу

Причем,заметила особенность(и за собой)к людям,от которых эмоционально зависим тоже относимся не лучшим образом--ведь мы их не любим,мы их потребляем!Нам совершенно до фени--удобно ли нашему мужу вести нас куда-то там,куда мы боимся,что ему там на работе будет--нет уж,должен!Даже ради близких мы не меняемся,а ведь им так с нами сложно--мы такие эгоистичные..

И не надо мне тут свиЗдеть!я готова,я открыта,я хочу ездить!И без мужОв ездите развлекаться или других лиц,от которых эмоционально зависимы?Подозреваю,что очень редко.И не думаете,что..ой,мене там может стать плохо!!И полные карманы валидола и нервяк присутствует.Я уверена просто!а это значит только одно--никто не свободен от невроза.А человек,который страдает неврозом всё равно эмоционально закрыт--вся его энергия на другое уходит,на отслеживание своих невротических симптомов.Иногда это меньше,иногда больше,но есть всегда.А люди это чувствуют,что ты чего-то не того..не открыт до конца-то для общения.По-этому приятели могут быть,а вот друзья--нет.

:010::010::010:все-все про меня:001::001:
и никак не сдвинуться с точки :(

Лёся
11.11.2009, 00:14
и мне:support:
я люблю путешествовать на машине
кататься на велике,на лыжах,и просто гулять,гулять....
я знаю что многие друзья Никиша(сына) ему завидуют в хорошем смысле,
что у него такие мобильные родители....
мне их так жаль,этих деток,мы их всегда берем с собой,
особенно на велопробеги км на 20.
и даже в этом году,они ж лошади уже какие....
терь они нас уже берут с собой:))
раньше у нас почти каждый выходной было:культурное путешествие.
зимой по музеям,в каком девы городе живем:ded:
по праздникам-театр.я ОЧЕНЬ люблю театры.
а вот в современном кинотеатре ни разу не была,и не охота:008:
а ща у нас дача-стройка.....
чесно:уже подбешивает....какой котел....какая лестница и т.д...:073:
друзья нас конечно нахваливают....сами и вагонку прибиваем и двери ставим.
и даже очень профессионально получается:))
короче.....не такие мы уж и психи я вам хочу сказать.....:)
к мрт это не относиться:005:

Laeticiya
11.11.2009, 00:15

А у меня ЛВ тормозит жутко:wife::wife::wife:
от родителей!!!Вспомни как твоя мама мужчин воспринимала--я подозреваю,что так же.У меня точно такое же--ну точно!!!У меня мама всю жизнь переделывала папу и хотела сделать из него то,что хотела,не ценя при этом в нем то,что в нем и правда было хорошего.Просто это вообще часто встречается--с чужими мы все такие вежливые,а со своими..Это потребительское отношение всё же,я думаю--он должен быть мне удобен,если не удобен--знач,козел!:))

*light*
11.11.2009, 00:17
и мне:support:
я люблю путешествовать на машине
кататься на велике,на лыжах,и просто гулять,гулять....
я знаю что многие друзья Никиша(сына) ему завидуют в хорошем смысле,
что у него такие мобильные родители....
мне их так жаль,этих деток,мы их всегда берем с собой,
особенно на велопробеги км на 20.
и даже в этом году,они ж лошади уже какие....
терь они нас уже берут с собой:))
раньше у нас почти каждый выходной было:культурное путешествие.
зимой по музеям,в каком девы городе живем:ded:
по праздникам-театр.я ОЧЕНЬ люблю театры.
а вот в современном кинотеатре ни разу не была,и не охота:008:
а ща у нас дача-стройка.....
чесно:уже подбешивает....какой котел....какая лестница и т.д...:073:
друзья нас конечно нахваливают....сами и вагонку прибиваем и двери ставим.
и даже очень профессионально получается:))
короче.....не такие мы уж и психи я вам хочу сказать.....:)
к мрт это не относиться:005:

У меня сегодня проскользнула эта мысль:)

Решила нагружать себя побольше, чтобы думать поменьше:)).

Мечтаю о даче:008:, это приятные хлопоты.

Laeticiya
11.11.2009, 00:19
каша в голове--полезно--значит меняицца что-то;).Тонь,вот сомнения терзают меня..кажется мне,что слухи о моей прЭлестности сильно переувеличены..В РАЗЫ!:)):))

*light*
11.11.2009, 00:20
от родителей!!!Вспомни как твоя мама мужчин воспринимала--я подозреваю,что так же.У меня точно такое же--ну точно!!!У меня мама всю жизнь переделывала папу и хотела сделать из него то,что хотела,не ценя при этом в нем то,что в нем и правда было хорошего.Просто это вообще часто встречается--с чужими мы все такие вежливые,а со своими..Это потребительское отношение всё же,я думаю--он должен быть мне удобен,если не удобен--знач,козел!:))

Ага, потребительское. Я сегодня перечислила целый список моих требований к мужчине:040:.
А на вопрос, что же я даю мужчине у меня был один ответ - я же скрашиваю ему жизнь своим присутствием, разве это мало:073:.
У меня в этом плане тяжелое детство.

Лёся
11.11.2009, 00:25
Ирок,вот здеся ты не права.....
у нас свой жизненный опыт и свои правила...
я вот еще в детстве понимала,что не надо за пьяниц замуж выходить...
мой отчим такой алкаш был и умер в вытрезвители...
еще должно быть МНОГО общих интересов
и физическая/духовная совместимость
и еще:
семейная жись-это каждодневный труд над собой!

Laeticiya
11.11.2009, 00:38
нет,Лёся,я права.Общих интересов может быть сколько угодно-чем больше,тем лучше,но и свои у каждого тоже должны быть.
Про правила речи не было--была речь про стереотип поведения,а это практически всегда копируется из родительских отношений или отношений близких людей,с которыми жил,из детства.Откуда у тебя берется опыт и правила,кода ты тока начинаешь с мужиком жить?Да ниоткуда--бессознательно повторяешь то,что видела.Но я не говорила,то этого нельзя изменить--если люди друг друга любят,слышат и понимают,то можно изменить,очень даже.И тогда другие уже правила МОГУТ появиться,но не факт.Очень часто мы считаем,что правильно было так,как делали наши родители--именно так ХОРОШО,а по другому ПЛОХО.А почему так?Да потому,что так,как привыкли с детства--хорошо,а по-другому плохо--и всё.:)У тебя другая история--у тебя был опыт тяжелый,негативный.Но всё равно--я уверена,что многое в своей жизни ты делаешь как мама,на многое раеагируешь как мама--мы--во многом наши родители.:)
И ты права--это труд..каждый день..и хорошо,если оба это понимают..а вот если только один--пипец..

Laeticiya
11.11.2009, 00:39
я закончу седня умничать или нет?!!Пошла картошку жрать,вот что:)):))

Laeticiya
11.11.2009, 00:41
Ага, потребительское. Я сегодня перечислила целый список моих требований к мужчине:040:.
А на вопрос, что же я даю мужчине у меня был один ответ - я же скрашиваю ему жизнь своим присутствием, разве это мало:073:.
У меня в этом плане тяжелое детство.
А тебе бы если хто так сказал?В глаз бы дала,правда?!:))Вот это и называется,видимо--относиться как к человеку--как хотела бы,чтоб к тебе:073:.Я тоже буду учиться..

Your Majesty
11.11.2009, 00:43
Почитала немношко вас......:008:
Как я с Ирой согласная! И с Олифкой! :ded:

Я вот даже не смогла в топ влиться к вам, девочки. Трудно, правда. Ощущение, что вы очень закрытая группа, не говоря уж о личном знакомстве/дружбе. :(

Посему, продолжаю почитывать.......:fifa::020::096:

klunia
11.11.2009, 00:43
Ириш, ну поумничай ещё немножко, а! :)

*light*
11.11.2009, 00:45
Почитала немношко вас......:008:
Как я с Ирой согласная! И с Олифкой! :ded:

Я вот даже не смогла в топ влиться к вам, девочки. Трудно, правда. Ощущение, что вы очень закрытая группа, не говоря уж о личном знакомстве/дружбе. :(

Посему, продолжаю почитывать.......:fifa::020::096:

Ой, а я влезла. Надеюсь, что девочки не в обиде:flower:

*light*
11.11.2009, 00:49
А тебе бы если хто так сказал?В глаз бы дала,правда?!:))Вот это и называется,видимо--относиться как к человеку--как хотела бы,чтоб к тебе:073:.Я тоже буду учиться..

У меня сегодня день открытий:014:

Laeticiya
11.11.2009, 01:06
Вовсе нет!Я вас даже сегодня вспоминала--думала,куда эта девушка делась с королевским ником:)Мне кажется,это я вас отпугнула своим немного резковатым постом,вину свою чувствую даже..:(На самом деле мы совсем не закрытые,просто у нас сейчас чего-то такое обсуждение жаркое поперло--все ринулись к врачам,рванули за изменениями,делимся всё ж таки со своими,а новеньким кажется,что это элитарность такая некая:)).Нет,Вы заходите,мы рады--вместе веселее,тем более,что у вас образование такое классное--мы вас можем еще даже использовать в корыстных целях немножко:)):)):))

*light*
11.11.2009, 01:07
Девули, всем спокойной ночи :):flower:

Laeticiya
11.11.2009, 01:11
Ксюш,чего-то текст даже у меня уже кончился,о,чудо!:)):))

Laeticiya
11.11.2009, 01:11
Спокойной ночи!:)

klunia
11.11.2009, 01:15
спокойной ночи, умник наш местный :)

Лёся
11.11.2009, 01:28
по началу так и есть:008:
я долго влезала,влезала и влезла:))
Ирок-Л,так с ходу....как тут и родилась.
и вот Таня-новенькая,мне кажется очень открытый
человечек как многие тут....ЛЮ,Тоня,Олива,Татуся,Маруся
а вот Ксюшку мне досе не разгадать:008:
фигулька вроде как обозначилась.

и ты давай учавствувай в дебатах;)
тем более интересуешься нами.:flower: