PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

loterev
22.11.2009, 01:56
Маш,да я уже писала...я скорую вызвала когда у Катюхи 39,5 :001:.....и забрали с подозрением на пиелонефрит.....в анализе мочи были эритроциты и сахар:001:.....а поскольку у меня муж диабетик.....это повергло меня в шок.....хоть я и понимаю что неинсулинозависимый не передается по наследству......
В болбнице провели часа 2,от госпитализации я отказалась ,т.к,пиелонефрит не подтвердился:)

Maripan
22.11.2009, 01:57
да,я помню, что ты писала, но я как-то видимо не так поняла...
хорошо, что все позади!!!

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:04
ну это все так! :) просто если я и до этого с ПА была, то тут уж... когда такая тревога за дите... особенно когда оно под капельницей лежит, еле шевелится... бррр! ну никак не получается взять себя в руки :( Ириш, а ты уверена, что сама смогла бы удержаться от ПА и страхов?;)

а почему вас на скорой увозили?:005:в больничку? надолго???

я таких хочу!!!!:019: и толстую Ж тоже!!!!!!!!!!

Ты знаешь,у меня страхи и ПА бывают,как правило,или ДО или ПОСЛЕ процесса.Как отходняк.Когда что-то случается--я собираюсь очень и стараюсь делать ВСЁ--типа,я подумаю об этом потом..ЗАТО ПОТООООМ..меня штырит и колбасит и плющит и таращит!!!:001:Да страхи есть,абсолютно у всех,но только некоторые ими руководствуются,а некоторые умеют их побеждать,быть сильнее их..вот я очень учусь быть сильнее.Психотерапия помогает;).

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:05
ой деффки, вы как всегда о глобальном, а у меня мужа нет дома до сих пор...казззёл:065:

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:07
и еще важно, чтобы было НА ЧТО отвлечься! а когда кто-то из близких болеет постоянно - это не дает выйти из штопора :( вот у меня так и получается, что все время кому-то плохо :(

Маш,им не на столько плохо,насколько тебе страшно,мне кажется,не обижайся.Они,по-моему,и сами так не боятся,как ты.Не надо фантазировать ужасы просто--и всё.Жить боишься--я же говорю.сама себе придумываешь страхи,у меняя иногда такое впечатление,что ты от них отцепиться не желаешь потому,что если ты их отставишь,то тебе придется ЖИТЬ НОРМАЛЬНО:))

loterev
22.11.2009, 02:08
ой деффки, вы как всегда о глобальном, а у меня мужа нет дома до сих пор...казззёл:065:
Что-то зачастил он на работе задерживаться?:073:

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:09
та это норма у него! толк бы был большой так уродоваться!
просто бесит уже!

loterev
22.11.2009, 02:10
Кино хорошее началось по СТС "Искупление"

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:12
А что вы делаете? Уговариваете себя?
Я вот начинаю молитвы читать, свечки с дитем жечь - и ей радость и мне спокойнее, повторяю, как мантру "Все будет хорошо" ну и проч. Когда наши перипетии тока кончились., звонила знакомой бабке))) Муж у виска крутил, но мне реально становилось спокойнее, когда она говорила"Фигня, простуда, через неделю пройдет". Еще начинаю придумывать себе новый дом, планировать, чтоб отвлечься. НО не всегда помогает, осбенно. если усталость зашкаливает, после пары бессонных ночей - усе, кранты(((

Ну.вообще,это лучше со специалистом,конечно.Но я себе всё время повторяю--это только мои эмоции,что будет я не знаю.Это только мои фантазии.Я себе сама всё выдумала и сама же себя напугала.Эти картины толькол в моей голове.Ну,то же,что и Вам говорила.Тут главное--осознать,что это так и есть.Психотерапевты вообще советуют когда такие автоматические мысли--хватать себя за нос или еще за что--ощутимо--и переключать мысли на что-то приятное--на другую какую мысль-и так каждый раз,когда такая мысль возникнет:).

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:13
порнуха же должна быть где-то!

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:13
Чет и правда..Ирка,не нравицца мне..http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1315.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:15
шо тебе не нравица?

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:18
шо тебе не нравица?

Твой муШ.Чего-то он поздно уж очень и часто как-то прЫходит..Не загул?:073:

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:20
А...та не! Там у знакомых, под контролем.
А вот я уже подумываю, не гульнуть ли?:073:

loterev
22.11.2009, 02:21
Есть кандидат?

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:22
:004:а як жешь?

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:27
А...та не! Там у знакомых, под контролем.
А вот я уже подумываю, не гульнуть ли?:073:

Ирка,уперад!http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

loterev
22.11.2009, 02:27
Ну я в тебе не сомневалась:)).......не дури....лучше работу ищи:)

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:29
Ирка,уперад!http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
та блин в том то и дело, что нет настроя "на лево"...старость уже чтоли?:009:
Ну я в тебе не сомневалась:)).......не дури....лучше работу ищи:)
ищу, сегодня вот 5 резюме выслала......будем посмотреть:)

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:34
И вот еще, девы...как боросться с сильнейшим нежеланием брать у мужа деньги? Вот ща закончилось все для морды лица...ну там тоник, молочко.......а меня прям аж ломает и я все оттягиваю это удовольствие просить:001:

МОРДАСЫ
22.11.2009, 02:35
И вот еще, девы...как боросться с сильнейшим нежеланием брать у мужа деньги? Вот ща закончилось все для морды лица...ну там тоник, молочко.......а меня прям аж ломает и я все оттягиваю это удовольствие просить:001:

Ну дак сомнительное удовольствие ибо..понимаю тебя--сама такая..:001:

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:37
Ну дак сомнительное удовольствие ибо..понимаю тебя--сама такая..:001:
ВОт прямо гордость какая-то плебейская.......и откуда только столько ее???:001:
Не вижу другого выхода, как выходить в свободное плавание. Тоесть выходить на работу. А работы нет:073:

loterev
22.11.2009, 02:41
А раньше же брала.....иль тебя совесть мучает ?

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:42
брала и беру! и всегда через силу:073:

klunia
22.11.2009, 02:47
сколько у нас новеньких :) всем привет!

а я сегодня утром была у своей ПТ, а потом мы проводили детский праздник
вы к нам придёте на детский НГ праздник-то, псхи мои дорогие? скоро выложу фотки вконтакте сегодняшнего, посмотрите

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 02:48
к вам - это куда?

palen
22.11.2009, 11:40
Утро относительно доброе!
Ночь почти не спавши - деть кашляет, из-за этого у нее болит живот и челюсти (ваще жесть), я себе с этим животом напридумывала.... Ужас, короче. Утром звонит мама, и я с дуру говорю. что на грани, ну и вместо хоть одного слова сочувствия (помощи я у нее не прошу, не просила, ибо бесполезно) мне была прочитна лекция на тему. какая я ужасная мать и дочь и все устают, и т.д. Короче, только , вроде собралась по частям - получай снова. Пошла пить Новопасит, и пытаться собрать себя снова(((

Katee
22.11.2009, 11:56
и все устают
в смысле все от Вас устают? у меня мама в этом плане паникерша еще больше, чем я:010: так что я стараюсь ей рассказывать по минимуму. я пока еще неплохо переношу последствия ПА, а у нее возраст уже не тот. хотя, конечно, в трудные ситуации в первую очередь хочется звонить именно маме((
я тоже почти всю ночь не спала, трясло от страха, теперь дышать трудновато. вот я и думаю - то ли последствия ПА, то ли пневмония началась:001: если бы сегодня было не воскресенье, с утра бы уже на рентгене легких была

palen
22.11.2009, 12:04
в смысле все от Вас устают? у меня мама в этом плане паникерша еще больше, чем я:010: так что я стараюсь ей рассказывать по минимуму. я пока еще неплохо переношу последствия ПА, а у нее возраст уже не тот. хотя, конечно, в трудные ситуации в первую очередь хочется звонить именно маме((
я тоже почти всю ночь не спала, трясло от страха, теперь дышать трудновато. вот я и думаю - то ли последствия ПА, то ли пневмония началась:001: если бы сегодня было не воскресенье, с утра бы уже на рентгене легких была
А у меня ночью, пардон, мазня началась, хотя до месячных еще неделя. Елки!
Не , мама в тм смысле, что всем тяжело жить, и я не имею права жаловаться. Как-то так(

Мне вот что еще помогает: я придумываю истории всякие, о чем угодно. Придумываю новую реальность. Плюс в том.что книгу не всегда почитаешь, а тут - в любой момент можно немного отвлечься.
зы. Со мной можно на "ты" и меня зовут Наташа.

Larisssa
22.11.2009, 12:12
Девочки, я плавно влилась в Ваш топик (меня зовут Лариса) ,теперь хоть есть с кем поговорить... С рождением деточки все знакомые почему-то перастали со мной общаться , иногда в инете переписываемся и всё... Живого общения вообще нет, отсюда и все мои беды... Отучаю ребенка от груди , ничерта не получается. Проорал полночи, бутылку со смесью вообще не берет, к утру я всё же сдалась и он насосался моего молока. Короче, я не выдержала. Муж не спавши на работу пошел

palen
22.11.2009, 12:17
Мы были на ГВ до 2,3. Честно - у меня силы воли не хватило бы планомерно отлучать, а так получилось - попала в больницу и ГВ кончилось само собой( Меня, когда детке было столько, сколько вашей, спасли прогулки и развивалки. Ходили не столько чтоб чему-то научиться,а чтоб пообщаться - и мне и ей)

Katee
22.11.2009, 12:20
ой, я тоже истории придумываю))) но тут главное не переборщить, т.е. не допридумываться до такой степени, что перестанешь различать реальность и нереальность. подумывала тут какое-нибудь успокоительное попить, но мне кажется, лекарства от орви+свечки после прижигания эрозии+успокоительное - это уже чересчур. я все надеюсь, что от недосыпа в обед меня в сон поклонит, во сне не так страшно))))
ps со мной тоже на ты, я Катя

Katee
22.11.2009, 12:21
а почему отучаете? думаете, что он уже большой? или по медицинским показаниям?

palen
22.11.2009, 12:22
да, сон - одно из немногих возможностей отвлечься(
правда, у меня и во сне такой тревожный фон и снится всякая гадость
вот пишу и думаю,что мне точно в дурку надо))))))

Larisssa
22.11.2009, 12:23
Мы были на ГВ до 2,3. Честно - у меня силы воли не хватило бы планомерно отлучать, а так получилось - попала в больницу и ГВ кончилось само собой( Меня, когда детке было столько, сколько вашей, спасли прогулки и развивалки. Ходили не столько чтоб чему-то научиться,а чтоб пообщаться - и мне и ей)

До 2,3 !!!! Это круто! У меня в год уже нервы не к черту, вы героиня! Я тоже хочу на развивалку походить, токо теперь у меня проблема, из дома вообще выходить не хочется, замкнулась я в своем тухлом мирке и пропадаю...:) Знаю, что надо бороться, токо что-то не очень получается. Хочу книжек Курпатова купить, еще психоперапевта хорошего найти. У меня такая депрессия впервые в жизни, вот и страшно становится

Larisssa
22.11.2009, 12:25
местный психотерапевт из поликлиники выписал таблетки, которые при ГВ нельзя. Вчера выпила атаркс, что-то мне нехорошо от него стало, видно очень сильный. Наверное не буду я пить эти таблетки, чтобы не мучить ни себя ни ребенка. К психотерапевту нормальному надо, токо где его найти?

Katee
22.11.2009, 12:29
вот зато если не выспишься, то потом как правило сон без сновидений. правда, он у меня в последнее время такой чуткий, что сразу просыпаюсь, а заснуть потом - самая настоящая проблема. нееееееее, в дурку точно не надо))))) в этой дурке и здоровый человек с ума сойдет

Katee
22.11.2009, 12:31
а вы у психотерапевта не спросили, нет ли аналогов этого препарата для кормящих мам?

palen
22.11.2009, 12:39
До 2,3 !!!! Это круто! У меня в год уже нервы не к черту, вы героиня! Я тоже хочу на развивалку походить, токо теперь у меня проблема, из дома вообще выходить не хочется, замкнулась я в своем тухлом мирке и пропадаю...:) Знаю, что надо бороться, токо что-то не очень получается. Хочу книжек Курпатова купить, еще психоперапевта хорошего найти. У меня такая депрессия впервые в жизни, вот и страшно становится
Не, я не героиня))) Мне было так удобнее - ребенок быстро засыпал, успокаивался и ваще. Просто легче было кормить. чем отучать)))) Каждому свое. так что в этом вопросе трудно на кого-то ориентироваться, ИМХО.

Кать, у меня сон тоже очень чуткий и всегда, абсолютно всегда, как бы я не устала - со снами.
А депрессии - это да, тут без помощи трудно выбраться. Я вот знаю- что уже на грани. стараюсь держаться, дай Бог, не скачусь(

*light*
22.11.2009, 12:42

У меня раньше так было..... Но быстро прошло:)):)):))

*light*
22.11.2009, 12:46
Не, я не героиня))) Мне было так удобнее - ребенок быстро засыпал, успокаивался и ваще. Просто легче было кормить. чем отучать)))) Каждому свое. так что в этом вопросе трудно на кого-то ориентироваться, ИМХО.

Кать, у меня сон тоже очень чуткий и всегда, абсолютно всегда, как бы я не устала - со снами.
А депрессии - это да, тут без помощи трудно выбраться. Я вот знаю- что уже на грани. стараюсь держаться, дай Бог, не скачусь(

Ой, ну героини. Я одну месяц откормила, другую 5 месяцев (и то сцеживала и кормила из бутылки). Процесс ГВ у меня не вызывал положительных эмоций.

Девочки, может депрессии и страхи - это последствия усталости, зацикленности на ребенке + то, что из активной жизни, которая была до рождения ребенка сразу попадаешь в замкнутое пространство: дом, прогулка по определенному маршруту и т.д.

Maripan
22.11.2009, 12:49

Ир, а тебе нужно обязательно просить? у вас нет такого местечка, где просто лежат деньги? тебе надо - взяла, потратила...и все! и просить не надо;)

Katee
22.11.2009, 12:49
Девочки, может депрессии и страхи - это последствия усталости, зацикленности на ребенке + то, что из активной жизни, которая была до рождения ребенка сразу попадаешь в замкнутое пространство: дом, прогулка по определенному маршруту и т.д.
это не то, что обзывают "послеродовой депрессией"?

Maripan
22.11.2009, 12:51
Ой, ну героини. Я одну месяц откормила, другую 5 месяцев (и то сцеживала и кормила из бутылки). Процесс ГВ у меня не вызывал положительных эмоций.

а я очень переживала, что у меня мало молока - очень хотела кормить грудью :) протянула до года на смешанном, это ваще гемор...

замкнутость - думаю в нашем вопросе как раз не последнюю роль играет,т.к. отвлечься не на что

palen
22.11.2009, 12:54
У меня ребенку уже 5,6 и она в сад ходит. На работу я не вышла - да и как тут выйти, если, когда она заболевает, сидеть с ней некому? Но все равно - на то, что скучно или заняться нечем, или круг не широк - пожаловаться не могу. Да и депрессии меня накрывали еще до рождения детки, просто не такие тяжелые.
Вот тока с врачом н говорила деткиным. У дочки болит живот пятый день и нет, сорри, стула. Завтра сказали на узи... Сказать, что мне дурно - не сказать ничего.

*light*
22.11.2009, 12:56
это не то, что обзывают "послеродовой депрессией"?

Некоторые вообще этот термин отрицают. Послеродовая депрессия для меня это именно в первые недели после родов, когда гормональный фон меняется на прежний и организм перетрясает.

Katee
22.11.2009, 12:57
У дочки болит живот пятый день и нет, сорри, стула.
а что она ела за эти 5 дней?

*light*
22.11.2009, 12:59
У меня ребенку уже 5,6 и она в сад ходит. На работу я не вышла - да и как тут выйти, если, когда она заболевает, сидеть с ней некому? Но все равно - на то, что скучно или заняться нечем, или круг не широк - пожаловаться не могу. Да и депрессии меня накрывали еще до рождения детки, просто не такие тяжелые.
Вот тока с врачом н говорила деткиным. У дочки болит живот пятый день и нет, сорри, стула. Завтра сказали на узи... Сказать, что мне дурно - не сказать ничего.

Работа помогла бы, мне так кажется....

А проблемы со стулом раньше были, антибиотики пили в это время какие-нибудь?

palen
22.11.2009, 13:05
Да в том-то и дело - ест мало, кашляет много. Жалуется на живот все больше к ночи, так жалобно стонет - это ужас! Но врач говорит, что даже если деть мало есть. хоть немного, а какать должен. Она теперь еще и на ухо жалуется, причем одновременно с животиком. Я уже не знаю, что и думать. Врач все смотрит. пальпирует - и ничего такого не находит. АБ не пили - нам нельзя, после 7 курсов у нас такое с организмом было, что не рискуем. Тож приятного мало - ей бронхит ставили и справляемся мы с ним сейчас тож без АБ, благо анализ крови показал, что бак.инфекции нету.
Проблемы со стулом - да, бывают(

Maripan
22.11.2009, 13:09
Да в том-то и дело - ест мало, кашляет много. Жалуется на живот все больше к ночи, так жалобно стонет - это ужас! Но врач говорит, что даже если деть мало есть. хоть немного, а какать должен. Она теперь еще и на ухо жалуется, причем одновременно с животиком. Я уже не знаю, что и думать. Врач все смотрит. пальпирует - и ничего такого не находит. АБ не пили - нам нельзя, после 7 курсов у нас такое с организмом было, что не рискуем. Тож приятного мало - ей бронхит ставили и справляемся мы с ним сейчас тож без АБ, благо анализ крови показал, что бак.инфекции нету.
да наверное у дитяти живот и болит от того, что 5 дней не какал! :009: у нас проблемы с этим делом с рождения, так у меня бывает доча так загибается, что даж идти|стоять не может...

palen
22.11.2009, 13:13
да наверное у дитяти живот и болит от того, что 5 дней не какал! :009: у нас проблемы с этим делом с рождения, так у меня бывает доча так загибается, что даж идти|стоять не может...
Да эт понятно. Вчра клизму поставили - результат нулевой. Хилак, Линекс пьем. Что еще сделать? Ума не приложу(
Млин,это чувство беспомощности - ужасно!

Larisssa
22.11.2009, 13:23

Вы абсолютно точно это сказали - депрессии и страхи - это последствия усталости, зацикленности на ребенке + то, что из активной жизни, которая была до рождения ребенка сразу попадаешь в замкнутое пространство: дом, прогулка по определенному маршруту и т.д. Мне и психотерапевт то же самое сказал. Надо выходить любыми путями из этого замкнутого круга, стараться заниматься тем, что тебе нравиться, искать новое хобби , читать, каждую неделю стараться куда-либо выбираться и т.д. Только не сидеть и ныть о своей участи.

Maripan
22.11.2009, 13:27
ставьте клизму еще раз, может вы воды не достаточно взяли?
да и переживать не стоит так, раз у вас уже бывали проблемы со стулом. я своей дольше 2 х дней непокаканой ходить не даю, сейчас хорошо помогает свечи метилурациловые, по половине ставлю

palen
22.11.2009, 13:27
Вы абсолютно точно это сказали - депрессии и страхи - это последствия усталости, зацикленности на ребенке + то, что из активной жизни, которая была до рождения ребенка сразу попадаешь в замкнутое пространство: дом, прогулка по определенному маршруту и т.д. Мне и психотерапевт то же самое сказал. Надо выходить любыми путями из этого замкнутого круга, стараться заниматься тем, что тебе нравиться, искать новое хобби , читать, каждую неделю стараться куда-либо выбираться и т.д. Только не сидеть и ныть о своей участи.

Не всегда и не у всех. У меня, помню, была совершенно жесточайшая депрессуха в 20 лет. Вечеринки - друзья - радость, а мне повеситься хотелось. У меня есть подруга по несчастью - сидит на транквилизаторах: не замужем, детей нет и ведет активную жизнь. Причины, я полагаю, глубже. Знать б - в чем они(

*light*
22.11.2009, 13:28

У меня у старшей были проблемы после курса антибиотиков в 5 дневном возрасте. Решили диетой, т.е. употреблением определенных продуктов.

Larisssa
Некоторые вообще этот термин отрицают. Послеродовая депрессия для меня это именно в первые недели после родов, когда гормональный фон меняется на прежний и организм перетрясает.
После самых родов у меня наверное и не было этой "послеродовой депрессии", т.к. совсем не было свободного времени , некогда было даже присесть на минутку, всё время запалняли заботы о ребенке. Бабушек нет поблизости, муж на работе. А сейчас, когда ребенок подрос, стал более самостоятельный - есть и время подумать, каждый день - день сурка и сколько это еще протянется?

Maripan

а если ничего не нравится и ничего не интересно, то что делать - не сказали? я насильно себя заставляю - толку нет

Maripan
22.11.2009, 13:29
После самых родов у меня наверное и не было этой "послеродовой депрессии", т.к. совсем не было свободного времени , некогда было даже присесть на минутку, всё время запалняли заботы о ребенке. Бабушек нет поблизости, муж на работе. А сейчас, когда ребенок подрос, стал более самостоятельный - есть и время подумать, каждый день - день сурка и сколько это еще протянется?

и у меня не было послеродовой депрессии :) зато в полтора дочиных года как накрыло:001:и вот до сих пор...:065:

*light*
22.11.2009, 13:30

Вы записали ребенка в садик? :) Может это хоть как-то разгрузит. Меня только это и спасло + мама, которой я могу детей оставить, чтобы просто побыть одной или сходить куда-нибудь без хвостиков:))

Larisssa
22.11.2009, 13:30
а если ничего не нравится и ничего не интересно, то что делать - не сказали? я насильно себя заставляю - толку нет
Такого не бывает, что совсем ничего не нравиться. Раньше Вы наверное, хоть чем-нибудь интересовались, что-то нравилось, а сейчас лишили себя этого...

Larisssa
22.11.2009, 13:31
и у меня не было послеродовой депрессии :) зато в полтора дочиных года как накрыло:001:и вот до сих пор...:065:

Мы с Вами сестры по несчастью :)

*light*
22.11.2009, 13:32

:008: У меня огромное кол-во увлечений есть, НО сейчас ничем не занимаюсь, нет сил и желания. Не знаю в чем причина. Но решила пойти к биоэнергетику, реальное чувство, что из меня забрали все силы......

Larisssa
22.11.2009, 13:33
Вы записали ребенка в садик? :) Может это хоть как-то разгрузит. Меня только это и спасло + мама, которой я могу детей оставить, чтобы просто побыть одной или сходить куда-нибудь без хвостиков:))

Записала, но на 1 сентября 2010 г. еще не будет полных двух лет, сказали могут и не взять... Да и жалко отдавать такого кроху в садик, болеть будет...

*light*
22.11.2009, 13:38
Записала, но на 1 сентября 2010 г. еще не будет полных двух лет, сказали могут и не взять... Да и жалко отдавать такого кроху в садик, болеть будет...

Болеть будет, это нормально. Наработка иммунитета. Просто о себе тоже нужно подумать, водить можно будет не с 1 сентября, хотя бы по пол дня.

Maripan
22.11.2009, 13:49
Такого не бывает, что совсем ничего не нравиться. Раньше Вы наверное, хоть чем-нибудь интересовались, что-то нравилось, а сейчас лишили себя этого...
да раньше много чего нравилось... а сейчас... ну ничего не хочется... даж вот к косметологу в лом идти, хотя вроде приятность...
Болеть будет, это нормально. Наработка иммунитета. Просто о себе тоже нужно подумать, водить можно будет не с 1 сентября, хотя бы по пол дня.

то, чтоболеть будет - нормально, но мне стало еще хуже, как только детку в сад отдала... она ТАК болеет, что жуть просто!:001: и все малость поутихшие ПА навалились с новой силой. ищу выход из замкнутого круга

Maripan
22.11.2009, 13:51
а еще сейчас у меня с мужем отношения как-то утомительные стали для меня... да и для него, я чую, тоже... :( не скажу, что я во всем виновата, но мое вечно ПАшное состояние кого угодно доконает :( ЧО ДЕЛАТЬ?

Larisssa
22.11.2009, 13:51
то, чтоболеть будет - нормально, но мне стало еще хуже, как только детку в сад отдала... она ТАК болеет, что жуть просто!:001: и все малость поутихшие ПА навалились с новой силой. ищу выход из замкнутого круга[/QUOTE]

Вот и я этого боюсь...

Larisssa
22.11.2009, 13:52
а еще сейчас у меня с мужем отношения как-то утомительные стали для меня... да и для него, я чую, тоже... :( не скажу, что я во всем виновата, но мое вечно ПАшное состояние кого угодно доконает :( ЧО ДЕЛАТЬ?

Вы как будто мои мысли повторяете, ТО ЖЕ САМОЕ С МУЖЕМ И МНОЙ ПРОИСХОДИТ

Larisssa
22.11.2009, 13:54
Я мужу предложила каждые выходные ходить куда-нибудь вместе, даже с ребенком. Вот сегодня обещать в пиццерию сводить. Он мне всё время предлагает, чтобы я с подругами куда-нибудь сходила, он бы с ребенком посидел, но мне не хочется...

Larisssa
22.11.2009, 14:13
Запипись,значит Фигне "ОТЛИЧНО" "КРАСОТА" "СУПЕР" а мне "ЗАЧЕМ?" шоп в новый гоф самой красивой быть)

У меня похожее платье на свадьбе было, в 26 недель замуж выходила

Katee
22.11.2009, 14:44
вот это фотка! такая молодая, цветущая, уверенная в себе женщина:fifa:, про которую никогда бы не подумала, что она страдает от ПА(

Larisssa
22.11.2009, 14:58
вот это фотка! такая молодая, цветущая, уверенная в себе женщина:fifa:, про которую никогда бы не подумала, что она страдает от ПА(
В то время конечно же не страдала, и никогда не думала, что через год после рождения ребенка на меня это нахлынет...

*light*
22.11.2009, 14:58

Надо брать себя в руки, однозначно!!! :ded:

Larisssa
22.11.2009, 14:59
Еще и погода , осень-зима, влияет... Летом получше было всяко

palen
22.11.2009, 15:03
И у меня с мужем.... мда....
И правда - чего делать-то?
Сейчас вот идем, гуляем, солнце, все прекрасно,а я чуть не реву(((((

*light*
22.11.2009, 15:03
Еще и погода , осень-зима, влияет... Летом получше было всяко

Да, сумерки угнетают.....однозначно.

*light*
22.11.2009, 15:05

Девочки, надо все же выбираться из этого состояния. Я свои отношения развалила своими закидонами. К врачам, книги читать, отвлекаться....

МОРДАСЫ
22.11.2009, 16:21
Ой,ну наныли,ну нагнали тоски девы!Жуть!Хлебом не корми--дай поплакаться да себя пожалеть:))

*light*
22.11.2009, 16:31
Ой,ну наныли,ну нагнали тоски девы!Жуть!Хлебом не корми--дай поплакаться да себя пожалеть:))

:)):)):)) Главное, чтобы дома такого нытья не было. Тут негатив оставили, а дома бодрячком:support:

loterev
22.11.2009, 16:41
Привет и новеньким и стареньким!!!!! Я-Тоня:070:.
Мне вчера муж тожа сказанул:015:,типа чего я тут валяюсь уже столько дней......УХ я ему:015:....сегодня уже с фруктами пришел:)).
Мне сегодня полегче и я намыла всю квартиру....ну не дура ли????

*light*
22.11.2009, 16:47
Мне вчера муж тожа сказанул:015:,типа чего я тут валяюсь уже столько дней......УХ я ему:015:....сегодня уже с фруктами пришел:)).

У меня тоже сегодня уборка капитальная была:))

loterev
22.11.2009, 16:50
Утро относительно доброе!
Ночь почти не спавши - деть кашляет, из-за этого у нее болит живот и челюсти (ваще жесть), я себе с этим животом напридумывала.... Ужас, короче. Утром звонит мама, и я с дуру говорю. что на грани, ну и вместо хоть одного слова сочувствия (помощи я у нее не прошу, не просила, ибо бесполезно) мне была прочитна лекция на тему. какая я ужасная мать и дочь и все устают, и т.д. Короче, только , вроде собралась по частям - получай снова. Пошла пить Новопасит, и пытаться собрать себя снова(((
Сделать УЗИ,ничего страшного в этом нет....ребенок уже большой.В аптеке продаются клизмы с раствором их детям удобно делать....не помню как называются....От сильного кашля могут болеть мышцы живота.
Заварите курагу,чернослив,можно свеклу на терку с растительным маслом.Все будет хорошо:flower:

ЛЮБЛЮ
22.11.2009, 16:51
У меня похожее платье на свадьбе было, в 26 недель замуж выходила

боже упаси замуж)))))))))))))))) я там уже была)))))))))))) а платье у вас красивое))

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 17:55
У меня раньше так было..... Но быстро прошло:)):)):))
У меня это уже 8 лет длиться:004:
Ир, а тебе нужно обязательно просить? у вас нет такого местечка, где просто лежат деньги? тебе надо - взяла, потратила...и все! и просить не надо;)
Местечко есть!!! Но какая разница? Деньги-то все-равно его. И даже если возьму - потом спросят что купила и сколько взяла.

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 17:58

Тоня, дура конечно! Срач (рус.) - это особое оформление интерьера. :))
Я своему тоже вчера вкатила, полтретьего ночи домой пришел:010:
Воскресенье было обещано, как выходной, ну я уже придумала чем заняться, а они с утреца свинтили:015: Меня трясти начало - я валерьяны. Он спрашивает че типа валерьянку пьешь? Я грю: От твоего присутствия трясет!:073:

Фигуля Владимировна
22.11.2009, 18:03
Маша, врача быстро искать и регулярно и с удовольтсвием ходить и лечиться!
А то не заметишь...не дай Бог начнет ходить налево так же регуляно и с удовольствием!

Maripan
22.11.2009, 18:11
ха! я сегодня проревелась(наконец-то!!!) от души, легче не стало :(
Ирочек, ну терпи, судьба у тебя такая, наше нытье слушать :)):004:
Тонь, ну ты даешь!!! береги себя! :)
Маша, врача быстро искать и регулярно и с удовольтсвием ходить и лечиться!
А то не заметишь...не дай Бог начнет ходить налево так же регуляно и с удовольствием!

где бы еще врача найти хорошего:009:и денег на него:)

Maripan
22.11.2009, 18:12
боже упаси замуж)))))))))))))))) я там уже была)))))))))))) а платье у вас красивое))

Ольчик, как у тебя дела? Шо новенькаго? ты нас теперь редко балуешь своим посещением :)

palen
22.11.2009, 18:17
Я тож поревела - друг удачно позвонил старинный, нарвался, так сказать... И тож легче не стало. Чтож такое?????

Katee
22.11.2009, 18:29
вообще я заметила, от слез всегда очень небольшое облегчение. а так - только голова болит, нос распух и не дышит, глаза краснющие.

palen
22.11.2009, 18:33
вообще я заметила, от слез всегда очень небольшое облегчение. а так - только голова болит, нос распух и не дышит, глаза краснющие.

это точно)))
муж пришел - чуть в обморок от моего вида не упал)
меня вот что пугает - сердце начинает покалывать... чего бы такого глотнуть. чтоб потом за руль можно было?

МОРДАСЫ
22.11.2009, 18:43
ха! я сегодня проревелась(наконец-то!!!) от души, легче не стало :(

Ирочек, ну терпи, судьба у тебя такая, наше нытье слушать :)):004:

Тонь, ну ты даешь!!! береги себя! :)

где бы еще врача найти хорошего:009:и денег на него:)

Не,не буду терпеть!!!:))Вы хоть что-нибудь делаете,чтобы ситуацию изменить или жалитесь только?Я,Машка,усё понимаю,у тя тоже к этому склонность есть--поплачу,себя пожалею.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!:015:

МОРДАСЫ
22.11.2009, 18:44
это точно)))
муж пришел - чуть в обморок от моего вида не упал)
меня вот что пугает - сердце начинает покалывать... чего бы такого глотнуть. чтоб потом за руль можно было?

А почему вам за руль нельзя?У вас инфаркт?Нет?Тогда выпейте валерьяночки и НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!!

МОРДАСЫ
22.11.2009, 18:48
Я бы не хотела,чтобы этот топ превратился в топ вечного нытья--БОЖЕ_БОЖЕ,КАК ВСЁ ПЛОХО!Давайте поконструктивнее,что ли?Ну что,от этого соплежуйства легче что ли кому?Одно дело,если поплакать--выпустить эмоции и облегчить душу.Но когда это ОБЩИЙ НАСТРОЙ--я против категорически!http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1336.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

palen
22.11.2009, 18:51
А почему вам за руль нельзя?У вас инфаркт?Нет?Тогда выпейте валерьяночки и НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!!

Гы, да нет, я в том смысле, что 200 грамм коньяку не подходит))))) А вальерьянка мне как слону дробина, ну ваще никак.

МОРДАСЫ
22.11.2009, 18:59
Гы, да нет, я в том смысле, что 200 грамм коньяку не подходит))))) А вальерьянка мне как слону дробина, ну ваще никак.

В таблетках пробовали?А я Валидол люблю:)).Я его под язык--и мне сразу лучше--так что мы с ним друзья:)):)).А еще мне Глицин помогает,но его нужно курсом пить--месяц хотя бы.И на ночь мне еще НОТТА помогает,ее тоже после регулярного применения действие видно только.

МОРДАСЫ
22.11.2009, 19:00
я чего-то седня выражаюсь,как этот хрен из Звездных войн--ВОЙНА КЛОНИЧЕСКАЯ НАЧАЛАСЬ!У меня тоже все мысли задом наперед:))

palen
22.11.2009, 19:12
В таблетках пробовали?А я Валидол люблю:)).Я его под язык--и мне сразу лучше--так что мы с ним друзья:)):)).А еще мне Глицин помогает,но его нужно курсом пить--месяц хотя бы.И на ночь мне еще НОТТА помогает,ее тоже после регулярного применения действие видно только.
Пойду искать валидол. ))) От него, насколько я помню, хуже не будет? А то как-то дали мне валокордин, гы, когда я решила ни с того, ни с сего в обморок бахнуться в автобусе)))) было весело - в меня запихали таблетку и высадили, люди добрые, в чистом поле! Типа - подышать))) А там даж сесть не на что было и, о ужас, тогда не было еще мобильников! Вот я там и ждала следующего автобуса в гордом одиночестве и с надеждой все ж не помереть. Мдааа... есть что вспомнить))))

МОРДАСЫ
22.11.2009, 19:15
Пойду искать валидол. ))) От него, насколько я помню, хуже не будет? А то как-то дали мне валокордин, гы, когда я решила ни с того, ни с сего в обморок бахнуться в автобусе)))) было весело - в меня запихали таблетку и высадили, люди добрые, в чистом поле! Типа - подышать))) А там даж сесть не на что было и, о ужас, тогда не было еще мобильников! Вот я там и ждала следующего автобуса в гордом одиночестве и с надеждой все ж не помереть. Мдааа... есть что вспомнить))))

Да,повезло Вам с соавтобусниками:))Нет,хуже не будет точно от валидола.

Maripan
22.11.2009, 19:18
Не,не буду терпеть!!!:))Вы хоть что-нибудь делаете,чтобы ситуацию изменить или жалитесь только?Я,Машка,усё понимаю,у тя тоже к этому склонность есть--поплачу,себя пожалею.И НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ!:015:
Ирка разошлась :)) Достали видать :))
Ну ты чо буянишь-то? Девочки новые, еще не успели выплакаться,а ты сразу ругацца :)
мы просто реально не знаем, ЧТО ДЕЛАТЬ!
Понимаешь, не у всех есть возможность ходить к ПТ!!!