Просмотр полной версии : Панические атаки
нееет, сегодня в москве прощались, завтра у нас
Здарсте)
Меня зовут Наташа!
Как мне нравится про "тихое местечко"!
А РОмку реально жалко, была знакома. правда шапочно. Но хватило, чтобы понять, как могут отличаться образы и реальные люди(((
Земля ему пухом.
О! А я еще поговрила со своей деткой, которая после этих анализов ногти опять стала грызть. Так хорошо поговорили и решили, что вдвоем мы справимся со всем на свете! И со страхом тоже!
Ленка, вот тя попёрло сёня.....молодец, что рассказала..........это ж интимное, так сказать:073:
ты ваще большой молодец...такой пазитив от тя прёт))) а после мрт я ещё больше тя зауважала...:flower:
а муж на детдомовского созрел?
тебя пропустила:008:
я тя уже давно зауважала, прям почти сразу:))
за твои девиз:крутиться чтоб не стухнуть:)
так что мы с тобой увАжаемЫе люди:))
муш нифига не созрел:069:
я его дозреваю.пока все дома смотрим,там детев ему показываю:017:
он грит:тама дети наркош и пьяниц:008: и усё.точка.:015:
а интимное тебе чяво не понра?
еси про моркофку.то у нас она нормуль.:))
иль про чо?
~Татуська~
24.11.2009, 01:27
ЗЫ. Танюш, как Лиза?
Ксюш, да ничего вроде
Пьем антибиотики:(
Блин,свет щас кааак вырубился..сидела при свечах романтично скрючившись на кухне:))
Ну и где все повыздыхли,я извиняюся:)):)):))
Ну и ладно1Ну и пажаласта!Пойду щас кино себе качаю с жизнеутверждающим названием "Оборотни старого морга"!И буду сатреть!Вот!С кем это я разговариваю?Сама с собой..Спокойной ночи!Спасибо...:)):)):))
тебя пропустила:008:
я тя уже давно зауважала, прям почти сразу:))
за твои девиз:крутиться чтоб не стухнуть:)
так что мы с тобой увАжаемЫе люди:))
а интимное тебе чяво не понра?
еси про моркофку.то у нас она нормуль.:))
иль про чо?
это моя единственная умная мысль за весь год=)))
интимное -понра=))))
не постеснялась ,так сказать, потаённое рассказать...-)
а если с морковкой всё ок, то может и свои детки ещё будут:008:
бабуля моих подруг в 60 забеременела))
Ну и ладно1Ну и пажаласта!Пойду щас кино себе качаю с жизнеутверждающим названием "Оборотни старого морга"!И буду сатреть!Вот!С кем это я разговариваю?Сама с собой..Спокойной ночи!Спасибо...:)):)):))
доброе утро)))))))))))))))))))))все нормальные люди спят в это время=))а не колобродят и ужастики смотрят=)
"Оборотни старого морга"
ух ты, ну и название! как фильм?
мне ПТ предложила мысленно смастерить очень спокойное местечко, где мне хорошо и безопасно и туда уходить когда страшно. пока не пробовала, но держу в голове про запас
:103:
Невротик - это человек который строит воздушные замки,
шизофреник живет в них, а психиатр коллекционирует обоих.;)
я тебе напоминаю:анализы,надо сдать АНАЛИЗЫ.
твои анализы будут хорошие.
и не нужно будет мастерить спокойное местечко...
что б бояться сдавать АНАЛИЗЫ.:))
карочИ,я за тебя взялась:014:.:))
Лёоооось :)) Я тя стукну!!!!
Танюша, выздоравливайте уже, хватит болеть!
Утро доброе!
А я вот тоже боюсь анализов. НЕ сдавать, результаты получать. Особенно деткины((((Не боялась до больницы, а там....как началось! Анализ за анализом и приходят врачи с таким видом, что можно вешаться сразу, не дожидаясь того, что скажут. Короче, вбили в меня этот страх плотно(((
утро доброе:099:.
просто о потаенном здесь проще.:008:мну канешна.
в жизьни откроешься,а там будут перЪживать,или за спиной....
просто эмоции мои кричат:последний вагон готовиться к отправке.
а моск:доня,спереди уже ничего нету,а тока сзади....
чесна мне хотелось что бы вы поддержали мой моск.и сказали:
с твоими то неврами...опять заводиться...:073:
а вы как милые собеседники,мож чтоб не обидеть поддержали
мои эмоции.ну или вам так видней и вы как и я продолжаю верить
в чудеса.:017:
а тебе Олива грю открыто:
у тебя все спереди......тока не ленись.;)
можно футб.команду смастерить при желании.
чего сбственно и желаю.:0008:
главное, чтобы по анализам хоть какая-нибудь картина вырисовывалась. а то бывает, анализы в норме, все в норме, а у человека темпа, или болит что-то. смотришь на врача и понимаешь, что он понятия не имеет, что с тобой делать оО
А когда первый был маленький - что с нервами было? Лучше? Хуже?
Танюш,не болей.:)
стукнет она меня:)) 48 протиф 75:065:
карочи выбирай::004:
1)или АНАЛИЗЫ:))
2)или сидеть в смастеренном "домике" и стрематься дальше.
если не ответишь....я тя дастану :065:
с утра буду про АНАЛИЗЫ спрашивать:0046:.
:)):)):)):)):))
я тебе смастерю тихое спокойное местечко:103:
Клунь,ты чО уже домик построила....:))
я ж любя:0008:
главное, чтобы по анализам хоть какая-нибудь картина вырисовывалась. а то бывает, анализы в норме, все в норме, а у человека темпа, или болит что-то. смотришь на врача и понимаешь, что он понятия не имеет, что с тобой делать оО
во-во! это вапще кашмар! у меня так было и у моей сестры. все в норме, а нам так фигнево, что жить не хоцца!
Танюш,не болей.:)
стукнет она меня:)) 48 протиф 75:065:
карочи выбирай::004:
1)или АНАЛИЗЫ:))
2)или сидеть в смастеренном "домике" и стрематься дальше.
если не ответишь....я тя дастану :065:
с утра буду про АНАЛИЗЫ спрашивать:0046:.
:)):)):)):)):))
я тебе смастерю тихое спокойное местечко:103:
Леськ, да ты диктатор!!!!
еси я диктатор:031:
то в домиках явно спокойней.:0054:
:025:
ты так не думаешь?
девочки, а у меня тут еще.. кароче, что-то непонятное и неизведанное :))
клинит. с мужом уже 4 дня не разговариваем:073: я спать ваще перестала, хожу как зомби, всякие корвалолы и проч. - не помогають:( ко всему прочему, болят цицки и КД никак толком ниначинаюца, что-то невразумительное :009: ко врачам так просто не попасть, жду када талон дадут :( вобщим, мой органон взбунтовался на пару с мосском:065:
:0054:
ОЛЬКА!!! как у тебя дела! как доня? как малышастик? ты када на след. узи идешь?
:025: ты так не думаешь?
ну есесно в домике спокойней :))
:025:
ты так не думаешь?
забыли про меня,какашки? А я тут всех вас читаю))) Над Иркой уписываюсь,уже дошло до того шо она сама с собой ночами)))) пипец))) а я и не вмешиваюсь))) прибьёт исчо
ОЛЬКА!!! как у тебя дела! как доня? как малышастик? ты када на след. узи идешь?
ну есесно в домике спокойней :))
На след.узи иду первого декабря.
Всё нормально) Дарьяна дома в школе карантин,малыш хорошо.
ээээ....я Ленке помогу, еси чё))
утро доброе:099:.
просто о потаенном здесь проще.:008:мну канешна.
в жизьни откроешься,а там будут перЪживать,или за спиной....
просто эмоции мои кричат:последний вагон готовиться к отправке.
а моск:доня,спереди уже ничего нету,а тока сзади....
чесна мне хотелось что бы вы поддержали мой моск.и сказали:
с твоими то неврами...опять заводиться...:073:
а вы как милые собеседники,мож чтоб не обидеть поддержали
мои эмоции.ну или вам так видней и вы как и я продолжаю верить
в чудеса.:017:
а тебе Олива грю открыто:
у тебя все спереди......тока не ленись.;)
можно футб.команду смастерить при желании.
чего сбственно и желаю.:0008:
у нас уже друг сказал,что будет тренером нашей футб. команды.....:))
дело за малым:065:
а по поводу тебя.....конечно, после неудачных Б. страх есть и будет, но у тебя ведь и большое желание есть...
может и муж скоро прийдёт к тому,чтоб понянчить кого-нить....ведь в детдоме есть красивые , здоровые детки, которым просто не повезло с родителями....
девочки, а у меня тут еще.. кароче, что-то непонятное и неизведанное :))
клинит. с мужом уже 4 дня не разговариваем:073: я спать ваще перестала, хожу как зомби, всякие корвалолы и проч. - не помогають:( ко всему прочему, болят цицки и КД никак толком ниначинаюца, что-то невразумительное :009: ко врачам так просто не попасть, жду када талон дадут :( вобщим, мой органон взбунтовался на пару с мосском:065:
хех....Машк..я сама в эти выходные такая ж была...и мужа невзлюбила, и болело всё..
а у тебя муж чем провинился?)
задержка уже?)
забыли про меня,какашки? А я тут всех вас читаю))) Над Иркой уписываюсь,уже дошло до того шо она сама с собой ночами)))) пипец))) а я и не вмешиваюсь))) прибьёт исчо
мы не забыли )) каждый день тя вспоминаю,как сюды захожу..
думаю,что еси тя тут нет, значит у тя всё отлично))))))))))))))))
Утро доброе!
А я вот тоже боюсь анализов. НЕ сдавать, результаты получать. Особенно деткины((((Не боялась до больницы, а там....как началось! Анализ за анализом и приходят врачи с таким видом, что можно вешаться сразу, не дожидаясь того, что скажут. Короче, вбили в меня этот страх плотно(((
а я сдавать боюсь :001: и результатов боюсь :001:
я вообще всего :001:
Клунь,ты чО уже домик построила....:))
я ж любя:0008:
не, кстати, ещё не строила :)
у меня сегодня ночью что-то сосудистое с ногой случилось :( думала помру, так болело :010:
ощущения были похожи на те, когда во время беременности сводило
Larisssa
24.11.2009, 12:35
Лёсечка, могу свою деточку дать поняньчиться :):):) Сразу у мужа интерес к деткам появится. Ты моего бывшего пристроить в хорошие руки хотела, я тебе как могу помогу. Ты про возраст спрашивала, мне на днях 40 стукнуло. Жуть!!! Второго почти в 39 родила, вообще не думала , что такое возможно. Но видимо любовь делает чудеса.
девочки, мы с подружкой решили устроить вечеринку, на которую все должны прийти с парой, от которой хочется избавиться, как в сексе в большом городе, помните?:)
если кто захочет - велкам! :)
Лёсечка, могу свою деточку дать поняньчиться :):):) Сразу у мужа интерес к деткам появится. Ты моего бывшего пристроить в хорошие руки хотела, я тебе как могу помогу. Ты про возраст спрашивала, мне на днях 40 стукнуло. Жуть!!! Второго почти в 39 родила, вообще не думала , что такое возможно. Но видимо любовь делает чудеса.
Лорик,ты как бальзам на душу:099:
я про твоего бывшего шутканула так не удачно.
многие тута даже под столом оказалися):046:
хотелось как то тебя развеселить.ну или
вдруХ и правда если бы мужу твоему найти щастье
и тебя бы отпустило.
а ты ГЕРОИНЯ !!! любовь точно чудеса творит.:support:
так держать!:)
с любимыми не расстаются)
а с кАзлами от которых хочется избавиться
на вечеринки неходють....еще и с подругами,
чтоб упаси Б они там не сХлеснулись.:017:
кино и жись мало пересекаются.
карочи)баба Яга протифФф:018:
:0004:
мы не забыли )) каждый день тя вспоминаю,как сюды захожу..
думаю,что еси тя тут нет, значит у тя всё отлично))))))))))))))))
ЛЮ,я тожа этажа хотела тебе сказать:flower:
ждем 1 дек.вместе с тобой.:020:
какашки они ведь такие любопытные:004:
Larisssa
24.11.2009, 13:12
Девочки, свершилось чудо! Сегодня у нас первая ночь без ГВ!!! Короче, муж надул водяной матрас и сказал, чтобы я на нем спала, если буду выпендриваться, вообще на кухню пойду спать. Сына положил с собой, он поныл маленько и уснул в 23-30. Я тут же вырубилась тоже. В 4 утра слышу, малыш ко мне крадется. С закрытыми глазами начал искать грудь, но скоро уснул. В 6 проснулся, муж его забрал к себе и все проспали все до 10 утра.
Сегодня эксперимент будем продолжать...
Larisssa
24.11.2009, 13:16
девочки, мы с подружкой решили устроить вечеринку, на которую все должны прийти с парой, от которой хочется избавиться, как в сексе в большом городе, помните?:)
если кто захочет - велкам! :)
Ой, как здорово! Только я чего-то туплю, надо прийти с парой , т.е. с двумя людьми, или ты+еще кто-то. Я бы своего бывшего мужа взяла:046:
надо приходить парой - ты и мужчинка, который тебе осточертел :)
ЛЮ,я тожа этажа хотела тебе сказать:flower:
ждем 1 дек.вместе с тобой.:020:
какашки они ведь такие любопытные:004:
))) лана лана)) отпишусь ВАМ потом))) психопаточки мои:flower:
Larisssa
24.11.2009, 13:37
А когда, где и во сколько состоится мероприятие?
пока не объявлено, это только идея, как только, так я вам сразу всем сообщу!
~Татуська~
24.11.2009, 13:43
Всем привет!
Чего-то колбасит меня сегодня будь здоров (((
С утра надо было на работу съездить - думала не доеду... На улице было ощущение ,ч то не дышу... потом страх из-за этого... На работе подтряхивало... Сейчас тошнит и живот болит и руки трясутся... Муж говорит, что я наверное траванулась чем-то... наелась угля...
Давление 115 на 75 пульс 94... давно у меня такого пульса не было... еще из-за этого начинаю нервничать...
надо приходить парой - ты и мужчинка, который тебе осточертел :)
гыыы.....Ксю, и чё ? желающих уже много??=)))
пока нет, мы идею не озвучивали никому, но думаю что после определённого пиара мероприятия желающих будет достаточно :)
Всем привет!
С утра надо было на работу съездить - думала не доеду... На улице было ощущение ,ч то не дышу... потом страх из-за этого... На работе подтряхивало... Сейчас тошнит и живот болит и руки трясутся... Муж говорит, что я наверное траванулась чем-то... наелась угля...
Давление 115 на 75 пульс 94... давно у меня такого пульса не было... еще из-за этого начинаю нервничать...
Аналогично. Еще и голова до кучи заболела. Печтаю - с трудом по клаве попадаю. Караул....
хех....Машк..я сама в эти выходные такая ж была...и мужа невзлюбила, и болело всё..
а у тебя муж чем провинился?)
задержка уже?)
я последние дни как мегера и даже хуже, достается и доче тоже :( и вот она сегодян снова заболела - темп-ра 38.5, жалуется на спинку :( капец!!! ненавижу этот поганый Питер!
Девочки, свершилось чудо! Сегодня у нас первая ночь без ГВ!!! Короче, муж надул водяной матрас и сказал, чтобы я на нем спала, если буду выпендриваться, вообще на кухню пойду спать. Сына положил с собой, он поныл маленько и уснул в 23-30. Я тут же вырубилась тоже. В 4 утра слышу, малыш ко мне крадется. С закрытыми глазами начал искать грудь, но скоро уснул. В 6 проснулся, муж его забрал к себе и все проспали все до 10 утра.
Сегодня эксперимент будем продолжать...
Поздравляю! успехов!
тут ЛВ не работал, так я чуть не подохла без него, вот ведь наркоманка :))
Всем привет!
И меня тоже колбасит:065:. Правда в мозгах. Все не то, все не так, страхи опять.....блиннннн, надоело. Завтра иду к ПТ:073:
девочки, мне кажется, тут еще погода влияет... хотя мне как-то вроде ничего...
УРА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!:080:
дождаться морозов...солнечных денечков!!!!!Я ДУМАЮ БУДЕТ ЛУЧШЕ!
УРА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!:080:
привет, наркоша :))
~Татуська~
24.11.2009, 20:00
дождаться морозов...солнечных денечков!!!!!Я ДУМАЮ БУДЕТ ЛУЧШЕ!
мне тоже кажется что влияет, я вот выхожу на улицу и хочется уже холодного морозного воздуха.. а там... такое ощущение что кислорода не хватает... и я начала опять паниковать, что я не дышу:(
мне тоже кажется что влияет, я вот выхожу на улицу и хочется уже холодного морозного воздуха.. а там... такое ощущение что кислорода не хватает... и я начала опять паниковать, что я не дышу:(
Танюш, ну ты что! скоро зима придет и все будет ок! :)
как твоя красотулина?
привет, наркоша :))
:099:Жизнь налаживается:fifa:
а это у всех не работало?
я думала, меня на работе рубанули
У всех,Ксюш.Только Контактом и спасались:))
я успела подготовиться...случайно увидела инфу,что днем работать не будет(((
Ксю, как Трахтенберг?
У всех,Ксюш.Только Контактом и спасались:))
ага, точно! если б не он, то нам крышка :))
ну как, он уже "там" ...
часов в половине второго его уже вынесли
весь дом радио пропах цветами, но это как-то не радовало
Ксю,а ты его знала?Я чего-то не в восторге от него,если честно,всегда была..а сейчас везде про него понасмотрелась--говорЯт,что совсем другой человек был на самом деле...
Я беремчатых не обижаю--я мирный придурокhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0406.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php):))
Нет бы пообщаться со мной в ночи,так она партизаниит..йех никАму низя верить:)):)):))
а трахтэн был прикольный.слушать его в машине одно удовольствие
было.а вот смотреть:(......светлая память.
а я ща читаю караван.про Лайму.
пипец)у неё такие ПА были)))как она ваще жива осталась:005:
такие испытания,нам и не снилось:(
кто боится метро:
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=427
Ириш, ну как знала, он у нас в программах участвовал, так что совсем немного знала
но никогда не слушала и не смотрела, но чисто по-человечески он на меня произвёл в своё время впечатление интеллигентного и умного человека. а имидж его это просто маска такая, мне так кажется
Ириш, ну как знала, он у нас в программах участвовал, так что совсем немного знала
но никогда не слушала и не смотрела, но чисто по-человечески он на меня произвёл в своё время впечатление интеллигентного и умного человека. а имидж его это просто маска такая, мне так кажется
Вот и я почему-то после всех передач так подумала..Человек был по-моему,СОВЕРШЕННО другим..И не потому ли умер так рано--представляю,как сложно всё время быть в образе и играть роль человека,которым ты не являшься..очень трудно всегда в маске существовать,наверное..
вот понравилось--про любовь и принятие себя http://zorba-budda.ru/zen/osho/intimacy/transformation_tools/taking_himself/
Мне привезли массажер"Мурашку"для головы....кайфую:048:
вот понравилось--про любовь и принятие себя http://zorba-budda.ru/zen/osho/intimacy/transformation_tools/taking_himself/
ирок,ну смотря на твою сАбачку...
можно сказать:ты почти ничего и никого не боишьси:))
остался:стоматолог.:))готовишьсИ:004:
а про меня скажи чего....:004:
шо я жирная знаю.
и сумочка с продуктиками всегда рядом,что б не схуднуть....
и бегу,бегу....сзади мои страхи.но дистанция уже есь:support:
а дальши....дальши скажи,а;)
Мне привезли массажер"Мурашку"для головы....кайфую:048:
мурашка от ПАшек:))
хошь твою аву опишу;)
Лёська,ну и фантазёрка ты:)
хошь твою аву опишу;)
Жду:fifa:
ирок,ну смотря на твою сАбачку...
можно сказать:ты почти ничего и никого не боишьси:))
остался:стоматолог.:))готовишьсИ:004:
а про меня скажи чего....:004:
шо я жирная знаю.
и сумочка с продуктиками всегда рядом,что б не схуднуть....
и бегу,бегу....сзади мои страхи.но дистанция уже есь:support:
а дальши....дальши скажи,а;)
Не знаю,дружище.Ни про жирную(тут имею сомнения;)) ни про дальше..просто нельзя от страхов бегать--логонят.С ними надо встречаться лицом к лицу!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-starwars.php)И разбираться..тогда они самоубийством покАнчиваютhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1317.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php):))
ой,боюся многА чего..И осталось ищо дофигища--метро,например,стоматолог,поездка у дрогой горАд куда-нибудь..пока это я не могу..Борьба предстоит не на жись,а на смерть!http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1395.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
хошь твою аву опишу;)
и мне! и мне опиши :)
ой,боюся многА чего..И осталось ищо дофигища--метро,например,стоматолог,поездка у дрогой горАд куда-нибудь..пока это я не могу..Борьба предстоит не на жись,а на смерть!http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1395.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)
с чего начнешь борьбу?-)))) как усегда предлагаю свою помосчь в практических занятиях:flower:
стоматологов лублу:008:......
с чего начнешь борьбу?-)))) как усегда предлагаю свою помосчь в практических занятиях:flower:
стоматологов лублу:008:......
Спасибо,друх--если понадобися группа поддержки--обращусь именно к тебе,раз ты их любишь..поможешь и мне втереться к ним в доверие:)).Начну я с Биржи труда!Собираюся на днях ее посетить--пусть мне поспособствуют с работой или с курсами какими..:073:
к более решительным действиям пока я не готова..метро и дальние поездки пока..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3621.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php)
давай дуй уже на биржу....=))
Жду:fifa:
тока без обид;)
сначала ты была бабочкой.
ты искала розовый-фиолетовый мир,и мечтала там порхать...
бабочка твоя была не простая,породистая.:)
а породистых бабочек везде должен быть нормуль:))
потом ты сходила к ПТ.и она сказала:
бабочкой не круто,круче домохозяйкой.
карочи она тебя убедила:улыбаемся тому что имеем.:))
вы засели плотно и вместе:машем и улыбаемся:))
давай дуй уже на биржу....=))
Та не ори на меня--ночь на дворе--куда ты меня гонишь?Хошь,чтоб меня волки съели?Избавиться от меня?Сдыхаться?!!Вооот,я давно это подозревала:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Все. Я дозрела до ПТ. В смысле - ходить туда регулярно и ваще, вытащить себя. Ибо - не могу больше, сегодня реально чуть не подохла. Даже прогулка не помогла. Тут показалась, что у детя опять тем-ра, вот это был приход!!! Нажралась афабазола. Не могу больше! Вот честно! Не могу((((
Можете бить ногами, мож полегчает(((
вот так я и откашиваю от всех поездок:)):)):)):)):)):))
Та не ори на меня--ночь на дворе--куда ты меня гонишь?Хошь,чтоб меня волки съели?Избавиться от меня?Сдыхаться?!!Вооот,я давно это подозревала:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
сдалася ты мне:))...и волкакм.....нифкусная ты!:073:
я те про то,шоб не откладывала..щас долечишь свою орви и в путь
и мне! и мне опиши :)
Марик.....как оказалось нарик ЛВ:))
лицо наморафеченно....хочется комплиментов
по полной программе,сама мужу комплиментов не делает
иииииииииииииии.........................
сидит и ждет у моря погоды:004:
Все. Я дозрела до ПТ. В смысле - ходить туда регулярно и ваще, вытащить себя. Ибо - не могу больше, сегодня реально чуть не подохла. Даже прогулка не помогла. Тут показалась, что у детя опять тем-ра, вот это был приход!!! Нажралась афабазола. Не могу больше! Вот честно! Не могу((((
Можете бить ногами, мож полегчает(((
Зачем ногами?Во-первых и руками у нас хорошо получается:)):)):)),а во-вторых,Вы всё правильно решили--надо сходить,поделиться,получить помощь.Чего воду в ступе толочь и бродить в темноте и страхах одной.Нужен поводырь.;).
вот так я и откашиваю от всех поездок:)):)):)):)):)):))
а я нашла 2 работы.:008:
сама.тупо хожу по району и залезаю во все щелочки.
решаю какую.
муж обе не одобрям:073:
Марик.....как оказалось нарик ЛВ:))
лицо наморафеченно....хочется комплиментов
по полной программе,сама мужу комплиментов не делает
иииииииииииииии.........................
сидит и ждет у моря погоды:004:
ухххххх! море-море... мир бездонный :))
решаю какую.
колись!!!
сдалася ты мне:))...и волкакм.....нифкусная ты!:073:
я те про то,шоб не откладывала..щас долечишь свою орви и в путь
А ты откуда знаешь про волковые вкусы--может я для них как раз самая вкусная и есть:))Не сдалася я ей..ищо и хадасци говорит мне,хлавно..злая..Быстро говори,шо сдалася и шо любишь меня больше всех!:)):)):)):))
Пойду--куда же деваться,нет у меня других вариантов больше..полгода уже перерыв в стаже..это мне ни к чему.
решаю какую.
Главное,шоб ты одобрям,а мужу твоему,по-моему нравицца,что ты дома и всегда к услугам;)
Главное,шоб ты одобрям,а мужу твоему,по-моему нравицца,что ты дома и всегда к услугам;)
+1 :)
тока без обид;)
сначала ты была бабочкой.
ты искала розовый-фиолетовый мир,и мечтала там порхать...
бабочка твоя была не простая,породистая.:)
а породистых бабочек везде должен быть нормуль:))
потом ты сходила к ПТ.и она сказала:
бабочкой не круто,круче домохозяйкой.
карочи она тебя убедила:улыбаемся тому что имеем.:))
вы засели плотно и вместе:машем и улыбаемся:))
Не согласна вообще!:004::)):)):))
Другой город - это да, я тоже боюсь.......Могу куда-нибудь уехать, но если меня за ручку кто-нибудь будет вести все путешествие и этим кто-то должен быть любимый мужчина, иначе боюсь до паники:001:........
Всем ,привет!
Грустно и печально, когда уходят от нас близкие,знакомые , и даже чужие люди,а тем болье известные.Всех хороших людей жалко...
У кого страх по этой причине?
Всем ,привет!
Грустно и печально, когда уходят от нас близкие,знакомые , и даже чужие люди,а тем болье известные.Всех хороших людей жалко...
У кого страх по этой причине?
У меня страха смерти за чужих людей нет, как бы это не ужасно звучало:008:
Нормальная темка на ночь глядя.....
Не согласна вообще!:004::)):)):))
тут есть некая закавыка:004:
я жду Тоню.хочу её услышать :))
чей это клон припёрся к нам?
:(:(
девочки, сижу и почти реву((((( пошла я себе джинсы покупаь сегодны..... ага...... размерчик блин! в попе-пузе -40, а рост-то 172! все штанины короткие((( а 42- болтается....... в комплексы впала ка дура полная. т.е. дура тощая. Все нервы..... замкнутый круг какойто- " будешь худеть пока нервничаешь, худеешь- нервничаешь, худеешь еще больше" а уж доброжелателей сколькооооо! Ой какая ты хууууууденькая! ага :(:(:( и эта....... мужчины не собаки..... а кости-то торчат! в общем страшно далеки мы от нормальных сексебомб.... ага...... тааак обидно! мне говорят, в твоем возрасте неприлично быть такой худой! а я ни-че-го не могу сделать! :(:(:(
Утрите мне сопли кто-нить.... пожаааалуйста!
Знаю, шо дура, но чего-то как старая, тощая, больная обезьяна.......
извините....
Какая такая закавыка?????
Так приятно быть породистой бабочкой:)).......сочетание пингвинов и домохозяйки :009:.
Фото старой тощей обезьяны в студию:flower:.
Фото старой тощей обезьяны в студию:flower:.
не..... то, что в профиле- эт я еще ничего себе..... сейчас действительно хуже.... не фотографируюсь.... смотреть на себя не могу :( эх! я не кокетничаю, правда.....
:(:(
девочки, сижу и почти реву((((( пошла я себе джинсы покупаь сегодны..... ага...... размерчик блин! в попе-пузе -40, а рост-то 172! все штанины короткие((( а 42- болтается....... в комплексы впала ка дура полная. т.е. дура тощая. Все нервы..... замкнутый круг какойто- " будешь худеть пока нервничаешь, худеешь- нервничаешь, худеешь еще больше" а уж доброжелателей сколькооооо! Ой какая ты хууууууденькая! ага :(:(:( и эта....... мужчины не собаки..... а кости-то торчат! в общем страшно далеки мы от нормальных сексебомб.... ага...... тааак обидно! мне говорят, в твоем возрасте неприлично быть такой худой! а я ни-че-го не могу сделать! :(:(:(
Утрите мне сопли кто-нить.... пожаааалуйста!
Знаю, шо дура, но чего-то как старая, тощая, больная обезьяна.......
извините....
Завистники :)):)):)) Ничего не надо делать. Хотя, надо успокоится и аппетит появиться.
не..... то, что в профиле- эт я еще ничего себе..... сейчас действительно хуже.... не фотографируюсь.... смотреть на себя не могу :( эх! я не кокетничаю, правда.....
Нее, мы просто вечно собой не довольны! Я была и толще и худее, чем сейчас и все равно мне не ладно. И сейчас мне тоже не нра!!!:)) Вот если бы мне с попы убрать, а в грудь добавить .....было очень даже хорошо:073:
тут есть некая закавыка:004:
я жду Тоню.хочу её услышать :))
ТиреснА,что ты ожидаешь в этом случае услышать?Да,я была бабочкой,а теперь я домохозяйка?:))К слову,психотерапевт работает АБСОЛЮТНО не так.Чего-то странноватые какие-то представления у тебя о том,что психотерапевт сказал--всё происходит иначе и обсуждается другое.;)
мне тогда тоже удавиться следует..при росте 158 см иметь попу объемом 98 см--это жееесть!Но я щас две конфеты опять слупила--и ничего с собой поделать не могу.А до этого я еще картошку жареную ела..с чесноком..и пирог я еще испекла позавчера..Короче,есть повод для депрессии и акта самобичевания:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.