PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Olifka
20.11.2009, 16:34
Ленк...да я по своей теме загрузилась..

была у Г. в прошлый пн, была Овуляция....расстались с ней на том, что к ней я больше не хожу, ничего не проверяю..
эти 2 недели болела грудь, тянул низ живота, усталость, смена настроения и пр.....
вчера кровь на хгч сдала - не беременна....

а живот продолжает тянуть, а грудь всё болит....
что ж это такое........................не знаю что делать.......что это может быть...............:(

Maripan
20.11.2009, 16:53
и что ты собираешься с этим делать?:(
придумывать дальше:001::(
сходи хоть в п-ку.:)

ты анализы сдала?мамО:))
по моему тебе ПРОСТО нравицца бояться:008:
ты ж анализов не боишься.:);)
анализов не боюсь совершенно :) меня стремает, что я с любой болякой, даже мало-мальской прусь к врачам:005:для большинства людей тем-ра 37.3 и не тем-ра вовсе... у меня других-то симптомов нету... ну сердечко выпригивает, дык это у меня обычное дело... вобщим, я решила, что если до понеда не пройдет - потопаю за направлением на анализы
Тонь, пьем третий раз, первый раз в 1,5 года, второй раз в 2 года и вот сейчас....
Самое странное, что у нас была 2 дня высокая темпа, потом два дня 37,2, и вот начали пить антибиотик и она опять начала шпарить....
Танюш, как Лизочек сейчас? Врач приходил?
Ленк...да я по своей теме загрузилась..

была у Г. в прошлый пн, была Овуляция....расстались с ней на том, что к ней я больше не хожу, ничего не проверяю..
эти 2 недели болела грудь, тянул низ живота, усталость, смена настроения и пр.....
вчера кровь на хгч сдала - не беременна....

а живот продолжает тянуть, а грудь всё болит....
что ж это такое........................не знаю что делать.......что это может быть...............:(

Юляш, у меня беременность долго не могли найти... в 7 недель ток увидели на узи, а до этого - ничего! у тебя задержка-то большая?

Olifka
20.11.2009, 16:56
Мань...у меня циклы то по неск. месяцев могут быть)у меня каждый раз задержка...сейчас где-то 44 дц...
а у тебя были какие-то ощущения в течении этих 7 недель? хгч сдавала?

Maripan
20.11.2009, 17:02
Мань...у меня циклы то по неск. месяцев могут быть)у меня каждый раз задержка...сейчас где-то 44 дц...
а у тебя были какие-то ощущения в течении этих 7 недель? хгч сдавала?

оооо да... очучения незабываемые :)) у меня была тем-ра постоянно, субфебрильная, болело горло(обострился тонзиллит), это еще до задержки было, я сидела на больничном 2 недели... ничего не помогало, АБ пить я отказалась(как почуяла:)), хоть и не догадывалась о Б), потом у меня стал жутко болеть живот, внизу, и тянет и тянет, потом был подъем тем-ры до 38, тахикардия жуткая и состояние - умереть проще... слабость, спать хочется очень, особенно в обед, ну просто вырубало!
положили в больницу, на гинекологию - подозрение на внемат... долго искали дитеныша и в итоге нашли ток на 7й неделе... после этого сдвала уже ХГЧ. кстати, тесты мне давали 1 полоску долго, даж в больнице проявлялась слабенько-слабенько...
может тебе чуть-чуть подождать? а потом уж видно будет! тесты делала?

~Татуська~
20.11.2009, 17:17
а в течение какого времени пили ципрамил? В чём помог, какая у Вас была проблема?
3 месяца,проблема- панические атаки, депрессия, не могла из дома выходить одна(вернее выходила, но с постоянным страхом)
попробуйте еще книги Курпатова почитать
:( Могу сказать, что ПА у меня стало меньше с тех пор, когда я перестала их бояться (просто занизила значимость приступов, нашла способ борьбы с ними). Т.к. дошла до такого, что мне было страшно выходить из дома.
+1:014:

:063:

Ната!!у тебя сегодня день рождения?!!
поздравляю!!!!!
не болей!ни телом, ни душой!!
удачи, счастья, любви и гармонии:flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:

а спецы - это кто? и ЛВ психоаналитик? мне гораздо легче стало после беседы с психотерапевтом . Он меня убедил не придавать слишком большого значения ПА, не бояться их, типа от этого никто еще не умирал. До такого состояния довело и сидение дома, и стрессы - развод, переезд и т.д. Мужа своего первого жалко, да еще и живу с ним в одном доме, вижу его периодически... а он мне при встрече постоянно говорит что любит меня, не может жить без меня , что всё равно вернусь к нему, вобщем такая катавасия. Не жизнь , а Санта-Барбара :)
вот уж точно санта-барбара:010:

~Татуська~
20.11.2009, 17:20
Танюш, как Лизочек сейчас? Врач приходил?

Юляш, у меня беременность долго не могли найти... в 7 недель ток увидели на узи, а до этого - ничего! у тебя задержка-то большая?
Маш, пока непонятно.. сегодня 37,5... врача сегодня не было...
Юль, может подождать чуть-чуть и еще раз сдать анализ

Maripan
20.11.2009, 17:22
Маш, пока непонятно.. сегодня 37,5... врача сегодня не было...
Юль, может подождать чуть-чуть и еще раз сдать анализ

а сама ты как? держисся?

~Татуська~
20.11.2009, 17:23
а сама ты как? держисся?
в смысле?:)

Olifka
20.11.2009, 17:25
да, подожду...что тут ещё остается.....
я просто не ожидала, что всё болеть может просто так...

в онлайн консультации сказали, что может быть киста ...и идите к врачу..
узи недавно делала, всё в порядке было ..какая киста,блин..
а к Г. не пойду..сколько можно...

Olifka
20.11.2009, 17:27
оооо да... очучения незабываемые :)) у меня была тем-ра постоянно, субфебрильная, болело горло(обострился тонзиллит), это еще до задержки было, я сидела на больничном 2 недели... ничего не помогало, АБ пить я отказалась(как почуяла:)), хоть и не догадывалась о Б), потом у меня стал жутко болеть живот, внизу, и тянет и тянет, потом был подъем тем-ры до 38, тахикардия жуткая и состояние - умереть проще... слабость, спать хочется очень, особенно в обед, ну просто вырубало!
положили в больницу, на гинекологию - подозрение на внемат... долго искали дитеныша и в итоге нашли ток на 7й неделе... после этого сдвала уже ХГЧ. кстати, тесты мне давали 1 полоску долго, даж в больнице проявлялась слабенько-слабенько...
может тебе чуть-чуть подождать? а потом уж видно будет! тесты делала?

да ужжж....)))вот это доча дала жару, даже когда ты о ней не знала))

~Татуська~
20.11.2009, 17:30

ну может и непросто так болит;)
ты постарайся не зацикливаться на этом:008: ведь часто говорят, что бывает такое, что пара очень хочет иметь детей и постоянно думает об этом и у них ничего не получается, а потом когда все пускают на самотек, сразу беременеют...

Maripan
20.11.2009, 17:30
в смысле?:)
как твое душевное состояние?
да ужжж....)))вот это доча дала жару, даже когда ты о ней не знала))

и не говори! она у меня ваще супер :))

Maripan
20.11.2009, 17:32

Юль, правда, подожди чутка, ведь еще мало совсем времени прошло!!! а ты уже расстраиваешься!
отвлекись на что-нить приятное :)

~Татуська~
20.11.2009, 17:33
как твое душевное состояние?

и не говори! она у меня ваще супер :))
да вроде нормально... но у меня уже когда все пройдет, может начать накрывать:001:

Olifka
20.11.2009, 17:40
если б я хгч не сдала -не расстраивалась бы....а так хгч маленький- значит ничего нет....логика проста)

Maripan
да вроде нормально... но у меня уже когда все пройдет, может начать накрывать:001:

тебе некада будет накрываться - на работу сразу - а там сильно не расслабишься :)
скорейшего выздоровления дочуне!!!

Куда у нас ТОня пропала,а?

Maripan
если б я хгч не сдала -не расстраивалась бы....а так хгч маленький- значит ничего нет....логика проста)

нифига не значит,я ж те писала, как у меня было!!!

*light*
20.11.2009, 17:43

ХГЧ у всех очень индивидуально.

У меня сразу вылезает - и две полоски и ХГЧ.
У подруги - ни полосок, ни хгч в крови - и так две беременности.

Olifka
20.11.2009, 17:46
спасибо, успокоили.......................:flower:
не хотела ж вообще не из-за чего расстраиваться)

Olifka
20.11.2009, 17:47
и не буду, собстна..

усё...ушла с работы.....всем хороших выходных! выздоравливайте!!

Larisssa
20.11.2009, 18:11
[QUOTE=Tatusik;34349324]3 месяца,проблема- панические атаки, депрессия, не могла из дома выходить одна(вернее выходила, но с постоянным страхом)

книги Курпатова заказала с его сайта, не знаю есть они в свободной продаже или нет. Неделю не выхожу из дома, даже с ребенком не гуляю, ругаю себя, но ничего не могу поделать, боюсь...

~Татуська~
20.11.2009, 18:28
[QUOTE=Tatusik;34349324]3 месяца,проблема- панические атаки, депрессия, не могла из дома выходить одна(вернее выходила, но с постоянным страхом)

книги Курпатова заказала с его сайта, не знаю есть они в свободной продаже или нет. Неделю не выхожу из дома, даже с ребенком не гуляю, ругаю себя, но ничего не могу поделать, боюсь...
как это знакомо, сама прошлой осенью не могла из дома выходить, даже за ребенком в садик не могла сходить :(

*light*
20.11.2009, 18:40

книги Курпатова заказала с его сайта, не знаю есть они в свободной продаже или нет. Неделю не выхожу из дома, даже с ребенком не гуляю, ругаю себя, но ничего не могу поделать, боюсь....

Мне Курпатов не пошел. Все книги отдала.

Сейчас читаю В. Зеланда - это не психология конечно, но я под впечатлением, если честно.

*light*
20.11.2009, 18:41

Сорьки за вопрос - а в личной жизни все нормально? :008::008::008: Может из-за этого ПА и страхи начались? (как у меня, например)

Saraphanochka
20.11.2009, 18:56
Пришла почитать, искала свои симптомы, но вроде до ПА мои неврозы не доросли, успокаиваю себя так - не я одна такая, у всех проблемы, а я жива-здорова, все хорошо, а будет еще лучше.

Laeticiya
20.11.2009, 19:06
всем приветики:)
ты активно интересуешься моими диагнозами,ты ЯВНО-мед.работник.;)
или со своими сверяешь?:))специально для тебя:
Заключение:Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела
позвоночника.Протрузии дисков С 5/6,С 6/7.Вторичное сужение позвоночного
канала.усё:004:
а в описаниях:Определяется дег.-дист.изм.в виде хондроза дисков
со сниж. интенс. сигнала на Т2ВИ и высоты,начального артроза межпозв.суставов
начального спондилеза и наличием мелких заднебоковых краевых костных
разрастаний С4-С7 позвонков.
ты чёнить поняла:065: я -тоже:)).
врач сказал:все хорошо.остеохондроз.:))
а на снимке из обычной п-ки пиПпец написан....списать не могу,т.к.
карта в п-ке.:017:
Я зато всё поняла.Косишь ты активно под больную!органика у нее,органика!Обычная ПАшница да и всё!:))Ой,Леськ,на чего ж ты терь свои проблемы сваливать бушь--я прям и не знаю,как доказывать,что психотерапевт тебе ну вовсе ни к чему--шо у тебя другая болезнь http://www.yoursmileys.ru/psmile/orator/p0905.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-orator.php):))

Laeticiya
20.11.2009, 19:07

Чем дольше сидишь--тем потом хуже выходить.Вы начинайте потихонечку--не надейтесь на чудо.

~Татуська~
20.11.2009, 19:13
[QUOTE=Larisssa;34352560]

Сорьки за вопрос - а в личной жизни все нормально? :008::008::008: Может из-за этого ПА и страхи начались? (как у меня, например)
а к кому вопрос?;)
[QUOTE=Larisssa;34352560]
Чем дольше сидишь--тем потом хуже выходить.Вы начинайте потихонечку--не надейтесь на чудо.
+1
на себе проверено:(

~Татуська~
20.11.2009, 19:15
а я вот похвастаться:008:
делала на Лизин ДР первый раз шведский рыбный торт... вот что получилось:008:
http://s60.radikal.ru/i168/0911/3d/1408b6b1cfac.jpg (http://www.radikal.ru)

NataA
20.11.2009, 19:17
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! МММ...

ЛЮБЛЮ
20.11.2009, 19:17

фсё,я в обмороке.Танюш,когда мне бежать х тибе? Благо бежать через дорогу;)

*light*
20.11.2009, 19:49
К Larisse :) Процетировалось неудачно.

Laeticiya
20.11.2009, 19:52
Ой-ёй-ёй,ой-ёй-ёй,вся в слюнях я!!!Ну шо ты сделала-то?!ТЕПЕРЬ ХАЧУ НИМАГУ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-want.php)

~Татуська~
20.11.2009, 20:21
К Larisse :) Процетировалось неудачно.
я так и поняла;)
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! МММ...

Ой-ёй-ёй,ой-ёй-ёй,вся в слюнях я!!!Ну шо ты сделала-то?!ТЕПЕРЬ ХАЧУ НИМАГУ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-want.php)
спасибо, девочки!:flower:
Ольк, как соберешься звони/пиши:support:
Ирка, класный смайлик!:flower:

Laeticiya
20.11.2009, 20:30
Танюшка,не пускай их!Их двое--они усё зъидять:))

~Татуська~
20.11.2009, 20:35
:046::046::046::046:

Maripan
20.11.2009, 21:30
cупер!!!! ща захлебнусь слюнями!!!:) вкуснятина? давай рецептик - это очень сложно делать?

:046:

Larisssa
20.11.2009, 21:36
[QUOTE=*light*;34354292]
а к кому вопрос?;)
[QUOTE=Laeticiya;34355781]
+1
на себе проверено:(
В личной жизни как мне кажется - всё хорошо, второй раз замуж выходила по безумной любви. Сейчас, конечно чувства поостыли, у второго мужа характер более спокойный , чем у первого, с которым я прожила 15 лет. И я их постоянно сравниваю, может отсюда и проблемы. Да еще бывшего часто вижу, у него похоже депрессняк , как и у меня.

~Татуська~
20.11.2009, 22:10
cупер!!!! ща захлебнусь слюнями!!!:) вкуснятина? давай рецептик - это очень сложно делать?

:046:
Машуль, у него много разновидностей может быть:019:
Вот тут обсуждается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717&highlight=%F8%E2%E5%E4%F1%EA%E8%E9+%F2%EE%F0%F2

Лёся
20.11.2009, 22:17
Larisssa ,тебя так и зовут Лариса?
и скока тебе лет?
а то мине надоело тут быть единственной перечницей...:065:
чую ты вторая:))

Лёся
20.11.2009, 22:22
Татусик,ты-золотые ручки.:)
мне каца ты бы и торт-сиси сама замутить смогла.:))

*light*
20.11.2009, 22:23
В личной жизни как мне кажется - всё хорошо, второй раз замуж выходила по безумной любви. Сейчас, конечно чувства поостыли, у второго мужа характер более спокойный , чем у первого, с которым я прожила 15 лет. И я их постоянно сравниваю, может отсюда и проблемы. Да еще бывшего часто вижу, у него похоже депрессняк , как и у меня.

Может дома засиделись, каждый день одно и тоже может угнетать.

Лёся
20.11.2009, 22:31
Я зато всё поняла.Косишь ты активно под больную!органика у нее,органика!Обычная ПАшница да и всё!:))Ой,Леськ,на чего ж ты терь свои проблемы сваливать бушь--я прям и не знаю,как доказывать,что психотерапевт тебе ну вовсе ни к чему--шо у тебя другая болезнь http://www.yoursmileys.ru/psmile/orator/p0905.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-orator.php):))

к ПТ не пойду:065:
я еще недоОбследованная:))
мне еще кишку глатать

Olifka
20.11.2009, 22:34
Татусяяяяяя.........вытираю слюнки))) очень вкусно выглядит!!

Olifka
20.11.2009, 22:35
мне еще кишку глатать

нафига тебе кишка?? у тя желудок болит чтоль??

Maripan
20.11.2009, 22:35
Машуль, у него много разновидностей может быть:019:
Вот тут обсуждается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717&highlight=%F8%E2%E5%E4%F1%EA%E8%E9+%F2%EE%F0%F2
спасиб!!!! я вот насмотрелась - теперь ТАК захотелось кушать... и не абы што - а именно рыбного-вкусняцкого, а вдоме ничо такого нету :(
мне еще кишку глатать

а тебе зачем кишку глотать, а???

Maripan
20.11.2009, 22:36
ух ты! а меня в ЭЛИТУ перевели :)

~Татуська~
20.11.2009, 22:42
Татусик,ты-золотые ручки.:)
мне каца ты бы и торт-сиси сама замутить смогла.:))
Ой, Ленк,наверное не смогла бы:(
Хотя если потренироваться:073: Просто времени не было
Татусяяяяяя.........вытираю слюнки))) очень вкусно выглядит!!
Спасибо, Юльк!:flower:

~Татуська~
20.11.2009, 22:43
ух ты! а меня в ЭЛИТУ перевели :)
болтушка:065::))

*light*
20.11.2009, 22:47
Ой, Ленк,наверное не смогла бы:(
Хотя если потренироваться:073: Просто времени не было

Спасибо, Юльк!:flower:

:)) Похоже, я одна безрукая. Еда у меня не получается:065:

Maripan
20.11.2009, 23:21
:)) Похоже, я одна безрукая. Еда у меня не получается:065:

не одна!! :)) я с тобой :)):014:

Лёся
20.11.2009, 23:36
не одна!! :)) я с тобой :)):014:
и обе стройняшные
а мы готовим и жрем,готовим и жрем

Larisssa
20.11.2009, 23:40
Может дома засиделись, каждый день одно и тоже может угнетать.

Это основная причина, мне психотерапевт так и сказал, сидение дома лишило меня активной деятельности, отсюда и депрессняк... "Найди себе какое-нибудь занятие, что бы по душе было, всё постепенно пройдет". Вот перебираю, чем бы заняться. Наверное с малышом на развивалку пойду, потом кулинарией займусь, вдруг затянет... Обожаю машину водить, но сейчас тоже нет возможности. Короче любимый ребенок лишил меня остальных радостей жизни :)

Maripan
20.11.2009, 23:43
Это основная причина, мне психотерапевт так и сказал, сидение дома лишило меня активной деятельности, отсюда и депрессняк... "Найди себе какое-нибудь занятие, что бы по душе было, всё постепенно пройдет". Вот перебираю, чем бы заняться. Наверное с малышом на развивалку пойду, потом кулинарией займусь, вдруг затянет... Обожаю машину водить, но сейчас тоже нет возможности. Короче любимый ребенок лишил меня остальных радостей жизни :)

это у многих мамочек так
я тоже к ним отношусь :(

*light*
20.11.2009, 23:49

Это проходящее :) Я тоже думала, что сойду с ума от изоляции. Младшая скандалистка страшная была - в гостях орем, при гостях орем, на улице орем.........Кошмар был. :008:

*light*
20.11.2009, 23:50
и обе стройняшные
а мы готовим и жрем,готовим и жрем

Есть взаимосвязь :ded:

Лёся
20.11.2009, 23:50
нафига тебе кишка?? у тя желудок болит чтоль??
желудок не болит ТТТ
мне Тоня наша велела:ded::))
и стоматолог из-за языка
и ваще....я её ниразунеглотала)))
имею права:))

Лёся
20.11.2009, 23:51
Есть взаимосвязь :ded:
-это чистая правда:ded::ded::ded:
:)) а как не жрать то когда такой вкусняцкий борсч:028:
зварыла:065:

*light*
20.11.2009, 23:51
:( Начиталась новостей (умер Роман Трахтенберг) - опять подступил - страх за близких.........Понятно конечно, что переживания бесполезны, но ничего не могу с собой поделать :(

*light*
20.11.2009, 23:52
желудок не болит ТТТ
мне Тоня наша велела:ded::))
и стоматолог из-за языка
и ваще....я её ниразунеглотала)))
имею права:))

Ой, это жестокая процедура - лучше не надо:016:

Лёся
21.11.2009, 00:05
Ой, это жестокая процедура - лучше не надо:016:
ну не страшнее мрт я думаю:))
или там тоже накрывают и уходят...:065:вроде нет

девы-стройняшки,если вы не готовщики,чем дитев кормите?:))

Ирок-Л,чО делашь?
иль опять гостьгостюит:008:

Larisssa
21.11.2009, 00:06
это у многих мамочек так
я тоже к ним отношусь :(

А как Вы выходите из положения, чем занимаетесь?

*light*
21.11.2009, 00:11

Ирок-Л,чО делашь?

Ну на этой процедуре есть некий физический дискомфорт:0099:

Дети, ой ну мы как цыганский табор - то у родителей моих, то у бабушки другой и еще в саду дети кушают.
У меня сейчас проблема пропитания снята - живем у моих родителей и мама все готовит сама.

Лёся
21.11.2009, 00:22
хорошо устроились:))
а у меня в саду ваЩще почти не ел....:(
приходилось дома марцепанами откармливать

*light*
21.11.2009, 00:25
хорошо устроились:))
а у меня в саду ваЩще почти не ел....:(
приходилось дома марцепанами откармливать:028:

:008: Знаю. Ну не лежит у меня душа к готовке......не знаю почему!

Laeticiya
21.11.2009, 01:05

Ирок-Л,чО делашь?
Ты знала!Ты знала!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)

Laeticiya
21.11.2009, 01:05
Трахтенберг..я в шоке..Блин,да что творится вообще?!!!!

loterev
21.11.2009, 01:10
Всем привет!!!
Нет сил вас читать.....слабость дикая ....до туалета и обратно в кровать.....КАШ-МА-МАР!!!!!!
Одно радует ,что Катюха оклималась,сегодня педиатр приходил и меня заодно послушала...в легких чисто,сказала что инфекции у нас похоже разные.....у нее горло и темпа,а у меня кашель,темпа и ломает меня по-страшному.....будем надеятся что Катюху я не заражу повторно.

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 01:10
Девы, у мну болит дыхалка. Что принять?:(

loterev
21.11.2009, 01:18
А конкретно что болит?

Laeticiya
21.11.2009, 01:20
:008: Знаю. Ну не лежит у меня душа к готовке......не знаю почему!
Ну,блин,я считаю,что это тоже не все могут--вот я готовить люблю,а шить,например,ну вообще не могу!Туплю сильно!:))

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 01:25
а у меня с готовкой жестняк полный:065:

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 01:31
А конкретно что болит?
да вот гортань сводит как-будто и ниже (((

loterev
21.11.2009, 01:35
да вот гортань сводит как-будто и ниже (((
Знакомое чувство,как будто стягивает и ты задыхаешься:(.......НЕРВЫ!

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 01:45
Та не! Че я нервы не узнала бы???
Там реально как-будто воспалено. ТОлько вот не знаю какие меры предпринять. Полоскать, пшыкать? Так не дойдет туда.

Laeticiya
21.11.2009, 01:55
Сосай леденцы какие-нибудь--типа,Стрепсилса--убойные

*light*
21.11.2009, 02:22
Всем привет!!!
Нет сил вас читать.....слабость дикая ....до туалета и обратно в кровать.....КАШ-МА-МАР!!!!!!
Одно радует ,что Катюха оклималась,сегодня педиатр приходил и меня заодно послушала...в легких чисто,сказала что инфекции у нас похоже разные.....у нее горло и темпа,а у меня кашель,темпа и ломает меня по-страшному.....будем надеятся что Катюху я не заражу повторно.

:( Поправляйтесь!

*light*
21.11.2009, 02:24
Девы, у мну болит дыхалка. Что принять?:(

А что есть дома?

Я как правило, что-нибудь из этих: биопарокс (местный антибиотик), стрепсилс (суперсильный который), тантум верде.....

*light*
21.11.2009, 02:26
А у меня деть отравился, старший........в 9 вечера выпила ряженки, легла спать и в 11 началось. Рвало жутко - вся белая, губы белые.......Сейчас спит пока.

Меня на нервной почве тоже мутить стало :(

Laeticiya
21.11.2009, 02:31
молочными продуктами отравление--это очень жесткая весчь..:001:

loterev
21.11.2009, 02:48
Ириш,соболезную тебе,прости что с опазданием:(

*light*
21.11.2009, 02:50
молочными продуктами отравление--это очень жесткая весчь..:001:

Ага. Рвет жестко.....Чиститься организм.

loterev
21.11.2009, 02:50
А у меня деть отравился, старший........в 9 вечера выпила ряженки, легла спать и в 11 началось. Рвало жутко - вся белая, губы белые.......Сейчас спит пока.

Меня на нервной почве тоже мутить стало :(
Надо Смекту выпить и 1 таб. Бактисубтила и караулить всю ночь.

*light*
21.11.2009, 02:52
Надо Смекту выпить и 1 таб. Бактисубтила и караулить всю ночь.

Смекту выпила, но все вылетело через минуту. Второго препарата нет.

loterev
21.11.2009, 02:58
Завари вторую Смекту и пусть пьет дробно по чайной ложке.

*light*
21.11.2009, 03:00
Завари вторую Смекту и пусть пьет дробно по чайной ложке.

Ага. Спасиб. Сейчас попробуем.

Laeticiya
21.11.2009, 03:00
и надо активированного угла побольше--он абсорбирует--всю гадость в себя вбирает

Laeticiya
21.11.2009, 03:01
Ириш,соболезную тебе,прости что с опазданием:(
Спасибо,Тонюш,да я понимаю всё--у тебя сейчас больничка дома--вообще,наверное,когда дети болеют--про всё забываешь..насколько я себе это представляю:)

loterev
21.11.2009, 03:06
Надеюсь ты не только представишь,но и ощутишь в полной мере в недалеком будущем:)

Laeticiya
21.11.2009, 03:09
Надеюсь ты не только представишь,но и ощутишь в полной мере в недалеком будущем:)
очень бы хотелось..просто очень..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)

loterev
21.11.2009, 03:12
очень бы хотелось..просто очень..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
Точно ....надо сразу двойню ,чтоб жизнь раем не казалась:))

Laeticiya
21.11.2009, 03:17
Точно ....надо сразу двойню ,чтоб жизнь раем не казалась:))
Павесюсь же тогда:))

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 03:55
пошла я типа спать и типа сплю:065:

Laeticiya
21.11.2009, 04:10
пошла я типа спать и типа сплю:065:
Типа,не спится?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2236.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 04:14
да аще нихрена:092:

Laeticiya
21.11.2009, 04:22
у меня тоже бессонница последнее время--и вроде,устаю,а нифига--всё равно не могу заснуть..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2263.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)

Фигуля Владимировна
21.11.2009, 04:28
У меня режим совсем сбился. Последние дни раньше двух часов дня не могу себя из кровати вытащить, ну а ночью естессно не заснуть. Если так и дальше жить, то можно легко отправиться вслед за Трахтенбергом (((

Лёся
21.11.2009, 14:12
все там будем)))))))))))

ведь вроде и не инвалиды на всю голову:026:
а понять,как вытащить себя их обустроенного "болотца"
не можем)

очутись бы мы на несколько десятков лет назад...:))
сидели бы мы(не все конечнО) за тунеядство:015:
и режим был обеспечен:065:
расслаблялись до неприличия предоставленной нам "СВОБОДОЙ".
к общественно полезному труду нужно быть привлеченным.:020:
кто не работает,.....дальше знаете:))
это ко мне сейчас относиться,6 дек.будет год как я не работаю:104:

loterev
21.11.2009, 14:29
Тихо впадаю в панику:(

~Татуська~
21.11.2009, 14:30
Тихо впадаю в панику:(
что случилось, Тонь?